Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Съезжу на сенную что-ли за картой, а то дома заскучала, пока бабушка с мелочью сидит..................надо пользоваться:065:, но в таку жару:010::010::010:
Если в новостях увидите сюжет про девушку упавшую в обморок с золотой картой в руках - это Я............... от жары(и от радости):065:
:)) Успехов:flower:
Уговорили съежжу тогда на гостинку, или там тоже ЖЕ ?
Поменять??Или получить золотую ИДБ???Мне каж-ся,это вряд ли..ИДБ-оч.пафосные,так просто карту не дадут:));)Можно было поменять золотую Арбат Престиж(был раньше)на золотую ИДБ..но это давно было,сейчас нельзя,и то вроде только в Москве была эта акция..:009:
Я именно так получила свою VIP карту ИДБ, предъявив золотую РГ:017: Ну и при определенной покупке - тыщщи на 2 вроде.... Дело было два года назад и насколько я помню всего в двух магазинах города.
Так что Питер тоже поучаствовал в акции;)
Я именно так получила свою VIP карту ИДБ, предъявив золотую РГ:017: Ну и при определенной покупке - тыщщи на 2 вроде.... Дело было два года назад и насколько я помню всего в двух магазинах города.
Так что Питер тоже поучаствовал в акции;)может еще не кончилась акция...:017:
может еще не кончилась акция...:017:
:)
Леночка, Вы оптимист:flower:
Ну а вдруг, действительно? Можно, конечно, обзвонить все магазины - может чего скажут?
В прошлый раз на горячей линии ИДБ акция не "засветилась", а вот магазины отвечали все по-честному:036:
Мне кажется, золотую кату ИДБ раньше всегда давали на Рубенштейна, при покупке то ли на 2500, то ли на 3500р.
*Lucky RabbiT*
07.07.2010, 19:25
Поменять??Или получить золотую ИДБ???Мне каж-ся,это вряд ли..ИДБ-оч.пафосные,так просто карту не дадут:));)Можно было поменять золотую Арбат Престиж(был раньше)на золотую ИДБ..но это давно было,сейчас нельзя,и то вроде только в Москве была эта акция..:009:
Год назад, предъявив золотую карту РГ, при покупки :046:пилочки для ногтей , мне дали VIP карту ИДБ...( пилка рублей 40 стоила :)))
Oh-la-la
07.07.2010, 19:30
Год назад, предъявив золотую карту РГ, при покупки :046:пилочки для ногтей , мне дали VIP карту ИДБ...( пилка рублей 40 стоила :)))
А золотую РГ не отобрали?:001:
*Lucky RabbiT*
07.07.2010, 19:49
А золотую РГ не отобрали?:001:
Нет, конечно. Потом по ней и золотую ЛЭ получила.:)
annaalien
07.07.2010, 19:50
Нет, конечно. Потом по ней и золотую ЛЭ получила.:)
я тоже золотую Лэту по золотой РГ получила :fifa:
:)
Леночка, Вы оптимист:flower:
Ну а вдруг, действительно? Можно, конечно, обзвонить все магазины - может чего скажут?
В прошлый раз на горячей линии ИДБ акция не "засветилась", а вот магазины отвечали все по-честному:036: :))конечно оптимист - я всегда считаю что может быть еще хуже чем сейчас:065: ко мне на ТЫ:support:
Мне кажется, золотую кату ИДБ раньше всегда давали на Рубенштейна, при покупке то ли на 2500, то ли на 3500р.
надежда крепнет:fifa:
Вернулась я ................
В гостинке в ЛЭ ремонт и я поперла на сенную , сразу не дали, сказали через 2 недели(но приходить моно раньше), очень любезно,ничего покупать не просили, видимо я вошла с кирпичем на лице, готовясь к бурному приему.
По пути чуть ноги не сплавила , а эти ЦАЦУКИ карту не дали:0072:
У меня у подруги есть подруга работает в ИДБ надо у нее спрсить, но подруга на месяц улетела.
Голубица
08.07.2010, 10:59
Если есть акции, то скидки, как правило, плюсуются. В итоге, да, цены примерно одинаковые в РГ и Лету, надо по конкретному продукту смотреть и сравнивать, мож где-то будет идти доп. акция.
