Просмотр полной версии : Как я худею. Мои отчеты, достижения и провалы.
Хорошо что вовремя на часы посмотрела:080:, было уже "после шести", а то напилась бы чаю с печеньками вместе с подружкой:014:. Пришлось обойтись зеленым чаем с молоком но без сахара, раз уж налила.
Хорошо что вовремя на часы посмотрела:080:, было уже "после шести", а то напилась бы чаю с печеньками вместе с подружкой:014:. Пришлось обойтись зеленым чаем с молоком но без сахара, раз уж налила.
А что,после шести чай с молоком низя?
Да можно, наверное. Просто я для себя решила что после шеститолько кефир и яблочки.
Mashamamasha
31.10.2008, 22:28
Девочки, а как заправлять салат яблочным уксусом?
Разводить? Сколько лить?
Лей на свой вкус :) Можно наверно водичкой разбавить или маслицем оливковым...
Мама Милы
31.10.2008, 22:29
На свой вкус попробуй. Я обычно с маслом развожу, как заправку для салата....
Спасибо, а просто ложку налить нельзя? Или водой разводить?
Mashamamasha
31.10.2008, 23:41
Если твой желудок спокойно переносит уксус, то можно и так попробовать...Я иногда развожу столовую ложку яблочного уксуса на стакан воды и выпиваю за пол часа до еды...но глазки при этом у меня вылезают :0007: Чистый уксус я бы точно не потянула :0098:
Девоньки!Доброе утро!!!!!!Как успехи?
Как то я пока не вижу успеха, вес тот же, прошло 4 дня. Может рановато еще результату быть?
Olia Olia
01.11.2008, 15:05
Привет:) У меня за 5 дней 3,5 кг.Ура:) А как ваши успехи?
Девочки, за сутки вот первый раз к компу прорвалась...мелкая капризюлит...а вы тут уже несколько страниц накатали...:001:
Сейчас почитать попробую, если успею...нам уже скоро на прогулку вторую топать...
Привет:) У меня за 5 дней 3,5 кг.Ура:) А как ваши успехи?
Здорово - главное не отсутпай - результат нужно удержать и преумножить! ;)
Как то я пока не вижу успеха, вес тот же, прошло 4 дня. Может рановато еще результату быть?
У каждого человека свой метаболизм...свои особенности...может тебе нужен разгон для сбрасывания...то есть неделю две чтобы не было набора веса...а потом и вниз пойдет...
Ириш, простите пожалуйста, что не отписалась вчера. Все очень некрасиво:(. Вес 72 (+2). С самого начала неделя не задалась. У меня заболел кроха, у мужа затягивается проект на работе, а я его и так дома вижу только по ночам и иногда утром в выходные, в учебе полный завал. Постоянно на нервах, чувствовала себя очень одиноко и несчастно... Ела все время, особенно по ночам, когда писала доклады и лабы. Вчера стало полегче и я сразу устроила себе разгрузочный день. Но, конечно, все теперь так просто не исправить. Ругаю себя за слабость воли. Но очень надеюсь, что в дальнейшем мне удастся избежать этой ошибки.
Бедненькая...тяжко, когда со всех сторон все наперкосяк :(
Как малышка? Поправляется? @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!
И ты не хандри...все наладится и у мужа на работе и у тебя по учебе...Обязательно!
Ну и удачи с весом - ничего страшного, что не получилось сразу...еще раз пробуй и все будет! :flower:
Я просто чайную ложку выливаю...у меня желудок нормально переносит.
Shtilka,а про суши на не ответила!:):support:
девочки, а что скажете о маринованых огурчиках и помидорчиках? В них всего 13 ккал.
Да - калорий немного - но кроме подводного камня, относительно того, что вода удерживается солью в организме - есть еще один - соленое и мариновоное ВОЗБУЖДАЕТ АППЕТИТ...поэтому можно кушать, другой вопрос - не получится ли это испытанием для тебя? Разгуляется аппетит как у волка ;)
А суши-бар при нашей диете возможен?
Рыбу не только можно, но и нужно...один момент - про рис уже писала - закрепляющий и довольно калорийный продукт - я рису гречу предпочитаю...
В остальном почему нет...да и потом - девочки, по большому счету можно и жирнющего шашлычку навернуть - тут главное понимать, что для нас размер порции вредной еды - должен быть мизерным...а, по себе знаю, не легко - начав кушать вкуснющее блюдо себя остановить...довольно просто сьесть 50 гр капусты брокколи отваренной без соли - потому как и 5 грамов такого удовльствия есть не хочется...и сложно сьесть 5 г тортика, потому как хочется все 250 грамм слопать...
