PDA

Просмотр полной версии : Как я худею. Мои отчеты, достижения и провалы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27

ТатьЯнь
31.03.2009, 15:10
http://s53.radikal.ru/i140/0903/5a/f90d55f23b9e.jpg (http://www.radikal.ru)

Lyalechka
31.03.2009, 19:54
Девочки привет:)
принимайте в свои ряды:support:
ну по моей ленеечке я думаю понятно, о чем мечтаю:))
до беременности весила 48-50, за беременность набрала 21 кг, после того как родила скинула до 55, потом разъелась до 67 ...и...о чудо Таня ( tbsokolova) меня вдохновила:love: и вот я к вам:)

ТатьЯнь
31.03.2009, 20:14
Девочки привет:)
принимайте в свои ряды:support:
ну по моей ленеечке я думаю понятно, о чем мечтаю:))
до беременности весила 48-50, за беременность набрала 21 кг, после того как родила скинула до 55, потом разъелась до 67 ...и...о чудо Таня ( tbsokolova) меня вдохновила:love: и вот я к вам:)

:flower::flower::flower: УРА! Располагайтесь поудобней :) Бум пить чай и говорить, говорить, вместо того, чтобы есть :))

Lyalechka
31.03.2009, 20:18
:flower::flower::flower: УРА! Располагайтесь поудобней :) Бум пить чай и говорить, говорить, вместо того, чтобы есть :))
:))
Танюш, вноси меня в табличку:)
цель 52 кг, рост 162, вчера мой вес был 65,2
сенькас:flower:

Бруsничка
31.03.2009, 20:22
Всем привет!
Я мечтаю весить 53 кг. Сейчас 61,5! на 8,5кг.:))
пробовала разные диеты, но все это не эффективно без силы воли, а у меня ее практически нет :(( но надежду не теряю и пока что просто не ем после 18.

Таня, куда посылать данные???

ТатьЯнь
31.03.2009, 20:22
Окей, Юльчик, расскажи в итоге, как питаешься? ;)

ТатьЯнь
31.03.2009, 20:24
Всем привет!
пробовала разные диеты, но все это не эффективно без силы воли, а у меня ее практически нет :(( но надежду не теряю и пока что просто не ем после 18.

:flower: Анют, мне в личку можно, мы по понедельникам отчитываемся в течение дня. А вечером я вывешиваю И Т О Г И.
Не знаю как тебе, а по мне не есть после 18-00 - это и есть самый большой подвиг!

Виола Смит
31.03.2009, 20:25
Таня, и если можно меня тоже в табличку - 75 кг. без изменений, но я всю неделю нарушала! В воскресенье на дне рождении совсем :010::010::010: ела все!

ТатьЯнь
31.03.2009, 20:37
Всем привет:flower:. Примите меня обратно:091:

Таня, и если можно меня тоже в табличку - 75 кг. без изменений, но я всю неделю нарушала! В воскресенье на дне рождении совсем :010::010::010: ела все!

Девочки, да без проблем. Я так воодушевлена нашим сегодняшним пополнением, что я все обновлю просто тип-топ :))

Кстати, смотрели предпоследние фото:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23926647&postcount=409
как изменилось ЛИЦО?!!!

Lyalechka
31.03.2009, 20:45
Всем привет!

Привееет:support::support::support:
Окей, Юльчик, расскажи в итоге, как питаешься? ;)
питаюсь так
с утра чашечку маккофе 3в1 с одним яйцом каким-то хлебом с семчками и на подсолнечном масле и кусочек рыбки.
обед запеченые кабачки с грибами, помидорками, перчиком, луком, чесноком, зеленью, обезжиренной сметаной и немножечко сыра и всё это с кусочком финн криспа, ужин такой же
последний мой заброс продуктами не позже 18.00
сегодня у меня обед задержался до 16.00 и я решила, что это у меня обед-ужин:))
ну и помимо этого питие в неограниченном кол-ве и фрукты, кроме бананов тоже в неограниченном кол-ве, но почему-то мне ни пить ни фруктов не хочется:)), а хочетсячего-нибудь сдобного и сладкого:))
ну и еще ко всему этому могу попить ряженки (просто я кефир не люблю)

Lyalechka
31.03.2009, 20:52
как изменилось ЛИЦО?!!!
я уже даже прокоментировала

Амелишка
31.03.2009, 20:55
как изменилось ЛИЦО?!!!
:010::010::010: :love: вот это даааааааааааа!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Танечка, спасибо за табличку!:flower:
и ещё хочу сказать спасибо всем, если бы не ваш топ, я так и была бы сейчас 62 кг... стимула к похудению дома не видела...муж говорил, что "вес отложился в нужных местах":065::008:
а глядя на Иру, автора этого замечательного топика, решилась и просто очень рада сейчас, так как вижу результат и в зеркале, и по одежде, и на весах:080::love:
Спасибо вам, дорогие девочки!!! вместе мы всего добьёмся!!!:support::flower::flower::flower:

ЗЫ. Лялечка, мы землЯчки!;):support::flower:...кстати, Жужа из топика-стимула тоже в Колпино живёт!:love:

klyaksa
31.03.2009, 22:01
девочки,а можно мне тоже к вам?:008:
только я худею по системе - 60 и утром конечно же кушаю сладкое,но я вам про это рассказывать не буду,чтобы не дразнить:))
вес завтра утром скажу,а то вечером нет смысла взвешиваться,хочу 49:love:

Бруsничка
31.03.2009, 22:10
только я худею по системе - 60 и утром конечно же кушаю сладкое,но я вам про это рассказывать не буду,чтобы не дразнить:))
Приветас:support:

klyaksa
31.03.2009, 22:14
Приветас:support:

:014:,а то я смотрю вы сюда набежали,так хочется с вами:)),ну и в топик по системе я тоже отчитываться буду,двойной контроль так сказать:))

klyaksa
31.03.2009, 22:30
девочки,а еще мне сказали,что перед началом диеты для наилучших результатов нужно обязательно почисить кишечник.
вот девочка рецепт дала
слабительный компотик :. высыпать в посуду 200 гр любого изюма и аптечную пачку сены (50гр). заварить смесь крутым кимятком (1.5л). настаивать 2 часа, процедить, выбростить выжимки. В остывший компот добавить 25 гр холосаса ( желечегонное средство - аптечный экстракт шиповника)
в течение недели, независимо от приема пищи принемать пл 40-50гр, постепенно к концу недели дозу увеличить до 70-100гр. смесь имеет приятный вкус компота - ни в коем случае не пить стаканами! ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОЧИШЕНИЯ

Виола Смит
31.03.2009, 22:36
девочки,а еще мне сказали,что перед началом диеты для наилучших результатов нужно обязательно почисить кишечник.
вот девочка рецепт дала
слабительный компотик :. высыпать в посуду 200 гр любого изюма и аптечную пачку сены (50гр). заварить смесь крутым кимятком (1.5л). настаивать 2 часа, процедить, выбростить выжимки. В остывший компот добавить 25 гр холосаса ( желечегонное средство - аптечный экстракт шиповника)
в течение недели, независимо от приема пищи принемать пл 40-50гр, постепенно к концу недели дозу увеличить до 70-100гр. смесь имеет приятный вкус компота - ни в коем случае не пить стаканами! ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОЧИШЕНИЯ
Пачку сены (50гр.) это жесть:010::010::010:из дома можно не выходить!:)

Чипка
01.04.2009, 00:07
Да, Наташа, результат у тебя просто потрясный.:support:
да ладно....:008:

Девочки, да без проблем. Я так воодушевлена нашим сегодняшним пополнением, что я все обновлю просто тип-топ :))

как изменилось ЛИЦО?!!!
да..... и лицо и тело......

