PDA

Просмотр полной версии : Хочу погадать на будущее

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Укропчик
11.11.2009, 19:08
Девушки, ооочень прошу, дайте координаты этой Любы..........
И как Вы к ней впервые обратились?

ну надо безумно просто.... мозХ на место поставить.....

Мозг она Вам на место не поставит - это точно. Но может немного успокоит или огорчит. Телефон в личке.Звоните и записываетесь.

Кисуля-пукуля
11.11.2009, 19:08
Вообщем я так понимаю,что Ксения многое не видит. У кого что ниб. сбывалось,то что она говорила?

Была летом, всё сбылось, уже сбылись 2 события, предсказанные на осень, т.е. на сейчас.
2 недели назад была просто в шоке от того, что сбылось второе событие, которого совсем не ожидала, но предсказанное Ксенией. И настоящее всё точно сказала.

jazzofmegapolis
11.11.2009, 19:10
Волка бояться - в лес не ходить. Чего Вы боитесь? Ерунда это все., тем более у Ксении. Ничего она Вам толком не скажет. Будет говорить по два предложения к каждому году. Разложит до пенсии.:046: Мне как-то совсем ее гадания не впечатлили. Даже на поставленные вопросы толком не ответила, но все индивидуально. Многим девочкам на форуме нравится.

Ну как-то страшно узнать там что-то нехорошее например...Хочется просто одну ситуацию прояснить.
Ну знаете, я думаю, что если у вас не сбылось, то... человек может сам изменить что-то...Я уже на себе проверила.

Укропчик
11.11.2009, 19:11
Была летом, всё сбылось, уже сбылись 2 события, предсказанные на осень, т.е. на сейчас.
2 недели назад была просто в шоке от того, что сбылось второе событие, которого совсем не ожидала, но предсказанное Ксенией. И настоящее всё точно сказала.

Все индивидуально. Посмотрим, что у меня сбываться будет.Хотя, что она мне сказала, я с трудом верю что сбудется.

Укропчик
11.11.2009, 19:12
Ну как-то страшно узнать там что-то нехорошее например...Хочется просто одну ситуацию прояснить.
Ну знаете, я думаю, что если у вас не сбылось, то... человек может сам изменить что-то...Я уже на себе проверила.
Событие точно не прояснит. Скажет одно предложение и все. Думай дальше сама.

БогинЯ
11.11.2009, 19:16
про поставить мозХ на место - это я фигурально конечно )))))
просто ситуевина такая складывается, что мне просто необходимо знать, что будет (хотя бы в общих чертах) - может, мне и рыпаться на будущее даже не стоит и тратить силы как моральные так и материальные, и что мое...ээээ....желание (ну, или хотение) неосуществимо.....
а то все черная полоса да черная и конца края ей не видно (((((

Укропчик
11.11.2009, 19:18
просто ситуевина такая складывается, что мне просто необходимо знать, что будет (хотя бы в общих чертах) - может, мне и рыпаться на будущее даже не стоит и тратить силы как моральные так и материальные, и что мое...ээээ....желание (ну, или хотение) неосуществимо.....
Увы, такова жизнь. Полоса черная.., полоса белая... Главное, чтобы сплошной серой не было.

БогинЯ
11.11.2009, 19:24
....у меня как в присказке:
полоса белая, потом черная, белая-черная, белая -ЧЕРНАЯ. а потом разворачиваешься, и идешь обратно: ЧЕрная.... И так кругами......

Ала
11.11.2009, 21:29
а я сходила к Дарье!:004:

и должна сказать, что в восторге от нее! мне оооочень понравилась она сама и ее работа. только комната, в которой она принимает чего стоит...:love:
правильно в топе говорили, что она и как психолог. доходчиво объясняет "что, зачем и почему". Сказала как вести себя и что пересмотреть нужно. В голове хорошо сложилось у меня и есть некие прояснения и осознания, что очень важно.
Потрясающе видит характеры людей, совпадения по характерам и видении ситуации сторпроцентные:ded:
а еще мне было легко общаться с ней. как на одной волне:love:
Спасибо - Дарье:flower:
А можно мне координаты?:008:

Pu_Sy
11.11.2009, 23:36
Ходила к Ксении с подругой летом. У меня из сказанного... вроде бы все так(до особо ярких событий дело пока не дошло). У подруги тоже, только со временными рамками небольшой промах)) но, особо ее словам не верю! В самом конце гадания я ее спрашиваю... " а что вы теперь мне расскажите про моего сына?? Странно, что карты про него НИЧЕГО не сказали...даже, о его наличие". Она впала в какой-то ступор! даже покраснела))

sneg.inka
12.11.2009, 12:13
я завтра к Светлане с Васьки схожу - расскажу.

