Просмотр полной версии : Хочу погадать на будущее
Барселона
22.01.2009, 13:09
Спасибо БОЛЬШОЕ за ответ. Действительно из простого любопытства не стоит ...
Но вот телефон ее хочу, на будущее, вдруг чего
Если не сложно, пришлите в личку
Заранее спасибо :flower:
И мне в личку телефон. спасибо. хех...:support:
MalinkaN
22.01.2009, 18:08
к кому идти:020: опять не знаю:))
делитесь впечатлениями,девы:support:
BananaMama
22.01.2009, 18:25
Ой, тётьки.....мне через 20 минут с работы выметаться и идти.....страшно что-то:0054:
Вечером отпишусь.
Ой, тётьки.....мне через 20 минут с работы выметаться и идти.....страшно что-то:0054:
Вечером отпишусь.
куда идете?
Lucky*Girl
22.01.2009, 22:56
На картах таро потрясающе гадает Ксения, принимает она у себя дома в центре, недалеко от метро Садовая.
Я ни разу в ней не разочаровалась, сбылось все, даже не верится, что такое бывает...
то есть она Вам гадала на пару лет? а говорила что-то конкретное, или общие фразы?
Девочки, мне такой шквал писем пришел, я даже отвечать не успеваю. Надеюсь, что никого не забуду:091: Но расписывать ничего не буду в ответе, только телефон. Адрес она вам сама скажет. Про цену я писала выше.
то есть она Вам гадала на пару лет? а говорила что-то конкретное, или общие фразы?
Конечно, конкретное, если бы воду лила, я бы здесь не написала про нее.
Из первого, что в голову приходит, сказала в каком году и какого пола родится ребенок.
Про мужа много рассказывала, про работу, про мужчину-друга, ну в общем много чего... я и не спрашивала ничего, она открывала карты и объясняла мне, что они говорят. В процессе мы, конечно, обсуждали с ней некоторые вещи, но я следила за тем, что говорю, никакую информацию о себе не сливала.
Она мне гадала на пару-тройку лет, не больше. Потом сказала, что начнутся "вот такие-то проблемы" у тебя - придешь, поговорим конкретнее:)) С проблемами этими я уже столкнулась, но так и не сходила больше, хотя признаюсь мысли были, но сама справилась, вроде:008:
BananaMama
22.01.2009, 23:55
Девочки, отчитываюсь:
Сходила я. Ощущения исключительно позитивные:031:.
Некоторые вещи говорила такие, которые угадать или "пальцем в небо" - нельзя. Вот.
А я посоветую - НЕ ГАДАТЬ ВООБЩЕ!
Девочки, отчитываюсь:
Некоторые вещи говорила такие, которые угадать или "пальцем в небо" - нельзя. Вот.
А вы у кого были?
дурЫнда &
22.01.2009, 23:59
Девочки, отчитываюсь:
А к кому ходили-то?
BananaMama
23.01.2009, 00:00
А я посоветую - НЕ ГАДАТЬ ВООБЩЕ!
А кто-то спрашивал совет?
BananaMama
23.01.2009, 00:01
А к кому ходили-то?
К Любе с "Кировскго Завода"
дурЫнда &
23.01.2009, 01:08
К Любе с "Кировскго Завода"
А поподробнее можно как все прошло?
BananaMama
23.01.2009, 01:52
А поподробнее можно как все прошло?
Вот в душе не представляю как можно рассказать......
Приятная простая женщина (никаких чёрных париков, золотых зубов и т.д.) на кухне раскладывает Таро.
Задаёт вопросы, которые меня поразили просто. Про детали и ситуации жизненные, которые на лбу не написаны.
~Леди Ди~
23.01.2009, 02:07
Вот в душе не представляю как можно рассказать......
Приятная простая женщина (никаких чёрных париков, золотых зубов и т.д.) на кухне раскладывает Таро.
Задаёт вопросы, которые меня поразили просто. Про детали и ситуации жизненные, которые на лбу не написаны.
