Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
annaalien
29.04.2010, 00:19
Ашан, Спектр, Скарлет, УР и тд
ну и ОЗ:073:
ну и ОЗ:073:
пАлюбому:065:
Еще масло жожоба можно посмотреть в магазинах, где продают продукты пчеловодства (Мед Алтая, Пчелка). Они обычно еще всякие травяные сборы продают и масла.
Синицына
29.04.2010, 11:10
Неплох вот этот
Купила, мне очень понравилось! И лёгкий и блёсточки некрупные.
Ой, сообщение не процитировалось полностью))). Это было про Люмине крем для тела с блёсками и экстрактом морошки.
lenysik.y
29.04.2010, 16:03
я видела как мининум в двух аптеках :)
но не знаю какой Вам надо. Этот был обычный, российского розлива, 70р с копейками
А не помните в каких?:) :flower:
жОЖОБА ЕСТЬ В АПТЕКАХ И С СПЕКТРЕ.Наше фирмы "Лазурит",по-моему.
В спектр сегодня обязательно загляну, даже не подумала его там поискать:009: Спасибо!:flower:
lenysik.y
29.04.2010, 16:08
а как вы используете масло жожоба? :)
Я ещё не использовала, но собираюсь. На днях прочитала о его целебных свойствах в инете, теперь очень хочу попробовать. В первую очередь на волосах, ну и на коже конечно:008:
Дало за малым - найти его!:046:
Я ещё не использовала, но собираюсь. На днях прочитала о его целебных свойствах в инете, теперь очень хочу попробовать. В первую очередь на волосах, ну и на коже конечно:008:
Дало за малым - найти его!:046:
Масло имеет целебную силу только хорошего качества, а оно дорогое, даже очень дорогое. Если хотите просто функции крема: питание- увлажнение= можно и в Спектре посмотреть.:)
lenysik.y
29.04.2010, 16:14
вчера видела в Скарлет и в Удачной аптеке
Еще масло жожоба можно посмотреть в магазинах, где продают продукты пчеловодства (Мед Алтая, Пчелка). Они обычно еще всякие травяные сборы продают и масла.
Спасибо вам огромное! Теперь точно куплю!:)
lenysik.y
29.04.2010, 16:24
Масло имеет целебную силу только хорошего качества, а оно дорогое, даже очень дорогое. Если хотите просто функции крема: питание- увлажнение= можно и в Спектре посмотреть.:)
В принципе мне и этого будет достаточно, спасибо)
Я посмотрела его в интернет-магазинах, цены конечно :010:, но и объем бытыли тоже огромный, мне на пробу минимальной фасовки достаточно.
Думаю, что в аптеке масла должны быть покачественней...
Девочки, делюсь своим рецептом тоника. Хотя, может, тут уже обсуждалось...не знаю:)
Делаю тоник сама уже давным-давно. Экономия существенная, а главное никакой химии, потомучто в бутылочках магазинных все равно, на ряду с полезными веществами присутствует и сопутствующая бяка. Так вот...покупаю минеральную воду, обычная водичка тоже годится (не из крана конечно). В гомеопатической аптеке "Экоберин"-чудная вещь! Переливаю воду в баночку из-под покупного тоника, добавляю 5 крупинок Экоберина, они растворяются в воде и ТОНИК ГОТОВ!
Храню в холодильнике. И еще лед для протирания лица замораживаю из этого же тоника.
А где он продаётся?
Эльфийка_
29.04.2010, 22:32
Внесу и свои очередные 5 копеек :) Любимое из последнего
1. крем для рук "амбровая вуаль" (маграв) мммммм!!! Даже муж пользуется (который кроме лимонно-глицеринового не признавал ни-че-го :)) )
2. умывалка boutique d'elite :065: с ежевикой (на фоте не именно она, просто для примера - у них все тюбики однотипные :)))
3. syoss шампунь для окрашенных + кондиционер.
Начитавшись топика (давненько не была :010:) решила попробовать малавлитин, буду искать :))
А блефарогель я люблю - единственное средство, которое могу наносить на ночь и утром не видеть в зеркале "доброе утро, Китай!"
katrin812
29.04.2010, 22:34
1. крем для рук "амбровая вуаль" (маграв) мммммм!!! Даже муж пользуется (который кроме лимонно-глицеринового не признавал ни-че-го :)) )
А где этот кремик приобрести можно?:)
Эльфийка_
29.04.2010, 22:39
я покупала в какой-то "зебре", возникшей на месте "спектра"... но, по-моему, эти кремики не редкость :)
jazzofmegapolis
29.04.2010, 22:41
спасибо за рецептик!:flower:
Уна Моменто
29.04.2010, 22:55
А не помните в каких?:) :flower:
помню-помню :031:
совсем рядом с метро ал. Невского, аптека "Софрино" (двухэтажное здание)
и на ул. Исполкомской (это 3 мин. от того же метро в сторону Восстания, улица перпендикул. Невскому, со стороны зеленой ветки метро Ал. Невского)
надеюсь, понятно объяснила :006: если что, не стесняйтесь переспросить!
