PDA

Просмотр полной версии : Как я худею. Мои отчеты, достижения и провалы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Mashamamasha
22.01.2009, 17:05
Есть не чего :) Готовить все надо, а так лень :)

vk67
22.01.2009, 17:19

Ешь сырое!!! :)

Трулляля
22.01.2009, 17:48
Про наши правила питания в начале топика. Сейчас еще недельку мы с Ирой решили посидеть на м супе из сельдерея, на эту тему есть отдельный топ - Суп для похудания. Мы за здоровое питание , хороший обмен веществ , без экстримальных диет.

Ой точно!!!! Забыла начало посмотреть!!!!! Спасибо!!!!!
А как результат??????

Shtilka
22.01.2009, 18:08
А как ты варила?

Ой, Вик - это давно-давно было...года три назад - была одна из моих многочисленных попыток подиетить...помню, что в интеренете нашла рецепт - по нему сварила...и получила довольно невкусную еду...продержалась сутки...и все....

Хорошо тебе, я вот не могу на кефире совсем, желудок начинает болеть.
А моя где сила воли, недавно чай с черносливом пила:015:, вроде и обедала уже, а есть хочу, страшное дело как!:(

Если желудок не дает - значит ни в коем случае и не надо, это опасно даже. Худеть нужно с минимальными ущербами здоровью.
А относительно того, что обед недавно был, а кушать все равно хочется...я давно заметила, стоит начать кушать и все...ноги так и несут на кухню...самое тяжкое и наступает после 18:00, когда уже кроме как чайку и нельзя ничего.

Всем привет. Я вот тоже на кефире сейчас не потяну :( боюсь за желудок :(
Есть сегодня как-то не хочется...доела только утром за мелкой рисовую кашку и чая выпила чашку. Это усе на данный момент. Что дальше меня ждет - не знаю.

Маш, ну в купе с перездом какие тебе разгрузочные дни, тебе силы нужны!

Знакомая картина...продукты есть, а кушать нечего...у меня в период Настиных вставаний первых и черембураханий постоянных, времени было совсем нУль...так ничего готовить не успевала...себе то еще ладно, а вот муж...:046:

+1 ...:):):)

многоточие
22.01.2009, 20:53
И я хочу к Вам и супчик тоже. Но только вот как начать. После завтра на день рождения пригласили и как быть Опять с понедельника?

Mashamamasha
22.01.2009, 21:26
Сырая индейка и картофель...ммм, не думаю что это вкусно :073: Хотя сыроедением мы еще не страдали здесь, может стоит подумать над этим ? :065:

Ну может оно и к лучшему что есть не хочется. По крайней мере меня это устраивает больше, чем я бы вечно ходила и облизывалась вокруг холодильника. Сейчас не испытываю никакого психологического стресса и это радует :) Весь день занят всякими делами и на мысли о еде некогда отвлекаться :) Может хоть эти дни тронут мой неподвижный вес :)

ТатьЯнь
23.01.2009, 00:23
Привет, коллеги! :))
Автору мульон букетиков :flower::flower::flower: Сидела, читала, восхищалась, пыталась убедить себя, что все это фотошоп, но, видно, зря старалась. Я ужасная, ужасная обжора, с малююююююсенькой, учитывая ее давность, мечтой похудеть.
Девочки, так как ваше сообщество функционирует, я распечатала первый лист с советами автора, повешу на холодильник :)
Возьмите меня на поруки, умоляю :091:

slonic
23.01.2009, 03:46
Автор ,снимаю шляпу!

Shtilka
23.01.2009, 10:14
И я хочу к Вам и супчик тоже. Но только вот как начать. После завтра на день рождения пригласили и как быть Опять с понедельника?

Ну тут все зависит от желания, но лучше уж действительно с понедельника - иначе может получится стрессовая ситуация, когда придется в гостях от всего отказаться.

Сырая индейка и картофель...ммм, не думаю что это вкусно :073: Хотя сыроедением мы еще не страдали здесь, может стоит подумать над этим ? :065:

Ну может оно и к лучшему что есть не хочется. По крайней мере меня это устраивает больше, чем я бы вечно ходила и облизывалась вокруг холодильника. Сейчас не испытываю никакого психологического стресса и это радует :) Весь день занят всякими делами и на мысли о еде некогда отвлекаться :) Может хоть эти дни тронут мой неподвижный вес :)

Сыроедением и последующим лечением от какой-нибудь гадости (к сожалению подхватить в сыром мясе какую-нибудь сальмонелу -ттт-в нашей стране запросто) :001:

Маш, а вес совсем-совсем не движется? А объемы?...Но согласна с тобой - уж лучше не чувствовать голода...я вот сейчас корову сьесть готова, после кефирного денька...пойду завтракать творожком и шоколадкой...ням-ням...:008:

Привет, коллеги! :))
Автору мульон букетиков :flower::flower::flower: Сидела, читала, восхищалась, пыталась убедить себя, что все это фотошоп, но, видно, зря старалась. Я ужасная, ужасная обжора, с малююююююсенькой, учитывая ее давность, мечтой похудеть.
Девочки, так как ваше сообщество функционирует, я распечатала первый лист с советами автора, повешу на холодильник :)
Возьмите меня на поруки, умоляю :091:

Ну я, в связи с выкрутасами моей малявочки, сейчас на 100% свего постоянного присутсвия никак дать не могу, а девочки наши - молодцы - дружно вместе сидят.
Возьмем на поруки. Когда собираетесь приступить к процессу? ;)

Автор ,снимаю шляпу!

