Просмотр полной версии : ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011
Значит так: утро стрелецкой казни у меня сегодня было. Судя по тому, что сын уже четвертый час дрыхнет на балконе, он рассчитывает еще и на варфоломеевскую ночь. Персену мне!!!!
Светланка...
07.04.2012, 20:27
Значит так: утро стрелецкой казни у меня сегодня было. Судя по тому, что сын уже четвертый час дрыхнет на балконе, он рассчитывает еще и на варфоломеевскую ночь. Персену мне!!!!
держись,мать,...это все погода..так её растак!!!:009:
Красота!
У нас тоже все стены Дианусиных рисунках:love:
какая красота :love:
Интересно, у двух абсолютно не творческих людей может воспитаться ребенок с порывом к прекрасному?:016::)) (это я про нас)
и еще чтоб не забыли совсем :))
Эля -ударник :090::)):)):))
привет, Юля! Девочки хороши :love: А ты герой :flower: Надеюсь, в четверг увидимся :support:
Какие девчушки талантилвые!!! :flower:
Чувствую, мое сокровище в меня-рисование не наша стихия )))
:)) коллега. У нас та же "петрушка"
и кстати девочки, я вроде как договорилась про 21, так что надеюсь, что меня не подведут и я буду с вами:080:
:080::080: здорово!
у нас вчера также было. Но легли вовремя на ночь. Но проснулись сегодня на час раньше :010: Все также канючим :005:
Вот думаю, это нормально, такая метеозависимость :009: Или все же к остеопату :016:
пожалуй тоже возьму тайм аут на время, а то боюсь , что еще пара высказываний ЖЕНЩИН и я не смогу себя сдержать от грубостей!!!!
Дашуль, не уходи :flower:
Видимо, авитаминоз на всех сказывается. У меня состояние какое-то психозное. Как посмотрю на топик, не только у меня :046::046:
Стёфочка, ты спрашивала про Финляндию.
Я не Женя, но влезу.:)) Я планирую/мечтаю поехать в середине мая с мужем и малышом на выходные. Есть такой городок Котка, 1/3 дороги от границы до Хельсинки. Очень уютный, есть красивые парки, можно гулять вдоль залива по парку. Есть детские площадки, есть магазины. Недалеко есть отель неплохой и недорогой по финским меркам.
Второй день хочу в Порвоо. Еще 1/3 дороги в сторону Хельсинки. Город, где снимали фильм За спичками" - центр старый, красивые домики, как в сказке.:)) Потом домой.
Все никак не можем до Котки доехать. Тоже хочу :)
Потому что сейчас мне придется пропасть с форума...эх, как же это будет сделать тяжело....НО!! Вчера я решила, что все-таки хочу закончить в этом году академию. Поэтому мне предстоит написание диплома и ГОСЫ:010: :001::091:
Ну и у меня много не выполненных обещаний:073: я все помню...:ded:
НО!! не надейтесь ...я вернусь:004:
Удачи с госами и дипломом :flower: Возвращайся :support:
всем, кто тут есть, привет!
смотрю, сегодня тишина в топике :))
привет, Юля! Девочки хороши :love: А ты герой :flower: Надеюсь, в четверг увидимся !
пасип :flower:
а чего это я герой? :)):009:
Видимо, авитаминоз на всех сказывается. У меня состояние какое-то психозное. Как посмотрю на топик, не только у меня :046::046:
гыыы, это не авитаминоз, это избыток свободного времени и ничегонеделанье :065::065::065:
вот заходила я к вам недавно - у вас такая же фигня была- кто-то фигню сказал, и понеслааааась...- я даже комментить не стала, просто пропускаю, а все патаму чта нет времени у меня :)):004:
Mamuntsia
07.04.2012, 21:05
Сочувствую:flower:, но написано смешно.:));)
Все никак не можем до Котки доехать. Тоже хочу :)
Айда большой тусовкой мамочек октябрят! Задавим массой грудничков на границе!!
Тишина, как обычно по выходным...
Хотя нет, даже тише обычного
ღБрЮнЕтОчКаღ
07.04.2012, 21:35
:046:Стёпушку с экватором!!!!! Ура сегодняшнему единственному имениннику!!!!:flower::flower::080::080::support:: support:
ИМЕНИННИКУ УРА!!!!!http://s019.radikal.ru/i618/1204/b6/5ebda4022afe.jpg (http://www.radikal.ru)
ага, прямо на ребенке. Спасибо, что не в машинке :))
Ромка, вроде, не замерз - у нас дома жарко.
:046::046: старший брат молодец!!!
У нас просто ударно папа сегодня няньчился утром :)
сначала со старшим погулял, в футбол поиграл, потом мы в театр с Тёмкой поехали, а он с Лесей 2 часа гулял при такой погоде!!!
Вчерашние "пистоны" не прошли мимо :wife:
Папа супер!!!В такую погоду гулять брррр
Девочки всем привет!!!:flower::flower::flower:
Девочки, я благодарна вам всем, что вы появились в моей жизни. :flower::flower::flower:Я встретила столько прекрасных людей:029::0076: И буду рада продолжить с каждой из вас общение. Стучитесь ко мне в контакт не стесняйтесь.
Потому что сейчас мне придется пропасть с форума...эх, как же это будет сделать тяжело....НО!! Вчера я решила, что все-таки хочу закончить в этом году академию. Поэтому мне предстоит написание диплома и ГОСЫ:010: :001::091:
Танюша,умничка!:flower:Диплом это серьезно!Не пропадай!
гыыы, это не авитаминоз, это избыток свободного времени и ничегонеделанье :065::065::065:
вот заходила я к вам недавно - у вас такая же фигня была- кто-то фигню сказал, и понеслааааась...- я даже комментить не стала, просто пропускаю, а все патаму чта нет времени у меня :)):004:
Я тоже видела.Задним числом уже не стала ничего писать в догонку.
Наверное не авитаминоз,а ПМС.:)
ღБрЮнЕтОчКаღ
07.04.2012, 21:50
В личку написала :flower:
Девочки спасибо за истории!!!:flower:
Машунечка, я скучала по тебе :flower:
Дорогая, ты нервничала и Лисена вместе с тобой. Вот все поуспокоится и малышка тебя порадует :flower:
Ветик,я тоже скучала!
И я уже особо не нервничаю.Недавно,когда было приятно и солнечно на улице поймала себя на мысли,что я в 2х состояниях одновременно нахожусь.В состоянии счастья,из за дочки,из за весны,и в состоянии страха и тоски из за мамы.
Да, остаточные сопли есть немного, завтра в Петергофе оставим:046:
Ты забегай, чай-кофе попить, поговорить.
Во сколько у вас репетитор?
Не совсем рядом с Детьми, но пешая доступность.
У нас английский понедельник и среда 16-17.
LightLady
07.04.2012, 22:01
Девочки всем привет!Очень соскучилась по топу.
Я сейчас,к сожалению,всё больше по онкотопам и онкофорумам.:(Собрались маму отправить на лечение в Израиль.Не знаю,что из этого выдет,так боюсь сделать хуже.Она себя вроде неплохо чувствует,гуляет довольно далеко,ест нормально.
Держись! Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных самых-самых, всё пусть удастся!
всем привет, всех полугодовасов с радостью поздравляю!!!!!!!
Маша, сил тебе и маме ! @@@@@@@@@@@@@@@
У Эли есть теперь прогулочная няня, сеня первый раз ели яблоки-тыкву, а я вся в работе.
больше вроде у нас новостей нет, хочу к вам на встречу, но пока не понимаю, как быть с Сониной хореографией.
А что с хореорграфией? не успеваете?
Юлечка, пусть у тебя всё будет хорошо и жизнь преподносит тебе радостные сюрпризы!
Девочки напишите примерный режим дня у вас.Как вы всё успеваете?:001:
Еще фефочка моя пюре есть не желает,давится.Смесь из бутылочки не сосёт,кашу из ложки плюет.Только сиську давай.Наверное так и буду грудью кормить лет до 5:107::005:
А Карина писала, что сына кормила только грудью, ничего больше не признавал.
Успеваю всё, потому что сплю с сыном днем, а полночи делаю дела. НО мы спим ночью хорошо достаточно. Сын в манеже, я готовлю еду, убираю квартиру.
Едим каждый час-полтора.
Режим не написала :-) так как его нет..особенно.
