Просмотр полной версии : Хочу погадать на будущее
АРИШЕЧКА
24.02.2009, 15:28
Девочки, кто был у Ксении, дайте пожалуйста ее адрес в личку.
В субботу к ней ехать.
Неудобно ее беспокоить, еще раз звонить.
The_Empress
24.02.2009, 16:42
Она видимо по всем кто в этом топе писал прошлась, я на НФ тему разместила.
Говорите за себя, а не за всех! Мне например никакое сообщение от Орхидеи не приходило.:)
Жабуняка
24.02.2009, 19:17
Он занимается гаданием на ТАРО, потом он делает гороскопы, Биолокация, энерго - защита полевых структур, психологическая консультация, любовная белая магия, ясновидение и т д и т п.
Девочки, вчера совершенно спонтанно поехала в гости к старым знакомым, которых не видела достаточно давно, и вдруг выяснилось, что один человек серьезно занимается и увлекается.....я попробовала и была удивлена, что человек, говорил такие вещи, которые ОН ВООБЩЕ ЗНАТЬ НЕ МОГ, в общем, рассказала я ему про ваш форум, и мы как то решили вместе составить рекламку....честно говоря, не знаю, как это делается, может кто подскажет. Если кто хочет, могу дать координаты этого человека. Могу сказать о себе, что я РЕАЛЬНО БЫЛА ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ.
Вот ее рекламные посты из последних, все мне читать лениво. Я не просто не люблю когда меня дурят.
Ослепительная
24.02.2009, 19:41
Извините, я Вас не поняла. В моём понимании или гадалка говорит правду, и это действительно сбывается, т. е. ей можно верить. Или предсказания не сбываются, смысл к такой ходить? Про энергетику не поняла. Я и хочу найти под себя, то есть ту кто скажет мне правду.
Да все просто. Есть гадающие, и во из 5 человек 4 она сказала правду, или близко к правде. А 5 не попала. Или как здесь говорят пальцем в небо.
Сходите к Натуле, топ у нее прикреплен. Много хороших отзывов, но также есть и не очень....
BananaMama
24.02.2009, 20:10
Вот ее рекламные посты из последних, все мне читать лениво. Я не просто не люблю когда меня дурят.
Вам не кажется, что посты шли в другом порядке? При этом, второй пост - ответ на вопрос форумчанки?
Energy, ну хоть поделитесь. Вы нашли для себя то что хотели?:support:
нет, ходила к разным, и все говорят разное, пока ничьи предсказания не сбылись, хорошо это или плохо и не знаю
Ослепительная
25.02.2009, 00:14
нет, ходила к разным, и все говорят разное, пока ничьи предсказания не сбылись, хорошо это или плохо и не знаю
Во-во и я о том же. Не все могут всем подойти. :)
DIORHOME
25.02.2009, 00:27
я до этой ксении уже неделю дозвониться не могу :( то она занята, то она гуляет, то трубку ни кто не берет... не судьба видимо :)
Насколько большой был промах по времени. С беременностью в первый раз 2 года, судя по второму- первый ребзь в 35 лет. т.е. через 2 года еще.
Ага-согласна, я писала об этом выше, правда у меня расхождения во времени были незначительные (в месяцах), поэтому я не придала этому особого значения. Больше все таки впечатлило то, что все сбылось. Порой хочется знать, что будет дальше, она мне гадала на несколько лет всего, они уже прошли, но я пока воздержусь от гаданий:) Ну я в общем-то критично отношнусь к предсказаниям типа "выйдешь замуж и родишь" и о-па, промахнулась на пару лет. Я вам это тоже могу предсказать и промахнуться. :))
И мне от орхидении пришло:)) И мне. :005:
Ну я в общем-то критично отношнусь к предсказаниям типа "выйдешь замуж и родишь" и о-па, промахнулась на пару лет. Я вам это тоже могу предсказать и промахнуться. :))
Я уже выше писала (и не я одна), что в моем случае погрешности были не в годах, а в месяцах, и в общем существенной роли не играли и не имели отношения к замужествам и пр. важным событиям в жизни каждой женщины. С рождением ребенка она назвала конкретный год и пол ребенка (точную дату рождения естественно не называла:)).
Да и вообще я ходила не "погадать на будущее" в общем и целом, а рассмотреть конкретную жизненную ситуацию, в которую ее перед раскладыванием карт не посвещала.
Мое дело - высказать свое мнение по поводу гадания, а не навязывать кому-то услуги Ксении.
Я не встречала еще ни одного специалиста ни в одной сфере, которым были бы довольны все клиенты, такова жизнь:ded: ИМХО;)
Девочки, ИМХО, я вообще не понимаю - зачем надо ходить гадать -чтобы узнать когда вы выйдете замуж, родите....это так ВАЖНО?
Я ходила один раз к гадалке -когда остро встал конкретный вопрос -причем честно говоря, мне просто нужно было саму себя уговорить, что я поступаю правильно (тк позиция родственников и друзей отличалась от моей)....Сейчас я тоже собираюсь к одной женщине (ее здесь не упоминали), иду с конкретными вопросами и множеством вариантов их решения....иду скорее как к психологу, о которой отзывались, что она реально помогла....
Сестренка Вась
25.02.2009, 08:50
Я уже выше писала (и не я одна), что в моем случае погрешности были не в годах, а в месяцах, и в общем существенной роли не играли и не имели отношения к замужествам и пр. важным событиям в жизни каждой женщины. С рождением ребенка она назвала конкретный год и пол ребенка (точную дату рождения естественно не называла:)).
Да и вообще я ходила не "погадать на будущее" в общем и целом, а рассмотреть конкретную жизненную ситуацию, в которую ее перед раскладыванием карт не посвещала.
Мое дело - высказать свое мнение по поводу гадания, а не навязывать кому-то услуги Ксении.
Я не встречала еще ни одного специалиста ни в одной сфере, которым были бы довольны все клиенты, такова жизнь:ded: ИМХО;)
я уже писала в топике..Мне не понравилось..Нет, человек отличный, а песик у нее:love:
но никаких событий кроме рождения ребенка мне не предсказали:004:совсем...Хотя нет, улучшение жилищных условий..и все(это за час):005:
а нынешнюю ситуацию- все неправильно...:(
и в общем предсказание носило такой характер:все будет неплохо, тут тоже.никаких подробностей и событий:008:
никаких месяцев мне не называли.....:(
Сестренка Вась
25.02.2009, 08:51
Девочки, ИМХО, я вообще не понимаю - зачем надо ходить гадать -чтобы узнать когда вы выйдете замуж, родите....это так ВАЖНО?
Я ходила один раз к гадалке -когда остро встал конкретный вопрос -причем честно говоря, мне просто нужно было саму себя уговорить, что я поступаю правильно (тк позиция родственников и друзей отличалась от моей)....Сейчас я тоже собираюсь к одной женщине (ее здесь не упоминали), иду с конкретными вопросами и множеством вариантов их решения....иду скорее как к психологу, о которой отзывались, что она реально помогла....
если не можешь забеременеть, то еще как важно!!:009:
я до этой ксении уже неделю дозвониться не могу :( то она занята, то она гуляет, то трубку ни кто не берет... не судьба видимо :)
Я звонила вечером около 9. А потом когда я записывалась пару недель назад она сказала что следующая запись к ней на 27-28, так что может она уехала.
если не можешь забеременеть, то еще как важно!!:009:
Ну в таком случае это будет конкретным вопросом с которым Вы идете, это как раз то, что я и говорила собственно.Я просто чувствую ,что многие ходят к гадалкам именно узнать конкретно что и когда у них будет....Ведь даже если не можешь забеременить - то будет важно в принципе будут ли у Вас дети или нет, а не точная дата родов:)
Сестренка Вась
25.02.2009, 16:56
Ну в таком случае это будет конкретным вопросом с которым Вы идете, это как раз то, что я и говорила собственно.Я просто чувствую ,что многие ходят к гадалкам именно узнать конкретно что и когда у них будет....Ведь даже если не можешь забеременить - то будет важно в принципе будут ли у Вас дети или нет, а не точная дата родов:)
немножко не согласна с вами..Мне вот важно когда малыш родится!!очень.что он появится- это и гадать не нужно. - у всех рано или поздно рождаются с нашей медициной.:004:а вот когда/??
это очень важно!!!!ведь ходишь, смотришь на малышей и ревешь....:( и знать КОГДА случится это чудо очень-очень важно...:love:
а нынешнюю ситуацию- все неправильно...:(
А вы ей сказали об этом?
Мне всегда было интересно, что люди данной "профессии" отвечают, когда их ставишь в известность, что они (или карты) были неправы.
иду скорее как к психологу, о которой отзывались, что она реально помогла....
+1.
Только поняла я это уже после посещения, когда стало реально легче на душе.
немножко не согласна с вами..Мне вот важно когда малыш родится!!очень.что он появится- это и гадать не нужно. - у всех рано или поздно рождаются с нашей медициной.:004:а вот когда/??
это очень важно!!!!ведь ходишь, смотришь на малышей и ревешь....:( и знать КОГДА случится это чудо очень-очень важно...:love:
А вы ее конкретно о чем-то спрашивали?
Или просто молча пришли что скажет.
я уже писала здесь про другую "гадалку", так вот когда она мне сказала неверную ситуацию про настоящее, я, все выслушала и до конца и сказала ей об этом, так она мне сказала, раз я это вижу - значит будет))))))))))))))))))))))
можно нескромный вопрос - сколько Вам лет?
Сестренка Вась
25.02.2009, 17:34
можно нескромный вопрос - сколько Вам лет?
конечно, можно....мне 23....... уже три года лечусь...ничего не получается:005:
Сестренка Вась
25.02.2009, 17:36
А вы ей сказали об этом?
Мне всегда было интересно, что люди данной "профессии" отвечают, когда их ставишь в известность, что они (или карты) были неправы.
+1.
Только поняла я это уже после посещения, когда стало реально легче на душе.
нет, не сказала- неловко как-то было,:016:я постеснялась..но про себя заметила:008:
Сестренка Вась
25.02.2009, 17:38
А вы ее конкретно о чем-то спрашивали?
Или просто молча пришли что скажет.
про ребенка- мне сказали, сама спросила:008:,остальное- не спрашивала конкретно(откуда ж я знаю, что произойдет со мной в ближ три года:004:)
конечно, можно....мне 23....... уже три года лечусь...ничего не получается:005:
Если лечитесь значит действительно есть проблемы, желаю, чтобы все было удачно....Но ...Вы еще так молоды...а Вы не думали, что Вам еще просто не время...
про ребенка- мне сказали, сама спросила:008:,остальное- не спрашивала конкретно(откуда ж я знаю, что произойдет со мной в ближ три года:004:)
А почему про сроки не спросили?
Сестренка Вась
25.02.2009, 18:39
А почему про сроки не спросили?
про сроки появления ребятенка спросила,:004:, сказали.:008:а про другие не спрашивала!...(как же я спрошу, если не знаю, что именно произойдет?...):008:
The_Empress
25.02.2009, 18:49
Да? Как интересно.:) Я знаю пару. Ей 27, ему 30. Здоровы оба. 4 года безуспешных попыток. ЭКО мимо.
Таро может ответить на вопрос Что мешает? Бывает несовместимость. Бывает психологический фактор. Любой, даже самый хорогий прогноз можно испортить. Ничегонеделанием. Можно тупо сидеть и ждать, "вот у меня ворох проблем, но раз мне сказали что через 2 года мальчик, значит так тому и быть." (почти с)
лапо4ка
25.02.2009, 18:59
Давайте не будем нападать :) Девочки, пусть это и выглядит со стороны глупо, но когда у тебя в душе одно отчаяние, то готов обратиться куда угодно и к кому угодно. Вот я узнала, что все-таки будет у меня полноценная семья и успокоилась. А ведь главное в семье, в отношениях, в планировании ребенка - это спокойствие. И хорошо, что оно достигнуто таким не очень сложным способом.
DIORHOME
25.02.2009, 23:30
девочки если кто записан, к Любе или Ксении, но не сможет пойти, крикните мне!!!! я пойду... а то меня только на 13 марта записали... а у меня важно
А ведь главное в семье, в отношениях, в планировании ребенка - это спокойствие. И хорошо, что оно достигнуто таким не очень сложным способом.
Не могу согласиться, что это главное! По мне так нужно горы сворачивать!;):flower:
лапо4ка
26.02.2009, 04:00
Горы сворачивать - это, конечно, хорошо :) А зачем тогда вы обращались к Ксении?
Не могу согласиться, что это главное! По мне так нужно горы сворачивать!;):flower:
+1
Горы сворачивать - это, конечно, хорошо :) А зачем тогда вы обращались к Ксении?
Я не Наталья, но если можно скажу почему я обращалась к гадалке и для меня важно совсем были не "сроки, пароли и явки", а просто было важно понять - правильно ли я поступаю и достигну ли я того результата, кот жду (это конечно очень упрощенно, но суть такая)....
лапо4ка
27.02.2009, 02:04
По большому счету я тоже ходила именно узнать, правильно ли я поступаю и когда будет результат :) Но ведь это и означаетт спокойствие... или я ошибаюсь?
А зачем тогда вы обращались к Ксении?
По вопросу, не касающемуся личной жизни и детей. Но она, конечно, затронула все эти моменты, когда раскладывала карты, хотя я и не просила.
Сходила к Ксении, очень приятная женщина.Про настоящее и мою ситуацию с ней поговорила скорее как с психологом.В принципе не знаю насколько там именно карты что-то показали, вопросов она много задавала, в общем мне понравилось так как не с каждым можно обсудить проблему.Дала хорошие советы.Про будущее- наверное время покажет, может схожу уже ради интереса к Любе.
А сколько стоит час приема у Ксении?(хотя бы примерно озвучьте пож.)
лапо4ка
27.02.2009, 15:12
Ксения берет, сколько дадут :))
Ксения берет, сколько дадут :))
перед приемом или после:008:
А то после приема может и 10руб. будет жалко.:))
лапо4ка
27.02.2009, 15:46
После приема все берут...:)
с ней поговорила скорее как с психологом
+1, точно такое же впечатление от нее осталось, писала в своем отзыве.
Вышла от нее, как будто камень с души свалился!
+1, точно такое же впечатление от нее осталось, писала в своем отзыве.
Вышла от нее, как будто камень с души свалился!
Наташа а вы вроде писали что у вас все сбылось?
Мне к сожалению предсказали что моя проблема не скоро разрешится, вот думаю насколько это действительно правда.
Наташа а вы вроде писали что у вас все сбылось?
Да, сбылось все на 100%, но чтобы убедиться в верности гадания требовалось время, а чувство облегчения наступило сразу после общения с ней.
Я не могу сказать, что абсолютно верю в возможность заглянуть в будущее, но когда руки опускаются в сложной ситуации, почему то первым делом думаешь о возможности обратиться к "потусторонней" помощи:008:
Это я к тому, что я не могу быть уверена в том, что Ксения идеальная предсказательница, но у меня и у некоторых моих знакомых осталось очень хорошее впечатление от нее и ее работы.
Но... как мы видим по некоторым отзывам, не у всех так.
Александрa
04.03.2009, 14:38
Если не сложно, дайте пожалуйста телефон Ксении
Девочки сегодня гадали мне на картах Таро. Я была в шоке, на сколько все четко мне рассказали. Нашла объявление сдесь. Девушку зовут Наталья. ЗА гадание она не чего не берет так как набирается опытом. Она молодец, на все мои вопросы она ответила, правильно. Помогла советом. Кто хочет погдать на таро может ей написать taro2009@********.
лапо4ка
04.03.2009, 17:03
Девочки сегодня гадали мне на картах Таро. Я была в шоке, на сколько все четко мне рассказали. Нашла объявление сдесь. Девушку зовут Наталья. ЗА гадание она не чего не берет так как набирается опытом. Она молодец, на все мои вопросы она ответила, правильно. Помогла советом. Кто хочет погдать на таро может ей написать taro2009@********.
Т.е.просто пишите интересующие вас вопросы и все?
Т.е.просто пишите интересующие вас вопросы и все?
Вы отправьте ей свое фото, задайте вопросы какие Вас интересуют она вам расклад сделает, вы ей перезвоните она вам все расскажет. Вот ее ссылка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1135400
лапо4ка
04.03.2009, 17:48
Вы отправьте ей свое фото, задайте вопросы какие Вас интересуют она вам расклад сделает, вы ей перезвоните она вам все расскажет. Вот ее ссылка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1135400
Kicha Подскажите,я незнаю какую там почту выбирать нужно,а очень хочется!!
Кому как , наверное. Мне было важно. Получила ответ на интересующий вопрос от Ксении и успокоилась.
если не можешь забеременеть, то еще как важно!!:009:+1
Давайте не будем нападать :) Девочки, пусть это и выглядит со стороны глупо, но когда у тебя в душе одно отчаяние, то готов обратиться куда угодно и к кому угодно. Вот я узнала, что все-таки будет у меня полноценная семья и успокоилась. А ведь главное в семье, в отношениях, в планировании ребенка - это спокойствие. И хорошо, что оно достигнуто таким не очень сложным способом. Мне кажется, что в гаданиях главное не правдивость, а эффект успокоения. Тебе рассказали все как будет, а будет все конечно же хорошо в конце концов, ты успокоилась, можно даже подробности гадания забыть, и жить дальше.
Вы отправьте ей свое фото, задайте вопросы какие Вас интересуют она вам расклад сделает, вы ей перезвоните она вам все расскажет. Вот ее ссылка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1135400 Спасибо за ссылку.
Kicha Подскажите,я незнаю какую там почту выбирать нужно,а очень хочется!!
немного не поняла вопроса. У Вас есть почтовый ящик? с него посылайте письмо на адрес Натальи с прекрипленными фото и вопросами.
[quote=feurzeug;22610072]Кому как , наверное. Мне было важно. Получила ответ на интересующий вопрос от Ксении и успокоилась.
[quote]</p>
Я просто знаю одну история, которая произошла на моих глазах - моя родная единственная сестренка пошла к гадалке со мной за компанию, та ей сказала, что уже в сентябре она встретит свою судьбу, они почти сразу же съедутся и тд и тп, так получилось, что буквально в последних числах сентября она встретила старого знакомого, почти сразу же они съехались, при чем он мне ужасно не понравился и я четко понимала, что это не ее вариант, мне даже кажется, она тоже понимала, что они люди с разных планет......НО она-то находилась под впечатлением гадания....в итоге через месяц или два объявилась его бывшая и он мою сестру ....вот так ....может, если бы ей не нагадали про этот сентябрь она бы более трезво отнеслась к ситуации и все обошлось бы меньшими страданиями после....
немного не поняла вопроса. У Вас есть почтовый ящик? с него посылайте письмо на адрес Натальи с прекрипленными фото и вопросами.[/QUOTE]
Ящик на ******** подойдет?
немного не поняла вопроса. У Вас есть почтовый ящик? с него посылайте письмо на адрес Натальи с прекрипленными фото и вопросами.
Ящик на ******** подойдет?[/QUOTE]
Конечно, любой подойдет.
лапо4ка
04.03.2009, 19:33
А вашей сестре гадали, что это будет любовь и судьба всей ее жизни?
[quote=feurzeug;22610072]Кому как , наверное. Мне было важно. Получила ответ на интересующий вопрос от Ксении и успокоилась.
[quote]</p>
Я просто знаю одну история, которая произошла на моих глазах - моя родная единственная сестренка пошла к гадалке со мной за компанию, та ей сказала, что уже в сентябре она встретит свою судьбу, они почти сразу же съедутся и тд и тп, так получилось, что буквально в последних числах сентября она встретила старого знакомого, почти сразу же они съехались, при чем он мне ужасно не понравился и я четко понимала, что это не ее вариант, мне даже кажется, она тоже понимала, что они люди с разных планет......НО она-то находилась под впечатлением гадания....в итоге через месяц или два объявилась его бывшая и он мою сестру ....вот так ....может, если бы ей не нагадали про этот сентябрь она бы более трезво отнеслась к ситуации и все обошлось бы меньшими страданиями после....
Не, ну это по-моему верх неуверенности в себе- слепо доверять гаданиям и подгонять события. Не мой случай, слава Богу. Я как раз могла бегом бежать беременеть, чтоб оказаться беременной именно в том сентябре, когда было предсказано. Но адекватно оценивая ситуацию делать этого не стала, хотя были опасения вообще не быть мамой и очень хотелось это проверить.
Может я просто коряво написала - суть не в этом - суть в том ей в тот момент показалось, что она безумно влюблена ПЛЮС еще гадание ДОБАВИЛО уверенности...может также все сложилось и бы, если не было бы этого гадания, этого теперь уже никто не узнает....
я это к тому, что может было бы лучше если бы ей сказали не ИМЕННО в сентябре, а допустим просто в ближайшее время....может так получилось, что как раз пока она бы еще все взвешивала и оценивала вся бы история бы завершилась так и не успев развиться....
На тему вообще странно спорить и рассуждать, так как я вообще придерживаюсь мнения, что судьбу можно переделать....я не фаталистка....
А вашей сестре гадали, что это будет любовь и судьба всей ее жизни?
Да
[quote=feurzeug;22614112][quote=Til_da;22610545][quote=feurzeug;22610072]
Не, ну это по-моему верх неуверенности в себе- слепо доверять гаданиям и подгонять события. quote]
Надеюсь, что все, кто пытается узнать свою судьбу так и размышляют:)
лапо4ка
04.03.2009, 21:28
Tilda, я с вами полностью согласна, что мы как-то пытаемся найти в последующих происходящих событиях то, что нам нагадали...
Неужели, у всех всегда работает только разум??? Тогда почему обращались к гадалкам. а не к разуму?
Tilda, я с вами полностью согласна, что мы как-то пытаемся найти в последующих происходящих событиях то, что нам нагадали...
Неужели, у всех всегда работает только разум??? Тогда почему обращались к гадалкам. а не к разуму?
Ну я оправдываю (для себя) свое обращение к гадалке (это было только один раз) только своим возрастом, тк мне уже далеко не 20 и то, что в принципе я шла не с личным вопросом, а с другим, а про личное спросила параллельно...
лапо4ка
04.03.2009, 22:54
Девочки, а какие у кого еще есть отзывы? Вроде столько записывалось
Рыська :)
04.03.2009, 23:28
Я тоже к Любе ходила (ст.м. Кировский)
лапо4ка
04.03.2009, 23:39
и как?
MalinkaN
04.03.2009, 23:39
Ну и как Вам Люба?
Я к ней 10 записана:))
05.03.2009, 13:29
Мне не очень, ничего особого мне не сказала, причем я ходила к ней уже беременная, а она сказала, что я забеременею только через 3 года :( да и так больше ничего не сошлось...
Но у меня к ней подруга уже далеко не первый и не второй раз ходит, она от нее в восторге, у нее сбывается...
Люба со мной сидела 1,5 часа вместо обычных 30мин. и постоянно говорила, что у меня карты закрыты, ну не знаю...
05.03.2009, 13:30
сходить стоит, может она вам больше скажет.
05.03.2009, 13:30
зато у нее собака клевая :)) огромная :)) и кот черный :))
лапо4ка
05.03.2009, 17:42
Хочу оставить своим восторженные отзывы о Наталье!!! Просила Наташу мне погадать и все. что сказала про меня сегодняшнюю - правда... Уверена. что все сказанное ею про будущее сбудется. Наталья, спасибо Вам
Хочу оставить своим восторженные отзывы о Наталье!!! Просила Наташу мне погадать и все. что сказала про меня сегодняшнюю - правда... Уверена. что все сказанное ею про будущее сбудется. Наталья, спасибо Вам
Это про какую Наталью?
Это про какую Наталью?
Вот про эту Наталью http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1135400
Самсонова Анна
05.03.2009, 18:02
Заглядывайте погадаю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1136335
Параскева
05.03.2009, 18:05
А мне и Аня http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1136335
и NaTyЛЯ из прикрепленного топа правду сказали, надо еще другой Наташе написать:)
Параскева
05.03.2009, 18:08
Воть этой еще надо написать!:)) Слушайте нашествие просто гадалок на ЛВ. Целый десант!:065:
лапо4ка
05.03.2009, 18:10
Да, именно про эту http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1135400
Сказать, что я в шоке до сих пор - нисчего не сказать(правда шок приятный)
И еще: Предасказанное Любой и Наташей у меня совпало
Мне тоже Наташа написала прямо в точку:) Чтобы отбить сомнения, сразу скажу - сказаны были нестартные вещи, так что насчет того, что "угадала" не подойдет. Наташа- продолжайте:flower:
pchelka-pchelka
06.03.2009, 11:37
Мне тоже Наташа написала прямо в точку:) Чтобы отбить сомнения, сразу скажу - сказаны были нестартные вещи, так что насчет того, что "угадала" не подойдет. Наташа- продолжайте:flower:
И мне написала достаточно правдиво! Спасибо! Наташа удачи вам !
Наталья98
06.03.2009, 12:15
Бывает ЭТО важно)))
Я давно ходила к гадалке, она мне предсказала что родится дочь и узнаю я, что беременна через два года в марте))) у меня так сказать с этим делом проблемы, но так и получилось - ровно через два года, в марте я делаю тест (а кто в курсе таких проблем - тот знает, что тесты на протяжении долгих лет изводятся пачками:073:) и о ЧУДО)))
Дальше больше - девочка)))
потом когда я повторила попытку и сходила к той же гадалке - она мне сразу сказала, у тебя сейчас синяя машина, машина так сказать не стояла у ее дома - так что она ее не видела - продовай машину, есть у тебя 2 месяца или попадешь в страшную аварию, надо ли говорить, что машину я продала))) потому как верю человеку)
Женщина эта не из этого топика, не могу рассказать о ней - увы)
лапо4ка
06.03.2009, 16:42
А почему рассказать не можете?
Можно только один вопрос -ее зовут не Валентина случайно?
Бывает ЭТО важно)))
Я давно ходила к гадалке, она мне предсказала что родится дочь и узнаю я, что беременна через два года в марте))) у меня так сказать с этим делом проблемы, но так и получилось - ровно через два года, в марте я делаю тест (а кто в курсе таких проблем - тот знает, что тесты на протяжении долгих лет изводятся пачками:073:) и о ЧУДО)))
Дальше больше - девочка)))
потом когда я повторила попытку и сходила к той же гадалке - она мне сразу сказала, у тебя сейчас синяя машина, машина так сказать не стояла у ее дома - так что она ее не видела - продовай машину, есть у тебя 2 месяца или попадешь в страшную аварию, надо ли говорить, что машину я продала))) потому как верю человеку)
так может телеф. в личку скинете?
И мне, пожалуйста!
[quote=feurzeug;22614112][quote=Til_da;22610545][quote=feurzeug;22610072]
Не, ну это по-моему верх неуверенности в себе- слепо доверять гаданиям и подгонять события. quote]
Надеюсь, что все, кто пытается узнать свою судьбу так и размышляют:)
Ну я тоже надеюсь на это.:)
Неужели, у всех всегда работает только разум??? Тогда почему обращались к гадалкам. а не к разуму? Найти да, пытаемся. К гадалкам ходить- успокоиться, узнав примерный результат, который пусть даже и не сбудется. Просто гадалка здесь и сейчас снимет напряжение.
И мне написала достаточно правдиво! Спасибо! Наташа удачи вам !А вам быстро ответила? Я вчера отослала письмо, пока ничего...
лапо4ка
08.03.2009, 18:04
Наташа вроде просила пока ей не писать... слишком много заказов..
Наталья98
08.03.2009, 18:22
Можно только один вопрос -ее зовут не Валентина случайно?
Нет ее зовут Тина)
А почему рассказать не можете?
Я хочу сначала сама с ней поговорить - спросить, можно ли дать ее телефон - если разрешит - нет вопросов - напишу ее телефон)
уточню у гадалки и если она даст добро - то скину, извините.
[quote=Наталья98;22791150]Нет ее зовут Тина)
quote]
Понятно, мне просто недавно дали телефон Валентины, она меня так выпрашивала про то - откуда я взяла ее телефон, что мне стало не по себе. Я к ней еще не ходила....
Natalisikus
08.03.2009, 20:51
Нет ее зовут Тина)
она случайно не на Просвещения живет?
Так точно, на Просвещения.
Нет ее зовут Тина)
Может Тина сокращенно от Валентина?;)
Natalisikus
08.03.2009, 22:40
я ее знаю :)
Наталья98
08.03.2009, 22:55
точно)))
Как она Вам?
Да))) А Вам как?
Я задавала вопрос Наталье,про которую уже здесь говорили,очень впечатляет!Спасибо ей большое!
Natalisikus
08.03.2009, 23:17
Как она Вам?
на картах хорошо расклад делает. довольно правдиво. однажды спрашивала у меня, что я думаю о ситуации клиента )))
Ослепительная
08.03.2009, 23:59
Может Тина сокращенно от Валентина?;)
В нашем полку прибыло!:)
змейка1801
10.03.2009, 14:28
От менила визит к Любе сегодня на 18ч, кому надо записываетесь.
Пташка - Наташка
10.03.2009, 15:16
Девочки, я обратилась к Ане, чобы на мне сделала виртуальный расклад на Таро (по фоткам).
Ну что могу сказать, ситуацию в настоящем она оценила " в точку" - что называется...
А насчет будущего - посмотрим, время покажет! Но действитлеьно, есть о чем задуматся...
И что бы не сказали карты, я уверена, у нас всегда есть варианты изменить нашу судьбу))
ооох, девочки, так хотца быть просто любимой и любящей женщиной((...
всее, весенняя депрессуха накрыла((....
~Леди Ди~
10.03.2009, 16:41
Девочки, я обратилась к Ане, чобы на мне сделала виртуальный расклад на Таро (по фоткам).
Ну что могу сказать, ситуацию в настоящем она оценила " в точку" - что называется...
А насчет будущего - посмотрим, время покажет! Но действитлеьно, есть о чем задуматся...
И что бы не сказали карты, я уверена, у нас всегда есть варианты изменить нашу судьбу))
Выглянет солнышко и вашу депрессию как рукой снимет !
Никогда не бывает все гладко....
Я вот с одной стороны хочу погадать, а с другой - оно мне надо??? Меньше знаешь, лучше спишь :))
За топом слежу, но пока не решаюсь :008:
лапо4ка
10.03.2009, 18:30
Наташа. а что за Анна?
ФЕЯ УДАЧИ
10.03.2009, 18:36
Выглянет солнышко и вашу депрессию как рукой снимет !
Никогда не бывает все гладко....
Я вот с одной стороны хочу погадать, а с другой - оно мне надо??? Меньше знаешь, лучше спишь :))
За топом слежу, но пока не решаюсь :008:
Вот и я читаю постоянно, отслеживаю информацию, но, пока не решаюсь:008: Либо, не могу определиться, все-таки, к кому бы я пошла...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.