А сколько ей платили. Если не секрет:008:
ДААААААААА ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ ((я лично очень даже доверяю годалкам лет 5 назад ездила к родственникам на украину ходила в первый раз к бобульке всю правду и прошлое и сейчас уже настоящее рассказала )))после ходила еще но как то не повезло пол года назад в услугах на ЛВ тоже нашла ШАРЛОТАНКУ КОНКРЕТНУЮ))) и после желание подугасло ....а вы меня вновь завели на подвиги ...Очень заинтересовала женщина на кировском и на сенной ....дайте еще нформации ,мож кто еще к ним ходил поделитесь впечатлениями...
Девочки обьясните мне пожалуйста,почему эти все гадалки берут с Вас денег им же нельзя.Им можно приносить продукты подарки.Не судите строго просто хочу понять:(((
BananaMama
24.01.2009, 16:15
Девочки обьясните мне пожалуйста,почему эти все гадалки берут с Вас денег им же нельзя.Им можно приносить продукты подарки.Не судите строго просто хочу понять:(((
Не поверите - кушать тоже хотят, одеваться, за КУ платить...
Не поверите - кушать тоже хотят, одеваться, за КУ платить...
Но вот у меня цыганка,к которой я давно хожу,работает и зарабатывает!она мне сама сказала,что это большой грех.
Почему они не работают?
BananaMama
24.01.2009, 16:45
Но вот у меня цыганка,к которой я давно хожу,работает и зарабатывает!она мне сама сказала,что это большой грех.
Почему они не работают?
Одно другому не мешает.
Проблемы в "заплатить" не вижу.
А что гадать вообще - это грех она Вам не говорила?
Одно другому не мешает.
Проблемы в "заплатить" не вижу.
А что гадать вообще - это грех она Вам не говорила?
Постоянно говорить :)):)):))
а я все равно иногда ее навещаю,:)
The_Empress
24.01.2009, 18:10
Почему они не работают?
А что разве ммм гадание это не работа?:))
The_Empress
24.01.2009, 18:11
Кто сказал что нельзя?:)) У Вас в голове полная каша.:)) И стереотипы.:))
Ослепительная
24.01.2009, 19:32
Была у Юли на Сенной. Чувство осталось двякое. Не всем осталась довольна.:005:
MalinkaN
24.01.2009, 21:12
Да, юля-это вообще:010:
за 5 минут общения,отддала 1500т.:))жаба душила за такой бред:009:
Кто сказал что нельзя?:)) У Вас в голове полная каша.:)) И стереотипы.:))
Почему Каша:)Все нормально:)
Просто как то стремно обращаться к к людям с такими услугами за деньги.
Но если честно,я бы с удовольствием к кому нибудь сходила,потому что моя цыганка сейчас уехала,до лета к родственникам,а заглянуть в будущее хочется в тоже время боизно,вдруг попадется шарлатан,Вот и слижу за топиком .
Так что принимайте в свои ряды :flower::flower::flower:
Девочки, а никто не слышал про Сильвию из Колпино?
А Сильвия - это гадалка или ясновидящая? Может кто что про неё знает?
Где она в Колпино живет?
Akselkiriua
25.01.2009, 00:12
Посоветуйте еще кого-нибудь!:support: вот мне нравятся гадания на кофейной гуще. Есть у меня две знакомые которые и на кофе и на картах гадают, но они в Москве. А гадают хорошо, многое сбывалось. Проверенные, к ним много людей ходят и берут столько сколько дашь. А в Питере такие есть?:091:
Есть как раз на кофе и накартах Лина на Шоссе Револяции. Телефон поищу.
The_Empress
25.01.2009, 00:25
Вам стремно в принципе или стремно за деньги?
Вам стремно в принципе или стремно за деньги?
и то и другое!
Как говорится и хочется и колется :001:
The_Empress
25.01.2009, 00:53
Вот смотрите. Гадание (хотя это не гадание, а предсказание) это как ни крутите, но работа. Человек тратит на Вас свое время, силы, применяет полученные знания. Это надо как-то компенсировать. Заплатить Вам за это придется в любом случае, не деньгами так чем то иным, существенным для Вас (в зависимости от потраченных на Вас усилий), как то переплатите Вы где то в другом месте. Оплата в любом случае произойдет. Так вот в Вашем случае проще заплатить "гадалке" названную ею сумму и все. Расчет окончен, чем потом платить "в другом месте".