+1
ПС:Лена,какая у тебя оригинальная линейка:)):flower:
ОФФ
просто у меня отпуск в этом году складываеЦа аааабсолютно не так как я хотела и планировала:005: расстроена я:041:
annaalien
08.07.2010, 11:42
ОФФ
просто у меня отпуск в этом году складываеЦа аааабсолютно не так как я хотела и планировала:005: расстроена я:041:
ну значит в следующем году он сложится вдвое удачнее :flower::flower::flower:
не нада плакать!!!!!!! все будет карашо!!!:support:
витаминок закинемся - и жисть прекрасна и удивительна :065::065::065:
pumochka
08.07.2010, 11:46
Так что Питер тоже поучаствовал в акции;)
Ух ты,информация обнадеживает:)):flower:
Вдруг ,и правда ,акция не закончилась;)
:046:Вот это повезло!:))Поздравляю:flower:
ОФФ
Леночка,не расстраивайся!Значит, что-то другое хорошее случится,а отпуск в след.году будет шикарный:flower::flower:
ну значит в следующем году он сложится вдвое удачнее :flower::flower::flower:
не нада плакать!!!!!!! все будет карашо!!!:support:
витаминок закинемся - и жисть прекрасна и удивительна :065::065::065:
Леночка,не расстраивайся!Значит, что-то другое хорошее случится,а отпуск в след.году будет шикарный:flower::flower:
Девочки, пасибо вам:flower: буду надеяЦа что в этом году успею еще хоть недельку хапнуть:008: и на витаминки буду неадеяЦа:))
Кто пользовался маслом для загара? какое лучше взять? гарнье счас в РГ вроде со скидкой, Эвелин еще видела...поделитесь опытом, плиз:support:
Кто пользовался маслом для загара? какое лучше взять? гарнье счас в РГ вроде со скидкой, Эвелин еще видела...поделитесь опытом, плиз:support:
Я пользуюсь Нивеей, очень приятное и текстура и запах... перепробовалоа много, второй год покупаю
И мне надо масло, и крем еще надо и после загара надо и......................
У сестры мужа брала в том году лосьен после загара, так у меня после него вообще загар не смывался(относительно), и не запомнила, и она в дютике схватила не помнит что, эх знала-бы..................
Я пользуюсь Нивеей, очень приятное и текстура и запах... перепробовалоа много, второй год покупаю
спасибо, а от этого масла загар и правда быстрее-сильнее липнет?:008:
У меня, кстати, тоже Нивеевское масло для загара.
Насчет действует или нет - непонятно)))) Слишком мало времени для загорания, чтобы определить))))
спасибо, а от этого масла загар и правда быстрее-сильнее липнет?:008:
На масле кожа как бы поджаривается...получается красивый и ровный загар... но у меня смуглая кожа... если белая, то сначала нужно просто позагорать...
На масле кожа как бы поджаривается...получается красивый и ровный загар... но у меня смуглая кожа... если белая, то сначала нужно просто позагорать...
поджаривается:065: какая прелесть, значит надА брать :))
поджаривается:065: какая прелесть, значит надА брать :))
Именно так! Представите себя картошечкой фри… ммммммм приятно так припекает… :))
Именно так! Представите себя картошечкой фри… ммммммм приятно так припекает… :))
ОФФ
когда меня муж встречал сразу после солярия всегда издевался надо мной вопросами типа " от кого это жаренным пахнет?" :073:
annaalien
08.07.2010, 18:03
ОФФ
когда меня муж встречал сразу после солярия всегда издевался надо мной вопросами типа " от кого это жаренным пахнет?" :073:
хорошо что не палёным :073::073::073:
pumochka
08.07.2010, 18:06
:046::))Звучит кулинарно-устрашающе..никогда маслом для загара не пользовалась,надо попробовать..
ОФФ
После масла не будет пахнуть жареным;) Тока имейте ввиду! Если кожа не смуглая, позагорайте просто на кремах сначала... а масло это уже с середины отпуска... на последок :)
После масла не будет пахнуть жареным;) Тока имейте ввиду! Если кожа не смуглая, позагорайте просто на кремах сначала... а масло это уже с середины отпуска... на последок :)
а почему сразу маслом нельзя? сгорю?
Да. У масла SPF низкий, нужно чтобы кожа уже была подготовлена.
Очень возможно! Я не згараю, но у меня кожа необычная ..
От места тоже зависит, вот на Кубе я в последний денек решила загорать с маслом, ну что-б загар так загар , сгорела я часа за 3-4 наверно..............
От места тоже зависит, вот на Кубе я в последний денек решила загорать с маслом, ну что-б загар так загар , сгорела я часа за 3-4 наверно..............
Я просто столько по времени никогда не загораю, максимум это 2 - 2,5 часа и не в самый солнцепек...
Я просто столько по времени никогда не загораю, максимум это 2 - 2,5 часа и не в самый солнцепек...
А я ж в последний день, так сказать напоследок:065:
Выглядела как жаренная сарделька - бордовенькая, блястящая....................
А я ж в последний день, так сказать напоследок:065:
Выглядела как жаренная сарделька - бордовенькая, блястящая....................
Ужас! Переборщили явно :)
Да. У масла SPF низкий, нужно чтобы кожа уже была подготовлена.
