Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39

Альфа*
02.04.2011, 22:19
Отчитываюсь! Только с УЗИ у Макееева. УЗИ прошло весело. Когда увидел, что второе УЗИ мне делала Петрова, сказал, что после неё можно даже и не смотреть, т.к она специалист высшего класса (ну с этим нельзя не согласиться), но т.к я пришла, он от меня никуда не денется :))).
Мне всё понравилось! Единственно, бедняга устал, наверное, повторял одни и те же фразы по 3 раза. У меня сын сосал пальчик, Евгений Юрьевич говорит: " Смотрите, у него хорошо развит сосательный рефлекс, значит возьмет грудь, будет хороший иммунитет", проходит 3 минуты, смотрим мозг,в кадр попадает рот, он опять: " Смотрите, у него хорошо развит сосательный рефлекс, значит возьмет грудь, будет хороший иммунитет", к концу УЗИ эта фраза повторилась третий раз :). Сына называл местоимением: "она" (смотрите какой у НЕЁ позвоночник и.т.д) Хотя перед этим сделал 2 фотки мальчишиской пиписьки.
Но это всё конечно фигня! Это же- не главное! Если смотреть каждый день с утра до вечера несколько беременных, можно забыть как тебя зовут.
Ещё мне понравилось, что в ходе УЗИ, он обращался не только ко мне, ну и к мужу, а потом на выходе пожал ему руку и поздравил с его с новым назначением в должности ПАПЫ :) Было приятно и мне и мужу, после узи я не шла, а летела!

Альфа*
02.04.2011, 22:21
И ещё: конечно же он произвел впечатления компетентного врача, на все мои вопросы отвечал подробно!

Милашка Ольга
04.04.2011, 15:43
Девочки,записала подругу на узи,фамилия из головы вылетела!!!Мария Сергеевна0не подскажете-кто это?

*Белка*
04.04.2011, 16:14
+ 1
И определила нам пол сыночка с первого взгляда на пером УЗИ ! :)

И нам обеих девчонок в 12 недель определила:) Причем второй раз мы даже про пол не спрашивали:))

девочки, отписываюсь...21 неделя бер-ти, пришла, точнее прилетела на крыльях счастья от Макеева, приятный дядечка с ч/ю, всё внимательно посмотрел, подтвердил 4-ую деваху:010: :)):)):)), сказал мне, что как только я зашла, у меня на лице было написано, что я ношу маленькую хорошенькую девочку:) потом уже показал на мониторе доказательства пола:)), сделал в профиль фото моей красавицы любимой, + диск впридачу и всё это за 3т300 р, очень даже миленькая сумма получилась:008:, не то, что у Лебедева, хотя специалист он отличный и на 1 узи прогнозировал девочку в 12 недель, не ошибся:) в Купчино мне оч. понравилось, я была в списках у охраны, которая меня паропустила, на приём я попала практически сразу как разделась, а у Лебедева сидели с мужем где то минут 25, ждали вызова...так что девчки, я счастлива, чего и вам желаю!:flower:
Поздравляю!:flower:

Крошка картошка
04.04.2011, 16:18
Девочки, простите, вопрос не по теме немного
Дело в том, что я буду вести беременность платно, но ставят туда после 12 нед узи( ну что бы уж наверняка)
Так вот вопрос в том можно или придти в мпц без той самой обменной карты???
В прошлую беременность ходила к ним на 20 нед так узист очень долго изучал мою карту....

Lidiya
04.04.2011, 16:38
Девочки,записала подругу на узи,фамилия из головы вылетела!!!Мария Сергеевна0не подскажете-кто это?

К сожалению такую не знаю. А правильно записали ИО???

Lidiya
04.04.2011, 16:39
Девочки, простите, вопрос не по теме немного
Дело в том, что я буду вести беременность платно, но ставят туда после 12 нед узи( ну что бы уж наверняка)
Так вот вопрос в том можно или придти в мпц без той самой обменной карты???
В прошлую беременность ходила к ним на 20 нед так узист очень долго изучал мою карту....

