Просмотр полной версии : ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011
Зеленая_Мартышка
01.04.2012, 12:45
Что-то вы пишете и пишете))))
Я всю работу сдала, можно побездельничать в форуме снова))))
Кажется, нас настигли зубы, потому уже 4 дня несчастный ребенок постоянно ругается (довольно разнообразно) и урки во рту по локоть))) Ну или ему надоело лежать и он требует ношения на руках)))
Зато, кажется, окончательно признал бабушек и дедушек))) ТО есть он и так был в целом мирно настроен, но то мы ему с моим папой устроили фотосессию, то вчера на прогулке проснулся и расшумелся, свекр и свекровь его на руках носили - и успокоился и спал дальше.
Я ходила с мамой в театр, а мальчики мои дома сидели, три часа беседовали, потом ребенок вспомнил, что забыл поскандалить)))
а еще мы в Дашином рюкзаке прогуляли его в Петропавловскую крепость. Очень мне хотелось шефа увидеть, а он там из пушки стрелял. Так что я показала малыша, посмотрела на шефа, послушала комплименты. А к моменту выстрела малыш уснул и даже не проснулся от шума))) пРавда, я уши, конечно закрывала, и наверх к пушке не полезла)))
а еще у нас в анализе нашли нашли стафф. Так что следующая попавшаяся мне мама с пакетами на пеленальнике рисковала быть задушенной. Соответственно, прививку мы опять не делаем((((((((( но анализ пойдем пересдавать в хеликс, чтобы антибиотики просто так не давать
MiraSlavina
Поздравляю всех Даш с именинами!!!!!!они у нас один раз в году!!!!ну и себя тоже поздравляю:))вспомнила случайно)))))
УРРРАА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАШУЛЕК!!!
:080::080::080::080:
:063::063::063::063::063:
Таня, у меня тоже первая мысль была - давай книжки, а потом поняла, что читать мантры, медитировать, думать - это не для меня. :)) Может быть потому, что необходимости большой нет?:008:
Таня, а как же пресс?:005: Я каждый день с дядькой уже 3 недели! Пропускаю только когда на фитнес хожу. Кубиков пока нет.:( Но живот сильно уменьшился! После 8 марта и порядка 15 съеденных за 3 дня пирожных:073:, он у меня сильно отвис. А сейчас даже муж говорит, что уже небольшой (по моим меркам). Совсем без живота я наверное никогда не была, даже в детстве.:))
Если у тебя все хорошо, то, конечно, не стоит;)
Пресс:016:...я его тоже решила снова качать:073:...Так на недельку вы из жизни из пресса красивого:008:
а ты умничка!!!:support: вот тобой восхищаюсь:091:
polinapal
Как мне кажется, здесь тоже все от ребенка зависит. У меня было много игрушек, очень много. Я была безумно любимым и балуемым ребенком. Огромное количество этих игрушек не мешало мне радоваться новым :)
Я выросла с чувством, что мои родители купят мне все что я попрошу, и мне это доставляло какое то спокойствие. И если на просьбу "купи" я слышала "нет" я не устраивала истерик, понимала, что видимо есть уважительная причина :))
У меня с детства остались 2 нереализованные мечты об игрушках: коляска и кукла с длинными волосами. Но тогда труднее было с игрухами, мама говорит, что они не могли найти коляску. А я вот до сих пор помню, как мне хотелось и как я разочаровывалась, в очередной раз получая не то. Я не виню своих родителей, видимо, была веская причина, но не хочу, чтобы у Лизы остались такие следы в памяти. Хотя, это не значит, что надо выполнять любую прихоть.
УРА!!!!!!:080::080: И я поздравляю!!
А муж сказал - а что это праздник?:)
Девочки, у Пашульки первые слоги - ба-ба-ба-ба, па-па-па, бва-бва-бва и что-то подобное:love:
Молодец!!!!
говорят, что если первым ребенок произносит "папа", то следуюший ребенок будет мальчик. )))) проверите???
TanchaLove
01.04.2012, 12:47
Поздравляю всех Даш с именинами!!!!!!они у нас один раз в году!!!!ну и себя тоже поздравляю:))вспомнила случайно)))))
:063::063::063::063:
TanchaLove
01.04.2012, 12:48
Девочки, у Пашульки первые слоги - ба-ба-ба-ба, па-па-па, бва-бва-бва и что-то подобное:love:
молодец!!!!!:flower:
TanchaLove
01.04.2012, 12:49
[QUOTE=Ukushu Zelenaya;78635702
Таня, это здорово! вы с мужем красивая пара и Маркуша получился замечательным![/QUOTE]
мужу и Владу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!
долго думала, что за convers...думаю где-то слышала это слово...Вспомнила, моя старшенькая хотела конверсы.:))
Вот такой boy:0016::0016::0016:
до конверсы энто молодежная тема но я их тоже обожаю!!!
Вот это зубастик!!!:flower:
Наташа - кеды Convers супер! Папа мой себе пару лет назад искал и не нашел в Питере:))
Я:
я в финке закупаю на всех)
Т
Ах какой boy замечательный:flower:
Кеды - чудесные!
Макс солнышко в кедах ))))
шпасиба:flower:
Дашута82
01.04.2012, 12:52
а еще у нас в анализе нашли нашли стафф. Так что следующая попавшаяся мне мама с пакетами на пеленальнике рисковала быть задушенной. Соответственно, прививку мы опять не делаем((((((((( но анализ пойдем пересдавать в хеликс, чтобы антибиотики просто так не давать
умничка!!!!:support:с возвращением)))))))
т.е. вы его так сказать приобрели уже сейчас???это с роддома не может быть???
пускали в кровать конечно, потом родилась вторая дочка, старшей объяснили почему теперь по-другому, ребенок "типа" понял и перестал приходить к родителям в кровать, но они каждый день находили ее на коврике - мама очень переживала - не знала что делать.... да, все мы приходили к родителям когда приснится страшный сон, но у девочки была привычка от которой все дети отвыкают по-разному, и ей так тяжело это далось. и зачем тогда эти привычки детям прививать, чтобы потом их искоренять.....
мое мнение - чтобы ребенку не запрещать лишнего, ему не нужно позволять этого лишнего. на запреты все всегда реагируют по-разному, и ребенку не понять почему еще вчера ему это разрешали, а сегодня запрещают...
конечно и про соски-пустышки так можно сказать и про другие вещи, но чем меньше мы сами таких трудностей создаем, тем здоровее психически и эмоционально будут наши дети. Не кидайте тапками - ИМХО. Спасибо.
Вот честно: объяснялки типа "родилась вторая доча" хуже, т.к. изначально создают условия для ревности. У нас старшенький тоже прибегал, пускали в свою кровать между нами. Была беременная, между нами стало страшно класть, т.к. может ногой во сне двинуть, мама не горюй. Муж брал на руки, оттаскивал в его кровать, ложился рядом, потом уходил.
Сейчас тоже иногда прибегает по выходным. Пытаемся оттащить обратно, сопротивляется. После того, что объяснили, что боимся, что мелкого придавит, спит по струночке с краю, не пошевелится. Но я, когда муж уходит, ложусь между ними. Но и выгонять совсем не хочу. Ему и так психологически тяжело быть не единственным ребенком теперь. Зачем же лишний раз отталкивать. Скоро переползет в постель к чужой тетке, с утра лишний раз не обнимешь :))
Скорее вам избавиться от этой каки:091:
А еще лучше, чтоб анализ не подтвердился ;)
У меня с детства остались 2 нереализованные мечты об игрушках: коляска и кукла с длинными волосами. Но тогда труднее было с игрухами, мама говорит, что они не могли найти коляску. А я вот до сих пор помню, как мне хотелось и как я разочаровывалась, в очередной раз получая не то. Я не виню своих родителей, видимо, была веская причина, но не хочу, чтобы у Лизы остались такие следы в памяти. Хотя, это не значит, что надо выполнять любую прихоть.
А я мечтала о пенале, в котором всемна кнопочках. Нажимаешь на кнопочку, а тебе стерка выпрыгивает, нажимаешь надругую - а там точилка. Но у нас тогда финансовый напряг был, зарплату родителям месяцами не платили, там бы денег на еду найти, какие пеналы :( Я понимала, не обижалась, но пенал хотелось.
Потом я выросла, поступила в универ, и на 1 сентября мама с папой мне его подарили :)) Было приятно, что они тоже запомнили. Так приятно, что даже сейчас вспоминать слезливо :))
Про любую прихоть..... буду смотреть по ситуации. Если Лия действительно что то будет хотеть, и мы можем это купить - то куплю. А если это массовая истерия по поводу модных игрушек, желание купить что то лишь бы было, либо что то, что мы не можем купить, то будем разговоры разговаривать :)) Решать необходимость покупок.
По крайней мере я так планирую, надеюсь что так и получится :)
Вот честно: объяснялки типа "родилась вторая доча" хуже, т.к. изначально создают условия для ревности. У нас старшенький тоже прибегал, пускали в свою кровать между нами. Была беременная, между нами стало страшно класть, т.к. может ногой во сне двинуть, мама не горюй. Муж брал на руки, оттаскивал в его кровать, ложился рядом, потом уходил.
Сейчас тоже иногда прибегает по выходным. Пытаемся оттащить обратно, сопротивляется. После того, что объяснили, что боимся, что мелкого придавит, спит по струночке с краю, не пошевелится. Но я, когда муж уходит, ложусь между ними. Но и выгонять совсем не хочу. Ему и так психологически тяжело быть не единственным ребенком теперь. Зачем же лишний раз отталкивать. Скоро переползет в постель к чужой тетке, с утра лишний раз не обнимешь :))
+ миллион!!! Вот мне тоже кажется, что такие объяснения обидны ребенку. Получается, что его как бы меньше любить стали :( Раньше, до новой дочи/сына, он был самым любимым и спал спокойно с мамой и папой, а теперь нельзя, и радость от братика/сестрички меркнет :(
Smeshinka
01.04.2012, 13:12
Молодец!!!!
говорят, что если первым ребенок произносит "папа", то следуюший ребенок будет мальчик. )))) проверите???
Всем привет:))
у нас проверено:)))
Всем привет!
ИТАК!!!! 5!зубищ.....:018:Сверху двойка проявилась, вторая наготове..
