Просмотр полной версии : Хочу погадать на будущее
я не готов. а чё у вас за проблема-то?
:ded:
Ну вот сразу в кусты, то приходите, погадаю...
Мышка Соня
24.05.2010, 18:48
:065: - эти?
:0004:
гомосеки многое бы возразили вам....а вот меня не устраевает что вход там же где и выход
:0010:
Koshka_Tasha
24.05.2010, 18:53
Выход там же, где вход.
Выхода не может быть там же, где и вход ;) Мое имхо - вся наша жизнь представляет из себя спираль, а не замкнутый круг, где "вход" встречается с "выходом".
Каждый из нас рождается со своей судьбой, которая расписана не нами, а уж как мы проживем эту судьбу и какой дорогой из предложенных пойдем - это выбор конкретного человека.
Насчет картинок - все таки я склоняюсь к тому, что астрологя это не просто картинки, а очень большой и точный математический расчет. картинки на небе посторяюцо из года в год. а люди совершенно разные, даже родившиеся одновременно
Бог леса не равнял, как можно подогнать людей под картинки, которые тасуют шарлатаны?
The_Empress
24.05.2010, 18:55
Смысл то поста не в том, что Вас устраивает или не устраивает, а том, что нужно искать источник этой тотальной попы. В какой момент она взялась и что послушило ее причиной.
The_Empress
24.05.2010, 18:56
С устранения причины "попы" все остальное начнет то же налаживаться.
Koshka_Tasha
24.05.2010, 18:58
[QUOTE=3лыдень;44114830]картинки на небе посторяюцо из года в год. а люди совершенно разные, даже родившиеся одновременно[QUOTE]
Картинки (движение планет) не повторяется из года в год ;) Повторяется ежегодно переход Солнца из одного зодиакального созвездия в другое. А кроме Солнца есть и другие планеты Солнечной системы, который несут в себе информацию.
Свет-Света
24.05.2010, 19:02
А как называется раклад на ближайшее будущее? когда карту "главного героя" кладут в центр, а потом выкладывают карты вверх, вних, по бокам.......
Oceanborn
24.05.2010, 19:05
Я вам в личку напишу как это сделать
спасибо, буду ждать..
The_Empress
24.05.2010, 19:07
Расклад популярный, но названия у него нет. Он передается "из уст в уста".:) На его основе есть немало других раскладов, по такому же принципу.:)
А может кто научить правильно загадывать желания?
А как называется раклад на ближайшее будущее? когда карту "главного героя" кладут в центр, а потом выкладывают карты вверх, вних, по бокам.......
Таких раскладов очень много, каждый таролог создает расклад под себя, для удобства интерпретации
Незнаю, покольку одно в семье, но так хочется именно мальчика:0076::0070:........ну если получится девочка, то будут сестры:073:
девушка, пол ребёнка планируется совершенно элементарно, тут "к гадалке не ходи" ;) хотите мальчика - так и рожайте себе мальчика! но тут вам правду сказали, лучше во взрослом состоянии иметь однополого сиблинга. вот имею брата, а толку-то... впрочем, это уже офф-топ.
мама2009
24.05.2010, 23:26
В личном мне тоже рассказали, причем интересно, но сошлось все один к одному, как мне говорили еще лет 10 назад - ездила к потомственной кольдунье в Авиагородок, слово в слово. Причем все, что мне сказала тогда колдунья, то уже частично сбылось.
а что за бабка? можно по подробней? и цены!
мама2009
24.05.2010, 23:31
сегодня с подругой ходили к Тине!
какое то неопределенное состояние у меня...не могу понять:008:, может я хотела большей информации....
но не которые фразы к размышлению все таки стоящие....и могут помочь!
правда как то совсем мало времени (15 минут)((((( или так у всех????
и цена теперь не 700, а 1000:010:
вроде тут писали давно....она смотрит по кофейной гуще и по картам
Koshka_Tasha
25.05.2010, 11:26
а что за бабка? можно по подробней? и цены!
Это не бабка, а молодая женщина. Контакт у меня не сохранился, потеряла вместе с мобильным телефоном еще как лет 5 назад.
Девочки а можно в личку координаты Татьяны что в Москве?
Спасибо-спасибо за ответ. Еще одииин вопросик. Время, когда ВОЛОДЯ принимает.
В будни или выходные...?