У меня ни разу не спрашивали про обменную карту.;)

Крошка картошка
04.04.2011, 16:47
У меня ни разу не спрашивали про обменную карту.;)

Да?! Очень хорошо
:flower:

Lidiya
04.04.2011, 16:52
Да?! Очень хорошо

Ага:) Когда записывалась по телефону, они говорят про карту и я всегда её брала. Может её спрашивают, когда какие-то проблемы..:016:

Крошка картошка
04.04.2011, 17:00
Ага:) Когда записывалась по телефону, они говорят про карту и я всегда её брала. Может её спрашивают, когда какие-то проблемы..:016:

Вот и я брала в ту беременность и изучали ее до узи
А в этот раз что делать? Нет пока этой карты:065:
Может и ничего ?!

Альфа*
04.04.2011, 18:54
Может и ничего ?!

Я два раза ходила на УЗИ в МПЦ, и 2 раза смотрели. Но это не принципиально мне кажется. Особо там и не изучали, посмотрели когда пришли последние месячные, да и так "для отвода глаз" пролистали, спросили как протекает Б-ть.

Lidiya
04.04.2011, 19:20
Может и ничего ?!

Я думаю, что ничего страшного, примут вас без карточки;):flower:
Я делала три раза узи в первую беременность и во вторую пока один раз и буду ещё два раза, так вот и никто не спрашивали и не смотрел карту. И у подружек у моих ни разу не смотрели. Смотрю у кого спрашивают, а у кого и нет:017:

АcoolА
04.04.2011, 21:55

Перезвоните и спросите ;) проще и быстрее получится;)

KissLenkaYa
04.04.2011, 22:01
Может и ничего ?!

я ходила в 12 недель без карты:flower:

Милашка Ольга
04.04.2011, 22:43
К сожалению такую не знаю. А правильно записали ИО???
да вроде)))
Перезвоните и спросите ;) проще и быстрее получится;)

неудобно чего-то:))

Крошка картошка
05.04.2011, 14:07
я ходила в 12 недель без карты:flower:

Lidiya
05.04.2011, 15:38
да вроде)))

Да, ну что вы:) Позвоните конечно ещё раз:)

NPA
06.04.2011, 00:01

Вы можете просто приехать в назначенное время, вас вызовут сами, а на ресепшене уточните к кому вы ))).

Екатерина Л.
06.04.2011, 12:27
Я была вчера на УЗИ у Макеева. Все понравилось, врач просто молодец, все показал, объяснил на вопросы подробно ответил и при этом шутить тоже не забывал. Я очень довольна. Кстати карту мою даже не смотрели, спросили только про результаты предыдущего УЗИ.

Милашка Ольга
07.04.2011, 00:28
Девочки,приветик!Сходили сегодня на узи к этой загадочной Марии Сергеевне-когда снова называли фамилию,я ее так и не поняла:046:На листочке потом надо посмотреть у подруги.
Срок 13 неделек-предположительно мальчик.:080:Врач очень грамотная,понравилась,все показала-рассказала,шутила.
Я сама год назад была у Макеева-все три узи-очень очень рекомендую!

Кошка на дереве)))
11.04.2011, 12:46
Девушки,а в МГЦ делают узи по акушерскому сроку? а то мне врач занижает срок в ЖК и про узи ни гу-гу))) а у меня уже 12 акушерских ровно...

Златик
11.04.2011, 14:20
Девушки,а в МГЦ делают узи по акушерскому сроку? а то мне врач занижает срок в ЖК и про узи ни гу-гу))) а у меня уже 12 акушерских ровно...

Да по акушерскому:)

Кошка на дереве)))
11.04.2011, 18:11
Да по акушерскому:)

Екатерина Л.
12.04.2011, 11:22
У меня в выписке указано два срока: по менструальному циклу и по размеру плода. А в заключении указан именно акушерский срок

Машурик
12.04.2011, 15:28
Девочки, подскажите пожалуйста. Как я поняла МПЦ принимает в субботу, записывают за неделю, и звонить тоже в субботу надо? Я кроме как в субботу до Купчено не смогу доехать, а хочется 100 % попасть. Кто в субботу ходил на УЗИ подскажите, плиз когда записывались?

