Просмотр полной версии : Хочу погадать на будущее
Nadezhda81
01.12.2009, 15:50
Конфетти, у меня шок.:001: Мой ноябрь полностью отбился. Общалась вчера с Таней по этому поводу (про свой ноябрь в смысле), вроде всё нормально..... Не понимаю причин сего поведения.....:005: Девувушкаи и юноши, спасибо всем, кто пишет отзывы:love:, для меня это очень важно.
Девушки:love::flower:, я не гадаю другим и тренируюсь только на своих коллегах и на себе. Извините:flower:.
Мышка Соня
01.12.2009, 16:09
Конфетти, у меня шок.:001: Мой ноябрь полностью отбился. Общалась вчера с Таней по этому поводу (про свой ноябрь в смысле), вроде всё нормально..... Не понимаю причин сего поведения.....:005: Девувушкаи и юноши, спасибо всем, кто пишет отзывы:love:, для меня это очень важно.
Девушки:love::flower:, я не гадаю другим и тренируюсь только на своих коллегах и на себе. Извините:flower:.
"полностью отбился" в смысле все сбылось?:)
Nadezhda81
01.12.2009, 16:12
"полностью отбился" в смысле все сбылось?:)
Да. Тапками не кидаться!!! Это правда. Может между тарологами (коллеги всё же) связь теснее?? Не копала в данном направлении - скажу честно.
Чучеляшка
01.12.2009, 16:15
Даже предсказывают "по знакомству" лучше:):):)
Мышка Соня
01.12.2009, 16:15
Да. Тапками не кидаться!!! Это правда. Может между тарологами (коллеги всё же) связь теснее?? Не копала в данном направлении - скажу честно.
неееее я не кидаюсь:))
просто уточнила:004:
Мышка Соня
01.12.2009, 16:17
а я даже не знала, что можно сделать расклад на "что меня ожидает в таком-то месяце"...:008:
думала, что ситуации только можно...
ну вот, теперь я тоже хочу!:))
Nadezhda81
01.12.2009, 16:22
а я даже не знала, что можно сделать расклад на "что меня ожидает в таком-то месяце"...:008:
думала, что ситуации только можно...
ну вот, теперь я тоже хочу!:))
Смотрите сами, честно.......:flower:
Little Mrs Sunshine
01.12.2009, 16:38
Я тоже обратилась к Т., в принципе ничего плохого сказать не могу, а то тут девушки стали тапками закидываться :)) Ответила мне быстро, в течении двух дней... может щас просто наплыв с форума большой, поэтому не всем успевает.
По месяцам мне не раскладывала, я ее спрашивала про одно событие, сказала просто что произойдет не позже чем через полгода... рассказала в общих чертах о ситуации. я спросила про временные рамки, но Татьяна сказала что с определением времени очень сложно, сказать не может... может это только в моей ситуации, не знаю, потому что другие девочки писали что прямо по месяцам события говорила.
Плюс спрашивала про будущюю карьеру,т.к. скоро планирую выходить на работу и скорее всего в новой сфере, поэтому хотелось удостовриться что двигаюсь в правильном направлении. Она меня поддержала в решении, даже разложила по всем возможным сферам и написала что в каждой из них меня ожидает. В этом очень помогла.
Nadezhda81
01.12.2009, 16:49
Я тоже обратилась к Т., в принципе ничего плохого сказать не могу, а то тут девушки стали тапками закидываться :)) Ответила мне быстро, в течении двух дней... может щас просто наплыв с форума большой, поэтому не всем успевает.
По месяцам мне не раскладывала, я ее спрашивала про одно событие, сказала просто что произойдет не позже чем через полгода... рассказала в общих чертах о ситуации. я спросила про временные рамки, но Татьяна сказала что с определением времени очень сложно, сказать не может... может это только в моей ситуации, не знаю, потому что другие девочки писали что прямо по месяцам события говорила.
Плюс спрашивала про будущюю карьеру,т.к. скоро планирую выходить на работу и скорее всего в новой сфере, поэтому хотелось удостовриться что двигаюсь в правильном направлении. Она меня поддержала в решении, даже разложила по всем возможным сферам и написала что в каждой из них меня ожидает. В этом очень помогла.
По месяцам - это другой расклад. Да и честно, временные рамки в таро сложно смотреть. Это лучше к ясновидящим обращаться.
The_Empress
01.12.2009, 16:58
Сложно, но можно. Определять время события можно разными способами. Чаще-карта. Ведь у каждой карты есть свое астрологическое соответствие.
