Просмотр полной версии : Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ
Была сегодня у Пуйды С.А. в МПЦ. если учесть,что для меня это вообще первая беременность в жизни, то все было нереально интересно и неожиданно! Я не задала ни одного вопроса, так как он все сам рассказывал, показывал, измерял. Ну и соответственно, все красиво оформили:фото в открытке,диск,заключение.
Сам врач понравился. Все по существу и ни осталось никаких сомнений, ну кроме пола ребенка-)ну думаю,в 12 недель мало кому 100% определяли
мне 5 лет назал на первом узи сказал - что дает 98% что будет мальчик - так и есть, потом только к нему ходила. И в эту беременность наверное тоже к нему пойду, правда еще первого узи ждать долго.
Вы понимаете, что беременный моск не всегда адекватен, а раз послали, над будет ехать, но наверно по телефону без предъявления направления я не смогу себе выбрать кого-то конкретного или смогу? Сунулась, раз уж есть такая тема тут. :009: Уж извините.
Сможете, конечно.
ГламурныйсемечеГ
27.10.2010, 23:02
Вы понимаете, что беременный моск не всегда адекватен, а раз послали, над будет ехать, но наверно по телефону без предъявления направления я не смогу себе выбрать кого-то конкретного или смогу? Сунулась, раз уж есть такая тема тут. :009: Уж извините.
Можете выбрать кого угодно,токо по тел. за нед. записываца надо.Направление не нужно!:)
Jardin De Vienne
28.10.2010, 00:35
Угу, значить и бесплатно записываться, а я думала в ЖК дадуть талончик ;) Некоторые фамилии спецов тут есть, бум ориентироваться.
Я наверно все-таки схожу к нему, но на второе пошла бы к другому, чтобы еще кто-нибудь посмотрел. Почитаю топ еще раз, может и на первое передумаю:008:
Девочки, дорогие, не хочется вас своим сообщением отговаривать. У нас, к огромному ужасу случилось несчастье, врач повел себя непрофессионально именно с психологической точки зрения. Как я знаю, специалист он не плохой. Когда я консультировалась потом у Лебедева, он он нем хорошо, как о специалисте отозвался. НО, для меня врач-это прежде всего добрый и чуткий человек. Это не про Макеева... Хорошо позитивить, когда все хорошо, а если нет...врач должен уметь быть человеком в любой ситуации. Мы с мужем до сих пор плохо помним, как доехали до дома после его отповеди....
Babydreamer
30.10.2010, 13:18
Девочки, может быть знает кто-нибудь, где посмотреть график приема специалистов в МПЦ? Если я, например, хочу к Воронину или Шапкайцу записаться, в какой день мне надо звонить?
Девочки, дорогие, не хочется вас своим сообщением отговаривать. У нас, к огромному ужасу случилось несчастье, врач повел себя непрофессионально именно с психологической точки зрения. Как я знаю, специалист он не плохой. Когда я консультировалась потом у Лебедева, он он нем хорошо, как о специалисте отозвался. НО, для меня врач-это прежде всего добрый и чуткий человек. Это не про Макеева... Хорошо позитивить, когда все хорошо, а если нет...врач должен уметь быть человеком в любой ситуации. Мы с мужем до сих пор плохо помним, как доехали до дома после его отповеди....
Я тоже для себя такие выводы сделала, перечитав еще раз отзывы о нем. Сегодня иду к нему, очень надеюсь что у него будут поводы позитивить.
:( Держитесь пожалуйста! Пусть плохое поскорей забудется и жизнь наполнится новым счастьем! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Каляка Маляка
30.10.2010, 14:43
Девочки, подскажите про Хомич МГЦ!
Я наверно все-таки схожу к нему, но на второе пошла бы к другому, чтобы еще кто-нибудь посмотрел. Почитаю топ еще раз, может и на первое передумаю:008:
Я перечитывала весь топ, делала список врачей и ставила плюсики и минусики по всем врачам, самым лучшим по отзывам оказался Макеев:016:
Да согласна с Вами врач должен в любой ситуации быть тактичным и чутким а уж тем более когда все складывается не хорошо:(
lubkin80
30.10.2010, 20:43
Я перечитывала весь топ, делала список врачей и ставила плюсики и минусики по всем врачам, самым лучшим по отзывам оказался Макеев:016:
Поставте еще один=+.Была у него на узи -ничего плохого сказать не могу.(ни как о человеке, ни как о специалисте)
lubkin80
30.10.2010, 20:45
А вообще было бы интересно посмотреть ваш рейтинг по врачам:flower:
У кого больше всех положительных отзывов и отрицательных:073:
Вишневый мармелад
30.10.2010, 22:55
Я тоже хочу вступиться за Мекеева. Первый раз я к нему приехала из больницы.Он взял меня раньше начала приема и без очереди. Новость ему пришлось сообщать нам нерадостную-у меня была замершая беременность. Успокаивал он нас с мужем и ободрял как мог. Сказал,что скоро ждет нас с новой беременностью. Через год мы пришли к нему на УЗИ. С малышом все было в полном порядке. Макеев искрился и лучился))) Осмотрел все тщательно и внимательно. Пол ребенка определил точно на 12 нед.
