PDA

Просмотр полной версии : Как я худею. Мои отчеты, достижения и провалы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Mashamamasha
19.12.2008, 00:05
Маша привет!! ( Бурные и продолжительные аплодисметны) . Ты чего партизанишь?

Вспомни про себя, и забей на часть домашних дел, они бесконечны, и могут довести до депрессии.
А похудение способствует улучшению настроения. Тем более перед Новым годом. Не пропадай!!!

Да, Иришку теперь надо позвать. Даже как-то уже переживательно... только бы не болели!!!

На домашние дела пока забить не могу...хотим ремонт к НГ закончить и переехать. Поэтому все в авральном режиме протекает.

Ириша с Настеной вроде не болеют. В контакте регулярно их вижу :))

vk67
19.12.2008, 00:18
На домашние дела пока забить не могу...хотим ремонт к НГ закончить и переехать. Поэтому все в авральном режиме протекает.

Тогда понятно, все в Новом году. Все равно не пропадай. Ирине передай привет в контакте!!!

Виола Смит
19.12.2008, 00:27

и от меня привет! Пусть забежит к нам на минутку!

СВОБОДА
19.12.2008, 14:57
Брынзу эту покупаю в О'Кее, называется - французская малосоленая диетическая брынза "Парижская бурёнка", 22% жирности, я считаю, что это вполне даже, учитывая, что жира и так в общем-то не едим.:019:
Так что всем очень рекомендую!

Налетаем! Сейчас в Окее 3 по цене 2-х!!!:support::support::support:

(три штуки за 121р, а обычно одна за 61)

JanNez
19.12.2008, 15:20
У меня сегодня с зарядкой не заладилось...:( почти всю ночь не спала, дочура заболела и капризничала. В общем от недосыпа даже озноб нервный какой-то. Жду врача, потом попробуем вздремнуть, а вечером муж будет любоваться на пыхтящую на коврике жену, качающую пресс очередной десяток раз...:004:
С утра только и успела, что выпить чай с молоком и закусить черносливиной. Надеюсь в обед успею настрогать салатик:019:, а то вообще загнусь вечером...:010:

Lulechek
19.12.2008, 20:36
Всем привет. Я что-то совсем пропала.
Мелкий болеет, времени вообще нет.
Да ещё и Новый год скоро.
Что-то мне не худеется, но и не набираю.

vk67
19.12.2008, 22:32
У меня сегодня с зарядкой не заладилось...:( почти всю ночь не спала, дочура заболела и капризничала. Как малышка? Что врач сказал? Получилось пресс покачать? Вам лечебных кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vk67
19.12.2008, 22:36
Вес стоит намертво... ни с места...
Ела утром и в обед постный суп с сельдереем , утром 30 гр. сыра 5%, зато вечером греческий салат и не удержалась чай с конфеткой... Подруга приезжала в гости, купила угостить, а потом остатки мне на искушение.

Виола Смит
19.12.2008, 23:07
Вес стоит намертво... ни с места...
Ела утром и в обед постный суп с сельдереем , утром 30 гр. сыра 5%, зато вечером греческий салат и не удержалась чай с конфеткой... Подруга приезжала в гости, купила угостить, а потом остатки мне на искушение.
Бывают такие моменты, что вес стоит. Вроде называется плато, надо выдержать этот момент.
А потом пойдет на убыль.
И еще мне кажеться, что очень мало еды. Где белок?мясо или рыба..

Виола Смит
19.12.2008, 23:09
У меня сегодня с зарядкой не заладилось...:( почти всю ночь не спала, дочура заболела и капризничала. В общем от недосыпа даже озноб нервный какой-то. Жду врача, потом попробуем вздремнуть, а вечером муж будет любоваться на пыхтящую на коврике жену, качающую пресс очередной десяток раз...:004:
С утра только и успела, что выпить чай с молоком и закусить черносливиной. Надеюсь в обед успею настрогать салатик:019:, а то вообще загнусь вечером...:010:
малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vk67
19.12.2008, 23:18
Бывают такие моменты, что вес стоит. Вроде называется плато, надо выдержать этот момент.
А потом пойдет на убыль.
И еще мне кажеться, что очень мало еды. Где белок?мясо или рыба..

Ира, я мясо сейчас ни ем, пост . А рыбу можно не каждый день. Завтра приготовлю. Еды не мало, я же целый день сижу на работе, и на работу на машине. Для малоподвижного образа жизни нормально, и так вес не сдвинуть. Я за месяц меньше 1 кг скинула. Такими темпами до пенсии ...

Виола Смит
19.12.2008, 23:37
Ира, я мясо сейчас ни ем, пост . А рыбу можно не каждый день. Завтра приготовлю. Еды не мало, я же целый день сижу на работе, и на работу на машине. Для малоподвижного образа жизни нормально, и так вес не сдвинуть. Я за месяц меньше 1 кг скинула. Такими темпами до пенсии ...
Про пост понятно.Я читала что если организм поставить в экстремальные условия, то он ни одного грамма не отдаст. Может сделать зигзаг, три дня есть побольше, а потом вернуться к прежнему.
Про себя скажу я так мало не ем:(. У меня все значительней в еде. Но объемы уходят, вес падает , но очень медленно.
У меня теперь проблема как убрать живот?

vk67
20.12.2008, 00:02
Про пост понятно.Я читала что если организм поставить в экстремальные условия, то он ни одного грамма не отдаст. Может сделать зигзаг, три дня есть побольше, а потом вернуться к прежнему.
Про себя скажу я так мало не ем:(. У меня все значительней в еде. Но объемы уходят, вес падает , но очень медленно.
У меня теперь проблема как убрать живот?

Про эктрим согласна, организм пугается что мало поступает пиши и пытаеться все сохранить или даже отложить про запас, потом в какой то день можно дать слабину и вес пойдет вниз. Ты знаешь у меня эта проблема живота то же была, но потом как то все ушло просто с потерей веса. Пресс специально не качала. И вообще спорта не было. У меня проблема с бедрами осталась, она меня беспокоит больше всего.

