Просмотр полной версии : Хочу погадать на будущее
Мышка Соня
18.11.2009, 22:46
внесу наконец-таки свою лепту.
когда-то я создала этот топ.
гадала у троих разных людей, предсказания были примерно одинаковые.
прошло больше года.
не сбылось практически ничего.
:005:
а у кого гадали?
:005:
а у кого гадали?
оглашать не буду, но двое те, которых активно обсуждали в этом топе.
Мышка Соня
18.11.2009, 22:49
оглашать не буду, но двое те, которых активно обсуждали в этом топе.
Вот написала Эвридике, может хоть она наконец-таки внесет ясность в мою ситуацию :008:
а то я начинаю уже отчаиваться, хотя раньше верила в гадания и предсказания :065:
Nadezhda81
18.11.2009, 22:53
Вот написала Эвридике, может хоть она наконец-таки внесет ясность в мою ситуацию :008:
а то я начинаю уже отчаиваться, хотя раньше верила в гадания и предсказания :065:
Надеюсь не сбылись нерадостые перспективы, и всё самое лучшее у Вас впереди:flower:
Мышка Соня
18.11.2009, 22:55
все буде хорошо!:flower:
Надеюсь не сбылись нерадостые перспективы, и всё самое лучшее у Вас впереди:flower:
а никакие не сбылись, ни радостные, ни грустные :))
все как-то не так, а по-другому вышло, но пока еще не до конца все решено, потому у меня опять появилось желание погадать :004:
natasha401966
18.11.2009, 23:00
Я у астролога была весной. Она составила мне прогноз на год.Нарисовала карту со всеми датами и событиями.Все сбылось до ноября, как она сказала.Она еще и экстрасенс. Отвечает точно на поставленные вопросы. Даже душевное состояние предсказала.
sneg.inka
18.11.2009, 23:03
внесу наконец-таки свою лепту.
когда-то я создала этот топ.
гадала у троих разных людей, предсказания были примерно одинаковые.
прошло больше года.
не сбылось практически ничего.
а я так хотела Вам написать и узнать :008:.... а вы сами объявились :support:
у кого гадали у "наших" или др нашли?
White Oleander
18.11.2009, 23:04
Координаты плиззз или в личку или в студию...
Чучеляшка
18.11.2009, 23:04
Я у астролога была весной. Она составила мне прогноз на год.Нарисовала карту со всеми датами и событиями.Все сбылось до ноября, как она сказала.Она еще и экстрасенс. Отвечает точно на поставленные вопросы. Даже душевное состояние предсказала.
мне одна гадалка сказала,что прошлое и настоящее многие видят,а будущее большинство программирует...может и у вас так получилось?Вы сами не подгадывали события заранее зная о них?
а я так хотела Вам написать и узнать :008:.... а вы сами объявились :support:
у кого гадали у "наших" или др нашли?
и у "наших" и у "не наших", и на Таро у двоих, и на кофе, и у экстрасенса
natasha401966
18.11.2009, 23:11
Астролог живет в Москве. Нужна точная дата рождения до часов и минут. Дело в том, что она подсказывает что предпринять с тяжелых случаях. Мне понравилось, хотя я скептик.
White Oleander
18.11.2009, 23:12
видимо все сильные в битве экстрасенсов...:065:
sneg.inka
18.11.2009, 23:16
а сколько стоит??
ой девоньки.... похоже надо просить прибавку к зарпалте -не хватает уже на гадания эти :=)))
natasha401966
18.11.2009, 23:18
видимо все сильные в битве экстрасенсов...:065:
Она в битве экстрасенсов не участвует. Нормальная женщина, на шарлатанку не похожа. Мне рекомендовала ее родственница, она ей составляла астрологический прогноз. Больше, чем на год не составляет. На вопросы отвечает точно, без "вокруг о около".Можно и про родственников спрашивать. Меня интересовал вопрос поступления дочери. Все случилось так, как она сказала. Хотя планы были другие. Даже мое душевное состояние осенью предсказала. Подсказала, что делать, отношение близких и знакомых. Прошла много гадалок, но она меня удивила.
natasha401966
18.11.2009, 23:20
а сколько стоит??
ой девоньки.... похоже надо просить прибавку к зарпалте -не хватает уже на гадания эти :=)))
По стоимости не знаю, честно скажу. У меня оплата была индивидуальная.
