PDA

Просмотр полной версии : Хочу погадать на будущее

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Барселона
22.01.2009, 13:09
Спасибо БОЛЬШОЕ за ответ. Действительно из простого любопытства не стоит ...
Но вот телефон ее хочу, на будущее, вдруг чего
Если не сложно, пришлите в личку
Заранее спасибо :flower:

И мне в личку телефон. спасибо. хех...:support:

MalinkaN
22.01.2009, 18:08
к кому идти:020: опять не знаю:))
делитесь впечатлениями,девы:support:

BananaMama
22.01.2009, 18:25
Ой, тётьки.....мне через 20 минут с работы выметаться и идти.....страшно что-то:0054:

Вечером отпишусь.

Til_da
22.01.2009, 18:43
Ой, тётьки.....мне через 20 минут с работы выметаться и идти.....страшно что-то:0054:

Вечером отпишусь.

куда идете?

Lucky*Girl
22.01.2009, 22:56
На картах таро потрясающе гадает Ксения, принимает она у себя дома в центре, недалеко от метро Садовая.
Я ни разу в ней не разочаровалась, сбылось все, даже не верится, что такое бывает...
то есть она Вам гадала на пару лет? а говорила что-то конкретное, или общие фразы?

~NN~
22.01.2009, 23:47
Девочки, мне такой шквал писем пришел, я даже отвечать не успеваю. Надеюсь, что никого не забуду:091: Но расписывать ничего не буду в ответе, только телефон. Адрес она вам сама скажет. Про цену я писала выше.

то есть она Вам гадала на пару лет? а говорила что-то конкретное, или общие фразы?
Конечно, конкретное, если бы воду лила, я бы здесь не написала про нее.
Из первого, что в голову приходит, сказала в каком году и какого пола родится ребенок.
Про мужа много рассказывала, про работу, про мужчину-друга, ну в общем много чего... я и не спрашивала ничего, она открывала карты и объясняла мне, что они говорят. В процессе мы, конечно, обсуждали с ней некоторые вещи, но я следила за тем, что говорю, никакую информацию о себе не сливала.
Она мне гадала на пару-тройку лет, не больше. Потом сказала, что начнутся "вот такие-то проблемы" у тебя - придешь, поговорим конкретнее:)) С проблемами этими я уже столкнулась, но так и не сходила больше, хотя признаюсь мысли были, но сама справилась, вроде:008:

BananaMama
22.01.2009, 23:55
Девочки, отчитываюсь:

Сходила я. Ощущения исключительно позитивные:031:.
Некоторые вещи говорила такие, которые угадать или "пальцем в небо" - нельзя. Вот.

*light*
22.01.2009, 23:57
А я посоветую - НЕ ГАДАТЬ ВООБЩЕ!

~NN~
22.01.2009, 23:58
Девочки, отчитываюсь:

Некоторые вещи говорила такие, которые угадать или "пальцем в небо" - нельзя. Вот.
А вы у кого были?

дурЫнда &
22.01.2009, 23:59
Девочки, отчитываюсь:

А к кому ходили-то?

BananaMama
23.01.2009, 00:00
А я посоветую - НЕ ГАДАТЬ ВООБЩЕ!

А кто-то спрашивал совет?

BananaMama
23.01.2009, 00:01
А к кому ходили-то?

К Любе с "Кировскго Завода"

дурЫнда &
23.01.2009, 01:08
К Любе с "Кировскго Завода"
А поподробнее можно как все прошло?

BananaMama
23.01.2009, 01:52
А поподробнее можно как все прошло?

Вот в душе не представляю как можно рассказать......
Приятная простая женщина (никаких чёрных париков, золотых зубов и т.д.) на кухне раскладывает Таро.
Задаёт вопросы, которые меня поразили просто. Про детали и ситуации жизненные, которые на лбу не написаны.