LightLady
07.04.2012, 22:09
У нас тоже висит Аришина работа.Вот только надо немного доделать рамку,а руки не доходят.
Это Божественно, Юлечка!!! Такая талантливая девочка :-)
А мы таки купили татамию :-) Думали-думали и решили купить все радости жизни.
Стёфочка
07.04.2012, 22:15
Всем хороших выходных! :flower:
Степашика и маму Дашу с праздником!
Даша, отставить фукакное настроение!
http://s50.radikal.ru/i127/1106/83/8b9a8e948faa.gif
Стёфочка
07.04.2012, 22:24
Михе до полугодия осталась неделя. Решила я сегодня начать вводить кабачок, по чуть-чуть, не спеша. Наш педиатр уже рекомендовала начинать, но мне хотелось дотянуть до полугода. Так вот сегодня решила потренироваться готовить. Ну что там надо для половины чайной ложки? Отрезала пару малюсеньких кусочков, сварила. Блендером такую порцию не измельчить, поэтому протерла через сито. Эти малюсенькие кусочки неожиданно по ситу размазались, наскребла, наверное, 1/10 чайной ложки :065: Миха, завидев ложку, широко распахнул ротулю :028: но, кажись, так и не понял, что ему в рот что-то попало :065:
ага, мне тоже нра а чего там готовить - почистил кусочек, порезал, кинул в мультю, через час-полтора вынул, остудил, и там уже кондиция нужная
Юля, можно на пальцах для особо одаренной меня? Ты что в мульте готовишь? Кабачок? Кусочками и на какой режим, на пару, тушение или...? Без воды? Потом блендером не надо?
Это все для полноценной порции или маленькие дозы ты тоже так готовила?
Стёфочка, ты спрашивала про Финляндию.
Я не Женя, но влезу. Я планирую/мечтаю поехать в середине мая с мужем и малышом на выходные. Есть такой городок Котка, 1/3 дороги от границы до Хельсинки. Очень уютный, есть красивые парки, можно гулять вдоль залива по парку. Есть детские площадки, есть магазины. Недалеко есть отель неплохой и недорогой по финским меркам.
Второй день хочу в Порвоо. Еще 1/3 дороги в сторону Хельсинки. Город, где снимали фильм За спичками" - центр старый, красивые домики, как в сказке. Потом домой.
О, спасибо, что напомнила! :flower: В Котке была, парк у залива очень нра. Там меня поразила площадка для пикника с каменными столиками. И в Порвоо была дважды, и еще с удовольствием съезжу: там такая красивая летом набережная была с цветочными арками. Даша, а не поделишься названием отеля? А то мы там были только в кемпингах, а с мелким в кемпинг, наверное, не очень удобно :065:
Поэтому мне предстоит написание диплома и ГОСЫ
Удачи и ни пуха! :flower:
Второй день едим мясо, ожидала вот такую реакцию:080:, но не тут то было , Гришулик не впечатлился:008:, вот каша это ВСЕ:019:
LightLady
07.04.2012, 22:44
У меня эту ночь так спала, я просыпалась от ее плача каждые полчаса-час, под утро была.. :060::046: Но потом нормально, взбодрилась. :080: Особенно когда услышала, что ребенок наконец прокакился, вчера то зажал подарок маме, а у нас уже два дня как горячей воды нет.. Ну пришлось бегать, доставать там тазики, ковшики. :073:
:046: Доча молодец!
сделали второй Пентаксим. Девочки, прошу кулачков!!!! Спасибо.
оказывается их 3 шт.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, их три.
Mamuntsia
07.04.2012, 23:05
О, спасибо, что напомнила! :flower: В Котке была, парк у залива очень нра. Там меня поразила площадка для пикника с каменными столиками. И в Порвоо была дважды, и еще с удовольствием съезжу: там такая красивая летом набережная была с цветочными арками. Даша, а не поделишься названием отеля? А то мы там были только в кемпингах, а с мелким в кемпинг, наверное, не очень удобно :065:
Ну ты даешь, везде была а еще программу спрашиваешь.:046: просто с мелким далеко ехать не хочется, а я относительно близко больше ничего не знаю. аквапарки не рассматриваю. Не люблю их.
мы были в отеле Cumulus, он стоит на трассе у въезда в Котку. Брали через фирму Vip-карта, тут есть прикрепленый топ. 60 евро за номер на двоих. Номер хороший. в нем три кровати - одна двухэтажная и одна обычная.Завтрак отличный. Сауна входит в цену.
Mamuntsia
07.04.2012, 23:08
Мы сегодня начали прикорм. Кабачок. Ложку схватил обоими руками и сразу в рот - думал мама что новое погрызть дала. Ха! Что-то зеленое на ложке явно было лишним. Однако не выплюнул и даже таки проглотил с трех заходов.:046: Муж все запечатлел, но я сама еще не видела.:))
А что с хореорграфией? не успеваете?
Юлечка, пусть у тебя всё будет хорошо и жизнь преподносит тебе радостные сюрпризы!
.
пасиба, Юль:flower:
да, у Сони музыкальная школа по субботам 14-30 сольфеджио, 15-15 хореография.
но вроде мне удалось договориться с ее папой, что отведет.
Осталось еще с бабушкой договориться, чтобы забрала ее часов в 10 утра или в пятницу вечером.
тогда я на встречу смогу.
Девочки, я правильно поняла, что приезжать к 12-00, а в 14-00 застолье?
Юля, можно на пальцах для особо одаренной меня? Ты что в мульте готовишь? Кабачок? Кусочками и на какой режим, на пару, тушение или...? Без воды? Потом блендером не надо?
Это все для полноценной порции или маленькие дозы ты тоже так готовила?
я даю яблоко с тыквой :008:
вообще сама себе готовила яблоки в мульте - их люблю очень:019:
ну и дала несколько раз Эле с ложечки попробовать - ей понра.
А тут неделю назад мама подруги отдала тыкву деревенскую.
Ну я к яблокам ее и добавила- сама ем и Эле вот вчера и сегодня дала,
вчера чуть-чуть, а сегодня уже несколько ложек :support:
ей понра :019::))
но сначала она сделала так:
http://i044.radikal.ru/1204/81/9558d9dd58c0.jpg (http://www.radikal.ru)
потом долго крутила в руке ложку, облизывая ее:019::))
http://s57.radikal.ru/i157/1204/3c/7c75707880cf.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и распробовала наконец :love:
http://s019.radikal.ru/i634/1204/f0/9f2a95479710.jpg (http://www.radikal.ru)
что касается рецепта - как для взрослых- яблоки пополам, в серединку сахар, тыкву кусочками и на 1 час на режим каша/выпечка.
я вообще не сторонница всяких измельчений, блендера, ситечка и пр. Упрощаю себе жизнь по максимуму - лень - двигатель прогресса :))Даю уже в таком виде, как получилось - оно мягкое, зато у меня Соня в год уже шашлыки ела )))))))
блин..нам тоже повесили объяву, начнут скоро менять...жду с содроганием:001:
Сначала меняют стояки с водой, а после окончания отопительного сезона - еще и батарейные:001:
Мы с детьми с утра на весь день в Петергоф уехали просто:008:
какая красота :love:
Интересно, у двух абсолютно не творческих людей может воспитаться ребенок с порывом к прекрасному?:016::)) (это я про нас)
Мы с мужем абсолютные физики.
У нас английский понедельник и среда 16-17.
Забегай - я как раз Диану в 5 еду забирать.
Михе до полугодия осталась неделя. Решила я сегодня начать вводить кабачок, по чуть-чуть, не спеша. Наш педиатр уже рекомендовала начинать, но мне хотелось дотянуть до полугода. Так вот сегодня решила потренироваться готовить. Ну что там надо для половины чайной ложки? Отрезала пару малюсеньких кусочков, сварила. Блендером такую порцию не измельчить, поэтому протерла через сито. Эти малюсенькие кусочки неожиданно по ситу размазались, наскребла, наверное, 1/10 чайной ложки :065: Миха, завидев ложку, широко распахнул ротулю :028: но, кажись, так и не понял, что ему в рот что-то попало :065:
Мне очень понравилась идея про приготовление еды и заморозку. Приготовить обычную порцию, а потом положить то, что на потом в форму для льда и в морозильник. В нужное время просто достать нужное количество замороженных кубиков еды и разогреть ))) Как молоко замороженное :019:
Зеленая_Мартышка
07.04.2012, 23:51
Мой красавчик научился подползать к краю нашей кровати, чем сильно приблизил себе отселение в свою))) Вчера был первый - и хочется верить, что последний - полет.
