Просмотр полной версии : Хочу погадать на будущее
добрый скорп
16.11.2009, 22:46
Гадание дает наиболее вероятный вариант развития событий, но Реальности и Вселенная меняются, поэтому некоторые гадания могут "не сбываться". Так что "несбывшееся" гадание - не всегда показатель низкой квалификации гадающего:)
Это я знаю, у меня на следующий день после гадания жизнь кувырком полетела и совсем не в том направлении. Мне потом так и сказали, что я резко обстоятельства поменяла. Вот после этого и боязно... Может в этот раз будет точнее...:support:
КоролеваМечей!
16.11.2009, 22:55
+100000 КоролеваМечей, какой у Вас ник!!!!!!!! На какой колоде гадаете? Эра Водолея?
На многих)))Водолей у меня тоже есть, очень люблю его, но сейчас в основном гадаю на Казанове и Манаре, хотя каждая колода - под настроение и свою энергетику в момент гадания, так что меняю периодически)
и мне тогда и стоимость и как это вообще делается
+1
Nadezhda81
16.11.2009, 22:59
На многих)))Водолей у меня тоже есть, очень люблю его, но сейчас в основном гадаю на Казанове и Манаре, хотя каждая колода - под настроение и свою энергетику в момент гадания, так что меняю периодически)
Мне почему - то, прочитав Ваш ник, сразу показалось, что у Вас как я их называю эмоциональные колоды.:flower:
КоролеваМечей!
16.11.2009, 23:00
Это я знаю, у меня на следующий день после гадания жизнь кувырком полетела и совсем не в том направлении. Мне потом так и сказали, что я резко обстоятельства поменяла. Вот после этого и боязно... Может в этот раз будет точнее...:support:
Такое иногда бывает, когда человек приходит гадать просто так, т.е. не имея веских причин. У меня было несколько клиентов, которые приходили погадать просто так, от нечего делать или чтобы "прикопаться" к ситуации и найти в ней изъяны. И тут срабатывал принцип "не надо бога гневить", поэтому у них сразу начинались проблемы с тем, что еще совсем недавно было очень хорошо. Уверена, это не ваша ситуация, но просто захотелось упомянуть этот нюанс для тех, кто любит гадать просто так или в поисках чего-нибудь нового и интересного:))
Ну да, бывает вопрошающий сам с целью не вписаться в результат гадания готов быстро поменять ситуацию и пойти по другому Пути в надежде, что гадание не сбудется. Но тут надо смотреть..потому что иногда урок, который вопрошающий избегает, все равно приходится проходить, только уже с непредсказуемыми и изменившимися обстоятельствами)
КоролеваМечей!
16.11.2009, 23:02
Мне почему - то, прочитав Ваш ник, сразу показалось, что у Вас как я их называю эмоциональные колоды.:flower:
Ага,эмоциональные и еще люблю колоды, резкие по энергетике:flower:
О, вы по нику можете определить. Интересно, какие тогда у меня?
добрый скорп
16.11.2009, 23:07
Такое иногда бывает, когда человек приходит гадать просто так, т.е. не имея веских причин. У меня было несколько клиентов, которые приходили погадать просто так, от нечего делать или чтобы "прикопаться" к ситуации и найти в ней изъяны. И тут срабатывал принцип "не надо бога гневить", поэтому у них сразу начинались проблемы с тем, что еще совсем недавно было очень хорошо. Уверена, это не ваша ситуация, но просто захотелось упомянуть этот нюанс для тех, кто любит гадать просто так или в поисках чего-нибудь нового и интересного:))
Ну да, бывает вопрошающий сам с целью не вписаться в результат гадания готов быстро поменять ситуацию и пойти по другому Пути в надежде, что гадание не сбудется. Но тут надо смотреть..потому что иногда урок, который вопрошающий избегает, все равно приходится проходить, только уже с непредсказуемыми и изменившимися обстоятельствами)
Может и мой случай. Шла прояснить один вопрос, который мне не давал покоя и отравлял существование целый год. Все остальное, что спрашивала, было не так важно и скорее для сведения. Правда будущее мне тогда хорошее предсказали))) может и жаль, что не сбылось
Nadezhda81
16.11.2009, 23:08
Нет, не могу:)) Просто как прочитала, почему - то так подумала.
КоролеваМечей!