Nadezhda81
01.12.2009, 17:09
Сложно, но можно. Определять время события можно разными способами. Чаще-карта. Ведь у каждой карты есть свое астрологическое соответствие.
Лариса:flower:, сейчас убегаю!!! Но я к этой теме вернусь:)), расскажите потом как:flower:
The_Empress
01.12.2009, 22:51
Эээ, это надо на словах объяснять и показывать.:-)))
severnay159
03.12.2009, 18:47
Дайте координаты, кто гадает дистанционно?
Девочки, сегодня мне Т прислала ответ.... Я никогда не обращалась к таким методам решения проблем...Я в шоке! Человек описал мне всю ситуация слово в слово как есть на самом деле по минимальному описанию ситуации! Описала характер каждого человека, касательно кого я задавала вопросы. Правда конкретного ответа на мой вопрос я не получила, сказала только, что в ближайшие полгода этот вопрос не разрешиться, но думаю и это достойный ответ.
В общем я в шоке (в хорошем смысле этого слова)!
Завтра еще иду к Ксении, потом напишу!
natasha401966
04.12.2009, 01:25
Девочки, сегодня мне Т прислала ответ.... Я никогда не обращалась к таким методам решения проблем...Я в шоке! Человек описал мне всю ситуация слово в слово как есть на самом деле по минимальному описанию ситуации! Описала характер каждого человека, касательно кого я задавала вопросы. Правда конкретного ответа на мой вопрос я не получила, сказала только, что в ближайшие полгода этот вопрос не разрешиться, но думаю и это достойный ответ.
Сколько по деньгам обошлось предсказание?
500 рублей. Ответила через 2 дня, или даже чуть меньше.
severnay159
04.12.2009, 14:32
Как обратиться к Т. насчет предсказания, куда?
Strelka-z
04.12.2009, 16:59
Да, очень интересно, как у Ксении все пройдет и будут ли совпадения.
напишите пожалуйста.
Nadezhda81
04.12.2009, 18:50
Да, очень интересно, как у Ксении все пройдет и будут ли совпадения.
напишите пожалуйста.
Девушки:love::flower:, скажу как есть. Совпадений может и не быть даже если Вы смотрите ситуацию (одну и ту же) просто на разных колодах. Всё зависит от колоды: Райдер, например, всё чётко расскажет о, как я называю, технике. К примеру, Вы встретите мужчину хорошего семьянина с деньгами, при этом Ваш прежний мужчина (с которым хороши интимные дела) никуда не девается - всё чётко, сухо выданы события (Ваши эмоции, угрозы жизни от одного из товарищей - показаны не будут), колода Эра Водолея покажет Вам безумную страсть, в то же время налаженный быт, терзания, любовь, снова страсть, терзания, Ваши муки совести (ведь обманываете двоих) и тд. Как видно первая из колод обрисовывает события, вторая - показывает эмоциональную сторону происходящего. И, часто, разница бывает огромна уже между двумя колодами, некрономикон показал как раз таки урозы жизни и кармическую связь между этими людьми, выявил родовое проклятие у девушки (все в поле обозреваемые женщины матери - одиночки, сестры, бабушки, двоюродные, троюродные сёстры, племянницы ит д даж граждансого мужа ни у кого не было, с беременностью все мужчины растворялись- вот он и вылез корешок проблемы)- там было третье предсказание. И на всех колодах была правда (потом ситуация так и отбилась, с проклатием разбираемся) просто с разных строн, может есть какая - нибудь колода, которая показала ю финансовую сторону данной ситуации, например.
Скажу честно, ситуация описанная мною выше имела место быть и подобные ситуации были в жизни этой девушки раньше. Всё очень запутанно получилась (это я о ситуации), поэтому смотрела на 3 колодах, одну дажу взяля у коллеги:008:. Всё вышесказанное не догма, просто делюсь своим опытом.
The_Empress
04.12.2009, 21:19
Эээ. Надя, я бы поспорила. Все зависит от задаваемого вопроса. Те же "проклятия" может отлично показать Уэйт.
(Только это, Райдер издательство,, а Уэйт создатель, П.Смит-художница, поэтому ее часто называют как RWS)
разработал английский оккультист Артур Эдвард Уэйт (1857 -- 1942). Для этой системы Уэйт придумал свою собственную колоду карт Таро, которую под его руководством нарисовала профессиональная художница Памела Колман-Смит (1878 -- 1951). Впервые изданная в декабре 1909 г., лондонским издательством "Райдер", эта колода впоследствии получила название "Райдер-Уэйт-Смит" и стала самой популярной в мире
Система Уэйта универсальная. Она одинаково подходит и для вопросов на любовь, и на финансы, и на кармические. "Бытовуху" на ней то же можно смотреть.
