Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
@Женечка@
14.11.2011, 15:59
это уже твиттер:)
Вот она в контакте так пишет. Как ни зайду в обновления, постоянно она-она-она. Мы с ней не виделись пару лет где-то, а я знаю всю её жизнь и что у неё происходит. Вот сейчас для интереса зашла в контакт в новости, она на первой строчке, статус - начальник-сволочь, надоел приставать уже.
Ms.Butterfly
14.11.2011, 16:03
Вот она в контакте так пишет. Как ни зайду в обновления, постоянно она-она-она. Мы с ней не виделись пару лет где-то, а я знаю всю её жизнь и что у неё происходит. Вот сейчас для интереса зашла в контакт в новости, она на первой строчке, статус - начальник-сволочь, надоел приставать уже.
интересно, начальник заходит на ее страницу...
Galchona*Ya
14.11.2011, 16:09
+100
мои вообще жирные, поэтому мою каждый день :(.
теперь хоть не шампунем.
почитала соседнюю темку...конечно, такие маски без особого фанатизма делать надо...ну не можешь терпеть - смывай, чего ж так измываться над собой! Лучше пару раз в неделю по 15 мин, чем один раз, но до слёз...ИМХО.
и не для сухих волос и кожи она, конечно.
нельзя так часто - раз в неделю курсом в месяц достаточно,
волосы блестят чудесно после такой маски :019:
и да - для чувствительной сухой кожи не подойдет.
да я мою, как маску вообще не использую.
LaPrimavera
14.11.2011, 16:25
вчера в окее попались под руку скраб и масочка Зеленая Аптека. кожица после них -мням. краснота значительно уменьшилась. у меня жирная со склонностью к угревой сыпи((((((((((
каждый тюбик 36 рэ.
правда скраб, как бы помягче сказать- ооочень абразивный. можно реально лицо расцарапать. так что неееежно.
Августина81
14.11.2011, 19:54
я тоже не вижу особых различий между тушами за 800-1500 рэ и 200-300 рэ. имхо, тут все зависит только от кисточки, которая вам подойдет.
полностью поддерживаю!
Нарядная
14.11.2011, 20:32
прикупила тут на днях Бальзам универсальный «Первая помощь» (http://www.kalina.org/brands/srk/detail.php?SECTION_ID=470&ID=2939) СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ
Активные компоненты народного рецепта способствуют устранению шелушения, успокаивают кожу. Бальзам заметно улучшает состояние кожи. в составе прополис, масло облепихи и лаванды. Тюбик маленький, вот думаю - на лицо его можно? :008: когда шелушиться? вообще оно там из раздела для тела, но на тело в таких обьемах мазать нерационально. Консиситенция довольно густая, такой жирный полупрозрачный крем, пахнет вкусно, типо медом. :019:
Нарядная
14.11.2011, 20:36
а я вот такой гель (http://www.natura-siberica.ru/gel-dlya-dusha-gladkost-koji.html)от НС заказала:020:
есть отзывы о нем или других гелях НС?:support:
был такой, бутыль удобная, сам гель ни о чем, пенится плохо, не экономичный, но за эти деньги не жалко.
DonnaOlga
14.11.2011, 21:50
был такой, бутыль удобная, сам гель ни о чем, пенится плохо, не экономичный, но за эти деньги не жалко.
Он и будет плохо пениться! Позиционируется же как органика! Соответственно без парлала (в упор не помню как это называется) и сульфатов! Вся органика плохо пениться!
Мамука домашняя
14.11.2011, 23:09
Он и будет плохо пениться! Позиционируется же как органика! Соответственно без парлала (в упор не помню как это называется) и сульфатов! Вся органика плохо пениться!
поэтому все думаю - почему натура сиберика пенится прекрасно?:009:
Мамука домашняя
14.11.2011, 23:13
девочки, кто-нибудь пробовал уже новую тушь от евы (http://www.eva-mosaic.ru/production/mosaic/76)?
Helen_prekrasnaya
15.11.2011, 00:09
Я в востороге от Evelin с мумие для лица и декольте - омолаживающий крем! Стоит 150 рублей! Результат- суперский!