Виола Смит
20.12.2008, 22:43
Все привет!
у меня маленький срыв, съела на ужин 5 пельмешек.:wife:
Знаю, что нельзя , но устоять не смогла:001:

alsoc
20.12.2008, 22:58
Имею огромное желание присоединиться. Мой вес сейчас 68-69. Хочу иметь 60 кг, понимаю, что есть после 18 час., пытаюсь воплотить это в жизнь. А вот когда очень сильный прступ голода, что ты делаешь?

Виола Смит
20.12.2008, 23:02
Имею огромное желание присоединиться. Мой вес сейчас 68-69. Хочу иметь 60 кг, понимаю, что есть после 18 час., пытаюсь воплотить это в жизнь. А вот когда очень сильный прступ голода, что ты делаешь?
Напишу о себе, мне помогает зеленый чай и сухофорукты. Но иногда бывают срывы:(
Присоединяйтесь в компании легче худеть!:support:

vk67
20.12.2008, 23:26

WELCOME!!! Я тож пью зеленый чай с молоком ( несколько ложек) или помидор, огурец...грызу морковку целую как заяц.

СВОБОДА
21.12.2008, 02:02

НОВИЧКАМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

СВОБОДА
21.12.2008, 02:05
Вчера ждала мужа до половины второго с Новогоднего корпоратива. Открыла банку тушенки и слопала половину:065:... нет мне прощенья...:010:

vk67
21.12.2008, 11:17
Вчера ждала мужа до половины второго с Новогоднего корпоратива. Открыла банку тушенки и слопала половину:065:... нет мне прощенья...:010:

Да уж... скоро на корку хлеба будем бросаться ...Я вчера сорвалась только на одну конфетку - чернослив в шоколаде.. Но вес как стоял так и стоит на месте...

JanNez
21.12.2008, 17:37
Как малышка? Что врач сказал? Получилось пресс покачать? Вам лечебных кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо вам за поддержку! Не было времени даже к компу подойти. Когда болеет ребенок - хуже ничего нет, это все знают...:(
Жуткий насморк у дочурки, спит плохо, кушать ночью хочет, но с заложенным носом тяжко. Носик прочистим - спим пару часов, а потом снова по новой... Кашель страшный... Аж до тошноты...уж извините за подробности... Правда, сегодня получше...Днем вот уже аж 3 часа спит, так устала малышечка моя..
Что касается, нашего общего дела, то провинилась тем, что не сделала упражнения ни в пятницу, ни в субботу.:015: Спать хотелось на ходу. Думала лягу на коврик и захраплю. Может, и с погодой что было не так... Но в питании ничего не нарушала.:017: Все по-прежнему: утром каша (даже без сухофруктов, закончились :( ), на обед кусок курицы в пароварке с салатом из огурцов и помидоров. Последняя еда, правда, была не в 15.00, а примерно в 16.00-16.30. Вечером кефир.
Пока вес стоит. Но я не переживаю, За полтора месяца уже такое было: постоит-постоит, а потом раз, и -800гр. Подумываю увеличить нагрузку в упражнениях...Уже завтра. А вот Сашулька поправится - настроение у меня будет еще лучше и сил на похудения еще больше! :support:

JanNez
21.12.2008, 17:47

Рады видеть вас в наших стойких рядах! Сухофруктам слава!!! ООООчень хорошо спасают. Присоединяюсь к мнению сотоварищей. Я тут в блендере с кефирчиком их взбила, так такой вкусненький коктейльчик получился. Еще делала коктейль с клюквой. Думаю с замороженной ягодой любой можно...и главное, ВКУСНО! :support:

vk67
21.12.2008, 18:11
Рады видеть вас в наших стойких рядах! Сухофруктам слава!!! ООООчень хорошо спасают. Присоединяюсь к мнению сотоварищей. Я тут в блендере с кефирчиком их взбила, так такой вкусненький коктейльчик получился. Еще делала коктейль с клюквой. Думаю с замороженной ягодой любой можно...и главное, ВКУСНО! :support:

Не только вкусно, но и полезно. Самое что приятное в нашеи режиме питания, это что мы не наносим вред нашему здоровью. Б УДЕМ СТРОЙНЫЕ И ЗДОРОВЫЕ!!!!

vk67
21.12.2008, 18:13
А вот Сашулька поправится - настроение у меня будет еще лучше и сил на похудения еще больше! :support:Сашульке скорейшего выздоровления , а маме сил и терпения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

musiki
21.12.2008, 19:00
Привет! Можно к вам? :008:
У меня все просто - 3 беременности(3 мальчика) и каждый раз набирала по 25 кг:010:
После первого быстро-быстро все ушло (до беременности весила 48кг), после второго ушло года за полтора, до 52 кг... а вот сейчас пошел второй год, а мой вес застопорился на 56 кг.... Недавно набрала до 59 за неделю... сидела на кефирной диете и сбросила опять до 56 кг... и вот хочу к вам присоединиться:support:

мой рост 163
вес 56.400
хочу 48-50

vk67
21.12.2008, 22:05
У меня все просто - 3 беременности(3 мальчика) и каждый раз набирала по 25 кг:010:
После первого быстро-быстро все ушло (до беременности весила 48кг), после второго ушло года за полтора, до 52 кг... а вот сейчас пошел второй год, а мой вес застопорился на 56 кг.... Недавно набрала до 59 за неделю... сидела на кефирной диете и сбросила опять до 56 кг... и вот хочу к вам присоединиться:support:

мой рост 163
вес 56.400
хочу 48-50

WELCOME!!!! Эх, был бы у меня такой вес, я бы наверное была уже довольна. Вы героическая женщина, трое детей, да еще и мальчиков, и еще есть время и силы думать о диетах.

