Просмотр полной версии : Как я худею. Мои отчеты, достижения и провалы.
А я сегодня уезжаю на 3 дня в Москву, весов там точно не будет, так что отчитаюсь в следующий раз... На сегодняшний день - 300 гр. от отчетного дня :) Радует, что вес ползет вниз потихоньку :)
Девочки, очень с вами хочется худеть. А то одной все никак не начать. Я после родов весила 61 кг. Прошло полгода и уже 70:005:. Ужас. Ирина, я вот тоже не ем жареного, копченого, полуфабрикаты разные, майонез, кетчуп, свинину и подобное. Но вот на мучное налигаю. И понимаю, что это ужас, причем ужас с определенными граммами! Принимайте в свои ряды....:091:. Алёна. А вы молодец!
Конечно давай с нами! :080:
У меня, насколько я уже сейчас могу судить - именно мучное - в первую очередь любовь к бутикам - и привела у такому разъеданию...:005: Сейчас, кстате, уже совсем не тянет на булочки. Мне бы еще от шоколада отказаться...но пока не получается ))
Отчитываюсь, разгрузочного дня не было по причине моей забывчивости , завтра постараюсь устроить, но сходила на занятие по колларнетике , очень понравилось, буду ходить два раза в неделю.
а мне пока в зал никак, у мужа сезон на работе начинается - он домой только спать приходит...но я пока и дома неплохо справляюсь с физ. подготовкой.
Мне колланетика тоже нравилась и пилатес тоже очень...но я к сожалению сейчас не попадаю в зал, муж очень поздно домой приходит :(
А я честно пыталась выдержать свой гречневый день, но все таки дала маленькую слабинку в виде стакана молока и двух бутиков с маслом :001:...вот и не знаю...зачет мне или нет :008:
Маш - бутики с маслом??? :001:
Ты , ну чесс слово - лучше шоколад ешь плитками...углеводы в бутике с маслом - ужассны...А шоколад все таки - быстро дает чувство сытости и довольно быстро сгорает, несмотря на свою каллорийность.
А я и ем не много, запрещённого не ем, а вес предательски стоит на месте.
Люд, не отчаивайся - у меня был такой период...да и сейчас вес уже не сильно уходит.
Когда организм сбрасывает первые кило - дальше все труднее уже. Главное набраться терпения - пусть по 100 грамм в неделю - но все равно вперед к идеалу!
а мне пока в зал никак, у мужа сезон на работе начинается - он домой только спать приходит...но я пока и дома неплохо справляюсь с физ. подготовкой.
Да я бы тоже справлялась, только в компании веселее, дома не могу уже в четырех стенах, потом надеюсь эту гимнастику хорошо освоить и сама буду делать. А ребенка моя не дает мне обручь крутить, лезет прямо под него, караул :(.
Вес на этой неделе в лучшем случае удастся просто удержать, на минус не рассчитываю, организм упирается изо всех сил. :001::091:
Да я бы тоже справлялась, только в компании веселее, дома не могу уже в четырех стенах, потом надеюсь эту гимнастику хорошо освоить и сама буду делать. А ребенка моя не дает мне обручь крутить, лезет прямо под него, караул :(.
Вес на этой неделе в лучшем случае удастся просто удержать, на минус не рассчитываю, организм упирается изо всех сил. :001::091:
и удержание веса - не простая задача, поэтому если результат за неделю +0 - это тоже=победа!!!
А с обручем - понимаю...я если не успеваю до ее просыпания покрутить - тоже облом - лезет и все тут...вечером муж ее в другую комнату забирает - а я кручу.
Девочки и вам чуть-чуть похвастаюсь - фотограф несколько фоточек с фотосессии в субботу дал - остальные то намного позже, а эти на затравку )) Мой вес здесь 57 кг
http://img-fotki.**********/get/3300/shtilka1.1/0_1f767_bfe50f9a_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/128871/)
http://img-fotki.**********/get/3302/shtilka1.1/0_1f766_38747847_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/128870/) http://img-fotki.**********/get/3301/shtilka1.1/0_1f762_b3b75385_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/128866/)
http://img-fotki.**********/get/3006/shtilka1.1/0_1f764_1cf34dce_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/128868/)
Mashamamasha
28.10.2008, 16:49
Девочки и вам чуть-чуть похвастаюсь - фотограф несколько фоточек с фотосессии в субботу дал - остальные то намного позже, а эти на затравку )) Мой вес здесь 57 кг
ИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты красавица!!!!!!!!!!!!!!! Фотки чудесные!!!!!!! :love::love::love:
Ирина - супер ! Очаровательные девушки - и мама и дочь!!!
Ира, СУПЕР!!!!
Вот человек созрел - захотел - СДЕЛАЛ!
Завидую и корю себя.
отчитываюсь: за 2 недели - 2 кг. Разгрузочных яблочных дней не было (не ем яблоки) Были арбузные и дынные. НО, после были прибавки в массе грамм по 200 - 300, т.к много воды. Отказалась...
Был ПМС - ела сникерс.
Гантелей не было, НО была ходьба по леснице вверх-вниз 5 раз вверх - 4 вниз 2 раза в день.
В общем, я с вами. Но нет у меня железного стержня, чувствую. И к цели своей буду чапать не по 13 кг в месяц, а по 3 а-а-а-а-а!