Спасибо большое! :flower:

Shtilka
23.01.2009, 10:23
Всем доброго утра и огромных боевых успехов в борьбе с килограмчиками!

http://img-fotki.**********/get/3101/shtilka1.2/0_25547_96dd584f_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/152903/)

Mashamamasha
23.01.2009, 13:31
На счет сыроедения - это была шутка :) Я вообще только овощи и фрукты сырыми есть могу :) У меня всегда проблему вызывает попробовать тот же фарш на наличие соли в нем или тесто, так как там яйца сырые присутствуют. Вот такой у меня бзик :)

vk67
23.01.2009, 14:15
На счет сыроедения - это была шутка :) Я вообще только овощи и фрукты сырыми есть могу :) У меня всегда проблему вызывает попробовать тот же фарш на наличие соли в нем или тесто, так как там яйца сырые присутствуют. Вот такой у меня бзик :)

И я так же, для меня всегда проблема специй для фарша, все на глаз, а попробовать не могу:)
Сырое я имела ввиду капусту или марковку, когда очень хочется есть вечером отрезаю от кочана кусочек и грызу как кролик и морковку также.

vk67
23.01.2009, 14:21
Всем доброго утра и огромных боевых успехов в борьбе с килограмчиками!

http://img-fotki.**********/get/3101/shtilka1.2/0_25547_96dd584f_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/152903/)

Ира, спасибо за красоту!!! Очень приятно!!!

ВСЕМ ХУДЕЮЩИМ В НАШЕМ ТОПИКЕ ПРИВЕТ!!! :support: Новеньким WELCOME!!!

Отчетываюсь по аквоаэробике - очень понравилось! А еще больше понравилось в турецкой парной , которая придусмотрена после занятия, вода очень быстро стала выходить, в финской сайне у меня такого эффекта нет. И потом как занова родилась, домой просто как на крыльях.
И что особенно приятно утром на весах минус. В общем один раз в неделю, а может и два буду ходить.

Mashamamasha
23.01.2009, 14:43
И я так же, для меня всегда проблема специй для фарша, все на глаз, а попробовать не могу:)
Сырое я имела ввиду капусту или марковку, когда очень хочется есть вечером отрезаю от кочана кусочек и грызу как кролик и морковку также.
Капусту не очень, а вот морковочку люблю :) Правда дети все время отнимают :005::))

Отчетываюсь по аквоаэробике - очень понравилось! А еще больше понравилось в турецкой парной , которая придусмотрена после занятия, вода очень быстро стала выходить, в финской сайне у меня такого эффекта нет. И потом как занова родилась, домой просто как на крыльях.
И что особенно приятно утром на весах минус. В общем один раз в неделю, а может и два буду ходить.

Ну вот, прямо ножом по сердцу :010: Я так мечтаю об аквааэробике...а теперь вообще спать не буду :001:

vk67
23.01.2009, 15:12
Ну вот, прямо ножом по сердцу :010: Я так мечтаю об аквааэробике...а теперь вообще спать не буду :001:

Точно, так тебе же близко, давай вместе ходить!!! :support:У вас бабушки нет? с детками посидеть?
Это в Фениксе на Фомина, тренажеры там ерунда, не тот размах, а вот басик очень уютный и водичка теплая. Я очень боялась что будет холодно, как обычно в больших бассейнах бывает.

МАША, РЕШАЙСЯ!!!!

Mashamamasha
23.01.2009, 17:25
Так я с выходных уже не тут жить то буду :( Фомина уже далеко от меня будет :) Да и узнавала я их график, мне никак не успеть в это время на занятия. Бабушки из-за "такой ерунды" с детьми сидеть не будут. Они у нас все заняты сильно своими делами.

vk67
23.01.2009, 17:43
Так я с выходных уже не тут жить то буду :( Фомина уже далеко от меня будет :) Да и узнавала я их график, мне никак не успеть в это время на занятия. Бабушки из-за "такой ерунды" с детьми сидеть не будут. Они у нас все заняты сильно своими делами.

Маша, а машинки нет у тебя? Что за бабушки такие:(, у нас правда бабушка не сидит, но ей 80 лет, не обижаюсь... У меня дитеныш с няней:(

Mashamamasha
23.01.2009, 18:01
Во-первых они все работающие. Во-вторых, моя мама живет далеко, в другом конце города и она не поедет сюда, ради моих занятий. Ну а у свекрови муж молодой и мама лежачая на шее, она конечно сидит с детьми, когда острая необходимость, но ради моей красоты она сидеть не будет.
На няню у меня денег нет, да и не доверю никогда чужому человеку своих детей. Это мой принцип!!!

Shtilka
23.01.2009, 19:37

Маш, а я тоже не могу фарш пробовать ;) Порой в результате совершено несоленные котлеты у меня, Сашка ворчит. А я не могу...

Солидарна, погрызть овощи какой - я всегда за...марковку вообще уважаю - для глазок полезно, а у меня зрение с детва плохое.

Ой, здорово как...очень за тебя рада...мне в свое время ава ооочень нравилась, я и с пузиком в бассейн на занятия ходила. Сейчас только мечтаю...

Маша, а машинки нет у тебя? Что за бабушки такие:(, у нас правда бабушка не сидит, но ей 80 лет, не обижаюсь... У меня дитеныш с няней:(

Мои бабушки, к примеру, наоборот молодые - сами на работах, дедушки там же...так что и мне не светит на акву пока что...а жаль. Я вообще очень воду люблю.

ТатьЯнь
23.01.2009, 20:02
Ну я, в связи с выкрутасами моей малявочки, сейчас на 100% свего постоянного присутсвия никак дать не могу, а девочки наши - молодцы - дружно вместе сидят.
Возьмем на поруки. Когда собираетесь приступить к процессу? ;)

А вы вели общие таблички?
Надо мне, того, с девочками сдружиться :flower:
Я Таня, хочу сбросить порядка 20 кг. Уже в процессе. Ценой неимоверных усилий мужу удалось выгнать в спортклуб. Хожу три раза в неделю заниматься. До этого в три ребенкиных месяца начинала занятия, только аквааэробика, потом бросила, сейчас бросилась снова на амбразуры. Самая большая трудность с питанием, придерживаюсь тех же принципов, что вы описали, только не могу собраться с духом на разгрузочные дни, хотя знаю их эффективность. Ну, и не есть после 18-00, поэтому вес уходит не так быстро, как хотелось бы. Ну и конечно, кол-во!!! Могу съесть очень много безвредной еды, что тоже не очень нравится моим весам :015:
Девочки, поделитесь паролями и явками где берете и какой вкусный чай и сколько яблок в разгрузочный день?

