PDA

Просмотр полной версии : Как я худею. Мои отчеты, достижения и провалы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Виола Смит
26.01.2009, 23:10
А ты в это время пресс качай... тренировка как мы поняли на голодный желудок для нас самое то!
Качаю:), но у нас это время ужина, вот на меня и накатывает.
Сегодня были блины:019: еле удержалась, признаюсь еще чуть чуть и съела бы....

Виола Смит
26.01.2009, 23:10
Да, я вот тоже не представляю как его можно есть... я даже стебли сырые не осилю.
+10000000000000000

vk67
26.01.2009, 23:14
Качаю:), но у нас это время ужина, вот на меня и накатывает.
Сегодня были блины:019: еле удержалась, признаюсь еще чуть чуть и съела бы....

Может тебе на ужин готовить только то, что сама не очень любишь?

Виола Смит
26.01.2009, 23:18
Может тебе на ужин готовить только то, что сама не очень любишь?
Я ЛЮБЛЮ все:)):065:
ничего на ум не идет, что я не ем. Дожила....

vk67
26.01.2009, 23:21
Я ЛЮБЛЮ все:)):065:
ничего на ум не идет, что я не ем. Дожила....

Тогда открой кулинарную книгу, найди там что тебе точно не понравится и готовь ...

Виола Смит
26.01.2009, 23:37
Тогда открой кулинарную книгу, найди там что тебе точно не понравится и готовь ...
Попробую, но думаю что мне не понравиться , то и мои есть не станут:)

Виола Смит
26.01.2009, 23:50
Всем спокойной ночи!
До завтра!

Shtilka
27.01.2009, 12:59
Доброе утро девочки!

2124758

Пробежала глазами ваши вечерние прения!
А это мысль - готовить вечером нелюбимое!!! :080:
Только вот мне кроме перловой крупы ничего на ум не пришло...остальное попало в раздел - любимое :046: :004:

Держитесь, похудюшечки!!! Каюсь, я вчера не додержала яблочный день, вечером сжевала СОСИСКУ :001::001::001: Вот так вот :015:
Надеюсь в четверг будет полноценная разгрузка на кефире.

А еще у меня сегодня гости...а завтра я иду в гости...вообщем срочно нужно активизировать резервы силы воли ;)

vk67
27.01.2009, 23:03
Всем добрый вечер!!! Как дела у нашей дружной компании? Я приехала с АКВЫ... а тут тишина...

ТатьЯнь
27.01.2009, 23:37
Ой, привет, девочки!!!
Не знаю, как вы, а у меня моим сегодняшним голодным вечером аномально странно болят челюсти, предполагаю, они решили вернуть себе свободу самостоятельно ...
Если бы не зеленый чай "земляника и сливки", кажется, они бы уже одержали победу.

vk67
27.01.2009, 23:46
Ой, привет, девочки!!!
Не знаю, как вы, а у меня моим сегодняшним голодным вечером аномально странно болят челюсти, предполагаю, они решили вернуть себе свободу самостоятельно ...
Если бы не зеленый чай "земляника и сливки", кажется, они бы уже одержали победу.

А я уже три киви желтых съела, завтра их вес зафиксируется на весах.
Я тоже купила такой зеленый чай - вкусненько.

Alfiya
28.01.2009, 12:34
Привет девчонки! Вчера сидела на яблоках, выдержала. Хоть желудок после праздников начал уменьшаться.
Сегодня съела залитую кипятком овсянку. Ну добавила ложку меда. Очень даже ничего!

Шладкая Девочка
28.01.2009, 14:18
уф,еле нашла Вас :))

Давно посматриваю..сидела тут пару дней на японке, на второй день стало ну очень туго,голова весь день болела и кружилась :001: решила сойти и вот на что-нить такое полегче :008: только не думаю что получатся разгрузочные дни :008: а так рацион нравится,распечатала,сейчас буду изучать,а то работать лень :065:

вот не знаю что с обедами делать :( с собой нельзя носить,только в столовой обедать или в кафе на улице,а в супы СТОЛЬКО картошки кладут :001: если только выбирать ее:065: получится бульончик, жалко отдавать 60р.за бульон :065: эх...сегодня ела только супчик,гречу и салатик из капусты с огурцом,думаю вроде ничего :008:

vk67
28.01.2009, 14:22

Давно посматриваю..сидела тут пару дней на японке, на второй день стало ну очень туго,голова весь день болела и кружилась :001: решила сойти и вот на что-нить такое полегче :008: только не думаю что получатся разгрузочные дни :008: а так рацион нравится,распечатала,сейчас буду изучать,а то работать лень :065:

вот не знаю что с обедами делать :( с собой нельзя носить,только в столовой обедать или в кафе на улице,а в супы СТОЛЬКО картошки кладут :001: если только выбирать ее:065: получится бульончик, жалко отдавать 60р.за бульон :065: эх...сегодня ела только супчик,гречу и салатик из капусты с огурцом,думаю вроде ничего :008:

WELCOME!!!!

Шладкая Девочка
28.01.2009, 14:39
WELCOME!!!!
Cпасибо :flower:

вопросик,а почему в меню нет гречи,риса и печенки? ведь это жутко полезные продукты! :008:

Shtilka
28.01.2009, 14:59
Всем добрый вечер!!! Как дела у нашей дружной компании? Я приехала с АКВЫ... а тут тишина...

Что то да, вчера полное затишье у нас было.
Как на занятиях? Эх, вот все таки счастливая ты...я тоже так хочу в воду...ну хотя бы поплавать...

Ой, привет, девочки!!!

Поздравляю с тем, что челюсти не победили ;)
А чаек вкусняшка...я вообще только чайками в самые сложные моменты и спасалась всегда!

2129820

Ну если выхода нет, то кушайте с картошкой на работе супчики, просто в другое время картошку в рацион не добавляйте!

Удачи вам в вашей борьбе!!! :flower: Главное не сворачивать и не сдаваться!

