Просмотр полной версии : Как я худею. Мои отчеты, достижения и провалы.
http://s53.radikal.ru/i140/0903/5a/f90d55f23b9e.jpg (http://www.radikal.ru)
Lyalechka
31.03.2009, 19:54
Девочки привет:)
принимайте в свои ряды:support:
ну по моей ленеечке я думаю понятно, о чем мечтаю:))
до беременности весила 48-50, за беременность набрала 21 кг, после того как родила скинула до 55, потом разъелась до 67 ...и...о чудо Таня ( tbsokolova) меня вдохновила:love: и вот я к вам:)
Девочки привет:)
принимайте в свои ряды:support:
ну по моей ленеечке я думаю понятно, о чем мечтаю:))
до беременности весила 48-50, за беременность набрала 21 кг, после того как родила скинула до 55, потом разъелась до 67 ...и...о чудо Таня ( tbsokolova) меня вдохновила:love: и вот я к вам:)
:flower::flower::flower: УРА! Располагайтесь поудобней :) Бум пить чай и говорить, говорить, вместо того, чтобы есть :))
Lyalechka
31.03.2009, 20:18
:flower::flower::flower: УРА! Располагайтесь поудобней :) Бум пить чай и говорить, говорить, вместо того, чтобы есть :))
:))
Танюш, вноси меня в табличку:)
цель 52 кг, рост 162, вчера мой вес был 65,2
сенькас:flower:
Бруsничка
31.03.2009, 20:22
Всем привет!
Я мечтаю весить 53 кг. Сейчас 61,5! на 8,5кг.:))
пробовала разные диеты, но все это не эффективно без силы воли, а у меня ее практически нет :(( но надежду не теряю и пока что просто не ем после 18.
Таня, куда посылать данные???
Окей, Юльчик, расскажи в итоге, как питаешься? ;)
Всем привет!
пробовала разные диеты, но все это не эффективно без силы воли, а у меня ее практически нет :(( но надежду не теряю и пока что просто не ем после 18.
:flower: Анют, мне в личку можно, мы по понедельникам отчитываемся в течение дня. А вечером я вывешиваю И Т О Г И.
Не знаю как тебе, а по мне не есть после 18-00 - это и есть самый большой подвиг!
Виола Смит
31.03.2009, 20:25
Таня, и если можно меня тоже в табличку - 75 кг. без изменений, но я всю неделю нарушала! В воскресенье на дне рождении совсем :010::010::010: ела все!
Всем привет:flower:. Примите меня обратно:091:
Таня, и если можно меня тоже в табличку - 75 кг. без изменений, но я всю неделю нарушала! В воскресенье на дне рождении совсем :010::010::010: ела все!
Девочки, да без проблем. Я так воодушевлена нашим сегодняшним пополнением, что я все обновлю просто тип-топ :))
Кстати, смотрели предпоследние фото:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23926647&postcount=409
как изменилось ЛИЦО?!!!
Lyalechka
31.03.2009, 20:45
Всем привет!
Привееет:support::support::support:
Окей, Юльчик, расскажи в итоге, как питаешься? ;)
питаюсь так
с утра чашечку маккофе 3в1 с одним яйцом каким-то хлебом с семчками и на подсолнечном масле и кусочек рыбки.
обед запеченые кабачки с грибами, помидорками, перчиком, луком, чесноком, зеленью, обезжиренной сметаной и немножечко сыра и всё это с кусочком финн криспа, ужин такой же
последний мой заброс продуктами не позже 18.00
сегодня у меня обед задержался до 16.00 и я решила, что это у меня обед-ужин:))
ну и помимо этого питие в неограниченном кол-ве и фрукты, кроме бананов тоже в неограниченном кол-ве, но почему-то мне ни пить ни фруктов не хочется:)), а хочетсячего-нибудь сдобного и сладкого:))
ну и еще ко всему этому могу попить ряженки (просто я кефир не люблю)
Lyalechka
31.03.2009, 20:52
как изменилось ЛИЦО?!!!
я уже даже прокоментировала
Амелишка
31.03.2009, 20:55
как изменилось ЛИЦО?!!!
:010::010::010: :love: вот это даааааааааааа!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Танечка, спасибо за табличку!:flower:
и ещё хочу сказать спасибо всем, если бы не ваш топ, я так и была бы сейчас 62 кг... стимула к похудению дома не видела...муж говорил, что "вес отложился в нужных местах":065::008:
а глядя на Иру, автора этого замечательного топика, решилась и просто очень рада сейчас, так как вижу результат и в зеркале, и по одежде, и на весах:080::love:
Спасибо вам, дорогие девочки!!! вместе мы всего добьёмся!!!:support::flower::flower::flower:
ЗЫ. Лялечка, мы землЯчки!;):support::flower:...кстати, Жужа из топика-стимула тоже в Колпино живёт!:love:
девочки,а можно мне тоже к вам?:008:
только я худею по системе - 60 и утром конечно же кушаю сладкое,но я вам про это рассказывать не буду,чтобы не дразнить:))
вес завтра утром скажу,а то вечером нет смысла взвешиваться,хочу 49:love:
Бруsничка
31.03.2009, 22:10
только я худею по системе - 60 и утром конечно же кушаю сладкое,но я вам про это рассказывать не буду,чтобы не дразнить:))
Приветас:support:
Приветас:support:
:014:,а то я смотрю вы сюда набежали,так хочется с вами:)),ну и в топик по системе я тоже отчитываться буду,двойной контроль так сказать:))
девочки,а еще мне сказали,что перед началом диеты для наилучших результатов нужно обязательно почисить кишечник.
вот девочка рецепт дала
слабительный компотик :. высыпать в посуду 200 гр любого изюма и аптечную пачку сены (50гр). заварить смесь крутым кимятком (1.5л). настаивать 2 часа, процедить, выбростить выжимки. В остывший компот добавить 25 гр холосаса ( желечегонное средство - аптечный экстракт шиповника)
в течение недели, независимо от приема пищи принемать пл 40-50гр, постепенно к концу недели дозу увеличить до 70-100гр. смесь имеет приятный вкус компота - ни в коем случае не пить стаканами! ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОЧИШЕНИЯ
Виола Смит
31.03.2009, 22:36
девочки,а еще мне сказали,что перед началом диеты для наилучших результатов нужно обязательно почисить кишечник.
