Просмотр полной версии : Хочу погадать на будущее
А Вам чей телефон нужен? Мне дали Ксении, только вот дозвониться до нее как-то проблематично.
Дамы, кто бы у Ксении, в какое время ей лучше позвонить?
звонить в 12-13
Эвридика
14.05.2009, 15:48
Мерси) Завтра буду пробовать.
Я тоже была у Ксении, до этого обращалась к Наталии(Образ) - обе сказали одно и тоже и даже сроки совпадают. Отметить могу, что Наталия (Образ) разложила все по полочкам, а у Ксении все по-быстрому. Но обе женщины приятны и внимательны в общении. Остается только ждать - сбудется или... все-таки есть надежда.
Вот интересно, так если почитать то Ксения всем только хорошее пророчит.:067:
Да нет, моей приятельнице ничего утешительного о ее муже не сказала:))
девочки-ну как же она вглядит?-можно в личку-а то у меня есть Ксения то же и вот о ней у меня самые положительные впечатления-может это как раз моя-я бы подробнее написала
получила описание-не моя-спасибо
Я тоже была у Ксении и Наталии (Образ). Ксения сделала расклад на несколько лет вперед, про настоящее скорее я ей сама рассказала.Наталия Образ дала очень подробный расклад, с ответами на мои вопросы,и разбором ситуации, сбудется или нет покажет время.В любом случае осталось хорошее впечатление.
змейка1801
15.05.2009, 14:36
Я тоже была у Ксении и Наталии (Образ). Ксения сделала расклад на несколько лет вперед, про настоящее скорее я ей сама рассказала.Наталия Образ дала очень подробный расклад, с ответами на мои вопросы,и разбором ситуации, сбудется или нет покажет время.В любом случае осталось хорошее впечатление.
А говорили они одинаковые события?
Девочки, еще в порядке подтверждения сових догадок обратилась к Анне (на ДО есть ее топ). Она все очень четко описала по фотографиям. Вообще, она пока делает бесплатно, но мне было неудобно перед человеком (это же тоже работа), я перечислила денежку.
Мне очень понравилось, как она описала ситуацию в настоящем (все четко), очень близкие события (совпадает с моими планами, о которых я ей не говорила).
В общем, я довольна, как слон. Хоть и не все так радужно, но зато - правда, и все будет хорошо.
змейка1801
15.05.2009, 15:01
Девочки, еще в порядке подтверждения сових догадок обратилась к Анне (на ДО есть ее топ). Она все очень четко описала по фотографиям. Вообще, она пока делает бесплатно, но мне было неудобно перед человеком (это же тоже работа), я перечислила денежку.
Мне очень понравилось, как она описала ситуацию в настоящем (все четко), очень близкие события (совпадает с моими планами, о которых я ей не говорила).
В общем, я довольна, как слон. Хоть и не все так радужно, но зато - правда, и все будет хорошо.
А мне она не понравилась, как то кратко ответила и стала предлагать заказать обереги и т.д, а когда я ей задала возникший вопрос, она сказала что все остальное за деньги.
Не могу сказать, что получила ОЧЕНЬ развернутый ответ, но я в нем и не нуждалась. Понятие краткости у каждого свое. Я не защищаю Анну, но не считаю "краткость" оценкой качества.
Мне кажется, ничего предосудительного в том, что она предложила приобрести что-то за деньги. нет. Человек работает, и использует возможность заработать. Вам же гадали за "спасибо"? Тогда какие могут быть претензии к тому, что на дополнительный вопрос Вам не ответили?
В общем, каждый решает для себя сам...
змейка1801
15.05.2009, 15:47
Вот почему здесь хвалят "Образ" т.к она отвечает очень подробно, и после этого ещё отвечает на возникшие воросы, а их возникает по ходу осмысливания много. А услуги Анны оплачать я не захотела, не люблю когда начинают навязывать:001: Думаю к Ксении сходить.
