PDA

Просмотр полной версии : Как я худею. Мои отчеты, достижения и провалы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27

Shtilka
04.02.2009, 13:56
Девочки, мне мой килограмм лишний пока все не изгнать, еще 400 гр осталось...понимаю, что звучит не трагично - но вы то знаете как мне давались эти все сброшеные кг, так обидно, когда всего 1 кг и не сбросить уже вторую неделю :010:

:(Всем привет, а у меня сегодня просто день сплошных расстройств.... Сначала поняла что весы врут:( и не хило врут, в одной комнате 78, в другой 79, в коридоре 77..... Короче, а я так чувствовала себя похудевшей, а тут встаю на весы и мне 79 выдаёт:( .... ведь давала себе зарок-взвешиваться раз в неделю!!!!!:wife:
да и ем сегодня что то много - не остановиться, завтра к зубному , боюсь жутко - вот и я как всегда "заедаю нервы"... Всю жизнь - как нервничаю-так ем как на убой просто:(

Наташенька, держись - не расстраивайся! Весы все по немногу, но врут...ты выбери себе одни и взвешивайся на них, может точный вес знать и не будешь - но тут ведь главное динамика!
А зубной :001: бррр...сама их боюся....а с рождением Насти к зубному уже несчитаное кол-во раз заруливать приходилось...

завтра увижу на весах, так то вроде ничего, верное замечание, НО девочки, я не понимаю в чем дело, но я могу и от яблок толстеть....

точно! я никогда не задумывалась от такого эффекта яблок, а сейчас соглашусь, что это верное наблюдение...

толстеть от яблок - действительно врядли...
А вот то, что яблоки повышают аппетити - 100%
Но - почему они хорошо для разгрузки - они кишечник очищают...

вот и меня от яблок на еду продирает:008:
захожу частенько к вам, молодцы вы, девочки, даже разгрузочные дни соблюдаете :flower: а у меня вчера гости, в общем суши, курица в духовке,коньячок :010: сегодня в плюсе почти кг :001: еще и вечером на ДР :065:

О, ДР - это тяжкие испытания ;)

ТатьЯнь
04.02.2009, 13:57
Примете именя в табличку.
ник - nikka2008
имя - Вероника
вес на 01.02.2009 - 73.00 кг
рост - 164 см
вес мечта - 63.00
До мечты всего - 10 кг.
Не ем после шести уже два дня, до этого с японки слетела на второй день. Попробаовать что-ли фазу-2- есть ли по ней информация по результатам?
Спасибо. По каким дням отписываться, еще раз уточняю?
Привет, обязательно примем, я впишу и в след. понедельник уже появитесь :) Велком, как говорится! Отчет по понедельникам в течении дня, вечером выкладываю табличку!

vk67
04.02.2009, 13:58
Утро доброе! :flower:
http://s7.rimg.info/aa2dc0f130213e1d401058ef1f7e12d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78751.html)
и, правда, яблоки и овощи оказались не страшны :080:Муж скачал мне комплексы по восемь минут на разные части, очень мне понравилось на пресс, живот плохо уходит.... думаю, если буду делать часто, может как то уйдет хоть немного :005:
у кого что уходит быстрей? есть в этом какая то закономерность?

Доброе утро! У меня очень плохо с бедер уходит, живот вроде без пробем уходил, просто кожа еще на нем не совсем в порядке. Поэтому пресс и качаю. У меня проблема что лицо худеет...

ТатьЯнь
04.02.2009, 14:02
Доброе утро! У меня очень плохо с бедер уходит, живот вроде без пробем уходил, просто кожа еще на нем не совсем в порядке. Поэтому пресс и качаю. У меня проблема что лицо худеет...
хм, т.е. все индивидуально?
не знаю... может то, что у меня шов очень большой, как то мышцы совсем дряблые, буду качать, Вик ты в каком режиме на пресс делаешь?
А мне, вернее лицу идет такой голодный изможденный вид, чем голодней, тем больше себе нравлюсь :)):))

vk67
04.02.2009, 14:03
Примете именя в табличку.
ник - nikka2008
имя - Вероника
вес на 01.02.2009 - 73.00 кг
рост - 164 см
вес мечта - 63.00
До мечты всего - 10 кг.
Не ем после шести уже два дня, до этого с японки слетела на второй день. Попробаовать что-ли фазу-2- есть ли по ней информация по результатам?
Спасибо. По каким дням отписываться, еще раз уточняю?

Конечно принимаем!!!:support:

Сделала диетическое печенье вчера из обезр-го творога, геркулеса и кураги... я то конечно могу уже есть что угодно, но сын сказал он конкурентов у меня не будет.:)

vk67
04.02.2009, 14:07
хм, т.е. все индивидуально?
не знаю... может то, что у меня шов очень большой, как то мышцы совсем дряблые, буду качать, Вик ты в каком режиме на пресс делаешь?
А мне, вернее лицу идет такой голодный изможденный вид, чем голодней, тем больше себе нравлюсь :)):))

Хорошо тебе, что лицо позволяет , а у меня глаза проваливаются ...
По поводу режима не знаю как тебе объяснить, на персональной тренировке в зале упраждения на пресс всегда на разных тренажерах, на разные его разделы, на пилатесе и аквааэробике тоже обязательно эти упражнения есть. В выходные дома практически ничего не делаю. :(

Lerkina mama
04.02.2009, 14:41
:010:, Автор, я в шоке, ВЫ КРАСОТКА! КОРОЛЕВНА! :flower:

Виола Смит
04.02.2009, 23:22
Всем добрый вечер!
как успехи?

