Просмотр полной версии : Хочу погадать на будущее
MalinkaN
10.03.2009, 23:46
Я была сеодня у Любы - приятная женщина, всё в целом рассказала,хотя я ей не говорила.....
делала много раскладов, давала советы - но это советы по картам,а как мне поступить-решать самой:))
~Леди Ди~
11.03.2009, 01:53
Вот и я читаю постоянно, отслеживаю информацию, но, пока не решаюсь:008: Либо, не могу определиться, все-таки, к кому бы я пошла...
Вообще, на мой взгляд, нужно идти к гадалкам только когда какая-то трудная ситуация или перед выбором стоишь... вот тогда хоть для себя , для успокоения нервов, что сделаешь все правильно( хотя что и как правильно не знает никто:073:)
У меня ТТТ пока все гладко, поэтому не рыпаюсь... хотя очень уж интересно
АРИШЕЧКА
11.03.2009, 11:48
Я ходила недавно, то же по рекомендации, на таро гадает парень молодой, но девочки настолько все точно сказал про меня, про мою семью и прошлое и настоящее, но будущее будем ждать исполнится ли.А подруге тоже, она аж онемела сидела, настолько вещи говорил личные, что она обомлела.При чем у подруги уже сбывается, мы с ней в шоке.Если надо, то вот его телефон 951-31-57,зовут Стас,живет недалеко от м.Технологический институт.Я то ходила узнать когда забеременею, но он не обрадовал, сказал не раньше 2-3 года, при чем муж говорит будет готов физически, ну типа здоровьем, а у нас как раз проблема со спермограммой, вот так то.Берет 500 рублев.Девченки, рада если это кому то поможет
Вчера знакомый ему звонил, Стас ответил ему перезвонить после 10 вечера.
Значит он снова принимает!!!!!:073:
К Стасу кто-нибудь ходил еще?
Ослепительная
11.03.2009, 12:46
Вчера знакомый ему звонил, Стас ответил ему перезвонить после 10 вечера.
Значит он снова принимает!!!!!:073:
К Стасу кто-нибудь ходил еще?
Так он его записал на прием? Или просто поговорил?:073:
АРИШЕЧКА
11.03.2009, 13:02
Так он его записал на прием? Или просто поговорил?:073:
Он ему больше не звонил.
The_Empress
11.03.2009, 13:03
воть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1136335 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1136335)
Пишущим не мешало бы и Правила форума почитать. Немало интересного написано.
i_rinka73
11.03.2009, 13:08
Вот и я читаю постоянно, отслеживаю информацию, но, пока не решаюсь:008: Либо, не могу определиться, все-таки, к кому бы я пошла...
Вот и я в раздумьях, хотя жизненную ситуацию пока сама разрулить не могу, что называется "куда не кинь, все клин" и надо бы сходить, может прояснится что-то, но не могу определится к кому.....
Пташка - Наташка
11.03.2009, 16:00
The_Empress
Аня, я уже исправилась :008::flower:
лапо4ка
11.03.2009, 16:46
Какие еще новости? Мне бы хотелось отзывово про Ксению...
_Ладога_
12.03.2009, 11:48
Не подскажите, на какой улице Люба живет и какая у нее собака. Это просто интерес, поскольку я ее наверно знаю. Хочу проверить.
лапо4ка
12.03.2009, 12:06
На маршала говорова, собака ооочень большая, похожая на белого дога
На маршала говорова, собака ооочень большая, похожая на белого дога
Английский бульдог. Светлый. И большая куча очаровательных кошек.
_Ладога_
12.03.2009, 13:40
Спасибо, я ошиблась.
АРИШЕЧКА
12.03.2009, 18:37
Какие еще новости? Мне бы хотелось отзывово про Ксению...
Мы с мужем расстались......вот я и пошла узнать, что нас с сыном ждет дальше......
Ксения мне аж до 40 лет нагадала (мне сейчас 23 года).
Сказала что через 2 года встречу мужчину, выйду замуж, через 3-4 года рожу второго ребенка.:008:
Люба сказала тоже самое, но с подробностями.
Остается только ждать.
Я бы все-таки не стала доверять очень всему этому.
Мне три "гадалки" дали совершенно противоложные предсказания, причем у всех всегда все сбывается по отзывам.