Хотела присоединиться к хвалебной песне аквааэробике. Благодаря ей, я смогла заниматься после второго КС буквально через 2-2,5 месяца. Шов практически не беспокоил. Да, и вообще учитывая набранные КГ , в воде заниматься в разы легче, не так сбивается дыхание.
Единственный момент, у меня совершенно не работает на занятиях пресс, а это моя огромная проблемная зона, никогда не чувствовала как болят после занятий мышцы пресса. Попробовала Fit-ball и прямо случилась у меня огромная лУбовь к этому занятию. Пресс почувст-ла как надо!
И, видимо, зря игнорировала турецкую парную!!!
Еще, записала вчера Синди Кроуфорд "Новое измерение", как она там приводит себя в форму после родов :)) Пробовала поделать дома, все мне мешали, ужасть :)

Shtilka
23.01.2009, 21:20
А вы вели общие таблички?
Надо мне, того, с девочками сдружиться :flower:
Я Таня, хочу сбросить порядка 20 кг. Уже в процессе. Ценой неимоверных усилий мужу удалось выгнать в спортклуб. Хожу три раза в неделю заниматься. До этого в три ребенкиных месяца начинала занятия, только аквааэробика, потом бросила, сейчас бросилась снова на амбразуры. Самая большая трудность с питанием, придерживаюсь тех же принципов, что вы описали, только не могу собраться с духом на разгрузочные дни, хотя знаю их эффективность. Ну, и не есть после 18-00, поэтому вес уходит не так быстро, как хотелось бы. Ну и конечно, кол-во!!! Могу съесть очень много безвредной еды, что тоже не очень нравится моим весам :015:
Девочки, поделитесь паролями и явками где берете и какой вкусный чай и сколько яблок в разгрузочный день?

Хотела присоединиться к хвалебной песне аквааэробике. Благодаря ей, я смогла заниматься после второго КС буквально через 2-2,5 месяца. Шов практически не беспокоил. Да, и вообще учитывая набранные КГ , в воде заниматься в разы легче, не так сбивается дыхание.
Единственный момент, у меня совершенно не работает на занятиях пресс, а это моя огромная проблемная зона, никогда не чувствовала как болят после занятий мышцы пресса. Попробовала Fit-ball и прямо случилась у меня огромная лУбовь к этому занятию. Пресс почувст-ла как надо!
И, видимо, зря игнорировала турецкую парную!!!
Еще, записала вчера Синди Кроуфорд "Новое измерение", как она там приводит себя в форму после родов :)) Пробовала поделать дома, все мне мешали, ужасть :)

таблички я пыталась вести, потом стали меньше отчетов присылать, потом я запуталась, потом был долгий период, когда в интеренет не выходила, совсем не до чего было...Так что с табличками у меня не получилось...:(

Вкусный чай - я просто разных напокупала, со всякими добавками - в основном липтон, заварочный...еще у меня есть из китая привезенные чаи.
Кол-во яблок...мои первые разгрузки проходили минимум с килограмами 1,5...сейчас уже бывает, что 3 штуки сьедаю. Но яблочные разгрузки не всем подходят.

ТатьЯнь
23.01.2009, 21:23
таблички я пыталась вести, потом стали меньше отчетов присылать, потом я запуталась, потом был долгий период, когда в интеренет не выходила, совсем не до чего было...Так что с табличками у меня не получилось...:(

Вкусный чай - я просто разных напокупала, со всякими добавками - в основном липтон, заварочный...еще у меня есть из китая привезенные чаи.
Кол-во яблок...мои первые разгрузки проходили минимум с килограмами 1,5...сейчас уже бывает, что 3 штуки сьедаю. Но яблочные разгрузки не всем подходят.
А делали разгрузочные дни при гв? как проходит?

vk67
23.01.2009, 23:08
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Сегодня у меня было занятие по пилатесу!!! Удовольствие конечно не такое как в водичке, но полезно 100%.

ТАНЯ - бум дружить!!!

По поводу аквы - у меня вопрос есть, так как я была первый раз , услышала от тренера случайно фразу - " мышцы и не должны болеть на следующий день!" Говорили не мне... но у меня они тоже не болели, наверно нужен другой тренет, попробую в другое время сходить. А у вас болели мыщцы после занятий?
По поводу парной конечно зря игнорировали , жду не дождусь когда снова пойду.
Что касаеться разгрузочных дней - у меня практически никогда не получается. От яблок только больше есть хочетчя. Я уж лучше на супчике из сельдерея.

По поводу чая, я пью только зеленый чай со вкусом клубники , просто зеленый пока не могу. Хотя еще два месяца назад не могла и глоток выпить зеленого чая вобще.

Что касается про еду после 18-00 - у меня только один выход - спорт в это время и не дома , если сижу дома очень тяжело удержатся.
Заниматься дома пробовала - дочь не дает, поэтому девушки у которых получается это делать дома вызывают глубокое уважение. !!!!

Виола Смит
24.01.2009, 00:30
Всем привет!
А у меня Никитка заболел, температура днем была 38,8 . К вечеру спала до 37. Что такое незнаю?
Не соплей, не кашля.
Есть конечно в таком состоянии не хочу

vk67
24.01.2009, 00:38
Всем привет!
А у меня Никитка заболел, температура днем была 38,8 . К вечеру спала до 37. Что такое незнаю?
Не соплей, не кашля.

Ира, привет! Не переживай! Обычно так и начинается вирусная инфекция, потом появится или сопли или насморк. Дай оцилок-м.