Cпасибо :flower:

вопросик,а почему в меню нет гречи,риса и печенки? ведь это жутко полезные продукты! :008:

Тот вариант, который расписан на первой странице - мой рацион, он был имено таким в месяцы моей жетской борьбы с килограмами. Сейчас уже все у меня проще, сейчас я уже просто поддерживаю результат, что намного проще, чем сбрасывать. У меня с рисом не сложились отношения, он крепит :005: Гречи перела в беременность,..а печенку просто не люблю.
И опять таки повторюсь - описан имено мой рацион - а уж что конретно кушать - всегда решение за вами ;)

Шладкая Девочка
28.01.2009, 15:12
Cпасибо за теплый прием и ответы:flower:

Я тож гречу не люблю, но у меня дефицит железа, поэтому приходится иногда трескать с печенкой :008: а вот про рис не знала :001:

а сейчас у Вас яблочный и кефирный дни присутствуют ? :008:

ТатьЯнь
28.01.2009, 15:25
Девочик, Ирина, а что вы думате по поводу так называемого "тренировочного плато" в переложении на ограничения в еде?
Т.е. Ирин, я смотрю у вас все ушло и всегда был минус.... Т.е. длительной остановки, когда организм уже привык получать малое кол-во пищи и перестал сбрасывать вес не было?

vk67
28.01.2009, 15:36
Девочик, Ирина, а что вы думате по поводу так называемого "тренировочного плато" в переложении на ограничения в еде?
Т.е. Ирин, я смотрю у вас все ушло и всегда был минус.... Т.е. длительной остановки, когда организм уже привык получать малое кол-во пищи и перестал сбрасывать вес не было?

Лично у меня сейчас такой "эффект плато" после каждого сброшенного килограмма, потом вес или стоит или пытается вернуться. Но мне кажется этот эффект появляется когда сброшено 10-15 кг...

vk67
28.01.2009, 15:41
Как на занятиях? Эх, вот все таки счастливая ты...я тоже так хочу в воду...ну хотя бы поплавать...

Это правда, я сейчас очень довольна своим режимом. Так об этом мечтала пока доча была маленькая. На Акве пошла к другому тренеру - еще больше понравилось .
Ирина, у тебя подрастет Настенька еще чуть-чуть и ты будешь плавать. Или на море выберетесь всей семьей. Я с Машей , когда ей было 1,5 уже летала на Кипр в сентябре ...

Pusik84
28.01.2009, 15:43
Лично у меня сейчас такой "эффект плато" после каждого сброшенного килограмма, потом вес или стоит или пытается вернуться. Но мне кажется этот эффект появляется когда сброшено 10-15 кг...
а у меня всегда первые 3 кг легко очень уходили,а потом затишье,потом после 5кг стоит вес всегда почему-то:009:
вообщем я с сегодняшнего дня на гречке,правда первую такрелку...положила соус краснодарский и соли чесночной нашмякала:008::008::008:,но обещаю остаки гречи жевать без добавок и пить только зеленый чай:))
и не есть после 18-00!!!!
а вообще в планах две недельки или дней 10(а то 6 гости придут:014:) на гречке,да кефире ,а потом ограничеть сладкое,мучное и не кушать после шести...вот.... в третий раз к вам пытаюсь присоединиться и все срываюсь,но сейчас последнй точно!!!!!хочу быть стройной и красивой,уже весна на носу,а у меня бока свешиваются:001:
вообщем мой рост 156,вес:001: 60кг

ТатьЯнь
28.01.2009, 15:48
Думаю, это конечно, сугубо индивидуальное явление :)
Здесь появляется все больше "родных" лиц :))
Альфия, Натусик :flower:

У меня ушло, триста раз плюю, стучу 4 кг. за 15 дней, но еще СТОЛЬКООООО, что это просто капля в море....

vk67
28.01.2009, 15:48
а у меня всегда первые 3 кг легко очень уходили,а потом затишье,потом после 5кг стоит вес всегда почему-то:009:
вообщем я с сегодняшнего дня на гречке,правда первую такрелку...положила соус краснодарский и соли чесночной нашмякала:008::008::008:,но обещаю остаки гречи жевать без добавок и пить только зеленый чай:))
а вообще в планах две недельки или дней 10(а то 6 гости придут:014:) на гречке,да кефире ,а потом ограничеть сладкое,мучное и не кушать после шести...вот.... в третий раз к вам пытаюсь присоединиться и все срываюсь,но сейчас последнй точно!!!!!хочу быть стройной и красивой,уже весна на носу,а у меня бока свешиваются:001:

Удачи с гречкой и с нами... с третьей попытки точно должно получиться!!!:flower:

Pusik84
28.01.2009, 15:51
Ой, привет, девочки!!!
Танюшка!!!!!привет!!!!рада тебя тут наблюдать!!!!:flower::flower::flower:будем друг-друга и тут поддерживать и в нашем топике не давать друг другу спуска:))
а я очень люблю зеленый Гринфилд с мелиской:019:

Pusik84
28.01.2009, 15:53
Думаю, это конечно, сугубо индивидуальное явление :)
Здесь появляется все больше "родных" лиц :))
Альфия, Натусик :flower:

У меня ушло, триста раз плюю, стучу 4 кг. за 15 дней, но еще СТОЛЬКООООО, что это просто капля в море....
4 кг-это супер!молодец!так держать!!!!!вес и не должен уходить стремительно,а то все обвиснет:001:и для организма стрес,а вот постепенно-это супер:support:

Удачи с гречкой и с нами... с третьей попытки точно должно получиться!!!:flower:
я очень настроена на победу:075:никаких:102:

nikka2008
28.01.2009, 15:55
Про сброс веса после беременности как в случае с автором, могу сказать, что в 80 % случаев в течении первого года после окончания кормления грудью (имеется ввиду, что немесяц комрмили и не два, а как минимум до года)вес стабилизируется и часто становится даже ниже, чем был. Другое дело, что постепенно он возвращается где-то года через два. Во время беременности я весила 803кг. Родила в 2001 году. Ребенка кормила грудью почти 2 года. За этот период скажу честно себя особо не ограничивала в еде (все-таки кормление). В 2003 году я весела 62 кг (что для меня оптимально, несмотря на рост в 164 см - на показателях рост/вес я не зацикливаюсь). Вес держался вплоть до 2005 года. Зато сейчас, ешкин кот, 72 кг (режим питания был только ужин в силу работы) !
Полагаю пришло время и мне заняться собой. Решила начать с японской диеты с целью перестройки на правильое питание, а дальше постараюсь удерживать вес по программе автора.

