Просмотр полной версии : Хочу погадать на будущее
Так то то и оно, что она не гадалка... ясновидящая... Смотрит в стену и говорит...:ded:
А Вы бы не могли дать координаты(может я их на форуме просто не увидела)?:flower:
Девы, я контакт сча дам, конечно, в личку...
НО, здесь не все ей довольны... У кого то, откровенная фигня получилась, а не предсказание.. А стоит не дешево, 1500... Так что настоятельно рекомендую порыться в топе...
Мне показалось очень похожим на правду, то что она говорила.. Но время покажет...;)
Если пойдете, отпишитесь потом, пжт:)
Ослепительная
27.04.2009, 21:53
Девы, я контакт сча дам, конечно, в личку...
НО, здесь не все ей довольны... У кого то, откровенная фигня получилась, а не предсказание.. А стоит не дешево, 1500... Так что настоятельно рекомендую порыться в топе...
Мне показалось очень похожим на правду, то что она говорила.. Но время покажет...;)
Если пойдете, отпишитесь потом, пжт:)
А мне так и хочется прийти к ней и сказать, где??? То, что вы сказали?:015:
А так хотелось бы чтобы исполнилось, пусть даже не всё. А получается просто деньги подарила...:005:
А мне так и хочется прийти к ней и сказать, где??? То, что вы сказали?:015:
А так хотелось бы чтобы исполнилось, пусть даже не всё. А получается просто деньги подарила...:005:
Простите,так у Вас вобще не сбывается?А то я надумала к Юлии обращаться:073::073::073:
MalinkaN
27.04.2009, 22:07
Не ходите к Юле:wife:
Не ходите к Юле:wife:
Упс...:001:Блин,девчёнки,а нужно к кому-то обратиться...К кому же:073::073::073:
Ослепительная
27.04.2009, 22:25
Простите,так у Вас вобще не сбывается?А то я надумала к Юлии обращаться:073::073::073:
пока ничего! Была до Нового года. В этом году должно уже было кое-что сбыться.... Сколько еще ждать, не знаю!:009:
пока ничего! Была до Нового года. В этом году должно уже было кое-что сбыться.... Сколько еще ждать, не знаю!:009:
МалинкаН тоже не советует ходить...:ded:Так может и не стоит деньги зря тратить?:005:
МалинкаН тоже не советует ходить...:ded:Так может и не стоит деньги зря тратить?:005:
Вот про это я и говорила, прочитайте топ, не ленитесь... Там про Юлю достаточно много всякого и хорошего и плохого... Я ходила по рекомендации знакомой, только потом прочитала отзывы... В моем случае это очень похоже на правду, и прошлое и настоящее и частично будущее...
Юля и дату второго брака и рождение второго ребенка мне назвала, причем все совпало с астрологическим прогнозом Даши Тележко, астролога с форума, у нее прикрепленный топ...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=83837
Вот еще куча всякой инфы..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=83837
Вот еще куча всякой инфы..
Спасибо за подсказку!!!:flower:Я записалась к Наташе,которая с ЛВ "Образ",к к онцу недели должна быть иформация:)
Спасибо за подсказку!!!:flower:Я записалась к Наташе,которая с ЛВ "Образ",к к онцу недели должна быть иформация:)
Только отпишитесь потом, пжт...
А как она отвечает? Личный прием или по электронке?
По электронке.Я вчера всё-таки прочла топик:008:,написала ей в личку.Вечером она прислала ответ с информацие,что необходимо сделать.Вероятно,запись немаленькая,т.к.ответ на мо вопрос будет в конце недели,но может и раньше:support:Обязательно отпишусь!!!:love:
По электронке.Я вчера всё-таки прочла топик:008:,написала ей в личку.Вечером она прислала ответ с информацие,что необходимо сделать.Вероятно,запись немаленькая,т.к.ответ на мо вопрос будет в конце недели,но может и раньше:support:Обязательно отпишусь!!!:love:
А этот ответ платный? на сколько я понимаю?
А этот ответ платный? на сколько я понимаю?
Ну,да:008:.платный.Задаёте вопрос,в зависимости от него-стоимость(до 700 руб.).Переводите деньги и получаете ответ...
Ну,да:008:.платный.Задаёте вопрос,в зависимости от него-стоимость(до 700 руб.).Переводите деньги и получаете ответ...
