PDA

Просмотр полной версии : Хочу погадать на будущее

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45

Сестренка Вась
09.06.2010, 22:34
мне прямо хочется вам помочь,насколько я знаю после гадания не ждут его исполнения,а что то делают.если бы вас загипнотизировали например(закодировали)то вы пошли бы по той дороге по которой вас направили.мое мнение.жаль что разуверились
спасибо за ответ!:flower:Мы лечились, сдавали множество анализов:( Т.Е, не просто ждали:008:Наверное, будущее изменчиво...Просто удивительно: все говорили примерно одно и то же, а результат - не сошлось, к сожалению:008:

Мышка Соня
09.06.2010, 22:35
я их уже начинаю бояццо:001:
они даже одинаковыми фразами разговаривают:073:
а мужчины то разные:))
как сговорились, право дело...

Florans
09.06.2010, 22:37
Вот сходила к этому загадочному дядечке и мне подумалось...
Гадание-это наверное не то, что мне нужно...Мне бы дядечку, который мне поправит мою линию судьбы....
Вот говорят знаете, ну по гороскопам там или еще как-год плохой...А у меня ЖИЗНЬ плохая...
Что-то не так. Всё не так.

Мышка Соня
09.06.2010, 22:38
у меня тоже ВСЕ не так.
есть ощущение НЕправильности жизни.
или как буд-то это НЕ МОЯ жизнь

Nima
09.06.2010, 22:40
Вот сходила к этому загадочному дядечке и мне подумалось...
Гадание-это наверное не то, что мне нужно...Мне бы дядечку, который мне поправит мою линию судьбы....
Вот говорят знаете, ну по гороскопам там или еще как-год плохой...А у меня ЖИЗНЬ плохая...
Что-то не так. Всё не так.

Тут реально может помочь астрология. Грамотный астролог раскопает причины, почему Ваша жизнь складывается именно так, а не иначе. И не надо никаких предсказаний. Надо работать с тем, что есть и делать самим свою жизнь.
А линию судьбы Вам никто не поправит. Только Вы сами. И Ваш труд.

IRIN@78
09.06.2010, 22:41
А не лучше ли прямо спросить, что с личной жизнью будет? Иначе "кривой" вопрос. Вы спрашиваете о беременности и детях, подразумевая при этом вопрос о личной жизни.
Иначе получается, приходя к тарологу с вопросом о работе, имеете в виду коллегу Васю, с которым хочется романа и детей.
В снах беременность означает именно вынашивание планов. И по тому, на каком Вы "сроке" можно судить о реализации планов.
Про личную жизнь я спрашивала, и мне рассказали все как есть на самом деле. У меня ест МЧ, но мы последнее время больше друзья чем любовники. Я хочу второго ребенка, но я не хочу за муж, я хочу родить для себя.

Florans
09.06.2010, 22:52
Тут реально может помочь астрология. Грамотный астролог раскопает причины, почему Ваша жизнь складывается именно так, а не иначе. И не надо никаких предсказаний. Надо работать с тем, что есть и делать самим свою жизнь.
А линию судьбы Вам никто не поправит. Только Вы сами. И Ваш труд.

За совет спасибо...
Я не уверена что хочу знать, что я сделала не так...Ведь этого уже не переделать.
А усилится самоедство, ведь я не ввожу себя в заблуждение что кто-то другой виноват в корявости моей жизни, кроме меня.
Делать свою жизнь? Правильное замечание. Но как бывают плохие повара, плохие воспитатели или водители, так бывают плохие "жители". Лучше не умею(((

Nima
09.06.2010, 22:58
За совет спасибо...
Я не уверена что хочу знать, что я сделала не так...Ведь этого уже не переделать.
А усилится самоедство, ведь я не ввожу себя в заблуждение что кто-то другой виноват в корявости моей жизни, кроме меня.
Делать свою жизнь? Правильное замечание. Но как бывают плохие повара, плохие воспитатели или водители, так бывают плохие "жители". Лучше не умею(((

Знаете... тут вопрос Ваших приоритетов. Если Вас всё в жизни устраивает, то зачем жаловаться? Живите так как есть и не ропщите. А если чувствуете, что что-то не так и страдаете от этого (то есть, это уже Вам не безразлично), то, может, стоит хоть попытаться что-то сделать и в чём-то измениться?
Самоедство - путь вникуда и корить себя за совершённые поступки тоже бессмысленно. А вот трезвый взгляд на себя и желание изменить свою жизнь - очень перспективный путь ;)
Плохих жителей не бывают. Бывают просто неумелые, но это поправимо :flower:

Извините за занудство :)

Florans
09.06.2010, 23:10
Знаете... тут вопрос Ваших приоритетов. Если Вас всё в жизни устраивает, то зачем жаловаться? Живите так как есть и не ропщите. А если чувствуете, что что-то не так и страдаете от этого (то есть, это уже Вам не безразлично), то, может, стоит хоть попытаться что-то сделать и в чём-то измениться?
Самоедство - путь вникуда и корить себя за совершённые поступки тоже бессмысленно. А вот трезвый взгляд на себя и желание изменить свою жизнь - очень перспективный путь ;)
Плохих жителей не бывают. Бывают просто неумелые, но это поправимо :flower:

Извините за занудство :)
да, про "жителей" не успела дописать-неумелый:(

За занудство извиняю, благодарю за вмешательство.))))
Жизнь моя меня ни черта не устраивает, это да.Но я не в силах ее менять. Ну слабый я человек.
Нет, не так...Пытаясь ее изменить, я тоже ничего лучшего не добилась.
Желание изменить жизнь есть. Но простые , совершенно "земные" препятствия и плюс к ним нерешительность не дают мне это сделать.
Владимир мне тоже сказал-у вас будет шанс изменить свою жизнь, надо только правильно выбрать то , что вам действительно нужно.
А я боюсь выбирать. Что ни выберу-всё не то...Ненавижу выбор. Я часами в магазине стою у двух тряпок или чашек, мучительно выбирая...Или дорогу, или автобус, или сыр...ТО или ЭТО?
Часто не выбираю ничего.:)

Irisssa
09.06.2010, 23:20
Тогда надо на что глаз упадет. Первое тыкскыт впечатление, оно самое верное. И еще считывать знаки. Если что-то идет беспрепятственно - праавильно, это твое! И т.д. во всем и в мужьях, в работе, в развлечениях))

Florans
09.06.2010, 23:24
Да неее...ТАК тож пробовала. Ну дак и недавно даже совсем. В обувном магазине, в воскресенье. Выбрала туфли за 5 минут. Померила.Понравились, чё думаю сумневаться? Пошла, купила. Пошла в них в магазин в пон-к, а они чую мне великИ! А ведь мой размэр! А если б как обычно час-два думала-перемеряла то или не решилась бы купить, или купила бы в размер.:)

Мышка Соня
09.06.2010, 23:25
Тогда надо на что глаз упадет. Первое тыкскыт впечатление, оно самое верное. И еще считывать знаки. Если что-то идет беспрепятственно - праавильно, это твое! И т.д. во всем и в мужьях, в работе, в развлечениях))

а вот, кстати, не всегда так. бывает, что так хорошо складываются обстоятельства и тебе, да, кажется, что "это судьба", и когда ты это "берешь"/"делаешь", то неожиданно как снег на голову, как обухом по голове все либо рушится, либо исчезает, либо происто идет нуууу совсем не так как ожидалось:005:

и спрашивается "че это было?":))

NaTyЛЯ
09.06.2010, 23:31
да, про "жителей" не успела дописать-неумелый:(

За занудство извиняю, благодарю за вмешательство.))))
Жизнь моя меня ни черта не устраивает, это да.Но я не в силах ее менять. Ну слабый я человек.
Нет, не так...Пытаясь ее изменить, я тоже ничего лучшего не добилась.
Желание изменить жизнь есть. Но простые , совершенно "земные" препятствия и плюс к ним нерешительность не дают мне это сделать.
Владимир мне тоже сказал-у вас будет шанс изменить свою жизнь, надо только правильно выбрать то , что вам действительно нужно.
А я боюсь выбирать. Что ни выберу-всё не то...Ненавижу выбор. Я часами в магазине стою у двух тряпок или чашек, мучительно выбирая...Или дорогу, или автобус, или сыр...ТО или ЭТО?
Часто не выбираю ничего.:)

Есть хороший метод обнулиться и попробовать сначала, т.е. вернуться к некоей исходной точке. Не знаю насколько для вас приемлемо вмешательство магии в вашу жизнь.

NaTyЛЯ
09.06.2010, 23:31
а вот, кстати, не всегда так. бывает, что так хорошо складываются обстоятельства и тебе, да, кажется, что "это судьба", и когда ты это "берешь"/"делаешь", то неожиданно как снег на голову, как обухом по голове все либо рушится, либо исчезает, либо происто идет нуууу совсем не так как ожидалось:005:

и спрашивается "че это было?":))
Это было искушение... не дремлют товарисчи за левым плечом:))

Чучеляшка
09.06.2010, 23:43
Есть хороший метод обнулиться и попробовать сначала, т.е. вернуться к некоей исходной точке. Не знаю насколько для вас приемлемо вмешательство магии в вашу жизнь.
Наталья,Вы простите(кто о чём,а вшивый про баню:)))а исходную точку кто выбирает?И что это?:flower:

Florans
09.06.2010, 23:44

Для меня в сложившейся ситуации "обнулиться" -это значит просто вот прямо щас встать со стула, покидать чемодан ( фотоальбомы, тряпки, косметика, что влезет) и выйти на улицу.
И всё. Идти на вокзал/гости ночевать, завтра проверить накопления на карточке, купить в киоске газету"Работа",сменить номер телефона...
Я ОЧЕНЬ устала от своей никчемной жизни, но сделать ТАКОЙ шаг-не могу...

Мышка Соня
09.06.2010, 23:44

а чем это черевато для меня?:005:

Это было искушение... не дремлют товарисчи за левым плечом:))

а как распознать их?
или, если это случилось, то значит так надо?

Florans
09.06.2010, 23:46
Магия, магия...Я земной человек. Я её боюсь.
Узнать и плакать?

особа Я
09.06.2010, 23:58
Когда у меня сложилась очень спорная ситуация в жизни от решения ,которой зависила моя судьба и будущее моего ребенка...я решила все-таки прибегнуть к этой самой магии...точнее к гаданию на таро...вроде стало все более менее понятно,боятся не стоит...я уверено каждый сам "кузнец своего счастья"...а гадание может только помочь не наделать лишних ошибок....все можно изменить...

