Просмотр полной версии : Как я худею. Мои отчеты, достижения и провалы.
Чаще всего нам всегда нужен стимул, чтобы начать ЭТО. Для кого то - это спор, для кого то влюбленность, кто то увидел свою подругу, которой ЭТО удалось и тоже захотел.
Мой стимул родился 2 мая 2008 года - любимая доченька Анастасия!
http://img-fotki.**********/get/3301/shtilka1.0/0_1de19_55da2db6_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/122393/)
Именно она сумела из несобранной и неорганизованной мамы сделать человечка,
способного проявлять силу воли, планировать свой день и приучиться заниматься
собой ежедневно, а не от случая к случаю.
Я начала свой путь к идеальному, для меня, весу этим летом, 17 июля 2008 года. В тот день весы показали мне вес = 72 кг :001::005::015:
Предистория:
18 лет: рост 158-159 см - вес 50 кг...вообщем как вспомню - красота...
За пару лет к 20 годам уже 55...а уж после неудачно закончившейся 1-й беременности и последующего приема гармонов...ууу...уже около 65 было. Потом вторая неудача, опустившиеся руки и не желание бороться за нормальную фигуру...Вообщем год назад к третей беременности, подарившей мне любимую доченьку, весила я уже 71 кг.
В саму беременность набрала совсем немного - 7 кг, 6 из которых ушли после родов.
http://img-fotki.**********/get/3205/shtilka1.0/0_1dea1_71c78b12_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/122529/)
25 октября, в свой день рождения я весила 57 кг, таким образом рассталась с 15 кг - отличный подарок :love:
http://img-fotki.**********/get/3302/shtilka1.1/0_1f766_38747847_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/128870/)
Буду докладывать как продвигаются нынешние успехи, ведь мне еще многое предстоит сделать.
Ведь я хочу быть 48-50 кг!!!!:love:
Добавления от января 2009 года:
48-50 весить я уже не хочу, т.к. достигнув отметки в 53 кг и удерживая вес таким в течении месяца :080::080::080:, пришла к мнению, что мне достаточно. Сейчас задача к лету полностью привести в порядок кожу, подтянуть-подкачать мышцы...вообщем буду оттачивать фигуру :love:
Вот такой я встречала новый 2009 год:
http://img-fotki.**********/get/3203/shtilka1.2/0_2532c_e8d3b89a_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/152364/)
[CENTER]А здесь буду сообщать результаты, как прошлые уже, так и нынешние, по весу, еженедельно.
http://img-fotki.**********/get/3100/shtilka1.2/0_20372_aa9ad9ea_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/131954/)
Уже не веду табличку результатов, потому как больше месяца удерживаю результат, который пока устраивает.
20 января 2009 года (ПОЛГОДА РАБОТЫ НАД СОБОЙ!!!) мой вес: 53,1 кг :080::080::080:
Итак, мои советы и мои действия для достижения ЕГО - моего идеального веса!
http://img-fotki.**********/get/3302/shtilka1.0/0_1df08_80eab3c7_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/122632/)
Первое что я поняла, я не смогу сидеть на строгой диете, разграничивающей дни и убирающей сладкое, соль, кофе.
Тогда решила, что сбалансировать менее жесткий режим питания можно, если ввести разгрузочные дни. Сказано - сделано.
Итак:
Понедельник (его выбрала неспроста - часто на выходных гости и застолья - сьедаешь лишку) - ЯБЛОЧНЫЙ ДЕНЬ
Можно позволить себе утром чашку кофе (я даже сливки добавляю сухие :008:) + ложка фруктозы. В этот день гоняем вовсю чайки.
:ded: Если у кого повышенная кислотность - яблочный день опасен для желудка!!!!
Можно заменить его на день йогуртами (0,1-0,3% жирности ).
Четверг - КЕФИРНЫЙ ДЕНЬ
+ опять таки утром чашка кофе (+ сухие сливки+фруктоза) и побольше чая!
:0076:у меня закуплена целая коллекция разнообразных вкусненьких чайков.
Я в любые дни не пью ни соков, ни ЛИМОНАДОВ!, + нет алкоголю (на крещение дочи выпила бокал шампанского).
В остальные дни мой режим питания таков:
Между приемами пищи, когда ооочень хочется бутерброд - пьем кружку чая, едим фруктики, можно сырой помидорчик или огурчик, пьем кефир - 1% жирности, съедаем стаканчик йогурта 0,1% жирности.
Я сказала твердое НЕТ мучному ВСЕМУ!!! (исключение - 2-3 ржаных хлебца в неделю max), картошке, бананам и винограду, жареному, свинине,
колбасам, жирным сырам, маслу (все на оливковом), майонезу, соусам, кетчупу.
1) Завтрак - это время, чтобы съесть неполезное и калорийное (до 12 ч дня). Нет, это не руководство к действию ;)
Лучше кушать правильно, НО! именно утром можно позволить себе сладенького или того, без чего жизнь не мила.
Т.к. за день, все что кушаем утром, убежит, сгорит, а не отложится.
Примерный вариант меню:
1) Овсяная каша (да - невкусно, да- бяка - НО - сытно и улучшает обмен веществ!), можно быстрорастворимую и с добавками всякими.
ИЛИ
Хлопья кукурузные (я употребляю фитнес хлопья) с обезжиренным молоком (0,5 % у Петмола есть)
ИЛИ
Творог (жирность до 2% включительно).
2) Кусочек сыра (я стараюсь есть сыр, жирностью не более 25%).
3) Актимелька (это я поддавшись на рекламу об иммунитете :008:).
4) Любое количество фруктов.
5) Кофе (+ сливки сухие+фруктоза).
6) И, внимание!!!, кусочек шоколадки, причем я употребляю - молочный шоколад с орехами.
Размер кусочка установится сам собой, вначале может доходить и до половинки плитки :008:
Безусловно, не обязательно съедать прямо все, но у меня порой именно такие завтраки.
Из-за стола кругликом таким выкатываешься ;)
Настроение на день отличное обеспечено!
После завтрака, через час-полтора я делаю зарядку (не всегда получается именно так, доче не объяснишь - маме нужно ;)). В самой зарядке нет ничего сверхъестественного.
Делаю ее в антицеллюлитных штанах + на икры шерстяные гольфы (у меня икры больное место - толстоваты всегда)+на ноги утяжелители по 1 кг, в руки гантели, так же по 1 кг.
Упражнения проще некуда, постоянно их меняю, т.к. одно и тоже надоедает.
Прохожусь по всем группам мышц основным. Не до выматывающего состояния, а для поддержки тонуса мышц.
2) Обед - это последняя возможность в этот день сьесть что то неправильное, но в кол-ве чайной ложки, масюсенького кусочка (до 15 часов).
Примерный вариант меню:
1) Тарелка супа (2-3 средних половника)
варианты супов: ТОЛЬКО НА КУРИННОМ или ГОВЯЖЬЕМ (говядина постная) БУЛЬОНЕ.
а) борщ - свекла, капуста, морковь и лук не обжариваю!!!!, зелень, картошка - НЕТ, помидорка. Можно добавить немного шампиньончиков.
б) щи - капуста, морковь и лук не обжариваем, помидорка, зелень.
в) грибной (у меня насушено немного белых и красных, их добавляю для аромата и вкуса) - шампиньоны, НЕМНОГО перловки, морковь (не обжарены).
г)рыбный (рыба - из семейства тресковых), либо можно на банке лосося сварить - без картошки! - опять таки не обжариваем морковь!