Я бы все-таки не стала доверять очень всему этому.
Мне три "гадалки" дали совершенно противоложные предсказания, причем у всех всегда все сбывается по отзывам.
Я бы на Вашем месте обрадовалась - значит, у Вас выбор есть....А мне 4 разных человека (астролог и 3 гадалки) сказали одно и тоже, и причем совсем не радостные вести были, так что я хоть и делаю все возможное для изменения приговора:):):) но сами понимаете, червячок точит....
лапо4ка
13.03.2009, 19:33
А мне две гадалки сказали одно и тоже, причем про хорошее... Но что-то с каждым днем у меня все меньше и меньше уверенности в том, что они правы
Ольга-alenuSka
13.03.2009, 21:47
Девочки, а руки никто не читал? К хиромантам не обращался никто?
лапо4ка
13.03.2009, 22:13
Я совершенно случайно попала к хироманту...к которому очереди выстраивались.. Он много чего говорил, совпало точно. что замуж выйду в 18 лет, и то, что разведусь, и потом еще замуж выйду (к чему сейчас стремлюсь :)) Ну и по мелочам.. но давно это было. так что без подробностей как-то
Вредная колючка
14.03.2009, 22:14
Вчера была у Ксении. Мне очень понравилась. Сказала все как есть... Была удивлена, что такой ранний брак и такой крепкий... Еще, что мужчина у меня такой.... не изменит ни разу (ну это я и без нее знала :)) ) вообщем все хорошо у меня... до 40 лет разложила
А мне в 20 лет нагадли, что в 26 будет брак - кармический (так и не поняла что это такое)... Но согласитесь в 20 лет услышать, что ближайшие 6 никакого счастья в личной жизни не светит... ревела у гадалки, просила как то ускорить... а она только строго так сказала "Всему свое время" и выправодила меня...
В 25 лет и 9 месяцев в ларьке познакомилась с молодым человеком, через неделю стали жить вместе, через 5 меясев свадьбу сыграли... теперь сына со дня на день ждем :)
Вот только деток хочу двоих, а лучше троих, а гадалка тогда сказала, что у меня один будет... посмотрим насколько судьбу свою можно изменить :)
ФЕЯ УДАЧИ
15.03.2009, 04:27
А мне в 20 лет нагадли, что в 26 будет брак - кармический (так и не поняла что это такое)... Но согласитесь в 20 лет услышать, что ближайшие 6 никакого счастья в личной жизни не светит... ревела у гадалки, просила как то ускорить... а она только строго так сказала "Всему свое время" и выправодила меня...
В 25 лет и 9 месяцев в ларьке познакомилась с молодым человеком, через неделю стали жить вместе, через 5 меясев свадьбу сыграли... теперь сына со дня на день ждем :)
Вот только деток хочу двоих, а лучше троих, а гадалка тогда сказала, что у меня один будет... посмотрим насколько судьбу свою можно изменить :)
А что за гадалка-то рассказала Вам такие подробности?;)
Катрин Брю
15.03.2009, 15:53
Да,враки все эти гадания!!!!!!!Надо жить спокойно,почитать лучще книжки умные ,типа Синельникова.Человек сам своей судьбой руководит-проверено:)
BananaMama
15.03.2009, 17:27
Да,враки все эти гадания!!!!!!!Надо жить спокойно,почитать лучще книжки умные ,типа Синельникова.Человек сам своей судьбой руководит-проверено:)
Вот никогда не понимала, что заставляет людей, живущих спокойно и почитывающих Синельникова вообще заглядывать в топик, где обсуждаются подобные "враки".
Объясните, а? Ну оооочень интересно.:019:
natasha401966
15.03.2009, 18:23
Вот никогда не понимала, что заставляет людей, живущих спокойно и почитывающих Синельникова вообще заглядывать в топик, где обсуждаются подобные "враки".
Вот уж точно сказано.:046:
Катрин Брю
15.03.2009, 22:05
Вот уж точно сказано.:046:
Любопытно было посмотреть ,чем страдают люди в ЖГ:073:
лапо4ка
15.03.2009, 22:28
Посмотрели? Ужаснулись?
