Просмотр полной версии : Хочу погадать на будущее
змейка1801
02.07.2010, 14:21
вот мне тоже интересно. прием закончится, я должна буду спросить "сколько?" она скажет "сколько даш" ?? так? и положить денежку:008:
а по времени у нее сколько сеанс?:008:
может кто писал, я уже не помню...
мне вроде кто то говорил что 500р.
змейка1801
02.07.2010, 14:23
Стас завтра принемает, а Даша на вторник записала, берут одинакого 1500р.Вот думаю кому пойти??? Проблемы за проблемами пошли как чёрная полоса!!!!
наверно лучше к Дарье т.к она помогает найти выход из сложившейся ситуации, а про Стаса отзывов мало и то не очень положительных:( а про Дарью еще ни кто не писал отрицательно
отпишитесь потом, пожалуйста:flower: о впечатлениях:flower:
Отпишусь. Надеюсь ожидания оправдаются!:)
добрый скорп
02.07.2010, 14:31
Не, девочки, нам точно пора лечиться:))
Появилось новое имя и все бегом туда, потом к следующему:))
Надо брать себя в руки:))
добрый скорп
02.07.2010, 14:44
Ну кстати, я ходила всего к двум гадалкам. Оба раза в довольно непонятной для меня ситуации, первый раз вообще ни сбылось то, что нагадали, а второй раз привел к постоянным походам, но к одной и той же и не на гадания:))
вот меня тоже лечить или я пока еще держусь?:016:
Вот и я о том же год назад появилась Ксения и бегом к ней, потом Люба и опять все к ней:046: теперь к Ольге очередь, нам уже к дохтору надо это точно:001: Больничка по нам плачет:010:
Девочки, а я не из-за интереса, в жизни какая-то чёрная полоса. На душе так погано. :(
добрый скорп
02.07.2010, 14:49
Девочки, а я не из-за интереса, в жизни какая-то чёрная полоса. На душе так погано. :(
В таких ситуациях лучше всего и ходить... надеюсь вы поймете в чем причина черной полосы и выберетесь из нее:flower:
Хорошо, напишу как схожу!!! Всё таки я пойду к Даши!!!!
змейка1801
02.07.2010, 15:05
Из интереса здесь мало кто ходит:( Большинство идут с проблемой которую уже сами решить не могут:001:
добрый скорп
02.07.2010, 15:11
А если почитать обсуждения, то даже у меня складывается впечатление, что мы от тарологов и ясновидящих не вылезаем, а кого не спросишь, так ходили к 2-3...
змейка1801
02.07.2010, 15:19
А если почитать обсуждения, то даже у меня складывается впечатление, что мы от тарологов и ясновидящих не вылезаем, а кого не спросишь, так ходили к 2-3...
Это мы все в теории:flower: а так денег ни каких не хватит:015:
добрый скорп
02.07.2010, 15:20
Это мы все в теории:flower: а так денег ни каких не хватит:015:
да уж... дорогое удовольствие в сумме:(
добрый скорп
02.07.2010, 15:21
с другой стороны, нас же никто не заставляет тужа ходить...
sneg.inka
02.07.2010, 15:21
записалась к Ольге на воскресеенье... ждите:)
ждем отчетик :flower: .. нам уже пора хвасталку открывать
добрый скорп
02.07.2010, 15:23
:046::046::046:
змейка1801
02.07.2010, 15:24
с другой стороны, нас же никто не заставляет тужа ходить...