Очень много колод, которые за основу взяли систему Уэйта. Уэйт хорош именно своей системностью. И универсальностью.
Nadezhda81
05.12.2009, 00:07
Лариса, всё вышесказанное не догма, просто делюсь своим опытом.
The_Empress
05.12.2009, 00:14
Я к тому, что называть колоду Уэйта Райдером неверно, т.к Райдер не более чем издатель. Логичней ее называть Уэйт-Смит. Или вообще Уэйтом.
Nadezhda81
05.12.2009, 00:19
Я к тому, что называть колоду Уэйта Райдером неверно, т.к Райдер не более чем издатель. Логичней ее называть Уэйт-Смит. Или вообще Уэйтом.
Спасибо за информацию:flower:
The_Empress
05.12.2009, 10:11
Офф. Надя. Я в нашем топике выложила перевод из книги. Б.Мур. Думаю, она пригодится.
змейка1801
06.12.2009, 13:16
Куда пропали:001: Нам очень интересно как у вас совпали гадания?
девочки,а кто-нибудь был у Владимира на Нарвской? интересно ваше мнение..;)
The_Empress
07.12.2009, 12:51
А номер какого счета она Вам выслала?
natasha401966
07.12.2009, 23:37
Про Владимира тут еще не упоминалось ни разу. Напишите подробнее.
это реклама? :))
вы, наверно, и есть тот самый Владимир
именно этих слов и ждал автор того поста:
Про Владимира тут еще не упоминалось ни разу. Напишите подробнее.
нет, не реклама:))есть такой дядечка на нарвской..вроде, как видит он..все про человека говорит глядя на него..ну, или по фотке...лекарства заговаривает, если надо, говорит, кому молиться...ну, и все такое..к нему не надо записываться, просто приходишь и все..люди оченедяпи в подъезде стоят..говорят, что супрчеловек:016:хотя, я не знаю..
sneg.inka
08.12.2009, 00:51
нет, не реклама:))есть такой дядечка на нарвской..вроде, как видит он..все про человека говорит глядя на него..ну, или по фотке...лекарства заговаривает, если надо, говорит, кому молиться...ну, и все такое..к нему не надо записываться, просто приходишь и все..люди оченедяпи в подъезде стоят..говорят, что супрчеловек:016:хотя, я не знаю..
я на нарвской бываю каждый день... очереди не видела.. если только в метро:001:
sneg.inka
08.12.2009, 00:52
девочки.. такой вопрос- потерялась вещь -жутко ценная ( не дорогая а именно ценная) карты могут подсказать где искать??:073:
ну показывают же карты, где искать пропавших людей...... все, имхо, от мастерства гадателя зависит...
ооооочень давно, я мелкой была еще - мой родственник ушел в лес за грибами и не вернулся (в Белоруссии дело было).. Искали его всей деревней - не нашли (((
а в соседнем селе жила цыганка-гадалка - уж не знаю, какими картами она гадала, но по картам сказала, что дед в болоте, по карте примерное место указала. и шобы вы -таки думали - действительно нашли его там, в болоте на какой-то кочке, живого, слава Богу - как он туда попал - непонятно, но выбраться боялся...
И это все карты сказали. Как говорила бабушка, цыганка даже карту показала - тонущего человека (что-то такое в общем, я уже не помню)....
natasha401966
08.12.2009, 11:32
И сколько же берет этот "дядечка"?
Я ходила к Владимиру 7 лет назад, он дочке моей грыжу заговаривал. Это недалеко от церкви на Нарвском проспекте. Знаю ещё, он от пьянства заговаривает. Очереди действительно прямо на лестнице стояли.
ПыСы: грыжа прошла.
знаю одну женщину, которая помогает реально, живет у метро Пр.большевиков..Пишите, если нужно дам адрес и телефон
мой тел.915-28-67 ирина
Nadezhda81
08.12.2009, 16:49
Я ходила к Владимиру 7 лет назад, он дочке моей грыжу заговаривал. Это недалеко от церкви на Нарвском проспекте. Знаю ещё, он от пьянства заговаривает. Очереди действительно прямо на лестнице стояли.
ПыСы: грыжа прошла.
