Просмотр полной версии : Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ
Я была у Чукбкина еще 5 лет назад, делала УЗИ на 20 неделе. Мне всё понравилось :)
Marabara
13.11.2011, 00:13
про чубкина здесь точно было, его еще чупкиным иногда пишут. я недавно интересовалась, по поиску нашла про него отзывы в этой теме, разное пишут.... впрочем как и про всех)
yanatnik
13.11.2011, 00:26
ну в любом случае, уже записалась, во вторник напишу свой отзыв и впечатления :)
Спасибо!
Девочки, записалась на УЗИ в МПЦ к Чубкину, а отзывов практически нет...
я у Чубкина была на первом узи летом 2010. Понравился. Смотрит внимательно. Предположил пол и в рез-те не ошибся :)
Иришечка
13.11.2011, 21:12
Как специалист -он очень хорош. Если Вам нужны специалисты именно такого уровня как Хучкурузов и Пуйда - на Сикейроса таких нет больше.
Пуйда в 22 ЖК на Сикейроса в МедА принимает.
Дашка Зу
13.11.2011, 21:38
Акопова Юлия Викторовна, уже 3ий раз у нее.Все понятно объясняет и вообще хорошая, приятная женщина!!!
Акопова Юлия Викторовна, уже 3ий раз у нее.Все понятно объясняет и вообще хорошая, приятная женщина!!!
Вот наслушалась,и записалась к ней:))
Девочки,помогите разобраться!На каком сроке лучше идти на узи?Есть направление из ЖК,кровь сдана...Врач ставит срок 8недель,я сомневаюсь ,считаю что меньше...Боюсь придти на узи и услышать про отклонения....Кто был-расскажите,плиз....
только сегодня из ЖК, взяла направление на бесплатное узи, и , соответствено, на кровь - на официальном бланке написано: кровь для скринига в первом симестре, РАРР и ХГЧ, взятие строго с 9 недель 0 дней по 13 недель 0 дней. так что скрининга по крови 2 , делаются в разные сроки.
Вот и я сдала такой анализ....На бланке написано с 9до 13недель,теперь боюсь,не рано ли сдала,точный срок непонятен...
Вот наслушалась,и записалась к ней:))
Девочки,помогите разобраться!На каком сроке лучше идти на узи?Есть направление из ЖК,кровь сдана...Врач ставит срок 8недель,я сомневаюсь ,считаю что меньше...Боюсь придти на узи и услышать про отклонения....Кто был-расскажите,плиз....
Оптимально 12-13 недель. после 13 вроде меньше видна воротниковая зона, она порок выявляет. я сама ходила в 12н и 2 дня, в этот же день сдала кровь на пороки первого триместра. кровь второго триместра сдала в жк в 15н 5 дней.
Почемы вы по своим срокам так сомневаетесь? считайте от даты последних месячных. все расчеты с этой даты ведутся (не с момента зачатия)
Оптимально 12-13 недель. после 13 вроде меньше видна воротниковая зона, она порок выявляет. я сама ходила в 12н и 2 дня, в этот же день сдала кровь на пороки первого триместра. кровь второго триместра сдала в жк в 15н 5 дней.
Почемы вы по своим срокам так сомневаетесь? считайте от даты последних месячных. все расчеты с этой даты ведутся (не с момента зачатия)
Спасибо за ответ,действительно,не так посчитала:))
Ну а если раньше 12 недель.не страшно,надеюсь?Всегда думала что первое узи лучше делать до 12 недель......
Спасибо за ответ,действительно,не так посчитала:))
Ну а если раньше 12 недель.не страшно,надеюсь?Всегда думала что первое узи лучше делать до 12 недель......
Ну смотря на сколько раньше))
IvanchikL
21.11.2011, 15:12
Девочки,а по выходным в МПЦ можно сделать УЗИ? и сколько стоит УЗИ второго триместра,если я там не делала первый раз?
Девочки,а по выходным в МПЦ можно сделать УЗИ? и сколько стоит УЗИ второго триместра,если я там не делала первый раз?
по вых можно, я так и делала. а по стоимости луше позвонить и уточнить. у Воронина и Шапкайца дороже, чем у остальных будет.
IvanchikL
21.11.2011, 15:39
по вых можно, я так и делала. а по стоимости луше позвонить и уточнить. у Воронина и Шапкайца дороже, чем у остальных будет.
