Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
про ложечку...
а как она действует-то????? у меня ттт никогда прыщей не было, а вот точки черные на носу есть. спасет???
Мне сторона с петлёй нравится. Очень хорошо выдавливает чёрные точки. Но кожу нужно обязательно подготовить, с закрытыми порами только кожу травмируете.
Тeddy bear
25.07.2011, 19:14
Мне сторона с петлёй нравится. Очень хорошо выдавливает чёрные точки. Но кожу нужно обязательно подготовить, с закрытыми порами только кожу травмируете.
а как кожу подготовить?
Офтальмоля
25.07.2011, 20:25
а если купероз на крыльях носа,то ,наверное,низя мне этой ложкой шкрябаться,да?....:016:
Ляськи Масяськи
25.07.2011, 20:34
Девочки, вы такую тушь хвалили?
http://s45.radikal.ru/i110/1107/11/906a22bbd2ce.jpg (http://www.radikal.ru)
сегодня на Приморской штук 100 точно было
jazzofmegapolis
25.07.2011, 21:31
да, хвалили.Я сейчас такой пользуюсь.
Девочки, вы такую тушь хвалили? сегодня на Приморской штук 100 точно было
а где такую продают?
jazzofmegapolis
25.07.2011, 22:20
а где такую продают?
рив гош
Vitochk@
25.07.2011, 22:23
тоже теперь хочу такую ложку
а где купить эту чудо-ложку?:016:
Проня Павлова
25.07.2011, 22:32
а где купить эту чудо-ложку?:016:
а где такую продают?
мне иногда кажется, что у части пользователей форум показывает только 10 последних сообщений...
вроде только вчера писали - ложка The Body Shop
тушь Гурмандиз - в РГ и магазинах Гурмандиз
КоШол@дк@
25.07.2011, 23:01
ой, и синенькая??? завтра поскачу, а то черая и фиолетовая есть, надо синюю до полного комплекта:046:
Ляськи Масяськи
25.07.2011, 23:08
ой, и синенькая??? завтра поскачу, а то черая и фиолетовая есть, надо синюю до полного комплекта:046:
не...только черную видела:005:
мне иногда кажется, что у части пользователей форум показывает только 10 последних сообщений...
:0016: :))
а как кожу подготовить?
Распарить ( сделать маску Garnier или, более доступный по финансам аналог, Floresan). Поры раскрыть, в общем. Хоть ванночку паровую с ромашкой!
а если купероз на крыльях носа,то ,наверное,низя мне этой ложкой шкрябаться,да?....:016:
Я делаю. Аккуратно, конечно, нужно. К сожалению, тут какой метод не возьми, всё травматично. Вакуум не рекомендуют, полоски для носа тоже. У меня тоже такая проблемка есть. :( Обязательно пейте курсами Аскорутин, он очень хорошо помогает сосуды укреплять.
Пигалица Fun
25.07.2011, 23:11
Ну, такие ложкт раньше еще в медсервисе продавались и пару раз попадались мне на глаза в магазинах для косметологов. Эх, надо и себе на такую разориться...
Кстати, а на скулах - щеках она тоже работает хорошо? А то чего-то у меня это лето - убийственое с точки зрения черных точек...
Про ложечку Бодишоповскую - ложечка прелесть, только не давайте мужьям и детям в шаловливые ручки...
Мой муж взял мою ложечку, не зная, что это и зачем оно, и чего-то ею поддел-открыл. Маленькую петельку отогнул немного.
В ответ на моё :wife: честно согнул обратно. Клятвенно заверял, что "так оно и булО", однако ложечка не работает - это факт. В помойку полетела.
Кстати, а на скулах - щеках она тоже работает хорошо? А то чего-то у меня это лето - убийственое с точки зрения черных точек...
Да, петля с этим прекрасно справляется- и на лбу, и на щеках. Вот плоская сторона мне совсем не нравится. Не понимаю, как ей работать.
Проня Павлова
25.07.2011, 23:25
Ну, такие ложкт раньше еще в медсервисе продавались и пару раз попадались мне на глаза в магазинах для косметологов. Эх, надо и себе на такую разориться...
я еще нигде не пробовала :008:
Oh-la-la
25.07.2011, 23:30
Низя :(
Лучше не будет (с точки зрения купероза) точно...
Вот темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1388848 - обсуждения дев с чувствительной кожей, склонной к куперозу, если будет интересно на эту тему почитать...
Пигалица Fun
25.07.2011, 23:35
Да, петля с этим прекрасно справляется- и на лбу, и на щеках. Вот плоская сторона мне совсем не нравится. Не понимаю, как ей работать.
