Просмотр полной версии : Как я худею. Мои отчеты, достижения и провалы.
Ох, но какой ценой!
Есть хочу по вечерам:010::010::010:
Тренируйся, отвлекайся ... если сидеть просто и думать о еде... :001:
Маша держишь, ешь диетическую еду, которая не раздражает желудок.;)
ВСЕМ СУББОТНИЙ ПРИВЕТ!!!
С утра варила суп из сельдерея, сейчас буду есть второй раз. Пока вроде нормально.
Ира, как у тебя с супчиком, получилось сварить съедобнымм. Маша, приезжай в гости я тебя супом угощу!!!
Виола Смит
17.01.2009, 18:18
Всем привет!
Вика, Супчик получился очень и очень. Не испортил его корень . Я все перемолола в блендере , очень даже вкусно!
Всем привет!
Вика, Супчик получился очень и очень. Не испортил его корень . Я все перемолола в блендере , очень даже вкусно!
Я рада что получилось!!!! Молодец!!!
Виола Смит
17.01.2009, 18:29
Я рада что получилось!!!! Молодец!!!
только есть я все равно хочу, сколько раз его есть можно?
Вот только чай с конфеткой все время хочу!!! Ну что мне сладкоежке делать????? Вроде уже без картошки, хлеба, макорон и прочих запрещенных продуктов обхожусь легко, а конфетку хочу!!!
только есть я все равно хочу, сколько раз его есть можно?
Сколько хочешь, по идее чем больше съешь супа , тем больше похудеешь в итоге!!!
Виола Смит
17.01.2009, 18:31
А я наоборот мне сладкое не надо, а за бутер я на все готова !:))
А я наоборот мне сладкое не надо, а за бутер на все готова !
Хлеба, булки тоже долго хотела, но сейчас как-то прошло. Правда будеры я всю жизнь считала вредным продуктом и почти не употребляла.
Виола Смит
17.01.2009, 18:35
Хлеба, булки тоже долго хотела, но сейчас как-то прошло. Правда будеры я всю жизнь считала вредным продуктом и почти не употребляла.
Ох, когда у меня пройдет?
Бутерброд в прошлом - моя любимая еда!
Ох, когда у меня пройдет?
Бутерброд в прошлом - моя любимая еда!
Пройдет обязательно, будет жалко результата полученного с такими мучениями да и сознание постепенно меняется, появляются новые пристрастия... супчики разные.
Девчонки, как дела?
Как похудательный полет.
Сегодня искала инфу по питанию в сочетании с тренировками , вот нашла то, что мне показалось разумным в нашем случае.
Тренировка и питание для похудения
Режим питья и питания до и после тренировки для похудения
Если вы хотите похудеть, именно похудеть, а не нарастить мышцы, подтянуться и т. д., то:
- за 5 часов до тренировки не есть белки,
- за 3 часа до тренировки не есть вообще,
- за 30 минут - 1 час до тренировки перестать пить,
- во время тренировки ЖЕЛАТЕЛЬНО не пить,
- час после тренировки не пить,
- 3 часа после тренировки не есть.
Результаты будут ощутимыми.
Виола Смит
18.01.2009, 13:16
Вика, привет!
Вика, привет!
Ира,привет.как полет?
Виола Смит
18.01.2009, 13:17
Девчонки, как дела?
Как похудательный полет.
Сегодня искала инфу по питанию в сочетании с тренировками , вот нашла то, что мне показалось разумным в нашем случае.
Тренировка и питание для похудения
Режим питья и питания до и после тренировки для похудения
Если вы хотите похудеть, именно похудеть, а не нарастить мышцы, подтянуться и т. д., то:
- за 5 часов до тренировки не есть белки,
- за 3 часа до тренировки не есть вообще,
- за 30 минут - 1 час до тренировки перестать пить,
- во время тренировки ЖЕЛАТЕЛЬНО не пить,
- час после тренировки не пить,
- 3 часа после тренировки не есть.
Результаты будут ощутимыми.
очень полезная информация, а то я не знала есть или не есть после тренировки и сколько пить нужно
Виола Смит
18.01.2009, 13:20
Супчик вчера ела целый день, сегодня продолжу:)
Отчитаюсь за день вечером, мы сейчас в Мегу уезжаем
очень полезная информация, а то я не знала есть или не есть после тренировки и сколько пить нужно
Я тоже так считаю, поэтому для всех и написала. У меня опять плюс, просто катастрофа какая то
Супчик вчера ела целый день, сегодня продолжу:)
Отчитаюсь за день вечером, мы сейчас в Мегу уезжаем
Купи там в Ашане стеблей сельдерея и вообще удачной поездки.
