PDA

Просмотр полной версии : ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Кахверенги
03.04.2012, 15:35
Аллочка, какие у тебя чудесные мальчишкииии!!!! :love::love::love:

agulia
03.04.2012, 15:42
Аллочка,такие твои мужчины Замечательные!!!Мишенька,мне кажется,копия папы будет,а вот Костик больше на тебя похож.Здоровья малышам и побольше!!!!!
Юль, спасибо огромное!!!:flower:

Алла, сыночки - прелесть!
А крем ты в микроволновке делала? Тут кто-то давал такой рецепт. Где бы коржи купить?:009:
спасибо!:flower:
не, я на плите. мука, сахар, желтки , сливки, молоко, и кусочек слив. масла.
коржи покупала в призме, но они кажется в любом магазине есть. в ашане точно есть.

Стёфочка
03.04.2012, 15:47
ДЕВОЧКИ ПРОШУ У ВАС КУЛАЧКОВ НА ПРИВИВКУ :008::008::008:

Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lilit34
03.04.2012, 15:48
Всем, привет:flower::flower:
всем кто болеет и привился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
читаю по диагонали, времени нет совсем((
капризуля моя, постоянно требует внимания
ходили к неврологу, прописали половую жизнь:046::046:
сдали заодно кровь, надеюсь хоть к 6 мес нам АКДС разрешат( тетенька лаборант сказала, что гемоглобин очень медленно повышается) а мы его аж с 3месяца уже повышаем:010:
от гречневой каши, которая шла на ура!! теперь отказывается и чихаем ей маме в лицо:065:
зато вчера с удовольствием ел кашу рис-кукуруза:019: она вкусная и мне понравилась)))
и еще на ура идет брокколи ( которую есть вообще не возможно!!!! такая гадость!!!)
а еще малознакомый мне мальчик, спит ночью по 12 часов, просыпаясь на кормление...
пересели в сидячий блок) так уже ездить в люлюке не катит:004: мы же типа уже взрослые)))

agulia
03.04.2012, 15:49
Вот читаю я девочки про то как малыши уже в таком раннем возрасте буквы знают и читают. С одной стороны хорошо что так, а с другой теперь в школу ребенок должен приходить с умением читать. Когда я перед 1ым классом собеседовалась меня похвалили что я умела читать и писать слова печатными буквами))) но ведь было много таких кто не освоил это к тому моменту, конечно им давалось потом сложней все, но вот сейчас получается малыши должны уметь это к моменту школы. А представьте как сложно ребенку если он не научился. И не обязательно виноваты родители что не научили, может ребенку сложно это дается, или нет пока желания потому что еще рано. Не пойму зачем образовательная система-то так гонит вперед?

Вот у моей подруги дочка 3 раза в неделю ходит в школу - подготавливается быть первоклашкой, в мое время мы занимались в садике в формате игры и то не так уж и много. В общем как-то мне кажется зачем у детей детство отбирать. Пусть всему свое время будет.. Но опять же я не говорю что не надо с дитем заниматься, просто мне кажется что требования к детям больше стали выдвигать
вот это верно.
Но я тоже против того чтобы детство отнимать у ребенка, против, например, походов на изучение ин-го языка с 2 лет и т.д.
просто если я вижу, что мой ребенок уже готов к познаванию чего-либо нового, то я даю ему эту возможность и развиваю ее, а насильно водить-учить потому что это модно-считаю неправильным (если это не соответствует возрасту).
ну а если к школе ребенок не будет знать букв и счета хотя бы до 20, то буду считать, что виноваты в этом родители - уделяли мало времени малышу. имхо конечно.
а еще забыла вчера сказать, мы ж когда в больнице лежали сдавали анализы, мама вчера результаты там забрала - нашли стафф у нас :(

Аллочка, какие у тебя чудесные мальчишкииии!!!! :love::love::love:
спасибо большое!:flower:

Маринусик
03.04.2012, 15:49
мама тортик не пекла. у мамы сил на это не было.
мама купила вафельные коржи и свариила крем заварной. ну и написала буквы)))

:) возьму на заметку
А писала шприцом?
а еще забыла вчера сказать, мы ж когда в больнице лежали сдавали анализы, мама вчера результаты там забрала - нашли стафф у нас :(

:(
На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Корсика
03.04.2012, 15:50
Аллочка, твои мальчишки просто прелесть:love:

0ksana
03.04.2012, 16:02
[QUOTE=agulia;78772234]вот наш вчерашний именинник:/QUOTE]

Замечательные мужчинки:love:
И, судя по тому что тортик состряпала да еще и разноцветно расписала, запас сил присутствует;)

Меня хватило только на покупку вина и шоколадки к нему:))

Mamuntsia
03.04.2012, 16:03
.

Алла, у тебя сладкий крем? Напиши точный рецепт, пожалуйста. Скока вешать в граммах?

Дашута82
03.04.2012, 16:05
Алла, с 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!!Мальчишки, чудесные!!!

belena
03.04.2012, 16:32
Добрый всем!!! Всех праздничных деток поздравляем!!
http://3.bp.blogspot.com/-2A8m8IxkT0c/TgWbnTCX22I/AAAAAAAAAFY/LkJJ39eZcC8/s1600/Happy+birthday+Animated+orkut+scraps+pics.gif
Аллочка, какие у тебя хорошие мужчины!!!
Алечка, поправляйтесь!

ksu_nya
03.04.2012, 16:39
смотри сама, как вам удобнее будет! Мы просто рано встаем :)
мы тоже рано встаем...сегдня подъем был в 7.10 :(

Девочки, всем привет!
Совсем выпала из жизни :( Что то наша кака нас не покидает:( Сегодня еще и сопли добавились:(Ночью прям есть не могла из-за них, а отсасывать не давалась.

Сегодняшних именинников поздравляем :flower::flower::flower::flower::flower:

Всем нуждающимся от нас @@@@@@@@@@@@@@

Видела Викусю красотулю и Костика с тортиком :love::love::love:

Не теряйте нас, вылечимся вернемся :017:
скорее поправляйтесь!мы без вас скучаем!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб скорее от него избавиться!

Ljasik1
03.04.2012, 16:48
привет из Питера! спасибо за кулачки. доехали хорошо. таможни прошли за 1 час.очередей не было. в эстонии такоооой снег валил - дороги не было видно - ехали 50 км в ч по шоссе. ну теперь мы доооооома!!!!

Маринусик
03.04.2012, 16:51
привет из Питера! спасибо за кулачки. доехали хорошо. таможни прошли за 1 час.очередей не было. в эстонии такоооой снег валил - дороги не было видно - ехали 50 км в ч по шоссе. ну теперь мы доооооома!!!!

:flower: с приездом!!!

Ukushu Zelenaya
03.04.2012, 16:51
Мы сходили в поликлинику, заодно и ТО прошли. Почти 6 мес, без 2 дней - 8850 и 69 см. А дома на весах он у меня 9200 весил.:)) Может похудел?;)
ТОлько опять горло красное, а я-то думала, что он совсем выздоровел, в отличие от старшего, который еще докашливает. Как бы не разболеться по новой.:005:

Девочки, кому что малышам от красного горла советовали? И пробовал кто-нибудь своим молоком отпаивать - т.е. прикладывать буквально каждый час, чтобы тепленького попил.поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Костя спит отвратительно -все время хнычет-плачет-вертится, даже около сиси не спит нормально, ну и я соотв-но то заверну то разверну то покачаю то похожу с ним то покормлю... там и ночь прошла...
зубки? :005: пусть быстрее сон наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот наш вчерашний именинник:
]именинник хорош! с братик красавчик :)

Девочки, всем привет!
Совсем выпала из жизни :( Что то наша кака нас не покидает:( Сегодня еще и сопли добавились:(Ночью прям есть не могла из-за них, а отсасывать не давалась.