Я в востороге от Evelin с мумие для лица и декольте - омолаживающий крем! Стоит 150 рублей! Результат- суперский!
в чем результат выражается?:)
лет 15 скинули?)))
Хочу похвастаться вот такой штучкой от НС "Живые витамины"
http://www.ecoyou.ru/purpose/omolojenie/natura-siberika-sprey-dlya-volos-i-tela-jivye-vitaminy-125-ml.html
Очень красивая, золотинки преливаются и запах тонкий. А уж состав - каких только экстрактов не указано!
и правда нарядно смотрится:love: интересно как по эффективности...
Хочу похвастаться вот такой штучкой от НС "Живые витамины"
http://www.ecoyou.ru/purpose/omolojenie/natura-siberika-sprey-dlya-volos-i-tela-jivye-vitaminy-125-ml.html
Очень красивая, золотинки преливаются и запах тонкий. А уж состав - каких только экстрактов не указано!
Красота какая! :love: Я такой даже и не видела. А как в использовании?
мы за вас рады!
...и завидуем индийцам:))
да, с водой. Прям стоя под душем, в баночке из-под сметаны :), примерно ложку столовую с горкой.
но, повторюсь, у меня волосы короткие и тонкие.
важный момент...я думаю мою длину не промоет горчица...и с трудом вымоется из волос...
Хм, а зачем такие подробности в Контакте писать? :005:
сама поражаюсь...гыг, некоторые каждый шаг вК прописывают...он-лайн трансляция жизни:065: бегущей строкой...
сорри за офф:091:
лет 15 скинули?)))
...думаю пару размеров накинули:fifa::))
а вообще у меня был какой то крем для бюста эвелиновский...вполне не плох...но у меня многие неподошедшие крема или крема не по возрасту "сползают на шею и грудь", так что спецом не часто для бюста беру:008:
...но у меня многие неподошедшие крема или крема не по возрасту "сползают на шею и грудь", так что спецом не часто для бюста беру:008:
у меня еще ниже "сползают" - ... ... включая ноги..:008:
Рассказываю:020:
седня ходила в новой тушенке от вивьен сабо http://www.viviennesabo.com/index.php?id=349
эффект хорош:love: ресницы густые, длинные, как будто с подводкой глазик выглядит, НО с ворсинками надо приноровиться немного, но результат того стоил...не сыпалась в течение дня и смывается нормально
помаду тестЮ третий день http://www.viviennesabo.com/index.php?id=30
вполне хороша доложу я вам, держится на губах долго, после еды и тд не кусками слезает, а очень эстетично, у меня тон 112, очень нежный розоватый нюд, без шиммера, выглядит скорее матово, ну или с сатиновым эффектом, короче не блестючая...запах не сильный, приятный...пока не сушит губы, но я как то по ветру и по холоду еще не гуляла с ней...за100 рублей не исключено что прикуплю еще один тон:017:
у меня еще ниже "сползают" - ... ... включая ноги..:008:
у меня тоже, но поэтапно:))
DonnaOlga
15.11.2011, 01:11
поэтому все думаю - почему натура сиберика пенится прекрасно?:009:
Хде??? Я поначалу, пока не понимала почему, на нее ругалась, что не пениться!?! И многие слышу тоже! Предыдущий оратор тому подтверждение!
рассказываю дальше:020:
вечернее омовение производила с новым гелем от НС http://www.natura-siberica.ru/gel-dlya-dusha-gladkost-koji.html
и что вы думаете, не смотря на отрицательные отзывы...мне он понравился:) и запах понравился и флакош и собственно умеренное пенообразование тоже...ну эффекта упругой кожи я конечно не жду от него:065: а так пока он меня не разочаровал
хит последних страниц скраб ЧЖ идеальная кожа http://kosmetista.ru/blog/otzivi/14914.html
дааа порадовал он меня:love: запах:019: по консистенции он напомнил мне ни много ни мало скраб Карита, такой же кремовый с крупинками...эффект чистой, гладкой кожи на лицо на поп... ну вы меня поняли:))
из дешевых скрабов еще ОБОЖАЮ домашние рецепты (просто поднадоел, не могу одну и ту же банку долго видеть на полке:065:) вот от него даже как будто эффект матовой кожи, вообщем хорош нет слов...