Шуршики осенние вы вроде к двум ходили кто больше понравился Светлана или Дарья?
про светлану здесь вроде не писали? сколько берет и где принимает?

Мышка Соня
12.11.2009, 12:59
А можно мне координаты?:008:
ответила в личку:flower:

Мышка Соня
12.11.2009, 13:03
девочки, мне щас рассказали про некую Ольгу (где принимает уточню), говорят, что к ней запись за 2 месяца и через секретаря, что она гуру в этом плане, видит нереально.
стоит у нее 2 тыс за 2 часа.
никто о такой не слышал? по этим "приметам" кто-нить узнал?:073:

Илла
12.11.2009, 16:51
Дайте, пожалуйста, телефон Ксении и Любы? Сколько они берут?

The_Empress
12.11.2009, 16:57

Мне кажется что спрашивать тут надо не что будет, а откуда эта попа вылезла и что делать чтоб из нее выбраться.

jazzofmegapolis
12.11.2009, 17:00
Ходила к Ксении с подругой летом. У меня из сказанного... вроде бы все так(до особо ярких событий дело пока не дошло). У подруги тоже, только со временными рамками небольшой промах)) но, особо ее словам не верю! В самом конце гадания я ее спрашиваю... " а что вы теперь мне расскажите про моего сына?? Странно, что карты про него НИЧЕГО не сказали...даже, о его наличие". Она впала в какой-то ступор! даже покраснела))

А сколько давать ей за гадание? Даже не представляю...:016:

Sky.
12.11.2009, 17:19

Мне кажется что спрашивать тут надо не что будет, а откуда эта попа вылезла и что делать чтоб из нее выбраться.
здесь плюсану
выявить причину происходящего и работать над этим
а то если ничего не предпринимать, так возможно будущее и не будет радужным
у нас во всяком случае так :008:

Укропчик
12.11.2009, 17:56
Дайте, пожалуйста, телефон Ксении и Любы? Сколько они берут?

У Любы цена 350 рублей, а у Ксении сколько не жалко.

Укропчик
12.11.2009, 17:57
А сколько давать ей за гадание? Даже не представляю...:016:

Сколько не жалко.

sneg.inka
12.11.2009, 17:59

сейчас 500

jazzofmegapolis
12.11.2009, 18:06

Да не жалко, то понятно... ну чтоб совсем глупо не выглядеть, 500, 1000? кто сколько давал...:016:

Мышка Соня
12.11.2009, 18:08

сейчас 500

Да не жалко, то понятно... ну чтоб совсем глупо не выглядеть, 500, 1000? кто сколько давал...:016:
хм... так недорого! я платила дороже... (другим)

diana@diana
12.11.2009, 18:46
Постою послушаю):

Vesta84
12.11.2009, 19:00
А по фотографиям кто-нибудь из них гадает? Чтобы можно было принести и узнать, что будет связывать с этим человеком..

Pu_Sy
12.11.2009, 20:12
мы по 500 дали.

Nadezhda81
13.11.2009, 12:39
Мне недавно на таро гадала одна девушка, гадание дистанционное. После её гадания был шок - рассказала очень много правды (события на будущее не знаю сбудутся или нет, пока ещё не настало это время), но настоящее - просто слов нет, открыла глаза мне не на одну ситуацию и в своём видении оказалась права - скажу сразу - ситуации не очень приятные;). Сама гадаю и шарлотанство отличу, вчера мне похоже, что шарлотанка расклад и делала: вода - водой и уже описаны те ситуации, которые просто не могут быть никак (не может рухнуть то, чего нет и возродиться то, чего вообще никогда не было, а всё потому что нечего с перевёрнутыми арканами работать, коли опыта нет. Да и тёмная она какая-то, после её гадания стала нечисть мерещиться и голова разболелась, так сильно, что и не сказать) - но это так лирическое отступление.
Вообщем была поражена точностью предсказания первого таролога, честно скажу - в отношении таро никогда с таким не сталкивалась. До сих пор все прогнозы выглядели как-то туманно или наполовину совпадали (пускай даже и про настоящее), про будущее тоже 50 на 50. Поэтому и взяла сама карты, чтобы самой отслеживать события. Короче, стыдно мне стало, что я так не умею.:008:

Будущее настало - события начали сбываться достаточно точно. Одно из них увидела на своих картах, но не смогла распознать, трактовала по - другому. Кроме того, ситуация, на которую мне открыли глаза (не одна, скорее 2, но похожие) стали проявляться во всей красе, с ними драгоценными сейчас и работаю. Сложно, приходится всё время себя одёргивать...Вспоминать данный скажем так - урок. Вообщем некоторое замешательство у меня до сих пор присутствует....Тоже так хочу все события видеть:041:

БогинЯ
13.11.2009, 12:59
а по времени "сеанс" сколько у Любы длится?

sneg.inka
13.11.2009, 13:21
а по времени "сеанс" сколько у Любы длится?

примерно час

KURO
13.11.2009, 13:49
Будущее настало - события начали сбываться достаточно точно. Одно из них увидела на своих картах, но не смогла распознать, трактовала по - другому. Кроме того, ситуация, на которую мне открыли глаза (не одна, скорее 2, но похожие) стали проявляться во всей красе, с ними драгоценными сейчас и работаю. Сложно, приходится всё время себя одёргивать...Вспоминать данный скажем так - урок. Вообщем некоторое замешательство у меня до сих пор присутствует....Тоже так хочу все события видеть:041:

А можно в личку координаты этого специалиста...Пожалуйста! :)

JUICI FRUIT
13.11.2009, 14:00
А можно в личку координаты этого специалиста...Пожалуйста! :)

и мне, очень прошу

Nadezhda81
13.11.2009, 14:17
Девушки, оговариваю сразу - гадание дистанционное (мне тоже дистанционно она раскладывала). Таролог сей в Москве живёт. Я ей напишу о Вас (предупрежу), после ответа - скину координаты. Я, честно, не в курсе, хобби это у неё или нет....

sneg.inka
13.11.2009, 14:32
Девушки, оговариваю сразу - гадание дистанционное (мне тоже дистанционно она раскладывала). Таролог сей в Москве живёт. Я ей напишу о Вас (предупрежу), после ответа - скину координаты. Я, честно, не в курсе, хобби это у неё или нет....

А СКОКО стоит ? и по времени сколько ждать когда она ответит?

KURO
13.11.2009, 14:32
Спасибо)

Nadezhda81
13.11.2009, 14:35
А СКОКО стоит ?

Мы с ней друг другу делали расклады (я колоду прорабатывала таким образом). У меня получилось...:001:, а она -:flower:. Денюг соответственно я не платила и по сему не знаю хобби это у неё или нет. Ответила она мне в этот же день через несколько часов.

А****Я
13.11.2009, 14:36
А у меня дистанционо только у одной девушки сходится, девушка, кстати, питерская, но нам с ней все не встретиться лично, вот и получается, дистанционо.
Все остальные, в том числе и из Москвы дама - ни о чем. Но, мне расскаладывать сложно, так как я сама мастер своей судьбы.

А****Я
13.11.2009, 14:37
Мы с ней друг другу делали расклады (я колоду прорабатывала таким образом). У меня получилось...:001:, а она -:flower:. Денюг соответственно я не платила и по сему не знаю хобби это у неё или нет. Ответила она мне в этот же день через несколько часов.
Хобби(иначе бы точно деньги взяла)... я тоже люблю на обмене энергий работать.
Кстати, у вас какая колода?

Nadezhda81
13.11.2009, 14:38
Хобби(иначе бы точно деньги взяла)... я тоже люблю на обмене энергий работать.
Кстати, у вас какая колода?

У меня их несколько (Эра Водолея, Райдер Уэйт, Универсальный ключ). В тот конкретный раз прорабатывала Универсальный ключ. Присматриваюсь к Манаре, Кроули и готическому таро Варго:love: Люблю его ппрям не могу:010:

А****Я
13.11.2009, 14:39
У меня их несколько. В тот конкретный раз прорабатывала Универсальный ключ.
И как вам она? Забавно, я как раз минут 10 назад ее с сети скачала и изучать пыталась.

