PDA

Просмотр полной версии : Как я худею. Мои отчеты, достижения и провалы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

vk67
12.01.2009, 22:57
Пора варить супчик:fifa::)

Надо Машу еще в компанию? Маша, куда опять спряталась? Или хочешь сразу сразить нас своими фото?

Виола Смит
12.01.2009, 23:03
Я таких диеь тебе могу сочинить великое множество, только закажи. Вот только для здоровья ущерб будет. Когда супчик будем варить? Тебе так вообще хорошо, ты дома. но я купила себе контейнер с крышкой в виде чашки, буду порцию супа брать с собой на работу. Но три кг хорошо , нормальный такой пинок. Может денек сделать перерыв, для ЗИГЗАГА!, а потом супец !!!
Возьму тайм-аут на 3 дня, а потом на супчик

vk67
12.01.2009, 23:05
Возьму тайм-аут на 3 дня, а потом на супчик

Давай обозначим дату - я буду морально настраиваться и куплю все для супа.

Виола Смит
12.01.2009, 23:16
Давай обозначим дату - я буду морально настраиваться и куплю все для супа.
У меня только один вопрос :001:
Где мне купить сельдерей, рядом в магазинах его нет:( Надо будет ехать в гипер, но это
только в выходные. Значит с понедельника...раньше у меня не получится

Виола Смит
12.01.2009, 23:17
Надо Машу еще в компанию? Маша, куда опять спряталась? Или хочешь сразу сразить нас своими фото?
Маша , присоединяйся:support:
Мне до 48 размера еще очень далеко:)) особенно в попе , будем худеть все вместе

vk67
12.01.2009, 23:23
У меня только один вопрос :001:
Где мне купить сельдерей, рядом в магазинах его нет:( Надо будет ехать в гипер, но это
только в выходные. Значит с понедельника...раньше у меня не получится

По окружной до Просвета быстро можно доехать, а в Окее на Выбргском шоссе он всегда есть!!!

vk67
12.01.2009, 23:26
Значит с понедельника...раньше у меня не получится

Значит с понедельника НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!! Маша, готовься морально, время еще есть настроить себя!!!!

Виола Смит
12.01.2009, 23:36
По окружной до Просвета быстро можно доехать, а в Окее на Выбргском шоссе он всегда есть!!!
Вик, корень брать или стебли? Что нужно?
И овощной бульон кубик добавлять?

vk67
12.01.2009, 23:52
Вик, корень брать или стебли? Что нужно?
И овощной бульон кубик добавлять?

Я беру стебли, корень очень специфический ... Добавляю приправу ролтон, вместо кубика.

Виола Смит
13.01.2009, 00:00
Я беру стебли, корень очень специфический ... Добавляю приправу ролтон, вместо кубика.
а порция супа большая получается? На день хватит:)
Рецепт этого супа
6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидор, можно консервированных, небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея (сельдерей – самое главное), 1 кубик овощного бульона.
Все верно?

vk67
13.01.2009, 00:17
а порция супа большая получается? На день хватит:)
Рецепт этого супа
6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидор, можно консервированных, небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея (сельдерей – самое главное), 1 кубик овощного бульона.
Все верно?

Все правильно, я иногда морковь добавляю для разнообразия. Мне хватает точно на два дня, или даже на три. Я делаю так, варю сельдерей кусочками и перец до полуготовности, потом все в блендере , потом пюре это назад в бюльон и туда уже все остальное, добавляю приправу и варю до готовности капусты. Еще обязательно в уже готовый суп зелень укропа или петрушки для вкуса и запаха. Открою тебе тайну - лук никогда не добавляла - я его вообще не ем!!!

Виола Смит
13.01.2009, 00:28
Все правильно, я иногда морковь добавляю для разнообразия. Мне хватает точно на два дня, или даже на три. Я делаю так, варю сельдерей кусочками и перец до полуготовности, потом все в блендере , потом пюре это назад в бюльон и туда уже все остальное, добавляю приправу и варю до готовности капусты. Еще обязательно в уже готовый суп зелень укропа или петрушки для вкуса и запаха. Открою тебе тайну - лук никогда не добавляла - я его вообще не ем!!!
6 луковиц это:010:, попробую без них - лук я не очень люблю:)

vk67
13.01.2009, 01:08
Спокойной ночи, я ушла спать!!! Удачи завтра !!!

