Просмотр полной версии : Хочу погадать на будущее
Александра Федоровна
29.05.2009, 10:38
Тут вот уже кто-то писал про бабу Клаву! Уменя подруга к ней ездила (от подруги ушел муж, она чуть руки на себя неналожила), бабуля, мало того, что все ей про нее и ситуацию и будущее рассказала, так еще и мужа вернула! Подруга цветет и пахнет!
Если эта бабка из Цвелодубово - то ерунда!
Paranoid Android
29.05.2009, 10:51
Бабы Клавы, тети Моти! Девушки не майтесь дурью! 21 век на дворе!
The_Empress
29.05.2009, 11:01
Ну топик один, где было мошенничество и использовались фотографии чужие-удалили. Причем юзер с более 2000 сообщениями.
Ослепительная
29.05.2009, 11:10
Ну топик один, где было мошенничество и использовались фотографии чужие-удалили. Причем юзер с более 2000 сообщениями.
Это вы о чем? Или о ком?:009:
The_Empress
29.05.2009, 11:13
Это я к Вашему смеху о моем предложении пожаловаться модератору на барышню.
Александра Федоровна
29.05.2009, 11:29
Девочки! А как доказать? Деньги то наличкой передавались из рук в руки. А чего толку жаловаться модератору, она ее удалит, та клона заведет. Я уж грешным делом, ей второй раз отзывы оставляю,потому что первый топ она удалила, пусть хоть другие не попадутся.
The_Empress
29.05.2009, 11:37
Просто написать модераторам раздела. Как было. Первый топ был платный. А в этом лучше его почистить от флуда. См. Правила.
а про какой НИК весь этот сыр-бор? :016:
просто интересно, можно в личку ответить
Александра Федоровна
29.05.2009, 11:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1413114
Наталья98
29.05.2009, 11:53
Девочки, я ходила к Любе - ее тут рекомендовали, приятная женщина)
Она начала с ближайшего - честно сказать, я похихикала над ней - она мне сказала, что предстоят серьезные траты на машину, ее ремонт - у меня их две - одна новая, вторая только выехала их ТО. И что Вы думаете - таки сломалась та, что выехала из ТО, причем капитально, не гарантийный случай... Я в шоке, жду остальное когда сбудется.
Я - ангелочек
29.05.2009, 11:56
Хочу написать про бабу Клаву. Сегодня ей позвонила, она мне сказала, что она только лечит. И все!!!
Ослепительная
29.05.2009, 11:57
Это я к Вашему смеху о моем предложении пожаловаться модератору на барышню.
Я просто неправильно вас поняла:). Перед вами тетю Клаву спрашивали, и тут вы написали, спросите у модераторов. Я и подумала, что модераторы тетю Клаву знают:))
Извините:flower:
Г@рмония
29.05.2009, 14:26
Хочу написать про бабу Клаву. Сегодня ей позвонила, она мне сказала, что она только лечит. И все!!!
Все равно, можно мне телефончик,пожалуйста!:)
Самсонова Анна
29.05.2009, 18:31
Девочки, кому интересно, здесь NaTyЛЯ предлагает обряд один интересный, для тех у кого свой бизнес
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26786031#post26786031
про бабу Клаву напишите в личку!
константиновна
29.05.2009, 20:54
Она когда видит мой номер трубку не берет,звонила с других номеров, как только представляюсь отключается, и не я одна такая, в личку писали 5 человек, осмелились написать в топе только мы трое.
О...она и мой номер видит...и трубку не берёт...боится однако...сейчас Катерина на отдыхе...и про нас забыла...вернётся к 7 июня...это мне в личку тайну скинули...девочка писала...что тоже молчит...Екатерина..Великая..любимые Катюшины слова...отпустите ситуацию...я вижу у вас всё будет хорошо...уже скоро.....Сейчас считаю что я полная дура...и лошара...лошарная...одна из главных лошар...вот так вот...Посто не красиво на бедах других..бабло сшибать ...и обещать то что не можешь сделать...А вот К Ане Самсоновой обращалась..так та мне сразу написала...что к чему...ей я осталась очень довольна...там хоть без диферамбов,а по существу...