Спасибо, а то подзабыла...
Плоскую оценила последний раз у своей косметички, у меня на скулах и подбородке - очень глубокие сидят, которые на стадии созревания - вообще без "ножки", а болят... и раздувает их до оочень большого размера. А потом они еще и трескаются... В общем одна такая красота - недели на две уродства...
Так вот плоская - дивно с ними справлялась, правда в комплекте с какой-то еще спец.иглой...
Девочки, а есть какой-нить бюджетный крем для тела парфюмированный, чтобы запах на коже долго держался? особенно интересует ванильный вариант))).
jazzofmegapolis
25.07.2011, 23:49
Девочки, а есть какой-нить бюджетный крем для тела парфюмированный, чтобы запах на коже долго держался? особенно интересует ванильный вариант))).
Эйвон из бюджетных
Ив Рошэ
Эйвон из бюджетных
Ив Рошэ
А поконкретнее:)? Там же много разных продуктов.
jazzofmegapolis
26.07.2011, 00:08
Так вы ищите ванильный, они там есть.
Эйвон-в каталоге, Ив Роше в магазине.
KittyFly
26.07.2011, 00:10
Сегодня в РГ купила крем-пудру Люмене. вот такую
http://www.lumene.ru/default.asp?docId=23115&productCategoryId=27869&productId=28065
всего за 139 р.
Очень даже неплохая :019: довольно легкое покрытие
Крем для тела Бурбонская ваниль Био
Крем для тела Бурбонская ваниль Био
Пасибки, но он не совсем бюджетный:008:. 400 рэ за 200 г...
ыыыыы я про магазины гурмандиз тоже не в теме:008:
у мну тоже до сих пор такой синенькой неть:017:
Про ложечку Бодишоповскую - ложечка прелесть, только не давайте мужьям и детям в шаловливые ручки...
Мой муж взял мою ложечку, не зная, что это и зачем оно, и чего-то ею поддел-открыл. Маленькую петельку отогнул немного.
В ответ на моё :wife: честно согнул обратно. Клятвенно заверял, что "так оно и булО", однако ложечка не работает - это факт. В помойку полетела.
:)):flower:
Несколько страниц назад хвалили Коластину после загара - я ее даааавний поклонник :love:
И ребенку, и себе беру ее.. И для загара, и после.
В этом году затестила их же бальзам после загара с мерцающими частичками - красотаааааааа :love: Всё лето им пользуюсь..
Проня Павлова
26.07.2011, 11:00
ыыыыы я про магазины гурмандиз тоже не в теме:008:
в Купчино в Балканском РГ закрыт на ремонт и написано - часть ассортимента можно купить в магазине Гурмандиз (с соседнем корпусе). А еще на сайте Евы про эти магазины написано. Сама там ни разу еще не была, но что-то мне подсказывает, что туда бюджетная часть РГ переедет
Не могу сказать что очень бюджетно, но аромат отпад:019::019::019:. Пупа молочко для тела ваниль в таких бутылочках белых
Девочки,а зеленую Гурмандиз кто-нибудь видел в продаже? пропала как-будто отовсюду...
Jane Foxman
26.07.2011, 20:53
Спасибо, а то подзабыла...
Плоскую оценила последний раз у своей косметички, у меня на скулах и подбородке - очень глубокие сидят, которые на стадии созревания - вообще без "ножки", а болят... и раздувает их до оочень большого размера. А потом они еще и трескаются... В общем одна такая красота - недели на две уродства...
Так вот плоская - дивно с ними справлялась, правда в комплекте с какой-то еще спец.иглой...
А маслом чайного дерева выводить всякую пакость не пробовали?
У меня иногда намечается какая-то дрянь: на начальном этапе просто уплотнение невидимое, но болит жутко, аж не дотронуться. Так вот, я как чую такую бяку, сразу ее мажу маслом чайного дерева. За пару дней все само собой рассасывается, и ничего давить не приходится.:017:
А уж как экономно! Купила флакончик масла 10 мл за 100 или 200 рублей, что ли, 2 года назад - до сих пор не закончился;)
У меня иногда намечается какая-то дрянь: на начальном этапе просто уплотнение невидимое, но болит жутко, аж не дотронуться. Так вот, я как чую такую бяку, сразу ее мажу маслом чайного дерева. За пару дней все само собой рассасывается, и ничего давить не приходится.:017:
А уж как экономно! Купила флакончик масла 10 мл за 100 или 200 рублей, что ли, 2 года назад - до сих пор не закончился;)
А мне вот совсем не помогает масло чайного дерева. :001: Может я купила плохое... :010::))
Lepestok
26.07.2011, 20:56
+ многа...мне очень помогает...
