PDA

Просмотр полной версии : Хочу погадать на будущее

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Florans
04.05.2010, 15:14
Заинтересовали)))))А мне можно координаты дяденьки-волшебника?

Чучеляшка
04.05.2010, 15:18
Девочки!!!!!!Надо попросить LarrysWife:091::091::091:чтобы разведала адрес:ded:,а потом мы узнаем телефон и попробуем записаться...а то,мне кажется,без записи как-то:001:

White Oleander
04.05.2010, 15:20
Побежим толпой литтлвановской к дяденьке:))

LarrysWife
04.05.2010, 15:33
Девочки!!!!!!Надо попросить LarrysWife:091::091::091:чтобы разведала адрес:ded:,а потом мы узнаем телефон и попробуем записаться...а то,мне кажется,без записи как-то:001:

Фигасе. Вы на полном серьезе хотите, чтоб я в доме 14 по Нарвскому проспекту звонила по всем квартирам и спрашивала Володеньку?:008:
:))

Лариса63
04.05.2010, 15:38
Likushka же писала, что у неё координаты где-то были.
LarrysWife, на что ради общего дела только не пойдёшь))))

змейка1801
04.05.2010, 15:52
Побежим толпой литтлвановской к дяденьке:))

Как обычно;) только до этого все по тетенькам бегали:008:, а здесь к дяденьки побежим стройными рядами:046:

Мышка Соня
04.05.2010, 15:55
как у вас тут активно:0019:
кто последний первый?:))

Лариса63
04.05.2010, 16:00
Я недели 3 назад к Стасу записалась. Потом думаю: может не надо? На след. день он мне позвонил и сказал, что сегодня принять не может. Я это расценила как знак Судьбы. Типа меня к нему не пустили.

jazzofmegapolis
04.05.2010, 16:14
Я недели 3 назад к Стасу записалась. Потом думаю: может не надо? На след. день он мне позвонил и сказал, что сегодня принять не может. Я это расценила как знак Судьбы. Типа меня к нему не пустили.

даааа, я бы тоже как знак приняла:ded:

мама2раза
04.05.2010, 17:16
могу сказать,что всё таки Ксения была права, одно моё уже сбылось, про мужа пока мимо......
Юля тоже насчет меня была права и по срокам у них совпало, насчет мужа ждемс...... у них вообще все почти совпало,но почему то пока не происходит,а очень надо и хочется....

natasha401966
04.05.2010, 18:20
Так квартира Дяди Володи колдуна известна. В личку сбрасывает Likushka. Так что не обязательно по подъездам бегать и в квартиры ломаться.

natasha401966
04.05.2010, 18:22
Девочки, кто к Володе пойдет первым поделитесь впечатлениями и напишите сколько стоит у него визит.

natasha401966
04.05.2010, 18:32
Девочки, интересный всем мужчина - Володя - принимает на Нарвском пр, д14. Вернее, был там пару лет назад, есть ли сейчас - не знаю. Только что звонила подруге, она и рассказала. LarrysWife, Вы там рядом, зайдите, заодно и узнаете.
пысы.Девочки, я вообще то недавно на форуме, правила еще не особо знаю. А не забанят :001:тут за явки-пароли и адреса всякие? Мне в баню не хочется:008:
Вот!

сокэд
04.05.2010, 18:58
Спасибо большое за контакты Нелли Петровны! Сегодня буду звонить обязательно!

jazzofmegapolis
04.05.2010, 19:08
А кто ходил к Тамаре Андреевне, бабушке, поделитесь... Мне дали ее коррдинаты, но не знаю стоит ли идти...

Ria16
04.05.2010, 19:42
Девушки дайте пожайлуста тел. Любы, очень надо

Чучеляшка
04.05.2010, 20:26
Так квартира Дяди Володи колдуна известна. В личку сбрасывает Likushka. Так что не обязательно по подъездам бегать и в квартиры ломаться.
Likushka!!!!!!!Можно мне тоже в личку:091:

Ria16
04.05.2010, 21:09
Девушки дайте пожайлуста тел. Любы, очень надо , Сегодня заканчивается инет, а подружка НУ ОЧЕНЬ ПРОСИТ!!! Он был в начале топа ,а теперь нет :(((. помогите пожайлуста:091

tais17
04.05.2010, 23:35
Всем добрый вечер!
Меня вот последнее времы вот какой вопрос в отношении гаданий и предсказаний волнует, я думаю, многие об этом задумывались. Можно ли, зная это самое будущее, его поменять и как.
Тут девушка раньше сообщала, что ей одна цыганка после гаданий на картах сказала: "Карты видят то что есть,а захочешь ли ты это корректировать - дело твое,ты сама строишь свою судьбу,не надейся всю жизнь на них(КАРТЫ),делай то,что считаешь нужным".
Как вы считаете, так ли это? Или узнал и сидишь, ждешь, лапки сложив. Но с другой стороны, может, как раз активно противодействуя, и придёшь к предсказанным негативным результатам. Вообщем как всё улучшать-то? Может кто-то ещё с гадательницами на эту тему общался или так в курсе...