Екатерина Л.
12.04.2011, 15:34
Девочки, подскажите пожалуйста. Как я поняла МПЦ принимает в субботу, записывают за неделю, и звонить тоже в субботу надо? Я кроме как в субботу до Купчено не смогу доехать, а хочется 100 % попасть. Кто в субботу ходил на УЗИ подскажите, плиз когда записывались?

В МПЦ записать могут за несколько дней, не обязательно за неделю. Я когда записывалась на УЗИ мне не только субботу, но и воскресенье предлагали приехать. Записывалась во вторник, а в пятницу мне уже предлагали пройти УЗИ, но я хотела к Макееву, поэтому отказалась. Позвоните сегодня, записать могут уже на эту неделю.

Машурик
12.04.2011, 17:19
В МПЦ записать могут за несколько дней, не обязательно за неделю. Я когда записывалась на УЗИ мне не только субботу, но и воскресенье предлагали приехать. Записывалась во вторник, а в пятницу мне уже предлагали пройти УЗИ, но я хотела к Макееву, поэтому отказалась. Позвоните сегодня, записать могут уже на эту неделю.

Спасибо Вам большое! Я сегодня иду на учет вставать, меня посмотрят, скажут что по срокам точно и запишусь. А в воскресенье вообще удобно, я думала они только по субботам работают.

Екатерина Л.
12.04.2011, 17:38
Спасибо Вам большое! Я сегодня иду на учет вставать, меня посмотрят, скажут что по срокам точно и запишусь. А в воскресенье вообще удобно, я думала они только по субботам работают.

Это нужно уточнить, я и сама удивилась, что в воскресенье предложили приехать.

Гуава
12.04.2011, 20:16
Девочки может кто-нибудь узнавал расписание Макеева на май?

АcoolА
12.04.2011, 20:28
Девочки а цены на Тобольской и Балканской одинаковые?
Интересует 2 УЗИ, раньше была, направление есть

Brilliant78
14.04.2011, 17:19
Да, ценники одинаковые. что на Тобольской. что на Балканской. Если направление из ЖК то скидка 100 рублей

АcoolА
14.04.2011, 17:34
Девочки а цены на Тобольской и Балканской одинаковые?
Интересует 2 УЗИ, раньше была, направление есть

Да, ценники одинаковые. что на Тобольской. что на Балканской. Если направление из ЖК то скидка 100 рублей
Дозвонилась и узнала :017:
нет, цены различаются, если едешь к ним не в первый раз. УЗИ 2 семестра повторно на Балканской 3200, а на Тобольской 3900.

lyapsik
14.04.2011, 18:57
как так? иду на узи 2 триместр, 2300 на балканской, Макеев

Златик
15.04.2011, 15:07
Ура записалась на вторник к Петровой на первое узи:)

maila
15.04.2011, 15:39
Была у Акоповой. Все на высшем уровне. Очень понравилось отношение. Особенно то, что она не томила долго молча что то рассматривая, а сразу, в начале узи,не записывая показатели быстренько просмотрела основные органы и сказала что все ОК. А потом, уже после этого смотрела все подробно, делая замеры. В результате я не тряслась как осиновый лист все узи, а спокойно все вместе с ней все рассматривала и получала удовольствие. На протяжении всего узи, она все комментировала. У нас можно сказать был краткий курс анатомии)) Мы с мужем остались очень довольны))

***Бабочка***
15.04.2011, 22:23
как так? иду на узи 2 триместр, 2300 на балканской, Макеев

А я за второе УЗИ ровно 2000 руб. заплатила, первое тоже в МПЦ было.

Lidiya
17.04.2011, 12:04
СкрипучкаТелеганная, знаю только что 1мая он принимает, а вот дальше надо узнавать;)

Урааааа, записалась к Макееву:080: Скорей бы на свою лялечку посмотреть:love:

Екатерина Л.
17.04.2011, 13:25
Я за второе заплатила 3300 (без направления), делала там УЗИ в прошлую беременность,а в эту поехала в туда в первый раз. Если бы я уже в эту беременность делала там УЗИ, то платила бы меньше.

Гуава
18.04.2011, 23:33
СкрипучкаТелеганная, знаю только что 1мая он принимает, а вот дальше надо узнавать;)

Урааааа, записалась к Макееву:080: Скорей бы на свою лялечку посмотреть:love:

Спасибо. Я постоянно забываю позвонить, вспоминаю уже вечером вот и решила здесь спросить вдруг кто - знает. Уже и крестики на руке не помогают.:))

Мне надо со 2 по 7 мая.

Natalika08
19.04.2011, 15:33
Всем доброго времени суток:))! На неделе ездили с мужем в МПЦ к Макееву!!!! Вышли довольными и окрыленными :080:! услышали знаменитые "Вы мне сегодня нравитесь" и конечно "Госпожа печень и господин желудок" !:)) В общем на второе узи только к нему!!! Суперский дядька))))

KOSHA-na-vectre
19.04.2011, 15:55
Девочки,записалась на узи второго триместра к Семенову,как он?Весьтоп не осилить.Озвучили цену-3900,у меня есть направление из ЖК,сказали скидка 100 р.Кто-то писал цену ниже,я делала узи в МГЦв первую беременность,они нашли мои координаты,а за это скидку делают?

АcoolА
19.04.2011, 16:06
Девочки,записалась на узи второго триместра к Семенову,как он?Весьтоп не осилить.Озвучили цену-3900,у меня есть направление из ЖК,сказали скидка 100 р.Кто-то писал цену ниже,я делала узи в МГЦв первую беременность,они нашли мои координаты,а за это скидку делают?

Делают, тогда будет 3300 (3200 с направлением из консультации)

Екатерина Л.
19.04.2011, 22:43

Если Вы в МГЦ записались, до там действительно дороже.
А в МПЦ со скидкой и направлением 3200. Если раньше в МПЦ или МГЦ УЗИ делали, то скидка есть.
Я у Семенова делала УЗИ в прошлую беременность. Хороший дядька, только все как-то быстро посмотрел минут 10. Может это и не показатель...

прЫнцесса_в_кедаХ
21.04.2011, 12:04
я завтра иду к Чубкину И.Д. кто-нибудь слышал о таком?

Малыш:)
25.04.2011, 15:25
Подскажите к Макееву в МПЦ на второе УЗИ, рекомендованное в 20-21 неделю на каком сроке записываться? И стоимость будет сколько с диском? (первое УЗИ делала не в МПЦ)

ЖенькаК
25.04.2011, 15:42
я завтра иду к Чубкину И.Д. кто-нибудь слышал о таком?

У Чубкина была на 1-ом УЗИ в июле 2010г. Смотрел все подробно. Очень положительное впечатление. Насколько я знаю, в МПЦ/МГЦ работает уже сравнительно давно.

ЖенькаК
25.04.2011, 15:49

А у Семенова я была на 2-ом УЗИ, в августе 2010г :)
Тоже понравился.Насмотрел нам кисты сосудистых сплетений головного мозга, но пообещал, что рассосутся к 28-ой неделе, что собственно и показало последнее УЗИ.
Единственный момент, о котором, как я понимаю, его нужно предупредить заранее - чтобы (если Вы так хотите) он пол ребенка не сообщал. Делая УЗИ он просто как бы по пути сообщил - ну, тут пацан, это явно ... Я-то хотела знать, кто. Но была бы у меня принципиальная позиция узнать пол только после родов, запорол бы мне весь сюрприз.

***Бабочка***
26.04.2011, 10:23
Подскажите к Макееву в МПЦ на второе УЗИ, рекомендованное в 20-21 неделю на каком сроке записываться? И стоимость будет сколько с диском? (первое УЗИ делала не в МПЦ)

Первое было 3900, второе ровно 2000 руб. Записывалась за неделю как всегда, делала в 21-22 недели. Диск и фотки дают всегда :)

maila
26.04.2011, 11:56
Про Семенова:

Все будет нормально. Очень вежливо и доброжелательно.
Меня напрягло то что он на 12ти недельном узи первые 3-5 минут смотрел молча и ничего не говорил. Я чуть не поседела за это время. Но это мои заморочки, так как год назад была ЗБ и я боялась повторения. Так что если вы тоже трусиха, то будьте готовы к этому и не пугайтесь))
А так он считается там одним из лучших спецов.

P.S. На втором УЗИ была у Акоповой. Так она увидев у меня в карточке что была ЗБ сразу сказала, что ребеночек живой, активный и т.д. Меня сразу отпустило)) Видимо женщины лучше такие моменты понимают))

Машурик
26.04.2011, 12:48
Была у Лонговой Н. К. 23.04.11 в МПЦ, очень понравилось, все внимательно посмотрела. У меня у друзей было ЗБ, поэтому тоже боялась, она как датчик на живот положила, как картинка появилась с сердечком, я прям расплакатся готова была. Это так здорово!
Потом дали диск, сели смотреть его с родителями и бабушками все в восторге!!!

АcoolА
26.04.2011, 13:23
Была у Ланговой 22.04. Не понравилось, хотя у нее уже второй раз.
И вообще МПЦ разочаровал :(

Lenush
26.04.2011, 13:34
А чем? Я в МПЦ уже 2 Б хожу, сейчас к Воронину буду записываться.

АcoolА
26.04.2011, 13:43
А чем? Я в МПЦ уже 2 Б хожу, сейчас к Воронину буду записываться.

Я тоже 2-ю Б. пришла, поэтому и сравниваю.
УЗИ не стоило тех денег, которые я заплатила.
Вот это ручки, вот это ножки - это мне и в ЖК бесплатно показывают :017: а на мои вопросы (есть проблемы) я ответа не получила!!!
Все было очень быстро и сумбурно, потому что в холле сидело еще 2 пары, одна из которых как сказала доктор оплатила час назад (хоть бы пообсуждали это когда мы выйдем)
В общем муж сказал, что это выманивание денег, поставленное на поток :073:
Увы, теперь я с ним соглашусь.

З Ы Ищу, где бы сделать нормальное УЗИ:017:

Lenush
26.04.2011, 13:48
М-да, малоприятно. :( Но у меня пока все нормально идет, сейчас у Гусевой была, пересмотрела все, рассказала больше, чем у меня вопросов было. В 20нед. на Воронина пойду смотреть. :)

NPA
26.04.2011, 15:13
Была у Ланговой 22.04. Не понравилось, хотя у нее уже второй раз.
И вообще МПЦ разочаровал :(

Мы были у Махаевой Н.Н., тоже очень быстро посмотрела. буквально 10 минут. Надо радоваться:support:, значит все хорошо, ребеночек развивается, никаких отклонений и патологий:080: Рассматривать долго нечего. Скоро опять будем записываться, все равно к кому, там все специалисты хорошие, различаются только личными качествами:))

Оксик123
26.04.2011, 15:48
Девочки, кто был на узи у Петровой? Сегодня записали нас к ней.

Магдалина
26.04.2011, 16:00
Девочки, кто был на узи у Петровой? Сегодня записали нас к ней.

Я делала у нее все 3 узи в первую и во вторую беременность: мне она понравилась, смотрит внимательно, на вопросы на все отвечает, если ей что- то не удается рассмотреть или появляются малейшие сомнения, она назначает контрольное узи, уже бесплатно. Оба раза сказала нам пол на первом узи, оба раза не ошиблась.

