PDA

Просмотр полной версии : Как я худею. Мои отчеты, достижения и провалы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27

Виола Смит
02.03.2009, 17:04
Когда уже все наши друзья научатся с ананасами и прочими фруктами ходить!!!
Думаю это не будет! Они же не худеют!:)

Амелишка
02.03.2009, 17:10
Когда уже все наши друзья научатся с ананасами и прочими фруктами ходить!!!
НАМЁК ПОНЯТ;):))

Насчёт веса не переживай, уже пора бы и остановиться:)...куда дальше-то худеть???:))

Aia
02.03.2009, 17:57
так....у меня седня 70....это -2кг за мес. мало. я собой не довольна.
размеры талия минус 4 см, бедра минус 2
воть:support:

ТатьЯнь
02.03.2009, 21:00
Девочки всем привет! :support:

С началом весны всех!!! Пусть она будет для нас особо похудательно-благоприятной! :))

http://s39.radikal.ru/i085/0903/2a/6f625aa8e6c7.jpg (http://www.radikal.ru)

Поздравляю всех с отвесами, правильным пищевым настроем, а также удерживанием результатов :080:

Наташа Чипка, ты меня чуть не сподвинула скорректировать вес-мечту, но я удержалась, мне пока и 60 кажутся чем то из ряда вон недостижимым :)
Когда, когда же я увижу семьдесят хотя бы :091:

Чипка
03.03.2009, 00:17
Куда все подевались?

ТатьЯнь
03.03.2009, 15:09
Я тут! Пришла с силового урока, убойного, делала в полсилы, даже в четверть :) Девушки активно взялись за свои фигуры, народу в зале с наступлением весны стало ощутимо больше :001:
Как у кого дела? АУ!

Амелишка
03.03.2009, 15:15
Когда, когда же я увижу семьдесят хотя бы :091:

если и дальше будешь худеть такими темпами, то через недельку увидишь!;):flower::flower::flower:

Шладкая Девочка
04.03.2009, 20:54
Девочки,молодцы! еще и спортом занимаетесь :flower:

я тоже хочу 70 увидеть:)) но у меня процесс стоит на месте практически:005: сейчас выходные,праздники,в будни худею, в выходные тетя откармливает, сопротивляюсь изо всех сил,но все равно наедаю все сброшенное за неделю :010::110: а весна так близко :041: теперь еще 8марта :015:

Shtilka
05.03.2009, 13:53
Девочки, всех с пришедшей весной!

2316238 2316238 2316238

Всем по-больше терпения, всем отличного настроения и жажды победы!
Пусть желаемый результат обязательно нагрянет!

Я немножко подраспустилась, разгрузочных дней давно не было. Правда вес стоит на 53 кг, так что я не полнею :008: Но понимаю, что уже совсем скоро пора купальников - а животик совсем не нравится :( Кожа все равно подрастянута...эх...качаю пресс...

Виола Смит
05.03.2009, 22:55
Всем привет!
Где все?

ТатьЯнь
06.03.2009, 00:40
Куда то все наши девы разбежались :)
я тут, размышляю не сделать ли себе разгрузочный день один?! Вес уходит, а хочется еще, еще быстрей, быстрей :)
Как у вас успехи?

ТатьЯнь
06.03.2009, 00:40
если и дальше будешь худеть такими темпами, то через недельку увидишь!;):flower::flower::flower:
Спасибо! :flower:

Виола Смит
06.03.2009, 00:44
Куда то все наши девы разбежались :)
я тут, размышляю не сделать ли себе разгрузочный день один?! Вес уходит, а хочется еще, еще быстрей, быстрей :)
Как у вас успехи?
Таня, если обращаешься ко мне то на ты.
У меня вес стоит, но у меня КД посмотрю что после них буду. Сижу на голодном пайке. Есть хочу по вечерам постоянно. Но держусь, другого способа похудеть я не вижу!

Чипка
06.03.2009, 01:18
Всем привет:flower:

Татьяна, спасибо огромное за табличку!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower:
А у меня эта неделя видать пройдёт в неравной борьбе с весом, так хочется удержать 73.. а он прёть и прёть..:wife:
Как это у меня так удачненько получилось эту циферку на весах увидеть?
Боюсь что просто не удержу его...

Есть хоцца, сегодня винегреда поела в щапретное время, да и вообще, печенюшки пошли.. надо опять брать себя в руки....
Хочу написать и распечатать себе на листке А4, "Хочешь есть? иди крути обручь и маж попу антицеллюлитным кремом!!! :wife:" и тётку какую нить толстую нарисовать.....и на холодильник повесить!!!
Плохо что у нас в кухню дверь не предусмотренна - а то бы я на дверь- надпись, дверь бы на ключ, да ключь бы...ээээ...Съесть....;)

Виола Смит
06.03.2009, 01:28
Всем привет:flower:

Татьяна, спасибо огромное за табличку!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower:
А у меня эта неделя видать пройдёт в неравной борьбе с весом, так хочется удержать 73.. а он прёть и прёть..:wife:
Как это у меня так удачненько получилось эту циферку на весах увидеть?
Боюсь что просто не удержу его...

Есть хоцца, сегодня винегреда поела в щапретное время, да и вообще, печенюшки пошли.. надо опять брать себя в руки....
Хочу написать и распечатать себе на листке А4, "Хочешь есть? иди крути обручь и маж попу антицеллюлитным кремом!!! :wife:" и тётку какую нить толстую нарисовать.....и на холодильник повесить!!!
Плохо что у нас в кухню дверь не предусмотренна - а то бы я на дверь- надпись, дверь бы на ключ, да ключь бы...ээээ...Съесть....;)
Я свою фото вешала, мне не помогло. Только теперь после нескольких месяцев перехода на правильное питания, я могу вечером спокойно проходить мимо холодильника, но есть все равно хочу!

