Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39

NPA
11.03.2011, 16:24
А всем предлагают сдавать анализ первого триместра?

Нам предложили, я не отказалась, но думаю, сдавать не сдавать, на Тобольскую ехать не хочется. Надо ли? Если по УЗИ все хорошо.

Malinka!
11.03.2011, 16:34
Нам предложили, я не отказалась, но думаю, сдавать не сдавать, на Тобольскую ехать не хочется. Надо ли? Если по УЗИ все хорошо.

Вот и нам предложили, направление взяла, вот теперь и сама в замешательстве:010:, муж говорит не сдавать...

Royka
11.03.2011, 16:37
А всем предлагают сдавать анализ первого триместра?

Предлагают, но не настаивают. Я сдала - все нормально оказалось :091:

ирундель
11.03.2011, 19:52
Были сегодня у Махаевой Н.Н. очень все понравилось, муж аж светился, меня она весь прием подбадривала и успокаивала, так как я особа эмоциональная и переживательная:))

Насколько мне известно, Макеев принимает и там и там, т.333-09-90, балканская площадь, д.5.
Запись ровно за неделю. Но мы не смогли к нему попасть, дозвонились только ближе к 10.00, номерков уже не было, нужно прорываться с 9.30:)

спасибо большое:flower: а балканская площадь это какая ст. метро?

Гармония
11.03.2011, 21:02
спасибо большое:flower: а балканская площадь это какая ст. метро?

Купчино

ирундель
11.03.2011, 21:29
Купчино

благодарю, записываюсь:flower:

Масян
12.03.2011, 10:20
Были вчера с мужем на в М Г Ц у Макеева. Много про него читала, доктор понравился, очень положительное впечатление. Уделил должное внимание и малышу и маме и папе. Отпустил в фразой "Вы мне сегодня очень понравились" )) в смысле я и малыш по состоянию скрининга. Про пол поинтересовались, говорит что наш большой бугорок вероятнее превратит малыша в мальчика, и по лицу определил мальчика. Так что посмотрим! Главное что малыш развивается хорошо, на экране даже пальчики ручонки своей сосал :)).

ирундель
12.03.2011, 10:56
Были вчера с мужем на в М Г Ц у Макеева. Много про него читала, доктор понравился, очень положительное впечатление. Уделил должное внимание и малышу и маме и папе. Отпустил в фразой "Вы мне сегодня очень понравились" )) в смысле я и малыш по состоянию скрининга. Про пол поинтересовались, говорит что наш большой бугорок вероятнее превратит малыша в мальчика, и по лицу определил мальчика. Так что посмотрим! Главное что малыш развивается хорошо, на экране даже пальчики ручонки своей сосал :)).

рада за вас!!! вы к нему за неделю ровно записывались? в какое время? есть варианты с пролётом?:008:

OlgaSolnce
12.03.2011, 11:42
Только что записалась к Макееву!:080:

Ksyu_nik
12.03.2011, 11:43
рада за вас!!! вы к нему за неделю ровно записывались? в какое время? есть варианты с пролётом?:008:

а вас кроме как ровно за неделю и не запишут... Вы позвоните, уточните, как Макеев на следующей неделе работает. Вам назовут даты и время со скольки до скольки он будет. И в 9.30-вперед на телефон:017:
Я у Макеева делала 2-е и 3-е УЗИ и каждый раз попадала к нему без проблем. Причем звонила всегда в разное время, то в 10, то попозже...Но если хотите, чтоб наверняка, звоните в 9.30;)

Масян
12.03.2011, 13:35

У меня так получилось, что записавшись на 4 марта ровно за неделю в 10.00 о телефону, позже узнала что в этот день уезжаю в командировку и тогда у меня муж туда подъехал 4го к 9.00 чтобы записаться на 11/03 наверняка. Там на месте запись начинается раньше чем по телефону. Я боялась пропустить, т.к. это для меня был крайний срок для скринингового УЗИ, а Макеев принимал 1 раз в неделю, да и рабочая неделя эта была всего 3 дня. Но нам подъехать было не трудно-живём недалеко. ;)

arxideya
14.03.2011, 19:29
Девочки, а вы не подскажите. кто был на узи, вы не в курсе какой у них аппарат?экспертного типа?3Д?????? заранее спасибо

Ksyu_nik
14.03.2011, 20:37
Нет, в МПЦ 3Д нет. Обычное 2Д изображение...

