Просмотр полной версии : Хочу погадать на будущее
Жабуняка
14.02.2009, 17:51
Девочки! Простите если задела чьи то чувства:flower: Но слово не воробей...
Да, Ксения тоже задает подобные вопросы!!!!
Мне особо не задавала.
Расскажите мне про Ксению пожалуйста, а то мне идти к ней......кто ходил, какие впечатления, что за квартира, что она за человек?
Старая коммуналка, типичная для исторической части города. У Ксении отдельно выделена комната для гаданий. Человек хороший, адекватный, у нее вполне современный взгляд на жизнь, она неплохой психолог, вот такой она мне представляется.:)
Записалась на след.неделю к Ксении,очень интересно.
Записалась на след.неделю к Ксении,очень интересно.
ждем отзыв!!!!:)
и я к Ксении иду 28го числа.....
Ослепительная
18.02.2009, 18:18
Была у Любы сегодня.
Как человек она мне очень понравилась.Приветлива, добра и вполне адекватна:)
По поводу гадания осталась не совсем удовлетворена:008:.
Не понравилось то, что она одними картами всем гадает. Может я чего-то не понимаю но мне кажется они должны "отдыхать" после каждого раслада. И если такой поток идет, то нужно иметь еще одну или две колоды.
Я ей об этом сказала, на что она мне ответила, что эти карты же кроме нее никто не берет, так зачем им отдыхать :009:
Скажите мне я права?
The_Empress
18.02.2009, 18:23
Не понравилось то, что она одними картами всем гадает. Может я чего-то не понимаю но мне кажется они должны "отдыхать" после каждого раслада. И если такой поток идет, то нужно иметь еще одну или две колоды.
Я ей об этом сказала, на что она мне ответила, что эти карты же кроме нее никто не берет, так зачем им отдыхать :009:
Скажите мне я права?
Мне кажеца, или Вас скорее не устроил расклад, а "одними картами всем гадает" так это предлог.
лапо4ка
18.02.2009, 20:02
Девочки. была у Любы 4 февраля. И уже начало сбываться, сама того не ожидала. При первом раскладе она мне сказала, что близкая подруга или оооочень хорошая знакомая начнет в ближайшее время строить против меня козни. Я еще сидела и не могла даже придумать. кто бы это мог быть. И к моему глубокому сожалению, это сбылось. Да так, что я сейчас думаю, оставаться мне с моим мужчиной или нет.
Девочки.....и мне координаты....плиз,очень нужно)))
АРИШЕЧКА
18.02.2009, 20:46
Вчера была у Любы!
Осталась довольна.:)
*Эльфочка*
18.02.2009, 21:28
Я седня от Любы, все подробно, мне понравилось ....Услышала, даже то, что неожидала....Теперь жду когда сбудется!!!:love:
Azazelka
18.02.2009, 22:57
так, девочки, а Любы можно координаты?
Злая Тетка
18.02.2009, 23:00
и мне можно пожалуйста - пожалуйста:flower:, а то я совсем что-то...
Ослепительная
18.02.2009, 23:04
тел.Любы на 16 стр.
Ослепительная
18.02.2009, 23:08
Мне кажеца, или Вас скорее не устроил расклад, а "одними картами всем гадает" так это предлог.
Вы хотите сказать. что я не права? И в принципе можно всем и сразу гадать на одних картах?
У меня знакомая гадает с переменными картами.До меня гадала на одних, при мне брала другую колоду, видела у нее и третью колоду. Энергетика ведь остается.:008: Колоды одинаковые.
MalinkaN
18.02.2009, 23:12
Вы меня все с толку сбиваете:)) только к Ксении соберусь, вы про Любу пишете:fifa:
к кому идти:))
Ослепительная
18.02.2009, 23:17
Девочки, а дайте тел.Ксении.Плиззз:support:
The_Empress
18.02.2009, 23:21
Вы хотите сказать. что я не права? И в принципе можно всем и сразу гадать на одних картах?
У меня знакомая гадает с переменными картами.До меня гадала на одних, при мне брала другую колоду, видела у нее и третью колоду. Энергетика ведь остается.:008: Колоды одинаковые.
