Просмотр полной версии : ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011
Девочки , а у кого мальчишки у вас сколько грудь и голова(объем)?
что то мы гиганты что ли такие ,не пойму:005:
Дашута82
03.04.2012, 22:37
Про прививку хотела спросить!
Для меня тут было открытие - сделали 2-й пентаксим, врач сказала что 3-я через 45 дней после 2-й. И еще оказывается 4-ю надо:010: Я думала что их 3 всего надо! и 3-я через пол года после 2-й. до этого вроде так слышала!
Как правильно то?
вот я не знаю)))от тебя первый раз слышу)))пойдем вторую делать, скажут наверное...надо 4 , будем 4 делать...а ты от гепатита делала?
Голова неделю назад была 48 (если я правильно померила)
Голова неделю назад была 48 (если я правильно померила)
ооо 48 ,значит мы не гиганты)у нас голова 46 и грудь 49
Дашута82
03.04.2012, 22:41
куда записывались?нам следующую надо 13 мая делать
в 21 век на Коломяжском, а обязательно что ли прямо день в день???у нас уже больше 45 дней прошло
ой а что там про гости в четверг??? можно поподробнее ;)
в четверг жду всех,кто хочет и может у себя ;) вот с Мариной-Маринусик решаем в 13.00 или в 11.00,присоединяйся! ;)
в 21 век на Коломяжском, а обязательно что ли прямо день в день???у нас уже больше 45 дней прошло
не,необязательно,главное -не раньше....
вот и мы в 21 век записываемся на прививку за месяц
TanchaLove
03.04.2012, 22:46
необязательно
в четверг жду всех,кто хочет и может у себя ;) вот с Мариной-Маринусик решаем в 13.00 или в 11.00,присоединяйся! ;)
звонила я сегодня в 21 век,сказали кому в мае надо звонить в конце апреля записываться;)
записалась на прививку на 28 апреля....раньше все занято....
А куда записывалась? Если в 21 век, то можно им позвонить накануне прививочного дня переписаться. Часто отказываются и бывают свободные места на следующий день.
Ах каких сегодя чудесных мальчишек и девчонок показывют! :love::love::love:
Алла, Алина - именинники замечательные!
спасибо!:flower:
Борьба за торт :046:
Мне тоже кажется, что Костик больше в тебя
А можно поподробнее про крем для Наполеона. Несладкий - все то же самое, но без сахара? И с чем потом смешиваешь? С тем кремом, который 200 гр масла+банка сгущенки или какие-то другие пропорции?
....
ага, борьба, Миша даже ложку свою притащил :))
мне тоже так кажется:008:
Узнаю Олесю:flower: -рецепт должен быть точным-точным)))))
все тоже самое только без сахара и взбиваешь с миксером - 200гр масла и банка сгущенки-все правильно!
Аллочка, мальчики-мммммммм, вкусные очень:flower:
спасибО!!
Алёна_мамочка
03.04.2012, 22:56
Аллочка,а мне показалось,что у Мишули улыбка твоя :) А насчёт современных школ-я,девочки,с вами полностью согласна! Требования стали огого! И теперь с детками из сложных семей и с детками из нормальных семей-пропасть. Одни знают всё,а другие ничего,и это в 1 классе! Фоточки деток просто супер. А мы не ползаем и даже не хотим :)
Tarzanka
03.04.2012, 22:59
Я тоже считаю, что мысль, направленная на исполнение желания или сильное желание, чтобы желание сбылось - уже первый шаг на пути к "сбыче мечт":)
Сколько-то лет назад тоже прочитала несколько книжек о какой-то методике...не помню, как называется...Там тоже всякие ритуалы надо было придумывать, рисовать живые картинки в воображении...Себя представлять и ощущать в разных забавных личинах. Например - "я тот, кто сидит на облаке и болтает ногами" :) Чтобы что-то сбылось - быстро проговорить желание в прыжке с табуретки с полным оборотом вокруг себя в воздухе:)) (тем, у кого детство не было осчастливлено секцией фигурного катания повторять такое не советую:)):)) ) Входя в кабинет к тому, от решения которого что-то зависит в твоей жизни - мысленно подарить ему апельсин:) Или комплимент сделать:)
Вобщем, что-то сбывалось, что-то - не совсем...По крайней мере - это точно делает жизнь веселее!:) А это уже важно!:ded:
Моя одногрупница в тяжелый момент своей жизни попала на тренинг в клуб Синтон. Там и осталась:) Потом вышла замуж за своего синтон-тренера:) Так что, главное - не падать духом, не впадать в пессимизьм, не ставить на себе крест - и хотя бы мысленно шагнуть навстречу мечте:)
Это ж Симорон!!!, классная штука, я сейчас как раз перечитываю:)
о, у меня тоже много знакомых через Синтон прошли.
зашла вечером в пк за результатами анализов, странно - анализы нормальные, по ним стафилококка нет, главное 24 марта есть, а 31го уже нет. Либо лаборатории гонят, либо смекта вывела эту бяку
Оль, скорее всего эта бяка вылезает в анализах когда иммунитет ослаблен
Девочки , а у кого мальчишки у вас сколько грудь и голова(объем)?
что то мы гиганты что ли такие ,не пойму:005:
у нас 45 голова и 44 грудь
Аллочка,а мне показалось,что у Мишули улыбка твоя :)
:008: :flower:
Дашута82
03.04.2012, 23:03
уфф, слава богу:)
вот я не знаю)))от тебя первый раз слышу)))пойдем вторую делать, скажут наверное...надо 4 , будем 4 делать...а ты от гепатита делала?
не, от гепатита не делали пока. наверно ближе к году будем делать. а может и позже.:009:
ironmiss
03.04.2012, 23:07
Мы вернулись с прогулки! Сейчас будет много нас: ))
Красавицы :flower:
привет из Питера! спасибо за кулачки. доехали хорошо. таможни прошли за 1 час.очередей не было. в эстонии такоооой снег валил - дороги не было видно - ехали 50 км в ч по шоссе. ну теперь мы доооооома!!!!
С приездом!!! :flower:
прошли ТО,вес примерный около 9 кг,рост 70 см ,нам завтра 7 месов :019:, девочки я в шоке:0007: время летиттттт как :001:
С ТО :flower: Вы уже тааакие большие!
Кстати, я вчера дошла в поликлинике до сестры-хозяйки и попросила повесить объявления для мам детей постарше, складывающих на пеленальники свои пальто, пакеты и грязные рюкзаки)))
Сегодня над пеленальниками в гардеробе висит просьба не класть свои вещи на место для грудничков)))
Молодец! Я тоже за порядок.
похвастаюсь еще немного своей ляльккой))
:0070: какая лапочка! Прячемся от мамы под кроватью.
Дашута82
03.04.2012, 23:10
А куда записывалась? Если в 21 век, то можно им позвонить накануне прививочного дня переписаться. Часто отказываются и бывают свободные места на следующий день.