16.11.2009, 23:08
Да я думаю девушка не по нику определяет, а просто виделкой смотрит))))
Nadezhda81
16.11.2009, 23:10
Да я думаю девушка не по нику определяет, а просто виделкой смотрит))))
Вы мне льстите:008: Виделки нет, пока только хотелка:))
White Oleander
16.11.2009, 23:13
Девочки объясните кто гадает на картах....я была у ксении она мне не радужное будущее нарисовала и моя мама была у женщины которая не на картах смотрит а как ясновидящая чтоли...вот та у которой была мама сначала сказала что закрыто на мужчин у меня оставьте ее фото я поработаю(типа короче открыла ) и потом после того как она почитала надо моей фоткой грит не вижу уже того что вам говорила(речь о разводе),типа было закрыто а щас открыла..и кому теперь мне верить...одна одно говорит а другая другое....по факту пока получается что права ксения что развод....а та говорила что к ней тетка приходила с документами уже на развод и живут до сих пор...и где разводилово???
КоролеваМечей!
16.11.2009, 23:25
Девочки объясните кто гадает на картах....я была у ксении она мне не радужное будущее нарисовала и моя мама была у женщины которая не на картах смотрит а как ясновидящая чтоли...вот та у которой была мама сначала сказала что закрыто на мужчин у меня оставьте ее фото я поработаю(типа короче открыла ) и потом после того как она почитала надо моей фоткой грит не вижу уже того что вам говорила(речь о разводе),типа было закрыто а щас открыла..и кому теперь мне верить...одна одно говорит а другая другое....по факту пока получается что права ксения что развод....а та говорила что к ней тетка приходила с документами уже на развод и живут до сих пор...и где разводилово???
Что-то непонятно - это как вообще - то открыто, то закрыто)я с таким не сталкивалась и ни от кого из коллег не слышала.
White Oleander
16.11.2009, 23:28
А вот так,мама когда пошла к этой женщине та и говорит что она все равно с ним разведется,говорит закрыто у нее все на мужчин,а потом грит оставьте фотку я поработаю,и поработала потом говорит я ей все открыла,а мама говорит как так то закрыто было то теперь вы не видите развода,а она грит типа вы же просили чтоб я поработала теперь я не вижу что они разойдутся....ХЗ короче...надо идти к третьей...и успокоиться....только к кому идти теперь...
мама2раза
16.11.2009, 23:28
а та говорила что к ней тетка приходила с документами уже на развод и живут до сих пор...и где разводилово???
не поняла ваще эту фразу
мама2раза
16.11.2009, 23:29
это точно к третьей надо или ждать
White Oleander
16.11.2009, 23:32
а та говорила что к ней тетка приходила с документами уже на развод и живут до сих пор...и где разводилово???
не поняла ваще эту фразу
а чего не понятного сказала что приходила к ней женщина у которой были доки на развод и та типа тоже поработала и они живут до сих пор....я бы не поверила сразу если бы она не называла имен....она моему брату говорит к тебе какая то ольга приезжала с ребенком что за ольга? вот тут мы припухли....и всех баб брата по именам назвала...
мама2раза
16.11.2009, 23:35
теперь всё понятно)))
мама2раза
16.11.2009, 23:38
так получается,что правильно всё Ксения видела,она же смотрела до работы той женщины,она же не может видеть,что кто то будет работать над судьбой,как то так вообщем
White Oleander
16.11.2009, 23:41
получается что так,но один момент...мама ходила к той тетке за неделю как пошла я к ксении(я не знала о походе мамы) потом я у нее выпытала и мама сказала что та женщина грит да не будут они вместе....а потом поменяла показания....(после работы по фото) вот и думаю...сходить еще раз к ксении или к другому кому нить пойти...только вот к кому??уже просто интересно..
Была я там давно, лет 7 назад, в трудные минуты жизни.
Фигня полная! Ничего не сбылось!
Ланра РАЗВОДИЛО чистой воды!Это же известный факт!
А мне координаты дистанционного гадания Таро можно???
Мышка Соня
17.11.2009, 09:43
получается что так,но один момент...мама ходила к той тетке за неделю как пошла я к ксении(я не знала о походе мамы) потом я у нее выпытала и мама сказала что та женщина грит да не будут они вместе....а потом поменяла показания....(после работы по фото) вот и думаю...сходить еще раз к ксении или к другому кому нить пойти...только вот к кому??уже просто интересно..