Да. Я считаю что Вы заблуждаетесь. Это из серии "Настоящая бабка денег за свою работу не берет". Причем тут чужая энергетика? Раскладывают ведь Вам.
Многие колоды изначально заточены на конкретную тематику. Глупо на Гномах или Кроули раскладывать на любовные отношения, а на Манаре на деловые.
Кроме того, у каждого свои методы работы. Кому-то удобно пользоваться несколькими колодами, кому-то достаточно одной.
К вопросу о Вашей подруге. Вы же не знаете с каким вопросом и кто приходил до Вас.
Дело не в колоде карт. А в самом тарологе.
natasha401966
19.02.2009, 00:59
Да. Я считаю что Вы заблуждаетесь. Это из серии "Настоящая бабка денег за свою работу не берет". Причем тут чужая энергетика? Раскладывают ведь Вам.
Многие колоды изначально заточены на конкретную тематику. Глупо на Гномах или Кроули раскладывать на любовные отношения, а на Манаре на деловые.
Кроме того, у каждого свои методы работы. Кому-то удобно пользоваться несколькими колодами, кому-то достаточно одной.
К вопросу о Вашей подруге. Вы же не знаете с каким вопросом и кто приходил до Вас.
Дело не в колоде карт. А в самом тарологе.
Лариса, судя по вашим ответам, Вы специалист в картах. Сами не пробуете себе раскладывать? Мне так хочется научиться, но там все так сложно. Может курсы где-нибудь проводят? Вы не в курсе?
лапо4ка
19.02.2009, 03:11
Вы меня все с толку сбиваете:)) только к Ксении соберусь, вы про Любу пишете:fifa:
к кому идти:))
Я тоже долго сомневалась. к кому пойти. Потом решила, что если Люба не понравится, схожу к Ксении. Но пока все устраивает... к Ксении не пойду. Тем более Люба мне сроки конкретные, чуть ли не даты сказала по событиям, важным для меня
The_Empress
19.02.2009, 10:15
Что именно для Вас сложно?
Вы решите для себя, с какой целью Вы хотите научиться. Потому как, повторюсь (писала в каком-то из топиков), что Таро это не гадание. Это предсказание. Но мне ближе другой подход. Таро как инструмент анализа.
"Когда в вашей жизни случается попа по всем фронтам и кажется, что выхода нет. Не стоит бороться с попой. Ищите системную ошибку".
Нет. Зачем?
Ослепительная
19.02.2009, 14:10
А я думаю для точности еще к Ксении сходить. :)
Была у двоих и все по разному:008:
The_Empress
19.02.2009, 14:15
А я думаю для точности еще к Ксении сходить. :)
Была у двоих и все по разному:008:
А цель то какая Ваших походов?:) Что Вы хотите узнать?:)
Девочки, а скиньте мне пожалуйста в личку телефон Любы. Пролистала весь топик и ничего не нашла. Спасибо!
Не осилила весь топ....я так понимаю, что и Люба, и Ксения говорят именно о будущем? То есть они не помогают определиться с выбором в ситуации, а рассказывают о судьбе?
И я так понимаю, что судя по количеству отзывов, нет разницы, идти к Любе или к Ксении??
Атмосфера
19.02.2009, 16:58
И мне телефон Любы и Ксении скиньте кто-нить.....
Ослепительная
19.02.2009, 20:39
А цель то какая Ваших походов?:) Что Вы хотите узнать?:)
А что поможете ?;)
Ослепительная
19.02.2009, 20:42
Узнать хочу несколько моментов когда они произойдут и произойдут ли они вообще:008:.
Не знаю кому поверить, Юле (ясновидящей) или Любе. Обе сказали по разному:005:
The_Empress
19.02.2009, 22:35
Нет. Мне просто интересно.
По поводу след. ответа. На вопрос когда есть погрешность. Примерно 1 мес. Это считается нормально. Произойдут ли... Смотря какие события.
Ослепительная
19.02.2009, 23:38
Нет. Мне просто интересно.
По поводу след. ответа. На вопрос когда есть погрешность. Примерно 1 мес. Это считается нормально. Произойдут ли... Смотря какие события.