вот девочка рецепт дала
Мамочки:001::001::001:
А девочка- Вам не враг?
Мне кажется уж больно , да и больно будет это точно! и долго (неделю то:001:) и всё всё вымоет из организма и нужное и ненужное, лишит организма последних сил, а мы его еще и диетой добьём:015:

5-6 черносливин-с утра заливаем капятком и выпиваем эту водичку как остынет-на голодный желудок - и всё тип топ...:support:

Да и смотря какой диете Вы будете следовать, там и так всё прочитится!!!!!

Отравление шлаками может быть тока в случае "голодных" дней - А это что наывается совсем ничего-вода и всё! С утра до утра вода, либо с обеда до обеда вода и т.д. Вот тогда надо принять счто то такое чистящее - а если и не принять то, следствие сего отравления - лёгкая головная боль..

Чипка
01.04.2009, 00:09
Всем новеньким УРА!!!!!!:support::flower::support::flower::suppor t::flower:
Добро пожаловать и похудательных успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

klyaksa
01.04.2009, 00:30
Пачку сены (50гр.) это жесть:010::010::010:из дома можно не выходить!:)

да ладно....:008:

да..... и лицо и тело......

Мамочки:001::001::001:
А девочка- Вам не враг?
Мне кажется уж больно , да и больно будет это точно! и долго (неделю то:001:) и всё всё вымоет из организма и нужное и ненужное, лишит организма последних сил, а мы его еще и диетой добьём:015:

5-6 черносливин-с утра заливаем капятком и выпиваем эту водичку как остынет-на голодный желудок - и всё тип топ...:support:

Да и смотря какой диете Вы будете следовать, там и так всё прочитится!!!!!

Отравление шлаками может быть тока в случае "голодных" дней - А это что наывается совсем ничего-вода и всё! С утра до утра вода, либо с обеда до обеда вода и т.д. Вот тогда надо принять счто то такое чистящее - а если и не принять то, следствие сего отравления - лёгкая головная боль..

да нет,подруга хорошая,просто девочки у меня с кишечником проблемы,я простите все время запорами мучаюсь,меня не берет чернослив,хоть килограмм съем,могу селедки с кефиром вприкуску с огурцом и арбузом....не помогает...вот и сейчас 4-5 дней мой кишечник не работает,пузо,как на 8 месяце и голова болит,мне такое средств в самый раз;)

Еmerald Изумрудная
01.04.2009, 00:34
Привет!!!И меня примите, правда ещё на ГВ, но уже неделю соблюдаю диету, так сказать питаюсь рационально...
хочу 60, рост 165....только взвешусь утром, чтобы точно сказать сколько сейчас вес!

Чипка
01.04.2009, 00:46
да нет,подруга хорошая,просто девочки у меня с кишечником проблемы,я простите все время запорами мучаюсь,меня не берет чернослив,хоть килограмм съем,могу селедки с кефиром вприкуску с огурцом и арбузом....не помогает...вот и сейчас 4-5 дней мой кишечник не работает,пузо,как на 8 месяце и голова болит,мне такое средств в самый раз;)
ну тогда проблема в другом.. А такое средство перестанет помогать, если его часто использоать...
А как с подвижностью? может побегать попрыгать, пресс покачать, есть и упражнения специальные (попные так скажет, то же что и Фегеля, тока в другом месте сжимаем)
А вообще, ленивый кишечник:(... надо не помогать работать, а заставлять его работать как то. Я как родила - месяца 4-5, да полгода мучалась просто..... Клетчатки побольше надо, да.. а вообще сочуствую...

Lyalechka
01.04.2009, 00:51

Привет!!!И меня примите, правда ещё на ГВ, но уже неделю соблюдаю диету, так сказать питаюсь рационально...
хочу 60, рост 165....только взвешусь утром, чтобы точно сказать сколько сейчас вес!
Здрасьте здрасьте:065:
Всем новеньким УРА!!!!!!:support::flower::support::flower::suppor t::flower:
Добро пожаловать и похудательных успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вам успехов

klyaksa
01.04.2009, 01:06
ну тогда проблема в другом.. А такое средство перестанет помогать, если его часто использоать...
А как с подвижностью? может побегать попрыгать, пресс покачать, есть и упражнения специальные (попные так скажет, то же что и Фегеля, тока в другом месте сжимаем)
А вообще, ленивый кишечник:(... надо не помогать работать, а заставлять его работать как то. Я как родила - месяца 4-5, да полгода мучалась просто..... Клетчатки побольше надо, да.. а вообще сочуствую...

ну я не часто...я в первый раз попробую:)
движения конечно не много,сижу дома с ребенком,но вот начала обруч крутить,прес пытаюсь качать конечно,но пока..:065:
за сочувствие спасибо,у меня во время беременности наоборот почему-то все наладилось,а вот сейчас опять беда:(

Афонюшка
01.04.2009, 01:08
хоспади, с головой беда!.. :009:
я тоже хочу к вам, только не помню вроде уже об этом сообщала... :065:
короче я с вами! :support::support::support:
на данный момент 70 кг весу при 165 см росту... 7 кг сброшены с 1.12.08г, точнее было сброшено 12 кг и 5 вернулись.. :(

КотЯша
01.04.2009, 03:30
Девушки, всем здрасте!!! Я к вам, встаю на путь истинный, так сказать.... хватит уже чревоугодием заниматься!
Сегодня взвеилась 64,4 кг:00: Хочу - 54
Не ем после 18-19 вечера, уже неделю. Ну и сократила сладкое, мучное.... пока совсем еще не отказалась. легкость в теле уже появилась и это радует!!!:support:

КотЯша
01.04.2009, 03:40
девочки, а как вы относитесь к меду???

Чипка
01.04.2009, 11:01
Девушки, всем здрасте!!! Я к вам, встаю на путь истинный, так сказать.... хватит уже чревоугодием заниматься!
Не ем после 18-19 вечера, уже неделю. Ну и сократила сладкое, мучное.... пока совсем еще не отказалась. легкость в теле уже появилась и это радует!!!:support:
ОООООООО приве привет!!!!! добро пожаловать!!!!!:flower:

девочки, а как вы относитесь к меду??? В смысле его есть? или к медовому массажУ? Я иногда вместо фруктозы его использую в чай...

