Просмотр полной версии : Как я худею. Мои отчеты, достижения и провалы.
Виола Смит
09.01.2009, 22:37
Может и мне чая с молоком попить:008:
наверно это небольшое отступление от диеты
Виола Смит
09.01.2009, 22:38
Хочу, Шоколодку...!!!
и я хочу.........!!!!!!!!!!!
и я хочу.........!!!!!!!!!!!
А ты чего хочешь? Или уже на все согласна? Голова не болит?
Виола Смит
09.01.2009, 22:43
А ты чего хочешь? Или уже на все согласна? Голова не болит?
Я есть хочу , согласна на все:))
Голова не болит, только легкая какая то((( с голода
Виола Смит
09.01.2009, 22:44
Очень жесткая диета, мне бы дня 3-5 на ней посидеть, дальше может не выдержу...
Пока настрой боевой!
Я есть хочу , согласна на все:))
Голова не болит, только легкая какая то((( с голода
Легкая, это в смысле ни о чем думать не может, кроме еды? Не болит, уже шорошо. Обычно на таких диетах меня так головные боли мучили. Может тебе спать лечь? Есть такая возможность?Во сне организм быстрее худеет.
Виола Смит
09.01.2009, 22:47
Легкая, это в смысле ни о чем думать не может, кроме еды? Не болит, уже шорошо. Обычно на таких диетах меня так головные боли мучили. Может тебе спать лечь? Есть такая возможность?Во сне организм быстрее худеет.
Моя проблема я голодная очень плохо засыпаю:(
Очень жесткая диета, мне бы дня 3-5 на ней посидеть, дальше может не выдержу...
Пока настрой боевой!
Да -жесть! Мало того что низколорийная, так еще и еда однообразная. Держись по максимуму!!!Во всяком случае поймешь подходит эта система тебе или нет!!!
Моя проблема я голодная очень плохо засыпаю:(
Может тебе ванну горячую для расслабления принять что-бы быстрее уснуть. Или чая горячего!
Виола Смит
09.01.2009, 22:51
Да -жесть! Мало того что низколорийная, так еще и еда однообразная. Держись по максимуму!!!Во всяком случае поймешь подходит эта система тебе или нет!!!
Держусь!
Виола Смит
09.01.2009, 22:52
Может тебе ванну горячую для расслабления принять что-бы быстрее уснуть. Или чая горячего!
Не поможет, раньше полуночи можно не ложится,
буду лежать баранов считать
Я 100% сова
За совет:flower:
Виола Смит
09.01.2009, 22:54
Пойду сыночка укладывать, еще не прощаюсь
Не поможет, раньше полуночи можно не ложится,
буду лежать баранов считать
Я 100% сова
За совет:flower:
Надо тебе тогда роман увлекательный в кровати почитать, но такой что-бы не оторваться было от чтива. Я свою козу маленькую уже уложила, буду уроки делать!
Виола Смит
10.01.2009, 00:13
Надо тебе тогда роман увлекательный в кровати почитать, но такой что-бы не оторваться было от чтива. Я свою козу маленькую уже уложила, буду уроки делать!
совет понравился, взяла на заметку:)
Вика спасибо:flower:
Виола Смит
10.01.2009, 00:14
Завтра у меня свекла:019:
Завтра у меня свекла:019:
Ну она хотя бы сладкая!!! Сделай в пароварке или в духовке, будет вкусненько!!!
Виола Смит
10.01.2009, 00:17
Ну она хотя бы сладкая!!! Сделай в пароварке или в духовке, будет вкусненько!!!
Вкусненько, но как на ней целый день просидеть:010:
Попробую:) буду отчитываться в течение дня
Вкусненько, но как на ней целый день просидеть:010:
Попробую:) буду отчитываться в течение дня
Для меня это был бы самый легкий день!!! Удачи тебе завтра!!!
Виола Смит
10.01.2009, 00:25
Для меня это был бы самый легкий день!!! Удачи тебе завтра!!!
Вика, а на какой диете ты сидела?
Вика, а на какой диете ты сидела?
На той же что и сейчас. Все как в нашем топе в начале написано. Это длительный путь, но он самый правильный. А то что медленно уходит, практически не возращается потом.
Виола Смит
10.01.2009, 00:31
На той же что и сейчас. Все как в нашем топе в начале написано. Это длительный путь, но он самый правильный. А то что медленно уходит, практически не возращается потом.
Поняла, но с нашей диетой я все время позволяю себе вольности.
Сейчас попытаюсь скинуть 3-5 кг
и опять к нам на правильное питание
Виола Смит
10.01.2009, 00:33
Только где наш предводитель Ира?