да, ладно...подождем 28 апреля;)
MiraSlavina
03.04.2012, 23:10
а мне бы очень хотелось, чтобы ты рассказала, как нужно правильно мечтать ;)
я бы тоже с радостью рассказала как именно мечты исполняются..Но я пришла к этому внутри себя, т.е. я знаю в каком месте моего тела зарождается мечта (как бы это глупо не звучало), как мне вложить душу в свою мечту и как её отпустить...
Но книг я ПОКА не пишу, могу только цитировать разные другие книги...
И как писала Аня -Соло, что для каждого есть свой путь..каждому нравится свой метод ...
поэтому даже не знаю как быть)))
Сейчас даже специально полезла в книжки, думала выделить что=-то важное...Но в каждой книге вся книга важна..вырываешь из контекста и получается уже не то...
Это ж Симорон!!!, классная штука, я сейчас как раз перечитываю:)
о, у меня тоже много знакомых через Синтон прошли.
не успела написать..Ани-Соло любимый симорон))
А я опять Свияша взялась перечитывать;)
Дашута82
03.04.2012, 23:11
не, от гепатита не делали пока. наверно ближе к году будем делать. а может и позже.:009:
вот и я решила пока не делать;)
MiraSlavina
03.04.2012, 23:14
я тут вспомнила, кому надо напишите почту свою, я вышлю, у меня есть аудиозаписи по методу Сильва:
1.Поверь в себя
2.Сила мысли.
во я :009: память девичья стала:017: сама бы еще прослушала...
Кстати, спросила когда можно вводить новый прикорм после прививки. Мне сказали не меньше чем через 5 дней, а лучше через 7((
Нам все овощи никак не ввести. Едим кукурузную кашу уже давно. А сколько по времени можно есть одну кашу?? ПРосто мы же только ее ввели и рисовую. На гречневую аллергия небольшая была (а может и не на нее, но пока не едим). Может тогда опять гречневую пока попробовать??
Алёна_мамочка
03.04.2012, 23:29
Кстати, спросила когда можно вводить новый прикорм после прививки. Мне сказали не меньше чем через 5 дней, а лучше через 7((
Нам все овощи никак не ввести. Едим кукурузную кашу уже давно. А сколько по времени можно есть одну кашу?? ПРосто мы же только ее ввели и рисовую. На гречневую аллергия небольшая была (а может и не на нее, но пока не едим). Может тогда опять гречневую пока попробовать??
Нет,лучше через 7 дней. Давай только то,что зайка ест и на что нет аллергии :)
Спасибо!:)
Самостоятельно сваренные овощи действительно вкуснее получаются? Эх, если бы еще сами овощи эти были "с огорода своей бабушки":(
Умнички девочки!!! Завтра точно наш экватор!!! )))) Нам завтра вррач придет ТО проводить.
мне кажется что мы около 10 кг...и оч выросли...
Андрею оч понравилось сочетание морковки сепмер с цв капустой гербер в соотношении 40:60%. он прям оч расстраивается когда заканчивается....
а вот яблоками так плюется и с черносливом не нравятся...не знаю попробую с грушей...
да нам тоже наша педиатр говорит все новое не раньше чем через неделю после прививок
на Инну! :073:
Ага, согласнаяЯ :fifa::))
Мы по-моему тоже давно не показывались:008:
:0076:
Меня зовут Ольга, доча Вероника родилась 10.10.2011г.
Привет!
Если одну цитату только - жми "цитировать", а если несколько - жми "+" и потом внизу или сверху слева нажимай "добавить сообщение". Больше 5 цитат выделять не стоит, потеряются.
ОЙ!!! мне очень-очень нравиться!!! :support::support::support:
Я могу сделать такие ( по работе много такого плана делали футболок и не только)
КТО ЗА?
Я! :080:
Зеленая_Мартышка
03.04.2012, 23:38
ооо 48 ,значит мы не гиганты)у нас голова 46 и грудь 49
у нас голова 45, а грудь вроде 47
Нет,лучше через 7 дней. Давай только то,что зайка ест и на что нет аллергии :)
да нам тоже наша педиатр говорит все новое не раньше чем через неделю после прививок
Эх, ну ладно! Тогда еще подождем!
Просто не понимаю - мы же овощи начнем вводить. Получается что придется пока чередовать только 2 каши - рисовую и кукурузу? А когда тогда новые каши вводить?:009:
Дашута82
03.04.2012, 23:47
с возвращением!!!а ты фруктовые пюрешки, когда даешь?между кормлениями???
Дашута82
03.04.2012, 23:49
Эх, ну ладно! Тогда еще подождем!
Просто не понимаю - мы же овощи начнем вводить. Получается что придется пока чередовать только 2 каши - рисовую и кукурузу? А когда тогда новые каши вводить?:009:
ну вот введешь овощи и через неделю новую кашку;)вместе с прививкой получается, что кашу новую через 3 недели))
аааа, девы, я опять за вами не успеваю :065:
да да, говорят, что взрослым тоже надо хотя бы раз в год ее есть, но я себя не могу заставить)))
блин блин блин, может ну нафиг эту рисовую и не пробовать даже)))а когда можно будет все остальные каши есть?месяцев с 8 ????
ну почему нет? попробуйте, може у вас по-другому будет
Аня, дай вам Бог, чтобы ничего не подтвердилось:flower:
:flower:
Мы по-моему тоже давно не показывались:008:
:love:
не болейте! :091:
Анюта/атюня, потеряла цитату, пусть не подтвердится :091::091::091:
голова дырявая :073:
завтра у старшенького :love: :love: :love: день рождения :love: 4 года
а я мать такая не помню, куда положила растяжку с поздравлением и флажки поздравительные
хорошо, хоть шары привезут сейчас, да торт заказать успели :)
ОЙ!!! мне очень-очень нравиться!!! :support::support::support:
Я могу сделать такие ( по работе много такого плана делали футболок и не только)
КТО ЗА?
я за :support: :))
я за 29 голосовала и всем советую:)):004:
а мы 29 не можем
апрелята наши отмечают 4-летие в кафе
так я и не настаиваю, что это правда;) Каждому своё:)
Просто это очень сложная тема, и на форуме в двух словах невозможно объяснить того о чем написано много книг....Поэтому получается вырвано из контекста и может кажется и бредом:073:
Но я не верю что ты в жизни ничего не планируешь. Никогда не ходишь по магазинам и не покупаешь заранее запланированные вещи, не ходишь в парикмахерские, не шьешь прекрасные костюмы своей дочке ;) и т.д. Я просто пыталась объяснить суть исполнения мечты и как она выполняется..получалось коряво...больше не буду:flower::))
Между мечтой и её осуществление и её НЕ осуществлением очень тонкая грань, которую можно только почувствовать , но невозможно объяснить, это надо научитсья чувствовать...всё больше не буду:flower:
Ну, и я вообще то и не говорила, что можно лежа на диване мечтая что-то получить;)
Конечно, если только хотеть чего-то, но не делать шаги в этом направлении, то ничего не будет.