Виола Смит
04.02.2009, 23:23
Сделала диетическое печенье вчера из обезр-го творога, геркулеса и кураги... я то конечно могу уже есть что угодно, но сын сказал он конкурентов у меня не будет.:)
Вик, про печенье мне понравилось:), надо будет приготовить!:)

vk67
04.02.2009, 23:43
Всем добрый вечер!
как успехи?

Приветик!!!У меня все по прежнему, учитываю + или -100 грамм. Прикольное занятие.Маша сопливит , вечером на спорт не могу ходить.

vk67
04.02.2009, 23:44
Вик, про печенье мне понравилось:), надо будет приготовить!:)

Туда еще надо яичный белок и ванилин добавить. Да, нас уже сложно чем то удивить...

Виола Смит
04.02.2009, 23:46
Приветик!!!У меня все по прежнему, учитываю + или -100 грамм. Прикольное занятие.Маша сопливит , вечером на спорт не могу ходить.
Маше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виола Смит
04.02.2009, 23:46
Туда еще надо яичный белок и ванилин добавить. Да, нас уже сложно чем то удивить...
:)) это точно!

vk67
05.02.2009, 00:08
Маше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!

vk67
06.02.2009, 00:04
А где все? Худеют молча, крепко сжав зубы, чтобы ничего не съесть?

Чипка
06.02.2009, 12:52
да я просто в расстройстве... ну вот чуствую себя похудевшей!!!! а ни на весах ни в обьёмах не уменьшаюсь.... Что за дела? А У меня прямо чуство- такое ну.. летающее что ли, как бедто скинуто уже всё..... Как такое может быть?

vk67
06.02.2009, 13:53
да я просто в расстройстве... ну вот чуствую себя похудевшей!!!! а ни на весах ни в обьёмах не уменьшаюсь.... Что за дела? А У меня прямо чуство- такое ну.. летающее что ли, как бедто скинуто уже всё..... Как такое может быть?

Только один вариант - мышцы тяжелее, и они заменили жировые клетки, которые легче.
В любом случае, хорошее самочувствие в нашем случае это важная составляющая, мы в конечном варианте к этому и стремимся. :support:

Виола Смит
06.02.2009, 20:38
Всем привет!
Как успехи ? У кого какие достижения и провалы?

vk67
06.02.2009, 20:43
Всем привет!
Как успехи ? У кого какие достижения и провалы?

Добрый вечер! У меня все как всегда провалов нет, но и особых достижений также...Ира, как твоя диетка?

Виола Смит
06.02.2009, 20:46
Добрый вечер! У меня все как всегда провалов нет, но и особых достижений также...Ира, как твоя диетка?
Вика, сошла на нет! Еще рис я могла есть, но курицу целый день....
Похудела, но на сколько точно не скажу, начались КД, а с ними у меня всегда +

ТатьЯнь
06.02.2009, 23:50
Девочки, приветики! :)
Ну, что у меня творится по нашему фронту... есть хорошие моменты, есть не очень.
Хорошее - наконец то :091:устаканилось расписание моих занятий, выбрала себе по душе, теперь только ходить и пыхтеть. В итоге, перепробовав разные варианты, поняла что уроки под эгидой "разумное тело" не все мне подходят. Оставила на мячах, акву и силовой :support:
Не очень приятный момент, что скоро будет почти месяц "начала борьбы" и меня стал внезапно преследовать нестерпимый голод, старт мне дался намного легче :) Когда, когда наступит привыкание к новому образу питания?
Вес понемножку уходит, тттссс сто раз ...
Девочки, нужно мнение коллективного разума. Случайно купила бифилайф Доктор Бранд 1% сладкий, я даже не знала о существовании такого. Написано что в кач-ве подсластителя выступает аспартам, что вы думаете на этот счет, мне так понравился, только вот насколько это хорошо по части похудения?

vk67
07.02.2009, 13:30
Ну, что у меня творится по нашему фронту... есть хорошие моменты, есть не очень.
Хорошее - наконец то :091:устаканилось расписание моих занятий, выбрала себе по душе, теперь только ходить и пыхтеть. В итоге, перепробовав разные варианты, поняла что уроки под эгидой "разумное тело" не все мне подходят. Оставила на мячах, акву и силовой :support:
Не очень приятный момент, что скоро будет почти месяц "начала борьбы" и меня стал внезапно преследовать нестерпимый голод, старт мне дался намного легче :) Когда, когда наступит привыкание к новому образу питания?
Девочки, нужно мнение коллективного разума. Случайно купила бифилайф Доктор Бранд 1% сладкий, я даже не знала о существовании такого. Написано что в кач-ве подсластителя выступает аспартам, что вы думаете на этот счет, мне так понравился, только вот насколько это хорошо по части похудения?

Таня, я тоже долго подбирала занятия и расписание,но в итоге все оптимально сейчас. Втянешься постепенно в тренировочный процесс и все будет нормально. Что касается голода - потерпи немного, потом желодок привыкает к меньшим объемам пищи и сокращается в объеме. Если очень есть хочется - грызи сырые овощи. Бифилайф раньше пила, сейчас кефир вообще не могу пить... поэтому даже не знаю что тебе посоветовать, но в любом случае 1% жирности это хорошо. Нам только такие продукты и подходят...