д) фасолевый - банка белой фасоли+зеленая стручковая фасоль, морковь (не обжаренная), лучек, зелень, помидорка.
е) куриный бульон можно просто так - добавляя туда зеленый горошек или кукурузу из банок.
2) Второе (после 2-х месяцев я отказалась от второго, т.к. вес стал уходить тяжелее,вернее чередую - либо суп ем, либо второе):
а) обощи тушенные - вариантов море, естественно добавление картошки избегаем.
Я тушу: стручковую фасоль, капусты: брокколи, цветную, белокачаную, помидорку, морковь, кабачок, зелень + и сюда сую шампиньоны. Можно добавлять кусочки варенной курицы или отварной говядины.
б) творог (жирностью не более 2%)
в) винегрет (без картошки!!!):свекла, морковь, зеленый огурчик, соленый огурчик, квашеная капуста (немножко), зеленый горошек + оливковое масло
г) фасолевый салат - белая или красная (из банки) фасоль, отварная морковь, зелень, зеленый и соленый огурцы.
д) овощные салаты из свежих овощей.
Количеством вначале лучше не ограничиваться, потихоньку уменьшать порции, но не сразу, нужно привыкнуть.
3) Ужин (до 18ч). Если с работы приходите позже, значит время переносится, если ужин приходится на после 20:00 - только кефир или яблоко.
стакан кефира 1% жирности
ИЛИ
йогурт 0,1 % жирности
ИЛИ
фруктовый салат: ананасы (консервированные из банки можно)+яблоко+груша+персик+абрикос+...любой фрукт, но только не банан или виноград. Заливаем йогуртом или кефиром нежирными. Кол-во - первый месяц - неограниченно, потом - 2-3 столовых ложки.
На ночь - ни в коем случае не есть!!!!! Помогаем себе мыслью - что впереди утро и нас ждет обильный завтрак!!!!
напишите, очень интересно!
Marfushenka
10.10.2008, 02:02
Попишусь :)
Очень интересно...;)
После родов мой вес 60кг...
Начинаю борьбу с лишним весом:015:
Хочу 53 кг:008:
Я начала свой похудательный процесс после рождения моего четвёртого ребёнка,когда поняла ,что под толстым слоем жира прячу свои комплексы(причём их много и они разные).А теперь теряя вес,как бы снимаю с себя с каждым кг какую -нибудь из проблем.Результат - как легче дышать и веселее жить!!!!
Виола Смит
10.10.2008, 12:27
Спасибо за приглашение:flower:
Попробую худеть по Вашей системе, начинаю с сегодня
напишите, очень интересно!
Вот сейчас дочу спать на балконе уложила, попробую успеть отписать по диете моей все.
Попишусь :)
Очень интересно...;)
После родов мой вес 60кг...
Начинаю борьбу с лишним весом:015:
Хочу 53 кг:008:
Итак, тоже приссоединяетесь?
Тогда могу записывать - 9 октября - вес 60 кг? Так?
Я начала свой похудательный процесс после рождения моего четвёртого ребёнка,когда поняла ,что под толстым слоем жира прячу свои комплексы(причём их много и они разные).А теперь теряя вес,как бы снимаю с себя с каждым кг какую -нибудь из проблем.Результат - как легче дышать и веселее жить!!!!
Вот тут солидарна на 100% - мне уж точно легче намного дышится, отдышка ушла...правда думаю не только 13 ушедших кг тут...я ж еще и курить перестала с беременностью...
И комплексы...да уж...вот уж к чему я за последние года стала привыкать, так это к коплексам...сейчас намного проще.
Молодец! Уважаю!
Спасибо! :flower:
Спасибо за приглашение:flower:
Попробую худеть по Вашей системе, начинаю с сегодня
Итак, тогда жду в личку начальные параметры!
Пиши как получается, что выбрала себе?
Разгрузочные деньки будут? В какие дни?
Для начала, по себе помню - очень сложно сдержаться...поэтому советую - пиши сюда все что кушаешь за день...и сделала ли зарядку ;)
Виола Смит
10.10.2008, 14:54
Ирина, буду действовать строго по твоей схеме питания, и одна просьба можно расписывать рацион питания на каждый день. Буду крутить обруч минут 10 для начала..
Ирина, буду действовать строго по твоей схеме питания, и одна просьба можно расписывать рацион питания на каждый день.
расписываю как раз сейчас!
надеюсь сегодня успею все написать ;)
в начале поста третье сообщение...обновляю по тихонечку, как доча позволяет.
Жду в личку нынешние параметры! ;)
Rik, правильно - хорошое начинание - обруч, это не сильно напряжет - но приучит делать что то каждый день!
Лучше покрутить даже 1 минутку - но каждый день! Тут главное привычку выработать.
О, да мы тески :053:
Виола Смит
10.10.2008, 15:26
меня зовут Ирина, данные в личку сейчас скину ( не пугайтесь:)))
меня зовут Ирина, данные в личку сейчас скину ( не пугайтесь:)))
Ир, я уже отметила, что мы тески ;)
Очень приятно!!! :flower::support:
И чего тут пугаться то? я про вес...получила сообщение, будем вместе уменьшать...не пройдет и пары месяцев, как будем посмеиваться, что такая цыфра была! :080:
а уж через годик...ууу...следующее лето в бикини, а? ;)
Виола Смит
10.10.2008, 15:35
Буду стараться!!!!
Все, вроде бы отписала...Если есть вопросы - задавайте!
Ведь всего сразу не упомнишь...особенно когда еще и отвлекаешься постоянно от написания.
Mashamamasha
10.10.2008, 17:41
Ириша, я конечно все понимаю, но так резко все менять я не смогу :010:
Но все равно, принимай меня в свои ряды. :support:
Мой способ менее травматичный для меня, в плане жестких ограничений в еде...но результат есть небольшой. За три месяца 7 кг. :019:
С сегодняшнего дня буду стараться придерживаться твоих советов, но немножко их корректировать под себя. :fifa: Надеюсь ты не будешь против ;)
Свои сегодняшние показатели скину тебе в личку - это для начала отчета :)
Ириша, я конечно все понимаю, но так резко все менять я не смогу :010:
Но все равно, принимай меня в свои ряды. :support:
Мой способ менее травматичный для меня, в плане жестких ограничений в еде...но результат есть небольшой. За три месяца 7 кг. :019:
С сегодняшнего дня буду стараться придерживаться твоих советов, но немножко их корректировать под себя. :fifa: Надеюсь ты не будешь против ;)
Свои сегодняшние показатели скину тебе в личку - это для начала отчета :)
Машуль, естественно, можно как угодно отходить от моей диеты...вообще каждый индивидуален.
Я же не с точки зрения - следуйте моим шагам стопроцентно, я с точки зрения - если кому нужна помощь - то я вот так свои 13 потеряла, а дальше уж каждый под себя подстроится ))
И будем делиться друг с другом новыми методами и способами ;)
Рассказывай как ты потеряла свои 7кг, а?
Ирина!!!!какой отличный вы топик создали,спасибо вам за него!!просмотрела ваше меню и поняла,что даже при ГВ придерживаться его реально!!!!!!!начну ему следовать с пинидельника!!а пока пришлю вам мои параметры личку!!!!а еще у меня есть похудальный дневник тут,так что теперь я во всеорожие и с мощной поддержкой!!!!