Мальчик пустил громадную крокодилову слезу и после этого радостно провел вечер на руках у нервно дрожащей мамаши. Папа, соответственно, весь вечер хихикал над мамой.
А еще у нас вовсю идет вторая серия массажей. Ор стоит несусветный. При этом на массаже мальчик может постоять на четвереньках, а потом отказывается наотрез.
И эти зубы, зууууууубы. Лучший грызунок - мамины пальцы. Такое ощущение, что скоро челюстями разгрызет мне все руки, а зубы никак не вылезают.
И кому актуально - в поликлиниках возобновили выдачу Нутримила для мам.
Зеленая_Мартышка
07.04.2012, 23:54
Мне очень понравилась идея про приготовление еды и заморозку. Приготовить обычную порцию, а потом положить то, что на потом в форму для льда и в морозильник. В нужное время просто достать нужное количество замороженных кубиков еды и разогреть ))) Как молоко замороженное :019:
я так для взрослых замораживаю))) а для маленького пока не пробовала)))
Мой красавчик научился подползать к краю нашей кровати, чем сильно приблизил себе отселение в свою))) Вчера был первый - и хочется верить, что последний - полет.
Мальчик пустил громадную крокодилову слезу и после этого радостно провел вечер на руках у нервно дрожащей мамаши. Папа, соответственно, весь вечер хихикал над мамой.
А еще у нас вовсю идет вторая серия массажей. Ор стоит несусветный. При этом на массаже мальчик может постоять на четвереньках, а потом отказывается наотрез.
И эти зубы, зууууууубы. Лучший грызунок - мамины пальцы. Такое ощущение, что скоро челюстями разгрызет мне все руки, а зубы никак не вылезают.
с падением вас - больше не повторяйте! :flower:
и скорейшего вылезания зубьев уже :flower:
про нутримил - надо спросить у наших - они как-то неохотно давали в феврале :065:
Девочки, я благодарна вам всем, что вы появились в моей жизни. :flower::flower::flower:Я встретила столько прекрасных людей:029::0076: И буду рада продолжить с каждой из вас общение. Стучитесь ко мне в контакт не стесняйтесь.
Молодец какая!!! Удачи!!!!
Не забывай нас:flower:
пожалуй тоже возьму тайм аут на время, а то боюсь , что еще пара высказываний ЖЕНЩИН и я не смогу себя сдержать от грубостей!!!!
может не надо?? ну или на денек, а потом возвращайся:flower:
Всем хороших выходных! :flower:
Степашика и маму Дашу с праздником!
Даша, отставить фукакное настроение!
http://s50.radikal.ru/i127/1106/83/8b9a8e948faa.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:support::flower:
Мы сегодня начали прикорм. Кабачок. Ложку схватил обоими руками и сразу в рот - думал мама что новое погрызть дала. Ха! Что-то зеленое на ложке явно было лишним. Однако не выплюнул и даже таки проглотил с трех заходов.:046: Муж все запечатлел, но я сама еще не видела.:))
Мы тоже сегодня начали кабачок. Моя с удовольствием съела 1 ложечку. Видимо еще хотела))
[]
:):love:
Зеленая_Мартышка
08.04.2012, 00:03
про нутримил - надо спросить у наших - они как-то неохотно давали в феврале :065:
в феврале они вообще , насколько я в курсе, никак давать не могли))) потому что квиточки 2011 года не действовали, а новых не было - конкурс-то в комздраве еще не прошел))) вот я неделю назад спрашивала, у нас не было еще, а вчера появились.
я надеюсь, что полет был тренировочным - и хватит пока))))
и спасибо за пожелания про зубья)))
А мы сегодня вечером сгоняли в Мегу. Урвала Нике джинсовый комбез с 50% скидкой:support: и ковточку еще тоже с большой скидкой:support:
и еще в Икее всякую дребедень накупили - игрушки и чехлы для татамии (которые для пеленальника), про которые тут писали. теперь осталось проделать в них дырки:001: кто уже делал? эти разрезы ведь обрабатывать нужно будет? так ведь разойдется наверно?
вот вам на зубы и на массаж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
больше не летайте:flower:
TanchaLove
08.04.2012, 00:08
О, уже договорились о встрече "северян"?! Я чуть не пропустила:)
Где место схода назначено?:)
Родео Драйв в четверг 12-го апреля в 13-00 в ресторанном дворике на 3-м этаже..
Танечка, отдельное тебе спасибо, я заглянула утром, а тут поздравление - я то совершенно ззабыла:009: настроение было ниже плинтуса, а ты мне его сразу подняла :flower::flower::flower:
рада стараться))))):love:
вот-вот. Нас полдня не было а тут всего плюс 4 страницы...
мы сегодня в гости к друзьям ездили, познакомили Марка с подружкой (4 мес)...
TanchaLove
08.04.2012, 00:10
с прикормом. А кабачок баночный? Какой фирмы?
TanchaLove
08.04.2012, 00:11
умничка))))
Зеленая_Мартышка
08.04.2012, 00:12
главное до полугода успеть))))
А мы сегодня вечером сгоняли в Мегу. Урвала Нике джинсовый комбез с 50% скидкой:support: и ковточку еще тоже с большой скидкой:support:
?
где дают комбезы?
LightLady
08.04.2012, 00:16
пасип:flower::flower::flower:
у меня еще и клавишник свой есть в оркестре :))
любимая нота - ДОООООООО :)):)):))
Юлечка, такие славные девочки :love::love::love:
у них смесь с собой была... я ей бутылочку Марку сисю, одновременно уснули, одного на балкой, вторую в кроватку.... мне на три часа приводили... так что справилась. Ну она меня не боится т.к знает ... мы частенько видимся.... они недалеко живут от нас.
я сегодня тоже Марка подкинула своей сестре на 4 часа. Мужу дали на работе билеты в Мюзик Холл на Шоу "Цветные сны белой ночи" ... Здоровское шоу. Мне понравилось. Впервые за полгода вышли в свет с мужем вдвоем :love:
Марк вёл себя отлично, никого не боялся......
только у нас колесо на коляске прокололось :(:(:(:(
Поздравляю вас с мужем с выходом :-) :flower:
Двойня - это мечтааа :love:
Немного о нашей Санта-Барбаре..
Мы теперь все вместе в Москве. Пока живем у родителей.. Неудобно вышло, но пока что нет денег на съемную квартиру.. денег тыс 40 стоит. А нам работать как раз за 40 и предлагают.. :010:
Спасибо, что родители не гонят..
Алеша ищет работу. Мой дорогой целеустремленный муж хочет остаться в своей специфике, бьется, старается...
Теперь опять все планы изменились... на работу я конечно пока не пойду(нормальная няня стоит тоже под 40), но ситуация трудная...
накидайте мужу кулачков, чтобы у него сложилось, там где он хочет.. :091:
а вообще мы не унываем, родители не вмешиваются, не трогают нас вообще. Мы между собой притираемся дальше.. у нас сегодня 11 мес совместной жизни :love:
ещё хочу сказать, что смотрю иногда на своего Алешу и думаю, что такой муж и папа.. нам можно позавидовать, везде подстрахует, поможет, самую грязную работу возьмет на себя так, что даже не заметишь, что ему трудно... в общем я счастлива, что он есть у меня :love:
Эля прелесть ))) Буря эмоций )))
@@@ Пусть больше не летает и пусть зубки скорее прорежутся :)
polinapal
08.04.2012, 00:21
. Я и так отработала 5 лет. Больничные брала только в беременность. В субботу выйти? Пожалуйста! Весь декабрь по субботам работать? Да как не фиг делать! А тут посмела забеременеть! Да еще и отказалась работать сверх нормы!!!! Ай-яй-яй, негодница!!!
Кошмарики, ну вы и работали. А начальники почему-то редко бывают хорошими, особенно свои... :)
:)) А почему ты его не будишь? Как ваша ночка, уснул уже?
Дашуль, не уходи :flower:
:
Присоединяюсь!
И Оле удачи в реализации задуманного!
С покупочкой вас!
TanchaLove
08.04.2012, 00:26
вы сильная семья! и всё у вас будет хорошо!!!! Все трудности, препятствия и притирки преодолеете! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу, осуществить мечтаемое)))
Mamuntsia
08.04.2012, 00:33
с прикормом. А кабачок баночный? Какой фирмы?