Виола Смит
24.01.2009, 00:40
Ира, привет! Не переживай! Обычно так и начинается вирусная инфекция, потом появится или сопли или насморк. Дай оцилок-м.
Вик, дала анаферон и свечку Вибуркол поставила. У нас еще зубы не все вышли может они температуру дают

vk67
24.01.2009, 00:45
Вик, дала анаферон и свечку Вибуркол поставила. У нас еще зубы не все вышли может они температуру дают

Я думала у вас все зубы есть. Тогда конечно.

Виола Смит
24.01.2009, 00:47
Я думала у вас все зубы есть. Тогда конечно.
у нас нет дальних , т.е есть, но не все.
Забыла, как они называются 6

Виола Смит
24.01.2009, 00:53
Вика, еще напишу о волшебном супчике, талия уменьшилась:010:
Сужу по куртке , раньше не могла застегнуть пояс, еще перешила пуговицу на брючках.
Просто чудеса.
Не ем после 18 часов ни под каким предлогом. Сейчас суши в холодидьнике стоят , съем с утра до 12

vk67
24.01.2009, 01:00
у нас нет дальних , т.е есть, но не все.
Забыла, как они называются 6

Да у нас их тож нет, всего 16 , а должно быть 20. С ужасом думаю о том, как они будут выходить.Ира кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vk67
24.01.2009, 01:12
Вика, еще напишу о волшебном супчике, талия уменьшилась:010:
Сужу по куртке , раньше не могла застегнуть пояс, еще перешила пуговицу на брючках.
Просто чудеса.
Не ем после 18 часов ни под каким предлогом. Сейчас суши в холодидьнике стоят , съем с утра до 12

Вот видишь - как я тебя заразила им. Но ты герой!!! А пресс качаешь? или сейчас не то настроение!

Виола Смит
24.01.2009, 01:18
Вот видишь - как я тебя заразила им. Но ты герой!!! А пресс качаешь? или сейчас не то настроение!
Не очень понимаю кто говорит, что супчик не вкусный! Очень хорош, особенно если зелени побольше.
И пресс качаю, я наконец осознала, что без правильного питания и физкультуры не похудею.
А то раньше все себе отговорки находила. Супруг заметил мои достижения, процесс пошел!
хоть еще очень маленький!
До героя мне еще далеко! Но я стремлюсь...:))

vk67
24.01.2009, 01:24
Не очень понимаю кто говорит, что супчик не вкусный! Очень хорош, особенно если зелени побольше.
И пресс качаю, я наконец осознала, что без правильного питания и физкультуры не похудею.
А то раньше все себе отговорки находила. Супруг заметил мои достижения, процесс пошел!

Если стремишся - значит будешь. Потом затянет похудательное "болото" , а если еще и муж будет поддерживать морально ...

Виола Смит
24.01.2009, 01:34
Если стремишся - значит будешь. Потом затянет похудательное "болото" , а если еще и муж будет поддерживать морально ...
мой супруг только за! пОддерживает меня во всех моих похудательных начинаниях!

vk67
24.01.2009, 01:39
мой супруг только за! пОддерживает меня во всех моих похудательных начинаниях!

Это здорово, а меня уже все родственники заклевали на тему - хватит худеть.

Виола Смит
24.01.2009, 01:44
мои меня понимают:)
Но и вес у меня :010:

ТатьЯнь
24.01.2009, 02:13
Всем привет!
Не соплей, не кашля.
Выздоравливайте!!! У меня сегодня вечером, когда сын рано уснул случился приступ боязни, что дети заболеют. Ну, ничего, я побоялась, а дети проснулись и вот, время 1-02, а вся семья в сборе и никто не спит :)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Сегодня у меня было занятие по пилатесу!!! Удовольствие конечно не такое как в водичке, но полезно 100%.

ТАНЯ - бум дружить!!!

По поводу аквы - у меня вопрос есть, так как я была первый раз , услышала от тренера случайно фразу - " мышцы и не должны болеть на следующий день!" Говорили не мне... но у меня они тоже не болели, наверно нужен другой тренет, попробую в другое время сходить. А у вас болели мыщцы после занятий?
По поводу парной конечно зря игнорировали , жду не дождусь когда снова пойду.
Что касаеться разгрузочных дней - у меня практически никогда не получается. От яблок только больше есть хочетчя. Я уж лучше на супчике из сельдерея.
Спасибо, надо закупиться чаем.
С аквой - могу только свои ощущения прокомментировать, так как они не подкреплены общением с тренером. Когда я особо стараюсь , то ноги, вернее мышцы на ногах чувствуются после занятия. А пресс... Такое самое эффективное упражнение - перекаты, когда ноги то вперед, то назад и до уровня воды. А может я еще не дошла до эффективного выполнения... но вот пока так.
Я тоже была на уроке пилатес. Мне что-то совсем не пошло... Хотя уверена, что "хороший живот" = "хорошая осанка", что собст-но пилатес и обещает. Просто, ну не могу я столько инфы держать в голове, выполняя упражнение - "плечи опустить, подбородок вверх, центр тяжести туда, пуп прилепить туда", йога не пошла по той же причине, хочу тупо повторять движение и разгрузить голову :)
Вот, еще на дорожку возлагаю большие надежды :)
Девочки, я наверное буду 145-ая - но киньте в меня чудо-супом, плиззз.

Mashamamasha
24.01.2009, 02:21
Таня, а я чай в Унции покупаю. Обалденно вкусный. недавно купила специальный чаек у них для похудания..эффекта пока не вижу, но он очень интересный :) Вроде обычный черный чай, крепкий очень получается, но он запакован в мандариновую шкурку. Вот представьте себе мандаринку целую, но начинка в ней из чая :) Прямо так в чайнике и завариваешь :) Оригинально очень, особенно если чайник прозрачный :)

Ириша, а Вы давайте поправляйтесь! Будем надеяться, что это Ваши зубы такую температуру выдали :) Кулачков Вам :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика, у меня сестра ходила на аквааэробику, так у нее на следующий день мышцы очень болели, но их там сразу об этом предпредили, мол на занятиях ничего не почувствуете, а вот потом....!!!!! И им говорили что надо горячую ванну принять вечером перед сном :)

Виола Смит
24.01.2009, 02:28
Выздоравливайте!!! У меня сегодня вечером, когда сын рано уснул случился приступ боязни, что дети заболеют. Ну, ничего, я побоялась, а дети проснулись и вот, время 1-02, а вся семья в сборе и никто не спит :)

Спасибо, надо закупиться чаем.
С аквой - могу только свои ощущения прокомментировать, так как они не подкреплены общением с тренером. Когда я особо стараюсь , то ноги, вернее мышцы на ногах чувствуются после занятия. А пресс... Такое самое эффективное упражнение - перекаты, когда ноги то вперед, то назад и до уровня воды. А может я еще не дошла до эффективного выполнения... но вот пока так.
Я тоже была на уроке пилатес. Мне что-то совсем не пошло... Хотя уверена, что "хороший живот" = "хорошая осанка", что собст-но пилатес и обещает. Просто, ну не могу я столько инфы держать в голове, выполняя упражнение - "плечи опустить, подбородок вверх, центр тяжести туда, пуп прилепить туда", йога не пошла по той же причине, хочу тупо повторять движение и разгрузить голову :)
Девочки, я наверное буду 145-ая - но киньте в меня чудо-супом, плиззз.
Таня, ссылка про супчик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413872

Виола Смит
24.01.2009, 02:31
Ириша, а Вы давайте поправляйтесь! Будем надеяться, что это Ваши зубы такую температуру выдали :) Кулачков Вам :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сПАСибо , Маша!

Shtilka
24.01.2009, 12:03
А делали разгрузочные дни при гв? как проходит?

нет при ГВ разгрузки не делала, у меня и так молока было чуть, наоборот заставляла себя есть ведрами...правда, с момента родов, хоть и ела много для молока вес не набирала...как родила с весом 72, так с него и начинала похудение.

Всем привет!
Не соплей, не кашля.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой, смотрите не заболевайте!

Ириш, с точки зрения вкусности-невкусноти...и зелени.
Я укроп, зеленый лук - на ура ем, а от запаха петрушки, к примеру, мне дурно :005:
Раз прогресс есть, значит уже герой! :flower:

+1, "похудательное" болото - на мой взгля сейчас - это уже на всю жизнь. Уже не зочетс\я возвращаться к старому питанию - перекусам в сухомятку, едой на ночь...Уже не доставляет дискомфортно каждодневно нормально питаться.

Вик, не поддавайся! Мне мои родственники еще килограмм 7 назад сказали - хватит, но не самые близкие. Мама и муж считают, что вот сейчас хорошо.

Shtilka
24.01.2009, 12:04
Таня, а я чай в Унции покупаю. Обалденно вкусный. недавно купила специальный чаек у них для похудания..эффекта пока не вижу, но он очень интересный :) Вроде обычный черный чай, крепкий очень получается, но он запакован в мандариновую шкурку. Вот представьте себе мандаринку целую, но начинка в ней из чая :) Прямо так в чайнике и завариваешь :) Оригинально очень, особенно если чайник прозрачный :)

Маш - а как называется такой чай? У меня аж слюньки потекли, я ж охотница до таких штук...хатю!!!!

vk67
24.01.2009, 12:06
[quote=Shtilka;20741091Вик, не поддавайся! Мне мои родственники еще килограмм 7 назад сказали - хватит, но не самые близкие. Мама и муж считают, что вот сейчас хорошо.[/quote]

Не дождутся, пусть ходят колобками, и дочку приучать буду с детства к правильному питанию и контролю за весом. Она уже на весы встает, следом за мной.. Что делают родители, то повторяют дети.

vk67
24.01.2009, 12:07
Маш - а как называется такой чай? У меня аж слюньки потекли, я ж охотница до таких штук...хатю!!!!

И я ХОТЮ очень очень!!!!

vk67
24.01.2009, 12:09
Всем доброе утро!!! Мы собираемся к вечеру на дачу, буду скучать, приеду только в воскресенье к вечеру.

Ира, как суши? Вот счастье то оно где!!!
Я суп с собой на дачу беру!!!

Shtilka
24.01.2009, 12:09
Девочки, всем доброго дня!
2111434

На меня килограмм упал :005: я аж весам не поверила...может в предверье КД...хм...и главное реально не с чего...
Посмотрю по динамике пару дней...что-то странное.

vk67
24.01.2009, 12:19
Таня, мне тоже не просто это делать , но к сожалению все источники пишут, что статические нагрузки гораздо эффективнее обычных аэробных. Да я и сама это чувствую. А что касается нагрузки на голову надо просто осваивать упражнения постепенно, сначало будет пол-ся 30%, потом 50%, в общем вникать слоями... Мне вот сложно например потому что упражнения все незнакомые, стараюсь все время смотреть на тренера или в зеркало,а это не всегда удобно. И потом надо обязательно на первых порах ходить в группу где небольшой зал, и мало народу на занятиях, тогда тренер особенно новичкам старается уделить больше внимания, помогает и вроде тогда получается. Что касаеться йоги - я не пробовала, но когда здесь у меня будет без проблем получатся, обязательно пойду, мне кажется там должна быть соответствующая подготовка и хорошая фигура. У меня йога асоциируется с Мадонной.. а мне пока еще очень далеко.....

vk67
24.01.2009, 12:22
2111434

На меня килограмм упал :005: я аж весам не поверила...может в предверье КД...хм...и главное реально не с чего...

Ира, привет! Поздравляю, хороша новость!Да , у меня таких чудес не бывает, что-бы просто так.. и упал. У меня сегодня -200 гр, но я тоже рада!!!

Виола Смит
24.01.2009, 12:32
Всем доброе утро!!! Мы собираемся к вечеру на дачу, буду скучать, приеду только в воскресенье к вечеру.

Ира, как суши? Вот счастье то оно где!!!
Я суп с собой на дачу беру!!!
Всем привет!
Суши съела на завтрак!
А так у меня уже новая порция супчика , буду есть в течение дня:)

Виола Смит
24.01.2009, 12:34
2111434

Здорово, Ириш!
У меня вес туго идет по 100-200гр за день:(

vk67
24.01.2009, 12:52
Здорово, Ириш!

Ира, я считаю что даже - 100 гр. в день это хороший результат, если учесть что в меясце 30-31 день, а худеть больше чем на 3-4 кг. в месяц не рекомендуют. Меньше будет проблем с кожей!

Shtilka
24.01.2009, 13:13
Ира, привет! Поздравляю, хороша новость!Да , у меня таких чудес не бывает, что-бы просто так.. и упал. У меня сегодня -200 гр, но я тоже рада!!!

Вик - так он НА МЕНЯ упал...т.е. + 1 кг ни с того ни с сего :015:
Здорово, Ириш!

Ириш, -100 грамм в сутки - это просто отлично - это здорое похудение! Так у тебя точно не будет проблем с кожей, плюс не будет проблем с волосами, ногтями и прочие маленькие трудности, которые при быстром похудении выползают. И потом - когда вес уходит медленно, то он с меньшей вероятностью назад возвращается!!!
Так что ты МОЛОДЕЦ!!!

vk67
24.01.2009, 14:05
Вик - так он НА МЕНЯ упал...т.е. + 1 кг ни с того ни с сего Ну тогда скорее всего действительно КД ! Вот что значит недосып, перепутала...

Виола Смит
24.01.2009, 14:07
Я тоже подумала что 1 кг слетел, а не напал:005:
Думаю КД

Shtilka
24.01.2009, 14:16
Ну тогда скорее всего действительно КД ! Вот что значит недосып, перепутала...

Я тоже подумала что 1 кг слетел, а не напал:005:
Думаю КД

Да это я выразилась как то криво...тоже недосыпания сказываются...хотя сегодня был праздник - спали нормально, но видимо усталость в организме успела накопиться...

vk67
24.01.2009, 14:26
Ира, а как Никита себя чувствует?

Виола Смит
24.01.2009, 14:42
Ира, а как Никита себя чувствует?
Вика, нормально.
Температуры нет, поел хорошо
Ночью правда плохо спали, ворочались все время.
Неужели зубы?

vk67
24.01.2009, 14:44
Вика, нормально.
Температуры нет, поел хорошо
Ночью правда плохо спали, ворочались все время.
Неужели зубы?

100%, иначе было бы продолжение банкета сегодня!

Виола Смит
24.01.2009, 14:48
100%, иначе было бы продолжение банкета сегодня!
Теперь не знаю что делать?
Вызвать врача в понедельник или нет?
Нам манту делать надо и еще мы на массаж ходим

vk67
24.01.2009, 14:55
Теперь не знаю что делать?
Вызвать врача в понедельник или нет?
Нам манту делать надо и еще мы на массаж ходим

Я бы на фоне прорезания зуба, тем более с темпеартурой не стала манту делать. Позвони в поликлинику в процедурный, а тебе это манту срочно нужно? По поводу врача будешь думать в восресенье вечером, в зависимости от его состояния.

Виола Смит
24.01.2009, 15:10
Я бы на фоне прорезания зуба, тем более с темпеартурой не стала манту делать. Позвони в поликлинику в процедурный, а тебе это манту срочно нужно? По поводу врача будешь думать в восресенье вечером, в зависимости от его состояния.
у нас перед тем как делают манту , обязательно поход к педиатру.
Он и решает, можно делать или нельзя.
в процедурный кабинет участия в этом не принимает.
Так вопрос в чем идти самим в понедельник или вызвать врача на дом?

vk67
24.01.2009, 15:11
у нас перед тем как делают манту , обязательно поход к педиатру.
Он и решает, можно делать или нельзя.
в процедурный кабинет участия в этом не принимает.
Так вопрос в чем идти самим в понедельник или вызвать врача на дом?

А ты в понедельник хотела делать? А почему сказала позвонить, что-бы не ходить, врачу же ты не позвонишь.

Виола Смит
24.01.2009, 15:22
А ты в понедельник хотела делать? А почему сказала позвонить, что-бы не ходить, врачу же ты не позвонишь.
я хотела врача на дом вызвать т.е. позвонить и вызвать.
у НАс манту на 26 число назначена

vk67
24.01.2009, 15:34
я хотела врача на дом вызвать т.е. позвонить и вызвать.
у НАс манту на 26 число назначена

В понедельник утром и решишь... по ситуации. поищи в яндексе инфу по поводу того можно делать реакцию манту в вашем случае.. я все советы врачей обычно еще проверяю в несколько раз.

Виола Смит
24.01.2009, 15:36
В понедельник утром и решишь... по ситуации. поищи в яндексе инфу по поводу того можно делать реакцию манту в вашем случае.. я все советы врачей обычно еще проверяю в несколько раз.
Сейчас позвонила подруге, она педиатр,
Делать точно не буду, сдадим анализы , а там посмотрим

vk67
24.01.2009, 15:41
Сейчас позвонила подруге, она педиатр,
Делать точно не буду, сдадим анализы , а там посмотрим

Вот и правильно, успеете еще.. Пусть ребенок окрепнет. Я уехала на дачу, всем удачных выходных!

Lulechek
24.01.2009, 18:13
Девчушечки, привет. Вы меня, наверное, совсем забыли. Засосало мещанское болото. Как похудели?
У меня процесс остановился, но я ещё надеюсь похудеть.
Ирочка, какая ты умница, 53 кг, просто мечта. А я 63, но по сравнению с 72, уже что-то.

Alfiya
24.01.2009, 22:24
Всем привет!

Какой хороший отчет!!! Автор,5 балов!!!

Я тоже примерно также худела. Но не до конца. Мне еще нужно сбросить 8 кг примерно. Сидела на Мантиньяке. Очень понравилось, но нас на работе кормят и получалось, что мне ничего почти нельзя. Только иногда повар делала салаты, которые мне можно. Ну и мясо. И без кофе я не могу. И искать во всех продуктах состав, чтобы не было сахара, тяжеловато.
А ваш способ похудания мне очень подходит. (особенно про шоколадку до 12:00) С понедельника начну!

Shtilka
24.01.2009, 22:49
Ириш, правильно, что пока делать не будете манту, лучше подождите.
Девчушечки, привет. Вы меня, наверное, совсем забыли. Засосало мещанское болото. Как похудели?
У меня процесс остановился, но я ещё надеюсь похудеть.
Ирочка, какая ты умница, 53 кг, просто мечта. А я 63, но по сравнению с 72, уже что-то.

Люд, да это же просто замечательный результат! Это же целых 9 кг!!! Молодец, очень за тебя рада!!!!
Я и сама не появлалась с месяц...тоже не до чего было...

Всем привет!

Какой хороший отчет!!! Автор,5 балов!!!

Я тоже примерно также худела. Но не до конца. Мне еще нужно сбросить 8 кг примерно. Сидела на Мантиньяке. Очень понравилось, но нас на работе кормят и получалось, что мне ничего почти нельзя. Только иногда повар делала салаты, которые мне можно. Ну и мясо. И без кофе я не могу. И искать во всех продуктах состав, чтобы не было сахара, тяжеловато.
А ваш способ похудания мне очень подходит. (особенно про шоколадку до 12:00) С понедельника начну!

Спасибо! :flower:
Рада, что подходит вариант мой! И желаю удачи с оставшимимся 8 кг! Уверена что у вас все получится!!!

badonna
24.01.2009, 23:31
И я, Ира, Вас почитала и начала сегодня.Не могу, сама себе противна, после родов вместо 58-60 стала весить 67-68, вес держался так 1,4 года, ела все что хотела в любых кол-х, вес стоял, но и гв до сих пор, а тут гв стала уменьшать и за 2 мес 70-71 кг, уфффф-страшно, и так мрак был,а сейчас..... Сегодня 3-й день как худею. Ваш топ мне очень нравится,спасибо:flower:

Shtilka
25.01.2009, 12:04
Всем нашим похудюшечкам-умничкам доброе утро!
Всем боевого дня! И огромных успехов на весах!

2114821

И я, Ира, Вас почитала и начала сегодня.Не могу, сама себе противна, после родов вместо 58-60 стала весить 67-68, вес держался так 1,4 года, ела все что хотела в любых кол-х, вес стоял, но и гв до сих пор, а тут гв стала уменьшать и за 2 мес 70-71 кг, уфффф-страшно, и так мрак был,а сейчас..... Сегодня 3-й день как худею. Ваш топ мне очень нравится,спасибо:flower:

Правильно, что решили взять себя в руки!!! Отличное решение! Дерзайте! Набирайтесь терпения, активизируйте всю силу воли и успех обязательно будет!!! :flower:

badonna
25.01.2009, 14:55
Всем нашим похудюшечкам-умничкам доброе утро!
Всем боевого дня! И огромных успехов на весах!

2114821

Правильно, что решили взять себя в руки!!! Отличное решение! Дерзайте! Набирайтесь терпения, активизируйте всю силу воли и успех обязательно будет!!! :flower:

Aia
25.01.2009, 23:54
Ир, ты все это на ГВ сбросила? я беру себя в руки тоже)))))) начала уменьшать ГВ и вес пополз вверх еще больше :010: в 8 постберемчатым прибавилось еще 3:010: боюсь на ГВ разгрузки делать, не пропадет молоко то? а ряженку 2.5% на разгрузочных мона? а то я не пью кефиры:)

Shtilka
26.01.2009, 14:14
Ир, ты все это на ГВ сбросила? я беру себя в руки тоже)))))) начала уменьшать ГВ и вес пополз вверх еще больше :010: в 8 постберемчатым прибавилось еще 3:010: боюсь на ГВ разгрузки делать, не пропадет молоко то? а ряженку 2.5% на разгрузочных мона? а то я не пью кефиры:)

Нет, как раз таки не на ГВ...пока я кормила у меня вес на месте стоял...а вот как только прекратила (где то в 3 месяца Настиных молоко у меня на нет сошло :() - вес начал ползти вверх и я решила координально за себя взяться.
Разгрузочные дни на ГВ, мне кажется, лучше не делать...чтобы молочко не ушло да и пустым не было...Млжет для начала начать просто с отказа от каких-нибудь продуктов, которые больше всего вес дают?

Mashamamasha
26.01.2009, 15:37
Всем привет :) Зашла к Вам, чтобы попрощаться на неопределенный срок :) Мы наконец-то переехали, сегодня уже ночевали на новом месте :)
Теперь буду выходить очень редко с телефона :) Писать на нем сообщения очень не удобно :( Но я про Вас не забываю и продолжаю худеть :)
А пока отчитываюсь :) Как и предполагала, за неделю переезда я похудела на 3 кг :) Так что ухожу от Вас с весом 77 кг :) Теперь отчитаюсь когда выйду к Вам с новым интернетом :) Надеюсь, что вес удержу или даже уменьшу :)
Всем счастливо! Удачи всем и целую крепко :)

vk67
26.01.2009, 15:43
Всем привет :) Зашла к Вам, чтобы попрощаться на неопределенный срок :) Мы наконец-то переехали, сегодня уже ночевали на новом месте :)
Теперь буду выходить очень редко с телефона :) Писать на нем сообщения очень не удобно :( Но я про Вас не забываю и продолжаю худеть :)
А пока отчитываюсь :) Как и предполагала, за неделю переезда я похудела на 3 кг :) Так что ухожу от Вас с весом 77 кг :) Теперь отчитаюсь когда выйду к Вам с новым интернетом :) Надеюсь, что вес удержу или даже уменьшу :)