Ирина!!!!какой отличный вы топик создали,спасибо вам за него!!просмотрела ваше меню и поняла,что даже при ГВ придерживаться его реально!!!!!!!начну ему следовать с пинидельника!!а пока пришлю вам мои параметры личку!!!!а еще у меня есть похудальный дневник тут,так что теперь я во всеорожие и с мощной поддержкой!!!!
Спасибо за добрые слова! :flower:
С довольствием огромным принимаем в наши пока немногочисленные ряды!:080:
А похудательный дневник - это очень здорово!!!
Ссылочку кидай! Будем тебя и там поддерживать! ;)
Относительно ГВ - очень правильно подметили...ведь именно питание первого месяца ГВ и подскзало мне дальнейший правильный путь, т.к. за первый месяц Настенкиной жизни я похудела на 2 кг...а потом, когда кушать можно стало больше всего и разного - разъелась мигом за полтора месяца обратно...
Девочки, все данные записываю...табличку постараюсь за выходные сделать, если, конечно, Настенка позволит ;)
ЧАРОВНИЦА
10.10.2008, 18:54
П:)очитала,позавидовала:flower:,все выписала:004:.Буду с вами!За беременность набрала 24 кг,ушло 14,а вот 10 осталось.Постоянно мечтаю похудеть до своих 64(а то и больше).начну с завтрешнего дня,очень хочется тж результат!!!Надеюсь получиться!Я с вами!
Спасибо за добрые слова! :flower:
С довольствием огромным принимаем в наши пока немногочисленные ряды!:080:
А похудательный дневник - это очень здорово!!!
Ссылочку кидай! Будем тебя и там поддерживать! ;)
Относительно ГВ - очень правильно подметили...ведь именно питание первого месяца ГВ и подскзало мне дальнейший правильный путь, т.к. за первый месяц Настенкиной жизни я похудела на 2 кг...а потом, когда кушать можно стало больше всего и разного - разъелась мигом за полтора месяца обратно...
:080::080::080:
вот ссылочка на мой дневник:008::008::008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=759565
П:)очитала,позавидовала:flower:,все выписала:004:.Буду с вами!За беременность набрала 24 кг,ушло 14,а вот 10 осталось.Постоянно мечтаю похудеть до своих 64(а то и больше).начну с завтрешнего дня,очень хочется тж результат!!!Надеюсь получиться!Я с вами!
Добро пожаловать!!!!:flower:
Рада что с нами в бой! 10 кг - это не так уж и много, сбросим!!!!
Отлично, тогда с завтрашнего дня отписывайтесь, если захочется сорваться...;)
Впрочем тяжелый день будет - понедельник, как разгрузочный...и то - он намного легче чем четверг, потому как мозг у нас приучен жевать...ну или не мозг, а желудок...а кефир то пьешь! ;)
Я первые разы - наливала кефир в плошечку и ложечкой ела...легче как то было.
:080::080::080:
вот ссылочка на мой дневник:008::008::008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=759565
Буду заглядывать, хоть одним глазочком, когда доча будет позволять ;)
Mashamamasha
10.10.2008, 23:23
И будем делиться друг с другом новыми методами и способами ;)
Рассказывай как ты потеряла свои 7кг, а?
Ой, на самом деле длинная история. Вернее предистория. :)
Я когда после Кешки худела, так очень быстро на одном кефире сбросила..потом перешла на обычное питание, плюс спортзал и все как по маслу шло...килограммы улетали. :080:
Сейчас, после Василиски тоже решила вспомнить кефирчик, но не тут то было:005:. Мой замученный организм решил сопротивляться до последнего :015: и очень не хотел прощаться с набранным "добром".
Тогда я просто стала меньше есть, но часто. Как называют врачи диетологи - перешла на дробное питание. Ем теперь из Василискиной тарелочки и мне хватает :019:
Раньше я представить не могла, что такое чай без сахара...теперь пью чай только без него и очень прекрасно себя чувствую при этом :) Или добавляю ложку меда :) Вкусно и полезно :) Кстати, перешла полностью на зеленый чай..сначала из тех соображений, что он не такой терпкий и горький, если пить без сахара. А теперь, просто привыкла к нему и черный даже не хочется :)
От мучного полностью отказаться так и не смогла...ну как же я без бутика :008:. Хотя стараюсь поменьше всяких там тортиков и булочек употреблять.
По утрам - овсяная каша. Двух зайцев сразу этим завтраком убиваю :017: И ребенка накормлю и сама за ней доедаю :)
Так же, решила отказаться от всех гарниров. Макарошки, картошечка и прочии разности пошли по боку....Не знаю, правильно это или нет, но порции из-за этого уменьшились.
В общем, ничего особенного не делаю. Ем все, что есть в холодильнике. Могу и бекончиком побаловаться, и колбаской и конфеткой. Но без фанатизма. :ded: А главное, заметила, что стала наедаться гораздо меньшими объемами пищи и это очень радует :)
Из физ. нагрузок - делаю абы как упражнения дома. Правда мой стандарт - это обруч покрутить...минут 10, не меньше. Синяки жуткие на боках от этого, но зато хороший массаж для моего дряблого пузика :065:
В зал аббонемент купила, но как то нет желания туда ходить сейчас. :( Хочу на аквааэробику записаться - это мой новый пунктик :008:
Вот так и ушли мои 7 кг. Медленно, но пока безвозвратно.
Ой, на самом деле длинная история. Вернее предистория. :)
Я когда после Кешки худела, так очень быстро на одном кефире сбросила..потом перешла на обычное питание, плюс спортзал и все как по маслу шло...килограммы улетали. :080:
Сейчас, после Василиски тоже решила вспомнить кефирчик, но не тут то было:005:. Мой замученный организм решил сопротивляться до последнего :015: и очень не хотел прощаться с набранным "добром".
Тогда я просто стала меньше есть, но часто. Как называют врачи диетологи - перешла на дробное питание. Ем теперь из Василискиной тарелочки и мне хватает :019:
Раньше я представить не могла, что такое чай без сахара...теперь пью чай только без него и очень прекрасно себя чувствую при этом :) Или добавляю ложку меда :) Вкусно и полезно :) Кстати, перешла полностью на зеленый чай..сначала из тех соображений, что он не такой терпкий и горький, если пить без сахара. А теперь, просто привыкла к нему и черный даже не хочется :)
От мучного полностью отказаться так и не смогла...ну как же я без бутика :008:. Хотя стараюсь поменьше всяких там тортиков и булочек употреблять.
По утрам - овсяная каша. Двух зайцев сразу этим завтраком убиваю :017: И ребенка накормлю и сама за ней доедаю :)
Так же, решила отказаться от всех гарниров. Макарошки, картошечка и прочии разности пошли по боку....Не знаю, правильно это или нет, но порции из-за этого уменьшились.
В общем, ничего особенного не делаю. Ем все, что есть в холодильнике. Могу и бекончиком побаловаться, и колбаской и конфеткой. Но без фанатизма. :ded: А главное, заметила, что стала наедаться гораздо меньшими объемами пищи и это очень радует :)
Из физ. нагрузок - делаю абы как упражнения дома. Правда мой стандарт - это обруч покрутить...минут 10, не меньше. Синяки жуткие на боках от этого, но зато хороший массаж для моего дряблого пузика :065:
В зал аббонемент купила, но как то нет желания туда ходить сейчас. :( Хочу на аквааэробику записаться - это мой новый пунктик :008:
Вот так и ушли мои 7 кг. Медленно, но пока безвозвратно.