Мне надо тогда сформулировать несколько вопросов, я НИКОГДа не гадала))))
Страшно, жутко! Ну в смысле -страшножутко))))
Но я на Нарвской живу, примерную стоимость Вы мне сказали...Надо идти. А то мне надо решиться на кое-что...не знаю как и когда...
Может и не стОит...
Просто приходишь по адресу -Нарвский пр,14-9 и звонишь в дверь-Мне Володю?
я у него была лет 11-12 назад. надо же он до сих пор людям помогает. :091: Он нам тогда реально помог проблемы решить и всё, что сказал так и было. И говорит он действительно мало по существу.
за 1000 рублей я вам ТАК нагадаю, что аццки довольные уйдете....)))
Доброго всем дня! Девушки, подскажите, пожалуйста телефоны Любы и Ксении (весь топик прочитала, нашла тел. Любы, но не уверена, действует ли он еще)...Очень нужно услышать, что карты могут сказать по ситуации...даже пусть и не карты, а гадалка-психолог...ну и будущее какое ожидает тоже..Заранее спасибо!
мама2009
25.05.2010, 18:03
за 1000 рублей я вам ТАК нагадаю, что аццки довольные уйдете....)))
это Вы мне :))
пока денег уже не ма осталось.......:)
Седня у Ксении была.......спасибо ей огромное !Я успкоилась...мне один раз в Москве еще в 18 лет цыганка на вокзале гадала ...многое сбывается,а Ксения это подтвердила,точнее сказала много похожего ...вообщем хотя бы понятность в жизни наступает...:008:
мама2009
25.05.2010, 20:44
Седня у Ксении была.......спасибо ей огромное !Я успкоилась...мне один раз в Москве еще в 18 лет цыганка на вокзале гадала ...многое сбывается,а Ксения это подтвердила,точнее сказала много похожего ...вообщем хотя бы понятность в жизни наступает...:008:
если не ошибаюсь Ксения берет сколько дашь?
и если записываться, то сколько ждать примерно?
девушки я тоже гадаю. если чё....беру по 200 рублей, всё сбудецо
и это....главное событие в вашей жизни у вас впереди (с)
Да именно так,скока можешь,я не ждала...приняла меня через день,может мне просто повезло...она добрый и светлый человек.
Ладно,обращусь и к Вам...на самом деле,как могут люди говорить одно и тоже,даже не зная друг друга...к тому же многое сбывается...вот я о чем думаю....хотя пошла я со скепсисом...
спасибо, буду ждать..
В личке
марфушик
26.05.2010, 16:39
скиньте пож-та телефон Ксении в личку!!!
а дайте пожалуйста телефон Ольги с Хасанской
Два гламурных Пупса
27.05.2010, 02:07
Могу дать обряд на рождение мальчика. Но только в личку. Он предназначен для тех у кого нет проблем с зачатием, где пара хочет именно мальчика.Я была бы очень благодарна:091::091::091:. Проблем с первой вроде небыло:008:
Я была бы очень благодарна:091::091::091:. Проблем с первой вроде небыло:008:
В личке у вас
elena064
28.05.2010, 16:01
а можно тоже телефон ксении?
а можно тоже телефон Ксении?
+1
Сижу расстроенная ...скажите,а нагаданное можно рассказывать...маме, например? Или надо держать в строжайшем секрете....поскольку если расскажешь ,то не сбудется...Скажите что-нибудь поэтому поводу...ох,уж язык мой...:(суеверие это....?
змейка1801
31.05.2010, 12:01
Сижу расстроенная ...скажите,а нагаданное можно рассказывать...маме, например? Или надо держать в строжайшем секрете....поскольку если расскажешь ,то не сбудется...Скажите что-нибудь поэтому поводу...ох,уж язык мой...:(суеверие это....?
Я всегда все "нагаданное" рассказываю или маме или сестре:046:, но не могу я язык держать за зубами:004:
Свет-Света
31.05.2010, 12:37
Мне говорили , что близким людям можно рассказать. Я маме рассказала всё, а подругам- только "общие" факты. Но у меня появился человек, которого вообще не было в гадании...
The_Empress
31.05.2010, 12:48
Я против этого, т.к считаю предсказание очень личным. Если в раскладе выпадет что-то относящеся к близким-лучше просто сказать "Может стоит обратить внимание на это". Но не вдавясь в подробности.
Рассказывать лучше не надо никому, немного позавидуют и пошла ситуация криво
А что теперь делать?...все пропало?Теперь буду умнее...просто так хотелось поделиться хорошим с близкими....а теперь я тока и думаю,а вдруг не сбудется....:110: ....больше никогда и никому...пусть тока исполнится...
Свет-Света
31.05.2010, 15:06
Рассказывать лучше не надо никому, немного позавидуют и пошла ситуация криво
А мама разве может позавидовать? никак нет, на мой взгляд. Я маме рассказала...
Мышка Соня
31.05.2010, 15:36
мамы тоже разные бывают...
змейка1801
31.05.2010, 15:57
мамы тоже разные бывают...
Я думаю, что мамы с которым дети делятся и хорошим и плохим, не могут позавидовать.:001: тогда уж со всем ни кому нельзя доверять.
Я думаю, что мамы с которым дети делятся и хорошим и плохим, не могут позавидовать.:001: тогда уж со всем ни кому нельзя доверять.
Есть хорошая пословица "Еще не поймали, уже общипали.." еще не свершилось, а уже обсудили (с мамой - без мамы, не важно) дело здесь не в маме, правило молчания никто не отменял... особенно это касается любителей о ритуалах разных рассказывать. Никому, значит никому.
Мышка Соня
31.05.2010, 16:27
я основываюсь на личном опыте. но это совсем не значит, что у меня с мамой плохие отношения. поэтому я говорю "мамы разные бывают..."
Мурмурочка
31.05.2010, 17:26
мне Тина не понравилась совершенно-неохотно отвечает, быстро смазанно гадает
И я была у Тины примерно в 2005-2006 годах, ничего не сбылось...
змейка1801
02.06.2010, 13:10
И я была у Тины примерно в 2005-2006 годах, ничего не сбылось...
Ну вот затишье:( Что ни кто ни куда не ходил больше:001:, не чего рассказать?;)
СолнечнаяЯ
03.06.2010, 18:03
а я не хочу знать будущее, я хочу его сначала прожить)
sneg.inka
03.06.2010, 18:16
а я не хочу знать будущее, я хочу его сначала прожить)
тогда вам не в этот топ..:)
Мышка Соня
03.06.2010, 18:35
а я вот снова хочу знать свое будущее и еще желательно настоящее по-лучше:))
sneg.inka
03.06.2010, 18:40
а я вот снова хочу знать свое будущее и еще желательно настоящее по-лучше:))
куда собрались?:)
хотя вроде в "завязке "были же:016:
Мышка Соня
03.06.2010, 18:44
куда собрались?:)
хотя вроде в "завязке "были же:016:
пришлось развязать:))
потому, что было " :love:", а стало ":0009:"
причем очень быстро:))
sneg.inka
03.06.2010, 18:57
пришлось развязать:))
потому, что было " :love:", а стало ":0009:"
причем очень быстро:))
ну вот... у мну то же с периодичностью, то густо то пусто, как говорится :005:
Мышка Соня
03.06.2010, 19:02
ну вот... у мну то же с периодичностью, то густо то пусто, как говорится :005:
может нам эта... встретиться... поговорить об этом...:))
sneg.inka
03.06.2010, 20:36
:)) мы собирались собирались но так и не собрались...
давайте в этот раз попробуем ;)
Мышка Соня
03.06.2010, 21:00
:)) мы собирались собирались но так и не собрались...
давайте в этот раз попробуем ;)
давайте! вот скорп из отпуска приедет и можно начинать:))
sneg.inka
03.06.2010, 21:10
давайте! вот скорп из отпуска приедет и можно начинать:))
это который добрый :)...? хорошо
Мышка Соня
03.06.2010, 21:16
это который добрый :)...? хорошо
да, она тоже хотела))
Чучеляшка
03.06.2010, 21:20
и я,и я и меня возьмите:080::080:
Мышка Соня
03.06.2010, 21:22
с большим удовольствием!!:flower:
sneg.inka
03.06.2010, 21:35
берем конечно :014:
natasha401966
03.06.2010, 22:12
И меня возьмите.:008:
sneg.inka
03.06.2010, 22:13
И меня возьмите.:008:
составляем списки.. :support:
а дайте пожалуйста телефон Ольги с Хасанской
И мне скажите пожалуйста телефон, очень нужно!
Манна Небесная
06.06.2010, 16:02
Вот пишу свои впечатления о походе к предсказателю. Сложилась не совсем однозначная ситуация в жизни, с мужем раздрай намечается, все как то закружилось вокруг. Решила прояснить ситуацию с помощью карт. Прочитала топ и выбор пал на мужчину на Нарвской. Впечатления НИКАКИЕ. Что это значит? Он меня принимал ровно 2 минуты, до карт не дотронулся. Посмотрел руку левую и спросил год рождения. Сказал что ближайшие 2 года не удачные из-за года рождения и раскладывать карты смысла нет. Правда денег не взял. Вот я хочу спрсить у знающих людей, что это значит? То ли всем родившимся в 1981 году 2 года раскладывать карты бесполезно, так как ничего толком хорошего они не скажут или мне не повезло с "гадалкой" и надо искать опытного? Может кто посоветут чего?
Вы думаете, что если 2 минуты принимал Вас и денег не взял - неопытный? Может быть, наоборот, радуйтесь, что всё хорошо!)Я в том смысле , что нет смысла что-то серьёзное смотреть.
Я несколько раз была у разных.Не факт, что если Вам два часа рассказывают что-то - это опыт и попадание в цель.
Манна Небесная
06.06.2010, 19:15
Я не назвала его неопытным. Он меня просто несколько обескуражил своим приемом. Когда я шла на встречу, то сфотрмулировала для себя ряд вопросов. А получилось, что вопросы у меня удвоились. Больше же меня волнует привязка к году рождения. Именно на этом я делаю акцент. Если бы он Карты раскинул и по картам увидел, что ближайшие 2 года у меня затишье, это один вопрос. А спросить у меня год и сказать, что смысла смотреть нет-это для меня показалось странным. Вот это меня побудило обратиться сюда на форум, к людям знающим, имеет ли смысл обратиться еще к кому-либо.
мудрый филин
06.06.2010, 19:19
Я не назвала его неопытным. Он меня просто несколько обескуражил своим приемом. Когда я шла на встречу, то сфотрмулировала для себя ряд вопросов. А получилось, что вопросы у меня удвоились. Больше же меня волнует привязка к году рождения. Именно на этом я делаю акцент. Если бы он Карты раскинул и по картам увидел, что ближайшие 2 года у меня затишье, это один вопрос. А спросить у меня год и сказать, что смысла смотреть нет-это для меня показалось странным. Вот это меня побудило обратиться сюда на форум, к людям знающим, имеет ли смысл обратиться еще к кому-либо.
скажите месяц вашего рождения и я с точки зрения астрологии скажу,почему он так поступил(попробую):)
Цвет Ночи
06.06.2010, 19:28
я вот тоже в 1981 году родилась... и что теперь??? все плохо на ближайшие 2 года??? мамадорогая...:112::0072:
Манна Небесная
06.06.2010, 19:36
Месяц он у меня не спросил. Полная дата рождения 4.12.1981 года
Манна Небесная
06.06.2010, 19:36
я вот тоже в 1981 году родилась... и что теперь??? все плохо на ближайшие 2 года??? мамадорогая...:112::0072:
Давайте держаться вместе))))
Цвет Ночи
06.06.2010, 20:00
Давайте держаться вместе))))
:0077: вдвоем не так страшно :))
но все-таки, предлагаю "забить болт" на такие предсказания:0075:
ну а как же Ванга , которая отправляла с порога , даже не спросив толком?...
пс если хотите , я Вам лично посоветую человека проверенного мной и многими другими на профи.Только в личке.:)
С устранения причины "попы" все остальное начнет то же налаживаться.
Вот придерживаюсь точно такого же мнения!
Я серьёзно занимаюсь астрологией (точнее, астропсихологией). И чем больше занимаюсь, тем чётче понимаю, что не надо смотреть это самое будущее (или смотреть только в исключительных случаях), но никак не ради интереса. Зачем себя программировать?
А вот разобравшись с причинами возникшей "попы", можно себе распрекрасное будущее устроить. Ну, или хотя бы попытаться.
кукурусенька-я
06.06.2010, 20:35
Привет всем! ой...... девчушки... скажут вам хорошее-все счастливы,а если плохое???? мы,часто того не осозновая сами составляем и программируем наше будущее.. особенно если добрый цыган или гадалча что-то скажет... а если плохое... мы начинаем думать,накручивать себя и плохое случается...а кто виноват СУДЬБА? нет... наши мысли и слова порой материализуются.. когда ничего не знаешь-стоишь будующее,а когда тебе что-то нагодают,что ты делаешь???? тебе скажут0ты станешь милллионером... будешь ли ты так же усердно работать как и до этого? вполне возможно ты тут же бросишь все и станешь просто ждать,когда ж богатство -то придет, а оно уже и не придет,потому что ты перестал работать... если гадание касается рекомендательных моментов-то это другой разговор..когда говорят-обрати внимание на здоровье, или приглядись к соседу по даче... когда тебе дают право делать выбор и самому идти куда хочется, а не как-то иначе
если гадание касается рекомендательных моментов-то это другой разговор..когда говорят-обрати внимание на здоровье, или приглядись к соседу по даче... когда тебе дают право делать выбор и самому идти куда хочется, а не как-то иначе +1 на этом и сошлись мы все во мнених.Хочется , что бы рррраз - и готово, а так не бывает.Мне так объяснили.
кукурусенька-я
06.06.2010, 20:56
да,хочешь что-то иметь-работай... мерзкое правило.... бездельникам или просто ожидающим обычно не падает манна с небес..)))
The_Empress
06.06.2010, 21:01
Иногда бывает счастливый случай.:-) Главное-его не упустить.
кукурусенька-я
06.06.2010, 22:19
угу.... у меня пока небыло..ждемс...)))))
Не совсем понятно причем здесь ваша дата рождения? Он ведь не астролог? Если ясновидящий, то карты ему ни к чему, как впрочем и дата рождения тоже. Обычно объясняют когда отправляют восвояси человека, у меня например есть четкое ощущение, что этому человеку я не должна ничего говорить, но я так и объясняю не ссылаясь на даты, впрочем можно предположить что это была просто отговорка, чтобы вы вопросы не задавали
Манна Небесная
07.06.2010, 00:25
Не совсем понятно причем здесь ваша дата рождения? Он ведь не астролог? Если ясновидящий, то карты ему ни к чему, как впрочем и дата рождения тоже. Обычно объясняют когда отправляют восвояси человека, у меня например есть четкое ощущение, что этому человеку я не должна ничего говорить, но я так и объясняю не ссылаясь на даты, впрочем можно предположить что это была просто отговорка, чтобы вы вопросы не задавали
А смысл ему меня отправлять? Я же не бесплатно пришла. Он таролог. Карты не тронул. Почему его могли смутить мои вопросы? Они же, в принципе, как и у всех: муж, дети, работа. Или вы имеете ввиду, что он что то увидел, но мне не захотел сказать?
А смысл ему меня отправлять? Я же не бесплатно пришла. Он таролог. Карты не тронул. Почему его могли смутить мои вопросы? Они же, в принципе, как и у всех: муж, дети, работа. Или вы имеете ввиду, что он что то увидел, но мне не захотел сказать?
а....он таролог.Хотя люди кого рода обычно не просто тарологи.
The_Empress
07.06.2010, 07:57
Здесь возможны 2 варианта.
-У Вас сейчас такой период в жизни, что все может измениться в любой момент.
-Он-не Ваш таролог, Вы-не его клиент. И он просто таким вот образом "отказал" в приеме. На мой взгляд, не совсем корректно.
Склоняюсь все же ко 2 варианту.
Манна Небесная
07.06.2010, 10:44
Здесь возможны 2 варианта.
-У Вас сейчас такой период в жизни, что все может измениться в любой момент.
-Он-не Ваш таролог, Вы-не его клиент. И он просто таким вот образом "отказал" в приеме. На мой взгляд, не совсем корректно.
Склоняюсь все же ко 2 варианту.
А как понимаешь, твой это клиент или нет? Это что-то на подсознательном уровне? Или информация не идет? Это можно понять при первых же минутах?
Простите, за кол-во вопросов))
А, еще, есть ли действительно такой длительный промежуток времени, когда гадать бесполезно?
The_Empress
07.06.2010, 11:07
Это скорее на интуитивном уровне идет. Понимание того, что с этим конкретным человеком не сложится. Он не сможет Вас почувствовать, а Вы-понять его верно. Я в топике (этом) приводила примеры. Отказ по году рождения я считаю глупой "отмазкой". Для меня честнее отказать прямо, без напускания лишнего или перенаправить к другому, если понимаю, что решение проблемы-не в моей компетенции (я разбираюсь в Таро, но не в магии).