Блин, я все же пошла бы на очную консультацию... Но решать Вам..
Может к Любе?? Ее тут вроде хвалят, правда, сама я не была..
Блин, я все же пошла бы на очную консультацию... Но решать Вам..
Может к Любе?? Ее тут вроде хвалят, правда, сама я не была..
Так я бы с удовольствие побывала бы на очке!!!Я понимаю,что может быть разводняк...Ну так данные уже отослала,чё делать?:005:
The_Empress
28.04.2009, 13:48
Скорее всего, кроме Вас есть другие люди и другие дела.
Скорее всего, кроме Вас есть другие люди и другие дела.
Ну,я так и думаю!!!:073:
змейка1801
28.04.2009, 14:05
Так я бы с удовольствие побывала бы на очке!!!Я понимаю,что может быть разводняк...Ну так данные уже отослала,чё делать?:005:
Не переживайте, Наталия не обманит, она сначала делала расклад мне, потом моей сестре и всегда отвечала в течении недели, и потом отвечала на все возникшие вопросы, а их по ходу осмысления информации бывает много, а при личной встречи обычно забываешь что бы еще спросить,;) а Люба говорит может и точно но не кокретно, мне Наталия понравилась больше, она даже описала мое душевное состояние, и это не видя меня;)
Марипулька Д
28.04.2009, 15:00
Не разводняк...Обращалась к Наталье,получила очень впечатляющую консультацию:flower:
По крайней мере мне рассказали про то что было и есть -правду)))Ну а насчет будущего....посмотрим.
Ну всё сделано(я имею ввиду,оплатила).Буду ждать результат!!!:073:
ФЕЯ УДАЧИ
28.04.2009, 15:12
Не переживайте, Наталия не обманит, она сначала делала расклад мне, потом моей сестре и всегда отвечала в течении недели, и потом отвечала на все возникшие вопросы, а их по ходу осмысления информации бывает много, а при личной встречи обычно забываешь что бы еще спросить,;) а Люба говорит может и точно но не кокретно, мне Наталия понравилась больше, она даже описала мое душевное состояние, и это не видя меня;)
Да, согласна с Вами полностью! С Наталией сейчас нахожусь в процессе общения! Говорит очень интересно и точно нынешнее состояние души, называет причины, почему так сложилась...В общем есть и время и инфа, которую нужно переварить и осмыслить. И это большой "+"!
А с Любой ( я писала раньше в этом топе) у меня вообще не сложилось - ничего не смогла увидеть, карты какой-то бред говорили...но,здесь обсуждалась эта тема...причин может быть много, почему произошло именно так. Поэтому, говорю сразу, что это чисто субъективное мнение!
Но, мне Наталия тоже понравилась больше!
Да, согласна с Вами полностью! С Наталией сейчас нахожусь в процессе общения! Говорит очень интересно и точно нынешнее состояние души, называет причины, почему так сложилась...В общем есть и время и инфа, которую нужно переварить и осмыслить. И это большой "+"!
А с Любой ( я писала раньше в этом топе) у меня вообще не сложилось - ничего не смогла увидеть, карты какой-то бред говорили...но,здесь обсуждалась эта тема...причин может быть много, почему произошло именно так. Поэтому, говорю сразу, что это чисто субъективное мнение!
Но, мне Наталия тоже понравилась больше!
А как с предсказанием будущего,испольнилось?И я не ссовсем понимаю,как она гадает-по фото или Таро,или что?:008:
ФЕЯ УДАЧИ
28.04.2009, 15:21
А как с предсказанием будущего,испольнилось?И я не ссовсем понимаю,как она гадает-по фото или Таро,или что?:008:
Так я же говорю, что я еще в ПРОЦЕССЕ ОБЩЕНИЯ!:)) Т.е, Наталия еще пока отвечает на мои вопросы...вернее, на мои уже ответила;) Сейчас с мамой разбираемся:001: так что, о будущем говорить еще пока рановато....но, сказала, что предложение руки и сердца сделают скоро:004: (кстати, сказала об этом не только она! Девочка знакомая учится на астролога, смотрели мою карту и тоже увидели:)) Так что, наверное, уже надо собираться замуж:065:) Вобщем, как только начнет сбываться - напишу обязательно!:073:
ФЕЯ УДАЧИ
28.04.2009, 15:24
Да, отправляла фото...гадает, как я поняла, на Таро. Честно говоря, для меня не имеет значение, на чем или каким способом человек предсказывает или гадает...главное, чтобы правда была!