меньшие порции - это действительно выход...но а уж меньшие порции правильной еды - вообще золото ;)
Я, к сожалению, иногда могу огромную тарелищу зеленого салата схомячить ;) пузо распирает так, что засыпать начинаю...:008::008::008:
Самое сложное мужу всякую вкуснятину готовить и булочки покупать (он у меня ими завтракает...всяякие там пирожные, пирожки....) - покупаю и облизываюсь )))
А вообще, Маш, ты то уже все таки после второго - конечно организм более измучен и истощен, потому хуже поддается. А обруч - завидую, мне негде в этой квартире крутить :( Он мне всегда помогал с талией хоть какой то...и сейчас бы очень в тему был бы, но увы...
о!у меня обруч есть!!а еще фитбол,хочу на нем пресс качать:support:,а еще подумываю про обертывания,но не знаю,как получится,с мелким моим много времени себе не уделишь,иногда и голову не успеваю помыть.
А еще вопросик,сколько яблок и кефира в разгрузочные дни можно слопать?:019::028:
о!у меня обруч есть!!а еще фитбол,хочу на нем пресс качать:support:,а еще подумываю про обертывания,но не знаю,как получится,с мелким моим много времени себе не уделишь,иногда и голову не успеваю помыть.
А еще вопросик,сколько яблок и кефира в разгрузочные дни можно слопать?:019::028:
Обертывания хорошая вещь! И обруч, безусловно тоже...А относительно как будет получаться...я иногда одной рукой Насте игрушки показываю, в другой гантеля...а на развивающем коврике когда она, то я рядом на полу на пресс и попу...иногда зарядка затягивается на пару часов...потому как Настик капризюлит...
Ой, а можно фотку животика? А то там, где Вы в брючках его не очень видно как то...
Да, на счет диеты - а Вы не на ГВ?
Относительно животика, то сфоткаю в четверг, в отчетный денек, ладно?
Думаю все вопросы с растяжками связаны? Они со мной :(просто уже не красно-синие, а более белые...но со мной.
ЧАРОВНИЦА
11.10.2008, 12:23
Купила яблок,готовлюсь к понедельнику!Но вот кефир НЕНАВИЖУ!ох,чуствую туговато придеться четверг!:008:
Mashamamasha
11.10.2008, 12:28
Купила яблок,готовлюсь к понедельнику!Но вот кефир НЕНАВИЖУ!ох,чуствую туговато придеться четверг!:008:
Попробуй заменить кефир чем-нибудь другим. Ира же писала, что не нужно 100% следовать ее диете. ;)
Я вот после беременности и постоянных разгрузочных дней видеть не могу яблоки и кефир. Вернее я их люблю, но в количестве одного стакана и одного яблока :) А тут летом смотрела по телику передачу про диеты...так там говорили, что очень хорошо устраивать разгрузочные дни на арбузах. Мол и почки очищает и жидкость лишнюю из организма выводит. Вот хочу попробовать, арбузы вроде еще продаются и не очень дорого стоят :) Я думаю, что мне одного за глаза и за уши хватит на день :)
замени йогуртом 0,1%;)
Попробуй заменить кефир чем-нибудь другим. Ира же писала, что не нужно 100% следовать ее диете. ;)
Я вот после беременности и постоянных разгрузочных дней видеть не могу яблоки и кефир. Вернее я их люблю, но в количестве одного стакана и одного яблока :) А тут летом смотрела по телику передачу про диеты...так там говорили, что очень хорошо устраивать разгрузочные дни на арбузах. Мол и почки очищает и жидкость лишнюю из организма выводит. Вот хочу попробовать, арбузы вроде еще продаются и не очень дорого стоят :) Я думаю, что мне одного за глаза и за уши хватит на день :)
Разгрузочные дни помогут вам быстро сбросить вес. Их можно проводить 1-2 раза в неделю. По составу разгрузочные дни делятся на:
— углеводные — яблочные, арбузные, огуречные и др.;
— жировые — сметанные или сливочные;
— белковые — мясные, творожные, кефирные, рыбные;
— комбинированные (комплексные).
И я с Вами хочу!!!!!
Уж очень хочется похудеть на 12-15 кг!!!!!
Надеюсь с Вашей помощью и поддержкой я этого достигну!!!!!Одной скучно и не с кем поделиться своими достижениями.
Не могу сидеть на строгих диетах.А вот устраивать разгрузочные дни, это ДА!
Сегодня-завтра скину свои параметры......
Надеюсь примите в свои ряды.....;););)
Ну так, как девушки уже посоветовали, любой другой вариант разгрузочного денька выбирай!
Грейпфрукты любишь? Очень неплохой вариант.
Арбузный день - это здорово...вкусно )) правда меня в нем только огромное кол-во сахара оостанавливает...и...утреняя отечность...у меня почки не так хороши, пол беременности просидела на...тьфу ж ты, забыла как называется - коричневые такие таблеточки...
И я с Вами хочу!!!!!
Уж очень хочется похудеть на 12-15 кг!!!!!
Надеюсь с Вашей помощью и поддержкой я этого достигну!!!!!Одной скучно и не с кем поделиться своими достижениями.
Не могу сидеть на строгих диетах.А вот устраивать разгрузочные дни, это ДА!
Сегодня-завтра скину свои параметры......
Надеюсь примите в свои ряды.....;););)
Будем рады помочь! С радостью примем в наши ряды!!! :support::flower:
Я с разгрузочными днями потому и живу, что тоже не в силах строго-строго соблюдать рацион...:008:
Ой, а можно фотку животика? А то там, где Вы в брючках его не очень видно как то...
Да, на счет диеты - а Вы не на ГВ?
Так, пузень свой сфоткала, выкладываю!
http://img-fotki.**********/get/3100/shtilka1.0/0_1e263_9210ee19_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/123491/)
И, сорри, забыла сразу ответить - нет я уже 2 месяца не на ГВ, мы искусственички теперь уже.
Девочки, я сегодня просто обленилась вся :wife::015:
Зарядку сделала наполовину, на прогулку с Настей лишь один раз вышла, потому прошла всего 5 км, и то половину ползающим шагом.
Это меня наличие мужа дома расслабило, выходные :008:
Перед сном на пресс сделаю еще раз упражнения, а то так я никогда пузень не подтяну:015:
Вообщем дождливые дни - это ужасно для похудюшек ;)
Иришка! красава ты наша! гордость апрелят! молодец!
Иришка! красава ты наша! гордость апрелят! молодец!
Ой, спасибо ОГРОМНОЕ!!! :flower:
Виола Смит
11.10.2008, 22:06
Я сегодня всю диету к вечеру нарушила - маленький банкет в гостях:(
Обруч только с утра 7 минут и все.
Я сегодня всю диету к вечеру нарушила - маленький банкет в гостях:(
Обруч только с утра 7 минут и все.
Ну рассказывай, что на банкете накушала? Сильно много неполезностей? Или удалось по-меньше скушать? Ведь и отказ от лишнего кусочка булочки или куосчка тортика - это уже маленькая победа и шажок вперед!
Но ведь покрутила? И АЖ 7 минут, а ведь 2 дня назад не было и 1 минуты...так что опять таки - МОЛОДЕЦ!
Виола Смит
11.10.2008, 22:24
Ну рассказывай, что на банкете накушала? Сильно много неполезностей? Или удалось по-меньше скушать? Ведь и отказ от лишнего кусочка булочки или куосчка тортика - это уже маленькая победа и шажок вперед!