Эвридика
15.05.2009, 15:59
Я к Ксении на 22 записалась, потом расскажу, как оно:))
Трулляля
15.05.2009, 19:34
А мне она не понравилась, как то кратко ответила и стала предлагать заказать обереги и т.д, а когда я ей задала возникший вопрос, она сказала что все остальное за деньги.
А киньте мне тоже, пож-та, ссылку!!!
А киньте мне тоже, пож-та, ссылку!!!
А Вы к Наталье "Образ" обращались?Она действительно хорошо расскладывает Таро:)
А Вы к Наталье "Образ" обращались?Она действительно хорошо расскладывает Таро:)
извинитее, не могу понять где найти телефон Натальи "образ"?
вот, где можно найти Наталью - Образ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1306950
Всем добрый день!
Наконец и я решилась...
Кто сможет дайте пожалуйста телефон Ксении.
MamaLeraNik
17.05.2009, 17:50
Обращалась к Наталии (Образ),общением очень довольна, грамотный, доступный в понимании расклад, на 100% соответствующий действительности, а самое главное - я знаю, над чем и как работать мне самой.
Я ходила недавно, то же по рекомендации, на таро гадает парень молодой, но девочки настолько все точно сказал про меня, про мою семью и прошлое и настоящее, но будущее будем ждать исполнится ли.А подруге тоже, она аж онемела сидела, настолько вещи говорил личные, что она обомлела.При чем у подруги уже сбывается, мы с ней в шоке.Если надо, то вот его телефон 951-31-57,зовут Стас,живет недалеко от м.Технологический институт.Я то ходила узнать когда забеременею, но он не обрадовал, сказал не раньше 2-3 года, при чем муж говорит будет готов физически, ну типа здоровьем, а у нас как раз проблема со спермограммой, вот так то.Берет 500 рублев.Девченки, рада если это кому то поможет
Девочки, кто-нибудь еще ходил к этому Стасу? Ну и как?
The_Empress
18.05.2009, 17:10
У меня подруга ходила к Юле не знаю про ту ли говорили тут или нет. Принимает она где-то в центре. Про прошлое не спрашивала, про настоящее в точку, про будущее то же совпало.
А Вы координаты этой Юли не дадите? И сколько Берет? Если можно, то в личку.
У меня подруга ходила к Юле не знаю про ту ли говорили тут или нет. Принимает она где-то в центре. Про прошлое не спрашивала, про настоящее в точку, про будущее то же совпало.
"наша" Юля принимает в салоне на Вознесенском... Я у нее тоже была.. Мне показалось, что правда.. Но здесь и противников много, тех у кого совсем не сбылось...:009:
The_Empress
18.05.2009, 17:51
Про где не знаю. Но кажется про салон речь не шла. Подруга пришла с несколькими вопросами ответы и советы получила.
Про где не знаю. Но кажется про салон речь не шла. Подруга пришла с несколькими вопросами ответы и советы получила.
Узнайте, пжт, наша или наша.. Для статистики;)
The_Empress
18.05.2009, 19:33
Скорее нет чем да. Подруга нашла ее то же через какую то знакомую.
Г@рмония
20.05.2009, 01:40
А мне кажется это именно та Юля. Я тоже у нее была. правда, она тогда на Ленинском принимала. Совпало все. Я уже здесь писала. Кстати, была я в мае 2007 и 1 из "предсказаний" сбылось в ноябре 2008:008: (остальное раньше). Это для тех, кто не умеет ждать:073:. Я уже и думать про это забыла, думала, неправда была. А тут....:005:
киньте и мне в личку:008:
мне очень НАДО!:091:
И мне Анна очень понравилась. обращалась к ней 2 раза, всегда получала очень четкий ответ. потом задавала еще кучу вопросов и на все мне ответили. Жалко что она не принимает лично.
The_Empress
20.05.2009, 12:21
Про Ленинский не знаю. Подруга говорит что это точно не салон.
девочки киньте тел.Ксении и Любы?