не у всякого масла spf низкий. сейчас в лореаль есть масла новые с защитой вроде 30 и 15. при этом все остальные свойства масла для загара сохраняются!:080:
не у всякого масла spf низкий. сейчас в лореаль есть масла новые с защитой вроде 30 и 15. при этом все остальные свойства масла для загара сохраняются!:080:
Дааа? Надо, надо попробовать:017:
miriamber
10.07.2010, 20:06
Девочки, может кто-нибудь знает где можно купить крем-деодорант CLIVEN..... :091: покупала все время в одном магазине, но он закрылся
Oh-la-la
11.07.2010, 01:34
Девочки, может кто-нибудь знает где можно купить крем-деодорант CLIVEN..... :091: покупала все время в одном магазине, но он закрылся
ИМХО CLIVEN постоянно есть в Спектре...
спасибо
полюбопытствую обязательно
КоШол@дк@
11.07.2010, 17:59
девы,вот такую штуку хвалят,кто-нибудь пробовал? я в продаже не видела:( пишут,поры чистит хорошо.мне актуально:073:
http://s43.radikal.ru/i100/1006/2d/31996d830cc3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.diary.ru/~BeautyClub/p77314117.htm
девочки,всем привет! мы опять вернулись:080:.как же я по всем соскучилась!:flower:
нашла все-таки этот шейк-тоник в Пушкине.вещь шикарная! поры чистит и сужает на самом деле:010:я даже не ожидала.запах и правда не самый приятный,но привыкаешь.сестра моя тоже в восторге от него.у нее вообще нос просто идеальный стала:017:
жаль,что в магазине всего 3 бутылочки было:(я его все караулила,но так и не завезли:015:
про остальное интересное напишу потом.
КоШол@дк@
11.07.2010, 18:18
"никогда не говори никогда" :ded:я именно в ашане в меге дыбенко свои мыльца и покупала:004: и в спектре на приморской они есть:004:
Лена,у нас нова открыли спектр??? где??????
КоШол@дк@
11.07.2010, 18:36
увлажнитель для кутикулы мне кажется это просто обычный крем, а вместо скраб (для нее же) можно потереть ручки либо скрабом для лица, либо купить скрабик для рук Бархатные ручки или чтонить белорусское, наверно подешевле выйдет, а по эффекту не хуже...ИМХО
мне тут пушкинская маникюрша посоветовала купить витаминизированное масло для кутикулы (у меня заусенцы появились жуткие,кожа трескается-говорит,витаминов не хватает).я в аптеке взяла масло "умная эмаль".мне очень понра:love:
Катя, ты Хде была? я тебя совсем потеряла...с возвращением:flower::flower::flower:
Лена,у нас нова открыли спектр??? где??????
не новый не открывали, это я про тот который напротив метро был;)
КоШол@дк@
11.07.2010, 19:02
Катя, ты Хде была? я тебя совсем потеряла...с возвращением:flower::flower::flower:
не новый не открывали, это я про тот который напротив метро был;)
:( а я-то обрадовалась!:046:
была все там же,в Пушкине родимом:love:
пасиб за цветочки:love:
как всегда всего понабрала:080:
завтра муж на работу,я хроны из сумок с детскими вещами:065:понавыковыриваю и начну описывать,чего хорошего набрала:073:
а то муж домой бы не пустил:ded:с очередным мешком:fifa:
мне тут пушкинская маникюрша посоветовала купить витаминизированное масло для кутикулы (у меня заусенцы появились жуткие,кожа трескается-говорит,витаминов не хватает).я в аптеке взяла масло "умная эмаль".мне очень понра:love:
мне кажется что если регулярно мазать любым маслом (оливковым например), то эффект будет...а еще воск в УР продается...или у тебя он есть уже?
КоШол@дк@
11.07.2010, 19:08
мне кажется что если регулярно мазать любым маслом (оливковым например), то эффект будет...а еще воск в УР продается...или у тебя он есть уже?
воск есть,но она сказала масло надо!:ded:
про масло согласна,но мне так кисточкой мазюкать нра! масло кончится,я потом в этот пузырек налью или миндальное,или абрикосовое:016:(оливковое не лю почему-то:009:)
воск есть,но она сказала масло надо!:ded:
про масло согласна,но мне так кисточкой мазюкать нра! масло кончится,я потом в этот пузырек налью или миндальное,или абрикосовое:016:(оливковое не лю почему-то:009:)
"...верным путем идете товарищи..." (с) я так и делаю;)
miriamber
12.07.2010, 00:02
ИМХО CLIVEN постоянно есть в Спектре...
Этого крем-дезика нету.... сходила в спектр..... облом.....:041::041::041:
Oh-la-la
12.07.2010, 00:29
:(
Я купила недавно масло для кутикулы mavala, мне не очень, вот был как-то крем для кутикулы avon, вот от него реально кутикула не росла и смягчало лучше.
в Апраксином дворе был магазин Кливен - вы про него знаете? Выбор этой продукции большой, может, там найдется?
Девы!
Подскажите пожалуйста.:love: Читала давно в топике, а не записала :010::010::010:.
СКРАБ сахарный. Что за фирма??? И где купить???
pumochka
12.07.2010, 12:47
Девы!
Подскажите пожалуйста.:love: Чита давно в топике, а не записала :010::010::010:.
Вы про антицеллюлитный на основе тростникового сахара?Это-"Домашние рецепты",в Спектре есть
Вы про антицеллюлитный на основе тростникового сахара?Это-"Домашние рецепты",в Спектре есть
Нет. для лица. писали, что после него даже крем не нужен:008:
pumochka
12.07.2010, 12:55
Нет. для лица. писали, что после него даже крем не нужен:008:
Да?Такой не знаю..самой интересно стало:))
в Апраксином дворе был магазин Кливен - вы про него знаете? Выбор этой продукции большой, может, там найдется?
точно, лет 6 назад я в этот магаз специально приезжала...там еще косметика какая то была на вине...даже не знаю работает ли он сейчас
Девы!
Подскажите пожалуйста.:love: Читала давно в топике, а не записала :010::010::010:.
у меня был вот такой скраб, правда для тела
http://www.aromagica.ru/index.php?productID=102&PHPSESSID=449c28c5fcdf41c1e30481cb7d13a72f
вот сайт этой фирмы
http://www.savonry.ru/product.htm
только я тут никаких скрабов не нашла:009:
вот после этого скраба действительно никаких кремов не надо, может быть у них и для лица подобный есть или посмотреть в какой-нибудь другой натуральное косметики скрабики (лаш, фреш лайн)...
koroleva™
12.07.2010, 13:39
А в Окее разве нет Кливен?Я видела многократно)
у меня был вот такой скраб, правда для тела
http://www.aromagica.ru/index.php?productID=102&PHPSESSID=449c28c5fcdf41c1e30481cb7d13a72f
вот сайт этой фирмы
http://www.savonry.ru/product.htm
только я тут никаких скрабов не нашла:009:
вот после этого скраба действительно никаких кремов не надо, может быть у них и для лица подобный есть или посмотреть в какой-нибудь другой натуральное косметики скрабики (лаш, фреш лайн)...
Это надо ларечки в ТК искать?
Это надо ларечки в ТК искать?
раньше около моей работы в пике был магазинчик маленький, а как в других тк ненаю:008: а адреса на сайте вроде есть...но вы попробуйте и в других марках натуральной косметики скрабы сахарные потестить, может быть аналогичный эффект будет
раньше около моей работы в пике был магазинчик маленький, а как в других тк ненаю:008: а адреса на сайте вроде есть...но вы попробуйте и в других марках натуральной косметики скрабы сахарные потестить, может быть аналогичный эффект будет
Спасибо!!! буду искать.
КоШол@дк@
12.07.2010, 15:48
Я купила недавно масло для кутикулы mavala, мне не очень, вот был как-то крем для кутикулы avon, вот от него реально кутикула не росла и смягчало лучше.
у меня эйвонский какой-то как фломастер.классная вещь. там,наверно,масло какое-то заправлено,кутикула от него просто суперская.
miriamber
12.07.2010, 23:42
Спасибо, девочки!!!! придется прогуляться в Апражку!!!!
О результатах сообЧу!!!!
КоШол@дк@
13.07.2010, 16:24
отчитываюсь:
1)купила наконец-то натуру сиберику шампунь и бальзам "для уставших и ослабленных волос" (это я так решила,что они у меня устали:065: после 2х беременностей подряд) защита и энергия:love:- мне понравилось:019: пишут,что без лаурет сульфата натрия и парабенов:016:, шампунь с маслом сибирского льна,бальзам с родиолой розовой и лимонником,антиоксидантами и витаминами Е и С:028:
вообще,в Пушкине сиберики завались,выбор богатейший и крема,и шампуни,и гели,и вроде скраб или масло для тела белое,уже не помню. шампунь купила за 108р ( у нас в УР вроде 145:009:)
2) пена для ванны "Лучшие рецепты мира" "волшебный сон" с лавандой,мятой и ромашкой. купила малышне купаться, но самой очень понра:019:и надо ее совсем капелюшку.
3) натура сиберика гель для душа "витамины для кожи" с арктической морошкой,ежевикой и т.п. очень нра:019:
3)пенка для интимной гигиены флоресан "комфорт и свежесть"( с хлопком на этот раз)- я ее обожаю!!!!:love:мега вещь!!!расход капелюшный,пенка нежная.цена смешная-70р
мама моя сильно-сильно потеет в любое время,так вот она такой с утра подмышки ополоснет,говорит весь день свеженько,запаха нет,даже дез не нужен
3) гель для интимной гигиены "белла"-еще не пробовала,взяла из интереса,а дома ценник узрела-168р:001:
4) неизменный вельвет,появились новенькие какие-то -взяла сирень и дыню, были еще жасмин ,алоэ и т.п. как всегда на высоте.крем-гель после депиляции с алоэ и хлопком-взяла первый раз попробовать-суперский.теперь всегда буду покупать.
5)гели для душа-"фреш джус" (сори за мой инглиш:065:) лемограсс и ваниль:019:, "мандарин и авапуха:009::065:":019:, и еще маграв душ -коктейль "дынный краш с малиной и мятой":019::019:
6)очередной витаминный массаж от Агафьи "тонизирующий"-пока не пробовала
7)масло для быстрого загара флоресан "абрикосовый нектар"-достойно
8) тоник освежающий СРК "алоэ и розовая вода2-как всегда отлично
9) крем для рукмягкий шелк на ромашковом масле от маграв- приятный,руки хорошо смягчает,буду покупать еще
10) маграв "растительный очищающий микс" для гладкой кожи рук- кожа супер гладенькая от него за пару дней:love:однозначно мой мастхэв:019:
11)маграв "восточный эксфолиант для лица" с мароканским кофе и медом:019:очень понра,хотя непривычно-жидковат:))
12)шелковый скраб для рук от маграв- еще не пробовала,но думаю,хороший:fifa:
13) монте гротто от маграв- альгомусс для умывания и минеральный тоник "лифтинг сияние" на термальной воде- схватила, а дома увидела,что для зрелой кожи:009: пожскажите,это со скольки лет????????:009:в 30 не стоит???? тогда отдам маме
14)маграв кашемировый бальзам для губ-пахнет божественно (доча его себе выбрала,но я тож тырю потихоньку-понюхать:065:)
такой же с земляникой.
15) витэкс ШЕЙК-ТОНИК и гель-скраб от черных точек.
тоник просто чудо,уже писала.но запах правда не из приятных:(уверяю себя,что это травки так пахнут:065:. скраб не тестила еще
ну и похвалю тену,это я не сейчас купила,это в больнице лежала,мама меня в реанимации обтирала им- моющий крем. он идеально чистит кожу,не дает образовываться пролежням.запах убирает неприятный. я им спасалась,пока до ванной дойти не могла. а на днях у мужа от жары на ногах пятна появились под бинтами (он ноги бинтует после склерозирования вен),почти как пролежни,так вот тена все убрала за три дня. он ее тепрь себе забрал:) а вообще,думаю,можно на улицу брать на прогулку с детями.
annaalien
13.07.2010, 16:36
отчитываюсь:
1)купила наконец-то натуру сиберику шампунь и бальзам "для уставших и ослабленных волос" (это я так решила,что они у меня устали:065: после 2х беременностей подряд) защита и энергия:love:- мне понравилось:019: пишут,что без лаурет сульфата натрия и парабенов:016:, шампунь с маслом сибирского льна,бальзам с родиолой розовой и лимонником,антиоксидантами и витаминами Е и С:028:
вообще,в Пушкине сиберики завались,выбор богатейший и крема,и шампуни,и гели,и вроде скраб или масло для тела белое,уже не помню. шампунь купила за 108р ( у нас в УР вроде 145:009:)
9) крем для рукмягкий шелк на ромашковом масле от маграв- приятный,руки хорошо смягчает,буду покупать еще
10) маграв "растительный очищающий микс" для гладкой кожи рук- кожа супер гладенькая от него за пару дней:love:однозначно мой мастхэв:019:
11)маграв "восточный эксфолиант для лица" с мароканским кофе и медом:019:очень понра,хотя непривычно-жидковат:))
ми.
Вот это улооооооов :010::010::010:
Теперь это все теееестить :080::019:
Что-то меня тут давеча напугали этим сульфатом натрия в шампунях и тоже настоятельно рекомендовали без оного покупать шампуни, а мну все жаба душила по 500 рэ за бутыль отдавать :008: ибо у меня что от керастаса, что от шисейдо, что от ЧЛ за 50 рублей волосы ИМХО примерно одинаковые :017:
Срочно мне нужна НС значит:016:
И маграв тоже захотела:008:
Спасибо за подробнейший отзыв!!! :flower:
КоШол@дк@
13.07.2010, 16:41
Вот это улооооооов :010::010::010:
Теперь это все теееестить :080::019:
Что-то меня тут давеча напугали этим сульфатом натрия в шампунях и тоже настоятельно рекомендовали без оного покупать шампуни, а мну все жаба душила по 500 рэ за бутыль отдавать :008: ибо у меня что от керастаса, что от шисейдо, что от ЧЛ за 50 рублей волосы ИМХО примерно одинаковые :017:
Срочно мне нужна НС значит:016:
И маграв тоже захотела:008:
Спасибо за подробнейший отзыв!!! :flower:
:flower:
сиберику,как оказалось,еще две моих подруги нежно любят и уважают. и уже давно. и молчат,редиски:015:
:))еще забыла написать,видела там классные такие железные:009: или жестяные баночки,с такими класнючими маслами для тела.запах сеперрррр!!! забыла фирму записать:( в следующий заход куплю их
annaalien
13.07.2010, 16:51
:flower:
сиберику,как оказалось,еще две моих подруги нежно любят и уважают. и уже давно. и молчат,редиски:015:
тэкс, значит мне срочно нуна НС :046::017:
Пойду пошуршу где она по вкусным ценам :020:
отчитываюсь:
2) пена для ванны "Лучшие рецепты мира" "волшебный сон" с лавандой,мятой и ромашкой. купила малышне купаться, но самой очень понра:019:и надо ее совсем капелюшку.
3) натура сиберика гель для душа "витамины для кожи" с арктической морошкой,ежевикой и т.п. очень нра:019:
3)пенка для интимной гигиены флоресан "комфорт и свежесть"( с хлопком на этот раз)- я ее обожаю!!!!:love:мега вещь!!!расход капелюшный,пенка нежная.цена смешная-70р
мама моя сильно-сильно потеет в любое время,так вот она такой с утра подмышки ополоснет,говорит весь день свеженько,запаха нет,даже дез не нужен
3) гель для интимной гигиены "белла"-еще не пробовала,взяла из интереса,а дома ценник узрела-168р:001:
4) неизменный вельвет,появились новенькие какие-то -взяла сирень и дыню, были еще жасмин ,алоэ и т.п. как всегда на высоте.крем-гель после депиляции с алоэ и хлопком-взяла первый раз попробовать-суперский.теперь всегда буду покупать.
5)гели для душа-"фреш джус" (сори за мой инглиш:065:) лемограсс и ваниль:019:, "мандарин и авапуха:009::065:":019:, и еще маграв душ -коктейль "дынный краш с малиной и мятой":019::019:
.
Скажите, где вы это все покупали? :016:
Ой! Спасибо большое за такой подробный рассказ. :080::080::080:
Вчера купила скраб на основе тростникового сахара. Первое он для тела антицеллюлитный. Сразу могу сказать, что по одному применению сказать ничего нельзя. Скрабит мягко. И запах у него ядреный лимон.
Ранее купила шампунь Агафья против выпадения волос. Тоже еще мало пользуюсь, но при условии, что у меня волосы до попы у меня практически перестали сечься волосы!!!!!! Что очень приятно.
Еще маска СРК алое и розовое масло. Понравилась.
тэкс, значит мне срочно нуна НС :046::017:
Пойду пошуршу где она по вкусным ценам :020:
Простите, а что такое НС? Я не в теме:008:
КоШол@дк@
13.07.2010, 17:19
Простите, а что такое НС? Я не в теме:008:
Натура Сиберика
КоШол@дк@
13.07.2010, 17:22
Скажите, где вы это все покупали? :016:
Ой! Спасибо большое за такой подробный рассказ. :080::080::080:
Вчера купила скраб на основе тростникового сахара. Первое он для тела антицеллюлитный. Сразу могу сказать, что по одному применению сказать ничего нельзя. Скрабит мягко. И запах у него ядреный лимон.
Ранее купила шампунь Агафья против выпадения волос. Тоже еще мало пользуюсь, но при условии, что у меня волосы до попы у меня практически перестали сечься волосы!!!!!! Что очень приятно.
Еще маска СРК алое и розовое масло. Понравилась.
купила в Пушкине. у них там мооооооре всего интересного.
а у меня СРК тоник такой алоэ и розовая вода-попробуйте,приятненький такой.
я по этой жаре тоник перелила в пульверизаторную бутылочку (в ней было ледяное умывание от маграв вроде)и пшикаю на лицо после умывания,а не тампоном протираю
купила в Пушкине. у них там мооооооре всего интересного.
а у меня СРК тоник такой алоэ и розовая вода-попробуйте,приятненький такой.
я по этой жаре тоник перелила в пульверизаторную бутылочку (в ней было ледяное умывание от маграв вроде)и пшикаю на лицо после умывания,а не тампоном протираю
Ой...а подскажите, пожалуйста, где конкретно в Пушкине?
Поеду к родителям в Павловск, хотелось бы тоже всего накупить...:006:
КоШол@дк@
13.07.2010, 17:44
Ой...а подскажите, пожалуйста, где конкретно в Пушкине?
Поеду к родителям в Павловск, хотелось бы тоже всего накупить...:006:
значитс таааак:
1) магазин напротив Пушкинского автобусного кольца, ул.Железнодорожная,ранее назывался "Одежда"
вход со стороны б-ра Толстого- справа отдел косметики-много белорусской и маграв, если идти через весь магазин и налево- отдел хозтоваров- много невской косметики-все виды кремов (зеленый чай,морошока,миндальный,морковный и т.п.)
вход с Железнодорожной,где Нетто и направо-японская косметика
2) на Ленинградской есть 2 похожих магазина,между мебельным и сытым папой. тот,что ближе к сытому папе- там есть продукты и косметика. там эти классные гели для душа, вельвет,много маграва,белорусской ит.п.
3) на Хазова,рядом с Вестой маленький магазинчик по ступенькам вверх (слева от весты)-море всего!!!!!! там и беларусь,и маграв, и знаменитые банки агафьи (мыло черное,белое,цветочное),шейк-тоник:love: и остальное из этой серии, короче,много-много-много всего интересного.
КоШол@дк@
13.07.2010, 17:47
да,Натура Сиберика в этом магазине на Хазова,есть еще в аптеке на Хазова,20-красное здание,где раньше был Борей.
КоШол@дк@
13.07.2010, 17:52
так,еще один забыла!:065:
если идти от Хазова по Школьной,слева-новый домик с зелеными крышами:073:,в нем сбербанк,завернуть налево_на Толстого)-если на машине,то не получится,там кирпич:065:,тогда проще с Толстого заезжать,от магазина Одежда опять же:065:
там магазин "Блеск".тож много всего. там эти пенки интимные,пены для ванны, аптекарь шеллер:love: и нейтроджина:love: даром (по150р):065:
отчитываюсь:
Катюша, огого отчетик какой...на работе не сосредоточиться даже...дома изучу подробненько...вообще легче к тебе зайти все перенюхать-перетрогать:)
да,Натура Сиберика в этом магазине на Хазова,есть еще в аптеке на Хазова,20-красное здание,где раньше был Борей.
так,еще один забыла!:065:
если идти от Хазова по Школьной,слева-новый домик с зелеными крышами:073:,в нем сбербанк,завернуть налево_на Толстого)-если на машине,то не получится,там кирпич:065:,тогда проще с Толстого заезжать,от магазина Одежда опять же:065:
там магазин "Блеск".тож много всего. там эти пенки интимные,пены для ванны, аптекарь шеллер:love: и нейтроджина:love: даром (по150р):065:
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ за такую подробную инфу!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
В магазин напротив Пушкинского автобусного кольца, ул.Железнодорожная,ранее назывался "Одежда" - сама люблю туда ходить!!!!!:love:
КоШол@дк@
13.07.2010, 18:04
Катюша, огого отчетик какой...на работе не сосредоточиться даже...дома изучу подробненько...вообще легче к тебе зайти все перенюхать-перетрогать:)
:flower:заходи:014:
я мужа подбила купить мне 4 новых полочки в ванную а -ля "к подарку на день рождения":065:,как все выставлю!!!!!!:080:держите меня семеро!:046:
ток когда он мне теперь их прикрутит...:009:все время работает:015:
КоШол@дк@
13.07.2010, 18:08
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ за такую подробную инфу!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
В магазин напротив Пушкинского автобусного кольца, ул.Железнодорожная,ранее назывался "Одежда" - сама люблю туда ходить!!!!!:love:
:love:
там тетенька такая милая,отзывчивая. она нашу шумную компанию уже узнает,сколько лет подряд летом туда ходим как на работу:065:
тут заходим на ленинградской в магазин,а она за прилавком со мной здороваетя:)
я думала,у меня глюк от жары.а она просто девочку-продавщицу подменяла:046:
и на Хазова все покажут-предложат-помогут:080:доча моя заходит и с порога:"мы за красотой! :017: буду сама нюхать!!!:019:"
:flower:заходи:014:
я мужа подбила купить мне 4 новых полочки в ванную а -ля "к подарку на день рождения":065:,как все выставлю!!!!!!:080:держите меня семеро!:046:
ток когда он мне теперь их прикрутит...:009:все время работает:015:
Кать, какие полочки сразу трехстворчатый шкаф проси:))
КоШол@дк@
13.07.2010, 18:10
Кать, какие полочки сразу трехстворчатый шкаф проси:))
:0038::0016::0020:
Интересненько...а .Натура Сиберика где-нибудь кроме Пушкина продается ?? :046:Что-то Вы тут от не все в таком восторге, а я даже и не видела никогда нигде :073: или может внимание не обращала :009:
:love:
там тетенька такая милая,отзывчивая. она нашу шумную компанию уже узнает,сколько лет подряд летом туда ходим как на работу:065:
тут заходим на ленинградской в магазин,а она за прилавком со мной здороваетя:)
я думала,у меня глюк от жары.а она просто девочку-продавщицу подменяла:046:
и на Хазова все покажут-предложат-помогут:080:доча моя заходит и с порога:"мы за красотой! :017: буду сама нюхать!!!:019:" ОФФ
а меня в зоомагазине узнавали (до того как я стала через инет корма заказывать), у меня был кролик, морская свинка и кошка, да еще кота периодически подкидывали, я была завсегдатаем в зоомаге, корм для грызунов назывался "Дуся", так меня в магазе приветствовали словами "оооо, Дуся пришла, здравствуйте":))
КоШол@дк@
13.07.2010, 18:12
эти полочки будут от пола до потолка. а не скромненько на полстены:008:
я в соседнем топике узрела (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44614740&postcount=25) и думаю,а чей-то я так скромно????????:001:и мне такое надо!:ded:
тож хочу сфотать.ток пока мой прикрутит,а я расставлю,топик уйдет в архив:(
КоШол@дк@
13.07.2010, 18:13
Интересненько...а .Натура Сиберика где-нибудь кроме Пушкина продается ?? :046:Что-то Вы тут от не все в таком восторге, а я даже и не видела никогда нигде :073: или может внимание не обращала :009:
в аптеках есть.а шампуни в улыбке радуги.
annaalien
13.07.2010, 18:16
ага, по стописят :005: а нам-то надо по сто :080:
в инете адекватной инф-ии не нашла где их мона хапануть по сто... а в аптеках типа Озерки и что там еще бюджетное есть НС? :016:
КоШол@дк@
13.07.2010, 18:18
в инете адекватной инф-ии не нашла где их мона хапануть по сто... а в аптеках типа Озерки и что там еще бюджетное есть НС? :016:
она точно есть в ОЗ
в озерках была вчера,чой-то я ее там не видела...:009:
annaalien
13.07.2010, 18:22
она точно есть в ОЗ
в озерках была вчера,чой-то я ее там не видела...:009:
ох, я не хожу в ОЗ ибо боюсь искусят еще на что-нить ненужное, но тока заради НС схожу на две минутки :008:
Спасибо! :flower:
annaalien
13.07.2010, 18:23
А вообще посмотрю-ка я в вебаптеке, мож что поиском нашуршу ;)
annaalien
13.07.2010, 18:24
Нашлаааааааа
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=Natura+Siberica+&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=0&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date&perpage=50&advanced=1&usrwidth=1024&respag=1
эти полочки будут от пола до потолка. а не скромненько на полстены:008:
я в соседнем топике узрела (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44614740&postcount=25) и думаю,а чей-то я так скромно????????:001:и мне такое надо!:ded:
тож хочу сфотать.ток пока мой прикрутит,а я расставлю,топик уйдет в архив:(
огогого люблю такие полочки:love: я имею в виду наполнение:)
КоШол@дк@
13.07.2010, 20:00
огогого люблю такие полочки:love: я имею в виду наполнение:)
наполнение уже в шкафу;)
то,которое заныкано до лучших времен:001:
и в комоде:001:
КоШол@дк@
13.07.2010, 20:05
Нашлаааааааа
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=Natura+Siberica+&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=0&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date&perpage=50&advanced=1&usrwidth=1024&respag=1
о! и у нас рядом есть! и цена гуманная:ded:
КоШол@дк@
13.07.2010, 20:09
вот такое масло,ток у меняабрикосовое,с антиоксидантами
http://s61.radikal.ru/i172/1007/16/7fa01d7a3977.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.diary.ru/~BeautyClub/p73963342.htm
Happinesss
13.07.2010, 22:03
Нашла интересный сайт, созданный для жителей Новой Зеландии. Наши бывшие соотечественники могут заказать любимые русские и украинские натуральные косметические и пр. товары. Сайт интересен именно ПОДБОРКОЙ средств, пользующихся повышенным спросом там, где казалось бы и так все есть.
http://greenapteka.com/zen_cart/index.php?main_page=index&cPath=15
Конечно, ценник запредельный. А тем, кто в России все эти средства очень даже по карману.
:016:
ну..мне и по 150 можно, до Пушкина - то доехать подороже будет ;)
КоШол@дк@
14.07.2010, 11:24
ну..мне и по 150 можно, до Пушкина - то доехать подороже будет ;)
Вы вот тут гляньте-может есть недалеко от Вас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.