Nadezhda81
18.11.2009, 23:24
а сколько стоит??
:)):)):)):)):)) Или самим начать гадать - сплошная экономия!!!!!!!!!
sneg.inka
18.11.2009, 23:27
это точно!!!! но вроде себе как то не очень получается
sneg.inka
18.11.2009, 23:28
нет... ну серьезно ведь... это даже круче чем оптовые закупки.... затягивает так что не вытащить :001:
мама2раза
18.11.2009, 23:35
нет... ну серьезно ведь... это даже круче чем оптовые закупки.... затягивает так что не вытащить :001:
:)
White Oleander
18.11.2009, 23:39
согласна....потащил меня ч.... вообще туда....хотя люди идут обычно от безысходности или от безвыходности...я вот шла успокоиться и в итоге расстроилась..В общем мы сами кузнецы своего счастья конечно....но соблазн всегда есть...
Nadezhda81
18.11.2009, 23:39
Ага, сама подсела:)):)):)):)):))
Астролог живет в Москве. Нужна точная дата рождения до часов и минут. Дело в том, что она подсказывает что предпринять с тяжелых случаях. Мне понравилось, хотя я скептик.
К ней можно как-то попасть? у Вас остались координаты?
Мышка Соня
18.11.2009, 23:44
а мне даже от топика не отойти:)) что там говорить...
sneg.inka
18.11.2009, 23:48
вам уже погадали ? :)
sneg.inka
18.11.2009, 23:49
я про Олю..
Nadezhda81
18.11.2009, 23:52
Тоже самое:)):)):)):)):))
мама2раза
18.11.2009, 23:53
Тоже самое:)):)):)):)):))
:):):)
Мышка Соня
19.11.2009, 00:01
вам уже погадали ? :)
в том то и дело, что еще нет:))
jazzofmegapolis
19.11.2009, 00:36
а никакие не сбылись, ни радостные, ни грустные :))
все как-то не так, а по-другому вышло, но пока еще не до конца все решено, потому у меня опять появилось желание погадать :004:
а может у вас что называется "прогадали"... даже не знаю конечно, но думать можнео все что угодно
хехе, это точно... я вот иногда на рунах гадаю, но то так. любительское, так сказать:) раскладываю... и вроде что-то примерно выходит так...может серьезно заняться?:))
natasha401966
19.11.2009, 02:01
К ней можно как-то попасть? у Вас остались координаты?
Координаты остались, но она живет в Москве.
natule4ka
19.11.2009, 02:10
10 лет назад я с подружкой за компанию сходила к одной бабульке. Открыла нам дверь ЧУДО метра с кепкой, в биноклях на глазах (по другому такие очки не назовешь) 97 лет. Сначала руку каждой посмотрела - сказала... Потом карты достала, старые настолько, что там только цвет масти виден был, а уж картинка и какая....9 или 10.... точно видно не было. Раскладывала по три карты и говорила. И у меня и подруги сбылось ВСЕ. Привела других подруг - и у них все сбылось. Деньгами не брала, надо было с собой что то из еды нести. Уходили от нее, в такой благости... А она говорила что иногда лежит и болеет после некоторых - что на Себя она много плохого берет....
Спустя много лет судьба свела меня с женщиной которая смотрела ТАРО. Ева, так ее звали, сразу сказала что будущее смотреть не буду-не хочу чтобы ты прожила то, что карты скажут. Ведь будущее можно изменить и у тебя должен быть выбор....
Бабка мне тоже когда расклад делала и сужиного указала сразу сказала, что выбор за мной останется, потом посмотрела в карты и сказала что даст совет....
И вот прошло лет 10 и так мне погадать хочется, есть ВОпрос меня тревожащий...и вот думаю я если будущее так переменчиво и у меня выбор, так будет ли правдой то, на что я ответ получу??
я вот иногда на рунах гадаю, но то так. любительское, так сказать:) раскладываю... и вроде что-то примерно выходит так...может серьезно заняться?:))
я вот, тоже руны изучила)) гадаю иногда.... но, только себе.
Координаты остались, но она живет в Москве.
Дайте пжл!!! Я часто в Москве бываю... Иесли можно, цену в лику. Чтоб, хоть какое-то представление иметь))
мама2раза
20.11.2009, 01:04
что то сегодня тут тишина....