Ира! Фотки супер! Очаровательно :)
Виола Смит
28.10.2008, 18:05
Красота! Мама и малышка супер!
http://img-fotki.**********/get/3300/shtilka1.1/0_1f767_bfe50f9a_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/128871/)
http://img-fotki.**********/get/3302/shtilka1.1/0_1f766_38747847_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/128870/) http://img-fotki.**********/get/3301/shtilka1.1/0_1f762_b3b75385_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/128866/)
http://img-fotki.**********/get/3006/shtilka1.1/0_1f764_1cf34dce_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/128868/)
ИРА!!!!Молодец!!!!Просто красавица!!!!Поставила цель и идешь к ней!!!!
ИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты красавица!!!!!!!!!!!!!!! Фотки чудесные!!!!!!! :love::love::love:
Ирина - супер ! Очаровательные девушки - и мама и дочь!!!
Ира! Фотки супер! Очаровательно :)
Красота! Мама и малышка супер!
Спасибо, девочки, за теплые слова ! :flower:
Ира, СУПЕР!!!!
Вот человек созрел - захотел - СДЕЛАЛ!
Завидую и корю себя.
отчитываюсь: за 2 недели - 2 кг. Разгрузочных яблочных дней не было (не ем яблоки) Были арбузные и дынные. НО, после были прибавки в массе грамм по 200 - 300, т.к много воды. Отказалась...
Был ПМС - ела сникерс.
Гантелей не было, НО была ходьба по леснице вверх-вниз 5 раз вверх - 4 вниз 2 раза в день.
В общем, я с вами. Но нет у меня железного стержня, чувствую. И к цели своей буду чапать не по 13 кг в месяц, а по 3 а-а-а-а-а!
3 кг в месяц - это отличный результат! После разгрузочных дней я тоже всегда обратно как минимум половину потерянного прибавляю :ded: Так что 200 гр прибавка - нормально!
ИРА!!!!Молодец!!!!Просто красавица!!!!Поставила цель и идешь к ней!!!!
Ну мне уже проще идти - ведь я уже реальный результат вижу...мне теперь и 46 размер великоват...а ведь летом я носила твердый 48-50...:008:
Девочки, какие вы все молодцы!!!!!!
Я вот с сегодняшнего дня беру себя в руки, после детей во мне 20 лишних кг, очень хочется к НГ хотя бы 10 скинуть.
Ирина, а мы с вами в один день свадьбу играли!!!!!:flower:
Мама Милы
28.10.2008, 20:14
Фотки очень классные!!!!
Результат тоже.
Вы - красавица!:0092: Дочка (извините, конечно) еще лучше!!!:0001:
Ириша,твои последние фотки меня поразили...Понимаю, что одна я не решусь на диету, буду сачковать и позволять себе плюшками баловаться)))...Берете в компанию?
Я тоже люблю всякими плюшками побаловаться. Но уже второй день себя сдерживаю. Так что давай Ksalina к нам! Вместе-то мы справимся. Сегодня рассказала подружке что меняю свой образ жизни и иду к цели похудения. Нельзя того, нельзя этого, и вот-этого тоже нежелательно. А она мне говорит "А в чем же тогда радость?" Ведь есть, днвочки, и другие радости кроме вкусненькой, но не всегда полезной, еды.
Mashamamasha
28.10.2008, 21:50
Я тоже люблю всякими плюшками побаловаться. Но уже второй день себя сдерживаю. Так что давай Ksalina к нам! Вместе-то мы справимся. Сегодня рассказала подружке что меняю свой образ жизни и иду к цели похудения. Нельзя того, нельзя этого, и вот-этого тоже нежелательно. А она мне говорит "А в чем же тогда радость?" Ведь есть, днвочки, и другие радости кроме вкусненькой, но не всегда полезной, еды.
Есть конечно :) Но не всегда есть на них время...а на еду, оно всегда находится :008::046:
Ну это да:019:. Согласна.
Спасибо))) Мужу тоже объявила, что с завтрашнего дня я худею:)
Девочки, какие вы все молодцы!!!!!!
Я вот с сегодняшнего дня беру себя в руки, после детей во мне 20 лишних кг, очень хочется к НГ хотя бы 10 скинуть.
Ирина, а мы с вами в один день свадьбу играли!!!!!:flower:
Правильно! Решение - очень правильное и полезное!
Как будете идти к цели? Уменьшать порции или совсем исключать вредности? Что сопртивного делать будете, если будете?
А про день свадьбы - здорово! Мир тесен! :flower:
Фотки очень классные!!!!
Результат тоже.
Вы - красавица!:0092: Дочка (извините, конечно) еще лучше!!!:0001:
Да чего уж - не поверите - мне доча тоже больше нравится! :love::love::love:
Спасибо от нас обеих! :flower:
Ириша,твои последние фотки меня поразили...Понимаю, что одна я не решусь на диету, буду сачковать и позволять себе плюшками баловаться)))...Берете в компанию?
Уррряяяяя!!!!! Мамы апрелят подтягиваются...КОНЕЧНО МОЖНО!!!!! Нужно...я очень радая!!!!
Приятно, что мои фоты могут в человеке поднять волну на похудение :008::008::008:
В личку брось мне свои нынешние параметры для таблички, ладно?