Чучеляшка
10.06.2010, 00:06
Для меня в сложившейся ситуации "обнулиться" -это значит просто вот прямо щас встать со стула, покидать чемодан ( фотоальбомы, тряпки, косметика, что влезет) и выйти на улицу.
И всё. Идти на вокзал/гости ночевать, завтра проверить накопления на карточке, купить в киоске газету"Работа",сменить номер телефона...
Нуууууу,что за настроение...срочно:028:(как экстренная терапия) и спать!!!!!!Может если шаг такой сделать не можете,жизнь не такая никчемная как Вам кажется?Что-то же останавливает?Как говорит моя подруга(грубо,но правда):Соберись,тряпка!!!!!Жизнь длинная и не известно,кто на каком стуле окажется....
Но это так не по теме...оф.

Чучеляшка
10.06.2010, 00:14
...я уверено каждый сам "кузнец своего счастья"...а гадание может только помочь не наделать лишних ошибок....все можно изменить...
Не знаю...я иногда таааакое "творю",что мне кажется-это не я:103:
не могу обьяснить некоторые свои поступки и,оглядываясь,не понимаю для чего я это делала.:001:Может судьба есть?И её сложно изменить...

The_Empress
10.06.2010, 11:06
А на расстановки по Хеллингеру ходили?

The_Empress
10.06.2010, 11:07
Марина, мне кажется что астрология и таро-это смежные дисциплины. Они в общем-то об одном и том-же, но "разными словами".

The_Empress
10.06.2010, 11:09
Я хочу второго ребенка, но я не хочу за муж, я хочу родить для себя.
Т.е просто родить, воспитывать самостоятельно, отца в известность не ставя, взять на себя ВСЕ заботы по уходу и воспитанию?

The_Empress
10.06.2010, 11:12
Да неее...ТАК тож пробовала. Ну дак и недавно даже совсем. В обувном магазине, в воскресенье. Выбрала туфли за 5 минут. Померила.Понравились, чё думаю сумневаться? Пошла, купила. Пошла в них в магазин в пон-к, а они чую мне великИ! А ведь мой размэр! А если б как обычно час-два думала-перемеряла то или не решилась бы купить, или купила бы в размер.:)

Вполне нормальная ситуация. Я босоножки себе выбирала МЕСЯЦ! Обошла наверное все магазины в нашей деревне и в центре. Раз 7 сдавала, бесчисленное количество раз возвращалась в юбках, к которым их подбирала. В итоге выбрала. То, что меня устроило и по вменяемой цене.

The_Empress
10.06.2010, 11:13

Скорее другое.
"Никто не может изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш."
Именно сейчас заново стартовать, с этой самой точки, в который стоишь именно сейчас. Но для этого нужно дойти до состояния когда все, край. Дальше-некуда.

The_Empress
10.06.2010, 11:17
"Обнулиться" это несколько иное. Это собрать вещи, переехать, купить "Работу", устроиться, провести ревизию окружения и ценностей, и начать жить.

Но чтоб решиться на этот шаг нужны порой годы.

Florans
10.06.2010, 11:18
Скорее другое.
"Никто не может изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш."
Именно сейчас заново стартовать, с этой самой точки, в который стоишь именно сейчас. Но для этого нужно дойти до состояния когда все, край. Дальше-некуда.

Зо-ло-тые слова!:)
Надо думать))))

The_Empress
10.06.2010, 11:25
Внутренняя переоценка это ОГРОМНАЯ работа, именно с нее начинается тот самый шаг, "обнуление", перерождение. В Таро есть карта со зловещим названием-Смерть. На самом деле одна из самых положительных (на мой взгляд) карт. Это трасформация, перерождение. Вы с одной стороны разрушаете все, что до этого годами Вами же строилось (тот же круг общения), с другой-разрушая Вы тем самым расчищаете место для нового. Примером может служить скорпион-в минуту опасности он парализует себя чтобы потом воскреснуть вновь. Любая новая жизнь основывается на смерти.

Мышка Соня
10.06.2010, 11:29
Лариса, а в каком случае эта карта трактуется именно как физическая смерть?

The_Empress
10.06.2010, 11:32
Обычно если человек пожилой или смерть как естественный исход (болезнь, например). Но Смерть (я про САТ Смерть) это в первую очередь-перерождение.

В ЖЖ тздали Альманах блогов "Блогопадт". Там есть рассказ, очень точно иллюстрирующий эту Смерть-"Ты будешь..." Смерть отца-смс "Ты будешь папой".

Свет-Света
10.06.2010, 11:40
Лариса, мне было предсказана смена работы. Действительно мне неожиданно поступило предложение, но потом решили оставить на этом месте другого человека. Т.е. получается, не сбылось....Значит, третьи лица тоже могут оказывать влияние на прогнозы ТАРО...да?

The_Empress
10.06.2010, 11:42
Я не берусь трактовать чужие расклады, возможно, смена работы Вам еще предстоит.

Мышка Соня
10.06.2010, 11:44
Обычно если человек пожилой или смерть как естественный исход (болезнь, например). Но Смерть (я про САТ Смерть) это в первую очередь-перерождение.

В ЖЖ тздали Альманах блогов "Блогопадт". Там есть рассказ, очень точно иллюстрирующий эту Смерть-"Ты будешь..." Смерть отца-смс "Ты будешь папой".

но ведь возможны несчастные случаи с летальным исходом...
я вот этого боюсь.
мне в свое время "погадали"...:015::015::015:

The_Empress
10.06.2010, 11:47
Тогда бы не Смерть выпала. Смерть-это естественный конец.

