Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Дегтярный шампунь хороший у кого жирные волосы.
Агафья тоже хорошая,но маска в основном.Раньше пользовалась,потом перешла на люксы, не знаю как сейчас по качеству Агафья, но раньше была супер. Из недорогих Эстель.
Раньше покупала дегтярный финский,супер нравился.Последний раз купила,волосы к вечеру уже жирные и у дочки тоже,такое впечатления,что финны туда маслица добавили:)).
Miss Blondinko
05.04.2011, 12:48
Мне начальница советовала дав,но только финский!!!Разница в разу что у нас что там.Не пробовала.Мож кто пробовал, отзовитесь..
Фиии масло..и так то волосы обычно на второй день мыть надо,а елси и еще и масло добавили, то каждый день получается=(
Мне начальница советовала дав,но только финский!!!Разница в разу что у нас что там.Не пробовала.Мож кто пробовал, отзовитесь..
Фиии масло..и так то волосы обычно на второй день мыть надо,а елси и еще и масло добавили, то каждый день получается=(
Я покупала в финке дав, он там голландского производства. Очень не понравился... А вот нивеа для окрашенных волос вроде бы пока ничего.
Miss Blondinko
05.04.2011, 14:32
Гуси, видимо да, надо все попробовать, тк по любому в финке то по лучше качество...
*Lucky RabbiT*
05.04.2011, 14:58
хочу дождаться исчезновения морщин:)).
Думаю, что этого не произойдет...:))
KittyFly
05.04.2011, 15:01
Гуси, видимо да, надо все попробовать, тк по любому в финке то по лучше качество...
Я Эльсев финский заказывал, ну не могу сказать что прямо АХ! и в разы лучше.
Давно уже хочу нахвалить масочку 100 рецептов красоты :019:, гель-маска увлажнение и свежесть с алоэ, зеленым чаем и розовым маслом. Ингридиенты очень достойные. Пахнет просто божественно, такими ягодами что ли с зеленью свежей. Консистенция гель, с кусочками алоэ или это чай зеленый, не знаю. Лицо очень свежее и увлажненное после нее. Правда когда только наносишь, может чуть пощипать иногда если наковырял что нить до этого :065:
Мне она щипет не только когда наносишь,но и всё остальное время и лицо после нее красными пятнами.Попользовалась раза три и поняла,что дальше не стоит:065:И эффект от нее не ах:005:
а мне очень хорошо помог с обветренной кожей рук камилл,и настроение от него такое весеннее:)) (а заодно похвастаюсь цветными перчатками косметическими)
Красота:):flower:
Перчатки под каждый новый крем для рук:support:
вот какие мы все-таки разные
покупала летом
честно мылась только им, не помню уже сколько точно по времени, но пару недель точно
как сыпались волосы, так и сыпались дальше
а еще и кожа головы стала сухой и зачесалась:(
от Морковного (как от ночного) крема я была в восторге три дня подряд - шелушинки почти пропали, кожа с утра мягкая, приятная
под макияж один раз попробовала - вообще ужас-ужас
слишком жирный для меня, блЯстела ужас как
на четвертый день появились с утра огромные красные бугры подкожные, как аллергия (ничего аллергического я не ела, никакой другой косметики не пробовала. уверена, что во всем виновата именно "морковка")
после него три дня лечилась бепантеном на ночь
хорошо, что бепантен помог
У меня от Морковного лицо жирнющее-смотреть в зеркало только пугаться:001:,да и ощущение тяжести на лице,словно на мне целый тюбик крема:065:
Зато Виноградный прямая противополжность-невесом и матирует слегка:)
я покупала в "Фамилии",много разных цветов-у меня розовые, салатовые,голубые. есть еще бирюзовые,желтые,персиковые.
хочу теперь всех цветов под все виды пижамок и ночнушек:065:
Катя,ты перчаточный маньяк просто:)):046:
У меня всего две пары орифлеймовских,и то вторые купила только потому,что первые Валери куда-то задевала:065:и нашлись они конечно лишь тогда,когда уже получила новую пару:))
Раньше покупала дегтярный финский,супер нравился.Последний раз купила,волосы к вечеру уже жирные и у дочки тоже,такое впечатления,что финны туда маслица добавили:)).