Подскажите, он как целитель работает?:flower:
Девушки, подскажите, пожалуйста, хироманта. У подружкиной дочурки линия жизни на правой ручке разошлась, т е разрыв линии образовался, ещё месяц назад его не было.... Подруга вся в панике.:001:
змейка1801
08.12.2009, 17:19
Девушки, подскажите, пожалуйста, хироманта. У подружкиной дочурки линия жизни на правой ручке разошлась, т е разрыв линии образовался, ещё месяц назад его не было.... Подруга вся в панике.:001:[/QUOTE]
Здесь кто то писал про хироманта по ищите и вроде не так давно:flower:
natasha401966
08.12.2009, 18:24
Есть в Питере хороший хиромант. Знаю, что живет или принимает на В.О. Про него как-то давно в АиФ писали. Вот только адреса и координат его нет. Может про него тут писали. Вот уж он действительно хорошо разбирается.
Nadezhda81
08.12.2009, 18:29
Девушки, спасибо большое за помощь:flower:. В АиФ пошла копаться. Мне назад не перелистнуть страницы форумы, виснуть всё начинает и поиском тоже виснет.
Девушки, может быть кто-нибудь знает, с помощью карт Таро можно ли узнать, в каком направлении лучше развивать ребёнка, если явно выраженных способностей (наклонностей) нет?
The_Empress
10.12.2009, 11:50
А что психологи уже не работают по этому направлению?
змейка1801
10.12.2009, 12:03
Девушки, может быть кто-нибудь знает, с помощью карт Таро можно ли узнать, в каком направлении лучше развивать ребёнка, если явно выраженных способностей (наклонностей) нет?
Мне на этот вопрос ответила Ксения с помощью индивидуального гороскопа на дочку
Да, есть такой расклад
Психологи, по крайней мере с моим старшим сыном в его 16 лет, при выборе учебного заведения проводили тесты и выдали результат, где той или иной области деятельности соответствовало определённое количество баллов.
В данном случае, для дочери 4-х лет я хочу выбрать дополнительные занятия, кроме садика - танцы, музыку, рисование, спорт и т. д. На всё вместе время нет (я работаю), а в садике говорят, что никто не знает ребёнка лучше мамы. А мама не знает куда податься?
Психологи, по крайней мере с моим старшим сыном в его 16 лет, при выборе учебного заведения проводили тесты и выдали результат, где той или иной области деятельности соответствовало определённое количество баллов.
В данном случае, для дочери 4-х лет я хочу выбрать дополнительные занятия, кроме садика - танцы, музыку, рисование, спорт и т. д. На всё вместе время нет (я работаю), а в садике говорят, что никто не знает ребёнка лучше мамы. А мама не знает куда податься?
к астрологу однозначно..
The_Empress
10.12.2009, 16:35
Вариант-дать ребенку самому все попробовать и потом уже в более взрослом возрасте решить рассматривается?
Little Mrs Sunshine
10.12.2009, 16:41
Вариант-дать ребенку самому все попробовать и потом уже в более взрослом возрасте решить рассматривается?
Такой вариант не всегда приводит к успеху.. я в детстве пробовала все, ходила во все возможные кружки, но быстро все надоедало. Как результат, я до сих пор не знаю чем хочу заниматься в будущем, с профессией только щас пытаюсь определиться, а я уже не девочка ))) Кстати, обращалась с этим вопросом к Т., спрашивала ждет ли меня успех в определенной сфере, она раскложила по нескольким категориям и сказала что меня примерно ждет в каждой, чем подтвердила мой выбор.
+мульон (про выбор) - металась от одного к другому, так нигде до конца и не закочив обучение: худкружок, пианино, хор, шахматы(:)), плавание, фехтование, фигурка (вот там добилась успехов, пошла бы дальше, если бы не серъезная травма)
Nadezhda81
10.12.2009, 16:49
+мульон (про выбор) - металась от одного к другому, так нигде до конца и не закочив обучение: худкружок, пианино, хор, шахматы(:)), плавание, фехтование, фигурка (вот там добилась успехов, пошла бы дальше, если бы не серъезная травма)
+100000 Драм кружок, кружок по фото.... Не смогла сама определиться:009:. Хотя у приятельницы доча чётко сказала - хочу рисовать и рисует.
сильный астролог (думаю и таролог тоже) может сказать про задатки из прошлых жизней, к тому же не у всех рядом с домом присутствует полный спектр кружков для выбора... Да и времени, денег на все сразу не хватит..
The_Empress
10.12.2009, 16:54
Мне кажется тут стоит разделять 2 момента: к чему у ребенка есть "талант" и в какой сфере он добьется наилучших результатов.
Это хорошо, когда ребенок имеет те же склонности, что и родители, а если гуманитарий в семье математиков или наоборот. Есть шанс вырастить закомплексованного середнячка.