Баночный. Я Хайнц дала. Еще у меня Тема запасен, но там банка большая, много бы на выброс пошло, а у Хайнц маленькая. Завтра, правда, он ее тоже не доест.:))
в феврале они вообще , насколько я в курсе, никак давать не могли))) потому что квиточки 2011 года не действовали, а новых не было - конкурс-то в комздраве еще не прошел))) вот я неделю назад спрашивала, у нас не было еще, а вчера появились.
я надеюсь, что полет был тренировочным - и хватит пока))))
и спасибо за пожелания про зубья)))
гыы, 29 февраля я после наших тут обсуждений - пошла и попросила выдать мне направления на все банки, они со скрипом выдали, но всего на две, за предыдущие месяцы типа раньше просить надо было, и вот неделю назад, когда Лариса меня встретила и не признала, я наконец-то их получила -в ЗМ за ними и ходила :009:
главное до полугода успеть))))
?
ну вот в ПН вроде инфанрикс обещали - пойдем на осмотр перед прививкой, заодно и последние 2 банки попрошу :019::))
Юлечка, такие славные девочки :love::love::love:
Поздравляю вас с мужем с выходом :-) :flower:
Двойня - это мечтааа :love:
Мы теперь все вместе в Москве. Пока живем у родителей.. Неудобно вышло, но пока что нет денег на съемную квартиру.. денег тыс 40 стоит. А нам работать как раз за 40 и предлагают.. :010:
Спасибо, что родители не гонят..
Алеша ищет работу. Мой дорогой целеустремленный муж хочет остаться в своей специфике, бьется, старается...
Теперь опять все планы изменились... на работу я конечно пока не пойду(нормальная няня стоит тоже под 40), но ситуация трудная...
а вообще мы не унываем, родители не вмешиваются, не трогают нас вообще. Мы между собой притираемся дальше.. у нас сегодня 11 мес совместной жизни :love:
ещё хочу сказать, что смотрю иногда на своего Алешу и думаю, что такой муж и папа.. нам можно позавидовать, везде подстрахует, поможет, самую грязную работу возьмет на себя так, что даже не заметишь, что ему трудно... в общем я счастлива, что он есть у меня :love:
Юля , спасибо!
а вы - главное - вместе! :flower::flower::flower: держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эля прелесть ))) Буря эмоций )))
:))Пасиба :flower:
девочки, всем спасибо, что заценили :support::flower::flower::flower::flower::flower:
Mamuntsia
08.04.2012, 00:39
у нас сегодня 11 мес совместной жизни :love:
Юля, ты пишешь, пишешь... я как-то не вмешивалась, но тут не могу пройти мимо.
У вас много трудностей, но я немного даже завидую (по-белому).:008:
Всего 11 мес - это же еще такой накал чувств, эмоций, любви! :080::080:
Притирка это, конечно, непременный атрибут, никак без этого, я, наверное, первые полгода прорыдала, все в обидах каких-то и разборках. Хорошо муж перетерпел. К году устаканилось все.
А теперь 7 лет прожили - где страсти?:( А так иногда хочется, чтобы опять блеск в глазах и прочее.....:love:
polinapal
08.04.2012, 00:40
Михе до полугодия осталась неделя. Решила я сегодня начать вводить кабачок, по чуть-чуть, не спеша.
:
С прикормом вас!
И вас тоже с прикормом!
Бог мой, какая смешная и чудесная одновременно :)) Все эмоции на лице :)
И эти зубы, зууууууубы. Лучший грызунок - мамины пальцы. Такое ощущение, что скоро челюстями разгрызет мне все руки, а зубы никак не вылезут.
С новыми вас умениями! Массаж явно дает результат :) только чтобы уже без падений дальше!
На зубки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже никак не вылезут, но мучают волнами, сча затишье ттт
Mamuntsia
08.04.2012, 00:45
Вот мужу для работы@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще мой папа как-то на свадьбе, но не моей, (моего мужа они до сих пор не принимают до конца), сказал "надо жить вместе, чтобы всю жизнь вот как кулак (показывается сжатый кулак) быть. И если снаружи жизнь давит, то надо сжиматься сильнее вместе и противостоять всем чертям, но не разъединяться". От себя скажу, что внутри семьи бывает всякое, но если опасность извне, то плевать на внутренние разборки, объединиться и вместе бороться!
Вот желаю, чтобы у вас так и было!
Mamuntsia
08.04.2012, 00:45
И вас тоже с прикормом!
Мерси:flower:
ღБрЮнЕтОчКаღ
08.04.2012, 00:49
Держись! Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных самых-самых, всё пусть удастся!
А Карина писала, что сына кормила только грудью, ничего больше не признавал.
Успеваю всё, потому что сплю с сыном днем, а полночи делаю дела. НО мы спим ночью хорошо достаточно. Сын в манеже, я готовлю еду, убираю квартиру.
Едим каждый час-полтора.
Режим не написала :-) так как его нет..особенно.
Спасибо за @@@
Днем мне редко удается поспать.Ночью тоже бывает не удается.
Как часто вы едите.
А куда Карина пропала?Как ей в итоге прикорм удалось ввести?
Я сегодня уезжала к стоматологу,когда вернулась Алиса была голодная.Я думаю,ну вот оно,дам ей смесь,ни фига.Пюре попробовала дать- тоже не захотела.Орала,как потерпевшая и стала футболку мою с голодухи сосать.Потом все-таки немного пюре ей запихала,благо рот был хорошо открыт:0072: Тоже был кабачок. Как же мне фефу то свою кормить?:001:
Второй день едим мясо, ожидала вот такую реакцию:080:, но не тут то было , Гришулик не впечатлился:008:, вот каша это ВСЕ:019:
Ничего себе,уже мясо трескаете!А какое?
пасиба, Юль:flower:
Девочки, я правильно поняла, что приезжать к 12-00, а в 14-00 застолье?
Я вот тоже вчера этот вопрос задавала,мне так никто и не ответил:(
Элинка у тебя прелесть:love: и Соня тоже:love:(вспоминаю ее в костюме Бабы-яги:)))
polinapal
08.04.2012, 00:54
и еще в Икее всякую дребедень накупили
С покупками вас!
Алин, а вы ведь тоже с каш начинали,вас не крепило?
мы сегодня в гости к друзьям ездили, познакомили Марка с подружкой (4 мес)...
Вокруг Марка одни невесты :)
Как здорово ты пишешь! Главное, чтобы и он знал эти твои мысли - как ты его ценишь.Это удесятерит его силы. Удачи вам! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу на работу!
Зеленая_Мартышка
08.04.2012, 01:01
гыы, 29 февраля я после наших тут обсуждений - пошла и попросила выдать мне направления на все банки, они со скрипом выдали, но всего на две, за предыдущие месяцы типа раньше просить надо было, и вот неделю назад, когда Лариса меня встретила и не признала, я наконец-то их получила -в ЗМ за ними и ходила :009:
интересно, а у нас не давали в феврале((( а я хотела, мне нравится оно...
ну вот в ПН вроде инфанрикс обещали - пойдем на осмотр перед прививкой, заодно и последние 2 банки попрошу :019::))
вот я тоже пойду за ними. а у вас в поликлинике инфанрикс? крууууууто
С новыми вас умениями! Массаж явно дает результат :) только чтобы уже без падений дальше!
На зубки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже никак не вылезут, но мучают волнами, сча затишье ттт
да мы уже замучили его массажами))) но у нас много - и в тот раз , и в этот , и еще и в поликлинике два цикла уже...
ღБрЮнЕтОчКаღ
08.04.2012, 01:05
что касается рецепта - как для взрослых- яблоки пополам, в серединку сахар, тыкву кусочками и на 1 час на режим каша/выпечка.
я вообще не сторонница всяких измельчений, блендера, ситечка и пр. Упрощаю себе жизнь по максимуму - лень - двигатель прогресса :))Даю уже в таком виде, как получилось - оно мягкое, зато у меня Соня в год уже шашлыки ела )))))))
А воду добавляла? Я так поняла,что после каши,выпечку включила?На сколько?Я на тушении всё делаю.
Забегай - я как раз Диану в 5 еду забирать.
Позвоню,если соберусь.Детские магазины меня так манят,так манят,каждый раз туда захожу.