Естественно машина нам в квартиру не заедет, и квартира сама не построится...Это я к вопросу о фигуре..Естественно если я буду жрать плюшки, то фигура красивой не станет, сколько бы я о ней не мечтала...
НО!!! все начинается с мечты (желания, намерения)!;) :051:
Я поняла.
Мне просто само слово мечта крайне не нра в употреблении банальных и будничных вещах.
Просто ты сама первая начала:004::073::flower: меня убеждать в том, что мои мечты сбываются:004:
У меня посто четкая позиция - человек сам кузнец свего счастья. Я циник и не верю в эти принципы визуализации и прочее, а кто-то верит, да и дай Бог ему удачи:flower:
Я тоже считаю, что мысль, направленная на исполнение желания или сильное желание, чтобы желание сбылось - уже первый шаг на пути к "сбыче мечт":)
Сколько-то лет назад тоже прочитала несколько книжек о какой-то методике...не помню, как называется...Там тоже всякие ритуалы надо было придумывать, рисовать живые картинки в воображении...Себя представлять и ощущать в разных забавных личинах. Например - "я тот, кто сидит на облаке и болтает ногами" :) Чтобы что-то сбылось - быстро проговорить желание в прыжке с табуретки с полным оборотом вокруг себя в воздухе:)) (тем, у кого детство не было осчастливлено секцией фигурного катания повторять такое не советую:)):)) ) Входя в кабинет к тому, от решения которого что-то зависит в твоей жизни - мысленно подарить ему апельсин:) Или комплимент сделать:)
Вобщем, что-то сбывалось, что-то - не совсем...По крайней мере - это точно делает жизнь веселее!:) А это уже важно!:ded:
Моя одногрупница в тяжелый момент своей жизни попала на тренинг в клуб Синтон. Там и осталась:) Потом вышла замуж за своего синтон-тренера:) Так что, главное - не падать духом, не впадать в пессимизьм, не ставить на себе крест - и хотя бы мысленно шагнуть навстречу мечте:)
О!
Единственное, что слышала - это Синтон:046:
Только думала, кудаты пропала.
Как Руслик? Как его стоматит?
а я мать такая не помню, куда положила растяжку с поздравлением и флажки поздравительные
Не буду сейчас поздравлять - рано.
А что дарите?
Дашута82
03.04.2012, 23:58
Ага, согласнаяЯ :fifa::))
Привет!
Если одну цитату только - жми "цитировать", а если несколько - жми "+" и потом внизу или сверху слева нажимай "добавить сообщение". Больше 5 цитат выделять не стоит, потеряются.
Я! :080:
спасибо:flower: я наконец то научилась цитировать нескольких)))
аааа, девы, я опять за вами не успеваю :065:
ну почему нет? попробуйте, може у вас по-другому будет
попробуем;)
Дашута82
04.04.2012, 00:02
ой как здорово, 4 года, мне кажется - это уже такой большооооооой)))заранее не буду поздравлять;)
я за :support: :))
а мы 29 не можем
апрелята наши отмечают 4-летие в кафе:( ну есть еще 30....да вообщем то как большинство решит, так и будет...
Зеленая_Мартышка
04.04.2012, 00:08
у нас на два дня воду горячую отключили теплосеть что-то проверяет. а массажистка велела купать в теплой воде обязательно... эх)) вся кухня в кастрюльках))
Ребенок со стонами возмущения полощется в младенчиковой ванночке, не понимает, почему тесно и не дали круг))
Дашута82
04.04.2012, 00:10
у нас на два дня воду горячую отключили теплосеть что-то проверяет. а массажистка велела купать в теплой воде обязательно... эх)) вся кухня в кастрюльках))
Ребенок со стонами возмущения полощется в младенчиковой ванночке, не понимает, почему тесно и не дали круг))
а мы до сих пор в ванночке, в горке сидим)))честно. лень мыть каждый день ванну:)) но скоро уже переберемся в большую...
Не буду сейчас поздравлять - рано.
А что дарите?
в 6.45 родились :)
дарим Молнию Макквина на пульте д/у
а вообще у нас пиратская вечеринка запланирована на субботу, если все живы-здоровы будут, день обещает быть чУдным :))
у меня столько идей, что мне сегодня подруга говорит "зачем тебе аниматор? ты и сама как аниматор" :))
ой как здорово, 4 года, мне кажется - это уже такой большооооооой)))заранее не буду поздравлять;)
:( ну есть еще 30....да вообщем то как большинство решит, так и будет...
даааа, большой, даж не верится
я ему тут говорю "иди на коленках посиди, маленький ты мой" (в контексте, что любимый маленький человечек)
а он: "я не маленький уже, мне почти 4" :)) но на коленки сел, тушка 20-килограммовая :073:
===
не, ну серьезно, где мне искать гирлянду то? :)) :065:
может кто знает, может домового попросить?
Зеленая_Мартышка
04.04.2012, 00:21
а мы до сих пор в ванночке, в горке сидим)))честно. лень мыть каждый день ванну:)) но скоро уже переберемся в большую...
так все равно ж мыть)))
а вообще у нас пиратская вечеринка запланирована на субботу, если все живы-здоровы ===
не, ну серьезно, где мне искать гирлянду то? :)) :065:
может кто знает, может домового попросить?
где-то наверх, где ребенок не увидел бы? или в сумке? или в документах?
Дашута82
04.04.2012, 00:22
даааа, большой, даж не верится
я ему тут говорю "иди на коленках посиди, маленький ты мой" (в контексте, что любимый маленький человечек)
а он: "я не маленький уже, мне почти 4" :)) но на коленки сел, тушка 20-килограммовая :073
эх, всю ночь мучилась:)) или первый раз уже забыла наверное?:))
Дашута82
04.04.2012, 00:23
так все равно ж мыть)))
?ну маленькая меньше)))и каждый день я ее не мою.....
MiraSlavina
04.04.2012, 00:27
Я поняла.
Мне просто само слово мечта крайне не нра в употреблении банальных и будничных вещах.