Shtilka
07.02.2009, 23:23
:010:, Автор, я в шоке, ВЫ КРАСОТКА! КОРОЛЕВНА! :flower:

СПАСИБО!!! :flower:
Я, если честно, сама до сих пор в шоке :073:

Вик, я полностью в гостях замотана, плюс свекровь же у меня после операции - реабилитация у нее сейчас, вообщем я что то полностью в закрутках...:005:

Наташ, а ты силовые упражнения делала?
Минуса нет совсем-совсем? Взвешиваешься в одно и тоже время суток?
Много ли жидкости пьешь? Просто есть такой момент - когда начинаешь урезать еду - больше жидкости потребляешь, иногда не справляются почки - не выводят всей жидкости и на весах виден плюс...

Часто пью имено его - сладкий...он мне ряженку, чем то напоминает :008:

Чувство голода у меня прошло (ну имено привыкание к режиму) месяца через два-два с половиной.

Lulechek
08.02.2009, 18:24
Всем приветик. Не худеется мне никак. В спортзал получается только 2 раза в неделю ходить пока. Но очень нравится.

Чипка
08.02.2009, 19:30
Только один вариант - мышцы тяжелее, и они заменили жировые клетки, которые легче.
В любом случае, хорошее самочувствие в нашем случае это важная составляющая, мы в конечном варианте к этому и стремимся. :support:

:005:

Наташ, а ты силовые упражнения делала?
Минуса нет совсем-совсем? Взвешиваешься в одно и тоже время суток?
Много ли жидкости пьешь? Просто есть такой момент - когда начинаешь урезать еду - больше жидкости потребляешь, иногда не справляются почки - не выводят всей жидкости и на весах виден плюс...

.

ой... да не сказала бы я, что занимаюсь , так обруч покручу и всё....
А вот жидкости Да много! На самом деле просто замещаю наверно еду водой, да и если молока кажется меньше стало- сразу пить и пить горячий чай........
думала сегодня на грече посидеть (она же воду убирает) да не вышло - салату пока налопалась от пуза:028:да два яблока стрескала- чую часа через два голод нападёт....

vk67
08.02.2009, 21:22
Всем приветик. Не худеется мне никак. В спортзал получается только 2 раза в неделю ходить пока. Но очень нравится.

Может нужно режим питания изменить в тот день когда тренировка. Если хочешь похудеть, после тренировки вечером уже ничего есть нельзя, и за три часа до тренировки тоже!

vk67
08.02.2009, 21:23
Завтра отчет в течении дня? ничего не перепутала я?

ТатьЯнь
08.02.2009, 21:38
Всем добрый воскресный вечер!
http://s2.rimg.info/296911dc55b8c59f4c16b1bfc3f32e25.gif (http://smiles.33b.ru/smile.36550.html)
Завтра отчет в течении дня? ничего не перепутала я?
Да! Завтра жду от всех писем в личку ;)

поэтому даже не знаю что тебе посоветовать, но в любом случае 1% жирности это хорошо. Нам только такие продукты и подходят...

Часто пью имено его - сладкий...он мне ряженку, чем то напоминает :008:

Чувство голода у меня прошло (ну имено привыкание к режиму) месяца через два-два с половиной.
Спасибо, девочки, за мнения, очень вкусный этот бифилайф буду практиковать :) И ждать еще месяцок этого самого привыкания :fifa:

Может нужно режим питания изменить в тот день когда тренировка. Если хочешь похудеть, после тренировки вечером уже ничего есть нельзя, и за три часа до тренировки тоже!
Вик, ты знаешь, до второй беременности я около полугода занималась с тренером, их было два вернее, первая девушка ушла в декрет... они составляли как водится мне план питания. И я была очень удивлена тому (так как в голове у меня в точности такая установка была как ты пишешь) что оба они рекомендовали обязательно есть перед тренировкой. Не объедаться, а нормально покушать, чтобы были силы. И я неоднократно спрашивала, что после занятия можно - ответ - да можно, ну в рамках обозначенной диеты конечно. Я тогда похудела на 10 кг. А потом ...забеременела.....и усе... стала объедаться....

vk67
08.02.2009, 22:50
Вик, ты знаешь, до второй беременности я около полугода занималась с тренером, их было два вернее, первая девушка ушла в декрет... они составляли как водится мне план питания. И я была очень удивлена тому (так как в голове у меня в точности такая установка была как ты пишешь) что оба они рекомендовали обязательно есть перед тренировкой. Не объедаться, а нормально покушать, чтобы были силы. И я неоднократно спрашивала, что после занятия можно - ответ - да можно, ну в рамках обозначенной диеты конечно. Я тогда похудела на 10 кг. А потом ...забеременела.....и усе... стала объедаться....

Мне тоже это не тренер сказал, я в инете нашла, иммено режим для худеюших. Там еще написано было что и воду пить нельзя, ни до тренировки, ни после в течении часа. Если нужны мышцы то схема другая. Я если ем после тренировки не худею точно...

ТатьЯнь
08.02.2009, 22:58
Мне тоже это не тренер сказал, я в инете нашла, иммено режим для худеюших. Там еще написано было что и воду пить нельзя, ни до тренировки, ни после в течении часа. Если нужны мышцы то схема другая. Я если ем после тренировки не худею точно...
хм.... я хожу утром, так что вариантов нет
да, забыла речь шла именно скинуть вес

Амелишка
09.02.2009, 14:20
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support:

Да! Завтра жду от всех писем в личку ;)
А можно в топе ответить? он не слишком-то у нас перегружен;):))
У меня сегодня утром вес 61,3 (было 62) :support:за неделю на фазе-2 минус 0,7:080:
Зы: ела, что хотела, но небольшими порциями;)

