PDA

Просмотр полной версии : Как я худею. Мои отчеты, достижения и провалы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27

Виола Смит
31.01.2009, 14:56
Ира, а у тебя какие именно баночки, и сколько пол-ся стоимость? На сколько хватает?
Вик, у меня гель дренажный 1 ступень и липолитический гель 2 ступень по 100мл каждая.
Хватает на 2-3 недели, В процессе применения очень холодит:010:. Стоит очень недорого 300 руб. примерно.

Чипка
31.01.2009, 14:57
Наталья, спасибо, почитала. Это мне подойдет после тренировки на верхнюю группу мышц, советовал тренел творог обозжиренный. Я правда думала просто с фруктами буду есть, но сделать коктель хорошая идея.
Вика,, а чего тебе еще тренер советовал? а ;)поделись секретами? А почему именно наверхнюю группу мышц и творог?

И ты в. зал ходишь-худеть просто или мышцы качаешь? хотя эт наверно одно и тоже..
Может есть секреты по типу-скорейшо пережигания из жировой масы в мышечную? кроеме упражнений естеественно...

Виола Смит
31.01.2009, 14:58
Меня зовут Наталья, измеряюсь по своим установленным местам.... Т.е.
1-Талия в самом узком месте
2-Талия по пупку
3-попа (аккурат по ягодицам)
4-попа с захватом голифе.....
5-ляшка в самом толстом верхнем месте
6-ляшка .. нуу эээ...сразу над коленкой

Еще руки хочу замерить..а то там где должны быть мышцы т.е. бицепсы вроде, у меня целлюлит любимый....

А по одежде-это наверно самый лучший и мощный стимул - я уже нашла джинсы в которыебуду стремиться влезть....:))

Сибарит, ой даже не знаю как обьяснить-тут же в похудательном форуме есть топик Сибаритцев... Это коктель на основе кефира творога и фруктов, вкусно и полезно и вес уходит ( этот приём у меня на запас отложен-когда самые вредные кг не будут уходить..)
А меня зовут Ира! Очень приятно познакомится!

vk67
31.01.2009, 15:04
Вика,, а чего тебе еще тренер советовал? а ;)поделись секретами? А почему именно наверхнюю группу мышц и творог?

И ты в. зал ходишь-худеть просто или мышцы качаешь? хотя эт наверно одно и тоже..
Может есть секреты по типу-скорейшо пережигания из жировой масы в мышечную? кроеме упражнений естеественно...

Да какие там секреты... Просто верх 46 раз, а низ 48 , и просто диетой не исправить мне эти пропорции, что-бы снизу жиры сжигались и переходили на верх в мышцы тренировки чередуются, когда тренировка на верхную группу - спина и руки, нужны белки что-бы мышцы не сжигались.., а когда тренировка ни низ - ничего вечером после тренировки есть нельзя, только легкий овощной салат или фрукты.

vk67
31.01.2009, 15:09
У меня сегодня день обжорства... просто караул... еще и спорта нет, целый день с ребенком сегодня.
С утра съела кусок запеканки из обезри-го творога и чай, потом съела три киви желтых, подсела я на этот фрукт просто дико... Час назад пообедала - две котлеты рыбные и свекла отварная . много уже вроде всего съела, а есть хочу жутко... Может это киви так аппетит повышает.. Остаток дня постараюсь провести на тертой морковке .

Виола Смит
31.01.2009, 15:17
У меня сегодня день обжорства... просто караул... еще и спорта нет, целый день с ребенком сегодня.
С утра съела кусок запеканки из обезри-го творога и чай, потом съела три киви желтых, подсела я на этот фрукт просто дико... Час назад пообедала - две котлеты рыбные и свекла отварная . много уже вроде всего съела, а есть хочу жутко... Может это киви так аппетит повышает.. Остаток дня постараюсь провести на тертой морковке .
Вик, держись! Не дай жору тебя одолеть!
Рыбную котлетку я бы съела:019:

Чипка
31.01.2009, 15:19
Ира!!! тоже очень приятно пзнакомиться!! Сил тебе и любви к рису!!;)

Да какие там секреты... Просто верх 46 раз, а низ 48 , и просто диетой не исправить мне эти пропорции, что-бы снизу жиры сжигались и переходили на верх в мышцы тренировки чередуются, когда тренировка на верхную группу - спина и руки, нужны белки что-бы мышцы не сжигались.., а когда тренировка ни низ - ничего вечером после тренировки есть нельзя, только легкий овощной салат или фрукты.
Вот Вик, видишь , для тебя ерунда ерундой- а я на заметку возьму обязательно!!!!! Спасибо!!!!:flower:

А у меня муж на работу сегодня не пошел, вот я и выгнала мужичков своих гулять, щаз втиснусь в похудательные шорты и быстренько быстренько уборочку делать!!!!!

vk67
31.01.2009, 15:25
Вот Вик, видишь , для тебя ерунда ерундой- а я на заметку возьму обязательно!!!!! Спасибо!!!!:flower:

А у меня муж на работу сегодня не пошел, вот я и выгнала мужичков своих гулять, щаз втиснусь в похудательные шорты и быстренько быстренько уборочку делать!!!!!

Я рада если информация окажется полезной, я ее долго добивалась ... Вот, вспомнила что мне тоже такие шорты нужны, буду искать сейчас в инете. Они все одинаковые ? На пилатес многие ходят у кого животы есть на тренировку в поясе таком.