Спасибо))) Мужу тоже объявила, что с завтрашнего дня я худею:)
Правильно - муж пусть помогает!
Мне мой очень погал и сейчас, уже четко зная мой распорядок - уговорит, отвлечет - если я пытаюсь в разгрузочный день чего-нибудь слопать :love:
....Уррряяяяя!!!!! Мамы апрелят подтягиваются...КОНЕЧНО МОЖНО!!!!! Нужно...я очень радая!!!!
Приятно, что мои фоты могут в человеке поднять волну на похудение :008::008::008:
В личку брось мне свои нынешние параметры для таблички, ладно?
Правильно - муж пусть помогает!
Мне мой очень погал и сейчас, уже четко зная мой распорядок - уговорит, отвлечет - если я пытаюсь в разгрузочный день чего-нибудь слопать :love:
Ириш, скинула:)
Девчоки, назрел вопрос: какие электронные весы выбрать? Может кто похвалит свои? А то у меня такие допотопные...
Olia Olia
29.10.2008, 13:56
Девочки,добрый день всем:) Меня два дня не было,сколько тут уже всего произошло!:) Отчитываюсь про себя.С понедельника села на жесткую диету.
утром-чай(пока с одной ложкой сахара-через пару недель уберу сахар вообще),яйцо.
обед-салат(капуста,оругец,и зелень+ масло оливковое капля) или рыба печеная в духовке в фольге. После 16.00 только яблоки(3 штуки) после 18.00 вообще ничего. Упражнения делаю всякие,отжимаюсь(как могу,конечно),пресс,ноги,приседаю.Муж и ребенок в шоке от меня,вчера приседали все втроем:))
Хотела взвешиваться разв неделю,но сегодня не удержалась.Я в шоке: За два дня 2 кг!!88кило!Может у меня веся сломались?Я такая счастливая:) Кушать совсем не хочется почему-то.:008: ощущение легкости такое...как я жила с этими килограммами? сама не понимаю.Настроена решительно,никакой еде не дам себя сломить.
Shtilka,сейчас с кину вам в личку данные,тоже хочу в табличку:) А по каким дням взвешиваемся мы?
angelika2008
29.10.2008, 14:10
Девочки...помогите советом..
На прошлой неделе я активно сбросила 3 кг, метода на этой неделе таже ,как и на прошлой, но прибавила 1, 5 кг. Почему? у кого такое было? Что я не так делаю?
На прошлой неделе я активно сбросила 3 кг, метода на этой неделе таже ,как и на прошлой, но прибавила 1, 5 кг. Почему? у кого такое было? Что я не так делаю?
а что за метода?:flower:
angelika2008
29.10.2008, 14:17
а что за метода?:flower:
до 12 ем все вредное,но в разумных пределах (шоколад, булку) потом обед не большой, ужин в 18 легкий и всеееееее..не ем
плюс чай турбослим очищающий. Все это за неделю мне позволило скинуть 3 кг.
Но...перешла на турбослим экспресс 3 дня---не похудела вообщееее, а уже 5 дней прошло..только прибавила
до 12 ем все вредное,но в разумных пределах (шоколад, булку) потом обед не большой, ужин в 18 легкий и всеееееее..не ем
плюс чай турбослим очищающий. Все это за неделю мне позволило скинуть 3 кг.
Но...перешла на турбослим экспресс 3 дня---не похудела вообщееее, а уже 5 дней прошло..только прибавила
Я не знаю,на сколько я права,но я помню,что пила этот турбослим,а через несколко дней хуже себя чувствовать стала.А потом выяснилось,что при принятии Фсяких таблектов там какой то процесс начинается,короче организм подругому работать начинает.....хотя может оно и не так....:ded:
Виола Смит
29.10.2008, 14:48
Девочки,добрый день всем:) Меня два дня не было,сколько тут уже всего произошло!:) Отчитываюсь про себя.С понедельника села на жесткую диету.
утром-чай(пока с одной ложкой сахара-через пару недель уберу сахар вообще),яйцо.
обед-салат(капуста,оругец,и зелень+ масло оливковое капля) или рыба печеная в духовке в фольге. После 16.00 только яблоки(3 штуки) после 18.00 вообще ничего. Упражнения делаю всякие,отжимаюсь(как могу,конечно),пресс,ноги,приседаю.Муж и ребенок в шоке от меня,вчера приседали все втроем:))
Хотела взвешиваться разв неделю,но сегодня не удержалась.Я в шоке: За два дня 2 кг!!88кило!Может у меня веся сломались?Я такая счастливая:) Кушать совсем не хочется почему-то.:008: ощущение легкости такое...как я жила с этими килограммами? сама не понимаю.Настроена решительно,никакой еде не дам себя сломить.
Shtilka,сейчас с кину вам в личку данные,тоже хочу в табличку:) А по каким дням взвешиваемся мы?
по четвергам. :)Данные в личку Иры
Всем добрый день! :flower:
Я скорее всего ничего за эту неделю не скину - сегодня ем много - т.к. заболела :( А т.к. долго разболеваться не могу - доча же, организму нужно дать силы - буду есть много мяса - скорее всего наберу вес :005::005::005:
меня,меня возьмите:001:
Берем с удовольствием! Данные мне в личку по себе бросай - рост, вес, какой вес хочешь и с какого дня начинаешь свой путь к своей идеальной фигуре.