Oksаn123
21.05.2009, 20:32
так, ну что, можно подбивать хоть какие-то результаты :)) будущее, про которое так хотелось узнать, реализовалось :) Наталья с ЛВ (не Обрза) - мимо, причем катастрофически мимо, диаметрально противоположное говорила, Люба - не диаметрально противоположное, а просто непонятно, кого :)) ничуточки не совпало :).
Предчувствие
21.05.2009, 20:42
И я прошу тоже)) Пожалуйста контакт в личку.:support:
Божья Корова
21.05.2009, 22:21
Девченки, привет!
Спасибо всем, кто писал - много позновательного для себя узнала!:flower:
Отчитываюсь и я... Сегодня ходила к Ксении. Общее впечатление - положительное. Женщина очень приятная.
Настоящее - попала процентов на 90 (мож я чего не знаю:008:).
Ближайшее будущее (10 дней) вполне реально.
В дальнейшем - ну не знаю, поживем - увидим... Хотя она подтвердила парочку неблизких фактов, о которых говорила другая гадалка:073:
По поводу "вытаскивания" инфы... Я молчала, как партизанен, НО после того, как она озвучивала проблему-ситуацию, кой-чего я "расшифровывала" - ничего лишнего!!!:017:
Вроде никто не писал, но меня она еще посмотрела с точки зрения астрологии... не в плане гадания, а дала ряд характеристик личности, характера... тож познавательно...
Совет тем, кто соберется. Сама дозванивалась 2 дня, Ксения переодически вырубает телефон, поэтому советует настойчиво звонить, лучше часиков в 11-12, хотя я дозвонилась часов в 7 вечера.:005: А еще она любит, когда приходят вовремя:ded:. Воспитанные, типа меня:017:, кто приходит за 10 мин., остаются ждать своего часа!:004:
Всем удачи!
Ослепительная
21.05.2009, 23:37
А мне кажется это именно та Юля. Я тоже у нее была. правда, она тогда на Ленинском принимала. Совпало все. Я уже здесь писала. Кстати, была я в мае 2007 и 1 из "предсказаний" сбылось в ноябре 2008:008: (остальное раньше). Это для тех, кто не умеет ждать:073:. Я уже и думать про это забыла, думала, неправда была. А тут....:005:
Ну если мы говорил про Юлю ясновидящую, а не гадалку, то могу сказать что по срокам ее не сбывается. Вот мне она в марте обещала кое-что, а уже конец мая и НИЧЕГО!
Про не "умеют" ждать, то ошибаетесь, умеют!:004: Но по мне, если не уверена или не знаешь, то и не говори, а то наобещала с 3 короба и толку 0:015:
вспомнила, мы в прошлм году с сестрой были на Апрашке, там почти в начале ходила старая цыганка (или восточная женщина, незнаю)
мы стояли, она подошла и сразу начала говорить (ну как они обычно это делают) "ой, счастливая ты, долго и счастливо жить будешь..." ттт - это про меня. потом поворачивается на мою сестру и вздыхает, "а у тебя этот год тяжелый был, в любви последнее время не везет.." и т.д. "но в следующем году - все наладится, замуж выйдешь!" (это она имела в виду этот год 2009).
к слову у моей сеструхи действительно на тот момент в личной жизни были проблемы, а несколько месяцев назад она познакомилась с парнем, встречались, уже живут вместе, планируют свадьбу!
причем мы молчали, этой женщине ничего не говорили, только улыбались, как дурочки.
вот она рассказала и отошла.