А в каком районе они живут?
А то что они вам сказали, у вас совпало?
Живут они на Новаторов. То что сказали впринципе совпало, но для меня это и так было очевидно. Про отношения, моим подругам то что говорили вроде тоже совпало. Но как все вспоминают, никакой конкретики не говорилось. Они просто учили как правильно просить то, что вам нужно. У подруги получалось. Вобщем ощущения странные.
The_Empress
29.05.2009, 23:15
Офф. А Вы счас где здесь или там?
masha-585
29.05.2009, 23:26
Эта бабуля не гадает!!!!!!!!! Она лечит и помогает вернуть мужей непутевых в семьи! Если собираетесь из чужой семьи уводить, то это не к ней, она не делает такого! Сколько берет и как делает- не знаю! подруга не рассказывала, т.к. это не говорится ( но на моих глазах ее непутевый товарищь вернулся, хотя уже подал на развод и собирался жениться на другой). А сестра через 6 месяцев пришла к онкологу- и опухоль "по-непонятным причинам" рассосалась!!!!
roksygen
30.05.2009, 00:48
я б тоже узнала б , что там за горизонтом, а то может и терпеть не стоит всю эту муть!!!!
Нарышкина
03.06.2009, 20:01
Я несколько раз была у Ольги с Народного Ополчения.Там и ТАРО ,и ясновиденье, и заговоры всякие...было любопытно очень.Глаза закрывала и говорила мысли других людей.Причём, даже с интонацией той же...абалдеть, у меня мурашки по коже "бегали".Поскольку я больше праздношатающаяся(так , были вопросы про карьеру), поэтому всё моё внимание было именно - ну КАК , как она это делает?Потом свечёй меня чистила.В общем, давно это было(два года назад), а впечатление до сих пор сильное.Щас звонила ей - там автоответчик, а знакомая сказала( она к ней чаще ходит) , что это теперь дорого.А ск. сейчас услуги стоят, может кто подскажет, в среднем?
Здесь тоже хочу попробовать поспрашать кого-нибудь.:))Дайте , пожалуйста,:091: телефон Ксении в личку(с неё начну):091:
буду благодарна очень.
пингвин лола1
03.06.2009, 21:01
Люба гадала 2-м (ой 3м моим знакомым ) 3 года назад---- НИЧЕГО не сбылось ( а все должны уже были обрасти детьми....вторыми)
Нарышкина
03.06.2009, 21:03
:046:а все должны уже были обрасти детьми....вторыми:005:
Девочки, кто-нибудь звонил бабе Клаве? Откликнитесь!!!!!Я позвонила ради интересса и нахожусь в шоке от стоимости:005::005::005::005::005:
Нарышкина
03.06.2009, 21:56
А сколько, сколько стоит?:091:
milankam
03.06.2009, 23:04
Девочки, кто-нибудь звонил бабе Клаве? Откликнитесь!!!!!Я позвонила ради интересса и нахожусь в шоке от стоимости:005::005::005::005::005:
аналогично :005:
аналогично :005:
:010:Какую же сумму она назвала? Не томите! :008:
Я несколько раз была у Ольги с Народного Ополчения.Там и ТАРО ,и ясновиденье, и заговоры всякие...было любопытно очень.Глаза закрывала и говорила мысли других людей.Причём, даже с интонацией той же...абалдеть, у меня мурашки по коже "бегали".Поскольку я больше праздношатающаяся(так , были вопросы про карьеру), поэтому всё моё внимание было именно - ну КАК , как она это делает?Потом свечёй меня чистила.В общем, давно это было(два года назад), а впечатление до сих пор сильное.Щас звонила ей - там автоответчик, а знакомая сказала( она к ней чаще ходит) , что это теперь дорого.А ск. сейчас услуги стоят, может кто подскажет, в среднем?