Мамзель Фрикадель
15.03.2011, 10:32
Напишу наконец то и я отзывы, итак:
1 и 2 УЗИ 1 бер. у Ланговой - понравилась, но не особо разговорчива, даже не улыбчива.
3/1 - Семенов - все легко и непринужденно, но после переделывала в ОТТа, про обвитие "вроде как", ошибся, многоводие не увидел, вобщем немного легкомысленно.....
1/2 бер. Макеев - не с совсем стандартным чувством юмора, замурыженные одни и те же фразы всем. С полом ошибся, получилось, что мы 2 раза расстроились, т.к. хотели мальчика для разнообразия - он дев. обещал, уже смирились и планы др. выстроили и тут на тебе..мошонка))) БОлее своих стандартных фраз не сказал. С полом, как я посмотрю, ошибается часто....
2/2 Гаевская - знала, что эта дама исходит от плохого, т.е. скорее всего введет мамочек в глубокий транс своими предположениями. У ребенка ничего не нашла, а у меня узлы - надо переделывать теперь....как на однородной структуре сразу узлы.....???? которые никто больше не увидел... Вобще для спокойствия лучше не к ней....
3/2 уже и не знаю к кому идти, хочется к Воронину, но 1 раз дорого 4700... может к Махаевой запишусь, но это еще не скоро...
Всем удачи в выборе. Пока я полностью довольна только Ланговой, но постоянно у нее надо спрашивать по ходу УЗИ, сама очень мало и тихо говорит...

kvike_24
15.03.2011, 10:47
Я три УЗИ делала у Махаевой Н.Н. в МПЦ - очень довольна!!! Со вторым пойду тоже к ней...

***Бабочка***
15.03.2011, 10:51
Девочки, а вы не подскажите. кто был на узи, вы не в курсе какой у них аппарат?экспертного типа?3Д?????? заранее спасибо

Почему все думают, что 3Д это панацея? У них хорошие экспертные аппараты 2Д, все видно отлично, диск вам дадут, все покажут и расскажут.

***Бабочка***
15.03.2011, 10:53
1 и 2 УЗИ 1 бер. у Ланговой - понравилась, но не особо разговорчива, даже не улыбчива.
3/1 - Семенов - все легко и непринужденно, но после переделывала в ОТТа, про обвитие "вроде как", ошибся, многоводие не увидел, вобщем немного легкомысленно.....
1/2 бер. Макеев - не с совсем стандартным чувством юмора, замурыженные одни и те же фразы всем. С полом ошибся, получилось, что мы 2 раза расстроились, т.к. хотели мальчика для разнообразия - он дев. обещал, уже смирились и планы др. выстроили и тут на тебе..мошонка))) БОлее своих стандартных фраз не сказал. С полом, как я посмотрю, ошибается часто....
2/2 Гаевская - знала, что эта дама исходит от плохого, т.е. скорее всего введет мамочек в глубокий транс своими предположениями. У ребенка ничего не нашла, а у меня узлы - надо переделывать теперь....как на однородной структуре сразу узлы.....???? которые никто больше не увидел... Вобще для спокойствия лучше не к ней....
3/2 уже и не знаю к кому идти, хочется к Воронину, но 1 раз дорого 4700... может к Махаевой запишусь, но это еще не скоро...
Всем удачи в выборе. Пока я полностью довольна только Ланговой, но постоянно у нее надо спрашивать по ходу УЗИ, сама очень мало и тихо говорит...

Многим нравится Макеев, фразы стандартные для всех это согластна :))

Мамзель Фрикадель
15.03.2011, 12:51
Многим нравится Макеев, фразы стандартные для всех это согластна :))
Да, знаю, поэтому и пошла к нему....

Про 3D - не панацея, а более современно и картинка другая, даже схожесть с родителями можно различить, я делала на 34 нед. в ОТТа после СЕменова - мне очень понравилось, и все таки оно более точное и подробное....может и сейчас на 32 нед. туда сходить...?

pinka
15.03.2011, 12:54
Девушки, подскажите Лебедев в МГЦ сейчас принимает? спасибо

Мамзель Фрикадель
15.03.2011, 12:56
Девушки, подскажите Лебедев в МГЦ сейчас принимает? спасибо
В АВА-Петер - Скандинавия принимает, запись не быстрая.

Лялька-2204
15.03.2011, 14:44
Не класс аппарата должен интересовать,а врач-эксперт! Если врач не компетентный,то ни какой аппарат не поможет ))))
В МГЦ стоят самые обычные аппараты.

Роза без шипов
15.03.2011, 15:08
Не класс аппарата должен интересовать,а врач-эксперт! Если врач не компетентный,то ни какой аппарат не поможет ))))
В МГЦ стоят самые обычные аппараты.

Ну как это "обычные"? Далеко и очень даже не обычные...

Primrose
15.03.2011, 15:13
Ну как это "обычные"? Далеко и очень даже не обычные...

они "обычные" для подобных центров ;)
понятно что в жк такой не встретишь

kate_lucky
17.03.2011, 19:33
девоньки, есть свежие отзывы об Акоповой???

три улыбчивые улитки
17.03.2011, 19:46
девоньки, есть свежие отзывы об Акоповой???

была у нее до нг, в эту субботу записалась тоже к ней. если будет актуально, могу после отписаться.

kate_lucky
17.03.2011, 20:47
была у нее до нг, в эту субботу записалась тоже к ней. если будет актуально, могу после отписаться.

дада, пожалуйста!!! записалась к ней на следующий четверг!

ирундель
17.03.2011, 21:01
Только что записалась к Макееву!:080:

здорово! а вы в какое время звонили?

kate_lucky
17.03.2011, 21:11
мне тож интересно! сегодня с утра звонила , с 9-30, как и сказали, так прозванивалась полчаса, и когда дозвонилась, сказали, что номерки тютю, кончились. на 24 хотела, в результате записалась к Акоповой на вечер.