Не теряйте нас, вылечимся вернемся :017:поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тоже сопливим :(

а еще забыла вчера сказать, мы ж когда в больнице лежали сдавали анализы, мама вчера результаты там забрала - нашли стафф у нас :(неприятно :005: но не смртельно... не переживай!
если ребенка это не мучает, то вообще забудь

kisylja
03.04.2012, 16:52
Мы вернулись с прогулки! Сейчас будет много нас: ))

Именинница с именинным тортом)) (залезла таки в него руками) успела вытереть пока не облизала)))
[торт отняли: )))

с подарком)
[
в честь дня рожждения Ника сделала себе сама подарок и почти села: (или это еще не считается?)

а это мы:
[

Ukushu Zelenaya
03.04.2012, 17:05

Именинница с именинным тортом)) (залезла таки в него руками) успела вытереть пока не облизала)))
]именинница с мамой - красотки!
обиженная именинница такая пуся :))
посадку засчитываем!

agulia
03.04.2012, 17:05
:) возьму на заметку
А писала шприцом?

:(
На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, писала специальными гелевыми карандашиками с пищевым красителем.

я прицитировала, но не написала
Олечка, Любе скорее вылечиться!:091:

Аллочка, твои мальчишки просто прелесть:love:
Спасибо, Вика!:flower:

Замечательные мужчинки:love:
И, судя по тому что тортик состряпала да еще и разноцветно расписала, запас сил присутствует;)

Меня хватило только на покупку вина и шоколадки к нему:))
спасибо, из последних сил стряпала:)
вино муж притащил -сливовое, я даже выпила целый бокал:014:

Алла, у тебя сладкий крем? Напиши точный рецепт, пожалуйста. Скока вешать в граммах?
в этот раз делала сладкий, ага.
(для наполеона делаю несладкий, так как там его смешиваю с масляно-сгущеночной смесью)
Даш, я больше на глаз как-то...
точно надо одинаковое кол-во муки и сахара
примерно пишу тебе:
100 гр муки тщательно перемешать со 100 гр сахара, туда вылить теплые сливки (250 гр) и поставить на плиту на медл огонь, и хорошенечко перемешать, все время помешивать, чтобы не пригорело, туда же влить 200 гр молока тоже теплого, в конце положить 2 желтка с 50 гр слив масла растертые, и все это мешать, чем дальше тем интенсивнее, ибо густеть начинает очень быстро, и чтобы не было комочков. как только консистенция станет напомниать густую сметану-убираем с плиты, но еще минутку мешаем. все.

Алла, с 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!!Мальчишки, чудесные!!!
спасибо большое!:flower:

Корсика
03.04.2012, 17:07
прошли ТО,вес примерный около 9 кг,рост 70 см ,нам завтра 7 месов :019:, девочки я в шоке:0007: время летиттттт как :001:

agulia
03.04.2012, 17:10
от гречневой каши, которая шла на ура!! теперь отказывается и чихаем ей маме в лицо:065:
)
я тоже чихала от гречневой каши))))
прошло только лет 5 назад)))))
Добрый всем!!! Всех праздничных деток поздравляем!!

Аллочка, какие у тебя хорошие мужчины!!!

с возвращением вас!:flower:

зубки? :005: пусть быстрее сон наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

именинник хорош! с братик красавчик :)

спасибо большое!!!

agulia
03.04.2012, 17:13
Алина, какая Никуся хорошенькая!!!! Вся в маму-красавицу!
просто солнышко маленькое!!!!

agulia
03.04.2012, 17:14
прошли ТО,вес примерный около 9 кг,рост 70 см ,нам завтра 7 месов :019:, девочки я в шоке:0007: время летиттттт как :001:
с ТО вас!!!!
да, не остановишь!))) скоро будут наши малыши взрослые противные тетьки и дядьки :))

TanchaLove
03.04.2012, 17:26

шикарный торт!:love:
Шикарная именинница и мамочка :love:

Mamuntsia
03.04.2012, 17:26
с ТО вас!!!!
да, не остановишь!))) скоро будут наши малыши взрослые противные тетьки и дядьки :))

сначала будут вредные, угловатые, несносные подростки:001:

TanchaLove
03.04.2012, 17:27

да.... время летит неизбежно.....

Марк большой уже! Самый старший)))) С ТО вас! Хорошие показатели)))

Alice_in_Wonderland
03.04.2012, 17:28
Поздравляю с полугодиком наших красавиц Нику и Алису, а также малышей крепышей Фабиана, Сашу и Димочку!!!
С 5 месяцами поздравляю Костика и Лизочку!!!!
Растите шустрыми и озорными карапузами, радуйте родителей своими умениями и успехами!!!

Поздравляем!!!:flower::flower::flower:

Ника - молодец, конечно, засчитывается, что села!

и с братиком:

Именинник с братиком хороши! :)

Вот читаю я девочки про то как малыши уже в таком раннем возрасте буквы знают и читают. С одной стороны хорошо что так, а с другой теперь в школу ребенок должен приходить с умением читать. Когда я перед 1ым классом собеседовалась меня похвалили что я умела читать и писать слова печатными буквами))) но ведь было много таких кто не освоил это к тому моменту, конечно им давалось потом сложней все, но вот сейчас получается малыши должны уметь это к моменту школы. А представьте как сложно ребенку если он не научился. И не обязательно виноваты родители что не научили, может ребенку сложно это дается, или нет пока желания потому что еще рано. Не пойму зачем образовательная система-то так гонит вперед?

Вот у моей подруги дочка 3 раза в неделю ходит в школу - подготавливается быть первоклашкой, в мое время мы занимались в садике в формате игры и то не так уж и много. В общем как-то мне кажется зачем у детей детство отбирать. Пусть всему свое время будет.. Но опять же я не говорю что не надо с дитем заниматься, просто мне кажется что требования к детям больше стали выдвигать
Это только кажется.
По-моему, наоборот, сейчас требований меньше.
То, что ребенка водят на подготовку 3 раза в неделю - так это по желанию родителей, никто не заставляет. И преимущества при поступлении в школу не дает. Мы 2 месяца походили на подготовку, потом бросили. Водила только для того, чтоб показать, что такое школа, а то сын туда очень не хотел (хотел в садике остаться).
Если ребенок умеет читать, это хорошо. Но если не умеет, его тоже возьмут в школу и научат. Просто тем, кто умеет, учиться легче. А тем, кто хорошо умеет, еще легче. Мой перед первым классом читать умел, но плохо. :( Зато считал хорошо :) Но это никто не проверяет. Собеседований нет! А когда я поступала в школу - были! Когда брат поступал (тоже давно), он год ходил на курсы, чтоб его взяли в класс, где англ. с 1 класса.
У нас в первом классе была шестидневка по 5-6 уроков, а у сына сейчас пятидневка, по 4-5 уроков. И то пятые уроки - это доп. занятия, они необязательны. В первом классе заданий не должны задавать. (у нас, правда, задают с согласия родителей).
Оценок тоже не должны ставить (у нас ставят только хорошие: 4 и 5)
Где повышенные требования???:009:

Корсика
03.04.2012, 17:30
да.... время летит неизбежно.....

Марк большой уже! Самый старший)))) С ТО вас! Хорошие показатели)))
т т т ,вот прививку еще всадили,наблюдаю за ним))))))

Зеленая_Мартышка
03.04.2012, 17:32
[]

Алла, какие хорошие мальчишки!

Именинница с именинным тортом))

ничего себе у вас торт.

Поздравляем!!!:flower::flower::flower:

Это только кажется.
:

меньше, меньше. Сейчас стандарты обучения другие и дети в большинстве не могут выучить то, что учили спокойно 20 лет назад.

Не надо кидаться тапками, если ваши дети могут))) у меня мама 40 лет в школе работает, может отследить тренд, да и я за 7 лет по студентам вижу.

При этом я уже хожу облизываюсь на Классическую гимназию, но кто знает, получится ли)))

Вика-Корсика, удачи Вам с прививкой.