я вот этого боюсь.
мне в свое время "погадали"...

Попробуйте не зацикливаться на этом, не притягивайте негатив. Иначе все может "вылиться" в панические атаки. А это хуже.

Мышка Соня
10.06.2010, 12:03
Тогда бы не Смерть выпала. Смерть-это естественный конец.

Попробуйте не зацикливаться на этом, не притягивайте негатив. Иначе все может "вылиться" в панические атаки. А это хуже.

мне тогда по руке смотрели.
правда сейчас линия жизни изменилась. и слава Богу.

NaTyЛЯ
10.06.2010, 12:21
Скорее другое.

Так по моему она уже дошла, когда человек уже саму себя не любит... куда уж больше. По моему не нужно было и доводить до такого состояния. Но все ИМХО. Я существую в другой системе координат ( касаемо терзаний и разнообразных запретов).

NaTyЛЯ
10.06.2010, 12:23

Оспидя ... страсти какие. А я считаю что лучше такой сценарий, встала с утра (после определенных действий) и чувствую что жизнь прекрасна и ВСЕ В МОЕЙ ВЛАСТИ!
И не нужно никуда бежать и менять телефоны, ночевать где то там и т.п. ПРОСТО Я ДРУГАЯ И МИР ДРУГОЙ.

NaTyЛЯ
10.06.2010, 12:25
Наталья,Вы простите(кто о чём,а вшивый про баню:)))а исходную точку кто выбирает?И что это?:flower:
Ну скажем не совсем исходная точка, а скорее уход с предсказуемого на данный момент финиша, выбор другой трассы:) Тебе кстати тоже можно, я надеюсь ты не трусиха? Ничего страшного нет, но...

The_Empress
10.06.2010, 12:25
Я в хиромантиии не разбираюсь совсем. Так что пас.

The_Empress
10.06.2010, 12:27
В любом деле главное-вовремя остановиться. Но если уже дошли до некой точки-нужно за волосы вытаскивать, чтоб не скатиться ниже.
Но вытаскивание-процесс не минутный.

Nima
10.06.2010, 12:27
Марина, мне кажется что астрология и таро-это смежные дисциплины. Они в общем-то об одном и том-же, но "разными словами".

Ларис, а я согласна :)
Просто я в таро совсем не разбираюсь. Знаю, что некоторые совмещают астопсихологию и таро, но мне пока одного инструмента хватает. Он много возможностей даёт.

NaTyЛЯ
10.06.2010, 12:28
Не минутный традиционным путем, я бы даже сказала годы уйдут.

The_Empress
10.06.2010, 12:28
К этому нужно прийти. К другой я, мир все равно останется при этом прежним. Изменится восприятие этого мира.

The_Empress
10.06.2010, 12:29
Мне система Таро более понятна. Там элементы асторологии то же есть. Но все же это иная мантическая система.

The_Empress
10.06.2010, 12:30
Если идти традиционным путем результат то же будет, но все же более осознанный.

NaTyЛЯ
10.06.2010, 12:31
Не согласна, и восприятие и обстоятельства жизненные тоже

NaTyЛЯ
10.06.2010, 12:32
Если идти традиционным путем результат то же будет, но все же более осознанный.

Может быть я тебя удивлю, но никто не готов работать над собой годами... Людям нужно быстро:)

The_Empress
10.06.2010, 12:32
С измнением восприятия меняется и жизнь в том числе. Собственная жизнь.

NaTyЛЯ
10.06.2010, 12:33
С измнением восприятия меняется и жизнь в том числе. Собственная жизнь.
это философия... я о реальной жизни занятых людей, которым ну... некогда вобщем

The_Empress
10.06.2010, 12:33
Не удивила, но я сторонница постепенных перемен, к резким, даже самым желанным, человек порой бывает просто не готов.

The_Empress
10.06.2010, 12:35
Ну так и я о реальной жизни. Внешние изменения (встала, взяла чемодан, собрала вещи, уехала) то же результат не сиюминутных действий. Чаще всего это осознанное взвешкнное решение. Человек при этом четко понимает что он делает.

Nima
10.06.2010, 12:36
А мне как-то трудно верится, что можно изменить свою жизнь только посторонними способами, не поменявшись самой. Получается, человек один, дорога выбрана определённая, судьба проигрывается в меру своих возможностей. А тут просто переставляют человека на другую дорожку? Или как?
Просто дорожка-то другая, а человек-то абсолютно тот же самый... С теми же мыслями, реакциями, планами. Для меня это не понятно.

The_Empress
10.06.2010, 12:42
На этот счет есть 2 совершенно противоположные позиции.
1.Меняется человек сам-меняется окружение, жизнь. Что внутри-то и снаружи. Процесс этот длительный и мягкий.
2.Человека (при помощи магии иногда) помещают в другое окружение, в другую если можно так сказать реальность и он вынужден меняться. Радикально и быстро.

Я сторонница 1 варианта, но и 2 не отрицаю.

Florans
10.06.2010, 13:07
Оспидя ... страсти какие. А я считаю что лучше такой сценарий, встала с утра (после определенных действий) и чувствую что жизнь прекрасна и ВСЕ В МОЕЙ ВЛАСТИ!
И не нужно никуда бежать и менять телефоны, ночевать где то там и т.п. ПРОСТО Я ДРУГАЯ И МИР ДРУГОЙ.