ирундель
17.03.2011, 21:14
мне тож интересно! сегодня с утра звонила , с 9-30, как и сказали, так прозванивалась полчаса, и когда дозвонилась, сказали, что номерки тютю, кончились. на 24 хотела, в результате записалась к Акоповой на вечер.

ну вот:( у меня уже паника:005:

kate_lucky
17.03.2011, 21:36
ну вот:( у меня уже паника:005:

если очень хочетсяк Макееву, то можно позвонить в сб в 9-30, будет запись на 26е. мне уж очень хотелось на чт, так как у меня др:love: вот такой вот сюрпризик! поэтому спросила, кто еще 24го, из двух фамилий выбрала Акопову, помню, что она мелькала. почитала отзывы и окончательно определилась!

OlgaSolnce
17.03.2011, 22:17
здорово! а вы в какое время звонили?

В итоге я дозвонилась только в 10.25. Сказали что номерки только на утро или вечер.
Выбрала вечер - итог Макеев в 20.00.

gaz-el1
17.03.2011, 22:33
я сегодня записалась к Махаевой. совершенно спокойно позвонила в 6 вечера.
читала отзывы и выбрала ее и Макеева. Рада, что записалась быстро. без дозвонов

ирундель
17.03.2011, 23:24
если очень хочетсяк Макееву, то можно позвонить в сб в 9-30, будет запись на 26е. мне уж очень хотелось на чт, так как у меня др:love: вот такой вот сюрпризик! поэтому спросила, кто еще 24го, из двух фамилий выбрала Акопову, помню, что она мелькала. почитала отзывы и окончательно определилась!

я в городе буду только в вс, если позвоню, то запишут на 27 ?

kate_lucky
18.03.2011, 00:20
я в городе буду только в вс, если позвоню, то запишут на 27 ?

для этого он должен принимать 27го. мне четко сказали, 24 или 26. а с мобильника не вариант? по-моему только так и можно и можно дозвониться:015:

vol_ga
18.03.2011, 16:49
Записалась к Пуйда Сергею Адольфовичу...говорят супер - узист, принимает в МПЦ на Балканской пл.д.5, запись ровно за неделю!

BикTorya
18.03.2011, 16:50
Записалась к Пуйда Сергею Адольфовичу...говорят супер - узист, принимает в МПЦ на Балканской пл.д.5, запись ровно за неделю!

да!супер-узист!мы делали все узи у него что со старшеньким что с младшенькой:love:

maricha
18.03.2011, 17:08
я у него тоже вторую Б хожу, мне очень нравиться.

Гуава
19.03.2011, 15:55
Как здорово!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!:flower: Будет у вас два мальчика, вот им будет вмсете интересно:):support:

Спасибо.:flower:
макеев нам тоже Варю в 12 недель мальчиком обозвал:)

:))
Вот и я своим говорю, что это еще не достоверно.:))

три улыбчивые улитки
21.03.2011, 22:09
дада, пожалуйста!!! записалась к ней на следующий четверг!

только сейчас смогла добраться вам написать:flower:
Акопова нас принимала уже последних в ее смену и видно была уже замучена. некоторые показатели забывала измерить,но сразу же вспоминала о них. Это не понравилось моему мужу. Я на это даже не обращала внимания. За то она увидела то, на что нужно было обратить внимание. 3 раза вдоль и поперек просмотрела сынулю нашего. потом доплером еще дополнительно провела исследование. Правда вроде доплер на 3 узи всегда входит (может и ошибаюсь). Была как обычно милой,спокойной и дотошной до каждого показателя-)

kate_lucky
22.03.2011, 01:17
только сейчас смогла добраться вам написать:flower:
Акопова нас принимала уже последних в ее смену и видно была уже замучена. некоторые показатели забывала измерить,но сразу же вспоминала о них. Это не понравилось моему мужу. Я на это даже не обращала внимания. За то она увидела то, на что нужно было обратить внимание. 3 раза вдоль и поперек просмотрела сынулю нашего. потом доплером еще дополнительно провела исследование. Правда вроде доплер на 3 узи всегда входит (может и ошибаюсь). Была как обычно милой,спокойной и дотошной до каждого показателя-)

Спасибо большое за отзыв.:flower::flower::flower:
Мы идем к 6ти, надеюсь будет не очень она уставшая. да и вообще, думаю, после УЗИ в ЖК, где молча от начала до конца, все будет на высшем уровне!!

три улыбчивые улитки
22.03.2011, 18:59
Спасибо большое за отзыв.:flower::flower::flower:
Мы идем к 6ти, надеюсь будет не очень она уставшая. да и вообще, думаю, после УЗИ в ЖК, где молча от начала до конца, все будет на высшем уровне!!

это точно! у меня всегда спокойствие перед МПЦ - почему то доверяю им, что все увидят и ничего не просмотрят

О.В.М
23.03.2011, 12:21
Девочки, а от метро Купчино, МГЦ далеко? Как добираться? И может быть про Семенова кто расскажет?

Роза без шипов
23.03.2011, 12:30
Девочки, а от метро Купчино, МГЦ далеко? Как добираться? И может быть про Семенова кто расскажет?