С зубками вас!!!:flower:
С полугодиком поздравляю наших малышей - Леночку, Кирюшу и Савелия!!!!
С 5 месяцами поздравляю малышку Лесю и нашего любимого президента Андрюшу!!!
Растите веселыми и счастливыми крохами!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_07.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Для ДАШУЛЕК
Дарью поздравить сегодня желаем,
День именин чтоб был незабываем.
Радость приятно нам Дарье доставить,
Шумно и весело праздник ей справить.
Дарья — наш лидер, в делах заводила.
Видно, от имени в Дашеньке сила.
Дарья с персидского — «мощь и победа»,
С детства Дашуля у нас непоседа.
Всех заставляет с собою считаться,
Но на нее нету сил обижаться,
Так непосредственна, миру открыта,
Ссора любая с ней тут же забыта!
Дарья, с днем Ангела мы поздравляем!
Счастья, любви и успехов желаем!
Будь своим Ангелом вечно хранима
Так же, как нами всегда ты любима!
ПОЗДРАВЛЯЮ Даш с именинами!!!:flower::flower::flower:
вот всем доброго утра ! оно у на седня доброе)
my convers boy:love::love:
Какой моднявый мальчуган:love:
Пропустила все поздравления, спасибо!!! :flower:
И фото именинницы тоже не показала. :))
]
Красивая именинница:love:
Алёна_мамочка
01.04.2012, 13:19
Всем доброе утро!!!!:flower::flower::flower:
девочки на кого еще мини-коврики для ванной заказать, пишите)))))
я буду заказ писать!!!!
Мы!!! Впишите нас!!! :)
Насчет, того, кто сказал первое слово "папа"-это работает. Миша первое слово сказал "папа!" и вторым у нас родился Никитосик :) :046:Проверено!
Деффочки, не ночь, а нервы ! Мы температурим каждые 3 часа сбиваем, сопли, и что-то на верхней дёсенке появилось в виде белого пятнышка.. Стоматит?! Хотя , если мы все загрипповали, то и малыш тоже.... Ужасы.... ( и это правда, а то сегодня 1 апреля)
ТАБЛИЧКА ОТРЕДАКТИРОВАНА!!!
Mamuntsia
01.04.2012, 13:26
А нам скоро надо ехать на прививку, а результаты анализа не прислали(((((((( а должны были вчера!!!:015: вот сейчас будут выяснять. приям не знаю что делать!! если не успеют прислать неужели придется отменять? на прививку за месяц почти записывались(( вот ведь, даже за такие деньги не могут по человечески все сделать!!:wife:
если в ЕЦВ то можешь и не ко впемени роиезжать- посидите подождете может. мы несколько раз опаздывали часа на два - все нормуль
Молодец!!!!
я пока не засчитываю этот как папа - просто лепет;)
до конверсы энто молодежная тема но я их тоже обожаю!!!
я в финке закупаю на всех)
а в каком магазе? я только женские видела - папе спец. искала, не нашла.
Алёна_мамочка
01.04.2012, 13:35
Как то последние дни я себя часто не айс чувствую, с чего вдруг никак не пойму, но на инет уже сил не остается..
леди! :flower:
[FONT="Comic Sans MS"]Девочку Алесю и мальчика Андрюшу и их замечательных мам Анюток с 5 месяцами!
Мальчиков Кирилла и Савелия и малышку Леночку и их мамочек с экватором!
Присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower: Счастья и Здоровья!!!
Как мне кажется, здесь тоже все от ребенка зависит. У меня было много игрушек, очень много. Я была безумно любимым и балуемым ребенком. Огромное количество этих игрушек не мешало мне радоваться новым :) И я до сих пор помню свои любимые игры.
ВОт согласна прям на все 100! даже толком добавить нечего! Я тоже присоединяюсь к тому. что ребенка надо баловать. ( в пределах разумногои финансового, конечно) И игрушки должны быть по возрасту. Пример из жизни: я росла одна в семье, мне покупали почти все, о чем я мечтала, и из одежды, и из игрушек. Я никогда не чувствовала себя, что я выше и состоятельнее кого-то... А вот мою подругу воспитывали по другому. Платья ей покупали, но не разрешали носить в быту, мол, на выход ( а она быстро росла и на выход одевала раза 2-3 только) Игрушки та же песня, только на др. А так тазики, пуговки и тд.... Я ей просто так подарила Барби ( ой, я помню, сколько счастья было) И что?! Я выросла здравомыслящей особой независтливой ( хотя при хорошем раскладе у меня есть пара подруг огого какие и мне лететь до их финансового состояния лет 100, наверное) Но мне все равно! Я рада деткам, мужу и моим 24 квадратам в хрущевке, которые я каждый день декорирую :) А вот подруга детства выросла завистливой, злобной, если у меня неудачи были - она откровенно радовалась, а если взлеты- то она пропадала и делала гадости исподтишка... о, как... А ведь все закладывается в детстве!
У моего старшего сына ооочень много игрушек, мы покупаем, развиваем, паззлы, 3Д рисунки создаем и тд!!!! Я не хочу, чтобы он кому-то завидовал, что у того лучше, а у меня нет... Но и я требую.... Он бережно относится к игрушкам и истерики не закатывает в магазинах, он знает, что деньги зарабатываются..... И нужно хорошо вести, чтобы что-то получить.. как- то так....
LightLady
01.04.2012, 13:37
Как мне кажется, здесь тоже все от ребенка зависит.
Как то сумбурно вышло:008:
я соглашусь... что зависит от ребенка. И хорошо, что ты такая..
:-)
я два года назад рассталась с МЧ (нынешним мужем) и стала мечтать каждый день и представлять себе:
1. Вышла за муж
2. Родила ребёнка
3. Появилось собственное жильё.
С МЧ помирились и он мне сделал предложение, сказал что детей хочет. Осталось третье желание, но мы к лету хотим взять ипотеку....
раньше у меня не так быстро сбывались желания. Они сбывались когда уже и не нужны были....
:-)
мечты должны быть реальные так сказать.. У тебя всё реально, а значит сбыться могут быстро.
Я тоже раньше мечтала и думала, ну как закон подлости: сбылось, а мне не надо! Но нужно ПРАВИЛЬНО уметь мечтать :-)
Это из истории про мерседес, может кто-то слышал..
Корсика, большое спасибо за новый домик :flower:
Я тут немного опаздываю от вас, т.к. случилось ЩАСТЬЕ и наш папка в пятницу неожиданно приехал на выходные!!!! :080::080::080: правда сегодня он вновь укатит...но мы и денечку рады:008:
поздравляю :-)
папа даже на выходные это щастье!!!
Папы разными бывают:
Тот молчит, а тот кричит,
Тот, бывает, напевает,
Тот у телека торчит,
Тот, бывает, обнимает
Теплотою сильных рук,
Тот, бывает, забывает,
Что он сыну лучший друг.
Папы разными бывают…
И, когда проходят дни,
Сыновья их вырастают
Точка в точку, как они....
спасибо! да кстати, я ж когда мечтала выйти замуж и родить именно от мужа, а когда расстались получается я отпустила это желание и стала просто мечтать не конкретно на данного человека ... и бац! всё получилось сразу)))
так-с, ну значит и квартира если не купим то и в съемной поживём счастливо)))))
Мне кажется не так. А вот так: так-с, ну значит и квартира если не купим летом, то следующей зимой купим обязательно, а пока и в съемной поживём счастливо.
Осиновка
01.04.2012, 14:00
с переездом нас!:support:
Вика, спасибо за топик :flower:
Малышей с датками!!!
а мы сегодня плохо спали ночью. Нет, не из-за Любы. Из-за соседа сверху :wife: он целый день там что-то сверлил-сверлил, а вечером и ночью потом какой-то грохот был как будто мебель двигают или гвозди из пола выдергивают. Грохот был периодами, только заснешь - опять начинается. В общем с часу до 4 утра я это безобразие терпела потом психанула оделась и собралась идти разбираться, муж остановил. А потом мне стало страшновато вдруг там какие нибудь наркоманы :)) в итоге муж пошел. Так сосед еще и отпирался что это не он :010: и вообще заявил что у нас маленький ребенок тоже мол шумит. Если б я лично разговаривала, треснула бы за это :wife: В общем муж сказал что если эта фигня не прекратится бум ментов вызывать и пошел домой. После этого поутихло :091:
Мной не надо восхищаться, я обычная женщина, которая пять лет назад НЕ ВЕРИЛА во весь этот "бред":004: Однако, я потихоньку, читая одну книжечку за другой, применяя один метод за другим...я писала, думала, ловила свои неправильные мысли и переворачивала их, медитировала, читала мантры, молитвы, писала новые аффирмации.....я уже писала, чтобы достичь определенного результата, я РАБОТАЛА над собой несколько лет... Кому-то работать не надо, у них получается легче, им повезло:support:
Мои подруги, когда начали видеть результаты,начали наперебой просить меня дать им те книжки которые я читала (их очень много в электронном виде). Я естественно всем всё дала....Проблема в том, что через какое-то время я спрашивала "Ну как?". мне отвечали "ой. мне некогда"...Они все находятся в то же положении, что и несколько лет назад....И пусть Ваше бессознательное само сделает из этого выводы (Милтон Эриксон):017:
Как у тебя здорово с исполнением желаний :)
А можно попросить книжечки прислать :008:
А то как-то с мечтой о квадратных метрах не складывается, надо исправлять ситуацию :)
Деффочки, не ночь, а нервы ! Мы температурим каждые 3 часа сбиваем, сопли, и что-то на верхней дёсенке появилось в виде белого пятнышка.. Стоматит?! Хотя , если мы все загрипповали, то и малыш тоже.... Ужасы.... ( и это правда, а то сегодня 1 апреля)
:091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!
аналогично :005: муж вчера весь день с температурой 38-39...
в итоге он отлеживался в камнате, а мы с Владом тусовались на кухне, на ночь поменялись
сегодня у Влада сопли :(
Злата с пятницы у бабушки, т.ч. надеюсь, что ее не зацепит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть муж поправляется :flower: и чтобы детки не заболели.
Мне кажется не так. А вот так: так-с, ну значит и квартира если не купим летом, то следующей зимой купим обязательно, а пока и в съемной поживём счастливо.