Просто ты сама первая начала:004::073::flower: меня убеждать в том, что мои мечты сбываются:004:
У меня посто четкая позиция - человек сам кузнец свего счастья. Я циник и не верю в эти принципы визуализации и прочее, а кто-то верит, да и дай Бог ему удачи:flower:
я могу и продолжить:004::flower:
Так а если человек сам кузнец...он кует то по каким то планам- читай мечтам;) И когда ты представляешь, что хочешь достичь того-то и того-то, ты уже визуализируешь:004::073:
Просто кто-то считает, что всё достается тяжелым трудом (проходили-знаем:065:) , а кто-то (теперь и я) считает, что все в жизни дается легко и с удовольствием:017: чтобы так себя почувствовать я исписала кучу тетрадок в борьбе сосвоими идеализациями:010:
А "банальные" как ты считаешь вещи, я привела в пример, чтобы показать, что наши мечты сбываются сбываются ежедневно, ...ведь всё "банальное" когда-то было, пусть маленькой, но мечтой..И вот чтобы понять как приблизить большую мечту, надо понять как сбываются маленькие:073:
Знаешь, когда я начинала читать всю эту литературу, я ведь сначала не верила, да и с визуализацией у меня плоховато было;) да и ..нууу циником себя не назову, но реалистка еще та;) Я просто люблю читать и узнавать что-то новое и анализировать...поэтому и прочитала столько книг на эту тему...В какой-то момент пришло понимание о чем речь...
ты не веришь...но каждый выбирает свой путь сам...всё как ты и говоришь "каждый кузнец своего счастья":flower:
а моя в свои 3 и 9 ни в какую не хочет буквы учить, цифры да - все знает и соотносит цифру и количество предметов, а с буквами прямо бяда-бяда :( и на стене алфавит висит и все равно ни в какую
может по интересам?
Конечно по интересам. У меня с двоюродным братом разница несколько месяцев. С нами в детстве бабушка занималась, занималась одинаково, но меня больше к чтению тянуло, а его к цифрам. В итоге я читала уже в 3 с половиной года, по слогам, но читала. А он еле еле в 1 классе читал. Зато ему калькулятор нужен только в качестве аксессуара на столе, а я без него такого могу понасчитать:065:
У меня получается на буднях спать по 6 часов, в выходные часиков этак 9. Хорошо когда у папы выходные :0001: а еще лучше, что он рано встает и сидит с дочей, которая тож рано встает.
какой папа хороший:flower:
Девочки, всем привет!
Совсем выпала из жизни :( Что то наша кака нас не покидает:( Сегодня еще и сопли добавились:(Ночью прям есть не могла из-за них, а отсасывать не давалась.
Сегодняшних именинников поздравляем :flower::flower::flower::flower::flower:
Всем нуждающимся от нас @@@@@@@@@@@@@@
Видела Викусю красотулю и Костика с тортиком :love::love::love:
Не теряйте нас, вылечимся вернемся :017:
ой ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам волшебных кулачков. скорее выздоравливайте и возвращайтесь:flower:
Вот читаю я девочки про то как малыши уже в таком раннем возрасте буквы знают и читают. С одной стороны хорошо что так, а с другой теперь в школу ребенок должен приходить с умением читать. Когда я перед 1ым классом собеседовалась меня похвалили что я умела читать и писать слова печатными буквами))) но ведь было много таких кто не освоил это к тому моменту, конечно им давалось потом сложней все, но вот сейчас получается малыши должны уметь это к моменту школы. А представьте как сложно ребенку если он не научился. И не обязательно виноваты родители что не научили, может ребенку сложно это дается, или нет пока желания потому что еще рано. Не пойму зачем образовательная система-то так гонит вперед?
Вот у моей подруги дочка 3 раза в неделю ходит в школу - подготавливается быть первоклашкой, в мое время мы занимались в садике в формате игры и то не так уж и много. В общем как-то мне кажется зачем у детей детство отбирать. Пусть всему свое время будет.. Но опять же я не говорю что не надо с дитем заниматься, просто мне кажется что требования к детям больше стали выдвигать
абсолютно согласна. С каждым годом к первому классу тааакие требования добавляют, что я боюсь, что Лиюшу придется интегралам учить чтоб хоть в какой то 1 класс взяли.
Одно дело, если ребятёнок сам хочет учиться читать, считать. А другое - когда это обязаловка. Тем более, что не зря в школу берут с определенного возраста, детки только к этому времени созревают психологически и умственно к полноценному обучению, а сейчас, получается мы уже должны учить таблицу умножения чтоли?
а еще забыла вчера сказать, мы ж когда в больнице лежали сдавали анализы, мама вчера результаты там забрала - нашли стафф у нас :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все лечится:091:
так все равно ж мыть)))
где-то наверх, где ребенок не увидел бы? или в сумке? или в документах?
а мы в ванночке уже не моемся, набираю в ванну чуть на дно, на нескользящий коврик кладу на пузик, он на руках стоит
ищу :065:
эх, всю ночь мучилась:)) или первый раз уже забыла наверное?:))
с 22.30 в родилке с эпидуралкой
воспоминания свежи пока :love:
natallym
04.04.2012, 00:30
Поздравляю с экватором наших замечательных малышей:
Ромочку, Костика, Мотю, Костю, Мишу, Викусю и Дианочку!!!!
С 5 месяцами поздравляю малыша Яна!!!!!
Желаю малышам расти весело и счастливо!
Уррра нашим малюткам!!!!!!
Уррраааа мамам!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!
А молока достаточно с такими нагрузками и небольшими перекусами?
:
Да пока хватает...... Правда, у малыша гемоглобин рухнул до 86 единиц..... Даю ему железку, а от нее какахи пахнут :0099: Думаю, что это из-за зубов. Там, кстати, уже и вторая двойка просвечивает............
Всем доброе утро!!!
Я как порядочная мама, решила поддержать ребенка в таком нелегком деле как выращивание зубов! У меня последний зуб мудрости режется:065:
Ох как же мне жалко мою зайку. У меня то последний , а у нее еще куча впереди
У меня росли синхронно с зубами старшей, я беременная Мишкой была- мы вместе калгелем мазались :))
Я похож на зачОтного пацана?
А так?
ЭХ, надо просить маму купить зачОтные очки:005:
:)):)):))
а еще забыла вчера сказать, мы ж когда в больнице лежали сдавали анализы, мама вчера результаты там забрала - нашли стафф у нас :(
Девочки, всем привет!
Совсем выпала из жизни :( Что то наша кака нас не покидает:( Сегодня еще и сопли добавились:(Ночью прям есть не могла из-за них, а отсасывать не давалась.
деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашута82
04.04.2012, 00:35
с 22.30 в родилке с эпидуралкой
воспоминания свежи пока :love:долгоооооооо)))
тоже хочу купить в ванну противоскользящий коврик...
MiraSlavina
04.04.2012, 00:36
Да пока хватает...... Правда, у малыша гемоглобин рухнул до 86 единиц..... Даю ему железку, а от нее какахи пахнут :0099: Думаю, что это из-за зубов. Там, кстати, уже и вторая двойка просвечивает............
пусть гемоглобин придет в норму:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Зеленая_Мартышка
04.04.2012, 00:47
ну маленькая меньше)))и каждый день я ее не мою.....
у нас и большая небольшая)))
:080::080::080::support::support::support:
Марк научился руки передвигать из положения "четвереньки" сейчас прополз за игрушкой, НО очень не уверенно. Сначала руку правую и левую ногу.... постоял подумал и так же "шагнул" левой рукой и правой ногой, а потом на живот плюхнулся....