~Леди Ди~
23.01.2009, 02:07
Вот в душе не представляю как можно рассказать......
Приятная простая женщина (никаких чёрных париков, золотых зубов и т.д.) на кухне раскладывает Таро.
Задаёт вопросы, которые меня поразили просто. Про детали и ситуации жизненные, которые на лбу не написаны.
А сколько ей платили. Если не секрет:008:

тануля
24.01.2009, 15:41
ДААААААААА ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ ((я лично очень даже доверяю годалкам лет 5 назад ездила к родственникам на украину ходила в первый раз к бобульке всю правду и прошлое и сейчас уже настоящее рассказала )))после ходила еще но как то не повезло пол года назад в услугах на ЛВ тоже нашла ШАРЛОТАНКУ КОНКРЕТНУЮ))) и после желание подугасло ....а вы меня вновь завели на подвиги ...Очень заинтересовала женщина на кировском и на сенной ....дайте еще нформации ,мож кто еще к ним ходил поделитесь впечатлениями...

tefa
24.01.2009, 16:12
Девочки обьясните мне пожалуйста,почему эти все гадалки берут с Вас денег им же нельзя.Им можно приносить продукты подарки.Не судите строго просто хочу понять:(((

BananaMama
24.01.2009, 16:15
Девочки обьясните мне пожалуйста,почему эти все гадалки берут с Вас денег им же нельзя.Им можно приносить продукты подарки.Не судите строго просто хочу понять:(((

Не поверите - кушать тоже хотят, одеваться, за КУ платить...

tefa
24.01.2009, 16:25
Не поверите - кушать тоже хотят, одеваться, за КУ платить...
Но вот у меня цыганка,к которой я давно хожу,работает и зарабатывает!она мне сама сказала,что это большой грех.
Почему они не работают?

BananaMama
24.01.2009, 16:45
Но вот у меня цыганка,к которой я давно хожу,работает и зарабатывает!она мне сама сказала,что это большой грех.
Почему они не работают?

Одно другому не мешает.
Проблемы в "заплатить" не вижу.
А что гадать вообще - это грех она Вам не говорила?

tefa
24.01.2009, 17:11
Одно другому не мешает.
Проблемы в "заплатить" не вижу.
А что гадать вообще - это грех она Вам не говорила?
Постоянно говорить :)):)):))
а я все равно иногда ее навещаю,:)

The_Empress
24.01.2009, 18:10
Почему они не работают?

А что разве ммм гадание это не работа?:))

The_Empress
24.01.2009, 18:11

Кто сказал что нельзя?:)) У Вас в голове полная каша.:)) И стереотипы.:))

Ослепительная
24.01.2009, 19:32
Была у Юли на Сенной. Чувство осталось двякое. Не всем осталась довольна.:005:

MalinkaN
24.01.2009, 21:12
Да, юля-это вообще:010:
за 5 минут общения,отддала 1500т.:))жаба душила за такой бред:009:

tefa
24.01.2009, 23:25
Кто сказал что нельзя?:)) У Вас в голове полная каша.:)) И стереотипы.:))
Почему Каша:)Все нормально:)
Просто как то стремно обращаться к к людям с такими услугами за деньги.
Но если честно,я бы с удовольствием к кому нибудь сходила,потому что моя цыганка сейчас уехала,до лета к родственникам,а заглянуть в будущее хочется в тоже время боизно,вдруг попадется шарлатан,Вот и слижу за топиком .

Так что принимайте в свои ряды :flower::flower::flower:

mist
24.01.2009, 23:59
Девочки, а никто не слышал про Сильвию из Колпино?

А Сильвия - это гадалка или ясновидящая? Может кто что про неё знает?
Где она в Колпино живет?

Akselkiriua
25.01.2009, 00:12
Посоветуйте еще кого-нибудь!:support: вот мне нравятся гадания на кофейной гуще. Есть у меня две знакомые которые и на кофе и на картах гадают, но они в Москве. А гадают хорошо, многое сбывалось. Проверенные, к ним много людей ходят и берут столько сколько дашь. А в Питере такие есть?:091:
Есть как раз на кофе и накартах Лина на Шоссе Револяции. Телефон поищу.

