PDA

Просмотр полной версии : Хочу погадать на будущее

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

jazzofmegapolis
16.12.2009, 20:31
Она Вам ничем не поможет.

это точно...

Nadezhda81
17.12.2009, 00:53
Согласна. Но в Москве много состоятельных людей. Человек на приеме был из Питера.

Наташ, правда всё оказалось? Можно подробности, если не в топик, то в личку.:flower:

natasha401966
17.12.2009, 19:35
Наташ, правда всё оказалось? Можно подробности, если не в топик, то в личку.:flower:

Надя, Вы готовы выложить 75000?

БогинЯ
17.12.2009, 19:54

Надя!!!!! ты жена олЕгарха? :010: Дафай дружить, а?:046::046::046:
В принципе, у меня есть предсказательный дар, сны вещие мне снятся...:ded: я даже согласна тебе скидочку сделать тыщ в 20 :065::065::065::046::046::046:

Little Mrs Sunshine
17.12.2009, 19:54

Ну может просто интересно насколько хорошо работают эти раскрученные звезды. Да и ситуации бывают разные, может иногда и 75000 можно выложить, если вопрос жизни и смерти.

Кстати, девченки, мне так никто и не дал координат хороших астрологов. Кто обращался за полным гороскопом, может посоветуете.

Nadezhda81
17.12.2009, 23:19
Дефчонки, у меня у самой кой - чего имеется:004:, но спасибки за предложение попредсказывать со скидкой:)). Интересуюсь Зулией, т к поспорили с одним товарищем насчёт её способностей.:073: Человек, с которым поспорили, работает на ТНТ, вот оттуда растут ноги нашего с ним спора, т к с ней общался и составил своё мнение, оно меня здорово шокировало.

POSITIVE, Вы наиболее близко из всех угадали ситуацию:flower: Обычно так пишут на всяких экстрасенсорно - эзотерических форумах:)). Поздравляю:014: У Вас отличная интуиция:053:

Девушки, спасибо за заботу о моём материальном благосостоянии:flower:

natasha401966
18.12.2009, 01:18
Я удивляюсь, вам всем, девочки! Разве может кто-нибудь помочь? Нет, нет и еще раз нет! Зулия, да, она хороший экстрасенс, но она не поможет решить проблему. Она прояснила ситуацию, почему так произошло и как будет дальше. Говорит стоит ли вообще регулировать ситуацию или лучше отпустить. Ведь бывает, что побегают по бабкам и дедкам, а потом не знают от куда все несчастья посыпятся. Иногда лучше плыть по реке и не мешать, а время всё расставит на свои места. Зулия грамотный и адекватный человек. Она смотрит на ситуацию со стороны и дает понять, как лучше поступить для себя, чтобы не навредить прежде всего себе и своим детям. Немного ауру почистит, объяснит от чего болеешь, не спишь по ночам. Много полезной информации, а главное все наши несчастья тянутся с глубокого детства и от предков. Все это, конечно, интересно, но деньги тоже хорошие нужно выложить.

natasha401966
18.12.2009, 01:22
Ну может просто интересно насколько хорошо работают эти раскрученные звезды. Да и ситуации бывают разные, может иногда и 75000 можно выложить, если вопрос жизни и смерти.

Кстати, девченки, мне так никто и не дал координат хороших астрологов. Кто обращался за полным гороскопом, может посоветуете.
Есть у меня один астролог, но живет она в Москве. Могу дать телефон, правда, она часто бывает в отъездах. Позвоните, договоритесь, она вроде и по телефону все говорит. По цене не знаю т.к с меня взяла по другому тарифу. Ждите января, она составит все на целый год.

jazzofmegapolis
18.12.2009, 01:38
Я удивляюсь, вам всем, девочки! Разве может кто-нибудь помочь? Нет, нет и еще раз нет! Зулия, да, она хороший экстрасенс, но она не поможет решить проблему. Она прояснила ситуацию, почему так произошло и как будет дальше. Говорит стоит ли вообще регулировать ситуацию или лучше отпустить. Ведь бывает, что побегают по бабкам и дедкам, а потом не знают от куда все несчастья посыпятся. Иногда лучше плыть по реке и не мешать, а время всё расставит на свои места. Зулия грамотный и адекватный человек. Она смотрит на ситуацию со стороны и дает понять, как лучше поступить для себя, чтобы не навредить прежде всего себе и своим детям. Немного ауру почистит, объяснит от чего болеешь, не спишь по ночам. Много полезной информации, а главное все наши несчастья тянутся с глубокого детства и от предков. Все это, конечно, интересно, но деньги тоже хорошие нужно выложить.