Гадала лет 5 назад на выставке Мир камня. У меня све сбылось, но имя девушки не помню. Она мне про плохое только сказала, что в апреле крепись, тяжелое время будет, а про хорошее все сбылось. В апреле очень долго и тяжело умирал дедушка
Сегодня была у Ксении со своими подругами, естественно по очереди. Вообщем для меня гадание по ТАРо было впервые. Я не знала, что гадалка сама все карты и мешает и вытягивает, гадаюший ничего не трогает, никаких манипуляций не делает. Подруга узнала у нее, что ее картам уже 25 лет. По существу шла к нем с вопросом некасающемся семьи, любви и т.д., на 10 дней рассклад так не впячатлил, по ситуации в семье сказала, сколько , что и как.В принципе вероятность того, чтобы сбудется 99%. На период до сентября так не о чем общие фразы, но назвала то, что я не планировала пока точно. Вообщем август, сентябрь не за горами, напишу. Разложила на 7 лет будущих, рассказала общую картину, очень много про мужа, ребенка, такое впечатление, что она ему гадала, а не мне, мож теперь его к нем отправить, чтобы он про меня узнал:)), тока он не пойдет, это у меня бывают моменты, когда мне нужно че-то узнать. Вообщем все получилось позитивно по гаданию, рада, только мой вопрос такой насущий для меня так и остался открытый. Подружкам тоже много чего сказала, разного, не всегда позитивного. Мы всегда по трое ходим, потом рассказываем сразу друг другу, чтобы не забыть и проанализировать все со стороны, а потом, проверям сходится или не сходится :). Вообщем теперь ждем все сентября, чтобы проверить информацию, они в шоке. (факт приятный, но неожиданный) Ждемс!
P.S давно ходили к одной гадалке , она грузинка, плохо разговаривала по русски, реально со словарем, она нам гадала на кофейной гуще, потом еще карты кидала. Мы плохо понимали ее, но то что услышали и поняли, сбылось практически все. Жаль , что ее не найти теперь, она снимала квартиру, может быть вообще уехала в Грузию.
Да уж, к ней и так непросто было попасть, а теперь и вообще аншлаг. Надо поубавить раздачу телефона:))[/QUOTE]
Очень прошу Вас сбросить и мне в личку телефон Ксении. Это не праздное любопытсво. Есть реальная (к сожалению) необходимость. Заранее благодарю.
Искушение
23.05.2009, 21:32
так, а если мне не гадание нужно? а ауру посмотреть, что в жизни хорошего-плохого, когда началось, когда закончится... причину узнать, как искоренить?... они же не по этой части?... Дайте на всякий телефон Ксении...
Может все-таки удасться получить телефоны Ксении и Наталии (Образ).
Дорогие девушки! Надеюсь на Вашу отзывчивость!!!
знаю есть в Питере гадалка,грузинка зовут ее Катино,гадает на кофейной гуще,кто то знает ее координаты?
Подскажите телефон Ксении, плиз. Ну оооочень надо. Далеко не праздное любопытство. Или может еще кого нибудь кому можно доверять если не на 100, то на 99%
Пожалуйста в личку. Заранее большое спасибо.
О результатах обещаю отписаться.
Марусель
24.05.2009, 12:02
Так же наберусь смелости попросить телефон Ксении.
Будьте добры, скиньте в личку, если это возможно.
Заранее спасибо))
А еще подскажите кто уже был у Ксении, я так понимаю что цену она не назначает? А сколько кто давал? А то жмотом выглядеть не хочется, а расценок на подобные вещи я не знаю. Можно в личку.
Девочки!!!Ещё раз хочу сказать про Наталью "Образ"!!!У меня сбывается всё,что она сказала!!!Она действительно говорит правду!!!:)
stasia8823
25.05.2009, 17:45
Девочки!!!Ещё раз хочу сказать про Наталью "Образ"!!!У меня сбывается всё,что она сказала!!!Она действительно говорит правду!!!:)
Я уже устала ждать!!!! ( Это я про Наталью образ) В смысле, записалась, но никак не могу дождаться!!!!!:(:(:(:(:(:(:(
Ах, и мне в личку пришлите телефон Натальи(Образ), пожалуйста!
stasia8823
25.05.2009, 18:00
Ах, и мне в личку пришлите телефон Натальи(Образ), пожалуйста!
А я с ней не по телефону!!! Она тут есть на Д.о Я с ней через почту общаюсь!!! Вроде все так общаються!!!! Ей фото высылаешь, и ситуацию рассказ., а дальше она всё объяснит!!!!