Виола Смит
07.03.2009, 16:06
Всем привет!:support:
Как настроение?

vk67
07.03.2009, 16:07
Как настроение?

Привет! У меня так себе. Вес стоит. Пора меня гнать из топика, как несознательный элемент!!!

Виола Смит
07.03.2009, 20:16
Привет! У меня так себе. Вес стоит. Пора меня гнать из топика, как несознательный элемент!!!
Вика , у меня все по 100-200гр. в день минус. Только не уходи:091:
Уже столько времени вместе:014:, может ты похудела до своего веса? И теперь тебе нужно только его держать!

Чипка
08.03.2009, 00:19
А ко мне мама сегодня приезжала:love:, так вот, увидела какую я себе мисочку салата приготовила - так поверить не могла что, это всё я одна съем:028:.
Говорит, -"Вот если бы праздник какой был бы, такого количества салата хватило бы на 4-х -5-х..." :046:и еще спрашивает -"Никакого чуства тяжести не возникает?"
А я и задумалась? гора то нереальная (по количеству - Ничего что я распишу состав?) 1-2 средних огурца,1 помидорка,2-3 листа Пекинского салата,1 перец, горть две три морской капусты, пучок укропа, и мелко порезанная половинка куриной грудки,+ 1 потертая морковка - всё это с ложкой оливкового масла - получается такая большая праздничная ваза салата.
Всё это я лопаю до шести вечера, и на самом деле никакого чуства тяжести не возникает....И что значит то? что желудок значит не сократился?

Чипка
08.03.2009, 00:23
Ничего подобного!!! никто никого не выгонит!!! а наоборот поддержит!!! Это же тоже хорошо, что он стоит? ведь в верх же не лезет-самое главное!!!!!Удержать вес - тож занятице не из лёгких...

Амелишка
08.03.2009, 10:30
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!
http://gifzona.ru/i/8/8marta_21.gif

Shtilka
08.03.2009, 12:05
Девочки, всех нас с 8 Марта!
Пусть нас носят на руках весь год наши защитники!!!

2330365 2330365 2330365

ТатьЯнь
09.03.2009, 21:36
http://s58.radikal.ru/i162/0903/7c/c25531e3b865.jpg (http://www.radikal.ru)

Девочки, привет!
С прошедшим нашим весенним праздником! :flower:
Вот табличка :) Пошла читать вас :073:

ТатьЯнь
09.03.2009, 21:43
Какая то табличка мелкая сегодня получилась. В следующей раз пожирней сделаю, никто не против, если я скрою пару предыдущих столбцов, а то плохо читаемая вышла....

А я и задумалась? гора то нереальная
Наташ, я сейчас работаю над уменьшением порций, того же салата, ну и мой бич яблоки!!! Просто сама не своя когда начинаю их есть, не могу остановиться. Могу съесть килограмм. :001:

Результат у меня есть, но конечно, хочется большего, и вроде ощущения, что могла бы больше...
Угнетает живот, быстро уходят ноги визуально, живот стал меньше, но все еще очень большой.
Заменила один фитт-болл силовым уроком, посмотрим что из этого выйдет, по дорожке стала ходить по 40 минут, вместо 30, сил прибавляется.
Девочки, не уходите никто, а то как то грустно совсем.

Виола Смит
09.03.2009, 21:48
Все привет!
А я сегодня об отчете забыла, если что иой вес 75,3 на фоне праздника и КД

vk67
09.03.2009, 22:39
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я тоже как то с этими праздниками обо всем забыла. Но мне отчитываться и хвастаться не чем. вес просто удерживаю.

Амелишка
09.03.2009, 22:51
Какая то табличка мелкая сегодня получилась. В следующей раз пожирней сделаю, никто не против, если я скрою пару предыдущих столбцов, а то плохо читаемая вышла.....
спасибо за табличку!:flower:
имхо, можно вообще оставить только столбцы 1 февраля и 2 марта, а между ними убрать... и дальше неделями:support:...то есть неделями расписывать только последний месяц;)

Чипка
10.03.2009, 00:03
http://s58.radikal.ru/i162/0903/7c/c25531e3b865.jpg (http://www.radikal.ru)

Девочки, привет!
С прошедшим нашим весенним праздником! :flower:
Вот табличка :) Пошла читать вас :073:
Спасибо за табличку!!!!!:flower::support::flower:

Наташ, я сейчас работаю над уменьшением порций, того же салата, ну и мой бич яблоки!!! Просто сама не своя когда начинаю их есть, не могу остановиться. Могу съесть килограмм. :001:

Результат у меня есть, но конечно, хочется большего, и вроде ощущения, что могла бы больше...
Угнетает живот, быстро уходят ноги визуально, живот стал меньше, но все еще очень большой.
Заменила один фитт-болл силовым уроком, посмотрим что из этого выйдет, по дорожке стала ходить по 40 минут, вместо 30, сил прибавляется.
ой.. я сама до яблок- своя не своя- обожаю!! тоже могу килограммами лопать - правда у меня после яблок ЖОР такой просыпается:001::001::001:
Вот, а я так завидую по-хорошему , кто может в зал ходить заниматься..... Вот дома совсем не то, лежу на диване застявляю себя встать и хоть пресс покачать, ан нет - заканчивается лишь прочтением похудательной книжки......

Вот у меня визуально видно -что все как бы сдулось, живот пустой висит еще, ляшки:001: эээх ляшки это вообще жуть - такие дряблые стали, как будто желе там....ббрррр.....:(
но я так понимаю это неизбежный результат моего похудания.....