Зеленая_Мартышка
03.04.2012, 17:34
Кстати, я вчера дошла в поликлинике до сестры-хозяйки и попросила повесить объявления для мам детей постарше, складывающих на пеленальники свои пальто, пакеты и грязные рюкзаки)))

Сегодня над пеленальниками в гардеробе висит просьба не класть свои вещи на место для грудничков)))

ironmiss
03.04.2012, 17:37
ДЕВОЧКИ ПРОШУ У ВАС КУЛАЧКОВ НА ПРИВИВКУ :008::008::008:
спасибо всем девочки , сделали прививку,надеюсь все ок будет)т т т
опаздала на прививку...чтобы хорошо перенести
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как киска к Веронике относится? наш начал проявлять интерес с т.з. как применить ребенка в играх: подходит, лапкой трогает то, с чем Михась играет. ну и получает от цепких михасиных ручек :065: хотя я стараюсь не позволять Мише киску обижать
Киса из сери игрушек "Нажми и догони" :)

Привет. Родила в Скандинавии.
А вот доча телевизор смотрит:)
Так внимательно смотрит!

Лапочка!

Мы сходили в поликлинику, заодно и ТО прошли. Почти 6 мес, без 2 дней - 8850 и 69 см. А дома на весах он у меня 9200 весил.:)) Может похудел?;)
ТОлько опять горло красное, а я-то думала, что он совсем выздоровел, в отличие от старшего, который еще докашливает. Как бы не разболеться по новой.:005:

Девочки, кому что малышам от красного горла советовали? И пробовал кто-нибудь своим молоком отпаивать - т.е. прикладывать буквально каждый час, чтобы тепленького попил.
С ТО вас :flower:
Нам советовали питье из ромашки и геделикс...мы не разболелись и поэтому ничего из назначеного не принимали.

Дашута82
03.04.2012, 17:41

]

НИКУСЮ с 6 месяцами:support::support::support:
Алиночка, вы такие красотки!!!а волосы у тебя какие длинные :love:)))я тож такие мечтаю такие отрастить)))

Дашута82
03.04.2012, 17:45
Кстати, я вчера дошла в поликлинике до сестры-хозяйки и попросила повесить объявления для мам детей постарше, складывающих на пеленальники свои пальто, пакеты и грязные рюкзаки)))

Сегодня над пеленальниками в гардеробе висит просьба не класть свои вещи на место для грудничков)))
:)) добилась таки своего)))))не, ну а чего, все правильно!!!!надо тебе мастер класс дать))))))

Осиновка
03.04.2012, 17:51
девочки, спасибо вам за пожелания скорейшего выздоровления. Хотя в этом стаффе есть небольшой плюс - запоры нас покинули))
правда вечером когда спать укладываю Люба вся извертится пока ест, видно что животик беспокоит

Alice_in_Wonderland
03.04.2012, 17:52

Девочки, кому что малышам от красного горла советовали? И пробовал кто-нибудь своим молоком отпаивать - т.е. прикладывать буквально каждый час, чтобы тепленького попил.

Я заваривала ромашку, наливала в бутылочку, и из бутылочки Ане в рот лила, она из бутылки не пьет, плюется, получается такое полоскание :) Но процесс ей нравится. :)

Мы сегодня тоже сходили в поликлинику, сделали прививку, посетили педиатра и ортопеда, и кабинет здорового ребенка... Последнее было уже явно лишним... замучали Аню и меня там...
У нас в поликлинике везде студенты на практике. Первый раз руководительница группы студентов поймала нас у прививочного кабинета, на примере Ани им рассказала про развитие пятимесячного ребенка... :001: Заходим в кабинет здорового ребенка, а там опять студенты сидят :001: И на нас опять показательный прием провели :001: Уговорили покормиться, а то "у Вас девочка уже кушать хочет", чтоб посмотреть, сколько она съедает, получилось мало :(, но она больше не хотела... Прочитали еще лекцию по стимуляции лактации... Еле ноги унесла от них :001: Зато встретили в поликлинике Таню с Марком :love:.

Осиновка
03.04.2012, 17:54

я тут на днях тебя вспоминала - пришли мы в пк, хотела Любашу положить на пеленальник, чтобы из пакета достать бумажки, смотрю все заняты, а на одном из них лежит верхняя одежда какой то мамаши и сумка от коляски стоит. А чье добро непонятно

kisylja
03.04.2012, 18:02
Девочки, всем привет!

Выздоравливайте скорее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хороши хенихи:love::love::love:

С возвращением!!! Хорошо что хорошо доехали!!!:flower:

Скорее выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

MiraSlavina
03.04.2012, 18:06
Всем привет)):flower::flower::flower:

насчет угловатых я бы поспорила;) скорее отожратые:))

Даша, как пресс? Я вчера покачала и даже пять минут на степпере (с тремя передышками:0005:)

и с братиком:
]

Алла, вот про мужчин в окружении красивых женщин говорят в цветнике..вот не знаю как это сказать про твоих мужчин...в ..В общем красивые у тебя мужики:love::love::love:
Мне тоже надо исправлять. Можно и мне книжечки, пожалуйста:flower:
можно , конечно, в личку напиши почту)):flower:
Мы по-моему тоже давно не показывались:008:
красивая:love::love::love:

Мы все также ноем, плохо спим и все грызем. Зубы..зубы..зубы..
Нам сегодня дали визу финскую :080: И даже не вложили предупреждение.:support: Но у мужа сорвалась сделка и в Таллин мы не едем :( Печалька.
А еще мы сегодня самостоятельно аж 30 секунд плавали :080: А потом устали, и думали пойти на дно :))

пусть не в Таллин,а куда то еще интереснее поедите:support:
Ну вы крутышки..30 сек:010: :080:
а на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и немного нас:
Так Вика сегодня будила Геора

Оксана, малыши твои чудесные:love::love::love:
Я похож на зачОтного пацана?

крутой парнишка:064::love:

TanchaLove
03.04.2012, 18:09
Я заваривала ромашку, наливала в бутылочку, и из бутылочки Ане в рот лила, она из бутылки не пьет, плюется, получается такое полоскание :) Но процесс ей нравится. :)

Мы сегодня тоже сходили в поликлинику, сделали прививку, посетили педиатра и ортопеда, и кабинет здорового ребенка... Последнее было уже явно лишним... замучали Аню и меня там...
У нас в поликлинике везде студенты на практике. Первый раз руководительница группы студентов поймала нас у прививочного кабинета, на примере Ани им рассказала про развитие пятимесячного ребенка... :001: Заходим в кабинет здорового ребенка, а там опять студенты сидят :001: И на нас опять показательный прием провели :001: Уговорили покормиться, а то "у Вас девочка уже кушать хочет", чтоб посмотреть, сколько она съедает, получилось мало :(, но она больше не хотела... Прочитали еще лекцию по стимуляции лактации... Еле ноги унесла от них :001: Зато встретили в поликлинике Таню с Марком :love:.

замучили крошку)
ага! мы рады были встрече:support::080:

ЛигPа
03.04.2012, 18:09
они сказали, что на них это вешают, а уронила то я.....

Нагло врут! Во всех магазинах есть списание! Есть определенный % на товар, который пострадает от покупателей, выцветающие этикетки, усушка/утруска. Это довольно большая сумма получается. А с продавца это не снимают! :ded:

ЛигPа
03.04.2012, 18:10
Всем добрый вечер!
Отстала от вас очень, третий день догоняю )))

Кахверенги
03.04.2012, 18:13
Нагло врут! Во всех магазинах есть списание! Есть определенный % на товар, который пострадает от покупателей, выцветающие этикетки, усушка/утруска. Это довольно большая сумма получается. А с продавца это не снимают! :ded:

Около 1% от всего ТО за год, если не ошибаюсь.