Так я же говорю, что я еще в ПРОЦЕССЕ ОБЩЕНИЯ!:)) Т.е, Наталия еще пока отвечает на мои вопросы...вернее, на мои уже ответила;) Сейчас с мамой разбираемся:001: так что, о будущем говорить еще пока рановато....но, сказала, что предложение руки и сердца сделают скоро:004: (кстати, сказала об этом не только она, так что, наверное, уже надо собираться замуж:065:) Вобщем, как только начнет сбываться - напишу обязательно!:073:
А как быстро она Вам ответила,я имею ввиду,непосредственно гадание?
ФЕЯ УДАЧИ
28.04.2009, 15:31
А как быстро она Вам ответила,я имею ввиду,непосредственно гадание?
Наталия меня предупредила о том, что сможет ответить не сразу (ну, это понятно, потому что, она после основного ответа уделяет еще достаточно времени и отвечает очень подробно и доходчиво (для таких, как я, например:009:) на дополнительные вопросы. Ответила, по-моему, дня через 4 или 5, но, постоянно отписывалась, чтобы не волновалась. В общем, подход к клиенту очень хороший!
Теперь осталось дождаться...:101:
А у вас сбылись какие-нибудь ее предсказиния?
змейка1801
28.04.2009, 17:02
Расклад делали 3 недели назад т.ч времени прошло мало, мне делали расклад на год по месячно. А у сестры сбывается.
Расклад делали 3 недели назад т.ч времени прошло мало, мне делали расклад на год по месячно. А у сестры сбывается.
Просто вы очень ее рекомендуете, я и подумала что у вас уже начало все сбываться.
змейка1801
28.04.2009, 17:32
Меня порозило то что не видя меня, Наталия очень четко описала моё душевное состояние, то чего я хочу, а значимые события будут после августа:001: Повторяюсь что у сестры сбываться началось.
Я вот тоже решилась Наталии задать вопросы...
Я вот тоже решилась Наталии задать вопросы...
И правильно сделали! Не пожалеете! Наталия (Образ) - порядочный, честный, ответственный человек. Об этом сужу по ее работе со мной. Очень благодарна Наталии за уделенное мне и моей очень непростой проблеме время.
ФЕЯ УДАЧИ
03.05.2009, 14:16
И правильно сделали! Не пожалеете! Наталия (Образ) - порядочный, честный, ответственный человек. Об этом сужу по ее работе со мной. Очень благодарна Наталии за уделенное мне и моей очень непростой проблеме время.
Полностью поддерживаю!:flower:
Девчонки!Вот была у Любы 2 раза,и опять все так и получается как сказала:(Неееет,конечно не все так плохо,но могло бы быть и лучше,а может у меня терпения не хватает:008:
Вот такой вопрос вам,а можно ли корректировать свою судьбу с помощью тех же самых гадалок,и занимается ли этим Наташа (Образ)?
А то вроде все неплохо,а вроде и неочень,что то я запуталась:(
Девочки, а можно мне контакты Любы и Наталии? И где они принимают?
ФЕЯ УДАЧИ
04.05.2009, 19:27
Девчонки!Вот была у Любы 2 раза,и опять все так и получается как сказала:(Неееет,конечно не все так плохо,но могло бы быть и лучше,а может у меня терпения не хватает:008:
Вот такой вопрос вам,а можно ли корректировать свою судьбу с помощью тех же самых гадалок,и занимается ли этим Наташа (Образ)?