Здесь тоже хочу попробовать поспрашать кого-нибудь.:))Дайте , пожалуйста,:091: телефон Ксении в личку(с неё начну):091:
буду благодарна очень.
можно узнать на сколько дорого, можно в личку:)
Нарышкина
03.06.2009, 23:44
Я знаю, что год назад или полтора она принимала уже даже не дома , а в снятом офисе , но тоже - на Народного ополчения.Там , где церквушечка деревянная стоит.И срубы для бань(кто знает, тот поймёт, о чём я).И 30 минут стоило 500-600 рублей , а час- 1000.И она больше в православном направлении,скажем так.Сейчас , наверно, дороже.:001:
Девочки, добрый вечер!
А никто не сталкивался с тем, что мужа излечить от пьянства? (это реально крик души:005:)
Если не сложно, напишите в личку:091::091::091:
Буду рада любым советам и контактам проверянным:091::091:
Девочки, добрый вечер!
А никто не сталкивался с тем, что мужа излечить от пьянства? (это реально крик души:005:)
Если вы что-нибудь полезное узнаете, напишите мне в личку, пожалуйста!
Вопрос волнует уже много лет, но сейчас особенно остро:010:
Если вы что-нибудь полезное узнаете, напишите мне в личку, пожалуйста!
Вопрос волнует уже много лет, но сейчас особенно остро:010:
Это наверно у них летнее обострение:065::065::065:
:010:Какую же сумму она назвала? Не томите! :008:
я даже не знала, что такие деньги бывают:046:
дешевле нового мужа завести:046::046::046::046::046::046:
змея подколодная
05.06.2009, 13:34
Девочки, добрый вечер!
Я знаю в Морозовке бабушку, она очень хорошо алкоголиков и наркоманов лечит, но больные пока идет лечение живут у нее
Я знаю в Морозовке бабушку, она очень хорошо алкоголиков и наркоманов лечит, но больные пока идет лечение живут у нее
Многим такое не подойдет, ведь пьющие мужья больными себя не считают, в лечении не нуждаются, считают, что у них все нормально и вообще они отличные парни:love:
Многим такое не подойдет, ведь пьющие мужья больными себя не считают, в лечении не нуждаются, считают, что у них все нормально и вообще они отличные парни:love:
Эх, прям про моего написали:091:
а то что жена из за этого психом становиться, так то мои проблемы:015:
Девочки, а никто не знает бабушку, которая бы заговорила аллергию у ребенка. Знаю, что такие есть, но не знаю, где искать...
Девочки, добрый вечер!
Во-первых, конечно, нужно, чтоб муж САМ понял, что ему нужна помощь. Нам помогла клиника Бех**тере**ва. Причем нужно было сделать повтор через полгода и пройти курс лечения у психолога, но нам (ттт) хватило одного раза и двух сеансов у психа. Как называлась процедура, забыла, но там воздействуют током на какие то участки мозга. Муж говорит, что страшно, знал бы, не пошел. Никакие лекарства и уколы до этого не помогали:(. Потом и в жизни стал увереннее и нашел вроде как себя!!!!
Я ещё во Владимирском храме от свечницы слышала, что на цветочной улице есть церковь и в ней служит батюшка, который очень помогает в этих проблемах, я тогда так до него и не дошла, но может Вы решитесь или кто слышал/знает о нем.
Удачи и терпения:flower:
Девочки, а никто не знает бабушку, которая бы заговорила аллергию у ребенка. Знаю, что такие есть, но не знаю, где искать...