вот девочка рецепт дала
слабительный компотик :. высыпать в посуду 200 гр любого изюма и аптечную пачку сены (50гр). заварить смесь крутым кимятком (1.5л). настаивать 2 часа, процедить, выбростить выжимки. В остывший компот добавить 25 гр холосаса ( желечегонное средство - аптечный экстракт шиповника)
в течение недели, независимо от приема пищи принемать пл 40-50гр, постепенно к концу недели дозу увеличить до 70-100гр. смесь имеет приятный вкус компота - ни в коем случае не пить стаканами! ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОЧИШЕНИЯ
Пачку сены (50гр.) это жесть:010::010::010:из дома можно не выходить!:)
Да, Наташа, результат у тебя просто потрясный.:support:
да ладно....:008:
Девочки, да без проблем. Я так воодушевлена нашим сегодняшним пополнением, что я все обновлю просто тип-топ :))
как изменилось ЛИЦО?!!!
да..... и лицо и тело......
вот девочка рецепт дала
Мамочки:001::001::001:
А девочка- Вам не враг?
Мне кажется уж больно , да и больно будет это точно! и долго (неделю то:001:) и всё всё вымоет из организма и нужное и ненужное, лишит организма последних сил, а мы его еще и диетой добьём:015:
5-6 черносливин-с утра заливаем капятком и выпиваем эту водичку как остынет-на голодный желудок - и всё тип топ...:support:
Да и смотря какой диете Вы будете следовать, там и так всё прочитится!!!!!
Отравление шлаками может быть тока в случае "голодных" дней - А это что наывается совсем ничего-вода и всё! С утра до утра вода, либо с обеда до обеда вода и т.д. Вот тогда надо принять счто то такое чистящее - а если и не принять то, следствие сего отравления - лёгкая головная боль..
Всем новеньким УРА!!!!!!:support::flower::support::flower::suppor t::flower:
Добро пожаловать и похудательных успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пачку сены (50гр.) это жесть:010::010::010:из дома можно не выходить!:)
да ладно....:008:
да..... и лицо и тело......
Мамочки:001::001::001:
А девочка- Вам не враг?
Мне кажется уж больно , да и больно будет это точно! и долго (неделю то:001:) и всё всё вымоет из организма и нужное и ненужное, лишит организма последних сил, а мы его еще и диетой добьём:015:
5-6 черносливин-с утра заливаем капятком и выпиваем эту водичку как остынет-на голодный желудок - и всё тип топ...:support:
Да и смотря какой диете Вы будете следовать, там и так всё прочитится!!!!!
Отравление шлаками может быть тока в случае "голодных" дней - А это что наывается совсем ничего-вода и всё! С утра до утра вода, либо с обеда до обеда вода и т.д. Вот тогда надо принять счто то такое чистящее - а если и не принять то, следствие сего отравления - лёгкая головная боль..
да нет,подруга хорошая,просто девочки у меня с кишечником проблемы,я простите все время запорами мучаюсь,меня не берет чернослив,хоть килограмм съем,могу селедки с кефиром вприкуску с огурцом и арбузом....не помогает...вот и сейчас 4-5 дней мой кишечник не работает,пузо,как на 8 месяце и голова болит,мне такое средств в самый раз;)
Еmerald Изумрудная
01.04.2009, 00:34
Привет!!!И меня примите, правда ещё на ГВ, но уже неделю соблюдаю диету, так сказать питаюсь рационально...
хочу 60, рост 165....только взвешусь утром, чтобы точно сказать сколько сейчас вес!
да нет,подруга хорошая,просто девочки у меня с кишечником проблемы,я простите все время запорами мучаюсь,меня не берет чернослив,хоть килограмм съем,могу селедки с кефиром вприкуску с огурцом и арбузом....не помогает...вот и сейчас 4-5 дней мой кишечник не работает,пузо,как на 8 месяце и голова болит,мне такое средств в самый раз;)
ну тогда проблема в другом.. А такое средство перестанет помогать, если его часто использоать...
А как с подвижностью? может побегать попрыгать, пресс покачать, есть и упражнения специальные (попные так скажет, то же что и Фегеля, тока в другом месте сжимаем)
А вообще, ленивый кишечник:(... надо не помогать работать, а заставлять его работать как то. Я как родила - месяца 4-5, да полгода мучалась просто..... Клетчатки побольше надо, да.. а вообще сочуствую...
Lyalechka
01.04.2009, 00:51
Привет!!!И меня примите, правда ещё на ГВ, но уже неделю соблюдаю диету, так сказать питаюсь рационально...
хочу 60, рост 165....только взвешусь утром, чтобы точно сказать сколько сейчас вес!
Здрасьте здрасьте:065:
Всем новеньким УРА!!!!!!:support::flower::support::flower::suppor t::flower:
Добро пожаловать и похудательных успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вам успехов
ну тогда проблема в другом.. А такое средство перестанет помогать, если его часто использоать...
А как с подвижностью? может побегать попрыгать, пресс покачать, есть и упражнения специальные (попные так скажет, то же что и Фегеля, тока в другом месте сжимаем)
А вообще, ленивый кишечник:(... надо не помогать работать, а заставлять его работать как то. Я как родила - месяца 4-5, да полгода мучалась просто..... Клетчатки побольше надо, да.. а вообще сочуствую...
ну я не часто...я в первый раз попробую:)
движения конечно не много,сижу дома с ребенком,но вот начала обруч крутить,прес пытаюсь качать конечно,но пока..:065:
за сочувствие спасибо,у меня во время беременности наоборот почему-то все наладилось,а вот сейчас опять беда:(
Афонюшка
01.04.2009, 01:08
хоспади, с головой беда!.. :009:
я тоже хочу к вам, только не помню вроде уже об этом сообщала... :065:
короче я с вами! :support::support::support:
на данный момент 70 кг весу при 165 см росту... 7 кг сброшены с 1.12.08г, точнее было сброшено 12 кг и 5 вернулись.. :(
Девушки, всем здрасте!!! Я к вам, встаю на путь истинный, так сказать.... хватит уже чревоугодием заниматься!
Сегодня взвеилась 64,4 кг:00: Хочу - 54
Не ем после 18-19 вечера, уже неделю. Ну и сократила сладкое, мучное.... пока совсем еще не отказалась. легкость в теле уже появилась и это радует!!!:support:
девочки, а как вы относитесь к меду???
Девушки, всем здрасте!!! Я к вам, встаю на путь истинный, так сказать.... хватит уже чревоугодием заниматься!
Не ем после 18-19 вечера, уже неделю. Ну и сократила сладкое, мучное.... пока совсем еще не отказалась. легкость в теле уже появилась и это радует!!!:support:
ОООООООО приве привет!!!!! добро пожаловать!!!!!:flower:
девочки, а как вы относитесь к меду??? В смысле его есть? или к медовому массажУ? Я иногда вместо фруктозы его использую в чай...