ТатьЯнь
28.01.2009, 16:46
Про сброс веса после беременности как в случае с автором, могу сказать, что в 80 % случаев в течении первого года после окончания кормления грудью (имеется ввиду, что немесяц комрмили и не два, а как минимум до года)вес стабилизируется и часто становится даже ниже, чем был. Другое дело, что постепенно он возвращается где-то года через два. Во время беременности я весила 803кг. Родила в 2001 году. Ребенка кормила грудью почти 2 года. За этот период скажу честно себя особо не ограничивала в еде (все-таки кормление). В 2003 году я весела 62 кг (что для меня оптимально, несмотря на рост в 164 см - на показателях рост/вес я не зацикливаюсь). Вес держался вплоть до 2005 года. Зато сейчас, ешкин кот, 72 кг (режим питания был только ужин в силу работы) !
Полагаю пришло время и мне заняться собой. Решила начать с японской диеты с целью перестройки на правильое питание, а дальше постараюсь удерживать вес по программе автора.
Не совсем поняла, почему, как у автора, у Ирины, судя по ее истории, вопрос стоял не в возвращении в добеременный вес, а вообще смена образа жизни и борьба с кг практически до оптимального веса, который был в 18 лет... правильно?
У вас совсем другая история :)

Виола Смит
28.01.2009, 17:23
Всем привет!
У меня вес встал:(
после 18 часов не ем, нарушений в питание нет

vk67
28.01.2009, 17:29
Всем привет!

Ира, не переживай! Ты морально должна была быть готова к этому. Потерпи, начнет падать, никуда не денеться.

Виола Смит
28.01.2009, 17:31
Ира, не переживай! Ты морально должна была быть готова к этому. Потерпи, начнет падать, никуда не денеться.
Вик, морально готова,
но хочется все сразу и побыстрее:))

vk67
28.01.2009, 17:36
Вик, морально готова,
но хочется все сразу и побыстрее:))

Я тебя прекрасно понимаю, скоро весна...
Добавь физической нагрузки, при прежнем режиме питания ...мне кажется это сработает.
Попробуй еще всю свою еду разделить на более мелкие порции, но чаще...

Виола Смит
28.01.2009, 22:35
Всем добрый вечер!

Pusik84
28.01.2009, 22:42
Всем привет!
все нормально,так и должно быть,организм немного привык,попробуй увеличить нагрузки физические:073:
а я в срыве полнейшем(бутерброд-хлеб,колбаса,майонец,кетчуп) и так два куска колбаски:001:
зато не ем после шести,только несладкий зеленый чай и жвачку(можно жвачку?а то у меня жвачный рефлекс жуткий)

vk67
28.01.2009, 22:44
Всем добрый вечер!

Привет, как настроение? Ира, а как у тебя тяга к бутерам уменьшилась?

vk67
28.01.2009, 22:46
все нормально,так и должно быть,организм немного привык,попробуй увеличить нагрузки физические:073:
а я в срыве полнейшем(бутерброд-хлеб,колбаса,майонец,кетчуп) и так два куска колбаски:001:
зато не ем после шести,только несладкий зеленый чай и жвачку(можно жвачку?а то у меня жвачный рефлекс жуткий)

Мне всегда казалось что жевачка стимулирует выработку желудочного сока и провоцирует аппетит. Но я ее сама не люблю, поэтому не уверена что правильно ответила.

Виола Смит
28.01.2009, 22:47
бутерброд - это моя слабость, c которой борюсь:015:
жевачку наверно не стоит, выделяеться желудочный сок, для желудка вредно

Виола Смит
28.01.2009, 22:48
Привет, как настроение? Ира, а как у тебя тяга к бутерам уменьшилась?
пРизнаюсь у меня иногда бывают срывы, но стараюсь есть их до 12 часов

Pusik84
28.01.2009, 22:48
Мне всегда казалось что жевачка стимулирует выработку желудочного сока и провоцирует аппетит. Но я ее сама не люблю, поэтому не уверена что правильно ответила.
мне от жвачки кушать не хочется,просто я привыкла постоянно что-то жевать,поэтому заняла себя жвачкой:))

Pusik84
28.01.2009, 22:50
бутерброд - это моя слабость, c которой борюсь:015:
жевачку наверно не стоит, выделяеться желудочный сок, для желудка вредно
да,и я по бутербродикам мучаюсь.....:065:

Виола Смит
28.01.2009, 22:50
мне от жвачки кушать не хочется,просто я привыкла постоянно что-то жевать,поэтому заняла себя жвачкой:))
и для зубов вредно:ded:

Виола Смит
28.01.2009, 22:54
Вопрос ко всем ВАШЕ отношение к системе -60http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019050
Вика, особенно твое мнение важно:)

Pusik84
28.01.2009, 22:58
и для зубов вредно:ded:
эх...чем же рот занять?:))

vk67
28.01.2009, 23:37
Вопрос ко всем ВАШЕ отношение к системе -60http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019050
Вика, особенно твое мнение важно:)

Ира нет сейчас времени изучить все до мелочей, но с чем я не согласна так это вот с этим изречением ---"!До 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать)" Я могу сказать только про свой организм, если я за день начинаю превышать норму калорийности, и не важно во сколько это было, утром на весах плюс.А вообще система очень похожа на правила нашего топика, только вот по поводу картошки, горошка и кукурузы - я бы их не стала есть вообще.

vk67
28.01.2009, 23:38
эх...чем же рот занять?:))

Может песни петь?

Виола Смит
28.01.2009, 23:42
Ира нет сейчас времени изучить все до мелочей, но с чем я не согласна так это вот с этим изречением ---"!До 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать)" Я могу сказать только про свой организм, если я за день начинаю превышать норму калорийности, и не важно во сколько это было, утром на весах плюс.А вообще система очень похожа на правила нашего топика, только вот по поводу картошки, горошка и кукурузы - я бы их не стала есть вообще.
А мне она понравилась, именно все можно до 12.
Целый торт - это может слишком много:). Но пару штук бутеров....(я все о больном:)))
И срывов не будет!

vk67
28.01.2009, 23:46
А мне она понравилась, именно все можно до 12.
Целый торт - это может слишком много:). Но пару штук бутеров....(я все о больном:)))
И срывов не будет!

Мне кажется это миф... бутеры это белый хлеб из пшеницы , которая замедляет обмен веществ. И попробуй ты сьесть пирожное с кремом утром, у меня лично на весах утром будет вес того самого пирожного. Если только потом вообще целый день не есть, то да, пронесет.

Виола Смит
28.01.2009, 23:49
Мне кажется это миф... бутеры это белый хлеб из пшеницы , которая замедляет обмен веществ. И попробуй ты сьесть пирожное с кремом утром, у меня лично на весах утром будет вес того самого пирожного. Если только потом вообще целый день не есть, то да, пронесет.
Да уж... не поспоришь!

vk67
28.01.2009, 23:53
Да уж... не поспоришь!

А ты к хлебцам не привыкла, из них ведь классные бутеры получаются, особенно если сыр расплавить на них, а сверху еще что-нибудь положить...

Виола Смит
28.01.2009, 23:55
А ты к хлебцам не привыкла, из них ведь классными бутеры получаются, особенно если сыр расплавить на них, а сверху еще что-нибудь положить...
привыкла, но иногда на меня найдет- хочу булки! Еле сдерживаюсь....

vk67
28.01.2009, 23:57
привыкла, но иногда на меня найдет- хочу булки! Еле сдерживаюсь....

Хотение белой булки вроде преодолела, но иногда еще хочется мягкого хлеба типа Геркулес или с зернышками. Но пишут, что хлебные изделия где в составе присутствует слово мука - регулярно есть не рекомендуется тем, что хочет улучшить свой обмен веществ.

Виола Смит
29.01.2009, 00:00
Хотение белой булки вроде преодолела, но иногда еще хочется мягкого хлеба типа Геркулес или с зернышками. Но пишут, что хлебные изделия где в составе присутствует слово мука - регулярно есть не рекомендуется тем, что хочет улучшить свой обмен веществ.
все о булках больше ни слова:)) Забыли!
Спокойной ночи! Пойду спать! До завтра!

vk67
29.01.2009, 00:04
ОКЕЙ!!! Спокойной ночи!!! Завтра придет Ира - все нам расскажет про эту систему -60, а думаю она владеет информацией о всех минусах и плюсах.

Shtilka
29.01.2009, 00:16
Cпасибо за теплый прием и ответы:flower:

Я тож гречу не люблю, но у меня дефицит железа, поэтому приходится иногда трескать с печенкой :008: а вот про рис не знала :001:

а сейчас у Вас яблочный и кефирный дни присутствуют ? :008:

По разному, смотрю по себе, но уже не чаще чем раз в неделю разгружаюсь. Но и то, подумываю, что пора попробовать месяц без разгрузок пожить.

у меня не было такого. Но я подозреваю, что это связано с тем, что когда по идее должно было нагрянуть "плато", у меня дочка активной стала, и мне с ней пришлось, ползать и т.д. Т.е. произошло увелечиние физ. нагрузки.

+1...все таки, глянула в свои записи...как раз на 15 кг было у меня небольшое торможение сбрасывания веса.
Это правда, я сейчас очень довольна своим режимом. Так об этом мечтала пока доча была маленькая. На Акве пошла к другому тренеру - еще больше понравилось .
Ирина, у тебя подрастет Настенька еще чуть-чуть и ты будешь плавать. Или на море выберетесь всей семьей. Я с Машей , когда ей было 1,5 уже летала на Кипр в сентябре ...

Спасибо за поддерживающие и бодрящие слова! :flower: Я очень хочу уж куда нибудь выбраться...до рождения дочи мы с мужем по 2 раза в год в отпуск летали...:love:

Shtilka
29.01.2009, 00:22

Ой, 10 дней на гречке? :001: ТЫ ГЕРОЙ!!!! :flower: Держись! :flower:

Ну я то как раз кормила 2,5 месяца! ;) А вес 72 кг со мной до беремености несколько лет был...

Не совсем поняла, почему, как у автора, у Ирины, судя по ее истории, вопрос стоял не в возвращении в добеременный вес, а вообще смена образа жизни и борьба с кг практически до оптимального веса, который был в 18 лет... правильно?
У вас совсем другая история :)

Правильно! В добеременый вес я вернулась сразу же после родов, т.к. за саму беременость набрала всего 7 кг, которые моими и не были - это все Настенка была+воды, плюс вода в организме (отеки).

Всем привет!

Ириш, ну только не отчаивайся! Ну бывает, что вес встает...Сколько дней то не двигается?

Shtilka
29.01.2009, 00:26
все о булках больше ни слова:)) Забыли!
Спокойной ночи! Пойду спать! До завтра!

Аааааааааааа...БУТИКИ!!! А я, а я...а я уже и не хатю их!!! :004::004::004: Т.к. стопроцентно знаю - один бутерброд с колбаской и сразу же надо на разгрузочный день...ну вот такой у меня организм, мучное на весах тут же :(

ОКЕЙ!!! Спокойной ночи!!! Завтра придет Ира - все нам расскажет про эту систему -60, а думаю она владеет информацией о всех минусах и плюсах.

Вик, ты обо мне?
Если обо мне - то систему -60 вообще не знаю. Со слов всех, кто ее читал и занет - я почти ее повторила в своем питании...но я о ней и не знала...

Все, побежала дрыхать!
Всем сладких снов!!! :flower:

Alfiya
29.01.2009, 01:35
Девочки, завтра на кефире сидим?

Я давно ем будетрброды отдельно. Т.е. сыр отдельно. Так полезнее.
А вот без шоколада не могу.

Наталия Е
29.01.2009, 11:59
Всем доброе утро, я сегодня тоже на кефире, что-то мясо надоело, совсем не хочется есть.:love: Вес уходит - за 2 месяца - 8 кг. На Протасовке 3 -я неделя (минус 5 кг!!)

Shtilka
29.01.2009, 16:23
Всем добрый день!
У меня полноценной разгрузки опять нет. Обедала банкой морской капусты. В остальном - кефирю.

Девочки, завтра на кефире сидим?

Я давно ем будетрброды отдельно. Т.е. сыр отдельно. Так полезнее.
А вот без шоколада не могу.

Ну мне бутерброд, хоть отдельно, хоть вместе - мучное создано не для меня ;)

Всем доброе утро, я сегодня тоже на кефире, что-то мясо надоело, совсем не хочется есть.:love: Вес уходит - за 2 месяца - 8 кг. На Протасовке 3 -я неделя (минус 5 кг!!)

Здоровски как! Молодец вы какая :flower:

Виола Смит
29.01.2009, 16:37
Всем привет!:support:
У меня сегодня разгрузочный день не получился:015:
Одно радует вес снова пошел вниз , но оооочень медленно! Борьба за каждые 100 гр.

Pusik84
29.01.2009, 18:46
Ой, 10 дней на гречке? :001: ТЫ ГЕРОЙ!!!! :flower: Держись! :flower:

не герой:(
так как не вышло у меня на одной гречке,но не ем после шести...практически...вчера пару яблок и кусочек молочной колбаски:)) и две печеньки Хайнц,но поверте для меня это прогресс!!учитывая,что я могла навалить себе в 23-00 тушёной картохи и нахомячится еще и бутиками сверху:001:

Shtilka
29.01.2009, 22:34
Всем привет!:support:
У меня сегодня разгрузочный день не получился:015:
Одно радует вес снова пошел вниз , но оооочень медленно! Борьба за каждые 100 гр.

Уррра!!! Рада за тебя очень, что вес двинулся!
А разгрузка и у меня вон что то не вышла сегодня, я фруктов разных ела, плюс морскую капусту...;)
так как не вышло у меня на одной гречке,но не ем после шести...практически...вчера пару яблок и кусочек молочной колбаски:)) и две печеньки Хайнц,но поверте для меня это прогресс!!учитывая,что я могла навалить себе в 23-00 тушёной картохи и нахомячится еще и бутиками сверху:001:

Верим!!! Лучше такой путь и выбери - по -немногу сдвигай свой обычный режим...конечно, сразу все поменять очень не просто в своем стиле питания ;)
Держись и не отчаивайся!

Lulechek
29.01.2009, 22:48
Девочки, всем привет:flower:. А я сегодня абонемент на фитнес купила:fifa:. Ура. :080:Пока мама иногда посидит, а скоро муж нагрянет, будет детей няньчить, соскучился:004:. Надеюсь теперь мой вес стремительно пойдёт вниз:091:, а то я ему.:015:

Виола Смит
30.01.2009, 00:57
Где все?

vk67
30.01.2009, 01:02
Где все?

Ира, я здесь, но пойду спать. Я после АКВЫ у меня все болит,я нашла тренера...самого лучшего в этом заведении... теперь только к ней буду ходить. Как у тебя дела?

Виола Смит
30.01.2009, 01:12
Ира, я здесь, но пойду спать. Я после АКВЫ у меня все болит,я нашла тренера...самого лучшего в этом заведении... теперь только к ней буду ходить. Как у тебя дела?
Все нормально! Уже привыкла после 18 часов не есть, практически не мучаясь этим фактом!

Виола Смит
30.01.2009, 01:13
По хорошему завидую тебе с АКВОЙ!
Вика, cпокойной ночи! До завтра!

Shtilka
30.01.2009, 13:30
Доброго бодрого физкультурного дня всем! :flower:

Девочки я на пару деньков исчезну, нужно срочно заняться очисткой компа, из 100 гектар осталось меньше 100 метров :010:
Убью пару дней на глобальное очищение, запишу видео и фото на диски, пробегусь по всем "злачным" местам компа, типа всяким бекапных папочек...
Воообщем работы куча :fifa:

Девочки, всем привет:flower:. А я сегодня абонемент на фитнес купила:fifa:. Ура. :080:Пока мама иногда посидит, а скоро муж нагрянет, будет детей няньчить, соскучился:004:. Надеюсь теперь мой вес стремительно пойдёт вниз:091:, а то я ему.:015:

Уррраааа!!!!!! :080::080::080: Людочка, очень за тебя рада! А в какой клуб абонемент? А сколько раз ходить? А на что будешь ходить?

Шладкая Девочка
30.01.2009, 13:42
Молодец все равно! я вот тоже могла в 23-24спокойно с мамой чайку с бутерами попить или еще похомячить чего...а второй день вот старасюь завтракать, обедаю хорошо(стараюсь менее жирным и вредным :))), ужинаю в 19 (после работы)супчиком на говяжьем бульоне без картошки на овощах. потом только кефир, мандаринку или ананасик:008: без чая,конфет,бутеров :)) посмотрим позже на результаты :073: правда впереди ыходные, но вечером точно тольmrj rкефир и фрукты :065:

vk67
30.01.2009, 16:21
Всем большой , большой привет!!!

Разгрузочных дней у меня нетУУУУУ..:(

Все нормально! Уже привыкла после 18 часов не есть, практически не мучаясь этим фактом!
Ты молодец!!!

Я вечером жую фрукты, пью чай, прочто так вечер провести не могу...:(
В театр что-ли начать ходить:).
У меня такое ощущение что я сейчас просто удерживаю вес, ем мало, меньше вроде уже некуда...
У Иры борьба идет за каждые 100 гр, а у меня уже наверное за каждые 10 гр. :)
А впереди день рождение сынули... Тоска зеленая!!! Сладкого хочу, пиццу, вчера сыну отварила макороны на гарнир - чуть слюной не захлебнулась :( Ну вот, пожаловалась...

vk67
30.01.2009, 16:23
Девочки я на пару деньков исчезну,

Мы будем тебя ЖДАТЬ!!!! :support:

vk67
30.01.2009, 16:26
Девочки, всем привет:flower:. А я сегодня абонемент на фитнес купила:fifa:. Ура. Пока мама иногда посидит, а скоро муж нагрянет, будет детей няньчить, соскучился:004:.

Здорово!!! А кудЫ и как, и почем??? И что планируешь делать ?
Мужу и маме респект и уважуша!!!:support::flower:

Lulechek
30.01.2009, 17:21
Доброго бодрого физкультурного дня всем! :flower:

Девочки я на пару деньков исчезну, нужно срочно заняться очисткой компа, из 100 гектар осталось меньше 100 метров :010:
Убью пару дней на глобальное очищение, запишу видео и фото на диски, пробегусь по всем "злачным" местам компа, типа всяким бекапных папочек...
Воообщем работы куча :fifa:

Уррраааа!!!!!! :080::080::080: Людочка, очень за тебя рада! А в какой клуб абонемент? А сколько раз ходить? А на что будешь ходить?

Здорово!!! А кудЫ и как, и почем??? И что планируешь делать ?
Мужу и маме респект и уважуша!!!:support::flower:
В Галактику. Абонемент на 6 месяцев, собираюсь ходить 3-4 раза в неделю. 7000 рублей.

vk67
30.01.2009, 17:25
В Галактику. Абонемент на 6 месяцев, собираюсь ходить 3-4 раза в неделю. 7000 рублей.

А сколько там стоят персональные тренировки не знаешь? А есть ли там банька какая нибудь?

ТатьЯнь
30.01.2009, 23:01
Девочки, привет! ;)
У меня сегодня весь день полетел наперекосяк из-за того, что мы днем поехали в центр по всем пробкам. И, как следствие, обед очень поздний, а потом МНОГО яблок :) Завтра не буду вставать на весы.
Потому как мой энергичный похудательный оптимизм зиждется пока на весе, который уменьшается, а вы говорите, у вас идет борьба в граммах :010: Может это и есть это ПЛАТО?!
По факту сейчас у меня получается регулярный спорт, но не дома, не получается ужин/только поздний обед, не делаю разгрузочных дней.
Кстати, про спорт, в четверг посетила занятие под названием Bodybalance. Повеселила, очевидно, всех, кто меня видел . Там упражнения на равновесие. И, вот надо же, прожить 31 год и так, ненароком, выяснить у себя его отсут-е :001:
Даже не знаю теперь, нужно ли делать попытки или выбрать другой урок :)
Да! Отчаянно мажусь Lipo-metric утром и вечером, в надежде что кожа как-нибудь справится со стрессом. Vichy на коробочке торжественно обещает уменьшить объем, подтянуть контуры тела :fifa:Кто-нибудь мазюкался?
Кто, что с кожей делает?

ТатьЯнь
30.01.2009, 23:08
Забыла! а давайте вести таблички! никто не хочет, могу я....
чтобы знать, кто чего, с кем близка по подвигу так сказать :))
перефразируя ... у кого такие же крепкие зубы как у меня :))

vk67
30.01.2009, 23:32

Привет всем! Я за табличку двумя руками!!! Только я не настолько профи ПК что-бы ее сделать..Про бодибаланс я только слышала, пока по времени неудобно , поэтому не ходила. Первое время везде тяжело, на пилатесе сегодне даже мурашки уже летали перед глазами... хотя вроде пятое занятие.. Поэтому если тебе удобно, ходи , со временем будет получаться. Кто-то мне говорил, что эти занятия для нижней части очень хорошо...

Виола Смит
30.01.2009, 23:43
Всем добрый вечер!:support:
обращаюсь за поддержкой девочки, 7 февраля встреча одноклассников надо скинуть 3-4 кг.
сажусь на диету Маргариты Королевой( московского диетолога)

Девять дней»
Минус 6 - 7 кг
Первые 3 дня - рис
Потом 3 дня - курица
Последние 3 дня - овощи.
Все без соли и сахара.

Как готовить рис: замочить с вечера стакан немытого риса. Кинуть утром в кипящую воду на 10 - 15 минут. Получается примерно 800 граммов. С утра нужно съесть стакан риса, запивая зеленым чаем. Вместо соли можно добавить лимонный сок. До вечера надо доесть весь рис, например, по столовой ложке каждый час.

Курица: 1000 - 1200 г. Отваривается. Жир и кожу снять. Съесть в течение дня.

Овощи: 800 г. Например, это может быть винегрет без соленых огурцов.

Вода и зеленый чай - 2,5 литра в день.

Очень жестко, но надо!

Виола Смит
30.01.2009, 23:45
и я за табличку!:)

Чипка
30.01.2009, 23:50
Девочки всем привет!!! :flower:
ИРА тебе особенный , огромный привет!!!!!:flower:
Я присоединяюсь к этому топику:008:
, в надежде, да что там надежда-в полной уверенности похудеть!!!
К своему решению - "немного" похудеть шла долго и уверенно - что надо начинать, и вот решено с 1 февраля - приступаю, без всяких резких движений и молниеносного отказа от еды, пока по принципу "просто меньше жрать". Готовлюсь заранее, так как себя знаю и знаю что к цели приду (да будет тока здоровье) Резко худеть не сбираюсь- так как еще кормлю сыночка грудью.
Просто пришла пора заняться собой!!!!!
Уже два дня особо не зажираюсь, подготавливаю кожу "шоковой террапией"
Обруч собран и достан (уже и прокручено минуты две)
Антицеллюлитные шорты и пояс уже заняли своё "видное" место.
Из холодильника-всё более менее жирное и неполезное-скормленно мужу.
Готовность №1:065:
Р.С.ужинала сеегодня в 18 Нуль Нуль и больше ничегошеньки., да и не хочется как то......

Вот еще, Ира!! не помню гдЕ? но где то читала твой совет по поводу "МУМИЁ" можешь здесь описать поконкретне, или кинуть сылкой в менЯ?
И еще-наверно огромнейший вопрос - что делать с кожей? что ты делала? А то рцион то рационом, чего есть чего не есть то понятно - а вот мазюки всякие для кожи - тут поподробнее.

Так что принимайте меня...:091::091::091:в свои худеющие ряды!!!!!

vk67
31.01.2009, 00:06
Всем добрый вечер!:support:
обращаюсь за поддержкой девочки, 7 февраля встреча одноклассников надо скинуть 3-4 кг.
сажусь на диету Маргариты Королевой( московского диетолога)

Девять дней»
Минус 6 - 7 кг
Первые 3 дня - рис
Потом 3 дня - курица
Последние 3 дня - овощи.
Все без соли и сахара.