И я сюда зашла по похожей просьбе. У нас пупочная грыжка. Моя свекровь мужу заговаривала у бабушки-шептуньи. Может кто знает таких православных целительниц??? помогите советом!
natasha401966
05.06.2009, 21:02
Во-первых, конечно, нужно, чтоб муж САМ понял, что ему нужна помощь. Нам помогла клиника Бех**тере**ва. Причем нужно было сделать повтор через полгода и пройти курс лечения у психолога, но нам (ттт) хватило одного раза и двух сеансов у психа. Как называлась процедура, забыла, но там воздействуют током на какие то участки мозга. Муж говорит, что страшно, знал бы, не пошел. Никакие лекарства и уколы до этого не помогали:(. Потом и в жизни стал увереннее и нашел вроде как себя!!!!
Я ещё во Владимирском храме от свечницы слышала, что на цветочной улице есть церковь и в ней служит батюшка, который очень помогает в этих проблемах, я тогда так до него и не дошла, но может Вы решитесь или кто слышал/знает о нем.
Я слышала о батюшке на Цветочной улице. Он ясновидец и к нему можно приходить с фотографией. Он наставляет и подсказывает как поступить. Я о нем слышала лет 6 назад, и мне сказали что он часто болеет и ни всегда бывает на месте. Старенький он. Я думала, что он умер. .
stasia8823
05.06.2009, 22:20
Я слышала о батюшке на Цветочной улице. Он ясновидец и к нему можно приходить с фотографией. Он наставляет и подсказывает как поступить. Я о нем слышала лет 6 назад, и мне сказали что он часто болеет и ни всегда бывает на месте. Старенький он. Я думала, что он умер. .
Как бы узнать про этого батюшку???? Девочки!!! Вдруг кто его найдёт, отпишитесь , пожалуйста!!!!:flower::flower::flower::flower:
Я слышала о батюшке на Цветочной улице. Я о нем слышала лет 6 назад, и мне сказали что он часто болеет и ни всегда бывает на месте. Старенький он. Я думала, что он умер. .
я около 5 лет назад о нем слышала..
jazzofmegapolis
05.06.2009, 22:36
Бех**тере*в и его клиника-просто волшебники. а еще Наталья Бехтерева-просто чудо женщина была:)
Бех**тере*в и его клиника-просто волшебники. а еще Наталья Бехтерева-просто чудо женщина была:)
Раз уж у меня появились "соратники" , то напишу, что на днях к нам (точнее в клинику) приезжает пара из Беларусии!!!! Муж после долгого застоя начал пить опять и она решила пойти нашим путем, думаю помогут!!!;)
спасибо, Вы скорее всего писали о транлокации, сильная весЧ, но мы не признаемся алкогодиками.
с Батюшкой попробую, потом всем напишу, что вышло:flower:
буду узнавать на следующей неделе:091:, бум надеяться, что ещё жив
natasha401966
06.06.2009, 00:08
Как бы узнать про этого батюшку???? Девочки!!! Вдруг кто его найдёт, отпишитесь , пожалуйста!!!!:flower::flower::flower::flower:
А чего тут искать? Идете на Цветочную улицу, по-моему эта церквушка стоит на территории завода, но я могу путать, прошло около 6 лет. И спрашиваете про батюшку, он является настоятелем этой церкви. Берите с собой фотографии родственников, этого достаточно. Он Вам скажет что делать.
А чего тут искать? Идете на Цветочную улицу, по-моему эта церквушка стоит на территории завода, но я могу путать, прошло около 6 лет. И спрашиваете про батюшку, он является настоятелем этой церкви. Берите с собой фотографии родственников, этого достаточно. Он Вам скажет что делать.
Спасибо,:flower: яндекс мне точный адрес пока не нашёл:))
Девочки кинте пожайлуста тел . Ксении в личку .Очень надо :091:
A priori
07.06.2009, 13:53
http://**********/yandsearch?text=%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0% B2%D1%8C+%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B D%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB.&stpar2=%2Fh1%2Ftm12%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0
White Oleander
07.06.2009, 15:54
И мне телефончик Ксении плиз...
Mary-berry
07.06.2009, 17:59
Девочки, добрый вечер!
Ой, и мне!и мне! Неужели это реально?!
Ой, и мне!и мне! Неужели это реально?!
ну попробовать то можно:))
http://**********/yandsearch?text=%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0% B2%D1%8C+%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B D%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB.&stpar2=%2Fh1%2Ftm12%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0
змейка1801
08.06.2009, 15:15
Я высказала своё мнение, и не поливала Вас грязью. Кому то ваша работа понравилась и это хорошо.
змейка1801
08.06.2009, 15:16
Здравствуйте Татьяна М...(не буду указывать здесь вашу фамилию), сама бы эту тему не нашла, но подсказали. Так вот, коли уж здесь обсуждают мою персону решила тоже ответить вам, ваш вопрос касался страха, связанного с вождением машины, на что я сделав расклад и увидев, что это пустое так вам и написала, и не навязывала вам оберег - я предложила, если вы так боитесь и у вас дурные предчувствия, подстраховаться им. Письмо мое сохранилось, если вы согласны могу его здесь выложить, а то нечестно как то грязью поливать за глаза, не выслушав другую сторону. Затем у вас появились еще вопросы, на что я резонно заметила, что в рамках БЕСПЛАТНОГО прогноза свою задачу выполнила, причем не дадут соврать другие ни с кого не прошу каких то сумм, все платят по возможности, кто захочет, а нет - на нет и суда нет. Все больше убеждаюсь, что бесплатную практику надо прекращать. Работать только за оплату и не будет претензий.
Я высказала своё мнение, и не поливала Вас грязью. Кому то ваша работа понравилась и это хорошо
Вот решилась написать..Ходила я много и платила не мало.Одна круче другой.Все надеялась на что то.Но увы..И дошло до того что сама пошла учиться на карты таро но себе гадать нельзя.Но теперь уж точно знаю кто правда может чем то помочь а кто просто деньги дерет и не малые.Перелапатив кучу литературы просто поняла что лопушили меня милую.И занимала я денег.И отдавала очень тяжело.Ну так вот чтоб провести какой то обряд надо знать точно день и много всего другого.Вплоть до того что надо поститься..А карты таро точно не врут.Но там много очень дней когда нельзя гадать..да и всего другого.А если уж теперь пойду то точно подумаю крепко..Куда и к кому.Честный челок дает гарантию когда берет большие деньги и если что возращает.
девочки дайте плиз телефон Тины с Просвещения
Principlesoflust
09.06.2009, 18:15
Была у Любы и у Ксении.
Во многом разошлись их предсказания.
Сейчас не знаю что и думать:005:
и Ксении телефончик киньте мне в личку
White Oleander
09.06.2009, 18:38
девы ну кинтесь телефончиком то Ксении, а про Тину где почитать???
Была у Любы и у Ксении.
Во многом разошлись их предсказания.
Сейчас не знаю что и думать:005:
Вы потом отпишитесь, кто был ближе к правде:046:
Principlesoflust
10.06.2009, 15:11
Вы потом отпишитесь, кто был ближе к правде:046:
люба рассказала примерно то же,что и предыдушие гадалки
а вот ксения ушла в сторону:010:
а проверить смогу года через 2
может,по воскресеньям нельзя гадать:016:
Я - ангелочек
10.06.2009, 15:15
А что за Люба? Можно поподробнее узнать? И если можно ее телефон?
А что за Люба? Можно поподробнее узнать? И если можно ее телефон?
Может вы все-таки топик почитаете...
Я - ангелочек
10.06.2009, 15:18
Может вы все-таки топик почитаете...
Думаю телефон я не найду, да и 106 страниц перечитать сложно
Ослепительная
10.06.2009, 18:43
Думаю телефон я не найду, да и 106 страниц перечитать сложно
А в первые 20 посмотрите:)
BananaMama
10.06.2009, 19:00
А в первые 20 посмотрите:)
Правда-правда, основное - в первых 20 страницах.:))
А тел. Любы сейчас кину в личку.
White Oleander
10.06.2009, 21:02
девы а что за Тина с просвета я 30 стр прочитала нету сил больше....