Я другая, а люди, вещи, телефоны вокруг всё те же?:)):008:

Florans
10.06.2010, 13:09
В любом деле главное-вовремя остановиться. Но если уже дошли до некой точки-нужно за волосы вытаскивать, чтоб не скатиться ниже.
Но вытаскивание-процесс не минутный.

Я не падаю.Я на месте стою. И оно мне не нравится.:)
Ногами перебираю по экскалатору и остаюсь стоять)))))

Nima
10.06.2010, 13:26
Я не падаю.Я на месте стою. И оно мне не нравится.:)
Ногами перебираю по экскалатору и остаюсь стоять)))))

А вы знаете... мне на самом деле очень нравится то, что Вы пишете. Это УЖЕ начало процесса работы над собой и определённых изменений. Уже одно то, что Вы об этом задумываетесь, даёте определение своему состоянию, понимаете, что мы сами несём ответсвенность за то, что мы имеем - это уже ОГРОМНЫЙ шаг к изменениям к лучшему!!! Это как первая ступенечка. Просто ПОКА сейчас страшно что-то кардинально менять. Но я уверена, что всё у Вас со временем будет просто отлично! :flower:
Удачи!

The_Empress
10.06.2010, 13:33
Тема дня в топике-изменения.:)

Florans
10.06.2010, 13:34
А вы знаете... мне на самом деле очень нравится то, что Вы пишете. Это УЖЕ начало процесса работы над собой и определённых изменений. Уже одно то, что Вы об этом задумываетесь, даёте определение своему состоянию, понимаете, что мы сами несём ответсвенность за то, что мы имеем - это уже ОГРОМНЫЙ шаг к изменениям к лучшему!!! Это как первая ступенечка. Просто ПОКА сейчас страшно что-то кардинально менять. Но я уверена, что всё у Вас со временем будет просто отлично! :flower:
Удачи!

:)) Ага. Может начать хотя бы просто подпрыгивать на месте?:)):))

The_Empress
10.06.2010, 13:35
Спуститься и перейти на другую станцию или другой эскалатор.

Nima
10.06.2010, 13:38

:))
ИМХО. Но именно изменения - наше "всё" :))

Nima
10.06.2010, 13:39

а почему бы и нет? Расшатаете ступенечку, стоять станет неудобно, вот и побежите вперёд! :))

IRIN@78
10.06.2010, 13:46
Т.е просто родить, воспитывать самостоятельно, отца в известность не ставя, взять на себя ВСЕ заботы по уходу и воспитанию?
Да именно так. В известность я его наверно поставлю, т.к. считаю что он должен знать, но без обязательств с его стороны, пусть сам решает, будет он принимать участие или нет.

NaTyЛЯ
10.06.2010, 14:25
2.Человека (при помощи магии иногда) помещают в другое окружение, в другую если можно так сказать реальность и он вынужден меняться. Радикально и быстро.

Я об этом, ну не хватило характера и время поджимает работать над собой (учиться-лечиться-жениться-разводиться-приглашать-прогонять ну и т.п. действа которые могут годами продолжаться) тогда проблема решается радикально.

NaTyЛЯ
10.06.2010, 15:53
Я другая, а люди, вещи, телефоны вокруг всё те же?:)):008:

Агась..и что самое прикольное - вам все равно на те вещи, которые вас будоражили... :004:

NaTyЛЯ
10.06.2010, 15:54
Так это объяснимо - сегодня 27 лунный день. Великая трасформация:))

NaTyЛЯ
10.06.2010, 15:55

Лучше дайте пинка тем кто загораживает вам горизонт панимаешь.... пусть летят прямо с эскалатора:))

Florans
10.06.2010, 17:14
Лучше дайте пинка тем кто загораживает вам горизонт панимаешь.... пусть летят прямо с эскалатора:))

Оооо.Как я это хочу сделааать!
Звучит красиво...

NaTyЛЯ
10.06.2010, 17:44
Оооо.Как я это хочу сделааать!
Звучит красиво...

Стоооит только ногу протянуть:))

Florans
10.06.2010, 17:54

Чучеляшка
10.06.2010, 18:02
Ну скажем не совсем исходная точка, а скорее уход с предсказуемого на данный момент финиша, выбор другой трассы:) Тебе кстати тоже можно, я надеюсь ты не трусиха? Ничего страшного нет, но...
А в машине пассажиры те же?:)Я не трусиха:017:только хотелось бы поподробнее(если можно в личку)...и это НО мне не нравиться.:005:

NaTyЛЯ
10.06.2010, 18:50
А в машине пассажиры те же?:)Я не трусиха:017:только хотелось бы поподробнее(если можно в личку)...и это НО мне не нравиться.:005:

Но состоит в том, что пассажиры могут поменяться как ты понимаешь..хотя в твоей ситуевине это наверное и к лучшему.

Цветочек Аленький
10.06.2010, 18:57
Позволю себе вклиниться..Тема трансформации очень актуальной для меня оказалась после рождения ребенка. Я очень рада дочери, ребенок желанный, но весь мой привычный образ жизни рухнул с ее появлением. Я как личность себя потеряла.

А потом как будто новое рождение.Да, и люди те же, и телефон тот же, и даже адрес не поменялся. Я -другая. А до этого момента меня действительно просто не было. Старая Я тогда умерла, и 4 года мне потребовалось на то, чтобы родиться в мир заново. Но не без трудов с моей стороны.