Уна Моменто
29.04.2010, 22:58
сегодня купила в зоомагазине крем "Зорька"
в магазине были двое прдавцов-один опытный, а вторая или новенькая или в гости зашла. и вот она у опытного спрашивает "А что за крем, для чего?" А он ей-"Ну пятки мазать, руки... А вообще-то он для вымени"
Уже и продавцы в теме :023:
2. умывалка boutique d'elite :065: с ежевикой (на фоте не именно она, просто для примера - у них все тюбики однотипные :)))
3. syoss шампунь для окрашенных + кондиционер.
Начитавшись топика (давненько не была :010:) решила попробовать малавлитин, буду искать :))
А блефарогель я люблю - единственное средство, которое могу наносить на ночь и утром не видеть в зеркале "доброе утро, Китай!"
спасибо за отзыв:flower:
а умывалки этой серии где продаются? что то тюбики знакомые, а вспомнить где видела не могу:009:
именно такой как у вас для рук не пробовала, но из этой серии брала другие и для ног тоже...причем для рук не очень понра (но он другой был кажется что то с шелком и в тюбике), а для ног приятный...
syoss у меня был для блеска, кстати неплох...хочу их укрепляющий попробовать
Эльфийка_
30.04.2010, 12:08
Умывалки (и не только) в полном ассортименте стоят в ОКее :) Еще был неплох крем для рук из этой серии (что-то из анти-эйдж с абрикосом, точно не помню)
А syoss для блеска - вы имеете в виду шампунь? Или ополаскиватель? Интересно :)
Еще вспомнила: лучшим средством для смягчения детских щёчек (да и не только детских, и не только щёчек :)) ) зимой было масло зародышей пшеницы из аптеки. Что интересно, ни виноградная косточка, ни жожоба такого эффекта не дали, а зародыши - мммм!!
Нежно лУблю уже второй тюбик скраба ("глубокий пилинг" серия 26-30 лет) ЧЖ - нравится гораздо больше привычной раньше Биодермы.
И Перрье в спрее из-под ЛАШевского тоника отлично идет вместо термальной воды типа виши и тп. :))
Не помню, писала уже или нет... Если что, сорри за повтор :) Крем вокруг глаз из термальной серии Белиты - ни о чём :( И плацентарная серия для волос не пошла категорически... Зато сыворотка с жемчугом мне очень понравилась! Такие просто субъективные приятственные ощущения от текстуры, запаха и быстроты впитываемости :) Главное, ее можно было и на ночь (прямо совсем!) на лицо намазюкать, а утром - нормальное лицо, без "подушечного" вида.
pumochka
30.04.2010, 12:12
Умывалки (и не только) в полном ассортименте стоят в ОКее :) Еще был неплох крем для рук из этой серии (что-то из анти-эйдж с абрикосом, точно не помню)
Еще вспомнила: лучшим средством для смягчения детских щёчек (да и не только детских, и не только щёчек :)) ) зимой было масло зародышей пшеницы из аптеки. Что интересно, ни виноградная косточка, ни жожоба такого эффекта не дали, а зародыши - мммм!!
Нежно лУблю уже второй тюбик скраба ("глубокий пилинг" серия 26-30 лет) ЧЖ - нравится гораздо больше привычной раньше Биодермы.
И Перрье в спрее из-под ЛАШевского тоника отлично идет вместо термальной воды типа виши и тп. :))
Не помню, писала уже или нет... Если что, сорри за повтор :) Крем вокруг глаз из термальной серии Белиты - ни о чём :( И плацентарная серия для волос не пошла категорически... Зато сыворотка с жемчугом мне очень понравилась! Такие просто субъективные приятственные ощущения от текстуры, запаха и быстроты впитываемости :) Главное, ее можно было и на ночь (прямо совсем!) на лицо намазюкать, а утром - нормальное лицо, без "подушечного" вида.
Так-так,про сыворотку записала:)).А картинку не покажете?:flower:
Минералку тоже использую вместо термальной воды:053:
Syoss ополаскиватель мне не понравился,не подошел:(
Уна Моменто
30.04.2010, 12:13
ЧЖ-это что? :016:
Наталёнок
30.04.2010, 12:14
Черный жемчуг
pumochka
30.04.2010, 12:15
ЧЖ-это что? :016:
Черный жемчуг,думаю;)
У ЧЖ ,помимо,нежно любимого мной пилинга,есть еще скраб..наверно,куплю
Уна Моменто
30.04.2010, 12:16
:)) а...