Лавиния
04.05.2010, 23:39
Девушки, не мучайте меня сообщениями в личку! Адрес Нарвский 14-9.
Я у него не была, сколько стоит не знаю, принимает ли он там до сих пор, тоже не знаю. Ходили туда знакомые. но давно, задавали всякие вопросы. Все, что он говорил, так и получилось

The_Empress
05.05.2010, 10:49
"Карты видят то что есть,а захочешь ли ты это корректировать - дело твое,ты сама строишь свою судьбу,не надейся всю жизнь на них(КАРТЫ),делай то,что считаешь нужным".
Цыганка права.
Это как раз тот случай, про который говорят "Знал бы где упаду-соломки бы подстелил". и "Кто предупржден-тот вооружен". Т.е зная, скажем, о предстоящей проверке, которая в картах выпадает, можно просто подготовиться и минимизировать потери. Или совсем их избежать.

Леночк@
05.05.2010, 11:44
+1000!!! У меня так было! Я когда шла к нему, всю дорогу спотыкалась и в подъезде чуть не рухнула :017: подумала, что это знак, что мне это не надо... так и было.... вообще НИЧЕГО толкового не сказал, только общие фразы... ничего вообще не сбылось!!! ВООБЩЕ! и сам он мне тоже был не приятен:008:

Девочки, я прихожу к выводу, что пора завязывать с этими дядечками и тетечками!!! :008::))
+1000!!!
Пока ехала,попала в жуткую пробку, опаздывала, позвонила-перенесла на 15 минут...Потом не в тот дом зашла, потом не припарковаться было....Ну мы ж так просто не сдаемся, все равно попала к нему:))
В итоге очень мило пообщались... Сказал то,что я уже слышала.Теперь жду:))

сокэд
05.05.2010, 14:34
А я вчера с первого звонка дозвонилась к Н.П. Цены гуманные-1.000. Иду 10 числа :))))) Надеюсь спотыкаться не буду :))))))

jazzofmegapolis
05.05.2010, 14:38
А я вчера с первого звонка дозвонилась к Н.П. Цены гуманные-1.000. Иду 10 числа :))))) Надеюсь спотыкаться не буду :))))))

Н.П. это кто?:008:

Леночк@
05.05.2010, 14:41
Н.П. это кто?:008:
Я так понимаю, Нелли Петровна.

змейка1801
05.05.2010, 15:59

будем ждать отзывов))))) Вы наш первопроходец:flower:

Лариса63
05.05.2010, 16:12

Я ей вчера тоже звонила. Спасибо, что сообщили о цене, а то я и не спросила. Потом расскажите как да что...

змейка1801
05.05.2010, 16:32
Я ей вчера тоже звонила. Спасибо, что сообщили о цене, а то я и не спросила. Потом расскажите как да что...

А вы когда пойдете? Послушаю, отзывы и может тоже схожу:008:
Хотя обещала больше ни ни:046:

Лариса63
05.05.2010, 16:38
А вы когда пойдете? Послушаю, отзывы и может тоже схожу:008:
Хотя обещала больше ни ни:046:

Да я сегодня хотела, но она могла только в 11, а я не могу в это время. Позвоню 10-го, если не передумаю.

змейка1801
05.05.2010, 17:09
Да я сегодня хотела, но она могла только в 11, а я не могу в это время. Позвоню 10-го, если не передумаю.

Послушаем отзывы и решим, а то может и не стоит идти;)

Kalinka_Marinka
06.05.2010, 14:10
Девочки, а кто-нибудь слышал про "гадалку" или как их назвать из п. Морозова (Мурманское шоссе) - Марина зовут??? Мне вот дали тел ее и говорят, что правду предсказывает.

змейка1801
06.05.2010, 14:55
Девочки, а кто-нибудь слышал про "гадалку" или как их назвать из п. Морозова (Мурманское шоссе) - Марина зовут??? Мне вот дали тел ее и говорят, что правду предсказывает.

Это в другом топе " Про целителей" ищите. Там про неё много чего написано.