и сефоровский в тюбиках, в частности шоколадный:019:
ну и в итоге глазки намазала кремом опять таки НС из серии с икрой, который ледяной лифтинг крем...он правда был не из холодильника, на утро будет и правда ледяной...
ну что могу сказать, баночка хороша...консистенция и запах приятные...наносится легко и впитался быстро...пока ощущения исключительно приятные...ну будем посмотреть как дальше пойдет:020:
*Lucky RabbiT*
15.11.2011, 01:20
Если такой,
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/17857/3-krem_mumio_125ml.jpg
то мне тоже понравился. Годы не скинул, конечно, :), но увлажняет и питает неплохо.Неприятных ощущений нет, жирной пленки не оставляет. Только цена не 150 руб., а ок. 80 ( точно не помню) .
Хде??? Я поначалу, пока не понимала почему, на нее ругалась, что не пениться!?! И многие слышу тоже! Предыдущий оратор тому подтверждение!
и шампуни, и гель для душа у меня пенятся. Причем я пользовалась НС как только она появилась - вот тогда шампунь действительно не пенился. Пару лет перерыва - и он пенится. Но меня это не сильно не смущает, заказываала на ай-хербе орган. шампуни , и они тоже пенятся замечательно без всяких парабенов и сульфатов. Там что-то другое добавляют, помягче
Мамука домашняя
15.11.2011, 01:29
...и завидуем индийцам:))
уже нашла где брать. не будем завидовать)))))
Мамука домашняя
15.11.2011, 01:30
желтый шампунь пенится прекрасно. и не нравится он мне.....
короче, я поняла - если надо кому-то сэкономить деньги - зовите меня. обо....ру товар за милую душу...:065:
...
хит последних страниц скраб ЧЖ идеальная кожа http://kosmetista.ru/blog/otzivi/14914.html
дааа порадовал он меня:love: запах:019: по консистенции он напомнил мне ни много ни мало скраб Карита, такой же кремовый с крупинками...эффект чистой, гладкой кожи на лицо на поп... ну вы меня поняли:))
надо же, я тоже его сегодня попробовала :support:..
понравился, по консистенции похож на скраб с абрикосовыми косточками от чистой линии. вся кожица скрипит и сияет, аки медный таз... :080:
запах, конечно, обалденный! :019:
муж, вернувшийся с работы, потянул носом - "у нас шоколадная фабрика, что ль?" (хотя с момента моей "встречи" со скрабом прошло часа полтора - запах не улетучился из ванной). даже до сих пор руки пахнут :073:
и шампуни, и гель для душа у меня пенятся. Причем я пользовалась НС как только она появилась - вот тогда шампунь действительно не пенился. Пару лет перерыва - и он пенится. Но меня это не сильно не смущает, заказываала на ай-хербе орган. шампуни , и они тоже пенятся замечательно без всяких парабенов и сульфатов. Там что-то другое добавляют, помягче
ППКС
желтый шампунь пенится прекрасно. и не нравится он мне.....
короче, я поняла - если надо кому-то сэкономить деньги - зовите меня. обо....ру товар за милую душу...:065:
я к слову шампунями НС тоже НЕ довольна:065:
будешь ты у нас Светусь, штатным плохим полицейским:)):flower: а кто будет хорошим?
Yulen'ka
15.11.2011, 10:04
Сколько людей - столько и мнений!
Ругали тут умывалку НС - мусс пенящийся для жирной и комби, а мну подошел, понравилось. Косметику им не смывала (молочко для глаз отдельно есть Гарнье с виноградом), а если как просто умывалка, то замечательно!
Сколько людей - столько и мнений!
Ругали тут умывалку НС - мусс пенящийся для жирной и комби, а мну подошел, понравилось. Косметику им не смывала (молочко для глаз отдельно есть Гарнье с виноградом), а если как просто умывалка, то замечательно!
а у меня и косметика этой самой пенкой замечательно смывается:flower:
и по консистенции нежненькая такая приятная очень
mudrenok
15.11.2011, 14:27
а у меня и косметика этой самой пенкой замечательно смывается:flower:
и по консистенции нежненькая такая приятная очень
Ага, и что важно совсем кожу не сушит. Я даже иногда забываю кремом намазать. Все остальные умывалки сильно сушили...
KittyFly
15.11.2011, 16:23
Кто про мыло от НС спрашивал? :)
Вот положительный отзыв :support:
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/16220.html#cut
guess who
15.11.2011, 17:48
Девушки, а подскажите какой -нибудь крем для комбинированной кожи?
КоШол@дк@
15.11.2011, 18:15
А у меня был сегодня набег на спектр,причем,незапланированный:046:. зашла мимоходом, а иам столько всего нового:001:, и со скидками:010::046:. набрала по самое не хочу:fifa:
1. Увлажняющий крем для лица "чайное дерево" Superdrug naturalis :)) онли фо спектр, Великобритания. с дозатором:love:
2. смывка лака 125 мл всего за 27р:046:,Голландия.Kruidvat.
3. Пенка для умывания "Чайное дерево" Superdrug naturalis , чую, будет это мусс (флакон как у гималаи и натуры сиберики- а у них там мусс:073:)
4. Лосьон для тела "Лемонграсс-бамбук"-пахнет приятно:love:, руку помазюкала-увлажнил хорошо, ощущения свежести. пока нравится. фирма велнесс бьюти, Германия
5. Пиллинг для душа "Клюква и гранат"Superdrug naturalis . пахнет вкусно:019:
6. детский лосьон (39р вместо 119:001:) Superdrug baby-пробовала на второй руке-увлажнил хорошо, запах-ностальгия:love:, так пахнут детские прибамбасы, когда они совсем малышики-груднички:love:. оставлю себе:065:
7.мягкое средство для снятия макияжа вeauty formulas , Великобритания. белое. ничем не пахнет:005:. для меня минус:))
8. лосьон для тела апельсин-гранат. тоже велнесс бьюти.ароматный:019:
9. крем для рук с алоэ, вeauty formulas , приятный, впитался моментально.запах нейтральный.
10. глиняная маска малина, Superdrug naturalis - было много видов, начну с этой, со скидкой:))
11. смывка лака для ногтей-250мл:010:, мне на всю жизнь хватит, 55р вместо 119 вроде. вeauty formulas
12. шоколадный лосьон для рук:019:-"сладкий шоколад ваниль". китай:065:. в коробочке:ded:
13. СРК крем-сыворотка с 35 лет (взяла эту, т.к. с 30 у меня уже есть:073:)- с клюквой, расторопшей и липовым цветом
14. НОСКИ из БАМБУКА:009:, кто-нибудь покупал? любопытство сильнее меня:046:
Lepestok
15.11.2011, 18:20
Ну молодец!:flower: Затарилась, так затарилась!:) Как дотащилась то?:))
КоШол@дк@
15.11.2011, 18:24
Ну молодец!:flower: Затарилась, так затарилась!:) Как дотащилась то?:))
:001: на маршрутке:)):080:
Lepestok
15.11.2011, 18:27
:001: на маршрутке:)):080:
я когда захожу во всякие там Спектры, скарлетты и Улыбки, у меня тоже дикое желание купить всё, но потом вспоминаю, что места у меня в ванной нема, беру минимум и к кассе:(
А у меня был сегодня набег на спектр,причем,незапланированный:046:. зашла мимоходом, а иам столько всего нового:001:, и со скидками:010::046:. набрала по самое не хочу:fifa:
Катюха, ну ты как обычно:)):flower::flower::flower:
Офтальмоля
15.11.2011, 22:47
из дешевых скрабов еще ОБОЖАЮ домашние рецепты (просто поднадоел, не могу одну и ту же банку долго видеть на полке:065:) вот от него даже как будто эффект матовой кожи, вообщем хорош нет слов...
и сефоровский в тюбиках, в частности шоколадный:019:
О,да!!!! Тоже обожаю. Особенно сахарно-лимонный: такой заряд бодрости от этого лимонного запаха:019:
Офтальмоля
15.11.2011, 22:51
И я Спектр посетила сегодня. Увенчалась успехом моя охота за маслом для ног НС!!! Но больше ни-ни. Осталось маску для волос найти....
1. Увлажняющий крем для лица "чайное дерево" Superdrug naturalis :)) онли фо спектр, Великобритания. с дозатором:love:
2. смывка лака 125 мл всего за 27р:046:,Голландия.Kruidvat.
3. Пенка для умывания "Чайное дерево" Superdrug naturalis , чую, будет это мусс (флакон как у гималаи и натуры сиберики- а у них там мусс:073:)
4. Лосьон для тела "Лемонграсс-бамбук"-пахнет приятно:love:, руку помазюкала-увлажнил хорошо, ощущения свежести. пока нравится. фирма велнесс бьюти, Германия
5. Пиллинг для душа "Клюква и гранат"Superdrug naturalis . пахнет вкусно:019:
6. детский лосьон (39р вместо 119:001:) Superdrug baby-пробовала на второй руке-увлажнил хорошо, запах-ностальгия:love:, так пахнут детские прибамбасы, когда они совсем малышики-груднички:love:. оставлю себе:065:
7.мягкое средство для снятия макияжа вeauty formulas , Великобритания. белое. ничем не пахнет:005:. для меня минус:))
8. лосьон для тела апельсин-гранат. тоже велнесс бьюти.ароматный:019:
9. крем для рук с алоэ, вeauty formulas , приятный, впитался моментально.запах нейтральный.
10. глиняная маска малина, Superdrug naturalis - было много видов, начну с этой, со скидкой:))
11. смывка лака для ногтей-250мл:010:, мне на всю жизнь хватит, 55р вместо 119 вроде. вeauty formulas
12. шоколадный лосьон для рук:019:-"сладкий шоколад ваниль". китай:065:. в коробочке:ded:
13. СРК крем-сыворотка с 35 лет (взяла эту, т.к. с 30 у меня уже есть:073:)- с клюквой, расторопшей и липовым цветом
ничего себе закупочки)) вы там им реально оборот сделали))
я зашла и сдерживая себе купила только желтое очищающее мыло от нАтуры))
КоШол@дк@
15.11.2011, 23:09
ничего себе закупочки)) вы там им реально оборот сделали))
я зашла и сдерживая себе купила только желтое очищающее мыло от нАтуры))
да нет, я скромненько, все ж со скидками приличными, всего-то 800р:073:
да нет, я скромненько, все ж со скидками приличными, всего-то 800р:073:
Ой а вот это интересно :) У Спектра перманентные скидки или они сезонно или как-то еще? Я туда просто не ходок совсем.. А тут прочитала Вас и захотелось всего и сразу :073:
КоШол@дк@
15.11.2011, 23:44
Ой а вот это интересно :) У Спектра перманентные скидки или они сезонно или как-то еще? Я туда просто не ходок совсем.. А тут прочитала Вас и захотелось всего и сразу :073:
Я редко в спектр попадаю, на Приморской его убрали, ближайшие только на Ваське. Сегодня занесло туда по делам-документы отвозила, забежала в тот, который на Большом, у женской консультации. Ьак вот , что интересно- есть серии - все средства по обычной цене, а парочка со скидкой, в другой серии- тоже на пару продуктов скидки и так далее. Вот масок 5 штук, цена 98 или как-то так, а малиновая, которую я взяла- за 55р. Все чайное дерево по полной цене, а умывалка за полцены.Все лосьоны для тела по полной цене данной фирмы, а алоэ и апельсин за полцены. и у кассы толпа скидочных товаров (сроки нормальные, не просроченное). вот я и набрала из разных серий понемножку попробовать.
Посмотрите он-лайн каталог, там как-раз эти серии представлены, мне долго картинки искать к каждому продукту, а там все так аппетитно:019:
Я редко в спектр попадаю, на Приморской его убрали, ближайшие только на Ваське. Сегодня занесло туда по делам-документы отвозила, забежала в тот, который на Большом, у женской консультации. Ьак вот , что интересно- есть серии - все средства по обычной цене, а парочка со скидкой, в другой серии- тоже на пару продуктов скидки и так далее. Вот масок 5 штук, цена 98 или как-то так, а малиновая, которую я взяла- за 55р. Все чайное дерево по полной цене, а умывалка за полцены.Все лосьоны для тела по полной цене данной фирмы, а алоэ и апельсин за полцены. и у кассы толпа скидочных товаров (сроки нормальные, не просроченное). вот я и набрала из разных серий понемножку попробовать.
Посмотрите он-лайн каталог, там как-раз эти серии представлены, мне долго картинки искать к каждому продукту, а там все так аппетитно:019:
Спасибо за наводку :flower: Пойду смотреть каталог. Думаю, там много чего интересного можно найти :019:
14. НОСКИ из БАМБУКА:009:, кто-нибудь покупал? любопытство сильнее меня:046:[/QUOTE]
По-русски говоря - из вискозы
Девочки, а подскажите пож-ста, хороший крем или гель для глаз от припухлостей и темных кругов. Пока не могу себе ничего подобрать-все что пробовала-эффекта ноль(
Девушки, а подскажите какой -нибудь крем для комбинированной кожи?
Мне нравится Тибаум ( на чайном дереве) в Белорусской косметике.
Lepestok
16.11.2011, 16:11
Поделитесь, плиз, где Вивьен Сабо покупали?
Обошла сегодня 3 РГ, нигде нету...((
а этой марки в РГ нет и небыло, только в Лету, Улыбках, Скарлеттах и Спектрах;)
Да, уже нашла на сайте, спасибо!
Фишка в том, что в РГ покупала лично года 2 назад. Вот и потащилась по привычке.
Chris-Vicky
16.11.2011, 16:32
мне Гош нравятся блески для губ, мне как то подруга посоветовала, а она только люксовой пользуется. Еще Макс фактор тушь хорошая, хотя все таки лучше чм YSL тушь я еще не встречала..
КоШол@дк@
16.11.2011, 16:54
По-русски говоря - из вискозы[/QUOTE]
о как!:))
спасибо!:flower: буду знать:ded::))
PeppiPolly
16.11.2011, 16:54
Да, уже нашла на сайте, спасибо!
Фишка в том, что в РГ покупала лично года 2 назад. Вот и потащилась по привычке.
а я в летуале покупала 3 раза,по золотой карте ваще копейки , там нет уже разве? Хочу мужа заслать, стоит ли время даром терять?
KittyFly
16.11.2011, 16:59
а я в летуале покупала 3 раза,по золотой карте ваще копейки , там нет уже разве? Хочу мужа заслать, стоит ли время даром терять?
Из нашего Лету убрали :( Хотя летом еще была....
Lepestok
16.11.2011, 21:33
Девочки, а чем попьи уши помазать перед тем как делать массаж банками???
что есть попьи уши?:001::065:
что есть попьи уши?:001::065:
Вот ведь щасливая...:)
ГАЛИФЕ тока
Вот ведь щасливая...:)
ГАЛИФЕ тока
да уж, счастливая!!!!а тут не знаешь как это все убрать и как одежду подобрать :(
мягко говоря это целлюлит на бедрах большой и выступающий -как-то так
А из сто рецептов красоты или черного жемчуга есть что-нибудь удачное из увлажняющей серии ?
у меня в маст хеве крем малавтилин.он лечебный считается.в апт.озерки 268р. у меня кожа комби.крем хорошо ложится,не скатывается под тональником,всякие покраснения,наметивш.прышики убирает.вообще и сама кожа лучше поры поменьше,вроде и морщинок меньше.
да уж, счастливая!!!!а тут не знаешь как это все убрать и как одежду подобрать :(
мягко говоря это целлюлит на бедрах большой и выступающий -как-то так
Вы денежку не выбрасывайте на всякие баночки - не помогают они..лучше на массаж а\ц сходите, выгодней выйдет и результат увидите почти сразу.:073:
Девочки, а подскажите пож-ста, хороший крем или гель для глаз от припухлостей и темных кругов. Пока не могу себе ничего подобрать-все что пробовала-эффекта ноль(
пользуюсь вот таким http://www.evisun.ru/442-uhod-za-litsom/135428.html
он правда не бюджетный совсем...
мне нравиться, увлажняет хорошо и имхо моська получше выглядит.
из этой серии есть еще вода цветочная васильковая, читала про нее хорошие отзывы, но пока не купила.
http://www.evisun.ru/442-uhod-za-litsom/149441.html
у меня в маст хеве крем малавтилин.он лечебный считается.в апт.озерки 268р. у меня кожа комби.крем хорошо ложится,не скатывается под тональником,всякие покраснения,наметивш.прышики убирает.вообще и сама кожа лучше поры поменьше,вроде и морщинок меньше.
Теперь он чисто косметический по составу. Так пишут, по крайней мере.
С малавитом в аптеках есть крем-гель Малавит.
Тeddy bear
17.11.2011, 12:35
Вы денежку не выбрасывайте на всякие баночки - не помогают они..лучше на массаж а\ц сходите, выгодней выйдет и результат увидите почти сразу.:073:
но этот результат пропадет быстро, чтобы не было целлюлита нужно корректировать питание!
@Женечка@
17.11.2011, 12:43
но этот результат пропадет быстро, чтобы не было целлюлита нужно корректировать питание!
и заниматься спортом.:)
булавкаЯ
17.11.2011, 18:03
а мне срочно тональник нужен...:091: помню, тут какой-то нахваливали... Девы, ткните меня...:091:
@Женечка@
17.11.2011, 18:11
а мне срочно тональник нужен...:091: помню, тут какой-то нахваливали... Девы, ткните меня...:091:
Мэйбелин 24 часа - самый лучший:)
булавкаЯ
17.11.2011, 21:46
:flower::flower::flower:
пользуюсь вот таким http://www.evisun.ru/442-uhod-za-litsom/135428.html
он правда не бюджетный совсем...
мне нравиться, увлажняет хорошо и имхо моська получше выглядит.
из этой серии есть еще вода цветочная васильковая, читала про нее хорошие отзывы, но пока не купила.
ух ты, а я не знала что на эвисане санофлор есть:010: спасибо что открыли мне глаза:flower:
а кто-ниб.пользовал фитнес боди в оранж.банках от флоресан для уменьшения жиров? я вот купила,теперь чуда жду....
а кто-ниб.пользовал фитнес боди в оранж.банках от флоресан для уменьшения жиров? я вот купила,теперь чуда жду....
я тоже пользую :support: и тоже жду... чуда-юда...:008:
по действию мне он оч.нравится - холодненький такой, аж мурашки бегут...:007:... а потом - наоборот, всё разогревается, аж чувствую, как жировые шарики с шипением лопаются! :077:
к нему еще фитнеса добавить, и чудо совершится)))
]мне Гош нравятся блески для губ[/B], мне как то подруга посоветовала, а она только люксовой пользуется. Еще Макс фактор тушь хорошая, хотя все таки лучше чм YSL тушь я еще не встречала..
поддержу! 2 тюбика уже измазала. Как раз вчера думала о том, что пора бы щё парочку взять.
у меня есть такая. Пользовалась раза 4, хотя купила давно. Скажу так... Лично мне обычные утренние припухлости, которые сами через час уходят, не убирает, но был один раз, когда проснулась очень опухшая с жутчайшими мешками - так вот эта водичка за 20 минут убрала их до обычных утренних небольших
Лола Флюгер
18.11.2011, 09:38
я тоже пользую :support: и тоже жду... чуда-юда...:008:
по действию мне он оч.нравится - холодненький такой, аж мурашки бегут...:007:... а потом - наоборот, всё разогревается, аж чувствую, как жировые шарики с шипением лопаются! :077:
какая необузданная фантазия....
вообще-то его перед трен-й надо мазать. ничего не лопается. по крайней мере у меня.
Ellenium
18.11.2011, 09:47
поддержу! 2 тюбика уже измазала. Как раз вчера думала о том, что пора бы щё парочку взять.
результат есть после 2х банок? :073:
Девочки, а ни кто не знает где можно купить крем Акватель? Нигде не могу найти.
результат есть после 2х банок? :073:
После двух тюбиков блеска для губ???;)
А я себе прикупила антицеллюлитный гель Бодяга плюс ламинария.Девочки жгло безумно,у подружки пощипывало,но я терпела!Суть в том,что за неделю,при применении геля 2 раза и посещении спорт зала,ушел 1 кг.:001:Такой эффект от крема может быть??Я боюсь дальше его использовать))))
какая необузданная фантазия....
вообще-то его перед трен-й надо мазать. ничего не лопается. по крайней мере у меня.
с фантазией - это да, это у меня хорошо...:004:
но - правда, даже без тренировки, после душа и скраба - именно такие ощущения ;). может, у меня организм такой... чувствительный и .... отзывчивый...:008:
после тренировки, да и просто зарядки в домашних условиях - совсем замечательно :support:
чесслово, контуры ровнее становятся, лишний жирок "утекает"....
А я себе прикупила антицеллюлитный гель Бодяга плюс ламинария.Девочки жгло безумно,у подружки пощипывало,но я терпела!Суть в том,что за неделю,при применении геля 2 раза и посещении спорт зала,ушел 1 кг.:001:Такой эффект от крема может быть??Я боюсь дальше его использовать))))
конечно, там экстракт красного перца в составе...:065: а где покупали, в аптеке?
конечно, там экстракт красного перца в составе...:065: а где покупали, в аптеке?
Да,в аптеке!Но еле-еле нашла,оказывается дефицит))
@Женечка@
18.11.2011, 11:53
Ого! Тоже такой хочу. Где купить? В какой аптеке?
А можно ссылку на фото, что-то не видела такого геля! Пожалуйста!
А можно ссылку на фото, что-то не видела такого геля! Пожалуйста!
http://otzovik.com/reviews/anticellyulitniy_gel_badyaga_plyus_laminariya/
Каллисто
18.11.2011, 13:08
Девочки, начиталась отзывов тут и в айрекоменд про румяна Вивьен Сабо, и таки купила их. Уже намазюкала, первые ощущения понравились, я брала розовый тон. Еще понравились у них тени тени двойные, тестила на руке пока только, мелкий помол, цвет приятный. Купила. Но больше понравились тени моно, большие круглые, такие влажные чтоли. Правда в наличии было только 2 цвета, не мои. Но хочу найти. Кто нибудь их покупал?
Спасибо, а в какой аптеке, если не секрет?
Спасибо, а в какой аптеке, если не секрет?
Я покупала в какой то коммерческой,но недавно в Озерках видела на Гражданке.
2ды мама
18.11.2011, 14:05
Девочки, начиталась отзывов тут и в айрекоменд про румяна Вивьен Сабо, и таки купила их. Уже намазюкала, первые ощущения понравились, я брала розовый тон. Еще понравились у них тени тени двойные, тестила на руке пока только, мелкий помол, цвет приятный. Купила. Но больше понравились тени моно, большие круглые, такие влажные чтоли. Правда в наличии было только 2 цвета, не мои. Но хочу найти. Кто нибудь их покупал?
тени тут девочки хвалили...:008:
Четыре четверти
18.11.2011, 14:43
А не сняли ли его с производтсва? :005:
в Южном дворе посмотрите!
Последний раз в Ашане видела (пару месяцев назад :008:)
Проня Павлова
18.11.2011, 15:06
с оранжевыми банками, где есть красный перец, аккуратнее тем, у кого сосудистые звездочки... у меня была парочка, а после флоресана целые созвездия :(
ossusena
18.11.2011, 15:23
Пользуюсь...:019:В восторге от него:love:))) Рекомендую!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.