а Шапкайц еще работает? на сайте не видела его фото,я у него делала в первую Б,очень понравился...
а Шапкайц еще работает? на сайте не видела его фото,я у него делала в первую Б,очень понравился...
Я точно не знаю, просто когда звонила туда записываться на узи в октябре, то помню, что девочка мне озвучила Воронина и Шапкайца (они дороже стоили, тк они кмн ), остальные подешевле были.
hvostikkk
21.11.2011, 18:56
Я только что звонила на Тобольскую, меня отправили на Балканскую, сказали,что платно лучше там.
hvostikkk
21.11.2011, 19:05
записалась на это воскресенье на Балканской к Тихомировой С.А. Может был кто у нее, не подскажите как она? Спасибо)
ПетренкА
21.11.2011, 22:55
Девочки, а у МГЦ\ МПЦ сайт есть?
Девочки, а у МГЦ\ МПЦ сайт есть?
http://mpcspb.ru/doctors/
вот
Девочки, у меня вот какой вопрос: Есть кто наблюдался у Макеева и уже родил???? Все ли верно он вам говорил на УЗИ, ничего ли не упустил???? Я у него наблюдаюсь, мне и мужу он очень понравился, смотрел все внимательно, сказал , что все хорошо и никаких патологий нет. Но я немного переживаю, у меня просто был плохой анализ на синдром Дауна, риск 0,7%. Макеев сказал, что нет повода для беспокойства. Но хотелось бы узнать мнение от тех , кто родил. Спасибо заранее!!!
Девочки, а вот я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА Тихомировой Александре Николаевне. Она мне и старшенького смотрела - ни в чем не ошиблась!
И с младшенькой рада, что попала именно к ней! Второе УЗИ делала в МПЦ, оказалось - у нас серьезная проблема, Александра Николаевна тут же посоветовалась с другим врачом, чтобы быть уверенной в диагнозе, направила - бесплатно - в МГЦ. На следующем УЗИ, уже в МГЦ, надо было уточнить диагноз малышки, записала меня через неделю и снова бесплатно, Воронина даже попросила посмотреть! Такая потрясающая забота!
Я второе УЗИ хочу делать у них. Меня интересует порядок цен. А то во всей теме ни одной конкретной цифры. Просто звонить уже хотелось бы вооруженной :) Подскажите, пожалуйста!
Я второе УЗИ хочу делать у них. Меня интересует порядок цен. А то во всей теме ни одной конкретной цифры. Просто звонить уже хотелось бы вооруженной :) Подскажите, пожалуйста!
так почему бы не позвонить и не узнать точную цену?
цена зависит от врача и от того, делали ли вы уже у них узи или нет, есть у вас направление или нет..
(и, кстати, цены тут уже обсуждались не раз, просто они ведь тоже от разных вещей зависят. от каких, я вам выше написала)
Блин с икрой
23.11.2011, 16:17
УЗИ 1 триместра 4300 - без направления, 4100 с направлением, у Воронина 5600 - 5400 соответсвенно
однако...цены соответствуют отзывам о врачах. Спасибо за ответы!
УЗИ 1 триместра 4300 - без направления, 4100 с направлением, у Воронина 5600 - 5400 соответсвенно
Я так поняла девушка уже второе узихочет делать . Это по стоимости 2600 (если хоть раз у них делали), если нет, то подороже,сколько -не знаю, тк первое уже делала у них..
Верю Надеюсь Люблю
23.11.2011, 17:32
Девочки, у меня вот какой вопрос: Есть кто наблюдался у Макеева и уже родил???? Все ли верно он вам говорил на УЗИ, ничего ли не упустил???? Я у него наблюдаюсь, мне и мужу он очень понравился, смотрел все внимательно, сказал , что все хорошо и никаких патологий нет. Но я немного переживаю, у меня просто был плохой анализ на синдром Дауна, риск 0,7%. Макеев сказал, что нет повода для беспокойства. Но хотелось бы узнать мнение от тех , кто родил. Спасибо заранее!!!