змейка1801
06.05.2010, 15:01
Нашла ищите здесь "http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=83837"

Kalinka_Marinka
06.05.2010, 15:49
Прочитала весь топ, но там про Марину из Морозовки не слова, про другую какую-то говорят, а про Марину нет. Вот я просто записалась к ней (к Марине) и даже не знаю стоит ли идти.

змейка1801
06.05.2010, 16:10
Прочитала весь топ, но там про Марину из Морозовки не слова, про другую какую-то говорят, а про Марину нет. Вот я просто записалась к ней (к Марине) и даже не знаю стоит ли идти.

Точно помню что было про нее, где то в середине или эти даты уже в архиве. Мнения были как обычно двоякие т.ч решать Вам самой.

Kalinka_Marinka
06.05.2010, 18:20
Я нашла, нашла!!!!!!!!!! Спасибо огромное))) навреное поеду к ней)))

змейка1801
06.05.2010, 19:00
Я нашла, нашла!!!!!!!!!! Спасибо огромное))) навреное поеду к ней)))

Потом обязательно поделитесь впечатлениями, может кто еще соберется идти;)

slena
06.05.2010, 22:41
Да-да! Дамы, будьте добры оставлять свои отзывы и описывать впечатления :067: Очень ждем!!!! :)

Директриса
09.05.2010, 21:10
В контакте набрала в поисковике "гадание-С.-Пб"..... такое количество групп вышло!!!!! Голова кругом... Но ведь не может быть такого, что все они настоящие....

jazzofmegapolis
09.05.2010, 21:26
В контакте набрала в поисковике "гадание-С.-Пб"..... такое количество групп вышло!!!!! Голова кругом... Но ведь не может быть такого, что все они настоящие....

конечно не может быть, все ж денег хотят заработать, шарлатанов хватает. Контакт не то место где нужно искать гадания.

змейка1801
10.05.2010, 15:53

Как сходли к Нелли Петровне, делитесь впечатлениями.;)

Rebina
10.05.2010, 17:03
я к гадалкам не ходила, но. моя подружка ездела к приезжей гадать на картах. по фото и на коф.гуще в то время как были очень серьезные трудности с мужем. вот сейчас, спустя 3 года (она почти все подзабыла, а я помню) почти все сбылось что ей нагадали, про смерть близкого -было, племянник погиб. про болезни ее мамы -позвоничник -так и было, про то что с мужем будут долгие отношения но вместе не будут (ну тут и к гадалке можно было не ходить. хотя и пытались много раз сойтись), что будет мужчина -старть и другой мужчина . из прошлого. вот если отсанется со страстью, то ничего хорошего не будет. а если с мужчиной из прошлого. то любовь. дочка и щастье. про мужчину-страсть не знаю, а вот мужчина из прошлого есть, вот 14 июня свадьба у них будет, он как раз о дочке мечтает и она вроде не против, хотя и есть ребенок. вот так, гадали ей на ближайшие 5 лет прошло 3 все сходится.. тоже хотелось пойти, но очень страшно. я просто не готова услышать будущее...

LarrysWife
10.05.2010, 17:06
я к гадалкам не ходила, но. моя подружка ездела к приезжей гадать на картах. по фото и на коф.гуще в то время как были очень серьезные трудности с мужем. вот сейчас, спустя 3 года (она почти все подзабыла, а я помню) почти все сбылось что ей нагадали, про смерть близкого -было, племянник погиб. про болезни ее мамы -позвоничник -так и было, про то что с мужем будут долгие отношения но вместе не будут (ну тут и к гадалке можно было не ходить. хотя и пытались много раз сойтись), что будет мужчина -старть и другой мужчина . из прошлого. вот если отсанется со страстью, то ничего хорошего не будет. а если с мужчиной из прошлого. то любовь. дочка и щастье. про мужчину-страсть не знаю, а вот мужчина из прошлого есть, вот 14 июня свадьба у них будет, он как раз о дочке мечтает и она вроде не против, хотя и есть ребенок. вот так, гадали ей на ближайшие 5 лет прошло 3 все сходится.. тоже хотелось пойти, но очень страшно. я просто не готова услышать будущее...
Натали! Контакты гадалки в студию!:support:

Rebina
10.05.2010, 17:22
не могу. эта тетенька презжала вроде из Луги и гадает только в какие-то дни там в январе чтоли... но попробую у подружки узнать контакты. вдруг в заисной книжке остались

Strelka-z
10.05.2010, 17:57
А я пр впечатления о Ксении, сама ходила к ней месяцев 8 назад. Мне она очень понравилась. Психотерапевт она хороший. Как гадалка-не знаю-пока сбывается(сказала что до лета в сердечных делах-тишина). посмотрим что дальше будет)))
Моя подруга к ней ходила-возраст замужества назвала такой же как и мне:009:, может совпадение, а может всем этот возраст говорит)))

змейка1801
11.05.2010, 11:51
Девочки делитесь,впечатлениями о Нелли Петровны. Может кто еще к ней сходит:flower:

Лариса63
11.05.2010, 13:56
Девочки делитесь,впечатлениями о Нелли Петровны. Может кто еще к ней сходит:flower:
Да, согласна. Я тоже хочу о ней узнать поподробнее.