Маша, с переездом, пусть все будет отлично в новом жилище!!! и процесс похудания тоже!!!
Я тебе в личку кину телефон, будет скучно звони!!! Мы тебя ждем!!!:flower:

Mashamamasha
26.01.2009, 15:45
Маша, с переездом, пусть все будет отлично в новом жилище!!! и процесс похудания тоже!!!
Я тебе в личку кину телефон, будет скучно звони!!! Мы тебя ждем!!!:flower:

Спасибочки. Обязательно позвоню :) :flower:

Виола Смит
26.01.2009, 16:09
Маша, поздравляю с переездом!
До встречи!

Виола Смит
26.01.2009, 16:11
Всем привет!
сижу на кефире:)

vk67
26.01.2009, 16:11
Маша, поздравляю с переездом!
До встречи!

Ира, как дела? Как супчик?

Виола Смит
26.01.2009, 16:14
Ира, как дела? Как супчик?
Вик, супчик за неделю порядком надоел:)
Сегодня у меня разгрузочный день, потом все по правилам нашего топа

Виола Смит
26.01.2009, 16:15
Но через месяц супчик можно повторить.
Ты как согласна?

vk67
26.01.2009, 16:16
Вик, супчик за неделю порядком надоел:)
Сегодня у меня разгрузочный день, потом все по правилам нашего топа

А я доедаю свою кострюлю...:)
Но я себе позволяла отклонения, поэтому терпимо , могу еще его есть.

vk67
26.01.2009, 16:19
Ты как согласна?

Я за компанию на все согласна!!!

Aia
26.01.2009, 17:52
Нет, как раз таки не на ГВ...пока я кормила у меня вес на месте стоял...а вот как только прекратила (где то в 3 месяца Настиных молоко у меня на нет сошло :() - вес начал ползти вверх и я решила координально за себя взяться.
Разгрузочные дни на ГВ, мне кажется, лучше не делать...чтобы молочко не ушло да и пустым не было...Млжет для начала начать просто с отказа от каких-нибудь продуктов, которые больше всего вес дают?

ага....ясно, попробую тогда придерживаться твоей схемы завтраков обедов ужинов:flower: про разгрузочные дни подумаю....может сделать пол дня, например завтрак + остальное кефир или яблоки....можно попробовать , а там как пойдет:) все равно спасибо, твой пример вдохновляет и выглядишь просто супер:support:

Lulechek
26.01.2009, 18:05
Всем приветик. Может мне тоже на супчике попробовать. Уже не знаю, что делать, как сдвинуть с мертвой точки.

Shtilka
26.01.2009, 18:15

Машуль, ура, ура, ура!!!!! :080::080::080:
Поздравляю с перездом! Ну наконец то вы дождались своего жилья! :flower:

Я позвоню, чесс слово...пока просто закрученная какая то...

Всем привет!
сижу на кефире:)

а я на яблоках и грейпфрукте ;)

Ты как согласна?

Девочки, а меня на супчик возьмете? Может с вами я решусь таки...заодно еще килограмчик сбросить может получится...

ага....ясно, попробую тогда придерживаться твоей схемы завтраков обедов ужинов:flower: про разгрузочные дни подумаю....может сделать пол дня, например завтрак + остальное кефир или яблоки....можно попробовать , а там как пойдет:) все равно спасибо, твой пример вдохновляет и выглядишь просто супер:support:

Я очень рада и мне несказанно приятно, что вдохновляю! :flower:
Дерзай! И нам рассказывай. что получается, как все идет. Ладно?

Shtilka
26.01.2009, 18:15
Всем приветик. Может мне тоже на супчике попробовать. Уже не знаю, что делать, как сдвинуть с мертвой точки.

Люд, для разнообразия может действително попробуй? А вдруг побыстрее процесс двинется.

Aia
26.01.2009, 19:41
ну вот...ужинаю в 18.30, неказистое начало....

Виола Смит
26.01.2009, 21:31
Умираю с голода, поддержите меня:091:

Виола Смит
26.01.2009, 21:58
Вика, ты где?

vk67
26.01.2009, 22:24

Ира, держись, съешь огурец или кусочек капусты погрызи.. Я только из спорт клуба приехала. Так уматывает этот пилатес, ничего есть не хочу, только пить. Но через час после тренировки уже можно.

Aia
26.01.2009, 22:25

а я ем корень сельдерея:010::010::010: чтоб не хотелось больше есть НИКОГДА:)):065:

vk67
26.01.2009, 22:28
а я ем корень сельдерея:010::010::010: чтоб не хотелось больше есть НИКОГДА:)):065:

Ну и как? помогает?

vk67
26.01.2009, 22:31
Девочки, а меня на супчик возьмете? Может с вами я решусь таки...заодно еще килограмчик сбросить может получится...

Ира, как мы можем не взять нашего главного организатора!!! Мы всех берем, только намекните когда на старт готовы будете.

Aia
26.01.2009, 22:46
Ну и как? помогает?

пока да, но это только первый вечер. посмотрим....

Виола Смит
26.01.2009, 23:03
Выдержала, ничего не съела!
У меня всегда в районе 20 часов жор нападает

Виола Смит
26.01.2009, 23:04
корень это:010::010::010:

vk67
26.01.2009, 23:06
Выдержала, ничего не съела!
У меня всегда в районе 20 часов жор нападает

А ты в это время пресс качай... тренировка как мы поняли на голодный желудок для нас самое то!

vk67
26.01.2009, 23:08
корень это:010::010::010:

Да, я вот тоже не представляю как его можно есть... я даже стебли сырые не осилю.