Посмотрим ,что автор скажет!
ой, мне всегда так странно читать - АВТОР ;) Можно просто Штилька :flower:
Да - калорий немного - но кроме подводного камня, относительно того, что вода удерживается солью в организме - есть еще один - соленое и мариновоное ВОЗБУЖДАЕТ АППЕТИТ...поэтому можно кушать, другой вопрос - не получится ли это испытанием для тебя? Разгуляется аппетит как у волка ;)
Рыбу не только можно, но и нужно...один момент - про рис уже писала - закрепляющий и довольно калорийный продукт - я рису гречу предпочитаю...
В остальном почему нет...да и потом - девочки, по большому счету можно и жирнющего шашлычку навернуть - тут главное понимать, что для нас размер порции вредной еды - должен быть мизерным...а, по себе знаю, не легко - начав кушать вкуснющее блюдо себя остановить...довольно просто сьесть 50 гр капусты брокколи отваренной без соли - потому как и 5 грамов такого удовльствия есть не хочется...и сложно сьесть 5 г тортика, потому как хочется все 250 грамм слопать...
ой, мне всегда так странно читать - АВТОР ;) Можно просто Штилька :flower:
Хорошо!:flower:
Виола Смит
01.11.2008, 22:37
У меня сегодня с диетой:(
ребенку день рождения, наелась:010: завтра с новой силой в бой:)
на весы вставать боюсь:015:
С днем Рождения ребетенка! :flower:
http://img-fotki.**********/get/3300/shtilka1.1/0_1fa0c_f5d4b340_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/129548/)
Не расстраивайся, Ириш, я тоже сегодня в ресторанчике в 19:00 салат из тунца схомячила, а еще в обед к супу сьела кусок сыра + 30 грам шоколада + пудинг...тоже думаю в плюс уйду :001:
Виола Смит
01.11.2008, 23:21
С днем Рождения ребетенка! :flower:
http://img-fotki.**********/get/3300/shtilka1.1/0_1fa0c_f5d4b340_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/129548/)
Спасибо Ирочка!:flower:
И сижу я распиваю маленькую бутылочку пивка :014:
Эх - точняк в плюс вес пойдет...:001:
Rik, а наши мальчишки в один день родились! :053:Поздравляю Никиту с прошедшим ДР , пусть растет умненьким, сильненьким, здоровеньким, красивеньким и радует свою маму!:007::063::007:
Ириш, спасибо огромное за поддержку!:flower: Хотела спросить, у меня 3 дня подряд праздников с застольями. Причем не есть я не смогу. Не могу обидеть родных, а они не понимают:010:. У нас в семье почти все полные и это считается нормальным:011:. Так вот вопрос: как потом лучше всего исправить положение?:093: Устроить 2 разгрузочных дня подряд?
Виола Смит
02.11.2008, 10:54
Rik, а наши мальчишки в один день родились! :053:Поздравляю Никиту с прошедшим ДР , пусть растет умненьким, сильненьким, здоровеньким, красивеньким и радует свою маму!:007::063::007:
Вот здорово!:) спасибо за поздравления! и я поздравляю с прошедшим днем рожденя Витю, желаю всего самого хорошего!:flower::flower::flower:
Виола Смит
02.11.2008, 10:56
Ириш, спасибо огромное за поддержку!:flower: Хотела спросить, у меня 3 дня подряд праздников с застольями. Причем не есть я не смогу. Не могу обидеть родных, а они не понимают:010:. У нас в семье почти все полные и это считается нормальным:011:. Так вот вопрос: как потом лучше всего исправить положение?:093: Устроить 2 разгрузочных дня подряд?
а мне наверно придеться устроить не 2, а 3 разгрузочных дня причем исключительно на воде:)
ну раз не понимают - то обижать не стоит - хотя вполне можно себе отдельно приготовить еду ;)
я так поступаю...ну или незаметно немножко покушать вредного...ну не будут же они считать сколько ты сьела?