Из метро выходите и идете в сторону троллейбусной остановки. Напротив не бизнес-центр, там и находится МПЦ. Вам при записи разве не объяснили?

А М Г Ц, о котором Вы написали, не в Купчино.

Семенов очень понравился. Все четко, показывает, рассказывает. После УЗИ вопросов не остается.

gaz-el1
23.03.2011, 12:42
немного не по теме: а что Вы спрашиваете у узистов? у меня завтра 2 узи. Кроме все ли в порядке и пол ребенка даже и не знаю что спросить...

Гармония
23.03.2011, 12:46
немного не по теме: а что Вы спрашиваете у узистов? у меня завтра 2 узи. Кроме все ли в порядке и пол ребенка даже и не знаю что спросить...

Вопросы еще возникают в процессе УЗИ

kate_lucky
23.03.2011, 12:57

тоже такие мысли возникали. но я думаю, что там врач сам все рассказывает, и по ходу могут возникнуть вопросы

три улыбчивые улитки
23.03.2011, 13:00

меня интересовала плацента и что могли в тот момент рассказать про кровотоки (проблема с кровью во время бер.)

gaz-el1
23.03.2011, 14:16
спасибо за ответы

m@@n
23.03.2011, 18:35
Были сегодня на 3-м УЗИ, у доктора Семенова А.Е. На первые два записывалась и ходила к Макееву, в этот раз не успела, не было свободных номерков. Семенов тоже понравился, может быть, менее эмоционален, чем Макеев))). Все рассказал, все измерил,уточнил, есть ли какие-то "моменты", которые нужно посмотреть более внимательно (по назначению лечащего врача). Опять же очень приятное впечатление от УЗИ, как и в первые два раза!:)

ирундель
23.03.2011, 18:39
а я , девочки, к Воронину записалась, 2 узи 2 раз, 4700 р, с домашнего не дозвониться, а с мобилы - с 4 раза...ура!:080:

КАлёна
23.03.2011, 19:35

Я тоже у Ланговой делала, мне она понравилась намного больше Пуйды.
Мне она не показалась слишком тхой, но может мне комфортней без шуток-прбауток, а всё по существу.
Делала совершенно не больно и аккуратно (в отличи от Пуйды), очень внмательно всё смотрела и измеряла. Пуйда мне показалось менее ответственно замерял.
Всё моё ИМХО мои ощущения :))

ирундель
23.03.2011, 20:28
Я тоже у Ланговой делала, мне она понравилась намного больше Пуйды.
Мне она не показалась слишком тхой, но может мне комфортней без шуток-прбауток, а всё по существу.
Делала совершенно не больно и аккуратно (в отличи от Пуйды), очень внмательно всё смотрела и измеряла. Пуйда мне показалось менее ответственно замерял.
Всё моё ИМХО мои ощущения :))

я у Ланговой была в 2003 г с 1 берем-тью, и сейчас мне сделали скидку в 400 р(аля за 2 посещение, но у Воронина):)

Omela777
25.03.2011, 11:25
Подскажите, кто знает, сейчас в МПЦ запись РОВНО ЗА НЕДЕЛЮ? В прошлый раз звонила, и записывалась когда удобно ( в 2009 году)?

Екатерина Л.
25.03.2011, 18:51
я у Ланговой была в 2003 г с 1 берем-тью, и сейчас мне сделали скидку в 400 р(аля за 2 посещение, но у Воронина):)

Значит я тоже могу на скидку рассчитывать. Делала 2 УЗИ в 2006.
Девочки, а если я делала в МГЦ, то на МПЦ скидка тоже распространяется, у них единая база?

Малипушонок
25.03.2011, 23:40
Привет всем! Начиталась про МПЦ и МГЦ, уже глаза болят. ))
Была сегодня на УЗИ в жк, на котором мне дали направление на повторное бесплатное узи в МГЦ на Тобольской (из-за подозрения на патологию).
Позвонила я на Тобольскую, администратор разговаривала ну уж чересчур неприветливо, местами, даже грубо...

Из ее слов я поняла, что если по бесплатному направлению, то запись только по Понедельникам/Средам/Пятницам в регистратуре с 15 до 16...
я спросила про платный вариант, потому как мне по показаниям повторное узи нужно сделать в течение недели..
Администратор мне кинула - звоните на Балканскую. Ничего не понимая, я позвонила туда и там уже со мной разговаривали намного приветливее ))
Сказала, что в платное узи входит 2 диска с записью и записала меня на Вторник к Ланговой.
Теперь придя домой и полистав форум – ломаю голову – что к чему? ..
В чем конкретно разница между МГЦ и МПЦ ?
Может я поторопилась и зря записалась платно в МПЦ, т.к. где-то видела, что по вопросам патологий – нужно как раз в МГЦ на Тобольскую…. И направление у меня в МГЦ..
Правда ли, что можно записаться только несколько раз в неделю, да еще и с 15 до 16. Я работаю, и для меня это проблематично… Да к тому же нужно пройти обследование в течение недели (то есть если точно по срокам первого узи – до среды 30 марта) . Найдутся ли там номерки для меня если я приеду в понедельник?
Может кто знает, может быть муж может записать меня в регистратуре по показаниям ?
И еще, если делать бесплатно на Тобольской - диски не записывают ? Фотку-то делают хотя бы? Или можно, к примеру за диск доплатить отдельно ?
Фу .. сколько вопросов… Буду благодарна, если поможете разобраться. А то я и так сегодня на нервах из-за этого узи в жк, глаза на мокром месте, мысли нехорошие так и лезут в голову…

Kassatka
26.03.2011, 00:07
МПЦ-Воронин!!!!!!!!!!!!!!!!

kate_lucky
26.03.2011, 00:59
была в чт у Акоповой. как и писали о ней раньше, никаких сюсюканий, все четко спокойно, понятно. рассказала, показала. даже вопросов не возникло никаких.

Ludasik20
26.03.2011, 01:54
Может я поторопилась и зря записалась платно в МПЦ, т.к. где-то видела, что по вопросам патологий – нужно как раз в МГЦ на Тобольскую…. И направление у меня в МГЦ..
Правда ли, что можно записаться только несколько раз в неделю, да еще и с 15 до 16. Я работаю, и для меня это проблематично… Да к тому же нужно пройти обследование в течение недели (то есть если точно по срокам первого узи – до среды 30 марта) . Найдутся ли там номерки для меня если я приеду в понедельник?
Может кто знает, может быть муж может записать меня в регистратуре по показаниям ?
И еще, если делать бесплатно на Тобольской - диски не записывают ? Фотку-то делают хотя бы? Или можно, к примеру за диск доплатить отдельно ?
Фу .. сколько вопросов… Буду благодарна, если поможете разобраться. А то я и так сегодня на нервах из-за этого узи в жк, глаза на мокром месте, мысли нехорошие так и лезут в голову…

я делала бесплатно УЗИ на Тобольской. записывалась за неделю, звонила когда мне было удобно, а не по расписанию, кстати мне совсем не хамили, видимо как кому повезёт... мне дали несколько фоток, диск не дали, может потому что не просила или т.к. бесплатно или т.к. 1-ое УЗИ было и срок ещё маленький...

Мечты сбываются!
26.03.2011, 08:55
Была сегодня на УЗИ в жк, на котором мне дали направление на повторное бесплатное узи в МГЦ на Тобольской (из-за подозрения на патологию).
Позвонила я на Тобольскую, администратор разговаривала ну уж чересчур неприветливо, местами, даже грубо...

Из ее слов я поняла, что если по бесплатному направлению, то запись только по Понедельникам/Средам/Пятницам в регистратуре с 15 до 16...
я спросила про платный вариант, потому как мне по показаниям повторное узи нужно сделать в течение недели..
Администратор мне кинула - звоните на Балканскую. Ничего не понимая, я позвонила туда и там уже со мной разговаривали намного приветливее ))
Сказала, что в платное узи входит 2 диска с записью и записала меня на Вторник к Ланговой.

я думаю лучше позвонить, и уточнить, там правила меняются...
в прошлом году, если было направление из ЖК (с подозрениями по первому узи) действительно надо было приехать в определенный день к определенному времени, с картой, заключение предыдущего узи и направлением, и врачи на месте принимали решение, делать вам узи платно или бесплатно.
и если решение положительное, то могут записать достаточно быстро, всего на день два вперед, и не надо ждать неделю.
сейчас вроде бы, надо приезжать также обязательно! но вроде бы утром и в любой день! но лучше позвонить и уточнить!
по телефону записывают, тех у кого направление по возрасту, или есть направление от их УЗИста или их Генетика.
в прошлом году, диск давали и бесплатно, в этом году делала УЗИ в 12 недель. фотографию дали, диск не записали. а так всем очень довольна!
в понедельник пойду на второе узи, хочу попросить, может все-таки за денежку хотя бы диск запишут?:008:

Omela777
26.03.2011, 10:28

не обращайте внимания, неправда, записывают каждый день,девочки, кот. там сидят на телефоне сами правила каждый день выдумывают. Если при следующем дозвоне Вам что-либо скажут, сошлитесь на то, что Вы им уже звонили, и Вам ответили... сразу тон меняется;)
МПЦ - платно, МГЦ -б/пл, поторопились, я бы позвонила, и в МПЦ отказалась, а в МГЦ записалась, только сначала записаться, а уж потом отказаться на всяк. случай, ВАМ ПОЛОЖЕНО ПО НАПРАВЛЕНИЮ, платно всегда успеете!