Какой бравый мальчуган!:075:
Алла, твои мальчиши все трое очаровательны)) особено те кто на руках у папы))) Счастливое семейство! :flower:
Мы научились присаживаться, только сидеть не умеем:)) Нам даже невролог сказала учиться сидеть, а то мы сразу вставать начинаем, хотя на ноги я ей вообще не ставлю:073:
1.Упозла с ковра на паркет
2. и пыталась на нем встать:046:
3. потом еще решила сесть
4. Застукана на месте преступления при выковыривании ковра
5. Вот так мы любим под кровать заползать:))
Сколько вы всего умеете...:009:
чую мы одни такие ленивци и неумехи :073:
Алина, вы с Никушей :love::love::love: восторг!
Вот и мы покажемся в свои 6мес!
ТО сегодня не прошли :wife::wife::wife:, пол часа промоталась по поликлинике в поисках карточки, плюнула и пошли мы с Алиской в гамазин за игрухами! карточка у заведущей на проверке...да и вообще не любу я вторники в пол-ке, в четверг сходим!
Сегодня у дочи 6мес, а завтра у мамы др..т.ч. я вся при делах :fifa:
успехи наши скромны:
Мы не сидим
не ползаем
и у нас нет зуов:004:
зато мы отчаяно вертимся..и сдается мне не хочет Алиса утруждаться полжаньем если до всего можно допереворачиваться!
говорите детям логический куб нужен??? у нас лого-мама :073:
привет из Питера! спасибо за кулачки. доехали хорошо. таможни прошли за 1 час.очередей не было. в эстонии такоооой снег валил - дороги не было видно - ехали 50 км в ч по шоссе. ну теперь мы доооооома!!!!
:support::support::support:С приездом:support::support::support:
Вот, как и думала стооооолько красоты:love:
Никочка - солнышко маленькое!!!
я тоже чихала от гречневой каши))))
прошло только лет 5 назад)))))
и тоже маме в лицо?:)):)):))
Кстати, я вчера дошла в поликлинике до сестры-хозяйки и попросила повесить объявления для мам детей постарше, складывающих на пеленальники свои пальто, пакеты и грязные рюкзаки)))
Сегодня над пеленальниками в гардеробе висит просьба не класть свои вещи на место для грудничков)))
теперь бы еще эти мамы читать научились ;)
Да, хотела спросить Женя, а где ваша прабабушка живет и сколько ей лет - вот ведь как Лие повезло :)
Спасибо, видимо, нас настигла очередная зубовная волна, волны волны, а толку пока от них нема. Очень позабавили ваши умения ловить солнышко и развязывать бантики :))
Мы тоже бантики в кроватке развязываем, а вот с солнышком пока совсем не дружим - Питерский ребенок, как пошутила наша педиатр :).
Бабушка в Марий Эл живет, ей 80 с хвостиком (она ооочень не любит про этот хвостик вспоминать :) ). мы, если получится может еще и к прапрабабушке Лииной заедем :)
пусть ваши зубные волны легонечко проходят, а потом хоп - и зубик :)
У нас тоже волна прошла, бугорки сдулись, тигра ушла в спячку :))
Именинница прелестна и мама красавица:love::love::love:
Оксана, малыши твои чудесные:love::love::love:
:008::flower:
А Олечка твоя красавица и труженица:love:
Марк научился руки передвигать из положения "четвереньки" сейчас прополз за игрушкой, НО очень не уверенно. Сначала руку правую и левую ногу.... постоял подумал и так же "шагнул" левой рукой и правой ногой, а потом на живот плюхнулся....
Молодечик!!!
Поздравляем!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб гемоглобин нормализовался.
6-ой лезет???!!! :010:
успехи наши скромны:
Мы не сидим
не ползаем
зато мы отчаяно вертимся..и сдается мне не хочет Алиса утруждаться полжаньем если до всего можно допереворачиваться!
замечательные! :love:
вах :love:
Зеленая_Мартышка
04.04.2012, 01:00
:
теперь бы еще эти мамы читать научились ;)
)
зато теперь не я со своим непривитым мальчиком к ним пристаю, а как бы они не соблюдают каноны поведения в поликлинике)))
:0096::0096::0096: Маркусик УМНИЦА!!!!!!
Мы научились присаживаться, только сидеть не умеем:)) Нам даже невролог сказала учиться сидеть, а то мы сразу вставать начинаем, хотя на ноги я ей вообще не ставлю:073:
5. Вот так мы любим под кровать заползать:))
какая кроха шустрая:flower:
Я вот тоже боюсь рисовую, что закрепит, поэтому решила ее вводить, когда овощи уже будем есть. А еще хотела спросить, у меня Лиза что-то больше 50гр каши пока не съедает :( Седня вообще не захотела, так я со скандалом в нее впихнула, но... сама потом рыдала - не могу я так :( А как же вес набирать? И я делаю на своем молоке, даже не на воде :( И вроде вчера еще ей нравилось, а седни не захотела :( Написала сумбурно, но суть вопроса: если ребенок отказывается есть больше или вообще (кашу, не грудь), что делать? Плюнуть и не давать или пытаться дать в другое кормление или в другой день?
Я тоже все переживаю из за съеденного, хотя у нас точно проблемы с маленьким весом нет :))
Но, наверное, правильнее не пихать через не хочу, так точно отторжение пойдет :(
Я стараюсь кормить после больших перерывов, после прогулки. Мы гуляем 2-3- часа, потом пока придем, разденемся, помоемся, потискаемся :)) Обычно она уже успевает проголодаться, и съедает полбаночки 80грамовой. Зато с аппетитом :))
Сделали УЗИ тбс. Значительное улучшение. Пока не совсем норма по углам альфа (глубине чашечки), но "верным курсом идете, товарищи". Ядра окостенения сформировались, эркеры - практически тоже.
Потом погуляли - и снова в поликлинику, на ТО сходили. Рост 68-69, вес 7760. Врач сказала, что у нас гармоничное развитие (по всем параметрам - вес, рост, окружность головы и груди - в 4м коридоре)
Хотели прививку сделать (даже с собой инфанрикс принесли в хладоконтейнере). Но эти дурики из лаборатории наши анализы не написали и в папку не положили.:015: А лаборатория уже закрыта была. А не увидев результаты анализов - не хочу прививку делать. Так что, придется завтра туда идти:( Отметим наш экватор началом прививочного сезона:)
Домой просто без ног приползла, колено разболелось:(
Удачно вам завтра прививку сделать!!! Чтоб все анализы хорошие были и сама прививка легко прошла:flower:
[QUOTE=shushuk;78817602]
ТО сегодня не прошли :wife::wife::wife:, пол часа промоталась по поликлинике в поисках карточки, плюнула и пошли мы с Алиской в гамазин за игрухами! карточка у заведущей на проверке...да и вообще не любу я вторники в пол-ке, в четверг сходим!