Ириш, скинула:)
словила ;)
Девчоки, назрел вопрос: какие электронные весы выбрать? Может кто похвалит свои? А то у меня такие допотопные...
О - я 2 месяца назад, когда уже резульат в зеркале узрела - пошла купила себе электронные - они еще и соотношение жир-вода-мышцы выдаеют...хотя с малышастиком дома - опасно - я их наверх ставлю - чтобы Настя на них не наползла случайно - они же импульс какой то выдают, когда взвешиваешься, чтобы это соотношение определить.
Фирма: redmond...покупала в Максидоме. Насколько поняла - электронных весов хороших много - я чисто по дизайну выбирала ;)
Здорово то как! 2 кг - это отличный старт! Теперь основная задача - на эйфории не допустить себе отхождение от диеты! Настроение закрепить и удерживать! Молодец!!!!!
Данные мне в личку - отчеты тоже в личку по утрам в четверг!
Спорт присутсвует? весы с поеределением соотношения жир-мышцы?
Может жировые отложения в мышечные перешли?
А по объемам как? уменьшаются или тоже увеличились?
Иногда ведь вес может странно себя вести - вода лишняя, к примеру...или...кстате - а не красные дни календаря? В эти дни объем жидкости в организме женщины может увеличиваться и вес может +1 запросто выскочить.
По поводу турбослима - у меня вон в шкафу до сих пор валяется турбослим-ночь. За полгода до беременности моей - мы с подругой с работы купили - недели 2 пили - и ночной и дневной - результат был нулевой...просто не было результата вообще.
Но и ухудшения самочувствия вроде тоже не было.
Тут от индивидуальности организма зависит по-моему.
Напилась чайков из трав и плодов шиповника с медом и клюквой - пузо как аквариум булькает...Собираюсь сьесть грамм 300 индюшатины на обед...Лопну?! Или не лопну?
Или не есть...сегодня я 56,9 вешу...значит за 6 дней -1 кг...жалко результат терять...
Но и лечиться вроде как нужно...
Есть или не есть - вот в чем вопрос!!!!!
Напилась чайков из трав и плодов шиповника с медом и клюквой - пузо как аквариум булькает...Собираюсь сьесть грамм 300 индюшатины на обед...Лопну?! Или не лопну?
Или не есть...сегодня я 56,9 вешу...значит за 6 дней -1 кг...жалко результат терять...
Но и лечиться вроде как нужно...
Есть или не есть - вот в чем вопрос!!!!!
А до скольки кг надо сбросить?На последних фото Богиня!А индюшатина пареная?А еще впрос на счет вареных яиц-можно?
....
О - я 2 месяца назад, когда уже резульат в зеркале узрела - пошла купила себе электронные - они еще и соотношение жир-вода-мышцы выдаеют...хотя с малышастиком дома - опасно - я их наверх ставлю - чтобы Настя на них не наползла случайно - они же импульс какой то выдают, когда взвешиваешься, чтобы это соотношение определить.
Фирма: redmond...покупала в Максидоме. Насколько поняла - электронных весов хороших много - я чисто по дизайну выбирала ;)
Ира, спасибо за ответ:flower:
А до скольки кг надо сбросить?На последних фото Богиня!А индюшатина пареная?А еще впрос на счет вареных яиц-можно?
я хочу быть 48-50 - как когда то - лет в 18 :008:
Так что мне еще долго ))
Относительно яиц - я, если честно - их не ела уже пару месяцев - но перепелинные, на мой взгляд - можно, а вот куринные я бы убрала.
Ира, спасибо за ответ:flower:
да не за что ;)
Olia Olia
29.10.2008, 22:23
А почему яйца куриные стоит убрать?:(
Mashamamasha
29.10.2008, 22:40
А вот что я нашла про куриные яйца :) Не знаю, на сколько это правда....но для тех, кто их ест как и я - это утешительный довод и совсем не запрещающий есть яйца :))))))
Страдающие ожирением взрослые люди могут сбросить лишний вес в два раза быстрее, сочетая низкокалорийную диету с употреблением на завтрак куриных яиц.
Авторы статьи проверяли предположение, что если съедать на завтрак два яйца вместо обычных для американцев пончиков (bagel), то при той же калорийности такой завтрак может больше способствовать потере веса у желающих похудеть.
В эксперименте участвовали 152 добровольца - мужчины и женщины от 25 до 60 лет с избыточным весом или ожирением различной степени (с индексом массы тела от 25 до 50 при норме от 18,5 до 25).
Испытуемых разделили на четыре группы. Две из них посадили на диету с пониженным содержанием калорий. При этом одна группа употребляла на завтрак два яйца, а вторая - такую же по энергетическим параметрам порцию пончиков. Две другие группы были избавлены от диеты, но на завтрак также питались яйцами или пончиками.
После восьми недель эксперимента группа, сидевшая на диете с яичным завтраком, потеряла в весе на 65% больше, чем вторая "диетическая" группа, завтракавшая пончиками. При этом не было обнаружено значимых различий между другими двумя группами, членов которых не ограничивали в пище.
"Употребление яиц на завтрак способствует снижению веса в комбинации с низкокалорийной диетой и не влияет на массу тела при отсутствии диеты", - делают вывод авторы статьи.