согласна. что помощи мало от них-лишь предсказания.Мы сами корректируем свою судьбу и еще не нужно забывать, что на все воля Божья...

natasha401966
18.12.2009, 01:42
согласна. что помощи мало от них-лишь предсказания.Мы сами корректируем свою судьбу и еще не нужно забывать, что на все воля Божья...

А главное, за всё в жизни нужно платить!

sneg.inka
18.12.2009, 09:40
А главное, за всё в жизни нужно платить!
это точно... только когда расплачиваешься за своих предков( пра-пра) иногда и не понятно тебе то за что?

margusha
18.12.2009, 13:51
БогинЯ, рада, что Вы не зря обратились. Моё будущее настало и ситуации стали раскрываться именно так, как сказала Т. , не очень всё это приятно, но надоело жить в иллюзиях. Верю, что у Вас всё сложится самым благополучным образом. :flower: Т. как выяснилось много чего умеет ( Её потрясти просто надо.), я к ней и своих друзей отправила и кое - кто пристал, а что мне делать, а какой совет и т. д.. Много чего интересного рассказала и как себя вести и как ситуацию отвадить. Результатов пока нету, т к дело было на выходных.
Скиньте плиз координаты вашей Т. и как к ней можно обратиться.:091:
И любы тоже, плиииз.:091:

Мышуля
18.12.2009, 15:11
У меня расклад Татьяны и другого таролога в целом ,совпал:flower: Правда вторая таролог, мне нравится больше, т.к очень хорошо описывает людей, их характер и т.д т.ч я нашла своего таролога:support:

Ослепительная
18.12.2009, 16:01
У меня расклад Татьяны и другого таролога в целом ,совпал:flower: Правда вторая таролог, мне нравится больше, т.к очень хорошо описывает людей, их характер и т.д т.ч я нашла своего таролога:support:
а другой таролог это кто?:)

Мышуля
18.12.2009, 16:29
а другой таролог это кто?:)

Её имя уже здесь звучало, но сейчас не буду рекламировать кому надо пишите в личку.

Мышка Соня
18.12.2009, 16:47
Её имя уже здесь звучало, но сейчас не буду рекламировать кому надо пишите в личку.

напишите мне в личку!

мама2раза
18.12.2009, 16:48
И МНЕ :)

Лялечка.
19.12.2009, 17:21

и мне,пожалуйста,напишите..:flower:

БогинЯ
19.12.2009, 23:27
Девушки, миленькие!!!!! Я все понимаю, конечно, но я уже говорила, что контакты Т. из Москвы больше давать не буду.... Не спрашивайте, плиззз, не сорите в личку.....И не считайте меня жадной - я повторюсь, но я не хочу, чтобы Вы считали, что с Т. меня что-то связывает, поэтому и не буду делиться контактами. Извините. Вот когда ее предсказание сбудется - тогда и буду ее рекламировать ПРОСТО ТАК.....

natasha401966
20.12.2009, 01:32
Все контакты Татьяны из Москвы есть у Nadezhda81. Это она впервые на сайте о ней написала. Она всем дает контакты. Обратитесь к ней. Почему не дать, если люди просят? Тем более сама Татьяна не против.

Юсичка
20.12.2009, 03:26
Дайте тлф цыганки Алмазы !!!!:091:

Vesta84
20.12.2009, 17:43
А как вы думаете, может ли кто-нибудь определить, если на человеке порча или сглаз, или что-то подобное? Ведь бывают такие ситуации, когда из рода в род у людей происходят в жизни какие-то негативные события.. Как можно это узнать и снять?

natasha401966
20.12.2009, 18:50
А как вы думаете, может ли кто-нибудь определить, если на человеке порча или сглаз, или что-то подобное? Ведь бывают такие ситуации, когда из рода в род у людей происходят в жизни какие-то негативные события.. Как можно это узнать и снять?
Есть на Вас порча или нет очень легко определить. Вот один способ: человек на котором есть порча не может долго смотреть себе в глаза в зеркале. Порчу не путать с родовым проклятьем! Снять порчу может только мастер, и еще смотря на чем сделана порча. Бывает такая, что не каждый мастер возмется за дело.

КоролеваМечей!
20.12.2009, 18:52
Есть на Вас порча или нет очень легко определить. Вот один способ: человек на котором есть порча не может долго смотреть себе в глаза в зеркале. Порчу не путать с родовым проклятьем! Снять порчу может только мастер, и еще смотря на чем сделана порча. Бывает такая, что не каждый мастер возмется за дело.

Это что это за способ такой?:073:
Какая прелесть!!!:065:

natasha401966
20.12.2009, 19:00
Это что это за способ такой?:073:
Какая прелесть!!!:065:

Почитайте книги Натальи Степановой она много интересного пишет.

The_Empress
20.12.2009, 19:03
А Вы это из книг Натальи Степановой почерпнули?

Nadezhda81
20.12.2009, 19:03
Мне тож рекомендовали Степанову почитать, многие её книги хвалят, но пока руки не дошли...

КоролеваМечей!, знатная у Вас аватарка:love: Как с колодой работается? Где покупали?

natasha401966
20.12.2009, 19:04
Чтобы определить, есть ли на человеке порча, воспользуйтесь таким простым, но эффективным способом. В стакан с холодной водой разбейте свежее куриной яйцо и «поставьте» этот сткан себе на затылок. Минуты через две снимите сткана и посмотрите на воду и яйцо. Если вода прозрачная и яйцо целое, то порчи на вас нет. Если от яйца идут белые полоски, то на вас есть негатив. Если от яйца идут белые полоски, которые пузырятся, то на вас порча: количество полосок и пузырей указывает на силу порчи. А вот если в яйце виднеются черные точки и прожилки, то это означает порчу на смерть.

Вот еще несколько признаков порчи:
человек, который не переносит нательного креста, порчен;
порчен человек, который не может смотреть в свои собственные зрачки, т. е. не выносит собственного взгляда;
если девушка обладает всеми качествами для того, чтобы на нее обращали внимание молодые люди и при этом никак не может выйти замуж, – это верный признак порчи на одиночество;
если вы нормально питаетесь, но худеете день ото дня (сохнете), то не исключена порча;
если у вас все анализы в норме и вы мало едите, но, тем не менее, полнеете, возможно, у вас порча;
если свечи, которые вы ставите себе о здравии, никак не зажигаются или тут же гаснут, это означает, что кто-то желает вам смерти;
если вы не можете находиться в церкви, вам тяжело и хочется поскорее покинуть храм, это тоже верный признак того, что на вас наведена порча.

natasha401966
20.12.2009, 19:05
А Вы это из книг Натальи Степановой почерпнули?

Ага.

The_Empress
20.12.2009, 19:08
ЗачОт. Спасибо! Повеселилась!:))

The_Empress
20.12.2009, 19:14
Вот еще несколько признаков порчи:
человек, который не переносит нательного креста, порчен;

Некоторым он просто мешает, и они просто не могут ничего носить, вне зависимости от того крестик это или нет. Мусульмане, кстати, нательный крест не переносят и не носят. На них порча?
порчен человек, который не может смотреть в свои собственные зрачки, т. е. не выносит собственного взгляда;
Живенько так представила человека, который смотрит в свои собственные зрачки. Обильно смоченные в формалине. Ага.
если девушка обладает всеми качествами для того, чтобы на нее обращали внимание молодые люди и при этом никак не может выйти замуж, – это верный признак порчи на одиночество;

Спишем дурной характер на порчу. Куда проще.
если вы нормально питаетесь, но худеете день ото дня (сохнете), то не исключена порча;
если у вас все анализы в норме и вы мало едите, но, тем не менее, полнеете, возможно, у вас порча;
Врач отлично снимает эту порчу!
если свечи, которые вы ставите себе о здравии, никак не зажигаются или тут же гаснут, это означает, что кто-то желает вам смерти;
Отойдите от двери. Сквозняк. Вас продует!
если вы не можете находиться в церкви, вам тяжело и хочется поскорее покинуть храм, это тоже верный признак того, что на вас наведена порча.
Ну да. Духоту отменили.

natasha401966
20.12.2009, 19:18
Вас и не просили цитировать. Ваше дело верить или нет. Вот кто картам Таро верит, а кто бабкам. Все при своем мнении. Человек спросил, я ответила.

The_Empress
20.12.2009, 19:20
Меня не надо просить. Я сама прекрасно знаю что цитировать, а что нет.
Я лишь опровергла написанное Вами.

КоролеваМечей!
20.12.2009, 19:32
Почитайте книги Натальи Степановой она много интересного пишет.

Не читайте больше такого.

Мне тож рекомендовали Степанову почитать, многие её книги хвалят, но пока руки не дошли...

КоролеваМечей!, знатная у Вас аватарка:love: Как с колодой работается? Где покупали?

Надежда, не замусоряйте свой мозг и не читайте. Степанова далека от магии, она просто собрала в кучу все известные и неизвестные заговоры, "способы" и инфу, но сама ничего в этом не рубит. Там встречаются и "рабочие" методы и способы, но в искаженном виде и без "ключей". Ну и еще там много бреда типа долгого смотрения в свои зрачки и т.д. Порча диагностируется или просмотром состояния энергетики, астр.и др. тел, ну и есть еще способы некоторые другие способы ее диагностики, например, в деревенской магии они есть. Но не смотрением пол-дня в зеркало на свое отражение))))

Колодки у меня пока такой нет, но уже почти нашла, где ее можно заказать:))она просто редкость в наших "краях")))

Nadezhda81
20.12.2009, 20:21
КоролеваМечей!, скинула сообщение в личку. Много раз пыталась это сделать, именно на Вас всё виснет:(, отпишитесь дошло или нет. Скажите Вы темноволосая девушка?:love:

The_Empress
20.12.2009, 20:29
Диана, я могу скинуть адреса-пароли-явки где и как можно заказать колоду.

ХАРЛЕЙ
20.12.2009, 21:38

Я не поняла, а при чем здесь порча? Если элементарно воздуху не хватает от запаха в церкви, терпеть его не могу...

КоролеваМечей!
20.12.2009, 22:06
КоролеваМечей!, скинула сообщение в личку. Много раз пыталась это сделать, именно на Вас всё виснет:(, отпишитесь дошло или нет. Скажите Вы темноволосая девушка?:love:

Темноволосая:))

Диана, я могу скинуть адреса-пароли-явки где и как можно заказать колоду.

Лариса, буду благодарна, может быть там еще какие-нибудь нужные мне колоды есть:flower:
А вы не знаете, где бы заказать колоду Лунатиков? Знаю пару сайтов, но они не осуществляют доставку в Россию:(

The_Empress
20.12.2009, 22:17
Диана, а ведь мы знакомы лично.
Вариант за небольшую наценку, которая скорее чисто символическая, подходит? Это один из инет-магазинов, услугами которого я пользовалась и многие мои знакомые пользуются.

Nadezhda81
20.12.2009, 22:26
Я почему - то как прочла Ваш ник, давно ещё. Сразу увидела темноволосую девушку. :008:

КоролеваМечей!
20.12.2009, 22:35
Диана, а ведь мы знакомы лично.
Вариант за небольшую наценку, которая скорее чисто символическая, подходит? Это один из инет-магазинов, услугами которого я пользовалась и многие мои знакомые пользуются.

Лариса, а я знаю, что мы знакомы:008::flower:

Подойдет!

Nadezhda81
20.12.2009, 22:52
Диана:flower:, Вы пожалуйста, про колоду расскажите потом, как подружитесь с ней. Очень интересны Ваши впечатления.

Чучеляшка
22.12.2009, 12:20
Девушки, миленькие!!!!! Я все понимаю, конечно, но я уже говорила, что контакты Т. из Москвы больше давать не буду.... Не спрашивайте, плиззз, не сорите в личку.....И не считайте меня жадной - я повторюсь, но я не хочу, чтобы Вы считали, что с Т. меня что-то связывает, поэтому и не буду делиться контактами. Извините. Вот когда ее предсказание сбудется - тогда и буду ее рекламировать ПРОСТО ТАК.....

Вот и скоро НГ,а из предсказаний Т.не сбылось НИЧЕГО!!!!!((((((Если только с боем часов карета не превратиться в тыкву,а кучеры в крыс))))))Но для того чтобы её прогноз сбылся нужно гораздо больше времени:(:(:(

Мышуля
24.12.2009, 14:43
Что то все притихли:( не ужели больше нет отзывов ни о ком?:001:

ABC
24.12.2009, 17:23
"Гадала\Предсказывала" у троих спецов из данного топика. Частично что-то совпадает, частично и конкретно не совпадает совсем. Кое-что с точностью до наоборот. Ровно половина всего предсказанного. Вот и интересно. Есть ли смысл в предсказаниях? Т.е. я хочу сказать, что готовишься к чему-то предсказанному, а оно так и не присходит, а происходит наоборот. Всё больше убеждаюсь, что нет и не может быть предсказаний, на которые можно положиться. Сейчас речь не о том, что человек - кузнец своего счастья. Это к астрологам. Я именно о предсказаниях ясновидящих. Речь о том, что предсказываются ясновидящими события как "обязательно произойдут", а они не происходят. И получается, что всё это имеет скорее психотерапевтический эффект для испытуемого :-)). Не более того.

Мышуля
24.12.2009, 17:44
"Гадала\Предсказывала" у троих спецов из данного топика. Частично что-то совпадает, частично и конкретно не совпадает совсем. Кое-что с точностью до наоборот. Ровно половина всего предсказанного. Вот и интересно. Есть ли смысл в предсказаниях? Т.е. я хочу сказать, что готовишься к чему-то предсказанному, а оно так и не присходит, а происходит наоборот. Всё больше убеждаюсь, что нет и не может быть предсказаний, на которые можно положиться. Сейчас речь не о том, что человек - кузнец своего счастья. Это к астрологам. Я именно о предсказаниях ясновидящих. Речь о том, что предсказываются ясновидящими события как "обязательно произойдут", а они не происходят. И получается, что всё это имеет скорее психотерапевтический эффект для испытуемого :-)). Не более того.

Есть такая цитата вроде у Коэлье " Как только узнаешь своё будущие, оно тут же меняется";) Мне кажется, что основополагающие моменты в жизни т.е замужество, рождение детей, это должно совпадать у всех гадалок:flower: а развитие той или иной ситуации, даже на разных колодах звучит по разному, и как мне сказала одна таролог "Обычно расклады деляются на три месяца. Ведь когда просматриваются моменты, которые кто-то хочет изменить, их начинают менять сразу. Соответственно менается вся жизненная ситуация:-) Человек сам творит свою жизнь, карты только дают направление или предостерегают..." и в этом я с ней согласна, есть всегда выбор и карты его говорят, а уж решение всегда за тобой:support:

ABC
24.12.2009, 18:07
Но мы-то часто ходим к гадалкам-ясновидящим имеено за тем, чтобы узнать, что предстоит и задаём конкретные вопросы. Вот я спрашивала придёт? -да, придёт - не пришёл. Уедет? - Да, уедет. - не уехал. Отношения будут? - Нет, никаких контактов не будет - Контакты есть и продолжаются уже пол года после предсказания. Вот я и не пойму - это было ясновидение или просто болтология?

Чучеляшка
24.12.2009, 19:43
Мне кажется просто болтология из ряда "пальцем в небо".Мне 4 "гадалки"сказали,что всё будет хорошо...но на деле хуже просто быть не может(((((Говорят то,что человек хочет услышать... не более.Больше ходить не буду-отчаилась.Только несбывшиеся надежды и ожидание чуда!!!А когда ожидаемое не получается ещё больнее.ВОТ!!!

А****Я
24.12.2009, 19:44
Мне кажется просто болтология из ряда "пальцем в небо".Мне 4 "гадалки"сказали,что всё будет хорошо...но на деле хуже просто быть не может(((((Говорят то,что человек хочет услышать... не более.Больше ходить не буду-отчаилась.Только несбывшиеся надежды и ожидание чуда!!!А когда ожидаемое не получается ещё больнее.ВОТ!!!
Так жидать не надо - надо делать...

Чучеляшка
24.12.2009, 19:48
Так жидать не надо - надо делать...

Делаю!!!!Всё как советуют...а толку?!?!Ну думаю,если сказали"Всё будет хорошо"и тут промолчу и тут сделаю вид,что не заметила и т.д..А по итогу выгляжу идиоткой:ded:

А****Я
24.12.2009, 19:53
Делаю!!!!Всё как советуют...а толку?!?!Ну думаю,если сказали"Всё будет хорошо"и тут промолчу и тут сделаю вид,что не заметила и т.д..А по итогу выгляжу идиоткой:ded:
Ну, не знаю, я тока одну девушку слушаю по этому поводу, все получается. Но ее нет в этом топике.

А советы... может, неправильно они карты поняли, поняли так, как подходит им, а не вам. Я, вообще, ТАРО в Контакте использую - все сбывается и бесплатно.

KATEKATE
26.12.2009, 15:59
Ну, не знаю, я тока одну девушку слушаю по этому поводу, все получается. Но ее нет в этом топике.

а что за девушка?

А****Я
26.12.2009, 16:13
а что за девушка?
Тут ее не было. :))

KATEKATE
26.12.2009, 16:36
это я уже поняла :)

а она астролог или гадает на чем-то? все сбывается?

А****Я
26.12.2009, 16:43
это я уже поняла :)

а она астролог или гадает на чем-то? все сбывается?
На Таро, у меня сбывается, но, она жестко гадает, сюсюкать не будет и действовать придется.

KATEKATE
26.12.2009, 17:02
а можно координаты? :)

Sky.
26.12.2009, 17:08
:))
пыспыс просто улыбнуло уже:008:
координат не надо

А****Я
26.12.2009, 17:18
Смеетесь? кто ж таким делится

KATEKATE
26.12.2009, 17:19
ну погадать то хочется :)))

А****Я
26.12.2009, 17:21
ну погадать то хочется :)))
А мне на Луну хочется.... что делать бум?

KATEKATE
26.12.2009, 17:32
на Луну билеты продаются :)

jazzofmegapolis
26.12.2009, 19:50

многие делятся, что в этом тут такого? если конечно сам гадающий не просил давать его координаты, в таком случае лучше вообще не говорить кто и что и как успешно вам нагадали. сказали А говорите Б.

natasha401966
27.12.2009, 01:25

Ну всех заинтриговали прям. :020:

А****Я
27.12.2009, 01:34
многие делятся, что в этом тут такого? если конечно сам гадающий не просил давать его координаты, в таком случае лучше вообще не говорить кто и что и как успешно вам нагадали. сказали А говорите Б.
Уж я сама разберусь что, где и кому говорить :046::046::080:

natasha401966
27.12.2009, 01:42
Колитесь, А****Я. Все просим! А вашему человеку подработка будет не плохая.

А****Я
27.12.2009, 01:56
Колитесь, А****Я. Все просим! А вашему человеку подработка будет не плохая.
а что я с этого буду иметь?

ТАИС_АФИНСКАЯ
27.12.2009, 02:13
Большое человеческое спасибо:))))))

jazzofmegapolis
27.12.2009, 21:01
Большое человеческое спасибо:))))))

народ меркантильный пошел.. Сейчас "спасибо" на фик никому не нужно...:073:
Фу. противно...
Людям помощь нужна, иногда критические ситуации в жизни..

БогинЯ
27.12.2009, 21:58

ну как же? либо всеобщее признание, ну или накрайняк помидорами закидают )))))))

natasha401966
28.12.2009, 02:29
А мы всем топом скажем Вам спасибо! Наш респект и уважуха!:fifa:

А****Я
28.12.2009, 18:30
ну как же? либо всеобщее признание, ну или накрайняк помидорами закидают )))))))
А мне это надо?

jazzofmegapolis
01.01.2010, 18:29
Всех С Новым Годом!!! Неожиданных и приятных предсказаний и счастья!!!:support::support::support:

БогинЯ
01.01.2010, 19:02
С Наступившим Новым Годом всех, девочки!!!!!

а у меня декабрьское предсказание Т. в полной мере сбылось 31 числа - не позитивное, прошу заметить, но вполне ожидаемое (хоть, конечно и не ждала такого именно в канун Нового Года, 31 декабря). Но это было в СТАРОМ ГОДУ!!!!! А сейчас - НОВЫЙ!!!!! Так что то, что нагадала мне Т. на начало 2010 года - не за горами, и, кстати, есть предпосылки к этому, только я еще не разобралась, что именно из этого - моё!!!!! ;)

добрый скорп
01.01.2010, 19:25
С Наступившим Новым Годом всех, девочки!!!!!

а у меня декабрьское предсказание Т. в полной мере сбылось 31 числа - не позитивное, прошу заметить, но вполне ожидаемое (хоть, конечно и не ждала такого именно в канун Нового Года, 31 декабря). Но это было в СТАРОМ ГОДУ!!!!! А сейчас - НОВЫЙ!!!!! Так что то, что нагадала мне Т. на начало 2010 года - не за горами, и, кстати, есть предпосылки к этому, только я еще не разобралась, что именно из этого - моё!!!!! ;)

Как здорово!!!:support:
Я так понимаю дальше будут позитивные события? Хорошо, что сбывается:support:

БогинЯ
01.01.2010, 19:30
да уж...весь негатив - он прошел, и именно в ПРОШЛОМ году. в этом - один позитифф ожидается.......;)
и, кстати, я безумно рада, что пережила то, что произошло - не буду вдаваться в подробности - но было очень и очень неприятно......
да, возможно это программирование какое-то исходя из предсказания, но....... но это действительно так и было - и кстати, и без предсказания Т. все к этому шло.
А вот хорошая сторона предсказания - ну почему я не должна верить этому, если первая сбылась? какое бы оно ни было - предсказание - плохое либо хорошее - оно произошло!!!!! (как в моем случае)..
так что.......... ;) МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!!! (С)

добрый скорп
01.01.2010, 19:52
да уж...весь негатив - он прошел, и именно в ПРОШЛОМ году. в этом - один позитифф ожидается.......;)
и, кстати, я безумно рада, что пережила то, что произошло - не буду вдаваться в подробности - но было очень и очень неприятно......
да, возможно это программирование какое-то исходя из предсказания, но....... но это действительно так и было - и кстати, и без предсказания Т. все к этому шло.
А вот хорошая сторона предсказания - ну почему я не должна верить этому, если первая сбылась? какое бы оно ни было - предсказание - плохое либо хорошее - оно произошло!!!!! (как в моем случае)..
так что.......... ;) МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!!!! (С)

:support::support::support: очень рада за Вас!!! надеюсь и хорошее сбудется скоро:support::support::support:
скорей бы уж мое сбылось предсказание от Т.:008:

natasha401966
02.01.2010, 17:46
К кому лучше сходить на Рождественский расклад? В прошлом году многие ходили, как предсказания сбылись?

@...
02.01.2010, 18:43
К кому лучше сходить на Рождественский расклад? В прошлом году многие ходили, как предсказания сбылись?
У меня , да, сбылось.

jazzofmegapolis
02.01.2010, 19:10
У меня , да, сбылось.

к кому ходили?:)

@...
02.01.2010, 20:54
к кому ходили?:)
Девушка отметилась в сеедине топа, но вы ее изгнали. :)

jazzofmegapolis
02.01.2010, 21:55
Девушка отметилась в сеедине топа, но вы ее изгнали. :)

Правда? за что про что...?:(

@...
02.01.2010, 22:00
Правда? за что про что...?:(
Не скажу, а то и меня изгонят за рекламу.

jazzofmegapolis
02.01.2010, 22:08
Не скажу, а то и меня изгонят за рекламу.

Так здесь же все делятся...можете контакты не давать, а как зовут или ник сказать;)

natasha401966
03.01.2010, 01:39
Кто-то на Черную речку к Анне ходил. Вроде были довольны. Может контакты остались?