А я с ней не по телефону!!! Она тут есть на Д.о Я с ней через почту общаюсь!!! Вроде все так общаються!!!! Ей фото высылаешь, и ситуацию рассказ., а дальше она всё объяснит!!!!
muza2310
26.05.2009, 14:58
я вот тоже была у Юлии на сенной, и на ленинском проспекте у Наталии. Юля совершенно не понравилась...
Я уже устала ждать!!!! ( Это я про Наталью образ) В смысле, записалась, но никак не могу дождаться!!!!!:(:(:(:(:(:(:(
Может Вам лучше к ней и не идти....разве не видите, что не складывается встреча.....
Я тоже, послала все Наталии (Образ) и фотки, и рассказ в полный рост и тишина уже недели две.
Может она моих вопросов испугалась,а может занята так......или случай неинтересный, или у меня все хорошо, а я просто надумываю проблему (раздуваю).
Мне так показалось, что в своих проблемах надо винить себя, плохое притягивается, при том за уши.
Ослепительная
26.05.2009, 17:14
я вот тоже была у Юлии на сенной, и на ленинском проспекте у Наталии. Юля совершенно не понравилась...
А что за Наталья на ленинском?
Про такую не слышали. Расскажите поподробней!:support:
muza2310
26.05.2009, 19:27
ОНА ПРИНЕМАЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РЕКОМЕНДАЦИИ, И БЕРЁТ ТОЛЬКО ПРОДУКТАМИ. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.
Ольга-alenuSka
26.05.2009, 19:52
ОНА ПРИНЕМАЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РЕКОМЕНДАЦИИ, И БЕРЁТ ТОЛЬКО ПРОДУКТАМИ. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.
по рекомендации это как? про тебя ей должны рассказать хорошие знакомые и ситуация должна быть действительно по ее мнению сложной и безотлагательной?
muza2310
26.05.2009, 20:03
вы должны знать от кого идёте и только если очень надо...
Пожалуйста напишите в личку координаты Натальи Образ,потеряла электр адрес...пожалуйста
Зимой была у Любы. Прошло время, могу с определенной точностью сказать, что все что она нагадала, сбылось с точностью наоборот.
Г@рмония
26.05.2009, 23:46
по рекомендации это как? про тебя ей должны рассказать хорошие знакомые и ситуация должна быть действительно по ее мнению сложной и безотлагательной?
вы должны знать от кого идёте и только если очень надо...
Т.е. у нее узкий круг "клиентов"????? Получается, что к ней не попасть.....А хотелось бы....Потому что ситуация очень сложная:010:
Ослепительная
26.05.2009, 23:56
Пожалуйста напишите в личку координаты Натальи Образ,потеряла электр адрес...пожалуйста
Зайдите в раздел Услуги. И найдете:)
stasia8823
27.05.2009, 00:35
Может Вам лучше к ней и не идти....разве не видите, что не складывается встреча.....
А тут не встреча!!!! Она по ходу дела, на почту всё напишет!!! ?? Сама не понимаю!!! Вообщем потом отпишусь!!!
А тут не встреча!!!! Она по ходу дела, на почту всё напишет!!! ?? Сама не понимаю!!! Вообщем потом отпишусь!!!
Напишет Вам и тогда поймёте,ещё и на вопросы дополнительные ответит!!!:support:У меня всё пока сбывается!!!
А кто был у Гали и Саши на Новаторов? Я вот сходила и такие ощущения странные. Толи меня развели на разговор, а из этого выводы сделали, толи правду сказали.
Но на сглаз и порчу они интересно проверяют, это удивило.
Ослепительная
27.05.2009, 10:41
А кто был у Гали и Саши на Новаторов? Я вот сходила и такие ощущения странные. Толи меня развели на разговор, а из этого выводы сделали, толи правду сказали.
Но на сглаз и порчу они интересно проверяют, это удивило.
Как интересно! Подтягиваются новые люди и приводят с собой новых гадалок!:080:
Про них у нас еще не писали! Раскажите поподробней!
Девочки, мы сегодня с сестренкой ходили к Ксении. Впечателения двоякие - с одной стороны - вроде бы ни о чем, с другой....удивило то, что каждая услышала то, о чем мечтает. Те именно вот так вот буквально, причем мы не спрашивали про эти конкретные вещи , а она вдруг сама говорит - а как у Вас дела вот с этим обстоит?и ...подпадает прямо в точку ....
Так что через несколько лет посмотрим, тк все предсказанное относилось к далекому будущему...Хотя есть парочка вещей, которые можно проверить в ближайшем будущем, так что посмотрим....
Да ....еще заказала ей гороскоп на сына...обещала через неделю сделать...
Самсонова Анна
27.05.2009, 21:35
Вот почему здесь хвалят "Образ" т.к она отвечает очень подробно, и после этого ещё отвечает на возникшие воросы, а их возникает по ходу осмысливания много. А услуги Анны оплачать я не захотела, не люблю когда начинают навязывать:001: Думаю к Ксении сходить.
Здравствуйте Татьяна М...(не буду указывать здесь вашу фамилию), сама бы эту тему не нашла, но подсказали. Так вот, коли уж здесь обсуждают мою персону решила тоже ответить вам, ваш вопрос касался страха, связанного с вождением машины, на что я сделав расклад и увидев, что это пустое так вам и написала, и не навязывала вам оберег - я предложила, если вы так боитесь и у вас дурные предчувствия, подстраховаться им. Письмо мое сохранилось, если вы согласны могу его здесь выложить, а то нечестно как то грязью поливать за глаза, не выслушав другую сторону. Затем у вас появились еще вопросы, на что я резонно заметила, что в рамках БЕСПЛАТНОГО прогноза свою задачу выполнила, причем не дадут соврать другие ни с кого не прошу каких то сумм, все платят по возможности, кто захочет, а нет - на нет и суда нет. Все больше убеждаюсь, что бесплатную практику надо прекращать. Работать только за оплату и не будет претензий.
Валерия Ильинична
28.05.2009, 00:51
Я хочу поделиться впечатлениями о Наташе-Образ.
Сказать, что я шокирована - это ничего не сказать.
У меня был совершенно краткий вопрос об отношении БМ к ребенку (практически этими словами вопрос и был сформулирован). Объемность и точность ответа Наташи меня потрясла (мне казалось, что никто лучше меня БМ знать не может:)). В ответе были такие детали, о которых знать (незная БМ) просто невозможно, характеристика БМ, его взгляды все идеально совпадает.
Дальше я уже задавала более подробные и детальные ответы. Наташа отвечала не просто "да" или "нет", а с полными обоснованиями, с раскрытием ситуации. Подсознательно я была готова к не легким для меня ответам, но был один вопрос, на который Наташа помогла мне взглянуть по-другому. И это для меня очень важно - я поняла, что заблуждалась.
Для меня теперь Наташа - лучшая!
Я надесь, что одно ее предсказание обязательно сбудется.
Александра Федоровна
28.05.2009, 10:13
Я хочу поделиться впечатлениями о Наташе-Образ.
Сказать, что я шокирована - это ничего не сказать.
У меня был совершенно краткий вопрос об отношении БМ к ребенку (практически этими словами вопрос и был сформулирован). Объемность и точность ответа Наташи меня потрясла (мне казалось, что никто лучше меня БМ знать не может:)). В ответе были такие детали, о которых знать (незная БМ) просто невозможно, характеристика БМ, его взгляды все идеально совпадает.
Дальше я уже задавала более подробные и детальные ответы. Наташа отвечала не просто "да" или "нет", а с полными обоснованиями, с раскрытием ситуации. Подсознательно я была готова к не легким для меня ответам, но был один вопрос, на который Наташа помогла мне взглянуть по-другому. И это для меня очень важно - я поняла, что заблуждалась.
Для меня теперь Наташа - лучшая!
Я надесь, что одно ее предсказание обязательно сбудется.
Я тоже обращалась к Наташе Образ, в топе отписываться не стала, как то неудобно, все расхваливают ее, а на меня она вообще не произвела впечатления, общие фразы, которые можно домыслить зная ситуацию. По мне полный ноль, по прошлому она вообще не ответила, хотя я ее просила. Вообщем никак.
Александра Федоровна
28.05.2009, 10:17
Есть специалист, перед которым меркнут все остальные, вот где жесть то http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1413114, самое обидное что мы с подругой лошары!
The_Empress
28.05.2009, 10:29
В первом топике там вообще было что-то с чем-то!
Есть специалист, перед которым меркнут все остальные, вот где жесть то http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1413114, самое обидное что мы с подругой лошары!
:010::010::010:почитала ссылку.... жесть:010:
Александра Федоровна
28.05.2009, 11:21
Я могла бы понять, если бы человек работал, ну при мне бы действия какие то совершал или объяснил как он это будет делать, отписывался о чем то. Так ведь нет! После получения денег, все, Катю не найти! Даже на письма ни разу не ответила.
Ого...:065::065::065:
ФЕЯ УДАЧИ
28.05.2009, 13:53
Я могла бы понять, если бы человек работал, ну при мне бы действия какие то совершал или объяснил как он это будет делать, отписывался о чем то. Так ведь нет! После получения денег, все, Катю не найти! Даже на письма ни разу не ответила.
Да уж....развод конкретный и откровенный!:010: А звонить ей не пробовали?
Я тоже обращалась к Наташе Образ, в топе отписываться не стала, как то неудобно, все расхваливают ее, а на меня она вообще не произвела впечатления, общие фразы, которые можно домыслить зная ситуацию. По мне полный ноль, по прошлому она вообще не ответила, хотя я ее просила. Вообщем никак.
Мне Наталия тоже не назвала каких-то чётких фактов, которые можно проверить в будущем.
Но, я пообщалась с ней и успокоилась, а ведь депрессняк был жуткий и долгий.
Так что, считаю, что она мне помогла. Знакомая, с семейными проблемами, посещает психоаналитика раз в неделю, отдавая 2500 за сеанс разговора, вот уже месяц ходит....
Александра Федоровна
28.05.2009, 15:26
Да уж....развод конкретный и откровенный!:010: А звонить ей не пробовали?
Она когда видит мой номер трубку не берет,звонила с других номеров, как только представляюсь отключается, и не я одна такая, в личку писали 5 человек, осмелились написать в топе только мы трое.
змея подколодная
28.05.2009, 15:40
Девочки напишите мне пожалуйста тел Ксении, очень нужно самой никак не разобраться, Спасибо
Я тоже сначала не хотела, но отписалась в топе, чем вызвала "Цунами недовольства" со стороны Натальи (Образ).
Вот думаю, что люди, кот. остались недовольны как правило стесняются писать свой отзыв, а зря.
Ослепительная
28.05.2009, 18:36
Что-то вам вообще никто не подходит. Обо всех вы пишите отрицательно:005:.
Может тогда дело в вас, а не в гадателях?
Другим же они помогают, многие довольны!
Как интересно! Подтягиваются новые люди и приводят с собой новых гадалок!:080:
Про них у нас еще не писали! Раскажите поподробней!
Рассказываю: Галя и Саша родные сестры. На картах они не гадают, они просто видят и говорят. Проверяют на порчу и сглаз так - просят закрыть глаза и спрашивают есть ли на человеке порча, если есть то пусть наклонится вперед, если сглаз назад, ну итд, наговоры всякие и все такое. Меня об этом предупреждали те кто уже был и я решила держаться изо всех сил и не качаться, не получилось, меня так вело что я чуть не упала. Потом они это дело все снимают, у кого есть, а потом и на вопросы отвечают. Цену они назначают копеечную, но деньги в руки не берут просто говорят куда положить.