Я первую беременность на 22 неделе делала УЗИ у Макеева. патологий он мне не нашел, как впрочем и на 12 неделе Пуйда их то же не нашел. Родила и жизнь показала, что они не ошиблись. В моем случае было так :flower:
Я первую беременность на 22 неделе делала УЗИ у Макеева. патологий он мне не нашел, как впрочем и на 12 неделе Пуйда их то же не нашел. Родила и жизнь показала, что они не ошиблись. В моем случае было так :flower:
спасибо, что откликнулись, немного успокоили меня:103:
zmey1978
24.11.2011, 17:17
Девочки, скажите пожалуйста а почему мы за скрининги вообще должны платить? Почему это не делают бесплатно по направлениям из ЖК?
Девочки, скажите пожалуйста а почему мы за скрининги вообще должны платить? Почему это не делают бесплатно по направлениям из ЖК?
А почему их должны делать там бесплатно? Бесплатно вам сделают ЖК.
если у вас есть проблемы, то вас в жк направят в мгц, дальше будете там решать проблемы по генетике.
А мпц вообще на платной основе работают.
Светик_Р
26.11.2011, 23:21
Девочки, скажите пожалуйста, а в МГЦ делают 2D или 3D УЗИ (бесплатное) и дают ли снимки?
Девочки, скажите пожалуйста, а в МГЦ делают 2D или 3D УЗИ (бесплатное) и дают ли снимки?
Я делала в МПЦ 2D, стоимость 4300 руб., дают и диск и фото. Нам много фоток дали, т.к. врач говорил , что малыш вылитый папа и постоянно протягивал мужу фото)))
Tidorinda
27.11.2011, 23:07
Я уже говорила про Чубкина? Не помню.. но повторю)) Очень понравился, все по делу, внимательно. Он ОДИН (!!!) сказал, что рожу 27 сентября, хотя все гинекологи и другие специалисты УЗИ ставили срок 18 сентября. В итоге родила 25 сентября ))) Так что не считаю, что переносила )))
Кстати, Парцалис из 18го РД о нем очень хорошо отзывался)))
Я только что звонила на Тобольскую, меня отправили на Балканскую, сказали,что платно лучше там.
Почему??????????? Я как раз мечусь сейчас между МГЦ на Тобольской и МПЦ на Балканской :091: :091: :091:
ичего не понимаю.... куда лучше, посоветуйте, плиз :091: :091: :091:
Почему??????????? Я как раз мечусь сейчас между МГЦ на Тобольской и МПЦ на Балканской :091: :091: :091:
ичего не понимаю.... куда лучше, посоветуйте, плиз :091: :091: :091:
так это одно и тоже, там одни и те же специалисты принимают, только мгц чаще всего работают по направлениям из жк, а мпц это то же самое, только на коммерческой основе. хотите сами для себя там узи сделать-звонить в мпц и записывайтесь к тому специалисту, к кот. хотите.
жк часто направляет в мгц по показаниям: плохие анализы на пороки, узи, возраст и тд.
так это одно и тоже, там одни и те же специалисты принимают, только мгц чаще всего работают по направлениям из жк, а мпц это то же самое, только на коммерческой основе. хотите сами для себя там узи сделать-звонить в мпц и записывайтесь к тому специалисту, к кот. хотите.
жк часто направляет в мгц по показаниям: плохие анализы на пороки, узи, возраст и тд.
:flower: я думала, что на Тобольской лучше аппаратура, про врачей - знаю,спасибо...
а мне на тобольской ближе к дому, неужели без показаний не возьмут
Marabara
29.11.2011, 19:26
а мне на тобольской ближе к дому, неужели без показаний не возьмут
меня не взяли, они не прямо отказывают, а ссылаются на то, что все время уже занято, при том, что по их правилам записаться надо успеть за день до процедуры. пришлось на балканскую ехать...
Фефочка)
29.11.2011, 20:36
девочки, а они диск сами записывают или надо обязательно просить???
А МГЦ и МПЦ работают в выходные или только на буднях???
Роза без шипов
29.11.2011, 22:17
девочки, а они диск сами записывают или надо обязательно просить???
А МГЦ и МПЦ работают в выходные или только на буднях???
Делают по умолчанию. Диск входит в стоимость.
Работают и в праздники, и в выходные.
Люличкин
30.11.2011, 13:33
В понедельник делала узи в МГЦ у Махаевой Натальи Николаевны, все супер, на второе узи только к ней пойду. Все четко как надо, все рассказывает и показывает!)))