Lyalechka
01.04.2009, 12:42
хоспади, с головой беда!.. :009:
я тоже хочу к вам, только не помню вроде уже об этом сообщала... :065:
короче я с вами! :support::support::support:
на данный момент 70 кг весу при 165 см росту... 7 кг сброшены с 1.12.08г, точнее было сброшено 12 кг и 5 вернулись.. :(
:support::support::support:
:support::support::support:
девочки, а как вы относитесь к меду???
я никак, по причине того, что не люблю его
Девочки, приветики! :support:
Еще раз, повторюсь, что осчастливлена вчерашним пополнением наших рядов, которое должно способствовать нашему дружному похудению :))
Сегодня обновлю табличку, чтобы все "попали" :)
У меня вчера был очень хороший ровный день и утром совершенно очевидно чувствовалось, что "хорошо" сброшено. Такая замечательная легкость и приятная пустота в желудке с утра :017:
Анют, я очень, очень хорошо отношусь к меду, считаю что это супер и мега полезный продукт. Меня смущает, мнение, что нужно искать где то настоящий, а тот, который продается магазиных этой ценности не имеет.
Я бы с огромным удовльствием утром пила чай с медом до 12 :073: Я очень хотела найти гречишный мед, так везде в супермаркетах - цветочный. Поэтому с интересом послушаю мнения, кто, где покупает и что думает по этому поводу...
Barbariska
01.04.2009, 13:32
Еще раз, повторюсь, что осчастливлена вчерашним пополнением наших рядов, которое должно способствовать нашему дружному похудению :))
У меня вчера был очень хороший ровный день и утром совершенно очевидно чувствовалось, что "хорошо" сброшено. Такая замечательная легкость и приятная пустота в желудке с утра :017:
Анют, я очень, очень хорошо отношусь к меду, считаю что это супер и мега полезный продукт. Меня смущает, мнение, что нужно искать где то настоящий, а тот, который продается магазиных этой ценности не имеет.
Я бы с огромным удовльствием утром пила чай с медом до 12 :073: Я очень хотела найти гречишный мед, так везде в супермаркетах - цветочный. Поэтому с интересом послушаю мнения, кто, где покупает и что думает по этому поводу...
Какая же ты умничка, все таки, Танюша! :flower: :love:
Про мед: мама берет на рынке у одних и тех же людей уже много лет, а нам нравится мед, который продается в МЕТРО в отделе экопродуктов. Эвкалиптовый, падиевый еще какие-то брали. Эвкалипт - супер!
ОООООООО приве привет!!!!! добро пожаловать!!!!!:flower:
В смысле его есть? или к медовому массажУ? Я иногда вместо фруктозы его использую в чай...
Спасибо, Наташа!!!!:flower:
:)) К меду - как к продукту, для поедания! Я фруктозы не ем (даже не знаю что это такое по вкусу:008: только слышала) чай пью оооочень редко, либо в гостях, либо дома раз в полгода.
И вот, если сейчас, начну чаевничать каким ни будь зеленым рисовым бмбуком.... то без меда будет ну оочень скучно.
А еще, мне нужна физическая активность.... с ней проблема.... единственная моя нагрузка - это прогулки с коляской, а мы тут болели, и совсем не гуляли. Сегодня нужно бы выбраться, а я чувствую, что проковыряюсь до вечера, мне быстро не собраться:love:
Здорово!!!! Я тоже понимаю, что утреннее состояние меня очень вдохновляет - просыпаешься с какой то легкостью в теле и совершенно без какого либо чувства голода!
Правда, я вчера вечером выпив, немного вина, грамм 50, съела грейпфрут перед самым сном.
А на счет меда, я вот как раз купила гречишный мед, у нас, на Невском рынке. Мне понравился!
на рынке, чем хорошо покупать, есть возможность попробовать;)
А еще я люблю липовый мед, чтобы был белый белый и по фактуре плотный:019:
Магазинный мед.... здесь нужно иметь информацию о производителе, качественный мед тоже в банках продается.
А вот спрошу, может кто ни будь покупал??? Я только видела, из далека, но не покупала. В Гостинном Дворе, на первом этаже продается мед, в таких красивых банках, с замками.... очень здорово выглядит мед и банки:love:
мы покупаем мед у дяденьки,который свою пасеку держит,все время берем у него в сотах и жидкий,но я его могу есть только пока жидкий и то немного,а как только засахаривается,так я из него скраб делаю и использую для масок на голову:))
Танюша,мой вес 56,6..хочу 49:091:
Lulechek
01.04.2009, 15:09
Всем приветик:support:. Добро пожаловать новеньким:flower:. К меду я равнодушна.:( Я вчера наварила себе супа похудательного, но не лезет он в меня:073:. Мне легче есть менее калорийное и в меньших объёмах:016:. Данными похвастаться не могу 65,5.:001::001::001:
Lyalechka
01.04.2009, 15:20
Я тоже понимаю, что утреннее состояние меня очень вдохновляет - просыпаешься с какой то легкостью в теле и совершенно без какого либо чувства голода!
Правда, я вчера вечером выпив, немного вина, грамм 50, съела грейпфрут перед самым сном.
вот прям про меня:)
а по поводу грейпа я даже думаю, что хорошо, что ты его съела на ночь, он ведь жиры сжигает;)
Всем приветик:support:. Добро пожаловать новеньким:flower:. К меду я равнодушна.:( Я вчера наварила себе супа похудательного, но не лезет он в меня:073:. Мне легче есть менее калорийное и в меньших объёмах:016:. Данными похвастаться не могу 65,5.:001::001::001:
Привет:)
спаибо за гостеприимство:014:
а по поводу данных, так этож хороший результат:)
а я сегодня уже 64,3:080:
мы покупаем мед у дяденьки,который свою пасеку держит,все время берем у него в сотах и жидкий,но я его могу есть только пока жидкий и то немного,а как только засахаривается,так я из него скраб делаю и использую для масок на голову:))
Танюша,мой вес 56,6..хочу 49:091:
а у нас мед не засахаривается....мне мед мама привозит из липецкой области с пасеки родственников ее мужа (уже кончился давно, но даже когда стоял год то не засааривался) если в холодильнике, то просто застывал
по-моему хороший мед не должен засахариваться....:008:
я сварила геркулес на воде, буду завтракать, и положила в него ложку меда, для вкуса и пользы:008:
а у нас мед не засахаривается....мне мед мама привозит из липецкой области с пасеки родственников ее мужа (уже кончился давно, но даже когда стоял год то не засааривался) если в холодильнике, то просто застывал
по-моему хороший мед не должен засахариваться....:008:
я сварила геркулес на воде, буду завтракать, и положила в него ложку меда, для вкуса и пользы:008:
у меня в холодильнике стоял и стал такой белый,я его на водяной бане погрела и он опять стал,как был,но я все равно его засахарившимся считаю не ем,а мед 100% хороший!!!натуральный!