MiraSlavina
03.04.2012, 18:16
девочки, спасибо вам за пожелания скорейшего выздоровления. Хотя в этом стаффе есть небольшой плюс - запоры нас покинули))
правда вечером когда спать укладываю Люба вся извертится пока ест, видно что животик беспокоит

Любаше поправлять@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня.
Я вспомнила.
У меня получается выигрывать в конкурсах.
Потанинская стипендия (я в 20 лучших в нашем ВУЗе) - раз.
В беременность с Дианой я выиграла конкурс и наблюдалась, рожала и наблюдала Диану до 3 лет абсолютно бесплатно во 2 РД и в ПЦ при нем.
Сейчас я участвую в 2-х конкурсах, но не надеюсь на победу, потому и рассказываю:)) Делаем ставки:))
твоей семье на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот видишь, если что-то исполняется. значит может исполнится любая мечта.
@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на выигрыш в конкурсах:support:
А вообще наши мечты исполняются каждый день..Например, мы сегодня думаем, что завтра ..пойдем гулять, в поликлинику или испечем вкусный торт, или пойдем в парикмахерскую или....просто за газетой в киоск...И ведь чаще всего- эти желания исполняются))) Вот и за любым желанием надо ходить "как за газетой в киоск";) т.е иметь намерение (это из трансерфинга, но очень мне нравится это сравнение)

Дашута82
03.04.2012, 18:16

ну вот теперь буду знать!!!

MiraSlavina
03.04.2012, 18:25
Девочки, всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

[]
именинница и мама прекрасны!!!:love::love::love:
с возвращение:flower:

polinapal
03.04.2012, 18:25
Всем привет! Отстала от вас почти на сутки :( А вы все пишете и пишете :)
Видела Олю с зубной щеткой и м-ра Президента :) - все очаровательны и забавны! :) А еще Викусю (доченьку 0ksana) с братиком - и в платьишке, и в шляпке - барышня :love: Детки чудесны!
Да, хотела спросить Женя, а где ваша прабабушка живет и сколько ей лет - вот ведь как Лие повезло :)

Чтоб Лиза не капризничала больше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, видимо, нас настигла очередная зубовная волна, волны волны, а толку пока от них нема. Очень позабавили ваши умения ловить солнышко и развязывать бантики :))
Мы тоже бантики в кроватке развязываем, а вот с солнышком пока совсем не дружим - Питерский ребенок, как пошутила наша педиатр :)

привет Деваньки, мы сегондя едем домой в питер. подержите кулачки чтобы таможню прошли гладко1!!!!! спасибо
Я припоздала, но надеюсь, все у вас прошло хорошо.

TanchaLove
03.04.2012, 18:28
:080::080::080::support::support::support:
Марк научился руки передвигать из положения "четвереньки" сейчас прополз за игрушкой, НО очень не уверенно. Сначала руку правую и левую ногу.... постоял подумал и так же "шагнул" левой рукой и правой ногой, а потом на живот плюхнулся....

MiraSlavina
03.04.2012, 18:30
похвастаюсь еще немного своей ляльккой))
Мы научились присаживаться, только сидеть не умеем:)) Нам даже невролог сказала учиться сидеть, а то мы сразу вставать начинаем, хотя на ноги я ей вообще не ставлю:073:
1.Упозла с ковра на паркет
2. и пыталась на нем встать:046:
3. потом еще решила сесть
4. Застукана на месте преступления при выковыривании ковра
5. Вот так мы любим под кровать заползать:))

MiraSlavina
03.04.2012, 18:34
Марк научился руки передвигать из положения "четвереньки" сейчас прополз за игрушкой, НО очень не уверенно. Сначала руку правую и левую ногу.... постоял подумал и так же "шагнул" левой рукой и правой ногой, а потом на живот плюхнулся....
неее надо сделать вот так...:0028::0028::0028::0096::0096::0096::0028::0 028::0028:
молодец Маркусик!! завтра уже будет уверенно ползать:080:

TanchaLove
03.04.2012, 18:34
Мы научились присаживаться, только сидеть не умеем:)) Нам даже невролог сказала учиться сидеть, а то мы сразу вставать начинаем, хотя на ноги я ей вообще не ставлю:073:

умница Олечка)))) и красавица!!!!

lilit34
03.04.2012, 18:35

прелесть, так и до ходьбы недалеко.... без сидения))))

Дашута82
03.04.2012, 18:36

ух ты!!!умничка:support::support::support:

polinapal
03.04.2012, 18:46
а у нас аппетита ваще нет :005:
откуда только 9 кило набрал
может и правда на смеси сделать, может вкуснее ему будет
рисовую не буду, закрепит, а хороший стул - это наше все :))
да да, говорят, что взрослым тоже надо хотя бы раз в год ее есть, но я себя не могу заставить)))
блин блин блин, может ну нафиг эту рисовую и не пробовать даже)))а когда можно будет все остальные каши есть?месяцев с 8 ????
Я вот тоже боюсь рисовую, что закрепит, поэтому решила ее вводить, когда овощи уже будем есть. А еще хотела спросить, у меня Лиза что-то больше 50гр каши пока не съедает :( Седня вообще не захотела, так я со скандалом в нее впихнула, но... сама потом рыдала - не могу я так :( А как же вес набирать? И я делаю на своем молоке, даже не на воде :( И вроде вчера еще ей нравилось, а седни не захотела :( Написала сумбурно, но суть вопроса: если ребенок отказывается есть больше или вообще (кашу, не грудь), что делать? Плюнуть и не давать или пытаться дать в другое кормление или в другой день?

Мы по-моему тоже давно не показывались:008:
:) и кто главный? :) вроде кот :)

Поздравляю с полугодиком наших красавиц Нику и Алису, а также малышей крепышей Фабиана, Сашу и Димочку!!!
С 5 месяцами поздравляю Костика и Лизочку!!!!
Растите шустрыми и озорными карапузами, радуйте родителей своими умениями и успехами!!!
Поздравляю!!! :support: :support: :support:

Mamuntsia
03.04.2012, 18:51
При этом я уже хожу облизываюсь на Классическую гимназию, но кто знает, получится ли)))

Вера, это что такое? Может и нам надо....:008:

и у меня очень беспокоится во время еды - и пукает часто при этом. :( Но я ни разу не сдавала никакие какашки. Вне еды явно не слишком его живот беспокоит.

насчет угловатых я бы поспорила;) скорее отожратые:))

Даша, как пресс? Я вчера покачала и даже пять минут на степпере (с тремя передышками:0005:)

отожраться не дадим! :073:
Таня, что-то я в расстройстве. Делаю-делаю, а как только лишнюю конфетку-шоколадку-сушку(одно наименование, не все сразу:)), но не 1 штуку:008:) съем, так сразу обратно отвисает живот.:( Сегодня еще не делала - пошла делать.
Оля - молодчинка!!:flower:

:
Марк научился руки передвигать из положения "четвереньки" сейчас прополз за игрушкой,
И Марк молодец!!:flower:

lilit34
03.04.2012, 18:53
Я вот тоже боюсь рисовую, что закрепит, поэтому решила ее вводить, когда овощи уже будем есть. А еще хотела спросить, у меня Лиза что-то больше 50гр каши пока не съедает :( Седня вообще не захотела, так я со скандалом в нее впихнула, но... сама потом рыдала - не могу я так :( А как же вес набирать? И я делаю на своем молоке, даже не на воде :( И вроде вчера еще ей нравилось, а седни не захотела :( Написала сумбурно, но суть вопроса: если ребенок отказывается есть больше или вообще (кашу, не грудь), что делать? Плюнуть и не давать или пытаться дать в другое кормление или в другой день?
мой тоже сегодня кашей плевал в меня, я как гистаповец:046: ну давай еще ложечку....не подгадать в настроение, вчера за обе щеки уплетал ее( рисово-кукурузная)

agulia
03.04.2012, 18:54
Именинник с братиком хороши! :)

спасибо!!:flower:

Алла, какие хорошие мальчишки!

.
Спасибо, Вера!!

молодец!!добилась наконец соблюдения правил!!

Лапочка!

.
спасибо!

хороши хенихи:love::love::love:

kisylja
03.04.2012, 19:00

Здорово!!!!!!:080::support: Какой Маркуся умничка:support::080::flower:

А наша похоже ползать не будет - вся в маму и папу( не хочет совсем!