В том то и дело, что одна говорит будет исполнено, другая говорит нет:005:. Итак несколько раз подряд:009:
Барселона
20.02.2009, 16:18
Девочки,а что Ксения берёт за "работу"?
Чё-т обстоятельства так складываются, что ,думаю, придётся пойти к ней.
Может подругу взять для "поддержания штанов"?
Ольга-alenuSka
20.02.2009, 16:39
ДЕВОЧКИ, НИКТО НЕ БЫЛ У ЛЮБЫ ИЛИ ЛЮДЫ(ЛИДЫ) НА ЗВЕНИГОРОДСКОЙ УЛИЦЕ НАПРОТИВ ТЮЗа?
Была у этой женщины лет 12-15 назад, все что она говорила - сбывается с точностью! Хочу к ней попасть, верю теперь только ей, но смутно помню местонахождение, да и боюсь за столько лет могла переехать.:005:
МарьЯнушка
20.02.2009, 17:11
А кому-нибудь помогло, то, что вы узнали будующее?
The_Empress
20.02.2009, 17:22
В том то и дело, что одна говорит будет исполнено, другая говорит нет:005:. Итак несколько раз подряд:009:
Я все равно не пойму. Зачем несколько раз то ходить???
Может не понравилось то что сказали.
Ослепительная
20.02.2009, 17:45
Чтоб найти ту, единственную:)
Ослепительная
20.02.2009, 17:58
Может не понравилось то что сказали.
Я хочу правду услышать:0072:
Ну а как определить правда или нет?
Я ходила тут к гадалке с форума полгода назад, наговорила мне частично бредятины, частично правды из настоящего , пока на будущее ничего не сбылось .Сейчас я не верю что ее предсказание сбудется, отзыв оставлять даже не стала так как пока результатов нет. Может конечно это был один из вариантов развития ситуации, но честно я ходила даже без определенной проблемы, а она ее углядела где -то в картах. :009:
Схожу к Ксении, сейчас есть проблема, тут написали что она точно предсказывает.
+ 1000000000:fifa:вытягивала из нее информацию с трудом. Очень мало что говорит, и действительно 5 минут. Но очередь у нее была:010:. так за 20 мин она 5 человек приняла.:005:
Девочки, кто ещё к Юле ходил? Как впечатления?
Я у неё была лет 8 назад...уже и не помню, сбылось/не сбылось...
Помню, что ей конкретные вопросы нужно задавать, иначе выброшеные деньги....
У меня подруга завтра к ней идет, с заранее заготовленным списком вопросов:073: по моему совету:ded:. Расскажу потом:065:
Ольга-alenuSka
20.02.2009, 18:48
Девочки, я нашла похожие координаты своей предсказательницы-целительницы. В субботу-воскресенье поеду смотреть, тот адрес или нет, а если тот, живет ли она до сих пор по нему. Если чудо-встреча состоиться - всем буду рекомендовать. Я еще вспомнила, что она боль снимала по телефону. Еще мой дедушка жив был, скептически относился к таким людям со способностями, но как то прихватило его, и она сняла боль дистационно, по телефону.
MalinkaN
20.02.2009, 18:56
записалась к Любе на 10 марта:support:
Посмотримммммммм
The_Empress
20.02.2009, 19:17
А как Вы определите где правда, а где нет?
Ослепительная
20.02.2009, 19:37
А как Вы определите где правда, а где нет?
Это все узнается временем;).
Ослепительная
20.02.2009, 19:38
Девочки, я нашла похожие координаты своей предсказательницы-целительницы. В субботу-воскресенье поеду смотреть, тот адрес или нет, а если тот, живет ли она до сих пор по нему. Если чудо-встреча состоиться - всем буду рекомендовать. Я еще вспомнила, что она боль снимала по телефону. Еще мой дедушка жив был, скептически относился к таким людям со способностями, но как то прихватило его, и она сняла боль дистационно, по телефону.