а по-моему, все логично. До работы над фото было одно предсказание (что вы расстанетесь), а после - другое, она ведь сделала "коррекцию судьбы", поэтому больше и не видит развода. Или я чего упустила?:016:
White Oleander
17.11.2009, 10:42
а по-моему, все логично. До работы над фото было одно предсказание (что вы расстанетесь), а после - другое, она ведь сделала "коррекцию судьбы", поэтому больше и не видит развода. Или я чего упустила?:016:
Получается что так,только мне интересно что теперь карты покажут...потому что на деле пока вижу развод...
Ослепительная
17.11.2009, 13:59
Девочки! А кто ходил к Стасу? А то давно о нем не слышно.
jazzofmegapolis
17.11.2009, 16:10
Сходила к Ксении, жутко боялась...нервничала.Ничего так, когда начали гадать...вроде успокоилась... Посмотрим сбудется или нет.Но конкретики не было, все очень в общих чертах. Хочется верить, что будет все хорошо:)
natasha401966
17.11.2009, 18:48
Сходила к Ксении, жутко боялась...нервничала.Ничего так, когда начали гадать...вроде успокоилась... Посмотрим сбудется или нет.Но конкретики не было, все очень в общих чертах. Хочется верить, что будет все хорошо:)
Во, во! И я согласна. Все в общих чертах и все расплывчато.
девочки, нашла вот такие гадания на Таро в инете.....
вот.... (http://www.astromeridian.ru/tarot.php)
результат - что сказать...... в общих чертах описывает то, что нагадали мне..... но суть - в принципе та же (конечный итог гадания я имею ввиду) :008::005:
девочки, нашла вот такие гадания на Таро в инете.....
вот.... (http://www.astromeridian.ru/tarot.php)
результат - что сказать...... в общих чертах описывает то, что нагадали мне..... но суть - в принципе та же (конечный итог гадания я имею ввиду) :008::005:
А у меня что-то вообще ничего не совпало...
[/URL]нашла еще один интересный сайт......[URL]http://opakyl.ru/hiromantia.php?id=33 (http://www.youtaro.ru/download.php) , про все практически....
по теме: на самом деле, ИМХО, может это просто сила внушения у меня сработала? желаемое "голову подняло" вот и увидела в этих гаданиях совпадения? хотя в такого рода совпадения я и верю...
nadin808
18.11.2009, 15:03
Во, во! И я согласна. Все в общих чертах и все расплывчато.
Полностью согласна что конкретики мало.
White Oleander
18.11.2009, 15:16
Девочки а интерсно ведь карты таро насколько я поняла делятся по разновидностям....а у Ксении какие?? У нее ведь не прямоугольные карты а с какими то изгибами по бокам(если я правильно выразилась)
Мышка Соня
18.11.2009, 15:34
у меня в целом тоже все ОЧЕНЬ похоже. Даже как-то грустно стало...
Principlesoflust
18.11.2009, 15:44
Девочки а интерсно ведь карты таро насколько я поняла делятся по разновидностям....а у Ксении какие?? У нее ведь не прямоугольные карты а с какими то изгибами по бокам(если я правильно выразилась)
Ее картам более четверти века.а колода-"Золотая долина".она так говорила.
jazzofmegapolis
18.11.2009, 16:42
Ее картам более четверти века.а колода-"Золотая долина".она так говорила.
Да, видно, что они не новые...говорят, конечно то, что есть и хочется верить, что будет имено так, но все так расплывчато....
Principlesoflust
18.11.2009, 16:48
Да, видно, что они не новые...говорят, конечно то, что есть и хочется верить, что будет имено так, но все так расплывчато....
А знаете,я заметила ,Ксения не всегда говорит абсолютно все,что видит в картах.Иначе это будет программирование,а она заставляет человека принимать собственные решения,ведь в любой ситуации есть несколько вариантов развития событий.Но..порой она,конечно,говорит то,что мы бы хотели слышать.но не когда по картасм смотрим,а ,например,по гороскопу....у меня именно так и вышло.один раз сказала одно,в другой раз-совершенно другое.:009:
White Oleander
18.11.2009, 16:53
А мне прям развитие событий назвала по датам(по годам),вот и думаю теперь...а я очень мнительная думала что то хорошее скажет а ничего хорошего не услышала,только к 40ка годам и меня это совсем не взбодрило...Может еще разок сгонять к ней..