KOSHA-na-vectre
26.04.2011, 16:26
Сходила я к Семенову,супер дядька!!!Муж был в восторге.Смотрел минут 40,я даже устала лежать,каждую мелочь показал,все рассказал.Определил пол,сказал гарантия 99% :)).Дал диск и три фотки.После узи я весь день летала,получила кучу позитива.

Златик
26.04.2011, 20:21
Я тоже делала у Петровой узи первую, вторую и вот уже третью беременность, мне она очень нравится, всегда внимательно осматривает малыша, и действительно если появляются какие- либо вопросы у нее по поводу малышастика, приглашает на повторное, контрольное, узи бесплатно.

Brilliant78
28.04.2011, 12:50
Я уже 2 УЗИ делала у Семенова, очень хороший спец, первый раз записалась к нему на Балканскую на 22 недельке отдала 3900 рубликов, он нам насмотрел мультикистоз надпочечника у малышовского (((( сказал наблюдаться у них в центре до самых родов, дал заключение на повторное УЗИ на тобольской совершенно бесплатно...сделала на 26 неделе, все без изменений кисты никуда не ушли...дал направление на еще одно узи в 32 недели, а еще дал направление в 1 ДГБ, чтоб проконсультироваться с хирургами, так как подозревает, что малышу понадобиться операция сразу после рождения...

Ksia
28.04.2011, 17:00
Мы делали первое УЗИ у Петровой. Понравилась) Все внимательно посмотрела, рассказала. Смотрела 2 раза, с перерывом в полчаса. И пока не увидела того, что не получалось рассмотреть (наша малышка вредничала:))), нас никуда не отпустила. вообщем мы довольны.:support:

Ювлада
28.04.2011, 18:04
Воронин, Шапкайц

Девочки я только к Шапкайцу хочу !!!! как к нему записаться ???? подскажите пожалуйста !!!! умоляю !!!!!:091::091::091::091: было у него с двумя детьми ! классный врач!!! хочу попасть к нему только к нему !!! Он раньше работал у нас в консультации и в роддоме №16 , а теперь не знаю где он!!!:005:Подскажите пожалуйста!!!!:091::flower:

***Бабочка***
28.04.2011, 22:26
Девочки я только к Шапкайцу хочу !!!! как к нему записаться ???? подскажите пожалуйста !!!! умоляю !!!!!:091::091::091::091: было у него с двумя детьми ! классный врач!!! хочу попасть к нему только к нему !!! Он раньше работал у нас в консультации и в роддоме №16 , а теперь не знаю где он!!!:005:Подскажите пожалуйста!!!!:091::flower:

Как ко всем записываются так и к нему, узнайте расписание и за неделю запишитесь :)

Ksenia pusik
29.04.2011, 11:18
Девочки, кто-нибудь делал УЗИ у Гаевской, меня к ней записали на 2-е мая. Как она вообще, долго ли смотрит да и как общается. Хочу на УЗИ не только мужа взять, но старшенького, уж больно просится, но не знаю разрешит ли:015:

maricha
29.04.2011, 11:25
Девочки, кто-нибудь делал УЗИ у Гаевской, меня к ней записали на 2-е мая. Как она вообще, долго ли смотрит да и как общается. Хочу на УЗИ не только мужа взять, но старшенького, уж больно просится, но не знаю разрешит ли:015:
можно и с мужем и с ребенком, не знаю, как эта врач, я хожу к Пуйда уже вторую беременность, в эту все три раза была без мужа, но с сыном.

АМАРИШ
29.04.2011, 11:41
Я была на УЗИ с мужем и дочей, доче много фотографий распечатали 4шт. лично для неё )))). Конечно разрешат.

ирининья
29.04.2011, 13:40
Я уже вторую беременность у Воронина. Очень довольна. Смотрит внимательно, все подробно объясняет.

koffemanka
02.05.2011, 12:05
девочки, сейчас позвонила в МПЦ, сказали, запись только по телефону, приехать для записи нельзя ((

Lenush
02.05.2011, 12:14
Так это гораздо удобнее - позвонил и записался. Чем спецом туда еще ехать. Дозвониться в принципе без проблем, это не МГЦ.:073:

koffemanka
02.05.2011, 12:17
да что-то запугали меня, мол сложно дозвониться, номерков может не быть )))

Татьяна-РК
02.05.2011, 12:37
Так это гораздо удобнее - позвонил и записался. Чем спецом туда еще ехать. Дозвониться в принципе без проблем, это не МГЦ.:073:

А что в МГЦ так трудно дозвониться? В ЖК дали направление именно в МГЦ, сделать надо числа 13-го, 14-го мая. - 21нед. Что могу не успеть записаться ?:005:

koffemanka
02.05.2011, 12:48
запись же строго за неделю, день в день

Lenush
02.05.2011, 12:57
А что в МГЦ так трудно дозвониться? В ЖК дали направление именно в МГЦ, сделать надо числа 13-го, 14-го мая. - 21нед. Что могу не успеть записаться ?:005:

Успеете, тем более есть направление. Просто к ним на порядок сложнее дозвониться, чем на Балканскую. Но возможно. :)

запись же строго за неделю, день в день

Все верно. Ровно за неделю звоните пораньше, и Вас запишут.

Екатерина Л.
02.05.2011, 13:02

Это точно, по тел. гораздо удобнее. Внизу охрана пропускает только по спискам записанных, может поэтому нельзя приехать и записаться.

Татьяна-РК
02.05.2011, 13:06
[QUOTE=Lenush;60918202]Успеете, тем более есть направление. Просто к ним на порядок сложнее дозвониться, чем на Балканскую. Но возможно. :)

СПАСИБО:flower: Буду звонить. А сколько сейчас стоит УЗИ 2 триместра не подскажите?

Lenush
02.05.2011, 13:14
А это зависит, были ли Вы там раньше на УЗИ или нет. Я несколько там делала, включая и 12нед. в этот раз, у меня будет 2000 вроде.

Татьяна-РК
02.05.2011, 13:20
А это зависит, были ли Вы там раньше на УЗИ или нет. Я несколько там делала, включая и 12нед. в этот раз, у меня будет 2000 вроде.

А, ясно. Нет, я там раньше не была, первое УЗИ делала в ЖК. Спасибо за информацию)))

Lenush
02.05.2011, 13:47
Тогда 3900 будет.

koffemanka
02.05.2011, 14:08
Все верно. Ровно за неделю звоните пораньше, и Вас запишут.

ок, спасибо )

АcoolА
02.05.2011, 21:21

Не было сложности с дозвоном ни в МПЦ, ни в МГЦ

Irma.A.O
03.05.2011, 15:12
Девочки запись в МГЦ за неделю?

АcoolА
03.05.2011, 15:23
Девочки запись в МГЦ за неделю?

Бесплатно - ровно за неделю, платно - за 3 дня на свободные места.

ZAVTRAK
03.05.2011, 15:45
Не было сложности с дозвоном ни в МПЦ, ни в МГЦ

Сегодня до МГЦ вообще не дозвониться:wife::wife::wife:
Звони без перерыва уже 3 часа

АcoolА
03.05.2011, 15:58

А вы расслабитесь, выпейте горячего чая и сразу же дозвонитесь :fifa:

Irma.A.O
03.05.2011, 16:02

звоните с сотового;)

Лирана
03.05.2011, 17:40
Мне очень понравилось в МПЦ Купчино и врач Ланговая-просто СУПЕР!!!

Marika_Chery
03.05.2011, 17:51
Девочки скажите, а в МПЦ можно с мужем?
И как найти этот центр там есть вывеска, как понять где вход? И как охрана, пропускает без проблем?
Спасибо заранее!!

Златик
03.05.2011, 20:34

Я с сотового за 30 минут максимум дозванивалась без проблем:)

Златик
03.05.2011, 20:35
Бесплатно - ровно за неделю, платно - за 3 дня на свободные места.