спасибо, девочки!
да, у нас тут свой сленг...
Эльфийка_
30.04.2010, 12:46
Так-так,про сыворотку записала:)).А картинку не покажете?:flower:
Нашла вот такую. Но у меня была несколько другая упаковка - может, что-то поменяли?
Очень хочу попробовать Лиотон-гель... но жаба душит :)) если не понравится, куда его потом?
pumochka
30.04.2010, 12:49
Нашла вот такую. Но у меня была несколько другая упаковка - может, что-то поменяли?
Очень хочу попробовать Лиотон-гель... но жаба душит :)) если не понравится, куда его потом?
Спасибо,поняла:flower:"Будем искать":))
Лиотон,от варикоза который??А Вы попробуйте Троксерутин(наш препарат),укрепляет сосуд.стенку,дешевый .Мне хорошо пошло,может и Вам подойдет,явно дешевле Лиотона
Спасибо,поняла:flower:"Будем искать":))
Лиотон,от варикоза который??А Вы попробуйте Троксерутин(наш препарат),укрепляет сосуд.стенку,дешевый .Мне хорошо пошло,может и Вам подойдет,явно дешевле Лиотона
Юля, а как тебе тот же Троксевазин? или Троксерутин лучше?
я для мамы ищу что-нибудь укрепляющее стенки сосудов:008:
Эльфийка_
30.04.2010, 12:55
троксерутин пробовала ... желтизна и более ничего :( лиотон интересен подтягивающим эффектом - что-то по утрам периодически мешки появляться стали. стареем. хех :065:
annaalien
30.04.2010, 12:56
Я мажу троксевазином. после репетиций оченно неплохо, хотя, конечно, не чудодейственно ибо наверное надо какой-то уже более тяжелой артиллерией снабжаться. У меня нет ттт ни варрикоза, ни звездочек, но у балетных практически у всех проблема (да и у спортсменов), что от чрезмерных нагрузок появляются синяки, т.е. гематомы, вызванные разрывом капилляров, что исессна плохо, посему вот стараюсь верить в троксевазин. Хотя, надо еще пропить курс аскорутина для укрепления сосудов и не только в ногах, стОит копейки.
pumochka
30.04.2010, 12:58
Юля, а как тебе тот же Троксевазин? или Троксерутин лучше?
я для мамы ищу что-нибудь укрепляющее стенки сосудов:008:
Мне лично-одинаково,но Троксерутин вроде бы дешевле..;)Но у меня прямо серьезых прблем нет(ттт):))
троксерутин пробовала ... желтизна и более ничего :( лиотон интересен подтягивающим эффектом - что-то по утрам периодически мешки появляться стали. стареем. хех :065:
Его и на лицо можно???
А я купила себе в аптеке Лимфотранзит(капли такие),два дня пью,глаза не отекают,хотя склонность у меня есть..Буду дальше испытывать.Сорри за Офф
Эльфийка_
30.04.2010, 13:03
хде-то тут я про Лиотон читала, но где точно - не помню :))
Зато сыворотка с жемчугом мне очень понравилась! Такие просто субъективные приятственные ощущения от текстуры, запаха и быстроты впитываемости :) Главное, ее можно было и на ночь (прямо совсем!) на лицо намазюкать, а утром - нормальное лицо, без "подушечного" вида.
ага, сьосс шампунь, я их кондиционеры и маски не пробоваала никакие
ЧЖ пилин тож уважаю, но весной-летом стараюсь вместо пилинга скрабы использовать, счас купила 100 рецептов с овсяными хлопьями:support: классный:support:
про сыворотку записала;)
миниралочку тоже пользую, особенно летом, когда термалки ненапасссеся:))
Syoss ополаскиватель мне не понравился,не подошел:( Юль, а какой не подошел? я еще никакой не тестила...может и не начинать :)
Хотя, надо еще пропить курс аскорутина для укрепления сосудов и не только в ногах, стОит копейки.
да-да аскорутин классная веСЧ, осенью-весной стараюсь курсом пропивать...когда не забываю:)
katrin812
30.04.2010, 15:39
Лиотоном пользовалась в беременность и после.Кожа на ногах очень сухая стала после него,до сих пор борюсь с этим побочным эффектом...