Но ведь покрутила? И АЖ 7 минут, а ведь 2 дня назад не было и 1 минуты...так что опять таки - МОЛОДЕЦ!
Утро у меня начилось правильно
каша овсянная
на обед бульон
а вот ужин
салат овощной
свинина :015:
кабачки тушенные
и о боже пирог с капустой :015:
но одно утешает съела значительно меньше, чем раньше
Солнечная тучка
11.10.2008, 22:37
Ирина, вы просто молодец!!! Действительно потрясающие достижения!!!:flower:
У меня вопрос, а вы теперь такую манеру питания будете поддерживать по жизни?? Или пока не достигнете желаемого результата???
Я просто хочу рассказать, свой пример, может кому пригодится. Я после первых родов поправилась,и я через пол года после родов, села на диету, ОЧЕНЬ похоже на вашу систему, если честно, давалось очень и очень тяжело, до слез, праздники, дни рождения, вылазки на природу - это были настоящей пыткой...:(!! Но результаты были, что очень радовало:support:, когда я достигла практически желаемого результата, я начала по немного сходить с этой системы, и О боже, вес пошел с космической скоростью в "+", и все мои труды в течении 8!!! месяцев, просто рухнули буквально за 1,5 месяца:001:, оговорюсь, со здоровьем все было в порядке, впрочем как и с гормонами. Я пошла к эндокринологу, рассказала ей все, на что она просто покрутила пальцем у виска, и сказала мне, что я себя угробить хочу???:001: Во первых можно заработать проблемы с ЖКТ (про яблочный день вы правильно сказали), но в разгрузочных днях очень много "-", во-вторых, это может проделывать человек с железным здоровьем, а не женщина с ослабленным организмом после родов и беременности, тем более после КС ( у меня КС было первое), вообщем разнесла она меня по полной, впрочем можно было и самой догадаться, раньше, когда я садилась на диетки, я после них набирала еще больше, типа, как мне объяснил врач, был стресс у организма, и он начинает все теперь хватать, от любой пищи и откладывать.:( В-третьих, если не хочешь набирать, так и сиди на этой диете, но пожизненные ограничения мне не нужны, ну и само собой, здесь нужен особый образ жизни, когда сидела дома с ребенком, да, это было реально так питаться, а когда пошла на работу, то УВЫ, так питаться это уже не реально, действительно можно загнуться.
Потом практически повторение вышей истории, Замершая беременность:001:, гормоны, вес пошел в +, не успела скинуть, и опять беременность, тт закончилась рождением здоровенького сыночка:080::080::080:.
Я уже выбрала другой путь сброса веса, проверенный мной не раз, и после того, как я после той диеты наборала вес, я потом скинула 23 кг, и 2 года у меня вес держался без напряга, ела, просто не переедала, алкоголь пила в основном вино, иногда пиво. Вообщем я жила полноценной жизнью, и не думала, что я съела, а сколько, че я выпила, и зачем.
Сейчас я за 5 месяцев сбросила почти 20 кг:091::091::091:, без диет и спорта!!! Единственное, я проделала курс антицелюлитного массажа и делала обертывания, кстати практически ушли растяжки:support:. Совершенства пока не добилась, но у меня все еще впереди:).
Удачи вам!!! И я думаю с вашей силой воли, идеальный вес не за горами!!!:flower:
koketka__
11.10.2008, 22:52
автору топика - огромный респектище!!! результат грандиозный а стимул - наипрелестнейшее - создание!!!!!!!!!!!!!
Утро у меня начилось правильно
каша овсянная
на обед бульон
а вот ужин
салат овощной
свинина :015:
кабачки тушенные
и о боже пирог с капустой и мартини:015:
но одно утешает съела значительно меньше, чем раньше
Так, Ириш - все не так ужасно. Пирог с капустой, конечно, не самое лучшее, но ты ж его не целиком? ;) Ну и свинина - тяжелова-то. Но хотя бы без майонезных салатиков обошлось, так что не грусти.
Завтра снова в бой! :support:
Ирина, вы просто молодец!!! Действительно потрясающие достижения!!!:flower:
У меня вопрос, а вы теперь такую манеру питания будете поддерживать по жизни?? Или пока не достигнете желаемого результата???
Сейчас я за 5 месяцев сбросила почти 20 кг:091::091::091:, без диет и спорта!!! Единственное, я проделала курс антицелюлитного массажа и делала обертывания, кстати практически ушли растяжки:support:. Совершенства пока не добилась, но у меня все еще впереди:).
Удачи вам!!! И я думаю с вашей силой воли, идеальный вес не за горами!!!:flower:
Сочувствую ЗБ, и рада за появление сынули! :080:
Ко мне можно спокойно на ТЫ!;)
Массажик тоже хочу поделать, впрочем может и не придется...пока целлюлит заметно уменьшился. С растяжками не озадачиваюсь, потому как лет через 5 второго хочу :008::008::008:
А вот после этого возьмусь за них супер серьезно.
А по поводу диеты - то да, питаться подобным образом собираюсь и дальше по жизни, потому как отсутсвие жирного и мучного не считаю ужасным. А вот по достижению желаемого веса уберу разгрузочные дни, надеюсь, что варианта - тут же в плюс при правильном питании и не больших порциях не будет. Но как будет на самом деле :073: Буду решать проблемы по мере их поступления ;)
Спасибо за пожелания успехов и вам также успехов! :flower:
автору топика - огромный респектище!!! результат грандиозный а стимул - наипрелестнейшее - создание!!!!!!!!!!!!!
ВСЕБУДЕТ
12.10.2008, 01:46
Ирочка, ты просто умница! :flower:
Такие результаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки пришла отметиться,так как начинаю борьбу с весом с понедельника,то и не буду пугать вас сегодняшними гастрономическими поеданиями:001:,все кто уже в бою -:flower::flower::flower::flower::flower:
ЧАРОВНИЦА
12.10.2008, 12:18
Ой девочки подскажите,а кефир эфективней,чем йогурт(его я еще могу переносить).Я сейчас нацелена на результат,поэтому мне надо то,что лучше разгружает!
Ой девочки подскажите,а кефир эфективней,чем йогурт(его я еще могу переносить).Я сейчас нацелена на результат,поэтому мне надо то,что лучше разгружает!
в кефире меньше калл.
так не обязательно же кефир,есть множество других продуктов для разгрузки!
я вот яблоки заменю на рыбу,так как боюсь,что от целого дня яблок у моего пупса животик разболится.
а ряженка не подходит?
Виола Смит
12.10.2008, 17:36
а ряженка не подходит?
Никогда не слышала о разгрузочном дне на ряженке, мне кажется что нельзя:(
Виола Смит
12.10.2008, 17:42
в кефире меньше калл.
так не обязательно же кефир,есть множество других продуктов для разгрузки!
я вот яблоки заменю на рыбу,так как боюсь,что от целого дня яблок у моего пупса животик разболится.
А на рыбе это как?
Lulechek
12.10.2008, 18:10
Ирочка, привет. Я, как ты помнишь, вдохновленная твоим примером уже взялась за себя. Результат на лицо -4 кг. У меня такие же фотки есть и я тоже была 72 кг. Спасибо за топик, легче, когда видишь результаты. Я пока убрала мучное, жирное и сладкое. До разгрузочных дней пока не дошла, но после 18 не ем. Скоро введу разгрузочные, организм уже привык. Я хочу похудеть без фанатизма, т.к. боюсь обратного эффекта. Жесткие диеты не для меня, как и завтраки. Не могу есть утром. Пробовала заставить, но..... Вот с физ. нагрузкой сложнее, у меня её нет, только бег по пересечённой месности с каляской.