BananaMama
16.03.2009, 02:50
1. Мы тут не страдаем, а наслаждаемся:004:.
2. В ЖГ этот топ не первой странице был на момент Вашего поста. Лукавите;).
ФЕЯ УДАЧИ
16.03.2009, 03:32
1. Мы тут не страдаем, а наслаждаемся:004:.
2. В ЖГ этот топ не первой странице был на момент Вашего поста. Лукавите;).:013:
лапо4ка
16.03.2009, 03:51
Да вы не стесняйтесь! Если тоже заинтереснованы :))
KRAPIVKA
16.03.2009, 10:41
А я завтра иду к Любе. Потом расскажу :)
BananaMama
16.03.2009, 14:10
ждёмс :020:
Я была у Любы 2 года назад,она гадала на моего м.ч. с которым у меня были бооооольшие проблемы-все сбылось как сказала,я до последнего не хотела в это верить,но сбылось,абсолютно все!Про подругу рассказала что видит свадьбу и ребенка (я не поверила,т.к.с м.ч.были отношения несерьезные)-все сбылось у нее,через 10 месяцев!Сейчас они счастливы в браке,и лялька родилась!
Хочу снова к ней пойти,спустя 2 года (она мне говорила не приходи часто ко мне!),т.к. сейчас мне это необходимо!
Ослепительная
18.03.2009, 18:41
Расскажите как сходили!:)
Ходила к Любе. Понравилась........собака. Дала сдачу, т.е. тариф 400 руб и не больше. Остальное-ни о чем. Была последней клиенткой, мож устала она к тому моменту. Много лишней болтовни.
БриТанЬка
19.03.2009, 21:25
я тоже у нее была год назад,согласна ,что гадание ни о чем...лишняя болтовня тоже присутствовала,я много узнала про ее маму,подругу и многих других..типа-а вот моя подруга например..странно как то(((
Nadezhda81
19.03.2009, 21:52
Девочки, а руки никто не читал? К хиромантам не обращался никто?
Я обращалась. Не могу сказать, что много увидел (гадали мне и моему брату, одному гадали, другой записывал:)) так что есть с чем сравнить), были очень точные попадания и очень серьёзные промахи. Порадовала меня ясновидящая, я о ней уже упоминала, была недавно у неё повторно, очень довольна.
natasha401966
20.03.2009, 00:58
Я обращалась. Не могу сказать, что много увидел (гадали мне и моему брату, одному гадали, другой записывал:)) так что есть с чем сравнить), были очень точные попадания и очень серьёзные промахи. Порадовала меня ясновидящая, я о ней уже упоминала, была недавно у неё повторно, очень довольна.
А телефончик в личку можно?
~Леди Ди~
20.03.2009, 01:13
Ходила к Любе. Понравилась........собака. Дала сдачу, т.е. тариф 400 руб и не больше. Остальное-ни о чем. Была последней клиенткой, мож устала она к тому моменту. Много лишней болтовни.
А может у вас просто все хорошо... и поэтому вам показалось, что все ни о чем....
Не обижайтесь только:flower:
Сама у Любы не была, но читаю и многие пишут, что прям практически все в точку:016:
ФЕЯ УДАЧИ
20.03.2009, 01:18
А может у вас просто все хорошо... и поэтому вам показалось, что все ни о чем....
Сама у Любы не была, но читаю и многие пишут, что прям практически все в точку:016:
Была у Любы года 2 назад, она не то, чтобы правду не говорила, а просто не то...я спрашивала о работе - карты о личной жизни, я о любви - карты о том, что меня может сбить машина:001:
В итоге, Люба спросила, были ли у меня в роду гадалки, я ответила, что не было. На что Люба мне сказала, что, видимо, у меня слишком сильная, то ли аура, то ли энергетика...в общем , не видит она меня:004:
Так я и ушла, ни с чем;)
~Леди Ди~
20.03.2009, 01:22
Была у Любы года 2 назад, она не то, чтобы правду не говорила, а просто не то...я спрашивала о работе - карты о личной жизни, я о любви - карты о том, что меня может сбить машина:001:
В итоге, Люба спросила, были ли у меня в роду гадалки, я ответила, что не было. На что Люба мне сказала, что, видимо, у меня слишком сильная, то ли аура, то ли энергетика...в общем , не видит она меня:004:
Так я и ушла, ни с чем;)
А вот в этом плане соглашусь ! Есть люди с очень сильной энергетикой, еще это называют биополем, такие люди, как правило, не поддаются гипнозам,у меня вот оно слабое :(
Очень приятно, что человек вам сам сказал, что ничего не видит... не стала лапшу на уши вешать...