Давайте, давайте! Будем ждать!:)
kanevskaya01
20.02.2009, 20:05
Я бы лучше не ходила,зачем нам знать то,чего знать не нужно.Ведь мы кргда идём к гадалке надеемся на то,что нам скажут что-то хорошее,а в итоге получается наоборот.Я лет 10 назад была у гадалки,квартирка у неё скажу я вам шик.Она мне такого наговорила,что моему ребёнку жить осталось два года,и что якобы она может помочь изменить судьбу,стоить это будет две тысячи долларов.Ушла я от неё с большим осадком в душе и всё думала где же мне такие деньги взять.А потом как буд-то в голове что-то прояснилось.Теперь я поняла,что гадалки в первую очередь хорошие психологи,а некоторые обладают гипнозом,вытянут с вас информацию о вас так,что и не заметите,если попадёться человек более слабый,то для них это золотая жила.
Ослепительная
20.02.2009, 20:14
Я бы лучше не ходила,зачем нам знать то,чего знать не нужно.Ведь мы кргда идём к гадалке надеемся на то,что нам скажут что-то хорошее,а в итоге получается наоборот.Я лет 10 назад была у гадалки,квартирка у неё скажу я вам шик.Она мне такого наговорила,что моему ребёнку жить осталось два года,и что якобы она может помочь изменить судьбу,стоить это будет две тысячи долларов.Ушла я от неё с большим осадком в душе и всё думала где же мне такие деньги взять.А потом как буд-то в голове что-то прояснилось.Теперь я поняла,что гадалки в первую очередь хорошие психологи,а некоторые обладают гипнозом,вытянут с вас информацию о вас так,что и не заметите,если попадёться человек более слабый,то для них это золотая жила.
Не все такие! есть и порядочные
kanevskaya01
20.02.2009, 20:20
Конечно есть и порядочные,но я таких не встречала.И всё таки зачем к ним ходить,что будет,то будет.
Девочки, я набираю по поиску "Карты Таро онлайн", гадала так несколько раз по важным вопросам, ответы поражали своей точностью, что до сих пор в шоке, сижу перевариваю. Попробуйте.
Ольга-alenuSka
20.02.2009, 20:24
Мне кажется это личное дело каждого - одному необходимо знать будущее и происходящее, чтобы понять как откорректировать ситуацию, другому лучше жить как живешь, и не лезть в то, чего боишься.
Из меня тоже когда то выудили большую сумму, при чем сейчас уверена что был гипноз, так страшно стало, за то что предсказали и настоятельно рекомендовали - несите ваши денежки, все поправим.
Но та, к кому я попала в 94 году денег взяла чисто символически. Сказала сесть, расслабиться, положить руки перед собой и не задавать никаких вопросов, самой ничего не рассказывать и не комментировать. Мне было 18лет.
Помню как меня трясло, как из глаз ручьем текли слезы, как в руках был жар, будто огонь горит и тяжесть. Она сказала, про бабушку с дедушкой (самые дорогие мои люди), про мое будущее в личной жизни, про будущих детей, про работу, про мою старость. Когда разрешила задавать вопросы - их не было. Был шок.
Тогда мне не все понравилось услышанное. Никак не думали что дед умрет вперед бабушки, что бабушка уйдет от диагноза, который просто казалось не мог у нее быть, что я встречу своего суженного только через десятилетие, что после 30 у меня будут такие проблемы со здоровьем и что в моей жизни будут страшные разочарования с мужчинами-подлецами.
Основные моменты после посещения остались, но многое позабылось. И какого же было удивление, когда стало в реальности происходить ею сказанное - одно, второе, третье.
Сейчас есть проблема с которой не справиться, поэтому хочу разыскать ее, только ее.
Таро, гадалки, хироманты - много кого прошла, что-то совпадало, что-то нет. Только в той квартире на Звенигородской я услышала будущее близкое и отдаленное с точностью до полугода.
Мне кажется это личное дело каждого - одному необходимо знать будущее и происходящее, чтобы понять как откорректировать ситуацию, другому лучше жить как живешь, и не лезть в то, чего боишься.
Из меня тоже когда то выудили большую сумму, при чем сейчас уверена что был гипноз, так страшно стало, за то что предсказали и настоятельно рекомендовали - несите ваши денежки, все поправим.