Ослепительная
28.05.2009, 20:04
Рассказываю: Галя и Саша родные сестры. На картах они не гадают, они просто видят и говорят. Проверяют на порчу и сглаз так - просят закрыть глаза и спрашивают есть ли на человеке порча, если есть то пусть наклонится вперед, если сглаз назад, ну итд, наговоры всякие и все такое. Меня об этом предупреждали те кто уже был и я решила держаться изо всех сил и не качаться, не получилось, меня так вело что я чуть не упала. Потом они это дело все снимают, у кого есть, а потом и на вопросы отвечают. Цену они назначают копеечную, но деньги в руки не берут просто говорят куда положить.
А в каком районе они живут?
А то что они вам сказали, у вас совпало?
stasia8823
28.05.2009, 20:10
А как к ним можно попасть???
Александра Федоровна
28.05.2009, 20:41
Что-то вам вообще никто не подходит. Обо всех вы пишите отрицательно:005:.
Может тогда дело в вас, а не в гадателях?
Другим же они помогают, многие довольны!
2 гадалки это по вашему много?:010: Катей я недовольна по причине мошенничества. А НаташеОбраз я даже писать ничего не стала в топе. А вот Анна мне понравилась, ответила подробно и быстро, очень многое совпало, к ней я обращалась платно.
Она когда видит мой номер трубку не берет,звонила с других номеров, как только представляюсь отключается, и не я одна такая, в личку писали 5 человек, осмелились написать в топе только мы трое.
А почему боятся? Ведь факт обмана на лицо...
masha-585
28.05.2009, 23:03
Тут вот уже кто-то писал про бабу Клаву! Уменя подруга к ней ездила (от подруги ушел муж, она чуть руки на себя неналожила), бабуля, мало того, что все ей про нее и ситуацию и будущее рассказала, так еще и мужа вернула! Подруга цветет и пахнет!
Тут вот уже кто-то писал про бабу Клаву! Уменя подруга к ней ездила (от подруги ушел муж, она чуть руки на себя неналожила), бабуля, мало того, что все ей про нее и ситуацию и будущее рассказала, так еще и мужа вернула! Подруга цветет и пахнет!
А как найти эту бабу Клаву, у вас есть ее телефон, подскажите, пожалуйста!
Я - ангелочек
29.05.2009, 00:16
И мне если можно телефончик, пожалуйста!!!
прямо как в сказке:):):)
masha-585
29.05.2009, 00:31
Не, наяву! Она даже по телефону говорит, сможет-ли помочь или нет!
Не, наяву! Она даже по телефону говорит, сможет-ли помочь или нет!
А она в городе живет?
Можно мне её телефон? :flower:
ФЕЯ УДАЧИ
29.05.2009, 00:52
прямо как в сказке:):):)
Как-то я пропустила рассказ про бабу Клаву;):))
Подскажите, пожалуйста, где она проживает тер-но и телефончик в личку, если можно:support:
Г@рмония
29.05.2009, 01:12
И мне можно, пожалуйста, телефончик!!!!!:)
stasia8823
29.05.2009, 02:44
Ситуация почти такая же!!! Подскажите где можно узнать про эту бабу Клаву???
The_Empress
29.05.2009, 08:19
А модераторам написать не пробовали?
А вам не кажется что это личное дело человека брать или не брать трубку.
Ослепительная
29.05.2009, 10:32
А модераторам написать не пробовали?
:046:
Ослепительная
29.05.2009, 10:34
Как-то я пропустила рассказ про бабу Клаву;):))
Подскажите, пожалуйста, где она проживает тер-но и телефончик в личку, если можно:support:
Что-то я тоже не помню тетю Клаву:).Топ читаю с самого начала.
Давайте подробности!!!! Народ должен знать своих героев!!!:080:
Ослепительная
29.05.2009, 10:36
А вам не кажется что это личное дело человека брать или не брать трубку.
Ага. Особенно когда знаешь, что кому-то должен:015:
Александра Федоровна
29.05.2009, 10:37
Ага. Особенно когда знаешь, что кому-то должен:015:
Сама конечно дура! Как доказать? Деньги передавались наличкой из рук в руки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.