Очень здорово,нужно попробовать.
Не летайте больше.:)
На массажи и на зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть уже вылезут быстрее
накидайте мужу кулачков, чтобы у него сложилось, там где он хочет.. :091:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть муж быстрее найдет работу.
MyMarina
08.04.2012, 01:12
Герой-герой, не отказывайся!:))
Осспидя, у кого там избыток свободного времени и ничегонеделанье?! Приезжайте помогать!:046::046::)) Потом вместе с ляльками погуляем!:))
Мы между собой притираемся дальше.. у нас сегодня 11 мес совместной жизни :love:
Замечательно как о муже пишешь, Юля!:) Счастья вам - и пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MyMarina
08.04.2012, 01:15
Родео Драйв в четверг 12-го апреля в 13-00 в ресторанном дворике на 3-м этаже..
.
Спасибо, поняла:) Думаю, сможем придти :support:
Айда большой тусовкой мамочек октябрят! Задавим массой грудничков на границе!!
:046::046:
для меня мамочка, одна воспитывающая двоих детей, при этом еще и работающая - это истинный герой :flower:
Это Божественно, Юлечка!!! Такая талантливая девочка :-)
:support: с покупкой вас!
хороша :love: на последней фотке на тебя очень похожа :) А волосы какие, темные-темные :)
Бог мой, какая смешная и чудесная одновременно :)) Все эмоции на лице :)
пасиба :flower:
Я вот тоже вчера этот вопрос задавала,мне так никто и не ответил:(
Элинка у тебя прелесть:love: и Соня тоже:love:(вспоминаю ее в костюме Бабы-яги:)))
пасибо! :support::flower::flower::flower::flower:
А Лисенышу подружиться с едой! ;):flower:
интересно, а у нас не давали в феврале((( а я хотела, мне нравится оно...
вот я тоже пойду за ними. а у вас в поликлинике инфанрикс? крууууууто
...
мне тоже нра ))))
у нас в ПК АКДС, но если очень нада, то можно и инфанрикс :073:
я вот жду его уже месяц почти :065:
А воду добавляла? Я так поняла,что после каши,выпечку включила?На сколько?Я на тушении всё делаю.
.
воды на дно чуточку
у меня молочная каша и выпечка на одной кнопке запрограммирована,
и отличается от тушения температурой обработки более высокой.
можно все и на тушении делать, просто дольше получится :)):)):))
я ж грю - я как ученый по фамилии Тык;) - все только эмпирическим путем, а не по инструкциям делаю :)):)):))
Кулачков мужу в поисках хорошей работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у вас будет хорошо :flower:
Ты умничка, стараешься и много для этого делаешь:flower:
Семь лет назад мой муж переехал в Питер из Москвы с одной сумкой, компьютером и пачкой каталогов фирмы родственницы :046: Было трудно, но все постепенно наладилось.
и еще в Икее всякую дребедень накупили - игрушки и чехлы для татамии (которые для пеленальника), про которые тут писали. теперь осталось проделать в них дырки:001: кто уже делал? эти разрезы ведь обрабатывать нужно будет? так ведь разойдется наверно?
С покупками :flower: В каком магазе одежку купила? :008:
Притирка это, конечно, непременный атрибут, никак без этого, я, наверное, первые полгода прорыдала, все в обидах каких-то и разборках. Хорошо муж перетерпел. К году устаканилось все.
А теперь 7 лет прожили - где страсти?:( А так иногда хочется, чтобы опять блеск в глазах и прочее.....:love:
Эх, Даш, у нас тоже самое. Тоже 7 лет вместе живем. Так романтики хочется, эх:(
держись,мать,...это все погода..так её растак!!!:009:
"Держаться нету больше сил. Держаться нету больше сил.." (С)
у нас вчера также было. Но легли вовремя на ночь. Но проснулись сегодня на час раньше :010: Все также канючим :005:
Вот думаю, это нормально, такая метеозависимость :009: Или все же к остеопату :016:
Да не, не надо к остеапату. Себе - персену, ребенку - вибуркол и всем - постельный режим ;)
Я тут страдаю, а ей, видите ли, смешно :004:
Хочу предупредить, что с вылезанием зубов загрызание маминой руки не заканчивается... Оно просто..становится более ощутимым :004:
Кошмарики, ну вы и работали. А начальники почему-то редко бывают хорошими, особенно свои... :)
:)) А почему ты его не будишь? Как ваша ночка, уснул уже?
Работали нормально. И получали за это нормально. И начальник нормальный....был...сначала. А потом у него начались проблемы в личной жизни, а у нас проблемы с начальником.
Почему не бужу? На ЛВ сижу:)).
На момент 00-22 ребенок спит. Погоготал в ванной. Очень ему понравилось, как папа крякал, изображая большую взбесившуюся утку. Всосал около 180 гр смеси. И изволит почивать :091::091::091::091::091::091::091::091:
Герой-герой, не отказывайся!:))
Осспидя, у кого там избыток свободного времени и ничегонеделанье?! Приезжайте помогать!:046::046::)) Потом вместе с ляльками погуляем!:))
:008::flower:
а ничегонеделанье - это причина всех споров и раздоров, занятые люди такой фигней страдать не будут :))
я гулять в мае, щас пока -пас :065:
но в родео постараюсь
:046::046:
для меня мамочка, одна воспитывающая двоих детей, при этом еще и работающая - это истинный герой :flower:
хороша :love: на последней фотке на тебя очень похожа :) А волосы какие, темные-темные :)
да не герой я, просто обстоятельства такие, а так обычная, как все :fifa::017::flower:
Оля пасиба!:flower:
ღБрЮнЕтОчКаღ
08.04.2012, 01:26
воды на дно чуточку
у меня молочная каша и выпечка на одной кнопке запрограммирована,
и отличается от тушения температурой обработки более высокой.
можно все и на тушении делать, просто дольше получится :)):)):))
я ж грю - я как ученый по фамилии Тык;) - все только эмпирическим путем, а не по инструкциям делаю :)):)):))
А у тебя мультя не панасоник?Просто у меня,если режим каша ставить,то заглядывать туда нельзя,а я люблю контролировать процесс.:)
ღБрЮнЕтОчКаღ
08.04.2012, 01:30
"Почему не бужу? На ЛВ сижу:)).
На момент 00-22 ребенок спит. Погоготал в ванной. Очень ему понравилось, как папа крякал, изображая большую взбесившуюся утку. Всосал около 180 гр смеси. И изволит почивать :091::091::091::091::091::091::091::091:
идиллия просто!:love:
идиллия просто!:love:
ТТТ:091::091::091: Сглазить боюсь. Вечер прошел более менее. Все спяяяяяят и даже кошка. Одна я тут шарюсь:065:
LightLady
08.04.2012, 01:41
очень красиво! а Злата плохо рисует - все какие-то каляки-маляки :(
Она в чем-то другом талантлива.:flower:
Я плохо рисовала всегда, зато танцевала так :010: что ни один препод по танцам (про простых людей даже не говорю) не мог пройти мимо...
а как проверить б/л? что-то у меня сотрудники после обеления зарплаты - "болеть" стали часто :015:
У меня не большой опыт в этом вопросе, так как я устроилась на работу будучи уже беременной на 2 месяце и от силы 2 месяца ещё работала. потом пошли мои больняки бесконечные...
Так вот, к нам приезжала тетя из ФСС, так как компания у нас крупная и это была выездная ФСС проверка. Она проверяла б/л и ей показалось, что больняк левый (тогда еще зелёные - бумага была явно другого качества). Тетя позвонила куда-то, а потом дала нам тел по которому можно ЛЕГКО проверить больняк. (Как я поняла БЛАНКИ, которые заполняет больница есть в базе ФСС, и если это бланк, который ФСС не давала, то значит больничный левый)
А как узнать телефон этого проверочного кабинеты (не знаю как по-другому выразится) - позвони по телефону ФСС и попроси им тебе помочь, уверенна, что не откажут. Там есть ОЧЕНЬ хорошие тети :-)
У
:)) неее, ну так, конечно, быстро и не после ГВ, а после отмены ночной еды
Т.е. ГВ мы отменили в 9мес, потом еще до 1г3м, примерно, он ел ночью смесь. Потом перед сном стала давать йоруггрт и ночью предлагать воду и все. Ворчал, кричал, плевал, плакал... Около недели где то. Потом привык. И вот, как только привык засыпать с йгуртом и ночью не есть, ни пить (вода ночью не пошла ))) ), переложили бз проблем
У меня появился такой позитивный момент в отношении заботы о ребенке - нет паники, есть спокойствие и ощущение, что медленно, но верно всё будет правильно...