Lulechek
01.04.2009, 15:30
а по поводу грейпа я даже думаю, что хорошо, что ты его съела на ночь, он ведь жиры сжигает;)
Данные плохие, ведь была 63, 5.:(
Но по сравнению с осенью не так все и плохо. Была 72,5.:))
Lyalechka
01.04.2009, 15:32
ну вот видишь:):flower:
ну а за это "ведь была 63, 5.:(" вот тебе :wife:
Lyalechka
01.04.2009, 15:33
Ой:008: прошу прощения, что я так быстро переползла на "ты":008:,сама от себя не ожидала:008:
молодец!
а как часто вы взвешиваетесь???
я думала буду раз в неделю, просто каждый день в моем случае не информативно, т.к во мне еще и жидкость может задерживаться.
А что прямо так и сжигает? каки образом?:005:
Я вот знаю, что ванны с апельсиновыми корками в борьбе с целлюлитом помогают. сама пробовала, но там нужен курс. а я так... пару раз.
спасибо!:flower:
а что за суп похудательный?
у меня в холодильнике стоял и стал такой белый,я его на водяной бане погрела и он опять стал,как был,но я все равно его засахарившимся считаю не ем,а мед 100% хороший!!!натуральный!
так это он просто застыл, но крупинок сахаринок же нет?
хотя мед разный бывает. у меня гречишный сейчас стоит в холодильнике, застывший, я его люблю в таком виде, как ириска:019: и цвет похож. его ложкой струдно отковырять, но в нем нет сахаринок, в рот кладешь и он приятный мягкий, но тягучий. он и в растопленном состоянии не особо жидкий. плотный такой и не прозрачный. я люблю не прозрачные.
Lyalechka
01.04.2009, 15:48
молодец!
я думала буду раз в неделю, просто каждый день в моем случае не информативно, т.к во мне еще и жидкость может задерживаться.
Я вот знаю, что ванны с апельсиновыми корками в борьбе с целлюлитом помогают. сама пробовала, но там нужен курс. а я так... пару раз.
я взвешиваюсь каждое утро, для стимула:)), каждое утро вижу на весах минус
а по поводу грейпа, ну я вообщем-то не знаю как он их сжигает:008:, но много про это наслышана и ещё ананасы сжигают жиры, ну только в свежем виде, не баночные, я вот грейпы не лю, так иногда ананасики закидываю;)
Lulechek
01.04.2009, 18:43
ну вот видишь:):flower:
ну а за это "ведь была 63, 5.:(" вот тебе :wife:
За это:wife: спасибо. Мне необходимо.
И надо на ТЫ:019:
Lulechek
01.04.2009, 18:43
молодец!
спасибо!:flower:
а что за суп похудательный?
С сельдереем. Что-то не пошел:065:
Lyalechka
01.04.2009, 19:04
За это:wife: спасибо. Мне необходимо.
И надо на ТЫ:019:
:):flower:
С сельдереем. Что-то не пошел:065:
у меня бы с сельдереем:065: тоже не пошел:019:
Какая же ты умничка, все таки, Танюша! :flower: :love:
Про мед: мама берет на рынке у одних и тех же людей уже много лет, а нам нравится мед, который продается в МЕТРО в отделе экопродуктов. Эвкалиптовый, падиевый еще какие-то брали. Эвкалипт - супер!
Настюш, спасибо! ;) Обязательно попробую!
Чай пью оооочень редко, либо в гостях, либо дома раз в полгода.
И вот, если сейчас, начну чаевничать каким ни будь зеленым рисовым бмбуком.... то без меда будет ну оочень скучно.
А на счет меда, я вот как раз купила гречишный мед, у нас, на Невском рынке. Мне понравился!
на рынке, чем хорошо покупать, есть возможность попробовать;)
А еще я люблю липовый мед, чтобы был белый белый и по фактуре плотный:019:
Магазинный мед.... здесь нужно иметь информацию о производителе, качественный мед тоже в банках продается.
А вот спрошу, может кто ни будь покупал??? Я только видела, из далека, но не покупала. В Гостинном Дворе, на первом этаже продается мед, в таких красивых банках, с замками.... очень здорово выглядит мед и банки:love:
Анют, просто не представляю, чтобы сейчас делала бы без зеленого чая :001: Я покупаю со всякими ярко выраженными вкусами и пью с обезжиренным молоком, в желудке тепло и сытно :)
А что ты пьешь обычно, вместо чая?
На банки с медом в Гостинке не обращала внимания.
Хочу попробовать эвкалипт, Настя про который говорила и тот, чем торгует Унция.
http://www.chay.info/catalog_list33.html
Девочки, я обновила табличку, посмотрите, чего у кого не хватает, дошлете мне в личку и в понедельник уже будет полностью готовый вариант. Анют, твой рост недавно обсуждали, но эта инфа утонула в нашем "общительном" топике :))
http://s40.radikal.ru/i090/0904/35/08d61125bcd4.jpg (http://www.radikal.ru)
По поводу взвешивания: я тоже маньячу каждый день. Это еще помимо стимула помогает мне понять в каком направлении действовать :)
Девочки, вот что ни говори у меня вес не уходит от яблок. Я уже жаловалась тут, теперь убедилась в этом окончательно.
Стала есть после 18-00 один грейпфрут (так мне славно с ним), могу даже на ночь, нормальный отвес :)
Девочки, а вы уменьшаете порции?
Ой, сколько новеньких...Здоровски так :080::080::080:
Всем - огромных успехов, неподводимой силы воли!!!!
А я подозреваю, что потеряла пару кило...мя температура сегодня 39...только дочка отболела, я следом...:005:
Lulechek
01.04.2009, 22:48
Анют, просто не представляю, чтобы сейчас делала бы без зеленого чая :001: Я покупаю со всякими ярко выраженными вкусами и пью с обезжиренным молоком, в желудке тепло и сытно :)
Девочки, я обновила табличку, посмотрите, чего у кого не хватает, дошлете мне в личку и в понедельник уже будет полностью готовый вариант. Анют, твой рост недавно обсуждали, но эта инфа утонула в нашем "общительном" топике :))
По поводу взвешивания: я тоже маньячу каждый день. Это еще помимо стимула помогает мне понять в каком направлении действовать :)
Девочки, вот что ни говори у меня вес не уходит от яблок. Я уже жаловалась тут, теперь убедилась в этом окончательно.