Виола Смит
12.10.2008, 20:17
Отчитываюсь за сегодня
завтрак каша , сыр
обед морская капуста и вар.говядина
Ужин рыба пара кусочков и кефир
постараюсь больше ничего не есть до утра:))
Физкультура - обруч с утра минут 5
Ирочка, ты просто умница! :flower:
Такие результаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!:flower:
Девочки пришла отметиться,так как начинаю борьбу с весом с понедельника,то и не буду пугать вас сегодняшними гастрономическими поеданиями:001:,все кто уже в бою -:flower::flower::flower::flower::flower:
Очень страшны поедания? ))
Я сегодня в гостях у свекров тоже рыбы г/к схрумкала кусочек, хорошо что завтра яблочный день.
Знаешь - еда, особенно когда сидишь на диетах, должны быть в радость - поэтому выбирай себе то, что для тебя привлекательнее - тогда будет легче разгрузочный день пережить :ded:
Никогда не слышала о разгрузочном дне на ряженке, мне кажется что нельзя:(
Если ряженка не большой жирности - можно попробовать...хотя я такого тоже не слышала.
Ирочка, привет. Я, как ты помнишь, вдохновленная твоим примером уже взялась за себя. Результат на лицо -4 кг. У меня такие же фотки есть и я тоже была 72 кг. Спасибо за топик, легче, когда видишь результаты. Я пока убрала мучное, жирное и сладкое. До разгрузочных дней пока не дошла, но после 18 не ем. Скоро введу разгрузочные, организм уже привык. Я хочу похудеть без фанатизма, т.к. боюсь обратного эффекта. Жесткие диеты не для меня, как и завтраки. Не могу есть утром. Пробовала заставить, но..... Вот с физ. нагрузкой сложнее, у меня её нет, только бег по пересечённой месности с каляской.
О - может к нам в табличку? - Присылай данные - с какого момента (если точно не помнишь - то примерно), какой был вес - какой у тебя рост, то что сбросила 4 кг - это я уже запомню. Ну и какой хочешь вес. Ну и отчеты по четвергам...;)
Очень рада, что мое похудение и еще кого-то заражает...и помогает!
Отчитываюсь за сегодня
завтрак каша , сыр
Здорово то как, ты просто настоящий ГЕРОЙ :080::080::080:
Так держать - главное до ночи ничего не кусочничать - захочется скушать чего - пей кефир или яблоко жуй!
Marfushenka
12.10.2008, 21:15
Девочки...
Я с Вами, закупила кефира...
Завтра буду пить :)
От яблок мне сильно кушать хочется...
У меня муж в командировке.....
26-го приедет на денек, хочу его красотой сразить :)))
Надеюсь на Вашу моральную поддержку:091::091::091:
Ира, с 60 кг. - это я загнула...
Давно не взвешивалась :))))
Сегодня взвесилась 62:(:(:(
А сколько максимум кефира 1 % можно выпить?????
Одного литра мне точно мало будет, не выдержу тогда :((((
Marfushenka
12.10.2008, 21:16
Ира, я тоже в табличку хочу:091::091:
Девочки...
Я с Вами, закупила кефира...
Завтра буду пить :)
От яблок мне сильно кушать хочется...
У меня муж в командировке.....
26-го приедет на денек, хочу его красотой сразить :)))
Надеюсь на Вашу моральную поддержку:091::091::091:
Ира, с 60 кг. - это я загнула...
Давно не взвешивалась :))))
Сегодня взвесилась 62:(:(:(
А сколько максимум кефира 1 % можно выпить?????
Одного литра мне точно мало будет, не выдержу тогда :((((
И правильно - надо под себя все продумывать - раз яблоки не вариант - значит кефир!
А выпить можно сколько захочется, особенно в первые разы.
Я уже обхожусь 2-3 стаканами в кефирный денеь, а сначала по 2 литра миниум выдувала ;)
Ну 62 - тоже не так плохо!
Думаю до 26-го можо неплохо успеть сбросить, мужу будет приятно :080:
Ира, я тоже в табличку хочу:091::091:
постараюсь табличку сегодня обновить, если доча нормально заснет;)
Marfushenka
12.10.2008, 22:56
Так кушать охота что-то:(:(:(
Поела сегодня в пол восьмого... И уже опять хочу :(
Совсем после 6 не есть не могу:(
Я ложусь самое раннее в час ночи.....
Буду стараться после 8 не есть:)
Через часик кефира попью, схожу......
Marfushenka
12.10.2008, 22:59
Ира, посмотрела, атм в твоей табличке еще рост указывается мой рост 167см..
Вес 62 кг...
Хочу 53 кг....
А на рыбе это как?
Рыбный разгрузочный день предусматривает 5 приемов пищи с примерно одинаковыми интервалами времени между ними. Каждый прием пищи должен включать 100 грамм нежирной рыбы, отваренной без соли, и 100 грамм овощного гарнира (свежие помидоры, огурцы или капуста). Пить можно несладкие чай или кофе, до двух стаканов в день. Повторять рыбный разгрузочный день можно 1-2 раза в неделю. Переносится он достаточно легко, так как объем употребляемой в течение дня пищи довольно большой.
Отчитываюсь за сегодня
завтрак каша , сыр
МОЛОДЕЦ!!!!!!:flower::flower::flower:так держать!!!!!
раз тяжело,то начни сначало с того,что не ешь за 3-4 часа до сна,и последний раз кушай что-нибудь совсем легкое,лучше просто кефир выпей
А я завтра начинаю,будем пить кефир:)
Здравствуйте! Примите в свою компанию... Вешу 75:041:, хочу 55, абонемент в тренажерку есть, а время туда бегать нет:(. Сижу с крохой и учусь на вечерке. Пока кормила была как тростинка, а вот как закончила... Жрать надо меньше, знаю, но одной никак. Возьмете к себе?
Виола Смит
13.10.2008, 00:25
Рыбный разгрузочный день предусматривает 5 приемов пищи с примерно одинаковыми интервалами времени между ними. Каждый прием пищи должен включать 100 грамм нежирной рыбы, отваренной без соли, и 100 грамм овощного гарнира (свежие помидоры, огурцы или капуста). Пить можно несладкие чай или кофе, до двух стаканов в день. Повторять рыбный разгрузочный день можно 1-2 раза в неделю. Переносится он достаточно легко, так как объем употребляемой в течение дня пищи довольно большой.
О вот это мне очень понравилось. Спасибо:flower: Рыбу я очень люблю.
Сейчас не удержалась выпила стакан молока с медом:(
Все, с завтрешнего дня начинаю худеть!!!!Надеюсь все вместе мы добьемся отличных результатов!!!!!Я в это верю девченки!!!!!
Раз пока тяжело - значитдействительно попробуй после 8-ми не есть...
Я как то уже привыкла после шести чаевничать или яблоко грызть...а вообще у меня вечером самая беготня - ребенка большее кол-во времени на руки просится, потом купание-укладывание, домашние дела...не до еды ;)
Здравствуйте! Примите в свою компанию... Вешу 75:041:, хочу 55, абонемент в тренажерку есть, а время туда бегать нет:(. Сижу с крохой и учусь на вечерке. Пока кормила была как тростинка, а вот как закончила... Жрать надо меньше, знаю, но одной никак. Возьмете к себе?