/QUOTE]
:love::love::love:
Маринусик
04.04.2012, 01:01
Мы сегодня тоже сходили в поликлинику, сделали прививку, посетили педиатра и ортопеда, и кабинет здорового ребенка... Последнее было уже явно лишним... замучали Аню и меня там...
С ТО вас ! Действительно насыщенный поход получился )))
Супер!!! Умничка!!! :support:
Поздравляем!
5. Вот так мы любим под кровать заползать:))Ольчик-молодчинка! :flower:
Принимайте поздравления!!! :080:
Сделали УЗИ тбс. Значительное улучшение. Пока не совсем норма по углам альфа (глубине чашечки), но "верным курсом идете, товарищи". Ядра окостенения сформировались, эркеры - практически тоже.
С ТО вас и хорошими новостями!!! :support:
а вообще у нас пиратская вечеринка запланирована на субботу, если все живы-здоровы будут, день обещает быть чУдным :))
у меня столько идей, что мне сегодня подруга говорит "зачем тебе аниматор? ты и сама как аниматор" :))
http://s019.radikal.ru/i643/1204/b6/b37bed319768.gif (http://www.radikal.ru)
Пусть четвертый день рожденья
Будет восхитительным,
Дарят разные подарки
Гости и родители!
Пусть игрушки и сюрпризы
Радуют и нравятся.
И приятная возможность
Пошалить представится!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Маринусик
04.04.2012, 01:08
Самых старших октябрят Маркушу и Гришу поздравляем с 7-ю месяцами!!!
:080::080::080::080::080::080:
Женечку, Алису, Андрюшу и Мишеньку с 6-ю месяцами!!!
:support::support::support::support::support:
Малышку Машеньку с 5-кой!!!
:063::063::063::063::063::063:
Малышам и мамочкам отличного настроения, крепкого здоровья, спокойных ночек и новых открытий!!!
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/238158534.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)
Таня TanchaLove, Марку нравится тобой сваренная каша? ты соль или сахар добавляешь? Я сегодня Вике дала гречу - она категорически отказалась ее есть, даже рвотный рефлекс сработал.
Будет восхитительным,
Дарят разные подарки
Гости и родители!
Пусть игрушки и сюрпризы
Радуют и нравятся.
И приятная возможность
Пошалить представится!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
спасибо от нас с папой :flower:
Поздравляю!!!!
http://s45.radikal.ru/i110/1107/c6/a050a606b2bf.gif (http://rebenok-mama.ucoz.ru)
Я поняла.
?
А мне кажется, что в мечтаниях есть и здравое зерно, даже для циников ;) Ведь мечтая, ты как бы выстраиваешь для себя план действий. А разложив все по полочкам, и поверив в то, что все возможно (ведь в мечтах то все уже сбылось) намного легче добиваться цели в реальной жизни :):flower:
Малышам и мамочкам отличного настроения, крепкого здоровья, спокойных ночек и новых открытий!!!
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/238158534.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)
спасибо!
и я поздравляю именинников с праздниками!!!! :080: :080: :080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
а мы в ванночке уже не моемся, набираю в ванну чуть на дно, на нескользящий коврик кладу на пузик, он на руках стоит
ищу :065:
Эх, а мы так сразу воду лакать начинаем :))
Поздравляем!!!!!!!
У меня росли синхронно с зубами старшей, я беременная Мишкой была- мы вместе калгелем мазались :))
:)):)):))
Пусть с гемоглобином все налаживается:091::091:
Какой бравый мальчуган!:075:
Алла, твои мальчиши все трое очаровательны)) особено те кто на руках у папы))) Счастливое семейство! :flower:
Сколько вы всего умеете...:009:
чую мы одни такие ленивци и неумехи :073:
Алина, вы с Никушей :love::love::love: восторг!
успехи наши скромны:
Мы не сидим
не ползаем
прелестница:love:
Поздравляю с днем рождения наших самых старшеньких мальчишек - Гришу и Марка. Им сегодня уже 7 месяцев!!!!
С экватором поздравляю девчушек Женечку и Алису, а также мальчиков Мишеньку и Андрюшу!!!
Малышку Машеньку поздравляюс 5 месяцами!!!
Желаю деткам учиться всему новому, сладко спать по ночам, и, главное, - быть здоровыми и радостными!!!!
http://gifprikol.ucoz.ru/_ph/28/2/374360382.gif (http://gifprikol.ucoz.ru)
Маринусик
04.04.2012, 01:14
Анют, а поделишься координатами аниматора. кафе и программой! А то нам в августе тоже 4 ;)
Поздравляем!!!!!!!
Чтобы скорее подрос гемоглобин ваш!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доча красавицв :flower:
Маму ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/592667995.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)
спасибо!
У вас двойной сегодня праздник! :support:
Нашла растяжку?
а я второй день с сисей мучаюсь, так прихватило вчера что шевелиться не могла((( температура слабость боль жуткая брррр
и повезло- муж на день раньше приехал - просто спас нас ! а то мы так бы и лежали на кровати до вечера
к вечеру уже страшно стало -что делать??
и знаете я позвонила своему врачу из РД , она мне всю беременность как мама была, кесарила меня и лучшего человека я не знаю. Думаю счаз объясню кто я может и вспомнит и т д . А она сразу вспомнила и сказала ни куда не едь , делай то-то ешь то-то и мне перезванивай каждые два часа
я не знаю более отзывчивого и более компетентного врача! Спасибо ей Огромное что сберегла меня от больниц с хирурагами. (да и вообще от много уже)
сегодня меня отпустило ...
Вобщем если кому нужен лучший врач - пишите
Маму ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/592667995.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)
Присоединяемся:support::support::support:
А мы сегодня прошли хирурга и невролога. Все хорошо :) Невролог осмотрела, похвалила, потом заглянула в карточку, а там ее же записи про маловесность, медленный набор веса. Еще раз оглядела наши щечки и ножки, и так подозрительно уточнила того ли мы ребенка привели :))
Маринусик
04.04.2012, 01:22
А я сижу Аню вспоминаю. которая в 3-30 еще что то делает. :091:
Уже час пытаюсь сделать мужу договора, а голова отказывается работать, ум за разум заходит :073:
А еще посуду мыть :010:
polinapal
04.04.2012, 01:30
Привет. Родила в Скандинавии.
А вот доча телевизор смотрит:)
Привет! Дочурка - смугляночка симпатииичная :)
моя свекровь рассказывает, что ее кот оооочень ревнует, когда они смотрят видео про нашего мальчика. Прибегает, от экрана всех отпихивает,лезет на ручки и возмущается.