А то вроде все неплохо,а вроде и неочень,что то я запуталась:(
Наташа (Образ) этим, на сколько я поняла, не занимается...Но, наверняка, это можно сделать
Здесь, где-то был топик еще одной Натальи...попробуйте обратиться к ней
Little Mrs Sunshine
05.05.2009, 02:06
Хочу тоже сказать что обращалась к Наташе (Образ) и очеень довольна ее работой. Обращалась к ней два раза, первый раз месяца 4 назад, и второй сейчас. Рассматривали две разные проблемы, одна из них долгосрочная, должна к концу года решиться, поэтому сбылась ли еще не скажу, а вторая межличностная, про отношения, нужен был взгляд со стороны. Главное что она не говорит общими фразами, а описывает точно всю ситуацию, тратит свое время чтобы отвечать на все дополнительные вопросы, потому что часто бывает напишут 2-3 фразы и интерпритируй их как хочешь, говорю не понаслышке, так как обращалась и к другим. Я Наталью не просила расписывать все по месяцам, просто смотрели конкретные вопросы и ситуации, поэтому про совпадение временных рамок ничего не могу сказать, но с удовольствием советую ее другим! :080:
Наташа (Образ) этим, на сколько я поняла, не занимается...Но, наверняка, это можно сделать
Здесь, где-то был топик еще одной Натальи...попробуйте обратиться к ней
Помогите найти плиз (топик):091::091::091:
К ней кто-нить обращался уже???
Azazelka
05.05.2009, 11:48
а наталию образ найти как
Nadezhda81
05.05.2009, 11:52
Ездила невавно к ясновидящей (уже в 3 - ий раз). Слов нет...Как же всё человек видит. Сильно помогла мне со здоровьем. Низкий поклон человеку и дай, Бог, ей самой здоровья!!!!
Ездила невавно к ясновидящей (уже в 3 - ий раз). Слов нет...Как же всё человек видит!!!!!!! Сильно помогла мне со здоровьем.
А как помогла?
Nadezhda81
05.05.2009, 11:58
А как помогла?
Женские неприятности достаточно серьёзные, лишний вес, жуткий дерматит - всё если не до конца ушло, то достаточно быстро уходит.
Женские неприятности достаточно серьёзные, лишний вес, жуткий дерматит - всё если не до крнца ушло, то достаточно быстро уходит.
Т.е. она лечит? А как?
Ездила невавно к ясновидящей (уже в 3 - ий раз). Слов нет...Как же всё человек видит. Сильно помогла мне со здоровьем. Низкий поклон человеку и дай, Бог, ей самой здоровья!!!!
Куда ездили?
Расскажите, пожалуйста, подробнее ;)
Nadezhda81
05.05.2009, 12:07
Т.е. она лечит? А как?
Она посмотрела меня сказала в чём причина и сказала что делать, какие травки пить.
Nadezhda81
05.05.2009, 12:12
Куда ездили?
Расскажите, пожалуйста, подробнее ;)
Расскажу максимально подробно (нельзя ведь особо рассказывать). Ездила я в Копорье (от Соснового Бора ещё 27 км ехать), ездила как и своим ходом, так и на машине. Приезжаете, ложитесь ни диванчик, она кладёт Вам руку на живот и рассказывает что у Вас со здоровьем и что с этим делать (я всё записала и строго выполняла рекомендации), часть болезни с Вас снимет. Про личную жизнь и всё остальное тоже расскажет, на вопросы ответит.
Посоветовала мне её девушка с нашего форума.
А можно контакты в личку:091:
Расскажу максимально подробно (нельзя ведь особо рассказывать). Ездила я в Копорье (от Соснового Бора ещё 27 км ехать), ездила как и своим ходом, так и на машине. Приезжаете, ложитесь ни диванчик, она кладёт Вам руку на живот и рассказывает что у Вас со здоровьем и что с этим делать (я всё записала и строго выполняла рекомендации), часть болезни с Вас снимет. Про личную жизнь и всё остальное тоже расскажет, на вопросы ответит.
Посоветовала мне её девушка с нашего форума.
Далековато ехать...
Nadezhda81
05.05.2009, 12:18
Далековато ехать...
Не то слово!!!!!!! Я в последнюю поездку плейер взяла, чтоб не так скучно было.:))
Всем добрый день!!!Я только что получила ответ от Натальи(Образ).И что могу сказать по-поводу:ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ!!!:support::support::support:
Всем добрый день!!!Я только что получила ответ от Натальи(Образ).И что могу сказать по-поводу:ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ!!!:support::support::support:
Сколько радости! Может она Вам сказала то, что Вы хотели услышать?
* Удачкина *
05.05.2009, 12:28
Девочки, а что за Наталья (образ)?
змейка1801
05.05.2009, 12:31
Наталия профессионал, и тем более что расклад поисходит по фото, т.к сказать что хочется услышать не реально. Мне сказали не то что я хотела, но зато правда и я уже морально готова к не очень хорошему повороту событий.