Lyalechka
01.04.2009, 12:42
хоспади, с головой беда!.. :009:
я тоже хочу к вам, только не помню вроде уже об этом сообщала... :065:
короче я с вами! :support::support::support:
на данный момент 70 кг весу при 165 см росту... 7 кг сброшены с 1.12.08г, точнее было сброшено 12 кг и 5 вернулись.. :(
:support::support::support:
:support::support::support:
девочки, а как вы относитесь к меду???
я никак, по причине того, что не люблю его

ТатьЯнь
01.04.2009, 13:14
Девочки, приветики! :support:
Еще раз, повторюсь, что осчастливлена вчерашним пополнением наших рядов, которое должно способствовать нашему дружному похудению :))
Сегодня обновлю табличку, чтобы все "попали" :)

У меня вчера был очень хороший ровный день и утром совершенно очевидно чувствовалось, что "хорошо" сброшено. Такая замечательная легкость и приятная пустота в желудке с утра :017:
Анют, я очень, очень хорошо отношусь к меду, считаю что это супер и мега полезный продукт. Меня смущает, мнение, что нужно искать где то настоящий, а тот, который продается магазиных этой ценности не имеет.
Я бы с огромным удовльствием утром пила чай с медом до 12 :073: Я очень хотела найти гречишный мед, так везде в супермаркетах - цветочный. Поэтому с интересом послушаю мнения, кто, где покупает и что думает по этому поводу...

Barbariska
01.04.2009, 13:32
Еще раз, повторюсь, что осчастливлена вчерашним пополнением наших рядов, которое должно способствовать нашему дружному похудению :))

У меня вчера был очень хороший ровный день и утром совершенно очевидно чувствовалось, что "хорошо" сброшено. Такая замечательная легкость и приятная пустота в желудке с утра :017:
Анют, я очень, очень хорошо отношусь к меду, считаю что это супер и мега полезный продукт. Меня смущает, мнение, что нужно искать где то настоящий, а тот, который продается магазиных этой ценности не имеет.
Я бы с огромным удовльствием утром пила чай с медом до 12 :073: Я очень хотела найти гречишный мед, так везде в супермаркетах - цветочный. Поэтому с интересом послушаю мнения, кто, где покупает и что думает по этому поводу...

Какая же ты умничка, все таки, Танюша! :flower: :love:
Про мед: мама берет на рынке у одних и тех же людей уже много лет, а нам нравится мед, который продается в МЕТРО в отделе экопродуктов. Эвкалиптовый, падиевый еще какие-то брали. Эвкалипт - супер!

КотЯша
01.04.2009, 14:32
ОООООООО приве привет!!!!! добро пожаловать!!!!!:flower:

В смысле его есть? или к медовому массажУ? Я иногда вместо фруктозы его использую в чай...
Спасибо, Наташа!!!!:flower:
:)) К меду - как к продукту, для поедания! Я фруктозы не ем (даже не знаю что это такое по вкусу:008: только слышала) чай пью оооочень редко, либо в гостях, либо дома раз в полгода.
И вот, если сейчас, начну чаевничать каким ни будь зеленым рисовым бмбуком.... то без меда будет ну оочень скучно.
А еще, мне нужна физическая активность.... с ней проблема.... единственная моя нагрузка - это прогулки с коляской, а мы тут болели, и совсем не гуляли. Сегодня нужно бы выбраться, а я чувствую, что проковыряюсь до вечера, мне быстро не собраться:love:

Здорово!!!! Я тоже понимаю, что утреннее состояние меня очень вдохновляет - просыпаешься с какой то легкостью в теле и совершенно без какого либо чувства голода!
Правда, я вчера вечером выпив, немного вина, грамм 50, съела грейпфрут перед самым сном.
А на счет меда, я вот как раз купила гречишный мед, у нас, на Невском рынке. Мне понравился!
на рынке, чем хорошо покупать, есть возможность попробовать;)
А еще я люблю липовый мед, чтобы был белый белый и по фактуре плотный:019:
Магазинный мед.... здесь нужно иметь информацию о производителе, качественный мед тоже в банках продается.
А вот спрошу, может кто ни будь покупал??? Я только видела, из далека, но не покупала. В Гостинном Дворе, на первом этаже продается мед, в таких красивых банках, с замками.... очень здорово выглядит мед и банки:love:

klyaksa
01.04.2009, 14:47

мы покупаем мед у дяденьки,который свою пасеку держит,все время берем у него в сотах и жидкий,но я его могу есть только пока жидкий и то немного,а как только засахаривается,так я из него скраб делаю и использую для масок на голову:))

Танюша,мой вес 56,6..хочу 49:091:

Lulechek
01.04.2009, 15:09
Всем приветик:support:. Добро пожаловать новеньким:flower:. К меду я равнодушна.:( Я вчера наварила себе супа похудательного, но не лезет он в меня:073:. Мне легче есть менее калорийное и в меньших объёмах:016:. Данными похвастаться не могу 65,5.:001::001::001:

Lyalechka
01.04.2009, 15:20
Я тоже понимаю, что утреннее состояние меня очень вдохновляет - просыпаешься с какой то легкостью в теле и совершенно без какого либо чувства голода!
Правда, я вчера вечером выпив, немного вина, грамм 50, съела грейпфрут перед самым сном.
вот прям про меня:)
а по поводу грейпа я даже думаю, что хорошо, что ты его съела на ночь, он ведь жиры сжигает;)
Всем приветик:support:. Добро пожаловать новеньким:flower:. К меду я равнодушна.:( Я вчера наварила себе супа похудательного, но не лезет он в меня:073:. Мне легче есть менее калорийное и в меньших объёмах:016:. Данными похвастаться не могу 65,5.:001::001::001:
Привет:)
спаибо за гостеприимство:014:
а по поводу данных, так этож хороший результат:)

а я сегодня уже 64,3:080:

КотЯша
01.04.2009, 15:22
мы покупаем мед у дяденьки,который свою пасеку держит,все время берем у него в сотах и жидкий,но я его могу есть только пока жидкий и то немного,а как только засахаривается,так я из него скраб делаю и использую для масок на голову:))

Танюша,мой вес 56,6..хочу 49:091:
а у нас мед не засахаривается....мне мед мама привозит из липецкой области с пасеки родственников ее мужа (уже кончился давно, но даже когда стоял год то не засааривался) если в холодильнике, то просто застывал
по-моему хороший мед не должен засахариваться....:008:

я сварила геркулес на воде, буду завтракать, и положила в него ложку меда, для вкуса и пользы:008:

Pusik84
01.04.2009, 15:24
а у нас мед не засахаривается....мне мед мама привозит из липецкой области с пасеки родственников ее мужа (уже кончился давно, но даже когда стоял год то не засааривался) если в холодильнике, то просто застывал
по-моему хороший мед не должен засахариваться....:008:

я сварила геркулес на воде, буду завтракать, и положила в него ложку меда, для вкуса и пользы:008:
у меня в холодильнике стоял и стал такой белый,я его на водяной бане погрела и он опять стал,как был,но я все равно его засахарившимся считаю не ем,а мед 100% хороший!!!натуральный!