:))
Ой, тебе лучше не заглядывать в мой холодильник (молоко, творог, творог, молоко, сметана - и все в ТАКИХ количествах). Я еще и кашу себе на молоке варю.:065:
Я тож каши на молоке каждый день ем и могу даже 2 раза поесть, если на ужин больше ничего нет :) В садике терпеть их не могла, а потом мама как-то приучила.
я просто все жду-когда закончится резерв сил у моего организма?
я не сплю с 10 марта по ночам.... скоро месяц...:001:
:
:010: Аллочка, сил тебе, чтоб скорее у вас этот период закончился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ ПРОШУ У ВАС КУЛАЧКОВ НА ПРИВИВКУ :008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще Алиному Вареннику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Видела фотку сынишки Олеси Стефочки с котом, оч.забавно!!!
Не успеваю....
Именинникв с праздником :flower:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки замечательные! :love: Жаль Костю с братом не застала :(
Привет. Родила в Скандинавии.
А вот доча телевизор смотрит:)
ХорошА :):flower:
ДЕВОЧКИ ПРОШУ У ВАС КУЛАЧКОВ НА ПРИВИВКУ :008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прошли ТО,вес примерный около 9 кг,рост 70 см ,нам завтра 7 месов :019:, девочки я в шоке:0007: время летиттттт как :001:
7 месяцев уже :010:
Остановись мгновенье.... (с)
Alice_in_Wonderland
04.04.2012, 01:37
Поздравляем именинников! :flower::flower::flower:
Марк молодец!!!
Аня тоже сегодня начала передвигать руки из положения на четвереньках. Но при этом она не понимает, что ноги тоже надо передвигать, она их за собой подтаскивает обе разом. Смешная :love:
А до сегодняшнего дня она передвигала ноги, но не могла двигать руки...
Маринусик
04.04.2012, 01:37
Ой, тебе лучше не заглядывать в мой холодильник (молоко, творог, творог, молоко, сметана - и все в ТАКИХ количествах). Я еще и кашу себе на молоке варю.:065:
:014: ооо, друг!!!
У меня тоже много всякой молочки, сметанка банками уходит и кашка на молоке каждое утро с сыном вместе :)
Маринусик
04.04.2012, 01:52
Вечерняя смена уже спит, ночная еще не заступила...
Не с кем пообщаться )))
Пойду и я тогда отдохну немного :)
Всем спокойной ночи!
natallym
04.04.2012, 01:55
Могу дать телефон, вроде неплохая, мне понравилась. И МалявкаЯ - Наташа у нее делала массаж для дочки - тоже вроде довольна была.
Мне тоже надо, а то в пол-ку с такими темпами иы не скоро пойдем, да и не охота особо. Пусть дома потискают)))))
пусть гемоглобин придет в норму:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб гемоглобин нормализовался.
6-ой лезет???!!! :010:
Спасибо! Сама в шоке :010::010::010:
Пусть с гемоглобином все налаживается:091::091:
:
Спасибо!
Чтобы скорее подрос гемоглобин ваш!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
?
Спасибо, все собираю :support::support::support:
Поздравляю именинников!!!!!!!!!
Пошла спать. :080:
LightLady
04.04.2012, 01:58
как киска к Веронике относится? наш начал проявлять интерес с т.з. как применить ребенка в играх: подходит, лапкой трогает то, с чем Михась играет. ну и получает от цепких михасиных ручек :065: хотя я стараюсь не позволять Мише киску обижать
Какой Мишка классный, всё вспоминаю, как ты рассказывала как Мишутка подползает к тебе и просится на ручки.. мы видимо не будем ползать :-(
Юль, я сплю поменьше часа на 1,5 чем Люба (это про ночной сон) примерно часов 7-8, но тут я не учитываю время когда ночные кормления - это соотв-но я тоже не сплю))))
вообще моя норма сна 9-10 часов была:065: до рождения Любушки
поняла :-)
Высыпаешься?
Девоньки доброй ночи! Выпадаю на несколько дней (ох чую кучу интересного пропустила и еще пропущу:005:)
Мужу запретили до конца недели даже думать о работе (а что такое болеющий мужчина, думаю объяснять не надо)
Отца сегодня уложили в госпиталь с давлением 170 на 100 и много еще чем (неделю уговаривала к врачу сходить - сходил...:005::005::005:)
Я похоже сегодня хорошенько простыла, начинается насморк и горло болит..
У Каринки лезут верхние зубы:091::091:
Так что пока не до компа...
Да, педиатр сегодня была - 67 см, 8200, прикорм решили подождать таки до 6 месяцев, итак неплохо набираем:073:
Не забывайте нас плиз...
LightLady
04.04.2012, 02:08
интересно, что с ним будет, если я буду на английском читать)))
а сколько они хранятся? просто осень - это же полгода назад...
Это вообще очень полезно, я уже приготовила аудиокнигу на английском языке, завтра буду слушать часик и повторять (есть теория, что малыш легко будет английский потом учить - на мне проверено - мама филолог).
спасибо большое, Юля! так приятно:008:
вот настроение сразу и подняла;)
я просто все жду-когда закончится резерв сил у моего организма?
я не сплю с 10 марта по ночам.... скоро месяц...:001:
месяц - это атас конечно..
Пусть это и правда скорее закончится!!! :flower:
в 00-00 ложусь иногда чуть позже бывает и 9-00 100% встаю, т.к Марк просыпается... иногда конечно и 8-00 встаём...ну и ночью постоянно не проваливаюсь в глубокий сон, а так дремлю...т.к Марк рядом лежит и шевелится, крутится с боку на бок, то у меня самой бок затекает и я переворачиваюсь... привыкла....
Днем не спишь с Марком часик?
LightLady
04.04.2012, 02:08
Спокойной ночи, фефочки! далеко вы накатали, не успела догнать..
Humble_lioness
04.04.2012, 04:57
Сейчас я участвую в 2-х конкурсах, но не надеюсь на победу, потому и рассказываю:)) Делаем ставки:))
Намечтаем? :):flower:
YOсик с нами? ;):))
КонеШШШШно :))
Humble_lioness
04.04.2012, 04:59
Эх, Вета-Вета:015: Вклинилась тут в мой марафон:015::))
3- Ага:)) Прикупи еще блоки Дьенеша, кубики Зайцева, палочки Кюйзенера и всё, что придумали Доман и Монтессори:004:..... (больше никого не помню).... А:ded: Вспомнила:ded: Колумбово яйцо и квадраты Никитина не забудь:004::004::004:
Ну, извините-извините :)):))
О-оу :)) и тебя в репетиторы! Когда начинаем? :)):))
TanchaLove
04.04.2012, 09:26
Поздравляю твоего старшенького!!!! Хорошего поведения сынуле, пусть радует родителей, детского счастья и здоровья!!!!
У меня у мужа тоже сегодня Др...)))
TanchaLove
04.04.2012, 09:33
Поздравляю Марка и Гришу с 7-ю месяцами!!!