!:flower:
имхо, можно вообще оставить только столбцы 1 февраля и 2 марта, а между ними убрать... и дальше неделями:support:...то есть неделями расписывать только последний месяц;)
ну да я тоже так думаю!!!!:flower:

Шладкая Девочка
10.03.2009, 10:33
Девочки, доброе утро!! :) Всех с прошедшим праздником! Женского счастья, любви, благополучия в семье и успешного похудения!!:flower::014:
Не успела в табличку :008: сбросила за неделю 1,5кг, набрала за выходные 1кг :wife:
Бум стараться. Вроде до майских праздников гулянок не намечается пока :065:

Виола Смит
10.03.2009, 15:24
Как настроения? Успехи?
Я вот постоянно хочу есть!:(

Aia
10.03.2009, 22:16
Девы, я не была на фитнессе так что не знаю что у меня с весом(((

Диета от Фаины Раневской: есть можно все, но голой и перед зеркалом!

Амелишка
10.03.2009, 22:42
:046::046::046::)):flower:

Aia
10.03.2009, 23:36
:046::046::046::)):flower:

думаю, что я так есть не буду ваще:))

vk67
11.03.2009, 00:29

ПРОСТО СУПЕР!!! ТОлько что делать в рабочее время?

Shtilka
11.03.2009, 09:50
Всем доброе утро! :flower:
А у меня вес опять сдвинулся вниз!!! Наконец таки - почти 2 месяца не удавалось толком дальше худеть...а сейчас сдвинулся, сдвинулся...Сегодня уже 52,7 :080::080::080:

Девочки, ЯБЛОКИ ВОЗБУДИТЕЛИ АППЕТИТА, это надо учитывать ;)
Попробуйте вместо яблок - груши или хурму - эффект другой! Аппетит не будет пробуждаться, а как следствие и килограммы фруктин не понадобятся ;)

Диета супер :046::046::046: Надо лозунгом сделать :004:

vk67
11.03.2009, 22:17
Всем добрый вечер!!!
Ира, поздравляю со сдвигом в нужную сторону!!! Это победа, что-бы и дальше процесс шел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
У меня был сегодня первый сеанс антицеллюлитного массажа. Я теперь в курсе что-такое баночный массаж, про который все пишут. Не могу сказать что не больно, но терпимо. Завтра будем пробовать медовый, так как на животе банки отказались присасываться.

Чипка
12.03.2009, 00:37
У меня был сегодня первый сеанс антицеллюлитного массажа. Я теперь в курсе что-такое баночный массаж, про который все пишут. Не могу сказать что не больно, но терпимо. Завтра будем пробовать медовый, так как на животе банки отказались присасываться.Ух ты как здорово! а это на дом приезжают делать 7 или в салоне где то7 , а вообще можно и баночный и медовый совмещать7 Слышала что медовый надо сделаь 10 процедур и обязательно через день почемуто.....

У меня клавиатура садится, поэтому поставила семёрки вместо вопросительного знака.

vk67
12.03.2009, 14:19
Ух ты как здорово! а это на дом приезжают делать 7 или в салоне где то7 , а вообще можно и баночный и медовый совмещать7 Слышала что медовый надо сделаь 10 процедур и обязательно через день почемуто.....

У меня клавиатура садится, поэтому поставила семёрки вместо вопросительного знака.

Приезжает домой. Она посмотрела на мои проблемы, сказала что лучше медовый.В пятницу напишу про ошушения. Мед купила. Буду стараться делать через день. 10 раз это минимум, постараюсь сделать 15.

Бамбулочка
12.03.2009, 17:00
Всем доброе утро! :flower:
А у меня вес опять сдвинулся вниз!!! Наконец таки - почти 2 месяца не удавалось толком дальше худеть...а сейчас сдвинулся, сдвинулся...Сегодня уже 52,7 :080::080::080:

Девочки, ЯБЛОКИ ВОЗБУДИТЕЛИ АППЕТИТА, это надо учитывать ;)
Попробуйте вместо яблок - груши или хурму - эффект другой! Аппетит не будет пробуждаться, а как следствие и килограммы фруктин не понадобятся ;)

Диета супер :046::046::046: Надо лозунгом сделать :004:

Ирина, здравствуйте! Поздравляю со сдвигом!!! Ура!:flower:
У меня вопрос (извиняюсь, если повторяюсь, но нет времени перечитывать больше 200 стр:008:) - как разгрузочные дни влияют на ГВ и влияют ли вообще?

Pusik84
12.03.2009, 17:17
Приезжает домой. Она посмотрела на мои проблемы, сказала что лучше медовый.В пятницу напишу про ошушения. Мед купила. Буду стараться делать через день. 10 раз это минимум, постараюсь сделать 15.
девочки сорри,что вторгаюсь, а какова цена этого удовольствия?(если не тайна),а то мне муж дома делает медовый,но мне кажется он слишком усердствует,я более 2-х минут не выдерживаю:065:

Чипка
12.03.2009, 22:57

да:016: а сколько стоит сие удовольствие7 и если это с ЛВ можно ссылочку в личку7
да... держу кулачки-что бы не так болезнено было, но вообще надо приготовиться к серьёзной боли, до кровоподтёков и синяков на следующий день... Хотя, может и не так больно будет, всё от кожи зависит.
И нам бы самое главное, про ощущения и про результаты:support:

Ирина, здравствуйте! Поздравляю со сдвигом!!! Ура!:flower:
У меня вопрос (извиняюсь, если повторяюсь, но нет времени перечитывать больше 200 стр:008:) - как разгрузочные дни влияют на ГВ и влияют ли вообще?
я не Ирина, но можно скажу своё мнение, я вот на ГВ и на разгрузочные дни как то особо не решаюсь, всё равно что то надо есть обязательно:ded:. Я кОгда начИнала худеть, боялась что молоко пропадёт, хотя для себя решила, что уже достаточо откормила,и сильно переживать не буду. В иТоге яс ократила свой рацион, и перЕстала Есть после шести вечера -и в моём случае это наоборот повлияло на БОльшую выробатку молока, то ли из-за того что оно стало менее сытным - сын стал чаще есть, то ли что то друго повлияло - но в итоге сброшено уже около 5-ти килограмм и с лактацией всё в порядке:support:

Чипка
12.03.2009, 22:59
девочки сорри,что вторгаюсь, а какова цена этого удовольствия?(если не тайна),а то мне муж дома делает медовый,но мне кажется он слишком усердствует,я более 2-х минут не выдерживаю:065:
эээх.. вот если бы мне муж делал медовый массаж.....
Радуйтесь, усердствует не усердсвует -а идёт это только на пользу... и карману тоже:065:

Бамбулочка
12.03.2009, 23:07
да:016: а сколько стоит сие удовольствие7 и если это с ЛВ можно ссылочку в личку7
да... держу кулачки-что бы не так болезнено было, но вообще надо приготовиться к серьёзной боли, до кровоподтёков и синяков на следующий день... Хотя, может и не так больно будет, всё от кожи зависит.
И нам бы самое главное, про ощущения и про результаты:support:

я не Ирина, но можно скажу своё мнение, я вот на ГВ и на разгрузочные дни как то особо не решаюсь, всё равно что то надо есть обязательно:ded:. Я кОгда начИнала худеть, боялась что молоко пропадёт, хотя для себя решила, что уже достаточо откормила,и сильно переживать не буду. В иТоге яс ократила свой рацион, и перЕстала Есть после шести вечера -и в моём случае это наоборот повлияло на БОльшую выробатку молока, то ли из-за того что оно стало менее сытным - сын стал чаще есть, то ли что то друго повлияло - но в итоге сброшено уже около 5-ти килограмм и с лактацией всё в порядке:support:

Спасибо за ответ!:flower: Я тоже склоняюсь к тому, что есть все же надо для ГВ:fifa:

Чипка
12.03.2009, 23:13
Девочки, а я сегодня утром прям обалдела от уведенного на весах:001: Такой цифры я не видела очень и очень давно... :love:
Мме казалось что свадебном путешествии,я как раз в наиатличнейшей форме и весе, так вот вес меня сегодня уром был меньше чем в это время.... Правда вот над обьёмами еще работать и работать......
Да и вес этот, наверно просто так появился:008:, я даже перевешиваться побоялась :001:- но настроение такое:017:, я прям летаю:010:, и всё мне по плечу;), и всё уменя получится;), и всё будет так как я захочу:)
Понравилась реакция мужа:(, узнав об этом он сказал - Может весы сломались:wife:

Pusik84
13.03.2009, 00:24
эээх.. вот если бы мне муж делал медовый массаж.....
Радуйтесь, усердствует не усердствует -а идёт это только на пользу... и карману тоже:065:
ну я то радуюсь...ровно 2 минуты,ощущение будто палками бьют:(,так и дожно быть?нет сил терпеть,думаю если бы я знала,сколько я за это заплатила бы к примеру,было бы легче эти муки переносить:))
ну а вообще мне кажется муж не так,как массажист сделает-в смысле результата:(

vk67
13.03.2009, 01:10
ну я то радуюсь...ровно 2 минуты,ощущение будто палками бьют:(,так и дожно быть?нет сил терпеть,думаю если бы я знала,сколько я за это заплатила бы к примеру,было бы легче эти муки переносить:))
ну а вообще мне кажется муж не так,как массажист сделает-в смысле результата:(

Ты бы за это заплатила от 700-900 рублей за сеанс, а их надо 10-15. Ну как.. может пусть лучше муж...У меня завтра этот массаж, вечером обещаю отчитаться.. если жива буду.. ))))

Pusik84
13.03.2009, 11:10
Ты бы за это заплатила от 700-900 рублей за сеанс, а их надо 10-15. Ну как.. может пусть лучше муж...У меня завтра этот массаж, вечером обещаю отчитаться.. если жива буду.. ))))
:010::010::010::))да уж,пусть лучше мужжжжжжж:073:буду терпеть из последних сил
расскажи обязательно как оно;)

Shtilka
13.03.2009, 15:25
Спасибо за ответ!:flower: Я тоже склоняюсь к тому, что есть все же надо для ГВ:fifa:

Ой, простите, я не заглядывала пару деньков...не сразу вопрос увидела.
Наташа права, на ГВ лучше без разгрузок! :ded:
На ГВ можно начать с того, что убрать вские ненужности и приучиться не кусочничать между приемами пищи+не кушать по ночам ;)

Девочки, а я сегодня утром прям обалдела от уведенного на весах:001: Такой цифры я не видела очень и очень давно... :love:
Мме казалось что свадебном путешествии,я как раз в наиатличнейшей форме и весе, так вот вес меня сегодня уром был меньше чем в это время.... Правда вот над обьёмами еще работать и работать......
Да и вес этот, наверно просто так появился:008:, я даже перевешиваться побоялась :001:- но настроение такое:017:, я прям летаю:010:, и всё мне по плечу;), и всё уменя получится;), и всё будет так как я захочу:)
Понравилась реакция мужа:(, узнав об этом он сказал - Может весы сломались:wife:

Наташ, так здорово это слышать! :080::080::080:
Думаю весы в порядке. а ты просто движешься в нужном направлении! Так и держать :flower:

Ой...ежели 15 сеансов, так это прям состояние...:005:
Ждем отчета по ощущениям!

Shtilka
13.03.2009, 15:26
А я вчера пропустила разгрузку :015: (гости были). Сегодня кефирю...что то кушать хочется ужасно, может организм не привык по пятницам голодать???