Ага, и еще начинать мечтать о том какой ремонт сделаем, что из мебели купим. Чтобы мечта о покупке квартиры подумала что она начинает запаздывать, и скорее сбылась ;)
У меня так, если очень чего то хочется, я начинаю думать об этом как уже о свершившемся факте, обрисовываю деталями, представляю все до мелочей. И сбывается :)
Humble_lioness
01.04.2012, 14:02
Викуля, спасибо за новый домик :flower::flower::flower:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/49/152/49152842_48798315_0_15631_17eeeb6b_XL.gif
Таня, у меня тоже первая мысль была - давай книжки, а потом поняла, что читать мантры, медитировать, думать - это не для меня. :)) Может быть потому, что необходимости большой нет?:008:
Таня, а как же пресс?:005: Я каждый день с дядькой уже 3 недели! Пропускаю только когда на фитнес хожу. Кубиков пока нет.:( Но живот сильно уменьшился! После 8 марта и порядка 15 съеденных за 3 дня пирожных:073:, он у меня сильно отвис. А сейчас даже муж говорит, что уже небольшой (по моим меркам). Совсем без живота я наверное никогда не была, даже в детстве.:))
Дашуль, умница :flower: Меня на 2 дня хватило :)) надо б заново начать.
:080: ура! молодец Пашулька.
лапуська :love:
Как мне кажется, здесь тоже все от ребенка зависит. У меня было много игрушек, очень много.
Согласна с тобой :) Даже с учетом того, что у меня в детстве было мало игрушек. И я до сих пор про это вспоминаю. Помню, уже в подростковом возрасте мне велосипед хотелось, но именно в то время у родителей финансовая яма была :( В итоге, лет в 18, когда работать пошла, велосипед купила, хороший, горный и все дела. Но все равно это уже не то :( И теперь постараюсь сделать все, чтобы у моей детки "велосипед" был. Единственное НО: найти золотую середину, так получается, что игрушек столько у современных деток, что они уже ничего не хотят детского. Помню один благотворительный проект, там собирали подарки больным деткам. Детки писали, что они хотят в подарок, безусловным лидером был ноутбук, причем у деток разных возрастов, потом шли айфон и айпад, мало кто хотел игрушки, поездки и подобное. Меня это очень расстроило. Не хочу чтобы мой ребенок таким рос. Так что буду стараться :) Тоже сумбурно.
Всех Дашулек с именинами :flower:
а из-за стафа прививку не делают?
У нас он есть с роддома. Но прививку нам не делают из-за лейкоцитов в копрограмме. Про то, что из-за стафа нельзя нам не говорили.
Alice_in_Wonderland
01.04.2012, 14:20
Скоро переползет в постель к чужой тетке, с утра лишний раз не обнимешь :))
Вот-вот! :ded:
Только не воспринимайте меня как училку, я просто делюсь мнением
Я росла, лет до 7 игрух было мало, играла ложками, кастрюлями, разными голосами болтала... Были куклы, но одна-две, хотя мама изо всех старалась найти-купить что-нибудь интересное для меня...
Потом всё стало классно, пошли игрухи, приставки, и жить стало веселее..
НО я выросла неглупой, думающей, разносторонней (родители мной довольны).
То есть у меня детстве чего-то не было, а я хотела и соответственно есть стремления.
И вот у ребя есть почти, что можно было найти интересного в магазине..он весь такой развитой, но о чем ему мечтать? проявлять фантазию.. ведь гораздо интереснее убегающая собачка нежели скучная (по сравнению с первым) книжка с картинками или обертка...
мне вообще кажется, что такие яркие цвета игрух вообще в итоге сыграют злую шутку..:009:
пару игрушек - это замечательно, но 10 для воды, 10 для пола шуршалок, 5 движущихся, 5 говорящих.. ну перебор, а развиваться можно и без них.
Про выделенное - кто сказал, что нужно?
Это косвенно относится (если нет, поправьте) к заметке Ани Сол-о про воспитание и внимание к малышу.
Закидать ребенка игрушками, или заниматься с ним чем-то особым конкретно для НЕГО НЕПОВТОРИМОГО постоянно - не полезно.
А вот брать ребенка везде с собой - на кухню, в магазин, показывать что делает мама: пока гладишь, готовишь еду, моешь посуду, ЗАНИМАЕШЬСЯ хоть изредка СОБОЙ (МАНИКЮР, и что ему нужно именно вам) - не это ли разностороннее развитие. Сюда включить массаж, 4 раза по 15 минут такая-то игра, 3 раза чтение детской книжки и ещё обнимашки целовашки сколько вам захочется (далее можно вместе рисовать - показать как!, лепить из пластелина, рисовать на стенах, играть в тазике с водой и тд параллельно делая дела по дому/работе), а остальное ребенок находится в супер интересной комнате с мамой и пусть её познает самостоятельно.
Так вот если подытожить:
аналоги интересных игрух можно увидеть дома в быту и не менее привлекательные
слишком яркие цвета игрух, которых ТАК много и после такой скучный мир - как это влияет на психику?
избаловать ребенка материальными вещами: раз - игрушка, два - игрушка, ... деять - игрушка.. а норма-то есть?
надеюсь я смогла донести свои сумбурные полуночные мысли
:):flower: :support: Сразу наставлю смайликов побольше, а то меня слишком серьезно воспринимают :))
Первое, что я написала, это что игрушки нужны для мамы :)
Поход по детским магазинам, в том числе виртуальным - это для мамы радость, возможность снять стресс, такая шопинг-терапия.
Купила игрушку, подарила ребенку, увидела улыбку на лице ребенка - это опять же счастье для мамы.:support: А как известно - счастлива мама, счастлив и малыш :support: Если есть возможность, почему бы не побаловать ребенка?!
Второе, про выделенное нужно. Тут я писала о том, что игрушки должны соответствовать возрасту, поэтому их нужно покупать. Другие игрушки, а совсем не десятую однотипную игрушку.
Или как: купили погремушек при рождении и пусть играет- гремит до десяти лет?? :009:
Третье, если говорить о стоимости, то игрушки не обязательно должны быть дорогими, сейчас большой выбор на любой кошелек. В том списке, который я писала, я специально никаких ссылок не давала. Каждая мама сама решит, купить ей игрушку за 100 р. или за 1000 р. Кстати игрушки можно и самим делать (чем я тоже занимаюсь :) )
Четвертое, у меня в детстве было много игрушек, проблем от этого никаких не имею. У сына много игрушек. С фантазией и желаниями проблем нет. Вчера построил на спортивном комплексе домик из покрывал, совсем как мы в нашем детстве :), постоянно что-то режет, клеит, изобретает из бумаги и подручных материалов. При этом любит и покупные конструкторы.
Про желания - у него всегда есть чего хотеть. Он ходит в магазины, смотрит рекламу :015:, видит игрушки у других детей. Что-то могу сразу купить. А про остальное говорю ему: записывай в список и определяй сам, что ты хочешь в первую очередь, по мере возможности будем покупать, опять же удобно на новый год, день рождения и прочие праздники. Некоторые позиции из списка потом вычеркиваются :080:, т.е. он понимает, что не так уж это и нужно, что-то передвигается на первое место, а что-то назад. Объясняю, что все и сразу получить нельзя, только что-то одно.
Много написала :)
Игрушек надо много и разных, но и меру, конечно надо знать.
Mamuntsia
01.04.2012, 14:23
А потом мне стало страшновато вдруг там какие нибудь наркоманы :))
Вот тут решили страшными историями не делиться, т.ч. писать длинно не буду, но по соседям надо очень осторожно ходить:ded: Хорогшо, что у вас все благополучно закончилось.
Лично мой муж пошел с соседями поговорить - а там живут два брата оболтуса-алкаша около 30 лет - так и в драку влез. Хорошо там только два человека в квартире было и он их побил обоих (борьбой занимался в молодости плотно), а если бы 5?:001:
Зеленая_Мартышка
01.04.2012, 14:44
с именинами! а я думала, только у Вер они раз в году)_))) у меня в детстве это был более любимый праздник, мы даже одноклассников звали в гости на именины, а не на ДР)))
умничка!!!!:support:с возвращением)))))))
т.е. вы его так сказать приобрели уже сейчас???это с роддома не может быть???
после роддома не было. Да сына-то он не беспокоит, это я решила перестраховаться и сдать, а в поликлинике же только посев. Так что пойдем в Хеликс проверять количество и чувствительность.
Скорее вам избавиться от этой каки:091:
А еще лучше, чтоб анализ не подтвердился ;)
Спасибо!
а из-за стафа прививку не делают?
У нас он есть с роддома. Но прививку нам не делают из-за лейкоцитов в копрограмме. Про то, что из-за стафа нельзя нам не говорили.
я так поняла, что при нем, наверно, иммунитет ослаблен... Но не вникала особо - нельзя так нельзя. Но лейкоциты у нас тоже были вроде.
Первое, что я написала, это что игрушки нужны для мамы :)
Поход по детским магазинам, в том числе виртуальным - это для мамы радость, возможность снять стресс, такая шопинг-терапия.
А это ты ведь давала список того, что надо на полугодие? я что-то подумала, что мой еще не дорос и не вчиталась, а теперь найти не могу. Можно еще раз? можно в личку, если хочешь))) Спасибо!
Alice_in_Wonderland
01.04.2012, 14:47
Я старшему за центром Тини Лав два месяца на ДО гонялась, потом плюнула и без него прекрасно вырос. Сейчас к нему равнодушна.:046:
У меня у старшего он был. Потом продала. Он, конечно, в него играл, но не так, чтоб очень много. Хитом у нас была ферма Симба (http://babadu.ru/store/product/1018/), ее очень любил, долго в нее играл. Жалко, что она тоже не дожила до Анюты :(
Зато дожил еще один наш хит слон-пирамидка Tiny love (http://babadu.ru/store/product/601/?sphrase_id=113009) :support:
После всех разговоров про игрушки достала вчера Анюте :), ей нравится :support:
MiraSlavina
01.04.2012, 14:57
а еще у нас в анализе нашли нашли стафф.