Вот смотрите. Гадание (хотя это не гадание, а предсказание) это как ни крутите, но работа. Человек тратит на Вас свое время, силы, применяет полученные знания. Это надо как-то компенсировать. Заплатить Вам за это придется в любом случае, не деньгами так чем то иным, существенным для Вас (в зависимости от потраченных на Вас усилий), как то переплатите Вы где то в другом месте. Оплата в любом случае произойдет. Так вот в Вашем случае проще заплатить "гадалке" названную ею сумму и все. Расчет окончен, чем потом платить "в другом месте".
Ну в принцепе в наше время,Вы правы лучше деньгами отблагодарить так человек сам решит что ему надо и купить,да так и лучше будет;):flower:
The_Empress
25.01.2009, 01:02
Ну да. С тех пор как человечество придумало деньги вопрос о том как отблагодарить отпал сам собой.
Девочки,хочу сказать про Любу с Кировского завода:ей звонила моя подруга сегодня,просила её принять по возможности скорее,потому как у неё сложная ситуация,которая требует решения,а подруга не знает,как поступить. Так Люба сказала,что в любовных делах карты не помогут,и на все разговоры подруги,что это не любви касается совершенно,отказала ей,достаточно невразумительно. Вот теперь и не знаем,что и делать. А Ксения с Садовой занята,свободных мест нет.
хм... вот и не знаю верить-не верить....
гдала мне как-то одна женщина на таро. настоящее правильно рассказала, будущее сбылось частично. Вот и с ужасом думаю и не знаю верить ли всему, что она сказала.
Знаете, лучше б я ничего не знала. Вот много лет хожу и себя уговриваю, что всё это фигня и мало ли кто когда что сказал, а мозг... как будто программу какую-то принял и все действия, события в мое жизни происходят с оглядкой на то...
По идее через 5 лет перелом д.б. Перелом -то есть. Посмотрим правду ли она сказала про мою маму.
Посмотрим.
Я жалею, что гадала. Уж если оч. хочется есть в инете "книга перемен".
так, общие советы, чуть успокаиваешься... серьёзно гадать не стоит...
гадайте на ромашке сами, не больше. ИМХО.
правильно говорят, что когда гадаешь колесо судьбы останавливается и пойдёт ли оно снова так как шло или по-другому? не рискуйте.
если только уж когда кажется, что хуже не куда... Хочется услышать, что всё будет ок....
НО поверьте , на всякое хуже, находится "ещё хуже"...
не стоит оно того.
мне очень много времени потребовалась, чтоб стать философом. теперь я жизненные неурядицы и удары переношу даже с благодарностью... Из каждого фи... ведь всегда находятся выводы и опыт. главное не отчаяться. И осознать в чём здесь был урок. Как в сказке. Всегда бывает некий урок. Вот и сейчас меня мучет ворос в чём урок. Быть хорошей для многих или не стать иудой для одного....
не знаю как кому по мне лучше уж пуской жизнь насыщенная событиями хорошими и плохими, всякими, нежели в одиночестве размеренная, скучная и грустная.
