Просмотр полной версии : Хочу погадать на будущее
The_Empress
21.05.2010, 13:23
Если Вы уже нашли "своего" таролога, то зачем пошли к другому?
то есть лет 20 подождать? :)) спасибо, конечно :)) для меня достаточно того, что моё прошлое было неправильно истолковано и про настоящее ничего толком не сказано. мне психолог, к которому я ходила пару лет назад, и то мог больше и точнее сказать, что и как творится в моей жизни, не задавая при этом вопросов. ничего личного, Наталья, я ж видела, что вы многим людям помогли, просто согласитесь, что и вы иногда ошибаетесь, или ваши карты, уж не знаю, кто. я лично впоследствии нашла "моего" таролога, поэтому представляю, насколько точно можно описать и прошлое, и настоящее
А я разве утверждаю где то что я непогрешимая личность и практически ИХ? От вас например ни вличку ни в топ никаких комментов не было. А сейчас столько злобы...хоть бы проявились как то если действительно были у меня и имеете претензии.
Это мне? :):)
Да, это вам!!! :flower:
Девушка своего психолога нашла, она же выше написала. Ну и удачи ей! Кого бы ченловек ни нашел, лишь бы решил свои проблемы и получил помощь!
Наталья, хочу узнать о ближайшем будущем, что ждет меня с МЧ? но ужасно боюсь...
Может не надо тогда?
katimaks
21.05.2010, 14:40
Может не надо тогда?
просто отношения у нас сейчас непонятные, мы расходились надолго, снова сошлись и вот тянется все это, видется часто не можем так как не живем теперь вместе \. а хочется, он говорит, надо потерпеть не форсировать события, а я нетерпеливая видимо, и ждать снова непонятно чего - тяжело. (мы с ним вместе были 4 года уже почти), хочется замуж .детей и т.п. а он говорит, надо подождать и что вообще живет одним днем...
просто отношения у нас сейчас непонятные, мы расходились надолго, снова сошлись и вот тянется все это, видется часто не можем так как не живем теперь вместе \. а хочется, он говорит, надо потерпеть не форсировать события, а я нетерпеливая видимо, и ждать снова непонятно чего - тяжело. (мы с ним вместе были 4 года уже почти), хочется замуж .детей и т.п. а он говорит, надо подождать и что вообще живет одним днем...
Катя (сделала выводы об имени по нику) а может вас потихонечку отводит от него, дают понять что не ваш человек, и нужно оглянуться по сторонам и увидеть других мужчин. Вы об этом не думали?
The_Empress
21.05.2010, 14:58
Да нет, речь идет именно о тарологе.
я лично впоследствии нашла "моего" таролога, поэтому представляю, насколько точно можно описать и прошлое, и настоящее
И я соглашусь с тем, что на каждого-свой специалист.
katimaks
21.05.2010, 14:59
может вы и правы, только люблю его и он говорит что любит.. но слишком много но...и он хочет быть вместе но жить пока не можем, да и нигде, снимать он не хочет, .......здесь всего не опишешь...
может вы и правы, только люблю его и он говорит что любит.. но слишком много но...и он хочет быть вместе но жить пока не можем, да и нигде, снимать он не хочет, .......здесь всего не опишешь...
Если любовь, никаких но быть не может, бросаются очертя голову. А тут столько но... по сути если любит и хочет быть вместе, то никакого съема не испугается, а так возникает вопрос. Не запасной ли вы для него аэродром и насовсем не отпускает и приблизиться не дает
Да нет, речь идет именно о тарологе.
И я соглашусь с тем, что на каждого-свой специалист.
Больше всего меня в том посте задело, что я якобы позиционирую себя как личность никогда не ошибающуюся, исключительную. Лариса, вот мы с тобой лично знакомы неужели я так себя веду? Мне никто и никогда не говорил о признаках появления звездной болезни.
Что-то девочки вы здесь какие-то странные разборки устроили. Мне кажется в этом топике все деляться информацией о том к кому они обращались и какой у каждого был результат. И не нужно никому обижаться. Просто в самом начале как-то вели все себя более корректно и честно. Сейчас многие начинают свои сообщения удалять. Ну зачем? Каждый имеет право на свое мнение.
katimaks
21.05.2010, 15:40
Если любовь, никаких но быть не может, бросаются очертя голову. А тут столько но... по сути если любит и хочет быть вместе, то никакого съема не испугается, а так возникает вопрос. Не запасной ли вы для него аэродром и насовсем не отпускает и приблизиться не дает
То. что я не запасной аэродром - это точно, а вот но много,..потому что я жила у него с его мамой а потом съехала, он единственный сын и живет один с мамой, видимо он боится её и решить и сказать ей что мы снова вместе не может... меня это огорчает :(
То. что я не запасной аэродром - это точно, а вот но много,..потому что я жила у него с его мамой а потом съехала, он единственный сын и живет один с мамой, видимо он боится её и решить и сказать ей что мы снова вместе не может... меня это огорчает :(
Печально.. маменькин сыночек. Ну тут уж ничего не поделать, ему придется делать выбор. Не могу понять, почему невозможно мирное сосуществование с мамой. не обязательно же вместе жить
katimaks
21.05.2010, 15:50
Печально.. маменькин сыночек. Ну тут уж ничего не поделать, ему придется делать выбор. Не могу понять, почему невозможно мирное сосуществование с мамой. не обязательно же вместе жить
Жить снимать он не хочет по одной причине, что лишних денег платить за съем он не будет так как говорит "я - не олигарх и зачем снимать если есть свое жилье"...а жить с мамой его мне трудно: в плане быта она не лезет , но она всегда вся во внимании наших отношений и если мы ругаемся , то я становлюсь врагом номер один для нее, и ей неважно из-за чего у нас конфликт, она сразу против меня...
змейка1801
21.05.2010, 16:50
Поделитесь телефончиком Ксении в личку, знакомой нужно, а я не помню а листочек выкинула:( Заранее спасибо.
змейка1801
21.05.2010, 17:13
Спасибо,тому кто откликнулся. :flower:
Библиотекарша
21.05.2010, 21:20
Было дело, ходила давно гадать, не сбывалось:)
А сейчас есть женщина, гадает на ТАРО, все, что мне рассказала, сбывается. У меня несколько знакомых ходило к ней, о прошлом и настоящем всё-всё рассказала, и про будущее тоже, как сказала, так и получается, если кому интересно, пишите в личку, дам телефон.
ПыСы - она не привораживает, не наводит и не снимает, она только рассказывает то, что видит по картам.
Ходила к другим, когда ещё эту женщину не нашла. Теперь только к ней :080:
Жить снимать он не хочет по одной причине, что лишних денег платить за съем он не будет так как говорит "я - не олигарх и зачем снимать если есть свое жилье"...а жить с мамой его мне трудно: в плане быта она не лезет , но она всегда вся во внимании наших отношений и если мы ругаемся , то я становлюсь врагом номер один для нее, и ей неважно из-за чего у нас конфликт, она сразу против меня...
Катя, конечно если очень хочется можно посмотреть.
Плюшевая колючка
22.05.2010, 02:46
Телефончиком не поделитесь? Очень нужно. И какова стоимость ее услуг?
мама2009
22.05.2010, 19:27
СПАСИБО ДЕВОЧКИ :support:
Девочки скиньте в личку телефончик Любы плиз!
(если сообщение не удалено значит пока акктуально)(((
змейка1801
23.05.2010, 11:28
а кто это женщина, можно телефончик в личку:flower:
я, еси чё, тоже гадаю. сбываецо
одной нагадал что она за шоферюгу замуж выйдет и он бить её будет за то что она потолстела - сбылось. это из недавнего
могу и счастливо гадать. но это дороже;)
одной нагадал что она за шоферюгу замуж выйдет и он бить её будет за то что она потолстела - сбылось. это из недавнего
Можна к вам на прием?:091:
девочки, очень нужна помощь..есть у кого человечек снимающий порчу, сглаз????
Мышка Соня
23.05.2010, 23:38
сколько у вас стоит? и как к вам записаться?
очень надо!
:091:
yavredina
23.05.2010, 23:46
сколько у вас стоит? и как к вам записаться?
очень надо!
:091:
да это лже гадалк
всерьез не воспринимайте
Oceanborn
23.05.2010, 23:46
девочки!
а вещи кто-нибудь находил с помощью таких..сил?:008:
измучилась вся по одному поводу..
если получалось, поделитесь контактами, пожалуйста.:091:
да это лже гадалк
всерьез не воспринимайте
а вы считаете что есть не лжегадалк?
сплошные шарлатаны вокруг:ded:
AlenywkA
23.05.2010, 23:55
у меня от любы первая часть гадания сбылась, щас жду "сбычу второй части".......если нужен телефон, у меня есть
yavredina
23.05.2010, 23:57
а вы считаете что есть не лжегадалк?
сплошные шарлатаны вокруг:ded:
вы просто с сарказмом написали:073:
Два гламурных Пупса
24.05.2010, 00:38
Подскажите, а можно ли погадать на рождение (когда?) и пол ребенка?:091: Это единственное будующее которое меня интересует:love:
jazzofmegapolis
24.05.2010, 00:41
Подскажите, а можно ли погадать на рождение (когда?) и пол ребенка?:091: Это единственное будующее которое меня интересует:love:
Ксения мне сказала, что у меня будет мальчик и позже девочка...тока будет это не скоро...кто знает.
Мышка Соня
24.05.2010, 00:53
да это лже гадалк
всерьез не воспринимайте
я слышала очень хорошие отзывы о нем:ded:
Два гламурных Пупса
24.05.2010, 00:59
Ксения мне сказала, что у меня будет мальчик и позже девочка...тока будет это не скоро...кто знает.
Девочка у меня уже есть, очень хочу сына:love:
Рожайте лучше еще одну девочку:)
Так здорово иметь во взрослом возрасте сестру, а взрослые брат с сестрой не так близко общаются :)
Два гламурных Пупса
24.05.2010, 09:02
Рожайте лучше еще одну девочку:)
Так здорово иметь во взрослом возрасте сестру, а взрослые брат с сестрой не так близко общаются :)
Незнаю, покольку одно в семье, но так хочется именно мальчика:0076::0070:........ну если получится девочка, то будут сестры:073:
Могу дать обряд на рождение мальчика. Но только в личку. Он предназначен для тех у кого нет проблем с зачатием, где пара хочет именно мальчика.
девочки!
а вещи кто-нибудь находил с помощью таких..сил?:008:
измучилась вся по одному поводу..
если получалось, поделитесь контактами, пожалуйста.:091:
Поиск в доме? Или человека ищете?
katimaks
24.05.2010, 13:39
Катя, конечно если очень хочется можно посмотреть.
сколько будет это стоить?
Цветочек Аленький
24.05.2010, 14:35
Вопрос к тарологам, скорее. А стоит ли верить плохому прогнозу таролога на отношения, если этот таролог уверенно их хоронит? При этом, на вопрос, что будет в случае если я их разорву ответа дано не было (Гадание было удаленным, из всех вводных данных были только фотки и имена)
The_Empress
24.05.2010, 14:49
А почему не стоит? Таролог делает расклад и трактует выпавшие карты, некоторые довольно однозначные. Он не заинтересован ни в одном из исходов. Он-человек нейтральный. Если Вы хотите сохранить отношения-задайте вопрос Как можно их сохранить? Что для этого нужно сделать? Можно сделать расклад на Выбор: пытаться сохранить отношения или все же расстаться. Стоит ли игра вообще свеч.
В каждом отдельном случае могут быть свои нюансы.
Цветочек Аленький
24.05.2010, 15:12
Я спрашивала-она похоже просто проигнорировала мои вопросы. Ответа не последовало. Меня заставило задуматься то, что она была права относительно моего эмоционального настроения на эти отношения строго на тот момент когда я ее об этом спрашивала. (Описав что в них просматривается конфликт борьба и тп) Но ровно за 3 дня до этого не было никакого конфликта и борьбы. И Главное, что и сейчас я уже не чувствую этого. И моя внутренняя пластинка, что ли изменилась с негатива на позитив. Не знаю, понятно ли объясняю.. Может быть дело в настрое..И она просто уловила мою энергию разрушения на тот конкретный момент?
The_Empress
24.05.2010, 15:19
Я спрашивала-она похоже просто проигнорировала мои вопросы. Ответа не последовало.
С моей точки зрения она поступила неправильно, т.к ответы на свои вопросы (по ситуации) кверент должен получить. Если это не в ее компетенции-лучше сказать.
Меня заставило задуматься то, что она была права относительно моего эмоционального настроения на эти отношения строго на тот момент когда я ее об этом спрашивала. (Описав что в них просматривается конфликт борьба и тп) Но ровно за 3 дня до этого не было никакого конфликта и борьбы.
Скорее всего она хорошо уловила Ваш настрой и это сбило ее.
Я вообще за, когда не исполняется плохое. Или когда благодаря советам потери минимизируют. Парадокс в том, что "плохие" прогнозы" не исполняются чаще.
Скорее всего она хорошо уловила Ваш настрой и это сбило ее. - скажите, как можно уловить настрой? в письме , например-только сухие факты: имя, вопросПричём , вопрос не про конфликты и прочее, обычный, спокойный вопрос..А таролог поразительные вещи пишет, всё правильно...я про эмоции , мысли, желания,настрой...
The_Empress
24.05.2010, 15:36
Во время тасования карт таролог концентрируется на конкретном вопросе от конкретного человека.
Скорее всего она хорошо уловила Ваш настрой и это сбило ее.
А такое возможно?
Просто я обращалась к двум тарологам. Просила расклад сделать на ситуацию. Первый раз все было плохо, но я на это была настроена. Второй раз все было хорошо, но и я этого хотела.
Т.е. получается. что обе чувствовали мой настрой и обе сказали не верно, что меня ждет впереди?:009:
The_Empress
24.05.2010, 15:51
Не совсем так.
Понятие верно-неверно относительно. Прогноз в обоих случаях был верный именно на тот момент. Но после получения прогноза (сейчас я о дистанционном консультировании, но это верно и в отношении очной консультации) человек начинает размышлять, действовать. И в первую очередь предпринимает попытки как недопустить развития именно до этого плохого (чаще всего причина то же просматривается по умолчанию, т.е если в раскладе выпадает "попа", то на откуда она взялась или может появится делается небольшой расклад).
В Вашем же случае верны были оба варианта, т.к ситуация была в Ваших руках. Т.е Вы в состоянии сами управлять той ситуаций. Именно это и "показали" оба таролога.
Не совсем так.
Понятие верно-неверно относительно. Прогноз в обоих случаях был верный именно на тот момент. Но после получения прогноза (сейчас я о дистанционном консультировании, но это верно и в отношении очной консультации) человек начинает размышлять, действовать. И в первую очередь предпринимает попытки как недопустить развития именно до этого плохого (чаще всего причина то же просматривается по умолчанию, т.е если в раскладе выпадает "попа", то на откуда она взялась или может появится делается небольшой расклад).
В Вашем же случае верны были оба варианта, т.к ситуация была в Ваших руках. Т.е Вы в состоянии сами управлять той ситуаций. Именно это и "показали" оба таролога.
Вы знаете, результата у маеня до сих пор никакого нет, ни плохого, ни хорошего. Все зависло. И я уже не знаю, что мне делать, чего ждать? Идти к третьему тарологу?
The_Empress
24.05.2010, 16:00
А что Вы сделали для этого? Любой результат это результат наших действий (или бездействия). Мне кажется что зависание-это то же результат. Причина может в невовремя начатом том действии, влиянии на ситуацию 3 лиц, о которых Вы не знаете и др.
Цветочек Аленький
24.05.2010, 16:06
Тогда, кстати, и неплохо все. Она уловив мой негатив своим прогнозом быстро подавила во мне ударную волну. И я не сделала и не сказала кое чего резкого и не слишком доброго, что хотела сделать именно на тот конкретный момент. А ведь хотела, и уже текст письма не особо приятного написала и тп..)) А теперь оно пошло в стол, слила зло в текст и успокоилась.
А что Вы сделали для этого? Любой результат это результат наших действий (или бездействия). Мне кажется что зависание-это то же результат. Причина может в невовремя начатом том действии, влиянии на ситуацию 3 лиц, о которых Вы не знаете и др.
Ничего не делала:001:
Просто я не знаю что делать, поэтому и обратилась к таррологу, думала, наивная, мне скажут что делать? и как поступить?
Но, т.к. оба мне сказали совершенно противоположное, я и зависла
The_Empress
24.05.2010, 16:12
Сделайте выбор и начните действовать. Ситуация сдвинется в ту или иную сторону.
The_Empress
24.05.2010, 16:12
Консультацию можно считать удавшейся.:)
Сделайте выбор и начните действовать. Ситуация сдвинется в ту или иную сторону.
Легко сказать.:)
Я ж себе не враг.
А вдруг одна из них сказала правду и если я сделаю шаг, все будет плохо. Я не хочу, я хочу чтоб все хорошо было:)
марфушик
24.05.2010, 16:15
Пишу историю,почему то получилось как ответ цветочку, но я не знаю как исправить.
Я хотела погадать, но передумала.......
подруга 5 месяцев назад была у женщины. Она предостерегла не делать аборт( в тот момент подруга не была беременна и в планы не входило в ближ время) через 3 месяца- с срочном порядке попала в больницу- внематочная- операция....
И ещё факт до сих пор не понимаю.....как такое возможно и зачем???
- родители подруги давно-давно развелись.с отцом связи нет уже много лет!!!
Эта баба,сказала что отец умер,сказала надо в церковь ходить,свечки ставить.
Несколько недель назад отец живой и невредимый!!!! объявился в социальной сети!!!!! написал письмо потом по телефону позвонил!
вот после такого я даже не знаю что и сказать....
The_Empress
24.05.2010, 16:18
Любая дорогая начинается с первого шага.
В Вашем же случае прогноз будет верен на конкретный момент. И действовать нужно именно тогда, когда Вы на это действие настроены. В остальных случаях прогнозы не будут исполняться. Т.е Вы можете посетить хоть 10 тарологов, прогноз у них может оказаться разным. Если Вы настроены на + исход ситуации-будете действовать в этом направлении, если - сами все разрушите. Если не знаете-колода карт "выдаст" стороннюю информацию о Ваших других делах.
Любая дорогая начинается с первого шага.
В Вашем же случае прогноз будет верен на конкретный момент. И действовать нужно именно тогда, когда Вы на это действие настроены. В остальных случаях прогнозы не будут исполняться. Т.е Вы можете посетить хоть 10 тарологов, прогноз у них может оказаться разным. Если Вы настроены на + исход ситуации-будете действовать в этом направлении, если - сами все разрушите. Если не знаете-колода карт "выдаст" стороннюю информацию о Ваших других делах.
Ну вот, значит ждать помощи не откуда:065:
Я так и знала, что придеться все решать самой.
- скажите, как можно уловить настрой? в письме , например-только сухие факты: имя, вопросПричём , вопрос не про конфликты и прочее, обычный, спокойный вопрос..А таролог поразительные вещи пишет, всё правильно...я про эмоции , мысли, желания,настрой...
Очень даже можно имея фото человека, сделанное в естественной для него обстановке (не на документ), а вот как некоторые умельцы обещают погадать и фото даже им не надо не знаю:065:
:073:Ну вот, значит ждать помощи не откуда:065:
Я так и знала, что придеться все решать самой.
Вот, я точно так же (извините) ныла на консультации)) А пришлось решать.А так не хотелось:073:как это важно , я потом поняла.
По факту - у меня сбылось то, что было предсказано в одном из вариантов.Причём в том , который за действие.
Вы знаете, результата у маеня до сих пор никакого нет, ни плохого, ни хорошего. Все зависло. И я уже не знаю, что мне делать, чего ждать? Идти к третьему тарологу?
Не надо никуда ходить, попробуйте действовать уже в каком либо направлении, таролог может вам показать то или иное развитие ситуации при условии вашего того или иного действия, маг поможет скорректировать ситуацию, если ни тот ни другой путь развития вас не устраивает.
The_Empress
24.05.2010, 16:29
Ну так никто за Вас решение не примет.
Мне кажется многие не совсем верно понимают суть консультации у таролога.
Вам покажут возможные пути развития той или иной ситуации, что может еще повлиять на нее, результат тех или иных действий, сделают прогноз. Но Вы сами (не только лично Вы, скорее те, кто обращается за консультацией) принимаете решение и действуете. Мне кажется показатель качественной работы таролога не столько в сбывшемся прогнозе, сколько в нахождени решения вопроса, в изменении в + сторону той или иной ситуации.