:( пусть все пройдет или совсем не подтвердиться:support:
:0020:
Как у тебя здорово с исполнением желаний :)
А можно попросить книжечки прислать :008:
А то как-то с мечтой о квадратных метрах не складывается, надо исправлять ситуацию :)
:flower:
можно, конечно, только не знаю с чего начать, у меня их столько:010: И в электронном и в печатном..вот думаю куда б деть в печатном виде:016:
Каждый находит свою книгу или учителя или ...
Пиши в личку почту, я вышлю те, которые больше всего понравились мне))
MiraSlavina
01.04.2012, 15:02
Вечером засяду дочитывать старый топик и начинать новый :))
Сегодня папа нам купил еще игруху :)):))
Но Йоську увлекают другие игрухи :)):)):)):))
Йоська хорош:love::love::love:
тапки классные!
Всем привет:))
у нас проверено:)))
А если говорит БАБА? )))))))))
Йося :love::love::love: Уже сидит?
Про желания - у него всегда есть чего хотеть. Он ходит в магазины, смотрит рекламу :015:, видит игрушки у других детей. Что-то могу сразу купить. А про остальное говорю ему: записывай в список и определяй сам, что ты хочешь в первую очередь, по мере возможности будем покупать, опять же удобно на новый год, день рождения и прочие праздники. Некоторые позиции из списка потом вычеркиваются :080:, т.е. он понимает, что не так уж это и нужно, что-то передвигается на первое место, а что-то назад. Объясняю, что все и сразу получить нельзя, только что-то одно.
Много написала :)
Очень правильная мысль!
после роддома не было. Да сына-то он не беспокоит, это я решила перестраховаться и сдать, а в поликлинике же только посев. Так что пойдем в Хеликс проверять количество и чувствительность.
Мне врач сказала, что в Хеликсе тоже не пишут количество. Сказала на дизбак лучше сдавать в других местах.
Йося в обувке и с большой ложкой прелесть:love:
Такие клевые бутерброды просто обязаны вызвать аппетит
http://vk.com/topic-5608057_10684308?z=photo-5608057_276288037%2Fpost-5608057_202763
Забавные идеи )))
Нее, нам надо чтоб отбивали аппетит. Таких нет?:))
MiraSlavina
01.04.2012, 15:37
А если говорит БАБА? )))))))))
:046: тогда рожает следующего бабушка:065:
Нее, нам надо чтоб отбивали аппетит. Таких нет?:))
)))) Я для детей предлагала ))))))
:046: тогда рожает следующего бабушка:065:
:010:
ВИКУЛЯ, СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
http://mirgif.com/spasibo/spasibo-10.gif
[B]
это ж мякиши???:support:
LightLady
01.04.2012, 15:43
:014: я думаю у тебя может быть всё круче;) Только у тебя свой сценарий "через тернии к звездам", а если построишь другой..то все будет по другому:flower:
:-) да, чем больше мы фантазируем, чем больше думаем, как мы мечтаем жить, тем больше появляется целей и планов, а дальше надо вложиться в это и тогда будут плоды.
Я ранее говорила, что мечтала быть стройной (но знала, что когда вешу меньше 55 кг, то мне плохо :-(((( )
мечтала о мужчине, который будет ЛЮБИТЬ МЕНЯ ТАК: СИЛЬНО ОЧЕНЬ, НО НЕ НАДОЕДАТЬ!
Чтобы он был похож на моему папу, был умный, перспективным и заботливым.. и сложным. (но каким именно сложным не описала)
Мечтала о сыне!
Хотела разобраться в себе от и до.
Реализовалось всё.
Себя понимаю. А если не понимаю некоторых моментов, то нужно оочень немного времени, чтобы разобраться.
Муж, сын есть (ещё двое детей в перспективе)
Стройной я была почти год, я не просто старалась, я впахивала! каждый день просыпалась в 6-7 утра, бегала 4 раза в день по часу (во время пробежки слушала бизнес английский), приходила домой или когда не бегала, всегда делала зарядку минимум 20 упражнений, в среднем час (программу создавала себе сама, постоянно добавляя что-то новое), вела дневник тренировок, далее мылась в контрастном душе, с жесткой щеткой массажировалась в особо трудных местах, кушала строго по диете (1480 ккал), в течении дня должна была позаниматься ещё час английским, час французским, вечером полчасика потанцевать, прочитать минимум 20 страниц интересной литературы по работе или по развитию личности...
потом сюда прибавился 12-часовой рабочий день... и я конечно началась сдаваться. Но 55 кг я весила и была божественно красива! фигура, кожа, речь, переписки с иностранцами, постоянные планы и тд.. встретила мужа :-) и всё немного ушло.. Но это не значит, что всё было просто так. Я вернусь к этому, точнее уже начала по-тихоньку возвращаться :-)
Я мечтаю путешествовать, люблю красивые места - для души. Люблю походы, плавания, йогу - это физнагрузка. Всегда с радостью к ней отношусь.
Кст, ты Таня какую книжку прочитала?
в общем я об этом много могу говорить.. :-)
Открою маленький секрет: когда мне что-то уж хочется, я это в душе очень-преочень желаю, а потом говорю себе.."я хочу чтобы это сбылось, но если не сбудется, ну что ж я спокойно к этому отнесусь, проживу и так" ...и ..забываю о своем желании... И 99,9 % сбывается:080::080::080:
перед тем как забыть надо отработать сначала. Детальнейшим образом всё в своей голове разложить, не раз увидеть внутри себя.. а потом можно и подзабыть :-)
ммм, ты правильно говоришь, что нет необходимости...
мантры и медитация - мне не очень нравится эти слова. Это не фанатичность.
Это уверенность в своих силах ... ведь, если ты считаешь, что ты достойна того, чего хочешь - ТЫ ЭТО ПОЛУЧИШЬ!
Mamuntsia
01.04.2012, 15:44
У меня у старшего он был. Потом продала. Он, конечно, в него играл, но не так, чтоб очень много. Хитом у нас была ферма Симба (http://babadu.ru/store/product/1018/), ее очень любил, долго в нее играл. Жалко, что она тоже не дожила до Анюты :(
Зато дожил еще один наш хит слон-пирамидка Tiny love (http://babadu.ru/store/product/601/?sphrase_id=113009) :support:
После всех разговоров про игрушки достала вчера Анюте :), ей нравится :support:
Полностью согласна. Ферма - вещь! Я купила подержаную, и сейчас у нее уже выключение не работает и заедает. Короче, надо бы новую приобрести. Опять, наверное, на ДО,:))
И слон у нас есть- "жив, жив, курилка".:080:
Alice_in_Wonderland
01.04.2012, 15:45
А это ты ведь давала список того, что надо на полугодие? я что-то подумала, что мой еще не дорос и не вчиталась, а теперь найти не могу. Можно еще раз? можно в личку, если хочешь))) Спасибо!
Раз уж это громко назвали списком :), дополнила и вставила ссылки :support:
Вот:
Еще про игрушки на наш возраст.
- В 6 месяцев уже можно играть в пирамидки. Их сейчас на любой вкус - и простые пластмассовые (http://www.karusel-toys.ru/proditem.php?prod_id=67749), и мягкие (http://babadu.ru/store/product/601/?sphrase_id=113009), и музыкальные (http://www.kidsmag.ru/index.php?productID=1492), и деревянные (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60061967/). Ребенок вполне уже может снимать колечки. А одевать их пока будет мама...
- Простые сортеры с простыми формами. Например, такой (http://babadu.ru/store/product/2401/?sphrase_id=113020) или такой (http://www.summermarket.ru/showIt.php?ID=1759), или такой (http://www.begemot-shop.ru/tov_400034539.html) (последний для детей постарше)
- для того, чтобы стимулировать ползание - мячики (http://opt.citytoys.ru/popup.php?what=pic&picid=14689), шарики (http://babadu.ru/store/product/2331/), которые укатываются от ребенка, так же всякие убегающие жуки (http://www.zpapa.ru/igrushki/radioupravlyaemye_igrushki/silverlit_670.html?utm_source=zpapa_items&utm_medium=recommend%2Bproducts&utm_content=to%2B670&utm_campaign=from%2B55001255), собачки (http://babadu.ru/store/product/1094/?sphrase_id=113026) и т.д.
- Пластмассовые стаканчики, которые вкладываются один в другой. Ребенок пока может их вытаскивать. Мама может строить башни, ребенок их ломать. Например такие (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80021008/)
Ломать башни - это долго была любимая игра у сына к 7 месяцам уже точно, может и раньше.
- Для этого же подойдут кубики. Лучше мягкие, например Мякиши (http://www.karapuz-spb.ru/product/kubiki-mjakishi-skazki/). Или сенсорные, типа Fisher Price (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_750.html)
- Игрушки с кнопками. Развивается понимание причино-следственных связей. Нажал- получил звук. Или нажал - кто-нибудь выпрыгнул (http://www.knopochka-spb.ru/product/my-baby-zverjushki-poprygushki/). От простых (http://www.3-porosenka.ru/catalogue/develop_toys/fon/?id=6784) до больших развивающих центров (http://bumba.com.ua/index.php?productID=404).
- Музыкальные. Например (http://www.russtyle-yug.ru/catalog.php?id=80059)
- Первые конструкторы с большими деталями, типа колобок (http://www.z-kids.ru/cgi-bin/catalog/viewpos.cgi?in_id=977&made=) или мегаблокс (http://www.4detey.ru/product/mega-bloks-8244-maksi-tinyntuff-policejskaja-mashinka/)
- Ну и разнообразные погремушки-пищалки-шуршалки-звенелки - это еще долго будет радовать наших малышей.
АлевтинаА
01.04.2012, 15:46
Девочки всем привет!
всем именинников поздравляем.:flower::flower::flower:
А мы какую то каку подцепили :(:(:( Вчера весь день какали, я думала от брокколи эффект наступил, но после 7 раза за день поняла что что не то.И в 22,30 после 3 прокаков с разницей в 5 минут и с кровью в слизе вызвала скорую :(:(:(
Дядечка приехал в 23,30 посмотрел на нашего бодрого ребенка изучил содержимое подгузников и предложил нам госпитализацию, потому что у них приказ главврача всех госпитализировать.
Короче мы отказались, т.к кроме поноса и 37,0 у нас ничего не было. И ребенок был бодр и весел.
Массаж в итоге отменили на неделю,сегодня дала смекту , вроде ттт сегодня получше. завтра вызову нашего участкового педиатра.