А, еще, есть ли действительно такой длительный промежуток времени, когда гадать бесполезно?
На мой взгляд, есть люди, которым бесполезно делать прогнозы, т.к они сами в состоянии управлять своей жизнью и выстаривать ее именно так, как сами хотят. А длительный промежуток не стоит гадать-такого лично на моей практике и коллег не было.
Возможен вариант, что за эти 2 года у Вас кардинально ничего не изменится, но привязка только к году рождения кажется мне странной.
Я не берусь судить о методах работы человека, которого не знаю. Все высказывания-личное мнение и опыт, не более того.
А как понимаешь, твой это клиент или нет? Это что-то на подсознательном уровне? Или информация не идет? Это можно понять при первых же минутах?
Простите, за кол-во вопросов))
Отказ по причине года и даты рождения - глупая отговорка. Если он таролог, так откуда он взял что ничего не видит если элементарного расклада не сделал. Если ясновидящий - отказал бы ИМХО по другим причинам, которые бы объяснил не привязываясь к дате и году рождения - ничего глупее не слышала, чтог такого может быть в вашей дате рождения? Если олн еще претендует на лавры нумеролога - опять же для отказа вам в консультации нужен первичный какой то расчет, я поняла что вам с порога отказали по причине даты рождения. Так?
The_Empress
07.06.2010, 12:14
По причине только года рождения.
ИМХО-неэтично поступил.
Астролог тоже такую ерунду не скажет. Что значит, неудачные 2 года для родившихся в определённый год? Полный бред.
Астролог тоже такую ерунду не скажет. Что значит, неудачные 2 года для родившихся в определённый год? Полный бред.
так и я об этом
Анютины глазки
07.06.2010, 13:23
Девочки,дайте,пож,телефон Ксении!!! :091:очень нужно
Да, ладно вам... вполне понятно почему так.
Kalinka_Marinka
07.06.2010, 14:16
Девочки, а кто-нибудь ходил к Лэйле??? в районе Чернышевской????
Мышка Соня
07.06.2010, 14:23
А к Татьяне - старая деревня?
Манна Небесная
07.06.2010, 14:42
Да, ладно вам... вполне понятно почему так.
Почему?
Немного переварив ситуацию, думаю что я не была ему интересна. У него была очередь, когда я сидела на приеме, кто-то заходил, приносил пакетики, масло, свечи, все время звонил домофон. Разговор у нас был очень короткий. Что-то типа:
-Что вас привело
-Некоторые неопределенности с мужем, работой
-Какого года рождения?
1981
Два ближайших года неудачи, все наладиться только после 2011. Дайте руку левую, у вас будет переезд
-А что с работой?
Я же говорю, 2 года разрушения, с 2011 пойдет все вверх.
-Это все?
Да.
Карты не трогал. Может у меня действительно затишье такое, что он мне и сказать ничего не смог.
Манна Небесная
07.06.2010, 14:46
Я по характеру достаточно упорный человек. Все что имею, добилась сама. Вообщем, привыкла управлять ситуациями и жизнью, может так же по этому он не смог что-то увидеть. Ходила впервый раз.
Наверное, действительно, не мой человек.
Надо решиться на второй раз))
sneg.inka
07.06.2010, 15:07
А к Татьяне - старая деревня?
а что за Татьяна??? :005:
"новенькая" в нашем топике?
добрый скорп
07.06.2010, 15:43
Офф: когда встречаться будем?:014:
Почему?
Немного переварив ситуацию, думаю что я не была ему интересна. У него была очередь, когда я сидела на приеме, кто-то заходил, приносил пакетики, масло, свечи, все время звонил домофон. Разговор у нас был очень короткий. Что-то типа:
-Что вас привело
-Некоторые неопределенности с мужем, работой
-Какого года рождения?
1981
Два ближайших года неудачи, все наладиться только после 2011. Дайте руку левую, у вас будет переезд
-А что с работой?
Я же говорю, 2 года разрушения, с 2011 пойдет все вверх.
-Это все?
Да.
Карты не трогал. Может у меня действительно затишье такое, что он мне и сказать ничего не смог.
:)) :)) :))
Ну, если уж на то пошло, то следующие 2 года у всех не очень простые, вне зависимости от года рождения :fifa: Так что не думайте об этом.
Девочки, пжлст, напишите в личку телефон Ксении
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.