Как готовить рис: замочить с вечера стакан немытого риса. Кинуть утром в кипящую воду на 10 - 15 минут. Получается примерно 800 граммов. С утра нужно съесть стакан риса, запивая зеленым чаем. Вместо соли можно добавить лимонный сок. До вечера надо доесть весь рис, например, по столовой ложке каждый час.

Курица: 1000 - 1200 г. Отваривается. Жир и кожу снять. Съесть в течение дня.

Овощи: 800 г. Например, это может быть винегрет без соленых огурцов.

Вода и зеленый чай - 2,5 литра в день.

Очень жестко, но надо!

Ира, хороший у тебя стимул... надо мне тоже придумать что-то похожее...Расситывай на мою поддержку!!!

Чипка
31.01.2009, 00:09
Да! Отчаянно мажусь Lipo-metric утром и вечером, в надежде что кожа как-нибудь справится со стрессом. Vichy на коробочке торжественно обещает уменьшить объем, подтянуть контуры тела :fifa:Кто-нибудь мазюкался?
Кто, что с кожей делает?
мазюкалась Виши -который обещал что то чудесное с растяжками сделать - не сделал:008: да и глупо было надеяться.....
Еще есть тот, который в рекламе тетка снимает апельсиновую корку брррр (ПОНЯТНО ОПИСАЛА ?ЕСЛИ ЧТО НАЗВАНИЕ ПЕРЕПИШУ) МАЖУ На самые самые проблемные места....о результате рано говорить пока

Еще нравится в оранжевой такой тубе -крем антицеллюлитный(дешовенький:love:)
+ старый добрый Грин мамовский. Его советую всем и всем и всем -целлюлит если с попы и не уйдёт-то прикинется мыгонькой бархатистой кожецей!!!! вот оН!!
самам деле весщь....
http://www.greenmama.ru/nid/120/

Виола Смит
31.01.2009, 00:10
Ира, хороший у тебя стимул... надо мне тоже придумать что-то похожее...Расситывай на мою поддержку!!!
Ох, тяжело мне будет:001:, но бурый рис уже в воде:), уже научилась не есть после 18:).

Виола Смит
31.01.2009, 00:12
Всем привет!!! :flower: ИРА тебе особенный , огромный привет!!!!!:flower:
Я присоединяюсь к этому топику:008:
, в надежде, да что там надежда-в полной уверенности похудеть!!!
К своему решению - "немного" похудеть шла долго и уверенно - что надо начинать, и вот решено с 1 февраля - приступаю, без всяких резких движений и молниеносного отказа от еды, пока по принципу "просто меньше жрать". Готовлюсь заранее, так как себя знаю и знаю что к цели приду (да будет тока здоровье) Резко худеть не сбираюсь- так как еще кормлю сыночка грудью.
Просто пришла пора заняться собой!!!!!
Уже два дня особо не зажираюсь, подготавливаю кожу "шоковой террапией"
Обруч собран и достан (уже и прокручено минуты две)
Антицеллюлитные шорты и пояс уже заняли своё "видное" место.
Из холодильника-всё более менее жирное и неполезное-скормленно мужу.
Готовность №1:065:
Р.С.ужинала сеегодня в 18 Нуль Нуль и больше ничегошеньки., да и не хочется как то......

Вот еще, Ира!! не помню гдЕ? но где то читала твой совет по поводу "МУМИЁ" можешь здесь описать поконкретне, или кинуть сылкой в менЯ?
И еще-наверно огромнейший вопрос - что делать с кожей? что ты делала? А то рцион то рационом, чего есть чего не есть то понятно - а вот мазюки всякие для кожи - тут поподробнее.

Так что принимайте меня...:091::091::091:в свои худеющие ряды!!!!!
Присоединяйтесь! Очень рады!

vk67
31.01.2009, 00:42
ЧИПКА - принимаем с удовольствием. Молодец что провела предварительную подготовку.
Спасибо за ссылку. Мне тренер по фитнесу советовала комплекс из двух кремов Мари кэй , позвонила своему консультату, обещала в понедельник привезти. Стоит 1600 рублей, два тюбика, ночной и дневной крем.

Виола Смит
31.01.2009, 01:53
ЧИПКА - принимаем с удовольствием. Молодец что провела предварительную подготовку.
Спасибо за ссылку. Мне тренер по фитнесу советовала комплекс из двух кремов Мари кэй , позвонила своему консультату, обещала в понедельник привезти. Стоит 1600 рублей, два тюбика, ночной и дневной крем.
Вика, а я Гринмамой пользуюсь и очень довольна:)

vk67
31.01.2009, 02:03
Вика, а я Гринмамой пользуюсь и очень довольна:)

А где ты ее покупаешь?

Виола Смит
31.01.2009, 02:10
А где ты ее покупаешь?
вот здесьhttp://www.greenmama.ru/nid/120084/
правда выбор сейчас небольшой. У меня система из 2 баночек, сейчас ее на сайте нет:(

vk67
31.01.2009, 02:17
правда выбор сейчас небольшой. У меня система из 2 баночек, сейчас ее на сайте нет:(

Спасибо, а меня вот такой есть Описание Виши Липострейч Липостретч способствует восстановлению эластичности кожи, возвращает коже плотность, улучшает силуэт. Увлажнение кожи в течение 24 часов. Нежирная, быстро впитывающая текстура. Показания При потере тонуса эластичности кожи. Режим дозирования Наносите ежедневно, утром и/или вечером на все тело. Для усиления действия средства Липостретч мы предлагаем использовать технику нанесения, специально разработанную для различных зон тела: бедра, живот, область декольте.

vk67
31.01.2009, 02:18

Ира, а у тебя какие именно баночки, и сколько пол-ся стоимость? На сколько хватает?