Молодчинка:080::support::flower:

TanchaLove
03.04.2012, 19:03

может у нее аппетита сегодня не было.....
когда Марк начинает капризничать и не открывать рот, я не мучаю ни его ни себя, даю в другое кормление.... сейчас вот на зубы ползущие аппетит пропадает иногда, ест меньше чем раньше.....

agulia
03.04.2012, 19:05
Алла, вот про мужчин в окружении красивых женщин говорят в цветнике..вот не знаю как это сказать про твоих мужчин...в ..В общем красивые у тебя мужики:love::love::love:

ой спасибо!!!! видимо я сама оказалась в мужском цветнике :))

вот это молодец!!!!:support::support::support:

Таня., какая Оля шкодная!!! такая умничка старательная!!!:love:

Таня, что-то я в расстройстве. Делаю-делаю, а как только лишнюю конфетку-шоколадку-сушку(одно наименование, не все сразу:)), но не 1 штуку:008:) съем, так сразу обратно отвисает живот.:( Сегодня еще не делала - пошла делать.

Даш, может ты не жушь? вот сушка проваливается в живот и потом висит? :)) (шучу)

TanchaLove
03.04.2012, 19:06

хоть это и не мне написано, НО
а я делаю каждый день и мне кажется у меня уменьшается живот... правда я после 18-00 стараюсь не есть тяжёлую пищу. Ем фрукты, ряженку, сыр, чай с сушками.....

TanchaLove
03.04.2012, 19:10
Здорово!!!!!!:080::support: Какой Маркуся умничка:support::080::flower:

мне конечно говорили что может и не будет ползать так как он встаёт сразу и даже шагает так домиком, как на фото у Тани Оля. и в ванночке и в кроватке хватается за бортики и встаёт, но пока на невыпрямленные ноги....
но судя по сегодняшним результатам - будет и ползать.....

А Никуся может попозже начнёт или и правда это у вас семейное)))))))

Ljasik1
03.04.2012, 19:15
Малышей именинников с праздниками!!!!

Ника хорошенькая!!!

Mamuntsia
03.04.2012, 19:15
а я делаю каждый день и мне кажется у меня уменьшается живот... правда я после 18-00 стараюсь не есть тяжёлую пищу. Ем фрукты, ряженку, сыр, чай с сушками.....

Таня, и я каждый день и мне так казалось несколько дней назад (даже тут писала об этом), а теперь что-то опять хуже. Хотя живот, конечно, не такой дряблый, мышцы явно появляться стали.:008: Вот бы еще и с едой как ты....
А как у тебя с ужином? Когда муж приходит и когда он ест?

Даш, может ты не жушь? вот сушка проваливается в живот и потом висит? :)) (шучу)
Алла, ты угадала, я плохо жую, быстро ем и явно лишние сушки.:))

Ljasik1
03.04.2012, 19:16
[QUOTE=Sol-O;78750571Вэлкам:support:
Давай осваивай цитаты и пр;) И фотку дочурки покажи;) В каком роддоме родила?
/QUOTE]

Привет. Родила в Скандинавии.
А вот доча телевизор смотрит:)

мы тоже в Скандинавии родились. 4 октября. Вы у кого рожали?

Tarzanka
03.04.2012, 19:17
Ах каких сегодя чудесных мальчишек и девчонок показывют! :love::love::love:
Алла, Алина - именинники замечательные!
Таня, Оля такая умничка!:love:

Дашута82
03.04.2012, 19:22

зачем рыдала?)))мое мнение, не надо ничего впихивать!!!!сколько съедает, столько и съедает, она же у тебя не крупная!!!и, если не хочет, попробуй другой фирмы купить, я вот так пробовала и пока едим с удовольствием Малютку... попробуй на воде сделать, может на воде ей больше понравится, вообщем надо все варианты пробовать...только уже не в следующее кормление, а на следующий день, не рыдай больше пожалуйста :flower:

MiraSlavina
03.04.2012, 19:25
мой тоже сегодня кашей плевал в меня, я как гистаповец:046: ну давай еще ложечку....не подгадать в настроение, вчера за обе щеки уплетал ее( рисово-кукурузная)
:014: я тоже вчера так гречневой кашей с яблоком кормила...С яблоком её хоть есть можно, простую вообще не ела..:0099:Но и то с каждой запихнутой ложкой Оля смотрела на меня как на "врага народа":010:

Оля - молодчинка!!:flower:

прям из-за конфетки сушки живот выпирает:112:
Это всё самовнушения:ded:
Ты очень настойчивая, у тебя все получится..Кто б мне волшебных пендалей почаще давал:065:
умница Олечка)))) и красавица!!!!
:flower:
прелесть, так и до ходьбы недалеко.... без сидения))))
:flower: не уж...позвольте нам сначала сесть:004: всему свое время

Дашута82
03.04.2012, 19:25

сушки - это зло:)) я их больше даже не покупаю, чтобы не соблазняться)))

Mamuntsia
03.04.2012, 19:33
прям из-за конфетки сушки живот выпирает:112:
Это всё самовнушения:ded:
Ты очень настойчивая, у тебя все получится..Кто б мне волшебных пендалей почаще давал:065:

так не одна же конфетка.....:008:
я очень настойчивая, я очень настойчивая......

:077::108: - Таня, это тебе, они волшебные, они волшебные, они волшебные.....:))

сушки - это зло:)) я их больше даже не покупаю, чтобы не соблазняться)))

вот точно! я купила для Паши - думала ему понравится, так он их быстро разламывает, я давать боюсь и почти весь пакет умяла сама:005:

MiraSlavina
03.04.2012, 19:37
ой спасибо!!!! видимо я сама оказалась в мужском цветнике :))

Таня., какая Оля шкодная!!! такая умничка старательная!!!:love:

аха, цветник замечательный у тебя:love:
Долго думалЬ на этим словом:))
ну ты вообще герой:flower: Я каждый день не ем после.......10:004::))

Таня, Оля такая умничка!:love:
Спасибо!:flower:
У тебя Степашка такой красивый:love: наверное на тебя похож:017:

Tarzanka
03.04.2012, 19:54
У тебя Степашка такой красивый:love: наверное на тебя похож:017:

:006: засмущалаааа :flower::flower::flower: вот размером попы он точно на меня похож:))

Маринусик
03.04.2012, 19:55

фотки класс!!! Никуся очаровашка!!! :love:
зачем торт отобраи, расстроили малшку...

нет, писала специальными гелевыми карандашиками с пищевым красителем.

ооо, я отстала от жизни. Даже не слышала про такие:008:

Нууу, как то совсем уж пессимистично
Не все же через это проходят. Бывают. я надеюсь, очень даже сносные

Умничка какая!!!:flower:

TanchaLove
03.04.2012, 19:57
Таня, и я каждый день и мне так казалось несколько дней назад (даже тут писала об этом), а теперь что-то опять хуже. Хотя живот, конечно, не такой дряблый, мышцы явно появляться стали.:008: Вот бы еще и с едой как ты....
А как у тебя с ужином? Когда муж приходит и когда он ест?

Муж приходит ближе к 21-00, и раньше я его ждала и ужинала но ночь глядя, а теперь я ужинаю в 17-45.... а потом когда муж ужинает я пью ряженку и фрукт какой-нибудь....

Тихиро
03.04.2012, 20:00
А вообще наши мечты исполняются каждый день..Например, мы сегодня думаем, что завтра ..пойдем гулять, в поликлинику или испечем вкусный торт, или пойдем в парикмахерскую или....просто за газетой в киоск...И ведь чаще всего- эти желания исполняются))) Вот и за любым желанием надо ходить "как за газетой в киоск";) т.е иметь намерение (это из трансерфинга, но очень мне нравится это сравнение)

Извини, но на мой взгляд ерунда полная.
У нас, например, когда Диана в ясли пошла каждый раз так было: если я с вечера приготовила всю одежду, обувь и прочее, так тут же ночью Диана выдавала температуру:001:
Все равно зависит от самого человека и его действий.
Если я запланировала, то я и сделаю.
А если я буду сидеть и мечтать, то "под лежачий камень вода не течет" и прочее.
Вот сейчас на твоем примере очень явно видно: ты мечтаешь быть стройной и при этом ленишься трудиться и ограничить себя в еде.
А вот если ты взялась за себя всерьез, то тут ты добьешься результата:flower:
Про пресс прочитала и про степер тоже - молодец:flower:

По тебе и невооруженым взглядом видно, какая ты молодец и такая красотка!
Вы с Надюшей - идеал девушки для меня:flower:

ksu_nya
03.04.2012, 20:24

торт отняли: )))

с подарком)

в честь дня рожждения Ника сделала себе сама подарок и почти села: (или это еще не считается?)