Хочется для доченьки всего хорошего и радостного, для этого хочу попробовать "отделить зёрна от плевел" хотя бы и вот таким не очень обычным способом. У нас семья не технарей и не гуманитариев. Старший сын в 21 год - ещё на распутье, но это отдельная тема, сама я закончила техникум и институт по специальности Инженер-технолог предпиятий общественного питания, а работаю уже много лет главным бухгалтером, а чем бы на самом деле хотела заниматься в жизни (что особенно мне интересно), до сих пор не знаю. Так вот и хочется помочь доченьке с выбором и интересов(сейчас) и с выбором будущей дороги в жизни (гораздо позже). Конечно, давая ей попробовать себя в разных направлениях и прислушиваясь к советам психологов, к которым буду её водить на определённых этапах её взросления.
змейка1801
10.12.2009, 18:43
Хочется для доченьки всего хорошего и радостного, для этого хочу попробовать "отделить зёрна от плевел" хотя бы и вот таким не очень обычным способом. У нас семья не технарей и не гуманитариев. Старший сын в 21 год - ещё на распутье, но это отдельная тема, сама я закончила техникум и институт по специальности Инженер-технолог предпиятий общественного питания, а работаю уже много лет главным бухгалтером, а чем бы на самом деле хотела заниматься в жизни (что особенно мне интересно), до сих пор не знаю. Так вот и хочется помочь доченьке с выбором и интересов(сейчас) и с выбором будущей дороги в жизни (гораздо позже). Конечно, давая ей попробовать себя в разных направлениях и прислушиваясь к советам психологов, к которым буду её водить на определённых этапах её взросления.
Я вот тоже так мучилась, потом обратилась к астрологу и тот мне объяснил, в каком направлении лучше развивать дочку. Я хотела в будущем её учить на врача, а мне сказали нет, лучше на экономиста и т.д На самом деле очень интересно и позновательно :flower:
Я тоже в детстве куда только не ходила (Фортепиано, хор, фотокружок, гимнастика, хореография, фигурное катание). А сейчас чувствую себя всесторонне развитой личностью. Все помогло в работе. Все пригодилось. Если посвятить жизнь чему-то одному - все может оборваться в одночасье ( как случилось с моей племянницей- занималась гимнастикой и поставили перелом позвоночника. орошо еще маленькая- можно заняться чем-то другим. А еще был одноклассник- хоккеист. Кроме хоккея ничего не умел. Итог- спился, когда из хоккея ушел.
The_Empress
11.12.2009, 09:10
Это хорошо, когда ребенок имеет те же склонности, что и родители, а если гуманитарий в семье математиков или наоборот. Есть шанс вырастить закомплексованного середнячка.
Если родители задумываются над этим, то шансы на то, что они пойдут навстречу ребенку математику, в то время как сами гуманитарии, существенно возрастают.
Но мне кажется обсуждение склонностей ребенка это все же тема для отдельного топика.
Little Mrs Sunshine
12.12.2009, 04:08
А кто-нибудь обращался к финалистам Битвы Экстрасенсов? Вообще как считаете там и правда одаренные люди участвуют или это так телепроект и подстава?
Просто наткнулась на сайт Александра Литвинова, который был финалистом, он у меня вызывает какое-то доверие. Интересно какие у них цены, наверно заоблачные в сравнении с нашими. :))
Nadezhda81
12.12.2009, 11:23
А кто-нибудь обращался к финалистам Битвы Экстрасенсов? Вообще как считаете там и правда одаренные люди участвуют или это так телепроект и подстава?
Просто наткнулась на сайт Александра Литвинова, который был финалистом, он у меня вызывает какое-то доверие. Интересно какие у них цены, наверно заоблачные в сравнении с нашими. :))
Высокие, даже очень. У Бахыт, например, час приёма 10 тыс, Воротникова - 20 тыс, у брата её - 4 или 5 тыс было, Турсуной срочный приём (рёбенок пропал, люди хотели обратиться. Ребёнка потом благополучно нашли, но с помощью другой ясновидящей) - 400 тыс, не срочный - не знаю, у Мехди - 80 тыс, только не помню срочный или несрочный приём. Кстати, была интересная статья по этому поводу в КП, зайдите на сайт почитайте.
The_Empress
12.12.2009, 11:30
Не забывайте, что БЭ это в ПЕРВУЮ очередь ШОУ, созданное на волне повального увлечения магией и спиритизмом. А умения участников в данном случае-вторичны.
natasha401966
12.12.2009, 12:34
У Зулии в прошлом году было 75 тысяч.
Little Mrs Sunshine
12.12.2009, 15:47
Да, недетские у них там цены, не то что у нас за 500-1000р :)) Хотя например такого экстрасенса как Литвин я не знаю у нас, все в основном раскладывают карты, а он заинтересовал именно тем что работает с энергетикой человека, говорит как скорректировать свою жизнь, отношения, карьеру, а не просто в будущее посмотреть... это мне кажется намного интереснее, чем просто знать что тебя ждет и сидеть в ожидании :005:
The_Empress
12.12.2009, 15:55
говорит как скорректировать свою жизнь, отношения, карьеру,
А как он предлагает корректировать?
Nadezhda81
12.12.2009, 20:47
Спасибки, про Зулию ничего не слышала ни от кого. Кстати, знаете как впечатления? Зато вот говорила сегодня с человеком (специально затронула эту тему в общении), который обращался к Турсуной, несрочный приём, т е по записи, 20 тыс. Принимала она примерно 30 минут, разговаривала грубо и предложила амулет ценою в 6 тыс. для решения проблем с личной жизнью.
...чёт дернуло меня написать...... по поводу предсказаний Т. .....:017::005::ded:
середина декабря почти, и я понимаю, что права была Т., ох, права...:001:...... бесперспективняк какой-то происходит нереальный........:( "дохтур, меня все игнорируютЬ!"-Следующий!" - прям как в анекдоте бородатом......:009:
а мне еще до позитивного предсказания жить минимум полмесяца........... иеххххх...:005:.. начинаю действительно верить!!!!!!:008:
и не говорите мне, что тут все от настроя зависит...я оптимистка, но происходит почему-то действительно то, о чем и говорила мне Т. :009:
По крайней мере, если начало сбываться ЭТО, то и следующее предсказание не за горами...А это прЫятно.....:065::080:
(миль пардон за сумбур:010:)
natasha401966
13.12.2009, 00:31
Спасибки, про Зулию ничего не слышала ни от кого. Кстати, знаете как впечатления? Зато вот говорила сегодня с человеком (специально затронула эту тему в общении), который обращался к Турсуной, несрочный приём, т е по записи, 20 тыс. Принимала она примерно 30 минут, разговаривала грубо и предложила амулет ценою в 6 тыс. для решения проблем с личной жизнью.
Зулия время на прием не жалеет. Отводит столько, сколько нужно. Деньги свои отрабатывает. Все говорит про близких на будущее.
Случайно зашла в топ. Думала, тут обсуждают теоретическую возможность погадать, а оказывается даже к кому-то обращаются. Девочки, вы это все серьезно обсуждаете да? А почему вы в это верите?
Но ведь если вы спрашивали про конкретное событие, вы его описывали наверное? Может быть предсказание было просто наиболее возможным вариантом развития событий? Про карьеру - ведь напрашивается само собой, что вас потдержали в принятом решении, а не отговаривали от него? Я просто не понимаю, как можно дистанционно что-то предсакзать? На основании каких данных? Даже любопытно стало, напишите поподробнее, пожалуйста. Выборочно топ просмотрела, но не нашла информации.
Лялечка.
13.12.2009, 20:45
Как обратиться к Т. насчет предсказания, куда?
и мне подскажите,пожалуйста :flower:
...чёт дернуло меня написать...... по поводу предсказаний Т. .....:017::005::ded:
у меня тоже не хорошее сбылось,то о чем он думал-воплотил,ушел...
Так, а вот, зато бесплатно http://vkontakte.ru/app1734175
у меня работает....
Nadezhda81
15.12.2009, 15:59
Зулия время на прием не жалеет. Отводит столько, сколько нужно. Деньги свои отрабатывает. Все говорит про близких на будущее.
Здорово!!!!!!!! А то я почти разочаровалась в экстрасенсах из битвы, поучавствовали и давай деньги зарабатывать. О Дарье Мироновой много наслышана весьме нелестного, даже статья в КП про неё была.
Девушки:love:, не переживайте, всё будет отлично:flower:!!!!! Честно - у меня тож не сказки сбываются:005:, период видно такой, хотя вот подружке сказали, что замуж скоро потопает (предпосылок на тот момент не было никаких, она ещё долго смеялась, т к замуж (венчаться) шла её мама:))), и тем не менее предсказание сбылось, вот бегает вся счастливая в свадебных хлопотах:080::080::080::080::080: Так что настанет и наше время для позитива!!!