ФЕЯ УДАЧИ
20.03.2009, 01:47
А вот в этом плане соглашусь ! Есть люди с очень сильной энергетикой, еще это называют биополем, такие люди, как правило, не поддаются гипнозам,у меня вот оно слабое :(
Очень приятно, что человек вам сам сказал, что ничего не видит... не стала лапшу на уши вешать...
Да, конечно...и Любе, кстати, за это "+" в ее "копилочку положительных отзывов";)
Sakura77
20.03.2009, 14:59
Была у Ксении.
Впечатления самые что ни на есть позитивные.
Была после расставания с молодым человеком.
Она подтвердила то,что все говорили вокруг - что он пустой человек и хорошо,что я ушла от него.
Про будущее рассказала вплоть до 30 лет.
Супруг,ребенок,только,конечно,не сразу.
Думаю, что все так и будет.
Время покажет)
Взбодрила она меня очень сильно.
Я вышла от нее и будто крылья выросли.
Какой-то план жизни вырисовался сразу. Примерно так.
Хотя, уже потом задумалась,а что - если карты показали бы негатив.
Наверное,мне было бы намного хуже.
Так что гадание - вещь непростая. И надо себе отдавать отчет в том,что можно услышать не то,чего хочешь.
:)
Может быть Вы и правы. Я ее просто за язык всегда тянула-а ей, просто не было чего мне сказать, кроме, что все нормально. Не обижаюсь, что Вы.
Natalisikus
20.03.2009, 17:49
Так я и ушла, ни с чем;)
хочу заметить, что карты бывает так и показывают, вы спрашиваете о личном, а они о работе и наоборот. это зависит от того, что вас волнует на данный момент больше.
ФЕЯ УДАЧИ
20.03.2009, 18:18
хочу заметить, что карты бывает так и показывают, вы спрашиваете о личном, а они о работе и наоборот. это зависит от того, что вас волнует на данный момент больше.
И такое может быть, конечно;)...но,в том случае это, дествительно, было что-то нереальное, раз уж она сама сказала мне о том, что ничего не видит:001:
Natalisikus
20.03.2009, 18:27
И такое может быть, конечно;)...но, в том случае это, дествительно, было что-то нереальное, раз уж она сама сказала мне о том, что ничего не видит:001:
и такое может быть :), карты устали, гадалка устала. у меня такое тоже было, что ничего не увидела по картам. мн еговорили, что когда карты не могут прочитать, значит или человек просто проверяет информацию или пришел просто погадать без цели. Точно сказать не могу:008:
Sakura77
26.03.2009, 12:30
Больше никто к Ксении не ходил?
а то что-то все затихли))
jazzofmegapolis
26.03.2009, 15:03
А у меня вот вопросик:
я могу сказать гадалке, что если что-то ооочень плохое она видит, то я не хочу этого знать и чтоб она мне не говорила?:016:
BananaMama
26.03.2009, 15:29
А у меня вот вопросик:
я могу сказать гадалке, что если что-то ооочень плохое она видит, то я не хочу этого знать и чтоб она мне не говорила?:016:
А зачем тогда идти? Самообманом и построением иллюзорного будущего можно и без гадалки позаниматься, ИМХО.
jazzofmegapolis
26.03.2009, 16:13
А зачем тогда идти? Самообманом и построением иллюзорного будущего можно и без гадалки позаниматься, ИМХО.
У меня есть вопросы на которые я хочу получить ответы, а страшные подробности своей будущей жизни я знать не хочу. Лучше жить по принципу-чему быть того не миновать. Но жить и знать что это случиться-очень тяжело мне так:(
Natalisikus
26.03.2009, 16:21
А у меня вот вопросик:
да, можете.
jazzofmegapolis
26.03.2009, 16:30
да, можете.