Стала есть после 18-00 один грейпфрут (так мне славно с ним), могу даже на ночь, нормальный отвес :)
Я уменьшаю порции, причем хорошо. А для меня вечером съесть апельсин святое дело,:019: на ночь.:015:
Тоже отвес нормальный;). Правда сейчас по табличке этого не скажешь:073:, но я буду стараться.:080:
Lulechek
01.04.2009, 22:49
А я подозреваю, что потеряла пару кило...мя температура сегодня 39...только дочка отболела, я следом...:005:
Таким способом лучше не надо:001:
Бруsничка
01.04.2009, 22:57
Выздоравливайте:flower:
я уменьшала... а тепеь опять увеличила.. что-то у меня под настроение.... пару дней так я просто объедаюсь:love: не коллорийно но много...:010:
танюш, а как Варя на грейп, нормально реагирует???
Спасибо!!
выздоравливайте скорее!!!!
Таким способом лучше не надо:001:
Люд, да сама не хотела бы...а уж как получилось :005:
Подозреваю, что еще похудею, т.к. температурю высоко все еще...есть не хочу, более того рвет меня...
вот уж у кого организм промыло+прочистило - это у меня...
Амелишка
02.04.2009, 12:30
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!:support:
Девочки, у меня неприятность... дочь сломала цифровые весы, швырнув их с размаху об пол:001::(
купила механические, т.к. на цифровые лишних денег сейчас нет:008:
встала на них - а там 60 кг:001:
как теперь мне быть? что в табличке фиксировать???
понятно, что это не я поправилась, а весы неточные:008:...но всё равно неприятно:(:005:
я очень, очень хорошо отношусь к меду, считаю что это супер и мега полезный продукт. Меня смущает, мнение, что нужно искать где то настоящий, а тот, который продается магазиных этой ценности не имеет.
Я мёд последнее время употребляю либо вместо сахара в чай, либо с орехами грецкими настаиваю и так, иногда когда "хочется чего то такого-чего не знаю" я его ем, либо на ладошку и по попе! и по попе!!!:)):046::001:
Так, по поводу , где покупаю - у нас на Елизаровской-есть Специализированный магазин мёда - и есть все сорта , и освященные, и свежесобранные и попробовать можно все все! так и стоят чашечки (шт 10-15) и можно всё продегустировать и купить!! И есть всякие всякие и гречишные , белой акации (считается очень хорошим) и липовый и...и такие о которых я вообще не слышала..
я взвешиваюсь каждое утро, для стимула:)), каждое утро вижу на весах минус
а по поводу грейпа, ну я вообщем-то не знаю как он их сжигает:008:, но много про это наслышана и ещё ананасы сжигают жиры, ну только в свежем виде, не баночные, я вот грейпы не лю, так иногда ананасики закидываю;)
Я тоже взвешиваюсь по утрам!! Я еще иногда и повечерам взвешиваюсь....:001:
Нет, я не могу уменьшать порции-что ела что ни ела.. Не могу я без тазика салата своего...
И грейфрут не могу...... аллергия на него...:(
Девочки, у меня неприятность... дочь сломала цифровые весы, швырнув их с размаху об пол:001::(
понятно, что это не я поправилась, а весы неточные:008:...но всё равно неприятно:(:005:
Мне иногда тоже очень очень так хочется сделать.....
Ну вообще механические считаются более точными...:001:
Ну а на цифровых было 58? ну отнимай тогда 2 кг....
Я мёд последнее время употребляю либо вместо сахара в чай, либо с орехами грецкими настаиваю и так, иногда когда "хочется чего то такого-чего не знаю" я его ем, либо на ладошку и по попе! и по попе!!!:)):046::001:
Так, по поводу , где покупаю - у нас на Елизаровской-есть Специализированный магазин мёда - и есть все сорта , и освященные, и свежесобранные и попробовать можно все все! так и стоят чашечки (шт 10-15) и можно всё продегустировать и купить!! И есть всякие всякие и гречишные , белой акации (считается очень хорошим) и липовый и...и такие о которых я вообще не слышала..
Я тоже взвешиваюсь по утрам!! Я еще иногда и повечерам взвешиваюсь....:001:
Нет, я не могу уменьшать порции-что ела что ни ела.. Не могу я без тазика салата своего...
И грейфрут не могу...... аллергия на него...:(
Мне иногда тоже очень очень так хочется сделать.....
Ну вообще механические считаются более точными...:001:
Ну а на цифровых было 58? ну отнимай тогда 2 кг....
ну вы мазохист батенька:))
Я сегодня тоже утром взвесилась..
63,2 (но может, на мне просто в этот раз, одежда другая была:)))
мне понравилась идея Тани. взвешиваться каждое утро, чтобы задать на день, направление, так сказать...т.е. если встала, а там... что-то как-то не активно все... то можно больше двигаться, исключить что-то, "урезать" порцию.
Но не уверена, что смогу каждый день этим заниматься...
похудательный процесс, у меня, должен идти сам собой, т.е. много думать об этом лично мне не следует.... иначе все может затормозиться...
так, что я тут с вами общаюсь шепотом.... чтобы органон мой не услышал...
Точно! магазин ведь еще... пчеловодства...
Так... значить мед все поедают и противников нет... это радует!!!!
А вот мед с грецкими орехами:001:... но вкусно! я одно время покупала баночный "фитнесс мед" не зна, к чему там фитнесс:065:, там сборная солянка из орехов мендаль, кедровые, немного грецких.... круто!
Вот Унция у нас закрылась.... где она теперь есть поближе, чтобы чая прикупить??:008:
какой салат?
еще ... каюсь... вчера физической нагрузки так и не получилось... гулять мы не пошли(((...
сегодня светит солнышко.... может выберусь в кенге.
Lyalechka
02.04.2009, 14:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
не болеть ни вам ни дочке:flower:
ну доча:)), удружила маме:065:
ой девочки, про весы сейчас вспомнила, а помните раньше на улице стояли люди с весами и платно взвешивали:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
не болеть ни вам ни дочке:flower:
ну доча:)), удружила маме:065:
ой девочки, про весы сейчас вспомнила, а помните раньше на улице стояли люди с весами и платно взвешивали:))
Да! Только какой смысл, в одежде, и в туфлях был взвешиваться:065:
:0005:
Lyalechka
02.04.2009, 18:05
а я вот вчера позволила себе 2 банана, итог +100 гр, вместо - 200-500 гр
сегодня в наказание разгрузочный день на ряженке:065:
Ой, как неприятно!
Я в процессе похудения меняла весы, с психу, утром встала, а они давай три разных показания, я рвала и метала, муж тихонько ушел и вернулся с новыми.
быстрейшего выздоровления!!! :091:
Девочки, хочу поделиться с вами книжкой :)
У друзей недавно увидела книгу, а тут нашла сайт и загорелась прочитать.
Автор Мчедлидзе Тамаз "Возращение к себе". Он врач питерец, возглавляет систему клиник МЕDИ.
Это то, что он пишет о книге на сайте:
"Эта книга — путь к идеальному весу, к самосовершенствованию, и, как следствие — к здоровому образу жизни через конкретные психологические и практические шаги, который лег в основу методики снижения веса и оздоровления организма, разработанной мной в сотрудничестве с коллегами. Апробировав методику на себе, я снизил вес на 74 килограмма чуть больше, чем за год. Вся философия и технология сенсационного снижения веса подробно описана в книге."
Для меня очень важно, что он врач, там есть еще видеоприложение к книге, мне очень понравилось как он говорит, и он сам :love:
http://www.mchedlidze.ru/library/
Но не уверена, что смогу каждый день этим заниматься...
похудательный процесс, у меня, должен идти сам собой, т.е. много думать об этом лично мне не следует.... иначе все может затормозиться...
так, что я тут с вами общаюсь шепотом.... чтобы органон мой не услышал...
Анют, кстати, в видеоролике очень много интересных мыслей на этот счет :)
Lulechek
02.04.2009, 23:31
Люд, да сама не хотела бы...а уж как получилось :005:
Подозреваю, что еще похудею, т.к. температурю высоко все еще...есть не хочу, более того рвет меня...
вот уж у кого организм промыло+прочистило - это у меня...
Да, жёстко болеешь:(
Выздоравливай. Главное Настюшу не зарази.:001:
Lulechek
02.04.2009, 23:39
Забыла поздороваться. Всем приветики.
А я сегодня не взвешивалась, решила завтра, хотя тоже маньячу каждый божий день и не по одному разу.
Хочу попробовать завтра на Активии, хотя у меня с самого начала с разгрузками не сложилось. Мне легче 2 раза что-нибудь легкое съесть, в минусе буду.
Lyalechka
03.04.2009, 11:36
после вчерашнего разгрузочного дня - 300
итог 64:080:
правда всего скинула 2.7, но я собой уже горда:))
Lulechek
03.04.2009, 13:25
Молодчага. Я сегодня тоже 64,7:004:
А у меня вес встал :005: Вчера минус 100, сегодня "стоп машина" :)
Режим питания тот же, ну за исключением, грейпфрута после 18-00. Надо поэкспериментировать с временем поедание его. Нагрузка даже больше обычно, вчера в клубе назанималась, потом с детьми гуляли, мой организм видимо эти факторы не учел. :009:
Девочки, вот все же имеют эти остановки в весе при прочих одинаковых условиях. А как они объясняются, каков механизм, кто-нибудь в курсе?
Для меня все что не укладывается в формулу:
заправка меньше расхода = похудение
темный лес :)
УРА! ура! ура! УРА!!! :support::support::support:
молодцы девочки:flower::flower::flower:
Режим питания тот же, ну за исключением, грейпфрута после 18-00. Надо поэкспериментировать с временем поедание его. Нагрузка даже больше обычно, вчера в клубе назанималась, потом с детьми гуляли, мой организм видимо эти факторы не учел. :009:
Девочки, вот все же имеют эти остановки в весе при прочих одинаковых условиях. А как они объясняются, каков механизм, кто-нибудь в курсе?
Таня!ты занимаешься,следовательно наращиваешь мышечную массу,мышцы весят больше чем жир и растут быстрее чем уходит жир,следовательно при уменьшении объемов может быть+ в весе!не переживай,смотри по объемам.и потом так называемое "Плато" наступает практически у всех худеющих,организм привыкает к новому весу и набирает силы для отдачи следующей порции кг...запутанно написала,но думаю поймете,что я имела ввиду:))
Я сегодня взвеситься таки решила. Вес 53 кг...А я думала похудела :046: Получается набрала каким-то образом 500 грамов то...
Ну да ладно, сейчас окончательно поправлюсь и на разгрузочные деньки опять.
Да, жёстко болеешь:(
Выздоравливай. Главное Настюшу не зарази.:001:
Кто кого заразит еще...
думаешь кто маму так заразил? :073::073::073:
Доча...Она у меня вначале четверо суток на руках с температурой 39...потом я свалилась...
Молодцы девочки!
Верным курсом топаете!!! :flower:
В похуднеии вообще в определенный момент наступает полное затишье :ded:
Когда наступает такой переломный момент - готовься - дальше сбрасывать в 10 раз сложнее! :065:
(мои последние килограммы уходили с ужасным боем!)
Юль, а сегодня сколько???
Убей меня...:010:....:))
Девушки, как успехи?? Как прошли выходные??
Я в субботу наелась пирогов Штолле, ну правда потом погуляла.
И сейчас вот "согрешила" съела 4 овсяных печенья с шоколадом....
Поругайте меня!!
А если верьезно, то у меня тоже какой то стопор....:008:
я увеличила порции, мало двигаюсь....
погода нагнетает... когда за окном солнышко мне как то проще себя вдохновлять.....:005:
У меня выходные с привесом.....Годовасие не прошло бесследно!:support::flower::support:
Я расслабилась и ела сколько угодно и во сколько угодно....:001:
Весы сегодня утром меня не порадовали...:001::015:
У нас столько новеньких, а отчитались только старенькие!
Девочки, у нас сегодня отчетный день, ау, подожду еще немного, ладно?
Амелишка
06.04.2009, 22:21
У меня выходные с привесом.....Годовасие не прошло бесследно!:support::flower::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!:flower::flower::flower:
А моему старшему апрелёнку сегодня исполнилось 20 лет!:love::008:
заходите взглянуть на него, кто хочет!:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=356633
а я в этот раз пас:008:...
весы у меня будут не раньше выходных, так что в след. понедельник будет результат не одной недели, а сразу двух... прям боюсь:008:... но надеюсь, что буду в минусе:))
Lyalechka
06.04.2009, 22:50
Юль, а сегодня сколько???
Убей меня...:010:....:))
Девушки, как успехи?? Как прошли выходные??
Я в субботу наелась пирогов Штолле, ну правда потом погуляла.
И сейчас вот "согрешила" съела 4 овсяных печенья с шоколадом....
Поругайте меня!!
А если верьезно, то у меня тоже какой то стопор....:008:
я увеличила порции, мало двигаюсь....
погода нагнетает... когда за окном солнышко мне как то проще себя вдохновлять.....:005:
сегодня 63,5, а вот вчеры было 63,2
Аняяяя:wife::wife::wife::wife:, какое Штолле:wife::wife::wife:
с годовасием вас:):flower::flower::flower:
упс :008:, сорри,забыла:008:
отчитываюсь 63,5
Lyalechka
06.04.2009, 22:52
Танюш, а отчитываться лучше в личку или как?
Танюш, а отчитываться лучше в личку или как?
Юльчик, мне все пишут в личку, так удобно, чтобы никого не потерять, но свою инфу можешь не переправлять, я ее уже внесла :)
Шладкая Девочка
07.04.2009, 10:37
а я 2недели не отчитываюсь,стыдно:008: расслабилась,набрала 1.5кг:010:
Шладкая Девочка
07.04.2009, 10:49
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья вам и маму слушаться :))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!:flower::flower::flower:
А моему старшему апрелёнку сегодня исполнилось 20 лет!:love::008:
заходите взглянуть на него, кто хочет!:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=356633
а я в этот раз пас:008:...
весы у меня будут не раньше выходных, так что в след. понедельник будет результат не одной недели, а сразу двух... прям боюсь:008:... но надеюсь, что буду в минусе:))
Ух какой красавец и защитник своих 2любимых обалденных девченок :love: ;)
Поздравляю! :flower: Умничка!!! :support:
Мне прям стыдно становится рядом,что вот такие героини сидят на форуме, таких деток растят, умницы,красавицы, а я все никак с силой воли не соберусь к своему юбилею (через 2месяца - 25лет :))) хоть чуток себя в форму привести :010::wife:
сегодня 63,5, а вот вчеры было 63,2
Аняяяя:wife::wife::wife::wife:, какое Штолле:wife::wife::wife:
с годовасием вас:):flower::flower::flower:
упс :008:, сорри,забыла:008:
отчитываюсь 63,5
Спасибо.... :love:!!!!!
Юльчик, мне все пишут в личку, так удобно, чтобы никого не потерять, но свою инфу можешь не переправлять, я ее уже внесла :)
упс! а я не знала, щас пошлю!
Амелишка! Прочитала историю родов:010:.
Поздравляю с сыном!!! :flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья вам и маму слушаться :))
Поздравляю! :flower: Умничка!!! :support:
Мне прям стыдно становится рядом,что вот такие героини сидят на форуме, таких деток растят, умницы,красавицы, а я все никак с силой воли не соберусь к своему юбилею (через 2месяца 25:))) хоть чуток себя в форму привести :010::wife:
у нас вот тоже через два месяца первый день рождения, и я так мечтала, мысленно себе представляла, что похудею:008:.... Времени остается уже совсем мало... а я все только в мечтах.
А вы берите себя в руки!!!:wife:
Через 2 месяца и 25 дней - вы должна быть самая самая:019:!!!
Красоткой, в платье, которое шикарно "сидит" по фигуре!!!
Шладкая Девочка
07.04.2009, 12:26
у нас вот тоже через два месяца первый день рождения, и я так мечтала, мысленно себе представляла, что похудею:008:.... Времени остается уже совсем мало... а я все только в мечтах.
А вы берите себя в руки!!!:wife:
Через 2 месяца и 25 дней - вы должна быть самая самая:019:!!!
Красоткой, в платье, которое шикарно "сидит" по фигуре!!!
ой..через 2 месяца (даже чуть меньше) 25ЛЕТ!:008:
и я в мечтах :046:давайте вместе:065:нам особенно нужно:008:
у меня потом в августе отпуск на море,едем с мамой друга знакомиться:010:а я :wife:
можно на ТЫ:))
http://s59.radikal.ru/i164/0904/d8/25609891dc60.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, дождалась утра вот наконец табличка :support:
Амелишка
07.04.2009, 13:30
Спасибо!!!:flower:
Амелишка! Прочитала историю родов:010:.
Поздравляю с сыном!!! :flower:
Спасибо!!!:flower:
у меня потом в августе отпуск на море,едем с мамой друга знакомиться:010:а я :wife:
такой стимул замечательный, и времени навалом, постарайся!!!:support:
у тебя всё получится!!!:flower:
Девочки, дождалась утра вот наконец табличка :support:
спасибо!!!:flower:
как нас много!:love::)
ЗЫ. ДЕВОЧКИ, КО МНЕ ТОЖЕ МОЖНО НА ТЫ!!!:support:
Lulechek
07.04.2009, 15:18
Девочки, привет:support:. Вчера совсем не было возможности к компу подойти:(. Я 64,8.:wife:
Чипка и Амелишка с праздниками вас:flower::flower::flower:.
Я тоже в выхи расслабилась немного.:001:
Шладкая Девочка
07.04.2009, 15:21
такой стимул замечательный, и времени навалом, постарайся!!!:support:
у тебя всё получится!!!:flower:
Спасибо :008: буду стараться,а то совсем распустилась:wife: 8 лет только набирала вес, надо теперь задать ему жару :065:
ой..через 2 месяца (даже чуть меньше) 25ЛЕТ!:008:
и я в мечтах :046:давайте вместе:065:нам особенно нужно:008:
можно на ТЫ:))
Такой юбилей классный!! Обязательно нужно быть на все 100%!!!:support:
Все! будем вместе к цели идти!!!:053:
я тоже мечтаю о море в этом году.....:love:
Всем доброго дня! :flower:
Лето, лето уже совсем не за горами...
Прошлым летом я была самая-самая счастливая - приехала на дачу с месячной дочкой на руках, и не смотря на свой вес (72 кг) чувствовала себя самой красивой :008::008::008:
Этим летом Насте будет уже годик, она у меня давно уже пешеходит, следовательно в июне то на пляжу уже бегать будет...и я рядышком, с весом в 52 (надеюсь что удержу имено 52:091:) кг....Прям так уже хочется, не представляете себе насколько...никто с дачи меня не видел, к моему весу огромному за 5 лет привыкли, такой как сейчас и не помнит уже никто...вот будут удивляться...:065::065::065::065:
Я к чему - девочки всем-всем кто сейчас в самом разгаре борьбы с лишним весом - ТЕРПЕНИЯ! Пусть сила воли не подводит - идите твердо к цели и лето щедро одарит вас удивлениями от друзей и восхищениями от родных! :flower::flower::flower:
http://img-fotki.**********/get/3309/shtilka1.4/0_2b0c1_ba9a5d9d_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/176321/)
Амелишка
07.04.2009, 18:17
Лето, лето уже совсем не за горами...
Прошлым летом я была самая-самая счастливая - приехала на дачу с месячной дочкой на руках, и не смотря на свой вес (72 кг) чувствовала себя самой красивой :008::008::008:
Этим летом Насте будет уже годик, она у меня давно уже пешеходит, следовательно в июне то на пляжу уже бегать будет...и я рядышком, с весом в 52 (надеюсь что удержу имено 52:091:) кг....Прям так уже хочется, не представляете себе насколько...никто с дачи меня не видел, к моему весу огромному за 5 лет привыкли, такой как сейчас и не помнит уже никто...вот будут удивляться...:065::065::065::065:
Я к чему - девочки всем-всем кто сейчас в самом разгаре борьбы с лишним весом - ТЕРПЕНИЯ! Пусть сила воли не подводит - идите твердо к цели и лето щедро одарит вас удивлениями от друзей и восхищениями от родных! :flower::flower::flower:
Ирочка, вот эти слова - прямо то, что нужно!!!
Спасибо тебе!!!:flower:
и за поздравление в деньрожденьевском Сашкином топе спасибо огромное!!!:love::flower:
А когда смотрю на твои новые фотки, просто не верится, что было +20 кг:010:...всего год назад:010:
представляю, как обалдеют все, кто тебя год не видел:065::))
Ирочка, вот эти слова - прямо то, что нужно!!!
Спасибо тебе!!!:flower:
и за поздравление в деньрожденьевском Сашкином топе спасибо огромное!!!:love::flower:
А когда смотрю на твои новые фотки, просто не верится, что было +20 кг:010:...всего год назад:010:
представляю, как обалдеют все, кто тебя год не видел:065::))
Ой, я и сама порой не верю, когда пересматриваю альбомы...:008::008::008:
Сейчас делаю на престоящее годовастие фильм про Настену (и мои фоты и видео попадаются...так не узнаю себя...:008:)
Вот - это я на второй день после родов (еще даже пузо не до конца ушло):
http://img-fotki.**********/get/3309/shtilka1.5/0_2b132_94879b32_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/176434/)
а это сегодня (почти год спустя...):
http://img-fotki.**********/get/3211/shtilka1.5/0_2b134_dc69d3e3_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/176436/)
Как два разных человека :017:
Lulechek
07.04.2009, 22:58
Ой, я и сама порой не верю, когда пересматриваю альбомы...:008::008::008:
Сейчас делаю на престоящее годовастие фильм про Настену (и мои фоты и видео попадаются...так не узнаю себя...:008:)
Вот - это я на второй день после родов (еще даже пузо не до конца ушло):
а это сегодня (почти год спустя...):
Да, молодчина. Результаты впкчатляют:010:
Ириш, спасибо, твои результаты фантастика просто! СУПЕР-ПУПЕР, у меня был взрыв мозга, когда первый раз увидела твою подборку :flower:
Девочки, как дела???
Ириш, спасибо, твои результаты фантастика просто! СУПЕР-ПУПЕР, у меня был взрыв мозга, когда первый раз увидела твою подборку :flower:
Девочки, как дела???
Таня!!! :flower: Таня!!!! :support:посмотрела твои фотки в стимулирующем топике:010: :010: :010: просто, как у нас скажут, ОТВАЛ БАШКИ!!!!!!!!! :010:так здорово!!!!!!!:080::080::080: И лицо изменилось и вообще стройная такая!! и что главное (для меня видать), формы аппетитные (Хрудь я имею в виду) остались!!!!! :support:
Да.... сила воли!!!!
Всё мы сможем девочки!!! всё!!!!!
Lulechek
10.04.2009, 16:30
Ну, всё, посмотрела и я.;) Пойду убьюсь чем-нибуд:wife:ь. Где же моя сила воли.:015::001::091: Танюша, просто умничка:flower::080::support:
Лето, лето уже совсем не ..:065::065::065::065:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ДЛЯ МЕНЯ ТАКАЯ ПОДДЕРДКА, НАСТРОЙ ТАК ВАЖНЫ СЕЙЧАС!!!!
Таня!!! :flower: Таня!!!! :support:посмотрела твои фотки в стимулирующем топике:010: :010: :010: просто, как у нас скажут, ОТВАЛ БАШКИ!!!!!!!!! :010:так здорово!!!!!!!:080::080::080: И лицо изменилось и вообще стройная такая!! и что главное (для меня видать), формы аппетитные (Хрудь я имею в виду) остались!!!!! :support:
Да.... сила воли!!!!
Всё мы сможем девочки!!! всё!!!!!
ДАЙТЕ МНЕ ПОСМОТРЕТЬ:love:, ВДОХНОВИТЬСЯ!!!
Девочки, какой сыр вы едите и покупаете?? Танюш, ты писала про какой то низкоколлорийный, что это и где его берут?? А то я по утрам завтракаю с Милли сыром
Амелишка
10.04.2009, 18:04
Ирочка, ты герой!!!:love::flower:
На Танины успехи так хочется посмотреть:008:
дайте ссылочку, плиииз!!!!!!:091::flower:
Девочки, как дела???
Ирочка, ты герой!!!:love::flower:
На Танины успехи так хочется посмотреть:008:
дайте ссылочку, плиииз!!!!!!:091::flower:
Танюш - нам сюда выложи свои результаты, пожалуйста!
так посмотреть хочется!!!! :091::091::091:
Ну и девочкам подзарядка силы воли! ;)
Про сыр - я покупаю Уолтермани 17%.
А вообще в ОК, например, огромный ассортимент маложирных сыров, и твердых и мягких!
Девулечки, дорогие, спасибо огромное :flower: Мне ваши слова бальзам :love:
Честно, не верю сама, что их выложила, просто я там редкостный урод :)) Предполагалось, что сама себя буду стимулировать таким образом, считаю, что в таком сравнении заложен хороший псих. момент :) Ну, что делать, из песни слов не выкинешь, а если это кого то вдохновит, то буду считать задачу выполненной :073:
Про сыр... я покупаю только Polar финский. Он 5% жирности. Меньшего кол-ва жирности в сыре нигде у нас не встречала :)
вот ссылка:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24462310&postcount=495
Амелишка
10.04.2009, 20:40
Честно, не верю сама, что их выложила, просто я там редкостный урод :)) Предполагалось, что сама себя буду стимулировать таким образом, считаю, что в таком сравнении заложен хороший псих. момент :) Ну, что делать, из песни слов не выкинешь, а если это кого то вдохновит, то буду считать задачу выполненной :073:
Про сыр... я покупаю только Polar финский. Он 5% жирности. Меньшего кол-ва жирности в сыре нигде у нас не встречала :)
вот ссылка:
Танечка, слов нет!!! Даже не верится, что вот такого результата можно достичь всего за три месяца!!!:010::love::flower:
особенно изменилось лицо, сразу минус 10 лет!:love::flower:
вот ссылка:
Танюша!! Какая ты молодец!!! Ты герой!!! Результат уже великолепный, эедлаю достичь поставленной цели!!! :flower:
Вот после 6 вечера, нужно что ни будь такое выкладывать в топ... фото себя или фото себя прошлом и т.п. ОООЧень стимулирует!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.