PDA

Просмотр полной версии : Как я худею. Мои отчеты, достижения и провалы.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Pusik84
14.10.2008, 00:20
Девченки вот и подошел практически к концу наш "похудательный" денек......
я вроде его более-менее продержалась.....
вечером только чай зеленый попила и все.....
и за день два раза обручь по 10 минут крутила!!!!!прям рада за себя!!!!
все вместе мы добьемся больших успехов!!!
Ты просто молодец!!!!я уже выдула кружку воды,чтобы заглушить голод,лечь спать раньше не получается,но я держусь,а по квартире так вкусно пахнет арбузом,который лопает муж:010::010::010:

Shtilka
14.10.2008, 00:42
Девченки вот и подошел практически к концу наш "похудательный" денек......
я вроде его более-менее продержалась.....
вечером только чай зеленый попила и все.....
и за день два раза обручь по 10 минут крутила!!!!!прям рада за себя!!!!
все вместе мы добьемся больших успехов!!!

Вот это здоровски!!! МОЛОДЕЦ!!!!! :support::support::support:
Теперь основная задача за вторник и среду (четверг опять разгрузочный) УДЕРЖАТЬ результат - то бишь не наесть все то, что с таким трудом сбросили сегодня!!!

Всем приветики. Я не на кефире, но ела 1 раз днём, а вечером активию и апельсинчик. Надеюсь на завтрашний минус. К декабрю мне нодо -7 кг.

:flower: Тоже очень не плохо - основное - это не есть вечером!:080:
И обруч - полезно - мне удалось найти местечко чтоб его покрутить :080: Правда по-моему у меня синяки...он у меня утяжеленный...:008:

Ты просто молодец!!!!я уже выдула кружку воды,чтобы заглушить голод,лечь спать раньше не получается,но я держусь,а по квартире так вкусно пахнет арбузом,который лопает муж:010::010::010:

УУррря! Главное додержаться!!! Мужа с арбузом на балкон - пусть там пахнет (шучу) - сила воли и есть то - чтобы не есть тогда, когда кто то рядом лопает ;)

Поздравляю всех кто выдержал!
Поздравляю всех кто попробовал!
Неудача - это тоже опыт!!!!
Руки не опускаем все - кто сорвался! В следующий раз получится уже лучше, нужно иметь терпение!!!!

Всем спокойной ночи и приятного завтрашнего завтрака :019:

Noloty
14.10.2008, 02:03
:096:Хочу съесть слона! Но держусь. В общем, я собой сегодня довольна. Не знаю, все ли было правильно, но я старалась. Решила прямо сегодня устроить себе 1 в жизни разгрузочный день. Вчера натрескалась кучей вкусностей напоследок, так что пришлось взять себя за шкирятник. Утром выпила горячий шоколад с молоком 1,5% жирности и съела йогурт 0,1%. В течение дня ушло еще 2 йогурта и 1 яблоко. И, конечно же, без чая не обошлось. :037:Но вот вечером не выдержала и слопала еще один йогурт в 23 часа:033:, успокаиваю себя тем, что до 2-х точно не лягу. ОЧЕНЬ ЖДУ ЗАВТРАК!:065:

Marfushenka
14.10.2008, 02:14
А я так же как и Rik не смогла на кефоре продержаться :((((
Наверное разгрузочные дня не для меня :((((
Мне было очень плохо...
Желудок сводило прям до боли :((((
Но я съела сегодня не много и на фитнессе час отскакала :)
А съела я сегодня...
500 грамовую банку самодельного лечо:001:
Два с половиной куска хлеба с отрубями:001:
Литр кефира:001:
Одно мааасенькое куриное крылышко:001:
Банку консервированных ананасов стандартную:001:
Жуть.... Думала не много, а получилось до фига:001::001::001:
Ананасы и пол банки лечо ела после 10 вечера:001::001:
Кошмар, я просто злостный нарушитель:(

Lulechek
14.10.2008, 11:11
Доброе утро:)). Никого, наверное все завтракают:014:. Приятного аппетита.:019: А у меня вес стоит:015:, даже 100 грамм не скинула, ну ничего. В четверг попробую разгружаться с вами, но мне без поддержки не обойтись.:ded:

Shtilka
14.10.2008, 11:45
:096:Хочу съесть слона! Но держусь. В общем, я собой сегодня довольна. Не знаю, все ли было правильно, но я старалась. Решила прямо сегодня устроить себе 1 в жизни разгрузочный день. Вчера натрескалась кучей вкусностей напоследок, так что пришлось взять себя за шкирятник. Утром выпила горячий шоколад с молоком 1,5% жирности и съела йогурт 0,1%. В течение дня ушло еще 2 йогурта и 1 яблоко. И, конечно же, без чая не обошлось. :037:Но вот вечером не выдержала и слопала еще один йогурт в 23 часа:033:, успокаиваю себя тем, что до 2-х точно не лягу. ОЧЕНЬ ЖДУ ЗАВТРАК!:065:

Вот это умница, йогурт ночью - при разгрузочном дне - совсем небольшое нарушение, да вообще по сути не нарушение.
Поздравляю - молодец! :support::flower:

Мне было очень плохо...
А съела я сегодня...

Ого, действительно не мало ;)
но тем и хороша отчетность - теперь и сама видишь, что многова то, правда?
По сути именно для желудка - такого кол-ва точно не нужно было. Если желудок заболел - курицы вполне ему хватило бы!
А на будущее - не совмещай разгрузочные дни и физическую нагрузку, разводи их по разным дням!
Будет проще, а то так действительно - скорее вред, чем польза!

Shtilka
14.10.2008, 11:53
Доброе утро:)). Никого, наверное все завтракают:014:. Приятного аппетита.:019: А у меня вес стоит:015:, даже 100 грамм не скинула, ну ничего. В четверг попробую разгружаться с вами, но мне без поддержки не обойтись.:ded:

Ох, а у меня уже на разгрузочном дне уходит всего 500-600 гр, половина из которых возвращается, если не 2/3...первые килограммы слетают легко - последующие уже сильно сопротивляются.

mama kotenka
14.10.2008, 12:42
ок, мой вес 58 киллограм при росте 159 см, хотя думаю, это только на моих весах, а на других все 62, но взвешиваться буду именно на них, при этом киллограммы лежат исключительно на талии и немного на руках :(
сегодня плотно позавтракала, но на обед собираюсь съесть бульон, а на ужин овощной салат...и в четверг с вами на кефире

Pusik84
14.10.2008, 12:50

Доброе утро!!!:support::support::support:я вчера выдержала кефирный день:080::080::080:
Сегодня в
9-00 2 куска арбуза
10-00,геркулесовая каша(чуток масла и четвертинка ч.л сахара:008: в каше),чай со сливками 10%(чуток)и два сухарика с изюмом:008::008::008:

Виола Смит
14.10.2008, 12:54
Девочки, давайте писать свои меню на каждый день.
А то чего у меня с этим беда:005: ничего в голову не идет

mama kotenka
14.10.2008, 12:59
вот я написала свое, но очень боюсь его нарушить, так как вечером приглашены на день рождение, так что мне очень нужна поддержка, я ведь знаю, что лишний кусочек принесет только недовольство собой!

Pusik84
14.10.2008, 13:11

ну завтрак я написала,на обед планирую гречу с красной рыбкой соленой(не знаю можно ли?),на ужин овощной салатик

Mashamamasha
14.10.2008, 14:25
С добрым...днем уже :)
Я вчера тоже была злостным нарушителем, но я и не задавалась целью на разгрузочный день. Пока еще к этому морально не готова.
Сегодня начала день с кашки геркулесовой и зеленого чая. При чем выпила то всего пару маленьких чашек, а уже раз пять в туалет сбегала...видимо вчерашние жидкости чай из меня погнал :)
На обед...блин такую вкусную курицу вчера пожарила..но НИЗЯ!!!!!! :( Буду придумывать что-нибудь более диетическое, может морковку похрумкаю :)
Кстати, кто салатики ест овощные, можно делать заправку из яблочного уксуса. Он жиры хорошо сжигает. Я в передаче Малахов + слышала, что его можно даже пить перед едой, разводить в пропорции 1:3 и пить за пол часа до еды. :)

Pusik84
14.10.2008, 14:35
Я вчера тоже была злостным нарушителем, но я и не задавалась целью на разгрузочный день. Пока еще к этому морально не готова.
Сегодня начала день с кашки геркулесовой и зеленого чая. При чем выпила то всего пару маленьких чашек, а уже раз пять в туалет сбегала...видимо вчерашние жидкости чай из меня погнал :)
На обед...блин такую вкусную курицу вчера пожарила..но НИЗЯ!!!!!! :( Буду придумывать что-нибудь более диетическое, может морковку похрумкаю :)
Кстати, кто салатики ест овощные, можно делать заправку из яблочного уксуса. Он жиры хорошо сжигает. Я в передаче Малахов + слышала, что его можно даже пить перед едой, разводить в пропорции 1:3 и пить за пол часа до еды. :)
про яблочный уксус спасибо!!!думаю можно при ГВ его чуток в салатик добавить?
мой обед в 13-00-греча,помидор,пару кусманчиков красной рыбки(теша):001:,кусок арбуза

Lulechek
14.10.2008, 14:51
Какие вы все молодцы. А я на обед съела кусок отварной куриной грудки, запеченный баклажан с овощами и огурец. В 3 часа попью кофе с молоко, а вечером активию и апельсин. Хочу в четверг на йогурте.

AnnaS.
14.10.2008, 15:28
а я вотсейчас обедать иду.....борщика поем, картошку в сторону!!!!!
утречком съела хлопьев с молоком и пол чашки кофе.....
уже готовлюсь морально к четвергу, ведь кефирный день!!!!кто еще на кефире в четверг???

Shtilka
14.10.2008, 15:55
ок, мой вес 58 киллограм при росте 159 см, хотя думаю, это только на моих весах, а на других все 62, но взвешиваться буду именно на них, при этом киллограммы лежат исключительно на талии и немного на руках :(
сегодня плотно позавтракала, но на обед собираюсь съесть бульон, а на ужин овощной салат...и в четверг с вами на кефире

Так - в табличку записывать - вес 58 или 62? ))Пишем - 58 - в конце концов точка отчета дело десятое, главное результаты ))
А какой вес планируешь, хочешь?

Доброе утро!!!:support::support::support:я вчера выдержала кефирный день:080::080::080:
Сегодня в
9-00 2 куска арбуза
10-00,геркулесовая каша(чуток масла и четвертинка ч.л сахара:008: в каше),чай со сливками 10%(чуток)и два сухарика с изюмом:008::008::008:

Здорово!!! Настроение, должно быть, сегодня отличное и полное удовлетворение своими силами, а?
Ведь согласись - ооочень приятно совершать такие победы!!! :flower:

Я буду стараться писать, не всегда получается...

вот я написала свое, но очень боюсь его нарушить, так как вечером приглашены на день рождение, так что мне очень нужна поддержка, я ведь знаю, что лишний кусочек принесет только недовольство собой!

В гостях, уже советовала, тянется рука к тортику - вначале залпом стакан минералки - может и не захочется! ;)
Держись!!!!

Яблочный уксус...хм...срочно в магазин, нету у меня его...главное в магазине не забыть про него, а то как всегда - пошла за одинм, схватило совсем другое :008:
Маш - про курицу понимаю, только что закончила Саше курицу жарить...тоже тяжко - запах манит :004:

Shtilka
14.10.2008, 16:03
Отчитываюсь по меню:
Завтрак: овсянка, шоколадка (киндер молочный ломтик :love: :015::015::015:), кофе+сливки+фруктоза, грамм 25 творога 2% жирности...просто он солененький, а после шоколадки захотелось посолониться...:008::008::008:

Полдник - хурьма+морковку сгрызла
Обед - вот сейчас на курице овощи тушу (курица+морковь+цветная капуста+белокачанная капуста+лук+зелень+броколли+зеленая фасоль)...дотушу и пойду хрумкать - у меня сегодня обедо-ужин получается, после него наверное уже только если салат фруктовый сделаю к 18:00.

Какие вы все молодцы. А я на обед съела кусок отварной куриной грудки, запеченный баклажан с овощами и огурец. В 3 часа попью кофе с молоко, а вечером активию и апельсин. Хочу в четверг на йогурте.

О, так и ты молодцом - отличное меню :flower:
а я вотсейчас обедать иду.....борщика поем, картошку в сторону!!!!!
утречком съела хлопьев с молоком и пол чашки кофе.....
уже готовлюсь морально к четвергу, ведь кефирный день!!!!кто еще на кефире в четверг???

Правильно - главное начать себя настраивать - правильный настрой - половина дела! ;)
Четверг - у меня кефирчик...а впрочем это и так всем известно ;)

Nastya
14.10.2008, 17:57
Меня возьмете? А то мне одной никак себя не заставить :( Рост 162, вес 68 кг. Хочу 58 :)

Shtilka
14.10.2008, 18:12
Меня возьмете? А то мне одной никак себя не заставить :( Рост 162, вес 68 кг. Хочу 58 :)

Конечно возьмем! :support:
Рассказывай - как будешь худеть?

Shtilka
14.10.2008, 20:21
Обновила табличку общую, добавила вновь прибывших :support:

Nastya
14.10.2008, 20:42
Конечно возьмем! :support:
Рассказывай - как будешь худеть?
За зиму и весну похудела на 8 кг., за лето набрала 6 :( и все это из-за того что ела поздно вечером, правда 2 из них уже скинула.
Пока старюсь не есть после 18.00. Но чего-то не очень получается :( Периодически срываюсь. Я еще очень люблю сладкое, если начинаю исключать его из рациона - то зверею, поэтому сейчас все сладкое стараюсь есть утром. Хочу попробовать разгрузочные дни кефирные и яблочные, может получится...

Shtilka
14.10.2008, 21:06
За зиму и весну похудела на 8 кг., за лето набрала 6 :( и все это из-за того что ела поздно вечером, правда 2 из них уже скинула.
Пока старюсь не есть после 18.00. Но чего-то не очень получается :( Периодически срываюсь. Я еще очень люблю сладкое, если начинаю исключать его из рациона - то зверею, поэтому сейчас все сладкое стараюсь есть утром. Хочу попробовать разгрузочные дни кефирные и яблочные, может получится...

я тоже после родов сладкоежкой стала...ну не могу без кусочка сладенького...потому и разгрузочные дни нужны ))

Виола Смит
14.10.2008, 21:11
Ира, привет!
у меня сегодня день не задался:005:
сьела 2 блина с мясом:015:
1 банан:015:
правда спорт как обычно обруч, кольцо пилатес

Shtilka
14.10.2008, 21:21
Ира, привет!

Ну на фоне 2-х блинчиков с мясом - банан уже сущая ерунда! ;)
Как к блинчикам то подобралась?
Такого плана еду надо оооочень сильно стороной обходить...
А то что спортом позанималась - вот тут молодец.

Виола Смит
14.10.2008, 21:29
Ну на фоне 2-х блинчиков с мясом - банан уже сущая ерунда! ;)
Как к блинчикам то подобралась?
Такого плана еду надо оооочень сильно стороной обходить...
А то что спортом позанималась - вот тут молодец.
это я когда в стрессе, уж больно блинчики люблю
обещаю больше не есть:wife:

Mashamamasha
14.10.2008, 22:09
А я сегодня на обед поела горохового супчика маленькую тарелочку :) А вечером чай и грушу.
Мужа пока дома нет, вот и держусь молодцом...сейчас придет и начнет курицу кушать..посмотрю на свою реакцию :046:

Kid
14.10.2008, 22:19
Девочки, принимайте к себе! :008: Иначе я никогда не похудею, каждый день обещаю себе перестать есть, а потом жалко себя становится и... :073: Может, хоть стыдно будет, если и здесь результатов не добьюсь.
Вешу 69, 7 (совсем недавно до 67 сбросила, а в отпуске опять отъелась), рост 170. Хочу 60 кг! К Новому году!;)

Pusik84
14.10.2008, 22:45
Ира, привет!
У МЕНЯ ДО ВЕЧЕРА ЕЩЕ КУДА НИ ШЛО!!НУ Я ПИСАЛА,в час пообедала,потом немного арбузика ела,в 17-30 пол чашки яблочного сока,в 19-00 два стакана йогурта 1,5%.....20-00 кружка томатного сока.....20-30:001::001::001:ложка пюре,ложка овощного салата,кусок тушоной куры:(:(:(

Девочки, принимайте к себе! :008: Иначе я никогда не похудею, каждый день обещаю себе перестать есть, а потом жалко себя становится и... :073: Может, хоть стыдно будет, если и здесь результатов не добьюсь.
Вешу 69, 7 (совсем недавно до 67 сбросила, а в отпуске опять отъелась), рост 170. Хочу 60 кг! К Новому году!;)

Присоединяйся!!!будем друг-друга поддерживать:support:

Shtilka
14.10.2008, 23:19
это я когда в стрессе, уж больно блинчики люблю
обещаю больше не есть:wife:

Так, а что случилось? Отчего стресс? Делись с нами!
А я сегодня на обед поела горохового супчика маленькую тарелочку :) А вечером чай и грушу.
Мужа пока дома нет, вот и держусь молодцом...сейчас придет и начнет курицу кушать..посмотрю на свою реакцию :046:

Хе - ну отпишись как выдержишь!
Я поедание Саней курицы с картошкой нормально перенесла - но я то за почти 3 месяца привычна уже ;) Да и у меня мой д.р. фотосессия семейная в подарок...посему не сорвусь - мне за оставшиеся 2 недели еще бы хоть килограмчик скинуть :008::008::008:

С удовольствием принимаем:flower::flower::flower:
В табличку внесу уже тогда в четверг в отчетный день - ладно? ;)

У МЕНЯ ДО ВЕЧЕРА ЕЩЕ КУДА НИ ШЛО!!НУ Я ПИСАЛА,в час пообедала,потом немного арбузика ела,в 17-30 пол чашки яблочного сока,в 19-00 два стакана йогурта 1,5%.....20-00 кружка томатного сока.....20-30:001::001::001:ложка пюре,ложка овощного салата,кусок тушоной куры:(:(:(
:

Ну главное обошлось без бутиков! ложка пюре и ложка салата - вообще ПОЧТИ не считается...ну а тушенная курочка - не свинина же жаренная все таки...так что все не так плохо, если проанализировать!

Kid
14.10.2008, 23:36
С удовольствием принимаем:flower::flower::flower:
В табличку внесу уже тогда в четверг в отчетный день - ладно? ;)
!
:):):):flower::flower::flower:
Постараюсь до четверга немного скинуть.:008::)

AnnaS.
14.10.2008, 23:47
На меня сегодня вечером тоже какой-то жор напал.....есть охото было......в 20-00 выпила пол стакана кефира и съела яблоко, хотя обещала себе после шести ни крошки в рот!!!:015:
завтра на работу......буду держаться от всех соблазнов.девченки на работе хрумкают всякие вкусняшки, а мне теперь низя......
завтра днем напишу как держусь......

Дирли
14.10.2008, 23:55
Здрасти худышкам и еще с ними.
принимайте в свои стройные ряды пышку. :))

Shtilka
15.10.2008, 00:07
:):):):flower::flower::flower:
Постараюсь до четверга немного скинуть.:008::)

Ну за сутки, которые остались до утра четверга можно успеть вполне немножечко похудеть!
На меня сегодня вечером тоже какой-то жор напал.....есть охото было......в 20-00 выпила пол стакана кефира и съела яблоко, хотя обещала себе после шести ни крошки в рот!!!:015:
завтра на работу......буду держаться от всех соблазнов.девченки на работе хрумкают всякие вкусняшки, а мне теперь низя......
завтра днем напишу как держусь......

ну кефир и яблоко - это ты молодец, считай что и не ела!!!!

Здрасти худышкам и еще с ними.
принимайте в свои стройные ряды пышку. :))

Привет! Приссоединяйся!!! :support:
Жду твои вес и рост себе в личку,
Если хочешь попасть в табличку! :support:

Noloty
15.10.2008, 02:05
Как только встала - побежала к холодильнику, аппетита 0!:033: С трудом засунула себе 4 шоколадные конфеты:103: и пару кусочков сыра 17%, даже свой горячий шоколад пила почему-то без удовольствия. Ближе к 12 разогрела себе фаршированные перцы и кусочек курицы. Курица была неправильная. Запеченая в духовке в майонезно - чесночно - сырном соусе:065:... Я ее мужу сделала, сама даже не пробовала, вот и дала себе слабину:006:. В общем, часов в 13 слопала я 2 небольших перца и этот кусок куры. Опять-таки, с трудом вошло. Но я себя знаю, если бы не засунула, натрескалась на ночь! Потом уснула с крохой, случайно... Когда встала, быстро съела йогурт в 16-30 и понеслась в ВУЗ:084:. Там пила только чай Nestea из автомата. И дома выпила чая. Сейчас даже пью, иначе сорвусь. И опять, на ночь глядя, хочу съесть слона!:096:

Noloty
15.10.2008, 02:19
Мне было очень плохо...
А съела я сегодня...
Я бы на кефире тоже не выдержала, мне после него почему-то есть еще больше хочется! Не расстраивайся, пожалуйста! Попробуй в следующий раз на йогурте, у меня Campina Fruttis легкий, он 0,1 % жирности и вкусненький очень:016:. И (сужу, конечно, по себе) утром невозможно без горячего вкусного напитка, наркотически завишу от растворимого горячего шоколада с молоком:065:

Mashamamasha
15.10.2008, 02:25
УРА!!! А я совершенно спокойно смотрела как муж кушает курочку :support:
А себе на ужин сделала два салатика - морковку с чесночком и маслом подсолнечным (обычно майонезом заправляю) и из овощей (помидорки и огурчики) с зеленью, опять таки маслом заправила. В общем, наелась :)
А, еще закусила двумя сливами :)
Теперь сижу и удивляюсь, как это я после такой еды есть не хочу, так налопалась :017:

Noloty
15.10.2008, 02:27
Вот это умница, йогурт ночью - при разгрузочном дне - совсем небольшое нарушение, да вообще по сути не нарушение.
Поздравляю - молодец! :support::flower:

Большое спасибо! :flower: На самом деле так стимулирует:support::support::support:

Noloty
15.10.2008, 02:28
УРА!!! А я совершенно спокойно смотрела как муж кушает курочку :support:
А себе на ужин сделала два салатика - морковку с чесночком и маслом подсолнечным (обычно майонезом заправляю) и из овощей (помидорки и огурчики) с зеленью, опять таки маслом заправила. В общем, наелась :)
А, еще закусила двумя сливами :)
Теперь сижу и удивляюсь, как это я после такой еды есть не хочу, так налопалась :017:
Молодчина!!!!!!:support:

Mashamamasha
15.10.2008, 02:33
Молодчина!!!!!!:support:

Мы тут все молодчинки :) Кто-то уже умеет себя дисциплинировать, а кто-то еще только учится :)

Pusik84
15.10.2008, 09:52
Ну главное обошлось без бутиков! ложка пюре и ложка салата - вообще ПОЧТИ не считается...ну а тушенная курочка - не свинина же жаренная все таки...так что все не так плохо, если проанализировать!
все еще хуже чем я писала:(:(:(потом в двенадцатом часу я решила,что раз уж сорвалась так не будет уже ничего страшного,если я лопаю еще кусок куры,салат из морской капусты с краб.палочками,еще ложку салата с майонезом и чай с сухарями!:001::001::001:пойду убьюсь об холодильник!ну,что за слабоволие?(о!какое слово выдумала:)))сегодня настроена решительно!!!!в переда четверг и весы:001:!

Мы тут все молодчинки :) Кто-то уже умеет себя дисциплинировать, а кто-то еще только учится :)

я учусь:008:

Mashamamasha
15.10.2008, 11:53
А я так больше ничего и не ела вчера вечером!! Считаю, что выдержала легкий ужин на отлично :)
Теперь думаю, чем завтракать...каша уже не лезет :(

Pusik84
15.10.2008, 12:09
А я так больше ничего и не ела вчера вечером!! Считаю, что выдержала легкий ужин на отлично :)

молодец!!!:flower::support::080:
я сегодня 9-30 поела геркулес(с половиной ч.л меда липового) и чашку чая
потом пошла спать:008:

Mashamamasha
15.10.2008, 12:49
А я вот не знаю. Съела на завтрак два варенных яйца. Это много? :(

AnnaS.
15.10.2008, 14:41
дома выпила чашку кофе с молоком.....больше ничего не ем как проснусь.....а на работе я на завтрак съела кашки овсяной с чайком.держусь......девченки тут конфеты лопают, а мне даже и не хочется......
Настроина решительно!!!Ведь завтра четверг - кефирный день!!!

Виола Смит
15.10.2008, 14:53
Мой рацион на сегодня
утро винегретт и банан
обед винегрет и чашка какао
ужин кефир
и главное у меня ни каких перекусов между приемами пищи - это моя главная проблема:005:

Kid
15.10.2008, 16:50
Я пока продержалась на чашке кофе и тарелочке тушеной капусты. Только вот не знаю, что вечером будет.:065:

Mashamamasha
15.10.2008, 17:53
А я убийца своей фигуры :082: Съела в одно лицо целую плитку молочного шоколада, да еще и с орешками :087:
Ну вот как так можно на диете сидеть....целый день ничего не ешь, а потом как слупасишь чего-нить ОЧ вкусное...Слов нет больше :087:

Noloty
15.10.2008, 18:35
Девочки, у меня проблема! До 15 часов есть не хочу совсем!:033: Чтобы хоть что-то съесть приходится готовить что-нить вкусное и вредное. Сегодня это были вареники с картошкой и грибами... :006:В 12 с трудом залезли. А вот где-то часов в 8 - 9 вечера и до упора нападает такой жор!!!!:0064: Я пока держусь, но хватит ли силы воли надолго - не знаю.:005: Сейчас грызу мюсли с молоком 1,5% и надеюсь опять пережить вечер.

Mashamamasha
15.10.2008, 18:40
Девочки, у меня проблема! До 15 часов есть не хочу совсем!:033: Чтобы хоть что-то съесть приходится готовить что-нить вкусное и вредное. Сегодня это были вареники с картошкой и грибами... :006:В 12 с трудом залезли. А вот где-то часов в 8 - 9 вечера и до упора нападает такой жор!!!!:0064: Я пока держусь, но хватит ли силы воли надолго - не знаю.:005: Сейчас грызу мюсли с молоком 1,5% и надеюсь опять пережить вечер.
Нуно хоть несколько дней продержаться. Потом организм привыкнет к новому режиму...рано или поздно он поймет, что раз его вечером кормить не хотят, надо просить утром ;)

Noloty
15.10.2008, 18:46
А я убийца своей фигуры :082: Съела в одно лицо целую плитку молочного шоколада, да еще и с орешками :087:
Ну вот как так можно на диете сидеть....целый день ничего не ешь, а потом как слупасишь чего-нить ОЧ вкусное...Слов нет больше :087:
Так в том и суть Иришиной диеты, что особо измываться над собой не надо. Просто свои слабости надо оставлять на утро! Хочется шоколада или чего другого вредного - пожалуйста, до 12 (не каждый день, конечно). Так гораздо спокойнее потом целый день и больше шансов продержаться до сна молодцом! По - моему, так;)

Noloty
15.10.2008, 18:47
Нуно хоть несколько дней продержаться. Потом организм привыкнет к новому режиму...рано или поздно он поймет, что раз его вечером кормить не хотят, надо просить утром ;)
Я очень на это надеюсь, спасибо:flower:

Kid
15.10.2008, 19:35
А я зачем то:073: вчера на заправке шоколадку прикупила. Вот лежит в сумке и меня соблазняет...хотя я и не любитель сладкого. Мне бы мяса жареного.:))
С ужасом жду вечера, такой жор находит.:001:

Kid
15.10.2008, 19:38
Девочки, вот еще что. Вчера увидела платье своей мечты, да еще и с огромной скидкой. Дилема заключается в том, что оно мне мало, а оочень хочется выйти в нем в свет. Похудею ли я на 8 кг хотя бы?:008: Думаю, этого будет достаточно, чтоб оно на мне застегнулось.:065: Покупать?

Lulechek
15.10.2008, 20:25
Девочки, вот еще что. Вчера увидела платье своей мечты, да еще и с огромной скидкой. Дилема заключается в том, что оно мне мало, а оочень хочется выйти в нем в свет. Похудею ли я на 8 кг хотя бы?:008: Думаю, этого будет достаточно, чтоб оно на мне застегнулось.:065: Покупать?
Надо купить, тем более платье твоей мечты и в шкаф его далеко не убирай,:065: похудеешь.:015: А на Новый год оденешь.:051:

Mashamamasha
15.10.2008, 20:29
Покупай, это платье будет хорошим стимулом для диеты :)

Kid
15.10.2008, 20:49
Надо купить, тем более платье твоей мечты и в шкаф его далеко не убирай,:065: похудеешь.:015: А на Новый год оденешь.:051:

Покупай, это платье будет хорошим стимулом для диеты :)
Спасибо! Ободрили, так сказать.:))

Виола Смит
15.10.2008, 22:29
Я кефира на завтра купила, конечно не могу обещать что выдержу, но попытаюсь

Nastya
15.10.2008, 22:41
Я тоже купила :) И не ела сегодня с 16.00... пока держусь :)

Shtilka
15.10.2008, 23:48
Девочки, простите что не заглядывала - у нас на старой квартире, которую продаем, вчера стояк прорвало:001::001::001:...сегодня разбирались:010::010:...не до чего было...пришлось кухню разбирать, чтобы дать тоступ к трубам...а мы в процессе ее продажи...вообщем полный аут :010::010::010:
сейчас попробую вас почитать, уже пару страниц написали - молодцы - диалог завязывается!;)

Дала слабину - 2 раза овощи свои тушенные ела, вместо одного...:wife::wife::wife:
Чувствую резульат недели будет - 0,0 кг :015::005::(

Все помнят, что завтра на весы и мне отчет? :ded:

Kid
15.10.2008, 23:51
Все помнят, что завтра на весы и мне отчет? :ded:
Сегодня первый раз за долгое время чувствую, что у меня обязательно получится быть прежней.

Shtilka
15.10.2008, 23:59
Как только встала - побежала к холодильнику, аппетита 0!:033: С трудом засунула себе 4 шоколадные конфеты:103: и пару кусочков сыра 17%, даже свой горячий шоколад пила почему-то без удовольствия. Ближе к 12 разогрела себе фаршированные перцы и кусочек курицы. Курица была неправильная. Запеченая в духовке в майонезно - чесночно - сырном соусе:065:... Я ее мужу сделала, сама даже не пробовала, вот и дала себе слабину:006:. В общем, часов в 13 слопала я 2 небольших перца и этот кусок куры. Опять-таки, с трудом вошло. Но я себя знаю, если бы не засунула, натрескалась на ночь! Потом уснула с крохой, случайно... Когда встала, быстро съела йогурт в 16-30 и понеслась в ВУЗ:084:. Там пила только чай Nestea из автомата. И дома выпила чая. Сейчас даже пью, иначе сорвусь. И опять, на ночь глядя, хочу съесть слона!:096:

все еще хуже чем я писала:(:(:(потом в двенадцатом часу я решила,что раз уж сорвалась так не будет уже ничего страшного,если я лопаю еще кусок куры,салат из морской капусты с краб.палочками,еще ложку салата с майонезом и чай с сухарями!:001::001::001:пойду убьюсь об холодильник!ну,что за слабоволие?(о!какое слово выдумала:)))сегодня настроена решительно!!!!в переда четверг и весы:001:!

я учусь:008:

Так, вот что всем хотела сказать по поводу срывов и отхождений от диеты:
для себя поняла - нужно не сидеть на диете - нужно учиться жить так питаясь, не воспринимать процесс как временный и для достижения цели - а дать себе установку - я хочу быть не только худенькой, я хочу быть и здоровой. Веди убери разгрузочные дни из моей системы - и будет правильное питание (с оговоркой, что когда не нужно худеть - можно позволять себе по праздникам к примеру тортика сьесть - но кусочек - а не половинку, причем положенную на пару тарелок майонезных салатиков и куске свинины, запеченной под сыром с майонезом :001:)
Вот - может каряво, но постаралась выразить словами...надеюсь понятно и поддерживающе звучит! :support::support::support:
Завтра кефирный день (у меня), и у некоторых - ГЛАВНОЕ НАСТРОЙ!!! МЫ ПРОДЕРЖИМСЯ!!!!
Это я к тому все написала - что это мой общий ответ вам на ваши сообщения ;)

Да и еще - я тоже срываюсь, это нормально :008::008::008:

Shtilka
16.10.2008, 00:07

Правильно говоришь. У меня уже некоторая привычность появилась. Разгрузки не воспринимаю как стресс.
Так в том и суть Иришиной диеты, что особо измываться над собой не надо. Просто свои слабости надо оставлять на утро! Хочется шоколада или чего другого вредного - пожалуйста, до 12 (не каждый день, конечно). Так гораздо спокойнее потом целый день и больше шансов продержаться до сна молодцом! По - моему, так;)

Угу - вот уже мечтаю о пятничной утренней шоколадке...:love::love::love:

Я бы купила - будет отличным стимулом и так приятно будет, когда сможешь его одетьнаконец таки!
У меня платье было из шелка - я в него с такииим треском вползала...сейчас вот недавно достала - думаю - :080:у рря - смогу носить...угу...смогу - но только если вместе с дочей туды влезать...проворонила вес - теперь оно мне большое :008: Буду в ательне перешивать...
А еще джинсы вот прикупила - сильно в притык, застегиваются, конечно...но нужно еще худеть и худеть...

Главное настрой, попробуешь - будем надеяться у тебя получится!

Я тоже купила :) И не ела сегодня с 16.00... пока держусь :)

Молодец :080::080::080:

Shtilka
16.10.2008, 00:18
Сегодня первый раз за долгое время чувствую, что у меня обязательно получится быть прежней.

Конечно все получится!!!

Mashamamasha
16.10.2008, 00:23
А я опять согрешила...наелась куриных котлет вечером :( И картошку жаренную за ребенком доела...:( Эх, на весах уже второй день сдвигов нет :(

Shtilka
16.10.2008, 00:27
А я опять согрешила...наелась куриных котлет вечером :( И картошку жаренную за ребенком доела...:( Эх, на весах уже второй день сдвигов нет :(

Сильно не расстраивайся, Маш - я почти не отхожу от диеты (ну по сравнению с вашими пригрешениями ;)) - а вес тоже стоит...:(
Нужно будет пересматривать и утяжелять...привык мой организм, а может скинул самое лишнее, а с оставшемся расставаться не хотит...

Lulechek
16.10.2008, 00:37
А я тоже сегодня согрешила, но днём:016:. Съела котлету куриную с капустой:046:. Не подумайте, что это он (грех).:004: Потом я съела штрудель с вишней.:015: Не помню, чтобы когда-нибудь я от него испытывала столько удовольствия:love:. Вот что значит не позволять себе лишнего:091:. Каждому кусочку радуешься.:080::080::080:

AnnaS.
16.10.2008, 00:38

и я тоже купила!!!!надеюсь продержаться!!!

Shtilka
16.10.2008, 01:07
А я тоже сегодня согрешила, но днём:016:. Съела котлету куриную с капустой:046:. Не подумайте, что это он (грех).:004: Потом я съела штрудель с вишней.:015: Не помню, чтобы когда-нибудь я от него испытывала столько удовольствия:love:. Вот что значит не позволять себе лишнего:091:. Каждому кусочку радуешься.:080::080::080:

))) Ко мне вечером приходила мама со своей подругой -принесли тортик, добрые души :046:
Съели 1/4 от него (он не большой) . Мне сказали - он диетический :046::046::046:
Где они тортики диетические видели - тортик из кефира или йогурта без муки - но с яблоками ? :001:
Стоит родимый в холодильнике:004:...чего бы сним сделать то...Саша(мужа) такое не ест...:005:

Noloty
16.10.2008, 02:13
))) Ко мне вечером приходила мама со своей подругой -принесли тортик, добрые души :046:
Съели 1/4 от него (он не большой) . Мне сказали - он диетический :046::046::046:
Где они тортики диетические видели - тортик из кефира или йогурта без муки - но с яблоками ? :001:
Стоит родимый в холодильнике:004:...чего бы сним сделать то...Саша(мужа) такое не ест...:005:
Мне тоже вкусностей натаскала родня, стоило только на диету сесть!:wife: Муж в первый день (а он был разгрузочный) решил побаловать конфетами комильфо, его бабушка мармеладными, тоже говоря, что они диетические:0005:, мама помогла купить копченую треску:005: ну и т.д. Злыдни! Сладкое еще как-то могу до утра оставить, но копченая рыба!!!!! Это для меня просто святое. В результате сегодня сорвалась:0009:. В 21-30 слопала где-то 150гр. Пришлось в 23 обручь срочно крутить!:support:Но зато когда делала мужу бутеры из свежей выпечной магазинной булки с сервелатом, даже ухом не повела. И так совесть мучала:ded:

Noloty
16.10.2008, 02:17
ДА! :090:

Noloty
16.10.2008, 02:23
Да, за ребенком доедаешь как-то на автомате, даже отчет себе не отдаешь! Уже пару раз себя ловила с ложкой детских макарон по-флотски около рта.:005:

Lulechek
16.10.2008, 09:47
Доброе утро:support:. А штрудель не отложился.:028: Ирочка, я тебе обещала, что его к утру не будет:046:. Ура. И побаловала себя, и в минусе сегодня:ded:. Может на штруделях худеть:))?. Шучу.
Отчитываюсь 66,7 кг.:010:

Noloty
16.10.2008, 11:00
Доброе!:flower:
Отчет: 72кг (-3:048:), и еще я забыла указать рост, 168:support:

Pusik84
16.10.2008, 11:38
доброе утро девочки
отчет 61,4 (-100гр)
вчера,после того как я опять налопалась в 23 часа я поняла,что не есть после 18-00 я пока не могу.поэтому решила начать с малого;
отказываюсь от
сладкого
мучного
жареного
жирного
оставляю два разгрузочных дня(понедельник и четверг)
а там.когда привыкну к этому начну не есть после 18-00
сегодня у меня рыбный разгрузочный день,вчера вечером на пару приготовила чуток рыбки))))

Kid
16.10.2008, 11:38
Для таблички : 68, 6 кг (как и обещала;)), все те же 170 см.:))
Сегодня поеду за платьем, очень надеюсь, что оно меня дождется.:091:

Nastya
16.10.2008, 11:48
Мне наверное смысла нет отчитываться, но на всякий случай - 67,8кг. сегодня

ЧАРОВНИЦА
16.10.2008, 11:59
Приветик!хоть и халявила немного(свинину лопала-каюсь:008:),и картоху...Но дальше будет лучше!
Отчитываюсь-71.5кг.

Виола Смит
16.10.2008, 12:24
Всем привет!
Ириш, отчитываюсь 78,4

Pusik84
16.10.2008, 13:21
Приветик!хоть и халявила немного(свинину лопала-каюсь:008:),и картоху...Но дальше будет лучше!
Отчитываюсь-71.5кг.

Всем привет!
Ириш, отчитываюсь 78,4
девчонки!!!ну вы молодцы!!!супер!!!!!!!!!

AnnaS.
16.10.2008, 13:36
Девченки, всем привет!!!!
У меня тоже есть небольшие результаты.
Сегодня 79 кг.

Marfushenka
16.10.2008, 13:45
Ирочка, привет...
Я хоть и не смогла просидеть на разгрузочном дне
И кушала не очень мало :)))
Но все равно ж без мучного и сладкого, так, что 60, 6 кг... - мой вес сегодня с утра :)

Mashamamasha
16.10.2008, 14:20
И я отчитаюсь...Я Ваш стыд и позор....у меня +1 кг ( 77кг):001::041:
Я не поняла, почему так...но настроение упало на НОЛЬ :( И с горя уже наелась сладкого :( Руки опустились и ничего не хочется уже :104: Нет, вернее очень хочется зашить рот и ничего не есть недельку :092:
Сегодня с утра меня ждало еще одно неприятное происшествие...выпила кефирчик...и началась жуткая изжога и тошнота :069: Не понимаю, раньше такого не было....Видимо кефирные дни надо отменить или заменить на какое-то время, пока желудок хулиганить не прекратит :079:

Виола Смит
16.10.2008, 14:42
Я не поняла, почему так...но настроение упало на НОЛЬ :( И с горя уже наелась сладкого :( Руки опустились и ничего не хочется уже :104: Нет, вернее очень хочется зашить рот и ничего не есть недельку :092:
Сегодня с утра меня ждало еще одно неприятное происшествие...выпила кефирчик...и началась жуткая изжога и тошнота :069: Не понимаю, раньше такого не было....Видимо кефирные дни надо отменить или заменить на какое-то время, пока желудок хулиганить не прекратит :079:
только не переживай! Нам всем трудно, меняй постепенно режим питания и немного спорта и все получится!
У меня вот разгрузочны е дни совсем не получаются:(, я без завтрака не могу. Не поем с утра полуобморочное состояние

mama kotenka
16.10.2008, 14:45
я тоже ваш позор! Я уже успела абсолютно нормально позавтракать и пообедать :((((((((((( и при том, что сегодня разгрузочный день, просто настроение отвратительное

Mashamamasha
16.10.2008, 15:07
только не переживай! Нам всем трудно, меняй постепенно режим питания и немного спорта и все получится!
У меня вот разгрузочны е дни совсем не получаются:(, я без завтрака не могу. Не поем с утра полуобморочное состояние
Я итак очень сильно поменяла свой режим питания. Спорт - это обязаловка каждодневная :) Сбросила ведь я до этого 8 кг....а тут опять пошло по нарастающей :(

Виола Смит
16.10.2008, 15:12
А я например очень перекусы люблю - это моя большая слабость и бороться мне с ней очень трудно

Mashamamasha
16.10.2008, 15:14
А я например очень перекусы люблю - это моя большая слабость и бороться мне с ней очень трудно
Я тоже люблю перекусы, именно поэтому и перешла на маленькие порции, но часто. Но именно порции нормальной и здоровой пищи, а не бутербродики с чаечком :))

Виола Смит
16.10.2008, 15:23
Я тоже люблю перекусы, именно поэтому и перешла на маленькие порции, но часто. Но именно порции нормальной и здоровой пищи, а не бутербродики с чаечком :))
что за жизнь хочется почему то бутерброд с колбасой, а не здоровую пищу:)
Иногда кажеться весь холодильник сожру:))

Shtilka
16.10.2008, 16:16
Всем похудюшкам доброго дня!:flower:
Мы с дочей под дожем угулялись...но зато прошла свои положенные километры :008:
Отчитываюсь - всего - 400 гр за неделю :015: Впрочем, по идее так и должно уже быть, быстро уходят лишь первые 5-8 кг

Кефиру пока выпила грамм 200-300...чай гоняю ))

Мне тоже вкусностей натаскала родня, стоило только на диету сесть!:wife: Муж в первый день (а он был разгрузочный) решил побаловать конфетами комильфо, его бабушка мармеладными, тоже говоря, что они диетические:0005:, мама помогла купить копченую треску:005: ну и т.д. Злыдни! Сладкое еще как-то могу до утра оставить, но копченая рыба!!!!! Это для меня просто святое. В результате сегодня сорвалась:0009:. В 21-30 слопала где-то 150гр. Пришлось в 23 обручь срочно крутить!:support:Но зато когда делала мужу бутеры из свежей выпечной магазинной булки с сервелатом, даже ухом не повела. И так совесть мучала:ded:

Вот и я рыбой г/к угощалась на выходных...вот он вес то! :004:
А вот то что булка с сервелатом не попала к желудок - тут памятник тебе - маленький но значимый!
Доброе утро:support:. А штрудель не отложился.:028: Ирочка, я тебе обещала, что его к утру не будет:046:. Ура. И побаловала себя, и в минусе сегодня:ded:. Может на штруделях худеть:))?. Шучу.
Отчитываюсь 66,7 кг.:010:

Штрудельная диетка - а это мысль! :support:
Результатик записал - поздравлямки!

Доброе!:flower:
Отчет: 72кг (-3:048:), и еще я забыла указать рост, 168:support:

Вот это здорово!!! Теперь главное удержать - это задача номер раз, преувеличить минус - задача номер два!
доброе утро девочки
отчет 61,4 (-100гр)
вчера,после того как я опять налопалась в 23 часа я поняла,что не есть после 18-00 я пока не могу.поэтому решила начать с малого;
отказываюсь от
сладкого
мучного
жареного
жирного
оставляю два разгрузочных дня(понедельник и четверг)
а там.когда привыкну к этому начну не есть после 18-00
сегодня у меня рыбный разгрузочный день,вчера вечером на пару приготовила чуток рыбки))))

Раз не получается и срываешься - то лучше действительно делай по своему...потому как лучше равномерно за весь день в 5-6 приемом кушать, чем держать весь день и срывать прямо к ночи :ded:

Для таблички : 68, 6 кг (как и обещала;)), все те же 170 см.:))
Сегодня поеду за платьем, очень надеюсь, что оно меня дождется.:091:

Буду надеяться, что платье дождется! :support::support::support:

Shtilka
16.10.2008, 16:21
Мне наверное смысла нет отчитываться, но на всякий случай - 67,8кг. сегодня

Отчитываюсь-71.5кг.

Всем привет!
Ириш, отчитываюсь 78,4

Девченки, всем привет!!!!
У меня тоже есть небольшие результаты.
Сегодня 79 кг.

Девочки, все-все молодцы - ооочень за вас рада. Просто так радостно, что путь начат и мы все движемся к цели!! Ведь главное начать!!!:014:

:ded: Ну и - сегодня переписала все ваши результаты и их видно и они пока не затерявшись...но на будущее - давайте так - сюда отписываемся чтобы поделиться радостью - но и мне в личку бросаем, ладно? Чтоб мне потом среди всех сообщений не отыскивать...Согласны?

Shtilka
16.10.2008, 16:28
Ирочка, привет...
Я хоть и не смогла просидеть на разгрузочном дне
И кушала не очень мало :)))
Но все равно ж без мучного и сладкого, так, что 60, 6 кг... - мой вес сегодня с утра :)

Ну вот видишь - что то поменяла в своем режиме питания и организм с такого перпугу - отбрали сладкое и мучное- тут же выдал результат!
Давай еще что-нибудь ему преподнеси в эту недельку новенькое - чтоб организм совсем ошалел и еще больше сбросил! :support:

Маш - кефирные дни - УБИРАЙ!!! Похудение должно быть не вредным для здоровья!!!!!!!
Делай рыбный разгрузочный! Или гречневый, кстате!
А то что +1 - ну и что - ведь не +10 же? И потом - а может у тебя мышечной массы прибавилось, из-за занятий обручем...вот потому и в плюсе...
Но даже если и прибавка из-за пары срывов - руки не опускть - сладкое в мусорку! :support::support::support: Или вон Кеше отдай!!!

Так - если беззавтраков так все плохо - значит обязательно завтракай каждый день, повторюсь - не вредим здоровью !!!!
я тоже ваш позор! Я уже успела абсолютно нормально позавтракать и пообедать :((((((((((( и при том, что сегодня разгрузочный день, просто настроение отвратительное

Можно устроить разгрузку завтра, если сегодня не получилось ;)
И не надо воспринимать это как трагедию...тут же главное даже если немного спуску дал себе - не останавливаться и не бросать начатое!:support:

Shtilka
16.10.2008, 16:32
Я итак очень сильно поменяла свой режим питания. Спорт - это обязаловка каждодневная :) Сбросила ведь я до этого 8 кг....а тут опять пошло по нарастающей :(

+1 - это еще не нарастающее...это так - масенькое отступление от цели!
Маш - отставить хандрить!!!
Все получится!!!!

Перекусы и моя слабость всю жизнь была - нахомячиться между обедом и ужином печенюшек...:001:
А уж часов в 12 ночи пару бутиков с колбасой навернуть или пол пиццы...:001::001::001:
Вот так вот я питалась последние года...
А уж про бигмаки из Макдональдса я вообще молчу...:015:

что за жизнь хочется почему то бутерброд с колбасой, а не здоровую пищу:)
Иногда кажеться весь холодильник сожру:))

Я вот тоже не могу понять - почему все полезное - такое не вкусное, а вредное такое вкуснючее???

Lulechek
16.10.2008, 16:38
Девочки, все-все молодцы - ооочень за вас рада. Просто так радостно, что путь начат и мы все движемся к цели!! Ведь главное начать!!!:014:

:ded: Ну и - сегодня переписала все ваши результаты и их видно и они пока не затерявшись...но на будущее - давайте так - сюда отписываемся чтобы поделиться радостью - но и мне в личку бросаем, ладно? Чтоб мне потом среди всех сообщений не отыскивать...Согласны?
Как скажешь.:))

Shtilka
16.10.2008, 16:50
Как скажешь.:))

Люд, ну а тебя вообще сегодня - не только с -1,3 кг поздравляю, но, с таким же огромнейшим удовольствием и с полугодиком Сереженьки!!!
Растите здоровенькими и маму радуйте успехами своими!

Lulechek
16.10.2008, 17:23
Люд, ну а тебя вообще сегодня - не только с -1,3 кг поздравляю, но, с таким же огромнейшим удовольствием и с полугодиком Сереженьки!!!
Растите здоровенькими и маму радуйте успехами своими!
Спасибо большое. Как они могут не радовать, маленькие золотульки.:019:

Shtilka
16.10.2008, 18:11
Погода ужассна...и главное разгрузочный день - так бы погулять, все ж дальше от холодильника...ан нет, утром уже намоклась - хватит...уложила дочу на балкон спать...на холодильник не смотрю :004:

Shtilka
16.10.2008, 19:23
Девочки у многие мне не сказали какой вес хотят...скажите, а?
Посмотрите в табличке у кого не указано...
Ну и кто данные не присылал - жду до вечера. Завтра табличку обновленную вывешу.

Lulechek
16.10.2008, 19:47
Я смотрю, а моего желаемого веса нету. Пока стремлюсь к 60 кг. А потом посмотрим. В идеале 55, мне не идёт худоба.

vk67
16.10.2008, 19:50
Я смотрю, а моего желаемого веса нету. Пока стремлюсь к 60 кг. А потом посмотрим. В идеале 55, мне не идёт худоба.

Добрый вечер! Согласна с автором топика на все 100%, возьмите в команду. Очень хочу 60 кг.
Сейчас вес 67,5 рост 167 см.