Просмотр полной версии : Хочу погадать на будущее
для меня эта тема уже не актуальна. :065:
Постою, послушаю.... интересно!
Есть Люба она живет у м. Кировского завода, хорошо гадает... и не дорого берет
она на Таро гадает? Именно на будущее? Сколько берет?
Мне хорошо бы в Калининском или Выборгском районе, а то далеко не выбраться, надолго ребенка не с кем оставить
* Удачкина *
21.04.2008, 17:38
Раньше в "Услугах" было несколько объявлений, посмотрите.
Раньше в "Услугах" было несколько объявлений, посмотрите.
Спасибо, сейчас постараюсь там поискать, но хотелось бы и отзывы знать, а то объявлений много и по газетам, а вот рекомендации не слышала
:( В "Услугах" я так ничего и не нашла, все страницы просмотрела :(
Есть центр Ландра, почитайте
http://www.landra.ru/services.htm
Голубой Ангел
21.04.2008, 21:24
была Катя-цыганка на Ржевке, потом переехала, координат теперь не знаю... а гадала на Таро и очень хорошо! (я сама к ней ходила, она мне много предсказала...причем не зависящее от меня, а от людей, которых я вообще не знала, но возникали такие ситуации... многое сбылось...) но она ТАК потом отмаливала этот грех - ведь по церковным законам, гадание и т.п. - грех. так вот перед этим - молилась, а после вообще в храм шла... и дома все уставлено иконами было. и видно было, что вера - искренняя... а насчет этих центров - не верю. очередной вполне "честный способ отъема денег у населения". больше ничего. еще - почти все кто называет себя экстрасенсами, первоначально являются очень хорошими психологами. и добрую часть информации мы им сами выдаем, даже того не ведая - мимикой, случайными словами... они умело все это считывают с тебя... и потом, можно почти любому человеку (особенно женщине) сказать что-нить типа "я вижу у вас проблемы с мужем"... или "у вас наверняка есть проблемы с желудочно-кишечным трактом... или с давлением"... (а у кого этого нет???) - и все, клиент так сказать готов! ИМХО разумеется...
а Ландра насколько я знаю - это астрологическая контора, а не экстрасенсорная...
~Леди Ди~
21.04.2008, 21:32
тоже всегда было интересно...
Есть центр Ландра, почитайте
Была я там давно, лет 7 назад, в трудные минуты жизни.
Фигня полная! Ничего не сбылось!
Была я там давно, лет 7 назад, в трудные минуты жизни.
Фигня полная! Ничего не сбылось!
5-6лет назад ходила приятельница. Рассказала много интересного. Была немало удивлена когда стали говорить о ее близких, о здоровье, о делах в бизнесе. Предсказали ей крупное приобретение, которое она не планировала, даже месяц назвали. И все сбылось. Много чего предсказали и конкретно дают советы и рекомендации...
knopotka
21.04.2008, 22:19
Я ходила недавно, то же по рекомендации, на таро гадает парень молодой, но девочки настолько все точно сказал про меня, про мою семью и прошлое и настоящее, но будущее будем ждать исполнится ли.А подруге тоже, она аж онемела сидела, настолько вещи говорил личные, что она обомлела.При чем у подруги уже сбывается, мы с ней в шоке.Если надо, то вот его телефон 951-31-57,зовут Стас,живет недалеко от м.Технологический институт.Я то ходила узнать когда забеременею, но он не обрадовал, сказал не раньше 2-3 года, при чем муж говорит будет готов физически, ну типа здоровьем, а у нас как раз проблема со спермограммой, вот так то.Берет 500 рублев.Девченки, рада если это кому то поможет
А я сама гадала себе на mal.ru на картах таро,обалдела насколько в точку попал ответ
Anastasiya
21.04.2008, 23:07
http://www.psy-magic.ru/main.phtml
Девочки, а вы все не боитесь судьбу-то свою пРогадать? Такое ведь тоже бывает.
У вас телефончика не осталось?
ну это стереотип, судьбу не прогадать:) она либо благосклонна... либо злодейка... гадай не гадай:);)(глубокий такой ОФФ)
platosha
22.04.2008, 00:26
Знаю одну цыганку, но боюсь. Один раз была, она сначала все прошлое рассказала, а потом будущее.
НИКОГДА больше к гадалкам не пойду. Она сказала отчим от вас уйдет через 2 месяца. Я не поверила. А он ушел. Точнее умер. Очень жалею что вообще гадала
Комок меха
22.04.2008, 00:28
была Катя-цыганка на Ржевке, потом переехала, координат теперь не знаю... а гадала на Таро и очень хорошо! (я сама к ней ходила, она мне много предсказала...причем не зависящее от меня, а от людей, которых я вообще не знала, но возникали такие ситуации... многое сбылось...) но она ТАК потом отмаливала этот грех - ведь по церковным законам, гадание и т.п. - грех. так вот перед этим - молилась, а после вообще в храм шла... и дома все уставлено иконами было. и видно было, что вера - искренняя... а насчет этих центров - не верю. очередной вполне "честный способ отъема денег у населения". больше ничего. еще - почти все кто называет себя экстрасенсами, первоначально являются очень хорошими психологами. и добрую часть информации мы им сами выдаем, даже того не ведая - мимикой, случайными словами... они умело все это считывают с тебя... и потом, можно почти любому человеку (особенно женщине) сказать что-нить типа "я вижу у вас проблемы с мужем"... или "у вас наверняка есть проблемы с желудочно-кишечным трактом... или с давлением"... (а у кого этого нет???) - и все, клиент так сказать готов! ИМХО разумеется...
а Ландра насколько я знаю - это астрологическая контора, а не экстрасенсорная...
вообще не верю во все это:004:
а вы правильно подметили грех это:ded:
Комок меха
22.04.2008, 00:30
Я ходила недавно, то же по рекомендации, на таро гадает парень молодой, но девочки настолько все точно сказал про меня, про мою семью и прошлое и настоящее, но будущее будем ждать исполнится ли.А подруге тоже, она аж онемела сидела, настолько вещи говорил личные, что она обомлела.При чем у подруги уже сбывается, мы с ней в шоке.Если надо, то вот его телефон 951-31-57,зовут Стас,живет недалеко от м.Технологический институт.Я то ходила узнать когда забеременею, но он не обрадовал, сказал не раньше 2-3 года, при чем муж говорит будет готов физически, ну типа здоровьем, а у нас как раз проблема со спермограммой, вот так то.Берет 500 рублев.Девченки, рада если это кому то поможет
ну что например такое что вы поверили?общие какие-то сведения??бред все это ИМХО
Pozitiff
22.04.2008, 00:36
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=161205&highlight=%E3%E0%E4%E0%ED%E8%E5+%D2%E0%F0%EE
~Леди Ди~
22.04.2008, 10:08
Если честно,то вот не хочется узнавать про смерть и все плохое. Можно же сразу попросить чтобы говорили только то,что хорошего будет :)
А вообще любому человеку можно многое внушить,он верит,ходит с этой мыслью и она осуществляется. Как мне сказала одна женщина : " Осторожнее с мыслями и желаниями,они имеют свойство сбываться"
Пишите Люба тел. 7847074 350 р. помойму, позвоните спросите, но гадает она очень хорошо!!! все сбылось...
А где она территориально?
Судьбу не прогадаешь. Просто после гадание можно сделать свои выводы, как поступать дальше в сложившейся сложной жизненной ситуации
Есть же куча сайтов в интернете, где можно самому погадать. Только серьезно к этому нельзя относиться. Вообще, зачем вам ТОЧНО ЗНАТЬ, что будет? На все случаи "падения" все равно "соломку" не подстелишь? А если у вас все хорошо, а вам скажут, что какая-нибудь там порча на вас или сглаз? И вы будете потом за большие деньги снимать эту "порчу"? Зачем вам это надо?
Либертина
22.04.2008, 12:17
Вот, я как раз этого Стаса первая тут и рекламировала! Он супер гадальщик! У меня всё сбылось. Он вообще-то еще и психолог, и просто хороший человек.
Но гаданием не стоит злоупотреблять. Как ни крути, вы себя программируете, а это не есть гуд.
olenkathebest
22.04.2008, 13:44
Судьбу не прогадаешь. Просто после гадание можно сделать свои выводы, как поступать дальше в сложившейся сложной жизненной ситуации
Почему вы так уверены? что прогадать нельзя... Вам дали возможность зараннее подготовится к сложной ситуации, Вы вышли из неё удачно, допустим, но для равновесия должно будет произойти, что-то другое плохое, т.к. своё испытание Вы не прошли... За всякую подачку приходится платить... единственное за возможность выиграть огромную сумму денег, можно заплатить своим здоровьем... к примеру... Ничего не происходит просто так и пытаться предугадать, заглянуть вперед, ни к чему хорошему не приводит... поверьте... проверено на собственном опыте...((((
Почему вы так уверены? что прогадать нельзя... Вам дали возможность зараннее подготовится к сложной ситуации, Вы вышли из неё удачно, допустим, но для равновесия должно будет произойти, что-то другое плохое, т.к. своё испытание Вы не прошли... За всякую подачку приходится платить... единственное за возможность выиграть огромную сумму денег, можно заплатить своим здоровьем... к примеру... Ничего не происходит просто так и пытаться предугадать, заглянуть вперед, ни к чему хорошему не приводит... поверьте... проверено на собственном опыте...((((
у меня сложная ситуация уже есть, вот выпутываюсь полгода и конца и края не видно, вот и хочу узнать будет ли конец, либо я зря старюсь...
olenkathebest
22.04.2008, 15:27
у меня сложная ситуация уже есть, вот выпутываюсь полгода и конца и края не видно, вот и хочу узнать будет ли конец, либо я зря старюсь...
Пробуйте тогда, но помните, что гадание это отражение ваших эмоций и вашего восприятия... на мой взгляд лучше психолог... очень хороший психолог принимает в клинике неврозов на В.О. бесплатные консультации для насения. Сначала общаетесь с психотерапевтом, потом записывают на прием, первые пять консультаций бесплатно, потом решаете надо вам это или нет.
Кириллова-мать
22.04.2008, 16:14
Если вы всерьёз хотите решить какую-то проблему, могу порекомендовать, к кому можно обратиться.
Если вы всерьёз хотите решить какую-то проблему, могу порекомендовать, к кому можно обратиться.
И к кому?
~Леди Ди~
23.07.2008, 02:37
Ну чего? Кто-нибудь ходил ?
Сегодня хотела записаться к Стасу. Попросил перезвонить ему после 21.00. О результатах напишу
зачем вам это?меньше знаешь крепче спишь!
Оранжевая лампа
29.07.2008, 19:28
Знаю одну цыганку, но боюсь. Один раз была, она сначала все прошлое рассказала, а потом будущее.
НИКОГДА больше к гадалкам не пойду. Она сказала отчим от вас уйдет через 2 месяца. Я не поверила. А он ушел. Точнее умер. Очень жалею что вообще гадала
:(
Сегодня хотела записаться к Стасу. Попросил перезвонить ему после 21.00. О результатах напишу
Напишите, подожду, потом мож я тоже...
Очень хороший таролог, и довольно известный уже на ЛВ:), Лена (946-28-23), скажите, что с ЛВ, она по-быстрее возьмет, а то она скоро на отдых уезжает.
Напишите, подожду, потом мож я тоже...
Присоединяюсь! Напишите, пожалуйста, свой отзыв!
Позвонила Стасу, но время, которое он предложил для встречи мне не подходит. Договорились потом созвониться, если не передумаю. И хочется и колиться. Пудумаю еще.
Очень хороший таролог, и довольно известный уже на ЛВ:), Лена (946-28-23), скажите, что с ЛВ, она по-быстрее возьмет, а то она скоро на отдых уезжает.
Я ходила к Лене несколько месяцев назад, она рассказала мне о будущем в идеальном варианте, но сейчас по прошествии времени я вижу что события не могут так развиваться по не зависящим от меня причинам. Я была бы рада если бы все было как она сказала, но...
Я ходила к Лене несколько месяцев назад, она рассказала мне о будущем в идеальном варианте, но сейчас по прошествии времени я вижу что события не могут так развиваться по не зависящим от меня причинам. Я была бы рада если бы все было как она сказала, но...
:love::love::love:
♠Маркси♠
30.07.2008, 23:16
Не обращайтесь туда.Я попалась на эту удочку.Эта девушка Katarinaliza уже давно ходит по всем подобным топикам в ЖГ и предлагает услуги "эктрасенса".Там полная фигня.
Pierrette
30.07.2008, 23:27
Там полная фигня.
В смысле? Просто я тоже очень часто вижу эти сообщения, аж интересно стало
♠Маркси♠
30.07.2008, 23:34
В смысле? Просто я тоже очень часто вижу эти сообщения, аж интересно стало
Вот,нашла даже их сайт.Вспомнила название.
http://www.terraamata.spb.ru/
В смысле,объясняю.У меня была не простая жизненная ситуация,можно сказать полное отчаянье,не знала куда бежать и у кого помощи искать(моральной),увидела предложение этой девушки,что мол проводится тестирование на совместимость партнёров и т.д. и т.п.Написала ей в личку,она дала телефон.Позвонили,записались.Приехали.Тётенька попросила 5 минут посидеть,потом сказала погуляйте,типа информацию считывает,каналы открыла.Погуляли пол часа.Потом она рассказала,что нас ожидает и какой у нас потенциал отношений.Заплатили ей около 3 тысяч кажется,точно уже не помню.
Недалёкое будущее показало,что всё совершенно наоброт.До смешного наоброт.
Вобщем читайте сайт.Я к сожалению сам сайт нашла уже после визита туда.Знала бы о чём идёт речь-в жизни не пошла бы.
А девушка эта клиентов видимо ищет таким ненавязчивым способом.
Вторая Половина
31.07.2008, 00:17
Пробуйте тогда, но помните, что гадание это отражение ваших эмоций и вашего восприятия... на мой взгляд лучше психолог... очень хороший психолог принимает в клинике неврозов на В.О. бесплатные консультации для насения. Сначала общаетесь с психотерапевтом, потом записывают на прием, первые пять консультаций бесплатно, потом решаете надо вам это или нет.А можно поподробней, что за клиника, адрес?
Azazelka
31.07.2008, 01:11
Я тоже к Стасу хочу!!!!!
А как вот с мужчиной можно говорить и обсуждать гадание? :005: мне кажется как-то некомфортно :008: может быть, это только мои предрассудки? :008:
Можно адрес клиники на В.О. и фамилию психолога или № телефона. Спасибо.:091:
А кто-нибудь ещё ходил к Стасу? :103:
Подниму тему.Может быть кто-нибудь еще сходил?
Подниму тему.Может быть кто-нибудь еще сходил?
+1 Ходил кто-нить к Стасу?:support:.. напишите
змейка1801
02.12.2008, 17:31
5-6лет назад ходила приятельница. Рассказала много интересного. Была немало удивлена когда стали говорить о ее близких, о здоровье, о делах в бизнесе. Предсказали ей крупное приобретение, которое она не планировала, даже месяц назвали. И все сбылось. Много чего предсказали и конкретно дают советы и рекомендации...
я там была 7л, назад у самой Ларисы отчество не помню, ни чего и не сбылось, но я этому рада:support:
ой ой ия люблю такие вещи!!! Интересно что как, кто сходил, сбылось ли??? Сама сходила бы к кому нить, но отзывов мало! Девочки не стесняйтесь поделитьесь впечатлением!!!
загляниет сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=623808
Мамадвухсыновей
05.12.2008, 20:07
Вот и мы так с подружкой как-то попались))) В Телесемь, кажется, была обьява такая : типа, православная бабушка расскажет будущее, настоящее, прошлое, по церковным книгам...денег типа могу взять, могу и не взять...Что-то в этом роде. мы,как дуры, туда поехали, открыла толстущая цыганка с бородавкой на носу:001: по одной в комнату, причем такие методы - типа заболтать, мозги заморочить и т. п. Чушь в общем, полная. Наговорила всякой хрени, сама же перед этим спрашивала, а через минуту преподносила как откровение :046:денег естессно взяла-по тысяче с каждой ( времени на каждую потратила минут по 5 , и еще торопила, типа, давай-давай, быстрей, а то мне уходить надо и чуть ли не выталкивала,когда обувь одевали) Я причем решила ей денег не давать, а подружка взяла и отдала за обеих (побоялась, что сглазит)
Ослепительная
05.12.2008, 20:45
Посоветуйте еще кого-нибудь!:support: вот мне нравятся гадания на кофейной гуще. Есть у меня две знакомые которые и на кофе и на картах гадают, но они в Москве. А гадают хорошо, многое сбывалось. Проверенные, к ним много людей ходят и берут столько сколько дашь. А в Питере такие есть?:091:
Клюква_в_сахаре
06.12.2008, 00:47
Девочки, а никто не слышал про Сильвию из Колпино?
Lampochka
06.12.2008, 01:05
Я тоже что-то захотела погадать. Стасом заинтересовалась, в том числе, ценой:))
Но хотелось бы больше информации. Что так таки все рассказывает? И про прошлое и будущее? И насколько точно? Или расплывчато?
Я никогда не гадала. И идея погадать посещала меня последний раз в 90-ые:)) Как это все происходит?
Малявкина
06.12.2008, 01:12
а я ходила к Наталье .У нее топик в "обо всем", вроде прикрепленный.Сходила, понравилась очень.Реально стало легче жить.. на многие волнующие меня вопросы был дан ответ.. А так сидела мучилась от сомнений
Lampochka
06.12.2008, 01:24
Я читала топик, там отрицательные отзывы тоже есть. А мне для первого раза нужно наверняка:))
Ну вот по эту девочку я точно знаю что гадание его не сбылось
Бред это все ИМХО.
Выкачивание денег из людей у которых есть проблемы.
Вот мне интересно, неужели эти деньги им счастье приносят, ведь очень часто они зарабртанны на чужом несчастье
А я сама гадала себе на mal.ru на картах таро,обалдела насколько в точку попал ответ
Это еще раз подтверждает что все жто фигня и ответы посторенны на правильных вопросах.
Lampochka
06.12.2008, 01:43
А мне так чуда хочется... Близость Нового Года сказывается?
путюшечка
06.12.2008, 01:43
подружка ходила к известной цыганке -Алмазе, все точно сказала, очень довольна. стоит 1000 р
Я читала топик, там отрицательные отзывы тоже есть. А мне для первого раза нужно наверняка:))
Не бывает так, что наверняка. :) Будущее оно предопределено лишь отчасти, все в руках человека. Гадалка вам говорит лишь наиболее вероятное развитие событий при условии, что Ваша линия поведеня остается прежней. Например: ищите Вы прынца, все ресурсы задействуете для этого. Затем Вы приходите к гадалке и она Вам говорит, что прынц через год на белом коне в Вашем окружении нарисуется. Вы радуетесь и.... перестаете искать с прежней интенсивностью (ведь нарсуется же) или вообще складываете лапки и сидите и ждете этого прынца. Ну и итог - прынца нет. А он был бы, если бы Вы иискали с прежней интенсивностью.
The_Empress
06.12.2008, 12:44
Вам дали возможность зараннее подготовится к сложной ситуации, Вы вышли из неё удачно, допустим, но для равновесия должно будет произойти, что-то другое плохое, т.к. своё испытание Вы не прошли...
Ну так человек САМ же вышел из этой ситуации.:-) Что плохого в том, что человек, зная о предстоящей неприятности, подготовился и вышел из нее без глобальных потерь. Неприятность то все равно была.
А к Любе так никто и не ходил?
девочки раскажите про Любу...
и про Стаса!! кто-нибудь еще дошел к нему????
~КлЮкВа~
09.12.2008, 11:45
и про Стаса!! кто-нибудь еще дошел к нему????
Я Стасу звонила, он сказал, что больше не принимает.
Я когда-то давно в газете нашла объявление, сходила к циганке.Очень приличная, кстати, всё было правдой, и с прошлое, и как оказалось, будущее, которое уже и прошлое и настоящее.И ужаса не наводила, как в принципе цигане могут)) Я ъуже уходить собиралась, а ко мне на колени огромный кот взгромаздился, перс розовый. Добрая вы, говорит мне циганка, - он к кому попало не ходит.Типа, комплимент мне сделала))
BananaMama
11.12.2008, 02:05
подружка ходила к известной цыганке -Алмазе, все точно сказала, очень довольна. стоит 1000 р
А телефончиком не поделится подружка?:)
дурЫнда &
11.12.2008, 02:14
Я Стасу звонила, он сказал, что больше не принимает.
Вот интересно, почему???
Уже за одно то ,что она мою маму отправила к врачу вовремя спасибо ей.Мама прямо от нее к врачу...опухоль...операция.
Ewangelin@
11.12.2008, 02:53
Ландре не доверяю...подруга накололась.Не вижу связи между Таро и сенсорикой.И еще отмаливать грех чтобы опять грешить.. здорово,боженька добрый все простит:010:
Ландре не доверяю...подруга накололась.Не вижу связи между Таро и сенсорикой.И еще отмаливать грех чтобы опять грешить.. здорово,боженька добрый все простит:010:
+1
Про Ландру
Ewangelin@
11.12.2008, 02:55
Не бывает так, что наверняка. :) Будущее оно предопределено лишь отчасти, все в руках человека. Гадалка вам говорит лишь наиболее вероятное развитие событий при условии, что Ваша линия поведеня остается прежней. Например: ищите Вы прынца, все ресурсы задействуете для этого. Затем Вы приходите к гадалке и она Вам говорит, что прынц через год на белом коне в Вашем окружении нарисуется. Вы радуетесь и.... перестаете искать с прежней интенсивностью (ведь нарсуется же) или вообще складываете лапки и сидите и ждете этого прынца. Ну и итог - прынца нет. А он был бы, если бы Вы иискали с прежней интенсивностью.
+1.
Я когда-то давно в газете нашла объявление, сходила к циганке.Очень приличная, кстати, всё было правдой, и с прошлое, и как оказалось, будущее, которое уже и прошлое и настоящее.И ужаса не наводила, как в принципе цигане могут)) Я ъуже уходить собиралась, а ко мне на колени огромный кот взгромаздился, перс розовый. Добрая вы, говорит мне циганка, - он к кому попало не ходит.Типа, комплимент мне сделала))
Элла?)
BananaMama
21.01.2009, 17:16
Подниму-ка темку.
У кого какие новости? Кто-нибудь до Любы с "Кировского Завода" доехал?
На картах таро потрясающе гадает Ксения, принимает она у себя дома в центре, недалеко от метро Садовая.
Я ни разу в ней не разочаровалась, сбылось все, даже не верится, что такое бывает...
~Леди Ди~
21.01.2009, 17:40
На картах таро потрясающе гадает Ксения, принимает она у себя дома в центре, недалеко от метро Садовая.
Я ни разу в ней не разочаровалась, сбылось все, даже не верится, что такое бывает...
Я вот как-то побаиваюсь
Очень интересно все узнать,но думаю, а надо ли....
Вам это помогло....
Предостеречь она, к примеру, может от чего-то ?
Ведь говорят, что судьбу не обманешь... и меньше знаешь,лучше спишь( это про меня), ведь если скажут что-то плохое, все время буду думать об этом...
И еще вопрос, можно просить не говорить о смерти, о плохом ?
Я вот как-то побаиваюсь
Вам это помогло....
Предостеречь она, к примеру, может от чего-то ?
Ведь говорят, что судьбу не обманешь... и меньше знаешь,лучше спишь( это про меня), ведь если скажут что-то плохое, все время буду думать об этом...
И еще вопрос, можно просить не говорить о смерти, о плохом ?
Очень помогло, была у нее 2 раза, каждый раз выходила, как будто камень с души упал, такая легкость и вера в хорошее. Видимо, она еще и психолог хороший, или просто человек!
Будущее она смотрит только на пару лет вперед. По просьбе может и дальше посмотреть, но сама она не сторонница заглядывать так далеко наперед.
Про смерти и пр. неприятности, насколько мне известно, она сама не говорит, может только предостеречь.
Когда я ее слушала, мне не верилось, что будет так, как она сказала, и я не программировала себя на эти события, но все сбылось.
Погрешности в ее гаданиях были, но очень незначительные - в основном в датах будущих событий, но только в месяцах, в годах все совпало.
а прошлое говорит
Мне кажется из любопытства ходить нет смысла. Я пошла к гадалке без тени сомнения, мне в тот момент это было нужно, потому что ситуация развивалась без моего на то желания, я ничего сделать уже не могла, кроме как узнать, чем дело кончится.
а прошлое говорит
Честно говоря, меня прошлое в тот момент не интересовало, поэтому не могу вам ответить.
А можно тел в личку, плиз....
И мне тоже пож..и цену -)
Телефон скину в личку.
И мне тоже пож..и цену -)
Ценника у нее нет. Даете столько, сколько считаете нужным.
А можно телефон в личку.
Скиньте и мне пожалуйста телефончик.
dark_horse
21.01.2009, 23:36
И мне, пожалуйста!!!
~Леди Ди~
22.01.2009, 00:23
Честно говоря, меня прошлое в тот момент не интересовало, поэтому не могу вам ответить.
Спасибо БОЛЬШОЕ за ответ. Действительно из простого любопытства не стоит ...
Но вот телефон ее хочу, на будущее, вдруг чего
Если не сложно, пришлите в личку
Заранее спасибо :flower:
MalinkaN
22.01.2009, 00:35
Вы про ту Ксению, которая в комуналке живет? Комната впечптляет:))
Была у неё где-то в 2004-05г. - вы знаете всё,что нагадала (она раскладвала до 30 лет мне) практически все сбылось, тока некотрые временные рамки чуть сдвинулись.....
а так в начале прошлого года ходила к алмазе-хорошая тетка,мозг вправляет,но то что нагадала - не сбылось-((
недавно к юле (не помню точно имя,тоже ее хвалили на форуме),вроде звать, на вознесенском в салоне принимает- бред полный
Наталья, спасибо за телефон.
У меня такой вопрос - а Вы ходили с конкрентными вопросами? или просто в общем?
BananaMama
22.01.2009, 00:59
Я вот тоже сижу и мучаюсь - на завтра записана к одной женщине, о лоторой тут разговор уже был, а как начать разговор - :093:
Девочки, надеюсь, что никому не забуду ответить, но если вдруг - постучитесь в личку - напомните:091:
Вы про ту Ксению, которая в комуналке живет? Комната впечптляет:))
Была у неё где-то в 2004-05г. - вы знаете всё,что нагадала (она раскладвала до 30 лет мне) практически все сбылось, только некоторые временные рамки чуть сдвинулись.....
Да-да, в коммуналке, на набережной дом:)
А про временные рамки я тоже выше уже указала, что чуток не совпадает, но совсем незначительно.
В голове у меня были конкретные вопросы, но она разложила карты, стала все рассказывать, и в общем мне не пришлось задавать никаких вопросов, она (или карты) сама все поведала.
В голове у меня были конкретные вопросы, но она разложила карты, стала все рассказывать, и в общем мне не пришлось задавать никаких вопросов, она (или карты) сама все поведала.
Спасибо. Я просто однажды была у гадалки, получилось, что она просто ответила на мои вопросы и все...как-то недовлетворена я осталась...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.