Чипка
31.01.2009, 14:05
Да!!!:016: я же о себе ничего не написала!!! для таблички - вроде кто то же берется делать;)?
Рост у меня 175, а вес... 77-78... хочу для начала хоть 75 (это добеременный) а реально хорошо будет 70, в мечтах ....66.....
Во время беременности набрала более 25 :001:килограммм и шла рожать больше 100:010:, как родила сразу ушло 15 кг , потом начала верно и стремительно худеть (да и Сибарит тут помог) - пока педиатр не сказал что ребенку не хватает жирности в молоке и что я должна есть как на убой-ну сказано сделано!!! я ела и ела и ела и много, жирного , вкусного и т.д.А сейчас думаю даже если буду худеть что и приведет к меньшему выработке молока-значит так оно и надо, не могу себя в зеркале видеть - от того что мама каждый день от своего вида испытывает стресс-тоже не на пользу дитю.....

Самое страшное-что я нашла свои записи - когда тогда начинала худеть, и вот что удивительно- вес то тот же.. а вот ОБЬЁМЫ больше.... не понимаю как это? жиром обрасла? У меня все показатели на см на два а то и на три больше, талия на 2 см, попа на 2 см, ляха на 3:001:

vk67
31.01.2009, 14:11
Чипка, у меня к тебе два вороса - а что такое Сибарит? и как к тебя зовут? Или удобне по нику обращаться?
Девочки, ну вот как вы объемы измеряете, я только талию могу точно измерить, а бедра , три раза измеряю, три раза разное число, и ноги в бедре также. По одежде только мугу судить...

Чипка
31.01.2009, 14:15
А какие они большие? по сколько мл?
Потом не забудь описать ощущения и результат;)

А где ты ее покупаешь?
Вообще Грин мамовская косметика либо на сайте, либо в крупных магазах, Рамстор,Анаш, и т.д.

Ой, это две баночки что то там с розмарином и кофеёными зернами? У меня тож такое есть!!!!
Аромат -сногсшибательный:001:я когда первый раз намазалась -весь дом пришлось проветривать.....
Ира, а у тебя какие именно баночки, и сколько пол-ся стоимость? На сколько хватает?
Если уж о Грин маме говорить -то я всё гну свою линию:love:
Вот этот набор для начала и недорого и на самом деле эффективно
http://www.greenmama.ru/nid/297593/ а крем который я до этого хвалила - как разиз этой серии!!!! Тока с ним надо очень аккуратно.... а то:001:если переборщить - очень очень холодит.....

vk67
31.01.2009, 14:22
Так что надо купить, набор из трех предметов или только скраб и крем? Я на их зайте нашла точки продаж в Рив гош вроде есть эта косметика.. Теперь даже не знаю чем пользоваться, довериться Мэри Кей или Гриннмаму купить.. Еще только недавно Виши открыла... начала пользоваться.

Чипка
31.01.2009, 14:22
Чипка, у меня к тебе два вороса - а что такое Сибарит? и как к тебя зовут? Или удобне по нику обращаться?
Девочки, ну вот как вы объемы измеряете, я только талию могу точно измерить, а бедра , три раза измеряю, три раза разное число, и ноги в бедре также. По одежде только мугу судить...
Меня зовут Наталья, измеряюсь по своим установленным местам.... Т.е.
1-Талия в самом узком месте
2-Талия по пупку
3-попа (аккурат по ягодицам)
4-попа с захватом голифе.....
5-ляшка в самом толстом верхнем месте
6-ляшка .. нуу эээ...сразу над коленкой

Еще руки хочу замерить..а то там где должны быть мышцы т.е. бицепсы вроде, у меня целлюлит любимый....

А по одежде-это наверно самый лучший и мощный стимул - я уже нашла джинсы в которыебуду стремиться влезть....:))

Сибарит, ой даже не знаю как обьяснить-тут же в похудательном форуме есть топик Сибаритцев... Это коктель на основе кефира творога и фруктов, вкусно и полезно и вес уходит ( этот приём у меня на запас отложен-когда самые вредные кг не будут уходить..)

vk67
31.01.2009, 14:25
Наталья, спасибо. Меня Вика зовут. Пощла искать Сибаритцев, у меня как раз период когда самые сложные кг остались...

Чипка
31.01.2009, 14:26
Так что надо купить, набор из трех предметов или только скраб и крем? Я на их зайте нашла точки продаж в Рив гош вроде есть эта косметика.. Теперь даже не знаю чем пользоваться, довериться Мэри Кей или Гриннмаму купить.. Еще только недавно Виши открыла... начала пользоваться.
Я бы купила и то и то! всё равно всё используется на благо!!!!
ну из всего набора -явный эффект на меня произвел тока крем массажный, маску как то лично мне не удобно использовать -пока намажешь, пока подождёшь... А скраб? ну бывают и поэффективнее скрабы антицеллюлитные...
Но это мое ,такое мнение-может кому и понравиться- дело в том-что кожа у меня дубовая и мне надо что б прям драло как следует:001:

Чипка
31.01.2009, 14:28
Наталья, спасибо. Меня Вика зовут. Пощла искать Сибаритцев, у меня как раз период когда самые сложные кг остались...
Вика вот нашла, я как раз тут читала, тока дохлая какаято темка...

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=600530&highlight=%D1%E8%E1%E0%F0%E8%F2
как же хорошо с поиском!!!

vk67
31.01.2009, 14:48
Вика вот нашла, я как раз тут читала, тока дохлая какаято темка...

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=600530&highlight=%D1%E8%E1%E0%F0%E8%F2
как же хорошо с поиском!!!

Наталья, спасибо, почитала. Это мне подойдет после тренировки на верхнюю группу мышц, советовал тренел творог обозжиренный. Я правда думала просто с фруктами буду есть, но сделать коктель хорошая идея.

Виола Смит
31.01.2009, 14:50
Всем привет!
Я сегодня на буром рисе, c утра съела целую тарелку, теперь каждый час по ложке + зеленый чай.
Пока полет нормальный!

vk67
31.01.2009, 14:51
Всем привет!
Я сегодня на буром рисе, c утра съела целую тарелку, теперь каждый час по ложке + зеленый чай.
Пока полет нормальный!

Ира, какая ты отважная. Удачного тебе полета на протяжении дня и особенно вечером!!!