Но та, к кому я попала в 94 году денег взяла чисто символически. Сказала сесть, расслабиться, положить руки перед собой и не задавать никаких вопросов, самой ничего не рассказывать и не комментировать. Мне было 18лет.
Помню как меня трясло, как из глаз ручьем текли слезы, как в руках был жар, будто огонь горит и тяжесть. Она сказала, про бабушку с дедушкой (самые дорогие мои люди), про мое будущее в личной жизни, про будущих детей, про работу, про мою старость. Когда разрешила задавать вопросы - их не было. Был шок.
Тогда мне не все понравилось услышанное. Никак не думали что дед умрет вперед бабушки, что бабушка уйдет от диагноза, который просто казалось не мог у нее быть, что я встречу своего суженного только через десятилетие, что после 30 у меня будут такие проблемы со здоровьем и что в моей жизни будут страшные разочарования с мужчинами-подлецами.
Основные моменты после посещения остались, но многое позабылось. И какого же было удивление, когда стало в реальности происходить ею сказанное - одно, второе, третье.
Сейчас есть проблема с которой не справиться, поэтому хочу разыскать ее, только ее.
Таро, гадалки, хироманты - много кого прошла, что-то совпадало, что-то нет. Только в той квартире на Звенигородской я услышала будущее близкое и отдаленное с точностью до полугода.
Ольга, телефончиком не поделитесь?:0070:
Иду сегодня к Ксении:017:.
Барселона
21.02.2009, 11:08
Удачи, Вам!
Ждём с рассказом:support:
Напишите сколько вы ей денежек оставили...:008:
Девочки, я сегодня буду звонить Ксении - отменять на 12 часов 28 февраля. Не могу я пойти. Кому надо, может, она запишет вместо меня.
АРИШЕЧКА
21.02.2009, 14:22
Девочки, я сегодня буду звонить Ксении - отменять на 12 часов 28 февраля. Не могу я пойти. Кому надо, может, она запишет вместо меня.
Я позвоню, чтоб вместо вас пойти.:flower:
Девочки, кто разбирается во всём этом, подскажите, вот если трудная ситуация с близкой родственницей, к кому лучше обратится? Своими силами уже не справляемся. К кому можно обратится за советом и за помощью? Я даже не знаю, кто это должен быть: может ясновидящая, может психолог, а может даже и психиатр. К кому можно прийти с её фото, рассказать о проблемах и получить совет, как действовать в данной ситуации. Если у вас есть возможность, подскажите пожалуйста, руки уже опускаются. Спасибо.
Была сегодня у Ксении,осталась давольна. :) Она меня не очем не спрашивала, разложила карты и сама мне рассказала о моем настоящем, а потом и о будущем. Я до этого гадала один раз, мне рассказали о важном моменте в моей жизни, Ксения его подтвердила и даже указала примерную дату, два гадания от разных людей совпали.:ded:
natasha401966
21.02.2009, 18:59
Девочки, кто разбирается во всём этом, подскажите, вот если трудная ситуация с близкой родственницей, к кому лучше обратится? Своими силами уже не справляемся. К кому можно обратится за советом и за помощью? Я даже не знаю, кто это должен быть: может ясновидящая, может психолог, а может даже и психиатр. К кому можно прийти с её фото, рассказать о проблемах и получить совет, как действовать в данной ситуации. Если у вас есть возможность, подскажите пожалуйста, руки уже опускаются. Спасибо.
Психолог и психотерапевт по фотографии точно не работают. А ясновидящих в Питере нет! Если сможете найти некую Любу, но не ту, к которой ходят все с форума гадать на картах Тара. Поспрашивайте на форуме, может кто-нибудь знает и владеет информацией. Вот она единственная сильная.
Про психолога и психотерапевта понятно, конечно, что они не по фото работают. Просто может есть человек, который помог кому-либо в сложной ситуации, который может что-то увидеть, по картам, например, и подсказать, какую работу провести. Какими методами воздействовать на человека.