добрый скорп
15.12.2009, 16:35
середина декабря почти, и я понимаю, что права была Т., ох, права...:001:...... бесперспективняк какой-то происходит нереальный........:( "дохтур, меня все игнорируютЬ!"-Следующий!" - прям как в анекдоте бородатом......:009:
а мне еще до позитивного предсказания жить минимум полмесяца........... иеххххх...:005:.. начинаю действительно верить!!!!!!:008:
и не говорите мне, что тут все от настроя зависит...я оптимистка, но происходит почему-то действительно то, о чем и говорила мне Т. :009:
По крайней мере, если начало сбываться ЭТО, то и следующее предсказание не за горами...А это прЫятно.....:065::080:
(миль пардон за сумбур:010:)
эххх, а у меня пока непонятно, сбывается или нет... а до того, как это будет понятно еще 2 месяца:010: ну очень хочется, чтобы она права была:020:
я декабрьское предсказание за основное не считаю. ОСНОВНОЕ для меня - это с Января...... вот когда начнет сбываться - тогда и можно говорить о ПОЛНЕЙШЕМ соответствии гадания правде :)
Little Mrs Sunshine
15.12.2009, 16:50
Девченки, а кто-нибудь знает из вас такого специалиста, который работает с энергетикой человека?
А то вот читала интервью Литвака (из Битвы Экстрасенсов), он пишет что например проблемы со здоровьем могут появляться из-за того что человек занимет неподходящую должность или профессию, или например живет в неблагопраятном для него регионе... или например сожительство с человеком с неподходящей вам энергетикой может вызывать застой профессиональный и финансовый.. и тд и тп. И он может это увидеть глядя на человека и подсказать что нужно изменить в жизни.
Просто для меня очень актуален переезд в другое место и смена профессии, было бы интересно пообщаться с таким экстрасенсом. К Литваку я конечно не поеду, да и денег таких не накоплю, а вот если бы в Питере был бы подобный специалист, то сходила бы. Это на мой взгляд намного интересней чем просто знать будущее.
Девченки, а кто-нибудь знает из вас такого специалиста, который работает с энергетикой человека?
А то вот читала интервью Литвака (из Битвы Экстрасенсов), он пишет что например проблемы со здоровьем могут появляться из-за того что человек занимет неподходящую должность или профессию, или например живет в неблагопраятном для него регионе... или например сожительство с человеком с неподходящей вам энергетикой может вызывать застой профессиональный и финансовый.. и тд и тп. И он может это увидеть глядя на человека и подсказать что нужно изменить в жизни.
Просто для меня очень актуален переезд в другое место и смена профессии, было бы интересно пообщаться с таким экстрасенсом. К Литваку я конечно не поеду, да и денег таких не накоплю, а вот если бы в Питере был бы подобный специалист, то сходила бы. Это на мой взгляд намного интересней чем просто знать будущее.
Это вам любой астролог просчитает. :)
Little Mrs Sunshine
15.12.2009, 17:03
Это вам любой астролог просчитает. :)
Я астрологам не очень доверяю :008: спрашивала тут в одном топе астролога Дарью, так ничего не сбылось. Мне хочется человека который сам видит энергетику человека, пропускает через себя, а астрологи, тарологи, они на мой взгляд только читают информацию, и не всегда правильно.
А в принципе астрологи могут дать мне необходимую информацию? У кого есть проверенный хороший астролог?
Nadezhda81
15.12.2009, 18:16
POSITIVE:flower:, пропустив энергетику другого человека через себя, можно тоже ошибиться, например, из - за того, что до этого Вы пропускали энергетику другого человека, особенно, если он тяжело болен, посмотрели фильм ужасов (эти следы не стираются 2 месяца с лишним. В ауре остаются жуткие пробои и идёт искажение информации), просто пообщались с тяжёлым человеком или, напротив, Вы очень счастливы (День Варения, объяснение в любви ит д). Интимная близость тоже даёт нехилый сбой....
Здесь требуется значительный опыт или очень сильный природный дар, для того, чтобы уметь справляться с данными нюансами. Опять же это просто опыт, может он у кого - то другой ;)
Вот это цены! :010:
ага.....за ТАКИЕ деньги я лучше в неведении останусь.....
ага.....за ТАКИЕ деньги я лучше в неведении останусь.....
Как верно Вы выразились!!!:fifa:
Nadezhda81
15.12.2009, 18:31
Девушки, в московских ценах не ориентируюсь:005:.... Может для Москвы это и немного? Она вроде бы в столице принимает.
The_Empress
15.12.2009, 18:39
Надя, ИМХО 75 тр для просто прогноза не просто дорого, а очень-очень-очень дорого!!! Даже для Москвы.