сокэд
11.05.2010, 18:12
Привет! Ну сходила я к Нелли Петровне.... Честно....разочаровалась. И не в прогнозе дело, он в принципе неплохой! Насторожило то,что для реализации дальнейших планов мне вручили визитку брачного агентства :))))). И очень много вопросов было. Ну в общем сходила и сходила, это просто мое мнение. Мож кинет кто контакты Ксении в личку? :)))Сравнить так сказать.

змейка1801
11.05.2010, 18:37
Привет! Ну сходила я к Нелли Петровне.... Честно....разочаровалась. И не в прогнозе дело, он в принципе неплохой! Насторожило то,что для реализации дальнейших планов мне вручили визитку брачного агентства :))))). И очень много вопросов было. Ну в общем сходила и сходила, это просто мое мнение. Мож кинет кто контакты Ксении в личку? :)))Сравнить так сказать.

Это забавно, такого здесь еще не было:001: А настоящее совпадает?

Чучеляшка
11.05.2010, 21:23
Лихо так про агенство:flower:
жалеть что сходили не надо,значит на данный момент это должно быть так,
я перед тем как попасть к действительно толковому и сильному человеку прошла 4 предсказателей-гадателей
А про ТОЛКОВОГО это про кого?????

Guchchi
11.05.2010, 22:02
А про ТОЛКОВОГО это про кого?????
к ним попадают только по рекомендации,видимо сверху кто-то посмотрел на мои приключения...и встреча наша точно сложилась из определенной цепочки событий
девоньки,не обижайтесь,пока никого не могу туда направить,но сказать могу одно-рубит жестко,при учете того что я слышала от других...
пусть и вам сопутствует удача и вы найдете своего человека:flower:

Чучеляшка
11.05.2010, 22:23
к ним попадают только по рекомендации,видимо сверху кто-то посмотрел на мои приключения...и встреча наша точно сложилась из определенной цепочки событий
девоньки,не обижайтесь,пока никого не могу туда направить,но сказать могу одно-рубит жестко,при учете того что я слышала от других...
Удача,видимо,отвернулась от меня)))))))надеюсь ненадолго...

jazzofmegapolis
12.05.2010, 02:13
Девочки, мне очень интересно, кто-нибудь ходил к Тамаре Андреевне?Может у кого-то есть мнение на этот счет? Поделитеееесь...

Плюшевая колючка
12.05.2010, 14:57

Кто бы на меня сверху посмотрел?! Тоже имею цепочку событий, но встречи не происходит.
Guchchi - Вы наше все! Удача нам может сопутствовать только с Вашей помощью. Колитесь уже про этого человека. Может коодинаты дадите?! Мы наглеть не станем. Правда, девоньки?

Vichko
12.05.2010, 18:32
Ходила я лет так 6-7 назад к гадалке, сбылось ВСЁ. Я была в шоке. И это при том, что я знаю, что всяким гадалкам лишний раз даже бровью дернуть нельзя, а то догадаются и по твоей реакции понарассказывают тебе :)) Я сидела как партизан на допросе. Ошарашила она меня тем, что как только я зашла на порог в её квартиру, она тут же сказала мне, что я недавно потеряла ребёнка (я недавно сделала аборт). Я прифигела, конечно :010:. Ну и потом она мне на ближайшее будущее много деталей сказала, которые все сбылись. И на будущее чуть подальше тоже чутка рассказала (ну там про брак, детей). Сбылось вроде всё, кроме одного: сказала, что мой тогдашний МЧ умрёт в возрасте 35-37 лет. Я с ним давно рассталась, но периодически проверяю как он там :005:. Мысль то из головы не идёт.