Nadezhda81
13.11.2009, 14:43
И как вам она? Забавно, я как раз минут 10 назад ее с сети скачала и изучать пыталась.
Круто!!!!!!!!! Она (колода)со сременем, как привыкнет к Вам, начнёт весьма точно отвечать и брать на себя негатив. При работе с ней я не устаю, в отличии от Райдера, тот вообще такой мощный, даже голова от него кружится и устаешь соответственно очень быстро, сил ни на что не остаётся, но отвечает тоже точно, даже допов не надо. УК такая же, но более все таки мягкий и ему нужно время для раскрытия.

О готическом таро Варго слышали что - нибудь?:flower:

А****Я
13.11.2009, 15:03
Круто!!!!!!!!! Она (колода)со сременем, как привыкнет к Вам, начнёт весьма точно отвечать и брать на себя негатив. При работе с ней я не устаю, в отличии от Райдера, тот вообще такой мощный, даже голова от него кружится и устаешь соответственно очень быстро, сил ни на что не остаётся, но отвечает тоже точно, даже допов не надо. УК такая же, но более все таки мягкий и ему нужно время для раскрытия.

О готическом таро Варго слышали что - нибудь?:flower:
У меня все колоды болтают, но тут дело правильно тратовки подобрать. :)

Nadezhda81
13.11.2009, 15:11
У меня все колоды болтают, но тут дело правильно тратовки подобрать. :)

Это точно:))

А****Я
13.11.2009, 15:17
Это точно:))
Сейчас ОШО изучаю, а всякие темные, после Теней мне и брать пока не хочется :)

Nadezhda81
13.11.2009, 15:29
Сейчас ОШО изучаю, а всякие темные, после Теней мне и брать пока не хочется :)

Ошо нравится, светлая медитативная колода:love:, есть у коллеги. Тени.... Ну Вы отважный человек:flower: Поделитесь ощущениями с работой с тёмной колодой:flower:. По теням хорошо реинкарнации удавалось смотреть, кармические расклады (попросила Тени на пару дней, потестить:))в итоге не решилась покупать), а вот Варго ни у кого нет, плачу...... всю голову сломала себе:005:

Мышка Соня
13.11.2009, 15:54
Девочки... вы сами можете расклады делать? А может кто-нибудь из вас мне разложить...? :008:А то сил моих больше нет...:(

А****Я
13.11.2009, 15:57
Ошо нравится, светлая медитативная колода:love:, есть у коллеги. Тени.... Ну Вы отважный человек:flower: Поделитесь ощущениями с работой с тёмной колодой:flower:. По теням хорошо реинкарнации удавалось смотреть, кармические расклады (попросила Тени на пару дней, потестить:))в итоге не решилась покупать), а вот Варго ни у кого нет, плачу...... всю голову сломала себе:005:
У меня она годик прожила, вела себя, как капризая подружка. Как попала в руки случайно, так и ушла в никуда. :)

Но я любительница разных тараканов и скрытого смысла поискать, о карме и реинкарнациях даже не задумывалась.

Nadezhda81
13.11.2009, 16:09
Девочки... вы сами можете расклады делать? А может кто-нибудь из вас мне разложить...? :008:А то сил моих больше нет...:(

Честно скажу - я б рада Вам помочь:flower:. Но одно дело - ты ошибаешься насчёт себя (такое бывает, куда деваться) и совсем другое - насчёт других. Кроме того, очень сложно сказать человеку, что у него скоро умрёт папа, что у подруги скоро будет операция - чётко видя это по картам, вслух я озвучить это не смогла. После чего другим гадать зареклась, если это, конечно, не таролог, здесь немного всё по - другому.

Мышка Соня
13.11.2009, 16:18
Честно скажу - я б рада Вам помочь:flower:. Но одно дело - ты ошибаешься насчёт себя (такое бывает, куда деваться) и совсем другое - насчёт других. Кроме того, очень сложно сказать человеку, что у него скоро умрёт папа, что у подруги скоро будет операция - чётко видя это по картам, вслух я озвучить это не смогла. После чего другим гадать зареклась, если это, конечно, не таролог, здесь немного всё по - другому.

:( жалко
просто у меня есть вопрос, котрый меня мучает и не укладывается с объективной реальностью.
т.е. Вы для себя эту область изучаете?
гадалки никогда не говорят "плохую правду?"

Nadezhda81
13.11.2009, 16:28
:( жалко
просто у меня есть вопрос, котрый меня мучает и не укладывается с объективной реальностью.
т.е. Вы для себя эту область изучаете?
гадалки никогда не говорят "плохую правду?"