Очень хороший таролог, и довольно известный уже на ЛВ:), Лена (946-28-23), скажите, что с ЛВ, она по-быстрее возьмет, а то она скоро на отдых уезжает.
Я была у Лены. Очень приятная женщина, но не сбылось ничего.
Nadezhda81
20.11.2009, 18:42
Мой мини - отчёт.
Те ситуации, которые мне помогла увидеть таролог, раскрываются именно по описанному ею сценарию: раскрылась одна ситауция, затем вторая, сейчас третья вылезла (вчера начала проявляться, сегодня вылезла во всей красе:065:). Постоянно обнаруживаю проявления первой и второй ситуаций......ну просто очень часто и каждый раз говорю - стоп, хотя хочется делать так, как привыкла раньше. Выполняю рекомендации, которые мне дали. Могу сказть точно, что я себя физически (нервная система из -за всего этого ох как подсела) и морально стала чувствовать гораздо лучше!!!!!!!! Как я могла не видеть всего этого раньше и превращать свою собственную жизнь в ад - не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно - сама на себя поражаюсь.....
О результатах у моей подруги - напишу позже.
Надя...Это ты сейчас про кого говоришь? Про какого таролога?
Nadezhda81
20.11.2009, 19:41
Надя...Это ты сейчас про кого говоришь? Про какого таролога?
Про коллегу (ха - ха - ха.... мне до неё как до Юпитера:005: она именно предсказывает, а не гадает) из Москвы. Про Т. вообщем:))..... Вообщем, стыдно мне....:008:
White Oleander
20.11.2009, 20:07
А можно в личку координаты?? Она может так же разложить на расстоянии?
Nadezhda81
20.11.2009, 20:19
А можно в личку координаты?? Она может так же разложить на расстоянии?
Мне она дистанционно раскладывала.....Да так разложила.... Я ж тоже таролог..... вроде как, но так не умею.......
АнекдотиГ есть на эту тему
Едет новый русский на бентли. Вдруг - Бац - врезается сзади в него КАМАЗ. Новый русский вылезает злой:015:, водитель КАМАЗа успокаивает - Да не переживай, я тебе заплачУ за твой мереседес. Сколько? Тот в ответ - 500 тыщ у.е. Водитель КАМАЗа - Не вопрос. Открывает двери КАМАЗа сзади ... А там .... сколько глаз хватает пачки с Евро и доллароами. Водитель КАМАЗа берёт первую попавшуюся пачку и говорит - ТАм 1 млн евро. Хватит? Потерпевший говорит (сильно удивлённо:))) - Хватит. А ты кто? Водитель КАМАЗа отвечет - Я - новый русский. А ты кто?
Потерпевший - а я уже и не знаю....:005:
White Oleander
20.11.2009, 20:21
Мне она дистанционно раскладывала.....Да так разложила.... Я ж тоже таролог..... вроде как, но так не умею.......
АнекдотиГ есть на эту тему
Едет новый русский на бентли. Вдруг - Бац - врезается сзади в него КАМАЗ. Новый русский вылезает злой:015:, водитель КАМАЗа успокаивает - Да не переживай, я тебе заплачУ за твой мереседес. Сколько? Тот в ответ - 500 тыщ у.е. Водитель КАМАЗа - Не вопрос. Открывает двери КАМАЗа сзади ... А там .... сколько глаз хватает пачки с Евро и доллароами. Водитель КАМАЗа берёт первую попавшуюся пачку и говорит - ТАм 1 млн евро. Хватит? Потерпевший говорит (сильно удивлённо:))) - Хватит. А ты кто? Водитель КАМАЗа отвечет - Я - новый русский. А ты кто?
Потерпевший - а я уже и не знаю....:005:
:046::046: А все таки интересно как так на расстоянии можно разложить и еще чтоб сбывалось...интересно очень...
Nadezhda81
20.11.2009, 20:26
:046::046: А все таки интересно как так на расстоянии можно разложить и еще чтоб сбывалось...интересно очень...