Только у меня получается, я с начало на эмоциях схожу:008: а только потом начинаю думать:010: и считать.:015:
добрый скорп
02.07.2010, 15:29
Только у меня получается, я с начало на эмоциях схожу:008: а только потом начинаю думать:010: и считать.:015:
дык может стоит сначала думать над ситуацией, а потом и гадать не придется?... а то и правда чуть что бежим и гадаем...:016:
Мышка Соня
02.07.2010, 15:33
хорошо. хвастану!:))
змейка1801
02.07.2010, 15:45
дык может стоит сначала думать над ситуацией, а потом и гадать не придется?... а то и правда чуть что бежим и гадаем...:016:
Думать не над ситуацией, а над тем что ходить не надо было, а ситуация как была 1,5г назад так и не изменилась сейчас:(
добрый скорп
02.07.2010, 15:52
Думать не над ситуацией, а над тем что ходить не надо было, а ситуация как была 1,5г назад так и не изменилась сейчас:(
аж 1,5 года?... долгооооооооо
змейка1801
02.07.2010, 15:55
Вот и я уже решила все оставить как есть, " если не можешь изменить ситуацию, то поменяй отношение к ней" вот и меняю отношения;) И уже ни кому не хожу уже 7мес:flower:
Мышка Соня
02.07.2010, 15:56
маш, а у меня ситуация была без изменений 4 года!!!
добрый скорп
02.07.2010, 16:32
маш, а у меня ситуация была без изменений 4 года!!!
а я еще на свое болото жалуюсь:)) мне есть куда расти:))
змейка1801
02.07.2010, 16:58
а я еще на свое болото жалуюсь:)) мне есть куда расти:))
Все познается в сравнении:(, но на нас лучше не ровняться, к добру не приведет:001::010:
добрый скорп
02.07.2010, 17:00
Все познается в сравнении:(, но на нас лучше не ровняться, к добру не приведет:001::010:
не хочу таааак!!!
а может у меня уже болото длиной в 10 лет, а я это не понимаю...:010:
девочки, что-то я озадачилась...
змейка1801
02.07.2010, 17:14
не хочу таааак!!!
а может у меня уже болото длиной в 10 лет, а я это не понимаю...:010:
девочки, что-то я озадачилась...
Ну если по крупному то и у меня оно уже 11лет:001:
добрый скорп
02.07.2010, 17:15
Ну если по крупному то и у меня оно уже 11лет:001:
эх, а мы думали, что в сказку попали...
А у кого-нибудь было, что ситуация в жизни улучшалась после сеансов? Мне правда очень надо.
Kalinka_Marinka
02.07.2010, 17:57
может стать лучше только от того, что скажет, что будет все хорошо, я так считаю...
Kalinka_Marinka
02.07.2010, 17:58
Вот мне Ольга сказала, что у меня слишком много страхов - а надо не бояться, а наоборот благодарить Бога за то, что имею... что надо исключить негативные мысли, жить и радоваться и все, что есть хорошего будет от благодарности приумножаться...
змейка1801
02.07.2010, 18:17
эх, а мы думали, что в сказку попали...
И не говорите:flower:
Смотрю по ТНТ "Битву" - сегодня очень очень интересная программа у них...:001:
Мышка Соня
02.07.2010, 21:17
Смотрю по ТНТ "Битву" - сегодня очень очень интересная программа у них...:001:
ой а я забыла про нее. бегооооом!!!
ой а я забыла про нее. бегооооом!!!
Я не знала , что Фат умер.(( И вообще - неблагодарное и опасное это дело....:001:
мне Похабов очень нарвился :love:
Паломничество теперь объяснимо ))))
Спасибо за ссылку и всем спасибо за отзывы.
добрый скорп
02.07.2010, 23:57
а вот и Ольга с Хасанской собственной персоной:))
Добро пожаловать:flower:
добрый скорп
02.07.2010, 23:59
Я не знала , что Фат умер.(( И вообще - неблагодарное и опасное это дело....:001:
мне Похабов очень нарвился :love:
А кто такой Фат? вы меня прям заинтриговали, почему он умер?:001:
Девушка Своей Мечты
03.07.2010, 00:00
Какие люди ):flower:
Ну вот - теперь будем знать, что человек реальный, и судя по отзывам паломничество будет еще больше - я вот тоже как раз подумываю, не к Вам ли сходить :008:
А это участник битвы ...такой , калоритный мужчина был.
