PDA

Просмотр полной версии : Хочу погадать на будущее

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Александра Федоровна
06.09.2009, 14:10
Я была у Ксении в марте, на тот момент она все рассказала точно, а будущее ближайшее оказалось другим. Она говорила что лето пройдет спокойно, а я с мужем развелась. Я думаю может я своим поведением все изменила. Может еще раз сходить?

Я у Ксении была весной, ничего не подтвердилось :(:( все абсолютно наоборот получилось.

Little Mrs Sunshine
06.09.2009, 14:33
Я у Ксении была весной, ничего не подтвердилось :(:( все абсолютно наоборот получилось.

А из всеx у кого вы были (вроде не у одной гадалки), кто из всех был ближе всего к реальности?

Александра Федоровна
06.09.2009, 14:38
А из всеx у кого вы были (вроде не у одной гадалки), кто из всех был ближе всего к реальности?

Пишите в личку, в теме никого не буду рекламировать.

unfailing
06.09.2009, 15:27
как сама одна из так сказать гадалок говорила - рассказать прошлое, то что уже фактически было или есть на данный момент - это легко. ну тем, у кого есть дар, разумеется. а вот предвидеть будущее - это сооооооооооовсем другой дар, который мало кому дан. и если вам точно пересказали ваше прошлое, не надо тут же впадать в полное доверие к гадалке, к ее способностям и слепо верить, что она про будущее навещает точно.....

Чмокнутая
06.09.2009, 15:41
я одно время хотела погадать пойти, а потом решила ну его...жить и ждать...

phistashka
06.09.2009, 21:45
У меня подруга 2 мес назад,ездила к Алмазе,она ей вообще не понравилсь.Сказала что грубиянка во-первых,во-вторых ничего не совпало
Я тоже была у Алмазы и мне тоже не понравилось. То что она сказала, не сбывается. Ещё она предлагала услуги по снятию то сглаза, то ли порчи и просила ООООчень много денег, типа на свечи....

Sakura77
06.09.2009, 21:51
ага,я тооже у Ксении была в марте. То,что должно было произойти летом - произошло наоборот.
В марте я к ней пришла сразу после расставания со своим МЧ.
Она сказала,что в середине июля у меня появится другой Мч.
До зимы 2009 года.
А потом я встречу другого (третьего) ,намного старше меня,с ним и будет и семья,и желанный ребенок.
Но в итоге в июле я вернулась к своему бывшему МЧ. Сейчас живу снова с ним, радуюсь жизни.
Из всего этого я поняла,что жизнь слишком непредсказуемая штука,чтобы что-то планировать или загадывать....
Живу дальше - интересно ,что будет.
как то так.....

Lubovv
07.09.2009, 00:32
как интерессно, то все Ксению хвалят, то наоборот:008::008::008::008::008: как так?

Sakura77
07.09.2009, 10:22
Неее,на самом деле,я сама же от нее вышла на нереальном позитиве,т.к. она мне в марте напророчила много всего и хорошего) Я тогда тож оставила здесь отзыв положительный,но проверить,сбудется ли - естесственно,нужно время.
Время прошло - вот и пишу....
А так да, с ней очень приятно пообщаться. Она успокаивает и настраивает на позитив)
Ну,я не отрицаю, что вторая часть насчет третьего МЧ,который типа муж сбудется - время покажет.
Просто пришла к выводу, что ко всему этому надо спокойнее относиться,надеяться на лучшее и оставаться на позитиве)

MMV_spb
07.09.2009, 22:08
Здравствуйте девушки!!! Может мне кто-н дать телефоны Ксении и Любы??? ПОЖАЛУЙСТА!!! ОООчень надо!!!:091::091::091:

MMV_spb
08.09.2009, 19:35
СПАСИБО за телефон Ксении!!!:080:

$ Чика $
08.09.2009, 20:48
А можно мне телефончик Ксении и где она принимает и сколько стоит? Очень хочерся разобраться в сложившейся ситуации

и мне

Ирина312
08.09.2009, 21:47
Завтра иду к Ксении

Чучеляшка
09.09.2009, 13:17
Девочки,подскажите.Вы тут всё знаете.
Была я у одной цыганки она мне рассказала правду про прошлое,настоящее(с именами)и нарисовала радужное будущее в которое я не верю.(не может быть столько счастья и всё мне:()
НО мне бы сидеть и ждать этого счастья,но так я пошла к другой-проверить.И услышала совсем противоположные перспективы.Пришла домой вынесла мозг нашему папе и РАССТАЛАСЬ с ним.Это КЛИНИКА?????

DOLLY
09.09.2009, 13:20
Завтра иду к Ксении

расскажите,как сходили,пожалуйста.. тоже нужно

Панна
09.09.2009, 13:26
.И услышала совсем противоположные перспективы.Пришла домой вынесла мозг нашему папе и РАССТАЛАСЬ с ним.Это КЛИНИКА?????

Да!

sneg.inka
09.09.2009, 13:31
Девочки,подскажите.Вы тут всё знаете.
Была я у одной цыганки она мне рассказала правду про прошлое,настоящее(с именами)и нарисовала радужное будущее в которое я не верю.(не может быть столько счастья и всё мне:()
НО мне бы сидеть и ждать этого счастья,но так я пошла к другой-проверить.И услышала совсем противоположные перспективы.Пришла домой вынесла мозг нашему папе и РАССТАЛАСЬ с ним.Это КЛИНИКА?????

ОГО!!! чего так вы круто? или вам чего последняя гадалка такого наговорила?

Чучеляшка
09.09.2009, 13:44
ОГО!!! чего так вы круто? или вам чего последняя гадалка такого наговорила?
о наличии дамы бубновой:015:...

sneg.inka
09.09.2009, 13:50
о наличии дамы бубновой:015:...
и он сознался???

Чучеляшка
09.09.2009, 13:51
и он сознался???

не смешите!!!!!Зоя Космодемьянская отдыхает...но он же не дурак(я-то его знаю)

*Eternity*
09.09.2009, 13:54

Зачем так рубить с плеча?:(
А сейчас остыли и жалеете?

Чучеляшка
09.09.2009, 13:59
Зачем так рубить с плеча?:(
А сейчас остыли и жалеете?

пока держусь,но из последних сил...так хочу взять трубку:(:(:(
Может ну их на фиг этих ГАДАЛОК?

marina110607
09.09.2009, 14:00
Девочки на днях была у Ксении. Ну что Вам сказать, ничего не сказала про прошлое, не увидела, что я замужем, что есть ребенок. Про конкретную ситуацию, т.е. про настоящее сказала правильно, но а что там будет с будущем, покажет время, никак проверить то нельзя:015::015::015::015:.
Итог: не впечатлила, пойду на следующей недели к Любе.

sneg.inka
09.09.2009, 14:04

но ведь выставили вы то его только послше похода к гадалке??
а он сам то не объявлялся? у виска вам не крутит?
хотя странно если ушел.... значит рыльце в пушку:005:

Чучеляшка
09.09.2009, 14:14
но ведь выставили вы то его только послше похода к гадалке??
а он сам то не объявлялся? у виска вам не крутит?
хотя странно если ушел.... значит рыльце в пушку:005:
звонит каждые 20 минут...он то не знает,что я по гадалкам бегаю.Сказала ему,что добрые люди рассказали!!!!

sneg.inka
09.09.2009, 14:18
звонит каждые 20 минут...он то не знает,что я по гадалкам бегаю.Сказала ему,что добрые люди рассказали!!!!

а может вы опрометчиво..... ведь первая гадалка вам ничего н рассказала про Это....а вот второй вы поверили....или это человеческая натура такая верить плохому и боятся хорошего... или.. все таки были какие то подозрения и вы пошли по гадалкам пока кто то из них это вам не подтвердил

Укроп
09.09.2009, 14:19

Ну и на фига Вам это надо было? Чего добились?

sneg.inka
09.09.2009, 14:21
Ну и на фига Вам это надо было? Чего добились?
добиваются правды!!! :001:
хорошо что еще звонит через каждые 20 мин...

Чучеляшка
09.09.2009, 14:43
а может вы опрометчиво..... ведь первая гадалка вам ничего н рассказала про Это....а вот второй вы поверили....или это человеческая натура такая верить плохому и боятся хорошего... или.. все таки были какие то подозрения и вы пошли по гадалкам пока кто то из них это вам не подтвердил

Да не было никаких подозрений!!!!!!Просто радужное будущее заставило задуматься.Не с моим счастьем:001:
Хотелось получить подтверждения и тогда уж идти к намеченой цели.

Lubovv
09.09.2009, 14:51
может к третьей сходить:):):)(подскажу на ушко:))
а вообще, когда в семье все нормально не нужно по гадалкам бегать, лишнее это!!!!
помиритесь и живите дружно и счастливо:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:

Stewie
09.09.2009, 14:53
расскажу про себя. я ходила к Любе. первое,что она мне сказала - не торопиться. может она всем это говорит, и может карты и не правду нагадали(пока правда все совпадает, но Люба вопросов много задает и выпытывает ситуацию), но мне этот визит, и ее слова "не торопиться" - очень помогли успокоится и отпустить ситуацию.

Nadezhda81
09.09.2009, 14:53
может к третьей сходить:):):)(подскажу на ушко:))
а вообще, когда в семье все нормально не нужно по гадалкам бегать, лишнее это!!!!
помиритесь и живите дружно и счастливо:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:

+100000000 Зачем Вам было что -то чинить, если ничего не ломалось:005:
Сама на картах гадаю и вот какой я сделала вывод (только моё мнение, никому не навязываю) - карты показывают тенденцию, а вопрос в том - реализуете Вы её или нет... Накричали на мужа, поколотили, может дама и появится, но это я так для наглядности....Никакая дама не появится, да и не было её. Успокойтесь и помиритесь с мужем.

sneg.inka
09.09.2009, 15:01
Да не было никаких подозрений!!!!!!Просто радужное будущее заставило задуматься.Не с моим счастьем:001:
Хотелось получить подтверждения и тогда уж идти к намеченой цели.
ну вы даете!!!!! тогда хоть трубку возьмите когда через следующие 20 мин позвонит...

Мама Тошика
09.09.2009, 17:21
Вот, я как раз этого Стаса первая тут и рекламировала! Он супер гадальщик! У меня всё сбылось. Он вообще-то еще и психолог, и просто хороший человек.
Но гаданием не стоит злоупотреблять. Как ни крути, вы себя программируете, а это не есть гуд.

не поверите. искала по знакомым. дали его тел. созвонилась - договорились. приехала - дома нет, на тел не отвечает...

Чучеляшка
09.09.2009, 18:45
Спасибо Всем за поддежку:flower::flower::flower:!!!!!!!Больше никуда не пойду.посидела-подумала вторая и мне не очень всё правильно рассказала.Поверю цыганке и буду программировать себя на лучшее.(успокою себя,что у них дар родовой и гадала она не на картах,а просто держала руку в своей)Хочется ей верить.
А с любимым помирюсь....только немного марку подержу,я же не могу так быстро сдаться.

MMV_spb
09.09.2009, 20:11
Иду 25 сентября к Ксении!!!:017:

Сестренка Вась
09.09.2009, 20:21
как интерессно, то все Ксению хвалят, то наоборот:008::008::008::008::008: как так?
не знаю..но я была, :fifa:и мне категорические не понравилось...:005:Ничего не совпало совсем...Ерунда это!!:014:

Lubovv
09.09.2009, 20:32
Спасибо Всем за поддежку:flower::flower::flower:!!!!!!!Больше никуда не пойду.посидела-подумала вторая и мне не очень всё правильно рассказала.Поверю цыганке и буду программировать себя на лучшее.(успокою себя,что у них дар родовой и гадала она не на картах,а просто держала руку в своей)Хочется ей верить.
А с любимым помирюсь....только немного марку подержу,я же не могу так быстро сдаться.
ВОТ И ПРАВИЛЬНО!!!! берегите друг друга!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Есенка
09.09.2009, 22:07
Девочки, пожалуйста, кому не сложно, напишите телефон Ксении и Любы

никогда раньше этим не занималась, но сейчас настолько все непонятно и тяжело, чувствую - надо....

Лийкин
11.09.2009, 12:56
а вотя ходила к Фатиме на старой деревне. она меня и мою жизнь как прочитала. и как же я себя ругаю, что вообще пошла. не ходите, девочки, это такое мощное самовнушение потом идет, что хочешь-не хочешь сам своими собственными руками и творишь то, что тебе сказали. лучше ничего не знать..

Nosik
11.09.2009, 16:31
а вотя ходила к Фатиме на старой деревне. она меня и мою жизнь как прочитала. и как же я себя ругаю, что вообще пошла. не ходите, девочки, это такое мощное самовнушение потом идет, что хочешь-не хочешь сам своими собственными руками и творишь то, что тебе сказали. лучше ничего не знать..

Фатима гадает?

sneg.inka
11.09.2009, 17:18

тааак.. а кто такая Фатима?
мы только Любу и Ксению знаем

AnnaS.
12.09.2009, 19:35
Девочки, пожалуйста, кому не сложно, напишите телефон Ксении и Любы

никогда раньше этим не занималась, но сейчас настолько все непонятно и тяжело, чувствую - надо....
Девченки, и мне напишите, пожалуйста, телефон Ксении и Любы.......что-то как-то все непонятно......может помогут разобраться.....

Pulkerja
13.09.2009, 02:22
Рекомендую обращаться к Дарье, очень адекватная и интеллектуальная мамочка с нашего форума, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=7266) при этом настоящая ведьма с хорошим вИдением и редкостной интуицией. Я и мои подруги от неё в восторге и доверяем на 100%, иногда даже просто без повода гадаем, протсо получить мягкий и точный совет всегда полезно.

Александра Федоровна
13.09.2009, 12:32
Рекомендую обращаться к Дарье, очень адекватная и интеллектуальная мамочка с нашего форума, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=7266) при этом настоящая ведьма с хорошим вИдением и редкостной интуицией. Я и мои подруги от неё в восторге и доверяем на 100%, иногда даже просто без повода гадаем, протсо получить мягкий и точный совет всегда полезно.

Столь откровенная реклама весьма настораживает.

The_Empress
13.09.2009, 12:38
Столь откровенная реклама весьма настораживает.

В топике откровенная реклама Любы и Ксении не настораживает?
Сепулья написала свое мнение. Не более.

Александра Федоровна
13.09.2009, 14:27
В топике откровенная реклама Любы и Ксении не настораживает?
Сепулья написала свое мнение. Не более.

:001::001::001: Все настораживает:001::001::001:, кста.. про ксению и Любу мнения полярные
и телефонов никто еще не опубликовал.
Все вышенаписанное мое ИМХО.

Pulkerja
13.09.2009, 14:37
:001::001::001: Все настораживает:001::001::001:, кста.. про ксению и Любу мнения полярные

Если бы у Дарьи был свой топик, то таких позитивных и НАСТОЯЩИХ, заметьте, отзывов было бы много :)) или вы думаете мы с ней в доле? :))

The_Empress
13.09.2009, 16:49

Ну а про Дарию Сепулья написала единственный отзыв. Ну и что о Дарии никто не упоминал? Это не повод обвинять человека в рекламе. Тут о многих пишут. А лично я мнению Сепульи доверяю. Она не станет писать о том, чего не знает или в чем не уверена!

Александра Федоровна
13.09.2009, 17:13
Ну а про Дарию Сепулья написала единственный отзыв. Ну и что о Дарии никто не упоминал? Это не повод обвинять человека в рекламе. Тут о многих пишут. А лично я мнению Сепульи доверяю. Она не станет писать о том, чего не знает или в чем не уверена!

Она ссылку на профиль дала, поэтому я и восприняла как рекламу. Если бы она просто написала, мол, Дарья, мамочка с форума тогда бы и вопросов не было.

The_Empress
13.09.2009, 17:28
Ну так и сейчас вопросов нет. Кому надо-пусть обращаются.

Pulkerja
13.09.2009, 17:29
Она ссылку на профиль дала, поэтому я и восприняла как рекламу. Если бы она просто написала, мол, Дарья, мамочка с форума тогда бы и вопросов не было.

Специально указала координаты в топе, чтобы не переполнять личку. Кто заинтересуется - может самостоятельно посмотреть профиль и написать.
Любой хороший отзыв получается - реклама :073:

Александра Федоровна
13.09.2009, 17:32
Специально указала координаты в топе, чтобы не переполнять личку. Кто заинтересуется - может самостоятельно посмотреть профиль и написать.
Любой хороший отзыв получается - реклама :073:

Отзыв без ссылки не реклама (ИМХО) а со ссылкой - именно она родимая.

The_Empress
13.09.2009, 17:45
Хорошо. Например оставляется Фрося отзыв про Дусю. Мол так и так. Дуся мне нохти сделала.
И начинаетеся: а какая Дуся? Мне спам в личку не нужен.Мне например ногти делает девушка с форума. И не мне одной. Топика у нее нет. Но где-то полгода назад я оставляла о ней отзыв. Странно, его за рекламу никто не принял.
А упоминаемая здесь Наташа-Образ и ссылки на ее топик? Получается что ЛЮБОЙ положительный отзы-реклама?
По-моему обвинение Сепульи в рекламе это уже явно перебор. ИМХО.

мама2раза
19.09.2009, 00:44
неужели никто не хочет больше узнать своё будущее?

лапа4ка
19.09.2009, 02:38
По теме: зимой мне гадала девушка с ЛВ Наталья,ей многие с форума писали на почту вопросы, она на все отвечала. ТАк вот у меня все сбывается до месяца точно. Но весь ужс в том. что координаты девушки идаже ее ник я не помню. Может кто-нибудь помнит из девочек. в этой теме ее и советовали вроде.

Сепулья, вы вроде на ТАРО гадаете, еще и руны делаете. Неужели и сами к кому-то ходите?

Nosik
19.09.2009, 12:38
неужели никто не хочет больше узнать своё будущее?

Это Вы к чему? :005:

мама2раза
19.09.2009, 15:12
Это Вы к чему? :005:
просто интересно читать отзывы,не более

Pulkerja
19.09.2009, 19:30
Сепулья, вы вроде на ТАРО гадаете, еще и руны делаете. Неужели и сами к кому-то ходите?

Хожу конечно, свою ситуацию непредвзято очень трудно рассмотреть :073:

ИрТа
19.09.2009, 20:32
По теме: зимой мне гадала девушка с ЛВ Наталья,ей многие с форума писали на почту вопросы, она на все отвечала. ТАк вот у меня все сбывается до месяца точно. Но весь ужс в том. что координаты девушки идаже ее ник я не помню. Может кто-нибудь помнит из девочек. в этой теме ее и советовали вроде.

NaTyЛЯ , а еще есть Наташа - Образ - может одна из них ваша :)

*FoxxY*
22.09.2009, 12:06
Дайте и мне координаты Любы и Ксении плиз=)

Мышка Соня
23.09.2009, 13:25
Девочки, никто не был у некой Светланы Михайловны, на Ваське живет?
Хочу отзывов.
Хотя сама буду обращаться по отзыву.

Кисундра
23.09.2009, 13:41
Я собираюсь к Наталье на пр.Королева, не знаю есть она на лв или нет...мне её порекомендовала подруга... хочу понять свою ситуацию...
никто не ходил?

ИрТа
23.09.2009, 13:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=623808
вот ее топик, я была..
Наталья очень приятный в общении человек, мне понравилось..
Некоторые моменты достаточно точно описала..
про будущее - правда\неправда не скажу пока..Ждемс :)

Кисундра
23.09.2009, 14:41
Обнадеживает....

Тыквочка
23.09.2009, 16:05
А мне Наталья с Королева не понравилась. Не как человек, а гадание не понравилось. И про настоящее многое мимо было сказано. И информативности мало. Разочаровало как-то...

Ослепительная
23.09.2009, 16:31
Хочу оставить отзыв о Любе.
Все что она нагадала на ближайшее будущее не сбылось, и про далекое будущее уже тоже не стыковка получается.

Клементина Стора
23.09.2009, 16:45
А мне Наталья с Королева не понравилась. Не как человек, а гадание не понравилось. И про настоящее многое мимо было сказано. И информативности мало. Разочаровало как-то...

Это единственный человек, который смог реально спрогнозировать, а главное разрешить мою ооочень сложную проблему. А вот с Ксенией и Юлей ( С Садовой) контакта не вышло. Наверное ошибки бывают у всех, чем то не сошлись вы. Я тоже на ЛВ и к Наташе Образ обращалась и к Анне Самсоновой, Анна ,ничего, почти попала, а Наташе Оббраз я отзыв писать не стала, она очень остро реагирует на критику, а мне всякие разборки не нужны.

КРАКОЗЯБИНА
23.09.2009, 18:04
девочки, посоветуйте к кому сходить!
проблемы с мужем!
очень хочется не к шарлотану попасть:091::091:
помогите:091::091:

Мышка Соня
23.09.2009, 18:50
я завтра к Светлане с Васьки схожу - расскажу.

М.Бижу
23.09.2009, 19:32
А я слышала от одной ясновидящей, что будущее изменчиво, и можно себе сильно повредить заглядывая далеко вперед....

Nadezhda81
23.09.2009, 19:39
А я слышала от одной ясновидящей, что будущее изменчиво, и можно себе сильно повредить заглядывая далеко вперед....

+10000000000000000000000 Полностью согласна!!!!!!!

yanochka81
23.09.2009, 20:55
Тоже очень серьезные проблемы с мужем, хочется погадать что там ожидает впереди, но все отговаривают говорят можно все прогадать......а так хочется.....

Кисундра
23.09.2009, 22:19
Тоже очень серьезные проблемы с мужем, хочется погадать что там ожидает впереди, но все отговаривают говорят можно все прогадать......а так хочется.....

я вот не хочу вперед гадать...я хочу понять ситуацию сейчас... мне нужно далекое будущее... мне нужно понимание происходящего...

Чучеляшка
23.09.2009, 23:04
я вот не хочу вперед гадать...я хочу понять ситуацию сейчас... мне нужно далекое будущее... мне нужно понимание происходящего...

нууууууууууууууу не знаю!Я походила(затмение какое-то нашло,видимо с головой что-то:046:).Мало того,что чуть всё не разрушила...так ещё больше запуталась.:(:(:(Смотря к кому попадёте...я человек внушаемый и впечатлительный.Мне скажут,что всё плохо,не любят и буду я искать этому подтверждения.А вот сказал не так,а вот посмотрел не так и т.д.
Сто раз подумайте.

Мышка Соня
24.09.2009, 10:40
я оооооочень долго созревала, но сейчас ситуация моя нерпостая дошла до предела, мой моСК и разум не понимает сложившуюся реальность, поэтому хочу обратиться к тому, кто может знать истину.

Мышка Соня
24.09.2009, 10:40
Девы, а кто к Лидии Федоровне на мытнинскую ходил? как впечатление?

Вот, тоже затмение... зачем?:009: пятый день думаю..

а я третий год:)):065:

Чучеляшка
24.09.2009, 10:51
я оооооочень долго созревала, но сейчас ситуация моя нерпостая дошла до предела, мой моСК и разум не понимает сложившуюся реальность, поэтому хочу обратиться к тому, кто может знать истину.

....если бы знать,кто из них точно говорит правду:(:(:(
А вы 3 год думаете,что всё складывается так как предсказали?

Мышка Соня
24.09.2009, 10:52

я пойду к "проверенной":))
у меня подружка к ней 2 раза обращалась (период 2 года), реальность четко обрисовала и ближайшее будущее - почти все сбылось...:fifa:
вот и я сеня иду. волнуюсь ужас ужас..:)):073:

Мышка Соня
24.09.2009, 10:53
А вы 3 год думаете,что всё складывается так как предсказали?
нет, я 3 года думаю идти или не идти:))
я трусиха просто:008:

Чучеляшка
24.09.2009, 11:41
у меня подружка к ней 2 раза обращалась (период 2 года), реальность четко обрисовала и ближайшее будущее - почти все сбылось...:fifa:

Может быть кините в личку координаты:flower::flower::flower:...схожу последний раз.

Ирина312
24.09.2009, 12:21
Расскажите как сходили

Алла76
24.09.2009, 12:34
Я год назад ходила к Ольге на Ленинском ,неск. раз.У неё запись была,ждала недели две.За год почти всё сбылось.Хотя, если учесть , что по факту ничего в личном плане не изменилось(как она и говорила), уж не знаю, радоваться или нет...А так, по работе и по ситуациям-всё так и было, как она сказала.
Часто ходить нельзя, я слышала-можно "прогадать" будущее.

Мышка Соня
24.09.2009, 12:47
обязательно!

Мышка Соня
24.09.2009, 12:51
Я один раз обращалась к ясновидящей-астрологу, но она моя знакомая, она ситуацию мою в целом знала, но без подробностей. Она мне делала расклад на картах ТАРО, сказала и показала, что у нас как бы "все хорошо" и что светит мне то, что я так хочу:)) но по срокам ничего не сказала. но я сама на картах видела, что в конце,в итоге "семья" с ним. Но, пока, девочки, глухо. как в танке:))

КРАКОЗЯБИНА
24.09.2009, 14:04
Я год назад ходила к Ольге на Ленинском ,неск. раз.У неё запись была,ждала недели две.За год почти всё сбылось.Хотя, если учесть , что по факту ничего в личном плане не изменилось(как она и говорила), уж не знаю, радоваться или нет...А так, по работе и по ситуациям-всё так и было, как она сказала.
Часто ходить нельзя, я слышала-можно "прогадать" будущее.

а телефона у вас не осталось?:008:
подскажите:091:

Алла76
24.09.2009, 14:11
написала в личку.:)

Мышка Соня
24.09.2009, 14:39
девочки, а как, кстати, начинать разговор "на приеме":))
ну, что рассказывать, что не рассказывать?

Кисундра
24.09.2009, 15:48
нууууууууууууууу не знаю!Я походила(затмение какое-то нашло,видимо с головой что-то:046:).Мало того,что чуть всё не разрушила...так ещё больше запуталась.:(:(:(Смотря к кому попадёте...я человек внушаемый и впечатлительный.Мне скажут,что всё плохо,не любят и буду я искать этому подтверждения.А вот сказал не так,а вот посмотрел не так и т.д.
Сто раз подумайте.
я не особо внушаемый человек, скорее эмоциональный... у меня есть своя точка зрения, хочу услышать со стороны.... т.к. с родственниками и друзьями сложно говорить на эту тему, они мою сторону разделяют...в общем завтра будет видно

Ослепительная
24.09.2009, 16:10
Ходила к Дарье. Нахожусь до сих пор под впечатлением. Очень четко обрисовала мне существующую ситуацию.
А где она живет? На чем гадает?

Ослепительная
24.09.2009, 16:12
А расскажите про нее, интересно очень. Мы ее наверно не знаем:008:

sneg.inka
24.09.2009, 16:12

+1 тоже интересно как себя вести с ними

КРАКОЗЯБИНА
24.09.2009, 16:40
А где она живет? На чем гадает?

тоже интересно:008:

Мышка Соня
24.09.2009, 17:10

я сегодня к ней иду, вечером напишу что-как и впечатления:)

Ирина312
24.09.2009, 17:22
Будем ждать впечатлений)))

Ирина312
24.09.2009, 17:24
Девочки,насколько можно верить гаданию по картам Таро?

лапа4ка
24.09.2009, 17:56
NaTyЛЯ , а еще есть Наташа - Образ - может одна из них ваша :)

Наташа - Образ - именно о ней я говорила. Так что советую, девочки!!!

Мышка Соня
24.09.2009, 18:09

+1 тоже интересно как себя вести с ними

девочкиииииии!! ответьте пож-та:flower::flower::flower:

Чучеляшка
24.09.2009, 19:15

как партизан на допросе:ded:Стараться молчать...пусть сами всё рассказывают.А то они информацию вытягивают,а потом её же и втюхивают.

The_Empress
24.09.2009, 19:24
как партизан на допросе:ded:Стараться молчать...пусть сами всё рассказывают.А то они информацию вытягивают,а потом её же и втюхивают.

А вдруг решат что Вы немая?