Изучаю для себя - однозначно!!!!!! Тарологи разные бывают, да и в случае когда я не сказала, речь шла о самых дорогих мне людях:love:, я решила, раз уж оба события неизбежны, когда придёт время поддержать близких мне людей. Мне девушка, умением которой я восхищалась, сказала всё, ничего не утиавая, всплыли совсем неприятные вопросы, решать которые было надо, признать их было сложновато.....но я не стала занимать позицию страуса и резала по живому (надоело быть дурой в некоторых вопросах)... Зато сейчас стало легче жить, раньше я этого не понимала.... Воть.

А****Я
13.11.2009, 16:35
Изучаю для себя - однозначно!!!!!! Тарологи разные бывают, да и в случае когда я не сказала, речь шла о самых дорогих мне людях:love:, я решила, раз уж оба события неизбежны, когда придёт время поддержать близких мне людей. Мне девушка, умением которой я восхищалась, сказала всё, ничего не утиавая, всплыли совсем неприятные вопросы, решать которые было надо, признать их было сложновато.....но я не стала занимать позицию страуса и резала по живому (надоело быть дурой в некоторых вопросах)... Зато сейчас стало легче жить, раньше я этого не понимала.... Воть.
Надь, а можно подробнее. Очень интересно. Нак какую тему тараканы и как ловили колодой.

Мышка Соня
13.11.2009, 16:36

вот я и хочу правду услышать... я такой человек.

Nadezhda81
13.11.2009, 16:36
Надь, а можно подробнее. Очень интересно. Нак какую тему тараканы и как ловили колодой.

Не могу сказать.....:008::008::008::008::008: Честно, неприятная тема для меня..... Очень....

Мышка Соня
13.11.2009, 16:42
можно тогда Вас попросить включить меня в "список желающих" получить помощь от таролога из Москвы? Вашей знакомой.:008:

Sunny Kitty
13.11.2009, 17:33
Девочки, можно и мне контакты Любы и Ксении.

The_Empress
13.11.2009, 18:14
Надежда и А***Я а вы топики не перепутали?
Для "обмена опытом" есть другой.

А****Я
13.11.2009, 18:17
Хоть бы ссылку дали...

БогинЯ
13.11.2009, 18:44
Девочки, а скажите, если гадалку предупредить перед гаданием, что мне необходимо услышать ЛЮБОЕ предстказание - даже плохое - она скажет? или есть какая-то этика "гадальская" (не знаю, как это по-русски назвать) )))))
ну типа, если плохое ну очень что-то- то ничегошеньки говорить не надо?

The_Empress
13.11.2009, 19:04
Топик для "потрындеть" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1495391)

The_Empress
13.11.2009, 19:06
Это все зависит от человека. Кто-то в лоб говорит, кто-то мягко и обтекаемо. Особенно если клиент незнакомый.

Nadezhda81
13.11.2009, 20:20
Девочки, а скажите, если гадалку предупредить перед гаданием, что мне необходимо услышать ЛЮБОЕ предстказание - даже плохое - она скажет? или есть какая-то этика "гадальская" (не знаю, как это по-русски назвать) )))))
ну типа, если плохое ну очень что-то- то ничегошеньки говорить не надо?

Честно сказать - не знаю. Мне кажется всё от человека зависит. В предпоследнем гадании мне выдали нелицеприятную инф - ю, некорректную местами.... но правильную.

Nadezhda81
13.11.2009, 20:22

Всё ушли общаться в личку:)) Извиняюсь за болтовню:flower:

Ослепительная
13.11.2009, 20:41
девочки, мне щас рассказали про некую Ольгу (где принимает уточню), говорят, что к ней запись за 2 месяца и через секретаря, что она гуру в этом плане, видит нереально.
стоит у нее 2 тыс за 2 часа.
никто о такой не слышал? по этим "приметам" кто-нить узнал?:073:
Ну что узнали?:support:

The_Empress
13.11.2009, 20:42
Ну я как бы на тот топик намекала.:-)))

sneg.inka
13.11.2009, 20:45
а к Дарье надо фоты и свои если про себя хочешь спросить?

Мышка Соня
13.11.2009, 21:16
Ну что узнали?:support:

координаты мне дали, но дозвониться не могу! то тел выключен, то не отвечают. видать клиентов много:)):008:

а к Дарье надо фоты и свои если про себя хочешь спросить?