а может НЕ к ней? но с тем же вопросом, а?
White Oleander
18.11.2009, 16:58
А к кому?? Посоветуйте..
вот тут я не советчик пока что......... негативным опытом могу поделиться - это да (с нашего родного ЛВ), а вот положительным - мне только один расклад делали - дистанционно - я выше писала, но результатов-то пока еще нет по гаданию.....
я просто имела ввиду, что на ситуацию надо бы посмотреть разными взглядами, ИМХО, разные люди должны это сделать..... тем более Вы говорите, прогноз вас...ну, не то чтобы не устраивает, в общем, хотелось бы еще мнение услышать, правильно?
змейка1801
18.11.2009, 17:04
А знаете,я заметила ,Ксения не всегда говорит абсолютно все,что видит в картах.Иначе это будет программирование,а она заставляет человека принимать собственные решения,ведь в любой ситуации есть несколько вариантов развития событий.Но..порой она,конечно,говорит то,что мы бы хотели слышать.но не когда по картасм смотрим,а ,например,по гороскопу....у меня именно так и вышло.один раз сказала одно,в другой раз-совершенно другое.:009:
У меня сошлось то что говорила когда гадает с гороскопом. хотя я гороскоп заказывала спустя 1мес. после гадания:flower: и все основные события совпали с другими гадалками, единственное что Ксения не ответила мне на вопрос про работу(((
White Oleander
18.11.2009, 17:08
Ввела в поиске карты таро золотая долина и что то не найти такой колоды...
White Oleander
18.11.2009, 17:08
я просто имела ввиду, что на ситуацию надо бы посмотреть разными взглядами, ИМХО, разные люди должны это сделать..... тем более Вы говорите, прогноз вас...ну, не то чтобы не устраивает, в общем, хотелось бы еще мнение услышать, правильно?
Разные то разные,только вот найти нормального таролога где...
sneg.inka
18.11.2009, 17:21
А мне прям развитие событий назвала по датам(по годам),вот и думаю теперь...а я очень мнительная думала что то хорошее скажет а ничего хорошего не услышала,только к 40ка годам и меня это совсем не взбодрило...Может еще разок сгонять к ней..
а если она вам скажет совсем противоположное..... то получается вы поверите в то что она сказала сейчас, а не тогда?
тогда можно ей вообще не верить
а если скажет то же самое, тем более, если она запомнила автора? что, на себе крест ставить тогда?
White Oleander
18.11.2009, 17:29
Ой не говорите девочки....конечно хочется что то положительное всегда слышать,а в плохое не верить....не надо было тогда вообще ходить. Надо к другой идти убедиться кто был прав в итоге...Просто интересно что многим она в общих чертах говорит а мне вот прям все как книгу читала с подробностями...
Principlesoflust
18.11.2009, 17:38
У меня сошлось то что говорила когда гадает с гороскопом. хотя я гороскоп заказывала спустя 1мес. после гадания:flower: и все основные события совпали с другими гадалками, единственное что Ксения не ответила мне на вопрос про работу(((
Я рассказала,как было в моем случаи.Только разница в том,что в первом случаи я спрашивала про работу в абстракции,а во втором-уже с конкретными примерами.
Да и что тут требовать-Таро ведь абстрактная "наука"
Во что верим-то и меем!!
:flower:
Principlesoflust
18.11.2009, 17:39
Ввела в поиске карты таро золотая долина и что то не найти такой колоды...
Да,я тоже пробовала.Но я ничего не перепутала в названии.Возможно это из-за того,что они весьма древние..;)
змейка1801
18.11.2009, 17:43
Я рассказала,как было в моем случаи.Только разница в том,что в первом случаи я спрашивала про работу в абстракции,а во втором-уже с конкретными примерами.
Да и что тут требовать-Таро ведь абстрактная "наука"
Во что верим-то и меем!!
:flower:
А мне и при гадание как то работу умолчали, и при составлении гороскопа, обидно:009: все больше про личную жизнь, хотя она меня не очень интересовала.
Principlesoflust
18.11.2009, 17:45
А мне и при гадание как то работу умолчали, и при составлении гороскопа, обидно:009: все больше про личную жизнь, хотя она меня не очень интересовала.
Вот что значит-индивидуальный подход к клиенту:)):))
natasha401966
18.11.2009, 17:48
Ой не говорите девочки....конечно хочется что то положительное всегда слышать,а в плохое не верить....не надо было тогда вообще ходить. Надо к другой идти убедиться кто был прав в итоге...Просто интересно что многим она в общих чертах говорит а мне вот прям все как книгу читала с подробностями...
А у Любы были?
natasha401966
18.11.2009, 17:52
Мне Люба больше понравилась, чем Ксения. Колода у нее лучше, у Ксениии мало, что увидишь на такой колоде. Да и говорит как-то связано, события переплетает и толкует. Ксения только отрывистые фразы на много лет вперед.
змейка1801
18.11.2009, 17:53
А у Любы были?
Была я и у Любы но в моем случае она перепутала: недавнее прошлое выдала за ближайшее будущие:001: И когда я ей задала вопрос касаемый мужа ответила:" зачем тебе это знать:001: меньше знаешь крепче спишь":flower:
White Oleander
18.11.2009, 18:22
Нет у любы не была...А она где территориально?
змейка1801
18.11.2009, 18:24
Нет у любы не была...А она где территориально?
с.м Кировский завод, от метро мин.5
Была я и у Любы но в моем случае она перепутала: недавнее прошлое выдала за ближайшее будущие:001: И когда я ей задала вопрос касаемый мужа ответила:" зачем тебе это знать:001: меньше знаешь крепче спишь":flower:
здорово...:005::001: действительно, зачем это Вы к ней пришли? ведь меньше знаешь - крепче спишь :))
Ослепительная
18.11.2009, 18:55
здорово...:005::001: действительно, зачем это Вы к ней пришли? ведь меньше знаешь - крепче спишь :))
:046:
Эвридика
18.11.2009, 19:04
Жуть какая! Такое ощущение, что она просто деньги зарабатывает:001:
White Oleander
18.11.2009, 19:15
Ну вдохновили...не пойду я туды...
ТАИС_АФИНСКАЯ
18.11.2009, 19:16
Ну вдохновили...не пойду я туды...
Не, она душевная;), только не давайте ей углубляться в рассказы про соседей и подруг
White Oleander
18.11.2009, 19:29
Не, она душевная;), только не давайте ей углубляться в рассказы про соседей и подруг
:046::046:какая все таки интересная тетенька...а что еще ей не давать??
nadin808
18.11.2009, 19:38
Жуть какая! Такое ощущение, что она просто деньги зарабатывает:001:
Конечно деньги зарабатывает и не только она, а очень много таких, моя приятельница только этим и живёт, я её вообще никому не советую, просто знаю как она на деньги разводит.
Эвридика
18.11.2009, 19:50
Конечно деньги зарабатывает и не только она, а очень много таких, моя приятельница только этим и живёт, я её вообще никому не советую, просто знаю как она на деньги разводит.
Вот живут же люди, почти из воздуха деньги делают:) Может и мне начать так зарабатывать, а то уж столько лет подружкам за бесплатно гадаю:)
nadin808
18.11.2009, 19:59
лет 15 назад она подружкам тоже бесплатно гадала, только всё не правда, в одном мне она не ошиблась, на счёт болезни мамы, а всё остальное..., а сейчас даже не чихнёт бесплатно при друзьях.
Эвридика
18.11.2009, 20:01
ду уж, такого не понимаю, человек к таким не от хорошей жизни приходит, а они врут да еще и денег за это дерут, жесть!
nadin808
18.11.2009, 20:14
ду уж, такого не понимаю, человек к таким не от хорошей жизни приходит, а они врут да еще и денег за это дерут, жесть!
Дерут это не то слово, это погадать только сейчас наверное около тысячи, врать не буду сейчас не знаю сколько, это раньше было 500 рублей, а в остальном привороты отвароты завороты всякие это вообще около 10 тыся, просто зная как она ко всему относится и как она делает...., пальцем в небо и я могу. Я бы так не смогла людей обманывать, а она может.... и бог ей навстречу.
Эвридика
18.11.2009, 20:21
Вот и я так не могу, посему пока гадаю всем бесплатно)
White Oleander
18.11.2009, 20:28
И как сбывается??