Olia Olia
29.10.2008, 22:47
Спасибо за статью:) ПРосто всегда как-то яйца считается можно есть во время различных диет,универсальный продукт.Если еще и их нельзя..что ж я на завтрак есть буду...
Mashamamasha
29.10.2008, 22:50
Единственное - у некоторых людей большое употребление яиц может вызвать проблемы с ЖКТ...а если проще - запоры :008:
Мама Милы
29.10.2008, 23:03
Девочки, в яйце все калории (не мало) в желтке, а вот в белке их нет!!!
Девочки - объясняю почему я против КУРИНЫХ яиц - заметьте, именно куринных - а не яиц вообще.
Желток куриного яйца несет львиную долю холестирина :ded:
А так как я рассматирваю свой способ похудеть - как просто переход к правильной и здоровой пище, то зачем мне источник холестирина? Я и перепелиными яйцами могу попитаться ;)
Относительно завтраков - на завтрак полезно, просто и быстро кушать каши, не зря же мы малышастиков после молока - не яйцами и печеньями кормим, а имено кашами. И уровень сытости злаки дают выше и длительнее! Кроме того творог на завтрак - полезно для зубиков и ногтей ;)
Olia Olia
30.10.2008, 00:06
Спасибо-спасибо за советы:) Все учту.
Спасибо-спасибо за советы:) Все учту.
Ну это даже не советы - это просто мои доводы.
А дальше уже выбор каждого! :flower:
Виола Смит
30.10.2008, 01:15
Замочила на завтра рис, попробую на рисе:) разгрузочный день устроить плюс зеленый чай!
Ну что, девчушки! Начнем этот легкий разгрузочный день? Выдержим? Я сегодня яблочками разгружаюсь и чаем. А вы как?
Всем доброе утро :flower:
ДЕВОЧКИ ОТ ВСЕХ жду отчетиков сегодня!!! Вечером обновлю таблички.
У меня, не смотря на то, что был д.р.и 4 раза гости + вчерашнее объедание индейкой вареной - все равно ушло 1,4 кг...уррряяя....:080::080::080:
Замочила на завтра рис, попробую на рисе:) разгрузочный день устроить плюс зеленый чай!
Рисовый разгрузочный день - это ням-ням! Думаю рисовый у тебя обязательно получится!
Ну что, девчушки! Начнем этот легкий разгрузочный день? Выдержим? Я сегодня яблочками разгружаюсь и чаем. А вы как?
А я забыла кефир купить со своими хлопотами с ремонтом холодильника и простыванием...осмотрела продукты - нашла пачку молока 0,5% - девочки - я вашу идею с молокачаем беру...Сегодня у меня не кефирный, а молочайный день ;)
Всем дуброе утро!Девочки,что делать?От того,что я не ем ,что хочу,я ЗЛАЯ!Дочь говорит:"Мамочка,поешь салатик ,булочку!"ААААААА!Так только у меня?:110::060::033:
Доброе утро, девочки! У меня сегодня на весах 56 кг..но это не моя заслуга. С ребенком в больнице побывали.:001::001::001:
Доброе утро, девочки! У меня сегодня на весах 56 кг..но это не моя заслуга. С ребенком в больнице побывали.:001::001::001:
Вот это ДААААААА!Класс!:019:Это на 4 кило меньше желаемого веса?
я в шоке....с утра взвесилась....59.8.... (начала худеть с 62,1,в прошлый четверг было 60,2)...получается за неделю -400гр....и это учитывая мое обжорство с субботы(я даже не писала тут с тех пор,так как думала +5 будет и было очень стыдно)
всегда бы так
Mashamamasha
30.10.2008, 12:04
А я вчера ни в чем себе не отказывала, так как поняла, что звереть начинаю от такого образа жизни. Не смотря на это, за неделю -1 кг :)
Сегодня попробую разгрузку на том, что есть полезного в холодильнике - а точнее на морковке и свекле :)
Вот это ДААААААА!Класс!:019:Это на 4 кило меньше желаемого веса?
Это у меня от страха такая цифра написалась.:010: 66 кг, конечно же.
Ничего страшного если съедите граммов 100 салатика, без майонеза, конечно же. Я например сегодня с утра съела вкусный испеченный мною вчера пирожок - порадовала себя и все! Теперь яблочки. Займитесь чем-нибудь увлекательным что бы не злиться. Можно устроить себе сегодня салон красоты. Принять ванну с солью, маслами, сделать пилинг тела, сделать педикюр, маникюр, сделать масочку на лицо, поухаживать и подлечить волосы тоже масочками. Так можно отвлечь себя от мыслей о еде. И настроение просто подскочет!
Виола Смит
30.10.2008, 12:27
А у меня за неделю вес не уменьшился:( только объемы ушли...
Всем дуброе утро!Девочки,что делать?От того,что я не ем ,что хочу,я ЗЛАЯ!Дочь говорит:"Мамочка,поешь салатик ,булочку!"ААААААА!Так только у меня?:110::060::033:
Нет, так у всех - особеннол в первый месяц...у меня было так - но меня поддерживали и родители и муж - плюс я в первый месяц усиленно спортом занималась (благо с дочей помогали тогда сидеть) - в спорт злость и уходила...Чувствую закипаю - 10 раз отжаться...и остывала же :fifa:
Ой :001: То что вес 66 - здорово...а вот что с ребетенком в больнице :010:
Что произошло? Уже все нормализовалось?