vk67
21.12.2008, 23:04
Девчонки, вес стоит, полезла смотреть про эффект плато, здесь его упоминали

Эффект «плато» является одним из природных защитных механизмов человеческого организма. Специалистам он известен как процесс адаптации.
Давайте рассмотрим ситуацию детально. Человек решил похудеть и уменьшил калорийность своего рациона. В течение какого-то времени питательных веществ не хватает, для обеспечения нормальной жизнедеятельности начинают расходоваться имеющиеся запасы – наблюдается уменьшение массы тела, человек худеет. Но внутри идет постоянная работа по оптимизации (включаются режимы экономии, более полно начинает усваиваться пища) и с достижением состояния адаптации низкокалорийная диета становится уже неэффективной. Осторожно! В этот период возникает настоящая угроза резкого увеличения массы тела, причем, вернувшись к обычному питанию можно совсем испортить и фигуру, и показатели весов. С таким явлением неутешительного колебания веса сталкивается большинство поклонников диет. Почему это происходит? Адаптированный изголодавшийся организм, если его вернуть в обычный режим, уже умеет «брать от жизни все», он гораздо эффективнее, чем раньше, использует пищу, а поскольку он пережил голодные дни, то стремится еще и создать дополнительные запасы.
Но выход всегда есть, и эффект «плато» преодолим. Несколько советов.
Во-первых, когда прекращается снижение массы тела, пора переходить к следующему этапу похудения, задача которого сделать вашему умному организму неудобной жизнь с такой массой тела. Если вы перейдете к физическим упражнениям с отягощением собственным весом (упражнения должны быть ежедневными), то включатся процессы уменьшения именно массы – ведь вашему телу утомительно таскать на себе лишние запасы! Но для того, чтобы ваш организм согласился пойти на такие жертвы, убедите его в том, что голод ему больше не грозит и запасы больше ни к чему – принимайте тот же рацион как можно более мелкими порциями и так часто, как только это возможно.
И последний, очень важный совет. Обмен веществ у грустного скептика происходит совсем не так, как у жизнерадостного оптимиста. Не нужно с грустью и отчаянием смотреться в зеркало, не нужно впадать в уныние после очередного взвешивания. Нужно очень четко, в деталях представить себе как же на самом деле Вы хотите выглядеть. До состояния физического осязания представьте себе все пропорции, объемы, изгибы тела. Представьте так, чтобы это было красиво. Установите дату, к которой Вы планируете совершить все необходимые изменения и начинайте работать. Помните о том, что Вы не сможете Ваше тело ЗАСТАВИТЬ похудеть, но Вы можете с ним «ДОГОВОРИТЬСЯ» и вместе сделать это. И все получится.

И у нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Всем удачной недели и успехов в нашем нелегком деле!!!

Виола Смит
21.12.2008, 23:18
Девчонки, вес стоит, полезла смотреть про эффект плато, здесь его упоминали

Эффект «плато» является одним из природных защитных механизмов человеческого организма. Специалистам он известен как процесс адаптации.
Давайте рассмотрим ситуацию детально. Человек решил похудеть и уменьшил калорийность своего рациона. В течение какого-то времени питательных веществ не хватает, для обеспечения нормальной жизнедеятельности начинают расходоваться имеющиеся запасы – наблюдается уменьшение массы тела, человек худеет. Но внутри идет постоянная работа по оптимизации (включаются режимы экономии, более полно начинает усваиваться пища) и с достижением состояния адаптации низкокалорийная диета становится уже неэффективной. Осторожно! В этот период возникает настоящая угроза резкого увеличения массы тела, причем, вернувшись к обычному питанию можно совсем испортить и фигуру, и показатели весов. С таким явлением неутешительного колебания веса сталкивается большинство поклонников диет. Почему это происходит? Адаптированный изголодавшийся организм, если его вернуть в обычный режим, уже умеет «брать от жизни все», он гораздо эффективнее, чем раньше, использует пищу, а поскольку он пережил голодные дни, то стремится еще и создать дополнительные запасы.
Но выход всегда есть, и эффект «плато» преодолим. Несколько советов.
Во-первых, когда прекращается снижение массы тела, пора переходить к следующему этапу похудения, задача которого сделать вашему умному организму неудобной жизнь с такой массой тела. Если вы перейдете к физическим упражнениям с отягощением собственным весом (упражнения должны быть ежедневными), то включатся процессы уменьшения именно массы – ведь вашему телу утомительно таскать на себе лишние запасы! Но для того, чтобы ваш организм согласился пойти на такие жертвы, убедите его в том, что голод ему больше не грозит и запасы больше ни к чему – принимайте тот же рацион как можно более мелкими порциями и так часто, как только это возможно.
И последний, очень важный совет. Обмен веществ у грустного скептика происходит совсем не так, как у жизнерадостного оптимиста. Не нужно с грустью и отчаянием смотреться в зеркало, не нужно впадать в уныние после очередного взвешивания. Нужно очень четко, в деталях представить себе как же на самом деле Вы хотите выглядеть. До состояния физического осязания представьте себе все пропорции, объемы, изгибы тела. Представьте так, чтобы это было красиво. Установите дату, к которой Вы планируете совершить все необходимые изменения и начинайте работать. Помните о том, что Вы не сможете Ваше тело ЗАСТАВИТЬ похудеть, но Вы можете с ним «ДОГОВОРИТЬСЯ» и вместе сделать это. И все получится.

И у нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Всем удачной недели и успехов в нашем нелегком деле!!!
Большое спасибо! Очень нужная информация!
Вот об этом эффекте плато, я и упоминала.

musiki
21.12.2008, 23:32
WELCOME!!!! Эх, был бы у меня такой вес, я бы наверное была уже довольна. Вы героическая женщина, трое детей, да еще и мальчиков, и еще есть время и силы думать о диетах.