Lulechek
01.04.2009, 15:30
а по поводу грейпа я даже думаю, что хорошо, что ты его съела на ночь, он ведь жиры сжигает;)

Данные плохие, ведь была 63, 5.:(
Но по сравнению с осенью не так все и плохо. Была 72,5.:))

Lyalechka
01.04.2009, 15:32
ну вот видишь:):flower:
ну а за это "ведь была 63, 5.:(" вот тебе :wife:

Lyalechka
01.04.2009, 15:33
Ой:008: прошу прощения, что я так быстро переползла на "ты":008:,сама от себя не ожидала:008:

КотЯша
01.04.2009, 15:42

молодец!
а как часто вы взвешиваетесь???
я думала буду раз в неделю, просто каждый день в моем случае не информативно, т.к во мне еще и жидкость может задерживаться.
А что прямо так и сжигает? каки образом?:005:
Я вот знаю, что ванны с апельсиновыми корками в борьбе с целлюлитом помогают. сама пробовала, но там нужен курс. а я так... пару раз.
спасибо!:flower:
а что за суп похудательный?

КотЯша
01.04.2009, 15:47
у меня в холодильнике стоял и стал такой белый,я его на водяной бане погрела и он опять стал,как был,но я все равно его засахарившимся считаю не ем,а мед 100% хороший!!!натуральный!

так это он просто застыл, но крупинок сахаринок же нет?
хотя мед разный бывает. у меня гречишный сейчас стоит в холодильнике, застывший, я его люблю в таком виде, как ириска:019: и цвет похож. его ложкой струдно отковырять, но в нем нет сахаринок, в рот кладешь и он приятный мягкий, но тягучий. он и в растопленном состоянии не особо жидкий. плотный такой и не прозрачный. я люблю не прозрачные.

Lyalechka
01.04.2009, 15:48
молодец!
я думала буду раз в неделю, просто каждый день в моем случае не информативно, т.к во мне еще и жидкость может задерживаться.
Я вот знаю, что ванны с апельсиновыми корками в борьбе с целлюлитом помогают. сама пробовала, но там нужен курс. а я так... пару раз.
я взвешиваюсь каждое утро, для стимула:)), каждое утро вижу на весах минус
а по поводу грейпа, ну я вообщем-то не знаю как он их сжигает:008:, но много про это наслышана и ещё ананасы сжигают жиры, ну только в свежем виде, не баночные, я вот грейпы не лю, так иногда ананасики закидываю;)

Lulechek
01.04.2009, 18:43
ну вот видишь:):flower:
ну а за это "ведь была 63, 5.:(" вот тебе :wife:
За это:wife: спасибо. Мне необходимо.
И надо на ТЫ:019:

Lulechek
01.04.2009, 18:43
молодец!

спасибо!:flower:
а что за суп похудательный?
С сельдереем. Что-то не пошел:065:

Lyalechka
01.04.2009, 19:04
За это:wife: спасибо. Мне необходимо.
И надо на ТЫ:019:
:):flower:
С сельдереем. Что-то не пошел:065:
у меня бы с сельдереем:065: тоже не пошел:019:

ТатьЯнь
01.04.2009, 19:59
Какая же ты умничка, все таки, Танюша! :flower: :love:
Про мед: мама берет на рынке у одних и тех же людей уже много лет, а нам нравится мед, который продается в МЕТРО в отделе экопродуктов. Эвкалиптовый, падиевый еще какие-то брали. Эвкалипт - супер!

Настюш, спасибо! ;) Обязательно попробую!

Чай пью оооочень редко, либо в гостях, либо дома раз в полгода.
И вот, если сейчас, начну чаевничать каким ни будь зеленым рисовым бмбуком.... то без меда будет ну оочень скучно.

А на счет меда, я вот как раз купила гречишный мед, у нас, на Невском рынке. Мне понравился!
на рынке, чем хорошо покупать, есть возможность попробовать;)
А еще я люблю липовый мед, чтобы был белый белый и по фактуре плотный:019:
Магазинный мед.... здесь нужно иметь информацию о производителе, качественный мед тоже в банках продается.
А вот спрошу, может кто ни будь покупал??? Я только видела, из далека, но не покупала. В Гостинном Дворе, на первом этаже продается мед, в таких красивых банках, с замками.... очень здорово выглядит мед и банки:love:

Анют, просто не представляю, чтобы сейчас делала бы без зеленого чая :001: Я покупаю со всякими ярко выраженными вкусами и пью с обезжиренным молоком, в желудке тепло и сытно :)
А что ты пьешь обычно, вместо чая?
На банки с медом в Гостинке не обращала внимания.
Хочу попробовать эвкалипт, Настя про который говорила и тот, чем торгует Унция.
http://www.chay.info/catalog_list33.html

Девочки, я обновила табличку, посмотрите, чего у кого не хватает, дошлете мне в личку и в понедельник уже будет полностью готовый вариант. Анют, твой рост недавно обсуждали, но эта инфа утонула в нашем "общительном" топике :))

http://s40.radikal.ru/i090/0904/35/08d61125bcd4.jpg (http://www.radikal.ru)

По поводу взвешивания: я тоже маньячу каждый день. Это еще помимо стимула помогает мне понять в каком направлении действовать :)
Девочки, вот что ни говори у меня вес не уходит от яблок. Я уже жаловалась тут, теперь убедилась в этом окончательно.
Стала есть после 18-00 один грейпфрут (так мне славно с ним), могу даже на ночь, нормальный отвес :)

Девочки, а вы уменьшаете порции?

Shtilka
01.04.2009, 22:45
Ой, сколько новеньких...Здоровски так :080::080::080:
Всем - огромных успехов, неподводимой силы воли!!!!

А я подозреваю, что потеряла пару кило...мя температура сегодня 39...только дочка отболела, я следом...:005:

Lulechek
01.04.2009, 22:48

Анют, просто не представляю, чтобы сейчас делала бы без зеленого чая :001: Я покупаю со всякими ярко выраженными вкусами и пью с обезжиренным молоком, в желудке тепло и сытно :)

Девочки, я обновила табличку, посмотрите, чего у кого не хватает, дошлете мне в личку и в понедельник уже будет полностью готовый вариант. Анют, твой рост недавно обсуждали, но эта инфа утонула в нашем "общительном" топике :))

По поводу взвешивания: я тоже маньячу каждый день. Это еще помимо стимула помогает мне понять в каком направлении действовать :)
Девочки, вот что ни говори у меня вес не уходит от яблок. Я уже жаловалась тут, теперь убедилась в этом окончательно.
Стала есть после 18-00 один грейпфрут (так мне славно с ним), могу даже на ночь, нормальный отвес :)

Я уменьшаю порции, причем хорошо. А для меня вечером съесть апельсин святое дело,:019: на ночь.:015:
Тоже отвес нормальный;). Правда сейчас по табличке этого не скажешь:073:, но я буду стараться.:080:

Lulechek
01.04.2009, 22:49

А я подозреваю, что потеряла пару кило...мя температура сегодня 39...только дочка отболела, я следом...:005:
Таким способом лучше не надо:001:

Бруsничка
01.04.2009, 22:57

Выздоравливайте:flower:

КотЯша
02.04.2009, 03:03

я уменьшала... а тепеь опять увеличила.. что-то у меня под настроение.... пару дней так я просто объедаюсь:love: не коллорийно но много...:010:
танюш, а как Варя на грейп, нормально реагирует???