А я вчера ни в чем себе не отказывала, так как поняла, что звереть начинаю от такого образа жизни. Не смотря на это, за неделю -1 кг :)
Сегодня попробую разгрузку на том, что есть полезного в холодильнике - а точнее на морковке и свекле :)
Маш - звереть не нужно - когда чувствуешь - труба - кусок шоколада - прилив глюкозы - как следствие - улыбка ;)
Или как я - генеральную уборочку, помытие всех Настюхиных игрушек...совсем есть не хочется ;)
А салон красоты вечером...волосики пойду покрасить...:fifa:
У меня вес стоит на месте, наверное потому что сильного голода не испытывала, ела правильную еду и только в первой половине дня, до 800-900 ккал. в день. Вывод дальше мне можно похудеть только через страдания и мучения... Что делать... просто засада.. а может постоит на месте, да двинеться в сторону уменьшения?
Olia Olia
30.10.2008, 14:45
Девочки,всем добрый день:) Сегодня у меня 4ый день диеты,и я не понимаю,нормально или нет,но уже ушло 3 кг.Это по-началу может всегда так? Еще вот сегодня обратила внимания,что ноги перестали друг о друга тереться при ходьбе:)) это такое странное ощущение...:)) видимо,я худею с ног:) И главное,есть совсем не хочется!Запасов что ли так много.Первый день было тяжело,я с каждым новым днем все легче.Ура! Мы все молодцы!!!
angelika2008
30.10.2008, 15:07
[!
Спорт присутсвует? весы с поеределением соотношения жир-мышцы?
Может жировые отложения в мышечные перешли?
А по объемам как? уменьшаются или тоже увеличились?
Иногда ведь вес может странно себя вести - вода лишняя, к примеру...или...кстате - а не красные дни календаря? В эти дни объем жидкости в организме женщины может увеличиваться и вес может +1 запросто выскочить.[/quote]
Спорта нет, т.к. нельзя мне спортом заниматься, от чего очень страдаю.. воть!
Объемы уменьшились на 1 см в животе и талии..
но вес ползет,хотя не ем после 18 ничего
девочки, а 1200 калл. надо и не больше съедать? может я набираю за счет каллорийности продуктов утренних, кот. до 14 съедаю
Девочки,вот налопалась,сижу,думаю:008:Все ли правильно:На обед съела:2 яйца,пол помидора,один огурец , 3 маленьких кусочка сыра,зеленый салат(вместо хлеба)и заааааааапила все молокочаем!:091:Я тааааак сыта,а ПРАВА ЛИ?:001:
angelika2008
30.10.2008, 15:40
Девочки,вот налопалась,сижу,думаю:008:Все ли правильно:На обед съела:2 яйца,пол помидора,один огурец , 3 маленьких кусочка сыра,зеленый салат(вместо хлеба)и заааааааапила все молокочаем!:091:Я тааааак сыта,а ПРАВА ЛИ?:001:
А я сьела небольшую тарелку риса, заела маленьгим кусочком булочки и запила чашкой молока-опухла,даже тяжело...
тоже наверно все неправильно, а потом удивляюсь почему полнею
я, кстате, рядом с Вами живу! Соседи
angelika2008
30.10.2008, 15:41
Девочки,всем добрый день:) Сегодня у меня 4ый день диеты,и я не понимаю,нормально или нет,но уже ушло 3 кг.Это по-началу может всегда так? Еще вот сегодня обратила внимания,что ноги перестали друг о друга тереться при ходьбе:)) это такое странное ощущение...:)) видимо,я худею с ног:) И главное,есть совсем не хочется!Запасов что ли так много.Первый день было тяжело,я с каждым новым днем все легче.Ура! Мы все молодцы!!!
Расскажите как ужно 3 кг? моя метода меня не спасает на этой неделе
Olia Olia
30.10.2008, 15:53
Расскажите как ужно 3 кг? моя метода меня не спасает на этой неделе
Здравствуйте:) Копирую свое сообщение позавчера,тут все подробно:Девочки,добрый день всем Меня два дня не было,сколько тут уже всего произошло! Отчитываюсь про себя.С понедельника села на жесткую диету.
обед-салат(капуста,оругец,и зелень+ масло оливковое капля) или рыба печеная в духовке в фольге. После 16.00 только яблоки(3 штуки) после 18.00 вообще ничего. Упражнения делаю всякие,отжимаюсь(как могу,конечно),пресс,ноги,приседаю.Муж и ребенок в шоке от меня,вчера приседали все втроем
Хотела взвешиваться разв неделю,но сегодня не удержалась.Я в шоке: За два дня 2 кг!!88кило!Может у меня веся сломались?Я такая счастливая Кушать совсем не хочется почему-то. ощущение легкости такое...как я жила с этими килограммами? сама не понимаю.Настроена решительно,никакой еде не дам себя сломить.
только упражнения решила делать утром и вечером.По чуть-чуть. За 3,5 дня-минус 3 кг.Мышцы болят,но ощущения клевые.
А я сьела небольшую тарелку риса, заела маленьгим кусочком булочки и запила чашкой молока-опухла,даже тяжело...
я, кстате, рядом с Вами живу! Соседи
Будем ждать решения нашего АВТОРА:flower:,разрешит наши сомнения!
А Вы где живете?
И я на яблоках)))
Отличный обед. Ну относительно яиц я уже писала, но т.к. мяса в обеде не было - то как источник белков - яйца то что надо! Сырн - маложирный? ;) Овощи+зеленый салат - просто великолепный выбор!
За обед - отлично :flower:
Рис обыкновенный или коричневый? Можешь попробовать коричневый рис есть...
Что в рисе сложно - он, извиняйте, крепит...Поэтому я его не очень много ем.
Булочки - да и вообще мучное - лично для меня - чаще всего прибавка веса...видимо особенность организма...К твоему обеду надо бы как минимум чернослив добавить, чтоб эффект на похудение был...Да и белка бы не мешало...вместо булочки...
И я на яблоках)))
а я на одном чае с молоком 0,5%...брррр....на кефире было проще...:005:
Одно радует - вечером дочу отдаю на руки деду сама в салон, отвлекусь от мыслей о еде....
а я на одном чае с молоком 0,5%...брррр....на кефире было проще...:005:
Одно радует - вечером дочу отдаю на руки деду сама в салон, отвлекусь от мыслей о еде....[/QUOTE]
НУ вот,неужели после чая с молоком есть не хоца???????Я пью,пью,пью, а от этого еще больще жратинькать охота!
Удачного похода в салон!!!!!!:fifa:
ЧАРОВНИЦА
30.10.2008, 19:38
Девочки,совсем замоталась,так ни разу и не разгружалась,и мясо лопаю:001:,
отчитываюсь за неделю:70,5кг.:support:
Ой девочкииииии:028:,схожу с ума,думаю о еде,и как там,помните?Я пью и снова (сорри)писаю,пью и снова......,от чайсмолоком и кефираааааааааааааааааааааа:001:,а еще у меня ПМС!:108::0072::0072::0072:
Shtilka!На помоооооооооооооооооооооощь,скажи ,что я не умру!:0064:
Виола Смит
30.10.2008, 22:30
Ой девочкииииии:028:,схожу с ума,думаю о еде,и как там,помните?Я пью и снова (сорри)писаю,пью и снова......,от чайсмолоком и кефираааааааааааааааааааааа:001:,а еще у меня ПМС!:108::0072::0072::0072:
Shtilka!На помоооооооооооооооооооооощь,скажи ,что я не умру!:0064:
И я с тобой! Есть хочу не могу, спасаюсь зеленым чаем!
Ну вот,опять толко что,пришла из ................:010:
Mashamamasha
30.10.2008, 22:37
Я от зеленого чая тоже много пи..ю :008: Но голод он мой никак не утоляет :( А у меня ПМС уже кончился...и настроение улучшилось немного, хотя я в эти дни старалась не злоупотреблять вкусностями, но и отказывать себе не могла :)
Сегодня вот тоже разгрузка не получилась...сорвалась в обед на котлетку. :001:
Я от зеленого чая тоже много пи..ю :008: Но голод он мой никак не утоляет :( А у меня ПМС уже кончился...и настроение улучшилось немного, хотя я в эти дни старалась не злоупотреблять вкусностями, но и отказывать себе не могла :)
Сегодня вот тоже разгрузка не получилась...сорвалась в обед на котлетку. :001:
А я себе отказываю:068:ааааааааааааааааааааааааа:066:
Девочки, какие же вы умнички, выдержали сегодняшний день! А я вот яблочками и кефиром не наелась. Было два пирожка:008:. Но это все. Чесно. Ооооочень надеюсь, что в понедельник все получиться строго-настрого.
НУ вот,неужели после чая с молоком есть не хоца???????Я пью,пью,пью, а от этого еще больще жратинькать охота!
Удачного похода в салон!!!!!!:fifa:
Спасибочки - волосы чуть укоротила, вернее просто подровняла, покрасила в более темный - а то последний раз красиа до беременности...
А относительно - хочется есть - хочется....но и в то же время к зеркалу подхожу, покручусь - и не хоца! :fifa::fifa::fifa:
Девочки,совсем замоталась,так ни разу и не разгружалась,и мясо лопаю:001:,
отчитываюсь за неделю:70,5кг.:support:
Записала. Ну мясо не так страшно, если конечно не свининка жареная?! ;)
фух, доча заснула...обновляю табличку...
кто не успел - того на следующей неделе...что то мало нас отчиталось...:005:
еще полчасика принимаю данные!!!
Lulechek
31.10.2008, 00:26
Девочки, добрый вечер. Какие все молодцы. А мои ненавистные кг не хотят со мной расставаться. Очень медленно худею, борьба за каждые 100 грамм. Зе неделю 200 грамм, так обидно.
Lulechek
31.10.2008, 00:28
Ирочка, ты просто молодец. И с дочей, и в салон, и фоточки сперские.
Девочки, добрый вечер. Какие все молодцы. А мои ненавистные кг не хотят со мной расставаться. Очень медленно худею, борьба за каждые 100 грамм. Зе неделю 200 грамм, так обидно.
Ирочка, ты просто молодец. И с дочей, и в салон, и фоточки сперские.
Людочка, спасибо :flower:
Данные внесу.
И не отчаивайся - 200 гр - это тоже МИНУС! Ведь основная задача не только похудеть - но и у держивать вес!!!!
Если бы похудеть было легко - все бы на планете были худенькими ;)
Не теряем надежд и рвемся в бой дальше!!!
Вот новая табличка...девочки, кто не успел - обновления через неделю...
http://img-fotki.**********/get/2713/shtilka1.1/0_1fa15_13de5d7f_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/129557/)
на первой странице тоже сейчас обновлю.
Всех поздравляю с результатами!!! :flower::flower::flower:
Olia Olia
31.10.2008, 01:25
Ура нам:) Быть нам все стройняшками:))
Ура нам:) Быть нам все стройняшками:))
ДАААААААААААААА!Браво!!!!!!!:022::022::022:
http://img-fotki.**********/get/3301/shtilka1.1/0_1e89e_a699402_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/125086/)
Куда все запропастились после разгрузочного дня?!
как настроение...у меня что то его совсем нет :(
Даже завтрак не порадовал...
http://img-fotki.**********/get/3301/shtilka1.1/0_1e89e_a699402_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/125086/)
Куда все запропастились после разгрузочного дня?!
как настроение...у меня что то его совсем нет :(
Даже завтрак не порадовал...
ОООООО как меня он не порадовал!Творог с молоком.НО сегодня -500,а можно молодую вареную баранину?АА?:017:
А про настроение ....я вообще молчууу!Если сегодня не убью кого-нибудь:047::0052:,то я Богиня!
ОООООО как меня он не порадовал!Творог с молоком.НО сегодня -500,а можно молодую вареную баранину?АА?:017:
В моем рационе баранина отсутсвует.
Но думаю в небольших количествах и в вареном виде - можно!
А про настроение ....я вообще молчууу!Если сегодня не убью кого-нибудь:047::0052:,то я Богиня!
Это все осень...а у меня еще и стрижка - обкорнали - нет сама стрижка нормальная - просто в хвостик теперь волосы убрать проблема...а имея полугодовалую (ну почти без одного денечка ;)) дочу - распущенные волосы - труба...расстроена :005:
Не расстраивайся!Заколочки спасут!Ты бодойди к зеркалу!МММММММ:):flower:
Не расстраивайся!Заколочки спасут!Ты бодойди к зеркалу!МММММММ:):flower:
ну вот обруч откопала, уже легче стало ;)
Olia Olia
31.10.2008, 14:37
Добрый день,девочки. Настроение точно плохое из-за погоды.Мы третий день маимся с мелким,дождь льет,никуда не выйти. У меня еще минус 0,5 кг:)) Есть совсем не хочетчя Причем вообще.Не знаю,нормально ли это..? Еще вот вычитала про то,что нужно кофейной гущей делать как бы массаж проблемных зон,вчера и сегодня делала на живот(он у меня самый ужасный)-кожа стала такая мягкая-я в шоке.сколько ж кофе ушло в пустую раньше:) У кого-нибудь был такой опыт? Еще хотела спросить про чаи очищающие в аптеках.Покупали какие-нибудь?Стоит вообще это делать?
сегодня с михой делали утренние упражнения вместе:support: все болит,но я счастливая:fifa:
Мама Милы
31.10.2008, 16:12
девочки, а что скажете о маринованых огурчиках и помидорчиках? В них всего 13 ккал.
Виола Смит
31.10.2008, 16:20
А суши-бар при нашей диете возможен?
Mashamamasha
31.10.2008, 16:53
девочки, а что скажете о маринованых огурчиках и помидорчиках? В них всего 13 ккал.
Зато соли...кто с почками своими не дружит, потом лишнюю жидкость будет взвешивать ;)
Зато соли...кто с почками своими не дружит, потом лишнюю жидкость будет взвешивать ;)
+1000. У меня вес стоит стойко на месте, но это и понятно, разгрузочных дней не было.
Привет девченки. Я вчера тоже принимала ванну с морской солью и с КОФЕ делала как бы пилинг и массаж проблемных зон - это как обычно живот и бедра. Кофе я не пью так что жалко мне его не было! А про очищающие чаи следующее (где-то когдато читала): при начале, как мы, дороги к стройности просто необходима чистка кишечника, чаями или просто травой сенны (только не выйти будет из дома:010:). Чистка нужна, так как кишечник забит всякой какой и только от 1 до 3 кг может уйти после одной только чистки и пользы от нашей с вами диеты, я думаю, будет намного больше
А суши-бар при нашей диете возможен?
ОЙОЙОЙ!Какой вкусненький вопросик!!!!!!!!!!!!Я тоже этим вопросиком парюсь!НО думаю,что нет:005:
Посмотрим ,что автор скажет!
Ириш, простите пожалуйста, что не отписалась вчера. Все очень некрасиво:(. Вес 72 (+2). С самого начала неделя не задалась. У меня заболел кроха, у мужа затягивается проект на работе, а я его и так дома вижу только по ночам и иногда утром в выходные, в учебе полный завал. Постоянно на нервах, чувствовала себя очень одиноко и несчастно... Ела все время, особенно по ночам, когда писала доклады и лабы. Вчера стало полегче и я сразу устроила себе разгрузочный день. Но, конечно, все теперь так просто не исправить. Ругаю себя за слабость воли. Но очень надеюсь, что в дальнейшем мне удастся избежать этой ошибки.
Мама Милы
31.10.2008, 19:30
Девочки, а как заправлять салат яблочным уксусом?
Разводить? Сколько лить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.