The_Empress
25.01.2009, 00:25

Вам стремно в принципе или стремно за деньги?

tefa
25.01.2009, 00:33
Вам стремно в принципе или стремно за деньги?
и то и другое!
Как говорится и хочется и колется :001:

The_Empress
25.01.2009, 00:53
Вот смотрите. Гадание (хотя это не гадание, а предсказание) это как ни крутите, но работа. Человек тратит на Вас свое время, силы, применяет полученные знания. Это надо как-то компенсировать. Заплатить Вам за это придется в любом случае, не деньгами так чем то иным, существенным для Вас (в зависимости от потраченных на Вас усилий), как то переплатите Вы где то в другом месте. Оплата в любом случае произойдет. Так вот в Вашем случае проще заплатить "гадалке" названную ею сумму и все. Расчет окончен, чем потом платить "в другом месте".

tefa
25.01.2009, 01:01
Вот смотрите. Гадание (хотя это не гадание, а предсказание) это как ни крутите, но работа. Человек тратит на Вас свое время, силы, применяет полученные знания. Это надо как-то компенсировать. Заплатить Вам за это придется в любом случае, не деньгами так чем то иным, существенным для Вас (в зависимости от потраченных на Вас усилий), как то переплатите Вы где то в другом месте. Оплата в любом случае произойдет. Так вот в Вашем случае проще заплатить "гадалке" названную ею сумму и все. Расчет окончен, чем потом платить "в другом месте".

Ну в принцепе в наше время,Вы правы лучше деньгами отблагодарить так человек сам решит что ему надо и купить,да так и лучше будет;):flower:

The_Empress
25.01.2009, 01:02
Ну да. С тех пор как человечество придумало деньги вопрос о том как отблагодарить отпал сам собой.

лапа4ка
25.01.2009, 01:10
Девочки,хочу сказать про Любу с Кировского завода:ей звонила моя подруга сегодня,просила её принять по возможности скорее,потому как у неё сложная ситуация,которая требует решения,а подруга не знает,как поступить. Так Люба сказала,что в любовных делах карты не помогут,и на все разговоры подруги,что это не любви касается совершенно,отказала ей,достаточно невразумительно. Вот теперь и не знаем,что и делать. А Ксения с Садовой занята,свободных мест нет.

ЖИНКА
25.01.2009, 01:15
хм... вот и не знаю верить-не верить....
гдала мне как-то одна женщина на таро. настоящее правильно рассказала, будущее сбылось частично. Вот и с ужасом думаю и не знаю верить ли всему, что она сказала.
Знаете, лучше б я ничего не знала. Вот много лет хожу и себя уговриваю, что всё это фигня и мало ли кто когда что сказал, а мозг... как будто программу какую-то принял и все действия, события в мое жизни происходят с оглядкой на то...
По идее через 5 лет перелом д.б. Перелом -то есть. Посмотрим правду ли она сказала про мою маму.
Посмотрим.
Я жалею, что гадала. Уж если оч. хочется есть в инете "книга перемен".
так, общие советы, чуть успокаиваешься... серьёзно гадать не стоит...

гадайте на ромашке сами, не больше. ИМХО.
правильно говорят, что когда гадаешь колесо судьбы останавливается и пойдёт ли оно снова так как шло или по-другому? не рискуйте.
если только уж когда кажется, что хуже не куда... Хочется услышать, что всё будет ок....
НО поверьте , на всякое хуже, находится "ещё хуже"...
не стоит оно того.
мне очень много времени потребовалась, чтоб стать философом. теперь я жизненные неурядицы и удары переношу даже с благодарностью... Из каждого фи... ведь всегда находятся выводы и опыт. главное не отчаяться. И осознать в чём здесь был урок. Как в сказке. Всегда бывает некий урок. Вот и сейчас меня мучет ворос в чём урок. Быть хорошей для многих или не стать иудой для одного....
не знаю как кому по мне лучше уж пуской жизнь насыщенная событиями хорошими и плохими, всякими, нежели в одиночестве размеренная, скучная и грустная.

лапа4ка
25.01.2009, 01:19
Не хочу создавать тему в ЖГ,поэтому прошу совета здесь. Подруга беременна,живет с молодым человеком,он не против ребенка,но она вся в сомнениях,оставлять ей ребенка или нет,хотя и лет 27. Есть много нет,такие как работы нет у неё,он в тюрьме работает,зарабатывает 10 тысяч в месяц,ждет перевода в милицию,но пока не получается. Жилье есть своё,но комната в комуналке,без ванны и воды горячей. Родители ни его,ни её помогать не могут. У него еще и ребенок от первого брака есть,жена денег требует,кроме аллиментов. При этом мужчина её достаточно аморфный,подработки не ищет, толком не понятно,как он думает жить,когда она родит и работать не будет. Вот и собралась она к гадалке. Я очень переживаю,но помочь не могу,ведь каждый должен решать сам. Хотя от аборта я пытаюсь её отговорить