Короче накидайте нам кулачков- жопок :008:
Видела Йосика :love::love::love:Тоже хочу Варе такие тапки купить :)
И еще разок - может кто то нам трость на недельку одолжить!!! вернем с сувенирами из Берлина) напишите в ЛС плз
могу одолжить пег перего плико п3,мы с ней в Сочи ездили ;)))
Mamuntsia
01.04.2012, 15:58
Девочки всем привет!
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Йося прелесть!!
Маринусик
01.04.2012, 15:58
Я видимо очень сильно мечтала, чтобы муж мог видеть дочку почаще и он заболел...(температура целый день 39-38:091::091:), так что мечты сбываются. Мечтать надо правильно:015::015:
(((((
ловите для папы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а когда у тебя из было бы 10... вряд ли был бы такой восторг, это стало бы обыденностью
Чтобы когда подрастет каждая новая игрушка была праздником, а не валялась среди огромной кучи ненужных игрух.
а она.. всегда завидовала нам, говорила "вас много, вам никогда не бывает скучно!!!". :004: :))
Вот это верно на 100%!!! У нас имеено так сейчас ((( Игрушек море целое, а лежат без толка, радости никакой. На праздники дарят игрушки. а Тёма равнодушен, зато брат его радуется каждой машинке. т.к. это праздник для него
Но не менее важно ребенка научить играть самому. Я в свое впемя постоянно играла с ним с самого младшего возраста, хотелось уделить болье внимания, времени. А сейчас он вообще не может играть один, ни во что! Надо, чтобы кто-нибудь сидел рядом, катал машинку, строил с ним дом и тп
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::support:
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне напомнили, что нам седня 5 месяцев и выгнали в топик:073:
У нас каникулы просто убойные: в гости, в мегу, по магазинам, 2 дня уроков и опять в гости:) В пт. пошли в театр на генеральный прогон нашего режиссера в Ленсовета. Прикольный спектакль, правда порой сверх-оригинальный для меня. Луппиан хороша:0070: Жаль только, что я не видела первые и последние полчаса спектакля- спасибо Дрюньчику:015:
А теперь уже второй день лежу с остеохандрозом:005: Я- больной старый фитбол:005:
Дети все каникулы толком к ноуту не подпускали- ревнуют:065:
Старый топик даж не буду пытаться читать- нереально:010:
А в новом у меня есть шансы вас догнать:039:
Вика, спасибо за домик:0015:
А я там в старом цитирую-цитирую, именниницу выложила, а они уже фсе тут...:015::015:
Маленькая партизанка:008:
С полугодиком поздравляю наших малышей - Леночку, Кирюшу и Савелия!!!!
С 5 месяцами поздравляю малышку Лесю и нашего любимого президента Андрюшу!!!
Растите веселыми и счастливыми крохами!!!
Девочку Алесю и мальчика Андрюшу и их замечательных мам Анюток с 5 месяцами!
Мальчиков Кирилла и Савелия и малышку Леночку и их мамочек с экватором!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :support::support::support:
Спасибки:flower:
Ух глаза хитрющщщщие:0016:
Поздравляем маленьких чемпионов! :080::080::080: Зайчиков, солнышек, котиков и крольчат :080::080::080::080::080: И конечно мамочек:flower::flower::flower:
Спасибо, Иннуля:flower:
С 5 месяцами поздравляю Олесю и Андрюшу!!!
:flower::flower::flower::support::support::080::08 0:
Спасибо, Танюша:008:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080::080::080:
Спасибо, Маришка:0015:
Крутой пупс:090:
присоединюсь! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:
Спасибо, Танёк:0015:
А мы какую то каку подцепили :(:(:( Вчера весь день какали, я думала от брокколи эффект наступил, но после 7 раза за день поняла что что не то.И в 22,30 после 3 прокаков с разницей в 5 минут и с кровью в слизе вызвала скорую :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аля, у Руса такое было, понос, слизь и кровь. У него была аллергическая реакция.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Спасибо, Анют:0015:
Поздравляю!!! :support::support::support:
Спасибо, Полинка:0015:
Я ходила с мамой в театр, а мальчики мои дома сидели, три часа беседовали, потом ребенок вспомнил, что забыл поскандалить)))
Вер, куда ходили?
Молодец!!!!
У старшего первое слово "мама", у второго "баба":004:
То есть второй у меня должна была родиться девочка, а кто третий?:046::046::046:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Оксаночка:0015:
АлевтинаА
01.04.2012, 16:41
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аля, у Руса такое было, понос, слизь и кровь. У него была аллергическая реакция.
я вот хочу до завтра до тянуть чтоб врач посмотрела. Сейчас температуру померила уже 37,4 :(Но Вареник все также бодр и весел
Присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower: Счастья и Здоровья!!! .
Спасибо, Аленочка:0015:
Хозяйственный мушшынка:love:
- В 6 месяцев уже можно играть в пирамидки...
Пирамидки и сортер однозначно рано. Вот когда сядут нормально, тогда уже можно.
Девочки. всем привет!!! Ура!!! У нас новый топик ;)
Вика, спасибо огромное:flower::flower::flower::flower:
я вот хочу до завтра до тянуть чтоб врач посмотрела. Сейчас температуру померила уже 37,4 :(Но Вареник все также бодр и весел
Варешке передай: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рус тоже был бодр и весел, это я занервничала, когда кровь в 6 или 7 подгузе обнаружила. Темпа до 38 поднялась (в подгузнике). Определили примерно так: давали новое лекарство ( от стоматита). Вылезли пара прыщичков и понос. Понос - это частый признак аллергии, т.к. кроме лекарств ничего нового не давали - решили, что на лекарства. И температура очень лнгк сбивалась
Викусь,спасибо!!!!!Домик замечательный!!!
а я вот не люблю музыкальные игрушки - у меня от них мозг лопается и уши в трубочку скручиваются:001:
вот Макс у меня от Шопена и Рахманинова прется - надеюсь это будет не хуже развивать его отношение к звуку в целом
и вобще игрухи ему покупаю по настроению . потому как ложки поварешки пакетики и т д все равно интереснее
правдя мякишей люблю - они меня радуют
Вика, здорово получилось! Спасибо!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
в итоге он отлеживался в камнате, а мы с Владом тусовались на кухне, на ночь поменялись
Злата с пятницы у бабушки, т.ч. надеюсь, что ее не зацепит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
http://vk.com/topic-5608057_10684308?z=photo-5608057_276288037%2Fpost-5608057_202763
Забавные идеи )))
Сделала сегодня несколько таких бутербродов - кажутся вкуснее чем обычно :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с переездом нас!:support:
Вика, спасибо за топик :flower:
Малышей с датками!!!
091:
:wife::wife::wife: вот что за люди.
Alice_in_Wonderland
01.04.2012, 17:12
Пирамидки и сортер однозначно рано. Вот когда сядут нормально, тогда уже можно.
Так я про 6 месяцев написала :)
Вы через месяц может уже сидеть будете ...
А мы уже сидим :004:
А многие в стульчиках сидях
С именинником :flower:
Алёна_мамочка
01.04.2012, 17:12
Девочки всем привет!
Дядечка приехал в 23,30 посмотрел на нашего бодрого ребенка изучил содержимое подгузников и предложил нам госпитализацию, потому что у них приказ главврача всех госпитализировать.
Короче мы отказались, т.к кроме поноса и 37,0 у нас ничего не было. И ребенок был бодр и весел.
Массаж в итоге отменили на неделю,сегодня дала смекту , вроде ттт сегодня получше. завтра вызову нашего участкового педиатра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На поправку.... девочки, у нас уже сутки котовасия с 38, сбиваю, поднимается, много пою водичкой, жду завтра, чтобы врача вызвать...... А то от неотложки толку никакого... Им только в больницу пихать. :041: я очень переживаю :(:043: Хотя он почихивает :0094:
Вета, малыш прям увлечен, возьму на заметку ;)
Alice_in_Wonderland
01.04.2012, 17:20
@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На поправку.... девочки, у нас уже сутки котовасия с 38, сбиваю, поднимается, много пою водичкой, жду завтра, чтобы врача вызвать...... А то от неотложки толку никакого... Им только в больницу пихать. :041: я очень переживаю :(:043: Хотя он почихивает :0094:
Поправляйтесь скорее!
Вот не хотела ничего писать, работы тьма, читала одним глазом, но столько вы интересного пишете, что мимо пройти не смогла :015:
Деток с датками, а Даш с именинами!!!!!! :support::support::support:
Надеюсь весна ждала только нового топика и теперь сразу же наступит :073:
Странно что прививку вам отменили, мы со стаффом живем себе прекрасно и прививки делаем. И врач наш сказал, что если клинических проявлений нет, ребенка не беспокоит, то и лечить не надо :019:
Ох как вы повзрослели!!! Или это кеды так взрослят мальчугана? :))
Как то последние дни я себя часто не айс чувствую, с чего вдруг никак не пойму, но на инет уже сил не остается..
Прелестная именниница! Это она на четвереньках ползает?
Вот:
- В 6 месяцев уже можно играть в пирамидки. Их сейчас на любой вкус - и простые пластмассовые (http://lastena.ru/shop/276/imgs/piramida-gigant), и мягкие (http://babadu.ru/store/product/601/?sphrase_id=113009), и музыкальные (http://www.kidsmag.ru/index.php?productID=1492), и деревянные (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60061967/). Ребенок вполне уже может снимать колечки. А одевать их пока будет мама...
- Простые сортеры с простыми формами. Например, такой (http://babadu.ru/store/product/2401/?sphrase_id=113020) или такой (http://www.summermarket.ru/showIt.php?ID=1759), или такой (http://www.begemot-shop.ru/tov_400034539.html) (последний для детей постарше)
- для того, чтобы стимулировать ползание - мячики (http://opt.citytoys.ru/popup.php?what=pic&picid=14689), шарики (http://babadu.ru/store/product/2331/), которые укатываются от ребенка, так же всякие убегающие жуки (http://www.zpapa.ru/igrushki/radioupravlyaemye_igrushki/silverlit_670.html?utm_source=zpapa_items&utm_medium=recommend%2Bproducts&utm_content=to%2B670&utm_campaign=from%2B55001255), собачки (http://babadu.ru/store/product/1094/?sphrase_id=113026) и т.д.