Виола Смит
19.01.2009, 00:02
Всем добрый вечер!
Вика , стебли купила. Завтра сварю супчик с ними.
Отчитываюсь утро и обед - супчик, а ужин жульен с курицей:015:
Всем добрый вечер!
Вика , стебли купила. Завтра сварю супчик с ними.
Отчитываюсь утро и обед - супчик, а ужин жульен с курицей:015:
У меня утром овощи, в обед суп , а на ужин 50 гр. ряженки и мюсли, Маша не стала есть, я не выдержала и доела. Как там в Ашане?
Виола Смит
19.01.2009, 00:12
У меня утром овощи, в обед суп , а на ужин 50 гр. ряженки и мюсли, Маша не стала есть, я не выдержала и доела. Как там в Ашане?
нормально, народу не очень много. Купили для Никитки трусики, маечки, колготки очень дешево!
дА и книжки детские .
Виола Смит
19.01.2009, 00:13
Завтра буду в плюсе с жульеном!
Виола Смит
19.01.2009, 00:21
Маша, ты где? Как твои дела?
Маша, ты где? Как твои дела?
+1
нормально, народу не очень много. Купили для Никитки трусики, маечки, колготки очень дешево!
дА и книжки детские .
А мы в СМИК ездили, это детский большой а РЕАЛЕ там скидка сейчас 50%, купили комбез, туфельки, наряды разные, для мальчиков там очень много всего, только я не знаю до какого скидки.
Завтра буду в плюсе с жульеном!
Я уже второй день плюсую, надо на одну воду переходить.
Виола Смит
19.01.2009, 00:35
А мы в СМИК ездили, это детский большой а РЕАЛЕ там скидка сейчас 50%, купили комбез, туфельки, наряды разные, для мальчиков там очень много всего, только я не знаю до какого скидки.
Вик, а это где?
Виола Смит
19.01.2009, 00:36
Я уже второй день плюсую, надо на одну воду переходить.
+1
и то наверно не поможет:))
Вик, а это где?
Если из городе ехать по пр. Культуры через мост на бугры и сразу за КПП направа, или по окружной, но съехать по указателю пр. Культуры, это после МЕГИ первый съезд будет если дальше проехать, торговый комплекс называется Северный мол, на здании крупными красными буквами РЕАЛ.
Виола Смит
19.01.2009, 00:39
Если из городе ехать по пр. Культуры через мост на бугры и сразу за КПП направа, или по окружной, но съехать по указателю пр. Культуры, это после МЕГИ первый съезд будет если дальше проехать, торговый комплекс называется Северный мол, на здании крупными красными буквами РЕАЛ.
поняла, мимо презжали как то, но не оставливались.
Виола Смит
19.01.2009, 00:40
Вика, а сколько стеблей на суп класть? Целый или половину?
+1
и то наверно не поможет:))
Ира, у тебя точно все получится, это у меня последние лишние кг организм не хочет отдавать ... просто уже не знаю что делать... была надежда на суп, и та погасла...
Вика, а сколько стеблей на суп класть? Целый или половину?
А сколько грамм у тебя в упаковке?
Виола Смит
19.01.2009, 00:42
Ира, у тебя точно все получится, это у меня последние лишние кг организм не хочет отдавать ... просто уже не знаю что делать... была надежда на суп, и та погасла...
так еще только 2 дня прошло, может процесс пойдет попозже к 6-7 дню
так еще только 2 дня прошло, может процесс пойдет попозже к 6-7 дню
Не знаю, еще тренер моя уехала на две недели ... одна надежда на спорт и голод во время него и после. Но супом буду питаться, в нем много витаминов, и объемы от него уходят. Просто когда я раньше его ела, я чувствовала мочегонный эффект, а сейчас нет.
Виола Смит
19.01.2009, 00:47
А сколько грамм у тебя в упаковке?
там 6 стеблей, граммы не указаны, примерно 300-400 на вскидку
Виола Смит
19.01.2009, 00:48
А у меня от супчика вообще очистительный процесс и не только мочегонный
там 6 стеблей, граммы не указаны, примерно 300-400 на вскидку
Понятно, я всю упаковку варила, хватит дня на три точно. Мне некогда каждый день варить.
А у меня от супчика вообще очистительный процесс и не только мочегонный
А у меня наоборот все... только ++++
Виола Смит
19.01.2009, 00:53
Вика, спокойной ночи! До завтра!
Вика, спокойной ночи! До завтра!
Пока!!!
Всем соратникам по борьбе с лишним весом - ПРИВЕТ!!!
Виола Смит
20.01.2009, 14:03
Вика, привет!
Виола Смит
20.01.2009, 14:04
Отчитываюсь , у меня идет небольшой минус каждый день, объемы уходят очень хорошо!
Виола Смит
20.01.2009, 14:05
В интернет буду выходить в дневное время, вечером меня не ждите в течение 3-х дней.
В интернет буду выходить в дневное время, вечером меня не ждите в течение 3-х дней.
Ира привет!!! Мы ради тебе и в дневное видеть время...
Здорово что у тебя идет прогресс!
Я вчера ходила в новый клуб на пилатес, очень понравилось занятие, мышцы напрягаються также как на тренажерах... буду туда ходить, сейчас уберу + который был и потом надеюсь что тренировки и отсутствие еды после них сделают свое дело.
Как у тебя с супчиком отношения? Со стеблями вкуснее ?
Отчитываюсь , у меня идет небольшой минус каждый день, объемы уходят очень хорошо!
:support::support::support::support:
Виола Смит
20.01.2009, 14:27
Ира привет!!! Мы ради тебе и в дневное видеть время...
Здорово что у тебя идет прогресс!
Я вчера ходила в новый клуб на пилатес, очень понравилось занятие, мышцы напрягаються также как на тренажерах... буду туда ходить, сейчас уберу + который был и потом надеюсь что тренировки и отсутствие еды после них сделают свое дело.
Как у тебя с супчиком отношения? Со стеблями вкуснее ?
Вик, стебли вкуснее, но мне и корень понравился:)
Люблю я супчики!
Вик, стебли вкуснее, но мне и корень понравился:)
Люблю я супчики!
Бутики еще разлюбишь и все будет ОК!!!
Виола Смит
20.01.2009, 14:31
Бутики еще разлюбишь и все будет ОК!!!
вот это прямо в точку!
Куда у нас опять Маша спряталась? Маша - ты как партизан!!! ВЫХОДИ!!!
Виола Смит
20.01.2009, 14:33
Еще последнее время стало значительно меньше хотеться есть, особенно после 18 часов
Виола Смит
20.01.2009, 14:34
Куда у нас опять Маша спряталась? Маша - ты как партизан!!! ВЫХОДИ!!!
Маша!!!!!!!!!!!!!!!! Выходи!!!!!!!!!!!!!:support:
Еще последнее время стало значительно меньше хотеться есть, особенно после 18 часов
Это у тебя желудок привык мало есть и сократился, а после 18 просто входит в привычку.
Ой, как же вы молодцы, что общаетесь, трудитесь...я к вам уже месяц не заглядывала совсем...новогодние каникулы, всякие там домашние дела, ребятенка моя...вообщем как то не складывалось...
Как праздники провели? Выдержали испытания праздничными столами в течении 9 дней? ;)
Читать предыдущее не смогу, а вот заглядывать по вечерам одним глазочком попробую!
Девочки, кто тут остался, кто приссоединился может быть? Как успехи? Получается?
По себе отчитаюсь - к середине декабря достигла отметки 53,3 кг, которые удерживала до новогодних праздников, поразила в новогоднюю ночь моих родственников, которые меня с лета не видели (все таки почти 20 кг сброшено :008:). В праздники, за 9 дней общий набор веса составил 2,3 кг :015::015::015:, которые я правда за неделю сбросила назад, сегодня вешу 53,1 кг, вернулась к достигнутому к новому году весу. Раздумываю над тем, чтобы сбросить вес до 52 кг, но не уверена, муж говорит, что уже хватит, что уже можно только тонус мышц повышать. Думаю :love: Еще не решила, пока задача № 1 встретить 8-е марта в весе 53 кг, если удастся, то может к лету и еще 1 кг сброшу. Очень хочу сделать массажей курс, на внутренюю часть бедра, беда там у меня, упражнениями не убирается, во всяком случае пока не получается :005:
Вот такой я была в новогоднюю ночь:
http://img-fotki.**********/get/3203/shtilka1.2/0_2532c_e8d3b89a_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/152364/)
А такая я сейчас, заодно уж и дочу покажу, хоть она глазенки прикрыла, правда тут сфоткано сверху, так что сами понимаете эффект уменьешения есть, на фотке тоньше, чем в жизни на мой взгляд :008:
http://img-fotki.**********/get/3301/shtilka1.2/0_2532e_62aa87af_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/152366/)
это конечно не совет, но из за работы просто забываю есть так что и не толстею:support:
Mashamamasha
20.01.2009, 20:47
Маша!!!!!!!!!!!!!!!! Выходи!!!!!!!!!!!!!:support:
Девочки, Маша опять в переезде вся! На этой неделе уже вещи перевозим в новое жилище и ребенка в садик другой пристраивала :) Живу сейчас на чемоданах :( Скоро вообще инета не будет, пока телефон не проведут в новой квартире :(
Ириша, молодец что появилась тут у нас :) Мы уже думали, что ты нас бросила совсем :( Цель твоя почти достигнута и тебе с нами обсуждать что и как уже не интересно :(
Девочки, Маша опять в переезде вся! На этой неделе уже вещи перевозим в новое жилище и ребенка в садик другой пристраивала :) Живу сейчас на чемоданах :( Скоро вообще инета не будет, пока телефон не проведут в новой квартире :(
Ириша, молодец что появилась тут у нас :) Мы уже думали, что ты нас бросила совсем :( Цель твоя почти достигнута и тебе с нами обсуждать что и как уже не интересно :(
Маш - на этот раз уже к себе перезжаете?
Удачного перезда! Не просто это с двумя детишками то...:001:
Не, я не забыла...просто на ЛВ не заходила, да и в контакт то исключительно фотки выложить...просто у нас до сих пор зубов нет, а состояние "ползут" уже пару месцев...вешаюсь, если честно...сегодня вот с 21:15 до 23:35 укладывались спать...какой уж инет, когда бодруствуем, не отойти от нее, спать с боем многочасовым...:005:
Mashamamasha
21.01.2009, 14:26
Маш - на этот раз уже к себе перезжаете?
Удачного перезда! Не просто это с двумя детишками то...:001:
Не, я не забыла...просто на ЛВ не заходила, да и в контакт то исключительно фотки выложить...просто у нас до сих пор зубов нет, а состояние "ползут" уже пару месцев...вешаюсь, если честно...сегодня вот с 21:15 до 23:35 укладывались спать...какой уж инет, когда бодруствуем, не отойти от нее, спать с боем многочасовым...:005:
Да Ириш, уже в свою долгожданную :) Не верится даже :)
А зубы - это труднаЯ пора. У нас наконец-то клыки вылезли...так тоже мучились и ночами не спали :(
Виола Смит
21.01.2009, 16:31
Как праздники провели? Выдержали испытания праздничными столами в течении 9 дней? ;)
Читать предыдущее не смогу, а вот заглядывать по вечерам одним глазочком попробую!
Девочки, кто тут остался, кто приссоединился может быть? Как успехи? Получается?
По себе отчитаюсь - к середине декабря достигла отметки 53,3 кг, которые удерживала до новогодних праздников, поразила в новогоднюю ночь моих родственников, которые меня с лета не видели (все таки почти 20 кг сброшено :008:). В праздники, за 9 дней общий набор веса составил 2,3 кг :015::015::015:, которые я правда за неделю сбросила назад, сегодня вешу 53,1 кг, вернулась к достигнутому к новому году весу. Раздумываю над тем, чтобы сбросить вес до 52 кг, но не уверена, муж говорит, что уже хватит, что уже можно только тонус мышц повышать. Думаю :love: Еще не решила, пока задача № 1 встретить 8-е марта в весе 53 кг, если удастся, то может к лету и еще 1 кг сброшу. Очень хочу сделать массажей курс, на внутренюю часть бедра, беда там у меня, упражнениями не убирается, во всяком случае пока не получается :005:
Вот такой я была в новогоднюю ночь:
http://img-fotki.**********/get/3203/shtilka1.2/0_2532c_e8d3b89a_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/152364/)
А такая я сейчас, заодно уж и дочу покажу, хоть она глазенки прикрыла, правда тут сфоткано сверху, так что сами понимаете эффект уменьешения есть, на фотке тоньше, чем в жизни на мой взгляд :008:
http://img-fotki.**********/get/3301/shtilka1.2/0_2532e_62aa87af_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/152366/)
Ириш, здорово! Выглядишь отлично!
Виола Смит
21.01.2009, 16:32
А где все наши?
Виола Смит
21.01.2009, 16:32
Вика, Маша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виола Смит
21.01.2009, 16:40
У меня все по прежнему, ем супчик , после 18 часов рот на замок
А где все наши?
Я здесь!!! Всем привет! У меня гимнастика сорвалась, няня заболела...Ирина - очень рады тебя видеть, отлично выглядишь. У вас сейчас действительно сложный период с дочей. У меня еще свежи воспоминания...В отношении веса у меня такая же история как и у тебя - почти вышла на уровень веса, который был до праздников. Маша не пропадай! А зачем тебе для инета телефон, поключайтесь сразу на выделенную линию. Деньги те же, скорость во много раз выше и телефон всегда свободен. Много же компаний уже в нашем районе. ИнтерЗет, озерки. Если телефоны нужны будут я тебе дам./p>
У меня все по прежнему, ем супчик , после 18 часов рот на замок
Как успехи? СЕмья еще к супчику не подключилась, у меня так все его с удовольствием.
Виола Смит
21.01.2009, 19:12
Как успехи? СЕмья еще к супчику не подключилась, у меня так все его с удовольствием.
Вика, вес идет очень медленно вниз, а вот объемы тают прямо на глазах.
А чтоб мои к супчику подключилась этого не будет никогда:) он же без мяса:))
Вика, вес идет очень медленно вниз, а вот объемы тают прямо на глазах.
А чтоб мои к супчику подключилась этого не будет никогда:) он же без мяса:))
Объемы да хорошо уходят, он очень воду из тканей выгоняет . А ты им отдельно мясо сделай и пусть закусывают.
Трулляля
21.01.2009, 19:58
Девочки!!!! Подскажите ,пожалуйста, какую-нибудь диету!!!!! Очень нужно похудеть!!!!!:flower:
MeriUmniza
21.01.2009, 21:01
девочки, всем привет. :support: я к вам из соседнего ттопика (из СТИМУЛА).... хочу с вами, вот прямо завтра и начну...
Девочки!!!! Подскажите ,пожалуйста, какую-нибудь диету!!!!! Очень нужно похудеть!!!!!:flower:
Про наши правила питания в начале топика. Сейчас еще недельку мы с Ирой решили посидеть на м супе из сельдерея, на эту тему есть отдельный топ - Суп для похудания. Мы за здоровое питание , хороший обмен веществ , без экстримальных диет.
девочки, всем привет. :support: я к вам из соседнего ттопика (из СТИМУЛА).... хочу с вами, вот прямо завтра и начну...
WELCOME!!!
Ахауля Ляляпта
21.01.2009, 21:36
Привет! Я после родов тоже худела на правильном питании (пареное, нежирное, обезжиренное, нет- сладкому, жаренному и картошке) Очень похоже на Ваш способ. Мы всей семьей так питаемся уже год. Сбросила 10 кг за 3 месяца. И до сих пор редко отклоняюсь в сторону (только во время МС). Но мой вес застрял на 55,3 кг. Даже если порой позволяю себе лишнего - не набираю и если ограничиваю себя до 1500 ккал примерно в день в течение недели - вес не снижается вообще! И что бы я ни делала, мне не сбросить больше ни килограмма! Пол года хожу на танец живота, немного на йогу, пилатес, колонетику.
Было у кого-нибудь также?
Мне всего-то надо бы еще килограмма 3-4 сбросить.
Автору топика мои респект и уважение. Вы просто красавица!
P.S. Единственное (не обижайтесь, пожалуйста) убивает море ошибок. :001:Слово "венигред" меня просто добило. Очень прошу, исправьте хотябы его. :091:ВИнЕгреТ. С приходом интернет люди просто забывают (или забивают) русский великий и могучий язык...
Привет! Я после родов тоже худела на правильном питании (пареное, нежирное, обезжиренное, нет- сладкому, жаренному и картошке) Очень похоже на Ваш способ. Мы всей семьей так питаемся уже год. Сбросила 10 кг за 3 месяца. И до сих пор редко отклоняюсь в сторону (только во время МС). Но мой вес застрял на 55,3 кг. Даже если порой позволяю себе лишнего - не набираю и если ограничиваю себя до 1500 ккал примерно в день в течение недели - вес не снижается вообще! И что бы я ни делала, мне не сбросить больше ни килограмма! Пол года хожу на танец живота, немного на йогу, пилатес, колонетику.
У меня сейчас похожая ситуация. Одна надежда на спорт и очень скромное питание без углеводов в день когда тренировка.
Mashamamasha
21.01.2009, 22:15
Я здесь!!! Всем привет! У меня гимнастика сорвалась, няня заболела...Ирина - очень рады тебя видеть, отлично выглядишь. У вас сейчас действительно сложный период с дочей. У меня еще свежи воспоминания...В отношении веса у меня такая же история как и у тебя - почти вышла на уровень веса, который был до праздников. Маша не пропадай! А зачем тебе для инета телефон, поключайтесь сразу на выделенную линию. Деньги те же, скорость во много раз выше и телефон всегда свободен. Много же компаний уже в нашем районе. ИнтерЗет, озерки. Если телефоны нужны будут я тебе дам./p>
Если бы все так просто было :) Во-первых мы хотим Авангард подключить. Во-вторых, дом совсем новый, только построился и пока ни одна из этих компаний с нами не работает :)
Если бы все так просто было :) Во-первых мы хотим Авангард подключить. Во-вторых, дом совсем новый, только построился и пока ни одна из этих компаний с нами не работает :)
Ты уверена что не работают, мне кажется они новые дома отакуют также. Нас уже так замучили предложениями. А чего ты именно авангард, потом его подключишь... У этих компнаний подключение бесплатное обычно, чем ты рискуешь?
Про наши правила питания в начале топика. Сейчас еще недельку мы с Ирой решили посидеть на м супе из сельдерея, на эту тему есть отдельный топ - Суп для похудания. Мы за здоровое питание , хороший обмен веществ , без экстримальных диет.
Ой, а я так и не смогла этот супчик есть, пробовала как то давно эту методику...но вкус этого супчика не для меня ;)
Дерзайте! И главное не сворачивайте с пути к цели! :flower:
Автору топика мои респект и уважение. Вы просто красавица!
P.S. Единственное (не обижайтесь, пожалуйста) убивает море ошибок. :001:Слово "венигред" меня просто добило. Очень прошу, исправьте хотябы его. :091:ВИнЕгреТ. С приходом интернет люди просто забывают (или забивают) русский великий и могучий язык...
У меня тоже пока ниже 53 кг ни в какую вес не идет...но у меня пока очень мало времени прошло, поэтому не факт что не сдвинется. В вашем случае я бы попробовала что то поменять, организм уже привык, к выбранному вами, ритму - поэтому и не сбрасывает вес.
Относительно P.S. - спасибо, тут вы правы, с инетом русский язык сильно в худшую сторону поехал, а особенно у таких как я, к примеру, когда украинска мова (в которой как слышится - так и пишется) перекрывается с русским - великим и могучим ;) Мне и в школе его было не одолеть, в институте краснела и бледнела за всевозможные глупые ошибки в конспектах и курсовиках, а уж в инете и спеша, и доча отвлекает - то все...какой уж вИнЕгреТ :008: :004: Кстате, конкретно название этого салата всю жизнь преследует, попадание в цель, т.е. его правильное написание 1 раз из 20 :046:
Морковка__Я
22.01.2009, 02:15
Вы великолепны!!!
Вы молодец!!!!!!!!!!!! Восхищаюсь вами. Перечитаю весь топ и буду брать с вас пример.
Виола Смит
22.01.2009, 15:03
Всем привет!
Я все еще ем супчик до конца недели!
Виола Смит
22.01.2009, 15:06
Всем кто к там присоединился добро пожаловать!:support:
Виола Смит
22.01.2009, 15:06
у меня иногда стимулировал понижение веса кусок съеденого торта. как стресс для организма ;)
в выходной съедала, а через день вес в минус при стандартном питании.
у меня такой фокус не проходит:(
Всем привет!
И я с тобой, сегодня вечером вторую кострюлю варить буду!!!
Вернулась в весу 63кг, как и было до 31.12.08г .