Лариса63
12.05.2010, 18:40
Ходила я лет так 6-7 назад к гадалке, сбылось ВСЁ. Я была в шоке. И это при том, что я знаю, что всяким гадалкам лишний раз даже бровью дернуть нельзя, а то догадаются и по твоей реакции понарассказывают тебе :)) Я сидела как партизан на допросе. Ошарашила она меня тем, что как только я зашла на порог в её квартиру, она тут же сказала мне, что я недавно потеряла ребёнка (я недавно сделала аборт). Я прифигела, конечно :010:. Ну и потом она мне на ближайшее будущее много деталей сказала, которые все сбылись. И на будущее чуть подальше тоже чутка рассказала (ну там про брак, детей). Сбылось вроде всё, кроме одного: сказала, что мой тогдашний МЧ умрёт в возрасте 35-37 лет. Я с ним давно рассталась, но периодически проверяю как он там :005:. Мысль то из головы не идёт.

А к кому ходили-то?

AРИШЕЧКА
12.05.2010, 23:00
Я сегодня вместе со своей сестрой ходила к ВОЛОДЕ ,что на НАРВСКОЙ принимает:008:
Сам молчит как партизан, ничего не рассказывает, пока вопрос не задашь.
Отвечает строго на поставленный вопрос.
С моей сестры денег не взял (она там просто расплакалась, от новостей,которые он ей рассказал).
Когда я спросила про оплату, Володя сказал : Сколько положишь.

Strelka-z
12.05.2010, 23:11
Я сегодня вместе со своей сестрой ходила к ВОЛОДЕ ,что на НАРВСКОЙ принимает:008:
С моей сестры денег не взял (она там просто расплакалась, от новостей,которые он ей рассказал).
Простите, а можно координаты в личку?:flower:

Лариса63
13.05.2010, 02:22

Так к нему записываться надо? Если да, то телефон можно?

AРИШЕЧКА
13.05.2010, 12:07
Так к нему записываться надо? Если да, то телефон можно?

У меня нет его телефона. Я просто пришла без записи. там живая очередь.

Florans
13.05.2010, 12:19

А солько вопросов можно задать? Ну по времени сколько примерно на одного человекы выделено?
Да...И бестактный, но нужный вопрос-сколько "положить"? 200? 500? 1000?

jazzofmegapolis
13.05.2010, 12:30
А солько вопросов можно задать? Ну по времени сколько примерно на одного человекы выделено?

да, по времени интересует... много он отвечает на поставленый вопрос?

Алла76
13.05.2010, 14:08
Ольга с Хасанской. Про нёе не так давно писала девушка в этом топике. В общем, когда я попала к Ольге, я тоже была впечатлена до глубины души. Охарактеризовала бы её как ясновидящую, т.к. она рассказывает просто смотря на тебя или фотографию. Подтверждаю, что много лишнего трёпа, но иногда его даже приятно послушать Прошлое и настоящее она видит очень хорошо, практически детально. - ой , можно мне в личку телефончик...я рядышком живу...

Небеса
13.05.2010, 14:13
Ну вы герой:flower:

Алла76
13.05.2010, 14:15
Ну вы герой:flower:

да не то слово.)):flower: спасибо ,всё так детально.

Небеса
13.05.2010, 14:18
Девчонки, ведь у многих есть большой опыт хождения по гадалкам, надо бы всем так отписаться:065:

Алла76
13.05.2010, 14:20
Любые контакты можно, но при условии, что вы обязательно отпишитесь в этом топике о ваших впечатлениях! Это не так долго, а многим помочь может - либо получить ответы на свои вопросы, либо сберечь свои деньги. Ок? ;)

я всегда оставляю отзывы,например.И в топах девушек, кто этим занимается, и здесь писала.
Ок, пишите телефон!:)

Лариса63
13.05.2010, 14:45
А я вот была только у Тины с Просвещения лет 6-7 назад. Но что о ней отзываться, если она, посмотрев на фото 20 летней давности (а оно ч/б и замусоленое) сказала, что оно сделано лет 5 назад. Другого опыта у меня нет.
Киньте тел. Ольги, пожалуйста

Nosik
13.05.2010, 15:20
Ой, девчонки...

:010: Вам большой респект за отзывы!:flower:

Чучеляшка
13.05.2010, 15:32
:010: Вам большой респект за отзывы!:flower:
И от меня тоже:flower::flower::flower:

yavredina
13.05.2010, 15:47
а я была у Ксении\
даже не знаю,как описать все,что сказала:многое было удивлением для меня, пока ничего не сбывается,что нагадала (больше полугода прошло)
у нее выпала карта,когда она раскладывала-сказала,что такое вообще редко бывает (это к тому,что человек,на которого гадали-многое скрывает)
сказала,чтоб пришла я позже(через несколько месяцев,чтоб дальше рассказать,что и как делать),но особого желания нет.
на 5 лет на будущее погадала,основного не увидела (что со мной случилось в декабре),а может,такое и не видят-не знаю.
может,кому-то поможет мой мини-отчет
телефон ее не сохранился