девочки.. плз.. возвращаясь к туши:091:
люкс покупать не хочу, да:008:
что бы купить из масс-маркета. необходимо удлинение + немного объема:017:
Еву не предлагать - хай-тек мне уже надоела, а Интеллиджент сыпется :005:
может из Мейбелинн что-нибудь?:016:
koroleva™
30.04.2010, 15:47
Гурмандиззззззз!
Гурмандиззззззз!
Танюша, я уже поняла, что пока ее куплю стопчу не одну пару обуви..
а я хочу прям седня вот зайти и купить:))
koroleva™
30.04.2010, 15:53
ТаДа Макс Фактор 2000 Каллорий
Проня Павлова
30.04.2010, 15:57
Танюша, я уже поняла, что пока ее куплю стопчу не одну пару обуви..
а я хочу прям седня вот зайти и купить:))
так в Рив Гоше на кассе
шампунь и ополаскиватель Съосс мне очень нравится :love:
koroleva™
30.04.2010, 15:59
ЩаЗЗЗЗ в Рив Гош)))уже давно нет ничего...
так.. ладно пойду сегодня гляну Гурмандиз и Макс Фактор.
когда-то правда Макс Фактор не произвел на меня нереального впечатления...
Тааааань.. меня почему-то на Мейбелин тянет :))
jazzofmegapolis
30.04.2010, 16:12
Гурмандиззззззз!
найти бы ее еще...:010:
ТаДа Макс Фактор 2000 Каллорий
+1
katrin812
30.04.2010, 16:31
Ну моё мнение ты знаешь :) Макс Фактор Мастерпис форева :) Пузатая (ЭНР) тоже очень не плоха,только к кисточке-дубине приспособиться надо будет :) 2000 калорий-не моё,по насыщенности,удлинению и объёму Мастерпис лучше,хотя в целом,по соотношению цены-качества 2000 калорий хорошая тушь!
Мэйбилин (голубая и желтая) в целом хороши,только вот цвет там не насыщенный черный,а та что 100% black мне совсем по качеству не понравилась...Если тебе насыщенный чёрный необязателен,тогда я думаю ты останешься довольна голубым вариантом :)
Ещё Клиник (она по-дороже будет),в серой тубе с маленькой кисточкой,удлиняющая,влагостойкая-её на лето хорошо брать.Не потечёт ни при каких обстоятельствах :)
Проня Павлова
30.04.2010, 16:32
ЩаЗЗЗЗ в Рив Гош)))уже давно нет ничего...
да? значит не одна я 5 штук хапнула :))
Ну моё мнение ты знаешь :) Макс Фактор Мастерпис форева :) Пузатая тоже очень не плоха,только к кисточке-дубине приспособиться надо будет :)
Мэйбилин (голубая и желтая) в целом хороши,только вот цвет там не насыщенный черный,а та что 100% black мне совсем по качеству не понравилась...
Ещё Клиник (она по-дороже будет),в серой тубе с маленькой кисточкой,удлиняющая,влагостойкая-её на лето хорошо брать.Не потечёт ни при каких обстоятельствах :)
так.... Мастерпис я кстати не пробовала еще. спасибо, Катюш:flower: она удлинение или цвет дает?
я просто тут интервью читала с визажистом Мейбелин - так он хвастал, что продукция по качеству ну просто нереальная:))
Клиник мне не подходит.. у меня от нее ровно три реснички и все :010:
katrin812
30.04.2010, 16:45
так.... Мастерпис я кстати не пробовала еще. спасибо, Катюш:flower: она удлинение или цвет дает?
я просто тут интервью читала с визажистом Мейбелин - так он хвастал, что продукция по качеству ну просто нереальная:))
Клиник мне не подходит.. у меня от нее ровно три реснички и все :010:
Она даёт удлинение,объём и цвет.Каждому своё конечно,но для себя я альтернативы пока не нашла...
Мэйбилин-Мэйбилину рознь,мне кажется.Я считаю что у них только 2 хорошие туши
вот эта (вроде бы...ну в голубом тюбике,в общем) http://s57.radikal.ru/i155/1004/8f/681afeb449b6.jpg (http://www.radikal.ru)
и эта http://s11.radikal.ru/i183/1004/5a/c63a20d5a1cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Остальные что я пробовала этой фирмы мне жуть как не понравились...
Ну если есть проблема "трёх ресничек",значит МФ Мастерпис или Мастерпис Макс должны подойти :)
Кстати,никто ещё не пробовал лореалевский гель для роста ресниц?Точно не помню как он называется.Читала в отзывах на другом форуме-очень хвалили.
Катя.. ты мне прямо ликбез провела!
november
30.04.2010, 17:40
Я тоже за Мастерпис МФ!!!