купила седня тушенку вивьен сабо http://www.viviennesabo.com/index.php?id=16
взяла №3 фиЛОЛетовую, завтра "будем посмотреть что за зверь":fifa::))
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 21:54
в Купчино в Балканском РГ закрыт на ремонт и написано - часть ассортимента можно купить в магазине Гурмандиз (с соседнем корпусе). А еще на сайте Евы про эти магазины написано. Сама там ни разу еще не была, но что-то мне подсказывает, что туда бюджетная часть РГ переедет
Мне этот магазин напомнил Спектр, похож ассортимент + собственная марка, та которая в РГ продавалась.
Купила там однажды на 250 руб, дали бесплатно дисконтную карту, кажется там 5%
Находится в новом корпусе в Купчино.
Ляськи Масяськи
26.07.2011, 22:26
Купила сегодня черное мыло для бани в Ашане на Боровой по 129 руб....там просто куча его оставалась и белое было, уже применила его...очень понравилось
Йоканьга
26.07.2011, 22:39
Купила сегодня черное мыло для бани в Ашане на Боровой по 129 руб....там просто куча его оставалась и белое было, уже применила его...очень понравилось
Да, мыльце классное. Не знаю, как для волос, но для тела отлично!
Офтальмоля
26.07.2011, 22:42
:0016: :))
Я делаю. Аккуратно, конечно, нужно. К сожалению, тут какой метод не возьми, всё травматично. Вакуум не рекомендуют, полоски для носа тоже. У меня тоже такая проблемка есть. :( Обязательно пейте курсами Аскорутин, он очень хорошо помогает сосуды укреплять.
:flower: шпасиба. Надо купить лоШку.
Пигалица Fun
26.07.2011, 23:03
Так там же Рив Гош огромный еще и в Балкании Нова? Или это его закрыли? (Ну тот корпус, где Домовой и Лукоморье).
Пробовала. То, что за 100 р из аптеки - вообще никак, давным давно покупала у ГМ - вроде ничего было, правда пару раз сожгла... А вот бяка да, такая-же, только у меня она в огромную лопающуюся гноем тварь превращается...
Понимаю, что не совсем в тему, но где про Ла Рош Позей почитать. А то уж мне ОЧЕНЬ разрекламировали кремик их один. А жаба душит...
ну извините:091: больше не буду, я пролистала несколько десятков страниц и не увидела, простите ради бога :091::091::091:
Vitochk@
26.07.2011, 23:47
Я им очень довольна :love:
Да, мыльце классное. Не знаю, как для волос, но для тела отлично!
А у меня Белое прижилось.Хочу еще найти Розовое.
ОФФ Какой у Вас ник :love:....родной.
Офтальмоля
27.07.2011, 00:28
Чем так полюбилось Вам это чудомыло? Расскажите- может в полку поклонниц прибавится.
Йоканьга
27.07.2011, 00:34
ой, надо же! а вы там родились или служили?:008: Мы с мужем прослужили с 2002 по 2005. Мало, но воспоминаний - море:love:
Ляськи Масяськи
27.07.2011, 00:37
кстати...розовое тоже в Ашане видела:016:
Чем так полюбилось Вам это чудомыло? Расскажите- может в полку поклонниц прибавится.
Я им вместо геля для душа моюсь.Не сушит,состав хороший и запах приятный.
ой, надо же! а вы там родились или служили?:008: Мы с мужем прослужили с 2002 по 2005. Мало, но воспоминаний - море:love:
Гремиха?:073:
кстати...розовое тоже в Ашане видела:016:
Йоканьга
27.07.2011, 01:30
Я им вместо геля для душа моюсь.Не сушит,состав хороший и запах приятный.
Гремиха?:073:
она самая!
Равиолька
27.07.2011, 10:52
Девоньки, а кто пробывал гели для душа лё пети марселье?
вчера понюхала - вроде пахнет приятно, ну и цена нормальная - около 70 руб.
Хорошие гели, мне нравятся, из немногих после которых кожа не сухая после душа, увлажняют хорошо, как ни странно.
Мне наоборот, показались они какими-то химозными:008: и щелочными, мне не очень понра, был зеленый и желтый флакон:008:
У меня был пробник из какого-то журнала с этим гелем для душа.. апельсиновым..
Мне не понравился ни по запаху, ни по качеству...
Мне нравятся миндальный и ванильный гель по запаху, остальные не очень.