спасибо :008: Но у меня плохая сила воли... могу долго держать диету, а потом сама себе скажу, а ну ее, мне и так хорошо:065: наедаюсь жутко, а потом :005: потом все сначала....

А этот способ очень интересный, задумаюсь!

vk67
21.12.2008, 23:35
Большое спасибо! Очень нужная информация!
Вот об этом эффекте плато, я и упоминала.

Ира, привет! Спасибо!!! Да, я еще раньше об этом слышала, но думала что смогу побороть это явление . Но как оказалось это не просто. Поэтому решила изучить эту проблему более детально. Если найду еще что-то важное выложу здесь, может кому то еще пригодится.

Виола Смит
21.12.2008, 23:37
Ира, привет! Спасибо!!! Да, я еще раньше об этом слышала, но думала что смогу побороть это явление . Но как оказалось это не просто. Поэтому решила изучить эту проблему более детально. Если найду еще что-то важное выложу здесь, может кому то еще пригодится.
Привет! Вместе у нас точно получиться!

vk67
21.12.2008, 23:44
Привет! Вместе у нас точно получиться!

Даже не сомневаюсь!!!! Вот еще что вычитала. Недостаток ненасыщенных жирных кислот приводит к повышению ригидности клеточных мембран, в результате чего шлаки и жиры не выводятся из клеток. Жиры уплотняются, и избавиться от них со временем становится труднее и труднее. Вот почему для избавления от жиров и от целлюлита необходимо потреблять пищу, содержащую ненасыщенные жирные кислоты. Больше всего их содержится в жирной рыбе: сардины, макрель, сельдь, тунец и лосось. Для вегетарианцев прекрасным источником ненасыщенных жирных кислот являются семечки льна, тыквы, подсолнечника и кунжута. Можно также потреблять оливковое масло в умеренных количествах. А я эту рыбу как раз избегала, старалась белую и постную. Может меньше кусочек, но лучше лосось. Интересно форель и семгу можно прировнять к лососю.. семество вроде одно...Завтра буду есть тунец, я в окее купила консервированный ( без добавления масла ) в собственном соку.

Виола Смит
21.12.2008, 23:48
Даже не сомневаюсь!!!! Вот еще что вычитала. Недостаток ненасыщенных жирных кислот приводит к повышению ригидности клеточных мембран, в результате чего шлаки и жиры не выводятся из клеток. Жиры уплотняются, и избавиться от них со временем становится труднее и труднее. Вот почему для избавления от жиров и от целлюлита необходимо потреблять пищу, содержащую ненасыщенные жирные кислоты. Больше всего их содержится в жирной рыбе: сардины, макрель, сельдь, тунец и лосось. Для вегетарианцев прекрасным источником ненасыщенных жирных кислот являются семечки льна, тыквы, подсолнечника и кунжута. Можно также потреблять оливковое масло в умеренных количествах. А я эту рыбу как раз избегала, старалась белую и постную. Может меньше кусочек, но лучше лосось. Интересно форель и семгу можно прировнять к лососю.. семество вроде одно...Завтра буду есть тунец, я в окее купила консервированный ( без добавления масла ) в собственном соку.
мне кажеться можно прировнять. О рыбку я люблю форель или семгу:019:

Mashamamasha
21.12.2008, 23:56
Девочки, всем привет. А у меня новый вид спорта появился - собака :) теперь приходится с ней гулять по несколько раз за день. С поводка ее пока не отпускаем, поэтому приходится за ней по всем сугробам в дубленке носиться :)) Пока погуляем - семь потов сходит :)

vk67
22.12.2008, 00:06
Девочки, всем привет. А у меня новый вид спорта появился - собака :) теперь приходится с ней гулять по несколько раз за день. С поводка ее пока не отпускаем, поэтому приходится за ней по всем сугробам в дубленке носиться :)) Пока погуляем - семь потов сходит :)

Маша, привет! Мало тебе было забот, ты еще организовала. Что за порода?

vk67
22.12.2008, 00:08
Вот еще что советуют
При сохранении еженедельного количества потребляемых калорий меняйте
ежедневную калорийность пищи. То есть вместо того, чтобы каждый день
потреблять, например, 1500 килокалорий, пусть сегодня это будет 1200, а
завтра 1800 килокалорий. Главное, чтобы ваш организм не успевал
приспособиться.

Мне кажется в этом есть разумное зерно.

Виола Смит
22.12.2008, 00:12
Вот еще что советуют
При сохранении еженедельного количества потребляемых калорий меняйте
ежедневную калорийность пищи. То есть вместо того, чтобы каждый день
потреблять, например, 1500 килокалорий, пусть сегодня это будет 1200, а
завтра 1800 килокалорий. Главное, чтобы ваш организм не успевал
приспособиться.

Мне кажется в этом есть разумное зерно.
зигзагом.
оБ этом я тоже слышала:)
Главное это все применить в жизни!

Виола Смит
22.12.2008, 00:14
Маша, молодец! Я бы точно собаку не потянула, c утра гулять:)
Я утром:010:

vk67
22.12.2008, 00:59
Еще вот такойй способ прекратить эффект плато - обманные дни

В обманный день число приемов пищи повышается до ДЕСЯТИ, и калорийность, в зависимости от содержания жира в организме, повышается на 20-50% (чем больше жира, тем меньше надо дополнительных калорий, чтобы подхлестнуть обменные процессы).
Во время обманного дня количество лептина в организме резко возрастает, и сохраняется еще несколько дней, давая нам возможность расстаться с очередной порцией жира. А дальше следует очередной обманный день. Чем меньше содержание жира в организме, тем чаще надо проводить обманные дни (при 10% жировых отложений и менее, обманный день надо проводить каждые три дня; при 15-20% - каждый 7-10 дней).
В обманные дни не стоит есть фрукты, мед и варенье - то, что содержит фруктозу. Фруктоза в печени трансформируется либо в глюкозу, либо в жир, и в обманный день печень сделает выбор в пользу жира.