а это мы:

очень хорошенькие!так держать, девчонки!
т т т ,вот прививку еще всадили,наблюдаю за ним))))))
где в итоге сделали?

ну какая симпатяжка!моська такая шкодная :):love:

MyMarina
03.04.2012, 20:24
Нику, Алису, Фабиана, Сашу и Димочку - с экватором!!!
Костика и Лизочку с пятерочкой!!!
Мамочкам и малышам здоровья и новых достижений!!!

Малыши на фотках - лапулечки!!! Такой позитив!:love:

Сделали УЗИ тбс. Значительное улучшение. Пока не совсем норма по углам альфа (глубине чашечки), но "верным курсом идете, товарищи". Ядра окостенения сформировались, эркеры - практически тоже.
Потом погуляли - и снова в поликлинику, на ТО сходили. Рост 68-69, вес 7760. Врач сказала, что у нас гармоничное развитие (по всем параметрам - вес, рост, окружность головы и груди - в 4м коридоре)
Хотели прививку сделать (даже с собой инфанрикс принесли в хладоконтейнере). Но эти дурики из лаборатории наши анализы не написали и в папку не положили.:015: А лаборатория уже закрыта была. А не увидев результаты анализов - не хочу прививку делать. Так что, придется завтра туда идти:( Отметим наш экватор началом прививочного сезона:)
Домой просто без ног приползла, колено разболелось:(

jeunechat
03.04.2012, 20:30
Всем приветы!:flower::flower:
Все читаю, догоняю, а писать как-то настроя нет...
Моя дочь решила, что принцессы не какают и устроила забастовку - сегодня уже пятый день пошел..зато какие ароматные пуки она выдает:010::010::010::065:

И у Ларис тоже 1 раз и тоже 8 апреля. :))
У Наташ тоже 1 раз 8 сентября :)

Это только кажется.
То, что ребенка водят на подготовку 3 раза в неделю - так это по желанию родителей, никто не заставляет. И преимущества при поступлении в школу не дает. Мы 2 месяца походили на подготовку, потом бросили. Водила только для того, чтоб показать, что такое школа, а то сын туда очень не хотел (хотел в садике остаться).
Если ребенок умеет читать, это хорошо. Но если не умеет, его тоже возьмут в школу и научат. Просто тем, кто умеет, учиться легче. А тем, кто хорошо умеет, еще легче. Мой перед первым классом читать умел, но плохо. :( Зато считал хорошо :) Но это никто не проверяет. Собеседований нет! А когда я поступала в школу - были! Когда брат поступал (тоже давно), он год ходил на курсы, чтоб его взяли в класс, где англ. с 1 класса.
У нас в первом классе была шестидневка по 5-6 уроков, а у сына сейчас пятидневка, по 4-5 уроков. И то пятые уроки - это доп. занятия, они необязательны. В первом классе заданий не должны задавать. (у нас, правда, задают с согласия родителей).
Оценок тоже не должны ставить (у нас ставят только хорошие: 4 и 5)
Где повышенные требования???:009:
Ага, согласна. Когда я поступала в первый класс, у меня был вступительный экзамен (правда, класс был экспериментальный) , в садике мы учили английский, а в подготовительной группе к нам приходили учителя из школы.

твоей семье на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот видишь, если что-то исполняется. значит может исполнится любая мечта.
@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на выигрыш в конкурсах:support:
Вот есть у меня знакомые, близкие довольно люди. И он, и она проходили нлп тренинги, изучали литературу, верят и следуют трансерфингу, но тем не менее, если в бизнесе у них все хорошо, то в семейной жизни как-то не очень :(( вот почему, если они уверены, что как ты к миру, так и мир к тебе??

Не надо заставлять! Не хочет, молочком закусит, в другой раз поест. А будешь заставлять, потом интерес к еде может потерять, и вообще ничего не запихнуть будет в ребенка.

ksu_nya
03.04.2012, 20:32
Николаша у меня кашку-то уплетает, еще и рот раскрывает и прикрикивает на меня, если я не успеваю во время:046:а вот с овощами та же ерунда, его лицо надо видеть!а я сама варю, тк банки не ест и овощи на второй день тоже не ест, во какая у меня цаца:004:

Сделали УЗИ тбс. Значительное улучшение. Пока не совсем норма по углам альфа (глубине чашечки), но "верным курсом идете, товарищи". Ядра окостенения сформировались, эркеры - практически тоже.
Потом погуляли - и снова в поликлинику, на ТО сходили. Рост 68-69, вес 7760. Врач сказала, что у нас гармоничное развитие (по всем параметрам - вес, рост, окружность головы и груди - в 4м коридоре)
Хотели прививку сделать (даже с собой инфанрикс принесли в хладоконтейнере). Но эти дурики из лаборатории наши анализы не написали и в папку не положили.:015: А лаборатория уже закрыта была. А не увидев результаты анализов - не хочу прививку делать. Так что, придется завтра туда идти:( Отметим наш экватор началом прививочного сезона:)
с ТО вас!
но еще больше с улучшением показателей дисплазии вас поздравляю!так держать!

MyMarina
03.04.2012, 20:37
Николаша у меня кашку-то уплетает, еще и рот раскрывает и прикрикивает на меня, если я не успеваю во время:046:а вот с овощами та же ерунда, его лицо надо видеть!а я сама варю, тк банки не ест и овощи на второй день тоже не ест, во какая у меня цаца:004:

с ТО вас!
но еще больше с улучшением показателей дисплазии вас поздравляю!так держать!

Спасибо!:)
Самостоятельно сваренные овощи действительно вкуснее получаются? Эх, если бы еще сами овощи эти были "с огорода своей бабушки":(

Зеленая_Мартышка
03.04.2012, 20:39
:)) добилась таки своего)))))не, ну а чего, все правильно!!!!надо тебе мастер класс дать))))))

я тут на днях тебя вспоминала - пришли мы в пк, хотела Любашу положить на пеленальник, чтобы из пакета достать бумажки, смотрю все заняты, а на одном из них лежит верхняя одежда какой то мамаши и сумка от коляски стоит. А чье добро непонятно

молодец!!добилась наконец соблюдения правил!!

Спасибо))) на самом деле я была уже готова плюнуть, но никак перестроиться не могу. А на пеленальниках уже несколько раз видела кровавые ватки после уколов и бахилы грязные. А у нас прививок нет. Да и вообще противно.

Решила, что до письма в комздрав надо все же поговорить с поликлиникой))) Еще бы они стали сами за этим следить *мечтательно*

Мы научились присаживаться, только сидеть не умеем:)) Нам даже невролог сказала

Ничего себе Оля какая активная

MiraSlavina
03.04.2012, 20:59
Извини, но на мой взгляд ерунда полная.
У нас, например, когда Диана в ясли пошла каждый раз так было: если я с вечера приготовила всю одежду, обувь и прочее, так тут же ночью Диана выдавала температуру:001:
Все равно зависит от самого человека и его действий.
Если я запланировала, то я и сделаю.
А если я буду сидеть и мечтать, то "под лежачий камень вода не течет" и прочее.
Вот сейчас на твоем примере очень явно видно: ты мечтаешь быть стройной и при этом ленишься трудиться и ограничить себя в еде.
А вот если ты взялась за себя всерьез, то тут ты добьешься результата:flower:
Про пресс прочитала и про степер тоже - молодец:flower:

так я и не настаиваю, что это правда;) Каждому своё:)

Просто это очень сложная тема, и на форуме в двух словах невозможно объяснить того о чем написано много книг....Поэтому получается вырвано из контекста и может кажется и бредом:073:
Но я не верю что ты в жизни ничего не планируешь. Никогда не ходишь по магазинам и не покупаешь заранее запланированные вещи, не ходишь в парикмахерские, не шьешь прекрасные костюмы своей дочке ;) и т.д. Я просто пыталась объяснить суть исполнения мечты и как она выполняется..получалось коряво...больше не буду:flower::))
Между мечтой и её осуществление и её НЕ осуществлением очень тонкая грань, которую можно только почувствовать , но невозможно объяснить, это надо научитсья чувствовать...всё больше не буду:flower:

Ну, и я вообще то и не говорила, что можно лежа на диване мечтая что-то получить;)
Конечно, если только хотеть чего-то, но не делать шаги в этом направлении, то ничего не будет.
Естественно машина нам в квартиру не заедет, и квартира сама не построится...Это я к вопросу о фигуре..Естественно если я буду жрать плюшки, то фигура красивой не станет, сколько бы я о ней не мечтала...
НО!!! все начинается с мечты (желания, намерения)!;) :051:

Корсика
03.04.2012, 21:00
Нику, Алису, Фабиана, Сашу и Димочку - с экватором!!!
Костика и Лизочку с пятерочкой!!!
Мамочкам и малышам здоровья и новых достижений!!!