девченки... а Ксении телефон (садовая) дайте.. пожалуйста)
Девушка Своей Мечты
13.06.2009, 04:10
И мне скиньте пожалста телефон Ксении и Любы
Ослепительная
13.06.2009, 10:08
девы а что за Тина с просвета я 30 стр прочитала нету сил больше....
Она на кофе гадает и карты обычные раскладывает. Была у нее, мне кажется она про настоящее попала на 90%, и то с вопросами и моими ответами. Про будущее она мне ничего толком не сказала. Она скорей как пихолог
Девченки ,Баба Клава очень нужна.Скиньте координаты,прошу.
Девоньки, а кто-нибудь еще, ездил в Капорье, за Сосновый Бор???????????? Как вам??????? Напишите в личку, очень интерессен результат? :008:
Девушка Своей Мечты
14.06.2009, 02:38
Я в Капорье ездила с подругой. Подруге оч понравилось, у нее все в точку.
У меня из плюсов - мне вылечили страшный цистит и сняли депрессию, по предсказаниям - пока все с точностью до наоборот. Либо я еще не поняла, либо что-то еще... Поживем-увидим
А женщина она очень хорошая, мне понравилась.
Девушка Своей Мечты
14.06.2009, 02:41
Могу поделиться хиромантом. 100 % попадание по характеру, 50% по прошлому. Замечательно предсказал недалекое будущее. С долгосрочным прогнозом - все через 4-5 лет, поэтому пока не проверить. Говорил как и хорошее, так и плохое. Мне понравилось.
Кстати, он смотрел подругу, у нее попаданий процентов 50, ей не очень.
Видимо, мы с ней разные ))))
У меня из плюсов - мне вылечили страшный цистит и сняли депрессию, по предсказаниям - все с точностью до наоборот. Либо я еще не поняла, либо что-то еще... Поживем-увидем
как это с точностью до наоборот????????
Девушка Своей Мечты
14.06.2009, 02:55
как это с точностью до наоборот????????
Ну, как-то вот так ))))
Зато мне очень понравилась она как целитель. Мне врачи помочь не могли - они просто не понимали причнину моих страшных циститов (я в больницы как к себе домой ездила), а она руку на живот положила - и усё ))))
Цикл нормализовался, кожа стала лучше, кошмары сниться перестали. Мне очень нравится эта женщина. А про будущее - может я сама где накосячила, кто ж знает, вот и не сбылось ничего )))))
Я к ней 3 раза в итоге съездила и все 3 раза впечатление очень хорошее.
:flower::flower::flower:да меня она тоже поразила своим даром
я пару недель переваривала, все свои болячки:046::046::046::046:и согласна на 100%
Девушка Своей Мечты
14.06.2009, 03:05
А как у вас с предсказаниями? Сбылось что-нибудь?
чуток сдвинулось:), через год будет понятно:008:
natasha401966
14.06.2009, 10:07
У меня из плюсов - мне вылечили страшный цистит и сняли депрессию, по предсказаниям - пока все с точностью до наоборот. Либо я еще не поняла, либо что-то еще... Поживем-увидим
А женщина она очень хорошая, мне понравилась.
Сколько стоит?
Nadezhda81
14.06.2009, 12:40
чуток сдвинулось:), через год будет понятно:008:
Какие отличные новости:080::080::080:, я уверена - всё очень скоро наладится:flower:
Nadezhda81
14.06.2009, 12:50
Могу поделиться хиромантом. 100 % попадание по характеру, 50% по прошлому. Замечательно предсказал недалекое будущее. С долгосрочным прогнозом - все через 4-5 лет, поэтому пока не проверить. Говорил как и хорошее, так и плохое. Мне понравилось.