А мы наоборот пытаемся разгрузочные дни устроить... в еще больший стресс загнать организм.

Виола Смит
22.12.2008, 01:06
Еще вот такойй способ прекратить эффект плато - обманные дни

В обманный день число приемов пищи повышается до ДЕСЯТИ, и калорийность, в зависимости от содержания жира в организме, повышается на 20-50% (чем больше жира, тем меньше надо дополнительных калорий, чтобы подхлестнуть обменные процессы).
Во время обманного дня количество лептина в организме резко возрастает, и сохраняется еще несколько дней, давая нам возможность расстаться с очередной порцией жира. А дальше следует очередной обманный день. Чем меньше содержание жира в организме, тем чаще надо проводить обманные дни (при 10% жировых отложений и менее, обманный день надо проводить каждые три дня; при 15-20% - каждый 7-10 дней).
В обманные дни не стоит есть фрукты, мед и варенье - то, что содержит фруктозу. Фруктоза в печени трансформируется либо в глюкозу, либо в жир, и в обманный день печень сделает выбор в пользу жира.

А мы наоборот пытаемся разгрузочные дни устроить... в еще больший стресс загнать организм.
Вика, можно писать диссертацию "Почему мы не худеем?"
Вопрос как применить это все все в жизни. Я это все краем уха слышала, но ничего не делала:(

Виола Смит
22.12.2008, 01:07
Например,пишем рацион питания на неделю и придерживаемся его.
с понедельника...

Mashamamasha
22.12.2008, 01:08
Маша, привет! Мало тебе было забот, ты еще организовала. Что за порода?
Видимо мало было :065: Мы не ищем легкой жизни :) А порода миттельшнауцер :)

Маша, молодец! Я бы точно собаку не потянула, c утра гулять:)
Я утром:010:
Сегодня с утра муж гулял. Теперь думаю, как бы это дело его традицией сделать :004:

vk67
22.12.2008, 01:11
Например,пишем рацион питания на неделю и придерживаемся его.

Так о толку то, ну вроде придерживаюсь, а вес стоит. А чего то уже запуталась, надо пожалуй спать идти, а то от голода желудок сводит. КАК БЫ ЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ...

vk67
22.12.2008, 01:12
Видимо мало было :065: Мы не ищем легкой жизни :) А порода миттельшнауцер :)

А такой и не знаю... а чего вы так решили? Для детей забава?

Виола Смит
22.12.2008, 01:13
Так о толку то, ну вроде придерживаюсь, а вес стоит. А чего то уже запуталась, надо пожалуй спать идти, а то от голода желудок сводит. КАК БЫ ЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ...
Предлагаю систему зигзаг.
В понедельник 1500 ккл
Вторник 1500
Среда 1800
Ну спорт конечно!

vk67
22.12.2008, 01:16
В понедельник 1500 ккл
Вторник 1500
Среда 1800

Я не могу с этим дневником освоиться, в котором можно считать ккал... Как ты их подсчитывать собираешся?

Mashamamasha
22.12.2008, 01:16
А такой и не знаю... а чего вы так решили? Для детей забава?
Знаешь-знаешь. Порода очень известная на вид, просто не на слуху :) А решили мы с появлением новой квартиры что-то новенького в жизнь нашу добавить :)) Да и для детей тоже на пользу общение с братом меньшим пойдет :))

vk67
22.12.2008, 01:17
В понедельник 1500 ккл
Вторник 1500
Среда 1800
Ну спорт конечно!

Ира, а это не много 1500 каждый день? откуда ты эту цифру взяла?

Mashamamasha
22.12.2008, 01:18
Ой девочки, читаю Вас и впадаю в ужас. Как я отвыкла от всего этого уже. Расслабилась совсем и мыслей даже про диеты нет в голове :( Надо браться за ум!

vk67
22.12.2008, 01:19
Знаешь-знаешь. Порода очень известная на вид, просто не на слуху :) А решили мы с появлением новой квартиры что-то новенького в жизнь нашу добавить :)) Да и для детей тоже на пользу общение с братом меньшим пойдет :))

Я уже посмотрела в инете... прикольная такая собачка. А она тебе ремонт новенький не испортит?

Виола Смит
22.12.2008, 01:20
Я не могу с этим дневником освоиться, в котором можно считать ккал... Как ты их подсчитывать собираешся?
попытаюсь хотя бы ...а там уж как получиться

vk67
22.12.2008, 01:20
Ой девочки, читаю Вас и впадаю в ужас. Как я отвыкла от всего этого уже. Расслабилась совсем и мыслей даже про диеты нет в голове :( Надо браться за ум!

Да уж берись, а то у меня так голова уже закипает ... от вопроса " что делать?"

Виола Смит
22.12.2008, 01:22
Ира, а это не много 1500 каждый день? откуда ты эту цифру взяла?
не думаю, что много.
Тем более для работающего, меньше наступает эффект плато, а нам он не нужен

vk67
22.12.2008, 01:22
попытаюсь хотя бы ...а там уж как получиться

Может просто один день отъедатся любимым запрещенным продуктом, и морально будет легче и рацион будет меняться? и отворотит от него в конечном итоге...

vk67
22.12.2008, 01:24
не думаю, что много.
Тем более для работающего, меньше наступает эффект плато, а нам он не нужен

А ты считала сколько у тебя обычно в день получ-ся ккал?