Конечно примем! :080::080::080:
Все стараемся именно меньше есть...иногда не совсем получается...но вместе проще ;)
О вот это мне очень понравилось. Спасибо:flower: Рыбу я очень люблю.
Сейчас не удержалась выпила стакан молока с медом:(
Ничего ужасного - особено если молоко не жирное...
Все, с завтрешнего дня начинаю худеть!!!!Надеюсь все вместе мы добьемся отличных результатов!!!!!Я в это верю девченки!!!!!
Конечно добьемся, главное не останавливаться даже если результат недели порой будет не минус, а плюс. Сорваться может каждый - но идти дальше все равно нужно!
Завтра разгрузочный денек - девочки - за всех вас подержу кулачки, чтобы легко и с хорошим настроением прошел он! :080::080::080: Захочется поесть - уговаривайте себя просто немного подождать - ведь во вторник утром - завтрак, вкусный-превкусный! ;)
Итак - всем завтра удачи и проявления огромной силы воли!
Сорьки, табличку сегодня не успеваю обновить...спать хочется, день суматошный был.
Постараюсь завтра, ладно?
Виола Смит
13.10.2008, 00:54
Ой ,боюсь завтра я не выдержу! На кефире целый день:010:
Тогда заменяй на что то другое, на чем сможешь выдержать!!!
С другой стороны - попробуй - а вдруг твои силы намного больше, чем ты предполагаешь, а? ;)
Главное боевой настрой!!!! :080::080::080:
Табличку обновила!!!! Ну не могу я с незаконченным делом спать...все - теперь спать утопала!
Mashamamasha
13.10.2008, 01:29
Девочки, а я все эти дни кушала, кушала и опять кушала...Эти гости не дадут похудеть ни на грамм. Чувствую себя толстым бегемотом :065:
Все!! Завтра начинаю новую жизнь...:028:
Marfushenka
13.10.2008, 01:37
Я тоже этого очень боюсь :))) У меня тоже завтра кефирчик.....
Давай вместе бояться....;)
Виола Смит
13.10.2008, 01:47
Давайте:))
Marfushenka
13.10.2008, 02:13
Давайте:))
А у меня в подписе написано : Ко мне на Ты....:flower:
А то как мы худеть вместе будем????
Если Выкать друг другу будем????:))
Это ж такой прцесс интимный:)
Виола Смит
13.10.2008, 11:02
Давай!:flower:
Девочки, а я все эти дни кушала, кушала и опять кушала...Эти гости не дадут похудеть ни на грамм. Чувствую себя толстым бегемотом :065:
Все!! Завтра начинаю новую жизнь...:028:
Гости - это для диетчиков сложно ;)
Я просто предпочитаю вообще не сть за столом, лучше потом или до этого - свою еду сьем - а за столом - вода или чай. А можно салатик фруктовый - его по-больше положил - и жуй себе - и вкусно и полезно ;)
А у меня яблочный денек - но мне уже не сложно совсем-совсем ;)
Держимся! :080:
Согласна - если мы еще и на Вы тут все будем - то это как то не в одном коллективе...а мы с вами теперь объеденены общей целью :support::support::support:
А у меня радость - вы тут все обручи крутите - а я не могла - в этой квакрите, в которой мы временно проживаем, мне казалось - что просто негде...но взяла обруч, походила - попримирялась и нашла место :080::080::080: Так что теперь талия от меня не убежит - я ее таки отрою!!! ;)
Прокуртила сегодня 10 минут - пузень с непривычки весь красный теперь, хе...
Попробую недельку покрутить - может и привыкну...
Девочки - как держитесь? Получается?
Кто на каком денечке?
ЧАРОВНИЦА
13.10.2008, 12:13
Я ужасная женщина!Так планировала начать разгрузочный день,и....с утра поняла,что сегодня не смогу:008:.Все переносла на завтра.:001:
Есть еще лентяйки как я?(что б не так стыдно было перед собой:support:):)
Девочки - как держитесь? Получается?
Кто на каком денечке?
Всем приятного дня!у меня сегодня кефир,но так как я вчера его забыла купить,то пока выпила лишь чая Лактавит,сейчас рвану за кефирчиком:)
да кстати нужнго линейку обновить,а то она пишет,что якобы я 4 дня худею,а это не так:))
Marfushenka
13.10.2008, 12:58
А я сегодня еще и на спорт первый раз собралась...
Подруга съагетировала :0
Не знаю как я там скокать смогу на разугрузочном кефирном деньке :(
Mashamamasha
13.10.2008, 13:36
Я ужасная женщина!Так планировала начать разгрузочный день,и....с утра поняла,что сегодня не смогу:008:.Все переносла на завтра.:001:
Есть :103::053:
Но я изначально не планировала сегодня разгрузочный день...хотя не помешал бы, после выходных +1 кг :087:
Я сегодня буду поменьше есть и побольше пить...глядишь и соберусь с духом к завтрашнему дню :008:
Marfushenka
13.10.2008, 14:50
Девочки, у кого сегодня кефир?????
давайте друг друга поддерживать:091::091::091::091:
Так поддержка нужна:091::091::091:
Очень хочется что-нибудь слопать...
Состояние не стояния :)))
Хотя я сегодня уже больше пол литра выдула...
А спать я только часов через 12 лягу...
Сколько я еще кефира за 12 часов выдую?:001: (Если вообще смогу сдержаться)
Ира, приободри своим примером:091::091::091:
Как тебе в первые разы разгрузок было? Как ты себя чувствовала?
Как сдерживалась?
Ну ничего - главное на ооочень долго не откладывай...а то так можно и не начать ;)
Всем приятного дня!у меня сегодня кефир,но так как я вчера его забыла купить,то пока выпила лишь чая Лактавит,сейчас рвану за кефирчиком:)
да кстати нужнго линейку обновить,а то она пишет,что якобы я 4 дня худею,а это не так:))
Я тоже порой забываю кефира купить, так по четвергам на прогулку первую несусь как на крыльях - ведь там бутылка кЁфира в ларьке меня поджидает ;)
А я сегодня еще и на спорт первый раз собралась...
Подруга съагетировала :0
Не знаю как я там скокать смогу на разугрузочном кефирном деньке :(
Если будет у тебя очень интенсивная нагрузка - советую через час после спорта сьесть 150-200 грамм вареной курицы или говядины, или рыбы!
Есть :103::053:
Но я изначально не планировала сегодня разгрузочный день...хотя не помешал бы, после выходных +1 кг :087:
Я сегодня буду поменьше есть и побольше пить...глядишь и соберусь с духом к завтрашнему дню :008:
Ну +1 - это еще не так ужассно...:fifa:
Тем более, что за разгрузочный денек порой убегает 1,5 кг...другой вопрос, что килограмм за последующие дни обратно - гад - лезет - и главное прям на талию, прям на талию! ;)
Как сдерживалась?
Про физ.нагрузку и мясо выше написала.
Как продержаться - проложить свои передвижения по квартире МИМО кухни - пойти гулять на 4-5 часов , избегая места, где можно купить перекусить...Попросить морально помочь маму или мужа - меня первые недели мама курировала - мы на даче были - так она меня выпроваживала от холодильника - к зеркалу направляла - мол пойди полюбуйся - ну какой тебе холодильник :015:
Главное себя занять!
И уговаривать - завтра будет завтрак, завтра будет завтрак - потерпеть то надо всего денек - а уже и не денек - а пол денька.