Выше была высказана ТЗ, что мол занятым людям некогда постепенно себя менять. Но дух еще в меньшей степени, чем тело допускает получение результатов с кандачка. Никто ж в норму за 3 дня с веса 150 кг не войдет. А тут надо не только тараканью фабрику в голове закрыть, но еще и систему ценностей сменить. Порой кардинально.

Чучеляшка
10.06.2010, 18:58
Но состоит в том, что пассажиры могут поменяться как ты понимаешь..хотя в твоей ситуевине это наверное и к лучшему.
Я пока постараюсь своего "пассажира"добить:),ну уж если не получиться,то тогда ДА!!!!!
Хотя чем дальше,тем больше кажется,что из этой машины я не слезу....как-то совсем без него тяжко:(
Да и по принципу:ты хочешь новую корову,нет я хочу чтобы у соседа она тоже сдохла....не даёт покоя;)(это по моей ситуации)

The_Empress
10.06.2010, 19:08
На мой взгляд, где-то подсознательно хочется, чтоб он был и принимал участие. Т.к если женщина рожает ребенка для себя-она просто не ставит в известность отца. ИМХО.

The_Empress
10.06.2010, 19:09
Не факт, что решиться. Все таки проблема большей частью в голове самого человека и пока у него мозги не изменятся-он не станет действовать САМ.

The_Empress
10.06.2010, 19:11
Лучше дайте пинка тем кто загораживает вам горизонт панимаешь.... пусть летят прямо с эскалатора
Не факт что что-то изменится. Горизонт свободен, а эскалатор-то все равно движется не так. Дело не в тех, кто мешает на эскалаторе, а в эскалаторе и в беге на нем.

NaTyЛЯ
10.06.2010, 19:12
Позволю себе вклиниться..Тема трансформации очень актуальной для меня оказалась после рождения ребенка. Я очень рада дочери, ребенок желанный, но весь мой привычный образ жизни рухнул с ее появлением. Я как личность себя потеряла.

А потом как будто новое рождение.Да, и люди те же, и телефон тот же, и даже адрес не поменялся. Я -другая. А до этого момента меня действительно просто не было. Старая Я тогда умерла, и 4 года мне потребовалось на то, чтобы родиться в мир заново. Но не без трудов с моей стороны.

Выше была высказана ТЗ, что мол занятым людям некогда постепенно себя менять. Но дух еще в меньшей степени, чем тело допускает получение результатов с кандачка. Никто ж в норму за 3 дня с веса 150 кг не войдет. А тут надо не только тараканью фабрику в голове закрыть, но еще и систему ценностей сменить. Порой кардинально.

Так никто же не спорит, что правильнее самому над собой работать. Просто если я уверена что могу срезать путь а не тащиться в обход и цели мои при этом не меняются, т.е. я все равно это хочу (деньги, женщину-мужчину, жилье, карьеру, жизни себе любимому продлить - хотя может быть правильно что закрывают род, ну много можно продолжать) я конечно сделаю все для ускорения так сказать получения желаемого.

NaTyЛЯ
10.06.2010, 19:13
Не факт что что-то изменится. Горизонт свободен, а эскалатор-то все равно движется не так. Дело не в тех, кто мешает на эскалаторе, а в эскалаторе и в беге на нем.

Ёёёё.. то есть и эсклатор нафик ломать?:001:

NaTyЛЯ
10.06.2010, 19:16
Не факт, что решиться. Все таки проблема большей частью в голове самого человека и пока у него мозги не изменятся-он не станет действовать САМ.

Ты рассуждаешь как психолог. А вот прежнего человека да с прежними мозгами, в новые жизненные обстоятельства, мозги то у него может в порядке а вот другие факторы подкачали, ну нет у него денех на свой бизнес, и внешностью он не вышел. Я о таких маленьких хитростях. Почему не помочь? Он сколько угодно может работать над собой и мыслить правильно, а удачи как не было так и не будет.
Чел... оглядываясь вокруг конечно возмущается, чего это Вася Сидоров на новом Лексусе поехал, а я такой умный красивый и в школе на пятерки, а Вася гад двоечник два слова связать не может, а все имеет. И все у него подлеца получается.

Florans
10.06.2010, 19:29
Натуля. Вы правы ....

sneg.inka
10.06.2010, 19:33
Ёёёё.. то есть и эсклатор нафик ломать?:001:

мне кажеться надо не эскалатор ломать.. а образ мыслей...
я раньше билась-билась, злилась-злилась, болячек зароботала только... а потом плюнула- и стала проще смотреть на жизнь в смысле не гнобить себя, что что то не так и не этак и стало легче!:)

The_Empress
10.06.2010, 19:35
Ёёёё.. то есть и эсклатор нафик ломать?

Нет. Сменить эскалатор.
Ты рассуждаешь как психолог.

Не, я не психолог ни разу. Просто считаю что 90% проблем, с которыми приходят можно решить самостоятельно. Т.е человек сам в состояниии разрулить, распутать.
Вообще я считаю главное-готовность самого человека. А помочь, дать шанс... Я могу привести примеры, когда умному-хорошему давали шанс, а он упс, и не знал что с ним делать, просирал этот шанс. Так что прежде чем дать человеку в руки мешок денег, неплохо бы его к этому "подготовить", чтоб он не разбазарил этот мешок.
Вася Сидоров на новом Лексусе поехал, а я такой умный красивый и в школе на пятерки, а Вася гад двоечник два слова связать не может, а все имеет. И все у него подлеца получается.
Плата за порядочность в некотором роде.
Парадокс в том, что бывшие двоечники имеют порой гораздо больше отличников. У двоечников есть немаловажное качество-они знают где это есть, то что им нужно и умеют это взять.