Посоветуйте к кому сходить или погадайте кто может, пожалуйста.
вот, тоже интересует... как результат??
Ну, не очень-то у меня сбывается, сказанное Ксенией((
Эвридика
18.11.2009, 20:33
да вроде пока все сбывалось, тк гадаю ближайшему окружению-результат отследить не сложно
jazzofmegapolis
18.11.2009, 21:05
да вроде пока все сбывалось, тк гадаю ближайшему окружению-результат отследить не сложно
А на чем гадаете?:)
Эвридика
18.11.2009, 21:06
на Таро
jazzofmegapolis
18.11.2009, 21:07
на Таро
А вы просто расклад делаете? Или можете ответить на вопросы интересующие?:008:
Эвридика
18.11.2009, 21:11
могу и на вопросы ответить и общий расклад сделать
sneg.inka
18.11.2009, 21:12
могу и на вопросы ответить и общий расклад сделать
может погадаете???:flower:
Эвридика
18.11.2009, 21:14
спрашивайте)
sneg.inka
18.11.2009, 21:20
спрашивайте)
прямо здесь?
natasha401966
18.11.2009, 21:36
Люба не дорого берет. В прошлом году было 350, сейчас вроде 500. Все, что сказала прошлой зимой сбывается. Уделяет на человека приличное время. Ее расклад этих денег стоит. Вот Алмаза, то ДА!...Цыганка есть цыганка. Максимум 15 минут из них выяснение почему пришел без гостинца и плата в прошлом году была 1500. Только за что? Ничего про будущее не говорит. Пару фраз из настоящего и будь здоров!
natasha401966
18.11.2009, 21:37
спрашивайте)
Эвридика, может сделаете расклад?:008:
Чучеляшка
18.11.2009, 21:39
Эвридика, может сделаете расклад?:008:
и мне...если можно:flower:
Эвридика
18.11.2009, 21:40
Пишите в личку) с вопросами, всем посмотрю, что смогу)
Наглость, конечно.... но, я напишу))
мама2раза
18.11.2009, 21:58
а можно и мне ?)))
дата рождения нужна или еще что то?
Эвридика
18.11.2009, 22:11
Пишите, всем отвечу)
И еще пишите-то нагадала или не то, а то может фигню написала, а Вы промолчали)))
У меня инет кончится минут через 20, вернусь завтра к вечеру, всем отвечу, ни про кого не забуду))
мама2раза
18.11.2009, 22:13
а дату рождения то надо или просто вопрос,как его правильно сформулировать,есть какие то особенности?
natasha401966
18.11.2009, 22:17
Пишите, всем отвечу)
И еще пишите-то нагадала или не то, а то может фигню написала, а Вы промолчали)))
У меня инет кончится минут через 20, вернусь завтра к вечеру, всем отвечу, ни про кого не забуду))
Ага, Ольга, напишите как правильно задать вопрос.
sneg.inka
18.11.2009, 22:17
Пишите, всем отвечу)
мне погадали... а как узнать фигню нагадали или нет.?... подождем три месяца :))
мама2раза
18.11.2009, 22:19
мне погадали... а как узнать фигню нагадали или нет.?... подождем три месяца :))
хорошее????
sneg.inka
18.11.2009, 22:21
хорошее????
не знаю.....я немножко озадачена.... но вроде плохо нет .....
мама2раза
18.11.2009, 22:22
ох,как интересно
:flower: Обязательно поделюсь,надеюсь - сбудется.))
Чучеляшка
18.11.2009, 22:26
И мне погадали.СПАСИБО огромное.Всё точно так как есть...а на будущее буду надеяться,что правда.Воспряла духом,буду ждать перемен.
мама2раза
18.11.2009, 22:26
хочу хочу
незнаю что именно спросить
natasha401966
18.11.2009, 22:32
А мне ответите, Оля? Написала Вам в личку.
А мне ответите, Оля? Написала Вам в личку.
Олю завалили вопросами.
sneg.inka
18.11.2009, 22:43
Олю завалили вопросами.
:)) я думаю Оля уже пожалела б что написала об этом....:)
хотя может я и ошибаюсь
внесу наконец-таки свою лепту.
когда-то я создала этот топ.
гадала у троих разных людей, предсказания были примерно одинаковые.
прошло больше года.
не сбылось практически ничего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.