Мне подруга посоветовала у Макеева делать 2-е УЗИ, к нему и пойду:)
меня не взяли, они не прямо отказывают, а ссылаются на то, что все время уже занято, при том, что по их правилам записаться надо успеть за день до процедуры. пришлось на балканскую ехать...
Не за день, а за неделю. По крайней мере, если бесплатно...
Я сегодня на следующую среду к Макееву записалась :)
Marabara
30.11.2011, 21:35
Не за день, а за неделю. По крайней мере, если бесплатно...
Я сегодня на следующую среду к Макееву записалась :)
ну я не бесплатно, и мне на тобольской сказали, что запись за день)
La gotita
01.12.2011, 00:24
Девочки, Макеев очень позитивный доктор, смотрит тщательно, с малышом "общается" при этом не сюсюкает, а как-то просто очень по-доброму. Делала у него 2-е и 3-е УЗИ (на 22 неделе и 33-й), с мужем довольны оба очень-очень. Осталось родить теперь и подтвердить все его сроки-прогнозы :) а так очень рекомендую! Кстати записывались оба раза за неделю. Кому нужны цифры - первое УЗИ стоило 4600, второе - 2600, у меня нет направлений.
ПетренкА
01.12.2011, 16:04
http://mpcspb.ru/doctors/
вот спасибо :flower:
ПетренкА
01.12.2011, 16:11
Я так поняла девушка уже второе узихочет делать . Это по стоимости 2600 (если хоть раз у них делали), если нет, то подороже,сколько -не знаю, тк первое уже делала у них..
хотела уточнить про " хоть раз делали"))... А если этот последний "раз" был 5 лет назад (платно), скидка будет действовать?:)):)):))
ПетренкА
01.12.2011, 16:26
Сейчас спецуёво достала УЗИ 5-летней давности, посмотрела кто мне на Тобольской делал, написано Макеев)))... Помню, дядька хороший.. Всё УЗИ с улыбкой, с шутками...Сказал девка будет, она и родилась)). Хотелось бы с удовольствием написать что и в этот раз постараюсь к нему попасть, только вот думаю, что муж уже не захочет.. вдруг опять девку ему пообещает:046:,хотя мне конечно пофигу кто родится:love:))
хотела уточнить про " хоть раз делали"))... А если этот последний "раз" был 5 лет назад (платно), скидка будет действовать?:)):)):))
Надо им позвонить и уточнить, у них база есть, мне девочка одна говорила, что ей скидку сделали, аона тоже как-то давно что-то та мделала. как давно и что именно не знаю. но думаю можно позвонить и спросить у них.
Добрый день! Кто недавно делал, подскажите, пожалуйста, какие врачи принимают по субботам в МГЦ на Тобольской?
Добрый день! Кто недавно делал, подскажите, пожалуйста, какие врачи принимают по субботам в МГЦ на Тобольской?
Меняю вопрос (узнала, что МГЦ не работает по выходным). Кого можете порекомендовать в МПЦ, кто работал бы СБ, ВС?
Люличкин
02.12.2011, 17:54
Меняю вопрос (узнала, что МГЦ не работает по выходным). Кого можете порекомендовать в МПЦ, кто работал бы СБ, ВС?
Я бы посоветовала Махаеву Н.Н, делает не долго но все просматривает и показывает.
Я бы посоветовала Махаеву Н.Н, делает не долго но все просматривает и показывает.
Верю Надеюсь Люблю
02.12.2011, 18:08
Я делала 3,5 года назад, они по базе нашли и дали скидку. У них база очень давняя, я делала там еще просто узи (по гинекологии) на Тобольской аж в 2004 году, так у них и эта инфа тоже есть :)
Девочки, Макеев очень позитивный доктор, смотрит тщательно, с малышом "общается" при этом не сюсюкает, а как-то просто очень по-доброму. Делала у него 2-е и 3-е УЗИ (на 22 неделе и 33-й), с мужем довольны оба очень-очень. Осталось родить теперь и подтвердить все его сроки-прогнозы :) а так очень рекомендую! Кстати записывались оба раза за неделю. Кому нужны цифры - первое УЗИ стоило 4600, второе - 2600, у меня нет направлений.
Отпишитесь, пожалуйста , когда родите. Я тоже к Макееву хожу, вот мне очень надо знать все ли так как он говорит.
ealenkina
06.12.2011, 00:09
Я делала в МПЦ в Купчино у Макеева. Оч. понравилось, все подробно рассказывает, что даже вопросов не было! На третье УЗИ тоже хочу к нему.
И я была у Макеева. на второе к нему!!! Все подробно, даже вопросы не возникли!!
Снежинка008
13.12.2011, 13:49
Девочки, хотела к Макееву на 2-ой скрининговое узи, но он в отпуск уходит:( Посоветуйте замену,пожалуйста
Роза без шипов
13.12.2011, 14:46
Девочки, хотела к Макееву на 2-ой скрининговое узи, но он в отпуск уходит:( Посоветуйте замену,пожалуйста
Семенов. Не пожалеете.
Sashenika
14.12.2011, 13:28
Семенов. Не пожалеете.
+1
Делала у него в 12-сказал пол на 90%, в 20 подтвердил :love:
Очень понравился врач,все подробно очень рассказал.
Делала вчера у Ланговой Надежды Константиновны.
Все понравилось, четко все посмотрела, прокомментировала, на живот не давила - все хорошо :)
По стоимости - 2400 заплатила, т.к. делала первое в МГЦ (бесплатно, по направлению) и принесла направление из ЖК
(Хотя направлением это сложно было назвать - бумажка 10х10 см, без печати, подписи и надписью - записаться на УЗИ :)) - т.к. рекомендовано было в нашей ЖК, куда я решила не ходить.. :)) ) Но скидку, тем не менее это бумажка дала, как направление из ЖК :))
Дали 2 заключения, 2 фото, (одно в открытке :))) и диск
УЗИ 2Д конечно
Mama detok
16.12.2011, 13:05
Семенов. Не пожалеете.
А, подскажите, пожалуйста, в МПЦ один врач с фамилией Семёнов?:008:
Роза без шипов
16.12.2011, 16:45
А, подскажите, пожалуйста, в МПЦ один врач с фамилией Семёнов?:008:
Один. Андрей Евгеньевич.
Mama detok
16.12.2011, 17:10
Один. Андрей Евгеньевич.
Спасибо, значит, к нему сАмому записалась:)
Роза без шипов
16.12.2011, 17:17
Спасибо, значит, к нему сАмому записалась:)
Удачного УЗИ!:)
Сегодня сдалась в консультации. Все обсказала подробно, но боюсь, что срок мне ставят по последним месячным - около 8-9 недель, но я-то знаю число ТОЧНО!!! :love: Раньше мы никак не могли!!! :ded: И по моим выкладкам у меня 7 недель. Так вот вопрос знатокам. Девочки!!! Гонят меня на анализы во вторник СРОЧНО! И на узи в МГЦ! Насколько могут быть кривыми результаты анализов? И потребуют ли в МГЦ узи за деньги, если мне 39 и у меня напраление из ЖК?
Сегодня сдалась в консультации. Все обсказала подробно, но боюсь, что срок мне ставят по последним месячным - около 8-9 недель, но я-то знаю число ТОЧНО!!! :love: Раньше мы никак не могли!!! :ded: И по моим выкладкам у меня 7 недель. Так вот вопрос знатокам. Девочки!!! Гонят меня на анализы во вторник СРОЧНО! И на узи в МГЦ! Насколько могут быть кривыми результаты анализов? И потребуют ли в МГЦ узи за деньги, если мне 39 и у меня напраление из ЖК?
После 35 лет 1 узи (до 12 недель) бесплатно с направлением из ЖК. Срок 8-9 вам поставили скорее всего по последним мес. - ну так обычно реальное зачатие с разницей в 9-14 дней. на узи еще уточнят.
И потребуют ли в МГЦ узи за деньги, если мне 39 и у меня напраление из ЖК?
мне 36 - дали направление на бесплатное направление на узи в МГЦ. Там посмотрели - срок был 11-12 недель - сказали рано - приходите через недельку, я перезаписалась пришла к ним еще раз - все было совершенно бесплатно!!!!
причем здесь Ваше точное знание числа??? Все анализы, узи, нормы для них определяются по акушерскому сроку, т.е. от последних месячных.
Только Вам наверное действительно рано, вроде PAPP сдается с 11 по 13 неделю, могу ошибаться. Перед его сдачей обязательно УЗИ, т.к. будете указывать срок по узи, ТВП и КТР.