Lepestok
27.07.2011, 11:56
Мне наоборот, показались они какими-то химозными:008: и щелочными, мне не очень понра, был зеленый и желтый флакон:008:
+многа...мне тоже запахи показались химозными:(
у меня сейчас миндальный. Нравится :support: Приятный аромат, правда, не очень стойкий.
Хорошо смывается, что немаловажно.
В Ленте видела за 54 ре.
видела розовое, только это не мыло а бальзам для волос. или я чего-то путаю?:009:
видела розовое, только это не мыло а бальзам для волос. или я чего-то путаю?:009:
Речь идет об этом
http://makeit-up.ru/images/stories/0prod_foto319.jpg
Фея Винкс
29.07.2011, 16:27
А как ложечкой вообще работать? Распарить кожу и водить петелькой сильно нажимая? Спасибо.
Речь идет об этом
Говорят, очень суперская вещь:017:
Четыре четверти
02.08.2011, 11:27
Похвалю масло для лица и декольте Negalux. Купила в магазине российской косметики на ул. Ефиомва, стоит 155 руб., очень приятное для кожи. У меня кожа комбинированная, склонная к жирности, пользуюсь уже месяц, кожа стала скорее нормальной, гладкой, пропали высыпания.
Ещё на пробу в этом же магазинчике купила тоник для лица на красном вине для жирной кожи - неплохой, но без особого восторга.
http://kosmetista.ru/uploads/images/00/03/84/2010/09/10/503665.jpg
Ляськи Масяськи
02.08.2011, 16:12
купила спонж в боди шопе и палку для чистки лица:065: сегодня опробую
Jane Foxman
02.08.2011, 16:29
вот и я обыскалась уже...
у меня как раз белое не особо прижилось - предпочитаю черное
но розовое тоже хочу хоть попробовать разок:))
Вот оно, счастье
02.08.2011, 16:38
вот и я обыскалась уже...
у меня как раз белое не особо прижилось - предпочитаю черное
но розовое тоже хочу хоть попробовать разок:))
я в Домовом видела розовое мыло
Jane Foxman
02.08.2011, 16:56
я в Домовом видела розовое мыло
жаль, далековато от меня...
Речь идет об этом
мда, напутала. белое и черное в Ашане покупала, уже потестила, а вот розовое еще нет. где продается?
В Ашане мыло,черное,розовое и белое есть)))классное говорите?
Леся*(ٿ)*
02.08.2011, 19:47
В Ашане мыло,черное,розовое и белое есть)))классное говорите?
мы тоже черным пользуемся. в бане) классное! даже голову моем, офигенно мылится
мда, напутала. белое и черное в Ашане покупала, уже потестила, а вот розовое еще нет. где продается?
Я покупала в Домовом.
мы тоже черным пользуемся. в бане) классное! даже голову моем, офигенно мылится
А мне черное не очень...запах на коже остается какой-то торфяной - не нра:008:
LaPrimavera
02.08.2011, 21:23
ааа, девульки, что у нас от носогубных складок?! заметила седня ухудшение... блефарогель номер 1, увлажнение, что еще? гиалуронка- из белорусской косметики масочку какую-нить попробовать? это то, что поиском по этой теме нашла.
девочки, а кто знает, где косметика КОРА продается? так, что ассортимент был нормальный, чтоб не пара баночек?
ааа, девульки, что у нас от носогубных складок?! заметила седня ухудшение... блефарогель номер 1, увлажнение, что еще? гиалуронка- из белорусской косметики масочку какую-нить попробовать? это то, что поиском по этой теме нашла.
Ничего:(. Реально никакие кремчики/масочки не помогут при такой проблеме. Здесь более радикальные средства нужны - филеры. ИАЛ систем 2-3 процедуры с интервалом в пару недель.
LaPrimavera
03.08.2011, 10:54
Ничего:(. Реально никакие кремчики/масочки не помогут при такой проблеме. Здесь более радикальные средства нужны - филеры. ИАЛ систем 2-3 процедуры с интервалом в пару недель.
жалко. :flower:
Briskindova
03.08.2011, 12:22
магазин на спасском переулке 5, "будь красивой"
Из Коры есть практически все.
А как ложечкой вообще работать? Распарить кожу и водить петелькой сильно нажимая? Спасибо.
Распарить обязательно, иначе всё будет бесполезно, только кожу травмируете. Давить не сильно. Нажимать, захватывая в петлю. Выдавили, сразу обработали антисептиком это место и инструмент и пошли дальше. И обязательно обрабатывайте инструмент и руки антисептиком до начала процедуры. И лучше это делать перед сном, раздражений на коже меньше будет.