Мысли выбросите, звоните в МГЦ , усевшись удобно у телефона с понедельника утра, т.к. можно долго дозваниваться, точно и твердо называйте свой срок (не б. 13 недель - они ругаются) и врача к кому хотите ( я бы посоветовала Макеева), Вам предложат разное время, и Вы выберете.Фотки -да, дают, Макеев и диск в 1 раз давал, Семенов нет, Макеев смотрел и вагинально на 1 УЗИ, Семенов нет.ИМХО - диск лучше на 2 УЗИ , в МПЦ запишетесь, там и дадут, а в 1 УЗИ срок маленький, непонятно еще.
А вобще добавлю - врачи - да, супер, но сервис и девочки на телефоне, что в мГц, что в мПц - безобразие! Все нервы вымотают, и кому - беременным!:wife::wife:

Екатерина Л.
26.03.2011, 18:39
Малипушонок, могу сказать только то, что специалисты из МГЦ делают УЗИ в МПЦ. Я делала УЗИ у Ланговой в МГЦ в 2006, толковая, все внимательно смотрит, рассказывает. Единственное, я не знаю, есть ли генетики в МПЦ. Когда я делала УЗИ в МГЦ передо мной у беременной девушки какую-то патологию обнаружили и вызывали других специалистов, они там совещались, в итоге девочку там долго продержали, разбирались. Возможны ли такие консилиумы в МПЦ? Я бы сделала УЗИ и там, и там для снятия всех вопросов.

Малипушонок
28.03.2011, 23:47
Всем спасибо ))
Действительно, оказалось, запись по направлениям осуществляется только с 15 до 16 при предъявлении заключения узи из жк.
Отправила мужа - записали прямо на завтрашний день.

МамаВари
29.03.2011, 11:12
девочки ,а скажите пожалуйста сколько сейчас стоит УЗи в МПЦ...

Мечты сбываются!
29.03.2011, 11:19
Девочки, сходила на второе бесплатное к Пуйде! он просто душка! все по делу, по существу, очень внимательно . без сюси пуси, но при этом смотрел в монитор и улыбался:love:
диск записали, фотографию дали, УЗИ длилось 30минут!

**БегущаяВверх**
29.03.2011, 13:36
Девочки, сходила на второе бесплатное к Пуйде! он просто душка! все по делу, по существу, очень внимательно . без сюси пуси, но при этом смотрел в монитор и улыбался:love:
диск записали, фотографию дали, УЗИ длилось 30минут!
ооо! здорово!
я записалась на 2 апреля тоже к Пуйда. муж сказал, чтоб из кабинета не выходила, пока пол не увидим точно.
в прошлый раз в 15 недель пол не смогли разглядеть, деть скрывался и пуповину не убрать с промежности было.

Lenush
29.03.2011, 13:43

Первое 3300. С направлением - 3200. Последующие вроде дешевле (вот беременный мозг, называется, неделю назад была там на УЗИ, уже ничего не помню. :))

Екатерина Л.
29.03.2011, 15:03

Я записалась на второе УЗИ, 3 300 без направления, но сказали, что это с учетом скидки, я в МГЦ делала УЗИ в прошлую беременность. Записалась к Макееву.

*Белка*
29.03.2011, 16:29
Сходили на УЗИ к Корляковой в МПЦ, я к ней уже вторую беременность хожу, врач во всем устраивает.
Нашла у малышки кисту слезного канала - дакриоцистоцеле, сказала подойти в 36 недель уже в МГЦ бесплатно, посмотреть, как себя киста наша поведет. Теперь я понять не могу, как туда записываться? Тоже за неделю? А со скольки записывают? По телефону реально записаться?

ღБрЮнЕтОчКаღ
29.03.2011, 16:47
Девочки,привет!
К кому лучше записаться к Ивановой или к Корляковой в МГЦ на 8 апреля?

Olya_111
30.03.2011, 16:01
Второе УЗИ делала в МГЦ на Тобольской у врача Макеева. Не знала к кому пойти - выбирала по отзывам в нете. Врач очень понравился - все рассказал, показал, все косточки нам измерил, шутил и делал массу приятных комплиментов и мне и доченьке.
На второе УЗИ хотела тоже к нему - в МГЦ записаться не смогла - принимали на тот момент только бесплатников по направлениям, поэтому поехали к нему в МПЦ на Балканскую. Впечатления так-же как и в первый раз самые положительные. И в первый и во второй раз дали 2 заключения УЗИ (мне и в ЖК), фотографию, диск с записью всего УЗИ.
Макеев - прекрасный врач - СОВЕТУЮ!!!!

ирундель
30.03.2011, 16:07
завтра еду к Макееву:080:, отпишусь:008:

Альфа*
30.03.2011, 16:26
[Макеев - прекрасный врач - СОВЕТУЮ!!!![/QUOTE]

Значит я не зря так старалась записаться именно к нему. Потому что "запись за неделю" выводит из себя, первый час до МПЦ не дозвониться, а потом всё уже занято. Но я сделала это:support: Иду к нему 2 апреля:)

До этого делала там же у Петровой Е.В, супер врач! Смотрела целый час, т.к ребенок "неудачно" лежал, переделывала УЗИ 2 раза в другие дни, соответственно, бесплатно:). Но уж очень хочется попасть к обаяшке Макееву:073:

Про стоимость (без направления) первое узи 3900, второе 2000

~Аbigail~
30.03.2011, 16:31
Девочки,привет!
Я бы к Корляковой еще сходила :))
Хороший врач :)

*Белка*
30.03.2011, 16:38
Девочки,привет!
Про Иванову ничего сказать не могу, а Корлякова мне очень нравится - доброжелательная и спокойная, внимательная.

ирундель
30.03.2011, 19:25
девочки, а М. Балканская рядом с м. купчино? в каком направлении идти от метро? боюсь заблудиться и опоздать....:005:

~Аbigail~
30.03.2011, 21:13
Про Иванову ничего сказать не могу, а Корлякова мне очень нравится - доброжелательная и спокойная, внимательная.
+ 1
И определила нам пол сыночка с первого взгляда на пером УЗИ ! :)

~Аbigail~
30.03.2011, 21:17
девочки, а М. Балканская рядом с м. купчино? в каком направлении идти от метро? боюсь заблудиться и опоздать....:005:
Когда выходите из подземного перехода, прямо до дороги и налево. На самом здании написано "Бизнес центр", большой вывески МПЦ нет.

ирундель
30.03.2011, 21:24
Когда выходите из подземного перехода, прямо до дороги и налево. На самом здании написано "Бизнес центр", большой вывески МПЦ нет.

спасибо, т.е. совсем рядом?:)

~Аbigail~
30.03.2011, 21:28
Ну, в общем-то да, недалеко))

ღБрЮнЕтОчКаღ
30.03.2011, 23:45
Я бы к Корляковой еще сходила :))
Хороший врач :)

+ 1
И определила нам пол сыночка с первого взгляда на пером УЗИ ! :)

Спасибо девочки.Наверное к ней и запишусь.

ирундель
31.03.2011, 13:10
девочки, отписываюсь...21 неделя бер-ти, пришла, точнее прилетела на крыльях счастья от Макеева, приятный дядечка с ч/ю, всё внимательно посмотрел, подтвердил 4-ую деваху:010: :)):)):)), сказал мне, что как только я зашла, у меня на лице было написано, что я ношу маленькую хорошенькую девочку:) потом уже показал на мониторе доказательства пола:)), сделал в профиль фото моей красавицы любимой, + диск впридачу и всё это за 3т300 р, очень даже миленькая сумма получилась:008:, не то, что у Лебедева, хотя специалист он отличный и на 1 узи прогнозировал девочку в 12 недель, не ошибся:) в Купчино мне оч. понравилось, я была в списках у охраны, которая меня паропустила, на приём я попала практически сразу как разделась, а у Лебедева сидели с мужем где то минут 25, ждали вызова...так что девчки, я счастлива, чего и вам желаю!:flower:

Альфа*
01.04.2011, 11:28
девочки, отписываюсь...21 неделя бер-ти, пришла, точнее прилетела на крыльях счастья от Макеева, приятный дядечка с ч/ю, всё внимательно посмотрел, подтвердил 4-ую деваху:010: :)):)):)), сказал мне, что как только я зашла, у меня на лице было написано, что я ношу маленькую хорошенькую девочку:) потом уже показал на мониторе доказательства пола:)), сделал в профиль фото моей красавицы любимой, + диск впридачу и всё это за 3т300 р, очень даже миленькая сумма получилась:008:, не то, что у Лебедева, хотя специалист он отличный и на 1 узи прогнозировал девочку в 12 недель, не ошибся:) в Купчино мне оч. понравилось, я была в списках у охраны, которая меня паропустила, на приём я попала практически сразу как разделась, а у Лебедева сидели с мужем где то минут 25, ждали вызова...так что девчки, я счастлива, чего и вам желаю!:flower:

Отлично! Поздравляю!

Ирундель, а он Вас долго смотрел? А то мне к нему завтра идти, очень интересно. Петрова меня целый час мучила:008:

maila
01.04.2011, 12:41
Девочки, а что о Акоповой скажете? У меня есть вариант к ней бесплатно или к Семенову платно. Т.к. бесплатной записи к Семенову на те дни которые нужны уже нет((.
И еще если кто то недавно был и в МПЦ и в МГЦ, как на ваш взгляд, там одинковая аппаратура. Я вот думаю вдруг в МПЦ апаратура хуже и еще и врач будет так себе, то не пропустят ли что нибудь важное(((

Мечты сбываются!
01.04.2011, 12:47

Классно!!! поздравляю:080:

Роза без шипов
01.04.2011, 12:47
Девочки, а что о Акоповой скажете? У меня есть вариант к ней бесплатно или к Семенову платно. Т.к. бесплатной записи к Семенову на те дни которые нужны уже нет((.
И еще если кто то недавно был и в МПЦ и в МГЦ, как на ваш взгляд, там одинковая аппаратура. Я вот думаю вдруг в МПЦ апаратура хуже и еще и врач будет так себе, то не пропустят ли что нибудь важное(((

Абсолютно одинаковая аппаратура.
Была и там, и там.

Primrose
01.04.2011, 12:50

вот тут почитайте про Акопову - ставит не точные диагнозы:001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3801425&highlight=%EE%F2%EF%F0%E0%E2%EB%FF%FE%F2+%ED%E0+%E 0%E1%EE%F0%F2

Альфа*
01.04.2011, 13:24
На форуме девочки писали, что в МПЦ только один недочетик - маленький экранчик для мамы, а в МГЦ нормальная плазма. Сама в МГЦ не была, т.ч инфа с форума:001:. Но в МПЦ, правда, маленький экран 15 дюймов, хорошо, что я линзы в тот раз одела:))

maila
01.04.2011, 13:24
Абсолютно одинаковая аппаратура.
Была и там, и там.

Это радует))

вот тут почитайте про Акопову - ставит не точные диагнозы:001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3801425&highlight=%EE%F2%EF%F0%E0%E2%EB%FF%FE%F2+%ED%E0+%E 0%E1%EE%F0%F2

Ужас :001: наверное лучше платно пойду

maila
01.04.2011, 13:27
На форуме девочки писали, что в МПЦ только один недочетик - маленький экранчик для мамы, а в МГЦ нормальная плазма. Сама в МГЦ не была, т.ч инфа с форума:001:. Но в МПЦ, правда, маленький экран 15 дюймов, хорошо, что я линзы в тот раз одела:))
Да точно. Я на первом УЗИ в МГЦ ничего толком не увидела, т.к зрение плохое. С сыночком, потом по фоткам знакомилась))
Очень жалела, что очки не взяла.

NPA
01.04.2011, 13:38
В МГЦ в 2006г уже была плазма, мне ее даже много было:))

Альфа*
01.04.2011, 14:37
Ещё мне в МПЦ понравилось, что есть бутылочки с водой, а не кулер, куча вкуснячих конфет ( немогла от этого фужера оторваться с конфетами), одноразовые сидушки в туалете. Мелочь, а так приятно :)

Мапаполиг
01.04.2011, 17:24
Самые лучшие доктора В МГЦ - Воронин и Макеев. Мы ходили к Макееву Е.Ю. Очень внимательный, грамотный и позитивный доктор:) ответит на все интересующие (даже "нелепые") вопросы. Всё объяснит, расскажет и в финале выдаст развернутое заключение и диск с данными по УЗИ. Если нет явной патологии, то УЗИ длится где-то минут 20. Если у Вас много вопросов или его что-то смущает, то он не торопясь "досмотрит" детали. В этом случае УЗИ может затянуться до 30-45 минут. А вообще там очень доброжелательная обстановка. Выходишь оттуда такой окрылённой:))) Рекомендую, не пожалеете:)))
А конфетки здесь тоже можно лопать в неограниченном количестве (у регистратуры и в некоторых кабинетах стоят колбы набитые минисосульками). В гардеробе бесплатно дают бахилы Вам и мужу (если Вы без сменной обуви). И туалеты там очень цивильные. Мелочь, а приятно;)
Но, самое главное, конечно, то , за чем Вы туда приходите - квалифицированное УЗИ Вашего чада. С этим там всё в порядке. Аппаратура отличная, плазма на стене (для родителей). Главное правильно выбрать специалиста:love:

Екатерина Л.
01.04.2011, 17:26
Как меня радуют хорошие отзывы о Макееве, иду к нему во вторник.

Мапаполиг
01.04.2011, 17:35

Удачи Вам:love: Точно не пожалеете:0076:

ирундель
01.04.2011, 18:58
Отлично! Поздравляю!

Ирундель, а он Вас долго смотрел? А то мне к нему завтра идти, очень интересно. Петрова меня целый час мучила:008:

если честно, минут 20! но мне этого хватило;) если всё в порядке, то думаю не на чем заострять внимание:))

ирундель
01.04.2011, 19:01
Классно!!! поздравляю:080:

спа-си-бо:)

Екатерина Л.
01.04.2011, 22:57

Спасибо!!!:flower::flower::flower:

ღБрЮнЕтОчКаღ
02.04.2011, 02:46

Самые лучшие доктора В МГЦ - Воронин и Макеев. Мы ходили к Макееву Е.Ю. Очень внимательный, грамотный и позитивный доктор:) ответит на все интересующие (даже "нелепые") вопросы. Всё объяснит, расскажет и в финале выдаст развернутое заключение и диск с данными по УЗИ.Главное правильно выбрать специалиста:love:

Хотела записаться к Корляковой,но записалась к Макееву на 8 апреля,на вечер бесплатно по старости.Немного смущает меня,что он хохмач.У него не была,только отзывы читала.А мне нужно очень серьезно и очень внимательно.И отзыв был один у девочки,что он себя повел не очень красиво,когда что-то плохое увидел.

***Бабочка***
02.04.2011, 17:53
Макееву на 8 апреля,на вечер бесплатно по старости.Немного смущает меня,что он хохмач.У него не была,только отзывы читала.А мне нужно очень серьезно и очень внимательно.И отзыв был один у девочки,что он себя повел не очень красиво,когда что-то плохое увидел.

У любого врача, можно найти недовольных пациентов, всем не угодишь. Лично меня все устроило, ну с юмором дядечка, но не пошляк и ничего обидного не говорит.

Машенька1
02.04.2011, 21:38
делала узи в 23 недели, была у Махаевой Наталии Николаевны, довольна на все 100, всё объяснила, на вопросы отвечала, я осталась довольна.
К слову... в 13 недель делала узи в консультации, а в 29 в центре планирования семьи на Комсомола... с МГЦ не сравнить, на Комсомола я вообще на экране мало что понимала.. зрение у меня хорошее.