Подруга - это я. Предсказал этот хиромант мало точного, смотрел он ещё и моего брата - тот чуть не рассмеялся (и я вместе с ним) - из попаданий только пол и возраст:)):)):))
Подруга - это я. Предсказал этот хиромант мало точного, смотрел он ещё и моего брата - тот чуть не рассмеялся (и я вместе с ним) - из попаданий только пол и возраст:)):)):))
Пол - это ж самое трудное!!!!:ded:
:046::046::046::046::046:
Девушка Своей Мечты
14.06.2009, 16:50
:046:
змея подколодная
15.06.2009, 00:28
делюсь своим впечатлением от Ксении, то что предсказала на 10 дней вперед ничего не сбылось, все очень расплывчато, ну а остального 3 года надо ждать
Nadezhda81
15.06.2009, 00:28
Пол - это ж самое трудное!!!!:ded:
:046::046::046::046::046:
Он просто ещё молодой специалист, в смысле, хиромант. Вот и получилось всё забавно:)):)):)):)):))
А как к ней попасть? Нужно заранее звонить и догавариваться о встрече?
Ослепительная
15.06.2009, 00:54
Он просто ещё молодой специалист, в смысле, хиромант. Вот и получилось всё забавно:)):)):)):)):))
Это не у нас в услугах вы его нашли? :)
Какие отличные новости:080::080::080:, я уверена - всё очень скоро наладится:flower:
сдвиги маленькие и на тему работы... а про личное ждать и ждать:005::005::005: еще, но легко и быстро она не обещала.....
девочки с форума, больше никто к ней не ездил?
Нарышкина
15.06.2009, 02:25
ой, я тоже бы к хироманту сходила бы..Линии судьбы...Но, говорят, что они у человека - меняются в течении жизни.
Mary-berry
15.06.2009, 04:05
Девочки, а сколько денег стоит давать если цену не оговаривают? Хотя бы от и до.
Клементина Стора
15.06.2009, 09:59
Хи хи, кажется я знаю про кого вы это Женя (Джон) из услуг? Была у него тоже, все вообще мимо.
Ослепительная
15.06.2009, 10:17
Хи хи, кажется я знаю про кого вы это Женя (Джон) из услуг? Была у него тоже, все вообще мимо.
Вот я про него и спрашивала.Видела рекламу и вот думала стоит или нет:)
Клементина Стора
15.06.2009, 10:34
Вот я про него и спрашивала.Видела рекламу и вот думала стоит или нет:)
Ну я за себя только могу сказать, со мной у него ничего не получилось, все с точностью до наоборот:)):)):)). Он еще таро раскладывал, как то все мимо... :046:
Yulia251175
15.06.2009, 12:28
Напишите пожалуйста телефон Ксении и Любы и примерно сколько стоит. Очень нужно. Настал кризис в семейных отношениях и проблемы завалили хочется понять к чему всё это.
Девушка Своей Мечты
15.06.2009, 13:38
Нет, это не Джон. Это Денис, и его на форуме нет. Он правда молодой специалист, но его краткосрочный прогноз оказался верен.
Клементина Стора
15.06.2009, 13:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1453550 Я имела ввиду этого
Девушка Своей Мечты
15.06.2009, 13:53
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1453550 Я имела ввиду этого
Не уверена. Я познакомилась с Денисом еще до того, как узнала про ЛВ. Проверила по номеру телефона - не он, но телефон можно иметь и второй )))
По описанию - он достаточно молодой, пухленький, приятный в общении.
Клементина Стора
15.06.2009, 14:05
Не уверена. Я познакомилась с Денисом еще до того, как узнала про ЛВ. Проверила по номеру телефона - не он, но телефон можно иметь и второй )))
По описанию - он достаточно молодой, пухленький, приятный в общении.
Нет, этот высокий, худощавый, глаза карие, волосы каштановые, коротко стрижен. Выражается путано, пугает всякими знаками, и при этом НИЧЕГО не совпало ни по прошлому ни по настоящему, вообщем смешной мужчинка, искренне уверен в своем предназначении:001::001:. Если коротко.
Девы, можно в личку координаты Ксении и Любы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.