добрый скорп
03.07.2010, 00:13
А это участник битвы ...такой , калоритный мужчина был.
а от чего он умер?:(
а от чего он умер?:(
неизвестно...:001::( мне передача сегодня очень понравилась.Такая , без лоска.
а вот и Ольга с Хасанской собственной персоной:))
Добро пожаловать:flower:
Девочки, я выпросила ссылку у одной из участниц. Я никогда не вела прием людей, которые бы шли не через знакомых. Всем спасибо за то что пришли, оказав доверие к моей персоне.
Равновесия Вам!!!
Алексей Фад - колдун. Участник БЭ. Умер недавно в возрасте 50 лет от сердечного приступа:(
добрый скорп
03.07.2010, 00:20
неизвестно...:001::( мне передача сегодня очень понравилась.Такая , без лоска.
А то я крайне редко попадаю на нее, я вообще к телевизору редко попадаю...:008:
добрый скорп
03.07.2010, 00:22
Девочки, я выпросила ссылку у одной из участниц. Я никогда не вела прием людей, которые бы шли не через знакомых. Всем спасибо за то что пришли, оказав доверие к моей персоне.
Равновесия Вам!!!
Ольга, а можно вопрос? Как у вас эти способности просыпались? гм... а дальше не знаю как сформулировать...:016:
А то я крайне редко попадаю на нее, я вообще к телевизору редко попадаю...:008:
ой , а я очень люблю смотреть битву.Сегодня правдиво очень было.На мой взгляд, экстрасенсам тяжело работать, они все очень чувствительные люди,разные.И судьбы у них тоже непростые.Вот бы , казалось, нашаманил себе личного счастья...а посмотришь на них хотя бы по тв-не всегда это так....
добрый скорп
03.07.2010, 00:27
ой , а я очень люблю смотреть битву.Сегодня правдиво очень было.На мой взгляд, экстрасенсам тяжело работать, они все очень чувствительные люди,разные.И судьбы у них тоже непростые.Вот бы , казалось, нашаманил себе личного счастья...а посмотришь на них хотя бы по тв-не всегда это так....
Эх, если они не могут, то как же нам...
а с другой стороны, может это своеобразная плата за способности?
Эх, если они не могут, то как же нам...
а с другой стороны, может это своеобразная плата за способности?
получается сапожник без сапог.
Ольга, спасибо вам за вашу работу. :flower:Мне уже гораздо лучше, я почти не думаю о "подруге", посмотрела на всё по-другому,:080: появиля щит какой-то, надеюсь он никуда не пропадёт)))))))), даже не ожидала столь скорого результата. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Кристина:flower::flower::flower:
ЗЫ:Девочки всем рекомендую.:support:
Ольга, спасибо вам за вашу работу. :flower:Мне уже гораздо лучше, я почти не думаю о "подруге", посмотрела на всё по-другому,:080: появиля щит какой-то, надеюсь он никуда не пропадёт)))))))), даже не ожидала столь скорого результата. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Кристина:flower::flower::flower:
ЗЫ:Девочки всем рекомендую.:support:
ну , я как живущая в этом районе просто не могу не сходить к Вам.))
Кстати, у нас на Ржевке уже несколько экстрасенсов.Или гадающих.
Какой район у нас плодовитый)))
Девушка Своей Мечты
03.07.2010, 00:44
Равновесия Вам!!!
Ольга! Спасибо за чистку )
Не прошло и 7 дней как Он объявился )
Спустя неделю я нашла работу) Самой смешное, что рядом с вашим домом - теперь я у вас частый гость ))))
Ждем-с убывающую луну )
Спустя неделю я нашла работу) Самой смешное, что рядом с вашим домом - теперь я у вас частый гость ))))
Ждем-с убывающую луну )
Так ведь сейчас убывающая....
Девушка Своей Мечты
03.07.2010, 00:56
Так ведь сейчас убывающая....