Виола Смит
22.12.2008, 01:25
Маш, мы тут думаем не о диетах, а о правильном питание, все пытаемся систему вывести "Как похудеть":)

Mashamamasha
22.12.2008, 01:25
Я уже посмотрела в инете... прикольная такая собачка. А она тебе ремонт новенький не испортит?
Ремонт не испортит :) Он взрослый уже, не щенок :) Спокойный и порядочный :))

А голова у меня тоже "закипала", именно поэтому я не выдержала и сорвалась :( Не могу я так над собой насильничать :(

Mashamamasha
22.12.2008, 01:26
Маш, мы тут думаем не о диетах, а о правильном питание, все пытаемся систему вывести "Как похудеть":)
Мне кажется, что правильное питание в нашем случае - это уже жесткая диета! :)

Виола Смит
22.12.2008, 01:28
А ты считала сколько у тебя обычно в день получ-ся ккал?
более 1500, меньше очень редко
И мне кажеться правильная мысль, надо делать небольшой праздник для желудка. А то мы слишком зацикливаемся на диете, а это неверно - депрессия может накрыть

Виола Смит
22.12.2008, 01:29
Мне кажется, что правильное питание в нашем случае - это уже жесткая диета! :)
я поняла что это неверно, организм не обманешь, с ним нужно договориться!

vk67
22.12.2008, 01:30
Не могу я так над собой насильничать :(А я в зеркало не могу на себя смотреть... и одежду хочу хотя бы 46 размера, а не 48 как сейчас.

vk67
22.12.2008, 01:32
более 1500, меньше очень редко
И мне кажеться правильная мысль, надо делать небольшой праздник для желудка. А то мы слишком зацикливаемся на диете, а это неверно - депрессия может накрыть

Ну депрессия пока вроде не грозит, но и результата нет, увы.... вот это и раздражает ...

Виола Смит
22.12.2008, 01:33
А я в зеркало не могу на себя смотреть... и одежду хочу хотя бы 46 размера, а не 48 как сейчас.
ох, мне бы вообще стоило молчать. Мой предел мечтаний похудеть в попе до 48 размера, как раньше.

Виола Смит
22.12.2008, 01:34
Ну депрессия пока вроде не грозит, но и результата нет, увы.... вот это и раздражает ...
а раздражение это что - плохое настроение. А нам нужен только позитив!

Mashamamasha
22.12.2008, 01:35
А я в зеркало не могу на себя смотреть... и одежду хочу хотя бы 46 размера, а не 48 как сейчас.

О-о,я про 46 молчу ваще...с моим 50 мне до 46 очень далеко. Недавно тут шкаф свой перебирала, так увидела, что у меня вся одежда раньше была "М"...а теперь XL, аж слезы на глазах, но ничего сделать не могу с собой. Как в ступоре каком-то нахожусь.

vk67
22.12.2008, 01:36
а раздражение это что - плохое настроение. А нам нужен только позитив!

Ну да, в принципе согласна. Просто я такой человек, не люблю воду в ступе толочь, если чем то занимаюсь, хочу видеть результат этого занятия.

Виола Смит
22.12.2008, 01:36
И живот , как его убрать?
Уже все комплексы упражнений скачала, а не делаю. Все лень моя:015:

vk67
22.12.2008, 01:38
О-о,я про 46 молчу ваще...с моим 50 мне до 46 очень далеко. Недавно тут шкаф свой перебирала, так увидела, что у меня вся одежда раньше была "М"...а теперь XL, аж слезы на глазах, но ничего сделать не могу с собой. Как в ступоре каком-то нахожусь.

Все нормально будет, Маша, вот увидишь, после переезда ты сможешь себя настроить, новая квартира и новый ремонт, сплошной позитив... захочешь новый гардероб и все получится.

Виола Смит
22.12.2008, 01:39
Ну да, в принципе согласна. Просто я такой человек, не люблю воду в ступе толочь, если чем то занимаюсь, хочу видеть результат этого занятия.
Тут так быстро не получиться, как говорит мой муж - ты сколько времени толстела, а теперь хочешь за месяц все убрать. Так не бывает. И еще в 20-25 похудеть значительно легче,чем теперь.Это тоже надо учитывать

vk67
22.12.2008, 01:40
И живот , как его убрать?
Уже все комплексы упражнений скачала, а не делаю. Все лень моя:015:

Да уходит он, если кг уходят, другое дело для тонуса и кожи наверное надо делать... мне так вообще ...днем на работе, вечером ребенок на шее и все домашние дела...

Виола Смит
22.12.2008, 01:42
Да уходит он, если кг уходят, другое дело для тонуса и кожи наверное надо делать... мне так вообще ...днем на работе, вечером ребенок на шее и все домашние дела...
а я с ребенком целый день одна, как начинаю заниматься он на мне висит. Весело..

vk67
22.12.2008, 01:43
Тут так быстро не получиться, как говорит мой муж - ты сколько времени толстела, а теперь хочешь за месяц все убрать. Так не бывает. И еще в 20-25 похудеть значительно легче,чем теперь.Это тоже надо учитывать

Муж все правильно говорит... Сегодня опять же прочитала, что у человечества механизм накопления жира предусмотрен в организме природой, а вот обратный механизм отсутствует. А у женщин природа защищает детородную функцию женщин, и в первую очередь откладывает при необходимости жир в районе бедер. Жесть одним словом... Про возраст согласна, много лет назад похудеть было гораздо проще...

vk67
22.12.2008, 01:44
а я с ребенком целый день одна, как начинаю заниматься он на мне висит. Весело..

Ира, успокаивай себя тем, что тут у некоторых не один ребенок, а у Маши еще и пес...

Виола Смит
22.12.2008, 01:45
Девочки, всем пока! До завтра!
Завтра начнем зигзаг применять в жизнь!

Mashamamasha
22.12.2008, 01:58
До завтра :) Спокойной Вам ночи :)

JanNez
22.12.2008, 02:11

мой рост 163
вес 56.400
хочу 48-50

Да вы просто красавица! Три сына и 56кг!!!!!:010::010::010: Даже трудно цифирь эту переварить, когда она касается веса :0019: Эх.... дай бог каждому! :0041: И все-таки я присоединяюсь к радушному приему в наши ряды: желание каждой из нас (похудение и красота безграничная) для нас же всех закон!:007:

JanNez
22.12.2008, 02:23
Девчонки, вес стоит, полезла смотреть про эффект плато, здесь его упоминали...