наивная, да?
Ты знаешь, наш главбух также смотрит на эти отношения, когда речь касается больничных, которые просто пачками приносят :)) :)) :))
А как я их "любила", когда по каждому больняку надо было ездить в ФСС отчитываться...., чтобы получить эту самую сумм за счет ФСС... и для этого собирать каждый раз просто гору бумажек, сидеть там в очередях и еще выслушивать каждый раз, что какую-то бумажку ты все же не довез :065:
Да, этот кабинет я тоже помню...:065: там такие врединки, НО я всегда стараюсь их понять...госработа, взяток не откуда взять..грустно им там. да еще и мужчин в округе нет :004:
а у меня отпуск с 27 января аж 2012, только мне фиулетово от этого :))
кстати. про подделку больничных.
Прочитала тут:
Помимо увольнения с работы человека могут привлечь и к уголовной ответственности за использование заведомо подложных документов. В этом случае штраф может достигать 80 тысяч рублей, также могут быть применены исправительные работы сроком до двух лет или арест на срок от трех до шести месяцев.
:065:
Во-во! Я тоже хотела сослаться на УК, потом побоялась, что навру..
Зеленая_Мартышка
08.04.2012, 01:52
у нас в ПК АКДС, но если очень нада, то можно и инфанрикс :073:
я вот жду его уже месяц почти :065:
Оххохо. А как надо формулировать, что нам очень надо? нам предлагали бубокок, но там гепатит, а я пока его не хочу прививать.
ли, смешно :004:
Хочу предупредить, что с вылезанием зубов загрызание маминой руки не заканчивается... Оно просто..становится более ощутимым :004:
да у меня и так ощущения, как при перемалывании)))
Во-во! Я тоже хотела сослаться на УК, потом побоялась, что навру..
ну в общем, это и логично. по-моему, пособия не стоят таких усилий - и таких последствий)))
LightLady
08.04.2012, 01:57
Да ну брось ты! Зато у нас есть наши счастья!
Мое начальство тоже ни копейки не подкинуло. Еще и с начальником отдела проблемы были весь период беременности. Он, видимо, предполагал, что я до пенсии буду работать не посмев подумать о детях. Фигушки. Я и так отработала 5 лет. Больничные брала только в беременность. В субботу выйти? Пожалуйста! Весь декабрь по субботам работать? Да как не фиг делать! А тут посмела забеременеть! Да еще и отказалась работать сверх нормы!!!! Ай-яй-яй, негодница!!!
Правильно, Таня, пошли такие начальники в *опу, давно всем понятно, что живем не во времена дискриминации женщин.. так что уважайте, как нашу работу, так и наше право быть мамой и не один раз:wife:
Вот Юля 100% :support:
тоже думаю, что надо заняться чем-нибудь полезным, а то форум-форум, а охота книжки почитать :016:
Удачи и ни пуха! :flower:
:046: так смешно рассказываешь :-)
мы купили сегодня кашки 3 вида. Но я буду ждать 6 мес упорно... :004:
По поводу "тЁрок"
Веточка, у Даши82 такая манера общения.. Я не раз замечала, что она очень эмоционально пишет. (Я тоже было время так обращалась, но мама однажды увидев, сказала, что это лишнее и так не надо. Но люди разные в этом и интерес)
Даша, ты заступилась за Таню, это здорово, но думаю, что Таня в этой ситуации могла уладить всё сама..
Я тоже не совсем поняла реакцию Лены, НО опять же такие, замечено было, что Лена вообще очень необычно выражает себя в письме. Конкретно и по делу. И одновременно с этим очень искренняя в своих мыслях.
И итог, поддержу Танино последнее сообщение, Тане и мне хотелось поддержать Лену на пути к позитиву что ли... Открыть створки окошка по шире.. но ни в коем мере не обидеть и не задеть (хотя последнее в принципе не возможно, когда ты касаешься тем по разбору ситуаций, в которых замечен человек).
Но все люди настолько отличаются друг от друга...
Даже мои самые-самые близкие любимые муж и родители - различные материи, со своей мотивацией, принципами и опытом.
Девочки, мне так каждая из вас симпатична. :flower: У каждой есть чему поучится.
Спокойно ночи :support:
LightLady
08.04.2012, 01:59
Элечка хоть и темноволосая, но всё равно образ такой СВЕТЛЫЙ:love:
Humble_lioness
08.04.2012, 02:24
Стёпушку с экватором!!!!! Ура сегодняшнему единственному имениннику!!!!:flower::flower::080::080::support:: support:
Поздравляю :flower::flower::flower:
За орфографическую ошибку, сорри :008: Каюсь, стыдно :) Вета, не раздражайтесь моей безграмотностью :( Исправлюсь, но стыдно только за ЭТО :) :):):) :046:Монтекки и Капулетти, честное слово :)) Надо быть добрее, я не первый раз уже замечаю, что все стали пытаться воспитывать друг друга ... Здесь же не дети сидят ;) Я уж точно больше в полемику не полезу... Просто бежишь сюда с хорошим настроением, а потом тебя отчитывают за ошибки :)) Ладно, проехали... Меня, конечно, задело и Вета ожидала, видимо, это. Поздравляю, эффект достигнут......:001:
Нет, Вета не хотела никого задеть, Вета только за русский язык радеет :))
:008: хочу импортную, наша акдс смущает, с Соней ревакцинация акдс закончилась судорогами и больницей :008:
но я за прививки, просто более осознанно.
Юльчик, мы в ЕМС пентаксим ставили, скоро за второй пойдем.
Не смогла пройти мимо.;) СПАСИБО
;) думаля, спросишь где. :)
Девочки всем привет!!!:flower::flower::flower:
Долго думалЬ:016: пройти мимо или все-таки ответить...Не хочу , конечно, чтобы тема развивалась дальше, но..все-таки пройти мимо не смогла:004:
Даша первый раз в таком тоне высказалась и то в ответ на хамство. Даша спасибо за поддержку, но инициатива наказуема;):flower:
А Лена могла бы извинится за свое хамство несдержанность...
Эгоцентри́зм (от лат. ego — «я», centrum — «центр круга») — неспособность или неумение индивида встать на чужую точку зрения. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей.
извините за википедию...это я так вдруг кто не знает...:008::008::008:
Единственная моя проблема в том, что я пыталась показать Лене, что мир прекрасней, чем ей кажется. Я сама в свое время прошла через депрессии, безденежье, через трудную жизнь, и добилась того чего добилась. Я видела это мир с разных точек зрения, поэтому я знаю, о чем я говорю.
Но это беседа показала мне, что мне есть, над чем работать;)
И СБ, так как "если ты думаешь, что ты достиг вершины горы, то восхождение прекращается" (не помню чье высказывание)
Таня, ответила в личке :)
LightLady
08.04.2012, 02:56
вы сильная семья! и всё у вас будет хорошо!!!! Все трудности, препятствия и притирки преодолеете! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу, осуществить мечтаемое)))
Юля , спасибо!
а вы - главное - вместе! :flower::flower::flower: держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки :flower:
Всё в наших руках...
У меня мало знакомых ярких семей, но есть таковые. Основа долгого "блеска" и прочего в работе над отношениями. Конечно, двое маленьких детей - это ой как трудно.
Надо вспомнить, что важно для мужчины - это красивая привлекательная женщина с ласковой и игривой улыбкой. (срабатывает всегда). Уединение.
Поговори с мужем, что вы можете сделать друг для друга? (поищи книги, уверенна, что и на эту тему есть литература. Может не координально поможет, зато найдешь пару советов интересных)... мне вот тоже надо почитать, как быть умной женой, чтобы помогать мужу, а не душить его..