- Пластмассовые стаканчики, которые вкладываются один в другой. Ребенок пока может их вытаскивать. Мама может строить башни, ребенок их ломать. Например такие (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80021008/)
Ломать башни - это долго была любимая игра у сына к 7 месяцам уже точно, может и раньше.
- Для этого же подойдут кубики. Лучше мягкие, например Мякиши (http://www.karapuz-spb.ru/product/kubiki-mjakishi-skazki/). Или сенсорные, типа Fisher Price (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_750.html)
- Игрушки с кнопками. Развивается понимание причино-следственных связей. Нажал- получил звук. Или нажал - кто-нибудь выпрыгнул (http://www.knopochka-spb.ru/product/my-baby-zverjushki-poprygushki/). От простых (http://www.3-porosenka.ru/catalogue/develop_toys/fon/?id=6784) до больших развивающих центров (http://bumba.com.ua/index.php?productID=404).
- Музыкальные. Например (http://www.russtyle-yug.ru/catalog.php?id=80059)
- Первые конструкторы с большими деталями, типа колобок (http://www.z-kids.ru/cgi-bin/catalog/viewpos.cgi?in_id=977&made=) или мегаблокс (http://www.4detey.ru/product/mega-bloks-8244-maksi-tinyntuff-policejskaja-mashinka/)
- Ну и разнообразные погремушки-пищалки-шуршалки-звенелки - это еще долго будет радовать наших малышей.
Какая ты молодец!!!! И где ты вчера была, когда я мучаясь выбором заказывала игрушки? :)) Пирамидку выбрала деревянную и дорогущую (надо ехать в Икею оказывается), музыкальную ферму подумала рановато и выбрала попроще штукенцию. Теперь ферма мне жизненно необходима :))
У нас точно также было!!! Но к сожалению тогда наш врач был в отгуле и за него сидела тетечка. Назначила два лекарства, но понос был еще неделю :( А в этот раз с нашими зелеными какахами (и тоже с кровью) наш врач сказал бифидобактерин попить, муж купил в аптеке бифидум как то так, в баночках маленьких, у Лерки за один прием какахи пожелтели, несколько дней попили для профилактики, теперь какаем эталонно :019: Плюс моментально прошла шершавость и краснота на коленках-локотках, снова ем шоколадки
И к слову я его тоже пропила, у меня такого частого счастья никогда не было :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Затерялась цитата Веты. Йося сам сидит без поддержки?
Идею с ложкой взяла на вооружение, Лерка забавлялась минут 20, а я чай спокойно пила :017:
До этого до деревянной не додумывалась, металлические давала бедному ребенку
Чтоб все наладилось!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Вот это верно на 100%!!! У нас имеено так сейчас ((( Игрушек море целое, а лежат без толка, радости никакой. На праздники дарят игрушки. а Тёма равнодушен, зато брат его радуется каждой машинке. т.к. это праздник для него
Но не менее важно ребенка научить играть самому. Я в свое впемя постоянно играла с ним с самого младшего возраста, хотелось уделить болье внимания, времени. А сейчас он вообще не может играть один, ни во что! Надо, чтобы кто-нибудь сидел рядом, катал машинку, строил с ним дом и тп
Вот я этого и боюсь, насмотрелась и на кучу ненужных игрух, и на детей которые сами играть не умеют.:)) Хотя последнее мне кажется сильно еще от самого ребенка зависит. У меня было два младших братьев(старший и сестра не в счет, у нас разница маленькая, мне было не до наблюдений со стороны :004:), с обоими я играла постоянно в кубики, в конструктор и тп, но один участвовал всегда сам в процессе, а другой любил только смотреть, как играю я и никак его было не уговорить сделать чего-то самостоятельно. Вот вроде все было одинаково и я, и игрушки, а вот дети совершенно разные. :)) Почему так не знаю. :009:
А теперь уже второй день лежу с остеохандрозом:005: Я- больной старый фитбол:005:
Ух глаза хитрющщщщие:0016:
Ой, чтоб его этот остеохондроз!!!! :wife::wife: Чтоб спина больше не болела!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Дашута82
01.04.2012, 17:51
Аля, Варенику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ раз бодра и весела , значит жди спокойно завтра врача!!!!главное без нервов!!!
Ukushu Zelenaya
01.04.2012, 17:53
Открою маленький секрет: когда мне что-то уж хочется, я это в душе очень-преочень желаю, а потом говорю себе.."я хочу чтобы это сбылось, но если не сбудется, ну что ж я спокойно к этому отнесусь, проживу и так" ...и ..забываю о своем желании... И 99,9 % сбывается:080::080::080:вот тут полностью соглашусь
Поздравляю всех Даш с именинами!!!!!!они у нас один раз в году!!!!ну и себя тоже поздравляю:))вспомнила случайно)))))ПОЗДРАВЛЯЮ!
Девочки, у Пашульки первые слоги - ба-ба-ба-ба, па-па-па, бва-бва-бва и что-то подобное:love:Пашуля молодец!
Забавные идеи )))прикольно :)
[
]
Йося зайка:love:Так хорошо сидит:flower:
А фото прям в тему наших обсуждений :))
Девочки всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нас кажется тоже настигли эти страшные зуууууубыыыыыы.
Зайка капризничает, канючит сильно пресильно. Изображает из себя голодного тигру - кидается на всех и грызет. А на десенках внизу два бугорка
polinapal
01.04.2012, 18:31
Именинница замечательная! А ты не болей!
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!
Улыбака :)
я Таня,:008: а дочка Оля..
Видишь, если одна мечта сбылась, то и все остальные сбудутся.;)
Мной не надо восхищаться, я обычная женщина, которая пять лет назад НЕ ВЕРИЛА во весь этот "бред":004: Однако, я потихоньку, читая одну книжечку за другой, применяя один метод за другим...я писала, думала, ловила свои неправильные мысли и переворачивала их, медитировала, читала мантры, молитвы, писала новые аффирмации.....я уже писала, чтобы достичь определенного результата, я РАБОТАЛА над собой несколько лет... Кому-то работать не надо, у них получается легче, им повезло:support:
Мои подруги, когда начали видеть результаты,начали наперебой просить меня дать им те книжки которые я читала (их очень много в электронном виде). Я естественно всем всё дала....Проблема в том, что через какое-то время я спрашивала "Ну как?". мне отвечали "ой. мне некогда"...Они все находятся в то же положении, что и несколько лет назад....И пусть Ваше бессознательное само сделает из этого выводы (Милтон Эриксон):017:
Извини, конечно Таня :) Видимо в 5 утра меня заклинило :)
Вот меня и восхищает то, что ты себя сделала. Мне кажется, что именно свои мысли очень сложно изменить, а от мыслей действительно и жизнь строится.
Девочки всем привет!
Ой-ой!! Вареничку много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайка капризничает, канючит сильно пресильно. Изображает из себя голодного тигру - кидается на всех и грызет. А на десенках внизу два бугорка
Мы сегодня сделали прививку.
Нам врач сказал что тоже скоро ждать зубов(
Мы сегодня сделали прививку.
Нам врач сказал что тоже скоро ждать зубов(
пусть прививка переживется без осложнений!!! А зубки легко легко вырастут:flower:
Молодец!!!!
а если "мама"????
эххх...так сына хочется....должна же я все радости от жизни прочувствовать и тещей побывть и свекрухой :004:
спасибо! да кстати, я ж когда мечтала выйти замуж и родить именно от мужа, а когда расстались получается я отпустила это желание и стала просто мечтать не конкретно на данного человека ... и бац! всё получилось сразу)))
так-с, ну значит и квартира если не купим то и в съемной поживём счастливо)))))
Если не купим, то купим через год квартиру БОЛЬШЕ и Лучше! А счастливо можно и нужно жить везде!
мы с мужем первый раз пытались в 2008г кв купить (я как начала работать сказала себе "как только моя з/п будет = 1000$ у меня будет своя кв!) и каково же мне было когда сделка сорвалась :wife: я места себе не находила, но сделка сорвалась из за меня же! т.к. я была готова брать определенную сумму в кредит и ни рублем больше , да и срок мах 15лет...а пока банк нас проверял кв полдорожала...и увы мы отказались!
Зато в 2011 году все вышло как по маслу! пока искали кв забеременили :080: ( я еще с первой попытки приобресть кв считала что все должно случиться одновременно и дитя и кв, не знаю почему но я считала это правильным), вобщем три года мы ждали свою девочку и так получилось что кв мы купили так же спустя 3года )))
И квартиру мы в итоге купили вторичку а не стройку как планировали в 2008г, и не на 15лет а на 10 и %% за эти годы стали значительно ниже!!! т.ч. все к лучшему! если бы в 2008купили, она бы только в этом мае была готова :065:
Странно что прививку вам отменили, мы со стаффом живем себе прекрасно и прививки делаем. И врач наш сказал, что если клинических проявлений нет, ребенка не беспокоит, то и лечить не надо :019:
Прелестная именниница! Это она на четвереньках ползает?
Какая ты молодец!!!! И где ты вчера была, когда я мучаясь выбором заказывала игрушки? :)) Пирамидку выбрала деревянную и дорогущую (надо ехать в Икею оказывается), музыкальную ферму подумала рановато и выбрала попроще штукенцию. Теперь ферма мне жизненно необходима :))
У нас в хеликсе стаффа чуть-чуть нашли, не лечим, а вот клебсиеллы много-много анализ показал, целый курс лечения гастроэнтеролог прописал. Как начали лечить, ребенок опять по ночам плачет, просыпается все время, днем чаще капризничает и каки чуть позеленели, но я этого ожидала, потому и не сразу лечение начала, с духом собиралась, к капризному детю готовилась. А вот как с прививками быть, пока не знаю, надо анализы крови и мочи получить, к врачу на осмотр сходить, а там посмотрим. Хотелось бы подождать до конца лечения, чтоб ребенок в норму пришел, но и затягивать дальше не хочу, боюсь на первые зубки попасть с прививкой.