Виола Смит
13.01.2009, 01:13
Спокойной ночи!
До завтра!

vk67
13.01.2009, 13:50
Ира, привет! Как огурчики?

Mashamamasha
13.01.2009, 16:29
Девочки, всем привет :) Я вроде за ум взялась немного :)) Уже второй день мы с мужем сокращаем себе еду и ничего мучного не едим :))
Отчитываюсь за сегодняшний день: Завтрак: 2 вареных яйца и минералка. Обед: Салат из огурцов и капусты и кофе..а еще рыбы соленой поела, но очень мало :) На ужин варю свеклу.
Вчера было все тоже самое, но только на завтрак вместо яиц пила кефир :)
Мои ощущения - ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ СОВСЕМ :support:
Вес - стоит пока на месте.:015:

vk67
13.01.2009, 17:27
Девочки, всем привет :) Я вроде за ум взялась немного :)) Уже второй день мы с мужем сокращаем себе еду и ничего мучного не едим :))
Отчитываюсь за сегодняшний день: Завтрак: 2 вареных яйца и минералка. Обед: Салат из огурцов и капусты и кофе..а еще рыбы соленой поела, но очень мало :) На ужин варю свеклу.

МАША - МОЛОДЕЦ! Здорово что и муж в твоей команде, а то тяжело когда нет поддержки в семье.
На супик с нами давай с понедельника?

Виола Смит
13.01.2009, 17:38
Вика, Маша привет!
Сегодня у меня последний день разгрузочной диеты! Огурцы есть можно, в отличие от яблок
нА завтра готовлю овощное рагу

Виола Смит
13.01.2009, 17:40
Маша молодец!!!!!!!!!!!!!!
ДЕРЖИСЬ трудно первые дни, отчитывайся за каждый день, так проще себя дисциплинировать!

Виола Смит
13.01.2009, 17:43
Рыба соленая:ded: Воду задержит, вес может стоять
нам можно только вареную:)
И супруг молодец, у меня вот теперь два стола - диетический и обычный.
Мой мою пищу не ест:(

Mashamamasha
13.01.2009, 21:58
Рыба соленая:ded: Воду задержит, вес может стоять
нам можно только вареную:)
И супруг молодец, у меня вот теперь два стола - диетический и обычный.
Мой мою пищу не ест:(

Да я съела всего две маленькие килечки :) Муж кушал и мне захотелось. Он пока меня конечно поддерживает, но думаю, что сорвется быстро :(
Я на завтра тоже овощное рагу делать буду и котлетки в духовке запеку. Мы так давно уже делаем, получается, что они без масла пекутся :) И при этом очень мягкие и сочные :))

Mashamamasha
13.01.2009, 21:59
МАША - МОЛОДЕЦ! Здорово что и муж в твоей команде, а то тяжело когда нет поддержки в семье.
На супик с нами давай с понедельника?

На такой суп точно не сяду, так как сельдерей на дух не переношу :005::001:

Виола Смит
13.01.2009, 22:30
Да я съела всего две маленькие килечки :) Муж кушал и мне захотелось. Он пока меня конечно поддерживает, но думаю, что сорвется быстро :(
Я на завтра тоже овощное рагу делать буду и котлетки в духовке запеку. Мы так давно уже делаем, получается, что они без масла пекутся :) И при этом очень мягкие и сочные :))
и мне котлетку захотелось!!!!!!!!Прямо сейчас!!!!!!!!!!

Виола Смит
13.01.2009, 22:31
:(:(:(

vk67
13.01.2009, 22:50

А ты думаешь я его нежно любила всю жизнь, просто готовить надо правильно!

Mashamamasha
13.01.2009, 22:58
А ты думаешь я его нежно любила всю жизнь, просто готовить надо правильно!
Мда? Ты думаешь? :016: Буду обдумывать, на все равно...мою идею точно не поддержат ни муж ни дети.

Виола Смит
13.01.2009, 23:00
Девочки, отчитываюсь о диете 10кг за 10 дней - полная чушь!!!!!!
Ушло 3 кг, объемы уменьшились значительно.
Есть один плюс в ней,
теперь я легко смогу переносить разгрузочные дни! Не страшно...

vk67
13.01.2009, 23:10
Отчитываюсь за день , утром чай и ойгурт 0,1% жин с мюслями, в обед одна свекла и рыбка форель кусочек , закуска апельсин и чай еще с конфеткой , вечером пока ни ела, в крайнем случае съем фрукт.