:005: И как же искать вашу Любу здесь?:005:
Ольга-alenuSka
21.02.2009, 19:35
Я ездила сегодня в район ее проживания на момент 94 года. Старый фонд - это что-то. Не буду писать о всех нюансах из-за которых поиск на месте осложнен, но могу сказать точно это Звенигородская 6 или 8. Квартира располагалась на бельэтаже с выходом окон на центральную улицу. За 40 минут проведенных в подъездах, дворах и колодцах двух домов не было встречено ни одного жителя, у которого можно было бы узнать о их нынешней или бывшей чудо соседке. :005:
Про психолога и психотерапевта понятно, конечно, что они не по фото работают. Просто может есть человек, который помог кому-либо в сложной ситуации, который может что-то увидеть, по картам, например, и подсказать, какую работу провести. Какими методами воздействовать на человека.
:005: И как же искать вашу Любу здесь?:005:
Есть вероятность, что это может быть одна и таже женщина.
Девочки, еще раз обращаюсь - Никто никогда не ездил на прием на Звенигородскую д.6 или 8? В 94 году там принимала очень сильная по способностям женщина. Человек без единого наводящего вопроса, без раскладов на каких бы то нибыло картах говорил прошлое, настоящее и будущее на всю жизнь! Все что ей было сказано, исполнилось за 15 лет с точностью! Не уверена, что она занималась лечением, но дистанционно боль снимала!
Ослепительная
21.02.2009, 19:56
Психолог и психотерапевт по фотографии точно не работают. А ясновидящих в Питере нет! Если сможете найти некую Любу, но не ту, к которой ходят все с форума гадать на картах Тара. Поспрашивайте на форуме, может кто-нибудь знает и владеет информацией. Вот она единственная сильная.
а откуда вы знаете, что в Питере ясновидящих нет? Если вы их не знаете, это еще не значит что их нет!:ded:
Ольга-alenuSka
21.02.2009, 20:13
Зовут как, не помните?
Люба или Люда
Ольга-alenuSka
21.02.2009, 20:15
а откуда вы знаете, что в Питере ясновидящих нет? Если вы их не знаете, это еще не значит что их нет!:ded:
Поделитесь тогда отзывом!;) Ясновидящей,экстрасенсом, биоэнергетиком, не гадалкой на картах:flower:.
Ослепительная
21.02.2009, 20:28
Поделитесь тогда отзывом!;) Ясновидящей,экстрасенсом, биоэнергетиком, не гадалкой на картах:flower:.
Пока не могу. Когда схожу, тогда подумаю стоит ли ее рекламировать:fifa:
Хочу сначала сама удостоверится в силе этого человека:)
Ослепительная
21.02.2009, 20:30
Девчонки, кто подскажет, где найти хорошую гадалку. Хочу, чтоб мне погадали, желательно, на картах Таро (они бо'льшее доверие вызывают). Если кто знает таковых, напишите, пожалуйста и отзывы.
А вот меня интересует автор! Вы сходили к кому-нибудь?:)
natasha401966
21.02.2009, 21:05
Если пишу - значит знаю. Не ходите и не тратьте свои деньги и время! Была в жизни ситуация, что пришлось пройтись по всем явкам и не только в Питере, но и много поездила по свету. Нет никого в нашем городе! Я попала к одной ясновидящей, но она мало что может сказать. Скорее идет диагностика болезней, а по судьбе мало. Карты в руки она не берет. Наверное многие ее знают. Вот она мне сказала, что нет в Питере сильных кроме Любы, но адрес ее и контакты она мне не дала. Все остальные шарлатаны, я не имею ввиду тех, кто гадает по картам. Такие сильные экстрасенсы себя не рекламируют и мало кто их знает. Информацию о них на форумах не выкладывают.
natasha401966
21.02.2009, 21:09
Есть на форуме похожая темка.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=83837
Знаю я одну Любу...
Видит она...но говорит не много.
В основном лечит. Знаю, что к ней приезжают даже из других городов.
natasha401966
21.02.2009, 21:29
Знаю я одну Любу...
Видит она...но говорит не много.
В основном лечит. Знаю, что к ней приезжают даже из других городов.
Юля! А адресок или телефон можно узнать? Может эта и есть та, которую мы разыскиваем?
Ослепительная
21.02.2009, 22:17
Есть на форуме похожая темка.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=83837
Я знаю, эти темы перекликаются.
А вы были или слышали о Людмиле Борисовне?
natasha401966
21.02.2009, 23:34
Нет не слышала. Она гадает на картах?
Юля! А адресок или телефон можно узнать? Может эта и есть та, которую мы разыскиваем?
Но она не гадает....просто видит и все
Адресом и телефоном не поделитесь. Что за Людмила Борисовна? По-подробнее. пожалуйста.
natasha401966
22.02.2009, 01:30
Да, мы про ее и говорим. Та, которую мы разыскиваем не гадает, а видит. Поделитесь телефоном. Так нужно.
А вы были у неё? Или тоже узнать хотите? Если были, то расскажите, как и что. И координаты оставьте, пожалуйста. В личку.
Ослепительная
22.02.2009, 12:20
А вы были у неё? Или тоже узнать хотите? Если были, то расскажите, как и что. И координаты оставьте, пожалуйста. В личку.
Девочки, я еще не была у Людмилы Борисовны.
Это ясновидящая, мне ее рекомендовали. Смотрит по фото. Я собираюсь к ней первый раз. Когда схожу, тогда пойму надо ее вам рекламировать или нет.
Но это не раньше чем через 2-3 недели.
АРИШЕЧКА
22.02.2009, 22:32
Я сегодня записалась к Ксении, пойду вместо вас.
Девочки, а Ксения не с Сенной? Не нашла в топике...
Вроде вычитала что Ксения та самая. Я у нее была два раза. Сбывается, конечно, но вот с временными рамками она не дружит. Промахнулась со сроками беременности, со смертью отца, с финансовыми проблемами. ИМХО, такие вещи предсказывать легко, очень у немногих они не случаются в жизни... Хочу пойти к другой... Пойду почитаю топик.
Вроде вычитала что Ксения та самая. Я у нее была два раза. Сбывается, конечно, но вот с временными рамками она не дружит. Промахнулась со сроками беременности, со смертью отца, с финансовыми проблемами. ИМХО, такие вещи предсказывать легко, очень у немногих они не случаются в жизни... Хочу пойти к другой... Пойду почитаю топик.
Насколько большой был промах по времени.
Я у нее была два раза. Сбывается, конечно, но вот с временными рамками она не дружит.
Ага-согласна, я писала об этом выше, правда у меня расхождения во времени были незначительные (в месяцах), поэтому я не придала этому особого значения. Больше все таки впечатлило то, что все сбылось. Порой хочется знать, что будет дальше, она мне гадала на несколько лет всего, они уже прошли, но я пока воздержусь от гаданий:)
Девочки, я еще не была у Людмилы Борисовны.
Это ясновидящая, мне ее рекомендовали. Смотрит по фото. Я собираюсь к ней первый раз. Когда схожу, тогда пойму надо ее вам рекламировать или нет.
Но это не раньше чем через 2-3 недели.
Очень интересно! Ждем ваш отзыв:091:
А кому-нибудь помогло, то, что вы узнали будующее?
Да:004:
Девушки, очень нужна ваша помощь. Ситуация неразрешима более 10 лет. За это время я обращалась к гадалкам, астрологам и т.п. по объявлениям в газетах. Многих обошла. С тех пор прошло много лет и ничего из их предсказаний не сбылось, даже рядом не стояло. По рекомендации никогда не обращалась, поскольку у знакомых нет такого опыта и ничьих координат. Самое ужасное что от ситуации уже страдает мой сын гораздо больше, чем я. Мне страшно.
Девушки, если можете посоветовать проверенную гадалку, которой действительно можно верить, которая говорит правду,дайте её телефон в личку, пожалуйста.
Сестренка Вась
23.02.2009, 23:20
я сходила..К Ксении..МНе не понравилось..:005:Несостыковок много было...Например, что у нас с мужем плохие отношения и мы часто ссоримся...:010:Нет такого.:001: последний раз - полгода назад..
и очень-очень много воды"все неплохо будет, нормально".:fifa:.Никаких кокретных событий..:((кроме рождения малыша)я даже расстроилась...Т:016:.к.ожидала большего...:005:
ludmila83
23.02.2009, 23:32
девочки кто ходил к Любе не скинете адрес в личку, а то я завтра иду,а адрес куда то подевала. Пожалуйста.
Azazelka
24.02.2009, 00:12
Девочки, вчера совершенно спонтанно поехала в гости к старым знакомым, которых не видела достаточно давно, и вдруг выяснилось, что один человек серьезно занимается и увлекается.....я попробовала и была удивлена, что человек, говорил такие вещи, которые ОН ВООБЩЕ ЗНАТЬ НЕ МОГ, в общем, рассказала я ему про ваш форум, и мы как то решили вместе составить рекламку....честно говоря, не знаю, как это делается, может кто подскажет. Если кто хочет, могу дать координаты этого человека. Могу сказать о себе, что я РЕАЛЬНО БЫЛА ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ.
Ослепительная
24.02.2009, 00:14
А на чем он гадает?
ходящий справочник
24.02.2009, 00:16
Девочки, вчера совершенно спонтанно поехала в гости к старым знакомым, которых не видела достаточно давно, и вдруг выяснилось, что один человек серьезно занимается и увлекается.....я попробовала и была удивлена, что человек, говорил такие вещи, которые ОН ВООБЩЕ ЗНАТЬ НЕ МОГ, в общем, рассказала я ему про ваш форум, и мы как то решили вместе составить рекламку....честно говоря, не знаю, как это делается, может кто подскажет. Если кто хочет, могу дать координаты этого человека. Могу сказать о себе, что я РЕАЛЬНО БЫЛА ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ.
я хочу!!! очень хочу!! дайте координаты в личку плз!!!
Ослепительная
24.02.2009, 00:16
девочки кто ходил к Любе не скинете адрес в личку, а то я завтра иду,а адрес куда то подевала. Пожалуйста.
Вам еще адрес нужен?
Ослепительная
24.02.2009, 00:19
Девушки, очень нужна ваша помощь. Ситуация неразрешима более 10 лет. За это время я обращалась к гадалкам, астрологам и т.п. по объявлениям в газетах. Многих обошла. С тех пор прошло много лет и ничего из их предсказаний не сбылось, даже рядом не стояло. По рекомендации никогда не обращалась, поскольку у знакомых нет такого опыта и ничьих координат. Самое ужасное что от ситуации уже страдает мой сын гораздо больше, чем я. Мне страшно.
Девушки, если можете посоветовать проверенную гадалку, которой действительно можно верить, которая говорит правду,дайте её телефон в личку, пожалуйста.
С высоты прожитых лет...т.е. пройденых гадалок скажу я вам, что одному хорошо то другому не очень:005:.
Здесь нет универсальных гадалок. Просто надо искать под себя, под вашу энергетику.
А кто ищет, тот всегда найдет!:)
Azazelka
24.02.2009, 02:37
А на чем он гадает?
Он занимается гаданием на ТАРО, потом он делает гороскопы, Биолокация, энерго - защита полевых структур, психологическая консультация, любовная белая магия, ясновидение и т д и т п.
ludmila83
24.02.2009, 03:23
Вам еще адрес нужен?
Да нужен вышлите пожалуйста
Ослепительная
24.02.2009, 12:47
для меня эта тема уже не актуальна. :065:
Energy, ну хоть поделитесь. Вы нашли для себя то что хотели?:support:
С высоты прожитых лет...т.е. пройденых гадалок скажу я вам, что одному хорошо то другому не очень:005:.
Здесь нет универсальных гадалок. Просто надо искать под себя, под вашу энергетику.
Извините, я Вас не поняла. В моём понимании или гадалка говорит правду, и это действительно сбывается, т. е. ей можно верить. Или предсказания не сбываются, смысл к такой ходить? Про энергетику не поняла. Я и хочу найти под себя, то есть ту кто скажет мне правду.
У меня подруга по моей наводке собралась к Любе...Девочки, сколько ей давать денег?? А то читаю-читаю, а понять не могу....Заранее спасибо за ответы!!!
У меня подруга по моей наводке собралась к Любе...Девочки, сколько ей давать денег?? А то читаю-читаю, а понять не могу....Заранее спасибо за ответы!!!
Тариф у Любы 400 руб., но если дают больше, не отказывается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.