Еще рано )
У нас с Ольгой все по плану )
Ждем-с следущую )
Шепотом: еще не все успела поправить )))
добрый скорп
03.07.2010, 00:56
ой, как это все происходит? чистка и т.д? сами работаете или ольга чистит? вообще трдно это делать?
ой, как это все происходит? чистка и т.д? сами работаете или ольга чистит? вообще трдно это делать?
Всё делает Ольга. Сходите, не пожалеете.:)
Ольга, а можно вопрос? Как у вас эти способности просыпались? гм... а дальше не знаю как сформулировать...:016:
Я не могу сформулировать как ) Возраст 7, 16 и 27 лет. Подробнее, наверное, не смогу сказать. Как я понимаю по роду от прабабки и бабки мне перешло.. Пра была удивительная женщина. На Охте одна кто в блокаду сохранила 4-х детей. На момент начала войны им было 12, 8, 4, 2 годика... Все пережили 900 дней блокады. Пра была даже неграмотная.... Старшей, которой было 12 была моя бабушка - она работала на ленинградском металлическом заводе - делала снаряды, сбрасывала зажигательные бомбы с крыш Охтинских домов после работы... Как она рассказывала, когда шла домой ночью по блокадному Ленинграду казалось. что Питер светится огнями. Бабушка учила меня. Но как-т между строк... Она меня учила работать руками, если вязать, то не просто свитер, если плести кашпо для цветов, то со значением )) Тож была кладеезь. Я не думала, что займу то же место в роду, что и они.
Закончила университет и аспирантуру, отслужила в армии и несколько лет в прокуратуре района следователем и помощником прокурора, была адвокатом, руководителем юр отдела крупной компании, но по итогу - работаю сами поняли как...
В этом мире много происходит удивительного и главное, как я поняла, УЗРЕТЬ, увидеть, почувствовать руку ангела-хранителя, старшего, помогающего, своего сверх Я - как вам удобно их назвать, и найти свой Путь в жизни, путь имеющий сердце.... Сердце никогда не обманешь.
Еще раз всем спасибо за доверие и отзывы.
Девушка Своей Мечты
03.07.2010, 01:02
Оля чистит сама со свечами
Во время чистки Ольга мне вставила люлей по полной. За мое поведение и отношение к жизни (спасибо ей за это большое!)
После чистки буквально через 2 часа во мне проснулся дикий материнский инстинкт (низкий поклон Ольге) и начались волшебные изменения. ))) Изменения продолжаются до сих пор )
НО: нужно еще и работать самой! Чистка это как отбеливание зубов. Если не поддерживать чистоту самой, то снова будет чернота.
добрый скорп
03.07.2010, 01:02
Всё делает Ольга. Сходите, не пожалеете.:)
гм... я сейчас у Дарьи разбираюсь со совими проблемами... не хорошо скакать...
но отзывы, конечно, впечатляют:flower:
добрый скорп
03.07.2010, 01:04
Оля чистит сама со свечами
Во время чистки Ольга мне вставила люлей по полной. За мое поведение и отношение к жизни (спасибо ей за это большое!)
После чистки буквально через 2 часа во мне проснулся дикий материнский инстинкт (низкий поклон Ольге) и начались волшебные изменения. ))) Изменения продолжаются до сих пор )
НО: нужно еще и работать самой! Чистка это как отбеливание зубов. Если не поддерживать чистоту самой, то снова будет чернота.
ой, ну люлей и мне оччччень много достается:)) прям заинтриговали....
добрый скорп
03.07.2010, 01:05
Я не могу сформулировать как ) Возраст 7, 16 и 27 лет. Подробнее, наверное, не смогу сказать.
т.е. за три раза? вы потом учились у кого-нибудь? просто всегда интересовало, как это все проходит и откуда потом знают что и как делать...любопытная я сегодня...:008:
Девушка Своей Мечты
03.07.2010, 01:05
ой, ну люлей и мне оччччень много достается:)) прям заинтриговали....