Спасибо огромное за ликбез!:053:

...сардины, макрель, сельдь, тунец и лосось. Для вегетарианцев прекрасным источником ненасыщенных жирных кислот являются семечки льна, тыквы, подсолнечника и кунжута. Можно также потреблять оливковое масло в умеренных количествах. А я эту рыбу как раз избегала, старалась белую и постную. Может меньше кусочек, но лучше лосось. Интересно форель и семгу можно прировнять к лососю.. семество вроде одно...Завтра буду есть тунец, я в окее купила консервированный ( без добавления масла ) в собственном соку.

Кстати, неплохой простенький салатик могу порекомендовать: пекинская капуста или листья салата, тунец в собственном соку - очень просто, но поверьте очень вкусно (И ПОЛЕЗНО! ;) ). Можно еще чуть-чуть лука порея добавить, тоже хорошо. Ням-ням..

JanNez
22.12.2008, 02:29
В понедельник 1500 ккл
Вторник 1500
Среда 1800
Ну спорт конечно!

Девочки! Скажите честно, а калории считать просто? Неужели реально к этому можно привыкнуть и делать шутя? Для некоторых это просто кредо жизни. А мне все как-то не собраться с мыслями этими "расчетливыми"... или все-таки стоит об этом задуматься...:016:

JanNez
22.12.2008, 02:32
ох, мне бы вообще стоило молчать. Мой предел мечтаний похудеть в попе до 48 размера, как раньше.

Моя мечта тоже рядышком с вашей сидит, ножками болтает...:fifa:

JanNez
22.12.2008, 02:38
Не удивляйтесь, девочки, этой странице! Я тут зашла поздно вечером (т.е. ночью) поговорила сама с собой: одни мои сообщения... :046: Как читала ваши сообщения, что вы накатали пока меня не было, так и отвечала. Как будто и поговорила... как будто и легче стало... Спокойной вам всем ночи! :052:

vk67
22.12.2008, 12:37
Кстати, неплохой простенький салатик могу порекомендовать: пекинская капуста или листья салата, тунец в собственном соку - очень просто, но поверьте очень вкусно (И ПОЛЕЗНО! ;) ). Можно еще чуть-чуть лука порея добавить, тоже хорошо. Ням-ням..

Спасибо за рецепт, такой салат может стать фирменным блюдом в нашей ситуации!!!

vk67
22.12.2008, 12:39
Не удивляйтесь, девочки, этой странице! Я тут зашла поздно вечером (т.е. ночью) поговорила сама с собой: одни мои сообщения... :046: Как читала ваши сообщения, что вы накатали пока меня не было, так и отвечала. Как будто и поговорила... как будто и легче стало... Спокойной вам всем ночи! :052:

Ну а почему бы не поговорить с умным человеком:)
Как доченька?

musiki
22.12.2008, 14:17
Девочки, у меня к вам вопрос... Вот в одном месте пишут, что нужно выпивать 2 литра воды\чая в день, а другие пишут, что чем меньше, тем лучше... кому верить? :))

vk67
22.12.2008, 14:55
Девочки, у меня к вам вопрос... Вот в одном месте пишут, что нужно выпивать 2 литра воды\чая в день, а другие пишут, что чем меньше, тем лучше... кому верить? :))

Меня этот вопрос тоже очень интересует. Вроде как вода чистая улучшает обмен веществ, но это только можно тем кто уверен в своих почках... Я не рискую просто так воду пить...

Виола Смит
22.12.2008, 15:26
Всем привет!
Про воду, читала если пить 2 литра и больше, надо маленькими порциями, глотками, как капельница.
Но я на ночь стараюсь много не пить.
А еще у меня заболел сынок, сопли рекой, настроение:( ничего не хочу...

Mashamamasha
22.12.2008, 15:35
Всем привет!
Про воду, читала если пить 2 литра и больше, надо маленькими порциями, глотками, как капельница.
Но я на ночь стараюсь много не пить.
Поправляйтесь!! Мы тоже с дочей сидим и еле дышим. Нос заложен ужасно :( При чем уже недели две в таком состоянии находимся и ничего не помогает, ни лекарства, ни народные средства :(

Про жидкость я тоже слышала, но там говорили, что там формула расчета какая-то есть, мол на вес тела человека как то кол-во жидкости расчитывается. И еще говорили, что это только к чистой воде относится. А чай и прочая текучесть не считается.

vk67
22.12.2008, 16:09
Ира не отчаивайся, сопли имеют свойство проходить!!! Поправляйтесь!!! Закапай гриппферон ( срузу высохнет и иммунитет интерферон поднимет ) , у нас в субботу попыталась сопелька появиться , сразу закапала и анаферон детский стала давать - вроде пронесло. В садик правда не пошли на всякий случай!
Маша с дочей поправляйтесь!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

JanNez
22.12.2008, 19:57
Ну а почему бы не поговорить с умным человеком:)
Как доченька?

Мы все боремся с соплями жуткими и кашлем ужасным...:0009: :0094: А тут и меня еще так накрыло, что с сегодняшнего дня уже антибиотик пить начинаю (тот, который можно при ГВ). Надеюсь, к НГ оклемаемся! :083:

Поправляйтесь!! Мы тоже с дочей сидим и еле дышим. Нос заложен ужасно :( При чем уже недели две в таком состоянии находимся и ничего не помогает, ни лекарства, ни народные средства :(

Девочки, мамочки! Пусть наши детки поправляются и в следующем году совсем не болеют! Сама уже измучилась, муж только на лекарства работает...;)

[QUOTE=musiki;19556671]Девочки, у меня к вам вопрос... Вот в одном месте пишут, что нужно выпивать 2 литра воды\чая в день, а другие пишут, что чем меньше, тем лучше... кому верить? :))[/QUOTE