Чипка
09.02.2009, 15:25
А я оказалась совсем неорганизованным человеком... Но , меня наша табличка - прямо как подстёгивала, в итоге вчера тока на салате и яблоках и остановилсь, и не пила всю ночь (обычно как покормлю - пол чашки выпиваю )...
В итоге утром - весы меня порадовали!!!! даже не повелила (ну ного не мало - но тем не менее скинуто 1,5 кг!!!!!!:flower:
Хорошее это дело - табличка... Как то публично опозориться не хочется, прям как кусок лишний к горлу несу и тут же думаю, а девченки там наверно ничего не едят..... одна я не держусь.. и как то не хочется сразу.... ну почти-не хочется......

vk67
09.02.2009, 15:29
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support:

А можно в топе ответить? он не слишком-то у нас перегружен;):))
У меня сегодня утром вес 61,3 (было 62) :support:за неделю на фазе-2 минус 0,7:080:
Зы: ела, что хотела, но небольшими порциями;)

Аня, привет ! Мы теперь с тобой в одном весе :014:!!!:flower::love:
А ты только фазу пила или еще что-нибудь.

vk67
09.02.2009, 15:31
хм.... я хожу утром, так что вариантов нет
да, забыла речь шла именно скинуть вес

Вот поэтому я и стараюсь вечером заниматься, приехала домой и спать!
А если днем тогда конечно через три часа уже можно есть.

Амелишка
09.02.2009, 15:46
:008:Аня, привет ! Мы теперь с тобой в одном весе :014:!!!:flower::love:
А ты только фазу пила или еще что-нибудь.
Эх, если бы мы ещё в одном росте с тобой были!:073::008:
Только фазу, с каждой едой! :ded:...два или три раза в день, по 2 таблетки;)

Шладкая Девочка
09.02.2009, 16:00
О, ДР - это тяжкие испытания ;)
Нелегкое :065: что скинула за неделю,то и набрала за 2дня гостей и ДР :010:

Меня можно тоже в табличку :091:

вес на 1февраля был 75,4 , потом обжорство было :008: сегодня 75,1

Рост 164. хочу для начала 65 :008::065: вообще когда то 55 была :010:

vk67
09.02.2009, 16:07
:008:
Эх, если бы мы ещё в одном росте с тобой были!:073::008:
Только фазу, с каждой едой! :ded:...два или три раза в день, по 2 таблетки;)

Аня, еще не ВЕЧЕР!!! Главное начать, рост не изменить уже, а вес можно...

Когда-то мечтала о таком весе, а сейчас смотрю в зеркало и понимаю что мечта была не правильно большая...
Таня, поменяй мне вес мечты в табличке с 59 кг на 58 кг, ошибочка с мечтой вышла. :flower:

Виола Смит
09.02.2009, 21:02
Всем добрый вечер!
Сегодня день отчета - у меня 76,9

vk67
09.02.2009, 21:06
Всем добрый вечер!
Сегодня день отчета - у меня 76,9

Ира, как дела?

Виола Смит
09.02.2009, 21:08
Ира, как дела?
Вик, все нормально! После встречи вес на один кг в плюс ушел:(, но с этим я справлюсь в течение недели!

vk67
09.02.2009, 21:09
Вик, все нормально! После встречи вес на один кг в плюс ушел:(, но с этим я справлюсь в течение недели!

Как настроение? Давно ты нас не знакомила с другими диетами?

Виола Смит
09.02.2009, 21:13
Как настроение? Давно ты нас не знакомила с другими диетами?
Признаюсь после диеты 3 на 3, настроение куда-то пропало, особенно когда подошла к курице.
Новая схема питания - белок на завтрак
http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk22.htm буду пробовать !:)

vk67
09.02.2009, 21:17
Признаюсь после диеты 3 на 3, настроение куда-то пропало, особенно когда подошла к курице.
Новая схема питания - белок на завтрак
http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk22.htm буду пробовать !:)

Ира, чет я устало это читать, ты суть поняла, может изложишь в тезисах... план действия...

Виола Смит
09.02.2009, 21:25
Ира, чет я устало это читать, ты суть поняла, может изложишь в тезисах... план действия...
Суть в том, что на завтрак нам нужен белок, а не углеводы.
Весь принцип основан на работе поджелудочной железы, которой не хватает быстрых и медленных углеводов. поджелудочная железа отвечает за наши приступы обжорства хлеб, булки пирожные и конфеты!
Именно с первыми двумя я усиленно борюсь!

ТатьЯнь
09.02.2009, 21:42
Девочки, приветики!
Вот табличка :support:

http://i020.radikal.ru/0902/6d/e78fbb379c52.jpg (http://www.radikal.ru)

Наши герои-лидеры Вика и Наташа!!! Гип-гоп УРА!!!!

http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22504.html)

Надеемся на вашу ценную поддержку и нагоняи :008:

Амелишка
09.02.2009, 21:53
Наши герои-лидеры Вика и Наташа!!! Гип-гоп УРА!!!!
какие молодцы!!!:love:
респект!!!!!:flower::flower::flower:

vk67
09.02.2009, 21:58
какие молодцы!!!:love:
респект!!!!!:flower::flower::flower:

Ну просто в краску вогнали... спасибо!!!!Я не герой это точно.. просто так совпало, вес долго или стоял или прыгал.. надо еще будет закрепить этот результат Таня, спасмбо за табличку, вот ты действительно герой, взяла и сделала!!!

vk67
09.02.2009, 22:05
Суть в том, что на завтрак нам нужен белок, а не углеводы.
Весь принцип основан на работе поджелудочной железы, которой не хватает быстрых и медленных углеводов. поджелудочная железа отвечает за наши приступы обжорства хлеб, булки пирожные и конфеты!
Именно с первыми двумя я усиленно борюсь!