Ослепительная
03.01.2010, 23:32
Девочки! Кто мне может обьяснить такую ситуацию...:016:
Попросила одного таролога сделать мне расклад на таро. Но не на меня, а на мужа. Она согласилась, но ни фото, ни имени и фамилии не попросила. Когда я у нее спросила, она говорит не надо.
Вот уже целый день думаю, а как она сможет сделать расклад правдивый, если нет никаких данных на этого человека. И на сколько он может быть правдивым.:008:
ЗЫ. этот таролог был засвечен в этом топе.

Мышка Соня
03.01.2010, 23:39
а может ВАм лучше спросить в топике "сам себе предсказатель. гадаем на таро."? Там тарологи общаются. Может у них больше информации?:008::flower:

topicV
04.01.2010, 00:34
Попросила одного таролога сделать мне расклад на таро. Но не на меня, а на мужа. Она согласилась, но ни фото, ни имени и фамилии не попросила. Когда я у нее спросила, она говорит не надо.
Вот уже целый день думаю, а как она сможет сделать расклад правдивый, если нет никаких данных на этого человека. И на сколько он может быть правдивым.:008:
Может :-))). Вообще, часто спрашивают тарологи имя и дату рождения. Но можно и без них. Я, например, обхожусь прекрасно без этих данных. Хотя иногда (не знаю даже почему,но чувствую, что надо мне это) спрашиваю имя.

КоролеваМечей!
04.01.2010, 04:19

С фото лучше происходит настройка, но можно спокойно обойтись и без этого. Я фамилию вообще никогда не спрашиваю, и смысла не вижу.

Ослепительная
04.01.2010, 13:21
С фото лучше происходит настройка, но можно спокойно обойтись и без этого. Я фамилию вообще никогда не спрашиваю, и смысла не вижу.
Ну вот получила расклад. Ну совсем не совпадает ее образ с настоящим человеком:(

КоролеваМечей!
04.01.2010, 13:40
Ну вот получила расклад. Ну совсем не совпадает ее образ с настоящим человеком:(
Я думаю, что это вряд ли от того, что она не спросила фото или данные, - может быть просто не оч.хорошо "увидела".

змейка1801
05.01.2010, 21:23
Скоро Рождество, кто как будет гадать?

Lubovv
05.01.2010, 21:37
Всех с Новым Годом и Рождеством! Желаю, чтоб сбывались только хорошие предсказания и гадания!:support::support::support::support::suppo rt::support:
Кстати, у кого, что сбывается? поделитесь:):):):):)

bcnl
05.01.2010, 23:47
У меня сестра гадает. и на таро, но на мой взгляд - ее астрологические прогнозы и гороскопы намного интереснее.
Если интересует кого, пишите в ЛС - дам ее телефон.

@...
05.01.2010, 23:52
вот, здесь куча рождественнских раскладов
http://vkontakte.ru/app1734175

змейка1801
06.01.2010, 11:47
вот, здесь куча рождественнских раскладов
http://vkontakte.ru/app1734175

Я вчера пробовала там погадать, но мне интересней и доходчиво когда мне все разложат по полочкам;) и когда можно вопросы задавать

@...
06.01.2010, 14:00
Я вчера пробовала там погадать, но мне интересней и доходчиво когда мне все разложат по полочкам;) и когда можно вопросы задавать
Так вы бесплатное с платным не путайте.

змейка1801
06.01.2010, 14:04
Вот поэтому лучше заплатить и получить развернутый ответ на вопрос.:flower:

@...
06.01.2010, 14:14
Вот поэтому лучше заплатить и получить развернутый ответ на вопрос.:flower:
Так можно и в ресторане обедать, а не дома, лишь бы финансы позволяли.

jazzofmegapolis
06.01.2010, 14:47
Так можно и в ресторане обедать, а не дома, лишь бы финансы позволяли.

а дома тоже не бесплатно получается:004:

The_Empress
06.01.2010, 14:51
Виртуальные гадание неплохая альтернатива живому раскладу, если надо что-то очень быстро посмотреть, а колоды под рукой нет. Значения там усредненные. Но большие расклады делать таким образом точно не стоит. А вот для 1-3 карт вполне подходят. Но, повторю, они для экстренных случаев.