ммм....хорошо:) теперь дилема к кому пойти-к Ксении или Любе. если они принимают еще:016:
BananaMama
26.03.2009, 16:39
У меня есть вопросы на которые я хочу получить ответы, а страшные подробности своей будущей жизни я знать не хочу. Лучше жить по принципу-чему быть того не миновать. Но жить и знать что это случиться-очень тяжело мне так:(
Тогда, конечно, да:))
Девочки, а никто не был у Юли, на Вознесенском???
Девочки, дайте пожалуйста тел. Ксении. В личку.
Злая Тетка
26.03.2009, 19:56
была у Ксении, очень приятная женщина, и очень противоречивые у меня выводы. про прошлое ничего толком я не услышала, хотя задавала вполне конкретные вопросы, увы, и приблизительно похоже не было. настоящее описала верно, меня даже в жар бросило от неожиданности. а вот будущее станет ясно только со временем.
P.S. а может мне просто прогноз не понравился :073: ..
Ослепительная
26.03.2009, 20:00
Ясновидящая типа?
jazzofmegapolis
26.03.2009, 20:04
была у Ксении, очень приятная женщина, и очень противоречивые у меня выводы. про прошлое ничего толком я не услышала, хотя задавала вполне конкретные вопросы, увы, и приблизительно похоже не было. настоящее описала верно, меня даже в жар бросило от неожиданности. а вот будущее станет ясно только со временем.
P.S. а может мне просто прогноз не понравился :073: ..
ух ты...интригуете:)
Г@рмония
27.03.2009, 00:14
Я была 2 года назад у Юли, когда она еще на Ленинском принимала.:008:
Все, что сказала - сбылось. :):( Это лично у меня.
Ослепительная
27.03.2009, 00:35
Я была 2 года назад у Юли, когда она еще на Ленинском принимала.:008:
Все, что сказала - сбылось. :):( Это лично у меня.
Что-то я запуталась:008:.Она гадает или ясновидящая.
В салоне красоты арендует кабинет? Она?
MalinkaN
27.03.2009, 01:25
да, это та Юля.........
она типо ясновидящая - 2 минуты поговорит -1500 выложите:))
Бред,я не довольна была:support:
Ослепительная
27.03.2009, 11:48
да, это та Юля.........
Ну что я могу сказать...:005:
Я записала на диктофон что она мне говорила. Так вот уже 2 события не сбылись, по времени...:015:
Я тоже была, позавчера...
Стоит , и правда, 1500, принимает в салоне красоты...
Мне ее посоветовала подруга, у нее все сбывается, она к ней 5 лет уже ходит, подсела... Правда, по срокам, она иногда ошибалась тоже...
MalinkaN, а у Вас совсем не сбылось ничего??? Почему бред???
Девченки, Вы у нее спрашивали что-то конкретное, или она Вам сама все рассказывала...
Я забыла спросить про здоровье, а она мне не слова не сказала..
Александрa
27.03.2009, 18:19
Была у Любы.
В общем было интересно, но много лишней информации и ничего конкретного про настоящее.
Говорит, что карты путаются и много лишнего выкидывают.... по времени тоже путаются
Из более или менее четкого сказала когда примерно выйду заму и когда будут дети...
Про мужчину моей мечты сказать ничего не смогла... вроде бы замуж выйду не за него. но вроде бы и с ним можно попробовать..... тут я не поняла...
Еще предсказала резкий скачек в работе, в общем хорошие деньги и все такое...
Короче, со стула я от неожиданности не упала!:004:
MalinkaN
27.03.2009, 19:53
да, это та Юля.........
когда она мне сказала,что в 35 я рожу девучку (1 ребенок:))) я чуть не упала,
когда мне 26 у меня сыну почти 2г и рожаю 2-го скоро:073:
Sakura77
27.03.2009, 22:58
даааа, во дают!
Интересно - они вот когда тааак ошибаются - они видят так и говорят. или просто,чтобы выдать хоть какую-то информацию.....
когда она мне сказала,что в 35 я рожу девучку (1 ребенок:))) я чуть не упала,
когда мне 26 у меня сыну почти 2г и рожаю 2-го скоро:073:
Дааа, впечатляет!!!
А правды она, вообще, не увидела????
Она ж, вроде, раскрученная тетя, че ж к ней ходят все, если она ересь такую говорит...???? Или, может, переклинило ее?