В МГЦ запись на бесплатное узи ровно за 8мь дней, недавно записывалась.

Lenush
03.05.2011, 20:54
Девочки скажите, а в МПЦ можно с мужем?
И как найти этот центр там есть вывеска, как понять где вход? И как охрана, пропускает без проблем?
Спасибо заранее!!

Можно. И не только с мужем. :)
Как найти их - они объяснят. А на охране в день Вашего УЗИ, будет список, где будут указаны Ваши ФИО. Сразу пропустят. Меня последние разы вообще пропускали не сверяясь со списком.

Pin@ Col@d@
06.05.2011, 11:58
Девчата а сколько примерно стоит 3-е узи если два предыдущих делала у них????

Оксик123
06.05.2011, 14:37
Была в МПЦ у Петровой Е.В. в 32 недели, мне она вообще не понравилась как специалист. Сидела бубнила себе под нос,и у мед.сестры спрашивала какие органы она посмотрела у ребеночка, а какие еще нет. А ребеночек лежал так,что не всегда можно было хорошо увидеть. Так она и не пыталась увидеть, а ссылалась на то что на предыдущем узи в 24 недели (делала в МПЦ только у другого врача) было все в порядке. Я считаю если я пришла и заплатила деньги,так не важно что было в предыдущий раз. Врач обязан выполнить свою работу, а не работать на "отвали"

tatia
06.05.2011, 15:10
Была в МПЦ у Петровой Е.В. в 32 недели, мне она вообще не понравилась как специалист. Сидела бубнила себе под нос,и у мед.сестры спрашивала какие органы она посмотрела у ребеночка, а какие еще нет. А ребеночек лежал так,что не всегда можно было хорошо увидеть. Так она и не пыталась увидеть, а ссылалась на то что на предыдущем узи в 24 недели (делала в МПЦ только у другого врача) было все в порядке. Я считаю если я пришла и заплатила деньги,так не важно что было в предыдущий раз. Врач обязан выполнить свою работу, а не работать на "отвали"

если это та Петрова, которая в 2005 году работала в МГЦ, то мне она наоборот тогда очень понравилась, делала у нее 2 УЗИ (в 12 и 20 недель). А на последнее УЗИ пошла к "дорогому" профессору в 18 роддом и мне совсем не понравилась его манера общения...

tatia
06.05.2011, 15:15
В МГЦ запись на бесплатное узи ровно за 8мь дней, недавно записывалась.

Не знаю, как у вас получается 8 дней? Чтобы записаться на пятницу, нужно записываться в предыдущую пятницу. Я позвонила в четверг во второй половине дня и хотела записаться на пятницу, которая через неделю - вежливо ответили, чтобы позвонила именно в пятницу.

tatia
06.05.2011, 15:27
А про Иванову Л.Э. в МГЦ кто-нибудь знает?

Оксик123
06.05.2011, 17:07

Как раз узи на 24 неделе делала у Ивановой Л.Э. Нам она с мужем понравилась, все хорошо расказала,показала,на вопросы ответила. Пол сначала было не видно, так отправила погулять по коридору,чтобы пузожитель перевернулся)))) И фото делала до тех пор, пока удачно не получится. Вообщем вышли от нее в позитиве!!!

Евлампия
09.05.2011, 17:32
Девочки, подскажите адрес МПЦ и телефон пожалуйста?
Первое УЗИ 12 недель имеет смысл там делать?

Хома
09.05.2011, 17:40
была у нее недавно, но не на УЗИ а на консультации по беременности. Очень хорошие впечатления.

Евлампия
09.05.2011, 17:41
И еще вопрос, прошерстила тут и не поняла Макеев В МПЦ или в МГЦ?

LADI GAGA
09.05.2011, 17:42
Девочки, подскажите адрес МПЦ и телефон пожалуйста?
Первое УЗИ 12 недель имеет смысл там делать?
я в 12 недель делала обычное в ЖК