Виола Смит
13.01.2009, 23:12
Вик, а апельсин и чай с конфеткой это в обед? Или в полдник?

Виола Смит
13.01.2009, 23:13
А я решила, все после 18 часов не ем - ничего!

vk67
13.01.2009, 23:14
Мда? Ты думаешь? :016: Буду обдумывать, на все равно...мою идею точно не поддержат ни муж ни дети.

У меня первое время сын с большим подозрением отночился к этому супу, а сегодня принесла сельдерей из магазина, узнал что суп буду варить, и говорит, а мне можно. А зачем они тебе, ешь сам!

vk67
13.01.2009, 23:14
Вик, а апельсин и чай с конфеткой это в обед? Или в полдник?

До обеда! Обед был поздний в 15-00.

Виола Смит
13.01.2009, 23:17
мне не понятно, при чем тут муж и дети?

vk67
13.01.2009, 23:18
мне не понятно, при чем тут муж и дети?

Вот и мне тоже! Зачем тебе лишные рты на такой чудесный суп!!!

Виола Смит
13.01.2009, 23:21
Вика, какая ты молодец!
Рацион хорош, а я раньше всего понемножку сожру, другого слова не подобрать, потом сижу и думаю - чего это я не худею? Все отговорки себе находила:015:

vk67
13.01.2009, 23:28
Вика, какая ты молодец!
Рацион хорош, а я раньше всего понемножку сожру, другого слова не подобрать, потом сижу и думаю - чего это я не худею? Все отговорки себе находила:015:

Вот в чем я молодец - у меня опять персоналка в тренажерном зале вечером.

Виола Смит
13.01.2009, 23:31
Вот в чем я молодец - у меня опять персоналка в тренажерном зале вечером.
про персоналку с тренером я вообще молчу

vk67
13.01.2009, 23:32
про персоналку с тренером я вообще молчу

Денег жалко, но пойду, меньше есть захочется когда реально деньги тратишь.

vk67
13.01.2009, 23:34
Если бы я была молодец у меня за праздники плюс не образовался бы, но ничего я сейчас возьму себя в руки!!!

vk67
13.01.2009, 23:37
Ира, тебе точно до понедельника суп не сварить, мне бы удобнее было начать в субботу, я хоть дома буду, если голова начнет болеть, хоть отчеты делать не надо.

Виола Смит
13.01.2009, 23:40
Если бы я была молодец у меня за праздники плюс не образовался бы, но ничего я сейчас возьму себя в руки!!!
это не считается:) тем более в Новый год!

ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС СJ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!

Виола Смит
13.01.2009, 23:41
Ира, тебе точно до понедельника суп не сварить, мне бы удобнее было начать в субботу, я хоть дома буду, если голова начнет болеть, хоть отчеты делать не надо.
попробую своего загнать в гипер в будни:)

vk67
13.01.2009, 23:51
попробую своего загнать в гипер в будни:)

Попробуй пожалуста, придумай еще какие нубудь важности!!! Маша, и ты иди за сельдерем, в крайнем случае выльешь суп , в этой жизни все надо попробовать. Девчонки, с Новым годом вас, хоть и со старым!!! Пусть все будет хорошо, и так как мы хотим!!!

Mashamamasha
14.01.2009, 00:05
Да, присоединяюсь к поздравлениям!

А на суп даже не уговаривайте! Не буду и все тут! :)) Вот уж чего не могу, так это запихивать в себя еду которую не люблю!
Муж и дети при чем, да при том, что едим мы все вместе и что приготовленно...ну а если я одна начну что-то себе готовить, то муж опять сорвется с диеты. Мне сейчас его больше чем себя нужно контролировать. Ему ну уж очень нужно похудеть. В 30 лет весить 110 кг - это перебор.

Виола Смит
14.01.2009, 00:10
Да, присоединяюсь к поздравлениям!