LaPrimavera
03.08.2011, 16:46
девочки, какая хорошая жидкость для снятия лака из Салли Хансен- та, что на картинке самая левая, розовая?
KittyFly
03.08.2011, 17:44
мне больше всего голубая нравится :008:
Проня Павлова
03.08.2011, 17:46
девочки, какая хорошая жидкость для снятия лака из Салли Хансен- та, что на картинке самая левая, розовая?
розовая мне не понравилась
беру все время зеленую - она увлажняющая, а у меня ногти сухие. Не сушит
Jane Foxman
03.08.2011, 19:47
была желтая и зеленая
желтая "фу, бяка", а зеленая ничего себе так:fifa:
Была желая,розовая и голубая.Больше всего понравилась голубая.
Я за розовую.
Были все, розовая нра больше остальных:love:
Ляськи Масяськи
03.08.2011, 22:01
Девочки,какую вы подводку-фломастер советовали?
Йоканьга
03.08.2011, 22:02
я за розовую!:support: отличная штука!
DonnaOlga
03.08.2011, 22:26
Прикольно!!!
Берите все четыре - не ошибетесь!
LaPrimavera
03.08.2011, 23:03
ужас, они же по 150-180 рэ)))) буду выбирать по зову сердца)))) спасибо, девочки.
koroleva™
03.08.2011, 23:27
А у меня розовая Салли)))
koroleva™
03.08.2011, 23:28
Вот это уже кто пробовал?Я прикупила сегодня.Понравилось,что это Флоресан)
http://www.lcosmetic.ru/floresan/naturalnoe-tayozhnoe-mylo/f-39-floresan.-naturalnoe-tayozhnoe-beloe-mylo-dlya-uhoda-za-telom-i-volosami-dlya-bani-i-dusha-450-ml/
Четыре четверти
04.08.2011, 12:48
Флоресан слизал идею у Рецептов бабушки Агафьи?
Папский городок
04.08.2011, 15:29
Противовоспалительный крем для лица "Календула" (Невская косметика) - очень нравится!
не розовая не понравилась - после неё стали слоиться ногти :( но смывает лак действительно оперативно.
а мне желтая СХ нравится- отлично для смывки особенно трудноудалимых темных и с блестками лаков- быстро и без следа. А голубая- хоть и щадящая за счет отсутствия ацетона- смываеет, ИМХО, плохо и с трудом..
а мне СХ с алое зеленая нравится, хорошо смывает, я очень довольна
Пигалица Fun
04.08.2011, 23:55
Вот это уже кто пробовал?Я прикупила сегодня.Понравилось,что это Флоресан)
http://www.lcosmetic.ru/floresan/naturalnoe-tayozhnoe-mylo/f-39-floresan.-naturalnoe-tayozhnoe-beloe-mylo-dlya-uhoda-za-telom-i-volosami-dlya-bani-i-dusha-450-ml/
А где покупали? И в каком ценовом диапазоне?
А посоветуйте пожалуйста мыло-скраб для тела, чтобы много вкраплений скраба)) Ищу потому, что понравилось у Lush, но их цены меня совсем не радуют. Разорительно у них.
Oh-la-la
05.08.2011, 03:02
У меня тоже розовая - любимая...
Жена_Вовы_Коровкина
05.08.2011, 03:16
Купила Мицеллярку от Эвелин, спасибо тому, кто советовал)))))))))))))
Очень хорошо очищает, приятная)) Раздражения нет))
ТАНЮША С
05.08.2011, 10:07
а мне СХ с алое зеленая нравится, хорошо смывает, я очень довольна
Мне тоже зеленая понравилась
S.Natalia
05.08.2011, 12:57
Говорят, очень суперская вещь:017:
Знакомая посоветовала мыть голову этим мылом. Говорит суперовская вещь. Может быть есть бальзам для волос к этому мылу?
Четыре четверти
05.08.2011, 16:06
А посоветуйте пожалуйста мыло-скраб для тела, чтобы много вкраплений скраба)) Ищу потому, что понравилось у Lush, но их цены меня совсем не радуют. Разорительно у них.
Мыло такого типа есть у Бабушки Агафьи - ручной работы, с овсяными хлопьями, если не ошибаюсь, и с кофе. Есть в Улыбке Радуги.
LaPrimavera
05.08.2011, 16:13
на прошлой недели жидкость для снятия лака СХ была в ОКее по 134, вчера уже 208:065:
они ЛВ почитывают, стопудов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.