В кол-ве кефира не ограничиваться. Чай тоже пить круженциями!
Кстате, кто то писал, что не может завтракать по утрам. Я всю жизнь тоже не могла - пока не научилась не есть после 6-ти. Теперь к утру аппетит нагуливается!
Виола Смит
13.10.2008, 15:08
Девочки, а я не смогла с утра завтрак отменить, не могу без него:010:
но теперь только на кефире до завтра, надеюсь продержусь
Всем успехов в разгрузочном дне!!:flower:
Девочки, а я не смогла с утра завтрак отменить, не могу без него:010:
но теперь только на кефире до завтра, надеюсь продержусь
Всем успехов в разгрузочном дне!!:flower:
Ну завтрак - не самое страшное :fifa:
Главное не обедать и не ужинать - завтрак за день сгорит в организме.
Marfushenka
13.10.2008, 16:21
Насчет курицы после физ нагрузки....
Это ж белок....
А вроде если хочешь худеть, а не мышцы накачивать, надо после спорта белок не кушать????
Может лучше фрукт какой????
Или чаек с медком?????
Это ж белок....
А вроде если хочешь худеть, а не мышцы накачивать, надо после спорта белок не кушать????
Или чаек с медком?????
Ну если мышцы не нужны, то да...лучше фруктик!
Просто я то еще по-тихоньку и мышцы в порядок привожу...просто иначе кожа не подтягивается...;)
Как сдерживалась?
у меня кефир!!!пока что выпила только Активию кефирную 1% 425гр.,еще литр стои ждет,пока нормально себя ощущаю.в желудке легкость:support:
самое страшное впереди,я обычно по вечерам перед компом или телеком ела:028:
Дердись!!!я с тобой!!:flower:
Это ж белок....
Или чаек с медком?????
мне советовали после спорта выпить стакан 1% кефира с зеленью,в блендере смешать укроп,петрушку и кефир.
Почитала как все держаться и мне духу предало.....держусь.....
Сегодня с утра чашка с молоком......не могу без молока.......и йогурт 0,3 %.и все.....
сейчас выпила зеленого чайку, йогурт 0,3 % и яблочко.....теперь и жить можно......а то так кушать хотелось....
самое главное вечер выдержать!!!!!!через пару дней надеюсь будет полегче....
mama kotenka
13.10.2008, 17:12
девушки, я с вами! возьмете?
Почитала как все держаться и мне духу предало.....держусь.....
Сегодня с утра чашка с молоком......не могу без молока.......и йогурт 0,3 %.и все.....
сейчас выпила зеленого чайку, йогурт 0,3 % и яблочко.....теперь и жить можно......а то так кушать хотелось....
самое главное вечер выдержать!!!!!!через пару дней надеюсь будет полегче....
Ну молоко можно просто не жирное пить, тогда даже и не вздыхать по этому поводу;)
девушки, я с вами! возьмете?
Конечно возьмем!
Присылай мне параметры свои и вступай в борьбу за свой идеальный вес :support:
http://img-fotki.**********/get/3003/shtilka1.1/0_1e681_9c66c741_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/124545/)
Уже вечер, скоро и денек подойдет к концу...смотрю все притихли...наступило самое сложное времячко...
как держитесь?
Виола Смит
13.10.2008, 21:05
Уже вечер, скоро и денек подойдет к концу...смотрю все притихли...наступило самое сложное времячко...
как держитесь?
Мне похвастаться не чем:(
Ем конечно я не как обычно, но разгрузочный день у меня не удался.
как держитесь?
я сегодня только кефир:)),правда литр выпила с 19-00 до 20-00,но раньше никак было,гуляла.а кушать хотелось,ведь до этого только 0,5 кефира выпила
Мне похвастаться не чем:(
Ем конечно я не как обычно, но разгрузочный день у меня не удался.
Первый блин комом...ничего страшного - главное не отчаиваться.
Может тебе вообще тогда без разгрузочных дней? А упор делать именно на уменьшении порций + качества еды...ну и не кушать на ночь?
лягу сегодня пораньше,чтобы не сорваться))
я сегодня только кефир:)),правда литр выпила с 19-00 до 20-00,но раньше никак было,гуляла.а кушать хотелось,ведь до этого только 0,5 кефира выпила
В разгрузочный день - вариант - не есть после шести отменяется, так что литр кефира с 19 до 20 - совершено входит в разгрузку ))
Молодец! :080::080::080:
Осталось совсем чуть-чуть продержаться - зато завтра будешь сама себя хвалить - стопроцентно будешь горда собой!
лягу сегодня пораньше,чтобы не сорваться))
Я тоже стараюсь разгрузочные дни по-раньше закончить, правда не всегда удается - но в такие дни засыпаешь с удовольствием - потому как утром - завтрак :support:
В разгрузочный день - вариант - не есть после шести отменяется, так что литр кефира с 19 до 20 - совершено входит в разгрузку ))
Молодец! :080::080::080:
Осталось совсем чуть-чуть продержаться - зато завтра будешь сама себя хвалить - стопроцентно будешь горда собой!
правда???ну тогда я зарядилась позитивом и точно продержусь до завтра!!!:support::support::support:
Я тоже стараюсь разгрузочные дни по-раньше закончить, правда не всегда удается - но в такие дни засыпаешь с удовольствием - потому как утром - завтрак :support:
да,чем долше сидишь,тем больше кушать хочется,а во сне это не замечается:))
как держитесь?
Я вот пока держусь......есть как-то даже не хочется....посмотрим как остальное время продержусь.перед сном обязательно напишу!
днем писала, что выпила молока, но я выпила кофе с молоком......а написала только молоко:wife:
девченки, а вы как?????держитесь???
правда???ну тогда я зарядилась позитивом и точно продержусь до завтра!!!:support::support::support:
да,чем долше сидишь,тем больше кушать хочется,а во сне это не замечается:))
ну вот видишь, значит действительно ложись по-раньше ;)
Я вот пока держусь......есть как-то даже не хочется....посмотрим как остальное время продержусь.перед сном обязательно напишу!
днем писала, что выпила молока, но я выпила кофе с молоком......а написала только молоко:wife:
девченки, а вы как?????держитесь???
Кофе с молоком по утрам я тоже пью, и в разгрузочные дни - только я не с молоком, а со сливками, так что еще ужасней :001:;):fifa:
Вот со временем так и должно быть - в такие дни аппетит небольшой становится - у организма тоже выработать привычку можно, особенно если дни не менять :ded:
Девченки вот и подошел практически к концу наш "похудательный" денек......
я вроде его более-менее продержалась.....
вечером только чай зеленый попила и все.....
и за день два раза обручь по 10 минут крутила!!!!!прям рада за себя!!!!
все вместе мы добьемся больших успехов!!!
Lulechek
13.10.2008, 23:53
Всем приветики. Я не на кефире, но ела 1 раз днём, а вечером активию и апельсинчик. Надеюсь на завтрашний минус. К декабрю мне нодо -7 кг.
Lulechek
13.10.2008, 23:55
Девченки вот и подошел практически к концу наш "похудательный" денек......
я вроде его более-менее продержалась.....
вечером только чай зеленый попила и все.....
и за день два раза обручь по 10 минут крутила!!!!!прям рада за себя!!!!
все вместе мы добьемся больших успехов!!!
С обручем такая хорошая идея, вынашиваю её со вчерашнего дня. Надо его купить поехать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.