Мне Эльсев и наш нравится:) при чем всё-и шампунь и бальзамы и маски и кое-что из спреев и маски обновляющие цвет:fifa:
katrin812
05.04.2011, 17:51
а где купить этот консилер ?и сколько он стоит?а откуда в нем вода?:008:
Я купила в Улыбке радуги.Говорят,в Летуалях некоторых есть.Стоит в районе 140 руб ( + - ).Вода содержится в любом косметическом средстве такого типа.Почему она периодически отслаивается-это вопрос...У меня раньше такая проблема была с тональником Люмене.Правда вода вытекала как правило через два-три месяца использования...
Может быть это связано с неправильными условиями хранения,т.к. читала целую ветку о Вивьен Сабо на другом ресурсе,вода течёт не у всех!Перебивать сроки годности тоже могут-это ведь Раша...
Весь топик не читала, к сожалению, может быть уже было :) но я недавно совершенно случайно открыла для себя кремы Флерэнзим, покупала в аптеке - ночной не помню уже с чем :) и омолаживающий с биоланом. Стоили около 150-160 рублей. Очень довольна - не жирные, отлично впитываются, не оставляют пленки, ну и в принципе кожа хорошо после них выглядит. Теперь хочу купить всю линию ухода - очищение, тоник и маску.
И мне......только это редкость какая то мне только один с алое на глаза попадается.......тоже хочу всю серию.......но не могу найти......
В какой аптеке и почём? Именно ее хочу попробовать! Остальные возрастные уже, кроме ночной детокс - ее очень люблю, хотя и липкая она, но эффект стабильный)
А какой эффект? Попробовала 1 раз -вообще не поняла что это зачем... может чуда подождать надо?:))
katrin812
05.04.2011, 19:49
И мне......только это редкость какая то мне только один с алое на глаза попадается.......тоже хочу всю серию.......но не могу найти......
А где искать эти крема?
А где искать эти крема?
Например в сети Новая Аптека всегда приличный выбор флерэнзима. И в других аптеках тоже наверное бывает. Можно заказать доставку на сайте производителя Рэсбио. Я уже неоднократно заказывала.
Я купила в Улыбке радуги.Говорят,в Летуалях некоторых есть.Стоит в районе 140 руб ( + - )....
В Улыбке радуги сейчас идёт акция - тушь для ресниц миллион ресничек от Лореаль со скидкой. По 200 с чем-то рублей. Вроде по отзывам неплохая;)
В Улыбке радуги сейчас идёт акция - тушь для ресниц миллион ресничек от Лореаль со скидкой. По 200 с чем-то рублей. Вроде по отзывам неплохая;)
299 рупий.:065:
299 рупий.:065:
Блин, дорого что-то:)) А в Рив гоше она вообще по 435рэ:001:
Блин, дорого что-то:)) А в Рив гоше она вообще по 435рэ:001:
Не знаю,сколько в других сетях:004:;цену на тушь я взяла с сайта магазина УР.:073:
А тушь действительно неплохая.:019:
а мне очень хорошо помог с обветренной кожей рук камилл,и настроение от него такое весеннее:)) (а заодно похвастаюсь цветными перчатками косметическими)
Катя, перчаточки просто замечательные!!!!!!!! :)
Там в фамилии ещё носочки косметические продаются, тебе для набора они точно необходимы. ;) (или они у тебя тоже уже есть?????:)))
а где купить этот консилер ?и сколько он стоит?а откуда в нем вода?:008:
В магазинах "Скарлетт" бывает. В магазе на Садовой точно есть.
jazzofmegapolis
05.04.2011, 22:04
только не покупайте лореаль воллимессим что ли назыается...купила я, тушь плохая:001:
КоШол@дк@
05.04.2011, 23:28
Катя, перчаточки просто замечательные!!!!!!!! :)
Там в фамилии ещё носочки косметические продаются, тебе для набора они точно необходимы. ;) (или они у тебя тоже уже есть?????:)))
нету.......только эйвоновские:010:
все,завтра в поход:))
Верунь,а они тоже разноцветные?
нету.......только эйвоновские:010:
все,завтра в поход:))
Верунь,а они тоже разноцветные?
