PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Lemur
18.04.2010, 22:03
по направлению из ЖК тоже не все идут бесплатно, большинству скидка 100 р. Бесплатно идут после 35 лет и через генетика по показаниям (когда направляет их генетик). Фото дают и диск независимо от оплаты. Ходила 3 раза бесплатно в 11 недель дали фото (Макеев) в 13 ничего не дали (Воронин), в 22 диск (Семенов), ни разу сама не просила.
Т. е. если исполнилось 35 лет, то консультация дает направление на бесплатное УЗИ в МГЦ?

SaMaMixa
18.04.2010, 22:23
вчера были у Махаевой в МПЦ. Мы довольны. Главное, что с малышкой все в порядке. Но и отношение очень располагает. На все вопросы ответили очень подробно и доступно. Спасибо топу за информацию.

Gortenziya
18.04.2010, 22:47
Гаевская - один из лучших специалистов УЗД в МГЦ. Смотрит скрупулезно, а это важно, чтобы не пропустить порока

Amanda70
19.04.2010, 15:52
Т. е. если исполнилось 35 лет, то консультация дает направление на бесплатное УЗИ в МГЦ?
Да, дает бесплатное.

Lemur
19.04.2010, 17:32
Да, дает бесплатное.
Спасибо, приятная новость.
Я и так в МГЦ собиралась (с предыдущим делала платно).

-GTS-
19.04.2010, 18:33
Я была у Воронина в МПЦ на сроке 20 недель. Всё понравилось, но он сказал, что нужно придти к нему на контрольное узи в МГЦ через 5 недель. И в результатах узи написал, что необходимо контрольное на сроке 25 недель. Никто не сталкивался, это платно опять будет или уже бесплатно?? (я так разволновалась тогда, что забыла у него спросить) :)

Katrin__li
20.04.2010, 11:15
товарищ Пуйда абсолютно не впечатлил,да ещё и не сделал все необходимые замеры:005:
а на все мои звонки и жалобы в МПЦ,сказали что это можно мерять,а можно не мерять...
Ну уж,извините,платить такие бешенные деньги,чтоб там меряли,да ещё и не всё что по плану,а так,что-то померял,а что-то не захотел:005:

natashulea
20.04.2010, 20:34
Сегодня сходили в МГЦ к Макееву Е.Ю. Срок 12,5 неделек :love: Очень понравился врач и мне, и мужу (что удивительно, врачей он, мягко сказать, не любит). Смотрел по животу, поберег нервы мужа :046: Все рассказал и показал, даже вопросов не возникло дополнительно, хотя очень хотелось чего-нибудь спросить ;) Пока диск записывался рассказала о своих проблемах ранее, он выслушал, успокоил, объяснил :008: На второе узи пойдем к нему :support:

Wisp@
22.04.2010, 15:14
да дают бесплатное ваша консультация
но мне на УЗИ назначенное в 12 недель еще дали направление на кровь, которую надо сдать заранее и когда результат будет у них в МГЦ, записывают на нужный срок

сегодня записалась к Махаевой, теперь неделя ожидания :)

Янеля
22.04.2010, 16:57
Я 17 февраля делала у Корляковой Марианны Николаевны. Мы с мужем в восторге!!!
Я её сразу попросила сделать фото, т.к. в ЖК мне ничего не дали на первом УЗИ (бесплатном), но это совсем другая история.
Так наш малыш не хотел поворачиваться личиком, она нам сказала погулять и уже после очередных родителей, снова нас положила и все сделала))))))
Все замерила, пальчики пересчитала, на все мои вопросы ответила.
Вообще добродушный, вежливый человек!!!!
29 апреля снова пойдем к ней (уже записались)

Wisp@
22.04.2010, 17:12
Я была у Воронина в МПЦ на сроке 20 недель. Всё понравилось, но он сказал, что нужно придти к нему на контрольное узи в МГЦ через 5 недель. И в результатах узи написал, что необходимо контрольное на сроке 25 недель. Никто не сталкивался, это платно опять будет или уже бесплатно?? (я так разволновалась тогда, что забыла у него спросить) :)
так вы позвоните и уточните в регестратуре, они вам скажут

Amanda70
23.04.2010, 00:01
Я ходила к Ланговой. Все вроде понравилось, хотя довольно быстро - максимум минут 10. Правда, у меня проблем не было (ттт). Что огорчило - дали совершенно отвратительные фотки. Не видно ничего, хоть выбрасывай. А на мониторе было все так классно! :(

Jullar
23.04.2010, 09:52
А мы снова были у Некрасовой! не устаю повторять - теперь всегда только к ней!!!!

julianas
23.04.2010, 11:22
Девочки,поделитесь плиз опытом, кто приезжал наобум( без записи) и попадал на узи?

Katina
23.04.2010, 11:50
Я тут рекомендовала Плуйду, но после последнего посещения, я мнение свое несколько поменяла... Это никак не относится к его профессиональным данным, а может и относится... В общем на последнем приеме он просто жег!
Видимо только что вернулся с обеда и запах чеснока для моего беременного носа был не слишком уместен, но это мелочи. Мы были с мужем. Сначала при моей робкой просьбе посмотреть заодно состояние лонного сочленения, он просто можно сказать, посмеялся надо мной! Хотя можно было ограничиться его же фразой, что это не входит в перечень услуг! (за такие-то деньги!!!) И понеслось, где вы такого начитались, да если бы был симфизит, вы бы здесь не лежали, читать надо художественной литературы, а не медицинской и т.д и т.п. развернуто.... Мне очень хотелось сказать просто" Заткнись!" (Кстати, в топике про симфизит я писала, что он смотрится обычно наружно датчиком! (Во Вредена мне его подтвердили чуть позже...) Апофиозом его выступления была фраза "Какой он толстый!" Я не поняла сначала и спросила "что толстое?" ( думала что-то у меня распухло). Он пояснил, "тот кто в животе!" Мы забеспокоились с мужем, оказалось, что окружность живота малыша просто больше нормы на 1 нед. В общем вышли мы с мужем несколько обескураженные таким приемом. Оба были в шоке, до машины шли молча... Осадок очень неприятный.
Извините, не погла не написать! Хотя до этого посещения я была от него в восторге, даже подругу свою к нему водила!

Анна Павлова
23.04.2010, 11:58
Петрова !
Без записи не видела никого.Вряд ли попадете(на Тобольскую так точно).На Балканскую может и получится,поробуйте.

Анна Павлова
23.04.2010, 12:00
Спасибо, приятная новость.
Я и так в МГЦ собиралась (с предыдущим делала платно).

Но учтите одну подробность - бесплатно только первое УЗИ на сроке до 12 нед. Потом по показаниям.

Тамтамчик
23.04.2010, 12:01
Петрова !
Без записи не видела никого.Вряд ли попадете(на Тобольскую так точно).На Балканскую может и получится,поробуйте.

На балканскую вход строго по записи, там же охранник внизу, который смотрит по спискам.

Анна Павлова
23.04.2010, 12:02
да дают бесплатное ваша консультация
но мне на УЗИ назначенное в 12 недель еще дали направление на кровь, которую надо сдать заранее и когда результат будет у них в МГЦ, записывают на нужный срок

сегодня записалась к Махаевой, теперь неделя ожидания :)

Точно,надо сдать кровь на PAPP -белок перед УЗИ.Результата можно не дожидаться,достаточно сказать дату,когда сдали.

Lemur
23.04.2010, 12:13
Но учтите одну подробность - бесплатно только первое УЗИ на сроке до 12 нед. Потом по показаниям.

Точно,надо сдать кровь на PAPP -белок перед УЗИ.Результата можно не дожидаться,достаточно сказать дату,когда сдали.

Спасибо, придется поспешить на постановку на учет в ЖК, чтобы успеть сдать анализы и записаться до 12 недель.

julianas
23.04.2010, 12:19
Петрова !

Спасибо!

Про вход на Балканскую - тоже поняла,спасибо!

HomHomych
23.04.2010, 12:33
Девочки,поделитесь плиз опытом, кто приезжал наобум( без записи) и попадал на узи?

мы были без записи, но у нас стоял вопрос о прерывании беременности и я со слезами умоляла меня принять, потому как это была пяиница и жить в неизвестности выходные было кошмаром, в итоге после часов трех ожидания нас все таки приняла Гусева.
но думаю, все таки лучше позвонить записаться.

joker
23.04.2010, 13:29
Девочки,как думаете во сколько лучше в МГЦ записаться???Если 12 недель ровно-нормально??Или попозже лучше?Спасибо.

Katrin__li
23.04.2010, 14:20
Я тут рекомендовала Плуйду, но после последнего посещения, я мнение свое несколько поменяла... Это никак не относится к его профессиональным данным, а может и относится... В общем на последнем приеме он просто жег!
Видимо только что вернулся с обеда и запах чеснока для моего беременного носа был не слишком уместен, но это мелочи. Мы были с мужем. Сначала при моей робкой просьбе посмотреть заодно состояние лонного сочленения, он просто можно сказать, посмеялся надо мной! Хотя можно было ограничиться его же фразой, что это не входит в перечень услуг! (за такие-то деньги!!!) И понеслось, где вы такого начитались, да если бы был симфизит, вы бы здесь не лежали, читать надо художественной литературы, а не медицинской и т.д и т.п. развернуто.... Мне очень хотелось сказать просто" Заткнись!" (Кстати, в топике про симфизит я писала, что он смотрится обычно наружно датчиком! (Во Вредена мне его подтвердили чуть позже...) Апофиозом его выступления была фраза "Какой он толстый!" Я не поняла сначала и спросила "что толстое?" ( думала что-то у меня распухло). Он пояснил, "тот кто в животе!" Мы забеспокоились с мужем, оказалось, что окружность живота малыша просто больше нормы на 1 нед. В общем вышли мы с мужем несколько обескураженные таким приемом. Оба были в шоке, до машины шли молча... Осадок очень неприятный.
Извините, не погла не написать! Хотя до этого посещения я была от него в восторге, даже подругу свою к нему водила!
мне тоже он не понравился абсолютно:005:
я уже писала выше:017:

Katrin__li
23.04.2010, 14:21
Девочки,как думаете во сколько лучше в МГЦ записаться???Если 12 недель ровно-нормально??Или попозже лучше?Спасибо.
12 недель самое оно;)

joker
23.04.2010, 14:34
12 недель самое оно;)
Ой,спасибо,значит будем записываться.Решила к Макееву пойти,в прошлую Б наблюдалась у Тихомировой-очень понравилась,но мужчин-врачей почему то больше люблю:)
Вроде по отзывам нормальный дядька.

Katrin__li
23.04.2010, 17:54
Ой,спасибо,значит будем записываться.Решила к Макееву пойти,в прошлую Б наблюдалась у Тихомировой-очень понравилась,но мужчин-врачей почему то больше люблю:)
Вроде по отзывам нормальный дядька.
Если Вы в МПЦ,то он там не принемает:017:

polina_ro
23.04.2010, 18:03
мне тоже очень Некрасова понравилась. Очень спокойная, все объясняет!!!!

ДомечтавшаясяДоЧуда
23.04.2010, 19:44
Сходила на УЗИ в МГЦ к Акоповой.Очень понравилась.Все внимательно посмотрела,замерила,все делала неторопясь.Дали диск и фотки.Мы остались довольны

joker
23.04.2010, 20:01
Если Вы в МПЦ,то он там не принемает:017:
Не,я в МГЦ по направлению:)

БЕLКА
23.04.2010, 21:30
Не,я в МГЦ по направлению:)
если у вас овуляция была вовремя, то лучше в 13 где-то наверно, нас в 11,5 недель Макеев отправил...сказал прийти через 2 недели, потом к Воронину попали ровно в 13, там уже все хорошо видно было и нас позхвалили, еще перед УЗИ за 10 минут надо слопать шоколадку иди что-то еще питательно-сладкое, чтобы ребенок поворачивался и все дал рассмотреть)):ded:

joker
23.04.2010, 23:07
Ну вот теперь засомневалась)))Просто в 12 точно смогу,а потом с дочкой ложусь на оперцию,пока выйдем уже все 15 будет.Ладно,посмотрим-еще у гинеколога спрошу.

Nan
23.04.2010, 23:13
если у вас овуляция была вовремя, то лучше в 13 где-то наверно, нас в 11,5 недель Макеев отправил...сказал прийти через 2 недели, потом к Воронину попали ровно в 13, там уже все хорошо видно было и нас позхвалили, еще перед УЗИ за 10 минут надо слопать шоколадку иди что-то еще питательно-сладкое, чтобы ребенок поворачивался и все дал рассмотреть)):ded:
Мы пришли к Макееву в 12 недель и 3 дня. По КТР он поставил 11 недель и 6 дней. Никуда не отправил, все посмотрел.
Мне он, кстати, ооочень понравился.

Vikulka83
24.04.2010, 03:32
Однозначно, к Воронину!! Мы ходили на 21- й неделе, позитив на всю беременность)))

Katrin__li
24.04.2010, 10:53

Ну вот теперь засомневалась)))Просто в 12 точно смогу,а потом с дочкой ложусь на оперцию,пока выйдем уже все 15 будет.Ладно,посмотрим-еще у гинеколога спрошу.

Я в две своих беременности ходила в МГЦ на сроке 11-12 недель,не позже...НИКТО,НИ РАЗУ НЕ ПРОСИЛ ПРИЙТИ МЕНЯ ПОЗЖЕ:ded:
Позже может быть ТВП не видно/сложнее замерить:005:а это основное на этом сроке:073:

Katrin__li
24.04.2010, 10:54
Однозначно, к Воронину!! Мы ходили на 21- й неделе, позитив на всю беременность)))
звучит как реклама:065:
Расскажите лучше как попасть к нему:073:

Nan
24.04.2010, 13:19
Вот-вот.

joker
24.04.2010, 13:23
Пароль надо знать наверно:)
Пойду 4-5-6 как по времени будет,выберу,позвонила вчера сказали Макеев ежедневно работает-бедняжка.
За совет про шоколадку спасибо,учту:)

Нулька
24.04.2010, 19:44
Я в Купчино УЗИ делала у Корляковой Марианны-понравилось,всё рассказала и показала.

*Iriska*
24.04.2010, 19:55
Делала узи у Махаевой, очень понравилась, в 12 недель точно сказала пол сыночка, а на втором узи сказала, что рожу 21 марта, я не поверила))) в итоге родила 21 марта....

joker
24.04.2010, 20:30
Девочки,еще вот такой вопрос:некуда деть 3-летку свою,как Макеев отнесется,если я ее с собой притащу??Или может там есть ,где оставить ребенку???Я ей все объяснила-морально подготовила,она не знает для чего это(мы ей пока не говорили),идем смотреть нужно ли маме таблетки отменить(я Дюф пью и тонус)

Wisp@
24.04.2010, 21:27
если только в коридоре оставите посидеть,телевизор посмотреть

Katrin__li
24.04.2010, 22:03
Девочки,еще вот такой вопрос:некуда деть 3-летку свою,как Макеев отнесется,если я ее с собой притащу??Или может там есть ,где оставить ребенку???Я ей все объяснила-морально подготовила,она не знает для чего это(мы ей пока не говорили),идем смотреть нужно ли маме таблетки отменить(я Дюф пью и тонус)
мы 2 раза с дочкой ходили (1,7 ей)
оставить не с кем,а папе тоже хочется посмотреть:))

Katrin__li
24.04.2010, 22:06
ну,что же Вы так,сразу....
может ребёнок спокойный,посидит,посмотрит...

joker
24.04.2010, 22:19
:001:,а если в голову взбредет на улицу сходить:001: Даже боюсь представить...Есть время поискать способы,чтобы дома оставить все-таки,если нет,то пойдем вдвоем-папа вообще не может:( Спасибо за отклики ,надеюсь на лучший расклад.

julianas
25.04.2010, 00:56
Мы как раз у Макеева были, дочке тогда вообще 1,4 было(у меня 12 нед Б). Заходя сразу спросила, можно ли? Он ответил - "конечно!!!" Правда она испугалась темноты, и им с папой пришлось уйти, а уже в 22 недели Б , она хорошо сидела. Удачи вам!!!

joker
26.04.2010, 13:40
Спасибо,ищу пока варианты оставить ее,может получится.

LoTaM
26.04.2010, 14:58
позвонили из МПЦ, сказали Семенов заболел,переписали к Махаевой...эх а мне так Семенов понравился, растроилась я. Девчата, про Махаеву вроде не плоху пишут как о человеке, а как специалист насколько она грамотная? Есть мнения?

Nicolay
26.04.2010, 23:04
Иванова Л.И - самый хороший врач

Radiant
27.04.2010, 14:16

Попасть элементарно - позвонить и записаться. Я оба раза к нему попадала на нужный мне день безо всяких паролей. Просто звонить надо сразу с начала записи :)

Katrin__li
27.04.2010, 14:18
Попасть элементарно - позвонить и записаться. Я оба раза к нему попадала на нужный мне день безо всяких паролей. Просто звонить надо сразу с начала записи :)
ага,канеШно:fifa:

Фиесточка
27.04.2010, 17:21
Очень понравилась Махаева Н.Н. Нам делали в МГЦ бесплатно (по возрасту). Махаева ещё делает и в МПЦ.

а подскажите плизз: какой должен быть возраст, что бы направление бесплатное дали?
мне 32 года - первая Б. Как вы считате, я могу получить такое направление ?

Katrin__li
27.04.2010, 17:32
а подскажите плизз: какой должен быть возраст, что бы направление бесплатное дали?
мне 32 года - первая Б. Как вы считате, я могу получить такое направление ?
вроде после 35ти...:005:

Фиесточка
27.04.2010, 22:31
вроде после 35ти...:005:

спасибо за ответ

Radiant
28.04.2010, 23:44
ага,канеШно:fifa:

ну а что "канешно"? :) если не лениться, и начать звонить в 9.29 с мобильного, не переставая, как я сделала в первый раз, то записаться нет проблем. я дозвонилась минут через 7, мне даже на выбор время предложили. а во второй раз, как тут добрый человек подсказал, на второе узи записывают с 16.00 предыдущего дня. тут уж вообще никаких проблем. я позвонила и весь вечер мне был на выбор. не приснились же мне два проведенных Ворониным узи :073:

Amanda70
29.04.2010, 00:18
Я звонила по утрам по часу непереставая с двух телефонов - не дозвонилась :( Зато вечером, после 17-18 часов - без проблем. Звонишь да записываешься. Почему с утра-то надо обязательно?

Katrin__li
29.04.2010, 09:42
ну а что "канешно"? :) если не лениться, и начать звонить в 9.29 с мобильного, не переставая, как я сделала в первый раз, то записаться нет проблем. я дозвонилась минут через 7, мне даже на выбор время предложили. а во второй раз, как тут добрый человек подсказал, на второе узи записывают с 16.00 предыдущего дня. тут уж вообще никаких проблем. я позвонила и весь вечер мне был на выбор. не приснились же мне два проведенных Ворониным узи :073:
Вам повезло:fifa:
Вы думаете я так не звонила?????
Дозвонится,сколько бы я не пыталась,мне так и не удалось.
Ну,вообщем-то это уже не важно,проехали:fifa:

Radiant
29.04.2010, 11:53
Я звонила по утрам по часу непереставая с двух телефонов - не дозвонилась :( Зато вечером, после 17-18 часов - без проблем. Звонишь да записываешься. Почему с утра-то надо обязательно?

ну просто смотря к какому врачу вы хотите попасть. есть такие, которых расхватывают в первые минуты после начала записи. есть менее популярные, к ним проще попасть.

julianas
30.04.2010, 20:48
Была сегодня у Макеева Е.Ю. - причем так сложилось,что со мной были дети и муж :), все прошло замечательно!!! Он даже показывал детям повторно то,что они не рассмотрели:)

Gelusha
30.04.2010, 23:12
Чубкин Иван Викторович принимает в МПЦ-супер врач!!!!!!!Записалась очень легко,позвонила часиков в 11 и дозвонилась с первого раза

Пчёвжинка
03.05.2010, 00:16
Была у Корляковой М.Н. Рекомендую этого врача! Довольна очень, все внимательно измерили, показали-рассказали, все доброжелательно, четко, без лишнего сюсюканья. Сердечко очень внимательно рассмотрели. Осмотр длился ровно полчаса (узи было в 21 неделю). Получили три фотки -- профиль, пятку и ушко - как было сказано, для сравнения формы с ушами родственников :)) Ну и диск с записью и заключение.
Дорого, конечно, но там и аппарат узи не идет ни в какое сравнение с тем, который в ЖК.

Пчёвжинка
03.05.2010, 00:17
Кстати, я дозванивалась в МПЦ в четверг, звонила в половину первого и дозвонилась с первого раза.

Katrin__li
03.05.2010, 00:25
Кстати, я дозванивалась в МПЦ в четверг, звонила в половину первого и дозвонилась с первого раза.
в половину первого очень просто дозониться с первого раза:fifa:

Перланегра
03.05.2010, 11:09
Я была 2 раза у Гаевской Светланы Юрьевны, один раз - в МГЦ во 2 триместре, второй раз - в МПЦ в 3 триместре. Выбрала ее по отзывам. Первый раз ходила по показаниям генетика бесплатно, потом уже платно пошла, отношение одинаковое, она все рассказывает что видит, на вопросы отвечает. В МПЦ у нее повторный прием стоил 3300 р.

Wisp@
04.05.2010, 14:58
Я была 2 раза у Гаевской Светланы Юрьевны, один раз - в МГЦ во 2 триместре, второй раз - в МПЦ в 3 триместре. Выбрала ее по отзывам. Первый раз ходила по показаниям генетика бесплатно, потом уже платно пошла, отношение одинаковое, она все рассказывает что видит, на вопросы отвечает. В МПЦ у нее повторный прием стоил 3300 р.
а цена зависит от доктора или нет?

Нулька
04.05.2010, 18:10
Спасибо,ищу пока варианты оставить ее,может получится.

в МПЦ на рецепшене присмотрят за ребенком.Даже не переживайте.

Katrin__li
04.05.2010, 20:25
а цена зависит от доктора или нет?
зависит

Твоя Радость
05.05.2010, 19:37
а я слышала, что цены на УЗИ не зависят от категории доктора. только у Воронина УЗИ дороже, а у всех остальных стоимость одна:)

KITTI
05.05.2010, 20:57
девочки, подскажите если кто знает, сколько 3ее узи стоит в МПЦ?? если туда иду впервые (т.е. 1 и 2 узи не у них делала)
и за какое время надо записываться??

Katrin__li
06.05.2010, 12:48
а я слышала, что цены на УЗИ не зависят от категории доктора. только у Воронина УЗИ дороже, а у всех остальных стоимость одна:)
Шапкайц стоит на ровне с Ворониным;)

Katrin__li
06.05.2010, 12:49
девочки, подскажите если кто знает, сколько 3ее узи стоит в МПЦ?? если туда иду впервые (т.е. 1 и 2 узи не у них делала)
около 3500 вроде....
ровно за неделю запись

joker
06.05.2010, 13:05
в МПЦ на рецепшене присмотрят за ребенком.Даже не переживайте.
Спасибо,уже нашла выход другой:),не придется с собой тащить девочку.Иду сегодня к Тихомировой-делала в предыдущие у нее,вроде ничего тетя,мне нравилась.

KITTI
06.05.2010, 18:29
около 3500 вроде....
ровно за неделю запись

спасибо!! :flower:
а еще вопросик, они в 3D смотрят или только обычным?
а то муж очень 3D посмотреть хочет, ему понравилось :) но я слышала, что кто-то там (вроде Пуйда или Макеев) говорил, что 3D типа вредно, и не включает

Тамтамчик
06.05.2010, 18:37
У них, вроде, нет вообще 3д.

KITTI
06.05.2010, 18:51
аа ну тогда понятно!!
ну и ладно, это конечно не главное :)

Брyня
07.05.2010, 10:28
:091::091::091: Скажите пожалуйста,как по имени-отчеству Красильникова?:091::091::091: Хоть убей не вспомнить,а мне сейчас ему звонить:065:

Карита
07.05.2010, 17:06
Я сейчас уже не помню, давно там была. Но мне кажется, сейчас на всех современных аппаратах эсть это 3-д. Другое дело, что его используют только что бы произвести впечатление на будущих родителей, больше пользы никакой. Вот у Лебедева точно помню - все смотрел и показывал в обычном формате, а под конец включил 3-д - показал малыша со всех сторон и распечатал фото (к этому моменту все измерения были уже сделаны).
Так что не гонитесь за 3-д.

Пчёвжинка
20.05.2010, 18:41
Если вдруг кому понадобится. (Дай бог чтобы не понадобилось)

Если вас посылают в МГЦ из ЖК для уточнения возможных проблем - можно не тратить время на дозвон, сразу надо ехать записываться к дежурному врачу, который принимает по понедельникам, средам, пятницам с 15 до 16 часов. С собой, конечно, все узи и обменку. Можете приехать не вы сами, а родственник, врач посмотрит бумаги и вас запишет.

Gelusha
20.05.2010, 21:28

любое УЗИ,если вы туда идете в первый раз в МПЦ стоит 3900,с направлением 3800

OKTAVA
22.05.2010, 12:12
Девочки, подскажите, пожалуйста, реально ли к Воронину записаться по бесплатному направлению из ЖК?

БЕLКА
22.05.2010, 12:52
Девочки, подскажите, пожалуйста, реально ли к Воронину записаться по бесплатному направлению из ЖК?
практически нет, попала к нему только потому, что Макеев заболел.:073:

Cka3o4nuЦа
22.05.2010, 14:48
Была на узи у Некрасовой, бесплатно, по направлению из ЖК. Очень понравилась, всё внимательно смотрит, рассказывает где что))) Минут 10 уговаривали малыша вторую ножку показать :)
Дали фотки и диск.
Я довольна! Замечательный внимательный доктор!

Cka3o4nuЦа
22.05.2010, 14:49
Если вдруг кому понадобится. (Дай бог чтобы не понадобилось)

Если вас посылают в МГЦ из ЖК для уточнения возможных проблем - можно не тратить время на дозвон, сразу надо ехать записываться к дежурному врачу, который принимает по понедельникам, средам, пятницам с 15 до 16 часов. С собой, конечно, все узи и обменку. Можете приехать не вы сами, а родственник, врач посмотрит бумаги и вас запишет.

подтверждаю :)

-oRANge-
24.05.2010, 14:53
девочки, а может есть здесь кто (из уже родивших), кому Шапкайц ошибся в определении пола на 22-х неделях, сказав что мальчик, а получилась девочка? :016:

Katrin__li
24.05.2010, 15:06
девочки, а может есть здесь кто (из уже родивших), кому Шапкайц ошибся в определении пола на 22-х неделях, сказав что мальчик, а получилась девочка? :016:
Вы что?!Шапкайц не доеряете?:))

-oRANge-
24.05.2010, 15:29
Вы что?!Шапкайц не доеряете?:))
очень даже доверяю, он четко все показал:008:
просто думаю вдруг бывают случаи, когда даже при хорошей аппаратуре и очень грамотном специалисте такое может быть

Katrin__li
24.05.2010, 15:32
очень даже доверяю, он четко все показал:008:
просто думаю вдруг бывают случаи, когда даже при хорошей аппаратуре и очень грамотном специалисте такое может быть
по-моему Вы сами ответили на свой вопрос.:017:

*Светка*
25.05.2010, 15:36
Подскажите, а раньше в МПЦ было такое, что если в предыдущую Б делали у них УЗИ, то в эту Б скидка будет - сейчас есть такое? Или только на повторное УЗИ в эту же Б?

Katrin__li
25.05.2010, 15:38
Подскажите, а раньше в МПЦ было такое, что если в предыдущую Б делали у них УЗИ, то в эту Б скидка будет - сейчас есть такое? Или только на повторное УЗИ в эту же Б?
есть скидка,но совсем незначительная.....рублей 100

*Светка*
25.05.2010, 15:41
есть скидка,но совсем незначительная.....рублей 100

Спасибо)

Небесное светило
25.05.2010, 16:13

Я делала 4 года назад в МГЦ и сейчас пришла в МПЦ, заплатила вместо 3900 всего 3300 руб.

МамаКонфетки
28.05.2010, 01:10
Девушки подскажите, хочу попасть к Воронину в июне. Читала что он берет только с патологиями... Это действительно так или всетаки можно попасть? У нас не паталогии но есть некоторые проблемы с малышом :( поэтому хотим к нему.

жена гонщика
28.05.2010, 10:41
Я делала 4 года назад в МГЦ и сейчас пришла в МПЦ, заплатила вместо 3900 всего 3300 руб.

Апсолютно верно!!!

Первое УЗИ будет 3300р. (с направлением 3200р.)
Второе УЗИ 2000р. (с направлением 1900р.)
Третье УЗИ 2000р. (с направлением 1900р.)

Запись на первое УЗИ даже при условии что вы в предыдущую Б были на УЗИ в МПЦ или МГЦ только за 1 неделю.

Запись на ВТОРОЕ УЗИ, если вы в эту же Б будете его делать ("повтороное УЗИ в течение одной Б") - за неделю и 1 день, то есть если хотите на субботу записаться, можно звонить за 8 дней в пятницу с 16 часов.
Это правило действует только до срока 27 недель!

Запись на третье УЗИ точно так же как и на первое, ровно за 1 неделю.

Myrzic
28.05.2010, 16:10
Апсолютно верно!!!

Первое УЗИ будет 3300р. (с направлением 3200р.)
Второе УЗИ 2000р. (с направлением 1900р.)
Третье УЗИ 2000р. (с направлением 1900р.)

Запись на первое УЗИ даже при условии что вы в предыдущую Б были на УЗИ в МПЦ или МГЦ только за 1 неделю.

Запись на ВТОРОЕ УЗИ, если вы в эту же Б будете его делать ("повтороное УЗИ в течение одной Б") - за неделю и 1 день, то есть если хотите на субботу записаться, можно звонить за 8 дней в пятницу с 16 часов.
Это правило действует только до срока 27 недель!

Запись на третье УЗИ точно так же как и на первое, ровно за 1 неделю.

Я на третее узи записалась тоже за 8 дней с 16:00. Хотя у меня срок уже 31 почти...

Тайфуша
29.05.2010, 13:31
Девочки к Воронину по срокам не попадаю, но в МПЦ за денюжку эт вполне реально... главное терпение...
Седня с 9,28 звонила в МПЦ для записи на узи первого скрининга, звонили с мужем с мобильных оба одновременно, я сделала около 60 звонков (звонила без перерыва), в итоге после 10 минутнгого "зависа" на мобиле муж дозвонился... Записалась к Шапкайцу - стоимость 5 100, по направлению из ЖК - 5 000. Вот такие цены - 3800, 3900 - это у других врачей у Воронина и Шапгайца "прайс" дороже! Всем удачи!!!

Katrin__li
29.05.2010, 17:31
Девочки к Воронину по срокам не попадаю, но в МПЦ за денюжку эт вполне реально... главное терпение...
Седня с 9,28 звонила в МПЦ для записи на узи первого скрининга, звонили с мужем с мобильных оба одновременно, я сделала около 60 звонков (звонила без перерыва), в итоге после 10 минутнгого "зависа" на мобиле муж дозвонился... Записалась к Шапкайцу - стоимость 5 100, по направлению из ЖК - 5 000. Вот такие цены - 3800, 3900 - это у других врачей у Воронина и Шапгайца "прайс" дороже! Всем удачи!!!
Шапкайц ни чуть не хуже Воронина;) если даже не лучше:fifa:
я его нежно люблю:love:

Тайфуша
29.05.2010, 18:34
Шапкайц ни чуть не хуже Воронина;) если даже не лучше:fifa:
я его нежно люблю:love:

Спасибо, я тоже очень надеюсь на его профессионализм! А почему Вы к нему нежные чувства испытываете?

жена гонщика
29.05.2010, 21:57
Я на третее узи записалась тоже за 8 дней с 16:00. Хотя у меня срок уже 31 почти...

Значит это у каждого менеджера свои правила. Я сегодня была на узи последнем, записаться есс-но собиралась в предыдущую пятницу, мне сказали мол "низзя, опять звоните ровно за неделю, только до 27нед. записываем раньше"

Katrin__li
29.05.2010, 21:59
Спасибо, я тоже очень надеюсь на его профессионализм! А почему Вы к нему нежные чувства испытываете?
потому что он первоклассный специалист:019:

Averla
29.05.2010, 22:46
А телефон МПЦ не изменился? 3330990? А то попалось сообщение в теме, что номер поменялся. Уточните, пожалуйста, кто знает:)