Спасибо, девочки, за информацию!!!
ПетренкА
20.12.2011, 14:21
Девоньки, может кто нить знает.... У МГЦ и МПЦ оборудование одинаковое, или в МПЦ послабже? Я сейчас звонила в МГЦ, она мне сказала, что они вообще никакого отношения к МПЦ не имеют... Вот я и задумалась.... куда-ж лучше записываться)))... Платно естественно.
Заранее спасибо!:flower:
Mama detok
20.12.2011, 14:41
Странные вещи вам сказали, у них даже единая база. Я 1 УЗИ проходила в МГЦ, а 2 остальных, в МПЦ. Про оборудование не знаю, но врачи точно одинаковые. Я поехала в МПЦ на 2 и 3 УЗИ, потому что территориально удобнее.
ПетренкА
20.12.2011, 17:09
Странные вещи вам сказали, у них даже единая база. Я 1 УЗИ проходила в МГЦ, а 2 остальных, в МПЦ. Про оборудование не знаю, но врачи точно одинаковые. Я поехала в МПЦ на 2 и 3 УЗИ, потому что территориально удобнее.
более того, МПЦ мне со скидкой УЗИ в 3600 оценило, а МГЦ со скидкой 4300:)). Я и спросила, почему цены разные... на что и услышала что они ваще никакого отношения к МПЦ не имеют, только специалисты одинаковые и всё
более того, МПЦ мне со скидкой УЗИ в 3600 оценило, а МГЦ со скидкой 4300:)). Я и спросила, почему цены разные... на что и услышала что они ваще никакого отношения к МПЦ не имеют, только специалисты одинаковые и всё
Что-то я вообще ничего не понимаю :009: Какие в МГЦ 4300, там же только бесплатно по направлениям, а платно в МПЦ, разве нет?
ПетренкА
20.12.2011, 22:49
Что-то я вообще ничего не понимаю :009: Какие в МГЦ 4300, там же только бесплатно по направлениям, а платно в МПЦ, разве нет? Говорю как есть. Звонила по тел 294 70 00.
Девочки, сегодня дозвонилась в МГЦ записали на след. четверг к Гаевской. Кто-нибудь у нее был? К чему готовиться? Какой она специалист?
Гусеничкин
22.12.2011, 16:00
Что-то я вообще ничего не понимаю :009: Какие в МГЦ 4300, там же только бесплатно по направлениям, а платно в МПЦ, разве нет?
Я только что из МГЦ на Тобольской, делала платное 3 узи, 1 было в МПЦ не балканской!Так что и там и там платно можно,просто записывают в мгц в зависимости от кол-ва человек по направлению бесплатно!
marusinka
23.12.2011, 22:33
Была у Гаевской на 12 неделе. На счёт профессиональных качеств врача, ничего сказать не могу. Вроде всё измерила, посмотрела, в общение адекватная. Мне и мужу не понравилась, что она датчиком стучала по животу и заставляла меня сильно кашлять, чтоб малыш перевернулся.По узи было видно что малышу тоже не очень нравится.:001:
ПетренкА
23.12.2011, 23:01
Была у Гаевской на 12 неделе. На счёт профессиональных качеств врача, ничего сказать не могу. Вроде всё измерила, посмотрела, в общение адекватная. Мне и мужу не понравилась, что она датчиком стучала по животу и заставляла меня сильно кашлять, чтоб малыш перевернулся.По узи было видно что малышу тоже не очень нравится.:001:
я на 30е записана к Гаевской . Пусть только стукнет по животу :015:
Мне Иванова тоже стучала, ну точнее стучала это не назовешь - слегка похлопывала. Так а что вы предлагаете, если малыш лежит в одной позе и спит? Пусть посмотрит, что видно или пусть разбудит? По мне, пусть разбудит и посмотрит, все что надо, чем что-нибудь пропустить...
