PDA

Просмотр полной версии : Как я худею. Мои отчеты, достижения и провалы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27

Lulechek
10.04.2009, 22:56
Девулечки, дорогие, спасибо огромное :flower: Мне ваши слова бальзам :love:
Честно, не верю сама, что их выложила, просто я там редкостный урод :)) Предполагалось, что сама себя буду стимулировать таким образом, считаю, что в таком сравнении заложен хороший псих. момент :) Ну, что делать, из песни слов не выкинешь, а если это кого то вдохновит, то буду считать задачу выполненной :073:
Про сыр... я покупаю только Polar финский. Он 5% жирности. Меньшего кол-ва жирности в сыре нигде у нас не встречала :)
вот ссылка:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24462310&postcount=495
Редкостный урод.:001: Вот тебе. :wife: Ты просто молодчага:fifa:

Shtilka
11.04.2009, 23:28
Девулечки, дорогие, спасибо огромное :flower: Мне ваши слова бальзам :love:
Честно, не верю сама, что их выложила, просто я там редкостный урод :)) Предполагалось, что сама себя буду стимулировать таким образом, считаю, что в таком сравнении заложен хороший псих. момент :) Ну, что делать, из песни слов не выкинешь, а если это кого то вдохновит, то буду считать задачу выполненной :073:
Про сыр... я покупаю только Polar финский. Он 5% жирности. Меньшего кол-ва жирности в сыре нигде у нас не встречала :)
вот ссылка:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24462310&postcount=495

Результат просто потрясающий! За 3 месяца...это супер!
Танюш, ты молодец!!!

http://img-fotki.**********/get/3300/shtilka1.1/0_1fa0e_fa421dfc_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/129550/)

Амелишка
13.04.2009, 12:08
Всем приветики!!!:support:
У меня новые весы, сегодня отчётный день, а результат:001::005:
Я вообще ничего не понимаю... новые цифровые весы врать не могут, а я поправиться за две недели на 1,5 кг не могла:008:... наверное, врали старые весы, и значит, я изначально весила на полтора кг больше:(:(:(
но в табличке это не отразить, так что запишем прибавку, делать нечего:008:
для таблички: я сегодня утром 59,2 (+ 1,5 за две недели)... ревуууууууу:0072::0074:
дублирую Тане в личку:008:

Lulechek
13.04.2009, 12:35
Я тоже в плюсе:015:, но у меня уважительная причина.:001: Не наела:073:

vk67
13.04.2009, 13:31
Я вообще ничего не понимаю... новые цифровые весы врать не могут, а я поправиться за две недели на 1,5 кг не могла:008:... наверное, врали старые весы, и значит, я изначально весила на полтора кг больше:(:(:(
для таблички: я сегодня утром 59,2 (+ 1,5 за две недели)... ревуууууууу:0072::0074:

Аня, не реви!!!!!!!!!!!! Давай другие весы купим:flower: Ты же сама видишь, что объемы уходят!!!!:support::support::support:

Амелишка
13.04.2009, 14:01
Аня, не реви!!!!!!!!!!!! Давай другие весы купим:flower: Ты же сама видишь, что объемы уходят!!!!:support::support::support:
Кстати, да, объёмы уходят;):)
легко впрыгиваю в брюки, которые раньше с трудом застёгивались, и даже штанины на ногах начинают болтаться:))
весы эти отличные, наверное, врали мои предыдущие... она ж их не в первый раз об пол швырнула, наверное, они давно врали... о! надо мужа взвесить, вот и проверю:))...он не худеет, не толстеет, в одном весе всю жизнь ;)...завтра утром проверю, если у него тоже +1,5, то значит у меня изначально было на 1,5 больше:)

vk67
13.04.2009, 14:04
легко впрыгиваю в брюки, которые раньше с трудом застёгивались, и даже штанины на ногах начинают болтаться:))
весы эти отличные, наверное, врали мои предыдущие... она ж их не в первый раз об пол швырнула, наверное, они давно врали... о! надо мужа взвесить, вот и проверю:))...он не худеет, не толстеет, в одном весе всю жизнь ;)...завтра утром проверю, если у него тоже +1,5, то значит у меня изначально было на 1,5 больше:)

Логика - великолепная штука, может и реветь не надо было :)

Чипка
13.04.2009, 19:26
:008:
ну чего же так расстраиваться? вот я например знаю чтомои показывают на 1,5 2 кг больше.... Просто когда выбирала постоянное место для взвешивания- было уже скинуто первых 2 кг и когда я пришла взвешиваться на кухню и поняла что они ,эти же кг прийсутствуют, я ТАК расстроилась:001:Чуть вообще не плюнула -на эту затею похудательную.... Но, потом, близко к сердцу не принялла, решив что буду просто знать и худеть все равно!!!! просто когда приду к своему идеальному весу, останется скинуть еще чуть чуть и контрольное взвешивание проведу на кухне!!!

Ух ты!!! неужели того? еще одного? а?:105:

Вот видишь? сейчас эти на 1,5 больше - не так грустно, если бы это было в начале похудения!!!!
Вот здорово, мужикам ? им то хоть бы хны... что ест что не ест- вес один и тот же ( мы не говорим тут о расположенных к полноте, им то еще труднее чем нам)...

Чипка
13.04.2009, 19:32
Логика - великолепная штука, может и реветь не надо было :)Вика?
а как там по поводу результатов медового массажа? а?
Я сегодня начала курс (самостоятельного):001: Мёд у меня гречишный, и такое впечатление как будто он моментально впитывается.. Т.е. белым не становится вообще, сначала жиденький, потом реально больно (как будто кожу отрывают полность) а потом всё, руки почти сухие и не больно совсем. Может гречишный не подходит?
Ну а кожа, даже после первого- ммммммм - шёлковая просто...

Чипка
13.04.2009, 22:51
У нас же сегодня отчётный день?
А тут ТИШИНАааааааааааааа....

Shtilka
13.04.2009, 23:21

Ну вот, а ты реву...:flower: Чего реветь - раз результат есть! А цыфра - это все усреднено, все от точки отчета зависит...ведь если наш вес из килограмов в фунты перевести - тоже цыфра другая будет! ;) А результат то не изменится! :073::073::073:

Люд, заинтреговала...Уважительная причина?

ТатьЯнь
13.04.2009, 23:38
Девочки, всем привет! Хочу еще раз всех поблагодарить за такие приятные слова в адрес моих усилий, сила ваших слов отражается в моей графе :))

http://s51.radikal.ru/i133/0904/1c/cdd8729f0c9f.jpg (http://www.radikal.ru)

Амелишка
14.04.2009, 00:11
Наташа, Ирочка, Вика, спасибо за утешительные слова!:love::flower:
Танечка, спасибо за деликатно составленную табличку:love:...вот, оказывается, можно и без плюса было обойтись:)):flower:
Вика, мы с тобой опять в одном весе!:)):099:...жаль, что роста разного;)
Вика?
Я сегодня начала курс (самостоятельного):001: Мёд у меня гречишный, и такое впечатление как будто он моментально впитывается.. Т.е. белым не становится вообще, сначала жиденький, потом реально больно (как будто кожу отрывают полность) а потом всё, руки почти сухие и не больно совсем. Может гречишный не подходит?
я за неё!:support::))
сделала уже 10 раз, через день... сначала тоже гречишным пробовала, но потом на цветочный перешла;)...вообще можно любой, незасахаренный главное:ded:
у меня тоже белым ничего не становится, отрываю ладони от кожи не слишком резко, но всё равно появляются каждый раз малюююсенькие синячки:008:...но они быстро проходят:)
результат нравится, хотя в моём возрасте кожа уже труднее подтягивается, чем у вас, девочки:008:... но результат очевиден!!!
Делаю, пока кожа не станет малиновой;)... минут 10 на каждую ногу... и на руки минут по 5;)

vk67
14.04.2009, 00:31
Вика?

ПРивет, у меня с массажем облом... аллергическая реакция на мед.. пришлось бросить эту затею, но за те несколько раз что я успела сделать - результат есть. Правда в меде я так и не разобралась, к сожалению. Вообще, странно, что потом не больно совсем. Мне под конец массажа всегда было больно. Может и в самом деле попробовать другой мед.

Амелишка
14.04.2009, 00:43
самое-то главное забыла написать!!! :support:
муж встал на весы и..... +2 кг к его обычному весу:080: получается, что у меня не + 1,5 а -0,5 за две недели:080::))
но я всё равно буду считать по-новому, а то запутаюсь, т.к. не знаю, на сколько точно врут весы :008::)

Чипка
14.04.2009, 00:50
Девочки, всем привет! Хочу еще раз всех поблагодарить за такие приятные слова в адрес моих усилий, сила ваших слов отражается в моей графе :))

Таня!!! респект! за неделю 1,8.. А ведь худеть мы начали в одном весе:001:, а мне стыд и позор!!!!

Чипка
14.04.2009, 01:09
я за неё!:support::))
сделала уже 10 раз, через день... сначала тоже гречишным пробовала, но потом на цветочный перешла;)...вообще можно любой, незасахаренный главное:ded:
у меня тоже белым ничего не становится, отрываю ладони от кожи не слишком резко, но всё равно появляются каждый раз малюююсенькие синячки:008:...но они быстро проходят:)
результат нравится, хотя в моём возрасте кожа уже труднее подтягивается, чем у вас, девочки:008:... но результат очевиден!!!
Делаю, пока кожа не станет малиновой;)... минут 10 на каждую ногу... и на руки минут по 5;)у меня уже через три похлопа малиновое всё! правда и проходит быстро...пока один бок остывает - я другой деру.... А на руки-на какое место? там где бицепс с другой стороны, да?

ПРивет, у меня с массажем облом... аллергическая реакция на мед.. пришлось бросить эту затею, но за те несколько раз что я успела сделать - результат есть. Правда в меде я так и не разобралась, к сожалению. Вообще, странно, что потом не больно совсем. Мне под конец массажа всегда было больно. Может и в самом деле попробовать другой мед.
а как проявилась аллергия на мёд?

Амелишка
14.04.2009, 12:36
у меня уже через три похлопа малиновое всё! правда и проходит быстро...пока один бок остывает - я другой деру.... А на руки-на какое место? там где бицепс с другой стороны, да?
ага, на трицепс, где побольше "киселя" :)

vk67
14.04.2009, 15:05
а как проявилась аллергия на мёд?

Чесалась кожа, пошла к аллергологу и проверила.:(

Lulechek
14.04.2009, 15:52
Всем привет:support:. Заинтриговала всех.:004: Еще одного воздержусь пока, так что я опять с вами:001:. И опять по новой начинать:015:. Мне тоже СТЫД И ПОЗОР:wife::009:

катиш
14.04.2009, 22:08
девочки всем злрасссте
я-катя, мечтаю похудеть, впринцепи слежу за вашим топом, насколько енто возможно................
сажусь на диету кажное утро, а под вечер всеравно наедаюсь, сегодня пока еще держусь, возьмите к себе в компанию, может так и несорвусь под вашим чутким руководством

чтото я пропустила как именно делаеться медовый массаж, может кто тыкнет носом или подскажет......

а вот что я про него нашла, тут ктото спрашивал каким медом делаеться;
Медовый массаж делается специально подготовленным натуральным цветочным медом.

Чипка
15.04.2009, 13:28
девочки-вот у меня 9 апреля было 68.. и сегодня тоже ровно 68... (был скачок в плюсе именно 12-13) а теперь опять , что это такое? Я уже надеюсь увидеть 67:091::091::091:да хотя бы 67,9:091::091: ан нет.. И так эти пару дней очень ОЧЕнь строго себя веду-ничего после 18, и так вообще ничего жирного и т.д.
Что делать то? как толчок сделать? :(
на яблоках мне кстати тоже не худеется-не уходит вес после суток на яблоках и 300гр куско постной говядины....

Пойду сегодня за куриной грудкой.... :(На следующей недели попробую на супе посидеть...:(
И вообще - апатия - ведь до этого уходил же ....

vk67
15.04.2009, 13:34
девочки-вот у меня 9 апреля было 68.. и сегодня тоже ровно 68... (был скачок в плюсе именно 12-13) а теперь опять , что это такое? Я уже надеюсь увидеть 67:091::091::091:да хотя бы 67,9:091::091: ан нет.. И так эти пару дней очень ОЧЕнь строго себя веду-ничего после 18, и так вообще ничего жирного и т.д.
на яблоках мне кстати тоже не худеется-не уходит вес после суток на яблоках и 300гр куско постной говядины....

Пойду сегодня за куриной грудкой.... :(На следующей недели попробую на супе посидеть...:(

Пережди немного, не нарушай режим питания, и он снова пойдет вниз, никуда не денется. Долго упираться не будет, вот увидишь... Такие остановки это нормальное явление!!!!

Чипка
15.04.2009, 13:48
Пережди немного, не нарушай режим питания, и он снова пойдет вниз, никуда не денется. Долго упираться не будет, вот увидишь... Такие остановки это нормальное явление!!!!
спасибо! :flower:

Очень на это надеюсь!!!!

Lulechek
15.04.2009, 15:02
У меня тоже стопор и настроение на 0.

vk67
15.04.2009, 15:16

Стопор это же не плюс, отсутствие результата, тоже результат. Надо не унывать, а то наш организм этого и добивается, что-бы плюнули и ели все подряд.

Амелишка
15.04.2009, 15:36
и у меня стопор... но настроение мне это не сильно портит:))

может, вообще на воде посидеть денёк?:016:послезавтра страстная пятница, тем более ;)

КотЯша
15.04.2009, 15:44

у меня вот такая ерунда была... а сегодня встала на весы 62,8
и критические дни начались:010:, вот перед ними у меня всегда организм набирает! то ли жидкость задерживает... ну короче я надуваюсь как шарик.
А вообще вес... я никогда раньше не взвешивалась, начала только с вами:))
Про себя могу сказать, что к вечеру у меня 100% плюс кг. отеки, жидкость в организме. Утром встаю всегда худая:)), а спать ложусь толстухой....
Прямо как Феона из 1-й части Шрека!:))

КотЯша
15.04.2009, 15:45
и еще что мне точно помогает. Держать выбранный режим питания и увеличить физ. нагрузку. Т.е. погулять подольше с коляской, убраться в квартире с пристрастием.... и т.п., тогда вес точно "не устоит"!

vk67
15.04.2009, 17:22
и у меня стопор... но настроение мне это не сильно портит:))

может, вообще на воде посидеть денёк?:016:послезавтра страстная пятница, тем более ;)

Я готова, завтра куплю водичку вкусненькую. Когда в основе есть идея - тогда проще.
Аня ты со мной? Кто еще?

Амелишка
15.04.2009, 17:39
Я готова, завтра куплю водичку вкусненькую. Когда в основе есть идея - тогда проще.
Аня ты со мной? Кто еще?
попробую!
вместе проще... но мне легче будет, я же дома сижу, расход калорий небольшой ;):)... а тебе за руль, на работу... непросто! :008:

vk67
15.04.2009, 17:43
попробую!
вместе проще... но мне легче будет, я же дома сижу, расход калорий небольшой ;):)... а тебе за руль, на работу... непросто! :008:

А никто и не говорил что будет легко...:) такая пятница один раз в год!!!

Чипка
15.04.2009, 19:21
Аня ты со мной? Кто еще?

что за водичка? вкусненькая?
попробую!
:008:
ой, я тоже пробую!!!

А никто и не говорил что будет легко...:) такая пятница один раз в год!!!
а можно поподробнее? что совсем ничего низя? тока воду?
Раз такое дело - я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:

vk67
16.04.2009, 00:57
что за водичка? вкусненькая?

ой, я тоже пробую!!!

а можно поподробнее? что совсем ничего низя? тока воду?
Раз такое дело - я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:

Мне такая нравится БУТИЛИРОВАННАЯ ВОДА "Вителия (Vitelia)"Что касается страстной пятницы -Это самый скорбный день церковного календаря, установленный в память о страданиях и смерти Иисуса Христа. По церковным канонам – это время строго поста – верующим можно есть только хлеб и пить воду. Значит нас уже трое?

катиш
16.04.2009, 13:10
Мне такая нравится БУТИЛИРОВАННАЯ ВОДА "Вителия (Vitelia)"Что касается страстной пятницы -Это самый скорбный день церковного календаря, установленный в память о страданиях и смерти Иисуса Христа. По церковным канонам – это время строго поста – верующим можно есть только хлеб и пить воду. Значит нас уже трое?
вот блин я уже позавтракала............:(
и чего вчерася невлезла в топ

катиш
16.04.2009, 13:10
взвесилась 60,1кг , мин планку взяла

vk67
16.04.2009, 14:41
вот блин я уже позавтракала............:(
и чего вчерася невлезла в топ

Пятница завтра!!!! :) Сегодня все как обычно!!!

Амелишка
16.04.2009, 15:06
А мы без хлеба!;):))

vk67
16.04.2009, 15:26
А мы без хлеба!;):))

Ну так мы и не постились 40 дней:), я только мясо не ела :(

Shtilka
16.04.2009, 22:42
Ой...вот я шляпа...я то сегодня голодала...вот не уверена теперь насчет завтрашнего дня...выдержу ли...:005::005::005:

Девочки, у нашей мамочки-похудюшечки Людочки (ulechek) сегодня повод объедаться:
Сереженьке ГОДИК!!!

Поздравляем! Пусть Сережа всячески помогает маме держать себя в форме:
т.е. пусть растет здоровеньким, подвижным мальчуганом и вовсю гоняет маму летом по детской площадке! ;) :004::004::004:

http://img-fotki.**********/get/3208/shtilka1.4/0_2b0d6_4fe668b_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/176342/)

Чипка
16.04.2009, 23:10
попробую показаться, в топик стимул не пойду-стесняюсь:008: тока вам... (ну и своим) http://s55.radikal.ru/i149/0904/92/a6c99a9ecde9.jpg (http://www.radikal.ru/)
Эти брюки мне сначала не лезли вообще:001: (там где не налезали выше колена-я даже не сфотала-так как не верила..) И вот влезла!:080:! Хотя видно, что они чуть чуть и того:001:лопнут, но я дойду до того момента-когда преспокойно их можно будет носить!!!!! :008:

http://s51.radikal.ru/i131/0904/b6/7610a3542b1a.jpg (http://www.radikal.ru/)
а эти фотки уже выкладывала - тока тут еще больше результат виден!!!!:008:

И раз пошла такая пьянка:001: совсем уж попугаю....:001:
http://s56.radikal.ru/i152/0904/9b/0a9a7573391b.jpg (http://www.radikal.ru/)
а сейчас я эти бриджи с ремнём ношу.. так как сваливаются...:046:

Lulechek
16.04.2009, 23:31
Ой...вот я шляпа...я то сегодня голодала...вот не уверена теперь насчет завтрашнего дня...выдержу ли...:005::005::005:

Девочки, у нашей мамочки-похудюшечки Людочки (ulechek) сегодня повод объедаться:
Сереженьке ГОДИК!!!

Поздравляем! Пусть Сережа всячески помогает маме держать себя в форме:
т.е. пусть растет здоровеньким, подвижным мальчуганом и вовсю гоняет маму летом по детской площадке! ;) :004::004::004:

http://img-fotki.**********/get/3208/shtilka1.4/0_2b0d6_4fe668b_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/176342/)
Ирочка, спасибо тебе большое. Всё помнишь:flower:

Lulechek
16.04.2009, 23:37
попробую показаться, в топик стимул не пойду-стесняюсь:008: тока вам... (ну и своим)
Эти брюки мне сначала не лезли вообще:001: (там где не налезали выше колена-я даже не сфотала-так как не верила..) И вот влезла!:080:! Хотя видно, что они чуть чуть и того:001:лопнут, но я дойду до того момента-когда преспокойно их можно будет носить!!!!! :008:

И раз пошла такая пьянка:001: совсем уж попугаю....:001:

а сейчас я эти бриджи с ремнём ношу.. так как сваливаются...:046:
Ваааще. Я умерла от зависти:001:. Вот это результаты.;)
Иди в топик. Нас стимульнула, теперь других:004:.
У меня днюхи детей пройдут, тоже дам жару лишним кг.:015:

Амелишка
17.04.2009, 10:21
Наташа, результат поражает!!!:010::love::flower: :flower: :flower:
Годовасика Серёжу поздравляю!!!
http://content.foto.********/mail/varadero4me/3028/i-3924.jpg
мамочке Людочке
http://www.best-present.ru/i/catalog/bfc7b.jpg

Чипка
17.04.2009, 11:38
Ну что? сегодня самые смелые на воде? до первой звезды низя....
А после первой звезды уже тоже низя...

Амелишка
17.04.2009, 13:40
Ну что? сегодня самые смелые на воде? до первой звезды низя....
А после первой звезды уже тоже низя...
:)):)):))
мне пока даже и не хочется ничего съесть... но я и так привыкла питаться с 12 до 18 каждый день;):)
сейчас пришли с прогулки, специально не стала покупать хлеба, чтобы соблазна посидеть на ХЛЕБЕ и воде не возникло:))

Чипка
17.04.2009, 18:20
:)):)):))
мне пока даже и не хочется ничего съесть... но я и так привыкла питаться с 12 до 18 каждый день;):)
сейчас пришли с прогулки, специально не стала покупать хлеба, чтобы соблазна посидеть на ХЛЕБЕ и воде не возникло:))ой а мне что то совсем, плохо... Я уже и воды с ложкой мёда выпила -всё равно как в вакууме каком -то, голова квадратная....
Я же еще, сегодня к стоматологу ходила и анестезию мне двойную дозу делали-может из-за этого?
Короче первый раз такое-на что не посмотрю - мне всё безумно вкусным кажется:028: И пИта и стебли сельдерея (купленные для похудательного чудо-супа), и уж что то- овощное пюре ребенку сваренное.......
Пока держусь, но если совсем будет того:010: уже заготовила себе бульону из под грудки куриной, на втором же бульоне-ну чем не вода?

Амелишка
17.04.2009, 18:55
всё, я честно заявляю, что сорвалась :008::008::008:
съела капустный салатик с огурцом и растительным маслом:008:... только что:008:

но всё равно считаю, что чего-то добилась, за целый день поела один раз...и некалорийную еду... салатик ведь лучше, чем шоколадка:073::)):)):))
теперь жизнь стала намного веселее, по крайней мере я теперь точно уже не сорвусь ни на что другое ближе к полуночи:))

Shtilka
18.04.2009, 10:13
А я вообще в результате провела день объедания...даже тортик попал в меню :005:
+0,5 кг...сегодня буду есть мало-мало :065::065::065:

Наташенька (Чипка) - по наглядному пособию, твоим фоточкам :010::010::010:
Улет!!! Вот это результат!!!! Так держать!!! Летом будешь такая вся стройняшечка :love::love::love:

vk67
18.04.2009, 17:07
Добрый день! Вчера продержалась , не считая трех фиников днем. Утром на весах -300 гр.
Наташа ( Чипка) спасибо за стимул фотками!!! У лету все будем стройные как ведущие фотомодели ))).
Всех со светлым праздником пасхи. Удачных выходных.

Чипка
19.04.2009, 20:43
Добрый день! Вчера продержалась , не считая трех фиников днем. Утром на весах -300 гр.
Наташа ( Чипка) спасибо за стимул фотками!!! У лету все будем стройные как ведущие фотомодели ))).
Всех со светлым праздником пасхи. Удачных выходных.
финики? вот чего я обожаю,и чего я так боюсь.... Когда мы были в Тунисе - нам на экскурсии говорили,ч то финики очень и очень калорийны, и когда у них рамадан - они только и спасаются финиками - т.е. если мне не изменяет памыть-им вроде нельзя есть в светлое время суток при Рамадане (могла чего и напутать) но суть в том, что съев ОДИН финик, можно, да и запросто, продержаться весь день, не имея даже мысли о еде....
Так что правда не правда ,но они очень калорийны.....
Поаккуратней...

vk67
20.04.2009, 00:21
финики? вот чего я обожаю,и чего я так боюсь.... Когда мы были в Тунисе - нам на экскурсии говорили,ч то финики очень и очень калорийны, и когда у них рамадан - они только и спасаются финиками - т.е. если мне не изменяет памыть-им вроде нельзя есть в светлое время суток при Рамадане (могла чего и напутать) но суть в том, что съев ОДИН финик, можно, да и запросто, продержаться весь день, не имея даже мысли о еде....
Так что правда не правда ,но они очень калорийны.....
Поаккуратней...

Конечно финики очень даже... но там полезные углеводы.. это не обычный сахар.. Несколько фиников однозначно лучше одной конфеты или просто ложки сахара. Что касается мусульман в Рамадан, они ночью объедаются , так конечно можно днем на одном финике продержаться ))))

Lulechek
20.04.2009, 13:50
Всем привет.:flower: Отпраздновалась я:014::support:. 4 дня ела что хотела и не хотела.:001::001::001:
Теперь со слезами на весы:091:. Отчитываться не буду, в огромном плюсе.:015:

Чипка
21.04.2009, 19:27
девочки? а что у нас с топом? куда все разбежались?
И без таблички чего то мы ........
У всех всё в порядке????

Амелишка
21.04.2009, 19:36
девочки? а что у нас с топом? куда все разбежались?
И без таблички чего то мы ........
У всех всё в порядке????
Тани неделю уже в топе нет... может, уехала куда?:016::008:

А остальные, надеюсь, не так обессилели от голода, чтобы к компьютеру не подойти было:)):)):))

Lulechek
21.04.2009, 20:38
Всем привет:flower:. Я тута:). От голода не обессилила:001:, но стараюсь после праздников как могу:046:. Хорошо бы ещё в спортзал выбраться.:010:

ТатьЯнь
21.04.2009, 22:51
http://s56.radikal.ru/i153/0904/8f/bc71fdec01b9.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, милые, простите, извините, я закрутилась!!!
Да, еще моя похудательная совесть была в отпуске :001:
Ну, собсн-но вы все увидите, я уже пришла в себя, что на меня нашло не знаю...работаю над ошибками.

ТатьЯнь
21.04.2009, 22:54
Людочка, с годововасием вас!!! Всех-всех благ, здоровья, хорошего настроения и всего-всего! :flower:

попробую показаться, в топик стимул не пойду-стесняюсь:008: тока вам... (ну и своим)

Наташа!!!! Ты просто СУПЕР!!! Живот просто нереально уменьшился, мои восторги, результат потрясающий!!! :support::support::support:

Lulechek
21.04.2009, 23:44
Людочка, с годововасием вас!!! Всех-всех благ, здоровья, хорошего настроения и всего-всего! :flower:

Наташа!!!! Ты просто СУПЕР!!! Живот просто нереально уменьшился, мои восторги, результат потрясающий!!! :support::support::support:
Спасибо. У 2 днюши, 16 у маленького, а 17 у большого:flower:
Скажу шепотом, у меня тоже в понедельник было 67, а сегодня уже 66,1. Тоже работаю над ошибками. Срывы бывают у всех, надо вовремя останавливаться.

Чипка
22.04.2009, 00:03

Спасибо!!!!:008:

Татьяна, спасибо за табличку!!!!!!:flower:

А я уже второй день сижу на чудо-супе! Пока всё нормально, не срываюсь, ем только то что можно и стараюсь всё что надо, съесть до 18 нуль нуль! Суп вкусный - пока не надоел.:support:

Амелишка
22.04.2009, 00:43
Спасибо. У 2 днюши, 16 у маленького, а 17 у большого:flower:
Супер!:love: разница без одного дня 10 лет:)
вот бывает же!:flower::flower::flower:
а у моих - без пяти дней 18 лет разницы ;):))

а у меня с братом - 2 года и 2 часа, в один день родились, причём папы разные:065:

Таня, спасибо за табличку!!!:flower:

Lulechek
22.04.2009, 23:45
Всем привет.:support: Что-то сегодня тишина.:005: Девочки, это весы глючит или:015: Я сегодня утром встала-67:001:, чуть в обморок не упала. Уже слёзы на глазах:091:, не грешила.:001: Встаю второй раз-65,7. Легче стало:046:. Как думаете, на помойку пора, у меня электронные и не особо древние, года3 им:016:.

Чипка
23.04.2009, 20:01
Всем привет.:support: Что-то сегодня тишина.:005: Девочки, это весы глючит или:015: Я сегодня утром встала-67:001:, чуть в обморок не упала. Уже слёзы на глазах:091:, не грешила.:001: Встаю второй раз-65,7. Легче стало:046:. Как думаете, на помойку пора, у меня электронные и не особо древние, года3 им:016:.и что это на одном и том же месте? такие скачки?

Амелишка
23.04.2009, 20:23
Всем привет.:support: Что-то сегодня тишина.:005: Девочки, это весы глючит или:015: Я сегодня утром встала-67:001:, чуть в обморок не упала. Уже слёзы на глазах:091:, не грешила.:001: Встаю второй раз-65,7. Легче стало:046:. Как думаете, на помойку пора, у меня электронные и не особо древние, года3 им:016:.
у меня бывает, если центр тяжести смещён куда-нить вбок, например... потом встаю аккуратно, по центру - и всё хорошо!;):))

Lulechek
23.04.2009, 22:57
и что это на одном и том же месте? такие скачки?
Ага, на одном:wife:

Lulechek
23.04.2009, 22:59
у меня бывает, если центр тяжести смещён куда-нить вбок, например... потом встаю аккуратно, по центру - и всё хорошо!;):))
И првда, может я своими скачками:046: пугаю бедные весы. :065:Мне же надо успеть запрыгнуть на них, пока Серёга их из-под меня не вытащил:004:

Чипка
26.04.2009, 20:16
Вот подошла к концу моя суповая диета!!!!!! Если Кд не собьют с толку - то результат утром будет ошеломляющий!!!!!!(надеюсь:091: :091: :091:)

Lulechek
26.04.2009, 23:15
Вот подошла к концу моя суповая диета!!!!!! Если Кд не собьют с толку - то результат утром будет ошеломляющий!!!!!!(надеюсь:091: :091: :091:)
Молодчага, а мне что-то он не пошёл. Ты на сельдеревом, сколько дней, только суп?
Напиши, сколько сбросила.

Чипка
27.04.2009, 01:32
Молодчага, а мне что-то он не пошёл. Ты на сельдеревом, сколько дней, только суп?
Напиши, сколько сбросила.
ну там всё четко расписано - что и когда можно есть, но суп в основном, не считая дни когда и куру и рыбу и овощи можно..
.Ровно неделю с понедельника.
Утром, утром взвешусь!!!

Амелишка
27.04.2009, 13:28
Всем приветики!!!
сегодня в табличку не вписываюсь, вес стоит на месте:005:
Наташа, не томи, сколько сбросила на супе?;) очень любопытно...:008::))

Чипка
27.04.2009, 19:43
Всем приветики!!!
сегодня в табличку не вписываюсь, вес стоит на месте:005:
Наташа, не томи, сколько сбросила на супе?;) очень любопытно...:008::))всего два... я то размечталась что три четыре скину....
ЭЭх..худеть мне еще и худеть....

Амелишка
27.04.2009, 20:07
всего два... я то размечталась что три четыре скину....
ЭЭх..худеть мне еще и худеть....
два за неделю - это супер-много!!!:010::love: :flower::flower::flower:

больше-то уже не так хорошо для кожи!:008:

Lulechek
27.04.2009, 23:10
Всем приветик. 2 кг- это мало? А мне кажется - хорошо.
Я сегодня 65,3. Нормально, если учесть, что грешки были.

ТатьЯнь
29.04.2009, 17:34
Девочки, привет! Простите, у меня не было инета, делаю табличку, вот.... хотела в этот раз обязательно сделать правильно в понедельник....

ТатьЯнь
04.05.2009, 12:05
Девчоки, я проштрафилась!
Очень жду ваших результатов. Сегодня табличка будет обязательно! Извините! :008:

ТатьЯнь
04.05.2009, 22:22
http://s47.radikal.ru/i116/0905/f4/94b76ac45390.jpg (http://www.radikal.ru)

Девочки, табличка, еще раз извините!!!
Давайте хоть болтать, со мной происходит форменное апрельское, а теперь майское безумие. Я ем, потом день голодаю, потом опять ем :005: Я не понимаю, почему не могу остановиться. Что произошло со мной, в чем ошибка?
Беру себя в руки, живот растет ....
Наташа Чипка, я в восторге от увиденного, ты у ЦЕЛИ :flower::flower::flower:
Как ощущения твои у заветной цифры????

Виола Смит
04.05.2009, 23:01
Всем привет!:support:
Мой все 74кг. В табличку опять не попала:(, на следующей недели отчитаюсь вовремя.

vk67
05.05.2009, 11:07
Мой все 74кг. В табличку опять не попала:(, на следующей недели отчитаюсь вовремя.
Привет, где пропадала???

Виола Смит
05.05.2009, 14:30
Привет, где пропадала???
Привет!:support:
Выпала немножко из диеты. Теперь опять я здесь:)

КотЯша
06.05.2009, 16:23
Я вот тоже тут... только читаю.. пока похвастаться результатами не могу. Наташа Чипка, ты молодец! Подскажите мне рецепт супа похудательного!, я супы люблю:019:

Танюша, у меня вот тоже какое то обострение....но не то что есть хочется... просто тело не проконтролировать... обязательно стащит какую ни будь баранку или печенье!:015:
И еще, живот вывалился, какая то опухлость-припухлость появилась...

КотЯша
06.05.2009, 16:25
а еще, все хочу сфотографировать себя в брюках, которые на мне оч. сложно застегиваются и все везде свисает... но боюсь, от таких фото впасть в депрессию:))
меня вот как то больше вдохновляют красивые ровные тела, а как себя увижу в зеркале... руки опускаются...

КотЯша
10.05.2009, 01:58
где все???
зашла.. а тут так и висит мой пост в последних...

Чипка
14.05.2009, 22:16
Наташа Чипка, я в восторге от увиденного, ты у ЦЕЛИ :flower::flower::flower:
Как ощущения твои у заветной цифры????
ощущение? расслабона полного... я уже 66,1 вешу...:001: была на даче-пахала как лошадь, думала столько алорий сожгла -да и позволяла себе всего всего , да в основном по вечерам-молочко козь+булочки да пирожки сдобные, + годование Апрелят .. да и вообще - сейчас жру всё что не прибито, прямо круглосуточно жую жую жую.....
С сегодняшнего дня-опять села на суп...хочу 64 увидеть, но не знаю выдержу ли.... Уже сила воли мне кажется не та, всёлезет, во всё влезаю и стимула нет... Хочу теперь 63-64...... чтоб +-2 кг незаметно было....

Чипка
14.05.2009, 22:19
Я . Наташа Чипка, ты молодец! Подскажите мне рецепт супа похудательного!, я супы люблю:019:

...

ну там не в основном суп, там еще определенный набор продуктов-которым надо строго следовать!!!:ded: Вот этот топ-
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156194

Суп, так себе - есть можно, первые дни даже вкусен очень. Я опять на нём (первый день)

По поводу фоток - ну вот я как одержимая-нафоткала себя в разных ракурсах, в разной НЕлезущей одежде и каждый раз пересматриваю и думаю-"Ну смогла же"" Ну похудела же!!! Ну и разожралась же..."

ТатьЯнь
14.05.2009, 23:10
ощущение? расслабона полного... я уже 66,1 вешу...:001: была на даче-пахала как лошадь, думала столько алорий сожгла -да и позволяла себе всего всего , да в основном по вечерам-молочко козь+булочки да пирожки сдобные, + годование Апрелят .. да и вообще - сейчас жру всё что не прибито, прямо круглосуточно жую жую жую.....
С сегодняшнего дня-опять села на суп...хочу 64 увидеть, но не знаю выдержу ли.... Уже сила воли мне кажется не та, всёлезет, во всё влезаю и стимула нет... Хочу теперь 63-64...... чтоб +-2 кг незаметно было....
Наташа, девы, я сейчас зарыдаю, тоже самое, жую, жую, мамочки!

Lulechek
14.05.2009, 23:16
Всем привет. Думаю, это заразно, я тоже с катушек слетела.

Виола Смит
14.05.2009, 23:25
Всем привет!
И я слетела, все ем и остановиться не могу.

ТатьЯнь
14.05.2009, 23:55
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ УЖО ЧТО-ТО РЕШАТЬ!

Виола Смит
14.05.2009, 23:56
Может начнем отчитываться за каждый день - о съеденном за день

Чипка
15.05.2009, 00:21
Может начнем отчитываться за каждый день - о съеденном за день я думаю от перечисленного у некоторых тока будет появляться аппетит и новые идеи , типа этого - "Ах вот, что я еще могу съесть!!!"

ТатьЯнь
15.05.2009, 00:48
Может начнем отчитываться за каждый день - о съеденном за день
:support::017:

Виола Смит
15.05.2009, 11:15
я думаю от перечисленного у некоторых тока будет появляться аппетит и новые идеи , типа этого - "Ах вот, что я еще могу съесть!!!"
Аппетит , нас похоже вообще не покидает:)), а отчет о съеденном будет самодисциплинировать!

Чипка
15.05.2009, 12:23
А я опять на супе, так что у меня сегодня суп и овощи тока будут.

Виола Смит
15.05.2009, 12:27
А сегодня на кефирной окрошке!

Чипка
15.05.2009, 19:03
А сегодня на кефирной окрошке!
А вот у меня акрошка с жарой и летом тока и ассициируется... А в такую холодрыгу:001:....
Да, и кефирную я никогда не делала, мы как то на квасосвой обячно летом.
А кефирная-всё тоже самое тока вместо кваса-кефир?

Чипка
15.05.2009, 19:05
А у меня сегодня тарелка тушённых: кабачков+кольраби+брюссельская капустка, и еще картошечка в мундире обильно посыпанная укропом!!!!!! ну и суп.
Из питья-вода.

Виола Смит
15.05.2009, 19:13
А вот у меня акрошка с жарой и летом тока и ассициируется... А в такую холодрыгу:001:....
Да, и кефирную я никогда не делала, мы как то на квасосвой обячно летом.
А кефирная-всё тоже самое тока вместо кваса-кефир?
У нас дома не холодно:004:,
а кефирная окрошка вместо кваса - кефир и без картошки конечно. Очень вкусно, главное зелени побольше и сытно!

Чипка
15.05.2009, 19:41
У нас дома не холодно:004:,
а кефирная окрошка вместо кваса - кефир и без картошки конечно. Очень вкусно, главное зелени побольше и сытно!хорошо вам!! а мы тока радиатором и спасаемся....
надо будет попробовать кефирную окроху!!!

Виола Смит
15.05.2009, 19:55
хорошо вам!! а мы тока радиатором и спасаемся....
надо будет попробовать кефирную окроху!!!
нам сегодня днем батареи отопления включали!

Mashamamasha
25.05.2009, 18:20
Всем привет :) Новеньким и уже знакомым лицам :) У меня наконец то появился интернет на новой квартире, так что я опять с Вами :)
Отчитываюсь....похудеть не похудела, как была 82-84, так прыгаю по этим показателям. Но я и не старалась :( Все как-то не до диет было. Сейчас не знаю, возьму ли себя в руки в конце-то концов. Сейчас вышла на работу, возможно на этой почве что-то и сдвинется с мертвой точки :)