Думаю, себе верить не лишнее. Через силу ничего не на пользу. Если замечаете, что организм справляется (бегаете в WC регулярно ;)), значит нормально, можно и 2 л употребить. Жидкость всегда хорошо, вымывает все, что вредно из организма. А на ночь и правда не надо много пить. Разве только кефирчик для пищеварения....Такое мое мнение.

vk67
22.12.2008, 20:02
Так отчитываюсь за день
Утром съела сырок глаз-й и чай - 100-150 ккал
Второй завтрак банан и чай - 100 ккал
Обед активия иогурт и мюсли - 150 ккал
Полдник банан с чаем - 100 ккал
Ужин в 18-00 тунец, кита-я капуста, помидор - 250 ккал
Уверена в правильности только последней цифры, остальные приблизительно, поправьте меня, если ошиблась
Итого получилось 750 ккал.
Сейчас найду в инее таблицу кал-ти продуктов и распечатаю себе. Если что откорректирую.
Девушки, а как у вас денек прошел?
Нашла счетчик калорий получились такие пропрции, понять бы еще как соотношение... Грамм % Ккал Жиры 5.5 3% Белки 60 32.7% Углеводы 117.9 64.3% Итого 767

JanNez
22.12.2008, 20:31
Так отчитываюсь за день
Уверена в правильности только последней цифры, остальные приблизительно, поправьте меня, если ошиблась
Сейчас найду в инее таблицу кал-ти продуктов и распечатаю себе. Если что откорректирую.

Не знаю я как себя приучить калории считать... Надо, наверное...А день такой.
Сначала зарядка, сегодня добавила новые упражнения с гантельками для рук.
Утром гречка запаренная с вечера с кефирчиком, чай
2 завтрак Чай с брынзой
Обед курятина на пару, салат из свежих овощей
Полдник грейпфрут красный
Ужин кефирчик с сухофруктиной.
Утром взвесилась -500гр (почти неделю вес стоял, а сегодня немного, но порадовал!)
Жаль, до НГ не успею сбросить такими темпами столько, сколько хотела. Ну, да ладно, жизнь длинная...

vk67
22.12.2008, 20:44
Не знаю я как себя приучить калории считать... .

Я здесь считала кал-ии http://diettalk.ru/Может и лучше счетчики есть...-500 хороший результат, даже за неделю. С победой!!!!

Виола Смит
22.12.2008, 20:48
А я сегодня вообще целый день ничего есть не хочу.
Одна тарелка супа в обед и все..

Виола Смит
22.12.2008, 20:56
Так отчитываюсь за день
Нашла счетчик калорий получились такие пропрции, понять бы еще как соотношение... Грамм % Ккал Жиры 5.5 3% Белки 60 32.7% Углеводы 117.9 64.3% Итого 767

Вика, мало калорий , должно быть не меньше 1200(эффект плато)

При похудении старайтесь избегать слишком низкой калорийности питания (ниже 1200 калорий) в течение длительного периода времени. Такая диета не только сократит количество жира, она сократит и количество ваших мышц. При сильном ограничении калорийности питания до 45% дефицита энергии будет получено телом не из жира, а из сжигания телом мышц. Это приведет к замедлению обмена веществ и к выходу на плато в похудении даже на очень низких калориях. Слишком низкая калорийность питания также плохо влияет на гормон устойчивого веса - лептин, уровень которого падает слишком низко. Это приведет к неконтролируемому чувству голода, замедлению скорости обмена веществ и активизации жироскладирующего фермента - липопротеина липазы.

vk67
22.12.2008, 20:57
А я сегодня вообще целый день ничего есть не хочу.
Одна тарелка супа в обед и все..

Ну у тебя сегодня крутой зигзаг. Не переживай, все детки болеют... Поправляйтесь!!!

Виола Смит
22.12.2008, 20:58
Ну у тебя сегодня крутой зигзаг. Не переживай, все детки болеют... Поправляйтесь!!!
да уж, я не собиралась, так радикально:(
но есть совсем не хочу

Виола Смит
22.12.2008, 21:00
У меня сегодня разгрузочный день! получился..
стакан кефира на ночь и все

vk67
22.12.2008, 21:00
Вика, мало калорий , должно быть не меньше 1200(эффект плато)

При похудении старайтесь избегать слишком низкой калорийности питания (ниже 1200 калорий) в течение длительного периода времени. Такая диета не только сократит количество жира, она сократит и количество ваших мышц. При сильном ограничении калорийности питания до 45% дефицита энергии будет получено телом не из жира, а из сжигания телом мышц. Это приведет к замедлению обмена веществ и к выходу на плато в похудении даже на очень низких калориях. Слишком низкая калорийность питания также плохо влияет на гормон устойчивого веса - лептин, уровень которого падает слишком низко. Это приведет к неконтролируемому чувству голода, замедлению скорости обмена веществ и активизации жироскладирующего фермента - липопротеина липазы.

Думаешь так? Ну сегодня уже поздно, а завтра пересмотрю рацион. Вот только ну не пойму, в блокаду люди длительно голодали, но все худели, где тогда этот эффект плато был?

vk67
22.12.2008, 21:01
да уж, я не собиралась, так радикально:(
но есть совсем не хочу

У тебя это на нервной почве!!!

Виола Смит
22.12.2008, 21:05
Думаешь так? Ну сегодня уже поздно, а завтра пересмотрю рацион. Вот только ну не пойму, в блокаду люди длительно голодали, но все худели, где тогда этот эффект плато был?
Вика, это несопоставимые вещи, там был такой стресс плюс работа на износ.
У меня бабушки прожили здесь всю блокаду, рассказывали

vk67
22.12.2008, 21:07
Вика, это несопоставимые вещи, там был такой стресс плюс работа на износ.
У меня бабушки прожили здесь всю блокаду, рассказывали

Ну да , наверное ты права. Просто я всегда считала что хочешь похудеть - меньше жри, извини за грубое слово, не укладывается в моей голове почему не так.