А на суп даже не уговаривайте! Не буду и все тут! :)) Вот уж чего не могу, так это запихивать в себя еду которую не люблю!
Муж и дети при чем, да при том, что едим мы все вместе и что приготовленно...ну а если я одна начну что-то себе готовить, то муж опять сорвется с диеты. Мне сейчас его больше чем себя нужно контролировать. Ему ну уж очень нужно похудеть. В 30 лет весить 110 кг - это перебор.
Маш, а спортом он не занимается?
Мой как к 100 кг подошел, сразу штангу в руки и каждый день занятия, а уж супчик точно бы есть не стал

Mashamamasha
14.01.2009, 00:11
Нет, штангу я не разрешу ему никогда взять :( А в зал или бассейн он бы ходил, если бы не работал с 5 утра и до 22.00 вечера :))

Виола Смит
14.01.2009, 00:16
Нет, штангу я не разрешу ему никогда взять :( А в зал или бассейн он бы ходил, если бы не работал с 5 утра и до 22.00 вечера :))
а мой один вид спорта признает - бодибилдинг

vk67
14.01.2009, 00:18
а мой один вид спорта признает - бодибилдинг

Ира, так тебе повезло больше всех, у тебя дома прямо персональный тренер !!!

Виола Смит
14.01.2009, 00:29
Ира, так тебе повезло больше всех, у тебя дома прямо персональный тренер !!!
это точно Вик, но мне вот этот бодибилдинг не очень, я люблю фитнесс
У нас постоянно споры, какой вид более эффективен в подержание фигуры

vk67
14.01.2009, 00:33
это точно Вик, но мне вот этот бодибилдинг не очень, я люблю фитнесс
У нас постоянно споры, какой вид более эффективен в подержание фигуры

Если любишь, почему не занимаешся тогда?

Виола Смит
14.01.2009, 00:35
Если любишь, почему не занимаешся тогда?
Отвечаю честно - лень моя впереди меня бежит.

Виола Смит
14.01.2009, 00:36
Все мечтаю вот похудею до такого веса...., тогда и начну.
Жду пинка!

vk67
14.01.2009, 00:39
Все мечтаю вот похудею до такого веса...., тогда и начну.
Жду пинка!

А не много тебе пинков будет на этой неделе!!!

Виола Смит
14.01.2009, 00:42
А не много тебе пинков будет на этой неделе!!!
В самый раз, нельзя мне все откладывать на потом. Надо настроится по все фронтам!
И в вперед! Я по другому не умею - все или ничего:)

vk67
14.01.2009, 00:45
В самый раз, нельзя мне все откладывать на потом. Надо настроится по все фронтам!
И в вперед! Я по другому не умею - все или ничего:)

Ну тогда вперед, на фитнес. Есть у вас приличный клуб в городе?

Виола Смит
14.01.2009, 00:51
Ну тогда вперед, на фитнес. Есть у вас приличный клуб в городе?
с этим сложно, у нас микрорайоне открыли Alex Gym 5 минуты хода от моего дома с детской комнатой.
Пойду на разведку:)

vk67
14.01.2009, 00:57
с этим сложно, у нас микрорайоне открыли Alex Gym 5 минуты хода от моего дома с детской комнатой.
Пойду на разведку:)

Ну так это здорово 5 мин , еще и с детской комнатой, и ребенок от тебя отдохнет, и ты от него. Давай покупай билет и вперед.

Виола Смит
14.01.2009, 00:59
Ну так это здорово 5 мин , еще и с детской комнатой, и ребенок от тебя отдохнет, и ты от него. Давай покупай билет и вперед.
Сначала посмотрю, если все там стройные , буду комплексовать по поводу фигуры:(
Вот проблема:001:

vk67
14.01.2009, 01:04
Сначала посмотрю, если все там стройные , буду комплексовать по поводу фигуры:(
Вот проблема:001:

Ты у меня спроси... далеко не все... Даня у меня соло латину преподает , говорит у него там такие тетеньки упитанные, и никто не комплексует. А потом надо просто одежду подобрать соответствующую.

Виола Смит
14.01.2009, 01:08
Ты у меня спроси... далеко не все... Даня у меня соло латину преподает , говорит у него там такие тетеньки упитанные, и никто не комплексует. А потом надо просто одежду подобрать соответствующую.
насчет одежды подскажи? в чем?

vk67
14.01.2009, 01:13
Купи брюки спортивные что-бы сидели хорошо, и футболку не обтягивающую, а больше ничего и не нужно. Я еще купила крассовки рибок , очень мягкие, что-бы подошва хорошо гнулась, в них можно и на гимнастики, танцы и в зале тренажерном.