Я совсем недавно была, про прошлое и настоящее очень четко все увидела, надеюсь, про будущее тоже!
да, это та Юля.........
А как к ней попасть?Она по записи принимает?Киньте плиз ее телефон с координатами:091::091::091:
Я в четверг к Любе иду (уже во торой раз,спустя 2 года),расскажу потом!
Мамазеля
30.03.2009, 14:23
А Вы в какое время ей (Любе) звоните? Что-то звоню-звоню, никто трубку не берёт.
Пожалуйста, киньте телефон в личку! Стою на распутье, не знаю что делать...
:008:Тож хочу поделиться: Год назад ходила к хирологу, в районе ст.м Сенная. Он предсказывает на основании долголетних изучений рук, анализа линий. В прошлом- он занимался точными науками. Ходила по совету начальницы. Перескажу то,что она озвучила ,тк прошло уже несколько лет и можно сделать выводы. У нее он предсказал скачок в карьере - сбылось. По коллегам. Одной девушке он предсказал, что она станет начальницей и при этом будет оч хорошо зарабатывать. По факту девушка была оч. хорошим профи, но по-характеру это предсказание к ней ну никак не вязалось, да и желания у нее не было. Несколько лет назад ее уволили за характер (что неинициативная, что слишком спокойная- начальнику не нравилось). Год назад она действительно стала начальницей , з/п - Достойная:support::ded: . Вторая- должна была выйти замуж за иностранца. По факту- почти вышла, уехала в США, вернулась. Хотя мб еще все впереди? . Знакомой моей предсказал ,что она выйдет через год замуж. Ждемс.... Про меня - ничего конкретно не предсказал. Но по-правде , наличие ни мужа, ни ребенка не озвучил. Верить или нет, ... не знаю даже.
А как к ней попасть?Она по записи принимает?Киньте плиз ее телефон с координатами:091::091::091:
Это вы про Юлю спрашиваете????? Сейчас кину тогда в личку координаты...
Вы только отпишитесь потом обязательно, для статистики:073:
Девы, киньтесь ссылкой на аналогичную темку про бабок, если кто на нее подписан, а то найти не могу, а почитать интересно...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=83837 это про бабок тема
_Ладога_
30.03.2009, 16:44
Поделитесь пожалуйста тел. Любы, очень надо к ней сходить.
А Вы в какое время ей (Любе) звоните? Что-то звоню-звоню, никто трубку не берёт.
Я днем ей звонила,где то в час,с работы!В прошл.понед-к,записала на этот четверг:))
Девушки, мне так никто тел. Ксении и не дал. Ну не жадничайте, киньте в личку. :)
И тел. Юлии тоже. Интересно.:)
Г@рмония
30.03.2009, 20:35
:008:Тож хочу поделиться: Год назад ходила к хирологу, в районе ст.м Сенная. Он предсказывает на основании долголетних изучений рук, анализа линий. В прошлом- он занимался точными науками. Ходила по совету начальницы. Перескажу то,что она озвучила ,тк прошло уже несколько лет и можно сделать выводы. У нее он предсказал скачок в карьере - сбылось. По коллегам. Одной девушке он предсказал, что она станет начальницей и при этом будет оч хорошо зарабатывать. По факту девушка была оч. хорошим профи, но по-характеру это предсказание к ней ну никак не вязалось, да и желания у нее не было. Несколько лет назад ее уволили за характер (что неинициативная, что слишком спокойная- начальнику не нравилось). Год назад она действительно стала начальницей , з/п - Достойная:support::ded: . Вторая- должна была выйти замуж за иностранца. По факту- почти вышла, уехала в США, вернулась. Хотя мб еще все впереди? . Знакомой моей предсказал ,что она выйдет через год замуж. Ждемс.... Про меня - ничего конкретно не предсказал. Но по-правде , наличие ни мужа, ни ребенка не озвучил. Верить или нет, ... не знаю даже.
А можно координаты в личку, пожалуйста!:008:
Была в 2008г. Ушла разочарованная на 100 %.
Сложилось такое впечатление, что она пытается попасть пальцем в небо!!!