Вот и я не узнала в кедах. Думаю, что за мальчик такой большой? :0005:
На четвереньках она только стоит и носом вперед падает, еще кровать раскачивать научилась. :)) А ползаем мы только на пузе. :008:
У меня такое чувство, что ферма мне тоже скоро станет жизненно необходима. :))
Ukushu Zelenaya
01.04.2012, 19:17
Кажется, нас настигли зубы, потому уже 4 дня несчастный ребенок постоянно ругается (довольно разнообразно) и урки во рту по локоть))) Ну или ему надоело лежать и он требует ношения на руках)))
Зато, кажется, окончательно признал бабушек и дедушек))) ТО есть он и так был в целом мирно настроен, но то мы ему с моим папой устроили фотосессию, то вчера на прогулке проснулся и расшумелся, свекр и свекровь его на руках носили - и успокоился и спал дальше.
а еще мы в Дашином рюкзаке прогуляли его в Петропавловскую крепость. Очень мне хотелось шефа увидеть, а он там из пушки стрелял. Так что я показала малыша, посмотрела на шефа, послушала комплименты. А к моменту выстрела малыш уснул и даже не проснулся от шума))) пРавда, я уши, конечно закрывала, и наверх к пушке не полезла)))
вот вам на зубки и хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужу и Владу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!спасибо!
Деффочки, не ночь, а нервы ! Мы температурим каждые 3 часа сбиваем, сопли, и что-то на верхней дёсенке появилось в виде белого пятнышка.. Стоматит?! Хотя , если мы все загрипповали, то и малыш тоже.... Ужасы.... ( и это правда, а то сегодня 1 апреля)поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папы разными бывают:
Тот молчит, а тот кричит,
Тот, бывает, напевает,
Тот у телека торчит,
Тот, бывает, обнимает
Теплотою сильных рук,
Тот, бывает, забывает,
Что он сыну лучший друг.
Папы разными бывают…
И, когда проходят дни,
Сыновья их вырастают
Точка в точку, как они....хороший стих :) на 90% правда
!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть муж поправляется :flower: и чтобы детки не заболели.спасибо!
пусть прививка переживется без осложнений!!! А зубки легко легко вырастут:flower:
Вам тоже на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку.... девочки, у нас уже сутки котовасия с 38, сбиваю, поднимается, много пою водичкой, жду завтра, чтобы врача вызвать...... А то от неотложки толку никакого... Им только в больницу пихать. :041: я очень переживаю :(:043: Хотя он почихивает :0094:
Чтоб прошло все скорей!!!! Так переживаю, когда малыши болеют.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуль, умница :flower: Меня на 2 дня хватило :)) надо б заново начать.
И меня на долго не хватило, перестала делать, когда живот несколько дней все болел, а обратно никак не начать пресс качать. :)) Надо сегодня, так сказать начнем в новом месяце новую жизнь. :008: А то вчера цифра на весах наконец-то перевалила за 80.. у меня был траур, я то думала не зря несколько недель без сладкого и булочек/печенек страдала целыми днями (за редким исключением, когда муж нарушал запрет на вкусняшки), но организм хитер, если не кормят, значит надо запасаться про запас!! :))
Малыш прелесть, а как здорово вы уже сидите!! :flower:
Новые игрушки явно нравятся, сразу пожалела, что дома ни ложек деревянных, ни ящиков с обычными. :))
АлевтинаА
01.04.2012, 19:42
Девочки, всем огромное спасибо:flower::flower::flower::flower:
И всем кто тоже нуждается от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, спасибо за новый топик :flower::flower::flower:
а вы приходите и сами посмотрите:004:
именинница прелестная шкодина :))
а ты поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный муж, что быстрее поправлялся и остальные не заболели и никаких сопелек у Владика!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
милая улыбка:love:
Красивая именинница:love:
Наташ, Лизонька прелестна. Пусть все-все страшилки врачей останутся в прошлом!!!! Радостной и веселой жизни впереди!!!
И ты давай не хандри!!!
Спасибо!!! :008::flower:
Какая шкода:flower:
Явно застукана при побеге:))
Это не побег, это так, разминка!! :))
Выздоравливай, что бы это ни было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Лиза очаровательна ))) Шкодная улыбка )))))))):love:
Чтобы выздороветь, надо сначала заболеть, ттт, а я все вроде собираюсь и никак, каждый вечер температура поднимается немного, мне сразу плохо, все плывет перед глазами, а больше ничего, ни насморка, ни кашля, горло не болит, чего лечить не понятно. :))
Разве что ходить больно - это к флейбологу надо, а то еще проснуться не успела, а ноги уже ноют и болят. А мне как-то не хочю, да и денег сразу кучу приготовить надо и опять все эти бинты-чулки-повязки.. бррр... :065:
С именинами!!! :flower: :)) :flower:
Забавные идеи )))
Аппетитные идеи, смотреть вредно, сразу кушать хочется. :))
Именинница замечательная! А ты не болей!
Буду стараться!! :036:
Ой, боюсь я этих зубиков. :001: Чтоб быстрее прорезались и зая больше не капризничала!!! :flower:
Круг по кухне и золотой ключик у нас в кармане: :065:
http://s019.radikal.ru/i616/1204/2b/1907ba2b98c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Похоже пора говорить мужу, что мыть полы поздно (с утра обещает), ребенок уже все собой протер.. :046:
MiraSlavina
01.04.2012, 20:09
.. девочки, у нас уже сутки котовасия с 38, сбиваю, поднимается, много пою водичкой, жду завтра, чтобы врача вызвать...... А то от неотложки толку никакого... Им только в больницу пихать. :041: я очень переживаю :(:043: Хотя он почихивает :0094:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! пусть это будут просто зубы!
Мне напомнили, что нам седня 5 месяцев и выгнали в топик:073:
У нас каникулы просто убойные: в гости, в мегу, по магазинам, 2 дня уроков и опять в гости:) В пт. пошли в театр на генеральный прогон нашего режиссера в Ленсовета. Прикольный спектакль, правда порой сверх-оригинальный для меня. Луппиан хороша:0070: Жаль только, что я не видела первые и последние полчаса спектакля- спасибо Дрюньчику:015:
какие у вас продуктивные каникулы!!!:support:
Твоей спинке поправлять.:091::091::091:.я сама тут позавчера еле спину поворачивала из-за остеохондроза, сегодня легче намного:080:
Вот меня и восхищает то, что ты себя сделала. Мне кажется, что именно свои мысли очень сложно изменить, а от мыслей действительно и жизнь строится.
кружите меня, кружите:061: Спасибо:flower:
Согласна мысли это самое сложное..а мы очень часто не замечаем свои мысли и слова...говорим одно, а думаем другое..Например, моя знакомая говорит хочу замуж, и тут же начинает говорить какие мужики сволочи:065:
Как в анекдоте:
Едет мужик в автобусе, думает: жена стерва, люди корыстные сволочи, а жизнь вообще-кошмар!
Сзади него стоит Ангел Хранитель с блокнотом, записывает:
жена стерва, люди корыстные сволочи, а жизнь вообще-кошмар!
Думает: странно, опять одно и тоже, но что ж придется выполнять!
Если не купим, то купим через год квартиру БОЛЬШЕ и Лучше! А счастливо можно и нужно жить везде!
мы с мужем первый раз пытались в 2008г кв купить
т.ч. все к лучшему! если бы в 2008купили, она бы только в этом мае была готова :065:
КЛАССНО!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!:support:
А у меня любимая фраза "всё что делается. всё к лучшему;) "
Девочки...я вновь о прикорме....
начинаем давать каши(овощи) с 1/2ч.л. постепенно доводя до 50 или до 100мл? и еще 50-100гр это за один прием?
мы по чуть чуть лопаем цв.капусту..по чуть-чут это начали с 1/2ч.л., сейсас съедаем баночку 125гр в течении дня
просто она съедает , потом отказывается, я ей грудь на "запить" и все...
правильно ли я делаю?:009:
Маринусик
01.04.2012, 20:13
Девулечки, повторюсь: с кем мы были в гостях у Алины и Жени, не возражаете ли вы, если я добавлю несколько фоток с детками к себе ВК?
Класс!!! ЗачОтные боты :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::support::080:
муж вчера весь день с температурой 38-39...
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам скоро надо ехать на прививку, а результаты анализа не прислали(((((((( а должны были вчера!!!:015: вот сейчас будут выяснять. приям не знаю что делать!! если не успеют прислать неужели придется отменять? на прививку за месяц почти записывались(( вот ведь, даже за такие деньги не могут по человечески все сделать!!:wife:Как ваша прививка??? Пришли анализы? Сделали?
Пусть скорее все вылечится!!! @@@@@@@@@@@@@@
Вам тоже на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, боюсь я этих зубиков. :001: Чтоб быстрее прорезались и зая больше не капризничала!!! :flower:
:flower::flower::flower:
Зеленая_Мартышка
01.04.2012, 20:27
А
Мне врач сказала, что в Хеликсе тоже не пишут количество. Сказала на дизбак лучше сдавать в других местах.
а в каких - не сказала? подружкин сын из ноябрят недавно сдавал, вроде все писали.
Вот:
супер. спасибо!
Вер, куда ходили?
:
В Мариинку на Вишневу.
)
я бы сказала, что мальчика этот стаф не волнует никак. просто нам сразу выписали что-то для убивания стафа и потом что-то, что за месяц все восстановит. я вот думюа, может не стоит сразу так закидываться лекарствами - потому и пойдем пересдавать. но мы привиться вообще никак не можем
LightLady
01.04.2012, 20:31
Вика, здорово получилось! Спасибо!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Выздоравливайте @@@@@@@
У моего старшего сына ооочень много игрушек, мы покупаем, развиваем, паззлы, 3Д рисунки создаем и тд!!!! Я не хочу, чтобы он кому-то завидовал, что у того лучше, а у меня нет... Но и я требую.... Он бережно относится к игрушкам и истерики не закатывает в магазинах, он знает, что деньги зарабатываются..... И нужно хорошо вести, чтобы что-то получить.. как- то так....
в 4 года - это вряд ли.
Но если детки вырастут НЕ потребителями (в плохом смысле), то супер! :flower:
(Гораздо важнее в жизни другие нематериальные ценности)
MiraSlavina
01.04.2012, 20:38
:-) да, чем больше мы фантазируем, чем больше думаем, как мы мечтаем жить, тем больше появляется целей и планов, а дальше надо вложиться в это и тогда будут плоды.
........................ встретила мужа :-) и всё немного ушло.. Но это не значит, что всё было просто так. Я вернусь к этому, точнее уже начала по-тихоньку возвращаться :-)
Я мечтаю путешествовать, люблю красивые места - для души. Люблю походы, плавания, йогу - это физнагрузка. Всегда с радостью к ней отношусь.
Кст, ты Таня какую книжку прочитала?
в общем я об этом много могу говорить.. :-)
вот кем надо восхищаться, так это тобой, Юля:010::flower::flower::flower:
Я не могу строить такие планы,:009:но я делала разного и понемногу...
Кстати, я тоже с тех пор как встретила мужа...перестала что-либо делать:073: уже 1,5 года:010: Но вчера у меня внутри что-то всколыхнулось..и появилось много новых идей и сил..:091: Я вспомнила, что свою жизнь мы делаем сами, своими мыслями и поняла, что-то я сижу сопли все время распускаю, вместо того чтобы делом заниматься:008:
Юлечка если я напишу список книг, которые я перечитала...я сама в обморок упаду:010:
Первая моя книга был А.Свияша "улыбнись пока не поздно или позитивная психология жизни"...далее покупала Свияша много книг на разные темы...Затем кем- то любимая кем- то ненавидимая Правдина...А далее Шакти Гавейн "Созидающая визуализация", Джил Эдвардз "Дорога к волшебству", Джон Кехо "Деньги, успех и вы", Брайн Трейси (много разных книг), В.Мегре, Роберт Киосаки, Вадим Зеланд, Роберт Стоун "Небесная 911"..., Норбеков, Синельников, Паоло Коэльо, Бодо Шеффер.......и т.д. (это то что у меня етсь в электронном виду...а ведь еще есть печатные издания:065:) Закончила я НЛП:)) и нейротрансформингом Сергея Викторовича Ковалева...которого я неоднократно уже рекламировала:008:
Сначала казалось, что каждый вносит что-то свое в мою жизнь...а затем я поняла,что все авторы пишут об одном и том же только разными словами;)
А еще когда я познакомилась со своим мужем, и через 10 минут общения услышала из его уст "Вадим Зеланд" :112: ...в общем, отдельно спасибо Зеланду:073: хотя он мне не очень нравится своим изложением
Девулечки, повторюсь: с кем мы были в гостях у Алины и Жени, не возражаете ли вы, если я добавлю несколько фоток с детками к себе ВК?
Как ваша прививка??? Пришли анализы? Сделали?
я не против))
да, в итоге прислали. хотя странно. я сначала позвонила мне сказали что не смогут прислать до понедельника, типо что-то там сломалось. продиктовали основные параметры и сказали что все в норме, прививку делать можно. а потом через какое-то время прислали результат:073:
прививку сделали. пока все ок! надеюсь и дальше так будет:support::flower:
весь день сижу новые игрухи Никусе выбираю. уже бошка квадратная. столько всего!:065: и все хочется купить:065:
Не совсем поняла, что в Хеликсе показывают-не показывают. У меня на руках свежие анализы на посев и копрограмма из Хеликса. Кому-чего надо посмотреть - говорите. :fifa:
Зато в 2011 году все вышло как по маслу! пока искали кв забеременили :080: ( я еще с первой попытки приобресть кв считала что все должно случиться одновременно и дитя и кв, не знаю почему но я считала это правильным), вобщем три года мы ждали свою девочку и так получилось что кв мы купили так же спустя 3года )))
И квартиру мы в итоге купили вторичку а не стройку как планировали в 2008г, и не на 15лет а на 10 и %% за эти годы стали значительно ниже!!! т.ч. все к лучшему! если бы в 2008купили, она бы только в этом мае была готова :065:
Всему свое время..... Случилось так, что у нас с мужем путем продажи 2-х небольших квартир удавалось купить одну, но большую.Искали варианты, смотрели квартиры. Много смотрели. Увидели этот дом (еще на этапе стройки). Посмотрели, планировки понравились. Поехали в офис, прицениться, посмотреть, какие квартиры остались. В итоге забронировали на несколько дней одну квартиру. Мне очень хотелось посмотреть именно ее. Договорились на стройке и нас провели. Я вошла в нее и поняла, что я буду здесь жить. Я так это явственно представила!!!! Ну и начали продажу наших квартир.
Одна квартира продалась легко и быстро. Внесли эту сумму, как первый взнос. Оформили рассрочку, т.к. во второй мы жили, а дом еще не сдан. В феврале выставляем на продажу вторую квартиру, т.к. застройщик дал отмашку, что комиссия дом приняла и в марте будет заселение. По срокам в договоре вторую часть мы должны внести в конце мая. Март.....Апрель..... Квартиру смотрят, но не покупают. Что делать?????? Май...... Нужно договариваться с застройщиком о переносе срока оплаты, а это увеличение суммы. Муж держал с ними связь, объяснял ситуацию. Они все понимали и были готовы на все. Муж решил, что поедет к застройщику в день предполагаемой оплаты. За 3 дня (!!!!!) до дня Х какая-то бабуля смотрит нашу квартиру и говорит, что ее все устраивает и она хочет сделку послезавтра!!!!! Т.е. за день до нашего визита к застройщику!!!!
Я на радостях оставила ей всю прихожую и карнизы!!!!
После нотариата едем мы с мужем и болтаем о том, что надо ехать к строителям, и тут они сами звонят, предлагают приехать подписать доп.соглашение. Муж их обрадовал фактом продажи. Понравилась реакция "строителей": "Вы что своим покупателям паяльником угрожали?"
В итоге застройщик продлевает срок оплаты еще на месяц (пока пройдет регистрация в ГБРе и мы получим деньги) без увеличения итоговой суммы! Деньги мы внесли раньше! Через 3 недели переехали в свою новую большую квартиру, о которой так долго мечтали.
Я уж не рассказывала мужу, как возвращаясь с работы, я подъезжала к дому и смотрела на заветные окна, будучи твердо уверена, что я буду там жить!
я бы сказала, что мальчика этот стаф не волнует никак. просто нам сразу выписали что-то для убивания стафа и потом что-то, что за месяц все восстановит. я вот думюа, может не стоит сразу так закидываться лекарствами - потому и пойдем пересдавать. но мы привиться вообще никак не можем
Не надо сразу пичкать ;) А может и потом не надо ;)
Про стафилококк (http://video.komarovskiy.net/shkola-stafilokokk-11-07-2010.html)
Дашута82
01.04.2012, 21:01
Кстати, я тоже с тех пор как встретила мужа...перестала что-либо делать:073: уже 1,5 года:010: Но вчера у меня внутри что-то всколыхнулось..и появилось много новых идей и сил..:091: Я вспомнила, что свою жизнь мы делаем сами, своими мыслями и поняла, что-то я сижу сопли все время распускаю, вместо того чтобы делом заниматься:008:
Юлечка если я напишу список книг, которые я перечитала...я сама в обморок упаду:010:
Первая моя книга был А.Свияша "улыбнись пока не поздно или позитивная психология жизни"...далее покупала Свияша много книг на разные темы...Затем кем- то любимая кем- то ненавидимая Правдина...А далее Шакти Гавейн "Созидающая визуализация", Джил Эдвардз "Дорога к волшебству", Джон Кехо "Деньги, успех и вы", Брайн Трейси (много разных книг), В.Мегре, Роберт Киосаки, Вадим Зеланд, Роберт Стоун "Небесная 911"..., Норбеков, Синельников, Паоло Коэльо, Бодо Шеффер.......и т.д. (это то что у меня етсь в электронном виду...а ведь еще есть печатные издания:065:) Закончила я НЛП:)) и нейротрансформингом Сергея Викторовича Ковалева...которого я неоднократно уже рекламировала:008:
Сначала казалось, что каждый вносит что-то свое в мою жизнь...а затем я поняла,что все авторы пишут об одном и том же только разными словами;)
А еще когда я познакомилась со своим мужем, и через 10 минут общения услышала из его уст "Вадим Зеланд" :112: ...в общем, отдельно спасибо Зеланду:073: хотя он мне не очень нравится своим изложением
Тань, ты вообще такой позитивный человек....вот есть такие люди, которых слушаешь, читаешь и им веришь....а я далеко не всем верю))))слишком много подруг и друзей предавали....и вообще очень хочу с тобой познакомиться вживую:008:
Дашута82
01.04.2012, 21:03
Женечка, Лиюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже быстрая девочка у нас:))
Алёна_мамочка
01.04.2012, 21:03
Выздоравливайте @@@@@@@
в 4 года - это вряд ли.
Но если детки вырастут НЕ потребителями (в плохом смысле), то супер! :flower:
(Гораздо важнее в жизни другие нематериальные ценности)
Как же я споры не люблю:( Мой малыш знает цену деньгам, у него есть своё портмоне и его копеечки. Мы просто отдаем ему болтающуюся мелочь в кошельке, а потом мы идём и тратим их на мячики, жвачки и тд...
С детства приучаю к знанию денег. Но я отрицаю политику "получишь пятерку- дам 100 руб".... И подобное в этом духе :(
Конечно не возражаю. :))
а в каких - не сказала? подружкин сын из ноябрят недавно сдавал, вроде все писали.
Сдавали в хеликс, у нас написано, стафф например 2х10 в третьей степени. :008:
Поддерживаю, Юлей можно только восхищаться!!! :091::091::flower:
Вот все время себе внушаю, что надо заняться чем-нибудь полезным, долой хандру, иногда даже помогает. :support:
Нашла в списке аж две знакомые фамилии. :010:
Круг по кухне и золотой ключик у нас в кармане: :065:
[
Похоже пора говорить мужу, что мыть полы поздно (с утра обещает), ребенок уже все собой протер.. :046:
а я вот думаю робот пылесос покупать или Макс скоро вместо подойдет? Чисто получается то?:046:
Девочки, что лучше купить: детское пианино с животными или музыкальную ферму? или волшебный горшочек????:065:
Зеленая_Мартышка
01.04.2012, 21:24
Купила я камистад для десен, уже ребенку сказала, что сейчас его новым гелем намажу))) а он противопоказан детям до 12 лет, хехе.
Ладно, сказали мы, вот завтра мама пойдет к зубному , использует - а он противопоказан при лактации)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.