Виола Смит
14.01.2009, 01:16
Купи брюки спортивные что-бы сидели хорошо, и футболку не обтягивающую, а больше ничего и не нужно. Я еще купила крассовки рибок , очень мягкие, что-бы подошва хорошо гнулась, в них можно и на гимнастики, танцы и в зале тренажерном.
Вик, спасибо!:flower:
Пойду спать, спокойной ночи!
До завтра!

vk67
14.01.2009, 01:17
Вик, спасибо!:flower:
Пойду спать, спокойной ночи!
До завтра!

Спокойной ночи! Ждем тебя завтра с отчетом про фитнес клуб!

Buka
14.01.2009, 15:57
Привет всем худеөһим! Отчитываюсь - и бейте меня палками! - праздники были на "все включено". Не похудела ни на грамм, хотя и не набрала, что уже прогресс. Так что стою на до новогидних цифрах. Сегодня ела сало - мерзкое, но вкусное! Завтра разгрузочный день на йогурте. Собираюсь завтра купить абонемент в фитнес, а то намозолила глаза соседям в подъезде, носясь вверх-вниз.
Так что я с вами. И с надеждой на похудание.

vk67
14.01.2009, 16:19
Привет всем худеөһим! Отчитываюсь - и бейте меня палками! - праздники были на "все включено". Не похудела ни на грамм, хотя и не набрала, что уже прогресс. Так что стою на до новогидних цифрах. Сегодня ела сало - мерзкое, но вкусное! Завтра разгрузочный день на йогурте. Собираюсь завтра купить абонемент в фитнес, а то намозолила глаза соседям в подъезде, носясь вверх-вниз.
Так что я с вами. И с надеждой на похудание.

Ну так отсутсвие плюса, да еще по системе "все включено" это огромная победа. Давай присоединяйся, а то мы тут в основном на троих соображаем , что-бы такое съесть, что-бы похудеть!!!

Mashamamasha
14.01.2009, 19:55
Всем привет. Девочки, отчитываюсь за сегодняшний день.
Утром: стакан кефира и тушеные овощи.
Обед - самый мерзкий был, ездили с мужем по магазинам строительным и пришлось съесть горячий бутерброд в Подорожнике.
Ужин: Яблоко и две котлетки тушеные :)

Пока держусь, есть не хочется. Но если захочу, то спасусь кефирчиком или чайком :)

Вес так и стоит на месте...:(

vk67
14.01.2009, 22:16
Добрый вечер. Я сегодня съела -
утром запеканка творожная с чаем
обед кусочек рыбки и чай днем
ужин- после тренировки надо обязательно белки - съела опять рыбки. Выпила чай. Буду держаться!!!

Mashamamasha
14.01.2009, 22:21
Вик, давай держись :) Я вот детей кормила и самой чтоб не так завидно было пришлось кефирчику глотнуть, хоть и не хотелось совсем есть вообще. :) Я сама себе удивляюсь сейчас, как так можно...Я и есть не хочу?!!! Чудо какое-то :091:

Единственное, у меня опять проблемы с желудком начались...только теперь в обратную сторону. Вчера даже свекла не помогла :( Блин, вот как настроить организм на нужный лад?

vk67
14.01.2009, 22:32
Вик, давай держись :) Я вот детей кормила и самой чтоб не так завидно было пришлось кефирчику глотнуть, хоть и не хотелось совсем есть вообще. :) Я сама себе удивляюсь сейчас, как так можно...Я и есть не хочу?!!! Чудо какое-то :091:

Единственное, у меня опять проблемы с желудком начались...только теперь в обратную сторону. Вчера даже свекла не помогла :( Блин, вот как настроить организм на нужный лад?

Это проблема всех кто сидит на диете, сокращается общим объем пищи, ешь каждый день свеклу и больше грубых овощей, типа салата из капусты, где клетчатки много.

vk67
15.01.2009, 00:58
Так, не все отчитались? Где у нас Ира!
Маша вышла из подполья, Ира ушла! Ира, АУ???

Виола Смит
15.01.2009, 01:21
Девочки, привет!:support:
Только сыночка уложила, отчитываюсь за день
Фитнес у меня пока отменяется, детская комната в клубе есть, но пока не работает:(
Спортом буду заниматься дома!
Сегодня крутила педали 10 минут, надеюсь завтра ноги не будут гудеть:)

Виола Смит
15.01.2009, 01:23
После 6 дней разгрузочных дней, кусочек черного хлеба с сыром:019: показался пирожным!
На завтра купила кефир:)ведь завтра четверг - разгрузочный день!
Признаюсь был небольшой срыв съела булочку с корицей:015::015::015:подружка принесла:001:

vk67
15.01.2009, 01:37
После 6 дней разгрузочных дней, кусочек черного хлеба с сыром:019: показался пирожным!
На завтра купила кефир:)ведь завтра четверг - разгрузочный день!
Признаюсь был небольшой срыв съела булочку с корицей:015::015::015:подружка принесла:001:

Подружке выговор!! Удачи завтра с разгрузкой. А когда детскую комнату откроют? И как там вообще клуб, из приличных?