Малыши на фотках - лапулечки!!! Такой позитив!:love:

Марина , а сколько у вас голова и грудь? просто хочу для сравнения спросить?:008:
поздравляю с улучшением тбс

Стёфочка
03.04.2012, 21:01
и с братиком:

Борьба за торт :046:
Мне тоже кажется, что Костик больше в тебя

Девочки, всем привет!

Аля, давайте скорее выздоравливайте и возвращайтесь :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в этот раз делала сладкий, ага.
(для наполеона делаю несладкий, так как там его смешиваю с масляно-сгущеночной смесью)
Даш, я больше на глаз как-то...
точно надо одинаковое кол-во муки и сахара
примерно пишу тебе:
100 гр муки тщательно перемешать со 100 гр сахара, туда вылить теплые сливки (250 гр) и поставить на плиту на медл огонь, и хорошенечко перемешать, все время помешивать, чтобы не пригорело, туда же влить 200 гр молока тоже теплого, в конце положить 2 желтка с 50 гр слив масла растертые, и все это мешать, чем дальше тем интенсивнее, ибо густеть начинает очень быстро, и чтобы не было комочков. как только консистенция станет напомниать густую сметану-убираем с плиты, но еще минутку мешаем. все.

А можно поподробнее про крем для Наполеона. Несладкий - все то же самое, но без сахара? И с чем потом смешиваешь? С тем кремом, который 200 гр масла+банка сгущенки или какие-то другие пропорции?

Вы с Никой обе очаровашки-красавицы :flower:

Муж приходит ближе к 21-00, и раньше я его ждала и ужинала но ночь глядя, а теперь я ужинаю в 17-45.... а потом когда муж ужинает я пью ряженку и фрукт какой-нибудь....

О, мерси за идею :flower: Надо попробовать, а то эти поздние ужины с мужем каким-нить куском мяса :001::)) не дают сбросить добеременные кг. Или это вкусняшки-чаи круглосуточные не дают....

Дашута82
03.04.2012, 21:06
записалась на прививку на 28 апреля....раньше все занято....

TanchaLove
03.04.2012, 21:11
По тебе и невооруженым взглядом видно, какая ты молодец и такая красотка!
Вы с Надюшей - идеал девушки для меня:flower:

ну засмущала) Спасибо :0015::0015::0015:

MiraSlavina
03.04.2012, 21:18
Сделали УЗИ тбс. Значительное улучшение.

Хотели прививку сделать (даже с собой инфанрикс принесли в хладоконтейнере).
отлично, что улучшение!!!!:080::080::080: А нам только к 8-9 месяцам рентген делать...:005:
хорошие такие характеристики у вас:support:
Пусть прививка сделается в следующий раз легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну какая симпатяжка!моська такая шкодная :):love::flower:
Вот есть у меня знакомые, близкие довольно люди. И он, и она проходили нлп тренинги, изучали литературу, верят и следуют трансерфингу, но тем не менее, если в бизнесе у них все хорошо, то в семейной жизни как-то не очень :(( вот почему, если они уверены, что как ты к миру, так и мир к тебе??

ну я не знаю твоих знакомых...но знаю некоторых людей, которые искренне верят, что они белые и пушистые, но на самом деле они злые и недобрые:))
это я к тому, что не знаю, что на самом деле думают твои друзья о семейной жизни..
У меня тоже есть такая подруга...но я знаю почему у неё так:(
:077::108: - Таня, это тебе, они волшебные, они волшебные, они волшебные.....:))

спасибо, прияняла:flower:

Lankachka
03.04.2012, 21:38
Таня, Олька-трудяжечка:love::love:
Аллочка, мальчики-мммммммм, вкусные очень:flower:
Алина и Викуська прэлестны прэлестны:008: хвост-это пять;)

LightLady
03.04.2012, 21:38
велком ту зе клаб !!!

у нас татамия . Качели пользуем крайне редко . Скорее они нужны на самом начальном этапе , а счаз уже не так интересны. А стульчиком очень довольны
а еще ортопед говорил нам что очень хорош Чико Полли
Ясно, спасибо :-)

если найдете подходящий размер, свистните нам :065:

Неа, у нас все было совсем не так круто - ну и конкурсы я бы не выиграла ни в жисть - значит, у нас была какая-то локальная местная степуха с тем же названием. но я все равно молодец :008::))

Неа. При соблюдении диеты со временем уходит клиника (ну там худоба-сыпи-боли, кто чем страдал), но глютен нельзя по жизни. И чем реже срывы диеты, тем более тяжелым ударом для организма будет этот срыв, и это сеструха тоже прекрасно знает, почти 16 ей, не ребенок :073:

Почему поздно? У нас пока нету стульчика, и мы даже и не делаем попыток сесть.

Поздно в том плане, что многие уже это обсудили и купили, а только задумалась...

Не мучай ребенка:004:
Ребенок в этом возрасте может запомнить букву в какой-нить музыкальной книжке или на плакате с алфавитом. Но это не значит, что он будет узнавать ее в книжке, в газете, в любом другом печатном или письменном виде.Канечно, можно потратить на это массу сил и времени, и заставить ребенка узнавать "А" везде, но это будет очень тяжело и долго. Я уже молчу про складывание букв в слова. Это символьное мышление, которое начинает развиваться года в 4. К тому ж детская память настолько еще нестабильна и пластична в этом возрасте, что можно потратить 2 месяца, чтобы выучить одну букву, но через пару недель ребенок с легкостью ее забудет. В-общем, научить читать, или выучить алфавит в этом возрасте нереально, а вот отбить желание ребенка учиться этому позже и вызвать негативное отношение к этим непонятным закорючкам- легко. То, на что сейчас потратишь месяцы, позже будет запоминаться с легкостью и быстро. Если хочешь, чтобы Геор, когда подрастет, научился, а главное захотел, читать, то читай сама ему. Читай много. Читай сама. Очень трудно объяснить ребенку, зачем ему учиться читать, если в семье нет книжек и он никогда не видел, чтобы мама и папа читали (читали именно свои книги, а не детские ребенку). Понимание, что буквы в книге что-то означают и желание понять, что именно они означают, начинает приходить лет с 5ти. Когда увидешь интерес Геора к этому, тогда уже можно начать этим заниматься.
Из своего опыта. Владу читала много, очень много. Сама много читала. Он заинтересовался чтением в 5.5 лет. Сделала кубики Зайцева со слоговым чтением. Раза 3-4 объяснила ему что к чему. Заниматься толком не было времени. Богдашка был маленький+ 3 работы. Когда Владя приставал ко мне и говорил, что ему скучно, давала ему карточку и отправляла к кубикам составлять слово. Он научился читать сам! Читал и читает много. В садике мне воспитатели жаловались, что читает даже на прогулке:)) Самая страшная моя угроза сейчас "заберу все книжки и ни одной новой не куплю":)) Как следствие такого увлечения чтением- практически абсолютная грамотность. Иногда подходит, когда тут пишу и тыкает меня в мои ошибки:015: Богдану я мало читала. К тому ж мало сама стала читать. В итоге интерес к чтению у него только-только просыпается. Усилий, чтобы научить его читать и разбудить интерес к чтению, пришлось потратить очень много. Ошибки по русскому- мама-не-горюй:005: Конечно, многое зависит и от самих детей, но вот я лично на своих детях увидела четкую взаимосвязь. Андрейке буду читать-читать-читать...
Уххх, как меня понесло строчить-то:046:

Какие они у тебя оба сладенькие:0076:

то есть все эти методы фуфло?
а чем занимались твои мальчики до 4-5 лет? :009:
читать(это я поняла)

kisylja
03.04.2012, 21:40

Про прививку хотела спросить!
Для меня тут было открытие - сделали 2-й пентаксим, врач сказала что 3-я через 45 дней после 2-й. И еще оказывается 4-ю надо:010: Я думала что их 3 всего надо! и 3-я через пол года после 2-й. до этого вроде так слышала!
Как правильно то?

kisylja
03.04.2012, 21:41
Спасибо всем за комплименты:008::flower:

ksu_nya
03.04.2012, 21:43
Самостоятельно сваренные овощи действительно вкуснее получаются? Эх, если бы еще сами овощи эти были "с огорода своей бабушки":(
гораздо вкуснее!я еще маслица туда капельку добавляю и 30 грамм смеси...у меня почти все свое :008:

так я и не настаиваю, что это правда;) Каждому своё:)

Просто это очень сложная тема, и на форуме в двух словах невозможно объяснить того о чем написано много книг....Поэтому получается вырвано из контекста и может кажется и бредом:073:
Но я не верю что ты в жизни ничего не планируешь. Никогда не ходишь по магазинам и не покупаешь заранее запланированные вещи, не ходишь в парикмахерские, не шьешь прекрасные костюмы своей дочке ;) и т.д. Я просто пыталась объяснить суть исполнения мечты и как она выполняется..получалось коряво...больше не буду:flower::))
Между мечтой и её осуществление и её НЕ осуществлением очень тонкая грань, которую можно только почувствовать , но невозможно объяснить, это надо научитсья чувствовать...всё больше не буду:flower:

Ну, и я вообще то и не говорила, что можно лежа на диване мечтая что-то получить;)
Конечно, если только хотеть чего-то, но не делать шаги в этом направлении, то ничего не будет.
Естественно машина нам в квартиру не заедет, и квартира сама не построится...Это я к вопросу о фигуре..Естественно если я буду жрать плюшки, то фигура красивой не станет, сколько бы я о ней не мечтала...
НО!!! все начинается с мечты (желания, намерения)!;) :051:
а мне бы очень хотелось, чтобы ты рассказала, как нужно правильно мечтать ;)

куда записывались?нам следующую надо 13 мая делать

Осиновка
03.04.2012, 21:45
зашла вечером в пк за результатами анализов, странно - анализы нормальные, по ним стафилококка нет, главное 24 марта есть, а 31го уже нет. Либо лаборатории гонят, либо смекта вывела эту бяку

jeunechat
03.04.2012, 21:48
Для меня тут было открытие - сделали 2-й пентаксим, врач сказала что 3-я через 45 дней после 2-й. И еще оказывается 4-ю надо:010: Я думала что их 3 всего надо! и 3-я через пол года после 2-й. до этого вроде так слышала!
Как правильно то?

2-я и 3-я через 45 дней, потом еще одна в полтора года. А потом только от дифтерии через 7 лет ревакцинации

Корсика
03.04.2012, 21:50
Как правильно то?

4-я это ревакцинация

Осиновка
03.04.2012, 21:50
а мне бы очень хотелось, чтобы ты рассказала, как нужно правильно мечтать ;)

плюсанусь

хотя я в одно время тоже много чего почитала на подобные темы

а еще в юности я не зная всего этого добилась многого что хотела, а потом в универе я испортилась в плане того, что стремления куда-то пропали, лени добавилось и т.д.

Корсика
03.04.2012, 21:51
зашла вечером в пк за результатами анализов, странно - анализы нормальные, по ним стафилококка нет, главное 24 марта есть, а 31го уже нет. Либо лаборатории гонят, либо смекта вывела эту бяку

смекта стафф не может вывести

Осиновка
03.04.2012, 21:53
смекта стафф не может вывести

ну мы еще какую то хрень давали для микрофлоры я так поняла что-то вроде бифидоштуки какой-то, я название не запомнила, просто там была капсула с гранулками и мы ее на 6 приемов делили

Корсика
03.04.2012, 21:54
ну мы еще какую то хрень давали для микрофлоры я так поняла что-то вроде бифидоштуки какой-то, я название не запомнила, просто там была капсула с гранулками и мы ее на 6 приемов делили

может ферменты давали ,типа креон 10000, в капсулах не подскажу,мы стафф вылечили бактериофагами и зостерином ультра

MyMarina
03.04.2012, 22:19
Марина , а сколько у вас голова и грудь? просто хочу для сравнения спросить?:008:
поздравляю с улучшением тбс

Голова 43, грудь 44 :)

отлично, что улучшение!!!!:080::080::080: А нам только к 8-9 месяцам рентген делать...:005:
хорошие такие характеристики у вас:support:
Пусть прививка сделается в следующий раз легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:

Да уж, я тоже хочу, чтобы завтра с прививкой проблем уже не возникло!:) И чтобы для организьма легко прошла:)

Я тоже считаю, что мысль, направленная на исполнение желания или сильное желание, чтобы желание сбылось - уже первый шаг на пути к "сбыче мечт":)
Сколько-то лет назад тоже прочитала несколько книжек о какой-то методике...не помню, как называется...Там тоже всякие ритуалы надо было придумывать, рисовать живые картинки в воображении...Себя представлять и ощущать в разных забавных личинах. Например - "я тот, кто сидит на облаке и болтает ногами" :) Чтобы что-то сбылось - быстро проговорить желание в прыжке с табуретки с полным оборотом вокруг себя в воздухе:)) (тем, у кого детство не было осчастливлено секцией фигурного катания повторять такое не советую:)):)) ) Входя в кабинет к тому, от решения которого что-то зависит в твоей жизни - мысленно подарить ему апельсин:) Или комплимент сделать:)
Вобщем, что-то сбывалось, что-то - не совсем...По крайней мере - это точно делает жизнь веселее!:) А это уже важно!:ded:
Моя одногрупница в тяжелый момент своей жизни попала на тренинг в клуб Синтон. Там и осталась:) Потом вышла замуж за своего синтон-тренера:) Так что, главное - не падать духом, не впадать в пессимизьм, не ставить на себе крест - и хотя бы мысленно шагнуть навстречу мечте:)

натафа
03.04.2012, 22:20

Вот это называется начинать спасать мир каждый день!!! молодец!!!

Наташа, что за жаропонижающее ты там покупаешь? Ибупрофен и парацетамол? Я бы присоединилась с жаропонижающим, других лекарств просто не знаю, в смысле что там еще можно купить.

парацетамол а еще витамины на педиатр там посоведовала купить вигантон и еще грапхель . Так же я там от аллергии покупаю все -ибо родное ну ваще не работает

натафа
03.04.2012, 22:21
Девочки,всем приветики!
чего-то удается мне вас в основном читать,писать не получается,то с детьми,то домашние дела,то квартиру пришли посмотреть,в общем как у всех...в бегах :)
кто ко мне в гости в четверг?отзовитесь! :)
а еще мы сегодня прошли ТО 7340 и 68 см
Аня,Дрюня красавчик!
а еще с удовольствием читаю ваши мнения и опыт про деньги,очень интересно!
по поводу встречи -я не вижу смысла переносить,тк наша погода непредсказуема,а чего тянуть и откладывать? ;)оденемся потеплее и при любом погодном расклале получим удовольствие ;)главное -желание и настроение :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем кому надо!не болейте и не грустите!

ой а что там про гости в четверг??? можно поподробнее ;)