Florans
10.06.2010, 19:40
Конечно, большинство проблем человек сам в состоянии решить, и я не исключение.
Мои проблемы вполне решаемы. НО! Надо решиться, надо иметь железный характер,выдержку,силы, способность вынести неприятности, котрые непременно последуют-обычные, земные-дискомфорт, обиды, оскорбления...
Я не чувствую в себе этого.

The_Empress
10.06.2010, 19:43
Т.е Вы считаете, что если Вас окунут в новые обстоятельства Вы все это вынесете?

Florans
10.06.2010, 19:53
Думаю, да.
Я вот что за собой знаю...Когда случается какая-то форс-мажорная, вообщем ситуация, я принимаю решения и выбираюсь как-то гораздо проще и безболезненней...
То есть приходится что-то предпринять, решить и я это сделаю, потому как выбора нет.
А вот проблемы постоянные я решить не могу...
Я понятно объясняю?:)

The_Empress
10.06.2010, 19:54
Понятно. Но на мой взгляд, это несколько затратно и радикально. Крайняя мера. Я все таки не сторонник этого.

IRIN@78
10.06.2010, 20:05
На мой взгляд, где-то подсознательно хочется, чтоб он был и принимал участие. Т.к если женщина рожает ребенка для себя-она просто не ставит в известность отца. ИМХО.
Я считаю что не вправе решать за мужчину.:ded:
Раньше я считала что муж должен был принимать участие в жизни ребенка и моей, но он похоже так не считал, а этот мужчина мне ничего не должен. :fifa:

The_Empress
10.06.2010, 20:32
Свое вИдение ситуации я уже озвучила.

Настеня
11.06.2010, 16:46
Помогите, напишите пож. телефон или просто ссылку на Дарью, потеряла куда-то(( помоему мама-дарья, ее гадания обсуждались, и если кто знает примерную цену... спасибо!

NaTyЛЯ
11.06.2010, 18:35
Итак, выкликание души на Купалу.( в ночь с 6.07 на 07.07)
Проводится это гадание один раз в жизни (если только вы не практикующий маг)
Можно на даче, но придется уединиться от компании на какое то время, в водоеме обязательно должны быть утопленники (т.е. вы обладаете информацией что здесь тонули люди). В идеале конечно Ладога (оочень активное место, по известным причинам...).
Итак вы нашли тот самый водоем, где в полночь начнете ритуал. На вас не должно быть креста и др. христианской атрибутики (иконок, помощей и т.д.)

Подготовка: съестной откуп ( хороший кусок мясной вырезки, красное вино, мед, печеное (пряники, печенье и т.п.) яблоки красные, соль, сахар, мелочь белая.
На красивый поднос, застеленный новым полотенцем белого или красного цвета выкладывается откуп. Новым ножом с черной ручкой (он должен быть куплен накануне - деньги дать без сдачи) очерчиваете себя кругом, откуп остается за пределами круга, т.е. снаружи, нож остается в конечной точке очерчивания, т.е. из земли не вынимать.
В кругу разводите небольшой костерок и в полночь начинаете читать зазыв:

мытарные душеньки, вы силой крестовой нынче преисполнены,
да хваткой смерти нынче попущены.
Ведь откуплены, покоя не нашедши..
Покоем нынче погостным не сдержанны.
Водой вы погублены, да нынче откуплены -
Так - то откупом славным Вам на душеньку.
Иже волна плеснет, да отпустит на короткий час,
Так вызовом вызываю, на выведывание заклинаю,
Не белым словом, а черным глаголом.
То с небес водой пришло,
Трех ночей длинной,
Да один день утром,
Да второй день вечером.
Да идти не дорогой, а судьбой,
Так стуком стучаться.
Иже тот, кто нынче откуплен, тот со мной глаголи,
что спознать хочу речете мне..
Да вы на мою волю,
Да моя воля камнем.
Аминь».

Тому кто подойдет к вашему кругу задать можно 2 любых вопроса, выслушав ответ отпустить словами: Ступай домой...Нельзя спрашивать имя того кто вышел к вам, это будет на вид самый обычный человек, после того как отпустите не смотрите ему в след, не смотрите ему в глаза когда задаете вопросы. Не подавайте ему руку, если попросит. Тон вопросов - вежливый но твердый.

Выждать после действа около получаса (костер должен прогореть полностью) собрать угли от костра и засыпать свои следы (когда обратно идете).
Весь откуп в водоем. Полотенце привязать на самое ближнее к воде дерево. Поднос пустить по воде, он утонет сам. Уходите не оглядываясь, молча ложитесь спать.

Пы Сы Конечно же накануне 3 дня бескровного поста. НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ накануне и в день вызова.

Мышка Соня
11.06.2010, 19:03
Помогите, напишите пож. телефон или просто ссылку на Дарью, потеряла куда-то(( помоему мама-дарья, ее гадания обсуждались, и если кто знает примерную цену... спасибо!

ответила Вам в личку:)

Укроп
11.06.2010, 19:17
Натуля, Вы полагаете, это можно вынести для обычного человека? так и до сумашедшего дома недалеко, тронуться умом можно от страха. Натуля, хочу к вам на прием, Вы меня сразили обрядом. Неужели когда-нибудь практиковали? и что, кто-то подходил к Вам? Он что, из озера вышел и туда де вошел?

NaTyЛЯ
11.06.2010, 19:23
Натуля, Вы полагаете, это можно вынести для обычного человека? так и до сумашедшего дома недалеко, тронуться умом можно от страха. Натуля, хочу к вам на прием, Вы меня сразили обрядом. Неужели когда-нибудь практиковали? и что, кто-то подходил к Вам? Он что, из озера вышел и туда де вошел?

:010: Подглядывать нельзя куда он (она) пошел, на самом деле ваш кругозор будет ограничен вы увидите только тогда когда к вам подойдут, будет ощущаться как дымовая завеса перед глазами, туман. Правда если у вас неустойчивая психика, вы склонны к нервическим припадкам тогда наверное не стоит. Просто бывают ситуации когда пойдешь на все... а интересующимся- любопытствующим ни к чему это. Мы же по взрослому вроде как решили...
Этот ритуал вообщем то "широко известен, в узких кругах..." и проводить его из любопытства - как то некомильфо. Мне однажды очень помогли узнать где искать пропавшего человека, точнее его тело, т.к. его не было в живых. Я не поисковик и могу получить информацию только подручными методами, через помощников.

Укроп
11.06.2010, 19:41
мама дорогая, отчаянная женщина! У меня уже мураши по всему телу побежали только от одной мысли, что такое возможно.

NaTyЛЯ
11.06.2010, 19:51
Я вот собак бродячих больше боюсь... приходится сталкиваться. Тут то все по правилам, а вот поведение живого организма трудно предугадать. Пока юзаю большую палку и перцовый баллончик.

особа Я
11.06.2010, 19:53
обалденно...меня так заинтересовало...жаль не знаю получится ли выбраться именно в эту ночь,но обряд сохраню,на всякий случай...вот,если я у себя в деревне была,то точно бы сделала...у меня на псковщине,даже уединяться не надо никого нет в радиусе 25 км...и рек и озер с утопленниками ,хоть отбавляй.

sneg.inka
11.06.2010, 19:55
Итак, выкликание души на Купалу.( в ночь с 6.07 на 07.07)
Проводится это гадание один раз в жизни (если только вы не практикующий маг)
Можно на даче, но придется уединиться от компании на какое то время, в водоеме обязательно должны быть утопленники (т.е. вы обладаете информацией что здесь тонули люди). В идеале конечно Ладога (оочень активное место, по известным причинам...).
Итак вы нашли тот самый водоем, где в полночь начнете ритуал. На вас не должно быть креста и др. христианской атрибутики (иконок, помощей и т.д.)

Подготовка: съестной откуп ( хороший кусок мясной вырезки, красное вино, мед, печеное (пряники, печенье и т.п.) яблоки красные, соль, сахар, мелочь белая.
На красивый поднос, застеленный новым полотенцем белого или красного цвета выкладывается откуп. Новым ножом с черной ручкой (он должен быть куплен накануне - деньги дать без сдачи) очерчиваете себя кругом, откуп остается за пределами круга, т.е. снаружи, нож остается в конечной точке очерчивания, т.е. из земли не вынимать.
В кругу разводите небольшой костерок и в полночь начинаете читать зазыв:

мытарные душеньки, вы силой крестовой нынче преисполнены,
да хваткой смерти нынче попущены.
Ведь откуплены, покоя не нашедши..
Покоем нынче погостным не сдержанны.
Водой вы погублены, да нынче откуплены -
Так - то откупом славным Вам на душеньку.
Иже волна плеснет, да отпустит на короткий час,
Так вызовом вызываю, на выведывание заклинаю,
Не белым словом, а черным глаголом.
То с небес водой пришло,
Трех ночей длинной,
Да один день утром,
Да второй день вечером.
Да идти не дорогой, а судьбой,
Так стуком стучаться.
Иже тот, кто нынче откуплен, тот со мной глаголи,
что спознать хочу речете мне..
Да вы на мою волю,
Да моя воля камнем.
Аминь».

Тому кто подойдет к вашему кругу задать можно 2 любых вопроса, выслушав ответ отпустить словами: Ступай домой...Нельзя спрашивать имя того кто вышел к вам, это будет на вид самый обычный человек, после того как отпустите не смотрите ему в след, не смотрите ему в глаза когда задаете вопросы. Не подавайте ему руку, если попросит. Тон вопросов - вежливый но твердый.

Выждать после действа около получаса (костер должен прогореть полностью) собрать угли от костра и засыпать свои следы (когда обратно идете).
Весь откуп в водоем. Полотенце привязать на самое ближнее к воде дерево. Поднос пустить по воде, он утонет сам. Уходите не оглядываясь, молча ложитесь спать.

Пы Сы Конечно же накануне 3 дня бескровного поста. НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ накануне и в день вызова.
а если никто не придет? :016:

NaTyЛЯ
11.06.2010, 19:55
обалденно...меня так заинтересовало...жаль не знаю получится ли выбраться именно в эту ночь,но обряд сохраню,на всякий случай...вот,если я у себя в деревне была,то точно бы сделала...у меня на псковщине,даже уединяться не надо никого нет в радиусе 25 км...и рек и озер с утопленниками ,хоть отбавляй.

Псковщина - идеальное место, глушь.. тишь..

Укроп
11.06.2010, 20:05
а если никто не придет? :016:

А может такое случиться, что никто не придет? Тогда получается, все зря?