Устраивать 2 разгрузочных дня нельзя - это вредно...Просто потом недельку нужно себя получше контролировать не давая отступать от диетки :flower:
а мне наверно придеться устроить не 2, а 3 разгрузочных дня причем исключительно на воде:)
Три тем боле не нужно! :support::ded:
Девочки!Всем удачных выходных!И не теряйте бдительность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::d ed:
Mashamamasha
02.11.2008, 16:56
Это уже можно отнести не к разгрузке, а к голодовке :) А из нее, ОЙ как аккуратно выходить надо :( Чтоб не испортить себе весь желудок :(
Отмечали у свекров Настюхин экватор...сьела много винегреда, зачем то прихватила кусок докторской колбасы...и ухомячила 8 шоколадных конфет...ну еще рыба была - 3 куска...вообщем что то я совсем распустилась последние дни :wife::wife::wife::wife:
Mashamamasha
03.11.2008, 20:15
Отмечали у свекров Настюхин экватор...сьела много винегреда, зачем то прихватила кусок докторской колбасы...и ухомячила 8 шоколадных конфет...ну еще рыба была - 3 куска...вообщем что то я совсем распустилась последние дни :wife::wife::wife::wife:
Ириша, по такому поводу грех не поесть :) пусть это Настене на здоровье пойдет :)
Виола Смит
03.11.2008, 23:11
С праздниками у меня сегодня разгрузочный день не получился, да со спортом:010: ничего.
Девочки, а у Вас как?
Mashamamasha
03.11.2008, 23:25
Я сегодня тоже на работе...спорт отменился :( Да и разгрузиться не получилось...на нервной почве - жор пробрал :(
Ириша, по такому поводу грех не поесть :) пусть это Настене на здоровье пойдет :)
Нда - может ты и права...я уж и забыла сегодня об 8 конфетах :046:
С праздниками у меня сегодня разгрузочный день не получился, да со спортом:010: ничего.
Девочки, а у Вас как?
Пасиб :flower: Ириш - я в выходные тоже со спортом разошлась как то...Не получалось ни разу позаниматься :005:
Правда разгрузочный день почти удался...я только стопку коньяку с долькой лимона себе позволила - но это давление поднимала...
Я сегодня тоже на работе...спорт отменился :( Да и разгрузиться не получилось...на нервной почве - жор пробрал :(
Маш - что там за нервы у тебя? Что случилось?
Mashamamasha
04.11.2008, 00:18
.
Маш - что там за нервы у тебя? Что случилось?
Да нашу новую квартиру затопило всю горячей водой. Хорошо мы еще в ремонт не вложили ничего...но теперь фиг знает сколько времени ждать, пока все высохнет :010:
Виола Смит
04.11.2008, 15:53
Я уже сейчас боюсь четверга, у меня все будет в плюсе:(
И у меня... Болела и жалела себя...ела. Сейчас уже плюс кг.:010: У ребенка опять температура:010:, и есть совсем не хочется. Пусть лучше я буду толстой, а все дети здоровы!
Да нашу новую квартиру затопило всю горячей водой. Хорошо мы еще в ремонт не вложили ничего...но теперь фиг знает сколько времени ждать, пока все высохнет :010:
:010::010::010: Маш - ну ты главное не расстраивайся - просохнет, действительно радуйся - что ремонт не начали...но все равно неприятно ужасссно :005:
Ириш - до четверга еще пару деньков - просто вечером не позволяй себе лишку кушать -и обязательно минусик получится :flower:
И у меня... Болела и жалела себя...ела. Сейчас уже плюс кг.:010: У ребенка опять температура:010:, и есть совсем не хочется. Пусть лучше я буду толстой, а все дети здоровы!
:( Жалко то как малышастика...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее темпаратурка прошла и больше НЕ возвращалась!
Так - всем для поднятия боевого духа и настроения:
http://img-fotki.**********/get/3205/shtilka1.1/0_1fa0a_98180145_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/129546/)
Полное затишье у нас, как я погляжу...Выходные видимо...
Девочки - не пропадаем :support:
Отписываемся - пусть даже об объедаловках ;)
Я вот сегодня суммарно три тарелки супа сьела :010: Жор на меня напал...караул - срочно нужно останавливаться....
Виола Смит
05.11.2008, 00:13
а уж как я объелась:010:
буду точно в плюсе:015: сейчас еще и грушу сьела, зачем не знаю:(, вроде и есть не хочу...
Полное затишье у нас, как я погляжу...Выходные видимо...
Девочки - не пропадаем :support:
Отписываемся - пусть даже об объедаловках ;)
Я вот сегодня суммарно три тарелки супа сьела :010: Жор на меня напал...караул - срочно нужно останавливаться....
Отписываюсь -Вес праздники на даче, вроде держалась, все было хорошо, сегодня вечером пришлось топать на день рождение к лучшей подруге, она вроде старалась для меня, сделала винегрет и рыбу, но все очень жирное и острое, во всяком случае это уже не моя еда, и меня это радует. Но кусочек торта - не могу себе простить. Глупость какая-то, подумаешь, домашний торт...