Я была у двух врачей на узи в МГЦ, у Макеева (1 раз) и Чубкина (2 раза), мне кажется по проф.качествам они одинаковые, но как человек мне больше понравился Макеев, более аккуратнее смотрит, пошутить может)))) на все вопросы ответит, успокоит если надо. Чубкин все быстро, но зато четко, вопросы не любит, на живот показалось сильно нажимает, в последний раз даже похлопал по животу слегка (было немного неприятно), зато на 12 неделе определил пол точно))))
marusinka
26.12.2011, 00:32
Я наблюдаюсь в МПЦ уже вторую беременность и почему то всем остальным врачам, кот. делали узи было всё видно, а ей нет.Просто всю беременность ходишь и оберегаешь животик, а тут какая-то тётка дубасит по не нему.Жалко малыша было, он весь аж трясся.:(
Я наблюдаюсь в МПЦ уже вторую беременность и почему то всем остальным врачам, кот. делали узи было всё видно, а ей нет.Просто всю беременность ходишь и оберегаешь животик, а тут какая-то тётка дубасит по не нему.Жалко малыша было, он весь аж трясся.:(
Ну вообще, когда я в первый раз пошла туда, прошерстила почти весь топик и сделала для себя пометку не идти к Гаевской :)) тут были девочки тоже ею недовольные ;)
Девушки, а что скажете о Семенове из МГЦ...
Как мнения о нем, предстоит 12 недельное у него..
позже дописываю-
Прочитала,что отзывы неплохие, успокоилась...:)
Mama detok
28.12.2011, 15:41
позже дописываю-
Только на прошлой неделе у него была-специалист на 5 баллов!
позже дописываю-
Была вчера у Семенова, очень понравился, хороший специалист и обаятельный человек:)
Только на прошлой неделе у него была-специалист на 5 баллов!
Была вчера у Семенова, очень понравился, хороший специалист и обаятельный человек:)
Спасибо большое!!:flower:
Sashenika
28.12.2011, 21:49
позже дописываю-
Я у него делала в 12 недель- сразу сказал пол, потом в 20 у него же. Очень им довольна, у меня всегда полно вопросов, он на все отвечает и смотрит хорошо, мне он очень понравился. Я была у Ланговой еще в МПЦ, но после похода к ней решила,что буду ходить к Семенову ;)
Сегодня была в МГЦ у Гаевской. Впечатление самое хорошее. Спокойная уравновешенная женщина. Все объяснила, показала, измерила, говорила четко по делу. На все вопросы ответила. Дала полюбоваться на малышку (сказала, что почти наверняка девочка). Заключение дали в двух экземплярах - в ЖК и на руки вместе с "фотографией". Оборудование у них прекрасное, так что последующие УЗИ, хоть и платно, но сделала бы у них, по правде сказать.
ПетренкА
29.12.2011, 19:15
Сегодня была в МГЦ у Гаевской. Впечатление самое хорошее. Спокойная уравновешенная женщина. Все объяснила, показала, измерила, говорила четко по делу. На все вопросы ответила. Дала полюбоваться на малышку (сказала, что почти наверняка девочка). Заключение дали в двух экземплярах - в ЖК и на руки вместе с "фотографией". Оборудование у них прекрасное, так что последующие УЗИ, хоть и платно, но сделала бы у них, по правде сказать.
вот и мне сегодня генетик Гаевскую порекомендовал, конечно предупредив что тётка она противная,зато детя досконально изучает. Вот теперь сижу и мучаюсь к кому записываться... конечно ребёнка важнее посмотреть, пусть даже и молча и без комментариев и т.д...я согласна на это и без сюси-пуси обойдусь. Но на неё такие отзывы ужасные (хороших очень мало).... и диагнозы может не верные поставить и оскорбить и т.д. ... жуть просто!:001:
PINNY, вам очень повезло:))...
Юльяна-мама
29.12.2011, 22:43
Я второго у Гаевской наблюдаю. Ни с этим, ни с первым никакого негатива. Доброжелательна, но без сюсюканий. А уж про хамство... даже представить не могу:) Как к специалисту претензий нет, всегда все подробно смотрела, на все вопросы отвечала. По животу тоже не стучала. Да, пошевелить датчиком с усилием может, но не более.
Marabara
02.01.2012, 12:15
была тут у Гаевской С.Ю. на втором узи - на первом она предположила пол ребенка и сейчас все подтвердилось) Тут многие писали, что она с полом никогда не ошибается и наш пример тоже тому подтверждение)
Marabara
02.01.2012, 12:22
И кстати по поводу комментариев и давления датчиком.. Гаевская все очень подробно комментирует, если ее спросить. То есть если лежишь у тебя вопросов нет, то она просто констатирует парой фраз, а если спросишь, то отвечает очень подробно и обстоятельно. Давит на живот только если надо посмотреть что-то у малыша, а он не дается, в первое узи она вобще не давила датчиком, а во второй раз пришлось. конечно ребеночку неприятно должно быть, но зато осмотр именно что доскональный а не поверхностный. Многие врачи чтобы мамочек не пугать не трогают малышей, но и на результат осмотра это наверняка не лучшим образом сказывается. Гаевская не сюсюкает, это правда, не будет она говорить - ой кто тут у нас, какой малыш и прочее. Но мне от врача не умиление и сюсюкание нужно было, а профессиональный и качественный осмотр. И даже прочитав тут все негативные отзывы пошла именно к ней. Не пожалела ни на секунду)
ПетренкА
02.01.2012, 13:39
И кстати по поводу комментариев и давления датчиком.. Гаевская все очень подробно комментирует, если ее спросить. То есть если лежишь у тебя вопросов нет, то она просто констатирует парой фраз, а если спросишь, то отвечает очень подробно и обстоятельно. Давит на живот только если надо посмотреть что-то у малыша, а он не дается, в первое узи она вобще не давила датчиком, а во второй раз пришлось. конечно ребеночку неприятно должно быть, но зато осмотр именно что доскональный а не поверхностный. Многие врачи чтобы мамочек не пугать не трогают малышей, но и на результат осмотра это наверняка не лучшим образом сказывается. Гаевская не сюсюкает, это правда, не будет она говорить - ой кто тут у нас, какой малыш и прочее. Но мне от врача не умиление и сюсюкание нужно было, а профессиональный и качественный осмотр. И даже прочитав тут все негативные отзывы пошла именно к ней. Не пожалела ни на секунду)
спасибо за отзыв:flower:
ПетренкА
02.01.2012, 14:59
Девочки, а Гаевская разрешает мужу присутствовать на УЗИ?
Marabara
02.01.2012, 15:21
Девочки, а Гаевская разрешает мужу присутствовать на УЗИ?
конечно! не важно какой врач, там в договоре прописано что один сопровождающий может быть.
А мне очень понравилась Корлякова Марианна Николаевна! Делала у неё недавно УЗИ в 12 недель. Всё очень подробно рассказывает, озвучивает всё, что делает, объясняет, с малышом очень забавно общается, настроение мне и мужу подняла :)
А мне очень понравилась Корлякова Марианна Николаевна! Делала у неё недавно УЗИ в 12 недель. Всё очень подробно рассказывает, озвучивает всё, что делает, объясняет, с малышом очень забавно общается, настроение мне и мужу подняла :)
Присоединюсь к Вашему отзыву. Марианна Николаевна мне тоже очень понравилась. Позитивная, внимательная, очень аккуратная. Когда у малышки не могла рассмотреть что -то, не тормошила и не давила датчиком, а сама привстала и с другой стороны посмотрела).
Я в прошлую беременность узи делала в МПЦ 2 раза и 3 раза в МГЦ, все у Гаевской ( только один раз она была в отпуске, у другого узиста).
Сейчас первое скрининговое тоже у Гаевской в МГЦ.
Сдержанная и очень профессиональная врач-узист.
да, было больно в некоторые моменты, смотрели меня вагинально долго, но никаких обид, я прекрасно понимаю, что мой лишний вес ( красиво в заключении названный подкожной клетчаткой) не способствует хорошей визуализации.
зато все по пунктам рассмотрели, причем я была у нее последней и Светлана Юрьевна осматривала меня гораздо больше положенного времени, фактически уже после окончания смены.
А хорошее качественное узи в мои 38 лет очень и очень важно.
О Гаевской могу сказать только хорошее. Те, якобы "плохие" отзывы, что встречала, не являются такими по сути ( то есть по качеству узи-диагностики), а связаны с настроением беременных.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал - сколько стоит УЗИ и как долго ждать своей очереди по записи?
Спасибо!:flower:
я-лелешна
11.01.2012, 22:22
Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал - сколько стоит УЗИ и как долго ждать своей очереди по записи?
Спасибо!:flower:
По направлению из консультации 4100, без него-4300. Запись на неделю вперед.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.