Шла ошибка за ошибкой, что её стало сильно раздражать, мне даже пришлось сделать замечание!:ded:
Словом полный бред за немалые деньги!!!!!
Может у кого-нибудь и сбывается......, не знаю!!!!
Хотя бывают же люди которых невозможно считывать (сами сильные по энергетике, или неосознанно закрываются)
У моей подруги есть одна знакомая,гадалка или ясновидящая,не знаю точно.
Подруга ей очень доверяет и шага без нее не делает.
Зовут эту даму Надя Коваленко,она приезжает из Краснодара,живет и принимает обычно на Типанова,когда в Питер приезжает.
Хочу послушать мнение тех,кто к ней обращался,т.к. подругино мнение объективным не считаю,зная ее доверчивую натуру:)
Уже несколько раз хотела записаться к ней на прием,но все не могу решиться.
Ходила к Любе, не довольна,много ерунды наговорила,в точку попала только в том, о чем узнавала наводящими вопросами. Создалось впечатление,что Таро она знает,но читать их не очень хорошо умеет.
Была в 2008г. Ушла разочарованная на 100 %.
Сложилось такое впечатление, что она пытается попасть пальцем в небо!!!
Шла ошибка за ошибкой, что её стало сильно раздражать, мне даже пришлось сделать замечание!:ded:
Словом полный бред за немалые деньги!!!!!
Может у кого-нибудь и сбывается......, не знаю!!!!
Хотя бывают же люди которых невозможно считывать (сами сильные по энергетике, или неосознанно закрываются)
Вот ведь... Опять негативный отзыв...:005:
Мне, просто, показалось, что Юля то, как раз, толковая... Мне много правды сказала..
Хотя сравнивать мне не с кем.. Из похожего, я только у астролога с форума была, дата второго брака и рождение второго ребенка совпала с Юлиными "видениями" ...
У моей подруги есть одна знакомая,гадалка или ясновидящая,не знаю точно.
Подруга ей очень доверяет и шага без нее не делает.
Зовут эту даму Надя Коваленко,она приезжает из Краснодара,живет и принимает обычно на Типанова,когда в Питер приезжает.
Хочу послушать мнение тех,кто к ней обращался,т.к. подругино мнение объективным не считаю,зная ее доверчивую натуру:)
Уже несколько раз хотела записаться к ней на прием,но все не могу решиться.
Ходила к Любе, не довольна,много ерунды наговорила,в точку попала только в том, о чем узнавала наводящими вопросами. Создалось впечатление,что Таро она знает,но читать их не очень хорошо умеет.
а как часто она приезжает и сколько стоит прием?
ФЕЯ УДАЧИ
31.03.2009, 18:53
а как часто она приезжает и сколько стоит прием?
Тоже интересно:008:
У Любы была несколько раз.
В первый раз она мне предсказала когда примерно выйду замуж и т.д. Все совпало.
Второй раз пришла к ней, когда была уже беременная(примерно 3-4 недели). Я об этом, естественно, не знала. Накануне делала УЗИ,но там признаков беременности не увидели. А Люба мне сказала, что я беременна:support:. Вот:008:
А я завтра к Любе,уже жду-недождусь:017:
Как приду от нее сразу отпишусь:love:
BananaMama
01.04.2009, 11:53
Ждёмс:))
BananaMama
01.04.2009, 12:16
У Любы была несколько раз.
В первый раз она мне предсказала когда примерно выйду замуж и т.д. Все совпало.
Второй раз пришла к ней, когда была уже беременная(примерно 3-4 недели). Я об этом, естественно, не знала. Накануне делала УЗИ,но там признаков беременности не увидели. А Люба мне сказала, что я беременна:support:. Вот:008:
У меня тоже потихоньку начинает сбываться...:008:
У меня тоже потихоньку начинает сбываться...:008:
А вы давно у нее были?Как скоро стало сбываться?
BananaMama
01.04.2009, 15:50
Не соврать бы.....вроде в январе.
Сбываться - где-то с середины февраля.
КОРНЭЛИЯ ВИНКС
01.04.2009, 16:26
Есть Люба она живет у м. Кировского завода, хорошо гадает... и не дорого берет
А можно телефончик Любы (плиз в личку),любопытно:)
Ох-ох, давайте новых отчетов-впечатлений, девы!!!))))