У меня продолжаются праздники:014:... Вчера вечером У СВЕКРОВИ РОДИЛАСЬ ДОЧКА!:007::0028: Сегодня праздновали. На весы боюсь вставать...:005: Завтра на разгрузку, но это явно не спасет.:0009:
Вот здорово!:) спасибо за поздравления! и я поздравляю с прошедшим днем рожденя Витю, желаю всего самого хорошего!:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
Mashamamasha
05.11.2008, 01:30
У меня продолжаются праздники:014:... Вчера вечером У СВЕКРОВИ РОДИЛАСЬ ДОЧКА!:007::0028: Сегодня праздновали. На весы боюсь вставать...:005: Завтра на разгрузку, но это явно не спасет.:0009:
Молодец какая у Вас свекровь :)))) Сколько же ей лет, если не секрет? ;)
А у меня за эти дни тоже обжираловки сплошные...на весы боюсь вставать, знаю, что плюс будет. Чувствую тяжесть в животе жуткую...все, завтра на разгрузку надо :ded:
я так может быть не совсем в тему, но набрала во время Б. - 25 кг (75 кг на 167 см), сейчас вешу меньше прежнего - 48 кг :( Смотреть на себя больно. Виною тому - маленькая дочка (сейчас ей 8 мес.) :) и несостоявшийся муж - отец ребенка, кот. меня постоянно доводит. Удивительно, что молоко не пропало до сих пор - хочу кормить до года. :)
Молодец какая у Вас свекровь :)))) Сколько же ей лет, если не секрет? ;)
А у меня за эти дни тоже обжираловки сплошные...на весы боюсь вставать, знаю, что плюс будет. Чувствую тяжесть в животе жуткую...все, завтра на разгрузку надо :ded:
Ей 41.:)
Mashamamasha
05.11.2008, 01:45
Да уж, нервы иногда помогают похудеть. Но это не самая лучшая диета...лучше без них обходиться :) Ну и ребенка точно в этом винить не нужно!!!! А вот муж...
Mashamamasha
05.11.2008, 01:46
Молодая какая :)
Виола Смит
05.11.2008, 01:47
Вот здорово!
:flower::flower::flower:
Молодая какая :)
Она моего мужа в 17 родила, ну и потом еще его братика в 21. А теперь вот крошку Машу. Они со свекром очень девочку хотели, но боялись, что опять пацан окажется. У них по мужской линии одни мальчишки. А после нашего Вити поняли, что им неважно кто, лишь бы ребенок. Вот и решились. Когда они узнали, что будет девочка, обрадовались безумно. Я вот тоже дочку хочу и еще кого-нибудь третьего...
Она моего мужа в 17 родила, ну и потом еще его братика в 21. А теперь вот крошку Машу. Они со свекром очень девочку хотели, но боялись, что опять пацан окажется. У них по мужской линии одни мальчишки. А после нашего Вити поняли, что им неважно кто, лишь бы ребенок. Вот и решились. Когда они узнали, что будет девочка, обрадовались безумно. Я вот тоже дочку хочу и еще кого-нибудь третьего...
Здорово как! :support::flower:
Почти как у нас. Я нашу Машу в 40 лет родила, первй сын, у них разница 19 лет. Уж тоже девочку сильно хотелось!!! Девчонки, мечтайте и все получиться.
Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:честь такого события можно простить себе небольшой плюсик;)
ПРивет!Девочки!Я вот тоже после выходных.....На весы боюсь!
Да, после выходных все наконец-то встретились тут:support:. Столько приятных новостей у вас! .....
Я уж думала, что за 9 дней диеты ничего не скинула, уже отчаялась :0072:что вес наместе стоит, а сегодня утром о чудо!:080:- минус 1 кг. Процесс пошел;).
Olia Olia
05.11.2008, 16:31
Девочки,всем добрый день:) У меня сплошное расстройство.Вес не двигается.За первые 5 дней скинула 3 кило и все.Вот уже 9 дней прошло,а три кило так и висят:(Ничего в рационе не меняла,только упражнений стала больше делать:(Блин..Наверное я зря расстраиваюсь,не будет же у меня в день по килограмму уходить,но все равно как-то странно и грустно.
Девочки,всем добрый день:) У меня сплошное расстройство.Вес не двигается.За первые 5 дней скинула 3 кило и все.Вот уже 9 дней прошло,а три кило так и висят:(Ничего в рационе не меняла,только упражнений стала больше делать:(Блин..Наверное я зря расстраиваюсь,не будет же у меня в день по килограмму уходить,но все равно как-то странно и грустно.