Ира, как настроение и самочувствие ?
у меня иногда стимулировал понижение веса кусок съеденого торта. как стресс для организма ;)
Для меня это несбыточная мечта... не проходит номер!!!
Виола Смит
22.01.2009, 15:11
И я с тобой, сегодня вечером вторую кострюлю варить буду!!!
Вернулась в весу 63кг, как и было до 31.12.08г .
Ира, как настроение и самочувствие ?
Удивляюсь себе и настроение и самочувствие отличное! Вика , утром отказалась от своего бутера,
для меня это огромная победа!
Мой супруг мне купил доску для качания пресса, теперь все мышцы в районе живота болят:))
Виола Смит
22.01.2009, 15:12
Теперь у нас в топике народу прибавилось, что радует!
Виола Смит
22.01.2009, 15:13
Табличку делать будем? или так сойдет
Удивляюсь себе и настроение и самочувствие отличное! Вика , утром отказалась от своего бутера,
для меня это огромная победа!
Мой супруг мне купил доску для качания пресса, теперь все мышцы в районе живота болят:))
Какой супруг молодец!!! И ты, что от бутера отказалась, это действительно огромная победа, помню как мне тяжело было первое время все без хлеба есть...
А я сегодня первый раз на АКВААЭРОБИКУ пойду. Вечером расскажу про ощущения.
Виола Смит
22.01.2009, 15:17
Какой супруг молодец!!! И ты, что от бутера отказалась, это действительно огромная победа, помню как мне тяжело было первое время все без хлеба есть...
Да без хлеба тяжко, но выхода другого нет.
Ждем рассказ!!!!!!!!!!! про Аквааэробику!
А ты хлебцы фитнес покупай себе , с ними первое время проще от хдеба отвыкать. А они очень полезны для обмена веществ.
Виола Смит
22.01.2009, 15:26
А ты хлебцы фитнес покупай себе , с ними первое время проще от хдеба отвыкать. А они очень полезны для обмена веществ.
Уже купила:) на вкус не очень! Но полезные
Уже купила:) на вкус не очень! Но полезные
Они разные бывают... а потом привыкаешь к ним быстро.
Всем привет!
Ириш, умница ты какая...и как можно его есть? Я как представлю себе его вкус...или может это просто я когда варила, чего перемудряла...
аааааа - вот это здоровски, мне бы так...у меня, к сожалению, скорее кусок свинины минус даст, чем что либо мучное...:005:
да, жизнь без хлеба первые месяцы жутко...а сейчас я уже и не страдаю, если честнор. Привыкла. Хотя - тут супруг на днях бутик с булочкой и красной рыбкой трескал, так я просто слюной изошла...но удержалась.
Приссоденияюсь - ждем рассказ про авквааэробику. Сами занятия мне всегда очень нравились...я бы сейчас походила...время бы найти и кого-то, кто с мелкой бы посидел...
А я сегодня кефирю...ну правда с некотрыми отступлениями уже, мандарин съела вот - типа на обед ;) Сейчас вот на огурец посматриваю...аааа, где моя сила воли....кефир, кефир и только кефир...
Ириш, умница ты какая...и как можно его есть? Я как представлю себе его вкус...или может это просто я когда варила, чего перемудряла...
А как ты варила?
А я сегодня кефирю...ну правда с некотрыми отступлениями уже, мандарин съела вот - типа на обед ;) Сейчас вот на огурец посматриваю...аааа, где моя сила воли....кефир, кефир и только кефир...
Хорошо тебе, я вот не могу на кефире совсем, желудок начинает болеть.
А моя где сила воли, недавно чай с черносливом пила:015:, вроде и обедала уже, а есть хочу, страшное дело как!:(
Mashamamasha
22.01.2009, 16:14
Всем привет. Я вот тоже на кефире сейчас не потяну :( боюсь за желудок :(
Есть сегодня как-то не хочется...доела только утром за мелкой рисовую кашку и чая выпила чашку. Это усе на данный момент. Что дальше меня ждет - не знаю.
Всем привет. Я вот тоже на кефире сейчас не потяну :( боюсь за желудок :(
Есть сегодня как-то не хочется...доела только утром за мелкой рисовую кашку и чая выпила чашку. Это усе на данный момент. Что дальше меня ждет - не знаю.
Чудес не бывает!!! Лучше съешь что-нибудь до вечера...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.