(Хотя все мои слова отчасти только теория, но повторюсь, я видела счастливые семьи и в одной из таких выросла, и по сей день папа нежно и страстно относится к маме, а она обожает его, но они никогда не оставляют не один вопрос без внимания и мирятся с чем-то только обоюдно, а не жервтоприношенчески (неправильно слово, но по смыслу подходит))
и я упорно верю, что с мужем мы всегда будем находить время для страсти и интима, для общения и познания супруга ещё глубже, а ещё - совместный отпуск без детей нам всем в помощь ИМХО
Вот мужу для работы@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще мой папа как-то на свадьбе, но не моей, (моего мужа они до сих пор не принимают до конца), сказал "надо жить вместе, чтобы всю жизнь вот как кулак (показывается сжатый кулак) быть. И если снаружи жизнь давит, то надо сжиматься сильнее вместе и противостоять всем чертям, но не разъединяться". От себя скажу, что внутри семьи бывает всякое, но если опасность извне, то плевать на внутренние разборки, объединиться и вместе бороться!
Вот желаю, чтобы у вас так и было!
спасибо! очень яркое сравнение! прочитала мужу, мы оценили :-)
Спасибо за @@@
А куда Карина пропала?Как ей в итоге прикорм удалось ввести?
Я сегодня уезжала к стоматологу,когда вернулась Алиса была голодная.Я думаю,ну вот оно,дам ей смесь,ни фига.Пюре попробовала дать- тоже не захотела.Орала,как потерпевшая и стала футболку мою с голодухи сосать.Потом все-таки немного пюре ей запихала,благо рот был хорошо открыт:0072: Тоже был кабачок. Как же мне фефу то свою кормить?:001:
ммм, Карину потеряли..
А он стал есть то ли сразу со стола, то ли через неделю после года согласился на прикорм..
поправьте меня девочки.
Непросто как у вас.. может зубки ?
про зубки: мы стойко выдерживаем эти муки, спим нормально, но уже показали белые точечки. :080: и такие хорошенькие десенки ... :love: Серафим спит, а я ротик приоткрою и любуюсь, такое славный
Humble_lioness
08.04.2012, 04:28
+10000000 воспитывайте своих детей!!!!не нравится что-то не цитируйте, только настроение портите
........ какие же мы бяки :)):)):)):))
Очень по взрослому :)):))
Дашенька, ты забавный злой ребенок, пусть все в твоей жизни будет хорошо :flower:
Нет, Юль, это бессонница, будь она неладна ;)
Ветик,я тоже скучала!
И я уже особо не нервничаю.Недавно,когда было приятно и солнечно на улице поймала себя на мысли,что я в 2х состояниях одновременно нахожусь.В состоянии счастья,из за дочки,из за весны,и в состоянии страха и тоски из-за мамы.
Машунечка, сил тебе!!!!!!!!
:love: значит малышастик готов к прикорму :)
Humble_lioness
08.04.2012, 04:49
Юль, а тебе зачем эти банки?
Верунь, сынуля проверял, как далеко пол от кровати, теперь все понял и больше не будет :) Главное, что все обошлось :flower:
Мальчики такие, они знают, как уговорить мамулю :)):flower:
:)):)) Элечка умничка :love:
По поводу "тЁрок"
Веточка, у Даши82 такая манера общения.. Я не раз замечала, что она очень эмоционально пишет. (Я тоже было время так обращалась, но мама однажды увидев, сказала, что это лишнее и так не надо. Но люди разные в этом и интерес)
Даша, ты заступилась за Таню, это здорово, но думаю, что Таня в этой ситуации могла уладить всё сама..
Как эмоциональный человек, поверю тебе на слово :)):)) Юльчик, только бы она еще научилась не пускать свой негатив в людей так по хамски :flower:
Машунь, попробуй начинать с груди, но не все кормление и предлагать доесть овощами, которые можно с молоком грудным смешать.:)
Humble_lioness
08.04.2012, 05:04
Девочки, дорогие! Всех, всех с Вербным Воскресеньем!!!
http://s019.radikal.ru/i622/1204/dd/98612463896f.gif
Дашута, тебя отдельно вербочкой "похлещу", желая чтобы все беды тебя стороной обходили ;)
Спасибо за @@@
Ничего себе,уже мясо трескаете!А какое?
)))
да, мы уже начали, мы же уже большухи:),едим "тему"
] ;)
Присоединяюсь! Всех с праздником!!!!:support:
TanchaLove
08.04.2012, 10:36
Тимура, Диму, Артёма и Лерочку с экватором!!!! Новых навыков, вкусного прикорма и чтобы зубки не беспокоили!!!!:flower::flower::support::support::0 80::080:
Humble_lioness
08.04.2012, 10:43
Тимура, Диму, Артёма и Лерочку с экватором!!!! Новых навыков, вкусного прикорма и чтобы зубки не беспокоили!!!!:flower::flower::support::support::0 80::080:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Кахверенги
08.04.2012, 10:46
Вот почему ты шла и улыбалась! :))
За банками шла! :))
А у тебя мультя не панасоник?Просто у меня,если режим каша ставить,то заглядывать туда нельзя,а я люблю контролировать процесс.:)
не, у меня Лариса ПолАрис :))
не знаю, я всегда заглядываю, если мне надо - что будет, если заглядывать? температура снизится в кастрюльке? ну че - через пару минут вернется ))))
А как узнать телефон этого проверочного кабинеты (не знаю как по-другому выразится) - позвони по телефону ФСС и попроси им тебе помочь, уверенна, что не откажут. Там есть ОЧЕНЬ хорошие тети :-)
У меня появился такой позитивный момент в отношении заботы о ребенке - нет паники, есть спокойствие и ощущение, что медленно, но верно всё будет правильно...
наивная, да?
..
да, пасип :flower:
у тебя верное ощущение :flower:
Оххохо. А как надо формулировать, что нам очень надо? нам предлагали бубокок, но там гепатит, а я пока его не хочу прививать.
))
ну как, если бесплатно, можно через невролога, но я не хочу на ребенка ничего проецировать, поэтому сделала проще 800 р и вуаля :))
это дешевле, чем в ЕЦВ
Элечка хоть и темноволосая, но всё равно образ такой СВЕТЛЫЙ:love::008::love::flower::flower::flower:
Нет, Вета не хотела никого задеть, Вета только за русский язык радеет :))
:)):)):))
жаль, что очень мало таких радетелей осталось:flower::flower::flower:, даже министр образования у нас - и тот не блещет :065:
Юльчик, мы в ЕМС пентаксим ставили, скоро за второй пойдем.
а че там стоит?
мне туды ездить неудобно :005:
Зима ,..........опять зиммммммммммаааааааааааа:001:
Всем привет! в окно смотреть не хочется:015:
Девочки я влезу:008:,но по каким критериям вы судите ребенок -не ребенок,как то мне кажется дело совсем не в возрасте :009:,конечно соглашусь , что жизенная мудрость приходит с опытом, а для этого надо года(века),но бывают и в 35-40 и так далее лет достаточно странные особы ,поэтому судить по возрасту это мягко говоря не правильно, но это мой взгляд(я за свои неполные 24 уже столько пережила ,что поделюсь опытом с кем угодно,не хуже 40-летней дамы),хотя опять же возраст для меня вообще ничто, я дружу с разными людьми и далеко не моего возраста:)
.
Нет, Юль, это бессонница, будь она неладна ;)
:)) Я не про тебя :073::flower:
Юль, а тебе зачем эти банки?
:)):)) Элечка умничка :love:
:flower::flower::flower:
а мне нравится :008::019::))
вкус детства - нам в школу в начале 90 х годов привозили гуманитарную помощь из Германии - там было сухое молоко с витаминами - по вкусу очень похоже :)):)):))
видимо, из детства :065:
:080::080::080::080::080::080::080:
поздравляю полугодовасиков :love::love::love:
Вот почему ты шла и улыбалась! :))
За банками шла! :))
а я улыбалась?:065:
я еще не уверена, что их мне дадут :)):)):))
и дали мне вместо 6 всего 2 :046:
Кахверенги
08.04.2012, 11:38
а я улыбалась?:065:
я еще не уверена, что их мне дадут :)):)):))
и дали мне вместо 6 всего 2 :046:
Да, шла с улыбкой на лице. :)
А это те же банки, что в беременность давали? Если те же, то у меня на даче ещё 2 запечатанные стоят. Если хочешь - я тебе их привезу (дача рядом).
И квиточек у меня ещё неотоваренный есть.
Да, шла с улыбкой на лице. :)
А это те же банки, что в беременность давали? Если те же, то у меня на даче ещё 2 запечатанные стоят. Если хочешь - я тебе их привезу (дача рядом).