змейка1801
13.05.2010, 16:18
Любые контакты можно, но при условии, что вы обязательно отпишитесь в этом топике о ваших впечатлениях! Это не так долго, а многим помочь может - либо получить ответы на свои вопросы, либо сберечь свои деньги. Ок? ;)

Я тоже всех просила писать отзывы в личку и тишина, по этому перестала делится телефонами

yavredina
13.05.2010, 16:57
По-моему, я вам тоже писала с просьбой дать контакты гадалки, потому что помню, что кто-то мне, страждущей, что-то подобное отвечал... Но мне это непонятно, если честно. Вам жалко, что ли? Я, например, до сих пор мысленно благодарна тем людям, от кого у меня появились контакты тех или иных хороших людей. И я совершенно не против, чтобы другие разобрались в своих проблемах, когда они в этом нуждаются. Нет, это не в качестве наезда, не поймите меня неправильно, просто люди ищут того, кто может погадать на будущее, обычно не из праздного любопытства или нечего делать...

девочки,не ссорьтесь

yavredina
13.05.2010, 16:58
мне всегдя так приятно,когда что-то спрашиваешь и присылают ответ-честно!
почти у всех девушек,у которых я когда-либо что-то просила-отзывались и это очень радует.
в свою очередь и я делюсь информацией

давайте жить дружно и со всеми делиться:support:

Rebina
13.05.2010, 17:05
девы, скажите, а вот как решиться обратиться к гадалке? у меня вот вечно все через одно место, и конечно очень хочется узнать что будет. что ждет.. хочется хорошего, а вдруг нет.. страшно же..вот есть у меня один насущный вопрос, но так страшно, что решиться не могу совсем, сколько бменя не звали подружки... или это уже из азарта?

змейка1801
13.05.2010, 17:11
По-моему, я вам тоже писала с просьбой дать контакты гадалки, потому что помню, что кто-то мне, страждущей, что-то подобное отвечал... Но мне это непонятно, если честно. Вам жалко, что ли? Я, например, до сих пор мысленно благодарна тем людям, от кого у меня появились контакты тех или иных хороших людей. И я совершенно не против, чтобы другие разобрались в своих проблемах, когда они в этом нуждаются. Нет, это не в качестве наезда, не поймите меня неправильно, просто люди ищут того, кто может погадать на будущее, обычно не из праздного любопытства или нечего делать...

Мне эти отзывы нужны, что бы знать стоит ли еще обращаться к этому человеку или нет и т.д. и Считаю что можно найти 5мин чтобы написать свое впечатление, я же не прошу рассказывать суть проблемы.

Rebina
13.05.2010, 17:13
ну. страшно наверное услашать не то что хочется :) для меня ща вопрос насущный. уйти или остаться с мужемкак грится, все на ЛВ грят ГКА, а я не хочу...любовь -морковь.. и узнать что будет страшно...

Rebina
13.05.2010, 17:14
страшно ведь и еще то, что вот нагадет какая-нить "шарлатанка" что не видит мужчины рядом, а я такая. раз не видит. значит развод... ведь сама все и сделаю как скажут.. сама

AРИШЕЧКА
13.05.2010, 17:24

Я не знаю сколько у него времени выделено....
Люди быстро от него выходили.
ВОЛОДЯ сказал (моей сестре), что приходить надо с проблемами ( она просто так интересовалась что ее ждет в будущем) !!!
Так вот сестра ему вопросов 7 точно задала (и с нее денег не взяли, она там расплакалась).

Я задала 3-4 вопроса, положила 500 руб. (он меня настолько шокировал ответом,что у меня из головы сразу всё вылетело,все вопросы), завтра еще к нему поеду- будет мою проблему решать.

yavredina
13.05.2010, 17:52
[QUOTE=RebIna;43652069]страшно ведь и еще то, что вот нагадет какая-нить "шарлатанка" что не видит мужчины рядом, а я такая. раз не видит. значит развод... ведь сама все и сделаю как скажут.. сама[/QUOT
блииин......
ну если вы такая впечатлительная и поддаетесь воздействию сразу же,то я бы не стала торопиться, а то правда-чушь вам скажут и все-вы и будете все к этому прилагать,чтоб так и было..
в любом случае,читайте отзывы и решайте
удачи:flower:

Чучеляшка
13.05.2010, 18:20
RebIna[/LEFT];43652069]страшно ведь и еще то, что вот нагадет какая-нить "шарлатанка" что не видит мужчины рядом, а я такая. раз не видит. значит развод... ведь сама все и сделаю как скажут.. сама
мой совет НЕ ХОДИТЬ!!!!!!!!!я уже походила....сама своими руками всё испортила.такие проблемы лучше решать САМОЙ,ЧТОБЫ НЕ ВИНИТЬ ПОТОМ НИКОГО.:ded:Если бы я не слушала советов и прогнозов на будущее,всё было бы по-другому...может не лучше,НО по-другому.:(

змейка1801
13.05.2010, 18:20
страшно ведь и еще то, что вот нагадет какая-нить "шарлатанка" что не видит мужчины рядом, а я такая. раз не видит. значит развод... ведь сама все и сделаю как скажут.. сама

Придется идти еще к одной и сравнивать:001: Все мы так делаем;)

змейка1801
13.05.2010, 18:24
Для этого тщательно собирайте отзывы :)
Профессиональные предсказательницы не просто вам правду-матку рубанут, а обязательно посоветуют, как поступить. Я, например, впервые пошла к предсказательнице тогда, когда понимала, что если я не выясню, чё происходит, я с ума сойду в прямом смысле слова. Тут уж лучше горькая правда, чем слёзы каждый вечер. А потом уже как-то легче и проще к этому относишься. Хотя я очень впечатлительная и мнительная

Согласна, лучше горькая правда чем не известность:001:

slena
13.05.2010, 21:53
Рада, если будет полезно :flower:

Спасибо огромное!!!!!! Очень интересно!

Strelka-z
13.05.2010, 22:03
А я вот была только у Тины с Просвещения лет 6-7 назад. Но что о ней отзываться, если она, посмотрев на фото 20 летней давности (а оно ч/б и замусоленое) сказала, что оно сделано лет 5 назад. Другого опыта у меня нет.
Киньте тел. Ольги, пожалуйста
мне Тина не понравилась совершенно-неохотно отвечает, быстро смазанно гадает

Florans
13.05.2010, 23:52
Спасибо-спасибо за ответ. Еще одииин вопросик. Время, когда ВОЛОДЯ принимает.
В будни или выходные...?
Мне надо тогда сформулировать несколько вопросов, я НИКОГДа не гадала))))
Страшно, жутко! Ну в смысле -страшножутко))))
Но я на Нарвской живу, примерную стоимость Вы мне сказали...Надо идти. А то мне надо решиться на кое-что...не знаю как и когда...
Может и не стОит...
Просто приходишь по адресу -Нарвский пр,14-9 и звонишь в дверь-Мне Володю?

Лариса63
14.05.2010, 01:46
Отчитываюсь.
Была сегодня у Ольги с Хасанской. Попадания в здоровье моё и близких 90%. В прошлое и настоящее примерно также. О взаимоотношенияХ с интересующим меня человеком тоже хорошо растолковала. О будущем буду отчитываться по мере сбычи/несбычи мечт. В общем, вышла вполне удовлетворённая. Положила 500р.

LarrysWife
14.05.2010, 03:47
У меня нет его телефона. Я просто пришла без записи. там живая очередь.
Т.е. как... Просто звонишься в домофон, и вам открывают? А очередь где ждет стоит, в подъезде?

Я не знаю сколько у него времени выделено....
Люди быстро от него выходили.
ВОЛОДЯ сказал (моей сестре), что приходить надо с проблемами ( она просто так интересовалась что ее ждет в будущем) !!!
Так вот сестра ему вопросов 7 точно задала (и с нее денег не взяли, она там расплакалась).

Я задала 3-4 вопроса, положила 500 руб. (он меня настолько шокировал ответом,что у меня из головы сразу всё вылетело,все вопросы), завтра еще к нему поеду- будет мою проблему решать.

он какого возраста?(ну, просто интересно)) Молодой, или за 50?
Вы меня вдохновили. Хочу к нему. Поджружку возьму...

змейка1801
14.05.2010, 10:29
Я за 1,5г:001: хождения по гадалкам, предсказателям пришла к выводу : что большинство их них хорошо "видят" настоящие, прошлое, а вот с будущим как то все сложно или сбывается все на оборот или во все не сбывается(( Хотя на счет будущего у 3 гадалок из 5 расклады на счет моего будущего совпадали, но они видно прошло мимо меня(:015:

Тюпова Елена
14.05.2010, 10:35
где то озвученный норматив одного их хиромантов-20% прогнозов менятся, 18% в худшую сторону,2 в лучшую

jazzofmegapolis
14.05.2010, 11:01
Отчитываюсь.
Была сегодня у Ольги с Хасанской. Попадания в здоровье моё и близких 90%. В прошлое и настоящее примерно также. О взаимоотношенияХ с интересующим меня человеком тоже хорошо растолковала. О будущем буду отчитываться по мере сбычи/несбычи мечт. В общем, вышла вполне удовлетворённая. Положила 500р.