Не расстраивайся!Вес ведь в наачале быстро уходит,а потом в час по чайной ложке:(
Только до компа добралась...что то дел выше крыши накопилось :(
Все помнят - завтра ОТЧЕТНЫЙ денек - отчетики мне в личку :support::support::support:
Так-с, сейчас вас почитаю...
а уж как я объелась:010:
буду точно в плюсе:015: сейчас еще и грушу сьела, зачем не знаю:(, вроде и есть не хочу...
Ириш - ну груша не так ужасно...другой вопрос, что если есть не хотелось - а ты все равно сьела...Вот с этим нужно бороться - это уже признаки психологичяеской зависмости от - "пожевать"...
Отписываюсь -Вес праздники на даче, вроде держалась, все было хорошо, сегодня вечером пришлось топать на день рождение к лучшей подруге, она вроде старалась для меня, сделала винегрет и рыбу, но все очень жирное и острое, во всяком случае это уже не моя еда, и меня это радует. Но кусочек торта - не могу себе простить. Глупость какая-то, подумаешь, домашний торт...
Острый винегрет?...это что ж она туды добавила??? :016:
Тортик - пусть и домашний - действительно очень лишняя еда ;)
У свекрови ДОЧКА?...т.е. сестричка вашего мужа?...молодец свекровь...ПОЗДРАВЛЯЮ!
аааааа....тоже самое - тяжесть в желудке :005: так давно такого не было - а вот на этой неделе почти каждый день...:005:
я так может быть не совсем в тему, но набрала во время Б. - 25 кг (75 кг на 167 см), сейчас вешу меньше прежнего - 48 кг :( Смотреть на себя больно. Виною тому - маленькая дочка (сейчас ей 8 мес.) :) и несостоявшийся муж - отец ребенка, кот. меня постоянно доводит. Удивительно, что молоко не пропало до сих пор - хочу кормить до года. :)
Нервничать вам действительно нельзя! :ded: Старайтесь на отца ребенка внимания и нервы не изводить...по возможности...а -48 кг - это сильно - гармоны проверяли? Это уж как то черезчур все таки...или на нервах все ушло?
Какая молоденькая свекровь...повезло вам!
А я вот мальчика второго хочу - у нас уже пятое поколение подряд - по женской линии - старшие всегда девочки, я не прервала традиции - первенец у нас доча :love:
Почти как у нас. Я нашу Машу в 40 лет родила, первй сын, у них разница 19 лет. Уж тоже девочку сильно хотелось!!! Девчонки, мечтайте и все получиться.
О - братик то уж точно защищать сестренку будет - молодец вы!
ПРивет!Девочки!Я вот тоже после выходных.....На весы боюсь!
У всех аналогичная ситуация - для диеты такие длинные выходные - труба :005:
Да, после выходных все наконец-то встретились тут:support:. Столько приятных новостей у вас! .....
Я уж думала, что за 9 дней диеты ничего не скинула, уже отчаялась :0072:что вес наместе стоит, а сегодня утром о чудо!:080:- минус 1 кг. Процесс пошел;).
Ну вот видишь, у всех организмы разные - с разной скоростью вес уходит...
Поздравляю! :flower:
Организму нужно перестроиться на сбрасывание веса - первые три килограмма ведь ушли...главное не отступать!
Не расстраивайся!Вес ведь в наачале быстро уходит,а потом в час по чайной ложке:(
+1...имено - чем ближе к заветному весу - тем сложнее...у меня на этой неделе потеря уже не более 200 грамм скорее всего будет.
Самое искреннее уважение!:flower:
68,5:0074::0074::0074::0074::0074::0066: за праздники кило наела:073:
Lulechek
06.11.2008, 11:07
:)Доброе утро. А я - 0,5 кило. Уряяяяяяяяяяя.:080:
Mashamamasha
06.11.2008, 11:07
Мда....я тоже килограммчик накушала :( 76 кг.
:)Доброе утро. А я - 0,5 кило. Уряяяяяяяяяяя.:080:
а -0,5 это за недельку?
Виола Смит
06.11.2008, 11:34
Всем привет!
Тоже наела за праздники 700гр.:010:
Сегодня на рисе и зеленом чае:)
Всем привет!
Тоже наела за праздники 700гр.:010:
Сегодня на рисе и зеленом чае:)
А можно на грече?И зеленый чай просто или с молоком?
Доброе утро всем...а мой вчерашний денек не разгрузочный, но строгий - принес результаты: 55,4...-1,2 кг :103::103::103:
Я так поняла - у меня уже организм на сбрасывание настроен...даже если позволяю себе лишки (правда на самом деле я же ни тортиков, ни картошки жаренной конечно же никогда не ем) - все равно, если руки не опускаю и после объедаловок возвращаюсь в свой режим - вес уходит...
+ Девочки - есть возможность - ходите побольше пешком - быстрым шагом! :ded:
Да и еще наблюдение - если выпиваю меньше 2-х литров жидкости - вес стоит...Так что не забывайте ПИТЬ ВОДУ или, как я - чайки!
Сегодня я на кефире...главное удержать результатик...так я к новому году и 54 может весить буду...:017:
Девочки - результатики записываю - внесу изменения в табличку.
Кто еще не отчитывался - постарайтесь до 10 вечера прислать...
У кого плюс - не отчаиваться - это просто расслабон на праздниках...ну и на будущее - пора, пора :ded: брать себя в руки...иначе новый год может стать - ужассно плюсовым праздником...:(
Повторюсь - но похудение процесс не быстрый и тут главное не диетить - а жить правильной пищей.
Кто сбросил - умнички - и празднички то вам нипочем :flower:
Виола Смит
06.11.2008, 12:31
А можно на грече?И зеленый чай просто или с молоком?
да и на грече можно, просто мне на рисе как то сытнее, а чай я люблю просто зеленый без молока.
да и на грече можно, просто мне на рисе как то сытнее, а чай я люблю просто зеленый без молока.
Может тогда бурый попробовать, если верить книгам белый рис, так же как и картошка , не способствует запуску метаболизма, а наша задача раскрутить и запустить обмен веществ.
Я вот зеленый чай только с молоком , а так с трудом. Но усилием воли перестала черный чай вообще пить . Девчонки, кто хоть немножко сбросил - поздравляю с победой, у кого не получилось - нос не вешать- получится на следующей неделе. :support:
Виола Смит
06.11.2008, 14:21
Может тогда бурый попробовать, если верить книгам белый рис, так же как и картошка , не способствует запуску метаболизма, а наша задача раскрутить и запустить обмен веществ.
Я вот зеленый чай только с молоком , а так с трудом. Но усилием воли перестала черный чай вообще пить . Девчонки, кто хоть немножко сбросил - поздравляю с победой, у кого не получилось - нос не вешать- получится на следующей неделе. :support:
рис у меня бурый называется Фитнесс:)
а насчет чая теперь люблю только зеленый привыкла и вкус очень нравиться, другого не недо
отчитываөсғ здесь: за неделю - 650 грамм. Плохо, но что имеем. Дело в отсутствии разгрузочных дней на неделе и стрессе. Я стресс заедаю.
рис у меня бурый называется Фитнесс:)
а насчет чая теперь люблю только зеленый привыкла и вкус очень нравиться, другого не недо
Тогда все супер! Там наверное еще примесь дикого риса есть, е меня фитнесс такой. Но я его еще не пробовала, мне как-то гречка ближе.
Девченочки, а кто-нибудь смог отказаться от мучного полностью? Я вот не могу. Без хлеба есть не могу совсем :0099:, останусть голодной. Вчера вот сожрала плюху с творогом. Чем заменить такое удовольствие?
Olia Olia
06.11.2008, 16:05
Девченочки, а кто-нибудь смог отказаться от мучного полностью? Я вот не могу. Без хлеба есть не могу совсем :0099:, останусть голодной. Вчера вот сожрала плюху с творогом. Чем заменить такое удовольствие?
Я смогла:) Хотя сама удивляюсь,как...Просто дала себе установку-и все.10 дней уже не ела ничего мучного.А вот чем заменить...сложно что-то такое придумать...
У меня радость.Два дня только кефир- и еще 0,,5 кг долой:)
Mashamamasha
06.11.2008, 16:09
Девочки, нельзя полностью отказываться от мучного!!!!!!!!!! Белый хлеб - ДА!!! ДОЛОЙ ЕГО!!!! Обязательно нужно есть черный хлеб, например бородинский, заварной, или из отрубей. В них содержится необходимая для организма клетчатка, она улучшает пищеворение и работу кишечника. Если полностью исключить хлеб из рациона - это может привести к обострению желудочно-кишечных заболеваний или к их возникновению!!!! :ded:
Заменить можно на хлебцы или я покупала специальный хлеб - фитнесс. Он продается во всех крупных универсамах :) Но потом поняла, что он мне не по карману :( Все таки десять кусочков хлеба за 80 рублей - это не для моего кошелька...:( Хотя очень вкусный...:017:
Я могу спокойно есть все без хлеба и без булки. Но вот перекусы...бутербродики все таки иногда проникают лазутчиками в мой диетический рацион :015: Да и пирожки вкусненькие тоже...:008:
ЧАРОВНИЦА
06.11.2008, 17:00
70!кг,очень рада!!!!
хлеб ем немного,кусочек за весь день,а вот на овсянку подсела,уже как-то не завтракается без нее!Так и не разгружаюсь,зато оченьмало кушать стала,и до 5!!!!
отчитываөсғ здесь: за неделю - 650 грамм. Плохо, но что имеем. Дело в отсутствии разгрузочных дней на неделе и стрессе. Я стресс заедаю.
Ничего страшного - записала результаты - суммарно у тебя 2 кг 650 гр получается, да?
внесу в табличку...
Ну я как начинатель - вполне даже смогла...:001:
Тут главное дать себе установку - не надо мне энтих пирожных, булочек и прочего...
Я смогла:) Хотя сама удивляюсь,как...Просто дала себе установку-и все.10 дней уже не ела ничего мучного.А вот чем заменить...сложно что-то такое придумать...
У меня радость.Два дня только кефир- и еще 0,,5 кг долой:)
Ой - 2 дня подряд?...аккуратней - это уже голодовка получается...гемоглабин упадет...плохо. Лучше хотя бы через день все таки...
Но здорово, что килограмчики уходят!
Девочки, нельзя полностью отказываться от мучного!!!!!!!!!! Белый хлеб - ДА!!! ДОЛОЙ ЕГО!!!! Обязательно нужно есть черный хлеб, например бородинский, заварной, или из отрубей. :
Ну я писала про хлебцы - с самого начала я ела имено хлебцы с супом - но - Маш -поспорю с тобой - если кушаешь овсянку каждый день + фрукты и овощи - МОЖНО обходиться даже без хлебцев - т.к. клетчатки в этих продуктах предостаточно.
Ну а бутики - ррррр - лучше огурец хрумкай! ;)
70!кг,очень рада!!!!
хлеб ем немного,кусочек за весь день,а вот на овсянку подсела,уже как-то не завтракается без нее!Так и не разгружаюсь,зато оченьмало кушать стала,и до 5!!!!
Я тоже без овсянки никуды...начало дня - тарелка каши - и сыт надолго :flower:
Девочки - всем спасибо за отчетики - вечером таблички обновлю.
Все-все молодцы, мы обязательно притопаем к цели - и не важно сколько будем идти - главное не сворачивать!
http://img-fotki.**********/get/2713/shtilka1.1/0_1fa0f_b511de57_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/129551/)
Девочки - всем спасибо за отчетики - вечером таблички обновлю.
Все-все молодцы, мы обязательно притопаем к цели - и не важно сколько будем идти - главное не сворачивать!
http://img-fotki.**********/get/2713/shtilka1.1/0_1fa0f_b511de57_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/129551/)
Shtilka!Спасибо тебе за поддержку,веру в нас!:flower:
Виола Смит
06.11.2008, 18:43
Ириш, а хурму на ужин можно?
не сегодня:)) а завтра
Mashamamasha
06.11.2008, 20:21
Ну а бутики - ррррр - лучше огурец хрумкай! ;)
Вся проблема в том, что хлеб в доме всегда есть...а вот огурцы :005:
Девочки,а почему черный чай то нельзя?я без него не мооогууууу!он жеш без сахара
Я прочитала что есть можно хлеб только из цельнозерновой пшеницы, если в состав хлеба входит мука, любая, даже ржаная, обмен веществ замедляется. Я покупаю хлебцы цельнозерновыеФитнес линия , они у меня вместо вкснятины проходят, в одном хлебце 13 кал., и суп с ними можно есть, и сыр обезжиренный сверху положить . Цельнозерновая пшеница это дополнительная клетчатка и одновременно полезные углеводы, особенно полезно утром.
Приветик девочки,я медленно...очень медленно,но верно движусь к цели...мой вес на сегодня 59 кг
Ириш, а хурму на ужин можно?
не сегодня:)) а завтра
Хурму можно - ЭНТО ж фруктина...конечно можно :080:
Вся проблема в том, что хлеб в доме всегда есть...а вот огурцы :005:
Маш - отлично тебя понимаю...у меня Сашка вообще великий булочник - у нас на столе корзина плетеная - а в ней его завтраки :001: - Булочки, ватрушечки, сочени, прянички и т.д.
Но я не ем. И в гостях не ем - вот все что угодно себе могу позволить дать слабину - не в мучном.
Девочки,а почему черный чай то нельзя?я без него не мооогууууу!он жеш без сахара
Черный чай можно - кто сказал, что нельзя? У меня вообще чаи разные = от черного до белого...с разными пряностями...Чай без сахара можно любой.
Просто зеленый улучшает обменные процессы, поэтому он предпочтительнее...
Я прочитала что есть можно хлеб только из цельнозерновой пшеницы, если в состав хлеба входит мука, любая, даже ржаная, обмен веществ замедляется. Я покупаю хлебцы цельнозерновыеФитнес линия , они у меня вместо вкснятины проходят, в одном хлебце 13 кал., и суп с ними можно есть, и сыр обезжиренный сверху положить . Цельнозерновая пшеница это дополнительная клетчатка и одновременно полезные углеводы, особенно полезно утром.
+1...хлебцы выход! Первые недели ими спасалась!
Черный чай можно - кто сказал, что нельзя? У меня вообще чаи разные = от черного до белого...с разными пряностями...Чай без сахара можно любой.
Просто зеленый улучшает обменные процессы, поэтому он предпочтительнее...
спасибо!:091:а то я уж испугалась за то, что у меня мои ужины отбирають:)):))
Обновленная табличка:
http://img-fotki.**********/get/3104/shtilka1.2/0_1ffd8_c1d9d1bb_XL.jpg (http://fotki.**********/users/shtilka1/view/131032/)
Butterfly
07.11.2008, 01:05
Ира, девочки, берите в свою компанию...:091: Нужна помощь и поддержка! Второй день не могу сдержаться...:015:Утром твердо решаю ,что не буду лопать как слоник....в этом же настроении доживаю до семи часов вечера...а потом...как с голодного острова!:028:
Моя предыстория такова.
Худенькой не была никогда, до первых родов весила 72-73 кг, что меня вполне устраивало ( кости у меня тяжелые, 55 кг для меня - это скелет!)...К лету обычно начинала ходить на шейпинг и сбрасывала 3-4 кг... После рождения второго ребенка за 1.5 года разъелась аж до 96 кг! :001:То бишь в январе 2007 года я весила 96!:(К лету 2007 года очень надо было похудеть, был СТИМУЛ...:love: и я похудела - в конце июля весила 74 кг:).Потом за год опять наела больше 10 кг... :008: Надо сбросить хотя-бы эти 10 кг!!!!
Вот пошла сейчас взвесилась - уже вешу 85.8 кг:010:. Рост 165
Добавьте меня в табличку для стимула. Цель намечу пока так - 73 кг
Olia Olia
07.11.2008, 01:22
я посмотрела табличку-я самая толстая:( :( :( блин.
Класс! А какая же тогда цель? Я вот решила пообедать пельмешками, т.к. дома ничего нет приготовленного, а именно не вредного. Есть, конечно, жареная картошечка и колбаска, но это не для меня:068:. Пусть пельмешки тоже не блеск, но они хотя бы не жареные:019:.
Виола Смит
07.11.2008, 19:53
я посмотрела табличку-я самая толстая:( :( :( блин.
не переживай, я не далеко от тебя ушла:(
Виола Смит
07.11.2008, 20:35
Есть хочу не могу! Пью чай как до утра дотяну, незнаю. Главное ближе к ночи не сорваться.
Есть хочу не могу! Пью чай как до утра дотяну, незнаю. Главное ближе к ночи не сорваться.
Как девочки у Вас?
Может овощей можно.. огурец например ! Я сегодня сдала позиции, приболела...
Виола Смит
07.11.2008, 21:19
Может овощей можно.. огурец например ! Я сегодня сдала позиции, приболела...
пойду съем огурец!
Мне главное что-нибудь из запрещенного не съесть. Завтра напишу что получиться.
Виола Смит
07.11.2008, 21:21
и семечек хочу!
Mashamamasha
07.11.2008, 21:22
и семечек хочу!
Я в этом "яде" себе отказать не могу...как наркотик :( Ем их! Каюсь :(
и семечек хочу!
Семечек можно в очищенном виде не больше двух ложек, вот только не помню чайных или столовых. наверное все-таки чайных. Это вроде полезные жиры .
И я не могу, есть такой грех, вчера баловала себя.
Люди с проспекта Просвещения без семечек жить не могут. Мы тож на Просвете обитаем!
Mashamamasha
07.11.2008, 21:31
Люди с проспекта Просвещения без семечек жить не могут. Мы тож на Просвете обитаем!
Здорово, а Вы где? :)
КоРолевНа-МаТь
07.11.2008, 21:32
Девочки,простите что влезаю,"похудательный форум" сейчас для меня больная тема,тож худею.:008: Вы семечки едите,так от них же полнеют,я от этого удавольствия отказалась.Не советую их щёлкать после 18.:)
Здорово, а Вы где? :)
Мы угол Энгельса и Просвещения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.