Не хочу создавать тему в ЖГ,поэтому прошу совета здесь. Подруга беременна,живет с молодым человеком,он не против ребенка,но она вся в сомнениях,оставлять ей ребенка или нет,хотя и лет 27. Есть много нет,такие как работы нет у неё,он в тюрьме работает,зарабатывает 10 тысяч в месяц,ждет перевода в милицию,но пока не получается. Жилье есть своё,но комната в комуналке,без ванны и воды горячей. Родители ни его,ни её помогать не могут. У него еще и ребенок от первого брака есть,жена денег требует,кроме аллиментов. При этом мужчина её достаточно аморфный,подработки не ищет, толком не понятно,как он думает жить,когда она родит и работать не будет. Вот и собралась она к гадалке. Я очень переживаю,но помочь не могу,ведь каждый должен решать сам. Хотя от аборта я пытаюсь её отговорить
The_Empress
25.01.2009, 01:20
Хм. Странно в таком случае перекладывать ответственность за собственную жизнь на "гадалку"
дурЫнда &
25.01.2009, 01:29
Не хочу создавать тему в ЖГ,поэтому прошу совета здесь. Подруга беременна,живет с молодым человеком,он не против ребенка,но она вся в сомнениях,оставлять ей ребенка или нет,хотя и лет 27. Есть много нет,такие как работы нет у неё,он в тюрьме работает,зарабатывает 10 тысяч в месяц,ждет перевода в милицию,но пока не получается. Жилье есть своё,но комната в комуналке,без ванны и воды горячей. Родители ни его,ни её помогать не могут. У него еще и ребенок от первого брака есть,жена денег требует,кроме аллиментов. При этом мужчина её достаточно аморфный,подработки не ищет, толком не понятно,как он думает жить,когда она родит и работать не будет. Вот и собралась она к гадалке. Я очень переживаю,но помочь не могу,ведь каждый должен решать сам. Хотя от аборта я пытаюсь её отговорить
Действительно странно в такой ситуации полагаться на гадалку:wife: А что она от нее хочет услышать?
BananaMama
25.01.2009, 01:29
Девочки,хочу сказать про Любу с Кировского завода:ей звонила моя подруга сегодня,просила её принять по возможности скорее,потому как у неё сложная ситуация,которая требует решения,а подруга не знает,как поступить. Так Люба сказала,что в любовных делах карты не помогут,и на все разговоры подруги,что это не любви касается совершенно,отказала ей,достаточно невразумительно. Вот теперь и не знаем,что и делать. А Ксения с Садовой занята,свободных мест нет.
Идти к гадалке с таким вопросом....
ИМХО, если Вы звонили по этому вопросу Любе и она Вам ответила отказом, то она права 100%.
Честно скажу,я отправила подругу к гадалке,чтобы она не пошла завтра на аборт,она уже записалась. А во вторых,многие гадалки на мой взгляд еще и психологи,поговорила бы она с ней,может и передумала бы аборт делать. Просто подруга запуталась,испугалась,и мои заверения,что даст бог ребенка,даст и на ребенка-не верит. Поэтому здесь не главное-перекладывание ответственности за решение на гадалку,а просто ей надо со взрослым человеком поговорить,чтобы она передумала делать шаг,о котором будет жалеть. К сожалению,со своими родителями на эту тему она говорить не может
Уговорила её завтра перед абортом сходить на консультацию к гинекологу,поговорить,может и не нельзя ей делать аборт,тем более медикаментозный. Хотя боюсь,что врачу будет всё-равно,главное,чтобы деньги заплатили
дурЫнда &
25.01.2009, 02:01
Честно скажу,я отправила подругу к гадалке,чтобы она не пошла завтра на аборт,она уже записалась. А во вторых,многие гадалки на мой взгляд еще и психологи,поговорила бы она с ней,может и передумала бы аборт делать. Просто подруга запуталась,испугалась,и мои заверения,что даст бог ребенка,даст и на ребенка-не верит. Поэтому здесь не главное-перекладывание ответственности за решение на гадалку,а просто ей надо со взрослым человеком поговорить,чтобы она передумала делать шаг,о котором будет жалеть. К сожалению,со своими родителями на эту тему она говорить не может
Вы знаете, я тоже против абортов... Но что значит Ваши заверения, что Бог даст и на детей? А если в этом конкретном случае не даст? Вы готовы взять это на себя? Мне кажется, что 27 лет-это достаточно взрослый возраст для принятия каких либо решений, ей же не 15-17 !!!
Да понятное дело,что не 15. Но чаще получается,что мы не готовы к детям,к тому же многое зависит от мужчины,чтобы чувствовалось настоящее мужское плечо,поддержка. А когда этого нет,то и боишься рожать.
дурЫнда &
25.01.2009, 02:24
Да понятное дело,что не 15. Но чаще получается,что мы не готовы к детям,к тому же многое зависит от мужчины,чтобы чувствовалось настоящее мужское плечо,поддержка. А когда этого нет,то и боишься рожать.
Так может ей и не надо сейчас, раз она на аборт собралась...Тем более, как я поняла того самого надежного плеча и нету, а есть так..плечико. В любом лучае, решение должна принимать она, а то потом останетесь виноватой:ded: У меня с подругой тоже был случай, когда она пришла посоветоваться как быть и что делать. Вот ситуация: я сильно беременная, ко мне приходит подруга и спрашивает совета- оставлять ей ребенка или нет...Послала к чертям обачьим, говорю,ты что от меня, беременной, услышать хочешь? Про аборт?!:wife: А ситуация была не веселая, МЧ она знала 2 недели... Единственное, что я могла сказать, что на мою помощь для ребенка она может рассчитывать. Родила..помогаю..
Так вот и я ей говорю,что буду помогать по возможности. Ведь сама могу в такой же ситуации оказаться. Пока не уговорила. Буду ждать завтра
The_Empress
25.01.2009, 03:29
чтобы она передумала делать шаг,о котором будет жалеть.
А с чего Вы взяли что будет жалеть? Все зависит от ее отношения к абортам. ИМХО гадалка тут не поможет. А в ее уверенности в МЧ.
Уговорила её завтра перед абортом сходить на консультацию к гинекологу,поговорить,может и не нельзя ей делать аборт,тем более медикаментозный. Хотя боюсь,что врачу будет всё-равно,главное,чтобы деньги заплатили
Хорошего ж Вы мнения о врачах. Кстати к этим же врачам Вы сами и обращатесь.
Отговаривая подругу от аборта подумайте сами, готовы ли Вы взять ответственность за ребенка и разделить все заботы о ребенке с подругой?
Ксения не просит, например, можно и не дать - это личное дело каждого, но я считаю, что любая работа должна быть оплачена, и лучше деньгами:)
Но если честно,я бы с удовольствием к кому нибудь сходила,потому что моя цыганка сейчас уехала,до лета к родственникам,а заглянуть в будущее хочется в тоже время боизно,вдруг попадется шарлатан,Вот и слижу за топиком .
А зачем вам хочется заглянуть в будущее? Просто из любопытства?
А Ксения с Садовой занята,свободных мест нет.
Да уж, к ней и так непросто было попасть, а теперь и вообще аншлаг. Надо поубавить раздачу телефона:))
*Эльфочка*
25.01.2009, 03:52
Насчет Любы, я писала в другом топе, была у неё лет 6 назад, предсказала всё, когда мужа встречу, когда замуж выйду, когда ребенка рожу и какого пола, были у меня в прошлом закрытые для меня и непонятные поступки ...Она сказала причины этих поступков... И многое сбылось, честно сказать наверное всё... еще со мной была подруга, у неё проблемы с мужем были, так вот сначала ей гадали ...потом мне...И подруга никак не хотела верить что он от неё уйдет...Так Люба мне сказала, верить она не хочет, но он уйдет...совсем скоро и ребенок у него там родится...Вообщем подруга, конечно была недовольна гаданием, но всё сбылось...он действительно ушел и у него родился ребенок....Вообщем рада что телефон Любы нашла здесь, пойду к ней обязательно!!!
Насчет Любы, я писала в другом топе, была у неё лет 6 назад, предсказала всё, когда мужа встречу, когда замуж выйду, когда ребенка рожу и какого пола, были у меня в прошлом закрытые для меня и непонятные поступки ...Она сказала причины этих поступков... И многое сбылось, честно сказать наверное всё... еще со мной была подруга, у неё проблемы с мужем были, так вот сначала ей гадали ...потом мне...И подруга никак не хотела верить что он от неё уйдет...Так Люба мне сказала, верить она не хочет, но он уйдет...совсем скоро и ребенок у него там родится...Вообщем подруга, конечно была недовольна гаданием, но всё сбылось...он действительно ушел и у него родился ребенок....Вообщем рада что телефон Любы нашла здесь, пойду к ней обязательно!!!
а скиньте телефон в личку... Что то я его пропустила.. Живу не в питере, думаю как приехаду в гости - записаться.. и сходить
и еще расскажмите про стаса! так и не дождусь я ответов, так в итоге ходил кто-нить к нему или нет? каковы впечатления?
Ослепительная
25.01.2009, 17:45
Да, юля-это вообще:010:
за 5 минут общения,отддала 1500т.:))жаба душила за такой бред:009:
+ 1000000000:fifa:вытягивала из нее информацию с трудом. Очень мало что говорит, и действительно 5 минут. Но очередь у нее была:010:. так за 20 мин она 5 человек приняла.:005:
Ослепительная
25.01.2009, 17:46
Почему Каша:)Все нормально:)
Так что принимайте в свои ряды :flower::flower::flower:
А что ваша цыганка бесплатно гадает?
И на чем?:support:
Ослепительная
25.01.2009, 17:49
Есть как раз на кофе и накартах Лина на Шоссе Револяции. Телефон поищу.
Поищите плиз.:091:
Вы туда сами ходили? расскажите как гадает?Сбывалось?:)
Mummy-мама
25.01.2009, 17:52
И мне тоже хотелось бы услышать Ваш отзыв о Лине. Телефончик бы не помешал.
*Эльфочка*
25.01.2009, 18:25
Пишите Люба тел. 7847074 350 р. помойму, позвоните спросите, но гадает она очень хорошо!!! все сбылось...
а скиньте телефон в личку... Что то я его пропустила.. Живу не в питере, думаю как приехаду в гости - записаться.. и сходить
и еще расскажмите про стаса! так и не дождусь я ответов, так в итоге ходил кто-нить к нему или нет? каковы впечатления?
Девочки, читайте топик, так есть телефоны, вот Любы...И Вообще может на первой странице повесим все телефоны????
natasha401966
25.01.2009, 18:56
Девочки, Стас не принимает. Звонила ему после Нового года, он мне сказал что не принимает до марта.
Девочки, читайте топик, так есть телефоны, вот Любы...И Вообще может на первой странице повесим все телефоны????
надо - надо повесить, для таких как я , которые все пропускают, а потом еще раз переспрашивают.
вообще не верю во все это:004:
а вы правильно подметили грех это:ded:
Brava ! :support:
Ослепительная
27.01.2009, 11:36
+1
Кто еще к Любе ходил? Какие отзывы? А то я собираюсь в ближайшее время...
BananaMama
27.01.2009, 15:49
Девочки, вот если честно, не совсем корректно это выглядит. ИМХО, ессно. Вообще, телефоны в открытом доступе без согласия третьих лиц - не есть гуд.
Девочки, вот если честно, не совсем корректно это выглядит. ИМХО, ессно. Вообще, телефоны в открытом доступе без согласия третьих лиц - не есть гуд.
Это точно! Телефоны открыто в интернете без согласия не размещают!
Неизвестно чем все это закончится, сколько и главное какие звонки у них будут.
Позвонит потом нормальный человек, попросит принять, а его пошлют ...куда подальше!
natasha401966
27.01.2009, 18:45
Я тоже к Любе записалась, но у нее очередь примерно за 3 недели.
*Эльфочка*
27.01.2009, 19:50
Девочки, корректно, как говорят фотографы, водители, гадалки, мой телефон, и создан для того, чтобы на него звонили, поэтому ..он и так передается из уст в уста, интернет, просто теперь один из информационных источников....Так что, думаю некорректно иметь хорошего специалиста и не поделится с ближним инфо, я вот была у Любы, но потеряла телефон спасибо, что нашла вот таким образом....
BananaMama
27.01.2009, 21:49
Девочки, корректно, как говорят фотографы, водители, гадалки, мой телефон, и создан для того, чтобы на него звонили, поэтому ..он и так передается из уст в уста, интернет, просто теперь один из информационных источников....Так что, думаю некорректно иметь хорошего специалиста и не поделится с ближним инфо, я вот была у Любы, но потеряла телефон спасибо, что нашла вот таким образом....
Так поделиться телефоном и в личке не проблема.
А так - инфо о нежелании - из первых рук.
*Эльфочка*
27.01.2009, 22:00
Так поделиться телефоном и в личке не проблема.
А так - инфо о нежелании - из первых рук.
Ох, я как вспомню, шквала мне в личку:008::008::008: Да и в топе висят телефоны....какой смысл где, н первой странице чтобы не искали или чтобы всем удобно было!!! Мне всё равно, я предложила, самое главное, я Любин телефон восстановила...:091::091::091:
Ослепительная
27.01.2009, 23:22
Ох, я как вспомню, шквала мне в личку:008::008::008: Да и в топе висят телефоны....какой смысл где, н первой странице чтобы не искали или чтобы всем удобно было!!! Мне всё равно, я предложила, самое главное, я Любин телефон восстановила...:091::091::091:
А поделитесь плиз инфой о Любе? Насколько правдиво и далеко он смотрит? И сколько берет?:support:
BananaMama
27.01.2009, 23:39
А поделитесь плиз инфой о Любе? Насколько правдиво и далеко он смотрит? И сколько берет?:support:
Не поленитесь, почитайте топик - отзывов много.:)
Девочки, а кто обращался к NaTyЛЯ? Есть прикреплённый топик В обовсём остальном...
лулу фокс
28.01.2009, 21:04
Есть центр Ландра, почитайте
Знакомого обули на 7 тыс. в Ландре, ничего из нагаданного не сбылось:(
Девочки, а кто обращался к NaTyЛЯ? Есть прикреплённый топик В обовсём остальном...
Обращалась по одному важному кокретному вопросу которое должно было произойти в ближайшее время, т.е. в течение месяца с момента моего к ней обращения. НЕ сбылось - все получилось совсем наоборот!
The_Empress
28.01.2009, 22:38
А чего отзыв не напишите?
natasha401966
28.01.2009, 23:18
Неужели люди еще обращаются в центр "Ландра"?
Я вот про правдивость пока сказать не могу, только записалась к ней :) А стоит удовольствием 400 рублей :flower:
Ослепительная
29.01.2009, 12:23
Я вот про правдивость пока сказать не могу, только записалась к ней :) А стоит удовольствием 400 рублей :flower:
А очередь большая?
natasha401966
29.01.2009, 13:48
А очередь большая?
Очередь на три недели вперед.
А чего отзыв не напишите?
да чего то все руки не доходят)) а тут вот увидела вопрос - и написала)
The_Empress
29.01.2009, 15:39
Я не про этот топик, а про тот.:-)
Я не про этот топик, а про тот.:-)
я поняла)
до того руки и не доходят))
а тут при случае отписалась)
The_Empress
29.01.2009, 16:20
Ну так тот топик все же больше людей читают.
Логика интересна.
*Эльфочка*
29.01.2009, 16:24
Ну так тот топик все же больше людей читают.
Логика интересна.
Увидела этот топик. тут и написала....В чем проблемы то? Хорошо, что написала...
The_Empress
29.01.2009, 16:30
Увидела этот топик. тут и написала....В чем проблемы то? Хорошо, что написала...
Мнение (отзыв) об оказанной услуге логичней оставлять в топике с предложением услуги.
*Эльфочка*
29.01.2009, 16:33
Мнение (отзыв) об оказанной услуге логичней оставлять в топике с предложением услуги.
Здесь спросили, она и ответила здесь...Наисал же человек, увидела этот топ, ответила, а об отзыве руки не дошли и писать или нет её личное дело:ded:, мы то тут причем? И этот топик...Бцудем переименовывать,погадал на будущее, где оставлять отзыв!!!:)):)):)) Давайте по теме общатся!!!:073:
АРИШЕЧКА
29.01.2009, 18:42
Наконец то записалась к Любе:support: аж на 17 февраля.
Оказалось что и живем с ней в 500 метрах друг от друга.:073:
+1 Моей знакомой долго мыли мозги в этой Ландре, говорили что детей у нее не будет, а муж будет. Предлагали опекунством заняться, все получилось с точностью до наобарот. Ребенок есть и гражданский муж.:support:
Девочки, к Ксении ещё кто-нибудь ходил? Напишите!
Я к ней в воскресенье!
Да, к Юле на Вознесенский тоже ходила!!!:wife:
Полный бред (я даже ей сказала "что Вы так раздражены?!), это когда она вообще не попадала (пол ребёнка, имя, работа и т.д.).
Была я у неё минут 10, и то только потому, что настырно задавала вопросы, а вот деньги и не малые 1.500 т. руб. надо было не отдавать!!!!:087:
Я обращалась к NaTyЛЯ.Все,что она сказала о настощем-все правда...Очень точное совпадение.А что будет дальше...
The_Empress
30.01.2009, 23:04
Я обращалась к NaTyЛЯ.Все,что она сказала о настощем-все правда...Очень точное совпадение.А что будет дальше...
А Вы точно к Натуле обращались?
Отзыв (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21051623&postcount=2) Ваш совсем в другом топике.
Поиск -великая штука! Ничего не стоит начти и просмотреть все сообщения пользователя..все - явная реклама к месту и не только...:005::005::005:
MalinkaN
30.01.2009, 23:22
[quote=БИДЮБА;21048977]Девочки, к Ксении ещё кто-нибудь ходил? Напишите!
Я к ней в воскресенье!
Рсскажите как Ксеня Вам, думаю идти к ней или к Любе:))
А Вы точно к Натуле обращались?
Отзыв (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21051623&postcount=2) Ваш совсем в другом топике.
ТОчно!Не запрещает закон к двум разным людям обратиться!
The_Empress
30.01.2009, 23:31
ТОчно!Не запрещает закон к двум разным людям обратиться!
Не запрещает.:) Но Вы здесь пишите положительный отзыв об услуге в топике, оказанной Вам одним человеком. И тут же хвалите совершенно другого.:)
Я так, умиляюсь.:)
Не запрещает.:) Но Вы здесь пишите положительный отзыв об услуге в топике, оказанной Вам одним человеком. И тут же хвалите совершенно другого.:)
Я так, умиляюсь.:)
Как ни странно,результаты почти совпали...К моему сожалению...
Интересная темка! Много знакомых в реале лиц:). Маша! Ну что же вы! Побежали все же перегадывать, потратьте энергию на решение проблемы! Это возможно. Удачи вам!
Пы сы: А с отзывом действительно! Чего ж меня стороной обошли?
Alex-master
31.01.2009, 02:10
Здесь не пробовали?:
http://www.karting-centre.ru/about/karts/
The_Empress
31.01.2009, 09:54
А смысл? Если не ошибаюсь, Вы еще и обратились к Дарье Тележко. Вы забываете 1 истину. Закрывая перед нами одну Дверь, Судьба открывает другую. Просто мы пока упорно ломимся в закрытую. Так не проще ли, получив одинаковый прогноз от двоих, задуматься? Туда ли Вы идете? И не тратить время и силы на это. Натуля тут совершенно права.
Вот я и задумалась.Получив "Пинок под зад"стала действовать ,а не ждать у моря погоды...Просто мне первый раз гадали и до этого я не верила в такие вещи.Теперь я знаю как быть и что делать!
Вот я и задумалась.Получив "Пинок под зад"стала действовать ,а не ждать у моря погоды...Просто мне первый раз гадали и до этого я не верила в такие вещи.Теперь я знаю как быть и что делать!
Много что можно предпринять, пока вы вместе и имеете непосредственный "доступ" к объекту. Советую времени не терять.
Сходила к Ксении!
Я и моя подруга вполне удовлетворены визитом!
Да, совет тем кто надумает к ней идти! Не стесняйтесь задавать вопросы!
от мертвого осла уши
01.02.2009, 18:15
девочки...и хочется погадать и колется.....
расскажите...
а Люба он русская....как дома у нее, а то я так боюсь....я же если и пойду, то только с ребенком....страшно...к незнакомым то идти...
Ослепительная
01.02.2009, 18:31
Сходила к Ксении!
Я и моя подруга вполне удовлетворены визитом!
Да, совет тем кто надумает к ней идти! Не стесняйтесь задавать вопросы!
что -то забылось. А Ксения она на Таро гадает? сколько берет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.