да! Те же :019: (правда мне в беремку не давали, но подруге дают :)))
хочу :008::080::))
заодно и повод встретиться :)):)):))
Поздравляем с полугодием!:flower:
Кахверенги
08.04.2012, 11:50
да! Те же :019: (правда мне в беремку не давали, но подруге дают :)))
хочу :008::080::))
заодно и повод встретиться :)):)):))
Договорились, я как на дачу поеду - захвачу их в город. А там уже договоримся о встрече! :flower:
ну как, если бесплатно, можно через невролога, но я не хочу на ребенка ничего проецировать, поэтому сделала проще 800 р и вуаля :))
это дешевле, чем в ЕЦВ
мы тоже в поликлинике будем делать,не хочу никуда ехать:008:
Договорились, я как на дачу поеду - захвачу их в город. А там уже договоримся о встрече! :flower:
:support::support::support: пасипа :flower::flower::flower:
мы тоже в поликлинике будем делать,не хочу никуда ехать:008:
ну вот я тоже не хочу, да и никак мне :065:
единственный минус - в ПК не всегда есть эти вакцины, надо следить
polinapal
08.04.2012, 11:59
И начальник нормальный....был...сначала. А потом у него начались проблемы в личной жизни, а у нас проблемы с начальником.
Погоготал в ванной. Очень ему понравилось, как папа крякал, изображая большую взбесившуюся утку.
Ну ты юмористка!!! Без улыбки не прочитать. Вот что делают выходные и спящий ребенок! :)
Да, этот кабинет я тоже помню...:065: там такие врединки, НО я всегда стараюсь их понять...госработа, взяток не откуда взять..грустно им там. да еще и мужчин в округе нет :004:
..
:))
Присоединяюсь!!!!
Поздравляю!!! :support::support::support:
[CENTER]Девочки, дорогие! Всех, всех с Вербным Воскресеньем!!!
Ветик, спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям!
:0096::063::0096::063::0096:
Поздравляем!
Детки лопайте вкусняшки, ползайте и кусайтесь!
ну вот я тоже не хочу, да и никак мне :065:
единственный минус - в ПК не всегда есть эти вакцины, надо следить
Юля, можно в соседние пол-ки позвонить и узнать...т.к. импортные вакцины делают платно, то в поликлиниках делают всем желающим имеющим допуск к прививкам! не обязательно по месту жительства!
А на счет самостоятельной закупки вакцины - мне в поликлинике отказались делать прививку с вакциной купленной самостоятельно...сказали "ждите, когда будет у нас, или идите в другое место"
Девочки, мне так каждая из вас симпатична. :flower: У каждой есть чему поучится.
Мне очень интересна ты - совсем другой человек, не такой как я. Другие мысли, другие слова, другие поступки, другое детство - не знаю, ты видела или нет мое сообщение про мое детство.
И у меня твердая уверенность, что если мне понадобится совет, то я обращусь именно к тебе:love::flower:
Поздравляю вас с мужем с 11-ю месяцами:flower: Думаю, у вас все будет очень хорошо:flower: И работа найдется, и жилье, и еще несколько детишек, по вашему взаимному желанию:love:
вкус детства - нам в школу в начале 90 х годов привозили гуманитарную помощь из Германии - там было сухое молоко с витаминами - по вкусу очень похоже :)):)):))
Я тоже в детстве обожала сухое молоко. Просто так ложками есть:046:
Зеленая_Мартышка
08.04.2012, 12:20
Верунь, сынуля проверял, как далеко пол от кровати, теперь все понял и больше не будет :) Главное, что все обошлось :flower:
Мальчики такие, они знают, как уговорить мамулю :)):flower:
да, мой мальчик точно знает, как сделать так, чтобы мама взяла на руки и носила))))
это дешевле, чем в ЕЦВ
хм. надо нашего поспрашивать. но у нас инфанрикса не бывает, потому как в прошлом году из-за ремонта отключили электричество и холодильник, где он был, тоже... так что теперь не покупают((( а я хочу пентаксим)))
квиточки прошлого года не отоварят(((
Доброе утро!!!
Поздравляю деток и их родителей!!!:flower::flower::flower::support::supp ort::support:
Всех поздравляю с Вербным воскресеньем!!!:flower::flower::flower:
Лена, Юля, Надя, какие у вас девочки талантливые. Замечательные у них работы.:flower:
Юля, твои музыкальные девочки очаровательны:love: Эля становится похожа на тебя или я ошибаюсь?
Вика начала "па-па-па"кать. Папа довольный всем демонстрирует, а маме обидно. А еще она уже ручки тянет к маме или папе, если ее поманить:)
да, мой мальчик точно знает, как сделать так, чтобы мама взяла на руки и носила))))
хм. надо нашего поспрашивать. но у нас инфанрикса не бывает, потому как в прошлом году из-за ремонта отключили электричество и холодильник, где он был, тоже... так что теперь не покупают((( а я (((
Я своего тоже стараюсь на выхи мужу сдать с рук на руки, чтоб отдохнуть, спина болит ужасно :073:, ухожу в другую комнату, чтоб глаза не мозолить, так он как зубная боль ноет и ноет, чувствует что я где то рядом и вытягивает таким образом меня из берлоги:)), а такая мося довольная когда я появляюсь:004:Вот правильно говорят противоположности притягиваются, все парни на мне висят, а дочь лучше находит язык с папой:love:
У нас в ПК и те и другие есть , бывают задержки ну максимум на неделю:)
Девчата, а кто будет куличи печь, давайте рецепты в Георгины:support:
LightLady
08.04.2012, 12:32
Как здорово ты пишешь! Главное, чтобы и он знал эти твои мысли - как ты его ценишь.Это удесятерит его силы. Удачи вам! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу на работу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть муж быстрее найдет работу.
Замечательно как о муже пишешь, Юля!:) Счастья вам - и пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support: с покупкой вас!
Кулачков мужу в поисках хорошей работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у вас будет хорошо :flower:
Ты умничка, стараешься и много для этого делаешь:flower:
Семь лет назад мой муж переехал в Питер из Москвы с одной сумкой, компьютером и пачкой каталогов фирмы родственницы :046: Было трудно, но все постепенно наладилось.
спасибо всем :flower:
Всем Доброе Утро :-)
Доброе утро, Деваньки!!!
Спасибо за кулачки, ттт прививка без реакций пока, и надеюсь вообще.))))
Юлек, ЛайтЛэди, мужу для поиска работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кто ищет, тот всегда найдет!!!! И он молоджец что не сдается и ищет!!!!
MyMarina
08.04.2012, 12:39
Всем доброго утра!:support:
Поздравляем!!!:support::support::support:
Юля, можно в соседние пол-ки позвонить и узнать...т.к. импортные вакцины делают платно, то в поликлиниках делают всем желающим имеющим допуск к прививкам! не обязательно по месту жительства!
А на счет самостоятельной закупки вакцины - мне в поликлинике отказались делать прививку с вакциной купленной самостоятельно...сказали "ждите, когда будет у нас, или идите в другое место"
Нам в нашей поликлинике за милую душу сделали инфанриксом, который я принесла. И даже сертификат им был не нужен. Видимо, от внутренней политики поликлиники зависит
Девушки, вы баночные овощные пюрешки подогреваете - или комнатной температуры кормите?
Humble_lioness
08.04.2012, 12:52
осталось:flower::flower::flower:, даже министр образования у нас - и тот не блещет :065:
Давно хочется встретить Фурсенко и спросить:"Что ж ты , Андрюша????" :073: К тому же, он доктор физико-математических наук, если мне память не изменяет, видимо решил, что государственный язык второстепенный вопрос... :(
Заинтриговала :) пойти , потребовать? :))
Девушки, вы баночные овощные пюрешки подогреваете - или комнатной температуры кормите?
Мариш, я сначала подогревала, а потом методом проб и ошибок поняла, что Йосику нравятся(пюрешки) комнатной температуры.
и мы присоединяемся :flower: С ПРАЗДНИКОМ!!!:080::080:
всем доброе утро! Кажется, масю мою "отпустило", ведем себя как обычно :091::091:
Кстати, по поводу 21-го, а мы фотографа будем приглашать? Хотелось бы, общую фотку чтобы сделал и портретиков всем :017:
Зеленая_Мартышка
08.04.2012, 12:57
Заинтриговала :) пойти , потребовать? :))
у тебя мало времени))) выписывают только до 6 месяцев)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.