Виола Смит
15.01.2009, 01:45
Подружке выговор!! Удачи завтра с разгрузкой. А когда детскую комнату откроют? И как там вообще клуб, из приличных?
Вик, я даже не знаю, что ответить
Все очень скромненько...

Mashamamasha
15.01.2009, 02:16
Вика, я так понимаю что этот клуб из серии той же Империи Фитнеса...как они себя обозначают - клуб эконом класса.

vk67
15.01.2009, 12:11
Вика, я так понимаю что этот клуб из серии той же Империи Фитнеса...как они себя обозначают - клуб эконом класса.

:(:(:(

Buka
15.01.2009, 12:27
Привет! С утра йогурт был оч.вкусненько. А вот дотяну-ли только его до вечера? Эх, расслабилась. Я есть утром не хочу вообще. Потом к с 2 до 5 оч.хочется всегда, а вторая волна аппетита с 23.00 А спать лечь до 23 не получается. И вот в ночи-то я и вою на луну - чтоб токого съесть, чтоб похудеть.
В фитнес буду ходить в промежуток с 18 до 21. Абонемент сегодня покупаю точно! Вот думаю сразу инструктора индивидуального оплатьть или пока нет?

Виола Смит
15.01.2009, 12:30
Всем привет!
У меня сегодня кефир!

vk67
15.01.2009, 12:47
Привет! С утра йогурт был оч.вкусненько. А вот дотяну-ли только его до вечера? Эх, расслабилась. Я есть утром не хочу вообще. Потом к с 2 до 5 оч.хочется всегда, а вторая волна аппетита с 23.00 А спать лечь до 23 не получается. И вот в ночи-то я и вою на луну - чтоб токого съесть, чтоб похудеть.
В фитнес буду ходить в промежуток с 18 до 21. Абонемент сегодня покупаю точно! Вот думаю сразу инструктора индивидуального оплатьть или пока нет?

Ну если опыта нет тренировок на тренажерах без инд-го тренера результат будет не тот. Там есть нюансы на каждом тренажере. Мне просто сразу рекомендовали определенного тренера. Может сходить на первое занятие, осмотреться, консультатны есть всегда в зале, если народу не много всегда сожно обратиться, они и сами подходят объясняют.
ВРЕМЯ ВЕЧЕРНЕЕ ЗАМОЕ ТЯЖЕЛОЕ, ТАК И ТЯНЕТ НА КУХНИ. НАДО НАМ ХОДИТ В ЗАЛ ПОПОЗЖЕ ВСЕМ, ЧТО-БЫ ПРИЙТИ И РУХНУТЬ...Но, вроде как после тренировки силовой надо белкову пишу через час съесть.

vk67
15.01.2009, 12:49
Всем привет!
У меня сегодня кефир!

Держись , для меня кефир жесть.

Виола Смит
15.01.2009, 22:28
Девочки, есть хочу:010::010::010::010::010:еле держусь.
Днем съела куриную котлетку на пару, а сейчас хоть вой от голода!
Велосипед 10 минут, упражнения для груди и рук -моя физзарядка !

Mashamamasha
15.01.2009, 22:32
Девочки, есть хочу:010::010::010::010::010:еле держусь.
Днем съела куриную котлетку на пару, а сейчас хоть вой от голода!
Велосипед 10 минут, упражнения для груди и рук -моя физзарядка !

Сама умираю сегодня от голода :( Чего то сегодня трудный денек у меня :( В итоге я сорвалась и съела сейчас бутик с паштетом и чаем :(

Виола Смит
15.01.2009, 22:34
Сама умираю сегодня от голода :( Чего то сегодня трудный денек у меня :( В итоге я сорвалась и съела сейчас бутик с паштетом и чаем :(
Ох, Маша я держусь!
А уж бутик хочу сил нет...