Зато у меня утром на весах 52,5 было...эдак я может к лету и до 51-го дохудеть успею...:008::008::008:

Бамбулочка
13.03.2009, 15:31
Ира, спасибо!!!! :flower:
Я уже таким образом худею, только медленно получается.:005: Хотела убыстрить этот процесс - к лету, так сказать :004: Ну и ладно, подождем....медленно, но верно:support:

Shtilka
13.03.2009, 15:46
Ира, спасибо!!!! :flower:
Я уже таким образом худею, только медленно получается.:005: Хотела убыстрить этот процесс - к лету, так сказать :004: Ну и ладно, подождем....медленно, но верно:support:

Ну по опыту довольно быстрого похудения (у меня получилось за 6 месяцев 18 кг) скажу - что медленее намного лучше для кожи!!!
Так что худейте медлено и осторожно :flower:

vk67
13.03.2009, 22:09
Отчитываюсь после медового массажа. Диагноз такой - не все так страшно. На п... и на бедразх со спины вообще терпимо , а не передней повехности бедра более ощутимо. Особоенно если поставить перед собой картинку из мужского журнала с красивым телом . Просто раcтирают мед и потом хлопает или не знаю как это объяснить, до тех пор пока он на руках не станет белым. Потом сразу в душ, намазалась кремом антицеллюлитным. Сделала упражнения и все. А самое главное можно и самой в местах досягаемости делать. Завтра попробую .

Pusik84
13.03.2009, 22:33
Отчитываюсь после медового массажа. Диагноз такой - не все так страшно. На п... и на бедразх со спины вообще терпимо , а не передней повехности бедра более ощутимо. Особоенно если поставить перед собой картинку из мужского журнала с красивым телом . Просто раcтирают мед и потом хлопает или не знаю как это объяснить, до тех пор пока он на руках не станет белым. Потом сразу в душ, намазалась кремом антицеллюлитным. Сделала упражнения и все. А самое главное можно и самой в местах досягаемости делать. Завтра попробую .
медовый же только через день можно делать...а мне очень больно....кстати второй раз белой массы почти не было...может потому что тихонько или мало муж шлепал:))

Амелишка
13.03.2009, 22:53
Отчитываюсь после медового массажа. .
Вика, а белым мёд на руках через какое примерно время становится?:008:
я сама хочу тоже попробовать, а то мне муж уже ценники заряжает:065::073:
а какое ощущение? разогрев?:016:

vk67
13.03.2009, 23:01
Вика, а белым мёд на руках через какое примерно время становится?:008:
я сама хочу тоже попробовать, а то мне муж уже ценники заряжает:065::073:
а какое ощущение? разогрев?:016:

Про мужа )))))) Время не засекла. Попробуй , обязательно получится. Только вот не везде удобно , так что торгуйся с мужем .

Pusik84
13.03.2009, 23:16
Про мужа )))))) Время не засекла. Попробуй , обязательно получится. Только вот не везде удобно , так что торгуйся с мужем .
:)):)):))....

Виола Смит
13.03.2009, 23:17
Я сегодня сорвалась , съела картошки с мясом около 20 часов. Стыд и позор мне!:wife::wife:

Pusik84
13.03.2009, 23:18
Я сегодня сорвалась , съела картошки с мясом около 20 часов. Стыд и позор мне!:wife::wife:
а я вот только сейчас квашенной капустки с луком и чуток маслица и яблоко:010::010::010:и есть хочу.....:001:

Виола Смит
13.03.2009, 23:20
а я вот только сейчас квашенной капустки с луком и чуток маслица и яблоко:010::010::010:и есть хочу.....:001:
Зато я сыта, но морально разбита:010::010::010:. Зачем ела?!

Чипка
13.03.2009, 23:22
Я сама сорвалсь так сказать - бутер с маслом и с форелью собственного соления, навернула с чаем сладким... ох и вкусно же мне было:019:

Но вроде гдето слышала, что жир красной рыбы не усваивается... ну а булка с маслом:001:......

Чипка
13.03.2009, 23:23
ну не надо себя так винить;), завтра нагрузки просто побольше надо, или отказать себе надо будет именно завтра за счёт съеденого сегодня.. а так - такое маааалеькое удовольствие тоже видать нужно организму...

vk67
13.03.2009, 23:53

ИРа, считай это зигзагом и все!!! Все будет нормально, ты и так молодец!!!

ТатьЯнь
14.03.2009, 00:07

Моральный аспект ентого дела для меня это ужас и кошмар :)
Ириш, да плюнь, когда будто не было этого эпизода и по новой.
Сейчас, когда хочу сорваться пытаюсь живо себе представить, как потом мне будет невыносимо противно себя изводить.... помогает :flower:

катиш
15.03.2009, 15:05
попробую завтра чтонить не есть
примите такую????????????

Шладкая Девочка
16.03.2009, 10:10
Девочки,доброе утро :flower:
В выходные трескала опять все подряд,были в гостях :015: но при этом весы утром приятно удивили :008:
Для отчета: 72.2кг
Девочки,вы все молодцы, и разгрузочные устраиваете,а я вот ленюсь :wife:

Амелишка
16.03.2009, 10:48
Всем приветики!!!
А я тоже трескаю всё подряд, но только с 12 до 18:004:
для отчёта сегодня утром 59,1:support:

vk67
16.03.2009, 16:46
примите такую????????????

Конечно примем!! Давайте данные для таблички и удачи !!!

Всем привет!!! У меня без перемен, вес все время пытается рвануть вверх. :(
Так и топчемся на однои месте.

Чипка
16.03.2009, 20:56
примите такую???????????? Катюш - попробуй;) принять то примем:flower:ТОКА ПОПРОБУЙ , НЕ ТО ЧТО, ЧТО НИТЬ НЕ ЕСТЬ, А НАПРИМЕР ЕСТЬ ЧТО НИТЬ - ТОКА ПОМЕНЬШЕ, ИЛИ ВМЕСТО ТРЁХ ПИРОЖКОВ, СЛОПАТЬ ОДИН, ИЛИ ЗА ТРИ ЧАСА ДО СНА - ЧТО НИТЬ ЕСТЬ ЛЁГКОЕ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ЕСТЬ, ТОГДА РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ!!!!!:flower:

Чипка
16.03.2009, 21:01
А у меня мой - так расхваленный вес:love: (которому я несколько старниц назад так радовалась) незаметно пропал, но на самом деле, я когда на весах увидела 71.. а эту цифру я вообще не помню когда видела,я наверно даже напугалась:001: - слишком быстро -тоже не хорошо, и наверно поэтому позволила себе расслабиться,:019::028: конфеток так захотелось.... чайка вечером с печеньем.... Но такой расслабон позволила себе лиш дня два, три и на весы сегодня вставала с трепетом и - была удивлена вообще, что не набрала лишнего!! так что минус 600 грам за неделю -я довольна:080:!!!!!!!! А когда минус кило шестьсот - это у как то боязно за кожу и т.д.

ТатьЯнь
16.03.2009, 22:59
http://i047.radikal.ru/0903/a8/8f3e45c437e1.jpg (http://www.radikal.ru)

Чипка
16.03.2009, 23:44
http://i047.radikal.ru/0903/a8/8f3e45c437e1.jpg (http://www.radikal.ru)
ооо долгожданная табличка!!!!!!! Татьяна спасибо!!:flower:
тока я думаю может надо оставть графу, изначальный вес на 1 февраля? :008:а? А то я уже и забыла сколько весила....:001:

Амелишка
17.03.2009, 00:56
ооо долгожданная табличка!!!!!!! Татьяна спасибо!!:flower:
тока я думаю может надо оставть графу, изначальный вес на 1 февраля? :008:а? А то я уже и забыла сколько весила....:001:
да-да!!! :support:и я присоединяюсь, пусть останется эта графа, плиз!:091::flower:

ТатьЯнь
19.03.2009, 22:21
Давайте, давайте включим. тогда логично было бы еще включить ИТОГО скинуто :)

http://s50.radikal.ru/i128/0903/a6/6d021693f962.jpg (http://www.radikal.ru)

Девочки, SOS, я тут припала на семечки, это совсем ужас-ужас?

Амелишка
19.03.2009, 23:29

табличка супер, то, что надо! :support:спасибо!!!:flower::flower::flower:
семечки- зло:ded:
свои последние два кг (те, что сверх 60) я набрала исключительно на них:008::008::008:

ТатьЯнь
20.03.2009, 20:31
свои последние два кг (те, что сверх 60) я набрала исключительно на них:008::008::008:
Зло вышвырнула :) Но вот, что удивительно, грызла дня три, без привеса, даже в минусе...

Амелишка
20.03.2009, 23:10
Зло вышвырнула :) Но вот, что удивительно, грызла дня три, без привеса, даже в минусе...
три дня - не страшно! :))
я их грызла три месяца ежедневно... пока не поняла, что одежда тесновата стала:008:

Shtilka
22.03.2009, 13:42
Всем доброго дня!
Извините, что я совсем пропала...у нас тут чередой были юбилеи - брат-20, муж-30 и папа-50...
Вот это испытанице для худеющего :065::065::065: Но ничего - сегодня на весах 52,7...всего 250 грамм набрала...завтра разгрузку устрою - наверное сброшу их.

http://s50.radikal.ru/i128/0903/a6/6d021693f962.jpg (http://www.radikal.ru)

Семечки двояки - очень калорийны! :ded: Но - часто просто не усваиваются, не перерабатываются...очень у многих...поэтому не всегда дают привес. но чем дольше и больше их употребляешь, тем лучше организм к ним относится, в том смысле, что повышается усваиваемость...а если учесть их калорийность :010: то это караул :010:

Чипка
22.03.2009, 22:40
свои последние два кг (те, что сверх 60) я набрала исключительно на них:008::008::008:м

Да да!!!! табличка суперская!!!!!:flower:

Ничего себе :001:(я про семечки) в жизни бы не подумала....

Но ничего - сегодня на весах 52,7...всего 250 грамм набрала...завтра разгрузку устрою - наверное сброшу их.
Семечки двояки - очень калорийны! :ded: Но - часто просто не усваиваются, не перерабатываются...очень у многих...поэтому не всегда дают привес. но чем дольше и больше их употребляешь, тем лучше организм к ним относится, в том смысле, что повышается усваиваемость...а если учесть их калорийность :010: то это караул :010:

Ну.... за три юбилея и всего + 250..это надо постараться!!!!!!:flower: Молодец!!!!!!!:flower:

А про семечки, нверно стоило мне догадаться, они же как и орехи навено по калорийности... а я тока сегодня в Ашане купила, да еще в цветной глазури........:001:

Чипка
22.03.2009, 22:46
Похвасталась в Апрельских мамах - ну и тут покажусь!;)
Вот мои успехи:008:
1 фотка в Феврале (начало диеты) а вторая - это сегодня!!!!
http://s45.radikal.ru/i109/0903/2a/8819179747e5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/0903/75/c117118876be.jpg (http://www.radikal.ru)
это у меня не пузо грязное, это трюмо (зеркало) очень очень старое и пятна на нём неоттираемые....

Амелишка
23.03.2009, 11:16
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support:
Всем доброго дня!
Извините, что я совсем пропала...у нас тут чередой были юбилеи - брат-20, муж-30 и папа-50...
Вот это испытанице для худеющего :065::065::065: Но ничего - сегодня на весах 52,7...всего 250 грамм набрала...завтра разгрузку устрою - наверное сброшу их.

молодец-то какая!:flower:
а у нас в семье шесть овнов, так что праздники только начались:)):008:
в субботу отмечали наш с братом ДР, в следующие выходные у мужа юбилей, 1 апреля - дочке 2 года, 6 апреля сыну 20, 12 апреля у другого брата ДР:010::010::010:
как тут не поправиться?:016::008:
но тем не менее, после субботнего праздника прибавки нет, а совсем даже наоборот:080::))

:support:Для таблички: я сегодня 58,5 (за неделю -0,6):support:
Вот мои успехи:008:....
вот молодец-то!!! :010::flower: очевидный результат!!!!:love:
я сейчас уже начинаю жалеть, что не фоткалась во всей "красе":008::008::008:... тоже чувствую по одежде, что хорошо уже похудела:)

Шладкая Девочка
23.03.2009, 11:22
Девочки,вот молодцы!!!:support:
Амелишка, с прошедшим :flower: и с ДР деток :flower: у которых такая прекрасная мама :love:

Чипка,прекрасный результат :0016:
а я вообще раъелась за неделю, практически не придерживалась :wife:
вес утром 72 :( вроде солнышко, должно хотеться влезть во все короткое,летнее,а у меня жор:015: видимо перед КД :005:

ТатьЯнь
24.03.2009, 00:21
http://s42.radikal.ru/i096/0903/72/9e65321ea889.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, привет, я сегодня что-то совсем припозднилась, пардон.

Завтра у меня на весах по результату сегодняшнего дня будет туши свет :001:
Наташ, результат по животу потрясающий!!! У меня живот во много много раз больше :)

Виола Смит
24.03.2009, 00:57
Всем привет!
А я за неделю совсем ничего не сбросила:(
Что делаю не так, не понимаю?

катиш
24.03.2009, 00:59
чипкаты на диету села, молодец..........
а я только сутки продержалась

Амелишка
24.03.2009, 10:21
Девочки,вот молодцы!!!:support:
Амелишка, с прошедшим :flower: и с ДР деток :flower: у которых такая прекрасная мама :love:
:008::008::008: спасибо!!!:flower: так приятно:love::love::love:

Девочки, привет, я сегодня что-то совсем припозднилась, пардон
Спасибо за табличку!!!:love::flower:
:008: а я про Вику (vk67) тебе в личку скинула результат, ты не получила:008::(:016:?
просто её забанили до 1 апреля, а у неё за последнюю неделю минус полкило;):support:...хотелось в табличку попасть тоже :008:... но наверное, теперь уж в следующий понедельник ;):flower:

ТатьЯнь
24.03.2009, 20:53
Всем привет!
А я за неделю совсем ничего не сбросила:(
Что делаю не так, не понимаю?

Т.е. у тебя вес встал и даже при полной диете не в минусе?

:008::008::008: спасибо!!!:flower: так приятно:love::love::love:

Спасибо за табличку!!!:love::flower:
:008: а я про Вику (vk67) тебе в личку скинула результат, ты не получила:008::(:016:?
просто её забанили до 1 апреля, а у неё за последнюю неделю минус полкило;):support:...хотелось в табличку попасть тоже :008:... но наверное, теперь уж в следующий понедельник ;):flower:

Тоже совсем поздно, но присоединяюсь к поздравлениям! :flower: Здоровья и удачи на нашем поприще :)
Я получила, просто пропустила, табличку обновила!
Девочки, как дела? У меня не очень, еле держу себя в руках, совсем глобально не срывалась, но кусочничаю, вообщем вышла как то из ритма...

Чипка
25.03.2009, 22:48
чипкаты на диету села, молодец..........
а я только сутки продержалась
Кать, ну я готовилась серьёзно к диете, подготавливала и тело и дух....;) да и напрягал уже видок из зеркала......

Девочки, как дела? У меня не очень, еле держу себя в руках, совсем глобально не срывалась, но кусочничаю, вообщем вышла как то из ритма...
да у меня тоже не очень, результат стал заметен - влезаю в старые свои вещи и видать расслабилась... Вчера пол Шарлотки навернула, сегодня пирог Лимонный , да всё хватаю хватаю, хоть и нет ничего особого в холодильнике - но я всё равно нахожу что перекусить, обруч забросила уже.....
Как то надо опять браться за себя, просто опустились руки из-за того что размер то ушёл, и если я до этого смотрела в зеркало и видела себя толстухой с огромным висящим пузом, то теперь смотря в зеркало я вижу ужасные голифе, рыхлые ляшки, толстые и какие-то что-ли массивные стали руки... и на этом фоне подтянувшийся живот как то не выигрывает....

Была одна проблема-толстая (ну назовём лишний вес) а тут прибавились комплексы недостатков фигуры.... Понимаю, что наверно придираюсь к себе....

Shtilka
27.03.2009, 13:37
Девочки, всем доброго дня!

Добралась я до вас, наконец таки...
Я тут заболевши :( Решила, раз болею - кушать нормально+не разгружалась...результат караульный...54 кг :010::010::010: Для меня привес в 1.5 кг много :(:(
Правда вижу, что много жидкости во мне сейчас (пью чай с медом и малиной по кружке каждые часа полтора...)..может это вода такой результат дала...эх...

Shtilka
27.03.2009, 13:41
Вот мои успехи:008:
1 фотка в Феврале (начало диеты) а вторая - это сегодня!!!!
http://s45.radikal.ru/i109/0903/2a/8819179747e5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/0903/75/c117118876be.jpg (http://www.radikal.ru)
это у меня не пузо грязное, это трюмо (зеркало) очень очень старое и пятна на нём неоттираемые....

Наташ - суперски!!! :080: Так наглядно!!! Молодец ты! Главное не расслабляйся!!!

молодец-то какая!:flower:
а у нас в семье шесть овнов, так что праздники только начались:)):008:
в субботу отмечали наш с братом ДР, в следующие выходные у мужа юбилей, 1 апреля - дочке 2 года, 6 апреля сыну 20, 12 апреля у другого брата ДР:010::010::010:
как тут не поправиться?:016::008:
но тем не менее, после субботнего праздника прибавки нет, а совсем даже наоборот:080::))

С прошедшими днями рождения детишек! :flower::flower::flower:
Так здорово, когда столько празников рядышком...но устаешь, наверное! ;)

Была одна проблема-толстая (ну назовём лишний вес) а тут прибавились комплексы недостатков фигуры.... Понимаю, что наверно придираюсь к себе....

Наташ, у меня проблема недостаков фигуры остро встала в новый год...я себе в голову вбила, что сброшеные кг меня не спасают и я все равно смотрюсь толстой из-за бедер...а потом муж мне сказал - что если так себя рассматривать, то никому свое тело не нравится...И я решила радоваться тому, что есть ;)

Амелишка
27.03.2009, 15:21
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!:support:
Тоже совсем поздно, но присоединяюсь к поздравлениям! :flower: Здоровья и удачи на нашем поприще :)...
СОВСЕМ И НЕ ПОЗДНО, ТОЛЬКО ДВА ПРАЗДНИКА ИЗ ШЕСТИ ПОЗАДИ:))
СПАСИБО!!!:flower:
Я тут заболевши :( Решила, раз болею - кушать нормально+не разгружалась...результат караульный...54 кг :010::010::010: Для меня привес в 1.5 кг много :(:(
Правда вижу, что много жидкости во мне сейчас (пью чай с медом и малиной по кружке каждые часа полтора...)..может это вода такой результат дала...эх...
выздоравливай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не волнуйся по поводу веса, главное, набирайся сил, а потом каааак сбросишь всё лишнее... и не лишнее тоже ;):flower:
С прошедшими днями рождения детишек! :flower::flower::flower:
Так здорово, когда столько празников рядышком...но устаешь, наверное! ;)
ДНИ РОЖДЕНИЯ ДЕТИШЕК ЕЩЁ НЕ НАСТУПИЛИ, ОНИ 1-го И 6-го АПРЕЛЯ:))...2 года и 20 лет:love:
А У МУЖА В ВОСКРЕСЕНЬЕ БУДЕТ ЮБИЛЕЙ:love:, ему 40 :008:
не-а, пока устать не успела, и отъесться тоже:)):)):))
все застолья строго до 18.00:073::004:

ТатьЯнь
27.03.2009, 15:33
Девочки, приветик! :support:
У меня сегодня радость. Минус 15 кг :)
Господи, кто бы мне раньше сказал, что я справлюсь, раньше бы начала и какое у меня было неверие в успех.
Конечно, я после 10 кг. стала больше халявить. Но у меня большая вера дойти до конца :)

Девочки, всем доброго дня!

Добралась я до вас, наконец таки...

Выздоравливай, я тоже тут без спорта, борюсь с соплями у обоих детей.
Даже, честно , сказать пока не задумываюсь о том, как держать вес, это наверное еще тот труд!

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!:support:

СОВСЕМ И НЕ ПОЗДНО, ТОЛЬКО ДВА ПРАЗДНИКА ИЗ ШЕСТИ ПОЗАДИ:))

Как у вас, однако, весна богата семейными торжествами :) Моему апрелёнку будет четыре :love:

Амелишка
28.03.2009, 23:31
Как у вас, однако, весна богата семейными торжествами :) Моему апрелёнку будет четыре :love:
Вот это дааа, вот это результат!!! Круто! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
а какого числа твой апрелёнок родился?:)

Shtilka
30.03.2009, 17:57
А мне даже и на весы не некогда встать, болеем всей семьей...Настя тяжелее всех, с температурой 39,5...острый бронхит. Перешли на антибиотики. Не спим ночами, думаю я врядли набрала вес :005:

Амелишка
30.03.2009, 18:59
А мне даже и на весы не некогда встать, болеем всей семьей...Настя тяжелее всех, с температурой 39,5...острый бронхит. Перешли на антибиотики. Не спим ночами, думаю я врядли набрала вес :005:
выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чипка
30.03.2009, 22:53
Что то тихо тут у нас совсем......
И весна на носу,пора бы вылезти из огромных зимних курток и теплющих пальто, и одеть что нить легкое облегающее, эээх - должно ж стимульнуть похудение????А?
И вроде отчётный день сегодня.....
А тут тишина.....

И как странно получается- у меня ведь тоже апреленок!!! нам год 4 апреля будет!!!!

Lulechek
30.03.2009, 23:14
Всем привет:flower:. Примите меня обратно:091:. Мы тоже тяжело болели и тоже бронхит с подпзрением на воспаление легких:001:. Завтра антибиотики последний день:080:. Я поправилась.:wife: Девочки, поругайте, такая депра накатила, кошмар.:016:

Lulechek
30.03.2009, 23:17
Девочки, приветик! :support:
Господи, кто бы мне раньше сказал, что я справлюсь, раньше бы начала и какое у меня было неверие в успех.
Конечно, я после 10 кг. стала больше халявить. Но у меня большая вера дойти до конца :)

Выздоравливай, я тоже тут без спорта, борюсь с соплями у обоих детей.
Даже, честно , сказать пока не задумываюсь о том, как держать вес, это наверное еще тот труд!

Какая ты молодчага.:fifa: Расскажи какие чудо-средства используешь:019:. А главное, как настроилась, мне так надо 60 кг:091::091::091:

Чипка
31.03.2009, 00:48
Наташ - суперски!!! :080: Так наглядно!!! Молодец ты! Главное не расслабляйся!!!

С

Наташ, у меня проблема недостаков фигуры остро встала в новый год...я себе в голову вбила, что сброшеные кг меня не спасают и я все равно смотрюсь толстой из-за бедер...а потом муж мне сказал - что если так себя рассматривать, то никому свое тело не нравится...И я решила радоваться тому, что есть ;)
спасибо!!!!:flower:
А еще, когда у меня такое придирчивоек себе настроение, я смотрю на свои фотки ДО (благо нафоткалась в волю) и понимаю что могло бы быть всё гораздо хуже.....Вроде помогает!

Lulechek
31.03.2009, 13:43
спасибо!!!!:flower:
А еще, когда у меня такое придирчивоек себе настроение, я смотрю на свои фотки ДО (благо нафоткалась в волю) и понимаю что могло бы быть всё гораздо хуже.....Вроде помогает!
Да, Наташа, результат у тебя просто потрясный.:support:

ТатьЯнь
31.03.2009, 14:02
Девочки, извините, я сейчас Варьку уложу и будет табличка