Я сама в шоке..... Я так лично не умею раскладывать, а на расстоянии- вообще молчу - что - то примерно похожее получается, но не так точно....
sneg.inka
20.11.2009, 20:44
Надя , я тоже обратилась к ней... пока отзыв писать наверно рано... потому как гадалось на будущее...вот тогда и напишу....что сбылось а что нет
Nadezhda81
20.11.2009, 20:46
Надя , я тоже обратилась к ней... пока отзыв писать наверно рано... потому как гадалось на будущее...вот тогда и напишу....что сбылось а что нет
Рано, однозначно!!!!!!!!!! Мне разложила Т. В сентябре, а проявилось сейчас, в начале - середине ноября.
sneg.inka
20.11.2009, 20:47
Рано, однозначно!!!!!!!!!! Мне разложила Т. В сентябре, а проявилось сейчас.
но я честно говря не хочу чтоб получилось так как нагадали :005:
Nadezhda81
20.11.2009, 20:51
Совет просить (её трясти надо, Т. человек общительный, но рекламировать себя не любит):flower:, если помочь можно- Т. поможет. Мне помогает и брату моему, по нему тоже ударило...но об этом чуть позже напишу, рано ещё....
Совет просить:flower:, если можно- Т. поможет. Мне помогает и брату моему, по нему тоже ударило...но об этом чуть позже напишу, рано ещё....
очень-очень тихо А можно мне тоже координаты? пытаюсь сама вытаскивать себя из всех ям, но иногда не хватает уверенности, что все, что я делаю поможет:001:
sneg.inka
21.11.2009, 11:39
Совет просить (её трясти надо, Т. человек общительный, но рекламировать себя не любит):flower:, если помочь можно- Т. поможет. Мне помогает и брату моему, по нему тоже ударило...но об этом чуть позже напишу, рано ещё....
а как просить???? :005:
я допы задала... она ответила -ты стправишься.... и написала удачи..
я так понимаю на этом должно ыло закончится наше общение на эту тему или... я не права?
The_Empress
21.11.2009, 11:48
Можно спросить как можно минимизировать потери или их совсем избежать.
Сестренка Вась
21.11.2009, 12:16
Пишите в личку) с вопросами, всем посмотрю, что смогу)
Я написала...:008:можно, да?...:008:
Nadezhda81
21.11.2009, 13:26
я так понимаю на этом должно ыло закончится наше общение на эту тему или... я не права?
Значит справитесь:flower:, она мне тоже так ответила. В итоге всё разыгралось как по нотам.
milankam
21.11.2009, 18:21
не в тему: сегодня шла на почту ко мне подошла какая то тетка и сказала на тебе порча, я так расстроилась :005: хотя понимаю что это специально, а может вот так настоящая гадалка или ясновидящая подойти на улице и так сказать?
Про коллегу (ха - ха - ха.... мне до неё как до Юпитера:005: она именно предсказывает, а не гадает) из Москвы. Про Т. вообщем:))..... Вообщем, стыдно мне....:008:
ой, как же хочется верить, что у меня все будет именно так, как Т. и сказала:ded::008::love::091:
Nadezhda81
21.11.2009, 19:45
ой, как же хочется верить, что у меня все будет именно так, как Т. и сказала:ded::008::love::091:
Женя, всё сбудется:flower: :080::080::080: Главное насторой - он тоже многое что решает:073:!!!!
ПС Ты Т. оч понравилась:008:
мама2раза
21.11.2009, 19:49
а можно и мне в личку про Т. ?
jazzofmegapolis
21.11.2009, 19:51
а можно и мне в личку про Т. ?
и мне пожалуйста, девочки)
Nadezhda81
21.11.2009, 19:53
не в тему: сегодня шла на почту ко мне подошла какая то тетка и сказала на тебе порча, я так расстроилась :005: хотя понимаю что это специально, а может вот так настоящая гадалка или ясновидящая подойти на улице и так сказать?
Как известно у нас в стране есть люди без порчи, но только те, кто со сглазом.:))
Не реагируйте на подобные высказывания в свой адрес. Или скажите в ответ - А на Вас венец безбрачия.
[QUOTE=Nadezhda81;34405502]Женя, всё сбудется:flower: :080::080::080: Главное насторой - он тоже многое что решает:073:!!!!
ПС Ты Т. оч понравилась:008:[/QUOTE
да, про настрой ты права! :flower:я всегда думала (и сейчас так считаю), что если нагадали хорошее - надо в это верить, и это обязательно сбудется, а если плохое - это же отличная возможность ИСПРАВИТЬ будущее, т.е. тебе дан ТАКОЙ шанск все изменить........:073:
мне Т. тоже бузумно понравилась :008:
Мне тоже хотелось бы обратиться к хорошему астрологу.... С раскладом на год... просто всё так складывается, что даже не понятно за что хвататься и чем это обернется, а к гадалке как-то не хочется... пока не хочется...
Если можно, то поделитесь контактами (и цены укажите)... Очень надо... Заранее всем благодарна...
Мне тоже хотелось бы обратиться к хорошему астрологу.... С раскладом на год... просто всё так складывается, что даже не понятно за что хвататься и чем это обернется, а к гадалке как-то не хочется... пока не хочется...
Если можно, то поделитесь контактами (и цены укажите)... Очень надо... Заранее всем благодарна...
Наверху есть прикрепленный топик.
И мне дистанционно всё как по нотам разложили.. Уж не знаю, как так получилось, но, видимо, талант у человека!:flower:
Nadezhda81
21.11.2009, 23:13
И мне дистанционно всё как по нотам разложили.. Уж не знаю, как так получилось, но, видимо, талант у человека!:flower:
Это Вы о Т.? :flower:
Наверху есть прикрепленный топик.
Простите где?:027: Вроде прочитала всё с первой странички..:096:. а где топик "Наверху" не вижу! :110:Ослепла - ткните носом!:040:
Простите где?:027: Вроде прочитала всё с первой странички..:096:. а где топик "Наверху" не вижу! :110:Ослепла - ткните носом!:040:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=920867
Это Вы о Т.? :flower:
Ага, именно о ней!:support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=920867
спасибо, но как-то к ней почему-то не хочется! Вы уж простите за моё занудство! Но... вот такая Я...
natasha401966
22.11.2009, 01:27
Да, уж! Дополнительные вопросы требуют дополнительной оплаты.:fifa:
~Леди Ди~
22.11.2009, 02:07
Девочки. те кто к Т. обращался... у меня вопросик. Вы на будущее гадали?
Мы с ней конкретную ситуацию разбирали и она достаочно все четко мне описала... но т.к. ситуация сложная, то и решать в ней все нелегко..
Вот думаю может на будущее посмотреть... но как сформулировать что хочу...
Как она вам расклад делала на какой промежуток времени...
( может глупый вопрос, но всеже :) )
добрый скорп
22.11.2009, 10:16
Мне делала на будущее на этой неделе, смотрела на полгода вперед по месяцам. сказала, что дольше нет особого смысла, так как увеличивается погрешность. посмотрим, как сбудется то, что нагадали)))
спасибо, но как-то к ней почему-то не хочется! Вы уж простите за моё занудство! Но... вот такая Я...
Понимаю, есть у меня еще одна девушка, серьезная очень. Могу спросить, там все всегда сходилось. Но, без ее разрешения координаты дать не смогу.
Да, девушка в Москве, но, порой, бывает в Питере. :)
Девочки, и я пообщалась с Т. - удивлена не то слово - несмотря на то,что мне просто раскладывали на ситуацию и можно ли ее изменить, есть небольшой предсказательный момент в раскладе, так что думаю скоро будет ясно, ессно при условии, если я внемлю рекомендациям Т.
А в целом по поводу дистанционного гадания могу сказать, что понравилось даже больше - тк во-первых расклад в письменном виде лучше осмысливается, да и вопросы есть время обдумать:)
Чучеляшка
22.11.2009, 14:52
Девочки, и я пообщалась с Т. - удивлена не то слово - несмотря на то,что мне просто раскладывали на ситуацию и можно ли ее изменить, есть небольшой предсказательный момент в раскладе, так что думаю скоро будет ясно, ессно при условии, если я внемлю рекомендациям Т.
А в целом по поводу дистанционного гадания могу сказать, что понравилось даже больше - тк во-первых расклад в письменном виде лучше осмысливается, да и вопросы есть время обдумать:)
Скажите,пожалуйста,а как скоро вам Т.ответила?А то я ей написала и вся извелась уже у компа...Нам же надо сейчас и сразу:)):)):))
Nadezhda81
22.11.2009, 14:55
Скажите,пожалуйста,а как скоро вам Т.ответила?А то я ей написала и вся извелась уже у компа...Нам же надо сейчас и сразу:)):)):))
Всё зависит от ситуации, степень сложности у всех разная: одному не понадобится доп карты (расклад) и так всё ясно, другому - обязательно. А может просто информации у Вас много получилось, долго писать. Причины долгого ответа с себя пишу.
Чучеляшка
22.11.2009, 14:57
Всё зависит от ситуации, степень сложности у всех разная: одному не понадобится доп карты (расклад) и так всё ясно, другому - обязательно. А может просто информации у Вас много получилось, долго писать. Причины долгого ответа с себя пишу.
На след день, знаете, после того, как мы с ней в течении часа потом переписывались, тк у меня было много вопросов, то я поняла, что на самом деле дистанционная работа отнимает возможно даже больше времени, чем личный прием - это ведь все еще надо написать, причем Т. пишет все очень связанно и логично, а не просто обрывками фраз....
Варвара1986
22.11.2009, 16:11
Почитала здесь немного, так и не поняла кто такая Т., больше читать нет сил и времени , девочки подскажите пож-та!!!мне очень надо!!!
Nadezhda81
22.11.2009, 16:54
Почитала здесь немного, так и не поняла кто такая Т., больше читать нет сил и времени , девочки подскажите пож-та!!!мне очень надо!!!
Это таролог. Звать Татьяной. Живёт в Москве, гадание дистанционное. По деньгам не знаю, ни с кем по этому поводу не говорила. Мы с ней списались на тему гадания на форуме тарологов, я вроде как её коллега получаюсь:)). Её предсказания (у меня) стали сбываться с большой точностью.
Девушки, ещё раз: мы с Татьяной прорабатывали колоды, т. е. тренировались друг на друге. И её предсказания у меня стали сбываться, я к ней за советом обратилась, она мне посоветовала - всё в точку. Но по деньгам я не знаю!!!! С подругой, которая к ней по моей рекомендации обратилась, мы эту тему не затрагивали, т к очень много новостей получилось.
~Леди Ди~
22.11.2009, 16:55
Мне делала на будущее на этой неделе, смотрела на полгода вперед по месяцам. сказала, что дольше нет особого смысла, так как увеличивается погрешность. посмотрим, как сбудется то, что нагадали)))Спасибо большое !
Думаю тоже решусь на расклад на пол года...
А в целом по поводу дистанционного гадания могу сказать, что понравилось даже больше - тк во-первых расклад в письменном виде лучше осмысливается, да и вопросы есть время обдумать:)+1 за дистанционное гадание, т.к. есть время подумать над тем что прочитал, и есть возможность задать вопрос не сразу... вообще не юблю что-то делать быстро :))
зависит от ситуации, мне так кажется
Мне и расклад сделала быстро, и ответила по нему быстро :)
но я ей сразу написала, что не знаю как быть в данной ситуации и нужно было именно данный конфликт смотреть в ближайшие дни, а не через неделю...
Девочки!!! Очень нужно!!!
Как ей написать?
Варвара1986
22.11.2009, 18:21
Это таролог. Звать Татьяной. Живёт в Москве, гадание дистанционное. По деньгам не знаю, ни с кем по этому поводу не говорила. Мы с ней списались на тему гадания на форуме тарологов, я вроде как её коллега получаюсь:)). Её предсказания (у меня) стали сбываться.
:flower:а ссылку можно?
ТАИС_АФИНСКАЯ
22.11.2009, 18:38
А мне Ольга(ник Эвридика) ответила, мне кажется, что она действительно неплохо Таро видит.
Варвара1986
22.11.2009, 19:06
гадала через инет? как её здесь найти!?
ТАИС_АФИНСКАЯ
22.11.2009, 19:16
гадала через инет? как её здесь найти!?
Да через личку, пост 1981 , она там разрешила обращаться с вопросами.
natasha401966
22.11.2009, 22:13
Это таролог. Звать Татьяной. Живёт в Москве, гадание дистанционное. По деньгам не знаю, ни с кем по этому поводу не говорила. Мы с ней списались на тему гадания на форуме тарологов, я вроде как её коллега получаюсь:)). Её предсказания (у меня) стали сбываться с большой точностью.
Девушки, ещё раз: мы с Татьяной прорабатывали колоды, т. е. тренировались друг на друге. И её предсказания у меня стали сбываться, я к ней за советом обратилась, она мне посоветовала - всё в точку. Но по деньгам я не знаю!!!! С подругой, которая к ней по моей рекомендации обратилась, мы эту тему не затрагивали, т к очень много новостей получилось.
Один вопрос - 500 рублей. Два вопроса -1000руб и т.д...
мама2раза
22.11.2009, 22:17
а как платить то?
Чучеляшка
22.11.2009, 22:24
Отчитываюсь!!!!!Мне Татьяна сделала расклад на ситуацию.Моё отношение к ситуации совпало полностью,но вот видение ситуации другими участниками меня поразило.Я о таком даже подумать не могла,мне картина видилась другая и по слухам она как я предполагаю.А исход событий меня вообще убил(о таком счастье даже не мечтаю).ВОТ...короче в голове каша.Но появилась НАДЕЖДА."Её слова да Богу в уши".Поживём увидем,дала срок до НГ...т.ч.не долго мучатся осталось)))))))
Nadezhda81 вам отдельное спасибо за координаты:flower::flower::flower:
мама2раза
22.11.2009, 22:26
Отчитываюсь!!!!!Мне Татьяна сделала расклад на ситуацию.Моё отношение к ситуации совпало полностью,но вот видение ситуации другими участниками меня поразило.Я о таком даже подумать не могла,мне картина видилась другая и по слухам она как я предполагаю.А исход событий меня вообще убил(о таком счастье даже не мечтаю).ВОТ...короче в голове каша.Но появилась НАДЕЖДА."Её слова да Богу в уши".Поживём увидем,дала срок до НГ...т.ч.не долго мучатся осталось)))))))
а как вы платили?
Чучеляшка
22.11.2009, 22:30
а как вы платили?
Через Яндекс-деньги.
мама2раза
22.11.2009, 22:30
мда, чтобы я знала что это такое(
~Леди Ди~
22.11.2009, 22:36
мда, чтобы я знала что это такое(
Да это не так сложно, как кажется :))
Терминал где можно оплатить телефон, там же можно оплачивать и яндекс-деньги:flower:
ТАИС_АФИНСКАЯ
22.11.2009, 22:37
Заказывала я гадание дистанционное по рекомендации с Литтелвана, тарог тоже в Москве живёт, вообще ниочём, волновали даму только деньги. Сначало просто пальцем в небо, после более конкретного вопроса - расплывчатые советы и потом тишина, типо деньги свои отработала:fifa:
мама2раза
22.11.2009, 22:38
Да это не так сложно, как кажется :))
Терминал где можно оплатить телефон, там же можно оплачивать и яндекс-деньги:flower:
о,спасибо,это уже проще, но мне нужно знать номер кошелька,правильно я понимаю
мама2раза
22.11.2009, 22:39
Заказывала я гадание дистанционное по рекомендации с Литтелвана, тарог тоже в Москве живёт, вообще ниочём, волновали даму только деньги. Сначало просто пальцем в небо, после более конкретного вопроса - расплывчатые советы и потом тишина, типо деньги свои отработала:fifa:
а как зовут?
ТАИС_АФИНСКАЯ
22.11.2009, 22:45
Не хочу никого обижать, я сама просила координаты хорошего таролога, дала уважаемая здесь форумчанка( в личку могу сказать кто), просто странно , что тоже из Москвы.
Nadezhda81
22.11.2009, 22:57
Рада, что помогла Вам:flower:
Не хочу никого обижать, я сама просила координаты хорошего таролога, дала уважаемая сдесь форумчанка( в личку могу сказать кто), просто странно , что тоже из Москвы.
Скажите, плиизз, мне в личку и кто сказал эти координаты тоже. Ибо, сталкивалась с подобным, но пару лет назад. Тоже ни о чем было все.
Понимаю, есть у меня еще одна девушка, серьезная очень. Могу спросить, там все всегда сходилось. Но, без ее разрешения координаты дать не смогу.
Да, девушка в Москве, но, порой, бывает в Питере. :)
Буду очень признательна! :flower: И если она согласится,то можно и цену вопроса потом в личку скинуть!
ЗЫ Еще раз огромное спасибо...
А мне Ольга(ник Эвридика) ответила, мне кажется, что она действительно неплохо Таро видит.
А Вы долго ответ ждали?? Мне так ответа и нет((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.