Нет, про белок я поняла, но они так как то намудрили , что он разный бывает, ты по простому скажи , ты что будешь есть ? Я творог обезжиренный ем каждый день на завтрак, можно?Так а углеводы тогда когда? Без них точно обмен веществ не работает !

Виола Смит
09.02.2009, 22:13
Нет, про белок я поняла, но они так как то намудрили , что он разный бывает, ты по простому скажи , ты что будешь есть ? Я творог обезжиренный ем каждый день на завтрак, можно?Так а углеводы тогда когда? Без них точно обмен веществ не работает !
Творог очень подходит! Углеводы как я поняла на обед и ужин, но я еще дальше изучать буду!

Виола Смит
09.02.2009, 22:14
Встреча со школьными друзьями унесла меня на последнию строчку в нашей табличке!:(
Надо было пропустить недельку без таблички прожить:))

vk67
09.02.2009, 23:23
Творог очень подходит! Углеводы как я поняла на обед и ужин, но я еще дальше изучать буду!

нет, ну это точно ерунда... извини за грубость!!! Насчет творога в топике стимуле я у кого-то читала что наоборот поправлялась девушка... мне кажется надо для себя индивидуально подбирать продукты, что-бы и есть было не противно, и отвес шел..

Aia
10.02.2009, 13:22
Девочки привет! давно не писала, простите :flower:
че то я запарилась совсем с зубами и бессонными ночами!

Мои результаты -1.600 за 2 недели, точнее за прошлую -1.600, за эту нет минуса совсем:015:

Ира, по поводу ГВ, не стала я вводить разгрузочные дни, так как страшновато, прикорм едим плохо, вдруг с молоком что-то станет:( таким образом, кроме разгр дней следую тому, что ты писала. плюс фитнесс:support:
отсутсвите еды после 6 дается с трудом :015:

Девы, что вы делаете чтоб не хотеть есть? есть секреты? я сметаю похоже все, что плохо приколочено:001: вот и нет результата на вторую неделю:(

для таблички рост 170, на 01.02 вес 72, на 08.02 - 70.400. цель-59

Виола Смит
10.02.2009, 13:25
нет, ну это точно ерунда... извини за грубость!!! Насчет творога в топике стимуле я у кого-то читала что наоборот поправлялась девушка... мне кажется надо для себя индивидуально подбирать продукты, что-бы и есть было не противно, и отвес шел..
Всем привет!
Тогда я уже совсем ничего не понимаю:001:
вот список продуктов из белка на утро
- творог зерненый ( низкокалорийный и содержит много белка):009:
- отварные яйца
- стейк с яйцами
- омлет с сыром
- блинчики, содержащие большое количество молока и яиц
- стейки быстрого приготовления
- ломтики ветчины
- колбаса или бекон (по возможности содержащие как можно меньше
добавок)
- мясо, оставшееся после вчерашнего ужина
- куриная печень
- ломтики индейки, ветчины, ростбифа и сыра (предпочтительнее, чем
вареная или копченая колбаса, в которой могут быть нитраты, нитриты
и высокое содержание натрия)
- запеченная рыба
- салат из тунца с натуральным майонезом
- салат из лосося с натуральным майонезом
- салат из цыпленка с натуральным майонезом

vk67
10.02.2009, 14:31
Всем привет!
Тогда я уже совсем ничего не понимаю:001:
вот список продуктов из белка на утро
- творог зерненый ( низкокалорийный и содержит много белка):009:
- отварные яйца
- стейк с яйцами
- омлет с сыром
- блинчики, содержащие большое количество молока и яиц
- стейки быстрого приготовления
- ломтики ветчины
- колбаса или бекон (по возможности содержащие как можно меньше
добавок)
- мясо, оставшееся после вчерашнего ужина
- куриная печень
- ломтики индейки, ветчины, ростбифа и сыра (предпочтительнее, чем
вареная или копченая колбаса, в которой могут быть нитраты, нитриты
и высокое содержание натрия)
- запеченная рыба
- салат из тунца с натуральным майонезом
- салат из лосося с натуральным майонезом
- салат из цыпленка с натуральным майонезом

Ира, мне в этом списке не нравиться только блинчики и колбаса...
Остальное все супер... мне не понятно почему углеводы вечером можно... :001:

Виола Смит
10.02.2009, 17:11
Ира, мне в этом списке не нравиться только блинчики и колбаса...
Остальное все супер... мне не понятно почему углеводы вечером можно... :001:
Вик, про углеводы информацию изучаю:)!

vk67
10.02.2009, 17:16
Вик, про углеводы информацию изучаю:)!

Давай узучай, потом нас проинформируешь!!! :flower::flower::flower:
У меня от этих узучений уже голова кругом... Твоя последняя статья для меня уже как на английском языке.. :)

Lulechek
11.02.2009, 00:26
Всем привет:support:. Пропустила я табличку на этойнеделе.:009: Похвастаться мне нечем:091:. На фитнес пока только 2 таза в неделю получается, но хочу чаще;).

Чипка
11.02.2009, 01:01
хочу посидеть дня три на грече.....
девочки, может кто со мной? А?:091:
Как раз среда, четверг, пятница получается - а? выдержим?
вот тут подробнее.....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470828

Shtilka
11.02.2009, 10:07
Всем доброго утра!

2198184 2198184 2198184

У меня опять вернулся 1 кг, с которым я тут недели 3 боролась :010: Мистический вес какой то...сколько не ухожу от него, все равно к нему возвращаюсь...может совсем-совсем поголадать...
Надо что то менять...Попробую четверг на молоко-чае посидеть, а не на кефире...

+ девочки, а бросьте в меня ссылкой на ЧУДО-СУП!!! :091::091::091:

хочу посидеть дня три на грече.....
девочки, может кто со мной? А?:091:
Как раз среда, четверг, пятница получается - а? выдержим?
вот тут подробнее.....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470828

почитала диетку - представила себе вкус гречки...стало грустно :010:
Жаль, что я вчера не увидела ссылочку...Наташ я с тобой, но с завтрашнего дня!!!
Сегодня просто гречи то и нет...ее ж заварить надо было заранее :005:

darina13
11.02.2009, 11:01
Всем доброго утра!

2198184 2198184 2198184

У меня опять вернулся 1 кг, с которым я тут недели 3 боролась :010: Мистический вес какой то...сколько не ухожу от него, все равно к нему возвращаюсь...может совсем-совсем поголадать...
Надо что то менять...Попробую четверг на молоко-чае посидеть, а не на кефире...

+ девочки, а бросьте в меня ссылкой на ЧУДО-СУП!!! :091::091::091:

почитала диетку - представила себе вкус гречки...стало грустно :010:
Жаль, что я вчера не увидела ссылочку...Наташ я с тобой, но с завтрашнего дня!!!
Сегодня просто гречи то и нет...ее ж заварить надо было заранее :005:

http://belledy.narod.ru/files/oops_dieta1.html Вы про этот суп?

Shtilka
11.02.2009, 17:29
http://belledy.narod.ru/files/oops_dieta1.html Вы про этот суп?

да, спасибо большое - имено про него...
вот посижу на гречке и если этот килограмм не сброшу, то тогда на супчике попробую его истребить :015:

Виола Смит
11.02.2009, 22:36
Всем добрый вечер!
У кого какие достижения? У меня все по прежнему не ем после 18 часов плюс два дня занимаюсь Бодифлексом!
Вверх здорово похудел, а вот низ... это моя самая большая проблема!
Подскажите, может кто знает как с низом боротся?

vk67
12.02.2009, 01:09
Всем добрый вечер!
У кого какие достижения? У меня все по прежнему не ем после 18 часов плюс два дня занимаюсь Бодифлексом!
Вверх здорово похудел, а вот низ... это моя самая большая проблема!
Подскажите, может кто знает как с низом боротся?

Ира, у меня эта же проблема. Я вот думаю может антицеллюлитный массаж сделать курс, ну и на спорт вся надежда. Потом всякие там оборачивания.. или обертывания... с какими то водорослями...У меня вес встал, опять наверное месяц буду топать на одном месте. Я так решила , что еще месяц буду стараться похудеть, а потом сколько останется, буду просто поддерживать вес. Так что 8 марта будет финишем для меня. .

Виола Смит
12.02.2009, 01:47
Ира, у меня эта же проблема. Я вот думаю может антицеллюлитный массаж сделать курс, ну и на спорт вся надежда. Потом всякие там оборачивания.. или обертывания... с какими то водорослями...У меня вес встал, опять наверное месяц буду топать на одном месте. Я так решила , что еще месяц буду стараться похудеть, а потом сколько останется, буду просто поддерживать вес. Так что 8 марта будет финишем для меня. .
Вик, нашла диету для бедер и..
http://hudeemvmeste.ru/dieta/hipandbuttock.htm

Виола Смит
12.02.2009, 01:50
У меня до финиша еще очень далеко, но я стараюсь!

Shtilka
12.02.2009, 10:24
Сегодня начинаю сидеть на гречке+кефире...сколько продержусь, не загадываю...попробую 3-е суток для начала.

Вик, нашла диету для бедер и..
http://hudeemvmeste.ru/dieta/hipandbuttock.htm

О, Ир, у меня тоже проблемные бедра...на похудевшей мне они смотрятся огромными...глянула диетку, приемлимая, на ней можно довольно спокойно посидеть...
Так что дерзайте с Викой! :flower:

Виола Смит
13.02.2009, 00:11
Где все наши?

vk67
13.02.2009, 02:08
Где все наши?

Ира, я здесь. Ем мало, спорта нет, вес стоит. Как дела????

ТатьЯнь
13.02.2009, 13:36
Девочки, приветики!!! :)
У меня сегодня маленькая дата, которую только вы можете оценить по достоинству :)) Ровно месяц назад начала борьбу с весом, была 83,1 - на сегодняшний день 75,3 кг. Чувствую себя отлично тттссс, полна оптимизма и сил на оставшиеся 15,3. Еще раз плюньте и стукните за меня плиззз....
Да, тут на фоне второй бер-ти неожиданно мне пришлось подружиться с эндокринологом, говорит, если хотите то окончанию ГВ, можно вам в помощь в похудении чего нибудь назначить ;) Только, учитывая, что сына я кормила до 2,2 - помощь еще не близка :))

Shtilka
13.02.2009, 14:00
Всем добрый день! :flower:
Я второй день на грече (вчера правда к ней добавился стакан кефира+2 яблока)...несоленая греча то еще удовольствие, скажу я вам :(

Но!!! значит вот: вчера утро - вес: 54,3 кг (вот этот лишний 1 кг я и хочу согнать!!! - мой вес желаемый 53,0 - 53,3 кг)
вечер - вес: 53,5 кг
сегодня утро- вес: 53,2 кг

Вот такой результат пока что (-1,1 кг за сутки).
Сегодня и завтра сижу на грече, в воскресенье буду думать, смотря что весы покажут и что будет с настроением, т.к. без сахара я начинаю сутки на вторые депресить :015:

Shtilka
13.02.2009, 14:22
Ой, ведь еще пару дней назад хотела рассказать и из головы вылетело. Нашла для себя идеальный вариант подсластится без лишних калорий! Купила себе 1 кг ананаса в палочках сушеного (в отделах сухофруктов продается), он сладкий-сладкий, даже несколько приторный. Но с чаем зеленым самое то! Плюс, ананас все таки обладает свойством сжигать жиры (правда сырой, с сухим не уверена :004:). Вообщем если среди нас сладкоежки (как я!) - то варинат подсластиться может быть через жевание сухофруктов (не обязательно ананаса, можно и яблоко и грушу)

Виола Смит
14.02.2009, 00:56
Всем добрый вечер!

Чипка
14.02.2009, 00:59
У меня сегодня маленькая дата, которую только вы можете оценить по достоинству :)) Ровно месяц назад начала борьбу с весом, была 83,1 - на сегодняшний день 75,3 кг. Чувствую себя отлично тттссс, полна оптимизма и сил на оставшиеся 15,3. Еще раз плюньте и стукните за меня плиззз....
Да, тут на фоне второй бер-ти неожиданно мне пришлось подружиться с эндокринологом, говорит, если хотите то окончанию ГВ, можно вам в помощь в похудении чего нибудь назначить ;) Только, учитывая, что сына я кормила до 2,2 - помощь еще не близка :))
Татьяна!!!!! :flower: поздравляю от всей души!!!!! и что б дальше в том же темпе:wife:!!! и не надо думать о какой то там помощи... Сама всё сама!!!!!!:091:
А оптимизм и на будущее что б не угасал!!!!! ведь это в нашем деле самое главное!!! А так когда видишь результаты - это прямо как наркотик - затягивает , хочется еще и еще больше и больше худеть и приводить себя в порядок!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, ведь еще пару дней назад хотела рассказать и из головы вылетело. Нашла для себя идеальный вариант подсластится без лишних калорий! Купила себе 1 кг ананаса в палочках сушеного (в отделах сухофруктов продается), он сладкий-сладкий, даже несколько приторный. Но с чаем зеленым самое то! Плюс, ананас все таки обладает свойством сжигать жиры (правда сырой, с сухим не уверена :004:). Вообщем если среди нас сладкоежки (как я!) - то варинат подсластиться может быть через жевание сухофруктов (не обязательно ананаса, можно и яблоко и грушу)
ИР;) хорошая идея!!!!!!!!! ну ведь придумала же!!!!!!

Чипка
14.02.2009, 01:05
По поводу гречневой диеты -просидела на ней с некоторыми доработками под себя (так как решила что всё же кормлю ребенка и столь радикальные меры оставлю на потом)
В итоге к грече, присоединила куриную грудку каждый день. А греча и вправду продукт - :0099::0099::0099::0099::0099::0099: я сразу вспомнила как в беременность её от отёков лопала.... А сейчас от одного запаха мутит уже.... Но я её так - огромными ложками и заглатываю.....

Спецом не взвешиваюсь и не измеряюсь -готовлю сюприз себе....

Чипка
14.02.2009, 01:06
Всем добрый вечер!
Добрый !! как ваши успехи?

Виола Смит
14.02.2009, 01:11
Добрый !! как ваши успехи?
У меня не такие радикальные как у всех. Но с начала топа я похудела на 5 кг. медленно только!
Но я где-то месяца 2-3 училась не есть после 18 часов. Вот это мое самое большое достижения!:)

vk67
14.02.2009, 01:16

Потрясающий результат! Так и дальше держать. Все обязательно получится.

vk67
14.02.2009, 01:21

Ира, а я давно этими фруктами шоколадки заменила. На гречке раньше хорошо худела, а сейчас как то не очень получается.

Чипка
14.02.2009, 01:21
У меня не такие радикальные как у всех. Но с начала топа я похудела на 5 кг. медленно только!
Но я где-то месяца 2-3 училась не есть после 18 часов. Вот это мое самое большое достижения!:)
да! это многого стоит!!!! :010:
Я каждый день смотрю в шесть на часы и думаю-"Всё, теперь тебе до сна цееееелых шесть часов ничего есть низя!!!!!"
Сегодня мужу даже не пошла еду разогревать..... хорошо что понял:love:

А когда спать ложусь - мечтаю что утром себе и макарон отварю с кетчупом наверну:028:, и салат сделаю:019:, и того и другого...... А утром - главное вообще Ничего не хочу.....Заставляю себя завтракать - так как знаю что после шестиииииииии:046:

Чипка
14.02.2009, 01:23
А вот вообще, "по умному" если худеть - сколько килограмм максимум за неделю (месяц) можно терять????
Ведь быстро скидывать вредно...

vk67
14.02.2009, 01:24

Ира, ты права это очень большое достижение. Я тоже долго с эти боролась. Эта привычка поможет сохранить нам вес, и не набрать в будущем.

vk67
14.02.2009, 01:26
А вот вообще, "по умному" если худеть - сколько килограмм максимум за неделю (месяц) можно терять????
Ведь быстро скидывать вредно...

Я считаю 1 кг в неделю - это хороший результат. Но у всех разный возраст, разная эластичность кожи .. поэтому может я и ошибаюсь.

Виола Смит
14.02.2009, 01:30
Я считаю 1 кг в неделю - это хороший результат. Но у всех разный возраст, разная эластичность кожи .. поэтому может я и ошибаюсь.
+1
для меня правда нереально скинуть 1 кг в неделю, а хотелось!

vk67
14.02.2009, 01:31
+1
для меня правда нереально скинуть 1 кг в неделю, а хотелось!

А для меня тем более. Сейчас вообще вес встал намертво. Ну ничего, никуда не денется - двинется. Ира, как настроение. Пресс качаешь?

Виола Смит
14.02.2009, 01:40
А для меня тем более. Сейчас вообще вес встал намертво. Ну ничего, никуда не денется - двинется. Ира, как настроение. Пресс качаешь?
Качаю, каждый день. И могу сказать живот потихоньку уходит, окружающие уже заметили!

vk67
14.02.2009, 01:42
Качаю, каждый день. И могу сказать живот потихоньку уходит, окружающие уже заметили!

Здорово, молодец. И вообще мы все молодцы!!!

Виола Смит
14.02.2009, 01:42
Вика, а настроение чего-то не очень. Сама не понимаю от чего! Может от отказа от бутеров:))

vk67
14.02.2009, 01:44
Вика, а настроение чего-то не очень. Сама не понимаю от чего! Может от отказа от бутеров:))

Скорее всего да. Я вот тоже сижу о конфетке мечтаю.

Виола Смит
14.02.2009, 01:47
Скорее всего да. Я вот тоже сижу о конфетке мечтаю.
Давай мечтать вместе! :014:

vk67
14.02.2009, 01:48
Давай мечтать вместе! :014:

Давай! Я буду ругать бутеры, а ты конфеты!

vk67
14.02.2009, 01:51
Интересно, а как там наша Маша? Спряталась в новой квартире и забыла про нас...

Виола Смит
14.02.2009, 01:53
Думаю не забыла, может и почитывает нас временами...

vk67
14.02.2009, 01:56
Думаю не забыла, может и почитывает нас временами...

То есть Маша - партизан!

Виола Смит
14.02.2009, 01:58
То есть Маша - партизан!
Однозначно:)

Shtilka
14.02.2009, 16:54
ИР;) хорошая идея!!!!!!!!! ну ведь придумала же!!!!!!

Ну идея не нова, просто я долго к ней шла :046:
Я просто до беремености Настей была 100% соленоежка...а в беременость меня так на сладкое перевернуло :004: Теперь сплю и вижу килограмы шоколада, мармелада и пастилы :love::love::love:
А низя! :ded: низя! :ded:...Вот и предумываю теперь себе всякие хитрости...
Но вот, как Вика, полностью от шоколада отказаться не могу :010:

По поводу гречневой диеты -просидела на ней с некоторыми доработками под себя (так как решила что всё же кормлю ребенка и столь радикальные меры оставлю на потом)
ом не взвешиваюсь и не измеряюсь -готовлю сюприз себе....

И правильно решила, когда кормишь нельзя 100% разгруз делать...

Я за вторые сутки на гречи сбросила 0,0 кг :(
Сегодня уже нормальный день...ну не могу я эту гречу неслоеную есть :010:
Я пожалуй лучше по старинке, с кефирным или яблочным днем разгрузочным...

Ир, научиться не есть полсе 6-ти вечера - ТАКОЕ ОГРОМНОЕ достижение!!
А медленное похудение - для кожи очень хорошо...
Я свою кожу все еще подтягиваю, хоть считаю, что у меня не хужший вариант.

Ира, а я давно этими фруктами шоколадки заменила. На гречке раньше хорошо худела, а сейчас как то не очень получается.

А я вот только недавно до этого докумекала :080:

vk67
14.02.2009, 17:07
Всем привет. С утра на весах без изменений. Решила сварить гречку. Но без соли, не говоря уже про сахар, гречка гадость редкостная. Сегодня ее на ужин поем, а на завтра варю суп из сельдерея. Ну он по любому вкуснее. А то так жизнь вобще тоска.

Виола Смит
14.02.2009, 19:13
Всем привет. С утра на весах без изменений. Решила сварить гречку. Но без соли, не говоря уже про сахар, гречка гадость редкостная. Сегодня ее на ужин поем, а на завтра варю суп из сельдерея. Ну он по любому вкуснее. А то так жизнь вобще тоска.
Всем привет!
Вика, я с тобой на супчик. Сегодня все продукты закупила, вот только вопрос , а если заменить свежую капусту - квашенной?

vk67
14.02.2009, 19:15
Всем привет!
Вика, я с тобой на супчик. Сегодня все продукты закупила, вот только вопрос , а если заменить свежую капусту - квашенной?

Я думаю что можно , а почему нет. Там ведь нет ограничения по соли..

Чипка
14.02.2009, 22:03
а у нас сегодня были внезапные гости ... с тортиком, шампанским, колбасной нарезкой - короче со всем вкусным и вредным...:wife:... Ну... и оторвалась я по полной! не могла себе НЕт сказать - благо было это всё до 6-ти вечера, думаю я лучше сейчас тортика поем и вечером обруч подольше покручу, или завтра буду тока овощи есть!!!! В иттоге три куска тортаи еще много чего:(

Думаю весы меня не порадуют....

vk67
14.02.2009, 22:05
а у нас сегодня были внезапные гости ... с тортиком, шампанским, колбасной нарезкой - короче со всем вкусным и вредным...:wife:... Ну... и оторвалась я по полной! не могла себе НЕт сказать - благо было это всё до 6-ти вечера, думаю я лучше сейчас тортика поем и вечером обруч подольше покручу, или завтра буду тока овощи есть!!!! В иттоге три куска тортаи еще много чего:(

Думаю весы меня не порадуют....

Ох уж эти гости, ходят и ходят..