Женю, Алису, Андрюшу и Мишу с 6-ю месяцами!!!
Машу с 5-кой!!!
TanchaLove
04.04.2012, 09:34
Таня TanchaLove, Марку нравится тобой сваренная каша? ты соль или сахар добавляешь? Я сегодня Вике дала гречу - она категорически отказалась ее есть, даже рвотный рефлекс сработал.
ест замечательно.... т.к она крупнее чем коробочные каши у него поначалу тоже было давился.... но не рвало... я давала водичкой запить. А сейчас всё хорошо. :019:
TanchaLove
04.04.2012, 09:36
а я второй день с сисей мучаюсь, так прихватило вчера что шевелиться не могла((( температура слабость боль жуткая брррр
и повезло- муж на день раньше приехал - просто спас нас ! а то мы так бы и лежали на кровати до вечера
к вечеру уже страшно стало -что делать??
и знаете я позвонила своему врачу из РД , она мне всю беременность как мама была, кесарила меня и лучшего человека я не знаю. Думаю счаз объясню кто я может и вспомнит и т д . А она сразу вспомнила и сказала ни куда не едь , делай то-то ешь то-то и мне перезванивай каждые два часа
я не знаю более отзывчивого и более компетентного врача! Спасибо ей Огромное что сберегла меня от больниц с хирурагами. (да и вообще от много уже)
сегодня меня отпустило ...
Вобщем если кому нужен лучший врач - пишите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanchaLove
04.04.2012, 09:38
Аня тоже сегодня начала передвигать руки из положения на четвереньках. Но при этом она не понимает, что ноги тоже надо передвигать, она их за собой подтаскивает обе разом. Смешная :love:
А до сегодняшнего дня она передвигала ноги, но не могла двигать руки...
тоже очень хорошее умение!!! они видимо в поликлинике решили что пора и в один день руки с места сдвинули ))))
TanchaLove
04.04.2012, 09:40
Днем не спишь с Марком часик?
нет... не могу я днём спать....
сегодня вот проснулись в 7-30 и я до 00-00 точно не прилягу....
Дашута82
04.04.2012, 09:46
у нас и большая небольшая)))
:)):004:
Дашута82
04.04.2012, 09:49
успехи наши скромны:
Мы не сидим
не ползаем
:
красоточка :love: мы тоже все это не делаем)))мы еще и переворачиваемся то ооооочень редко))))
Маринусик
04.04.2012, 09:54
Всем доброго утра! :)
Девоньки доброй ночи! Выпадаю на несколько дней (ох чую кучу интересного пропустила и еще пропущу:005:)
Мужу запретили до конца недели даже думать о работе (а что такое болеющий мужчина, думаю объяснять не надо)
Отца сегодня уложили в госпиталь с давлением 170 на 100 и много еще чем (неделю уговаривала к врачу сходить - сходил...:005::005::005:)
Я похоже сегодня хорошенько простыла, начинается насморк и горло болит..
У Каринки лезут верхние зубы:091::091:
Собирай скорее всем-всем!
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карише на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет... не могу я днём спать....
сегодня вот проснулись в 7-30 и я до 00-00 точно не прилягу....
ООООоооооооо, мы с тобой товарищи :))
У меня с наступлением весны Тёма в 7 стал вставать, Леся в 7-30 )))
Дашута82
04.04.2012, 10:02
присоединяюсь ура :support::support::support:
Спасибо всем большое за поздравления :flower::flower::flower:
присоединяюсь тоже к поздравлениям)))
Гришу поздравляем с 7-ю месяцами!!!
Малышку Машеньку с 5-кой!!! :support::support::support:
Дашута82
04.04.2012, 10:18
Еще, Анечка, сыночка с 4 годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашута82
04.04.2012, 10:22
ООООоооооооо, мы с тобой товарищи :))
У меня с наступлением весны Тёма в 7 стал вставать, Леся в 7-30 )))
мы тоже стали, с каждым днем все раньше и раньше вставать:010: , сегодня в 7.30 именно)))
Анют, а поделишься координатами аниматора. кафе и программой! А то нам в августе тоже 4 ;)
у нас дома будет праздник
аниматора мне рекомендовали, я ее сама видела в действии
а так как у всех друзей сейчас пираты на уме, да и на ДР мы были недавно тоже пиратском, то и сами решили пиратами быть
у девочки программа своя, но я внесла коррективы, придумала карту, подруга мне карту пиратскую, где спрятаны сокровища, рисует (все в квартире), сундук с сокровищами буду делать, разные комнаты разные острова, к ним плыть, искать подсказки, выполнять задания
телефон в контакте кину
Маму ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
поздравляю маму-красавицу! :flower:
У вас двойной сегодня праздник! :support:
Нашла растяжку?
да
нашла :) ты не поверишь - в коробке, которую еще не распаковали, потому что думали, что там мужнины комповские вещи
Не забывайте нас плиз...
ох-хо-хо
удачи вам во всем
здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю твоего старшенького!!!! Хорошего поведения сынуле, пусть радует родителей, детского счастья и здоровья!!!!
У меня у мужа тоже сегодня Др...)))
спасибо! :flower:
мужа с др! :support:
Еще, Анечка, сыночка с 4 годиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже стали, с каждым днем все раньше и раньше вставать:010: , сегодня в 7.30 именно)))
и мы :073:
но папа мне в честь праздника дал поспать до 9, и сын не приставал
зато как встала, сразу "мама, а вы мне подарок дарить будете?" :))
сейчас с папой по квартире гоняют на перегонки - сын с Макквином, папа с другой машинкой на пульте д/у
Михась только глазами хлопает на это :))
мы тоже стали, с каждым днем все раньше и раньше вставать:010: , сегодня в 7.30 именно)))и мы так же.
LightLady
04.04.2012, 10:50
Девочки, всем привет!
Сегодняшних именинников поздравляем :flower::flower::flower::flower::flower:
Всем нуждающимся от нас @@@@@@@@@@@@@@
Видела Викусю красотулю и Костика с тортиком :love::love::love:
Не теряйте нас, вылечимся вернемся :017:
Алечка! выздоравливайте! :flower:
с возвращением :-)
Именинница с именинным тортом)) (залезла таки в него руками) успела вытереть пока не облизала)))
в честь дня рожждения Ника сделала себе сама подарок и почти села: (или это еще не считается?)
Классные такие :-) :support:
LightLady
04.04.2012, 10:50
Доброе утро :-)
малышка очаровательна!!!:love:
Маму СВЕТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:support::flower:
и тоже маме в лицо?:)):)):))
наверно до определенного момента -да, в лицо)))):)
Будет восхитительным,
Дарят разные подарки
Гости и родители!
Пусть игрушки и сюрпризы
Радуют и нравятся.
И приятная возможность
Пошалить представится!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Какое чудесное поздравление!!!! я примажусь!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДАНИКА!!!!!!!:flower::support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.