Виола Смит
10.01.2009, 00:34
И Маша к нам редко заходит:(
Поняла, но с нашей диетой я все время позволяю себе вольности.
Сейчас попытаюсь скинуть 3-5 кг
и опять к нам на правильное питание
Да мне бы тоже такой рывок не помешал. Мне сейчас даже этот вес удержать сложно. Вроде и не позволяла себе в празники .. ни салатов с майонезом, ни мясо , тортов не употребляла, а вес все стремиться вернуться на исходные позиции. Правда движения меньше, на работу не ездила.
Только где наш предводитель Ира?
Наверное достигла идеала и нас забыла!!! Малышка у нее еще совсем маленькая, тяжелое время...Еще не ходит, но и в кровати уже не лежит.
И Маша к нам редко заходит:(
Маша, не забывай нас!!!
Виола Смит
10.01.2009, 00:52
все пошла спать, заварила себе чай "Сладкие сны"
До завтра!
все пошла спать, заварила себе чай "Сладкие сны"
До завтра!
ПОКА!!!До завтра!
Mashamamasha
10.01.2009, 01:29
Всем привет :) Я захожу, но некогда писать в топе...все читаю :) С ремонтом и детьми совсем нет времени на "писюки" разные :) Пробежать бы быстренько глазами темку :)
А я уже не знаю что делать...мой организм бунтует :( Как с новогодней ночи началось отравление так до сих пор последствия напоминают о себе. Вот не ем уже практически ничего:( Стоит только поесть - целый день в туалете обеспечен...к вечеру утихает вроде. На следующий день такая же история. То ли организм сам решил устроить себе разгрузку и вынуждает меня голодать...то ли я уже не знаю что и делать :( Таблетки тоннами пью, и хоть бы что :(
Всем привет :) Я захожу, но некогда писать в топе...все читаю :) С ремонтом и детьми совсем нет времени на "писюки" разные :) Пробежать бы быстренько глазами темку :)
А я уже не знаю что делать...мой организм бунтует :( Как с новогодней ночи началось отравление так до сих пор последствия напоминают о себе. Вот не ем уже практически ничего:( Стоит только поесть - целый день в туалете обеспечен...к вечеру утихает вроде. На следующий день такая же история. То ли организм сам решил устроить себе разгрузку и вынуждает меня голодать...то ли я уже не знаю что и делать :( Таблетки тоннами пью, и хоть бы что :(
Маша, чем ты так конкретно ? Может сейчас на сухариках тебе посидеть и сладком чае? Энтерогель пила?
Mashamamasha
10.01.2009, 01:43
Да в том то и дело, что первый раз не понятно чем траванулась. Даже дети за взрослым столом сидели и все ели. Свезло одной мне :)) А теперь на все сразу реакция, даже на сухарики и воду :(
Да в том то и дело, что первый раз не понятно чем траванулась. Даже дети за взрослым столом сидели и все ели. Свезло одной мне :)) А теперь на все сразу реакция, даже на сухарики и воду :(
Может это начало похудения! Желудок очиститься, обмен веществ улучшиться и вперед. Только следи за рационом. А если серьезно, посоветуйся с врачом лучше.
Mashamamasha
10.01.2009, 02:22
Может это начало похудения! Желудок очиститься, обмен веществ улучшиться и вперед. Только следи за рационом. А если серьезно, посоветуйся с врачом лучше.
Ох, не радует меня такой обмен веществ :))
Ох, не радует меня такой обмен веществ :))
Маша поправляйся, вот тебе целебных кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виола Смит
10.01.2009, 14:01
Всем привет!
Маша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся
Виола Смит
10.01.2009, 20:53
Вика, ты где?:support:
Вика, ты где?:support:
Я здесь, мы в гостях были, только приехали!!!
Виола Смит
11.01.2009, 01:20
Я здесь, мы в гостях были, только приехали!!!
:support::014::support:
:support::014::support:
Ты чего прыгаешь, как дела?
Mashamamasha
11.01.2009, 01:22
Девочки, привет! Спасибо за кулаки, они действительно целебные оказались :) Сегодня весь день прожила спокойно и даже ела :))
Виола Смит
11.01.2009, 01:25
Рассказываю,
утром -2 кг за 2 дня для меня это очень много,
Решила диету немножко изменить под себя:)
утром у меня есть завтрак , а в течение дня продукт из диеты - сегодня уже была свекла
Есть хочу:010::010::010:, но держусь
Mashamamasha
11.01.2009, 01:27
Рассказываю,
утром у меня есть завтрак , а в течение дня продукт из диеты - сегодня уже была свекла
Супер, я давно на эту тему смотрела, но пока не могу понять себя - есть ли смысл начинать...ведь сорвусь наверняка :065: Хотя...ну очень заманчиво:016:
Рассказываю,
Ну может и правильно, а меня в гостях соблазнили, съела кусок пирога, правда днем только постный суп. -2 кг это конечно супер результат, может и я потом соблазнюсь!!! Давай держись!!!!Маша, как хорошо что тебе лучше!!! Когда ты в наши ряды?
Виола Смит
11.01.2009, 01:35
Супер, я давно на эту тему смотрела, но пока не могу понять себя - есть ли смысл начинать...ведь сорвусь наверняка :065: Хотя...ну очень заманчиво:016:
Смысл есть
для меня эта диета вроде пинка, а потом на правильное питание:)
Mashamamasha
11.01.2009, 01:36
Ну может и правильно, а меня в гостях соблазнили, съела кусок пирога, правда днем только постный суп. -2 кг это конечно супер результат, может и я потом соблазнюсь!!! Давай держись!!!!Маша, как хорошо что тебе лучше!!! Когда ты в наши ряды?
Да вот надо бы...сейчас мужу рассказала про диету, вроде решил тоже начать со мной. Говорит что поедем в магазин только за овощами :) Ох, с трудом в это верится конечно :)
Смысл есть
для меня эта диета вроде пинка, а потом на правильное питание:)
Все правильно , пинок нужно иногда себе давать!!!
Виола Смит
11.01.2009, 01:38
Да вот надо бы...сейчас мужу рассказала про диету, вроде решил тоже начать со мной. Говорит что поедем в магазин только за овощами :) Ох, с трудом в это верится конечно :)
Маша у тебя все получится!!!!
Есть правда охота жуть:(
Виола Смит
11.01.2009, 01:40
Я сегодня даже осилила небольшую тренировку на тренажере
Ира, неужели. Зато теперь ты поймешь как обидно потом есть вредниые продукты, крутишь педали 10 мин на велике, сжигаешь 50 кал, а это одна конфета...
Может увелить время на тренажере, и тогда от усталости меньше о еде будешь думать, спать захочешь! А какой тренажер ты сегодня удостоила своим вниманием?
Виола Смит
11.01.2009, 01:46
Ира, неужели. Зато теперь ты поймешь как обидно потом есть вредниые продукты, крутишь педали 10 мин на велике, сжигаешь 50 кал, а это одна конфета...
Вик, у меня сегодня был силовой тренежер - руки и грудь, до велосипеда я еще не дошла..
Виола Смит
11.01.2009, 01:48
Вот только мерзну я очень:(
Вик, у меня сегодня был силовой тренежер - руки и грудь, до велосипеда я еще не дошла..
ВЕлик обязательно нужно в начале любой тренировки для разминки не меньше 10 мин, мне так тренет объяснила. И в конце она меня гонит на велик .
Mashamamasha
11.01.2009, 01:49
Девочки, посмотрела топик стимул для худеющих с фотками. АААААА, я в шоке. Ну если такие дамы худеют, то мы то чем хуже? ВСЕ!!! ОБЪЯВЛЯЮ ЗАБАСТОВКУ ЛИШНЕМУ ВЕСУ И СВОЕМУ ВЕЧНО ГОЛОДНОМУ ЖЕЛУДКУ!!!!
Вот только мерзну я очень:(
Это точно, я раньше подогрев сиденья в машине никогда не включала, а сейчас сажусь первым делом на кнопку, запасов меньше стало, мерзнет ...
Виола Смит
11.01.2009, 01:51
ВЕлик обязательно нужно в начале любой тренировки для разминки не меньше 10 мин, мне так тренет объяснила. И в конце она меня гонит на велик .
совет очень нужный:flower:
Девочки, посмотрела топик стимул для худеющих с фотками. АААААА, я в шоке. Ну если такие дамы худеют, то мы то чем хуже? ВСЕ!!! ОБЪЯВЛЯЮ ЗАБАСТОВКУ ЛИШНЕМУ ВЕСУ И СВОЕМУ ВЕЧНО ГОЛОДНОМУ ЖЕЛУДКУ!!!!
МАША МОЛОДЕЦ!!!! ДАВАЙ, будешь нас еще вдохновлять!!! Мы с Ирой этот топик тоже просмотрели... для стимула. Меня так очень вдохновляет.
Виола Смит
11.01.2009, 01:53
а я девочки, когда уж очень есть хочу сразу в топ стимул.
Очень помогает!
а я девочки, когда уж очень есть хочу сразу в топ стимул.
Очень помогает!
Это ты здорово придумала, надо и мне также делать!!!
Виола Смит
11.01.2009, 02:00
Всем спокойной ночи! До завтра!
До завтра!!! Спокойной ночи!!
Mashamamasha
11.01.2009, 02:01
Спокойной ночи :)
Mashamamasha
11.01.2009, 02:02
Это ты здорово придумала, надо и мне также делать!!!
Ну мы же правда не хуже :) Вот сижу и представляю, как я буду свои победные фотки вывешивать и как при этом собой гордиться :) Это же кайф ваще :))
Ну мы же правда не хуже :) Вот сижу и представляю, как я буду свои победные фотки вывешивать и как при этом собой гордиться :) Это же кайф ваще :))
Меня больше стимулирует мысль об одежде меньшего размера.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ ХУДЕЮЩИМ!!!
Я сегодня планирую посидеть на кефире!!!
Ира как дела? Маша продумала как рвануть в бой?
Виола Смит
11.01.2009, 15:33
Добрый день!
Вика, есть хочу сил моих нет! Боюсь сорвусь!
Добрый день!
Вика, есть хочу сил моих нет! Боюсь сорвусь!
А у тебя сегодня что ?
Виола Смит
11.01.2009, 15:42
А у тебя сегодня что ?
Морковь
Виола Смит
11.01.2009, 15:47
Хочу суши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковь
Витамин из марковки не усваивается без жира:(:(:(
Просто голод и все у тебя. Пей воду больше!!! Или беги из дома, подальше от холодильнки!!!!
Хочу суши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я в Пиццу HUT !!!
Виола Смит
11.01.2009, 15:52
Витамин из марковки не усваивается без жира:(:(:(
Просто голод и все у тебя. Пей воду больше!!! Или беги из дома, подальше от холодильнки!!!!
Бежать не куда! Может в морковь каплю масла капнуть:005:
Виола Смит
11.01.2009, 15:53
А я в Пиццу HUT !!!
:014: Я согласна на все!
Хочу пиццы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виола Смит
11.01.2009, 15:54
Морковь еще мне какая противная досталась, невкусная:010:
:014: Я согласна на все!
Хочу пиццы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держись еще три дня, потом сходим!!!!
Морковь еще мне какая противная досталась, невкусная:010:
А капуста есть, грызи капусту для разнообразия, все одно - трава!!!
Виола Смит
11.01.2009, 15:57
А капуста есть, грызи капусту для разнообразия, все одно - трава!!!
:) пошла за капустой в холодильник, cейчас вернусь
:) пошла за капустой в холодильник, cейчас вернусь
Смотри ничего другого в холодильнике не прихвати :015:.
Виола Смит
11.01.2009, 15:59
Смотри ничего другого в холодильнике не прихвати :015:.
если только кусочек рыбки вареной
У тебя дитеныш когда спит днем, ложись рядышком, во сне легче голодать!!!
Виола Смит
11.01.2009, 16:02
У тебя дитеныш когда спит днем, ложись рядышком, во сне легче голодать!!!
У меня сейчас спит, а я спать не хочу. Если посплю днем, ночью вообще не усну часов до 3..
Виола Смит
11.01.2009, 16:03
дАВно я так над собой не издевалась, один раз лет 5 назад сидела на японской диете, но вроде полегче было
дАВно я так над собой не издевалась, один раз лет 5 назад сидела на японской диете, но вроде полегче было
Давай продержись сколько сможешь, потом вместе на супе из сельдерея посидим. Там хоть витамины, и есть его можно в любое время суток.
Виола Смит
11.01.2009, 16:10
Давай продержись сколько сможешь, потом вместе на супе из сельдерея посидим. Там хоть витамины, и есть его можно в любое время суток.
Договорились , я уже про супчик все прочитала, очень все понравилось
Договорились , я уже про супчик все прочитала, очень все понравилось
Мне тож все нравится, только мне без сахара сложно, работа умственная, просто караул как голова начинает болеть. Упустила я момент, надо было на праздниках :(.
Виола Смит
11.01.2009, 16:20
Мне тож все нравится, только мне без сахара сложно, работа умственная, просто караул как голова начинает болеть. Упустила я момент, надо было на праздниках :(.
А если допускать с утра небольшие отступления в виде горького шоколода?
А если допускать с утра небольшие отступления в виде горького шоколода?
Буду обходиться фруктами, или в крайнем случае сухофруктами.
Виола Смит
11.01.2009, 21:33
Отчитываюсь , я малость сорвалась в районе 16 ч. съела 2 голубчика, сейчас опять ем морковь и пью зеленый чай!
Завтра яблоки! Но мне от этого не легче, от них я всегда хочу есть еще больше:(
Виола Смит
11.01.2009, 21:37
Девочки, вот еще рецепт обертывания , обещают чуть ли 1 кг за час
Как это делать: 1часть зел.чая 1 часть кофе 1 часть голубой глины 1 часть сухой ламинарии (в аптеке есть) все ингридиенты должны быть помолоты в кофемолке (чай и кофе). Смешать, добавить воды, намазаться и обвернуться пищевой пленкой, одеть чтонибудь теплое. Через час смыть.
Отчитываюсь , я малость сорвалась в районе 16 ч. съела 2 голубчика, сейчас опять ем морковь и пью зеленый чай!
Завтра яблоки! Но мне от этого не легче, от них я всегда хочу есть еще больше:(
Давай держишь, эксперимент не чистый будет. А я на работе выпила 1 литр кефира, и когда ехала домой так желудок призватил, дома съела тарелку супа постоного. Очередной раз сделала вывод разгрузочный день на кефире это не мое, видимо с кислотностью проблемы.
Девочки, вот еще рецепт обертывания , обещают чуть ли 1 кг за час
Как это делать: 1часть зел.чая 1 часть кофе 1 часть голубой глины 1 часть сухой ламинарии (в аптеке есть) все ингридиенты должны быть помолоты в кофемолке (чай и кофе). Смешать, добавить воды, намазаться и обвернуться пищевой пленкой, одеть чтонибудь теплое. Через час смыть.
Ира, у тебя времени больше, попробуй, а потом я уже , если будет результат. Я как представлю насколько это хлопотно...
Виола Смит
12.01.2009, 01:15
Вика, отчитываюсь за вечер - кроме моркови и чая ничего не съела,
а на ужин у нас были :046:пельмени...
Полет нормальный! :support:
пРавда начались КД:(, но постараюсь довести диету до победного конца!!!
Вика, отчитываюсь за вечер - кроме моркови и чая ничего не съела,
а на ужин у нас были :046:пельмени...
Полет нормальный! :support:
пРавда начались КД:(, но постараюсь довести диету до победного конца!!!
Молодец, так держать!!! У меня сегодня Маша капризничала, только сейчас прочитала твое сообщение. До завтра, успехов с яблочками!!!
Виола Смит
12.01.2009, 01:58
Молодец, так держать!!! У меня сегодня Маша капризничала, только сейчас прочитала твое сообщение. До завтра, успехов с яблочками!!!
Спокойной ночи! До завтра!
Виола Смит
12.01.2009, 15:57
Добрый день!
Отчитываюсь сидеть целый день на яблоках:010::010::010: для меня
Есть хочу в сто раз сильнее, сейчас съела вареных креветок, чуток полегче стало
Виола Смит
12.01.2009, 15:59
Пора варить супчик:fifa::)
Добрый день!
Отчитываюсь сидеть целый день на яблоках:010::010::010: для меня
Есть хочу в сто раз сильнее, сейчас съела вареных креветок, чуток полегче стало
Да на яблоках это жестоко, по мне так лучше уж вообще ничего, от них только еще больше есть охота. Ира, держись!!!
Виола Смит
12.01.2009, 16:04
Да на яблоках это жестоко, по мне так лучше уж вообще ничего, от них только еще больше есть охота. Ира, держись!!!
+1000000000000000
лучше вообще ничего, чем яблоки:010:
Виола Смит
12.01.2009, 20:06
Все завтра огурцы и с энтой диетой завязываю, перехожу на правильное питание.
Варю супчик и ем в течение дня!!!!!!
Диета , Вика с тобой полностью согласна, взята с потолка.
Получается 10 разгрузочных дней подряд, пользы от нее дальше не вижу,
3 кг ушло, объемы уменьшились - пинок получен:))
Все завтра огурцы и с энтой диетой завязываю, перехожу на правильное питание.
Варю супчик и ем в течение дня!!!!!!
Диета , Вика с тобой полностью согласна, взята с потолка.
Получается 10 разгрузочных дней подряд, пользы от нее дальше не вижу,
3 кг ушло, объемы уменьшились - пинок получен:))
Я таких диеь тебе могу сочинить великое множество, только закажи. Вот только для здоровья ущерб будет. Когда супчик будем варить? Тебе так вообще хорошо, ты дома. но я купила себе контейнер с крышкой в виде чашки, буду порцию супа брать с собой на работу. Но три кг хорошо , нормальный такой пинок. Может денек сделать перерыв, для ЗИГЗАГА!, а потом супец !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.