Чипка
31.01.2009, 15:47
Я рада если информация окажется полезной, я ее долго добивалась ... Вот, вспомнила что мне тоже такие шорты нужны, буду искать сейчас в инете. Они все одинаковые ? На пилатес многие ходят у кого животы есть на тренировку в поясе таком.Слушай, я нее знаю одинаковы ли они, но я покупала в магазине "лавка здоровья или "Кладовая" и там две продавщици вталкивали меня в эти шорты..... Одни я одела сидят идеально - они говорят -Не тоо.. в этих через неделю будеш как в спортивных ходить.... и принесли на размер меньшее - то что я не думала что вообще в них влезу, как мне было стыдно когда весь жир с коленок, ляшек, голифе висел, поднятый где то на уровне талии и как ониз вдвоём заправляли его в шорты, как до крови застегивали молнию - это отдельная историияя...
и что в итоге? я научилась их одевать дома не с первого раза-но научилась!!! научилась застегиваь этту кусающуюся молнию,и пробовать ходить в них. А сейчас запросто (ну не особо запросто) одеваю и убираюсь по дому.... сли ношу более 3-х часов реально вижу сследы..т.е. шорты снимаешь и остаются красные шорты на коже...
Короче,,, я это к тому что лучше мерить такие вещи в таких магазинах ! им виднее размеер.....

А пояс, ну так ношу иногда,, реального эффекта не вижу...

vk67
31.01.2009, 15:59
Слушай, я нее знаю одинаковы ли они, но я покупала в магазине "лавка здоровья или "Кладовая" и там две продавщици вталкивали меня в эти шорты..... Одни я одела сидят идеально - они говорят -Не тоо.. в этих через неделю будеш как в спортивных ходить.... и принесли на размер меньшее - то что я не думала что вообще в них влезу, как мне было стыдно когда весь жир с коленок, ляшек, голифе висел, поднятый где то на уровне талии и как ониз вдвоём заправляли его в шорты, как до крови застегивали молнию - это отдельная историияя...
и что в итоге? я научилась их одевать дома не с первого раза-но научилась!!! научилась застегиваь этту кусающуюся молнию,и пробовать ходить в них. А сейчас запросто (ну не особо запросто) одеваю и убираюсь по дому.... сли ношу более 3-х часов реально вижу сследы..т.е. шорты снимаешь и остаются красные шорты на коже...
Короче,,, я это к тому что лучше мерить такие вещи в таких магазинах ! им виднее размеер.....

А пояс, ну так ношу иногда,, реального эффекта не вижу...

А где такой магазин у нас? Я позвонила в аптеку не бывает у них. А под ними вода когда снимаешь, или просто красная кожа?

Виола Смит
31.01.2009, 16:02
У меня пояс для похудания ,так когда я снимаю у меня вода под ним!

vk67
31.01.2009, 16:03

Женщины в клубе тоже после тренировки когда снимали, все мокрое вокруг...

Чипка
31.01.2009, 16:08
Пояс этот надо на футболку одевать, что бы впитывалась вода..... Он же просто прорезиненый. А под шортами? ну влажно - ну у них же резинка внутри ткани и влага впитывается...
Магазин у меня рядом с Елизаровской, но по-моемуу сеть эта по всем городу раскидана....
вот сайтт http://www.kladzdor.ru/salons.php

vk67
31.01.2009, 16:20
Пояс этот надо на футболку одевать, что бы впитывалась вода..... Он же просто прорезиненый. А под шортами? ну влажно - ну у них же резинка внутри ткани и влага впитывается...
Магазин у меня рядом с Елизаровской, но по-моемуу сеть эта по всем городу раскидана....
вот сайтт http://www.kladzdor.ru/salons.php

Наталья, спасибо огромное, нашла по твоей ссылке недалеко на он нас на Удельной есть магазин. Затра поеду примерять, судя по твоему рассказу тоже будет стыдно...

Lulechek
31.01.2009, 18:12
А сколько там стоят персональные тренировки не знаешь? А есть ли там банька какая нибудь?
Есть и банька, и бассейн. А персональные тренировки- не знаю, сколько.
Я завтра первый раз пойду.

Lulechek
31.01.2009, 18:16
Девочки всем привет!!! :flower:
ИРА тебе особенный , огромный привет!!!!!:flower:
Я присоединяюсь к этому топику:008:
, в надежде, да что там надежда-в полной уверенности похудеть!!!
К своему решению - "немного" похудеть шла долго и уверенно - что надо начинать, и вот решено с 1 февраля - приступаю, без всяких резких движений и молниеносного отказа от еды, пока по принципу "просто меньше жрать". Готовлюсь заранее, так как себя знаю и знаю что к цели приду (да будет тока здоровье) Резко худеть не сбираюсь- так как еще кормлю сыночка грудью.
Просто пришла пора заняться собой!!!!!
Уже два дня особо не зажираюсь, подготавливаю кожу "шоковой террапией"
Обруч собран и достан (уже и прокручено минуты две)
Антицеллюлитные шорты и пояс уже заняли своё "видное" место.
Из холодильника-всё более менее жирное и неполезное-скормленно мужу.
Готовность №1:065:
Р.С.ужинала сеегодня в 18 Нуль Нуль и больше ничегошеньки., да и не хочется как то......

Вот еще, Ира!! не помню гдЕ? но где то читала твой совет по поводу "МУМИЁ" можешь здесь описать поконкретне, или кинуть сылкой в менЯ?
И еще-наверно огромнейший вопрос - что делать с кожей? что ты делала? А то рцион то рационом, чего есть чего не есть то понятно - а вот мазюки всякие для кожи - тут поподробнее.

Так что принимайте меня...:091::091::091:в свои худеющие ряды!!!!!
Привет. Присоединяйся.
Про мазилки тоже послушаю.