Истеричность в нем трудно представить.
Девочки, если не сложно, подскажите в МГЦ в Купчино за какое время надо позвонить и записаться. Просто хочу попасть на Узи в 12 недель?
Девочки, если не сложно, подскажите в МГЦ в Купчино за какое время надо позвонить и записаться. Просто хочу попасть на Узи в 12 недель?
Ровно за 7 дней! :) При чем лучше с утра прям, если к конкретному врачу хотите, я записывалась к Макееву через 10 минут от начала записи и уже была далеко не первая.
Ну что ж....... В восторг я от него не пришла. Да, все рассказал, показал, спросил есть ли у нас вопросы, но на вопросы отвечал так... Язвил, острил, в конечном итоге отвечал, но спрашивать дальше особо не хотелось. Кое что так и осталось для меня не понятным. Долго выпендривался прежде чем сказать какого размера у меня киста (сама спросила) :005: У меня, понимаешь, врачи ждут результатов чтобы посмотреть, как она себя ведет, а он - какое значение это имеет, не было б кисты - не было б беременности... (Дело в том что в начале Б она была большая, а сейчас обычных размеров ЖТ.) В общем тоже не считаю такое поведение профессиональным. Может это мое беременное состояние, но я вышла от него даже с чувством легкой обиды :008: Мужу он понравился (ну, он был далек от моих вопросов :)) )
НО! Слава-слава Богу и спасибо Макееву и мне, и моим родителям и кому там еще :)) - с малышом все в порядке!!!:091::091::091:
Ровно за 7 дней! :) При чем лучше с утра прям, если к конкретному врачу хотите, я записывалась к Макееву через 10 минут от начала записи и уже была далеко не первая.:091::091::091:
Спасибо
Сегодня записалась на УЗИ в МПЦ, дозванивалась 20 минут без перерыва, потом еще на проводе висела, ждала, пока освободится оператор)) К Макееву передумала записываться после отзывов на последних страницах, пойду снова к Корляковой, уже мною проверенной.
Я тоже для себя такие выводы сделала, перечитав еще раз отзывы о нем. Сегодня иду к нему, очень надеюсь что у него будут поводы позитивить.
:( Держитесь пожалуйста! Пусть плохое поскорей забудется и жизнь наполнится новым счастьем! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо Вам за добрые слова. И поздравляю Вас с первым УЗИ.Растите здоровенькими:flower:
а я была у Махаевой в Купчино, мне ее посоветовали. Все понравилось, подробно ответила на все вопросы. Смотрела все долго и подробно.
Мама двух девчонок
01.11.2010, 07:31
Девочки,а у Гаевской кто нибудь был?
Юльяна-мама
01.11.2010, 09:57
Я была все УЗИ в эту беременность. Мне она понравилась: доброжелательна, немногословна, но если есть вопросы, отвечает подробно. Без высокомерия по отношению к пациенту. У малыша были небольшие проблемы на 28-й недели (кисты слезных каналов), успокоила, четко все "разложила по полочкам", что это такое, почему бывает и чем может обернуться. Слава богу, все прошло уже к 36-й неделе.
Klementina
01.11.2010, 11:08
Девочки,а у Гаевской кто нибудь был?
Тоже была у Гаевской третье УЗИ со старшей и первое УЗИ сейчас. Очень довольна. Собираюсь "доделывать" беременность у нее. Смотрит внимательно, на все вопросы отвечает, все показывает. Никакого негатива. Оба раза определила нам пол ребенка (определила нам дочку и сейчас сына :) , что подтвердили уже несколько врачей). Удивлена, что про нее почти нет отзывов.
Спасибо Вам за добрые слова. И поздравляю Вас с первым УЗИ.Растите здоровенькими:flower:
Спасибо большое! :love: :flower:
Тоже была у Гаевской третье УЗИ со старшей и первое УЗИ сейчас. Очень довольна. Собираюсь "доделывать" беременность у нее. Смотрит внимательно, на все вопросы отвечает, все показывает. Никакого негатива. Оба раза определила нам пол ребенка (определила нам дочку и сейчас сына :) , что подтвердили уже несколько врачей). Удивлена, что про нее почти нет отзывов.
А которые есть, вроде неочень хорошими были :009: нет?
Klementina
01.11.2010, 11:30
...А которые есть, вроде неочень хорошими были :009: нет?
Да как-то особо не помню конкретики в отзывах, вроде, довольно сдержанные отзывы были. Было бы что-то нехорошее, я бы запомнила. Поиском можно поискать.
Доб: Не, посмотрела сейчас поиском - хорошие отзывы про Гаевскую :).
девочки а Семенова как зовут?просто в 1 меде есть тоже Семенов Игорь Александрович-врач УЗИ.Только УЗИ 3Д там стоит 1800.Если специалист тот же можно и туда)))
девочки а Семенова как зовут?
Андрей Евгеньевич
HomHomych
03.11.2010, 13:45
Девочки, мы сегодня были на 12- недельном узи у Махаевой НН, доктор мне и мужу очень понравилась, все подробно комментировала и показывала, сделала несколько фотографий и вообще подарила нам очень много положительных эмоций.:support::support::support:
на второе узи наверное тоже буду к ней проситься.
Девочки,а сколько стоит 2 скрининг в МПЦ????? И там обычное УЗИ или 3Д?????????
Девочки, мы сегодня были на 12- недельном узи у Махаевой НН, доктор мне и мужу очень понравилась, все подробно комментировала и показывала, сделала несколько фотографий и вообще подарила нам очень много положительных эмоций.:support::support::support:
на второе узи наверное тоже буду к ней проситься.
за сколько дней вы к ней записались. сколько стоило ваше первое узи??
HomHomych
03.11.2010, 15:46
за сколько дней вы к ней записались. сколько стоило ваше первое узи??
Запись ровно за неделю. По поводу стоимости не подскажу, нам делали бесплатно по направлению генетика мгц, у которой мы стоим на учете, но по моему первое узи стоит в районе 4 тысяч, вы можете позавонить по телефону 294-70-00, вам все расскажут.
удачи!
Запись ровно за неделю. По поводу стоимости не подскажу, нам делали бесплатно по направлению генетика мгц, у которой мы стоим на учете, но по моему первое узи стоит в районе 4 тысяч, вы можете позавонить по телефону 294-70-00, вам все расскажут.
удачи!
спасибо))))))))))))
Marie1st
03.11.2010, 17:05
Посоветуйте хорошего узиста в МГЦ и МПЦ?
Три УЗИ делала у Гусевой Марианны Евгеньевны в МГЦ - очень понравилась. Немногословная, но обстоятельная и дотошная. Вполне советую.
Три УЗИ делала у Гусевой Марианны Евгеньевны в МГЦ - очень понравилась. Немногословная, но обстоятельная и дотошная. Вполне советую.
Я делала у Гусевой в МГЦ бесплатно,слова лишнего не сказала и после УЗИ когда вышла у меня осталась масса вопросов.
elena4ka1983
03.11.2010, 17:25
Я делала у Гусевой в МГЦ бесплатно,слова лишнего не сказала и после УЗИ когда вышла у меня осталась масса вопросов.
обычно врач спрашивает "есть ли вопросы?", тогда и задаются вопрсы и получаются ответы))
обычно врач спрашивает "есть ли вопросы?", тогда и задаются вопрсы и получаются ответы))
Она молчала почти весь приём. Что вспомнила,то и спросила,но т.к. это был 1 скрининг и я очень нервничала,то соответственно почти всё из головы и вылетело:009:.
ГламурныйсемечеГ
03.11.2010, 20:45
Делала у Воронина в МПЦ,оч. понравилось! Супер спец,больше часа смотрел.
Каляка Маляка
07.11.2010, 18:07
Девочки, не подскажите к кому с двойней лучше идти на второе УЗИ?
и еще вопросик, по какому сроку записываться - по акушерскому или по предыдущему УЗИ?
Сегодня были на УЗИ у Корляковой М.Н., все понравилось, как и в предыдущие разы.
Записались через неделю к Махаевой. Что-то давно про нее не было свежих отзывов :009:В прошлый раз были у Корляковой, но сейчас она в отпуске, надеюсь, Махаева не хуже
Записались через неделю к Махаевой. Что-то давно про нее не было свежих отзывов :009:В прошлый раз были у Корляковой, но сейчас она в отпуске, надеюсь, Махаева не хуже
из всех прочитанных ,ни одного отрицательного про махаеву не встречала. сама собираюсь на 30 ноя записаться к ней.вы отпишитесь после узи????????
Конечно, отпишусь! Корлякову как альтернативу могу уже сейчас советовать с чистой совестью, писала отзыв, что нам очень понравилось 1е узи у нее ;)
ЮККАМАМА
15.11.2010, 11:48
Делали у к.м.н. Пуйды в 11-12 нед,отличный специалист,минут 40 смотрел, пальчики считал и т.д. все досконально очень внимательный дядечка.С мужем остались довольны!!!
Jardin De Vienne
15.11.2010, 13:49
из всех прочитанных ,ни одного отрицательного про махаеву не встречала. сама собираюсь на 30 ноя записаться к ней.вы отпишитесь после узи????????
И меня к ней записали :))
мамаVlada
15.11.2010, 20:01
Днвочки подскажите....за сколько времени нужно записываться к Воронину???..и сколько у него сейчас стоит УЗИ?
Жена и мама
15.11.2010, 20:12
Девочки, а не подскажите Макеев и Семенов по выходным принимают? Была на первом УЗИ у Пуйды, оч понравился, но уж очень хочется от Макеева "госпожа печень"=))))))))))
Принимают, например, в субботу 20 ноября, они оба в МПЦ будут. Так что выбирайте дату и узнавайте у операторов, будут ли они работать! ;)
masikstar
16.11.2010, 12:43
Днвочки подскажите....за сколько времени нужно записываться к Воронину???..и сколько у него сейчас стоит УЗИ?
Запись за неделю до приема, записывалась а МПЦ по телефону, заплатила 4600, так как была повторно и взяла направление из ЖК
Каляка Маляка
16.11.2010, 13:24
Девочки, записалась вчера к Гаевской - осмвежите память про нее! )) спасибо!
Klementina
16.11.2010, 17:01
Была сегодня у Гаевской. Так же как и в прошлые разы осталась очень довольна :) Кому-то кажется она молчаливой, но это если самой вопросы не задавать. Я расспрашивала обо всем, так что Врач практически провел мне ликбез по узи-обследованию :)) Смотрела внимательно, около 30 минут,все органы называла, долго смотрела сердечко.
Позабавило, что сейчас они распечатывают фото лица малыша и вставляют в умилительную открыточку :) Такая прелесть получается :)
Если планируете узи в МГЦ (МПЦ) - Воронин, Семенов. Все отличные узисты-генетики ,только по цене отличаются. Сократить стоимость можно во-первых, взяв направление в ЖК (но только на сто рублей) и во-вторых, при повторном обращении. Так, например, последнее узи стоит 3800, но если бы я раньше делала бы у них (1 и/или 2 триместр), то стоимость была бы 1900!
Если "Скандинавия" (оно же "Ава-Питер") - Лебедев! НО...к нему не попасть, если ранее (ни в 1, ни 2 триместре) не делали узи ИМЕННО у НЕГО! Так, что если планируете к нему на последнее узи - учтите, он берет пациентов только тех, кто у него был раньше ,чтобы посмотреть историю плода в развитии...
Сами мы были в "Скандинавии" во втором триместре на 24 неделях у др. врача. В последний раз планировали узи у Лебедева. Нам отказали...если бы знали о такой "фишке", конечно, 2-е узи делали бы у САМОГО или в МПЦ.
Была сегодня у Гаевской. Так же как и в прошлые разы осталась очень довольна :) Кому-то кажется она молчаливой, но это если самой вопросы не задавать. Я расспрашивала обо всем, так что Врач практически провел мне ликбез по узи-обследованию :)) Смотрела внимательно, около 30 минут,все органы называла, долго смотрела сердечко.
Позабавило, что сейчас они распечатывают фото лица малыша и вставляют в умилительную открыточку :) Такая прелесть получается :)
А личико малыша хорошо видно?:008:И Вам видео давали на 2 узи?и пол малыша подтвердили? я иду в четверг:080:
Жена и мама
16.11.2010, 19:08
Принимают, например, в субботу 20 ноября, они оба в МПЦ будут. Так что выбирайте дату и узнавайте у операторов, будут ли они работать! ;)
Спасибочки:support:
Klementina
16.11.2010, 19:38
А личико малыша хорошо видно?:008:И Вам видео давали на 2 узи?и пол малыша подтвердили? я иду в четверг:080:
Все видно, и диск записывают. Пол Гаевская увидела еще в 12 недель, сейчас подтвердила.
Желаю удачно сходить :flower:
Bagira1979
16.11.2010, 20:27
Девочки, а Семенов-это пожилой врач?
Добрый день!
Были вчера с мужем на первом УЗИ 12 недель в МГЦ у Сергея Адольфовича Пуйды, в целом да, доктор неразговорчивый, да еще была на 20-20 по дополнительному номерку, и за нами еще пара сидела...
Вроде бы все посмотрел, но как-то быстро - минут за 20 и миомы мои стал смотреть только после моих намеков, что вроде как они там у меня есть ...
Спросила про диск- сказал, что на таком раннем сроке там и записывать нечего еще ...
А больше всего расстроило, что даже ФОТО НЕ ДАЛИ! ни одного ...
Пока одевалась заключение мужу в руки дали, я что-то не посмотрела есть ли фото- была уверена, что внутри лежит ...
А дома ТАК РАССТРОИЛАСЬ!!!
Звонила им сегодня - сказали, что диск в 12 недель вообще не дают, а фото - это на усмотрение врача, так сказать, зависит от его доброй воли ...
Причем я спрашивала про фото у женщины, в момент когда врач выходил передохнуть, она обещла- конечно-конечно. дадим - а выяснилось, что это кто-то из врачей у него стажируется- получается, что надо было самого врача ПРОСИТЬ?
Второй день горюю, прям до слез - то ли врач домой торопился, то ли забыл, то ли потому что, была по бесплатному направлению .... Доплатила бы если знала, что так получится .... Не делать же УЗИ снова И платить же снова 3600 за первое фото малыша ...
Скажите, кто делал УЗИ платно и бесплатно на 12 неделях- что давали- диск, фото?
Добрый день!
Были вчера с мужем на первом УЗИ 12 недель в МГЦ у Сергея Адольфовича Пуйды, в целом да, доктор неразговорчивый, да еще была на 20-20 по дополнительному номерку, и за нами еще пара сидела...
Вроде бы все посмотрел, но как-то быстро - минут за 20 и миомы мои стал смотреть только после моих намеков, что вроде как они там у меня есть ...
Спросила про диск- сказал, что на таком раннем сроке там и записывать нечего еще ...
Пока одевалась заключение мужу в руки дали, я что-то не посмотрела есть ли фото- была уверена, что внутри лежит ...
Звонила им сегодня - сказали, что диск в 12 недель вообще не дают, а фото - это на усмотрение врача, так сказать, зависит от его доброй воли ...
Причем я спрашивала про фото у женщины, в момент когда врач выходил передохнуть, она обещла- конечно-конечно. дадим - а выяснилось, что это кто-то из врачей у него стажируется- получается, что надо было самого врача ПРОСИТЬ?
Второй день горюю, прям до слез - то ли врач домой торопился, то ли забыл, то ли потому что, была по бесплатному направлению .... Доплатила бы если знала, что так получится .... Не делать же УЗИ снова И платить же снова 3600 за первое фото малыша ...
Скажите, кто делал УЗИ платно и бесплатно на 12 неделях- что давали- диск, фото?
не растраивайтесь, я в прошлую Б тоже к нему ходила - я правда была с начала приема - был довольный и разговорчивый, даже в конце со мной поспорить на пол хотел - сказал мальчик будет. Тогда еще фото не делали наверное, а записывали не на диск, а на видеокассету - есть все 3 узи. было это 5 лет назад.
не растраивайтесь, я в прошлую Б тоже к нему ходила - я правда была с начала приема - был довольный и разговорчивый, даже в конце со мной поспорить на пол хотел - сказал мальчик будет. Тогда еще фото не делали наверное, а записывали не на диск, а на видеокассету - есть все 3 узи. было это 5 лет назад.
ну может,да-замучили к вечеру врача ...
ждала как-то побольше информации -совсем тоненькое заключение - :-)))))))) и фото:-)))))
на прошлой неделе сделала УЗИ в новом пренатальном центре Алмазова -открылся 1 ноября, так мне гораздо больше всего посмотерли и цифорок на листик записали;-)))
но это было платно, по знакомству и не 3D:-) Врач сам сказал- раз есть вариант, конечно сходи к МГЦ
Хотя ладно, чего я расстраиваюсь- самое главное, с деткой все хорошо, тьфу-тьфу!
судя по профайлу - Пуйда спор выиграл? Мальчик ;)
ну может,да-замучили к вечеру врача ...
ждала как-то побольше информации совсем тоненькое заключение - :-)))))))) и фото:-)))))
на прошлой неделе сделала УЗИ в новом пренатальном центре Алмазова -открылся 1 ноября, так мне гораздо больше всего посмотерли и цифорок на листик записали;-)))
но это было платно, по знакомству и не 3D:-) Врач сам сказал- раз есть вариант, конечно сходи к МГЦ
Хотя ладно, чего я расстраиваюсь- самое главное, с деткой все хорошо, тьфу-тьфу!
самое главное, что с деткой все хорошо!!! У меня тоже было заключение на 1 маленький листик с парой замеров и фразой,что пороков и аномалий нет, мне этого было достаточно, главное, что все хорошо. Он вам предложил придти на второе узи к нему?
Мама Лиса
16.11.2010, 23:21
а телефон МПЦ подскажите, плиз?
Девочки, а за сколько дней надо записываться к Воронину или другому хорошему спецу?
мне в ЖК сказали-после 35 лет УЗИ бесплатно, но направление у меня на руках будет только в 11 нед.... я успею????
чем отличаются МГЦ и МПЦ??:flower::flower::flower:
33-09-90 МПЦ Балканская площадь 5 - 5 этаж офисного центра(вход с обратно стороны Буквоеда)
294-70-00 МГЦ Тобольская 5
самое главное, что с деткой все хорошо!!! У меня тоже было заключение на 1 маленький листик с парой замеров и фразой,что пороков и аномалий нет, мне этого было достаточно, главное, что все хорошо. Он вам предложил придти на второе узи к нему?
Не-а, не предложил :-) Сама спросила, когда второе делать приходить- он говорит- второе платное :065: Я удивилась- никто еще вмоей платежеспосодности не сомневался, я и это -то УЗИ могла оплатить, но решила чем-то бесплатным от государства попользоваться, раз положено и высокая группа риска :-)
Девочки, а за сколько дней надо записываться к Воронину или другому хорошему спецу?
мне в ЖК сказали-после 35 лет УЗИ бесплатно, но направление у меня на руках будет только в 11 нед.... я успею????
чем отличаются МГЦ и МПЦ??:flower::flower::flower:
Чем отличаюся- когда количество желающих посетить медико-генетичексий центр платно, а не по показаниям превысило разумные пределы, открыли медико-пренатальный центр как чисто коммерческий- то есть только за деньги. Максимум- скидка 100р по направлению из женской консультации, а в МГЦ по направлению бесплатно.
Врачи одни и те же.
К Воронину в МГЦ не попасть- не берет никого, так как смотрит только 1 день в неделю там - беседовала лично с гравврачом МГЦ на эут тему. Единственный вариант- ловить его там лично и уговаривать, чтобы взял :-)
В МПЦ к нему запись по средам с 9 утра, 5 талончиков, они говорят, что запись только по телефону, но судя по топику- кто-то ездил туда к 9 утра лично, но попали не все.
В связи с отсутствием времени, сходила в МГЦ к другому врачу- в целом весьма довольна, не считая того что фото не дали:(
Вeсенняя
17.11.2010, 00:11
Добрый день!
А мне в октябре дали и фото - 2 шт, в такой красивой открыточке, и диск, хотя мне было ничего не нужно. Даже и не думала об этом. Дома смотрели диск, ну с его рассказом было интереснее, да и разрешение на экране не совсем то, в МПЦ гораздо четче все было.
А мне в октябре дали и фото - 2 шт, в такой красивой открыточке, и диск, хотя мне было ничего не нужно. Даже и не думала об этом. Дома смотрели диск, ну с его рассказом было интереснее, да и разрешение на экране не совсем то, в МПЦ гораздо четче все было.
А делали бесплатно? в 12 недель? А у кого?
Мы делали платно в МПЦ на 12 неделях у Корляковой. Остались очень довольны и врачом, и выданным набором: диск, 3 фото, 2 заключения. В заключениях подробно расписаны размеры малыша и расшифровка, что обозначают цифры, которые на видео отмечены. Конечно, не хватает закадрового голоса врача с пояснениями, но фоном играет приятная музыка. Нам все понравилось!
Мы делали платно в МПЦ на 12 неделях у Корляковой. Остались очень довольны и врачом, и выданным набором: диск, 3 фото, 2 заключения. В заключениях подробно расписаны размеры малыша и расшифровка, что обозначают цифры, которые на видео отмечены. Конечно, не хватает закадрового голоса врача с пояснениями, но фоном играет приятная музыка. Нам все понравилось!
и много размеров? у меня только 61 мм и все ...:-(((((((((
да уж, лучще бы заплптила- диск бы точно был ...однако, какая разница в подходе ...
с учетом, что государство их финансирует.....
Все видно, и диск записывают. Пол Гаевская увидела еще в 12 недель, сейчас подтвердила.
Желаю удачно сходить :flower:
Спасибо!!:flower:Нам на 11 недельках тоже Макеев предположил пол, так что послезавтра посмотрим:073:
да уж, лучще бы заплптила- диск бы точно был ...однако, какая разница в подходе ...
с учетом, что государство их финансирует.....
Мдя...:016:мне кажется так все получилось потому что Вы пришли по направлению бесплатно....хотя!!!ведь все равно страховая оплачивает Ваш этот прием им, но обидно очень за такое отношение, ведь они берут не малые деньги за УЗИ....и принять единицы бесплатных в таком духе....:(:005:
Я ходила платно 1 УЗИ за 3800(со скидкой), по времени меня смотрел Макеев ну от силы минут 20-25, все доброжелательно, объяснял показывал сделал на его взгляд удачные фото(всего 3 шт) и когда все закончилось выдал диск с записью и три фото....и два заключения в котором все расписано(там не очень много)
Не растраивайтесь, на втором УЗИ мне кажется все намного интереснее и виднее, и четче....:flower:
Сейчас заключения нет под рукой, но я точно помню, что нам, кроме КТР, мерили длину стопы (меня это тогда очень умилило :love:) А еще точно мерили ТВП - но это обязательный параметр, наверняка и в вашем заключении есть.
Со своей стороны могу пожелать в следующий раз пойти к другому врачу и по возможности, пораньше. Все-таки они тоже люди и к вечеру устают. Надеюсь, второе узи вам понравится больше! :flower:
Сейчас заключения нет под рукой, но я точно помню, что нам, кроме КТР, мерили длину стопы (меня это тогда очень умилило :love:) А еще точно мерили ТВП - но это обязательный параметр, наверняка и в вашем заключении есть.
Со своей стороны могу пожелать в следующий раз пойти к другому врачу и по возможности, пораньше. Все-таки они тоже люди и к вечеру устают. Надеюсь, второе узи вам понравится больше! :flower:
Да, ТВП есть-1,1 ишет норма
Хотя вот в медико-пренатальном Алмазова, где была по знакомству врач долго рассматривал, не много ли- типа норма 1 .... у меня оттуда лист цифр- расшифровала не все :-)
Да вот как раз к Пуйде у меня претензий нет- если все хорошо, то чего там расматривать? Терпиливо смотрел и мерил, то, что малыш/малышка сам показывал, только раз попросил покашлять, чтобы перевернулся .. Пол вот тоже кстати сказал на 70%- подождем второго УЗИ и результата. В плане компетентности Пуйда меня устроил вполне- почувствовала доверие к врачу:-)))))
Вот про пораньше и платно - золотой совет :-) :004:Первый опыт бесплатной медциины не удался :-)))))))))
Вообще, Балканская- МПЦ поосвременнее внутри и не сравнить с Тобольской :-) вам же скоро на второе УЗИ? снова туда?
Мдя...:016:мне кажется так все получилось потому что Вы пришли по направлению бесплатно....хотя!!!ведь все равно страховая оплачивает Ваш этот прием им, но обидно очень за такое отношение, ведь они берут не малые деньги за УЗИ....и принять единицы бесплатных в таком духе....:(:005:
Я ходила платно 1 УЗИ за 3800(со скидкой), по времени меня смотрел Макеев ну от силы минут 20-25, все доброжелательно, объяснял показывал сделал на его взгляд удачные фото(всего 3 шт) и когда все закончилось выдал диск с записью и три фото....и два заключения в котором все расписано(там не очень много)
Не растраивайтесь, на втором УЗИ мне кажется все намного интереснее и виднее, и четче....:flower:
Спасибо!
ну может даже и не платно, а просто к концу приема сил не было:-) Жалею. что фотку не проверила и его не попросила предварительно- уверена, что не отказал бы :-)
Зато муж завороженно смотрел в монитор :-)))))))) И опять таки сравнила результаты двух врачей -совпали, что дает 100% уверенность:support:
Расскажите мне потом, как прошло Ваше второе УЗИ (кстати, сколько оно стоит-забыла спросить, так как точно собираюсь) :flower:
Kostochka.
17.11.2010, 02:02
Не знаю, делала как-то первое узи в МПЦ, причем приехали без записи, подождали час-полтора и нас взял Макеев. Все посмотрел, померял, дал заключение (я так понимаю они стандартные по тексту, замеры кое-какие были, но не очень много - КТР, ТВП, длина шейки матки это точно), сделал фотку, записал диск, еще и почки мне посмотрел. И все дрброжелательно, без копейки денег, я осталась ооочень довольна!:)Это чуть больше 2-х лет назад было :)
судя по профайлу - Пуйда спор выиграл? Мальчик ;)
да:080:
Добрый день!
Я делала у Пуйда 1 и 2 УЗИ.
1 УЗИ на 12неделе диск нам давали и 3 фотки . Смотрел он минут сорок ,постоянно что то объясняя и показывая . Я осталась им довольна.
Victoriascorp
17.11.2010, 11:59
Девочки,скажите пожалуйста,записываться в МПЦ так же за неделю до УЗИ или что-то поменялось ?Собираемся на 2 УЗИ, вроде как скоро уже записываться.На 2 УЗИ не дают диск?
Девочки,скажите пожалуйста,записываться в МПЦ так же за неделю до УЗИ или что-то поменялось ?Собираемся на 2 УЗИ, вроде как скоро уже записываться.На 2 УЗИ не дают диск?
На 2 УЗИ диск и фотки в открытке дают.
Твоя Радость
17.11.2010, 12:12
Сообщение от finkat
Добрый день!
Я так понимаю вам старше 35 и вы делали узи на раннем сроке 11-13 нед. у меня знакомая тоже делала узи бесплатно после 35 лет в МГЦ. диска не дали, т.к. на самом деле на таком сроке диск не дают.
а кто делает узи платно на сроке 11-13 нед. диск дают, и узи длится дольше
вы не растраивайтесь. главное чтоб с малышом было все в порядке, а наглядеться на него вы еще успеете)))))
Victoriascorp
17.11.2010, 12:19
На 2 УЗИ диск и фотки в открытке дают.
А запись за неделю?
А запись за неделю?
Я дела в 18 нед т.к ко мне были вопросы у генетиков , поэтому могу сказать только,что месяц назад запись была неделю.
А запись за неделю?
Да, я на завтра записалась за неделю, т.е звонила в прошлую пятницу, и мне на выбор дали два дня 18 или 19......
Victoriascorp
17.11.2010, 13:16
Cпасибо девочки ! Хочу к Пуйде попасть в этот раз, но он говорят со странностями, в прошлый раз была у Корляковой,очч хорошая тетенька, все подробненько рассказала, с юмором,общительная,вежливая на приеме прям материнскую заботу ощутилиа, вроде как она в отпуске.
Cпасибо девочки ! Хочу к Пуйде попасть в этот раз, но он говорят со странностями, в прошлый раз была у Корляковой,очч хорошая тетенька, все подробненько рассказала, с юмором,общительная,вежливая на приеме прям материнскую заботу ощутилиа, вроде как она в отпуске.
Никаких странностей я у него не заметила , тактичный доктор.
Victoriascorp
17.11.2010, 13:39
Никаких странностей я у него не заметила , тактичный доктор.
Он молчун, не общительный,все вытягивать из него надо,но профессионал хороший,моя подруга так о нем отозвалась, спорить не буду о странностях,т.к. его лично не видела :)
Он молчун, не общительный,все вытягивать из него надо,но профессионал хороший,моя подруга так о нем отозвалась, спорить не буду о странностях,т.к. его лично не видела :)
Ну да светские беседы и шутить он с вами не будет . Но по УЗИ расказал без умолку все 30- 40 минут.
О том что он профи мне в МГЦ сказали на приёме у генетика .
а мне вот Пуйда нравиться, в прошлую Б к нему ходила - все объяснял и показывал, приятный в общении. И сейчас хочу к нему записаться.
Jardin De Vienne
17.11.2010, 17:24
Итак Махаева Наталия Николаевна. Всё рассказывает по ходу действия, на все вопросы, которые в её компетенции отвечает живо и доброжелательно. То, что видимо не входит в её круг знаний, описывает витиевато, точного ответа не даст (что естественно). В конце распечатывается пара картинок и вставляется в протокол исследования. :)
Девочки, я правильно поняла, по направлению из ЖК (т.е. бесплатно) --- только МГЦ??
какие специалисты работают только в МГЦ? :flower::flower:
Девочки, я правильно поняла, по направлению из ЖК (т.е. бесплатно) --- только МГЦ??
какие специалисты работают только в МГЦ? :flower::flower:
у меня тоже есть направление из ЖК, но врач сразу сказала - это так для скидки в 100 руб. По показаниям только в МГЦ, а платно в МПЦ, вроде все работают там и там. А у вас показания есть или почему дали на бесплатное узи?
а вам 35 лет есть? ;)
это я является основанием для направления на б\пл узи
Сообщение от finkat
Я так понимаю вам старше 35 и вы делали узи на раннем сроке 11-13 нед. у меня знакомая тоже делала узи бесплатно после 35 лет в МГЦ. диска не дали, т.к. на самом деле на таком сроке диск не дают.
а кто делает узи платно на сроке 11-13 нед. диск дают, и узи длится дольше
вы не растраивайтесь. главное чтоб с малышом было все в порядке, а наглядеться на него вы еще успеете)))))
Да, 35, да, делала в 13 недель, но возмущает подход платно-бесплатно - действительно, им же страховая за меня все равно платит, да и я сама бы заплатила, если бы знала, что все так цинично.
Вот и про продолжительность УЗИ- почему платно дольше??? На мой вгляд длительность должна зависеть от наличия или отсутствия генетических проблем :-)))
И вообще- сказали бы- 500р за фото-я бы заплатила :015:
Я делала у Пуйда 1 и 2 УЗИ.
1 УЗИ на 12неделе диск нам давали и 3 фотки . Смотрел он минут сорок ,постоянно что то объясняя и показывая . Я осталась им довольна.
а платно делали?
Девчонки, зачем вам фотка в 12 нед??? там же еще ничего не понятно:073:
вот на 2 и 3 узи уже интересно на человечка посмотреть, черты лица уже видны:love:
Лучше хороший профессионал, чем общительный дилетант :-)
Ага, молчун- так Вы сами его спрашивайте ;)
Лучше хороший профессионал, чем общительный дилетант :-)
Ага, молчун- так Вы сами его спрашивайте ;)
+1
Лебедев кстати тоже не особо-то разговорчивый, только по делу
все вопросы (если есть) самой задавать надо
а вам 35 лет есть? ;)
это я является основанием для направления на б\пл узи
не, 30 только :)
Вeсенняя
17.11.2010, 23:07
А делали бесплатно? в 12 недель? А у кого?
Почему бесплатно? Платно, у Пуйды, 12 недель. В МПЦ бесплатно не делают. Правда, мне показалось, что он слишком много говорил )))) конечно, все, что касалось ребенка. но я же не погоду туда пришла обсуждать. уже хотела попросить, чтобы как-то покороче. а когда спросил, есть ли вопросы, я даже дар речи потеряла - неужели вообще какие-то вопросы могут после этого остаться. :)) (муж тоже был без вопросов. )))
Почему бесплатно? Платно, у Пуйды, 12 недель. В МПЦ бесплатно не делают.
Ааа! Да в аббревиатурах МПЦ и МГЦ буквы п и г так похожи ... прочитала М Г Ц :046:
Раиса Максимовна
18.11.2010, 03:53
Дамы, напомните: 3е УЗИ это в 30-32 нед или 32-34? У меня затмение, вспомнить не могу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.