Ага.....правда не настолько яркие как перчатки....У нас на Озерках(в Фамилии) на той неделе много различных цветов было....;)
только не покупайте лореаль воллимессим что ли назыается...купила я, тушь плохая:001:
Да мне пока и не надо ничего. Я тут затарилась "Колоссальным объемом" от Мейбеллин, Макс волюмфлеш от Риммел, и Максфактор экспериенс:073:
Так что три туши новые есть ещё.
jazzofmegapolis
06.04.2011, 13:40
Да мне пока и не надо ничего. Я тут затарилась "Колоссальным объемом" от Мейбеллин, Макс волюмфлеш от Риммел, и Максфактор экспериенс:073:
Так что три туши новые есть ещё.
какие из этих трех понравились?
какие из этих трех понравились?
Пользуюсь Максфактором, остальные ещё не открывала:)
katrin812
06.04.2011, 15:10
Пользуюсь Максфактором, остальные ещё не открывала:)
Как вам МаксФактор Экспириенс?:) Относительно того же Мастерписа?
Как вам МаксФактор Экспириенс?:) Относительно того же Мастерписа?
Давно не покупала тушей максфактор, поэтому сложно их сравнивать.
Смутно помню, какая была мастерпис. А раз в памяти не осталось - значит так себе:004:
По ощущениям экспериенс - хорошая тушь. Но супер объема, как рекламируют, я не увидела. А так-хорошая вещь, но не более того.
katrin812
06.04.2011, 17:27
Давно не покупала тушей максфактор, поэтому сложно их сравнивать.
Смутно помню, какая была мастерпис. А раз в памяти не осталось - значит так себе:004:
По ощущениям экспериенс - хорошая тушь. Но супер объема, как рекламируют, я не увидела. А так-хорошая вещь, но не более того.
Мастерпис Макс-моя любимая :) Замену ей пока найти не смогла.Поэтому и спрашиваю :) Спасибо за информацию!
Катюша, а я тут купила Макс Фактор "Lash Effect" - причем купила в Улыбке Радуги :))
Для меня она оказалась просто чудом! Она реально делает эффект накладных ресниц + отлично разделяет +она угольно-черная... а не черно-серая, каковыми бывают некоторые туши..
+1. выкинула через неделю, ибо начала сыпаться.
покупала в ИДБ
покупала в ИДБ
Будем знать;)
Девочки, в ИДБ цены приемлемые вообще? Ни разу там не была:008: Только в Рив гоше и Летуале.
jazzofmegapolis
06.04.2011, 22:37
покупала в ИДБ
причем при нанесении тоже сыпется....:(
Будем знать;)
Девочки, в ИДБ цены приемлемые вообще? Ни разу там не была:008: Только в Рив гоше и Летуале.
В ИльДБ цены выше, чем в Рив гош, это я точно могу сказать
november
06.04.2011, 23:03
Девочки, в ИДБ цены приемлемые вообще? Ни разу там не была:008:
Гораздо выше, чем в РГ :005:
november
06.04.2011, 23:05
Про Лореаль Волюмиссим соглашусь!
Раньше, сто лет назад, она была хорошая, а когда в последний раз покупала (года 3 назад) - ужас ужасный, сыпалась, и засохла моментально :(
KittyFly
06.04.2011, 23:10
Катюша, а я тут купила Макс Фактор "Lash Effect" - причем купила в Улыбке Радуги :))
Для меня она оказалась просто чудом! Она реально делает эффект накладных ресниц + отлично разделяет +она угольно-черная... а не черно-серая, каковыми бывают некоторые туши..
Это которая с большой щеточкой?
Хотела ее взять но эта щеточка меня спугнула. видимо зря
katrin812
06.04.2011, 23:23
Оксаша,привет!Давно не виделись-не слышались :) :flower:
Лаш Эффект пробовала,ещё давно.Пару раз покупала.Тушь действительно не плохая.Разделяет лучше,чем Мастерпис,но объёма лично моим ресничкам маловато...И эффекта накладных ресниц не заметила...Хотя тушь хорошая.Кстати,спасибо что напомнила,надо будет и её прикупить для разнообразия :)
katrin812
06.04.2011, 23:24
К щёточке привыкаешь через какое то время :) По началу было неудобно-дубина какая то :065:
katrin812
06.04.2011, 23:25
Будем знать;)
В ИДБ цены выше.Я там иногда покупаю только потому что есть их vip-карта.