ТатьЯнь
31.01.2009, 22:11
Привет, девочки! :flower:
Как дела?
Как и предполагала много вчерашних яблок дали большой привес, тьфу ты...
Да, ладно, была сегодня на акве, пыталась шевелиться интенсивно, надеюсь эффективно :)
Я пролистала страниц двадцать топика, не могу найти таблицу, хотела взять за основу, как вы делали - раз в неделю инфу в личку?
Может кто-нибудь ткнет меня в табличку или давайте снова, может по понедельникам?

vk67
31.01.2009, 22:32
Привет, девочки! :flower:
Как дела?
Как и предполагала много вчерашних яблок дали большой привес, тьфу ты...
Да, ладно, была сегодня на акве, пыталась шевелиться интенсивно, надеюсь эффективно :)
Я пролистала страниц двадцать топика, не могу найти таблицу, хотела взять за основу, как вы делали - раз в неделю инфу в личку?
Может кто-нибудь ткнет меня в табличку или давайте снова, может по понедельникам?

А как после АКВЫ болят мышцы ?Табличка была на первой странице, но сейчас ее нет..Видимо Ирина ее удалили. Но она наверняка может дать основу...

ТатьЯнь
31.01.2009, 22:40
А как после АКВЫ болят мышцы ?Табличка была на первой странице, но сейчас ее нет..Видимо Ирина ее удалили. Но она наверняка может дать основу...
там вроде все не сложно ведь?
давайте прикинем шапку
ник
рост
вес мЯчта
вес на сегодняшний день
разница
так?
после аквы мышцы не болят, хотя ноги немного ощущаю, хоорошее занятие было аквасукульпт, пробовала с удвоенной силой делать упражнения на пресс, но что-то плохо выходит у меня.... никак не получается у меня так называемый противоход, руки в одну сторону ноги в другую в положении "сидя", а это похоже очень эффективно для пресса...

vk67
31.01.2009, 23:08
давайте прикинем шапку
ник
рост
вес мЯчта
вес на сегодняшний день
разница
так?
после аквы мышцы не болят, хотя ноги немного ощущаю, хоорошее занятие было аквасукульпт, пробовала с удвоенной силой делать упражнения на пресс, но что-то плохо выходит у меня.... никак не получается у меня так называемый противоход, руки в одну сторону ноги в другую в положении "сидя", а это похоже очень эффективно для пресса...

Вроде все так, в таблице еще точно была дата начала похудательного процесса в данном топе...Это наверное и не обязательно.А как это положение "сидя" в воде что-ли? как то даже представить себе не могу?

Виола Смит
31.01.2009, 23:40
Всем добрый вечер!

vk67
31.01.2009, 23:41
Всем добрый вечер!

Привет!!! Как твоя ложка риса?

Виола Смит
31.01.2009, 23:45
Привет!!! Как твоя ложка риса?
Cъедена, очень тяжело.
Особенно днем было, сейчас как-то полегче! Может потому-то уже привыкла вечером голодной быть.

vk67
31.01.2009, 23:48
Cъедена, очень тяжело.
Особенно днем было, сейчас как-то полегче! Может потому-то уже привыкла вечером голодной быть.

Молодец, держишь. Я выдержала вроде сегодня нападки голода, а самое главное я поняла что это из-за съеденного киви, там ведь много очень витамина С, а он возбуждает аппетит. Впредь буду аккуратнее.

Виола Смит
31.01.2009, 23:52
Молодец, держишь. Я выдержала вроде сегодня нападки голода, а самое главное я поняла что это из-за съеденного киви, там ведь много очень витамина С, а он возбуждает аппетит. Впредь буду аккуратнее.
Вик, держусь ! Постараюсь довести диету до конца, т.е. до субботы:)
А про киви, они же кисленькие , мне бы сразу аппетиту добавило, а нам нельзя:))

vk67
31.01.2009, 23:57
Вик, держусь ! Постараюсь довести диету до конца, т.е. до субботы:)
А про киви, они же кисленькие , мне бы сразу аппетиту добавило, а нам нельзя:))

Ну так я купила желтые, сорт не кислый, но видно не спасает. Зеленые я не ем. Теперь буду знать..

Виола Смит
01.02.2009, 00:08
Пойду в топик-стимул , посмотрю! Это мне силы придает!Могут же люди...

vk67
01.02.2009, 00:09

Прогуляйся, конечно!!!

Виола Смит
01.02.2009, 00:10
Прогуляйся, конечно!!!
:)

Чипка
01.02.2009, 00:13
а я никогда и не ела желтых киви.... а они на вкус сильно другие?

ТатьЯнь
01.02.2009, 00:16
Вроде все так, в таблице еще точно была дата начала похудательного процесса в данном топе...Это наверное и не обязательно.А как это положение "сидя" в воде что-ли? как то даже представить себе не могу?
Впереди палка перед грудью или как она там называется, ноги в воде вперед , спина прямая 90 градусов, руки в одну сторону, ноги под углом в другую, у нас очень много упражнений в такой исходной позе...

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681&page=237
я сегодня сюда прогулялась :010: пью зеленый чай. глотаю слюну....

ТатьЯнь
01.02.2009, 00:28
О! Сходила прогуляться в топик-стимул, там новые фото, ну какие молодцы девушки :010::010::010: в обмороках!
Я тут шла и думала, похудела совесм ничего, а насколько легче ходить, а потом представила, что сын весит около 17 кг, я его периодичекси поднимаю.....тяжелющий, а мне надо скинуть больше, жутко становится :001:

vk67
01.02.2009, 00:31
Впереди палка перед грудью или как она там называется, ноги в воде вперед , спина прямая 90 градусов, руки в одну сторону, ноги под углом в другую, у нас очень много упражнений в такой исходной позе...

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681&page=237
я сегодня сюда прогулялась :010: пью зеленый чай. глотаю слюну....

А разные стороны в смысле в сторону... Я сходила по ссылке, впечатляет. Пошла за чаем зеленым

vk67
01.02.2009, 00:55
а я никогда и не ела желтых киви.... а они на вкус сильно другие?

Мне очень нравятся... сладенькие, нежные. Я в Окее покупала сорт наз-ся - Киви Желтый Голд.

vk67
01.02.2009, 01:40
Всем спокойной ночи... Пошла спать,а то голод задушит.

Shtilka
01.02.2009, 14:01
Какое оживление у нас, уррра!!!!
Попробую вас прочитать, пока Настенка спит...

И вам тоже пожалуюсь:
Времени опять ноль...вчера Настя сильно испугала, вызывали даже скорую...Она начала делать свои первые пробные шаги...и шандарахнулась, упала лицом вниз и не удачно - губа верхняя, видимо, как то задралась не так...я так вообще чуть разума не лишилась, поднимаю ребенка - а у нее весь рот в крови Тут же мужу гаркнула - "Скорую". Потом, правда кровь перестала лить, Настя кричать перестала, и я уже подумала, что скорую вроде и не надо...но раз уж вызвали...Вообще оказалось, что Настя надорвала уздечку, которая соединяет верхнюю губу и десну...теперь вот веселимся - кушать бо-бо, соску бо-бо...нужно промывать и опрыскивать каждый раз после приемов пищи, дабы не загноилось...вообщем не было печали...ждем, когда зарастет. Но от Насти ни на шаг совсем теперь...да она и не отпускает толком, часто капризюлит, уж не знаю, связано ли это с тем, что ее как то беспокоит эта уздечка, или она просто поняла, что мама сейчас чутко реагирует на ее требования...Берегите малышастиков, девочки...и совершено нестрашные падения (она не плашмя упала, через коленки и обычно тут же вставала, само то падение на ковер даже было) иногда неудачны

В Галактику. Абонемент на 6 месяцев, собираюсь ходить 3-4 раза в неделю. 7000 рублей.

О, не так и дорого, Галактику многие любят и хвалят! А 3-4 раза в неделю - Люд, ты умница - правильное решение, такой интенсивный подход ТОЧНО даст результаты!!!

Забыла! а давайте вести таблички! никто не хочет, могу я....
чтобы знать, кто чего, с кем близка по подвигу так сказать :))
перефразируя ... у кого такие же крепкие зубы как у меня :))

Я уже писала, что пробовала табличку вести, но потом поняла, что не справляюсь...если ты возьмешь на себя этй почетную обязанность - то я готова вывешивать табличку на первой странице раз в неделю!

Всем добрый вечер!:support:
обращаюсь за поддержкой девочки, 7 февраля встреча одноклассников надо скинуть 3-4 кг.
сажусь на диету Маргариты Королевой( московского диетолога)

Девять дней»
Минус 6 - 7 кг
Первые 3 дня - рис
Потом 3 дня - курица
Последние 3 дня - овощи.
Все без соли и сахара.

Как готовить рис: замочить с вечера стакан немытого риса. Кинуть утром в кипящую воду на 10 - 15 минут. Получается примерно 800 граммов. С утра нужно съесть стакан риса, запивая зеленым чаем. Вместо соли можно добавить лимонный сок. До вечера надо доесть весь рис, например, по столовой ложке каждый час.

Курица: 1000 - 1200 г. Отваривается. Жир и кожу снять. Съесть в течение дня.

Овощи: 800 г. Например, это может быть винегрет без соленых огурцов.

Вода и зеленый чай - 2,5 литра в день.

Очень жестко, но надо!

Ох. Ириш - жесткая програмка...но если надо 3-4 сбросить и срочно...То подойдет. Удачи!!! Пусть у тебя получится задуманное!!!

Девочки всем привет!!! :flower:
ИРА тебе особенный , огромный привет!!!!!:flower:
Я присоединяюсь к этому топику:008:

Наташенька - рада, что ты с нами!!! По описанному - настроена ты четко и будешь твердо топать по пути к похудению!!!

2147965

Наташ, про мумие - где то среди тем у похудюшек есть целый топик, ему посвященный...если не найдешь - кричи, я тебе распишу что и как...

мазюкалась Виши -который обещал что то чудесное с растяжками сделать - не сделал:008: да и глупо было надеяться.....
Еще есть тот, который в рекламе тетка снимает апельсиновую корку брррр (ПОНЯТНО ОПИСАЛА ?ЕСЛИ ЧТО НАЗВАНИЕ ПЕРЕПИШУ) МАЖУ На самые самые проблемные места....о результате рано говорить пока

А я от целлюлита как то само собой избавилась :073: Я зарядку в антицеллюлитных штанах, правда, делала...но, мне кажется, что у меня целлюлит с килограмами сам ушел по-тихонечку...

А кожу все еще восстанавливаю...еще до полного восстановления оооочень долго :(

Shtilka
01.02.2009, 14:12
Чипка, у меня к тебе два вороса - а что такое Сибарит? и как к тебя зовут? Или удобне по нику обращаться?
Девочки, ну вот как вы объемы измеряете, я только талию могу точно измерить, а бедра , три раза измеряю, три раза разное число, и ноги в бедре также. По одежде только мугу судить...

Меня зовут Наталья, измеряюсь по своим установленным местам.... Т.е.
1-Талия в самом узком месте
2-Талия по пупку
3-попа (аккурат по ягодицам)
4-попа с захватом голифе.....
5-ляшка в самом толстом верхнем месте
6-ляшка .. нуу эээ...сразу над коленкой

Еще руки хочу замерить..а то там где должны быть мышцы т.е. бицепсы вроде, у меня целлюлит любимый....

А по одежде-это наверно самый лучший и мощный стимул - я уже нашла джинсы в которыебуду стремиться влезть....:))

Сибарит, ой даже не знаю как обьяснить-тут же в похудательном форуме есть топик Сибаритцев... Это коктель на основе кефира творога и фруктов, вкусно и полезно и вес уходит ( этот приём у меня на запас отложен-когда самые вредные кг не будут уходить..)

О, вот век жиыи, век учись...почитаю как и я про коктельчик энтот...а томне до 52 кг никак не догнать вес, замерла прочно на 53 кг :010:

А я ни разу объемы не измеряла...как то не хотелось, когда помпушка была, а сейчас и так вижу, что талия не из лучших...на талию сейчас брошены все мои силы...

Всем привет!
Я сегодня на буром рисе, c утра съела целую тарелку, теперь каждый час по ложке + зеленый чай.
Пока полет нормальный!

Иришка, ты у нас настоящий ГЕРОЙ!!! Сил тебе по-больше!!! И, как Наташа сказала, любви к рису! :flower:

Ириш, футболку под него...

Кстате, девочки - есть у поясов, штанов и прочей подобной амуниции, один МИНУС - кожу они портят...:( Это я и из своего опыта...сейчас у меня антицеллюлитки далеко закинуты...

давайте прикинем шапку
ник
рост
вес мЯчта
вес на сегодняшний день
разница
так?

Думаю этих данных будет достаточно! Можно добавить ячейку - дата начала похудению, но это по желанию! ;)

vk67
01.02.2009, 16:16
Кстате, девочки - есть у поясов, штанов и прочей подобной амуниции, один МИНУС - кожу они портят...:( Это я и из своего опыта...сейчас у меня антицеллюлитки далеко закинуты..>Ира, спасибо. А я уже хотела бежать покупать в понедельник. Правда, одна подруга сказала что гораздо удобнее перед тренировкой бедра пленкой обтянуть пищевой, сама я не пробовала. Но наверное это одно и тоже тогда... В общем задумалась....Все доброго дня !!!

Виола Смит
01.02.2009, 17:07
Ира, спасибо. А я уже хотела бежать покупать в понедельник. Правда, одна подруга сказала что гораздо удобнее перед тренировкой бедра пленкой обтянуть пищевой, сама я не пробовала. Но наверное это одно и тоже тогда... В общем задумалась....Все доброго дня !!!
Всем привет!
Вик, про пленку подтверждаю эффект тот же. Раньше сама так делала!

Виола Смит
01.02.2009, 17:08
Надо будеть пленки прикупить:)

vk67
01.02.2009, 17:08
Всем привет!

А удобнее в штанах или в пленке... и что с кожей будет?

vk67
01.02.2009, 17:10
Всем привет!

ПРивет!!! Как у тебя полет, на чем???

Виола Смит
01.02.2009, 17:13
В чем удобнее не знаю, у меня только пояс:)! Просто к пленке приноровиться нужно, обернуть все проблемные зоны сначала сложно. С кожей проблем не заметила!

Виола Смит
01.02.2009, 17:15
ПРивет!!! Как у тебя полет, на чем???
У меня рис, утром правда было небольшое отступление, а сейчас ни-ни:)
Мне главное сейчас до 18 часов выдержать, потом мне легче. Психологический настрой идет в ход.
А сейчас очень хочу есть!
Полет нормальный!

vk67
01.02.2009, 17:17
У меня рис, утром правда было небольшое отступление, а сейчас ни-ни:)
Мне главное сейчас до 18 часов выдержать, потом мне легче. Психологический настрой идет в ход.
А сейчас очень хочу есть!
Полет нормальный!

С вечерним настроем это ты молодец.. Для меня это так и осталось проблемой. Пей чай ... Как ты вчера прогулялась в топик стимул? Подзарядила батарейку желания?А у тебя вроде вчера тоже рис был? он несколько дней?

Виола Смит
01.02.2009, 17:20
С вечерним настроем это ты молодец.. Для меня это так и осталось проблемой. Пей чай ... Как ты вчера прогулялась в топик стимул? Подзарядила батарейку желания?
Ну если я еще на рисе, подзарядка прошла удачна:)) Ничего нового не увидала, только прежними
достижениями:010::010::010:опять удивилась! Топик хорош, помогает!!
Рис у меня второй ден , завтра последний! И курица.......:019:будет

Чипка
01.02.2009, 18:18
Ира, спасибо. А я уже хотела бежать покупать в понедельник. Правда, одна подруга сказала что гораздо удобнее перед тренировкой бедра пленкой обтянуть пищевой, сама я не пробовала. Но наверное это одно и тоже тогда... В общем задумалась....Все доброго дня !!!
ой точно же!!! Плёнка!! помню помню я её тож использовала!!!!

Во и еще вспомнила, про массаж мёдом:001: но это не для слабонервных.....

Shtilka
01.02.2009, 18:41

С кожей - ну считается, что т.к. идет большая потеря воды клетками, то эффект растяжения кожи выше...На стопроцентно ли это - не могу утверждатью

ой точно же!!! Плёнка!! помню помню я её тож использовала!!!!

Во и еще вспомнила, про массаж мёдом:001: но это не для слабонервных.....

Массаж медом :001: Да, нелегкое испытанице ;)

Чипка
01.02.2009, 22:14
Вот что нашла, пусть тут будут ссылочки? оК?
Про крем для глаз- было открытием для меня....
http://mirimanova.ru/index.php/minus60_skin

тут парочку рецептов мона попробовать
http://www.kp.ru/daily/23979.3/74334/
еще очень хвалят (на ЛВ) этот крем.тока как и где его купить я не знаю...
http://www.newmedenas.ru/index.php?menu=1&act=open&id=35

ТатьЯнь
01.02.2009, 23:03
Вот что нашла, пусть тут будут ссылочки? оК?
Про крем для глаз- было открытием для меня....
http://mirimanova.ru/index.php/minus60_skin

тут парочку рецептов мона попробовать
http://www.kp.ru/daily/23979.3/74334/
еще очень хвалят (на ЛВ) этот крем.тока как и где его купить я не знаю...
http://www.newmedenas.ru/index.php?menu=1&act=open&id=35
Как написано плохо, нужно мазать кремом для глаз все лицо?
Девочки, давайте начнем табличку, присылайте мне всю инфу, может лучше в личку?
Давайте попробуем сегодня-завтра собрать всю инфу, а во вторник утром будет отчетный день, как вам такой вариант?

Чипка
01.02.2009, 23:10
Как написано плохо, нужно мазать кремом для глаз все лицо?
Девочки, давайте начнем табличку, присылайте мне всю инфу, может лучше в личку?
Давайте попробуем сегодня-завтра собрать всю инфу, а во вторник утром будет отчетный день, как вам такой вариант?
ой не знаю.. я так поняла что усиленно под глаза- так как лицо то осунется и морщины будут стремительно появляться..а это преддупредит появление... наверно так.

вот как пример таблички http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1043349 или тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019050

Сейчас в личку скину свои....данные.

ТатьЯнь
01.02.2009, 23:15
вот как пример таблички http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1043349 или тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019050
Спасибо, я первую сегодня тоже нарыла и решила взять за образец.
Давайте, мои дорогие, жду инфы:
ник
имя
цель мечта, кг.
нач. вес. на 01.02.09
рост

Виола Смит
02.02.2009, 00:04
Мне страшно свой все указывать:( .

vk67
02.02.2009, 02:00
Мне страшно свой все указывать:( .

Может тогда просто писать сколько сброшено и все.

Виола Смит
02.02.2009, 11:02
:)Может тогда просто писать сколько сброшено и все.
Всем привет!
Да нет, раз писать значит писать, это я вчера что-то спасовала:)

злая кошка
02.02.2009, 15:13
Ну здрасте! я к вам... возьмите меня:091:

злая кошка
02.02.2009, 15:15
Я пока не знаю что и куда нужно записать и кому отправить. Сейчас мой вес 65 (после вчерашних беляшей думаю больше), 33 года пока еще, а вот лет шесть назад было 56-57. Готова на все

vk67
02.02.2009, 15:35
Ну здрасте! я к вам... возьмите меня:091:

БЕРЕМ!!!!

Амелишка
02.02.2009, 15:44
Всем приветики!:support:
Можно к вам в компанию?:flower:
Мне 37, рост 160, вес 62кг... после роддома (весной 2007) был 58кг, а до беременности 53:love:... хотелось бы к нему вернуться... ну, или хотя бы до 55 дойти:008:
Я весь прошлый месяц не ела после 6-ти:008:...толку - ноль:005:... правда, пила кефир, стакан-два между 18 и 23-мя часами... может, поэтому и вес не меняется:017:
Сегодня купила колёса-биодобавки, блокатор калорий "фаза-2" ...их надо есть в течение месяца во время еды, и они не дают усваиваться сложным углеводам;)
Посмотрим на результат:support:

ТатьЯнь
02.02.2009, 17:17
:)
Всем привет!
Да нет, раз писать значит писать, это я вчера что-то спасовала:)
я тоже бАюсь, будем писать и бояться вместе ;)
жду, девочки кто мне присылал в личку и кто здесь писал, все получила, учла, вечером выложу...

ТатьЯнь
02.02.2009, 19:36
http://i020.radikal.ru/0902/dd/14b0fd560018.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну, вот собс-но, что вышло :)
Надеюсь все верно, Люда не прислала рост, правда, ждем-с.
Я первый тяжеловес :support:
Большой нам удачи, скоро весна!!! плюем, стучим :)

http://s14.rimg.info/f57cf459546773b952f3ee06e4fee371.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116031.html)

Lulechek
02.02.2009, 19:45

http://s14.rimg.info/f57cf459546773b952f3ee06e4fee371.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116031.html)

Спасибо за табличку:flower:. Приятно посмотреть, уже столько сброшено. :080:
Я 4 месяца назад была 72,2 кг.:091:
Всем Удачи.:support::support::support:

Амелишка
02.02.2009, 19:45
Ой, меня уже записали:))
Спасибо!!!:flower:

vk67
02.02.2009, 20:06
Ой, меня уже записали:))
Спасибо!!!:flower:

Анечка, привет! Ты меня удивила!!! Мы с тобой опять в одном топе!!!Таня, спасибо за табличку!!! А когда будем отчитываться?

Чипка
02.02.2009, 20:10

О как!!!! я то впереди!!!!!:flower:

Я даже салат в сторону отставил.....а потом что не искушать себя - вообще мужу на съедение отдала...:073:

Амелишка
02.02.2009, 20:17
Анечка, привет! Ты меня удивила!!! Мы с тобой опять в одном топе!!!Таня, спасибо за табличку!!! А когда будем отчитываться?
Привет!:support:
наверное, раз в неделю будем отчитываться;):))
только я на таблетках, голодовка не для меня:008:

vk67
02.02.2009, 20:22

Аня, ну ты даешь, мало того что продукты надо покупать, так ты еще и на таблетки решила потратиться... Двойной расход однако .. Давай уж что-нибудь одно...

ТатьЯнь
02.02.2009, 20:40
Предлагаю в понедельник в течение дня, а вечером буду вывешивать результат, подходит?
А какие таблетки? Введи в искушение :))
Кстати, девочки, кто ходит на спорт, тренеры ничего не советуют, я хотела попить л-карнитин когда ходила на индивидуальные тренировки, но.... так и не начала.... сначала все кормила, кормила старшего, потом забросила спортклуб и вторая бер-ть, сейчас кормлю :)

Амелишка
02.02.2009, 20:57
А какие таблетки? Введи в искушение :))

сейчас кормлю :)
так вот, написала уже раньше;)... но их нельзя кормящим мамам:ded:

Сегодня купила колёса-биодобавки, блокатор калорий "фаза-2" ...их надо есть в течение месяца во время еды, и они не дают усваиваться сложным углеводам;)
Посмотрим на результат:support:

Аня, ну ты даешь, мало того что продукты надо покупать, так ты еще и на таблетки решила потратиться... Двойной расход однако .. Давай уж что-нибудь одно...
:)):)):))
с одним у меня не худеется:065:... а без продуктов, на одних таблетках, боюсь в больницу загреметь:073::))

Виола Смит
02.02.2009, 20:59
О, мы уже в табличке!!!!!!!!!!!!!!

vk67
02.02.2009, 22:04
О, мы уже в табличке!!!!!!!!!!!!!!

Ира, как полет на рисе или ты уже на курице?

vk67
02.02.2009, 22:56
Хром пьют диабетики например , чтобы не хотелось сладкого!

Мне в каплях помогал - а сейчас спрей - и нифига не помогает
у меня вот такой http://www.apteka-ifk.ru/art/105219/

Как вам эта информация?.. Для любителей сладкого - типа меня.

Амелишка
02.02.2009, 23:03

О! я сегодня в Фармакоре такой видела, когда свои таблетки покупала ;)... а может, капли просто эффективнее?:016:...хотя, какая разница, состав-то один:008:

Виола Смит
02.02.2009, 23:29
Ира, как полет на рисе или ты уже на курице?
Вмка, сегодня последний день на рисе, злая :015:что-то стала аж жуть!
Завтра курица, надеюсь немного полегче станет:)
Всем новеньким привет!:support:

Виола Смит
02.02.2009, 23:31

Очень полезная информация!

Виола Смит
02.02.2009, 23:36
а по поводу таблеток Блокатор калорий , эффективность не очень заметна( Это я о себе)
Если уж пить то меридию... но она дорогая и по рецептам!

Shtilka
02.02.2009, 23:44
О, девочки - уже и табличку организовали! :080::080::080: Здоровски! :flower:

Я совсем мимо пробегая заглянула, сегодня на работу ходили с дочей + свекровь мою оперировали...вообщем вся в заботах...но ЯБЛОЧНЫЙ день почти соблюла, правда на работе одну зефирину схомячила :008::008::008:

Амелишка
02.02.2009, 23:44
а по поводу таблеток Блокатор калорий , эффективность не очень заметна
ну, попытка-не пытка!:))... не поможет - попробую что-то другое, до лета время есть;):)

Виола Смит
02.02.2009, 23:47
ну, попытка-не пытка!:))... не поможет - попробую что-то другое, до лета время есть;):)
это точно, я пока только на силе воли держусь, таблетки самый крайний случай!

Виола Смит
02.02.2009, 23:49
О, девочки - уже и табличку организовали! :080::080::080: Здоровски! :flower:

Я совсем мимо пробегая заглянула, сегодня на работу ходили с дочей + свекровь мою оперировали...вообщем вся в заботах...но ЯБЛОЧНЫЙ день почти соблюла, правда на работе одну зефирину схомячила :008::008::008:
Ирочка, забегай мы тебя всегда ждем!

Виола Смит
03.02.2009, 00:12
Народ, Вы где? есть хочу:010::010::010: прямо ноги к холодильнику бегут, из-за всех сил упираюсь!

Виола Смит
03.02.2009, 00:13
В топе не отписывалась:), как пить уже что-нибудь съела бы:019:!

Lulechek
03.02.2009, 00:15
В топе не отписывалась:), как пить уже что-нибудь съела бы:019:!
Держись:flower:

vk67
03.02.2009, 00:20
Народ, Вы где? есть хочу:010::010::010: прямо ноги к холодильнику бегут, из-за всех сил упираюсь!

Ира, стоять... к холодильнику нельзя!!! У меня вот в холодильнике торт лежит любимый и то держусь!!! Завтра у сына день рожденье, как удержаться от соблазнов....

Виола Смит
03.02.2009, 00:24
Держись:flower:

Ира, стоять... к холодильнику нельзя!!! У меня вот в холодильнике торт лежит любимый и то держусь!!! Завтра у сына день рожденье, как удержаться от соблазнов....
Еле держусь, спать пойду ,а то годод наступает и наступает!
Всем спокойной ночи! До завтра!
Торт это прекрасно:019:!

vk67
03.02.2009, 01:06
Я так чаю с конфеткой хочу.. как до утра вытерпеть...

ТатьЯнь
03.02.2009, 15:18
Тортик??? Нет! :))
Прошла после тренировки мимо кофейни, даже ни одна скула не дрогнула, пришла домой, обед, вкууууусно :073:

http://s47.radikal.ru/i118/0902/67/22015060d0ec.jpg (http://www.radikal.ru)

vk67
03.02.2009, 18:02
Тортик??? Нет! :))
Прошла после тренировки мимо кофейни, даже ни одна скула не дрогнула, пришла домой, обед, вкууууусно :073:

Очень аппетитно!!!

Тортик проигнорировала, но чай с конфетой выпила, ну вроде это и мой праздник.

Как делишки у всех? Куда все спрятались?

Виола Смит
03.02.2009, 18:22
Очень аппетитно!!!

Тортик проигнорировала, но чай с конфетой выпила, ну вроде это и мой праздник.

Как делишки у всех? Куда все спрятались?
Всем привет!
Вика, поздравляю с праздником! С днем рождения сына!:flower::flower::flower:

vk67
03.02.2009, 19:06
Всем привет!

Ира, срасибо. Как полет на птице?

Виола Смит
03.02.2009, 22:08
Ира, срасибо. Как полет на птице?
Полет нормальный, курицу есть уже не могу:)

ТатьЯнь
03.02.2009, 22:34
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Как мне сегодня тяжко что-то...а главное ничто не предвещало...
Ездили оформлять материнский капитал, дети с мужем в машине и возле, я там внутрях, ну так как у нас проходит оформление бумажек все в курсе, в итоге ничего не сделали, но времени убили :010:, в итоге я залетела домой, даже не смутившись что уже почти семь, просто одним большим жевком съела два огромных яблока и еще шпажку запеченых овощей, а сейчас вновь :001:мучительно хочется есть, просто слюна капает, ну почему так, один день ничего и уже ощущения привыкания к малому кол-ву еды, другой день ну просто испытание?!

Чипка
03.02.2009, 22:45
:(Всем привет, а у меня сегодня просто день сплошных расстройств.... Сначала поняла что весы врут:( и не хило врут, в одной комнате 78, в другой 79, в коридоре 77..... Короче, а я так чувствовала себя похудевшей, а тут встаю на весы и мне 79 выдаёт:( .... ведь давала себе зарок-взвешиваться раз в неделю!!!!!:wife:
да и ем сегодня что то много - не остановиться, завтра к зубному , боюсь жутко - вот и я как всегда "заедаю нервы"... Всю жизнь - как нервничаю-так ем как на убой просто:(

Виола Смит
03.02.2009, 23:08
Ездили оформлять материнский капитал, дети с мужем в машине и возле, я там внутрях, ну так как у нас проходит оформление бумажек все в курсе, в итоге ничего не сделали, но времени убили :010:, в итоге я залетела домой, даже не смутившись что уже почти семь, просто одним большим жевком съела два огромных яблока и еще шпажку запеченых овощей, а сейчас вновь :001:мучительно хочется есть, просто слюна капает, ну почему так, один день ничего и уже ощущения привыкания к малому кол-ву еды, другой день ну просто испытание?!
ну наверно яблоки и запеченные овощи - это не очень страшно!

vk67
03.02.2009, 23:17

Просто после яблок очень есть хочется... не знаю как люди могут разгузочные дни на них устраивать... а может в этот день в сумме получилось мало кал-й, вот и голодно вечером. Я иногда прихожу в 18-00 домой и есть не хочу, но ем, так как умом понимаю, в 20-00 начнется мука голодная. Огромное спасибо всем за поздравления, мне очень приятно!!!

ТатьЯнь
03.02.2009, 23:52
ну наверно яблоки и запеченные овощи - это не очень страшно!
завтра увижу на весах, так то вроде ничего, верное замечание, НО девочки, я не понимаю в чем дело, но я могу и от яблок толстеть....
Просто после яблок очень есть хочется... не знаю как люди могут разгузочные дни на них устраивать... а может в этот день в сумме получилось мало кал-й, вот и голодно вечером. Я иногда прихожу в 18-00 домой и есть не хочу, но ем, так как умом понимаю, в 20-00 начнется мука голодная. Огромное спасибо всем за поздравления, мне очень приятно!!!
точно! я никогда не задумывалась от такого эффекта яблок, а сейчас соглашусь, что это верное наблюдение...

Шладкая Девочка
04.02.2009, 10:27
вот и меня от яблок на еду продирает:008:
захожу частенько к вам, молодцы вы, девочки, даже разгрузочные дни соблюдаете :flower: а у меня вчера гости, в общем суши, курица в духовке,коньячок :010: сегодня в плюсе почти кг :001: еще и вечером на ДР :065:

nikka2008
04.02.2009, 13:40
Примете именя в табличку.
ник - nikka2008
имя - Вероника
вес на 01.02.2009 - 73.00 кг
рост - 164 см
вес мечта - 63.00
До мечты всего - 10 кг.
Не ем после шести уже два дня, до этого с японки слетела на второй день. Попробаовать что-ли фазу-2- есть ли по ней информация по результатам?
Спасибо. По каким дням отписываться, еще раз уточняю?

nikka2008
04.02.2009, 13:44
Спасибо за табличку:flower:. Приятно посмотреть, уже столько сброшено. :080:
Я 4 месяца назад была 72,2 кг.:091:
Всем Удачи.:support::support::support:

За четырые месяца - 10 кг?ну Вы геройский герой!!поделитесь, пожалуйста секретом:091: поподробнее. Мне бы тоже с 73 кг до 65-63 кг для начала надо скинуть.

ТатьЯнь
04.02.2009, 13:53
Утро доброе! :flower:
http://s7.rimg.info/aa2dc0f130213e1d401058ef1f7e12d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78751.html)
и, правда, яблоки и овощи оказались не страшны :080:Муж скачал мне комплексы по восемь минут на разные части, очень мне понравилось на пресс, живот плохо уходит.... думаю, если буду делать часто, может как то уйдет хоть немного :005:
у кого что уходит быстрей? есть в этом какая то закономерность?