Просмотр полной версии : Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ
Лионелла74
23.06.2010, 22:45
:(:(:(а до какого числа он в отпуске?не в курсе?
Макеев со след. понедельника в отпуске, а на этой неделе у него было уже все расписано.
ЛисичкинБлюз
25.06.2010, 11:18
Девочки, вчера звонила в МПЦ - меня интересовали мужчины - сейчас принимает Воронин, Чубкин, Пуйда и Семенов..... Макеев в отпуске((((( Расскажите кто был у Семенова - какие впечатления!???? Почему то чисто интуитивно думаю к нему пойти! Хотя вообще хотела к Макееву- но как тут писали - он в отпуске(((((((
Черемнова
25.06.2010, 11:21
Я советую Гусеву Марианну Евгеньевну и Макеева Егения .Оба отличные специалисты.На все вопросы отвечают,все подробно рассказывают.не просто-Вот печень,а увидела ты ее или нет)))))))
не пошла бы я больше к Ланговой.
Небесное светило
25.06.2010, 12:09
Девочки, вчера звонила в МПЦ - меня интересовали мужчины - сейчас принимает Воронин, Чубкин, Пуйда и Семенов..... Макеев в отпуске((((( Расскажите кто был у Семенова - какие впечатления!???? Почему то чисто интуитивно думаю к нему пойти! Хотя вообще хотела к Макееву- но как тут писали - он в отпуске(((((((
К Семенову хожу вторую беременность, очень нравиться, на все вопросы отвечает, не торопиться, я тут засомневалась когда он сказал, что будет девочка, взял и еще раз внимательно все показал и рассказал.
Давно еще была как-то у Гаевской, разница огромная. Мне она не понравилась.
ЛисичкинБлюз
25.06.2010, 12:14
Небесное светило! Спасибо!!!!!!!
Семенов - здоровский! мне больше всего у него УЗИ понра.
Выбражуля
25.06.2010, 13:48
Да-да!!!у меня аналогичный вопрос!
светик33
25.06.2010, 16:48
Вчера была у Корляковой! Очень приятная женщина и главное все очень досконально обьясняет и очень информативно!Малыш все время личико закрывал дак она несколько раз возвращалась к этому чтобы мы посмотрели на него-и мы увидели!!!Хотя сами мы на этом вобщем то и не настаивали. До этого тоже хотела к ней попасть но не получилось- и попали к Ланговой.В принципе все посмотрела как положено,на вопросы ответила,но как то более суховато.
А мне она совершенно не понравилась. Первое делала у пуйды, разница просто огромная. У меня впечатление осталось, что она врач никакой. в общем я не советую
ЛисичкинБлюз
27.06.2010, 23:35
Записалась к Семенову.....на следующей неделе расскажу о впечатлениях!))))
Выбражуля
27.06.2010, 23:54
Записалась к Семенову.....на следующей неделе расскажу о впечатлениях!))))
Ну ОООЧЕНЬ жду:flower: и хорошего узи!
ЛисичкинБлюз
27.06.2010, 23:59
Ну ОООЧЕНЬ жду:flower: и хорошего узи!
СПАААСИБО!!!!!:flower:
девочки,а звонить на запись надо начинать в 9.30???
Выбражуля
28.06.2010, 16:20
Я звонила после 18.00 и дозвонилась с первого раза. Утром сложнее.
Небесное светило
28.06.2010, 16:23
Я звонила в субботу в 10.10, нужно было попасть именно 3 числа ( как раз за неделю), так мне предложили только 3 свободных времени:005:.
Я звонила после 18.00 и дозвонилась с первого раза. Утром сложнее.
мне нужен именно конкретный день т. к. потом уезжаю на две недели,а после 18.00 это на какое время,разве так тоже записывают??
Katrin__li
28.06.2010, 16:45
мне нужен именно конкретный день т. к. потом уезжаю на две недели,а после 18.00 это на какое время,разве так тоже записывают??
Вы можете звонить,записываться в течении всего рабочего дня ровно за неделю.
я уже позвонила,сама все подробно узнала. спасибо,девочки:flower::flower:
Девочки,ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, кто был в МПЦ на машине, как доехать из центра, по какой улице, и где парковаться? Я ни разу не была в том районе, очень переживаю, найти парковку для меня -слабое место...
По карте дома 5 корпус Д вообще не могу найти. И как попасть на площадь - с ул.Ярослава Гашека или Балканской Малой, или на Витебском пр. есть поворот где-нибудь?
Выбражуля
28.06.2010, 18:59
Девочки,ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, кто был в МПЦ на машине, как доехать из центра, по какой улице, и где парковаться? Я ни разу не была в том районе, очень переживаю, найти парковку для меня -слабое место...
По карте дома 5 корпус Д вообще не могу найти. И как попасть на площадь - с ул.Ярослава Гашека или Балканской Малой, или на Витебском пр. есть поворот где-нибудь?
Я исключительно по навигатору передвигаюсь:)) С парковокой тоже не дружу,но всегда можно найти местечко,пусть не совсем рядом:008:
Небесное светило
28.06.2010, 19:41
Как добраться из центра не подскажу, а машину я обычно оставляю на парковке Домового, т.к. к самому центру не подъехать, там только общественный транспорт кольцо делает.
Ой да там вся площадь торговых центров и парковочных мест немеренно на парковке этих центров. В google есть карты наберите маршрут и он Вам выдаст, я тоже по навигатору, хотя из центра, но ехать долго... по московскому логичнее, так не быстрее, но там какая то улица перерыта и все равно на моск выедите!
ЛисичкинБлюз
29.06.2010, 00:33
Я звонила в субботу в 10.10, нужно было попасть именно 3 числа ( как раз за неделю), так мне предложили только 3 свободных времени:005:.
А вы к кому записывались на третье?
я звонила ровно (по своим часам) в 9.30 в субботу - одно место к Семенову было занято!!!!))))
Олик_счастливая мама
29.06.2010, 09:58
Вчера были на УЗИ у Махаевой Н.Л. - очень понравилось. Ловить пришлось нашего спортсмена по всему животу.. отправила нас погулять, чтобы он лег поудобнее, а то не рассмотреть ничего было кроме попы- поза называлась "я в домике". Потом перевернулся.. Врач все очень подробно и по доброму рассказывала, спрашивала все ли видно и понятно. Остались только положительные эмоции.
Небесное светило
29.06.2010, 10:04
А вы к кому записывались на третье?
я звонила ровно (по своим часам) в 9.30 в субботу - одно место к Семенову было занято!!!!))))
Записывалась в Семенову :)
СОЛНЫШКО*Ф
29.06.2010, 10:36
Первый раз была у Макеева в октябре 1998года потом в декабре 1998года, в январе родился сын, на 4 дня раньше поставленного срока))) Потом у него же, в октябре и декабре 2001года. В Январе родилась дочь на 2 дня раньше предполагаемого срока))) Все Супер!!!!!!
Теперь 2010 год, сначала были в феврале по направлению, попали к Некрасовой, очень милая женщина и хороший специалист!!!!!
В апреле-записались к Макееву, он все понятно объяснил, рассказал,показал, вопросов не возникло. Записали на диск,сделали несколько фото.
В июле собираемся к Макееву на 3-е УЗИ.)))
ЛисичкинБлюз
29.06.2010, 18:08
Записывалась в Семенову :)
ООО! Значит идем литлваном к Семенову третьего июля! А потом отзывы писать!)))))
Раиса Максимовна
29.06.2010, 23:15
девочки, скажите пожалуйста, а запись строго за неделю, чуть пораньше совсем нельзя?
Выбражуля
29.06.2010, 23:33
ООО! Значит идем литлваном к Семенову третьего июля! А потом отзывы писать!)))))
Обязательно напишите,я тогда тоже к нему в середине июля:))
ЛисичкинБлюз
30.06.2010, 00:14
Обязательно напишите,я тогда тоже к нему в середине июля:))
Да-да!!!!!!! Я уже обещала вам - напишу!!!!!! ;-)
Katrin__li
30.06.2010, 00:15
девочки, скажите пожалуйста, а запись строго за неделю, чуть пораньше совсем нельзя?
строго за неделю!
Sonnenblume
30.06.2010, 00:33
Первое скрининговое УЗИ делала в МГЦ бесплатно у Махаевой, второе - уже платно в МПЦ у Семенова. Никаких отрицательных моментов в обоих случаях не было, все показали, рассказали. Но вот на втором УЗИ как-то комфортнее себя чувствовала, понравилось больше.
Небесное светило
30.06.2010, 09:40
Мне один раз предложили раньше, наверное кто-то отказался. :)
Poliness
30.06.2010, 22:31
За беременность делала УЗИ у Махаевой, Семенова, Ивановой, Тихомировой. Разницы не почувствовала. Все врачи были предельо внимательны. Но если проявить субъективизм и порассуждать, то:
Особенную внимательность из всех проявила Тихомирова, которая сделала УЗИ 2 раза на разных аппаратах, так как хотела убедиться, что нашла то, что нашла. Ну и выделю еще Иванову, хотя, это чисто человеческая симпатия. ну и не понимаю, чего так все пищат от Семенова. Да, он молодец, но выделять его среди других не стала бы. вот так.:)
в свое время делала все три узи у Ланговой:
-родила день в день!
-и вес,и размеры указала правильные
-и самое главное развеяла все страхи после посещения узи в консультации
спасибо ей большое!
ЛисичкинБлюз
01.07.2010, 11:21
Девочки, а подскажите - на что особо надо обратить вниание на втором узи???? Ну что проконтролировать - чтобы врч не забыл постреть и уточнить!) Зарарне спасибо!!!
Девочки, а подскажите - на что особо надо обратить вниание на втором узи???? Ну что проконтролировать - чтобы врч не забыл постреть и уточнить!) Зарарне спасибо!!!
Там и так все посмотрят,для меня важен мозг-у старшего проблемы...будем тщательнее смотреть-иду с выписками ребенка,врач просила.
А если проблем не было,даже не знаю...Все равно 30-40 минут смотрят,отмечают.
Раиса Максимовна
01.07.2010, 13:46
а нет таких у кого со сроками непонятно? мне в ЖК срок поставить не могут и напрягаться думать на эту тему не хотят...в итоге я не знаю, когда мне на УЗИ. акушерский сейчас 12 нед 5 дн. Овуляция была поздняя отсюда и проблемы. В карте написали вчера 10-11. когда идти-то? про УЗИ их спрашивала, сказали идити недель в 16 лучше видно будет все. а точно чем позже, тем лучше...? что-то я сомневаюсь.
а нет таких у кого со сроками непонятно? мне в ЖК срок поставить не могут и напрягаться думать на эту тему не хотят...в итоге я не знаю, когда мне на УЗИ. акушерский сейчас 12 нед 5 дн. Овуляция была поздняя отсюда и проблемы. В карте написали вчера 10-11. когда идти-то? про УЗИ их спрашивала, сказали идити недель в 16 лучше видно будет все. а точно чем позже, тем лучше...? что-то я сомневаюсь.
Если цикл не длиннее нормы - спокойно уже можете идти. У меня цикл длинный, и поздняя овуляция. Шла по акушерскому сроку в 12 н 6 д. Ну поставили по УЗИ срок меньше - но все увидели. Позже стоит идти только с многоплодной беременностью (по опыту). Необходимые измерения первого скринингового УЗИ делаются в сроки 11-14 недель. Дальше некоторые цифры будут не так информативны.
Раиса Максимовна
01.07.2010, 15:08
Если цикл не длиннее нормы - спокойно уже можете идти. У меня цикл длинный, и поздняя овуляция. Шла по акушерскому сроку в 12 н 6 д. Ну поставили по УЗИ срок меньше - но все увидели. Позже стоит идти только с многоплодной беременностью (по опыту). Необходимые измерения первого скринингового УЗИ делаются в сроки 11-14 недель. Дальше некоторые цифры будут не так информативны.
спасибо за подробный ответ! мне тоже думается, что в 16 недель это уже бред какой-то. у меня цикл когда как, но по хгч и тестам было понятно, что овуляция наступила ооочень поздно, +1,5 недели где-то по сравнению с нормой...
Раиса Максимовна
01.07.2010, 15:12
Макеев в отпуске до 25 июля!
Выбражуля
01.07.2010, 15:20
У меня такая ситуация, иди те примерно по своим подсчетам в 12нед. Я так пошла, в итоге было 10-11. На первом узи немного смотрят,нос и еще кое-что....вам главное срок установить,но до 16 не тяните,это и правда бред.
Раиса Максимовна
01.07.2010, 16:43
Макеев в отпуске, Семенов на днях уходит...к кому записываться не понятно(( думаю может к Акоповой, она подробно все рассказывает?
Katrin__li
01.07.2010, 17:29
У меня такая ситуация, иди те примерно по своим подсчетам в 12нед. Я так пошла, в итоге было 10-11. На первом узи немного смотрят,нос и еще кое-что....вам главное срок установить,но до 16 не тяните,это и правда бред.
на сроке 11-14 недель самое главное замерить ТВП(толщину воротникового пространство,на синдром Дауна) после 14 недельего уже не замерить.
Собственно только из-за того что замеряют ТВП это УЗИ важно.Ну,и наличие носовой кости смотрят.
16 недель поздно.ТВП не замерить уже.
Идите пораньше,в идеале до 13 недель.
chirochka
01.07.2010, 18:19
Макеев в отпуске, Семенов на днях уходит...к кому записываться не понятно(( думаю может к Акоповой, она подробно все рассказывает?
А известно, до какого числа Семенов будет в отпуске?
в свое время делала все три узи у Ланговой:
-родила день в день!
-и вес,и размеры указала правильные
-и самое главное развеяла все страхи после посещения узи в консультации
спасибо ей большое!
2 раза была у Ланговой.
очень понравилась.
Выбражуля
01.07.2010, 21:23
Да чтож за невезуха-то((((Хотела к Макееву-в отпуске, к Семенову...и он уходит.....К кому податься:(
СОЛНЫШКО*Ф
02.07.2010, 09:49
Да чтож за невезуха-то((((Хотела к Макееву-в отпуске, к Семенову...и он уходит.....К кому податься:(
Та же проблема..... К моменту выхода Макеева из отпуска начнется 35 неделя, а это вроде перебор? Очень жаль....:(
Думаю пойду к Некрасовой, была у нее на первом УЗИ- бесплатно, понравилось.
я 10числа пойду к Чубкину в МПЦ,всегда у него делаю,слава Богу он не в отпуске
Я сейчас записалась к Ланговой, но завтра еще попробую к Воронину записаться,к нему хочется больше.
А Семенов до 28/07 в отпуске :(
chirochka
02.07.2010, 22:25
А Семенов до 28/07 в отпуске :(
Спасибо за информацию. А мне как раз после 28.07 нужно.
Все таки дозвонилась в 10.00 сегодня и попала на след. субботу к Воронину, забрала последний номерок. УРРРРРА)))
ЛисичкинБлюз
04.07.2010, 00:42
Обещанный отчетик о походе в мпц к Семенову!!! (Хотя я так понимаю - уже многим не актуально, так как он уходит в отпуск)
Мне все понравилось - все по несколько раз и внимательно проверял и перепроверял....если малыш начиналдвигаться и не давал точно замерить! Нам все рассказал -где и что! Ответил на все вопросы - а у меня их было очень много, у мужа оказаалось тоже! Спокойный, с юмором, и такое ощущение - что все делал даже с некоторой любовью к моему ребенку!!!!!! Я вышла окрыленная и довольная!!!!!! Только вот сейчас приехала домой - включидла диск - качество отвратительное((((( Из-за этого я расстроена(((( Хорошо , что это не певое узи!!!! Но все равно обидно........
И еще сегодня все кто был записан к Некрасовой - попали к Макееву - я так поняла его вызывали из отпуска........
Всем удачи и только позитивных эмоций от встречи с малышом)!
И еще сегодня все кто был записан к Некрасовой - попали к Макееву - я так поняла его вызывали из отпуска........
Я сегодня была на УЗИ в МПЦ, запись была к Некрасовой, попала к Махаевой. Все отлично, показали, рассказали, замерили :))
ЛисичкинБлюз
04.07.2010, 00:57
Я сегодня была на УЗИ в МПЦ, запись была к Некрасовой, попала к Махаевой. Все отлично, показали, рассказали, замерили :))
К Махаевой!??? А мне показалось администратор по телефону говорила - к Макееву.....хм....Сорри за дизинформацию!)))
Наталюшечка
04.07.2010, 01:15
Была в МПЦ у Тихомировой,очень внимательная...Когда не увидела у ребятенка желудка отправила меня погулять-попить и поесть))),потом еще смотрела два раза и пока не убедилась,что все хорошо не отпустила.....я вышла из центра пол десятого вечера))) Огромное ей за это СПАСИБО....Скоро опять к ней пойду,надеюсь,что все будет хорошо!!!
Небесное светило
05.07.2010, 13:19
Обещанный отчетик о походе в мпц к Семенову!!! (Хотя я так понимаю - уже многим не актуально, так как он уходит в отпуск)
Мне все понравилось - все по несколько раз и внимательно проверял и перепроверял....если малыш начиналдвигаться и не давал точно замерить! Нам все рассказал -где и что! Ответил на все вопросы - а у меня их было очень много, у мужа оказаалось тоже! Спокойный, с юмором, и такое ощущение - что все делал даже с некоторой любовью к моему ребенку!!!!!! Я вышла окрыленная и довольная!!!!!! Только вот сейчас приехала домой - включидла диск - качество отвратительное((((( Из-за этого я расстроена(((( Хорошо , что это не певое узи!!!! Но все равно обидно........
Всем удачи и только позитивных эмоций от встречи с малышом)!
Тоже как всегда от него в восторге.:)
Посмотрела свой диск, вроде все нормально с качеством.
ЛисичкинБлюз
05.07.2010, 14:24
Тоже как всегда от него в восторге.:)
Посмотрела свой диск, вроде все нормально с качеством.
Я уже тоже разобралась - видимо на ноуте не хваатет кодека..... На двд хорошо все показывает - постмрела - прослезилась))))
Роза без шипов
05.07.2010, 14:54
Идите к Чубкину, он прекрасный специалист, ниже девушка писала, что он принимает.
Я осталась от него в полном восторге. Изначально была записана к Ланговой, но на момент приема она оказалась больна, отправили к Чубкину- к Чубкину, так к Чубкину...
Все рассказывает настолько подробно, что допольнительных вопросов просто не возникает. На последующие УЗИ я уже записывалась к нему целенаправлено.
Девочки, подскажите, кто сейчас из узистов не в отпуске и принимает на Тобольской. :008:
А то должна была идти повторно к Семенову, а он в отпуске. А мне надо идти на следующей недели.
Выбражуля
05.07.2010, 17:28
Девочки, подскажите, кто сейчас из узистов не в отпуске и принимает на Тобольской. :008:
А то должна была идти повторно к Семенову, а он в отпуске. А мне надо идти на следующей недели.
аналогичный вопрос:) предпочтение мужчине-врачу
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
06.07.2010, 15:57
была два раза в МГЦ у Пуйда, ничего дядечка, смотрит все досконально, ну правда молчаливый, ну да не это же главное
Выбражуля
06.07.2010, 20:04
Позвонила в МГЦ...там прием только бесплатников на следующей неделе(((сказали, ехать в Купчино...
Выбражуля
06.07.2010, 20:09
Кого-нить сегодня записали в М Г Ц(на Тобольской)без направления платно?
Были в выходные у Чубкина, он такой забавный))).
Да, мы были вчера платно. У узиста высшей категории Гусевой, хотя первый раз к Макееву ходили, но он сейчас в отпуске. Очень приятная врач, все рассказала и подробно показала. Платно записывают, если осталось время от бесплатников. так что пробуйте)
Раиса Максимовна
07.07.2010, 11:44
Идите к Чубкину, он прекрасный специалист, ниже девушка писала, что он принимает.
Я осталась от него в полном восторге. Изначально была записана к Ланговой, но на момент приема она оказалась больна, отправили к Чубкину- к Чубкину, так к Чубкину...
Все рассказывает настолько подробно, что допольнительных вопросов просто не возникает. На последующие УЗИ я уже записывалась к нему целенаправлено.
блин, я уже к Акоповой записалась, не видела ваш совет...напишу потом тут отзыв как сходим :support:зато я специально подгадала так, чтобы мужа от работы не отрывать - суббота в 5:) звонила ровно за 7 дней.
Роза без шипов
07.07.2010, 12:25
блин, я уже к Акоповой записалась, не видела ваш совет...напишу потом тут отзыв как сходим :support:зато я специально подгадала так, чтобы мужа от работы не отрывать - суббота в 5:) звонила ровно за 7 дней.
Удачного УЗИ!!!
Акопова тоже хороша. Я о ней плохих отзывов не слышала.
Выбражуля
07.07.2010, 17:45
записалась на следующую среду в М П Ц к Воронину. Врач из РД советовал сделать узи в М Г Ц,но я так понимаю,разницы между этими центрами нет(в мгц есть бесплатные номерки).меня в мГц не записали,типа все занято бесплатниками,едьте в купчино(((вот поеду к воронину на 3е узи...посмотрим...страшновато что-то. гинеколог пугает,что мы "маленькие" по замерам матки для нашего срока(((у кого-нибудь такое было?
Были в выходные у Чубкина, он такой забавный))).
да-да согласна,мы с мужем как к нему приходим так хохочем как сумашедшие.Вот в субботу на последнее УЗИ к нему идем,уже так нетерпится
записалась на следующую среду в М П Ц к Воронину. Врач из РД советовал сделать узи в М Г Ц,но я так понимаю,разницы между этими центрами нет(в мгц есть бесплатные номерки).меня в мГц не записали,типа все занято бесплатниками,едьте в купчино(((вот поеду к воронину на 3е узи...посмотрим...страшновато что-то. гинеколог пугает,что мы "маленькие" по замерам матки для нашего срока(((у кого-нибудь такое было?
так врачи то одни и те же только в разные дни принимают сначала в МГЦ,потом в МПЦ.и аппаратура такая же точь-в-точь,только МПЦ полность коммерческая организация,филиал от МГЦ
Девочки, привет! сегодня была у Чубкина. Мне понравился - веселый и смотрит внимательно. Думаю и на второе УЗИ к нему пойти - уточнила, не будет ли он в отпуске в августе-сентябре. Сказал - нет. Теперь жду новой встречи с Мелочью :)
Выбражуля
08.07.2010, 11:26
Девочки, привет! сегодня была у Чубкина. Мне понравился - веселый и смотрит внимательно. Думаю и на второе УЗИ к нему пойти - уточнила, не будет ли он в отпуске в августе-сентябре. Сказал - нет. Теперь жду новой встречи с Мелочью :)
А вы куда в мГц или мПц ходили? по направлению или без?
А вы куда в мГц или мПц ходили? по направлению или без?
в мПц (я, честно говоря думала, что Чубкин только там принимает, поэтому и не уточнила сразу :008:), по направлению.
Девочки, а кто в курсе, как у Чубкина с "попаданием в пол"? Нам вчера 12,4 недель было, он мне дал 84%, что мальчик. А у нашего папы и так 2 сына уже есть... Я надеялась, природа в моем лице подарок сделает... :love: Хотя, мне и пацан в радость - лишь бы здоров был ;)
Раиса Максимовна
08.07.2010, 14:12
интересная какая цифра 84 )))
я тоже вся трясусь на тему пола, та же причина - у мужа сын есть...из-за токсикоза жуткого никаких примет на мне не понять. хотя стоит ли полагаться на первое УЗИ, вот в 20-22 там уже точно должно быть все, ну на 99% ))))
интересная какая цифра 84 )))
я тоже вся трясусь на тему пола, та же причина - у мужа сын есть...из-за токсикоза жуткого никаких примет на мне не понять. хотя стоит ли полагаться на первое УЗИ, вот в 20-22 там уже точно должно быть все, ну на 99% ))))
Я делала УЗИ в МПЦ в 12 и 22 недели, оба у Ланговой, она просто и в первй раз и во второй спросила: пол хотите знать? Девочка. Без процентов и тени сомнения, хотя конечно до 22 недель я сама сомневалась, но очень надеялась. Да что там говорить, пока не увидела, что родила дочку - чуток сомневалась :))) Хотя они там в МПЦ так подробно рассматривают все внутренние органы ребенка, что кажется странным не разглядеть пол :)
Мы были на днях у Петровой. Очень милая женщина, все объяснила, показала. Правда расстроила папу, что сына у него опять не получилось, но я все-таки надеюсь, что за время пути - что-нибудь может еще отрасти. Мы только в первый раз смотрелись.
Я делала УЗИ в МПЦ в 12 и 22 недели, оба у Ланговой, она просто и в первй раз и во второй спросила: пол хотите знать? Девочка. Без процентов и тени сомнения, хотя конечно до 22 недель я сама сомневалась, но очень надеялась. Да что там говорить, пока не увидела, что родила дочку - чуток сомневалась :))) Хотя они там в МПЦ так подробно рассматривают все внутренние органы ребенка, что кажется странным не разглядеть пол :)
Вот и я, увидев КАК он смотрит, как-то сразу поверила. То есть в общем просто настраиваюсь на то, что в 20 недель подтведят мне пацанёнка :) Ну не умеет наш папа девочек делать, что теперь - не рожать, что ли? :))
Katrin__li
08.07.2010, 15:24
Вот и я, увидев КАК он смотрит, как-то сразу поверила. То есть в общем просто настраиваюсь на то, что в 20 недель подтведят мне пацанёнка :) Ну не умеет наш папа девочек делать, что теперь - не рожать, что ли? :))
Пуйда в 12 недель на 85% обещал мальчика-ошибся.
Любопытно... мне Шапкайц сказал что невозможно сказать пол, долго рассматривал и сказал что догодки ломать? ну скажу Вам что больше похожа на девочку, но даже процентов называть не буду - это не более чем догадки, там какой то бугорок должен быть у девочек один, а у пацанят другой...
Небесное светило
08.07.2010, 15:49
Мне Семенов в 12 недель пол не сказал, показав, добавил, что это может быть и девочка, а может и мальчик. Зато в 22 с уверенностью сказала-девочка.
По мне так лучше так, чем загадать по процентам кто же получится.
Katrin__li
08.07.2010, 16:01
Любопытно... мне Шапкайц сказал что невозможно сказать пол, долго рассматривал и сказал что догодки ломать? ну скажу Вам что больше похожа на девочку, но даже процентов называть не буду - это не более чем догадки, там какой то бугорок должен быть у девочек один, а у пацанят другой...
а,вот,мне Шапкайц не ошибся в 12 недель:))
в мПц (я, честно говоря думала, что Чубкин только там принимает, поэтому и не уточнила сразу :008:), по направлению.
Девочки, а кто в курсе, как у Чубкина с "попаданием в пол"? Нам вчера 12,4 недель было, он мне дал 84%, что мальчик. А у нашего папы и так 2 сына уже есть... Я надеялась, природа в моем лице подарок сделает... :love: Хотя, мне и пацан в радость - лишь бы здоров был ;)
мы к Чубкину ходим все две Б,в первую Б все верно сказал-девочка,во вторую Б-сказал что мальчик,даже папе половой орган сына распечатал:))вот в субботу идем к нему на последнее узи,на всякий случай спрошу не рассосался ли писюнчик:))
~Аbigail~
08.07.2010, 17:02
Мы на всех трех УЗИ были у Корляковой. И уже в первый раз она без всяких процентов сказала, что мальчик у нас )) Так и вышло, хотя я немножко сомневалась до самых родов )))
мы к Чубкину ходим все две Б,в первую Б все верно сказал-девочка,во вторую Б-сказал что мальчик,даже папе половой орган сына распечатал:))вот в субботу идем к нему на последнее узи,на всякий случай спрошу не рассосался ли писюнчик:))
Отпишитесь, плз, потом кого он Вам в этот раз насмтрит!!!!:091:
Выбражуля
08.07.2010, 22:03
Природа в Вашем лице только поможет ребятенка здорового родить,а пол напрямую от мужчины зависит(какую он создаст последнюю пару хромосом, от женщины-то всегда Y)
Отпишитесь, плз, потом кого он Вам в этот раз насмтрит!!!!:091:
в 22нед насмотрел мальчика,завтра отпишусь,на последнее УЗИ к неиу идем
Природа в Вашем лице только поможет ребятенка здорового родить,а пол напрямую от мужчины зависит(какую он создаст последнюю пару хромосом, от женщины-то всегда Y)
а по-моему от женщины всегда Х-хромосома,а вот от мужчины два варианта или Х или Y,от этого и пол зависит
а по-моему от женщины всегда Х-хромосома,а вот от мужчины два варианта или Х или Y,от этого и пол зависит
все верно :)
Правильно:flower:
И мы вчера с УЗИ-решила в одних руках наблюдаться,были опять у Тихомировой,с полом с 12 неделек не ошиблась,вчера подтвердили.
Правильно:flower:
И мы вчера с УЗИ-решила в одних руках наблюдаться,были опять у Тихомировой,с полом с 12 неделек не ошиблась,вчера подтвердили.
Поздравляю!!!!Я тоже считаю,что если уж наблюдаться,то у одного врача:ded:
Masterrr
09.07.2010, 12:16
Мы выбрали по отзывам Пуйда Сергея Адольфовича.:flower: УЗИ прошло замечательно, Пуйда был очень приветлив и все объяснял сам по ходу процесса, спокойно и мягко, что у меня почти все приготовленные вопросы были исчерпаны. Малыш наш спал и дал себя замерить довольно быстро и четко, поэтому УЗИ длилось быстрее чем с 1-й дочкой у Семенова и Акоповой. Из всех больше понравились Пуйда и Акопова, Семенов хоть и все тщательно смотрел, но был немногословен.:020:
Девушки, я в МПЦ 2 раза делала УЗИ. Мне 3-Д ни разу не включали, его там нет или надо просить? И делают ли они доплер на третьем УЗИ?
спасибо!
Katrin__li
09.07.2010, 13:07
Девушки, я в МПЦ 2 раза делала УЗИ. Мне 3-Д ни разу не включали, его там нет или надо просить? И делают ли они доплер на третьем УЗИ?
спасибо!
нет там 3 Д
Катюшик_2010
09.07.2010, 13:24
спасибо!
Мне там сразу по телефону сказали, что они не делают 3D
Выбражуля
09.07.2010, 13:31
Да-да...это я своим беременным мозгом опечаталась,но не суть! Главное,что пол от женщины не зависит!
Да-да...это я своим беременным мозгом опечаталась,но не суть! Главное,что пол от женщины не зависит!
у меня знакомая есть,так вот у них с ужем 5девочек,а он ее все терроризирует говорит будешь рожать до тех пор пока мне сына не родишь,а она уже не знает что делать,так вот он нашел какого-то там мага-волшебника и они пошли к нему.Ну подруга у этого мага спрашивает:"скажите,разве у нас могут быть мальчики?"на что тот отвечает:"могут,только вам кобеля для этого надо сменить!!!"Конец у этой истории такой,что муж от нее наконец-то отстал и сейчас они воспитывают 5 девок:support:
Выбражуля
09.07.2010, 14:22
у меня знакомая есть,так вот у них с ужем 5девочек,а он ее все терроризирует говорит будешь рожать до тех пор пока мне сына не родишь,а она уже не знает что делать,так вот он нашел какого-то там мага-волшебника и они пошли к нему.Ну подруга у этого мага спрашивает:"скажите,разве у нас могут быть мальчики?"на что тот отвечает:"могут,только вам кобеля для этого надо сменить!!!"Конец у этой истории такой,что муж от нее наконец-то отстал и сейчас они воспитывают 5 девок:support:
Ахахаха,да уж...слова жены в пустую,зато маг-волшебник сделал свое дело:)):046:
Kristinchik!
09.07.2010, 14:29
Мы на всех трех УЗИ были у Корляковой. И уже в первый раз она без всяких процентов сказала, что мальчик у нас )) Так и вышло, хотя я немножко сомневалась до самых родов )))
Вам у нее понравилось? я просто к ней в пятницу иду, до этого у Семенового была, интереснен отзыв
Поздравляю!!!!Я тоже считаю,что если уж наблюдаться,то у одного врача:ded:
Да,я тоже так считаю,потому как все-таки немножко субъективно это.Мне в МПЦ администратор так советовала.
:001:Бедная жена
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.