KittyFly
06.04.2011, 23:26
К щёточке привыкаешь через какое то время :) По началу было неудобно-дубина какая то :065:
ага, посмотрела и испугалась - как к глазам то ее подносить :))
Я вот к резиновым щеткам так и не смогла приноровиться......:( слипаются ресницы и все
katrin812
06.04.2011, 23:30
ага, посмотрела и испугалась - как к глазам то ее подносить :))
Я вот к резиновым щеткам так и не смогла приноровиться......:( слипаются ресницы и все
У меня тоже слипаются :005: Пытаюсь наносить по правилам,"вибрируя" щёточкой.Иногда получается :) Кстати,вот с МФ ЛАш Эффект слипаются меньше.Эта "дубина" довольно не плохо реснички разделяет!:)
KittyFly
06.04.2011, 23:40
У меня тоже слипаются :005: Пытаюсь наносить по правилам,"вибрируя" щёточкой.Иногда получается :) Кстати,вот с МФ ЛАш Эффект слипаются меньше.Эта "дубина" довольно не плохо реснички разделяет!:)
Уже записала ее себе в список ближайших покупок :flower::)
rozovaya pantera
07.04.2011, 00:48
У Лореаля вообще тушки обычно отменные, это их хит, не хуже люкса..но вот эта именно впечатления вообще не произвела - ни длины толком ни обьема не было...а волюмиссим - везде ее сейчас по акциям вижу, снимают с производсвта, что ли..очень хорошая тушь для густого обьема,если со сроком все ок, но именно в сером тюбике, в черном намного хуже. Сама в Лореале в свое время работала, перепробовала все:004: Интенсифик еще отличный у них и телескопик серебряный. :019:
lisa simpson
07.04.2011, 01:48
девочки, подскажите инет-магаз где бы продавалась и сиберика и бабушка агафья и прочее
november
07.04.2011, 02:51
а волюмиссим - везде ее сейчас по акциям вижу, снимают с производсвта, что ли..очень хорошая тушь для густого обьема,если со сроком все ок, но именно в сером тюбике, в черном намного хуже. Интенсифик еще отличный у них и телескопик серебряный. :019:
Да-да, точно, Интенсифик и Телескопик - классные! :017:
А вот Волюмиссим именно в сером тюбике был когда-то хорош.
Будем знать;)
В ИльДБ цены выше, чем в Рив гош, это я точно могу сказать
я если покупаю что-то люксовое = я обычно звоню сравниваю цены. бывает, что разницы и нет никакой;) а иногда бывает такая, что :001:
классная щеточка!:love:
Оксаша,привет!Давно не виделись-не слышались :) :flower:
Лаш Эффект пробовала,ещё давно.Пару раз покупала.Тушь действительно не плохая.Разделяет лучше,чем Мастерпис,но объёма лично моим ресничкам маловато...И эффекта накладных ресниц не заметила...Хотя тушь хорошая.Кстати,спасибо что напомнила,надо будет и её прикупить для разнообразия :)
привет:080::flower:
я хочу еще новую купить Экспиеренс, т.к. на нее читала только хорошие отзывы....
девочки, подскажите инет-магаз где бы продавалась и сиберика и бабушка агафья и прочее
ой.. и мне надо:008:
в эвисане нет?
Викулинка
07.04.2011, 12:36
Бабушку Агафью сегодня в закупках видела,поищите)
Офтальмоля
07.04.2011, 14:45
по-моему уже хвалили крема от НК.
Я тут "морковный" прикупила, очень довольна! Впитывается быстро, кожа не блестит, кожа нежная и цвет лица улучшился. Прямо не нарадуюсь на него, купила для пробы, и вот остальные крема теперь стоят в сторонке.
Летом брала "Морошковый" от НК (по-моему так назывался), тоже ничего, но для лета (тем более такого жаркого) он оказался для меня тяжеловат.
Еще посматриваю на "Шиповник" от НК (для улучшения цвета лица). Но что-то побоялась - у меня купероз, как бы хуже не было. Никто не брал?
Я брала шиповник от НК. У меня тоже купероз. Кстати,заметила,что один сосудик стал больше выделяться...:016: Неужели из-за крема?:015: А вот Персиковый от НК очень понравился:запах вкуснючий и впитвается быстро,нежирный.
Офтальмоля
07.04.2011, 14:56
Девочки,кто нибудь пробовал маски Натура Сиберика?Как оно?Сегодня в аптеке увидела,руки зачесались приобрести "Мгновенную маску для усталой кожи",но решила сначала отзывы почитать...
Пробовала. Когда делала утром- понравилась. На ночь-не очень,т.к. кожа на утро зажирнилась. Хотя,это от крема,может? Крем жирный нанесла после неё. Нормальная маска- без вау-эффекта,но и без аллергии.
katrin812
07.04.2011, 16:18
Уже записала ее себе в список ближайших покупок :flower::)
Только имейте ввиду что лучшие свои качества эта тушь проявит через недельку-две."Свежая" тушь обычно не очень хорошо ложится.По крайней мере,мне так кажется :)
katrin812
07.04.2011, 16:24
привет:080::flower:
я хочу еще новую купить Экспиеренс, т.к. на нее читала только хорошие отзывы....
Надо будет попробовать :019:А она тоже угольно-чёрная?
КоШол@дк@
07.04.2011, 16:55
Заполните анкету покупателя, распечатайте купон, принесите в любой магазин сети «Улыбка радуги» и получите СКИДКУ 10%!
Купон дает право на единовременную скидку в размере 10% на покупку в любом магазине сети «Улыбка радуги» в период с 4 по 10 апреля 2011 года. Скидка по купону не суммируется с прочими скидками. Скидка не действует на специальные предложения и товары каталога.
http://www.r-ulybka.ru/anketa/
Девочки, а кто-нибудь покупал в Улыбке Радуги воск для депиляции? Поделитесь впечатлением. Цена чуть больше 300 руб, рассчитано кажется на 5 депиляций, вот фирму не помню, она там одна.
katrin812
07.04.2011, 20:48
Пробовала. Когда делала утром- понравилась. На ночь-не очень,т.к. кожа на утро зажирнилась. Хотя,это от крема,может? Крем жирный нанесла после неё. Нормальная маска- без вау-эффекта,но и без аллергии.
Большое спасибо за информацию!:flower:
http://www.animashka.info/_ph/38/2/622622862.gif (http://www.animashka.info/_ph/38/2/622622862.gif)
Девы, давно я у вас не была:008::flower::flower::flower:
КоШол@дк@
07.04.2011, 21:29
http://www.animashka.info/_ph/38/2/622622862.gif (http://www.animashka.info/_ph/38/2/622622862.gif)
Девы, давно я у вас не была:008::flower::flower::flower:
:flower::080:
куда же ты пропала??????
немного о последних своих впечатлениях:fifa:
Подарили мне вот такой кремчик для тела…
http://www.spvnvkz.ru/upload/resize_cache/asp/2f2/140_140_1/php5ngdmn (http://www.spvnvkz.ru/upload/resize_cache/asp/2f2/140_140_1/php5ngdmn)
довольно аппетитный:019:…запах скусный, впитывается неплохо…
зы: к фаберлику не имею никакого отношения:065:
Катюша-Сивка-Бурка, какие новые хиты нарыла? :support:
соскучилась:008::love:
:flower::080:
куда же ты пропала??????
весна:love::):flower::flower::flower:
princessa gnomochka
07.04.2011, 21:35
немного о последних своих впечатлениях:fifa:
Подарили мне вот такой кремчик для тела…
http://www.spvnvkz.ru/upload/resize_cache/asp/2f2/140_140_1/php5ngdmn (http://www.spvnvkz.ru/upload/resize_cache/asp/2f2/140_140_1/php5ngdmn)
довольно аппетитный:019:…запах скусный, впитывается неплохо…
зы: к фаберлику не имею никакого отношения:065:
Катюша-Сивка-Бурка, какие новые хиты нарыла? :support:
соскучилась:008::love:
А мне недавно подарили такой же , только для рук "крем-брюле" , от запаха тащусь и увлажняет классно )))
Сто лет не покупала мейбеллиновские туши…но тут меня описание зацепило…Щеточка в форме ложечки и угольно-черные пигменты создают пышные, ультраматовые и ультрачерные ресницы.
Девули, есть отзывы? Кто-нибудь уже тестил ее? Расскажите:091:
http://www.letu.ru/ru/main/cosmetics/index.php?id4=12713 (http://www.letu.ru/ru/main/cosmetics/index.php?id4=12713)
http://www.eto******/company/news/2011/04/01/15393/ (http://www.eto******/company/news/2011/04/01/15393/)
А мне недавно подарили такой же , только для рук "крем-брюле" , от запаха тащусь и увлажняет классно )))
а я им и руки мажу:)):love: скуснятина необыкновенная
Lepestok
07.04.2011, 21:49
Сто лет не покупала мейбеллиновские туши…но тут меня описание зацепило…Щеточка в форме ложечки и угольно-черные пигменты создают пышные, ультраматовые и ультрачерные ресницы.
Девули, есть отзывы? Кто-нибудь уже тестил ее? Расскажите:091:
http://www.letu.ru/ru/main/cosmetics/index.php?id4=12713 (http://www.letu.ru/ru/main/cosmetics/index.php?id4=12713)
http://www.eto******/company/news/2011/04/01/15393/ (http://www.eto******/company/news/2011/04/01/15393/)
ужасная тушь, осыпается, ложится комками...вообщем ужас:001:
ужасная тушь, осыпается, ложится комками...вообщем ужас:001:
:073:
Lepestok
07.04.2011, 21:56
:073:
нзч, вот предыдущая, которая без кружев, неплохая, но тоже не ах)
нзч, вот предыдущая, которая без кружев, неплохая, но тоже не ах)
:flower: пойду тогда лучше хелену куплю или гипноз ланкомовский...проверенный вариант все же:fifa:
Lepestok
07.04.2011, 22:18
:flower: пойду тогда лучше хелену куплю или гипноз ланкомовский...проверенный вариант все же:fifa:
а ещё лучше Шанель Инимитабль и базу под тушь Пупа и ресницы до небес и объёмные:love:
а ещё лучше Шанель Инимитабль и базу под тушь Пупа и ресницы до небес и объёмные:love:
Вы всё знаете;) Посоветуйте хорошую тушь с питательно-укрепляющим эффектом для ресниц.
И ещё: после вскрытия тушь можно хранить не более 3 месяцев? Или все по-разному?
а я что то не поклонница шанелевских тушонок:008: хотя эту не тестила...а база под тушь у меня эсте лаудер (хотя изх туши тоже не люблю:)))...а на пуповскую ссылочку не кинете:008::091:
у меня пуповская дива лашес серая...кончилась довольно быстро, но эффект радовал:017:
Пигалица Fun
07.04.2011, 22:49
Вы всё знаете;) Посоветуйте хорошую тушь с питательно-укрепляющим эффектом для ресниц.
И ещё: после вскрытия тушь можно хранить не более 3 месяцев? Или все по-разному?
Мне нравится сыворотка Мавала, но она не мега-дешевая, рублей 500 по золотой карточке в РивГоше. Кремовая тушь их-же - совсем не ах, может водостойкая так и не мажется, но обычная кремовая - у меня ползет при минимальном намеке на 100% влажность нашу.
Lepestok
07.04.2011, 23:00
а я что то не поклонница шанелевских тушонок:008: хотя эту не тестила...а база под тушь у меня эсте лаудер (хотя изх туши тоже не люблю:)))...а на пуповскую ссылочку не кинете:008::091:
к сожалению не могу найти информацию в интернете про неё, но Вы её ни с чем не спутаете, она в белоснежном тюбике, возьмите не пожалеете, за такие то деньги:019:
Lepestok
07.04.2011, 23:04
ну что Вы, я профан в этом деле, можно сказать начинающий, у меня хороший учитель( Танюша-Королева:love:) про питающие и укрепляющие точно ничего не знаю, но слышала, девочки вроде масло для ресниц нахваливали вроде DCN, если не ошибаюсь:008: Я думаю Вы сами заметите, когда туши пора на покой;)
к сожалению не могу найти информацию в интернете про неё, но Вы её ни с чем не спутаете, она в белоснежном тюбике, возьмите не пожалеете, за такие то деньги:019:
пасиб присмотрюсь... :flower: а скока стоит?:008:
ну что Вы, я профан в этом деле, можно сказать начинающий, у меня хороший учитель( Танюша-Королева:love:) про питающие и укрепляющие точно ничего не знаю, но слышала, девочки вроде масло для ресниц нахваливали вроде DCN, если не ошибаюсь:008: Я думаю Вы сами заметите, когда туши пора на покой;)
проголосую за это масло, тоже всегда нахваливала его:019::support:
Lepestok
07.04.2011, 23:12
пасиб присмотрюсь... :flower: а скока стоит?:008:
200-300 рэ, не больше:)
200-300 рэ, не больше:)
:flower:точно присмотрюсь...эсте в 2 раза дороже:)) а она сама белого цвета, сквозьтушь не проглядывает, ресницы и правда укрепляет? сорри за кучу вопросов:008:
Йоканьга
07.04.2011, 23:23
про 3 месяца - это Малышева вещала в одной из последних передач:065:
У меня сейчас Буржуа, купленная в августе прошлого года, все никак не высохнет:073: Пользуюсь, что ж теперь ее - в утиль?:))
Масло мне не особо понравилось - ресницы вроде выросли чутка, но какие-то блеклые:009: А вот их воски для ногтей - супер вещь, помогли в борьбе со слоящимися ногтями.:019:
У меня сейчас Буржуа, купленная в августе прошлого года, все никак не высохнет:073: Пользуюсь, что ж теперь ее - в утиль?:))
Масло мне не особо понравилось - ресницы вроде выросли чутка, но какие-то блеклые:009: А вот их воски для ногтей - супер вещь, помогли в борьбе со слоящимися ногтями.:019:
про три месяца соглашусь...у меня многие туши дольше живут:ded:
воск тоже мне понра...и масло для ногтей и кутикулы тож:fifa:
Lepestok
07.04.2011, 23:33
:flower:точно присмотрюсь...эсте в 2 раза дороже:)) а она сама белого цвета, сквозьтушь не проглядывает, ресницы и правда укрепляет? сорри за кучу вопросов:008:
ничего страшного:flower:она несильно пигментированная, не просвечивает, полностью покрывается тушью,у меня ресницы вроде неплохие, насчёт укрепления не могу ничего сказать:008:
Мне нравится сыворотка Мавала, но она не мега-дешевая, рублей 500 по золотой карточке в РивГоше. Кремовая тушь их-же - совсем не ах, может водостойкая так и не мажется, но обычная кремовая - у меня ползет при минимальном намеке на 100% влажность нашу.
проголосую за это масло, тоже всегда нахваливала его:019::support:
Спасибо!:flower:
Вот-вот, и мне жалко..:008: Я по полгода как минимум пользуюсь. Хотя говорят, что она портится, и микробы разные размножаются:005:
Малышева тоже в курсе?:046: (бесит эта тетенька, если честно)
Я вообще на ю-тубе информацию нашла о сроках хранения всяких штучек.
Йоканьга
07.04.2011, 23:41
а у меня, наоборот, первая долгоиграющая тушь:)) Обычно месяца на 2-3 хватало (прямо по Малышевой получается):073:
а у меня, наоборот, первая долгоиграющая тушь:)) Обычно месяца на 2-3 хватало (прямо по Малышевой получается):073:
хорошо что не по Геннадию Малахову:065::)):flower:
Пигалица Fun
08.04.2011, 00:01
хорошо что не по Геннадию Малахову:065::)):flower:
По Малахову - было бы с уриной и пророщенной дрянью какой-нибудь.
:065: Сорри, не смогла мимо пройти.
На самом деле, про 3 месяца мне говорил офтальмолог. Но у меня дюже долгоиграющая Шанель, уже больше года пользуюсь (просто нечасто, а не потому что её там СТОЛЬКО) ;), так вот глазам нормально, а от нового Givency вообще тут разнесло веки на пол лица.
По Малахову - было бы с уриной и пророщенной дрянью какой-нибудь.
:065: Сорри, не смогла мимо пройти.
На самом деле, про 3 месяца мне говорил офтальмолог. Но у меня дюже долгоиграющая Шанель, уже больше года пользуюсь (просто нечасто, а не потому что её там СТОЛЬКО) ;), так вот глазам нормально, а от нового Givency вообще тут разнесло веки на пол лица.
с Малаховым у всех примерно одни и те же ассоциации:065:
а насчет тушей и вообще косметики я даже,наверно, согласна, что там микробы и все такое...но у меня рука не поднимается выкидывать, если все еще красит/работает и никаких побочных эффектов не вызываает...имхо
Ага, а если еще и плевать на нее, как моя мамсик по молодости...:)))
Коробки года на два хватало...:)))))))
Пигалица Fun
08.04.2011, 00:26
с Малаховым у всех примерно одни и те же ассоциации:065:
а насчет тушей и вообще косметики я даже,наверно, согласна, что там микробы и все такое...но у меня рука не поднимается выкидывать, если все еще красит/работает и никаких побочных эффектов не вызываает...имхо
Угу, я тоже такая... Плюшкина ;)
Правда, все-таки иногда выкидывать приходится. Ну там запах поменяется... высохнет на прочь...
Я тут рыдала, у меня остатки Sephora базы были, больше 1,5 лет заначку домазывала по праздникам... и разбила случайно бутылку. Меня муж сначала успокаивал, пока не узнал чего случилось. А потом только пальцем у виска покрутил...
Кстати, никто не знает Sephora к нам не вернулась? Вроде обещали, что в ИДБ будет
Пигалица Fun
08.04.2011, 00:27
Ну... На самом деле, если старую тушь подержать на батарее - ею еще долго можно краситься... пока глаза не отвалятся :)
Ну... На самом деле, если старую тушь подержать на батарее - ею еще долго можно краситься... пока глаза не отвалятся :)
:046::046::010:
А отвалятся - ничего, поплюём и приклеим;)
*Lucky RabbiT*
08.04.2011, 00:45
А мне очень нравится эта тушь! Не течёт и не оставляет следов.
А мона ишо кипяченой водички туда...
А мона ишо кипяченой водички туда...
Не, не водички...... самых дешевых капелек для глаз из аптеки, например левомицетин. Он и микробчиков :015:, и тушь разбавит чудненько, и запах не испортит. Проверено :ded: Мне этот рецептик еще лет 15 назад подсказали, ни разу не подвел:004:
Не, не водички...... самых дешевых капелек для глаз из аптеки, например левомицетин. Он и микробчиков :015:, и тушь разбавит чудненько, и запах не испортит. Проверено :ded: Мне этот рецептик еще лет 15 назад подсказали, ни разу не подвел:004:
а-бал-деть... а ничего, что это антибиотик?:010:
Lepestok
08.04.2011, 11:31
а-бал-деть... а ничего, что это антибиотик?:010:
коньячку лучше каплю:014::)
KittyFly
08.04.2011, 13:18
коньячку лучше каплю:014::)
+1 :)
Я тут купила Essence тушь а она суховата оказалась :( Решила капнуть каплю жидкости для линз - не раз так делала и все ок. А тут капнула и тушь вся какими соплями стала :010: ну собственно терять было уже нечего :)) капнула коньяку и тушка "ожила" :))
*Lucky RabbiT*
08.04.2011, 13:42
Вы ничего не путаете? Это довльно сильный антибиотик.:005:
Вы ничего не путаете? Это довльно сильный антибиотик.:005:
смысл ясен.
антибиотик убивает флору и фауну в тушке, микробусов всяких.
в глаз тыкать не надо, и все ок.
смысл ясен.
антибиотик убивает флору и фауну в тушке, микробусов всяких.
в глаз тыкать не надо, и все ок.
Спасибо, что за меня ответили:flower:
Коламбия
08.04.2011, 14:22
не, не всегда помогает:005: мне нет:017:
я в молодости в тушь духи капала, были такие зелененькие Шахразада, пахло весь день, а мужики мои думали, что это у меня губы так пахнут:046:
nezabvennaya
08.04.2011, 14:42
Лучше всего тушь разбавляется жидкостью для снятия макияжа с глаз.
rozovaya pantera
08.04.2011, 15:17
Да, жидкостью отлично для снятия макияжа, главное, не на масляной основе ,как для водостойкого. А из капель хорошо искусственную слезку в тушку капнуть.
rozovaya pantera
08.04.2011, 15:18
:046:Малышева была бы в шоке от подобных процедур :010:
Nastia , вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=116427&page=299 :support:
Ой точно, спасибо, перепутала))) пойду туда публиковаться)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.