Мне люли достались нужные и справедливые. Так называемый волшебный пинок
добрый скорп
03.07.2010, 01:09
[QUOTE=Девушка Своей Мечты;45700016]Мне люли достались нужные и справедливые. Так называемый волшебный пинок[/QUOTE
чет меня уже запинали... или я сама себя запинала:016:
т.е. за три раза? вы потом учились у кого-нибудь? просто всегда интересовало, как это все проходит и откуда потом знают что и как делать...любопытная я сегодня...:008:
см выше - я отредактировала предыдущий пост. Это родовое.
добрый скорп
03.07.2010, 10:08
см выше - я отредактировала предыдущий пост. Это родовое.
Ольга, как к вам можно попасть??напишите координаты пожалуйста, можно в личку, а вообще как вам удобно!!!?? Очень нужна помощь!!!
Девушки дайте пожайлуста координаты Ольги:flower:
змейка1801
05.07.2010, 11:07
Большинство ни так:( Не которые из них не могут даже корректировать судьбы своих детей и не чем им помощь не могут(
змейка1801
05.07.2010, 11:18
Ждем-с убывающую луну )
Мне кажется это уже личное не стоит это писать на всеобщее чтение:008:
добрый скорп
05.07.2010, 13:39
Мне кажется это уже личное не стоит это писать на всеобщее чтение:008:
гм... а почему бы нет?...
человек пишет как ей Ольга помогла... я вон Дарью нахваливаю:))
змейка1801
05.07.2010, 13:59
гм... а почему бы нет?...
человек пишет как ей Ольга помогла... я вон Дарью нахваливаю:))
Есть такое понятие как сглазить самого себя;) Здесь писали что даже про то что нагадали лучше ни кому не говорить,:008:
добрый скорп
05.07.2010, 14:04
Есть такое понятие как сглазить самого себя;) Здесь писали что даже про то что нагадали лучше ни кому не говорить,:008:
ну только если в этом смысле:) как-то про сглаз не подумала:008:
змейка1801
05.07.2010, 14:11
ну только если в этом смысле:) как-то про сглаз не подумала:008:
А я как раз про это подумала, а не про то что нельзя хвалить хорошего человека;)
добрый скорп
05.07.2010, 14:13
кстати, о хороших людях, а где отзывы тех, кто собирался на выходных к Ольге идти? и тех кто к Дарье сходил? А то я в личку столько телефонов раздала, и никто не отписывается:(
змейка1801
05.07.2010, 14:34
кстати, о хороших людях, а где отзывы тех, кто собирался на выходных к Ольге идти? и тех кто к Дарье сходил? А то я в личку столько телефонов раздала, и никто не отписывается:(
Вот так всегда с начало жалобно просят и обещают написать в личку отзывы как только так сразу и тишина потом:( Я после этого стала редко давать координаты.
добрый скорп
05.07.2010, 14:36
что-то мне подсказывает, что 90% из тех кто просил и не пойдет туда совсем))
Плюшевая колючка
05.07.2010, 14:38
Мышка Соня обещала оставить отзыв об Ольге. Только пропала она куда-то вместе с отзывом.
добрый скорп
05.07.2010, 14:43
Мышка Соня сегодня очень занята. Так что может вечером отпишется...
но помимо нее еще куча народу обещала и не пишут
змейка1801
05.07.2010, 14:56
Одна девушка выбирала между Стасом и Дарьей и решила идти к Дарье и тоже затихла:(
добрый скорп
05.07.2010, 14:59
Наверное она пошла к Ольге:))
Да, я тоже многим телефоны давала. И тишина...........
змейка1801
05.07.2010, 15:27
Да, я тоже многим телефоны давала. И тишина...........
Вот и делай добро людям:ded:
Я вот собираюсь только - тут ведь еще решится надо и время выкроить, так что думаю и другие также, обещаю отчет предоставлю потом.