КОРНЭЛИЯ ВИНКС
01.04.2009, 17:55
Я записалась к Любе на 14 апреля!!!
Честно сказать страшновато как-то.........:001:
Отзыв обязательно напишу:017:
Ослепительная
01.04.2009, 18:38
Девочки! Неужели на весь Питер есть только Юля, Ксения и Люба???:016:
Что больше никого нет?
Забыла Алмаза еще:065:
zlatovlaska
02.04.2009, 01:47
Девочки и мне телефон Любы в Личку.
Что больше никого нет?
:065: уменя тоже иногда возникают такие мысли!
Ещё про Стаса забыли :065:
BananaMama
02.04.2009, 11:28
:065: уменя тоже иногда возникают такие мысли!
Ещё про Стаса забыли :065:
Он возобновил свою деятельность?
Он возобновил свою деятельность?
Понятия не имею! :005:
Я была у него... осталась под таким отрицательным впечатлением :010: говорил чушь какую-то.... и ничего не произошло из того, что он сказал! Вообще НИЧЕГО! он говорил какими-то общими фразами, которые подходят ко всем! Я так тоже могу гадать! :065:
И сам он мне очень не понра :008: какой-то неприятный :001:
Он какой-то непонятной ориентации :065: и, когда я к нему пришла, у него был друг дома :073:, который поправлял покрывальце на диване в тот момент, когда я пришла :065:
Слушайте, девушки, ну, это всё моё ИМХО!!!!!!:fifa:
Principlesoflust
02.04.2009, 13:18
Что больше никого нет?
Я гадала в Купчино.Гадалку зовут Анна.Расклады делает на игральных картах.Но гадает скорее на ближайшее будущее-1-2 года.Но по срокам она скорее всего ничего конкретного не скажет.
В самый первый раз моего гадания у нее рассказала немного про меня (про характер и особенности=)),а также про моего мч-все верно ,на удивление,сказала.
Что могу сказать по поводу правдивости и совпадений-поскольку я ходила скорее ради любопытства:073:(такая я понатуре уж) и никакой жизненой дилеммы передо мной не стояло,то оставалось послушать про настоящее и будущее .РАссказать рассказала,всё правильно,что-то сбывалось(сейчас очень четко помню-когда она мне сказала,что я перееду со своим мч на другую квартиру(мы снимаем)-удивилась,но потом в итоге так и вышло),что-то забылось(когда по мелочам что-то говорит).Мою сестру,однако,в свое время успокоила-она одолжила не малую сумму денег парню,с которым на тот момент еще встречалась,и всё волновалась-вернет/не вернет.Анна сказала,что всё он ей отдаст,но встречатся с ним не стоит,нервы дороже!Всё этим и закончилось!!
Лично мне она нравится тем,что она всё говорит так,как видит.Не скрывает плохое и не преувеличивает хорошее.Да,она относится это как к работе,а не как к любимому делу!И я ее понимаю.ЖЕнщина очень классная)Веселая)Но если часто начинаешь ходить-много воды(по крайней мере у меня так).И я для себя поняла-что просто так ходить смысла нет.Если идти-то с проблемой/конкретным вопросом.Еще может сказать-есть ли на вас порча.На мне не увидела:017:
Это был мой второй опыт с гадалками.Первый, я считаю,был чистой воды-развод!:))Сейчас как вспомню-потсталом:065:
Кажется зовут ее Ольга.Чистого лица-цыганка.Но на русский манер.Живет в Стрельне.Гадает по воде.По началу аж дух захватывал:001: от точности ее слов,но потом пошли вход чисто психологические навыки.Вообщем сначала она хотела узнать-чтобы мне хотелось бы услышать,а потом пыталась всё очень красиво рассказать.Сдерживая смех,задавала я уточняющие вопросы,на которые мне прелогалось как минимум 2 варианта ответа-выбирай какой хочешь:046:.Еще нашла на мне сглаз:010:сказала что сделать нужно и что купить и принести ей.Вообщем больше я к ней не ездила,хоть частично правду она и сказала,но больно уж деньги любит и всячески пытается их выудить.
Орхелочек
02.04.2009, 13:22
:0064:
Девушки, а зачем знать свое будущее?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.