она больше говорит фактов или она как психолог говорит напрвления действий?

AРИШЕЧКА
14.05.2010, 12:28
Спасибо-спасибо за ответ. Еще одииин вопросик. Время, когда ВОЛОДЯ принимает.
В будни или выходные...?
Мне надо тогда сформулировать несколько вопросов, я НИКОГДа не гадала))))
Страшно, жутко! Ну в смысле -страшножутко))))
Но я на Нарвской живу, примерную стоимость Вы мне сказали...Надо идти. А то мне надо решиться на кое-что...не знаю как и когда...
Может и не стОит...
Просто приходишь по адресу -Нарвский пр,14-9 и звонишь в дверь-Мне Володю?

Какой график у ВОЛОДИ по-моему никто не знает, номера телефона его нет, только адрес.

Я была у ВОЛОДИ 12 мая с 15-16 часов.

Просто набираете на домофоне 9 квартиру, вам откроют (его помощник открывает) даже не спрашивают кто там, просто открывают и всё.

Алла76
14.05.2010, 12:32
Какой график у ВОЛОДИ по-моему никто не знает, номера телефона его нет, только адрес.

Я была у ВОЛОДИ 12 мая с 15-16 часов.

Просто набираете на домофоне 9 квартиру, вам откроют (его помощник открывает) даже не спрашивают кто там, просто открывают и всё.

Аришечка,а народу там много?Ск. ждали?

AРИШЕЧКА
14.05.2010, 12:41
Аришечка,а народу там много?Ск. ждали?

С 15-16 народу было не много.
Когда мы с сестрой подошли к домофону, в этот момент там стоял мужчина набирал 9 квартиру.
Зашли мы все в квартиру там на приеме уже кто-то был.
На стульях в коридоре никого не было.
Потом следом зашла женщина....через некоторое время зашел мужчина (просто отдать пачку свечей)...и следом еще 2 женщины.
Люди быстро от него выходят.
Там так странно -люди, которые сидят в очереди в коридоре, всё слышат что говорит Володя, так как он принимает на кухне и там дверей нет.

Алла76
14.05.2010, 12:45
Там так странно -люди, которые сидят в очереди в коридоре, всё слышат что говорит Володя, так как он принимает на кухне и там дверей нет- не очень это как-то...брр...я бы не хотела бы , что бы все слышали.это же так лично.((

jazzofmegapolis
14.05.2010, 12:49
С 15-16 народу было не много.
Когда мы с сестрой подошли к домофону, в этот момент там стоял мужчина набирал 9 квартиру.
Зашли мы все в квартиру там на приеме уже кто-то был.
На стульях в коридоре никого не было.
Потом следом зашла женщина....через некоторое время зашел мужчина (просто отдать пачку свечей)...и следом еще 2 женщины.
Люди быстро от него выходят.
Там так странно -люди, которые сидят в очереди в коридоре, всё слышат что говорит Володя, так как он принимает на кухне и там дверей нет.

да уж... как-то все странно и неорганизованно что ли...:016:

змейка1801
14.05.2010, 13:06
да уж... как-то все странно и неорганизованно что ли...:016:

Была я раз у бабули у которой так же было:( В итоге не понравилось т.к я сразу напряглась, закрылась.:001:

Лариса63
14.05.2010, 14:15
Спасибо за отзыв, Лариса!! Мне было интересно услышать. А у вас будущее ближайшее или отдалённое? Просто у меня всё, что сказала Ольга, может быть в течение 3 лет, а прошёл только год, так что сказать нечего, а про будущее моих близких, увы, мимо

У меня есть прогноз минимуму (1нед.-2мес.) и прогноз максимум (Новый год, апрель):))

Лариса63
14.05.2010, 14:23
она больше говорит фактов или она как психолог говорит напрвления действий?

Она начала с моего здоровья, потом стала фотку разглядывать, на вопросы отвечать.
Например, я спросила: "этот человек переедет в другую страну?"
А она: "он вообще без определённого места жительства и сейчас он не в Питере". Всё точно и на мой вопрос она ответила.
Ещё она помогает разрулить ситуацию (свечки горят и воск льётся). По ходу она всё разъясняет.
Потом на таро расклад сделала.
Ну психологи-то они все, наверное, хорошие....:))
Да, она говорит направления действий.

Шустрая
14.05.2010, 14:24
я тоже очень хочу сходить......
а на севере есть кто :008:
киньте плиз в личку явки, пароли :073: