Просмотр полной версии : Как я худею. Мои отчеты, достижения и провалы.
Mashamamasha
22.01.2009, 17:05
Есть не чего :) Готовить все надо, а так лень :)
Ешь сырое!!! :)
Трулляля
22.01.2009, 17:48
Про наши правила питания в начале топика. Сейчас еще недельку мы с Ирой решили посидеть на м супе из сельдерея, на эту тему есть отдельный топ - Суп для похудания. Мы за здоровое питание , хороший обмен веществ , без экстримальных диет.
Ой точно!!!! Забыла начало посмотреть!!!!! Спасибо!!!!!
А как результат??????
А как ты варила?
Ой, Вик - это давно-давно было...года три назад - была одна из моих многочисленных попыток подиетить...помню, что в интеренете нашла рецепт - по нему сварила...и получила довольно невкусную еду...продержалась сутки...и все....
Хорошо тебе, я вот не могу на кефире совсем, желудок начинает болеть.
А моя где сила воли, недавно чай с черносливом пила:015:, вроде и обедала уже, а есть хочу, страшное дело как!:(
Если желудок не дает - значит ни в коем случае и не надо, это опасно даже. Худеть нужно с минимальными ущербами здоровью.
А относительно того, что обед недавно был, а кушать все равно хочется...я давно заметила, стоит начать кушать и все...ноги так и несут на кухню...самое тяжкое и наступает после 18:00, когда уже кроме как чайку и нельзя ничего.
Всем привет. Я вот тоже на кефире сейчас не потяну :( боюсь за желудок :(
Есть сегодня как-то не хочется...доела только утром за мелкой рисовую кашку и чая выпила чашку. Это усе на данный момент. Что дальше меня ждет - не знаю.
Маш, ну в купе с перездом какие тебе разгрузочные дни, тебе силы нужны!
Знакомая картина...продукты есть, а кушать нечего...у меня в период Настиных вставаний первых и черембураханий постоянных, времени было совсем нУль...так ничего готовить не успевала...себе то еще ладно, а вот муж...:046:
+1 ...:):):)
многоточие
22.01.2009, 20:53
И я хочу к Вам и супчик тоже. Но только вот как начать. После завтра на день рождения пригласили и как быть Опять с понедельника?
Mashamamasha
22.01.2009, 21:26
Сырая индейка и картофель...ммм, не думаю что это вкусно :073: Хотя сыроедением мы еще не страдали здесь, может стоит подумать над этим ? :065:
Ну может оно и к лучшему что есть не хочется. По крайней мере меня это устраивает больше, чем я бы вечно ходила и облизывалась вокруг холодильника. Сейчас не испытываю никакого психологического стресса и это радует :) Весь день занят всякими делами и на мысли о еде некогда отвлекаться :) Может хоть эти дни тронут мой неподвижный вес :)
Привет, коллеги! :))
Автору мульон букетиков :flower::flower::flower: Сидела, читала, восхищалась, пыталась убедить себя, что все это фотошоп, но, видно, зря старалась. Я ужасная, ужасная обжора, с малююююююсенькой, учитывая ее давность, мечтой похудеть.
Девочки, так как ваше сообщество функционирует, я распечатала первый лист с советами автора, повешу на холодильник :)
Возьмите меня на поруки, умоляю :091:
И я хочу к Вам и супчик тоже. Но только вот как начать. После завтра на день рождения пригласили и как быть Опять с понедельника?
Ну тут все зависит от желания, но лучше уж действительно с понедельника - иначе может получится стрессовая ситуация, когда придется в гостях от всего отказаться.
Сырая индейка и картофель...ммм, не думаю что это вкусно :073: Хотя сыроедением мы еще не страдали здесь, может стоит подумать над этим ? :065:
Ну может оно и к лучшему что есть не хочется. По крайней мере меня это устраивает больше, чем я бы вечно ходила и облизывалась вокруг холодильника. Сейчас не испытываю никакого психологического стресса и это радует :) Весь день занят всякими делами и на мысли о еде некогда отвлекаться :) Может хоть эти дни тронут мой неподвижный вес :)
Сыроедением и последующим лечением от какой-нибудь гадости (к сожалению подхватить в сыром мясе какую-нибудь сальмонелу -ттт-в нашей стране запросто) :001:
Маш, а вес совсем-совсем не движется? А объемы?...Но согласна с тобой - уж лучше не чувствовать голода...я вот сейчас корову сьесть готова, после кефирного денька...пойду завтракать творожком и шоколадкой...ням-ням...:008:
Привет, коллеги! :))
Автору мульон букетиков :flower::flower::flower: Сидела, читала, восхищалась, пыталась убедить себя, что все это фотошоп, но, видно, зря старалась. Я ужасная, ужасная обжора, с малююююююсенькой, учитывая ее давность, мечтой похудеть.
Девочки, так как ваше сообщество функционирует, я распечатала первый лист с советами автора, повешу на холодильник :)
Возьмите меня на поруки, умоляю :091:
Ну я, в связи с выкрутасами моей малявочки, сейчас на 100% свего постоянного присутсвия никак дать не могу, а девочки наши - молодцы - дружно вместе сидят.
Возьмем на поруки. Когда собираетесь приступить к процессу? ;)
Автор ,снимаю шляпу!
Спасибо большое! :flower:
Всем доброго утра и огромных боевых успехов в борьбе с килограмчиками!
http://img-fotki.**********/get/3101/shtilka1.2/0_25547_96dd584f_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/152903/)
Mashamamasha
23.01.2009, 13:31
На счет сыроедения - это была шутка :) Я вообще только овощи и фрукты сырыми есть могу :) У меня всегда проблему вызывает попробовать тот же фарш на наличие соли в нем или тесто, так как там яйца сырые присутствуют. Вот такой у меня бзик :)
На счет сыроедения - это была шутка :) Я вообще только овощи и фрукты сырыми есть могу :) У меня всегда проблему вызывает попробовать тот же фарш на наличие соли в нем или тесто, так как там яйца сырые присутствуют. Вот такой у меня бзик :)
И я так же, для меня всегда проблема специй для фарша, все на глаз, а попробовать не могу:)
Сырое я имела ввиду капусту или марковку, когда очень хочется есть вечером отрезаю от кочана кусочек и грызу как кролик и морковку также.
Всем доброго утра и огромных боевых успехов в борьбе с килограмчиками!
http://img-fotki.**********/get/3101/shtilka1.2/0_25547_96dd584f_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/152903/)
Ира, спасибо за красоту!!! Очень приятно!!!
ВСЕМ ХУДЕЮЩИМ В НАШЕМ ТОПИКЕ ПРИВЕТ!!! :support: Новеньким WELCOME!!!
Отчетываюсь по аквоаэробике - очень понравилось! А еще больше понравилось в турецкой парной , которая придусмотрена после занятия, вода очень быстро стала выходить, в финской сайне у меня такого эффекта нет. И потом как занова родилась, домой просто как на крыльях.
И что особенно приятно утром на весах минус. В общем один раз в неделю, а может и два буду ходить.
Mashamamasha
23.01.2009, 14:43
И я так же, для меня всегда проблема специй для фарша, все на глаз, а попробовать не могу:)
Сырое я имела ввиду капусту или марковку, когда очень хочется есть вечером отрезаю от кочана кусочек и грызу как кролик и морковку также.
Капусту не очень, а вот морковочку люблю :) Правда дети все время отнимают :005::))
Отчетываюсь по аквоаэробике - очень понравилось! А еще больше понравилось в турецкой парной , которая придусмотрена после занятия, вода очень быстро стала выходить, в финской сайне у меня такого эффекта нет. И потом как занова родилась, домой просто как на крыльях.
И что особенно приятно утром на весах минус. В общем один раз в неделю, а может и два буду ходить.
Ну вот, прямо ножом по сердцу :010: Я так мечтаю об аквааэробике...а теперь вообще спать не буду :001:
Ну вот, прямо ножом по сердцу :010: Я так мечтаю об аквааэробике...а теперь вообще спать не буду :001:
Точно, так тебе же близко, давай вместе ходить!!! :support:У вас бабушки нет? с детками посидеть?
Это в Фениксе на Фомина, тренажеры там ерунда, не тот размах, а вот басик очень уютный и водичка теплая. Я очень боялась что будет холодно, как обычно в больших бассейнах бывает.
МАША, РЕШАЙСЯ!!!!
Mashamamasha
23.01.2009, 17:25
Так я с выходных уже не тут жить то буду :( Фомина уже далеко от меня будет :) Да и узнавала я их график, мне никак не успеть в это время на занятия. Бабушки из-за "такой ерунды" с детьми сидеть не будут. Они у нас все заняты сильно своими делами.
Так я с выходных уже не тут жить то буду :( Фомина уже далеко от меня будет :) Да и узнавала я их график, мне никак не успеть в это время на занятия. Бабушки из-за "такой ерунды" с детьми сидеть не будут. Они у нас все заняты сильно своими делами.
Маша, а машинки нет у тебя? Что за бабушки такие:(, у нас правда бабушка не сидит, но ей 80 лет, не обижаюсь... У меня дитеныш с няней:(
Mashamamasha
23.01.2009, 18:01
Во-первых они все работающие. Во-вторых, моя мама живет далеко, в другом конце города и она не поедет сюда, ради моих занятий. Ну а у свекрови муж молодой и мама лежачая на шее, она конечно сидит с детьми, когда острая необходимость, но ради моей красоты она сидеть не будет.
На няню у меня денег нет, да и не доверю никогда чужому человеку своих детей. Это мой принцип!!!
Маш, а я тоже не могу фарш пробовать ;) Порой в результате совершено несоленные котлеты у меня, Сашка ворчит. А я не могу...
Солидарна, погрызть овощи какой - я всегда за...марковку вообще уважаю - для глазок полезно, а у меня зрение с детва плохое.
Ой, здорово как...очень за тебя рада...мне в свое время ава ооочень нравилась, я и с пузиком в бассейн на занятия ходила. Сейчас только мечтаю...
Маша, а машинки нет у тебя? Что за бабушки такие:(, у нас правда бабушка не сидит, но ей 80 лет, не обижаюсь... У меня дитеныш с няней:(
Мои бабушки, к примеру, наоборот молодые - сами на работах, дедушки там же...так что и мне не светит на акву пока что...а жаль. Я вообще очень воду люблю.
Ну я, в связи с выкрутасами моей малявочки, сейчас на 100% свего постоянного присутсвия никак дать не могу, а девочки наши - молодцы - дружно вместе сидят.
Возьмем на поруки. Когда собираетесь приступить к процессу? ;)
А вы вели общие таблички?
Надо мне, того, с девочками сдружиться :flower:
Я Таня, хочу сбросить порядка 20 кг. Уже в процессе. Ценой неимоверных усилий мужу удалось выгнать в спортклуб. Хожу три раза в неделю заниматься. До этого в три ребенкиных месяца начинала занятия, только аквааэробика, потом бросила, сейчас бросилась снова на амбразуры. Самая большая трудность с питанием, придерживаюсь тех же принципов, что вы описали, только не могу собраться с духом на разгрузочные дни, хотя знаю их эффективность. Ну, и не есть после 18-00, поэтому вес уходит не так быстро, как хотелось бы. Ну и конечно, кол-во!!! Могу съесть очень много безвредной еды, что тоже не очень нравится моим весам :015:
Девочки, поделитесь паролями и явками где берете и какой вкусный чай и сколько яблок в разгрузочный день?
Хотела присоединиться к хвалебной песне аквааэробике. Благодаря ей, я смогла заниматься после второго КС буквально через 2-2,5 месяца. Шов практически не беспокоил. Да, и вообще учитывая набранные КГ , в воде заниматься в разы легче, не так сбивается дыхание.
Единственный момент, у меня совершенно не работает на занятиях пресс, а это моя огромная проблемная зона, никогда не чувствовала как болят после занятий мышцы пресса. Попробовала Fit-ball и прямо случилась у меня огромная лУбовь к этому занятию. Пресс почувст-ла как надо!
И, видимо, зря игнорировала турецкую парную!!!
Еще, записала вчера Синди Кроуфорд "Новое измерение", как она там приводит себя в форму после родов :)) Пробовала поделать дома, все мне мешали, ужасть :)
А вы вели общие таблички?
Надо мне, того, с девочками сдружиться :flower:
Я Таня, хочу сбросить порядка 20 кг. Уже в процессе. Ценой неимоверных усилий мужу удалось выгнать в спортклуб. Хожу три раза в неделю заниматься. До этого в три ребенкиных месяца начинала занятия, только аквааэробика, потом бросила, сейчас бросилась снова на амбразуры. Самая большая трудность с питанием, придерживаюсь тех же принципов, что вы описали, только не могу собраться с духом на разгрузочные дни, хотя знаю их эффективность. Ну, и не есть после 18-00, поэтому вес уходит не так быстро, как хотелось бы. Ну и конечно, кол-во!!! Могу съесть очень много безвредной еды, что тоже не очень нравится моим весам :015:
Девочки, поделитесь паролями и явками где берете и какой вкусный чай и сколько яблок в разгрузочный день?
Хотела присоединиться к хвалебной песне аквааэробике. Благодаря ей, я смогла заниматься после второго КС буквально через 2-2,5 месяца. Шов практически не беспокоил. Да, и вообще учитывая набранные КГ , в воде заниматься в разы легче, не так сбивается дыхание.
Единственный момент, у меня совершенно не работает на занятиях пресс, а это моя огромная проблемная зона, никогда не чувствовала как болят после занятий мышцы пресса. Попробовала Fit-ball и прямо случилась у меня огромная лУбовь к этому занятию. Пресс почувст-ла как надо!
И, видимо, зря игнорировала турецкую парную!!!
Еще, записала вчера Синди Кроуфорд "Новое измерение", как она там приводит себя в форму после родов :)) Пробовала поделать дома, все мне мешали, ужасть :)
таблички я пыталась вести, потом стали меньше отчетов присылать, потом я запуталась, потом был долгий период, когда в интеренет не выходила, совсем не до чего было...Так что с табличками у меня не получилось...:(
Вкусный чай - я просто разных напокупала, со всякими добавками - в основном липтон, заварочный...еще у меня есть из китая привезенные чаи.
Кол-во яблок...мои первые разгрузки проходили минимум с килограмами 1,5...сейчас уже бывает, что 3 штуки сьедаю. Но яблочные разгрузки не всем подходят.
таблички я пыталась вести, потом стали меньше отчетов присылать, потом я запуталась, потом был долгий период, когда в интеренет не выходила, совсем не до чего было...Так что с табличками у меня не получилось...:(
Вкусный чай - я просто разных напокупала, со всякими добавками - в основном липтон, заварочный...еще у меня есть из китая привезенные чаи.
Кол-во яблок...мои первые разгрузки проходили минимум с килограмами 1,5...сейчас уже бывает, что 3 штуки сьедаю. Но яблочные разгрузки не всем подходят.
А делали разгрузочные дни при гв? как проходит?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Сегодня у меня было занятие по пилатесу!!! Удовольствие конечно не такое как в водичке, но полезно 100%.
ТАНЯ - бум дружить!!!
По поводу аквы - у меня вопрос есть, так как я была первый раз , услышала от тренера случайно фразу - " мышцы и не должны болеть на следующий день!" Говорили не мне... но у меня они тоже не болели, наверно нужен другой тренет, попробую в другое время сходить. А у вас болели мыщцы после занятий?
По поводу парной конечно зря игнорировали , жду не дождусь когда снова пойду.
Что касаеться разгрузочных дней - у меня практически никогда не получается. От яблок только больше есть хочетчя. Я уж лучше на супчике из сельдерея.
По поводу чая, я пью только зеленый чай со вкусом клубники , просто зеленый пока не могу. Хотя еще два месяца назад не могла и глоток выпить зеленого чая вобще.
Что касается про еду после 18-00 - у меня только один выход - спорт в это время и не дома , если сижу дома очень тяжело удержатся.
Заниматься дома пробовала - дочь не дает, поэтому девушки у которых получается это делать дома вызывают глубокое уважение. !!!!
Виола Смит
24.01.2009, 00:30
Всем привет!
А у меня Никитка заболел, температура днем была 38,8 . К вечеру спала до 37. Что такое незнаю?
Не соплей, не кашля.
Есть конечно в таком состоянии не хочу
Всем привет!
А у меня Никитка заболел, температура днем была 38,8 . К вечеру спала до 37. Что такое незнаю?
Не соплей, не кашля.
Ира, привет! Не переживай! Обычно так и начинается вирусная инфекция, потом появится или сопли или насморк. Дай оцилок-м.
Виола Смит
24.01.2009, 00:40
Ира, привет! Не переживай! Обычно так и начинается вирусная инфекция, потом появится или сопли или насморк. Дай оцилок-м.
Вик, дала анаферон и свечку Вибуркол поставила. У нас еще зубы не все вышли может они температуру дают
Вик, дала анаферон и свечку Вибуркол поставила. У нас еще зубы не все вышли может они температуру дают
Я думала у вас все зубы есть. Тогда конечно.
Виола Смит
24.01.2009, 00:47
Я думала у вас все зубы есть. Тогда конечно.
у нас нет дальних , т.е есть, но не все.
Забыла, как они называются 6
Виола Смит
24.01.2009, 00:53
Вика, еще напишу о волшебном супчике, талия уменьшилась:010:
Сужу по куртке , раньше не могла застегнуть пояс, еще перешила пуговицу на брючках.
Просто чудеса.
Не ем после 18 часов ни под каким предлогом. Сейчас суши в холодидьнике стоят , съем с утра до 12
у нас нет дальних , т.е есть, но не все.
Забыла, как они называются 6
Да у нас их тож нет, всего 16 , а должно быть 20. С ужасом думаю о том, как они будут выходить.Ира кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, еще напишу о волшебном супчике, талия уменьшилась:010:
Сужу по куртке , раньше не могла застегнуть пояс, еще перешила пуговицу на брючках.
Просто чудеса.
Не ем после 18 часов ни под каким предлогом. Сейчас суши в холодидьнике стоят , съем с утра до 12
Вот видишь - как я тебя заразила им. Но ты герой!!! А пресс качаешь? или сейчас не то настроение!
Виола Смит
24.01.2009, 01:18
Вот видишь - как я тебя заразила им. Но ты герой!!! А пресс качаешь? или сейчас не то настроение!
Не очень понимаю кто говорит, что супчик не вкусный! Очень хорош, особенно если зелени побольше.
И пресс качаю, я наконец осознала, что без правильного питания и физкультуры не похудею.
А то раньше все себе отговорки находила. Супруг заметил мои достижения, процесс пошел!
хоть еще очень маленький!
До героя мне еще далеко! Но я стремлюсь...:))
Не очень понимаю кто говорит, что супчик не вкусный! Очень хорош, особенно если зелени побольше.
И пресс качаю, я наконец осознала, что без правильного питания и физкультуры не похудею.
А то раньше все себе отговорки находила. Супруг заметил мои достижения, процесс пошел!
Если стремишся - значит будешь. Потом затянет похудательное "болото" , а если еще и муж будет поддерживать морально ...
Виола Смит
24.01.2009, 01:34
Если стремишся - значит будешь. Потом затянет похудательное "болото" , а если еще и муж будет поддерживать морально ...
мой супруг только за! пОддерживает меня во всех моих похудательных начинаниях!
мой супруг только за! пОддерживает меня во всех моих похудательных начинаниях!
Это здорово, а меня уже все родственники заклевали на тему - хватит худеть.
Виола Смит
24.01.2009, 01:44
мои меня понимают:)
Но и вес у меня :010:
Всем привет!
Не соплей, не кашля.
Выздоравливайте!!! У меня сегодня вечером, когда сын рано уснул случился приступ боязни, что дети заболеют. Ну, ничего, я побоялась, а дети проснулись и вот, время 1-02, а вся семья в сборе и никто не спит :)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Сегодня у меня было занятие по пилатесу!!! Удовольствие конечно не такое как в водичке, но полезно 100%.
ТАНЯ - бум дружить!!!
По поводу аквы - у меня вопрос есть, так как я была первый раз , услышала от тренера случайно фразу - " мышцы и не должны болеть на следующий день!" Говорили не мне... но у меня они тоже не болели, наверно нужен другой тренет, попробую в другое время сходить. А у вас болели мыщцы после занятий?
По поводу парной конечно зря игнорировали , жду не дождусь когда снова пойду.
Что касаеться разгрузочных дней - у меня практически никогда не получается. От яблок только больше есть хочетчя. Я уж лучше на супчике из сельдерея.
Спасибо, надо закупиться чаем.
С аквой - могу только свои ощущения прокомментировать, так как они не подкреплены общением с тренером. Когда я особо стараюсь , то ноги, вернее мышцы на ногах чувствуются после занятия. А пресс... Такое самое эффективное упражнение - перекаты, когда ноги то вперед, то назад и до уровня воды. А может я еще не дошла до эффективного выполнения... но вот пока так.
Я тоже была на уроке пилатес. Мне что-то совсем не пошло... Хотя уверена, что "хороший живот" = "хорошая осанка", что собст-но пилатес и обещает. Просто, ну не могу я столько инфы держать в голове, выполняя упражнение - "плечи опустить, подбородок вверх, центр тяжести туда, пуп прилепить туда", йога не пошла по той же причине, хочу тупо повторять движение и разгрузить голову :)
Вот, еще на дорожку возлагаю большие надежды :)
Девочки, я наверное буду 145-ая - но киньте в меня чудо-супом, плиззз.
Mashamamasha
24.01.2009, 02:21
Таня, а я чай в Унции покупаю. Обалденно вкусный. недавно купила специальный чаек у них для похудания..эффекта пока не вижу, но он очень интересный :) Вроде обычный черный чай, крепкий очень получается, но он запакован в мандариновую шкурку. Вот представьте себе мандаринку целую, но начинка в ней из чая :) Прямо так в чайнике и завариваешь :) Оригинально очень, особенно если чайник прозрачный :)
Ириша, а Вы давайте поправляйтесь! Будем надеяться, что это Ваши зубы такую температуру выдали :) Кулачков Вам :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, у меня сестра ходила на аквааэробику, так у нее на следующий день мышцы очень болели, но их там сразу об этом предпредили, мол на занятиях ничего не почувствуете, а вот потом....!!!!! И им говорили что надо горячую ванну принять вечером перед сном :)
Виола Смит
24.01.2009, 02:28
Выздоравливайте!!! У меня сегодня вечером, когда сын рано уснул случился приступ боязни, что дети заболеют. Ну, ничего, я побоялась, а дети проснулись и вот, время 1-02, а вся семья в сборе и никто не спит :)
Спасибо, надо закупиться чаем.
С аквой - могу только свои ощущения прокомментировать, так как они не подкреплены общением с тренером. Когда я особо стараюсь , то ноги, вернее мышцы на ногах чувствуются после занятия. А пресс... Такое самое эффективное упражнение - перекаты, когда ноги то вперед, то назад и до уровня воды. А может я еще не дошла до эффективного выполнения... но вот пока так.
Я тоже была на уроке пилатес. Мне что-то совсем не пошло... Хотя уверена, что "хороший живот" = "хорошая осанка", что собст-но пилатес и обещает. Просто, ну не могу я столько инфы держать в голове, выполняя упражнение - "плечи опустить, подбородок вверх, центр тяжести туда, пуп прилепить туда", йога не пошла по той же причине, хочу тупо повторять движение и разгрузить голову :)
Девочки, я наверное буду 145-ая - но киньте в меня чудо-супом, плиззз.
Таня, ссылка про супчик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413872
Виола Смит
24.01.2009, 02:31
Ириша, а Вы давайте поправляйтесь! Будем надеяться, что это Ваши зубы такую температуру выдали :) Кулачков Вам :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сПАСибо , Маша!
А делали разгрузочные дни при гв? как проходит?
нет при ГВ разгрузки не делала, у меня и так молока было чуть, наоборот заставляла себя есть ведрами...правда, с момента родов, хоть и ела много для молока вес не набирала...как родила с весом 72, так с него и начинала похудение.
Всем привет!
Не соплей, не кашля.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой, смотрите не заболевайте!
Ириш, с точки зрения вкусности-невкусноти...и зелени.
Я укроп, зеленый лук - на ура ем, а от запаха петрушки, к примеру, мне дурно :005:
Раз прогресс есть, значит уже герой! :flower:
+1, "похудательное" болото - на мой взгля сейчас - это уже на всю жизнь. Уже не зочетс\я возвращаться к старому питанию - перекусам в сухомятку, едой на ночь...Уже не доставляет дискомфортно каждодневно нормально питаться.
Вик, не поддавайся! Мне мои родственники еще килограмм 7 назад сказали - хватит, но не самые близкие. Мама и муж считают, что вот сейчас хорошо.
Таня, а я чай в Унции покупаю. Обалденно вкусный. недавно купила специальный чаек у них для похудания..эффекта пока не вижу, но он очень интересный :) Вроде обычный черный чай, крепкий очень получается, но он запакован в мандариновую шкурку. Вот представьте себе мандаринку целую, но начинка в ней из чая :) Прямо так в чайнике и завариваешь :) Оригинально очень, особенно если чайник прозрачный :)
Маш - а как называется такой чай? У меня аж слюньки потекли, я ж охотница до таких штук...хатю!!!!
[quote=Shtilka;20741091Вик, не поддавайся! Мне мои родственники еще килограмм 7 назад сказали - хватит, но не самые близкие. Мама и муж считают, что вот сейчас хорошо.[/quote]
Не дождутся, пусть ходят колобками, и дочку приучать буду с детства к правильному питанию и контролю за весом. Она уже на весы встает, следом за мной.. Что делают родители, то повторяют дети.
Маш - а как называется такой чай? У меня аж слюньки потекли, я ж охотница до таких штук...хатю!!!!
И я ХОТЮ очень очень!!!!
Всем доброе утро!!! Мы собираемся к вечеру на дачу, буду скучать, приеду только в воскресенье к вечеру.
Ира, как суши? Вот счастье то оно где!!!
Я суп с собой на дачу беру!!!
Девочки, всем доброго дня!
2111434
На меня килограмм упал :005: я аж весам не поверила...может в предверье КД...хм...и главное реально не с чего...
Посмотрю по динамике пару дней...что-то странное.
Таня, мне тоже не просто это делать , но к сожалению все источники пишут, что статические нагрузки гораздо эффективнее обычных аэробных. Да я и сама это чувствую. А что касается нагрузки на голову надо просто осваивать упражнения постепенно, сначало будет пол-ся 30%, потом 50%, в общем вникать слоями... Мне вот сложно например потому что упражнения все незнакомые, стараюсь все время смотреть на тренера или в зеркало,а это не всегда удобно. И потом надо обязательно на первых порах ходить в группу где небольшой зал, и мало народу на занятиях, тогда тренер особенно новичкам старается уделить больше внимания, помогает и вроде тогда получается. Что касаеться йоги - я не пробовала, но когда здесь у меня будет без проблем получатся, обязательно пойду, мне кажется там должна быть соответствующая подготовка и хорошая фигура. У меня йога асоциируется с Мадонной.. а мне пока еще очень далеко.....
2111434
На меня килограмм упал :005: я аж весам не поверила...может в предверье КД...хм...и главное реально не с чего...
Ира, привет! Поздравляю, хороша новость!Да , у меня таких чудес не бывает, что-бы просто так.. и упал. У меня сегодня -200 гр, но я тоже рада!!!
Виола Смит
24.01.2009, 12:32
Всем доброе утро!!! Мы собираемся к вечеру на дачу, буду скучать, приеду только в воскресенье к вечеру.
Ира, как суши? Вот счастье то оно где!!!
Я суп с собой на дачу беру!!!
Всем привет!
Суши съела на завтрак!
А так у меня уже новая порция супчика , буду есть в течение дня:)
Виола Смит
24.01.2009, 12:34
2111434
Здорово, Ириш!
У меня вес туго идет по 100-200гр за день:(
Здорово, Ириш!
Ира, я считаю что даже - 100 гр. в день это хороший результат, если учесть что в меясце 30-31 день, а худеть больше чем на 3-4 кг. в месяц не рекомендуют. Меньше будет проблем с кожей!
Ира, привет! Поздравляю, хороша новость!Да , у меня таких чудес не бывает, что-бы просто так.. и упал. У меня сегодня -200 гр, но я тоже рада!!!
Вик - так он НА МЕНЯ упал...т.е. + 1 кг ни с того ни с сего :015:
Здорово, Ириш!
Ириш, -100 грамм в сутки - это просто отлично - это здорое похудение! Так у тебя точно не будет проблем с кожей, плюс не будет проблем с волосами, ногтями и прочие маленькие трудности, которые при быстром похудении выползают. И потом - когда вес уходит медленно, то он с меньшей вероятностью назад возвращается!!!
Так что ты МОЛОДЕЦ!!!
Вик - так он НА МЕНЯ упал...т.е. + 1 кг ни с того ни с сего Ну тогда скорее всего действительно КД ! Вот что значит недосып, перепутала...
Виола Смит
24.01.2009, 14:07
Я тоже подумала что 1 кг слетел, а не напал:005:
Думаю КД
Ну тогда скорее всего действительно КД ! Вот что значит недосып, перепутала...
Я тоже подумала что 1 кг слетел, а не напал:005:
Думаю КД
Да это я выразилась как то криво...тоже недосыпания сказываются...хотя сегодня был праздник - спали нормально, но видимо усталость в организме успела накопиться...
Ира, а как Никита себя чувствует?
Виола Смит
24.01.2009, 14:42
Ира, а как Никита себя чувствует?
Вика, нормально.
Температуры нет, поел хорошо
Ночью правда плохо спали, ворочались все время.
Неужели зубы?
Вика, нормально.
Температуры нет, поел хорошо
Ночью правда плохо спали, ворочались все время.
Неужели зубы?
100%, иначе было бы продолжение банкета сегодня!
Виола Смит
24.01.2009, 14:48
100%, иначе было бы продолжение банкета сегодня!
Теперь не знаю что делать?
Вызвать врача в понедельник или нет?
Нам манту делать надо и еще мы на массаж ходим
Теперь не знаю что делать?
Вызвать врача в понедельник или нет?
Нам манту делать надо и еще мы на массаж ходим
Я бы на фоне прорезания зуба, тем более с темпеартурой не стала манту делать. Позвони в поликлинику в процедурный, а тебе это манту срочно нужно? По поводу врача будешь думать в восресенье вечером, в зависимости от его состояния.
Виола Смит
24.01.2009, 15:10
Я бы на фоне прорезания зуба, тем более с темпеартурой не стала манту делать. Позвони в поликлинику в процедурный, а тебе это манту срочно нужно? По поводу врача будешь думать в восресенье вечером, в зависимости от его состояния.
у нас перед тем как делают манту , обязательно поход к педиатру.
Он и решает, можно делать или нельзя.
в процедурный кабинет участия в этом не принимает.
Так вопрос в чем идти самим в понедельник или вызвать врача на дом?
у нас перед тем как делают манту , обязательно поход к педиатру.
Он и решает, можно делать или нельзя.
в процедурный кабинет участия в этом не принимает.
Так вопрос в чем идти самим в понедельник или вызвать врача на дом?
А ты в понедельник хотела делать? А почему сказала позвонить, что-бы не ходить, врачу же ты не позвонишь.
Виола Смит
24.01.2009, 15:22
А ты в понедельник хотела делать? А почему сказала позвонить, что-бы не ходить, врачу же ты не позвонишь.
я хотела врача на дом вызвать т.е. позвонить и вызвать.
у НАс манту на 26 число назначена
я хотела врача на дом вызвать т.е. позвонить и вызвать.
у НАс манту на 26 число назначена
В понедельник утром и решишь... по ситуации. поищи в яндексе инфу по поводу того можно делать реакцию манту в вашем случае.. я все советы врачей обычно еще проверяю в несколько раз.
Виола Смит
24.01.2009, 15:36
В понедельник утром и решишь... по ситуации. поищи в яндексе инфу по поводу того можно делать реакцию манту в вашем случае.. я все советы врачей обычно еще проверяю в несколько раз.
Сейчас позвонила подруге, она педиатр,
Делать точно не буду, сдадим анализы , а там посмотрим
Сейчас позвонила подруге, она педиатр,
Делать точно не буду, сдадим анализы , а там посмотрим
Вот и правильно, успеете еще.. Пусть ребенок окрепнет. Я уехала на дачу, всем удачных выходных!
Lulechek
24.01.2009, 18:13
Девчушечки, привет. Вы меня, наверное, совсем забыли. Засосало мещанское болото. Как похудели?
У меня процесс остановился, но я ещё надеюсь похудеть.
Ирочка, какая ты умница, 53 кг, просто мечта. А я 63, но по сравнению с 72, уже что-то.
Всем привет!
Какой хороший отчет!!! Автор,5 балов!!!
Я тоже примерно также худела. Но не до конца. Мне еще нужно сбросить 8 кг примерно. Сидела на Мантиньяке. Очень понравилось, но нас на работе кормят и получалось, что мне ничего почти нельзя. Только иногда повар делала салаты, которые мне можно. Ну и мясо. И без кофе я не могу. И искать во всех продуктах состав, чтобы не было сахара, тяжеловато.
А ваш способ похудания мне очень подходит. (особенно про шоколадку до 12:00) С понедельника начну!
Ириш, правильно, что пока делать не будете манту, лучше подождите.
Девчушечки, привет. Вы меня, наверное, совсем забыли. Засосало мещанское болото. Как похудели?
У меня процесс остановился, но я ещё надеюсь похудеть.
Ирочка, какая ты умница, 53 кг, просто мечта. А я 63, но по сравнению с 72, уже что-то.
Люд, да это же просто замечательный результат! Это же целых 9 кг!!! Молодец, очень за тебя рада!!!!
Я и сама не появлалась с месяц...тоже не до чего было...
Всем привет!
Какой хороший отчет!!! Автор,5 балов!!!
Я тоже примерно также худела. Но не до конца. Мне еще нужно сбросить 8 кг примерно. Сидела на Мантиньяке. Очень понравилось, но нас на работе кормят и получалось, что мне ничего почти нельзя. Только иногда повар делала салаты, которые мне можно. Ну и мясо. И без кофе я не могу. И искать во всех продуктах состав, чтобы не было сахара, тяжеловато.
А ваш способ похудания мне очень подходит. (особенно про шоколадку до 12:00) С понедельника начну!
Спасибо! :flower:
Рада, что подходит вариант мой! И желаю удачи с оставшимимся 8 кг! Уверена что у вас все получится!!!
И я, Ира, Вас почитала и начала сегодня.Не могу, сама себе противна, после родов вместо 58-60 стала весить 67-68, вес держался так 1,4 года, ела все что хотела в любых кол-х, вес стоял, но и гв до сих пор, а тут гв стала уменьшать и за 2 мес 70-71 кг, уфффф-страшно, и так мрак был,а сейчас..... Сегодня 3-й день как худею. Ваш топ мне очень нравится,спасибо:flower:
Всем нашим похудюшечкам-умничкам доброе утро!
Всем боевого дня! И огромных успехов на весах!
2114821
И я, Ира, Вас почитала и начала сегодня.Не могу, сама себе противна, после родов вместо 58-60 стала весить 67-68, вес держался так 1,4 года, ела все что хотела в любых кол-х, вес стоял, но и гв до сих пор, а тут гв стала уменьшать и за 2 мес 70-71 кг, уфффф-страшно, и так мрак был,а сейчас..... Сегодня 3-й день как худею. Ваш топ мне очень нравится,спасибо:flower:
Правильно, что решили взять себя в руки!!! Отличное решение! Дерзайте! Набирайтесь терпения, активизируйте всю силу воли и успех обязательно будет!!! :flower:
Всем нашим похудюшечкам-умничкам доброе утро!
Всем боевого дня! И огромных успехов на весах!
2114821
Правильно, что решили взять себя в руки!!! Отличное решение! Дерзайте! Набирайтесь терпения, активизируйте всю силу воли и успех обязательно будет!!! :flower:
Ир, ты все это на ГВ сбросила? я беру себя в руки тоже)))))) начала уменьшать ГВ и вес пополз вверх еще больше :010: в 8 постберемчатым прибавилось еще 3:010: боюсь на ГВ разгрузки делать, не пропадет молоко то? а ряженку 2.5% на разгрузочных мона? а то я не пью кефиры:)
Ир, ты все это на ГВ сбросила? я беру себя в руки тоже)))))) начала уменьшать ГВ и вес пополз вверх еще больше :010: в 8 постберемчатым прибавилось еще 3:010: боюсь на ГВ разгрузки делать, не пропадет молоко то? а ряженку 2.5% на разгрузочных мона? а то я не пью кефиры:)
Нет, как раз таки не на ГВ...пока я кормила у меня вес на месте стоял...а вот как только прекратила (где то в 3 месяца Настиных молоко у меня на нет сошло :() - вес начал ползти вверх и я решила координально за себя взяться.
Разгрузочные дни на ГВ, мне кажется, лучше не делать...чтобы молочко не ушло да и пустым не было...Млжет для начала начать просто с отказа от каких-нибудь продуктов, которые больше всего вес дают?
Mashamamasha
26.01.2009, 15:37
Всем привет :) Зашла к Вам, чтобы попрощаться на неопределенный срок :) Мы наконец-то переехали, сегодня уже ночевали на новом месте :)
Теперь буду выходить очень редко с телефона :) Писать на нем сообщения очень не удобно :( Но я про Вас не забываю и продолжаю худеть :)
А пока отчитываюсь :) Как и предполагала, за неделю переезда я похудела на 3 кг :) Так что ухожу от Вас с весом 77 кг :) Теперь отчитаюсь когда выйду к Вам с новым интернетом :) Надеюсь, что вес удержу или даже уменьшу :)
Всем счастливо! Удачи всем и целую крепко :)
Всем привет :) Зашла к Вам, чтобы попрощаться на неопределенный срок :) Мы наконец-то переехали, сегодня уже ночевали на новом месте :)
Теперь буду выходить очень редко с телефона :) Писать на нем сообщения очень не удобно :( Но я про Вас не забываю и продолжаю худеть :)
А пока отчитываюсь :) Как и предполагала, за неделю переезда я похудела на 3 кг :) Так что ухожу от Вас с весом 77 кг :) Теперь отчитаюсь когда выйду к Вам с новым интернетом :) Надеюсь, что вес удержу или даже уменьшу :)
Маша, с переездом, пусть все будет отлично в новом жилище!!! и процесс похудания тоже!!!
Я тебе в личку кину телефон, будет скучно звони!!! Мы тебя ждем!!!:flower:
Mashamamasha
26.01.2009, 15:45
Маша, с переездом, пусть все будет отлично в новом жилище!!! и процесс похудания тоже!!!
Я тебе в личку кину телефон, будет скучно звони!!! Мы тебя ждем!!!:flower:
Спасибочки. Обязательно позвоню :) :flower:
Виола Смит
26.01.2009, 16:09
Маша, поздравляю с переездом!
До встречи!
Виола Смит
26.01.2009, 16:11
Всем привет!
сижу на кефире:)
Маша, поздравляю с переездом!
До встречи!
Ира, как дела? Как супчик?
Виола Смит
26.01.2009, 16:14
Ира, как дела? Как супчик?
Вик, супчик за неделю порядком надоел:)
Сегодня у меня разгрузочный день, потом все по правилам нашего топа
Виола Смит
26.01.2009, 16:15
Но через месяц супчик можно повторить.
Ты как согласна?
Вик, супчик за неделю порядком надоел:)
Сегодня у меня разгрузочный день, потом все по правилам нашего топа
А я доедаю свою кострюлю...:)
Но я себе позволяла отклонения, поэтому терпимо , могу еще его есть.
Ты как согласна?
Я за компанию на все согласна!!!
Нет, как раз таки не на ГВ...пока я кормила у меня вес на месте стоял...а вот как только прекратила (где то в 3 месяца Настиных молоко у меня на нет сошло :() - вес начал ползти вверх и я решила координально за себя взяться.
Разгрузочные дни на ГВ, мне кажется, лучше не делать...чтобы молочко не ушло да и пустым не было...Млжет для начала начать просто с отказа от каких-нибудь продуктов, которые больше всего вес дают?
ага....ясно, попробую тогда придерживаться твоей схемы завтраков обедов ужинов:flower: про разгрузочные дни подумаю....может сделать пол дня, например завтрак + остальное кефир или яблоки....можно попробовать , а там как пойдет:) все равно спасибо, твой пример вдохновляет и выглядишь просто супер:support:
Lulechek
26.01.2009, 18:05
Всем приветик. Может мне тоже на супчике попробовать. Уже не знаю, что делать, как сдвинуть с мертвой точки.
Машуль, ура, ура, ура!!!!! :080::080::080:
Поздравляю с перездом! Ну наконец то вы дождались своего жилья! :flower:
Я позвоню, чесс слово...пока просто закрученная какая то...
Всем привет!
сижу на кефире:)
а я на яблоках и грейпфрукте ;)
Ты как согласна?
Девочки, а меня на супчик возьмете? Может с вами я решусь таки...заодно еще килограмчик сбросить может получится...
ага....ясно, попробую тогда придерживаться твоей схемы завтраков обедов ужинов:flower: про разгрузочные дни подумаю....может сделать пол дня, например завтрак + остальное кефир или яблоки....можно попробовать , а там как пойдет:) все равно спасибо, твой пример вдохновляет и выглядишь просто супер:support:
Я очень рада и мне несказанно приятно, что вдохновляю! :flower:
Дерзай! И нам рассказывай. что получается, как все идет. Ладно?
Всем приветик. Может мне тоже на супчике попробовать. Уже не знаю, что делать, как сдвинуть с мертвой точки.
Люд, для разнообразия может действително попробуй? А вдруг побыстрее процесс двинется.
ну вот...ужинаю в 18.30, неказистое начало....
Виола Смит
26.01.2009, 21:31
Умираю с голода, поддержите меня:091:
Виола Смит
26.01.2009, 21:58
Вика, ты где?
Ира, держись, съешь огурец или кусочек капусты погрызи.. Я только из спорт клуба приехала. Так уматывает этот пилатес, ничего есть не хочу, только пить. Но через час после тренировки уже можно.
а я ем корень сельдерея:010::010::010: чтоб не хотелось больше есть НИКОГДА:)):065:
а я ем корень сельдерея:010::010::010: чтоб не хотелось больше есть НИКОГДА:)):065:
Ну и как? помогает?
Девочки, а меня на супчик возьмете? Может с вами я решусь таки...заодно еще килограмчик сбросить может получится...
Ира, как мы можем не взять нашего главного организатора!!! Мы всех берем, только намекните когда на старт готовы будете.
Ну и как? помогает?
пока да, но это только первый вечер. посмотрим....
Виола Смит
26.01.2009, 23:03
Выдержала, ничего не съела!
У меня всегда в районе 20 часов жор нападает
Виола Смит
26.01.2009, 23:04
корень это:010::010::010:
Выдержала, ничего не съела!
У меня всегда в районе 20 часов жор нападает
А ты в это время пресс качай... тренировка как мы поняли на голодный желудок для нас самое то!
корень это:010::010::010:
Да, я вот тоже не представляю как его можно есть... я даже стебли сырые не осилю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.