Заранее прошу у всех прощения-через личку ничего обсуждать не буду:))
И не обсуждаю здесь.
Просто факты. Была у Ольги с Хасанской. Я в ауте.Рекомендую. Нестрашно. Честно.По-человечески.
Спасибо за рекомендацию.
добрый скорп
05.07.2010, 15:42
И не обсуждаю здесь.
Просто факты. Была у Ольги с Хасанской. Я в ауте.Рекомендую. Нестрашно. Честно.По-человечески.
Спасибо за рекомендацию.
Кратко и со вкусом. молодец;)
добрый скорп
05.07.2010, 15:44
Я вот собираюсь только - тут ведь еще решится надо и время выкроить, так что думаю и другие также, обещаю отчет предоставлю потом.
:) ждем
не бойтесь, тут страшно именно пока собираетесь, а как придете, то уже ничего страшного не будет
Спасибо за ответ.:flower: Нам кроме фактов, ничего и не надо-то.:))
змейка1801
05.07.2010, 15:47
И не обсуждаю здесь.
Спасибо за рекомендацию.
Вот хороший отзыв):flower: А кратко, но характерезующи. Молодец:flower: я свой отзыв напишу завтра, сестра идет вечером;)
добрый скорп
05.07.2010, 15:53
теперь самое главное, чтоб еще предсказания сбылись))
Брусни4ка
05.07.2010, 16:15
Девочки! Дайте мне Ольги телефончик... Такая ситуация сейчас в жизни, что просто на части разрывает... Сама не могу решение принять! Обещаю потом отзыв оставить! :flower:
Ольга, или Вы скиньте свои координаты в личку мне! Свяжусь с Вами в ближайшие дни! Спасибо!
Анютины глазки
05.07.2010, 16:22
:) ждем
не бойтесь, тут страшно именно пока собираетесь, а как придете, то уже ничего страшного не будет
ага,мне вот тоже страшновато))) но телефончик дайте,пожалуйста,у кого есть :008: соберусь все-таки сходить
ага,мне вот тоже страшновато))) но телефончик дайте,пожалуйста,у кого есть :008: соберусь все-таки сходить
А мне вот не сколько страшно - сколько сама для себя не могу сформулировать то, что хочу узнать, или что знаю - но не хочу верить, в общем надо ведь идти с четкими вопросами и ситуациями, а когда мозг плавится - так и не знаешь сам то как и чего хочешь, но судя по отзывам, Ольга становится всеобщим фаворитом, и Дарья - отзывы о их работе впечатляют!
добрый скорп
05.07.2010, 16:44
пока больше всего народу вроде к Ольге сходило...
змейка1801
05.07.2010, 17:08
пока больше всего народу вроде к Ольге сходило...
А Дарью рекомендуют её коллеги, это тоже важно:flower:
добрый скорп
05.07.2010, 17:19
А Дарью рекомендуют её коллеги, это тоже важно:flower:
а где рекомендуют? хотелось бы почитать отзывы коллег, а то я слышала, что рекомендуют, но не видела сама:(
змейка1801
05.07.2010, 17:21
а где рекомендуют? хотелось бы почитать отзывы коллег, а то я слышала, что рекомендуют, но не видела сама:(
Мне двое тарологов её рекомендовали, но они гадают для узкого круга не маштабно;)
добрый скорп
05.07.2010, 17:25
ааа... а что говорили? можно в личку?:008:
змейка1801
05.07.2010, 17:43
ааа... а что говорили? можно в личку?:008:
Я уже писала, они говорили что она мастер своего дела и что очень хорошо вставляет мозг на место:001: И когда мне называли ее имя и стоимость и что у нее есть сайт до меня доходило что это Дарья с ЛВ:046: т.к около 8мес назад я с ней общалась и она давала ссылку на сайт т стоимость говорила, вот так мир тесен:008:
Анютины глазки
05.07.2010, 17:49
Девочки,если не трудно,дайте,пож,координаты Дарьи и Ольги :008::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.