я брала парочку, на всякий случай:)

sneg.inka
13.11.2009, 21:18
что то как ко коряво спросила ....
свои нужны фотки или достаточно меня?

Мышка Соня
13.11.2009, 21:26
что то как ко коряво спросила ....
свои нужны фотки или достаточно меня?

а... хм... точно не знаю. лучше у нее спросить, чтобы было все как надо.
она на ЛВ - MamaDaria. Отвечает оперативно.
или позвонить.

Nadezhda81
13.11.2009, 23:03
Ну я как бы на тот топик намекала.:-)))

Я пришло в топик:))

The_Empress
13.11.2009, 23:09
Кстати да. Я про нее слышала много + отзывов от других, вне форума. Здесь была приятно удивлена отзывом Сепульи (Диана полное гэ хвалить не будет.)
Ей достаточно себя. Если для себя.

The_Empress
13.11.2009, 23:10
Я пришло в топик:))

У меня руки чешутся похвалиться.:))

Мышка Соня
13.11.2009, 23:17
Кстати да. Я про нее слышала много + отзывов от других, вне форума. Здесь была приятно удивлена отзывом Сепульи (Диана полное гэ хвалить не будет.)
Ей достаточно себя. Если для себя.

ниииичё не поняла:))
это Вы про Ольгу (запись через секретаря)? :065:
или про Дарью?:016:

The_Empress
13.11.2009, 23:20
Я про mamaDaria.

Мышка Соня
13.11.2009, 23:20
Я про mamaDaria.
ага, я уже поняла=)
мне тоже оооочень понра!:love:

The_Empress
13.11.2009, 23:25
Больше всего меня удивило что это не распиаренный на ЛВ человек, между тем, что отзывы о ней были именно в духе "увидела суть, помогла найти верное решение".

Мышка Соня
13.11.2009, 23:29
Больше всего меня удивило что это не распиаренный на ЛВ человек, между тем, что отзывы о ней были именно в духе "увидела суть, помогла найти верное решение".
это правда:031:
в "ребенкином вопросе" она мне помогла здорово!:flower::flower::flower:

The_Empress
13.11.2009, 23:45
Я полагаю что эти цветы следует отправить ей.:-)))
Кстати мнение коллег то же положительные.

Мышка Соня
13.11.2009, 23:59
да, конечно ей!:flower:
меня только смутило, что ее назвали "настоящей ведьмой":008:. может я не правильно трактую понятие "ведьма"?:009:

The_Empress
14.11.2009, 00:02
Ведьма от слова ведать.:-)))

Мышка Соня
14.11.2009, 00:07
совсем не страшно:))
даже не знаю с кем я ее перепутала:))

Vesta84
14.11.2009, 00:50

А можно и меня на очередь??:073::091::support:

Nadezhda81
14.11.2009, 11:18
совсем не страшно:))
даже не знаю с кем я ее перепутала:))

С колдуньей :001:
Vesta84, ответ в личке.

МЭНДИ
14.11.2009, 12:38
помню тоже здесь, где-то топик был гадали дистанционно, халявно вначале, по-мойму Анна Самсонова, пардон если ФИО неправильно озвучила, я успела в поток халявы:)), прошло7 месяцев, мне кажется и топа уже нет и Анна исчезла, видать свои силенки не расчитала:). Согласна была даже отблагодарить ее позже, но видать......
Если можно мне тоже адрес электронный для дистанционной раскладки. Была у Ксении давно (май), не могу сказать пока ничего определенного, но в общих чертах что-то попадало в точку:)

Svetkul
14.11.2009, 12:40
По-моему, это она и никуда не исчезла.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1136335

sneg.inka
14.11.2009, 12:44
помню тоже здесь, где-то топик был гадали дистанционно, халявно вначале, по-мойму Анна Самсонова, пардон если ФИО неправильно озвучила, я успела в поток халявы:)), прошло7 месяцев, мне кажется и топа уже нет и Анна исчезла, видать свои силенки не расчитала:). Согласна была даже отблагодарить ее позже, но видать......
Если можно мне тоже адрес электронный для дистанционной раскладки. Была у Ксении давно (май), не могу сказать пока ничего определенного, но в общих чертах что-то попадало в точку:)

офф вы под другим ником получается были зарегины на ЛВ?

МЭНДИ
14.11.2009, 20:31
Естественно под другим ником, elen-k, но я писала ей в июле, она просила меня выслать повторно вопросы, ник указывала новый.