The_Empress
25.01.2009, 01:20
Хм. Странно в таком случае перекладывать ответственность за собственную жизнь на "гадалку"

дурЫнда &
25.01.2009, 01:29
Не хочу создавать тему в ЖГ,поэтому прошу совета здесь. Подруга беременна,живет с молодым человеком,он не против ребенка,но она вся в сомнениях,оставлять ей ребенка или нет,хотя и лет 27. Есть много нет,такие как работы нет у неё,он в тюрьме работает,зарабатывает 10 тысяч в месяц,ждет перевода в милицию,но пока не получается. Жилье есть своё,но комната в комуналке,без ванны и воды горячей. Родители ни его,ни её помогать не могут. У него еще и ребенок от первого брака есть,жена денег требует,кроме аллиментов. При этом мужчина её достаточно аморфный,подработки не ищет, толком не понятно,как он думает жить,когда она родит и работать не будет. Вот и собралась она к гадалке. Я очень переживаю,но помочь не могу,ведь каждый должен решать сам. Хотя от аборта я пытаюсь её отговорить
Действительно странно в такой ситуации полагаться на гадалку:wife: А что она от нее хочет услышать?

BananaMama
25.01.2009, 01:29
Девочки,хочу сказать про Любу с Кировского завода:ей звонила моя подруга сегодня,просила её принять по возможности скорее,потому как у неё сложная ситуация,которая требует решения,а подруга не знает,как поступить. Так Люба сказала,что в любовных делах карты не помогут,и на все разговоры подруги,что это не любви касается совершенно,отказала ей,достаточно невразумительно. Вот теперь и не знаем,что и делать. А Ксения с Садовой занята,свободных мест нет.

Идти к гадалке с таким вопросом....
ИМХО, если Вы звонили по этому вопросу Любе и она Вам ответила отказом, то она права 100%.

лапа4ка
25.01.2009, 01:47
Честно скажу,я отправила подругу к гадалке,чтобы она не пошла завтра на аборт,она уже записалась. А во вторых,многие гадалки на мой взгляд еще и психологи,поговорила бы она с ней,может и передумала бы аборт делать. Просто подруга запуталась,испугалась,и мои заверения,что даст бог ребенка,даст и на ребенка-не верит. Поэтому здесь не главное-перекладывание ответственности за решение на гадалку,а просто ей надо со взрослым человеком поговорить,чтобы она передумала делать шаг,о котором будет жалеть. К сожалению,со своими родителями на эту тему она говорить не может

лапа4ка
25.01.2009, 01:54
Уговорила её завтра перед абортом сходить на консультацию к гинекологу,поговорить,может и не нельзя ей делать аборт,тем более медикаментозный. Хотя боюсь,что врачу будет всё-равно,главное,чтобы деньги заплатили

дурЫнда &
25.01.2009, 02:01
Честно скажу,я отправила подругу к гадалке,чтобы она не пошла завтра на аборт,она уже записалась. А во вторых,многие гадалки на мой взгляд еще и психологи,поговорила бы она с ней,может и передумала бы аборт делать. Просто подруга запуталась,испугалась,и мои заверения,что даст бог ребенка,даст и на ребенка-не верит. Поэтому здесь не главное-перекладывание ответственности за решение на гадалку,а просто ей надо со взрослым человеком поговорить,чтобы она передумала делать шаг,о котором будет жалеть. К сожалению,со своими родителями на эту тему она говорить не может
Вы знаете, я тоже против абортов... Но что значит Ваши заверения, что Бог даст и на детей? А если в этом конкретном случае не даст? Вы готовы взять это на себя? Мне кажется, что 27 лет-это достаточно взрослый возраст для принятия каких либо решений, ей же не 15-17 !!!

лапа4ка
25.01.2009, 02:06
Да понятное дело,что не 15. Но чаще получается,что мы не готовы к детям,к тому же многое зависит от мужчины,чтобы чувствовалось настоящее мужское плечо,поддержка. А когда этого нет,то и боишься рожать.

дурЫнда &
25.01.2009, 02:24
Да понятное дело,что не 15. Но чаще получается,что мы не готовы к детям,к тому же многое зависит от мужчины,чтобы чувствовалось настоящее мужское плечо,поддержка. А когда этого нет,то и боишься рожать.
Так может ей и не надо сейчас, раз она на аборт собралась...Тем более, как я поняла того самого надежного плеча и нету, а есть так..плечико. В любом лучае, решение должна принимать она, а то потом останетесь виноватой:ded: У меня с подругой тоже был случай, когда она пришла посоветоваться как быть и что делать. Вот ситуация: я сильно беременная, ко мне приходит подруга и спрашивает совета- оставлять ей ребенка или нет...Послала к чертям обачьим, говорю,ты что от меня, беременной, услышать хочешь? Про аборт?!:wife: А ситуация была не веселая, МЧ она знала 2 недели... Единственное, что я могла сказать, что на мою помощь для ребенка она может рассчитывать. Родила..помогаю..

лапа4ка
25.01.2009, 02:41
Так вот и я ей говорю,что буду помогать по возможности. Ведь сама могу в такой же ситуации оказаться. Пока не уговорила. Буду ждать завтра

The_Empress
25.01.2009, 03:29
чтобы она передумала делать шаг,о котором будет жалеть.
А с чего Вы взяли что будет жалеть? Все зависит от ее отношения к абортам. ИМХО гадалка тут не поможет. А в ее уверенности в МЧ.
Уговорила её завтра перед абортом сходить на консультацию к гинекологу,поговорить,может и не нельзя ей делать аборт,тем более медикаментозный. Хотя боюсь,что врачу будет всё-равно,главное,чтобы деньги заплатили
Хорошего ж Вы мнения о врачах. Кстати к этим же врачам Вы сами и обращатесь.
Отговаривая подругу от аборта подумайте сами, готовы ли Вы взять ответственность за ребенка и разделить все заботы о ребенке с подругой?

~NN~
25.01.2009, 03:41
Ксения не просит, например, можно и не дать - это личное дело каждого, но я считаю, что любая работа должна быть оплачена, и лучше деньгами:)

Но если честно,я бы с удовольствием к кому нибудь сходила,потому что моя цыганка сейчас уехала,до лета к родственникам,а заглянуть в будущее хочется в тоже время боизно,вдруг попадется шарлатан,Вот и слижу за топиком .

А зачем вам хочется заглянуть в будущее? Просто из любопытства?

А Ксения с Садовой занята,свободных мест нет.
Да уж, к ней и так непросто было попасть, а теперь и вообще аншлаг. Надо поубавить раздачу телефона:))

*Эльфочка*
25.01.2009, 03:52
Насчет Любы, я писала в другом топе, была у неё лет 6 назад, предсказала всё, когда мужа встречу, когда замуж выйду, когда ребенка рожу и какого пола, были у меня в прошлом закрытые для меня и непонятные поступки ...Она сказала причины этих поступков... И многое сбылось, честно сказать наверное всё... еще со мной была подруга, у неё проблемы с мужем были, так вот сначала ей гадали ...потом мне...И подруга никак не хотела верить что он от неё уйдет...Так Люба мне сказала, верить она не хочет, но он уйдет...совсем скоро и ребенок у него там родится...Вообщем подруга, конечно была недовольна гаданием, но всё сбылось...он действительно ушел и у него родился ребенок....Вообщем рада что телефон Любы нашла здесь, пойду к ней обязательно!!!

Rilona
25.01.2009, 17:30
Насчет Любы, я писала в другом топе, была у неё лет 6 назад, предсказала всё, когда мужа встречу, когда замуж выйду, когда ребенка рожу и какого пола, были у меня в прошлом закрытые для меня и непонятные поступки ...Она сказала причины этих поступков... И многое сбылось, честно сказать наверное всё... еще со мной была подруга, у неё проблемы с мужем были, так вот сначала ей гадали ...потом мне...И подруга никак не хотела верить что он от неё уйдет...Так Люба мне сказала, верить она не хочет, но он уйдет...совсем скоро и ребенок у него там родится...Вообщем подруга, конечно была недовольна гаданием, но всё сбылось...он действительно ушел и у него родился ребенок....Вообщем рада что телефон Любы нашла здесь, пойду к ней обязательно!!!
а скиньте телефон в личку... Что то я его пропустила.. Живу не в питере, думаю как приехаду в гости - записаться.. и сходить

и еще расскажмите про стаса! так и не дождусь я ответов, так в итоге ходил кто-нить к нему или нет? каковы впечатления?

Ослепительная
25.01.2009, 17:45
Да, юля-это вообще:010:
за 5 минут общения,отддала 1500т.:))жаба душила за такой бред:009:

+ 1000000000:fifa:вытягивала из нее информацию с трудом. Очень мало что говорит, и действительно 5 минут. Но очередь у нее была:010:. так за 20 мин она 5 человек приняла.:005:

Ослепительная
25.01.2009, 17:46
Почему Каша:)Все нормально:)

Так что принимайте в свои ряды :flower::flower::flower:

А что ваша цыганка бесплатно гадает?
И на чем?:support:

Ослепительная
25.01.2009, 17:49
Есть как раз на кофе и накартах Лина на Шоссе Револяции. Телефон поищу.

Поищите плиз.:091:
Вы туда сами ходили? расскажите как гадает?Сбывалось?:)

Mummy-мама
25.01.2009, 17:52
И мне тоже хотелось бы услышать Ваш отзыв о Лине. Телефончик бы не помешал.

*Эльфочка*
25.01.2009, 18:25
Пишите Люба тел. 7847074 350 р. помойму, позвоните спросите, но гадает она очень хорошо!!! все сбылось...

а скиньте телефон в личку... Что то я его пропустила.. Живу не в питере, думаю как приехаду в гости - записаться.. и сходить

и еще расскажмите про стаса! так и не дождусь я ответов, так в итоге ходил кто-нить к нему или нет? каковы впечатления?
Девочки, читайте топик, так есть телефоны, вот Любы...И Вообще может на первой странице повесим все телефоны????

natasha401966
25.01.2009, 18:56
Девочки, Стас не принимает. Звонила ему после Нового года, он мне сказал что не принимает до марта.

Rilona
26.01.2009, 23:29
Девочки, читайте топик, так есть телефоны, вот Любы...И Вообще может на первой странице повесим все телефоны????
надо - надо повесить, для таких как я , которые все пропускают, а потом еще раз переспрашивают.

IKNUSSA
27.01.2009, 00:40
вообще не верю во все это:004:
а вы правильно подметили грех это:ded:

Brava ! :support:

Ослепительная
27.01.2009, 11:36

+1

лапа4ка
27.01.2009, 14:59
Кто еще к Любе ходил? Какие отзывы? А то я собираюсь в ближайшее время...

BananaMama
27.01.2009, 15:49

Девочки, вот если честно, не совсем корректно это выглядит. ИМХО, ессно. Вообще, телефоны в открытом доступе без согласия третьих лиц - не есть гуд.

ingamir
27.01.2009, 16:31
Девочки, вот если честно, не совсем корректно это выглядит. ИМХО, ессно. Вообще, телефоны в открытом доступе без согласия третьих лиц - не есть гуд.

Это точно! Телефоны открыто в интернете без согласия не размещают!
Неизвестно чем все это закончится, сколько и главное какие звонки у них будут.
Позвонит потом нормальный человек, попросит принять, а его пошлют ...куда подальше!

natasha401966
27.01.2009, 18:45
Я тоже к Любе записалась, но у нее очередь примерно за 3 недели.

*Эльфочка*
27.01.2009, 19:50
Девочки, корректно, как говорят фотографы, водители, гадалки, мой телефон, и создан для того, чтобы на него звонили, поэтому ..он и так передается из уст в уста, интернет, просто теперь один из информационных источников....Так что, думаю некорректно иметь хорошего специалиста и не поделится с ближним инфо, я вот была у Любы, но потеряла телефон спасибо, что нашла вот таким образом....

BananaMama
27.01.2009, 21:49
Девочки, корректно, как говорят фотографы, водители, гадалки, мой телефон, и создан для того, чтобы на него звонили, поэтому ..он и так передается из уст в уста, интернет, просто теперь один из информационных источников....Так что, думаю некорректно иметь хорошего специалиста и не поделится с ближним инфо, я вот была у Любы, но потеряла телефон спасибо, что нашла вот таким образом....

Так поделиться телефоном и в личке не проблема.
А так - инфо о нежелании - из первых рук.

*Эльфочка*
27.01.2009, 22:00
Так поделиться телефоном и в личке не проблема.
А так - инфо о нежелании - из первых рук.
Ох, я как вспомню, шквала мне в личку:008::008::008: Да и в топе висят телефоны....какой смысл где, н первой странице чтобы не искали или чтобы всем удобно было!!! Мне всё равно, я предложила, самое главное, я Любин телефон восстановила...:091::091::091:

Ослепительная
27.01.2009, 23:22
Ох, я как вспомню, шквала мне в личку:008::008::008: Да и в топе висят телефоны....какой смысл где, н первой странице чтобы не искали или чтобы всем удобно было!!! Мне всё равно, я предложила, самое главное, я Любин телефон восстановила...:091::091::091:
А поделитесь плиз инфой о Любе? Насколько правдиво и далеко он смотрит? И сколько берет?:support:

BananaMama
27.01.2009, 23:39
А поделитесь плиз инфой о Любе? Насколько правдиво и далеко он смотрит? И сколько берет?:support:

Не поленитесь, почитайте топик - отзывов много.:)

Serena
28.01.2009, 18:53
Девочки, а кто обращался к NaTyЛЯ? Есть прикреплённый топик В обовсём остальном...

лулу фокс
28.01.2009, 21:04
Есть центр Ландра, почитайте

Знакомого обули на 7 тыс. в Ландре, ничего из нагаданного не сбылось:(

Zadorno
28.01.2009, 22:25
Девочки, а кто обращался к NaTyЛЯ? Есть прикреплённый топик В обовсём остальном...
Обращалась по одному важному кокретному вопросу которое должно было произойти в ближайшее время, т.е. в течение месяца с момента моего к ней обращения. НЕ сбылось - все получилось совсем наоборот!

The_Empress
28.01.2009, 22:38
А чего отзыв не напишите?

natasha401966
28.01.2009, 23:18

Неужели люди еще обращаются в центр "Ландра"?

лапа4ка
29.01.2009, 00:33

Я вот про правдивость пока сказать не могу, только записалась к ней :) А стоит удовольствием 400 рублей :flower:

Ослепительная
29.01.2009, 12:23
Я вот про правдивость пока сказать не могу, только записалась к ней :) А стоит удовольствием 400 рублей :flower:
А очередь большая?

natasha401966
29.01.2009, 13:48
А очередь большая?
Очередь на три недели вперед.

Zadorno
29.01.2009, 15:15
А чего отзыв не напишите?
да чего то все руки не доходят)) а тут вот увидела вопрос - и написала)

The_Empress
29.01.2009, 15:39
Я не про этот топик, а про тот.:-)

Zadorno
29.01.2009, 16:19
Я не про этот топик, а про тот.:-)
я поняла)
до того руки и не доходят))
а тут при случае отписалась)

The_Empress
29.01.2009, 16:20
Ну так тот топик все же больше людей читают.
Логика интересна.

*Эльфочка*
29.01.2009, 16:24
Ну так тот топик все же больше людей читают.
Логика интересна.
Увидела этот топик. тут и написала....В чем проблемы то? Хорошо, что написала...

The_Empress
29.01.2009, 16:30
Увидела этот топик. тут и написала....В чем проблемы то? Хорошо, что написала...

Мнение (отзыв) об оказанной услуге логичней оставлять в топике с предложением услуги.

*Эльфочка*
29.01.2009, 16:33
Мнение (отзыв) об оказанной услуге логичней оставлять в топике с предложением услуги.
Здесь спросили, она и ответила здесь...Наисал же человек, увидела этот топ, ответила, а об отзыве руки не дошли и писать или нет её личное дело:ded:, мы то тут причем? И этот топик...Бцудем переименовывать,погадал на будущее, где оставлять отзыв!!!:)):)):)) Давайте по теме общатся!!!:073:

АРИШЕЧКА
29.01.2009, 18:42
Наконец то записалась к Любе:support: аж на 17 февраля.
Оказалось что и живем с ней в 500 метрах друг от друга.:073:

Нутика
29.01.2009, 18:48
+1 Моей знакомой долго мыли мозги в этой Ландре, говорили что детей у нее не будет, а муж будет. Предлагали опекунством заняться, все получилось с точностью до наобарот. Ребенок есть и гражданский муж.:support:

БИДЮБА
30.01.2009, 22:10
Девочки, к Ксении ещё кто-нибудь ходил? Напишите!
Я к ней в воскресенье!