Mashamamasha
15.01.2009, 22:39
Молодец :) А я вот съела и поняла, что удовольствия ноль...какой-то не правильный бутик был :)) Но больше не дам себе слабину сегодня! Фигушки!

vk67
16.01.2009, 00:35
ТАК,БУТИКИ ОТСТАВИТЬ. Я есть не хочу, недавно только вползла домой ,была на калланетике, после вчерашней индивидуалки - это была жесть!!! Уже не до еды... И меня сегодня инет через трубку только, затра напишу, всем стоять, и не сдаваться!!!!

Виола Смит
16.01.2009, 15:54
Всем привет!:support:
Бутик ночью я так и не съела - маленькая победа над собой.
Утрои черный хлеб, сыр, зеленый чай
Обед фрукты
Вика, завтра супчик:014: - все продукты у меня есть, правда вместо листьев у меня корень сельдерея:(
Ну что есть то есть, попробую сварить с ним:005:

Виола Смит
16.01.2009, 22:20
Где все?

vk67
16.01.2009, 23:08
Где все?

Всем привет!!! Я сдесь, у меня было занятие с тренером! Устала, спать хочу! Ира, я не уверена в корне, с ним суп не акой вкусный, как бы он у тебя охоту не отбил. Пошла варить стебли.

Mashamamasha
16.01.2009, 23:11
Девочки, всем привет :) А у меня сегодня желудок болит - загибаюсь ваще :( И еще на весах + 1 кг. :( И это после 4 дней диеты. В чем дело не понимаю :(

vk67
17.01.2009, 00:11
Девочки, всем привет :) А у меня сегодня желудок болит - загибаюсь ваще :( И еще на весах + 1 кг. :( И это после 4 дней диеты. В чем дело не понимаю :(

У меня тож самое, только еще после интенсивных занятий спортом.. чудеса какие-то.

Виола Смит
17.01.2009, 00:11
Всем привет!!! Я сдесь, у меня было занятие с тренером! Устала, спать хочу! Ира, я не уверена в корне, с ним суп не акой вкусный, как бы он у тебя охоту не отбил. Пошла варить стебли.
Всем добрый вечер!
Вик, мой перепутал вмести стеблей корень купил:001:. Сварю с ним, попробую...

Виола Смит
17.01.2009, 00:13
Не пойму, почему +1
С желудком раньше были проблемы?

Виола Смит
17.01.2009, 00:15
У меня тож самое, только еще после интенсивных занятий спортом.. чудеса какие-то.
Вик, у тебя мышцы растут , вот и вес идет вверх
Мышцы тяжелее жира!
Зато фигура будет! Подтянутая, спортивная

Mashamamasha
17.01.2009, 00:18
Не пойму, почему +1
С желудком раньше были проблемы?
Были...ненадо далеко ходит, а лишь вспомнить новогодние праздники :) Ох, надо к врачу идти, желудок проверять :(

Виола Смит
17.01.2009, 00:20
У меня вес понемножку вниз пошел, чему я очень рада:) не так быстро как я хотела...
Ну хоть что-то , а то месяц стоял!

Виола Смит
17.01.2009, 00:22
Были...ненадо далеко ходит, а лишь вспомнить новогодние праздники :) Ох, надо к врачу идти, желудок проверять :(
про праздник я помню, ты отравилась.
А раньше ? До диеты

vk67
17.01.2009, 00:50
Вик, у тебя мышцы растут , вот и вес идет вверх
Мышцы тяжелее жира!
Зато фигура будет! Подтянутая, спортивная

Да вроде знаю этого,но все равно хочу вес удержать..

vk67
17.01.2009, 00:52
У меня вес понемножку вниз пошел, чему я очень рада:) не так быстро как я хотела...
Ну хоть что-то , а то месяц стоял!

ИРА МОЛОДЦА!!! ОЧЕНЬ РАДА ТВОИМ РЕЗУЛЬТАТАМ!!! Мы с Машей будем стараться не уступать!!!

Виола Смит
17.01.2009, 01:09
Да вроде знаю этого,но все равно хочу вес удержать..
А по мне главное выглядить хорошо, а уж +1 или -1 не важно:)

Виола Смит
17.01.2009, 01:11
ИРА МОЛОДЦА!!! ОЧЕНЬ РАДА ТВОИМ РЕЗУЛЬТАТАМ!!! Мы с Машей будем стараться не уступать!!!
Ох, но какой ценой!
Есть хочу по вечерам:010::010::010: