Просмотр полной версии : Как я худею. Мои отчеты, достижения и провалы.
Виола Смит
22.11.2008, 21:48
ой девочки...я,тоже эту неделю.....сорвалась...вообще.....с понедельника по новой!!!с новыми силами...Ура!!!!!
ну значит я не одна!:014:
Mashamamasha
22.11.2008, 22:18
Девочки, давайте придумаем какую-нибудь систему поощерения и штрафов за срывы....а то мы так все время будем на след неделю откладывать...
Виола Смит
22.11.2008, 22:51
Девочки, давайте придумаем какую-нибудь систему поощерения и штрафов за срывы....а то мы так все время будем на след неделю откладывать...
я за, только какую?
я за, только какую?
и я за!!!!
Mashamamasha
22.11.2008, 23:05
Вот и я не знаю какую...:( Надо что-то такое, чтоб нарушать не хотелось :))
А эти поощрения и штрафы должны быть в нашей реальной жизни или на форуме? Скорее, наверное, в реальной.... Буду думать над этим вопросом,а лучше спрошу у мужа.
Mashamamasha
22.11.2008, 23:58
Можно на форуме придумать типа штрафоф каких-нить виртуальных или бонусов. А потом организовать какую-нибудь интересную встречу нашей темки и эти штрафы обреалить...:))
Девочки!Все привет!А погодка сегодня ммммммммммм,шепчет!:010:
Я тоже стараюсь дежаться!
Подскажите,я может чего пропустила,а Ириша табличку обновляла?
Девочки!Все привет!А погодка сегодня ммммммммммм,шепчет!:010:
Я тоже стараюсь дежаться!
Подскажите,я может чего пропустила,а Ириша табличку обновляла?
Кажется нет. Потомучто не все решили отчитываться. А мне такая погода нравиться, настоящая зима!
Виола Смит
23.11.2008, 16:33
Кажется нет. Потомучто не все решили отчитываться. А мне такая погода нравиться, настоящая зима!
почему все, только один человек решил не отчитываться.
а на улице зима! Тоже очень люблю:)
Mashamamasha
23.11.2008, 17:33
Это я решила не отчитываться...из-за меня что ли табличку не обновляли? :(
А я такую погоду терпеть не могу...на машине не проехать, пешком не пройти...ужас :(
Зато сыночку погодка нравится - весь день спит:091:...вот только что ж ночью делать будет:005:
Спекла громадный яблочный пирог, должны были к бабушке в гатчинский район ехать в гости, а туда еще куча родственников. Но из за погоды не поехали, да и аккумулятор сел. КОРОЧЕ ЧУВСТВУЮ ПОПРАВЛЮСЬ Я - пирог то нам придется теперь самим есть...:014:.:057:
Девочки, всем приветик :flower:
Извиняйте меня сильно сильно - но с табличкой ничего не успела :( И боюсь, что в ближайшем будущем возможности этим заниматься не появится...:( у меня на нее уходило часа по 2...
Проживем без еженедельной таблички? Или может быть кто-нибудь на себя возьмет ее заполение?
Может будем сами отписывать, если захотим о своих победах-неудачах?
У меня просто доча поползла, чему я очень рада - но теперь не отхожу от нее ни на миг - слишком опасная квартира у нас :015:А она у меня и без ползаний башкой шмякнулась - сейчас вообще караул - глаз да глаз:001: А у мужа начался сезон на работе - его и дома то нет...Вообщем в комп попадать могу только ночью...но сейчас просто по вечерам уже с ног валюсь...
Про антицеллюлитные штаны - я в них только зарядку делаю - т.к. действительно, как писала Маша - много времени в них проводить вредно - при чем не только для почек - но и для тех, у кого проблемы по женской части!!!!!!! :ded::ded::ded:
Да, кстате - не знаю нужно ли кому - но - у меня (а я сбросила 17 за 4 мес) теперь проблема с кожей, не очень большая - т.к. я спортом не переставая занималась, но все же...особенно с грудью - тут еще сказалось ведь и то, что грудь после кормления...
Знгачит вот: для поддтяжки кожи ванные с маслом из виноградных косточек (8 капель) + 1 раз в два дня я в кожу его втираю.
Для кожи груди: к столовой ложке масла из виноградных косточек 1-2 кап гераниевого масла+ 1-2 кап иланг0илангового - втирать по 2 раза в день.
Я начала это делать, вроде небольшой прогрессик пошел.
Девочки - не бросайте друг дружку и не разбигайтесь - я буду стараться заглядывать...может Настюхин мой попривыкнет передвигаться на четвереньках и я смогу от нее отвлеаться ;)
Да, сейчас вас повнимательнее почитала...на самом деле не только Маша решила не отчитываться...вернее как - Маша решила не отчитываться и об этом сказала...
а из всех нас отчеты прислало только 9 человек...:005:
Но я бы все равно на этой неделе не обновила...я свою то даже не обновляла...некогда :091::091::091:
Да, сейчас вас повнимательнее почитала...на самом деле не только Маша решила не отчитываться...вернее как - Маша решила не отчитываться и об этом сказала...
а из всех нас отчеты прислало только 9 человек...:005:
Но я бы все равно на этой неделе не обновила...я свою то даже не обновляла...некогда :091::091::091:
Может не каждую неделю, а раз в месяц таблицу обновлять?
Может не каждую неделю, а раз в месяц таблицу обновлять?
О, а это отличная мысль - причем давайте выберем диапазон - например - отчеты принимаю с 13 по 18 число каждого месяца - каждая сама себе денек выберет...
Как такая мысль?
И я смогу спокойно табличку делать - и для всех неплохой стимул - если за неделю набрал - быстренько за оставшееся время наверстать упущенное...а?
Mashamamasha
23.11.2008, 20:02
О, а это отличная мысль - причем давайте выберем диапазон - например - отчеты принимаю с 13 по 18 число каждого месяца - каждая сама себе денек выберет...
Как такая мысль?
И я смогу спокойно табличку делать - и для всех неплохой стимул - если за неделю набрал - быстренько за оставшееся время наверстать упущенное...а?
Да, давайте так и сделаем :) Только может быть в первых числах месяца сделать, чтоб не запутаться с числами...:support:
Виола Смит
23.11.2008, 20:07
Да, давайте так и сделаем :) Только может быть в первых числах месяца сделать, чтоб не запутаться с числами...:support:
да лучше в первых числах месяца так удобнее...
1 по7
да лучше в первых числах месяца так удобнее...
1 по7
Может час -икс сделать первого числа каждого месяца, есть время исправить пробелы , а кто будет халявить на доску позора ( шутка) .
Виола Смит
23.11.2008, 20:22
Может час -икс сделать первого числа каждого месяца, есть время исправить пробелы , а кто будет халявить на доску позора ( шутка) .
я за!:support:
Только давайте не теряться в течение месяца:ded:
я за!:support:
Только давайте не теряться в течение месяца:ded:
+100000. С компанией намного веселее, так как в жизни не так много сочувствующих и понимающих... и компания у нас замечательная!
Mashamamasha
23.11.2008, 20:42
Да! Да! Да! Компанию не теряем !!!! И Доску позора кстати тоже можно сделать :)))
Да,да, да, тогда договорились первого декабря следующие отчетики. Хотя, это уже через неделю. Зато Потооооом - только первого января, вот результатики-то должны быть хорошенькие, Правда?
Lulechek
24.11.2008, 11:12
Да,да, да, тогда договорились первого декабря следующие отчетики. Хотя, это уже через неделю. Зато Потооооом - только первого января, вот результатики-то должны быть хорошенькие, Правда?
Да, первого января зашибительные будут результатики. А 7 -еще хлеще.:)
это точно,:046::046:,а к 13 января-ваще стройняжки!Ну мы же вместе!
:046::046::046:
Знгачит вот: для поддтяжки кожи ванные с маслом из виноградных косточек (8 капель) + 1 раз в два дня я в кожу его втираю.
Для кожи груди: к столовой ложке масла из виноградных косточек 1-2 кап гераниевого масла+ 1-2 кап иланг0илангового - втирать по 2 раза в день.
Я начала это делать, вроде небольшой прогрессик пошел.
А это масло можно купить, из виноградных косточек???
Девочки, скажите, а кто чем завтракает?
Была тут на соседнем топике, там очень многие девченки отказываются полностью от мучного. Как у вас? Получается?
Девочки, скажите, а кто чем завтракает?
Была тут на соседнем топике, там очень многие девченки отказываются полностью от мучного. Как у вас? Получается?
Получается. Я уже давно не ела хлеба и булки, только иногда хлебцы, обязательно из цельной пшеницы, но не каждый жень. Еще бы по конфетам перестать страдать:(.
Получается. Я уже давно не ела хлеба и булки, только иногда хлебцы, обязательно из цельной пшеницы, но не каждый жень. Еще бы по конфетам перестать страдать:(.
Про завтрак - иогурт и мюсли, или каша овсяная на молоке 0,5% или гречка с кефиром .
и у меня гречка с кефиром!:)
и у меня гречка с кефиром!:)
:014:
Виола Смит
24.11.2008, 20:52
Девочки, а вы всегда выполняете условия не есть после 18 часов.
Я вот сижу , есть хочу не могу:010:
Принимаю советы , что делать чтоб о еде не думать:091:
Всем привет!:support:
Девочки, а вы всегда выполняете условия не есть после 18 часов.
Я вот сижу , есть хочу не могу:010:
Принимаю советы , что делать чтоб о еде не думать:091:
Всем привет!:support:
А последний раз кушаешь во сколько? Я стараюсь в шесть ужинать. Потом если хочется есть выпиваю залпом стакан кефира. Если не помогает фруктину или просто чай с молоком - половину чая и половину молока.
Mashamamasha
24.11.2008, 23:16
А я слышала, что есть не надо не то чтобы после 18 часов...а хотя бы за 4 часа до сна...если учесть, что я ложусь спать не раньше 2 часов ночи, то с 18 часов я просто умру от голоду....:))
Виола Смит
24.11.2008, 23:16
А последний раз кушаешь во сколько? Я стараюсь в шесть ужинать. Потом если хочется есть выпиваю залпом стакан кефира. Если не помогает фруктину или просто чай с молоком - половину чая и половину молока.
да в 6 часов, сейчас сижу и борюсь с собой
Виола Смит
24.11.2008, 23:19
А я слышала, что есть не надо не то чтобы после 18 часов...а хотя бы за 4 часа до сна...если учесть, что я ложусь спать не раньше 2 часов ночи, то с 18 часов я просто умру от голоду....:))
Маша, у меня тогда вес стоит, если позднее поем
я сейчас с голода и умираю:(
Mashamamasha
24.11.2008, 23:25
Так тоже нельзя :( Если организм испытывает стресс при диете - эта диета на пользу не пойдет :( Это уже доказанно, что организм свое потом вернет...
Виола Смит
24.11.2008, 23:31
Так тоже нельзя :( Если организм испытывает стресс при диете - эта диета на пользу не пойдет :( Это уже доказанно, что организм свое потом вернет...
я не знаю диеты, при которой мой организм не будет испытывать стресс...:(
Всем привет! Я поняла что без стресса мне не похудеть, если питаться просто разумно вес просто стоит на месте, после шести пью зеленый час и чуть-чуть молока туда добавляю. Вроде пожирнее так....
Я когда жестко сидела на супе для похудания или просто на грече, так и было, вес стоял, организм запасал, как бабки соль перед войной, а потом начинаешь есть чуть больше и вес уходит. Но это на мой организм так , можут у всех по разному.
Виола Смит
25.11.2008, 00:10
Всем привет! Я поняла что без стресса мне не похудеть, если питаться просто разумно вес просто стоит на месте, после шести пью зеленый час и чуть-чуть молока туда добавляю. Вроде пожирнее так....
вот и у меня так, вес будет стоять
вот и у меня так, вес будет стоять
ЗАСАДА!!!! Так мы не к этому новому году похудем, а в лучшем случае к следующему...
Виола Смит
25.11.2008, 00:14
ЗАСАДА!!!! Так мы не к этому новому году похудем, а в лучшем случае к следующему...
Что делать будем?!
Что делать будем?
Надо принимать какие то экстренные меры ... Есть идеи?
Виола Смит
25.11.2008, 00:17
Надо принимать какие то экстренные меры ... Есть идеи?
не есть после 18 часов , ни под каким предлогом
не кусовничать
спорт каждый день
не есть после 18 часов ни под каким предлогом
Я второй день держусь, вроде какая то злость во мне проснулась, думаешь поможет?
Виола Смит
25.11.2008, 00:21
и каждый день отчитываться о сделанном за день
и каждый день отчитываться о сделанном за день
Вернее о съеденном ?
Виола Смит
25.11.2008, 00:24
Я второй день держусь, вроде какая то злость во мне проснулась, думаешь поможет?
Я не сомневаюсь что поможет, только как себя сдерживать:(
Виола Смит
25.11.2008, 00:25
Вернее о съеденном ?
я о спорте:)
и о съеденном тоже
Я не сомневаюсь что поможет, только как себя сдерживать:(
Надо повесить на кухне календарь - и смотреть как мало времени до нового года... Потому как мне другого подарка, акромя хорошей фигуры не надо....
Виола Смит
25.11.2008, 00:27
Надо повесить на кухне календарь - и смотреть как мало времени до нового года... Потому как мне другого подарка, акромя хорошей фигуры не надо....
+100000 по поводу подарка
я о спорте:)
и о съеденном тоже
У меня со спортом напряг сейчас... няня моя сломала два пальца с гипсом ко мне ходит , так что только успеваю на работу съездить.
+100000 по поводу подарка
Еще стимул - наряды не покупать к празднику, смысл, если худеть потом. Мне уже надоело покупать и ушивать. Просто в магазин не пойду, пока эти шесть кг не сброшу.
Mashamamasha
25.11.2008, 00:32
А я поняла свой организм...я без нормального спорта не худею :( Я как свои первые 8 кг скинула за 2 месяца...кушать стала меньше и спортзал посещала три раза в неделю. Вес медленно, но уходил. Потом зал бросила..времени не было, потом и желание пропало..оставила только небольшие порции в еде и обруч дома. Все, вес встал и даже опять на верх пополз.
Значит при моем сидячем образе жизни даже эти мизерные порции не расходуются грамотно организмом. Значит нужен спорт, спорт и еще раз он же :)
А вообще, у меня муж в декабре в отпуск идет, так я вот хочу по врачам походить - проверить гармончики и обмен веществ. Так как полнеть я начала не то чтобы после беременности, а после свадьбы - когда села на противозачаточные таблетки. Потом бросила, но вес так и набирался по чуть-чуть. Ну а беременноть дала большой толчок!!!
Виола Смит
25.11.2008, 00:32
У меня со спортом напряг сейчас... няня моя сломала два пальца с гипсом ко мне ходит , так что только успеваю на работу съездить.
а мой ребетенок не дает заниматься, только обруч достану все тушите свет, веселье полным ходом и ни каких занятий.
а мой ребетенок не дает заниматься, только обруч достану все тушите свет, веселье полным ходом и ни каких занятий.
У меня с обручом аналогично, потеряла надежду, купила диск с гимнастикой , так она по мне на машине ездит, между ног проезжает ... веселье...
Виола Смит
25.11.2008, 00:37
А я поняла свой организм...я без нормального спорта не худею :( Я как свои первые 8 кг скинула за 2 месяца...кушать стала меньше и спортзал посещала три раза в неделю. Вес медленно, но уходил. Потом зал бросила..времени не было, потом и желание пропало..оставила только небольшие порции в еде и обруч дома. Все, вес встал и даже опять на верх пополз.
Значит при моем сидячем образе жизни даже эти мизерные порции не расходуются грамотно организмом. Значит нужен спорт, спорт и еще раз он же :)
А вообще, у меня муж в декабре в отпуск идет, так я вот хочу по врачам походить - проверить гармончики и обмен веществ. Так как полнеть я начала не то чтобы после беременности, а после свадьбы - когда села на противозачаточные таблетки. Потом бросила, но вес так и набирался по чуть-чуть. Ну а беременноть дала большой толчок!!!
а я пополнела уже после беременности, и то первые три месяца была в том весе что и до беременности, а потом понеслось булки, перекусы в ночное время, обжорство...
Теперь очень трудно похудеть:(
Виола Смит
25.11.2008, 00:39
У меня с обручом аналогично, потеряла надежду, купила диск с гимнастикой , так она по мне на машине ездит, между ног проезжает ... веселье...
у меня так же, сегодня попыталась заняться бодифлексом, ничего не вышло..
Завтра попытка номер 2
а я пополнела уже после беременности, и то первые три месяца была в том весе что и до беременности, а потом понеслось булки, перекусы в ночное время, обжорство...
Теперь очень трудно похудеть:(
Девушки мне еще хуже, у меня даже в 18 лет был вес больше чем сейчас, так что у меня жирок застарелый, после беременности я наоборот похудела....
Виола Смит
25.11.2008, 00:50
Девушки мне еще хуже, у меня даже в 18 лет был вес больше чем сейчас, так что у меня жирок застарелый, после беременности я наоборот похудела....
ох, в 18 я и не знала где жир находиться и в 28 тоже...
Маша, давай вместе на спорт ходить, за компанию веселее и дисциплинирует, можно на аквааэробику и потом в сауну, как раз вечер пройдет и без еды обойдемся. Млжет еще кто из нашего района есть ?
Mashamamasha
25.11.2008, 01:11
Маша, давай вместе на спорт ходить, за компанию веселее и дисциплинирует, можно на аквааэробику и потом в сауну, как раз вечер пройдет и без еды обойдемся. Млжет еще кто из нашего района есть ?
Я бы с удовольствием. Очень хочу в Лидер - я раньше туда ходила. Потом переехали и стала ходить в Империю Фитнеса...кошмар просто :( Желания никакого нет там заниматься :( Да и дороговато сейчас для меня Лидер...все деньги на ремонт новой квартиры уходят :( Правда муж обещал, что когда доделаем ремонт и переедем, то снова буду в Лидер ходить :))
А на аквааэробику очень хочу, но пока не нашла где и куда. Да и по расписанию я не укладываюсь :(
А вообще, я только ЗА компанию :) Одной иногда так лениво из дома вытаскиваться...:(
Я бы с удовольствием. Очень хочу в Лидер - я раньше туда ходила. Потом переехали и стала ходить в Империю Фитнеса...кошмар просто :( Желания никакого нет там заниматься :( Да и дороговато сейчас для меня Лидер...все деньги на ремонт новой квартиры уходят :( Правда муж обещал, что когда доделаем ремонт и переедем, то снова буду в Лидер ходить :))
А на аквааэробику очень хочу, но пока не нашла где и куда. Да и по расписанию я не укладываюсь :(
А вообще, я только ЗА компанию :) Одной иногда так лениво из дома вытаскиваться...:(
Я про акву в нашем районе все знаю, вопрос изучила.
А на калланетику не хочешь? Просто тренажеры мне нельзя, у меня проблемы с сердцем есть.
Доброе утро!Девочки,почитала вас,вы молодцы!:flower:Я со сортом ваще не дружу,мне лучше не поесть,а у меня еще и все вокруг начали меня кормить,мол при росте176,весить 67 кг-мало!Ну вы меня хоть поддержите!:091:
у меня так же, сегодня попыталась заняться бодифлексом, ничего не вышло..
Завтра попытка номер 2
А почему не получилось? Я тоже пробовала, кажется что что-то не так делаю.
Mashamamasha
25.11.2008, 14:17
Я про акву в нашем районе все знаю, вопрос изучила.
А на калланетику не хочешь? Просто тренажеры мне нельзя, у меня проблемы с сердцем есть.
Я сама тренажеры не очень люблю. Я бы с удовольствием походила на групповые занятия типа пилатеса, фитбола и на силовые можно :)
Mashamamasha
25.11.2008, 14:18
Доброе утро!Девочки,почитала вас,вы молодцы!:flower:Я со сортом ваще не дружу,мне лучше не поесть,а у меня еще и все вокруг начали меня кормить,мол при росте176,весить 67 кг-мало!Ну вы меня хоть поддержите!:091:
Мне кажется, что с Вашим ростом это не мало...ЭТО НОРМАЛЬНО!
Мне кажется, что с Вашим ростом это не мало...ЭТО НОРМАЛЬНО!
Спасибо!Хочется -60 кг,но тяжело мне этот путь дается!:(
Спасибо!Хочется -60 кг,но тяжело мне этот путь дается!:(
Найди в инете есть таблицы идеального веса, с учетом типа строения тела. У меня получаеться что при росте 167 идеальный вес должен быть 58,5 кг. След-но у тебя сейчас идеальный вес согласно мировым стандартам. Может если какие- то проблемы зоны, которые тебе не нравяться - тогда сделай курс массажа антицеллюлитного или на процедуры походи какие-нибудь.
Я сама тренажеры не очень люблю. Я бы с удовольствием походила на групповые занятия типа пилатеса, фитбола и на силовые можно :)
Ну так я я про это, каланетика это тот же пилатес . А ты реально в какое время можешь, есть занятия в 18-00 на Выборгском шоссе д.5 среда и суббота, там же есть пилатес в это же время ,но другие дни. Стоимость 300 руб. занятие, если покупать абонимент наверняка дешевле, просто сначала хочу на пробное сходить. Сейчас у меня оплачены занятия , но в другом месте , там время в 19-30, мне не очень удобно.
Mashamamasha
25.11.2008, 14:42
Ну так я я про это, каланетика это тот же пилатес . А ты реально в какое время можешь, есть занятия в 18-00 на Выборгском шоссе д.5 среда и суббота, там же есть пилатес в это же время ,но другие дни. Стоимость 300 руб. занятие, если покупать абонимент наверняка дешевле, просто сначала хочу на пробное сходить. Сейчас у меня оплачены занятия , но в другом месте , там время в 19-30, мне не очень удобно.
Пока мне вообще не реально куда либо ходить...муж приезжает домой в 22.00. В выходные я работаю :( Да и денег пока нет на эти занятия :( Все в ремонт уходит :wife:
Пока мне вообще не реально куда либо ходить...муж приезжает домой в 22.00. В выходные я работаю :( Да и денег пока нет на эти занятия :( Все в ремонт уходит :wife:
Вот уж этот ремонт :015:. Может с детьми тогда в байссен, вы не ходите? В пол-ке 71 есть группы мама + дете 1,5 года утренние группы.
Mashamamasha
25.11.2008, 15:03
Вот уж этот ремонт :015:. Может с детьми тогда в байссен, вы не ходите? В пол-ке 71 есть группы мама + дете 1,5 года утренние группы.
Неа, не ходим туда...как то даже и не планировали :(
Виола Смит
25.11.2008, 23:24
Девочки всем привет!:support:
Ну как дела?
Я сегодня после 18 часов съела одну хурму, держусь.
Спорт прошел сегодня мимо меня:(
рацион питания за день вроде не нарушала( кусочек колбаски до 12ч. был съеден)
Виола Смит
25.11.2008, 23:26
А почему не получилось? Я тоже пробовала, кажется что что-то не так делаю.
Просто ребенок не дал заниматься, а так вроде все правильно делала
Привет, я вроде тоже держусь, я для себя такой стимул нашла как весы. Есть хочеться, встаю на весы, вижу что к утру там много не уйдет, вроде аппетит меньше. Раньше я всегда только утром взвешивалась.
Виола Смит
25.11.2008, 23:36
Привет, я вроде тоже держусь, я для себя такой стимул нашла как весы. Есть хочеться, встаю на весы, вижу что к утру там много не уйдет, вроде аппетит меньше. Раньше я всегда только утром взвешивалась.
этот метод возьму на заметку:)
Добрый вечер всем!
Согласна с вами относительно отчетности в первые числа месяца :support: Буду ждать ваши отчеты 1-го числа каждого месяца (+3-4 дня чтобы все успели).
Мы с дочей сопливимся и горлоболеем...
А это масло можно купить, из виноградных косточек???
В аптеке в отделе эфирных масел.
Ну только если его года два не продержать в одном режиме...что не просто.
не есть после 18 часов , ни под каким предлогом
не кусовничать
спорт каждый день
Правильно...одно из основных моментов - не кусочничать...и для меня было одним из самых сложных :005:
Я 1 г набрала за выходные, на шарлотке!:001: Вчера устроила себе кефирно-разгрузочный день. Помогло: -2кг!!!:080: Всем советую!!!:support:
А я со спортом решила чуток повременить. Сначала сброшу уж явно лишние кг. (а то за беременность 18 набрала). Иначе с мои весом, это только нагрузка на сердце будет!!:ded:
Девочки, понимаю звучит странно - но я хоть сейчас уже в весе 54-55 - фигура дрянь :005: И дело уже не в лишнем весе...мне теперь соотношение не нравится...по идее мне бы на массажи - но денюг и времени нету :005:
Буду стараться сама, но доча совсем не дает заниматься...а по вечерам спать вроде как хочется...
Замкнутый круг - так стремилась похудеть и вроде бы получилось почти у своего 18-летнего веса...а фигура все равно совсем-совсем не нравится :0072::0072::0072:
Мама говорит - теперь нужно ждать и терпеливо подкачивать те места, которые не удовлетворяют + поддерживать достигнутый результат...и скажу я вам - похудеть - это четверть пути похоже...а терпения и воли на моделирование себя нужно еще больше :010::010::010:
Девочки, понимаю звучит странно - но я хоть сейчас уже в весе 54-55 - фигура дрянь :005: И дело уже не в лишнем весе...мне теперь соотношение не нравится...по идее мне бы на массажи - но денюг и времени нету :005:
Буду стараться сама, но доча совсем не дает заниматься...а по вечерам спать вроде как хочется...
Замкнутый круг - так стремилась похудеть и вроде бы получилось почти у своего 18-летнего веса...а фигура все равно совсем-совсем не нравится :0072::0072::0072:
Мама говорит - теперь нужно ждать и терпеливо подкачивать те места, которые не удовлетворяют + поддерживать достигнутый результат...и скажу я вам - похудеть - это четверть пути похоже...а терпения и воли на моделирование себя нужно еще больше :010::010::010:
ой:001:... напугали:005:
+1000. Скелет со шкуркой не предел мечтаний, согласна полностью. На гимнастику у нас ходит несколько женщин у который явно не лишный вес, но тонус кожи такой, что смотреть страшно.
Я 1 г набрала за выходные, на шарлотке!:001: Вчера устроила себе кефирно-разгрузочный день. Помогло: -2кг!!!:080: Всем советую!!!:support:
Ой-ой-ой, как заманчиво. Завтра попробую.
Lulechek
27.11.2008, 00:52
Всем привет. Девочки, вес просто СТОИТ на месте. У меня уже паника начинается.
Mashamamasha
27.11.2008, 11:05
Девочки...а я в трауре...я набрала 4 кг :041:
Пошла убиваться об холодильник :087:
Маша, а ты чего не взвешивалась?, за день не могла ты пару кг надбрать.
Аналогично, состояние близкое к отчаянию. Уже и не знаю что делать...
Виола Смит
27.11.2008, 12:46
Девочки, привет!:support:
У меня вес скачет, в зависимости от режима питания, любое нарушение сразу плюс,
если питаюсь строго вес снижается , но так трудно это соблюдать.
Добавила Бодифлекс очень нравиться, о результе говорить пока рано, посмотрю что будет дальше
Mashamamasha
27.11.2008, 12:47
Маша, а ты чего не взвешивалась?, за день не могла ты пару кг надбрать.
Не взвешивалась. Плюнула на это дело...вот и получила по заслугам :( Эх...Да еще и "дни женские" начались. Может из-за них...не думала, что и меня коснется :008:
Не взвешивалась. Плюнула на это дело...вот и получила по заслугам :( Эх...Да еще и "дни женские" начались. Может из-за них...не думала, что и меня коснется :008:
Блин , не взвешиваться нельзя :015:. Так можно далеко зайти, любая даже маленькая прибавка помогает в борьбе с вредными пожеланиями в еде. Ну а у тебя еще и крит-е дни усугубили картинку. Не отчаивайся и не опускай руки... прорвемся...:support:
Что за Бодифлекс такой?:009: Надо пошерстить...
Девочки, я тут повторюсь, т.е. напомню: когда то читала что вес "охотнее" уходит в первые 10 дней после КД. Маша, проверь, может это действительно так. Сама еще не проверяла.
А вот ссылочка полезная про кожу и не только: http://mirimanova.ru/index.php/minus60_skin
Виола Смит
28.11.2008, 19:00
Девочки привет!:support:
Как успехи, у меня ни каких сдвигов:(
Девочки привет!:support:
Как успехи, у меня ни каких сдвигов:(
Как перестала совсем есть и пить после 18-00 пару дней назад вроде около 500 гр. сдвинула в минус.
Девочки, не серчайте- я в инет совсем не выхожу почти - дома и доча и муж болеют.
Зато доча полноценно поползла на коленках :080::080::080: Покой теперь мне только снится :073::073::073:
А вес не двигается в минус - я правда в критических деньках сейчас...но жалко...
Кстате - у меня паника по поводу фигуры оступила - если уж сбросила килограммы - то и фигуру за пару лет отточу! :015::015::015::fifa::fifa::fifa:
Не паниковать - у меня тоже застыл...вернее даже пытается в плюс постоянно уйти...может время года влияет? :005:
Машуль - странно то как...4 кг - очень уж много...может что с весами не так???
Девочки, привет!:support:
У меня вес скачет, в зависимости от режима питания, любое нарушение сразу плюс,
если питаюсь строго вес снижается , но так трудно это соблюдать.
Добавила Бодифлекс очень нравиться, о результе говорить пока рано, посмотрю что будет дальше
Я вот тоже подумываю про Бодифлекс...все про него говорят-говорят...тоже хатю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.