Да, к Юле на Вознесенский тоже ходила!!!:wife:
Полный бред (я даже ей сказала "что Вы так раздражены?!), это когда она вообще не попадала (пол ребёнка, имя, работа и т.д.).
Была я у неё минут 10, и то только потому, что настырно задавала вопросы, а вот деньги и не малые 1.500 т. руб. надо было не отдавать!!!!:087:

antoxa
30.01.2009, 22:53
Я обращалась к NaTyЛЯ.Все,что она сказала о настощем-все правда...Очень точное совпадение.А что будет дальше...

The_Empress
30.01.2009, 23:04
Я обращалась к NaTyЛЯ.Все,что она сказала о настощем-все правда...Очень точное совпадение.А что будет дальше...

А Вы точно к Натуле обращались?
Отзыв (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21051623&postcount=2) Ваш совсем в другом топике.

Zadorno
30.01.2009, 23:17
Поиск -великая штука! Ничего не стоит начти и просмотреть все сообщения пользователя..все - явная реклама к месту и не только...:005::005::005:

MalinkaN
30.01.2009, 23:22
[quote=БИДЮБА;21048977]Девочки, к Ксении ещё кто-нибудь ходил? Напишите!
Я к ней в воскресенье!

Рсскажите как Ксеня Вам, думаю идти к ней или к Любе:))

antoxa
30.01.2009, 23:28
А Вы точно к Натуле обращались?
Отзыв (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21051623&postcount=2) Ваш совсем в другом топике.
ТОчно!Не запрещает закон к двум разным людям обратиться!

The_Empress
30.01.2009, 23:31
ТОчно!Не запрещает закон к двум разным людям обратиться!
Не запрещает.:) Но Вы здесь пишите положительный отзыв об услуге в топике, оказанной Вам одним человеком. И тут же хвалите совершенно другого.:)
Я так, умиляюсь.:)

antoxa
30.01.2009, 23:36
Не запрещает.:) Но Вы здесь пишите положительный отзыв об услуге в топике, оказанной Вам одним человеком. И тут же хвалите совершенно другого.:)
Я так, умиляюсь.:)
Как ни странно,результаты почти совпали...К моему сожалению...

NaTyЛЯ
30.01.2009, 23:57
Интересная темка! Много знакомых в реале лиц:). Маша! Ну что же вы! Побежали все же перегадывать, потратьте энергию на решение проблемы! Это возможно. Удачи вам!
Пы сы: А с отзывом действительно! Чего ж меня стороной обошли?

Alex-master
31.01.2009, 02:10
Здесь не пробовали?:
http://www.karting-centre.ru/about/karts/

The_Empress
31.01.2009, 09:54

А смысл? Если не ошибаюсь, Вы еще и обратились к Дарье Тележко. Вы забываете 1 истину. Закрывая перед нами одну Дверь, Судьба открывает другую. Просто мы пока упорно ломимся в закрытую. Так не проще ли, получив одинаковый прогноз от двоих, задуматься? Туда ли Вы идете? И не тратить время и силы на это. Натуля тут совершенно права.

antoxa
31.01.2009, 10:29
Вот я и задумалась.Получив "Пинок под зад"стала действовать ,а не ждать у моря погоды...Просто мне первый раз гадали и до этого я не верила в такие вещи.Теперь я знаю как быть и что делать!

NaTyЛЯ
31.01.2009, 16:17
Вот я и задумалась.Получив "Пинок под зад"стала действовать ,а не ждать у моря погоды...Просто мне первый раз гадали и до этого я не верила в такие вещи.Теперь я знаю как быть и что делать!

Много что можно предпринять, пока вы вместе и имеете непосредственный "доступ" к объекту. Советую времени не терять.

БИДЮБА
01.02.2009, 17:59
Сходила к Ксении!
Я и моя подруга вполне удовлетворены визитом!
Да, совет тем кто надумает к ней идти! Не стесняйтесь задавать вопросы!

от мертвого осла уши
01.02.2009, 18:15
девочки...и хочется погадать и колется.....
расскажите...
а Люба он русская....как дома у нее, а то я так боюсь....я же если и пойду, то только с ребенком....страшно...к незнакомым то идти...

Ослепительная
01.02.2009, 18:31
Сходила к Ксении!
Я и моя подруга вполне удовлетворены визитом!
Да, совет тем кто надумает к ней идти! Не стесняйтесь задавать вопросы!
что -то забылось. А Ксения она на Таро гадает? сколько берет?