Спасибо!!
выздоравливайте скорее!!!!

Shtilka
02.04.2009, 10:26
Таким способом лучше не надо:001:

Люд, да сама не хотела бы...а уж как получилось :005:
Подозреваю, что еще похудею, т.к. температурю высоко все еще...есть не хочу, более того рвет меня...
вот уж у кого организм промыло+прочистило - это у меня...

Амелишка
02.04.2009, 12:30
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!:support:
Девочки, у меня неприятность... дочь сломала цифровые весы, швырнув их с размаху об пол:001::(
купила механические, т.к. на цифровые лишних денег сейчас нет:008:
встала на них - а там 60 кг:001:
как теперь мне быть? что в табличке фиксировать???
понятно, что это не я поправилась, а весы неточные:008:...но всё равно неприятно:(:005:

Чипка
02.04.2009, 13:04
я очень, очень хорошо отношусь к меду, считаю что это супер и мега полезный продукт. Меня смущает, мнение, что нужно искать где то настоящий, а тот, который продается магазиных этой ценности не имеет.
Я мёд последнее время употребляю либо вместо сахара в чай, либо с орехами грецкими настаиваю и так, иногда когда "хочется чего то такого-чего не знаю" я его ем, либо на ладошку и по попе! и по попе!!!:)):046::001:

Так, по поводу , где покупаю - у нас на Елизаровской-есть Специализированный магазин мёда - и есть все сорта , и освященные, и свежесобранные и попробовать можно все все! так и стоят чашечки (шт 10-15) и можно всё продегустировать и купить!! И есть всякие всякие и гречишные , белой акации (считается очень хорошим) и липовый и...и такие о которых я вообще не слышала..

я взвешиваюсь каждое утро, для стимула:)), каждое утро вижу на весах минус
а по поводу грейпа, ну я вообщем-то не знаю как он их сжигает:008:, но много про это наслышана и ещё ананасы сжигают жиры, ну только в свежем виде, не баночные, я вот грейпы не лю, так иногда ананасики закидываю;)
Я тоже взвешиваюсь по утрам!! Я еще иногда и повечерам взвешиваюсь....:001:

Нет, я не могу уменьшать порции-что ела что ни ела.. Не могу я без тазика салата своего...
И грейфрут не могу...... аллергия на него...:(

Девочки, у меня неприятность... дочь сломала цифровые весы, швырнув их с размаху об пол:001::(
понятно, что это не я поправилась, а весы неточные:008:...но всё равно неприятно:(:005:
Мне иногда тоже очень очень так хочется сделать.....
Ну вообще механические считаются более точными...:001:
Ну а на цифровых было 58? ну отнимай тогда 2 кг....

КотЯша
02.04.2009, 13:36
Я мёд последнее время употребляю либо вместо сахара в чай, либо с орехами грецкими настаиваю и так, иногда когда "хочется чего то такого-чего не знаю" я его ем, либо на ладошку и по попе! и по попе!!!:)):046::001:

Так, по поводу , где покупаю - у нас на Елизаровской-есть Специализированный магазин мёда - и есть все сорта , и освященные, и свежесобранные и попробовать можно все все! так и стоят чашечки (шт 10-15) и можно всё продегустировать и купить!! И есть всякие всякие и гречишные , белой акации (считается очень хорошим) и липовый и...и такие о которых я вообще не слышала..

Я тоже взвешиваюсь по утрам!! Я еще иногда и повечерам взвешиваюсь....:001:

Нет, я не могу уменьшать порции-что ела что ни ела.. Не могу я без тазика салата своего...
И грейфрут не могу...... аллергия на него...:(

Мне иногда тоже очень очень так хочется сделать.....
Ну вообще механические считаются более точными...:001:
Ну а на цифровых было 58? ну отнимай тогда 2 кг....
ну вы мазохист батенька:))
Я сегодня тоже утром взвесилась..
63,2 (но может, на мне просто в этот раз, одежда другая была:)))
мне понравилась идея Тани. взвешиваться каждое утро, чтобы задать на день, направление, так сказать...т.е. если встала, а там... что-то как-то не активно все... то можно больше двигаться, исключить что-то, "урезать" порцию.
Но не уверена, что смогу каждый день этим заниматься...
похудательный процесс, у меня, должен идти сам собой, т.е. много думать об этом лично мне не следует.... иначе все может затормозиться...
так, что я тут с вами общаюсь шепотом.... чтобы органон мой не услышал...

Точно! магазин ведь еще... пчеловодства...
Так... значить мед все поедают и противников нет... это радует!!!!
А вот мед с грецкими орехами:001:... но вкусно! я одно время покупала баночный "фитнесс мед" не зна, к чему там фитнесс:065:, там сборная солянка из орехов мендаль, кедровые, немного грецких.... круто!
Вот Унция у нас закрылась.... где она теперь есть поближе, чтобы чая прикупить??:008:
какой салат?

еще ... каюсь... вчера физической нагрузки так и не получилось... гулять мы не пошли(((...
сегодня светит солнышко.... может выберусь в кенге.

Lyalechka
02.04.2009, 14:38

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
не болеть ни вам ни дочке:flower:
ну доча:)), удружила маме:065:

ой девочки, про весы сейчас вспомнила, а помните раньше на улице стояли люди с весами и платно взвешивали:))

КотЯша
02.04.2009, 15:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
не болеть ни вам ни дочке:flower:

ну доча:)), удружила маме:065:

ой девочки, про весы сейчас вспомнила, а помните раньше на улице стояли люди с весами и платно взвешивали:))
Да! Только какой смысл, в одежде, и в туфлях был взвешиваться:065:
:0005:

Lyalechka
02.04.2009, 18:05
а я вот вчера позволила себе 2 банана, итог +100 гр, вместо - 200-500 гр
сегодня в наказание разгрузочный день на ряженке:065:

ТатьЯнь
02.04.2009, 22:14
Ой, как неприятно!
Я в процессе похудения меняла весы, с психу, утром встала, а они давай три разных показания, я рвала и метала, муж тихонько ушел и вернулся с новыми.

быстрейшего выздоровления!!! :091:

Девочки, хочу поделиться с вами книжкой :)
У друзей недавно увидела книгу, а тут нашла сайт и загорелась прочитать.
Автор Мчедлидзе Тамаз "Возращение к себе". Он врач питерец, возглавляет систему клиник МЕDИ.
Это то, что он пишет о книге на сайте:
"Эта книга — путь к идеальному весу, к самосовершенствованию, и, как следствие — к здоровому образу жизни через конкретные психологические и практические шаги, который лег в основу методики снижения веса и оздоровления организма, разработанной мной в сотрудничестве с коллегами. Апробировав методику на себе, я снизил вес на 74 килограмма чуть больше, чем за год. Вся философия и технология сенсационного снижения веса подробно описана в книге."

Для меня очень важно, что он врач, там есть еще видеоприложение к книге, мне очень понравилось как он говорит, и он сам :love:
http://www.mchedlidze.ru/library/

ТатьЯнь
02.04.2009, 22:35
Но не уверена, что смогу каждый день этим заниматься...
похудательный процесс, у меня, должен идти сам собой, т.е. много думать об этом лично мне не следует.... иначе все может затормозиться...
так, что я тут с вами общаюсь шепотом.... чтобы органон мой не услышал...

Анют, кстати, в видеоролике очень много интересных мыслей на этот счет :)

Lulechek
02.04.2009, 23:31
Люд, да сама не хотела бы...а уж как получилось :005:
Подозреваю, что еще похудею, т.к. температурю высоко все еще...есть не хочу, более того рвет меня...
вот уж у кого организм промыло+прочистило - это у меня...
Да, жёстко болеешь:(
Выздоравливай. Главное Настюшу не зарази.:001:

Lulechek
02.04.2009, 23:39
Забыла поздороваться. Всем приветики.
А я сегодня не взвешивалась, решила завтра, хотя тоже маньячу каждый божий день и не по одному разу.
Хочу попробовать завтра на Активии, хотя у меня с самого начала с разгрузками не сложилось. Мне легче 2 раза что-нибудь легкое съесть, в минусе буду.

Lyalechka
03.04.2009, 11:36
после вчерашнего разгрузочного дня - 300
итог 64:080:
правда всего скинула 2.7, но я собой уже горда:))

Lulechek
03.04.2009, 13:25
Молодчага. Я сегодня тоже 64,7:004:

ТатьЯнь
03.04.2009, 13:27
А у меня вес встал :005: Вчера минус 100, сегодня "стоп машина" :)
Режим питания тот же, ну за исключением, грейпфрута после 18-00. Надо поэкспериментировать с временем поедание его. Нагрузка даже больше обычно, вчера в клубе назанималась, потом с детьми гуляли, мой организм видимо эти факторы не учел. :009:
Девочки, вот все же имеют эти остановки в весе при прочих одинаковых условиях. А как они объясняются, каков механизм, кто-нибудь в курсе?
Для меня все что не укладывается в формулу:
заправка меньше расхода = похудение
темный лес :)

ТатьЯнь
03.04.2009, 13:28

УРА! ура! ура! УРА!!! :support::support::support:

Pusik84
03.04.2009, 13:32

молодцы девочки:flower::flower::flower:
Режим питания тот же, ну за исключением, грейпфрута после 18-00. Надо поэкспериментировать с временем поедание его. Нагрузка даже больше обычно, вчера в клубе назанималась, потом с детьми гуляли, мой организм видимо эти факторы не учел. :009:
Девочки, вот все же имеют эти остановки в весе при прочих одинаковых условиях. А как они объясняются, каков механизм, кто-нибудь в курсе?
Таня!ты занимаешься,следовательно наращиваешь мышечную массу,мышцы весят больше чем жир и растут быстрее чем уходит жир,следовательно при уменьшении объемов может быть+ в весе!не переживай,смотри по объемам.и потом так называемое "Плато" наступает практически у всех худеющих,организм привыкает к новому весу и набирает силы для отдачи следующей порции кг...запутанно написала,но думаю поймете,что я имела ввиду:))

Shtilka
03.04.2009, 13:41
Я сегодня взвеситься таки решила. Вес 53 кг...А я думала похудела :046: Получается набрала каким-то образом 500 грамов то...
Ну да ладно, сейчас окончательно поправлюсь и на разгрузочные деньки опять.

Да, жёстко болеешь:(
Выздоравливай. Главное Настюшу не зарази.:001:

Кто кого заразит еще...
думаешь кто маму так заразил? :073::073::073:
Доча...Она у меня вначале четверо суток на руках с температурой 39...потом я свалилась...

Молодцы девочки!
Верным курсом топаете!!! :flower:

В похуднеии вообще в определенный момент наступает полное затишье :ded:
Когда наступает такой переломный момент - готовься - дальше сбрасывать в 10 раз сложнее! :065:
(мои последние килограммы уходили с ужасным боем!)

КотЯша
06.04.2009, 18:41

Юль, а сегодня сколько???
Убей меня...:010:....:))
Девушки, как успехи?? Как прошли выходные??
Я в субботу наелась пирогов Штолле, ну правда потом погуляла.
И сейчас вот "согрешила" съела 4 овсяных печенья с шоколадом....
Поругайте меня!!
А если верьезно, то у меня тоже какой то стопор....:008:
я увеличила порции, мало двигаюсь....
погода нагнетает... когда за окном солнышко мне как то проще себя вдохновлять.....:005:

Чипка
06.04.2009, 21:06
У меня выходные с привесом.....Годовасие не прошло бесследно!:support::flower::support:
Я расслабилась и ела сколько угодно и во сколько угодно....:001:
Весы сегодня утром меня не порадовали...:001::015:

ТатьЯнь
06.04.2009, 22:13
У нас столько новеньких, а отчитались только старенькие!
Девочки, у нас сегодня отчетный день, ау, подожду еще немного, ладно?

Амелишка
06.04.2009, 22:21
У меня выходные с привесом.....Годовасие не прошло бесследно!:support::flower::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!:flower::flower::flower:

А моему старшему апрелёнку сегодня исполнилось 20 лет!:love::008:
заходите взглянуть на него, кто хочет!:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=356633

а я в этот раз пас:008:...
весы у меня будут не раньше выходных, так что в след. понедельник будет результат не одной недели, а сразу двух... прям боюсь:008:... но надеюсь, что буду в минусе:))

Lyalechka
06.04.2009, 22:50
Юль, а сегодня сколько???
Убей меня...:010:....:))
Девушки, как успехи?? Как прошли выходные??
Я в субботу наелась пирогов Штолле, ну правда потом погуляла.
И сейчас вот "согрешила" съела 4 овсяных печенья с шоколадом....
Поругайте меня!!
А если верьезно, то у меня тоже какой то стопор....:008:
я увеличила порции, мало двигаюсь....
погода нагнетает... когда за окном солнышко мне как то проще себя вдохновлять.....:005:
сегодня 63,5, а вот вчеры было 63,2
Аняяяя:wife::wife::wife::wife:, какое Штолле:wife::wife::wife:
с годовасием вас:):flower::flower::flower:
упс :008:, сорри,забыла:008:
отчитываюсь 63,5

Lyalechka
06.04.2009, 22:52
Танюш, а отчитываться лучше в личку или как?

ТатьЯнь
07.04.2009, 00:11
Танюш, а отчитываться лучше в личку или как?
Юльчик, мне все пишут в личку, так удобно, чтобы никого не потерять, но свою инфу можешь не переправлять, я ее уже внесла :)

Шладкая Девочка
07.04.2009, 10:37
а я 2недели не отчитываюсь,стыдно:008: расслабилась,набрала 1.5кг:010:

Шладкая Девочка
07.04.2009, 10:49

Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья вам и маму слушаться :))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!:flower::flower::flower:

А моему старшему апрелёнку сегодня исполнилось 20 лет!:love::008:
заходите взглянуть на него, кто хочет!:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=356633

а я в этот раз пас:008:...
весы у меня будут не раньше выходных, так что в след. понедельник будет результат не одной недели, а сразу двух... прям боюсь:008:... но надеюсь, что буду в минусе:))

Ух какой красавец и защитник своих 2любимых обалденных девченок :love: ;)
Поздравляю! :flower: Умничка!!! :support:

Мне прям стыдно становится рядом,что вот такие героини сидят на форуме, таких деток растят, умницы,красавицы, а я все никак с силой воли не соберусь к своему юбилею (через 2месяца - 25лет :))) хоть чуток себя в форму привести :010::wife:

КотЯша
07.04.2009, 11:49
сегодня 63,5, а вот вчеры было 63,2
Аняяяя:wife::wife::wife::wife:, какое Штолле:wife::wife::wife:

с годовасием вас:):flower::flower::flower:

упс :008:, сорри,забыла:008:
отчитываюсь 63,5
Спасибо.... :love:!!!!!
Юльчик, мне все пишут в личку, так удобно, чтобы никого не потерять, но свою инфу можешь не переправлять, я ее уже внесла :)
упс! а я не знала, щас пошлю!

КотЯша
07.04.2009, 11:50
Амелишка! Прочитала историю родов:010:.
Поздравляю с сыном!!! :flower:

КотЯша
07.04.2009, 11:58
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья вам и маму слушаться :))

Поздравляю! :flower: Умничка!!! :support:

Мне прям стыдно становится рядом,что вот такие героини сидят на форуме, таких деток растят, умницы,красавицы, а я все никак с силой воли не соберусь к своему юбилею (через 2месяца 25:))) хоть чуток себя в форму привести :010::wife:
у нас вот тоже через два месяца первый день рождения, и я так мечтала, мысленно себе представляла, что похудею:008:.... Времени остается уже совсем мало... а я все только в мечтах.
А вы берите себя в руки!!!:wife:
Через 2 месяца и 25 дней - вы должна быть самая самая:019:!!!
Красоткой, в платье, которое шикарно "сидит" по фигуре!!!

Шладкая Девочка
07.04.2009, 12:26
у нас вот тоже через два месяца первый день рождения, и я так мечтала, мысленно себе представляла, что похудею:008:.... Времени остается уже совсем мало... а я все только в мечтах.
А вы берите себя в руки!!!:wife:
Через 2 месяца и 25 дней - вы должна быть самая самая:019:!!!
Красоткой, в платье, которое шикарно "сидит" по фигуре!!!
ой..через 2 месяца (даже чуть меньше) 25ЛЕТ!:008:
и я в мечтах :046:давайте вместе:065:нам особенно нужно:008:
у меня потом в августе отпуск на море,едем с мамой друга знакомиться:010:а я :wife:

можно на ТЫ:))

ТатьЯнь
07.04.2009, 12:34
http://s59.radikal.ru/i164/0904/d8/25609891dc60.jpg (http://www.radikal.ru)

Девочки, дождалась утра вот наконец табличка :support:

Амелишка
07.04.2009, 13:30
Спасибо!!!:flower:
Амелишка! Прочитала историю родов:010:.
Поздравляю с сыном!!! :flower:
Спасибо!!!:flower:
у меня потом в августе отпуск на море,едем с мамой друга знакомиться:010:а я :wife:
такой стимул замечательный, и времени навалом, постарайся!!!:support:
у тебя всё получится!!!:flower:
Девочки, дождалась утра вот наконец табличка :support:
спасибо!!!:flower:
как нас много!:love::)

ЗЫ. ДЕВОЧКИ, КО МНЕ ТОЖЕ МОЖНО НА ТЫ!!!:support:

Lulechek
07.04.2009, 15:18
Девочки, привет:support:. Вчера совсем не было возможности к компу подойти:(. Я 64,8.:wife:
Чипка и Амелишка с праздниками вас:flower::flower::flower:.
Я тоже в выхи расслабилась немного.:001:

Шладкая Девочка
07.04.2009, 15:21
такой стимул замечательный, и времени навалом, постарайся!!!:support:
у тебя всё получится!!!:flower:

Спасибо :008: буду стараться,а то совсем распустилась:wife: 8 лет только набирала вес, надо теперь задать ему жару :065:

КотЯша
07.04.2009, 16:28
ой..через 2 месяца (даже чуть меньше) 25ЛЕТ!:008:
и я в мечтах :046:давайте вместе:065:нам особенно нужно:008:

можно на ТЫ:))
Такой юбилей классный!! Обязательно нужно быть на все 100%!!!:support:
Все! будем вместе к цели идти!!!:053:
я тоже мечтаю о море в этом году.....:love:

Shtilka
07.04.2009, 17:55
Всем доброго дня! :flower:
Лето, лето уже совсем не за горами...
Прошлым летом я была самая-самая счастливая - приехала на дачу с месячной дочкой на руках, и не смотря на свой вес (72 кг) чувствовала себя самой красивой :008::008::008:
Этим летом Насте будет уже годик, она у меня давно уже пешеходит, следовательно в июне то на пляжу уже бегать будет...и я рядышком, с весом в 52 (надеюсь что удержу имено 52:091:) кг....Прям так уже хочется, не представляете себе насколько...никто с дачи меня не видел, к моему весу огромному за 5 лет привыкли, такой как сейчас и не помнит уже никто...вот будут удивляться...:065::065::065::065:

Я к чему - девочки всем-всем кто сейчас в самом разгаре борьбы с лишним весом - ТЕРПЕНИЯ! Пусть сила воли не подводит - идите твердо к цели и лето щедро одарит вас удивлениями от друзей и восхищениями от родных! :flower::flower::flower:

http://img-fotki.**********/get/3309/shtilka1.4/0_2b0c1_ba9a5d9d_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/176321/)

Амелишка
07.04.2009, 18:17
Лето, лето уже совсем не за горами...
Прошлым летом я была самая-самая счастливая - приехала на дачу с месячной дочкой на руках, и не смотря на свой вес (72 кг) чувствовала себя самой красивой :008::008::008:
Этим летом Насте будет уже годик, она у меня давно уже пешеходит, следовательно в июне то на пляжу уже бегать будет...и я рядышком, с весом в 52 (надеюсь что удержу имено 52:091:) кг....Прям так уже хочется, не представляете себе насколько...никто с дачи меня не видел, к моему весу огромному за 5 лет привыкли, такой как сейчас и не помнит уже никто...вот будут удивляться...:065::065::065::065:

Я к чему - девочки всем-всем кто сейчас в самом разгаре борьбы с лишним весом - ТЕРПЕНИЯ! Пусть сила воли не подводит - идите твердо к цели и лето щедро одарит вас удивлениями от друзей и восхищениями от родных! :flower::flower::flower:

Ирочка, вот эти слова - прямо то, что нужно!!!
Спасибо тебе!!!:flower:
и за поздравление в деньрожденьевском Сашкином топе спасибо огромное!!!:love::flower:

А когда смотрю на твои новые фотки, просто не верится, что было +20 кг:010:...всего год назад:010:
представляю, как обалдеют все, кто тебя год не видел:065::))

Shtilka
07.04.2009, 20:12
Ирочка, вот эти слова - прямо то, что нужно!!!
Спасибо тебе!!!:flower:
и за поздравление в деньрожденьевском Сашкином топе спасибо огромное!!!:love::flower:

А когда смотрю на твои новые фотки, просто не верится, что было +20 кг:010:...всего год назад:010:
представляю, как обалдеют все, кто тебя год не видел:065::))

Ой, я и сама порой не верю, когда пересматриваю альбомы...:008::008::008:
Сейчас делаю на престоящее годовастие фильм про Настену (и мои фоты и видео попадаются...так не узнаю себя...:008:)

Вот - это я на второй день после родов (еще даже пузо не до конца ушло):
http://img-fotki.**********/get/3309/shtilka1.5/0_2b132_94879b32_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/176434/)

а это сегодня (почти год спустя...):

http://img-fotki.**********/get/3211/shtilka1.5/0_2b134_dc69d3e3_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/176436/)

Как два разных человека :017:

Lulechek
07.04.2009, 22:58
Ой, я и сама порой не верю, когда пересматриваю альбомы...:008::008::008:
Сейчас делаю на престоящее годовастие фильм про Настену (и мои фоты и видео попадаются...так не узнаю себя...:008:)

Вот - это я на второй день после родов (еще даже пузо не до конца ушло):

а это сегодня (почти год спустя...):

Да, молодчина. Результаты впкчатляют:010:

ТатьЯнь
10.04.2009, 13:48
Ириш, спасибо, твои результаты фантастика просто! СУПЕР-ПУПЕР, у меня был взрыв мозга, когда первый раз увидела твою подборку :flower:
Девочки, как дела???

Чипка
10.04.2009, 15:05
Ириш, спасибо, твои результаты фантастика просто! СУПЕР-ПУПЕР, у меня был взрыв мозга, когда первый раз увидела твою подборку :flower:
Девочки, как дела???
Таня!!! :flower: Таня!!!! :support:посмотрела твои фотки в стимулирующем топике:010: :010: :010: просто, как у нас скажут, ОТВАЛ БАШКИ!!!!!!!!! :010:так здорово!!!!!!!:080::080::080: И лицо изменилось и вообще стройная такая!! и что главное (для меня видать), формы аппетитные (Хрудь я имею в виду) остались!!!!! :support:
Да.... сила воли!!!!
Всё мы сможем девочки!!! всё!!!!!

Lulechek
10.04.2009, 16:30
Ну, всё, посмотрела и я.;) Пойду убьюсь чем-нибуд:wife:ь. Где же моя сила воли.:015::001::091: Танюша, просто умничка:flower::080::support:

КотЯша
10.04.2009, 16:41
Лето, лето уже совсем не ..:065::065::065::065:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ДЛЯ МЕНЯ ТАКАЯ ПОДДЕРДКА, НАСТРОЙ ТАК ВАЖНЫ СЕЙЧАС!!!!

Таня!!! :flower: Таня!!!! :support:посмотрела твои фотки в стимулирующем топике:010: :010: :010: просто, как у нас скажут, ОТВАЛ БАШКИ!!!!!!!!! :010:так здорово!!!!!!!:080::080::080: И лицо изменилось и вообще стройная такая!! и что главное (для меня видать), формы аппетитные (Хрудь я имею в виду) остались!!!!! :support:
Да.... сила воли!!!!
Всё мы сможем девочки!!! всё!!!!!
ДАЙТЕ МНЕ ПОСМОТРЕТЬ:love:, ВДОХНОВИТЬСЯ!!!

Девочки, какой сыр вы едите и покупаете?? Танюш, ты писала про какой то низкоколлорийный, что это и где его берут?? А то я по утрам завтракаю с Милли сыром

Амелишка
10.04.2009, 18:04
Ирочка, ты герой!!!:love::flower:
На Танины успехи так хочется посмотреть:008:
дайте ссылочку, плиииз!!!!!!:091::flower:

Shtilka
10.04.2009, 18:13
Девочки, как дела???

Ирочка, ты герой!!!:love::flower:
На Танины успехи так хочется посмотреть:008:
дайте ссылочку, плиииз!!!!!!:091::flower:

Танюш - нам сюда выложи свои результаты, пожалуйста!
так посмотреть хочется!!!! :091::091::091:
Ну и девочкам подзарядка силы воли! ;)

Про сыр - я покупаю Уолтермани 17%.
А вообще в ОК, например, огромный ассортимент маложирных сыров, и твердых и мягких!

ТатьЯнь
10.04.2009, 20:04
Девулечки, дорогие, спасибо огромное :flower: Мне ваши слова бальзам :love:
Честно, не верю сама, что их выложила, просто я там редкостный урод :)) Предполагалось, что сама себя буду стимулировать таким образом, считаю, что в таком сравнении заложен хороший псих. момент :) Ну, что делать, из песни слов не выкинешь, а если это кого то вдохновит, то буду считать задачу выполненной :073:
Про сыр... я покупаю только Polar финский. Он 5% жирности. Меньшего кол-ва жирности в сыре нигде у нас не встречала :)
вот ссылка:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24462310&postcount=495

Амелишка
10.04.2009, 20:40
Честно, не верю сама, что их выложила, просто я там редкостный урод :)) Предполагалось, что сама себя буду стимулировать таким образом, считаю, что в таком сравнении заложен хороший псих. момент :) Ну, что делать, из песни слов не выкинешь, а если это кого то вдохновит, то буду считать задачу выполненной :073:
Про сыр... я покупаю только Polar финский. Он 5% жирности. Меньшего кол-ва жирности в сыре нигде у нас не встречала :)
вот ссылка:
Танечка, слов нет!!! Даже не верится, что вот такого результата можно достичь всего за три месяца!!!:010::love::flower:
особенно изменилось лицо, сразу минус 10 лет!:love::flower:

КотЯша
10.04.2009, 21:24
вот ссылка:
Танюша!! Какая ты молодец!!! Ты герой!!! Результат уже великолепный, эедлаю достичь поставленной цели!!! :flower:
Вот после 6 вечера, нужно что ни будь такое выкладывать в топ... фото себя или фото себя прошлом и т.п. ОООЧень стимулирует!!!