Не надо никуда ходить, попробуйте действовать уже в каком либо направлении, таролог может вам показать то или иное развитие ситуации при условии вашего того или иного действия, маг поможет скорректировать ситуацию, если ни тот ни другой путь развития вас не устраивает.
Нет, я же хочу чтобы все было хорошо.
А получается, что я обратилась к двум людям с вопросом: если я слелаю то-то что будет? И получаю ответ, от первого, что все будет плохо, от второго, что все будет хорошо. Так и что делать?
Нет, я же хочу чтобы все было хорошо.
А получается, что я обратилась к двум людям с вопросом: если я слелаю то-то что будет. И получаю ответ, от первого, что все будет плохо, от второго, что все будет хорошо. Так и что делать?
Если хотите пришлите в личку ваш запрс для тарологов ответ одного и другого попробуем разобрать. Пока слишком общее представление о ситуации.
The_Empress
24.05.2010, 16:32
Это кому как. Кому-то достаточно дат рождения. Некоторые вообще считают дистанционное консультирование чушью и "фаст-фудом" (с)
Если хотите пришлите в личку ваш запрс для тарологов ответ одного и другого попробуем разобрать.
Конечно хочу:073:
Это кому как. Кому-то достаточно дат рождения. Некоторые вообще считают дистанционное консультирование чушью и "фаст-фудом" (с)
Я не сколонна так считать и конечно предпочитаю личное общение, но если у человека нет времени, скажем он из другой страны или города почему нет? Хотя опять же скайп есть! Я за личное общение!
сколько будет это стоить?
Тут (http://gadanie-lenorman.ru/?Gadanie_na_Taro)
The_Empress
24.05.2010, 16:39
Дистанционная консультация удобна тем, что в ней нет жесткой привязки к конкретному часу. Ты сама решаешь когда тебе ответить в рамках оговоренного срока. Ты можешь сидеть и спокойно думать над раскладом, сосредоточиться, никто не отвлекает. Да, ты не видишь эмоциональной реакции собеседника на слова, но это не обязательно.
На качестве консультации это не сказывается.
змейка1801
24.05.2010, 16:41
Мне нравится, волнения меньше написал письмо и все, а так идешь волнуешься и вдруг таролог не понравится:( Мне дистанционно всегда точно гадали на настоящее и прошлое:flower:
Oceanborn
24.05.2010, 17:13
Поиск в доме? Или человека ищете?
нет, именно вещь..
моя вещь, носила ее в течение 3 лет. есть дубликат у мужа...
потеряла где-то в доме...вот, надеюсь, что она все еще в доме.
хотелось все поточнее узнать, где именно..
я слышала очень хорошие отзывы о нем:ded:от кого??????????:010:
katimaks
24.05.2010, 17:57
Тут (http://gadanie-lenorman.ru/?Gadanie_na_Taro)
Натали, а какой расклад вы бы мне посоветовали?
Натали, а какой расклад вы бы мне посоветовали?
Двое
от кого??????????:010:
Ну так на прием то запишите?
нет, именно вещь..
моя вещь, носила ее в течение 3 лет. есть дубликат у мужа...
потеряла где-то в доме...вот, надеюсь, что она все еще в доме.
хотелось все поточнее узнать, где именно..
Я вам в личку напишу как это сделать
Дистанционная консультация удобна тем, что в ней нет жесткой привязки к конкретному часу. Ты сама решаешь когда тебе ответить в рамках оговоренного срока. Ты можешь сидеть и спокойно думать над раскладом, сосредоточиться, никто не отвлекает. Да, ты не видишь эмоциональной реакции собеседника на слова, но это не обязательно.
На качестве консультации это не сказывается.
Это конечно да! Относительно удобства таролога, но все таки я например за личное общение! ИМХО. Исключение - когда в больших прогностических раскладах делается просмотр по воде.
The_Empress
24.05.2010, 18:07
Я то же против личного общения и фото не имею ничего. Но некоторым проще в том числе дистанционно (ехать на другой конец города, например). Ты считываешь информация с сидящего перед тобой человека, кого-то это отвлекает.
Я то же против личного общения и фото не имею ничего. Но некоторым проще в том числе дистанционно (ехать на другой конец города, например). Ты считываешь информация с сидящего перед тобой человека, кого-то это отвлекает.
Я бы сказала не отвлекает, а не по себе человеку.
The_Empress
24.05.2010, 18:12
Именно отвлекает. Поэтому личное общение, треп это одно, консультации-другое.
Koshka_Tasha
24.05.2010, 18:20
Девушки, подскажите пжст, а как вы относитесь к астрологии? Верите в нее или нет?
Я заказывала гороскоп у астролога, съездила на встречу, мне в течение 3 часов рассказали, что ожидает меня в ближайшем будущем ... Загрузилась я на эту тему серьезно ... С трудом вериться, что некоторые из фактов действительно произойдут, поскольку мой рациональный ум говорит, что этого просто не может произойти, поскольку нет никаких предпосылок для определенных событий - хороших, не плохих.
Вот интересно, если идти по пути асторолии - знание того, что в будущем заложено что то хорошее и что то плохое, возможно что либо сделать и изменить плохое, или по звездам уж точно все предначертано так, как есть и изменению не подлежит? Ведь в Таро, если я не ошибаюсь, если предсказывают что то плохое, то не факт, что оно произойдет - это всего лишь один из возможных путей развития, то есть всегда есть возможность что то изменить.
The_Empress
24.05.2010, 18:28
Я в астрологии разбираюсь приблизительно (мне интересно большей частью ретроградные движения планет, положения планет в гороскопе) и лично у меня в отношении астрологии сложилось мнение, что корректировка тех или иных событий все же имеет место быть. Самим человеком.
поскольку нет никаких предпосылок для определенных событий - хороших, не плохих
Это на данный момент.
Лариса63
24.05.2010, 18:31
Девушки, подскажите пжст, а как вы относитесь к астрологии? Верите в нее или нет?
Я заказывала гороскоп у астролога, съездила на встречу, мне в течение 3 часов рассказали, что ожидает меня в ближайшем будущем ... Загрузилась я на эту тему серьезно ... С трудом вериться, что некоторые из фактов действительно произойдут, поскольку мой рациональный ум говорит, что этого просто не может произойти, поскольку нет никаких предпосылок для определенных событий - хороших, не плохих.
Вот интересно, если идти по пути асторолии - знание того, что в будущем заложено что то хорошее и что то плохое, возможно что либо сделать и изменить плохое, или по звездам уж точно все предначертано так, как есть и изменению не подлежит? Ведь в Таро, если я не ошибаюсь, если предсказывают что то плохое, то не факт, что оно произойдет - это всего лишь один из возможных путей развития, то есть всегда есть возможность что то изменить.
Мне составляли личный гороскоп лет 15 назад. Практически всё сбылось, кроме 2 детей (у меня 1) и 2-х браков. Второй пока не состоялся, а так всё верно.
Сыну я тоже заказывала, ему тогда лет 7 было. Кое-что значимое сошлось с прогнозом Ольги (я ,и не только я, тут о ней писала). Но ему ещё 18 лет, так что о сбычи говорить рано.
Koshka_Tasha
24.05.2010, 18:32
Это на данный момент.
Мой рациональный ум мне говорит, что независимо от того - сейчас или завтра, или через месяц, но предсказанный факт просто не может сбыться ... Если только не случится чудо и совершенно случайно откроется, что у меня где-то на другом конце планеты есть дядюшка миллионер :))
Одним словом, буду ждать предсказанного первого глобального события - некой тяжелой болезни с начала июля :009::fifa:А там может дальше и что то хорошее все таки сбудется :)
Именно отвлекает. Поэтому личное общение, треп это одно, консультации-другое.
Я не о трепе, а о конструктивном общении:))
The_Empress
24.05.2010, 18:37
Одним словом, буду ждать предсказанного первого глобального события - некой тяжелой болезни с начала июля
Я считаю, что если предсказана попа-лучше предпринять попытки чтоб ее избежать или минимизировать.
Koshka_Tasha
24.05.2010, 18:37
Мне составляли личный гороскоп лет 15 назад. Практически всё сбылось, кроме 2 детей (у меня 1) и 2-х браков. Второй пока не состоялся, а так всё верно.
Сыну я тоже заказывала, ему тогда лет 7 было. Кое-что значимое сошлось с прогнозом Ольги (я ,и не только я, тут о ней писала). Но ему ещё 18 лет, так что о сбычи говорить рано.
В личном мне тоже рассказали, причем интересно, но сошлось все один к одному, как мне говорили еще лет 10 назад - ездила к потомственной кольдунье в Авиагородок, слово в слово. Причем все, что мне сказала тогда колдунья, то уже частично сбылось.
The_Empress
24.05.2010, 18:39
Я все же разделяю. Конструктивно общаться можно и по почте, аське. Тут не имеет значения лично или заочно, важен конечный результат. А если он устраивает обе стороны-то к чему все усложнять?
Я считаю, что если предсказана попа-лучше предпринять попытки чтоб ее избежать или минимизировать.
Или пережить, и :
а)стать сильнее
б) извлечь жизненные уроки из ситуации, иначе попа опять будет кружить рядом
Пусть попа будет редким гостем в нашей жизни! Но иногда мы сами так сказать, своими действиями очень настойчиво приглашаем ее к себе в гости
Ну так на прием то запишите?я не готов. а чё у вас за проблема-то?
Вот интересно, если идти по пути асторолии - знание того, что в будущем заложено что то хорошее и что то плохое, возможно что либо сделать и изменить плохое, или по звездам уж точно все предначертано так, как есть и изменению не подлежит? Ведь в Таро, если я не ошибаюсь, если предсказывают что то плохое, то не факт, что оно произойдет - это всего лишь один из возможных путей развития, то есть всегда есть возможность что то изменить. как какие-то картинки могут показать будущее? я вот, деревянный, всегда считал что его определяет характер, ибо характер человека это его судьба:ded:
Koshka_Tasha
24.05.2010, 18:40
Это да! Безусловно!
Я уже в голове прокрутила все, что у меня в организме может барахлить :)) Поход к астрологу оказался неким хорошим пендалем мне, чтобы наконец то воспользоваться офисным дмс и походить по врачам в надежде избежать тяжких последствий :009:Хотя это конечно пальцем в небо.
Мышка Соня
24.05.2010, 18:40
от кого??????????:010:
злые языки говорят:))
The_Empress
24.05.2010, 18:42
То же верно.
Когда у вас в жизни тотальная попа по всем фронтам, и это началось не вчера, и вы чувствуете, что кончится не завтра - НЕ НАДО СРАЖАТЬСЯ С ПОПОЙ до потери сил и последней капли крови.
Ищите системную ошибку.
Выход там же, где вход.
The_Empress
24.05.2010, 18:43
Но характер он то же не из воздуха материализуется. Для этого нужны предпосылки.
злые языки говорят:)):065: - эти?
Koshka_Tasha
24.05.2010, 18:45
Или пережить, и :
а)стать сильнее
б) извлечь жизненные уроки из ситуации, иначе попа опять будет кружить рядом
Пусть попа будет редким гостем в нашей жизни! Но иногда мы сами так сказать, своими действиями очень настойчиво приглашаем ее к себе в гости
Да, я слышала или читала где-то про то, что определенные жизненые уроки, сколько бы мы от них не бегали, все равно нас догонят и их придется принять.
Насчет приглашения всях разных негативов, то с годами, я надеюсь, становишься умнее и мудрее, что дает больше возможностей не вляпываться и не притягивать к себе всяк разную дрянь :016:
Лариса63
24.05.2010, 18:45
Выход там же, где вход.
"Как это верно, Ватсон":)
Выход там же, где вход.гомосеки многое бы возразили вам....а вот меня не устраевает что вход там же где и выход
Koshka_Tasha
24.05.2010, 18:48
я не готов. а чё у вас за проблема-то?
как какие-то картинки могут показать будущее? я вот, деревянный, всегда считал что его определяет характер, ибо характер человека это его судьба:ded:
Не соглашусь. Каждый из нас рождается со своей судьбой, которая расписана не нами, а уж как мы проживем эту судьбу и какой дорогой из предложенных пойдем - это выбор конкретного человека.
Насчет картинок - все таки я склоняюсь к тому, что астрологя это не просто картинки, а очень большой и точный математический расчет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.