Nadezhda81
15.12.2009, 19:08
Надя, ИМХО 75 тр для просто прогноза не просто дорого, а очень-очень-очень дорого!!! Даже для Москвы.
Может у неё не только прогноз, а ещё ведение человека до разрешения проблемы?
Надь, это ты пытаешься сейчас обосновать указанную сумму? :)
Nadezhda81
15.12.2009, 19:18
Надь, это ты пытаешься сейчас обосновать указанную сумму? :)
Честно говоря - да. Т к отзывов о Зулие отрицательных я не наблюдала, есть немного положительных отзывов, но людей этих я лично не знаю. Очень положительно о ней отзывается Коновалов. Вот и пытаюсь дебет и кредит свести:)) Въехать в ситуацию так сказать.
natasha401966
15.12.2009, 19:23
Принимает Зулия в Москве. У нее в Москве несколько квартир. К ней не за прогнозом ездили, а за прояснением ситуации, а прогноз это так...по ходу дела она говорит.
natasha401966
15.12.2009, 19:26
Честно говоря - да. Т к отзывов о Зулие отрицательных я не наблюдала, есть немного положительных отзывов, но людей этих я лично не знаю. Очень положительно о ней отзывается Коновалов. Вот и пытаюсь дебет и кредит свести:)) Въехать в ситуацию так сказать.
Кто такой Коновалов? Это тот Сергей Сергеевич, кторый на Спортивной сеансы устраивает связи с космосом? Не была не знаю, но книги его не очем. За что люди платят деньги не понятно. Да, Зулия еще негатив снимает.
Nadezhda81
15.12.2009, 19:26
Принимает Зулия в Москве. У нее в Москве несколько квартир. К ней не за прогнозом ездили, а за прояснением ситуации, а прогноз это так...по ходу дела она говорит.
Наташ, целительством она занимается? Коновалов - ковбой из той же битвы, он 2 место занял.
The_Empress
15.12.2009, 19:40
Даже для прояснения ситуации 75 тр это дорого. Даже по московским ценам. 90% этой суммы платят за раскрученность имени.
The_Empress
15.12.2009, 19:44
А в ситуацию въехать с какой целью? И отзывы положительные если на сайтах то на 70% "владельцы сайтов". О негативном опыте предпочитают молчать.
natasha401966
15.12.2009, 20:04
Наташ, целительством она занимается? Коновалов - ковбой из той же битвы, он 2 место занял.
Всё, вспомнила Коновалова. Он еще актерское мастерство в каком-то ВУЗ преподает. Не видила никаких сайтов про Зулию. Принимает в одной из московских квартир. По времени срок не ограничен. Если надо и три часа отведет на Вас.Говорит, что послужило проблемой в конкретном случае, говорит от чего каждая болячка. Лечит, снимает негатив. Согласна, что очень дорого даже по московским меркам, но очередь у нее ого-го какая!
Даже для прояснения ситуации 75 тр это дорого. Даже по московским ценам. 90% этой суммы платят за раскрученность имени.
Может быть, конечно, я ошибаюсь, но 75 тыс. даже для прояснения ситуации могут платить только богатые женщины, ну или жены очень состоятельных мужчин :)
Но это только мое личное мнение :))
The_Empress
15.12.2009, 20:08
Я к тому, что цена в данном случае сильно завышена. Вне зависимости от того, кто платит.
natasha401966
15.12.2009, 20:10
Я к тому, что цена в данном случае сильно завышена. Вне зависимости от того, кто платит.
Согласна. Но в Москве много состоятельных людей. Человек на приеме был из Питера.
kunegina
15.12.2009, 21:14
Девочки,к сожалению,и у меня нарисовалась неразрешимая ситуация((
напишите мне пожалуйста тел Ксении, очень нужно.
Заранее спасибо.
Укропчик
16.12.2009, 08:12
Девочки,к сожалению,и у меня нарисовалась неразрешимая ситуация((
напишите мне пожалуйста тел Ксении, очень нужно.
Заранее спасибо.
Она Вам ничем не поможет.
мама2раза
16.12.2009, 11:11
в принципе готова согласиться(
kunegina
16.12.2009, 17:27
почему вы так считаете?
Укропчик
16.12.2009, 18:41
почему вы так считаете?
Потому что я у нее была. Вы думаете она решит вашу проблему или направит по правильному пути? Ошибаетесь. Разложит карты и скажет несколько предложений. А Вам решать правда это или ложь. Сто гадалок и каждая говорит свое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.