Я услышала правду и,увы,не всё так хорошо...:005:
Helen-spb
05.05.2009, 13:35
Подскажите, а сколько Вы примерно ждали ответа от Наталии? Я тоже попросила ее сделать мне расклад и очень жду ответа.
змейка1801
05.05.2009, 13:41
Подскажите, а сколько Вы примерно ждали ответа от Наталии? Я тоже попросила ее сделать мне расклад и очень жду ответа.
дней 4-5
Helen-spb
05.05.2009, 13:49
дней 4-5
У меня сегодня 6-й:( Видимо много заказов у нее. Буду ждать.:020:
ФЕЯ УДАЧИ
05.05.2009, 14:03
У меня сегодня 6-й:( Видимо много заказов у нее. Буду ждать.:020:
А она ничего не писала Вам, не объясняла, задерживается с ответом?
Helen-spb
05.05.2009, 14:17
А она ничего не писала Вам, не объясняла, задерживается с ответом?
Нет, ничего не писала. Перечитала сейчас ее письмо, которое на прошлой неделе она мне посылала с объяснением как произвести оплату, оказывается я забыла, что она уточняла, что запись у нее идет на следующую неделю, то есть уже на эту. Так что на днях скорее всего получу ответ.
Девочки, киньте плиз кто-нибудь в личку координаты Натальи (Образ). Спасибо.:flower:
Little Mrs Sunshine
05.05.2009, 15:06
Девочки, киньте плиз кто-нибудь в личку координаты Натальи (Образ). Спасибо.:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1306950
phistashka
06.05.2009, 10:16
Девочки, всем добрый день!!! Очень нужны координаты цыганки Алмазы. Если кто знает, напишите мне в личку пожалуйста!!!! ОООчень буду благодарна! :flower::flower::flower:
А я сегодня дождалась ответа от Наталии(Образ)!Очень удивлена тем,что она смогла так точно описать ситуацию и даже мои чувства,когда это говорит другой человек понимаешь,что всё так и есть,очень полезен взгляд со стороны.Мне Наталия сказала не то,что я хотела бы услышать(хотя проще пообещать человеку светлое будущее и он уйдет довольный),а то как есть на самом деле и это правильно!Очень благодарна ей и удивлена,что человек смог всё точно описать!Спасибо!
змейка1801
06.05.2009, 13:35
А я сегодня дождалась ответа от Наталии(Образ)!Очень удивлена тем,что она смогла так точно описать ситуацию и даже мои чувства,когда это говорит другой человек понимаешь,что всё так и есть,очень полезен взгляд со стороны.Мне Наталия сказала не то,что я хотела бы услышать(хотя проще пообещать человеку светлое будущее и он уйдет довольный),а то как есть на самом деле и это правильно!Очень благодарна ей и удивлена,что человек смог всё точно описать!Спасибо!
Вот вот и я про тоже:001: даже сли и неприятные новости, зато к моменту их натупления уже будешь готов. И не так больно будет.
А вы какие то конкретные вопросы задаете Наталье?Я вот например не могу сформулировать четко что именно я хочу знать:(
змейка1801
06.05.2009, 15:21
Я просила сделать общий расклад на 2г, а до этого спрашивала про работу.Про работу ответили все правильно, а расклад сделала на 1г т.к в моей ситуации дальше заглядывать не стоит:support:
Я тоже жду ответы на заданные Наталии вопросы, начался внутренний мандраж...:073:
Девочки, кто обращался к Наташе (образ),а насколько "свежими" должны быть фотографии?
А никто не хочет мне составить компания в Копорье?
KRAPIVKA
07.05.2009, 12:04
А что в Копорье?
Дак тут девушка советовала там ясновидещую целительницу.
KRAPIVKA
07.05.2009, 12:11
а далеко это?
Девочки, спасибо всем, кто дал координаты Натальи (Образ).:flower:
У меня теперь сомнения закрались - 700 руб. - это не очень дорого за заочный расклад?:008: Хотя и желание велико, да и смотрю отзывы здесь хорошие о ней...
Sakura77
07.05.2009, 12:21
Уже 700? недавно вроде у нее 500 руб. было.
Вообще, нормальная цена.