Вчера тушь Гурманиз была в Рив Гоше в Рыбацком. Много.
pumochka
30.04.2010, 18:20
Юль, а какой не подошел? я еще никакой не тестила...может и не начинать :)
У меня был для сухих и поврежденных,но там много линий,может тебе подойдет.
Я тоже за Мастерпис МФ!!!
я тоже за Мастерпис,НО он очень быстро высыхает:(
Я еще похвалю красную Лореаль,(двухсторонняя),но там 2 кисточки -не все любят и я давно покупала,тогда мне оч.понравилась
Голубоглазая
30.04.2010, 20:35
Зря ты так, Оксаночка. Ну никакая там Ева, Лореаль и пр. не впечатляют меня настолько, чтобы отказаться от Диор Иконик напр. или HR Сурреалист, хотя раньше ну очень нравилась Лореаль Телескопик. Всё, конечно, ИМХО
Зря ты так, Оксаночка. Ну никакая там Ева, Лореаль и пр. не впечатляют меня настолько, чтобы отказаться от Диор Иконик напр. или HR Сурреалист, хотя раньше ну очень нравилась Лореаль Телескопик. Всё, конечно, ИМХО
Алена, у меня YSL сохнет за два месяца, Диор с меня сыпется.. покупала и у нас и в дютике.
после этого люксовые туши как отрезало покупать:005: Телескопик был.. превращает мои три реснички в две с половиной:)) но может правда у меня руки совсем не оттуда - такой вариант я тоже не исключаю:046:
ps. Мастерписа не было.. купила какую-то Мейбелинн в фиолЭтовом тюбике.. - ресницы обещаны нереального размера.. просто в жару вместо веера обмахиваться ими буду:))
найти бы ее еще...:010:
в ПИКе лежит целая банка:support:
Она даёт удлинение,объём и цвет.Каждому своё конечно,но для себя я альтернативы пока не нашла...
это конечно не панацея, но неоднократно возвращалась к этой туши...и еще вернусь;)
ps. Мастерписа не было.. купила какую-то Мейбелинн в фиолЭтовом тюбике.. - ресницы обещаны нереального размера.. просто в жару вместо веера обмахиваться ими буду:))
:)) уже обмахиваешься?
katrin812
30.04.2010, 22:05
Я перепробовала большое кол-во люксовых тушек,но эффекта МФ Мастерпис не смогла добиться не одной из них...Честно искала,а потом надоело выбрасывать деньги.Не скажу что они прям сильно лучше по качеству,некоторые хуже оказались-однозначно не стоят тех денег,что за них просят.Тоже ИМХО конечно...
:)) уже обмахиваешься?
не, завтра с утра начну изображать девушку с веером:017:
katrin812
30.04.2010, 22:09
В РГ не было?? Мастерпис там обычно всегда..
Кстати,есть Мастерпис (в золотистом тюбике),а есть Мастерпис Макс (в чёрном).Мастерпис Макс лучше удлиняет и больше объёма придает ресничкам.С обычным Мастерписом в золотом тюбике реснички выглядят более аккуратными.Но объёма и удлинения меньше,нежели у Мастерпис Макс.Это так,на заметку :)
АннаМалия
30.04.2010, 23:53
да? значит не одна я 5 штук хапнула :))
я сейчас тебя (и себя) сдам. это мы выгребли тогда рив гош по гурмандизу, оставив в корзинке один несчастный тюбик :)))
В РГ не было?? Мастерпис там обычно всегда..
Кстати,есть Мастерпис (в золотистом тюбике),а есть Мастерпис Макс (в чёрном).Мастерпис Макс лучше удлиняет и больше объёма придает ресничкам.С обычным Мастерписом в золотом тюбике реснички выглядят более аккуратными.Но объёма и удлинения меньше,нежели у Мастерпис Макс.Это так,на заметку :)
Катюша, мне лень было в РГ идти - я Улыбку Радуги зашла:008:
annaalien
01.05.2010, 01:07
Мне более всего 2000 калорий нра как раз из МФ, а мастерпис похуже лег, но могу с уверенностью сказать, что из многочисленных тушек недорогих и подороже мне нра 2000 калорий МФ и Ланком гипноз
Голубоглазая
01.05.2010, 11:26
Алена, у меня YSL сохнет за два месяца, Диор с меня сыпется.. покупала и у нас и в дютике.
после этого люксовые туши как отрезало покупать:005: Телескопик был.. превращает мои три реснички в две с половиной:)) но может правда у меня руки совсем не оттуда - такой вариант я тоже не исключаю:046:
С ИСЛ аналогичная история, мне конс сказала, что ИСЛ и Шанельки вообще быстро высыхают:(
Я перепробовала большое кол-во люксовых тушек,но эффекта МФ Мастерпис не смогла добиться не одной из них...Честно искала,а потом надоело выбрасывать деньги.Не скажу что они прям сильно лучше по качеству,некоторые хуже оказались-однозначно не стоят тех денег,что за них просят.Тоже ИМХО конечно...
Такую не пробовала
Наталия А
01.05.2010, 17:05
Лиотоном лучше не увлекаться. Не понимаю, почему его активно так рекламируют? Хорошая штука, но если нет склонности к тромбозам, он не нужен. Там активный компонент - гепарин и применяется он курсом в месяц. А рекламируют так, как будто только и делай, что мажь ножки и стройными будут. :)) Это серьезный лечебный препарат. Нужна консультация флеболога, нужен ли он. А так что-нибудь для улучшения кровообращения, снятия отеков, укрепления стенок сосудов. Полно сейчас всего в аптеках. :)
Наталия А
01.05.2010, 17:08
А я купила себе в аптеке Лимфотранзит(капли такие),два дня пью,глаза не отекают,хотя склонность у меня есть..Буду дальше испытывать.Сорри за Офф
ой, интересно. Надо мне тоже такой прикупить. :flower:
Наталия А
01.05.2010, 17:11
Девочки, а тушь Мастерпис ( хи. ну и название. :)) ) бывает в коричневом цвете?
Ах, девочки, что за ассоиации?:)) Masterpiece - шедевр значит:ded:
Мне тоже нравится, раньше пользовалась, потом подзабыла про нее, спасибо, что напомнили, пойду тоже куплю. Ева что-то бесить меня стала:015: Кисточку помыла, лучше стало, но неидеально. Какая-то она все время разная.
А Мастерпис коричневая вроде бывает, как раз покупала, если память мне не изменяет.:009:
Да бывает. У меня коричневая.
katrin812
01.05.2010, 19:40
Ага.Я как то по ошибке коричневую хапнула :)
Девушки, а где купить автозагар Кладестину? Смотрела в УР и Спектре -нету. Может она там где запрятана хорошо или не во всех есть? :009:
katrin812
01.05.2010, 19:43
не, завтра с утра начну изображать девушку с веером:017:
Как дела с фиолетовой Мэйбилин?:) Действительно веер?:)
pumochka
01.05.2010, 20:58
:046::046:бывает
ой, интересно. Надо мне тоже такой прикупить. :flower:
есть из этой же серии -Гепатотранзит;),я его ранней весной пила,печень почистилась-прошла аллергия на руке,всю зиму мучилась с этим пятном.Аллергические проявления на коже,как правило,когда печень не справляется со своей функцией детоксикации.Потом решила и Лимфотранзит купить
pumochka
01.05.2010, 20:59
Девушки, а где купить автозагар Кладестину? Смотрела в УР и Спектре -нету. Может она там где запрятана хорошо или не во всех есть? :009:
спрашивать надо,это-дефицит:))В Спектре не видела,бывает в УР
спрашивать надо,это-дефицит:))В Спектре не видела,бывает в УР
Вот оно как! :)) Спасибо.
pumochka
01.05.2010, 21:06
Не за что.Называется-Коластина,это целая линейка солнезащитных ср-в+автозагар
Эльфийка_
01.05.2010, 22:20
Лиотоном лучше не увлекаться. Не понимаю, почему его активно так рекламируют? Хорошая штука, но если нет склонности к тромбозам, он не нужен. Там активный компонент - гепарин и применяется он курсом в месяц. А рекламируют так, как будто только и делай, что мажь ножки и стройными будут. :)) Это серьезный лечебный препарат. Нужна консультация флеболога, нужен ли он. А так что-нибудь для улучшения кровообращения, снятия отеков, укрепления стенок сосудов. Полно сейчас всего в аптеках. :)
Я его хочу под глаза попробовать. Чуть-чуть :) от мешков....
annaalien
01.05.2010, 22:21
Я его хочу под глаза попробовать. Чуть-чуть :) от мешков....
Ничего себе смелость!!! Я б не рискнула :001:
Эльфийка_
01.05.2010, 22:27
Ничего себе смелость!!! Я б не рискнула :001:
неее, я трусиха. может, поэтому и жаба душит купить :))
не поможет!!!проверено.для чистоты эксперемента девочка даже мазала только под одним глазом, что бы разницу почувствовать- НИФИГА!
Голубоглазая
01.05.2010, 23:39
В ней, кстате, и детская линейка присутствует
я сейчас тебя (и себя) сдам. это мы выгребли тогда рив гош по гурмандизу, оставив в корзинке один несчастный тюбик :)))
Аня, может тебя раскулачить слегка, а?:008:
С ИСЛ аналогичная история, мне конс сказала, что ИСЛ и Шанельки вообще быстро высыхают:(
я однажды где-то читала, что у ИСЛ в составе что-то такое (дай бог памяти пчелиное что ли), что она быстро сохнет :(
Как дела с фиолетовой Мэйбилин?:) Действительно веер?:)
ну из моих трех ресничек получились аккуратные 15:)) эффекта накладных ресниц нет, но естественная пышность получилась:)
Голубоглазая
02.05.2010, 00:03
ну из моих трех ресничек получились аккуратные 15:)) эффекта накладных ресниц нет, но естественная пышность получилась:)
Ну это совсем неплохой результат. Мне вчера невестка розовую какую-то новую нахваливала:005:, а я сегодня забыла на неё посмотреть, т.к. у их стенда уж очень много народа толпилось, не подступиться...с чего бы это?:065:
Да-да, и, кстати, весьма неплохая детская линейка у них!
В прошлом году брала дочке на море крем солнцезащитный и лосьон после загара - отлично!!
А себе брала их масло для загара - тоже супер!
Про Syoss - тоже нравится шампунь для окрашенных волос.
И еще купила их несмываемый спрей - очень понравился :support:
Про тушь Мастерпис (у меня макс, в черном тюбике) - супер-тушь, но очень быстро сохнет :( Пойду на днях за другим тюбиком..
есть из этой же серии -Гепатотранзит;),я его ранней весной пила,печень почистилась-прошла аллергия на руке,всю зиму мучилась с этим пятном.Аллергические проявления на коже,как правило,когда печень не справляется со своей функцией детоксикации.Потом решила и Лимфотранзит купить
Юля, а для печени тоже в каплях? а ценовая категория какая? Лимфотранзит куросом надо?
а солнцезащитные кто-нибудь использовал?
pumochka
02.05.2010, 17:23
ага,планирую в этом году попробовать их солнцезащитные ср-ва для себя и детей
Юля, а для печени тоже в каплях? а ценовая категория какая? Лимфотранзит куросом надо?
Лен,тоже в каплях.Вообще курс 20 дней,но нужно пить 4 раза в день,растворив в стакане воды,я зыбывала все время и пила в день раза 2-3:),стОит в пределах 100р;)
ага,планирую в этом году попробовать их солнцезащитные ср-ва для себя и детей
Лен,тоже в каплях.Вообще курс 20 дней,но нужно пить 4 раза в день,растворив в стакане воды,я зыбывала все время и пила в день раза 2-3:),стОит в пределах 100р;)
спасибо, надо поискать...правда 4 раза в день я точно не смогу пить, забуду:)
Домоседка
02.05.2010, 19:41
Милые дамы, посоветуйте что-нибудь для сужения пор :091:
november
02.05.2010, 20:28
О, и мне интересно!!!
синичка птичка
02.05.2010, 20:54
Для сужения пор мне помогает маска из мякоти банана. Удачи!!!
november
02.05.2010, 21:36
Для сужения пор мне помогает маска из мякоти банана. Удачи!!!
спасибо, вот что нашла:
Слегка отбелить кожу, сузить поры и устранить жирный блеск можно, если размять в кашицу некрупный спелый банан, добавить 1 чайную ложку лимонного сока и нанести смесь на лицо на 15-20 минут.
Для жирной кожи косметологи рекомендуют провести курс из 20 процедур (маски нужно делать не реже, чем через день).
а Вы как делаете?
november
02.05.2010, 21:41
Еще:
БАНАНОВО-БЕЛКОВАЯ МАСКА
Эта маска идеальна для жирной кожи. Хорошо разомните банан, добавьте предварительно взбитый яичный белок и нанесите на лицо на 20 минут. Смойте теплой водой. Помимо того, что маска сужает поры и удаляет жирный блеск, она хорошо смягчает и питает кожу.
Голубоглазая
02.05.2010, 21:56
Еще:
БАНАНОВО-БЕЛКОВАЯ МАСКА
Эта маска идеальна для жирной кожи. Хорошо разомните банан, добавьте предварительно взбитый яичный белок и нанесите на лицо на 20 минут. Смойте теплой водой. Помимо того, что маска сужает поры и удаляет жирный блеск, она хорошо смягчает и питает кожу.
Пошла делать:))
мама-ания
02.05.2010, 22:19
Почитала топик, накупила средств дешевых, отчитаюсь
- крем для рук бархатные ручки, поначалу показался хорошим, но потом я заметила что мои руки сохнут сильно, подруга объяснила что это из-за глицерина который входит в состав крема, он выводит влагу из кожи, но это она так сказала я незнаю правда это или нет
- бальзам ревивор с лицитином для волос-супер!
- еще крем для ног не из топика но тоже не дорогой гуд-фут от натоптышей хороший, но не ах(
- крем ланолиновый в тюбике, на ночь супер, жиииирный, но мне им часто нельзя есть у меня проблемка кожа и жирная и сухая, так что будем чередовать
-очеь хочу купить ева хайтек тушь, но у меня клиник еще свеженькая есть, кстати просто замечательная
Голубоглазая
02.05.2010, 22:47
Да-да, и, кстати, весьма неплохая детская линейка у них!
В прошлом году брала дочке на море крем солнцезащитный и лосьон после загара - отлично!!
Да? А я как-то не решилась:005: Хотя брала Бюбчен-шаум - очень разочарована, всю одежду, с которой имелся контакт закрасил в желтый цвет и не отстирывается:(
начиталась тут про Рецепты бабушки Агафьи,купила на пробу 2 шампуня-для объема,а другой для жирных волос.Цена-:019:(один-29,90,другой-37,90-все в Окее),промывает очень хорошо,но обязательно кондиционер надо использовать.Так вроде пока довольна
Еще купила ночной крем для комбинированной коже Натура Сиберика-в восторге от него:080:Кожа просто бархатная!!!Да и вообще,я большая поклонница этой марки,как грицца-дешево и сердито:073:
Ну и последнее мое приобретение,не скажу что самое дешевое-крем Джонсон'с Бэби,увлажняющий в зеленой баночке-пахнееееет,сижу и млееею:love:
november
03.05.2010, 03:07
Ну и последнее мое приобретение,не скажу что самое дешевое-крем Джонсон'с Бэби,увлажняющий в зеленой баночке-пахнееееет,сижу и млееею:love:
+100
классный крем!
"Валентина"
03.05.2010, 03:18
Моя самая удачная находка - Бороплюс ( продается в Ашане и аптеках). Стоит всего 26 руб, но с этим кремом никакой другой даже не сравнится! Просто супер для сухой, чувствительной или проблемной кожи..
Я долго пользовалась маркой Клиник, думала, что для моей кожи лучшего нет, но спасибо ЛВ за инфу :)Единственное "но" - к запаху нужно привыкнуть :)
Моя самая удачная находка - Бороплюс ( продается в Ашане и аптеках). Стоит всего 26 руб, но с этим кремом никакой другой даже не сравнится! Просто супер для сухой, чувствительной или проблемной кожи..
Я долго пользовалась маркой Клиник, думала, что для моей кожи лучшего нет, но спасибо ЛВ за инфу :)Единственное "но" - к запаху нужно привыкнуть :)
я боро-плюс только на "проблемные места" использую, если шелушится где то, на царапинки и тд
annaalien
03.05.2010, 13:15
я боро-плюс только на "проблемные места" использую, если шелушится где то, на царапинки и тд
у меня какой-то зеленый кажись боро-плюс но мне вапще не нравится как он пахнет, ужос-ужос прям, даже если одну пяточку намажу - иду и смываю, вот такая привереда... :005:
koroleva™
03.05.2010, 13:21
Запах ужас(
у меня какой-то зеленый кажись боро-плюс но мне вапще не нравится как он пахнет, ужос-ужос прям, даже если одну пяточку намажу - иду и смываю, вот такая привереда... :005:
Запах ужас(
согласна, запах бррр, но как экстрамера я его держу дома, иногда оч выручает, но как его мазать на все лицо не представляю:001:
Oh-la-la
03.05.2010, 15:20
Да, у меня долго был фиолетовый Бороплюс. Тоже для экстра-мер применяла, на лицо - только чуть пониже рта, где сушило кожу на холоде. Ну, а на руки- ноги только так!
katrin812
03.05.2010, 19:08
В моей УР (угол Пестеля и Литейного) есть Коластина.По крайней мере была неделю назад :)
katrin812
03.05.2010, 19:11
:) А цвет?
Про тушь Мастерпис (у меня макс, в черном тюбике) - супер-тушь, но очень быстро сохнет :( Пойду на днях за другим тюбиком..
+ 1:( Тоже пора за очередным идти.
katrin812
03.05.2010, 19:19
Пардон за топ офф,но недавно мне тут посоветовали сужающую сыворотку Кларинс,пользуюсь недели две,мне кажется что эффект есть..Правда ср-во не очень бюджетное.
Некоторым "сужалка" Клиник помогает.
У Лореаля есть Дермагинезис сужающий поры.Но по-моему он нифига не сужает...
Это всё что знаю по части кремов.
Маску из банана не пробовала.Но обязательно попробую:019::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.