БогинЯ
16.11.2009, 14:49
Мне недавно на таро гадала одна девушка, гадание дистанционное. После её гадания был шок - рассказала очень много правды (события на будущее не знаю сбудутся или нет, пока ещё не настало это время), но настоящее - просто слов нет, открыла глаза мне не на одну ситуацию и в своём видении оказалась права - скажу сразу - ситуации не очень приятные;). .....

Связалась я с этой девушкой (если про нее речь конечно) - Надя, Вы в курсе :flower:
Ну, что могу сказать....... про настоящее - ну нет слов - сущая правда!!! Хоть и неприятная, но ПРАВДА!!!! Притом именно так и теми словами, как думаю и ощущаю Я, и что происходит в моей жизни сейчас :005::001:
Сразу говорю - про себя ничего не рассказывала,просто задала вопрос, ответ на который хотелось бы услышать, и который актуален для меня НЕ СЕЙЧАС, а именно в ближайшем и обозримом будущем....:005::008:
Но Т. и нынешнюю ситуацию очень точно описала, хоть буквально обрисовала ее и в двух словах :008: - я, прошу заценить - про настоящее ни слова не спрашивала (и не просила обрисовать настоящее) - ИМХО, для меня и так все понятно - а вот она описала все довольно точно - мое нынешнее состояние :(.....
По поводу будущего - что ж, будем смотреть, время ДО СОБЫТИЯ еще есть :008: :020:
ЗЫ: Хотя я, со своим нынешним пессимизмом склонна верить, что именно так оно и случится. Как-то легко стало после её ответа...Вот просто легко и как-то....уютно, что ли.... Что ж, посмотрим-посмотрим :091::008:

Nadezhda81
16.11.2009, 15:13
БогинЯ, рада, что Вы не зря обратились. Моё будущее настало и ситуации стали раскрываться именно так, как сказала Т. , не очень всё это приятно, но надоело жить в иллюзиях. Верю, что у Вас всё сложится самым благополучным образом. :flower: Т. как выяснилось много чего умеет ( Её потрясти просто надо.), я к ней и своих друзей отправила и кое - кто пристал, а что мне делать, а какой совет и т. д.. Много чего интересного рассказала и как себя вести и как ситуацию отвадить. Результатов пока нету, т к дело было на выходных.

БогинЯ
16.11.2009, 15:20
да, она тоже сказала, что по своему вопросу я могу задавать дополнительные....Я задала... Жду...))). только вот так сразу-то и не сообразить, что мне еще хотелось бы узнать в свете сказанного, настолько подробно Т. разложила мне обозримое будущее по полочкам....... что ж, еще раз повторюсь, буду ждать СБЫЧИ )
вот правильно Вы сказали - надоело жить в иллюзиях........
Думаю, что обращусь к ней еще не раз )))))
Почему так говорю уверенно - потому что был неудачный опыт гаданий, пусть мне все ТАМ и описывали самым радужным образом, но желания идти туда повторно как-то ни разу не возникало (даже ДО того, как "предсказания" должны были сбыться)... А тут... Ой, боюсь загадывать конечно, но чувствую, что Т. права..... Ведь настоящее-то совпало в точности......
А по поводу скорости ответа - она меня очень порадовала, но т.к. я в выходные в сети была ну ооочень ограниченно - тут "задержка" в получении предсказания из-за меня получилась.......

sneg.inka
16.11.2009, 15:30
БогинЯ, рада, что Вы не зря обратились. Моё будущее настало и ситуации стали раскрываться именно так, как сказала Т. , не очень всё это приятно, но надоело жить в иллюзиях. Верю, что у Вас всё сложится самым благополучным образом. :flower: Т. как выяснилось много чего умеет ( Её потрясти просто надо.), я к ней и своих друзей отправила и кое - кто пристал, а что мне делать, а какой совет и т. д.. Много чего интересного рассказала и как себя вести и как ситуацию отвадить. Результатов пока нету, т к дело было на выходных.

Nadezhda81 а можно мне тоже координаты... вернее можно ли еще к Вашей гадалке обратиться?:flower: заранее большое спасибо

мама2раза
16.11.2009, 16:03
ой, я пропустила что то интересное,о ком речь,читала ничего не поняла и стоимость,если можно.можно в личку.спасибо

Чучеляшка
16.11.2009, 16:14
Nadezhda81 а можно мне тоже координаты... вернее можно ли еще к Вашей гадалке обратиться?:flower: заранее большое спасибо

можно и мне тоже...что-то очень плохо.:flower::flower::flower:

Мышка Соня
16.11.2009, 16:46
я думаю речь об этом:

Мне недавно на таро гадала одна девушка, гадание дистанционное. После её гадания был шок - рассказала очень много правды (события на будущее не знаю сбудутся или нет, пока ещё не настало это время), но настоящее - просто слов нет, открыла глаза мне не на одну ситуацию и в своём видении оказалась права - скажу сразу - ситуации не очень приятные;). Сама гадаю и шарлотанство отличу, вчера мне похоже, что шарлотанка расклад и делала: вода - водой и уже описаны те ситуации, которые просто не могут быть никак (не может рухнуть то, чего нет и возродиться то, чего вообще никогда не было, а всё потому что нечего с перевёрнутыми арканами работать, коли опыта нет. Да и тёмная она какая-то, после её гадания стала нечисть мерещиться и голова разболелась, так сильно, что и не сказать) - но это так лирическое отступление.
Вообщем была поражена точностью предсказания первого таролога, честно скажу - в отношении таро никогда с таким не сталкивалась. До сих пор все прогнозы выглядели как-то туманно или наполовину совпадали (пускай даже и про настоящее), про будущее тоже 50 на 50. Поэтому и взяла сама карты, чтобы самой отслеживать события. Короче, стыдно мне стало, что я так не умею.:008:

Matisse
16.11.2009, 16:49
А можно мне тоже координаты? Спасибо

rav
16.11.2009, 21:30
А можно мне тоже координаты по дистанционному гаданию, пожалуйста!!!

добрый скорп
16.11.2009, 21:42
читаю-читаю, а еще раз погадать боязно... гадала чуть больше года назад, так из будущего ничего и не сбылось. а настоящее и прошлое хорошо расказывают, т.к. оно уже свершилось. вот и хочется, и колется...:010:

добрый скорп
16.11.2009, 21:59
эххх... можно и мне координаты дистанционного гадания?

natasha401966
16.11.2009, 22:00
да, она тоже сказала, что по своему вопросу я могу задавать дополнительные....Я задала... Жду...))). только вот так сразу-то и не сообразить, что мне еще хотелось бы узнать в свете сказанного, настолько подробно Т. разложила мне обозримое будущее по полочкам....... что ж, еще раз повторюсь, буду ждать СБЫЧИ )
вот правильно Вы сказали - надоело жить в иллюзиях........
Думаю, что обращусь к ней еще не раз )))))
Почему так говорю уверенно - потому что был неудачный опыт гаданий, пусть мне все ТАМ и описывали самым радужным образом, но желания идти туда повторно как-то ни разу не возникало (даже ДО того, как "предсказания" должны были сбыться)... А тут... Ой, боюсь загадывать конечно, но чувствую, что Т. права..... Ведь настоящее-то совпало в точности......
А по поводу скорости ответа - она меня очень порадовала, но т.к. я в выходные в сети была ну ооочень ограниченно - тут "задержка" в получении предсказания из-за меня получилась.......

А как по стоимости?

мама2раза
16.11.2009, 22:00
и мне тогда и стоимость и как это вообще делается

aevelina
16.11.2009, 22:35
я тоже центрам не доверяю,бред это всё.а то ,что есть люди,кот могут предсказывать будущее это точно,мне тож гадали на таро и ВСЁ сбылось!

КоролеваМечей!
16.11.2009, 22:42
читаю-читаю, а еще раз погадать боязно... гадала чуть больше года назад, так из будущего ничего и не сбылось. а настоящее и прошлое хорошо расказывают, т.к. оно уже свершилось. вот и хочется, и колется...:010:

Гадание дает наиболее вероятный вариант развития событий, но Реальности и Вселенная меняются, поэтому некоторые гадания могут "не сбываться". Так что "несбывшееся" гадание - не всегда показатель низкой квалификации гадающего:)

Nadezhda81
16.11.2009, 22:45
Гадание дает наиболее вероятный вариант развития событий, но Реальности и Вселенная меняются, поэтому некоторые гадания могут "не сбываться". Так что "несбывшееся" гадание - не всегда показатель низкой квалификации гадающего:)

+100000 КоролеваМечей, какой у Вас ник!!!!!!!! На какой колоде гадаете? Эра Водолея?