Я не знаю, может это от сложности зависит? Может у меня сложный какой-то расклад:008: или просто повысилась цена.
Я выслала Наталие свои вопросы (4 шт.) она сказала, что это будет стоить 1000 р.
а далеко это?
За Сосновым бором. в сторону Кингесепа. Далековато одной не хочется да и страшно.
Заглянула в эту тему и увидела неподдельный интерес к гаданиям и предсказаниям.:)
Хочу высказать свою точку зрения по этому вопросу.
Сейчас существует огромное количество людей, которые этим занимаются и так же -людей , которые хотят воспользоваться их услугами.Причины бывают совершено отличные от друг друга.Кто-то попал в ситуацию,которую не может сам "разрулить", кому-то нужен совет, кто-то ,элементарно, нуждается в поддержке.У кого-то форс-мажор.Есть люди, которым просто скучно.И все -хотят знать:).Бывают гадатели бытовые,которые раскидывают карты "на досуге", за чаем; есть профессионалы , которые принимают очно со свечами и благовониями.И среди первых, и среди вторых могут быть шарлатаны и настоящие самородки.Дело выбора и простой человеческой удачи в попадании на такого знающего.Есть люди, которые в силу обстоятельств не могут принимать очно,но помочь реально могут.Цена вопроса -тоже добровольная.попробуйте промониторить этот рынок.Я лично- была удивлена ценами.Есть выбор,есть спрос.А в следствии огромного потока желающих иногда приходится повышать планку, что бы естесственным образом , отсеивать скучающих.
Кто-то может довольствоваться тремя предложениями.Но и стоить эти три предложения будут соостветственно.И этого достаточно.Есть варианты консультаций после расклада.И поверьте, после основной работы , идёт работа не менее серьёзная, по вопросам консультирующегося.И там тоже - просмотр, расклады и проч.
Есть отзывы.Есть выбор.Всё очень индивидуально .
Удачи вам.:flower:
Sakura77
07.05.2009, 13:44
Очень хорошо написали, Образ!
Все так и есть. :-))))
Каждый сам выбирает)
Эвридика
07.05.2009, 14:15
А когда Вы собираетесь ехать?
Principlesoflust
07.05.2009, 14:24
А когда Вы собираетесь ехать?
Я вот тоже бы съездила
Эвридика
07.05.2009, 14:27
О, у нас уже компашка собирается)
Дак мне все равно когда лишь бы компания найти. на эти выходные я уезжаю, а потом без разницы, можно 17 мая к примеру.
Principlesoflust
07.05.2009, 17:28
Я тоже за 17:support:
Эвридика
07.05.2009, 17:38
А кто-нибудь уже договорился с тетенькой на 17? И еще вопрос-как туда добираться без машины?
Наталья, спасибо за комментарий.:flower: Это то, чего мне не хватало.:)
KRAPIVKA
07.05.2009, 18:17
А кто-нибудь уже договорился с тетенькой на 17? И еще вопрос-как туда добираться без машины?
я на машине. но 16 и 17 я не могу :(
а так с удовольствием
Nadezhda81
07.05.2009, 22:06
О, у нас уже компашка собирается)
Девушки!!!!! Не поезжайте компанией!!!!! Ясновидящая устаёт. Поезжайте вдвоём, втроём максимум!!!!! И напишите (если к этой ясновидящей) список вопросов. А то она меня озадачила одной новостью сильно - пресильно, если б не список, то не соориентировалась бы. И прислушайтесь к советам по поводу здоровья (запишите всё), целитель она сильный. Мне здорово помогла, но я строго выполняла и выполняю все её рекомендации. И, обозначу сразу, моё мнение об этой ясновидящей не аксиома, у Вас может всё сложится по - другому, сами понимаете на вкус и цвет фломастеры разные.
Обращалась к Наталье "Образ"
Всё очень слабенько!
А, когда я указала на ошибки, ей очень это не понравилось!!!
Платила 700 руб. и считаю очень завышенной эту сумму. Больше никогда заочно гадать не буду!!!
У Ксении дешевле и информация подробная!!!!!
Sakura77
08.05.2009, 15:13
ой, надо же....
ДА! КСЕНИЯ рулит - я до сих пор все о ней думаю.
И жду сбычт всего позитивного!
Благо это уже совсем скоро)))
Да и у нее нет четкой суммы -сколько есть - столько и даешь.
И очень приятная дама.
ой, надо же....
ДА! КСЕНИЯ рулит - я до сих пор все о ней думаю.
И жду сбычт всего позитивного!
Благо это уже совсем скоро)))
Да и у нее нет четкой суммы -сколько есть - столько и даешь.
И очень приятная дама.
Абсолютно с Вами согласна!
Всё очень слабенько!
Платила 700 руб. и считаю очень завышенной эту сумму. Больше никогда заочно гадать не буду!!!
У Ксении дешевле и информация подробная!!!!!
Да, 700 рупплей за виртуальную консультацию дорого:ded:
И потом, уж слишком ее тут нахваливали, подозрительно как-то.... Возможно я ошибаюсь, но по-моему, такие вопросы лу3чше очно обсуждать...
Всё очень слабенько!
-Вы забыли сказать, что я предложила Вам половину суммы отослать обратно,т.к. работа была сделана,но консультировать я Вас после такого обращения не захотела.За что и предложила вышесказанное.Основная работа идёт после ответа.Человек начинает конкретизировать, спрашивать.
Что Вам мешает согласиться забрать свои деньги, а не злорадствовать.Хотя , +1 к моему прогнозу.
Некоторым людям никогда не понравится то, что им говорят.Всегда хочется услышать что-то солнечное и радужное.Так в жизни не бывает,особенно у тех, кто её не любит.
Если гадающий видит человека , его тёмные стороны и недостатки, неужели это нужно скрывать?Это "ошибками " не называется.
Хотя , сколько людей , столько и мнений.
ФЕЯ УДАЧИ
08.05.2009, 19:41
Да, 700 рупплей за виртуальную консультацию дорого:ded:
И потом, уж слишком ее тут нахваливали, подозрительно как-то.... Возможно я ошибаюсь, но по-моему, такие вопросы лу3чше очно обсуждать...
Ну, лично я, никого не нахваливала, а выссказала свое мнение! Еслиу меня оно сложилось положительное, а у кого-то отрицательное, как раз в этом и нет ничего подозрительного!
Это НОРМАЛЬНО!:ded:
Здесь ведь никто кикого ни к чему не призывает и не агитирует! Это топ, где люди обмениваются информацией...:073:
-Вы забыли сказать, что я предложила Вам половину суммы отослать обратно,т.к. работа была сделана,но консультировать я Вас после такого обращения не захотела.За что и предложила вышесказанное.Основная работа идёт после ответа.Человек начинает конкретизировать, спрашивать.
Что Вам мешает согласиться забрать свои деньги, а не злорадствовать.Хотя , +1 к моему прогнозу.
Некоторым людям никогда не понравится то, что им говорят.Всегда хочется услышать что-то солнечное и радужное.Так в жизни не бывает,особенно у тех, кто её не любит.
Если гадающий видит человека , его тёмные стороны и недостатки, неужели это нужно скрывать?Это "ошибками " не называется.
Хотя , сколько людей , столько и мнений.
Что-то Вы Наталья всё как-то наоборот рассказываете!!!
После того, как я получила Ваш прогноз я стала уточнять, спрашивать! А Вы объявили мне что я Вас проверяю, не доверяю Вам. При этом я просто попросила уточнить и всё!
И что значит основная работа потом? Я заплатила Вам деньги не потом, а уже! И рассчитывала получить макс. подробную и точную информацию!
Общалась я с Вами предельно корректно.
А то, что я отказалась от возврата части суммы это правда! Я кстати так и думала, что если это не напишу Вы обязательно в свою защиту это упомяните!!!!
Да, Вы я смотрю считаете за норму клиентов обсуждать!
Я свои минусы знаю, и критично к себе отношусь, а правда меня ничуть никогда не пугала!!! Это так между прочим поправка к Вашему гаданию! :046: И о моих тёмных сторонах, как личности Вы не писали!!!! :ded:
Может Вы адресом ошиблись? На данном форуме обсуждают гадалок!!!! Делятся своим мнением. С критикой это у Вас проблемы! Надо уметь проигрывать!
Как скажете.
Время покажет.)):)
Пусть у Вас всё будет хорошо и удачно.
Как скажете.
Время покажет.)):)
Пусть у Вас всё будет хорошо и удачно.
И Вам всего наилучшего!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.